Уже не подбирает, " правду - матку " всем сообщает. По своим понятиям, естественно.
игра была равна..
утречка всем! 
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((
Уже не подбирает, " правду - матку " всем сообщает. По своим понятиям, естественно.
игра была равна..
утречка всем! 
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-9154498&id=456254318&hash=2463c08ec5b64c44" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Кристина Бухынбалтэ узнала, что бывший ей изменял. Речь конечно же про Ивана Барзикова.
О его похождениях рассказала Анастасия Стецевят в одном из своих прямых эфирах.
Её информация тут же дошла до Кристины. Она конечно разочарована, но что-то чувствовала.
Кристина Лясковец о настроении на поляне и о том, что она в отношениях. ☺
А это не может не вызывать шок даже у самой себя.😁
- Домик🫶🏼 тут бывает хорошо,бывает сложно,бывает грустно,а бывает радостно! Но не бывает ни одного дня,чтоб было не эмоционально…🙈
Тут ты проживаешь маленькую жизнь на один день и время течет действительно по другому! День за 5!
Тут все намного быстрее: ты видишь людей быстрее,ты видишь ситуации быстрее… тут ты 100% проживаешь то,что в реальной жизни,возможно,никогда бы не пережил!
Вчера было ровно месяц,как я на проекте! 1 месяц на доме 2🥳🚬… а мне кажется,что я только вчера пришла,а с другой стороны кажется,что я тут уже пол года! Всего лишь один месяц,а столько всего произошло ШОООООК!!!😀😅
Я в отношениях,тоже ШОК! Я подумать не могла… но одно я точно знаю,на доме 2 у меня действительно получается найти человека 🤍 действительно получается строить отношения🥰
Куча включила мамамамочку..
Шунька:
Окружайте пожалуйста себя теми людьми, с кем схожи ваши ценности
А не шушерой, с которой можно только поднять стакан 👍🏻
И которая въебет вас при первой возможности.
P.S. я со своими девочками, дружу годами
Ольга Сибирячка
Так у тебя же ценности в том и состоят,чтобы стакан поднять! Ну и х.й заодно поднять,но тут как-то не везёт Шурупику😉

Пока наша Нереалка‑пылисос пиздострадает и клянёт свою судьбу и говнорей, бухая и не вылазя из ДВ 24/7. Ослиха у себя в палатах боярских своих бракоделов принимает. Макакыч с Будулаевной к нему с визитом наведались. Соскучились по сыночке‑карзиночке и внучочку‑пирожочку.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Маша Круглыхина
Первое приобретение для нашей крохи👶
Время близко. Уже летом ожидаем пополнения. Решили начать подготовку к рождению с самого главного - с коляски конечно же)
Сразу решили брать трансформер чтобы все в одном. И не мучиться)
Остановились на молодом бренде ***.
Наша коляска 3в1 очень легкая, многофункциональная, послужит с рождения до 4 лет. Просторная люлька, автокресло-переноска и прогулка ставится на одну раму, в комплекте все необходимое!
Очень легко, маневренно и стильно! А главное бюджетно! Я в полном восторге и нетерпении опробовать колясочку на деле😀
кому Кучи мало, залетай!
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270015&hash=776b37b1ea85e81a" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Катя Квашня:
Тренировка done✅
Пока что только до😅но я себя люблю очень
Йожин Сбажин
Такая любовь была, что уже даже Обезьяна и не вспоминает. Хорошо дебилом быть😁.
завтра..
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270015&hash=776b37b1ea85e81a" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Катя Квашня:
Тренировка done✅
Пока что только до😅но я себя люблю оченьЙожин Сбажин
Такая любовь была, что уже даже Обезьяна и не вспоминает. Хорошо дебилом быть😁.
Во проблемы у бездельников... А кем она работать "дома" будет?
А кем она работать "дома" будет?
да мало ли профессий достойных, Куча вон подтвердит.. 

