Заработалась я
.
пасип Галюня!
лучше поздно, чем с Новым Годом.. 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((
Заработалась я
.
пасип Галюня!
лучше поздно, чем с Новым Годом.. 
⚡Выяснилось, что у Тиграна Салибекова есть проблемы с женой Викторией
В семье Тиграна и Виктории Салибековых вновь начались проблемы, о которых супруги откровенно заговорили в эфире Дома 2. Тигран признался, что эмоционально выгорел и даже задумался об уходе с проекта.
Во время обсуждений всплыли и сложности в отношениях пары, включая охлаждение в личной жизни. На этом фоне зрители вспомнили прошлые конфликты Виктории и её общение со Степаном Карповым, которое ранее вызывало ревность у Тиграна.
При этом Салибеков продолжает активно участвовать в истории с Альбертом Граковичем и даже собирается ехать в Беларусь, чтобы уговорить его вернуться на проект. Виктория заявила, что не против поездки, но только вместе с сыном Леоном.
⚡Выяснилось, почему Ирина Пингвинова отказалась от ухаживаний Ромы Кузина
После знакомства на 22-летии Дома 2 Ирине Пингвиновой понравилось общение с Романом Кузиным. Особое впечатление на неё произвело то, как Рома общался с её дочкой Миланой, и Ирина даже задумалась о возвращении на проект.
На Лобном Кузин и Пингвинова открыто обсуждали взаимную симпатию и возможные отношения. Однако ситуация резко изменилась после возвращения Элины Рахимовой, которой Роман ранее обещал красивую историю любви.
В итоге Ирине пришлось отказаться от идеи строить отношения с Кузиным и возвращаться на телестройку. Зрители считают, что Роман попытался усидеть сразу на двух стульях и в итоге остался ни с чем.
На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы
Саша Черно сломала ногу. О произошедшем она рассказала в личном блоге, отметив, что все получилось очень нелепо.
По словам Черно, она она была абсолютно трезвая, ведь за вечер выпила всего пару стаканов сидра. Просто Александра увидела знакомых байкеров и попросила прокатиться.
«Я шла домой со своим другом, я была трезвая, что, кстати, обидно. Встретили знакомую компанию, в которой катались на байке. В общем я решила покататься на нем и упала. У меня был перелом. Кость торчала в одну сторону, стопа — в другую», - описала свое несчастье Саша.
Черно сделали операцию, однако больничная тишина не для неё. Она начала вести прямые эфиры в больнице, снимала соседок по палате без их согласия, громко ругалась.
«Она ведет себя как царица. Снимает все на телефон. Показывает нас в прямом эфире. Кричит, матерится. Никакого уважения к больным», — жаловалась одна из соседок.
После получения жалоб от пациентов на экс-участницу шоу сотрудники больницы провели беседу с Черно и попросили не нарушать покой и права других больных.
На Александру Черно пожаловались пациенты
Черно сделали операцию, однако больничная тишина не для неё. Она начала вести прямые эфиры в больнице, снимала соседок по палате без их согласия, громко ругалась.
«Она ведет себя как царица. Снимает все на телефон.
После получения жалоб от пациентов на экс-участницу шоу сотрудники больницы провели беседу с Черно и попросили не нарушать покой и права других больных.
Вкололи бы ей литр снотворного.
А то все беседы проводят. 
Отредактировано Жустин (2026-05-11 22:01:02)
Как вам новый хит Олюшки?😇
Вкололи бы ей литр снотворного.
капельницу с сидорами.. 
⚡Выяснилось, что у Тиграна Салибекова есть проблемы с женой Викторией
При этом Салибеков продолжает активно участвовать в истории с Альбертом Граковичем и даже собирается ехать в Беларусь, чтобы уговорить его вернуться на проект. Виктория заявила, что не против поездки, но только вместе с сыном Леоном.
А самое смешное, что эту поездку они дружно называют командировкой. 
А самое смешное, что эту поездку они дружно называют командировкой.
о такой "работе" Арол и мечтает.. 
Ну раз бумага горит, то как же тут можно усомниться 🙃
с переулочка.. 
