Нас всей школой в конце 80-х гоняли на фильм про войну и победу на улицу Беговая, к/т Форум. Камерный кинотеатр, сейчас есссно нет его. Как выросла - ни одного фильма про войну смотреть не могу, тяжело.
Всех с большим праздником!!
только память нынче ранит..((
Сообщений 841 страница 870 из 1620
Поделиться8412026-05-09 22:32:06
Поделиться8422026-05-09 23:03:50
Пока вспоминала название к/т наткнулась
https://bogachkova1957.livejournal.com/72879.html
Свернутый текст
Отредактировано Ольга-71 (2026-05-09 23:12:04)
Поделиться8432026-05-10 00:20:14
Фотки с березкой не грузятся, но, думаю, у тебя и без фоток все хорошо.
кто из нас шаман, так угадать!
главное ноги не ломаю, как некоторые после двух сидОров..
спасибо за поздравление! 
Поделиться8442026-05-10 00:30:48
Мать-одиночка или пенс?
спорная картина.. канеш обидно, бабло ввалил и хреном по носу поводили.. кто разрешил стройку, кто запретил, основания, но страдают приобретатели..
хотя после Долиной удивляться нечему..
хорошо в деревне летом, пристает *овно к штиблетам
дом построил, огород, и *бись оно все в рот!

Поделиться8452026-05-10 03:06:59
Последние новости дом 2 на сегодня 10 мая 2026
Элина Рахимова решила остаться на проекте, чтобы Сергей Хорошев сильно не радовался и не думал, что её так легко победить на каком-то голосовании, где многие участники проявили к ней свою нелюбовь. Или свою слабость? Новый изгой на доме 2?
Компанию Элине Рахимовой составляет Вероника Гракович, подругу которой Дарью Обирину выгнали участники на голосовании, когда не смогли выгнать Элину.
Галина Маковская возглавила коалицию одиноких девушек телестройки и задалась целью убрать либо Рахимову с проекта, либо Веронику. Легко выступать против, когда есть поддержка топчиков?
У скандально известной участницы Дома 2 Кати Гориной появилась проблема - неудачно добавили липолитики в скулы, пошел отёк и теперь она выглядит вечно опухшей, хотя не злоупотребляет виноградными напитками.
Экс-героиня телестройки Катя Квашникова снова тратит деньги на маркетплейсах, на этот раз, она занялась шопоголизмом из-за поиска средств от целлюлита.
Экс-участник Дома 2 Алексей Карпов показал подписчикам подросшего сына Вовочку. Его экс-супруга Ксения всё реже вспоминает о ребёнке.
К бывшей участнице Дома 2 Саше Черно, попавшей в больницу с переломом ноги, приехал с апельсинами Гоген Солнцев. Среди пациенток в отделении, где лежит Черно, оказалось много поклонниц Гогена. В основном, это взрослые женщины.
Роман Кузин расстроен событиями, происходящими на проекте. Не согласилась Ира Пингвинова строить с ним отношения, не поверила парню или эфиры старые пересмотрела?
Макс Полянский
Поделиться8462026-05-10 03:44:43
⚡Коллектив снова проголосовал за уход Элины Рахимовой
Вчера большинство коллектива проголосовали против Элины Рахимовой и в сети появились новые подробности. Известно, что ведущие предложили Рахимовой иммунитет, однако сначала она отказалась оставаться на проекте.
Позже организаторы дали ей время подумать, и Элина отправилась с друзьями в ресторан, чтобы принять окончательное решение.
Тем временем Сергей Хорошев уже успел прокомментировать ситуацию и заявил, что отпуск Элины в Таиланде оплатило руководство, а на проект она вернулась за зарплатой.
Поделиться8472026-05-10 03:45:19
⚡Рудольф Мелкумян разругался со своими подружками, они считают его сплетником и приспособленцем
На Поляне продолжаются конфликты вокруг Рудольфа Мелкумяна. По слухам, он больше не считает своими близкими подругами Карину и Сашу, а девушки вместе с Кристиной называют Рудольфа сплетником и приспособленцем.