Нелли:
Как же рвет неуверенных в себе матрешек , когда видят красивую , ухоженную , уверенную в себе женщину 😖 Захожу к ним в аккаунт , а там либо липовый , либо просто 🤦🏻♀️ Прикреплю в сториз, чтобы вы сами оценили этих крошек..... Я убеждена, что только красивая и уверенная в себе женщина, сможет сделать комплимент другой,
или, в случае если ей не нравится девушка-промолчит. а вот всякие неуверенные и закомплексованные девицы будут говорить гадости, таким образом самоутверждаясь. вы согласны с моим мнением?
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270014&hash=5c51bdbe9053dffa" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
как там в народе.. - и волосы назад! 
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270025&hash=d2137bee004d2cd1" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
каждую пятницу/пнд, втрн/срд/чтв/ я в *овно! 
Как же рвет неуверенных в себе матрешек , когда видят красивую , ухоженную , уверенную в себе женщину 😖 Захожу к ним в аккаунт , а там либо липовый , либо просто 🤦🏻♀️ Прикреплю в сториз, чтобы вы сами оценили этих крошек..... Я убеждена, что только красивая и уверенная в себе женщина, сможет сделать комплимент другой,
или, в случае если ей не нравится девушка-промолчит. а вот всякие неуверенные и закомплексованные девицы будут говорить гадости, таким образом самоутверждаясь. вы согласны с моим мнением?
Грешно смеяться над больными.
✍ По эфиру: Большой скандал на поляне между Викторией Салибековой, Галей и Кариной.
Девчонки, узнав о беременности Вики, не стали держать эту новость в секрете.
Салибекова, которая планировала поделиться счастьем в торжественной обстановке, пришла в ярость.
Под раздачу попал и Тигран.
Он обвиняет в этой ситуации только супругу. Ведь именно она рассказала новость Рудольфу, а тот в свою очередь мог распространить её дальше.
Желание Вики покинуть проект является понятным. Она не хочет находиться в одном периметре с Галей и Кариной.
Нелли Ермолаева тоже оставила виноватой в этой истории Вику, потому что по её мнению, Галя и Карина не знали что данная новость секретная. 😁
Тигран Салибеков считает, что его жена не готова к второму ребёнку, поскольку она с первым не справляется. 😏
И это муж говорит о своей любимой на лобном.
В этой теме Вероника заступилась за свою дочь, потому что не согласна с зятем.
Артём заявил, что он сексолог. Однако проявляться к девушкам не готов и ждет действий от них.
Вероника и Элина решили пошутить над новеньким участником. Под подушку его кровати положили бюстгальтер Вероники, который на минуточку стоит 9 тысяч рублей. 😀
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270034&hash=b44f9bb8ae26223f" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
У Гали был сложный день: с Ромой конфликт, друзья не помогли…
Я думаю тема с Квин закрыта раз и навсегда.
Она человеку не нужна. Занимаюсь собакой я.
Прошу не верить никаким сборам с той стороны. Все эти сборы для употребления запрещенных веществ.
Вся информация по Квин будет у меня. Буду держать вас в курсе .
Всем спасибо
Вынуждена это выставить, так как уже не однократно люди пишут, что человек угрожает что если я ее привезу он ее будет забирать.
По-этому я должна себя обезопасить и собаку. Что если такое продолжится мне прийдется обращаться в полицию.
По всем документам собака принадлежит мне.
Я ее единственная хозяйка.
Надеюсь на этом. Меня и собаку оставят в покое.
Последние новости дом 2 на сегодня 20 мая 2026
Никита Гуранда очень доволен тем, как развивается романтическая сторона его отношений с Кристиной Лясковец, которая его целует на камеру.
Официально стали участниками реалити-шоу Дом 2 Анастасия и Евгений Ромашов, о чем они объявили в социальных сетях.
В коалиции Элины Рахимовой и Вероники Гракович пополнение в лице новичка Артема Герасимова. Он помог Веронике Михайловне найти в себе новые таланты.
Антон Беккужев предложил Кристине Бухынбалтэ вернуться на проект, чтобы выиграть конкурс «Человек года» и попробовать на месяц себя в роли ведущей. Крис пока раздумывает над предложением.
Разгорается скандал между Иваном Барзиковым и Анастасией Стецевьят, которую Ваня сравнил с «гнойником». Попутно от Барзикова досталось и Елене Тепловодской, которую он обвинил в пристрастии к выпивке.
Опять досталось Роману Кузину, в этот раз от Галины Маковской, которую он тащил в бассейн. Боящаяся воды и не умеющая плавать Маковская расцарапала ему лицо.
Не успела Ирина Пинчук показать своего жениха и дать ссылку на его аккаунт, как ему страницу быстро снесли её фанаты.
После съемок отправились в ресторан отмечать день рождения Сергея Хорошева его жена Евгения в компании Никиты Гуранды и Кристины Лясковец.
Никита Гуранда очень рад щедрости Жени Хорошевой.
Наталья Борушко
от Барзикова досталось
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-9154498&id=456254321&hash=086d829d22c67734" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
💬 Иван Барзиков решил прокомментировать слова Насти Стецевят, которая рассказала о том, что тот должен ей 8 тысяч рублей и изменял на проекте Кристине.
Иван назвал себя добрым человеком. Ведь это он помог Насте и Максиму обосноваться в Тае, спасал Стецевят от драк с Колесниковым и с ней же сидел в полиции, когда её сумочка упала с высоты на припаркованную машину. 😏
Также Иван поставил под сомнение информацию Стец об изменах. Или же она в этот момент была рядом?!)
Сейчас Стецевят поддержку оказывает Тепловодская. Барзиков считает, что это не дружба, а выгода.
✍ По эфиру: Никита Гуранда захотел покинуть проект с Кристиной Лясковец.
Причина Элина Рахимова.
Их не устраивает, что постоянно обсуждаются темы, которые связанны с Элей.
Никита считает, что это мешает зарождению чувств. Когда они находятся вне периметра, то классно проводят время вместе. На проекте же не получается уделить внимание себе.
Кстати Крис не особо поддерживает такую идею. Ведь она пришла на проект, чтобы выйти замуж и забеременеть.
Алина Андреевна
Рассталась с человеком, с которым виделась 1 раз) я так с курьерами тогда расстаюсь каждый день, с людьми в магазине, метро, с охраной у папы в жк мы тогда вообще семья))
Наталья Наталья
То, что ты приняла, мы и так поняли, на грудь приняла и несешь чушь очередную, готова к чему новому? Алкомарафону?

[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270053&hash=00d9d3381ab33ae5" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Викулик Салибекова:
Высматривает, не наблюдают ли за ним, чтобы сделать какую-нибудь пакость 🐞🤣
Ольга Сибирячка
Во девахи дают стране угля,что Леончик-осетин,что Стёпушка-армянин на своих кавказских папаш не похожи никак🤣браво👍
утречка всем! 
Крольча, Малинку верни) ❤
Ваша Малинка, похоже, в зачате теперь пишет. Недавно там появился говнарь по стилю очень похожий. И фотка на авике, и имя Галина. Такчто в антиках Черно ищите, если кому интересно.
Ваша Малинка, похоже, в зачате теперь пишет
про - пишет - хорошее уточнение.. 
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((