Элина сообщила, что Вика скоро поделится какой-то грандиозной новостью🙂
⚡️Виктория Салибекова обещает скоро сообщить большую новость
Виктория Салибекова заинтриговала подписчиков сообщением о «важной новости», которой вскоре собирается поделиться в соцсетях. Поводом для активности стало и то, что её старый аккаунт оказался заблокирован без возможности восстановления.
После этого Виктория создала новую страницу и начала активно привлекать туда аудиторию. Однако зрители Дома 2 сразу заподозрили, что речь может идти не только о соцсетях.
В сети уже появились слухи о возможной второй беременности Салибековой, хотя сама Виктория пока никаких подробностей не раскрывает.
Но свои понты все никак не бросит.
Дура дурой.
и не говори.. частный борт нанять, штоп Каряку автостопом зацепить..
Последние новости дом 2 на сегодня 12 мая 2026
Никита Гуранда решил всячески развлекать Кристину Лясковец и пригласил её в кино после съемок. Гуранде стало немного скучно в отношениях, потому что у Кристины режим дня: она рано просыпается и около 22.00 укладывается спать. А что делать молодому и энергичному Никите?
Дарья Виноградова сообщила подписчикам, что угрозы, касающиеся её кошки, были со стороны Вероники Гракович, а Элина Рахимова к этому не имеет отношения.
Виктория Салибекова скоро улетает в Моздок с мужем и сыном и готовится сообщить телезрителям важную новость. Про уход с телепроекта?
Экс-героиня Дома 2 Саша Артёмова собирается сообщить подписчикам новость, которую откладывает около месяца. Снова с мужем Николаем разводится?
Роман Капаклы признался, что о своём отце он не вспоминает, хотя виделся с ним в раннем детстве, где-то у блогера осталась одна фотография папы, но общаться с этим мужчиной он не хотел бы.
Бывшая участница Дома 2 Ирина Пинчук на своей квартире, в которой никто не живет, обнаружила разбитое зеркало, и переживает из-за народных примет.
Саша Черно решила уйти из больницы раньше времени под расписку и не может дождаться нового дня, чтобы уехать домой. Друзья уже заждались звезду прямых эфиров?
Элине Рахимовой на Поляне нечем заняться, она привыкла к активной жизни в Таиланде и не знает, что целый день делать в периметре. Разборки с соперницами уже надоели Рахимовой?
: Макс Полянский
Вылечилась таки от загадочной болезни, принесенной в дом мужем с командировки?
Вот кто с ней еще дружит то? Там же вода в опе не держится.
Все про всех расскажет. Все секреты вывалит. А потом сделает вид, что так и было
Мерзопакостное существо без трусов во вчерашнем эфире
Я так понимаю, что Алик оказался самым крепким орешком для оргов среди всех хомяков за 22 года?
Не хочет возвращаться зараза 
Отредактировано Крольча в тапках (2026-05-12 10:00:15)
Я так понимаю, что Алик оказался самым крепким орешком для оргов среди всех хомяков за 22 года?
Не хочет возвращаться зараза
Крольча, Малинку верни) ❤
И заживём🎆
Крольча, Малинку верни) ❤
Пошла на поиски
Как Жужа с Махой
И пошли они до городу Парижа
Бредут лесами темными
Идут степями широкими
Лезут горами высокими
Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом
Пара-пара-парам
Отредактировано Крольча в тапках (2026-05-12 13:22:55)
Вылечилась таки от загадочной болезни, принесенной в дом мужем с командировки?
просто по совету компетентных людей, была проведена проверка всех членов..
утречка всем! 
Черкасов:
«Губами по телу». Этой песне 13 лет.
Я написал слова и музыку сам . Это моё детище.
Ты, мой дорогой телезритель, услышал её в эфире ДОМ2 в 2013 году…
Я пел её , будучи одиноким романтиком , мечтающем о своём счастье…
И вот , спустя годы, я исполнил её вновь , уже ведущим этого реалити-шоу и со мной на сцене - моя красавица жена, старший сын и младшенький , сладко засыпал в кроватке…
Клавушка больше не страдает:
«Сегодня последний день страданий, я давала себе время… оно вышло
Больше нельзя😁
Отношения пока точно не хочу, но вот я нашла себе цель
И буду идти к ней»
Ермакова прям Богиня😇
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((