монитор перевернулся, такое бывает..
Беда же какая ! И бывает же такое ! 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((
монитор перевернулся, такое бывает..
Судя по рабочей ноге - пистила кого-то, трезвой
у нее толчковая правая? 
Семья, у которой отдельный бюджет - просто временный союз. После проекта быстро разбегутся.
про раздельный бюджет это выводы не ПабЭды, а автора комментария, о каком бюджете можно говорить, проживая у корыта на дурке? 
вот и отмазывай тебя после этого, рабочий вариант предложил, как шесть в девять превратилась, а ты.. 
На лобном снова случился конфликт⚡️
Кристина, Никита, Женя, Серёжа против Рахимовой))
Хорошевы даже покинули лобное.
Лиза готовится к беременности 🙏🏻
со Львом бы так готовилась.. 
вот и отмазывай тебя после этого, рабочий вариант предложил, как шесть в девять превратилась, а ты.
А это не ошибка. Просто до 11 мая я писать здесь не планирую. Но, спасибо.
вот и отмазывай тебя после этого, рабочий вариант предложил, как шесть в девять превратилась, а ты..
А это потому что не " австралопитек" 
у нее толчковая правая?
Хз, как предположение
А это не ошибка. Просто до 11 мая я писать здесь не планирую. Но, спасибо.
Запомним
Запомним
Зачем ? Если что- то не то, четвертовать будете ? 
Зачем ? Если что- то не то, четвертовать будете ?
Без цитат, до Дня Рождения не поздравляют
Малинка! Тебя все ждут! Такой повод для стёба😂 Крольча, не уходи, глядишь и я вылезу из кустов) но мне до вас …..как до чего-то раком❤
Отредактировано ola (2026-05-07 00:50:23)
Без цитат, до Дня Рождения не поздравляют
Если такое дело - Чукча может удалить. У меня нет такой функции. И я посчитала это праздником, а не днём рождения.
С НовымГодом!
Последние новости дом 2 на сегодня 7 мая 2026
Элина Рахимова скандалит с Кристиной Лясковец и Евгенией Хорошевой и утверждает, что на проекте один негатив и она может опять улететь в Таиланд. Зачем вообще на Дом 2 возвращалась?
Участница Дома 2 Саша Зотова рассказала о причине своей хромоты - ей исправляли вальгус на стопах и после операции может пройти несколько месяцев, пока она снова не начнет нормально ходить.
Рудольф Мелкумян подвергся критике участниц телестройки, девушки считают его провокатором и предателем.
Роман Кузин уговаривает Ирина Пингвинову вернуться с дочкой Миланой на телепроект.
Игорь Григорьев улетел в Новосибирск на юбилей бабушки Наташи, но его ждут через несколько дней на Поляне.
Елена Тепловодская устроила разборки в социальных сетях с Иваном Барзиковым и винит его в ухудшении её отношений с Ильёй Яббаровым.
Руслан Асланов отказался от домовских друзей, улетел из Москвы в Астрахань, занялся спортом и хотел бы вернуться на реалити-шоу Дом 2, так как очень скучает по проекту.
С целью экономии экс-герои Дома 2 Татьяна и Роман Капаклы переехали в Армению к родителям Тани, жильё которых она оплачивает. Блогерша дополнительно озабочена ремонтом дома, который купила в ипотеку.
Бывшая участница Дома 2 Саша Черно, сломавшая ногу на гироскутере, лежит в больнице и жалуется на грубость местного персонала. Больше всего ей не нравятся подгузники, в которых "всё чешется". В ближайшее время Александре предстоит сделать операцию.
Макс Полянский
И я посчитала это праздником, а не днём рождения.
одно другого не исключает.. 
С НовымГодом!
Сссска
Ты первая! Победила
Обошла всех на повороте

С Рождеством!!!
Ну и с нашим днем, девочки!
С 8 марта 
Завтра уеду на дачу к друзьям. И не могу, возможно, к
сожалению участвовать в
батлах. А это наш
форум, если есть у
кого-то желание и
возможность-пришлите
пожалуйста просто так
подарки
В личку не надо
Спасибо 
Всем приветище! Я вообще не поняла каких-таких Сидоров Шуня употребляла?
Сидр чёли? Где она его откопала?
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((