Прель считает, что раз дали добро, то поступок логичный:
ПО ПРОСЬБЕ ПОДПИСЧИКОВ, ЛИЧНО ВЫЯСНИЛА У НИКИТЫ ГУРАНДЫ ПРО СЛУЧАЙ С ВЕЩАМИ ДАШИ.
Мой вопрос ему: « Никита, привет.
Скажи пожалуйста: мне подписчики пишут постоянно, что ты якобы пописал на вещи Даши Обириной. Я хочу лично тебя спросить: это так?
Просто мне не хочется верить разговорам.
Решила лично спросить у тебя»
Его ответ: « Доброе утро Светлана.
Ситуация произошла в том что Даша яйцами обкидала мою любимую кожаную куртку,с натурально кожей,она была полностью в Яйцах,желтке и тд. На что я 1000 раз пытался нормально решить вопрос и просил Дашу материально вернуть мне 10к за химчистку. На что я получал постоянно негативный ответ. Я ей поставил выбор и спросил ее 5 раз
либо ты даешь мне деньги за химчистку,либо я мочу твою кофту и денег ты мне не будешь должна. Я 5 раз ее спросил,на что Даша сказала, что лучше я помочусь на кофту и она деньги отдавать не будет. Я так сделал»
Это дословный ответ Никиты.
Я СПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЕ У НИКИТЫ, РАЗМЕСТИТЬ ЕГО ОТВЕТ В СВОЕМ ТГК. ОН РАЗРЕШИЛ.
Одним словом, Даша САМА дала добро, со слов Никиты, пописать на ее вещи, чтобы не отдавать деньги за химчистку его куртки, которую она испортила.
Хозяин барин, как говорится.
Даша может написать опровержение, если это не так. Я его тоже честно размещу в своем ТГК, если она хочет. Пусть напишет мне в соц сетях в директ, если есть желание опровергнуть. Я ее соц сети не знаю.
И еще раз повторю: Я ВСЕГДА ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ ЛЮБОГО РОДА АГРЕССИИ.
Всем добра
Ну а вот версия Даши:
«Про Никиту Гуранду и мою кофту
✨В день, когда Карина вылила на меня банку с огурцами и маринадом, я вернулась в общий дом и начала разбираться с ними на эту тему.
И я взяла кастрюлю с водой и сказала (это было в эфире):
« если ты реально хочешь разливать жидкости, то я тебе сейчас покажу как надо делать»
Вылила на неё воду и сказала :
« смотри вода легко отстирывается, а вот маринад и молоко плохо»
✨После этого, вы видели это в эфире, как мы друг за другом бегали по общей кухне.
Пока бежала, чтобы избежать нападок Карины, я схватила яйца и начала кидать в неё эти яйца.
✨Одно яйцо случайно попало в кресло, где лежала куртка Никиты.
После этого Никита ко мне подходил и просил, чтобы я оплатила ему химчистку.
Несколько дней мы обсуждали это, и я пыталась с ним договориться о том, что эту куртку можно легко постирать без отжима в стиральной машине и ей бы ничего не случилось.
✨После того, как они вылили на меня молоко, я слышала, что это было идея Никиты.
Я думала это было всего лишь его идея. Этого конечно достаточно, чтобы аргументировать, что он тоже был причастен к моим испорченным вещам.
Но через неделю я посмотрела эфир и ужаснулась, что он не просто это придумал, он ещё это и реализовал вместе с ними со всеми
✨И после этого, когда я ему снова говорила про эту куртку, я сказала, что ты испортил мои вещи, которые не отстирываются после молока.
Причём ты сделал это намеренно
Я случайно попала яйцом в твою куртку и хотела это исправить, но ты хотел отправить куртку именно в химчистку
✨Считаю, что вселенная отправила это яйцо в куртку Никиты, чтобы вернуть ему бумеранг за ситуацию с молоком
В итоге в тот день, когда яйцо попало в куртку Никиты, он сказал что он обоссыт мои вещи.
✨Далее, он пошёл в женскую спальню(это было ещё в тот момент, когда я не переехала в мужскую), открыл мой шкаф и начал там рыться. Взял мою вещь подошел ко мне и начал угрожать, что он её обоссыт.
Я сказала ему:
« не нужно это делать зачем ты это делаешь. Давай договоримся. Твою куртку легко постирать»
✨В итоге Рудольф вырвал у него мою кофту и отдал мне.
После этого я положила свою кофту, и Никита снова её взял и начал угрожать, что он ее описает.
✨Дальше он пошёл в мужской туалет и я побежала за ним.
И я начала вырывать у него свою кофту. И это получилось как будто даже в игровой форме, потому, что все смеялись, веселились,
Рудольф вообще пытался закрыть нас в туалете.
Через некоторое время он ещё несколько раз поугрожал, я сказала ему «делай что хочешь»
✨Но внутреннее, я чувствовала что он это не сделает, потому что он же угрожает и не делает.
Я думала он не решится на такую грязь.
✨Да и в целом поступок мерзкий я даже не знаю кто вообще готов на такое. Я была уверена что он не сделает этого
В итоге он пошёл и сделал
Полдня я была уверена, что он пошутил и просто облил её водой.
Но нет. Он реально ее обоссал
✨И дальше не стала никак это форсить. Просто забила.
конечно считаю, что его поступок омерзительный, грязный, как минимум потому что изначально я не намеренно запулила яйцом в его кофту и пыталась договориться.
Я НЕ ГОВОРИЛА « лучше помочи на мою кофту, чем отдавать тебе деньги».
Я сначала спорила, пыталась договориться, вырывала кофту (это не взяли наверно в эфир)
И потом один раз с психу сказала «делай что хочешь», ожидая, что он не решится на это»
весело у них там, как есть дурка..