Тем временем Виктория Салибекова всё чаще проводит время в компании Мелкумяна. Рудольф увлёк Вику раскладами таро и даже начал обучать её картам.
Самое интересное, что Тигран Салибеков против такого общения не возражает. Как шутят зрители, Рудольф — «это не Степан», да и таро всё-таки не танцы.
Поделиться8482026-05-10 03:45:49
⚡️Появилась информация, что Рудольф Мелкумян покинул проект
В сети активно обсуждают возможный уход Рудольфа Мелкумяна с Дома 2. По слухам, участник покинул проект по собственному желанию, после пятничного голосования, которое сопровождалось громкими разборками и конфликтами.
После Лобного Рудольфа заметили в ресторане вместе с семьёй Салибековых и Элиной Рахимовой. При этом появились разговоры и о возможном уходе самой Элины, однако официального подтверждения пока нет.
Зрители уверены, что организаторы специально держат интригу ради рейтингов будущих эфиров. Мелкумян за время участия успел стать одним из главных провокаторов проекта, поэтому многие сомневаются, что Дом 2 так просто отпустит яркого участника.
Поделиться8492026-05-10 03:46:13
⚡Дарью Обирину выгнали с проекта на голосовании
Дарья Обирина покинула проект после второго круга голосования — её уход зрители увидят в эфире «После заката» 15.05.2026. Изначально участники голосовали против Элины Рахимовой, однако ведущие предоставили ей иммунитет и возможность самой решить свою судьбу на проекте.
На фоне конфликтов в женской спальне Обирина пыталась держаться рядом с Вероникой Гракович, но такая стратегия, похоже, сыграла против неё. Некоторые участницы открыто называли Дашу и Рудольфа Мелкумяна людьми из команды Вероники.
Тем временем по информации из сети Рудольф уже покинул проект по собственному желанию. Зрители уже предполагают, что после сразу нескольких потерь на проект могут вернуть бывших топовых участников.
Поделиться8502026-05-10 04:01:38
Андрей, с Днем рождения тебя, дорогой!
Побольше тебе теплых и радостных дней и любви от твоих родных и друзей!
С удовольствием вспоминаю веселые дни, проведенные на этом форуме в лучшие времена
Поделиться8512026-05-10 10:33:35
Андрей, с Днем рождения тебя, дорогой!
Побольше тебе теплых и радостных дней и любви от твоих родных и друзей!С удовольствием вспоминаю веселые дни, проведенные на этом форуме в лучшие времена
Как вспомнишь Бани ,по трое суток ,Водонаева против всех, Бедные девчата тогда были
истиричка вечная была ,тут прям как вспомню ,не дай бог выйскаЙЙЙжеся сразу баня ,но не спорю весело было ,но и Бузёныши были, умничка что бы не трындели ,но Пынзари моя любовь и они радуют ,но Бузова то всегда радует хоть песенки поёт
В отличие от Бони ,поклонникам привет,, удачи ей, но это пипец ,но я не знаю может вы присоединились когда уже все практически ушли с дома 2 единицы остались ,не смотрю комментировать не буду , но на стареньких посмотрела бы , стройка началась в 2004 ,это было бы всё ...... новыееее круто ,но приходили не о чём . Пынзари показывают (что только не писали ,пальцы не искозилисссссь и любовниц приписывали ,семья живёт шикарно в Турции и это одна из единственных семей кто привозила ребёнка на два часа сьёмки ,а остальные просто там жили.
Поделиться8522026-05-10 10:49:43
это я з0а Млииин память подвела ,о ооооооооооооооооо Гусева была ещё и к Пынзярю лезла некрасивенько и даже к Степану ,всех ребят смущала (но честно и они не прочь были , заберебенЯЯЯЯла родила приписали ,заставили ,поженили ,развелись ....................................................... тут промолчу.
Поделиться8532026-05-10 14:03:38
С удовольствием вспоминаю веселые дни, проведенные на этом форуме в лучшие времена
спасибо Ниночка!!
очень приятно.. и поздравление и то что заглядываешь..
инерция великая сила!
а тут уже кто кого, мы шоу ли шоу нас..
утречка всем! 
Поделиться8542026-05-10 15:10:24
Игорёк Григорьев тут с советиками, как завоевать внимание девушки 🤭
«1. «Привет, как дела?» ❌
«Знаю одно место с потрясающим видом на закат. Как насчет пойти и насладиться им вместе?»✅
2. «Можно с тобой познакомиться?» ❌
«Ты мне очень понравилась. Давай узнаем, насколько мы друг другу подходим.» ✅
3. «Ты такая красивая.» ❌
«Ты уникальна, в тебе есть что-то особенное. Хочешь рассказать, что именно?» ✅
4. «Когда у тебя есть время встретиться?» ❌
«Я заберу тебя в субботу в 7. У меня есть идея, уверен, тебе понравится.» ✅
5. «Ты мне нравишься.» ❌
«В тебе что-то есть, что меня зацепило. Пока не могу понять, что именно, но хочу узнать. ✅
6. «А что ты любишь делать?» ❌
«Я обожаю неожиданные приключения. Однажды, например. я...» (и далее рассказываешь интересную историю) ✅
7. «Ты сегодня что-то грустная.» ❌
«Вижу, что что-то не так. Давай сделаем этот вечер лучше
- у меня есть план.» ✅
8. «Можно взять твой номер?» ❌
«Давай обменяемся номерами - мне проще поговорить голосом, чем переписываться.» ✅
9. «Где работаешь?» ❌
«Уверен, у тебя интересная работа. Ставлю на то, что ты делаешь её с огоньком в глазах.» ✅
10. «Давай встретимся как-нибудь.» ❌
«Завтра отличный день для прогулки. Что скажешь?» ✅»
пикапер от бога..
Поделиться8552026-05-10 15:12:56
Олечка Солнце ни в чем себе не отказывает и вам советует 🔥
«В моём то возрасте…
Слушайте, это пост для вашего ценного мнения!
Пишите, ни в чем себе не отказывайте 👇
У меня тут настал психологически сложный возрастной барьер…и теперь вопросики?
Что можно в моем то возрасте?
Что уже нельзя в моем возрасте?
Что должно быть к моему возрасту?
Кем я должна была бы уже стать к своему возрасту?
Кем я ещё могу стать несмотря на возраст?
А если вы уже перешли через этот возраст - можете дать наставления, советы, подсказки))
Всем 🫶 за то что вы идете дальше со мной»
Поделиться8562026-05-10 15:15:42
Ну какую красоту Ванька Барзиков потерял 😍
Поделиться8572026-05-10 15:17:27
Девочки вытащили зеркало и коврик Элины на улицу, за это Элина и Вероника разгромили поляну 🙌
Карина:
«Две клуши , решили тряхнуть стариной
Одной под 50 , другой 30
Оч смешно говорить про «осознанность» 😂
Порча имущества как никак ) Забыли ?
Надеюсь жир растрясли 🙂»
Поделиться8582026-05-10 15:19:14
Дима Луковкин уезжает из Москвы 🙌
«Сегодня я покидаю Москву.
Я сдал квартиру.
И принял решение кардинально поменять стратегию.
Движение.
Образ жизни, который всё это время жил у меня в голове.
Всю сознательную жизнь я стремился к одному - зарабатывать больше.
И у меня получилось.
Были дома, квартиры, машины, перелёты.
Было много путешествий.
Я жил в разных странах.
И это правда круто.
Я этим горжусь.
Я это выбрал, создал и прожил.
В моей жизни были красивые моменты.
Виллы, океан, рассветы, закаты.
И я ценю этот опыт.
Но сейчас я чувствую: есть то, что зажигает меня сильнее.
Падать с 4 000 метров.
Иногда с самолёта.
Иногда с вертолёта.
Иногда с воздушного шара.
Лететь в WingSuit со скоростью 300 км/ч, пролетая между скал.
Жить в доме на колёсах.
Любимый человек рядом.
Собака.
Дети.
И дорога, у которой нет конечной точки.
Меня тянет туда, где для большинства - «это слишком».
Где нет связи.
Где ты идёшь в горах несколько дней подряд преодолевая себя
С рюкзаком, палаткой и запасом еды на неделю.
Где остаёшься один на один с собой и по-настоящему чувствуешь жизнь.
Меня будоражит неизвестность.
Когда ты просыпаешься утром
и не знаешь, где окажешься завтра.
Когда маршрут рождается не в планах,
а внутри.
Всю жизнь я стремился к стабильности и безопасности.
И сейчас я снова от этого устал.
Возможно, моя стабильность -
это стабильно идти в новые, не знать, что будет завтра, в непривычные для себя условия.
А безопасность - это не только внешние гарантии, а внутреннее состояние, в котором ты понимаешь: кайф, я справлюсь.
Потому что уже справлялся.
Через несколько дней я буду прыгать с парашютом.
Но уже не как турист с инструктором.
Как спортсмен.
Если всё сложится - я получу международную сертификацию категории A и смогу прыгать в любой стране мира.
Возможно, с этого начнётся новая глава моей жизни.
Та, о которой я раньше только думал.
Сегодня я выбираю идти к своим «хочу» напрямую.
Не откладывая на потом.
Обещая себе снова и снова «сначала ещё заработаю».
А уже сейчас.
Мне посчастливилось прожить такой опыт, когда реализовываешь свои мечты, а материальное как-то само летит вверх.
И что-то внутри подсказывает: в этом рискованно путешествии может быть крутое вознаграждение.»
Поделиться8592026-05-10 15:23:54
Настя Голд и Майя Донцова теперь краснодарские соседи🏘
Поделиться8602026-05-10 16:11:24
Элина теперь проводит время с Салибековыми и Рудольфом😃
Поделиться8612026-05-10 16:14:29
Даша Обирина поделилась эмоциями после своего ухода 🙌
Даша:
«К сожалению я больше не на проекте. Жаль. Чувствовала себя там. как рыба в воде. И считаю, что есть более слабые участники
Не знаю, что сказать и как комментировать. Только одно в голове: мне жаль.
мне жаль, это не мое место, раз я так старалась, а меня все время оттуда выталкивает
💥Спасибо за возможность. Думаю что это уже в последний раз. Это мой последний заход. Сама я больше не буду пробовать туда попасть. Лучше конечно не зарекаться, но решение на данный момент такое.»
Поделиться8622026-05-10 16:55:52
Всем, привет
![]()
А откуда собака взялась?
На улице надругалась на Персом?
![]()
Блин, почему так смешно
Про собаку тоже задумалась. Что за псы у осла?
Чихуашки?
Поделиться8632026-05-10 17:04:23

⚡️Позёрство Элины Рахимовой спародировали и высмеяли участницы Дома 2
После возвращения из Таиланда Элина Рахимова, по словам участниц, стала вести себя слишком высокомерно. Девушки жалуются, что Элина постоянно подчёркивала свой статус «звезды проекта», делала замечания соседкам и даже просила не ходить по ковру, который привезла с отдыха.
Поведение Рахимовой быстро стало поводом для насмешек. Участницы начали пародировать её манеру общения и пересказывать фразы, которыми Элина пыталась подчеркнуть своё превосходство над остальными.
Сама Рахимова при этом уверяет, что её улыбка и хорошее настроение просто раздражают окружающих. Однако на Поляне всё чаще говорят, что именно Элина сознательно провоцирует конфликты и создаёт напряжённую атмосферу в коллективе.
Поделиться8642026-05-10 17:04:57
чукча, С ДэРэ, Чук!
Крепких нервоФФ и побольше радости и счастливых моментов 
Поделиться8652026-05-10 17:29:41
Крепких нервоФФ и побольше радости и счастливых моментов
пасиб Крольча!
нервЬ нынче практически не расходуется, хотя и радости от этого не сказать что прибавляется, когда в тонусе оно и привычней и приятнее.. 
Поделиться8662026-05-10 18:44:16
Галочка считает, что Вероника несчастная завистливая женщина))
Поделиться8672026-05-10 18:45:22
Кажется, намечаются очередные разборки 🫣
Поделиться8692026-05-10 19:15:12
Это что? Элинка и Кристина теперь подружки? 👭
Поделиться8702026-05-10 19:18:18
Спортивные и юморные Пынзари 🔥