Кто-нибудь, покормите голодную женщину 🫣
Согласна, тоже ненавижу, как и доставщиков, без характеристик, по иным причинам
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((
Кто-нибудь, покормите голодную женщину 🫣
Согласна, тоже ненавижу, как и доставщиков, без характеристик, по иным причинам
хз что с Кучей случилось, но кто-то ей навалил все-таки в бубен, что и ожидаемо было, думаю что это только начало конца.. видимо, попутала реал и виртуал, и прилетел совсем не коммент в ответку.. 
Последние новости дом 2 на сегодня 11 апреля 2026
Владимир Балан сообщил, что теперь у него травмирована и левая рука. Что-то многовато травм у Володи на проекте?
В отдельной комнате в вип-доме оказалась и Дарья Виноградова. Стала соседкой Никиты Гуранды?
Нелли Ермолаева с сыном Мироном подготовили ему костюм ко Дню космонавтики.
Совпали травмы носа у Александры Черно и у Сергея Хорошева. Как синхронно страдают экс-участники, хоть и живут в разных странах?
На свой день рождения бывшая жена Тиграна Салибекова Юлия Колисниченко получила кольцо и предложение руки и сердца от бойфренда Константина Волгина. Ожидаемо?
Не отпустили Веронику Гракович на свидание с Артёмом Гавришовым, который уже веселится с подругами в Краснодаре.
Анна Самонина с дочкой так и не улетела в Узбекистан отмечать день рождения Максима Евстропова. Потому праздновал Макс с другой девушкой, хоть и утверждает, что он купил билет дочке Анджелине.
В социальных сетях появилась фейковая новость о гибели Никиты Барышева.
Недостоверную информацию опровергла подруга Никиты, ведущая его блог.
Наталья Борушко
Кадони приехал на дегустацию к Варвиной🧁
утречка всем! 
😝😝😝😝 Миллениалы вы тут? Горжусь нами❤️🔥 и вообще всеми женщинами, которые умеют работать над собой . Вы у меня лучшие 🔥��🔥🔥
Степка пережил очередное голосование и сегодня знакомится с родителями Ксении🙃

⚡Никита Гуранда с сестрой прилетел к родителям в Молдову
Никита Гуранда вместе с сестрой неожиданно прилетел в Молдову, устроив сюрприз для родителей. Участник Дома 2 показал подписчикам тёплую встречу с семьёй и даже провёл небольшой «рум-тур» по своей комнате, где продемонстрировал спортивные награды и медали.
Никита также напомнил, что продолжает тренироваться и планирует выступать на соревнованиях за сборную Молдовы, хотя пока неизвестно, удастся ли реализовать эти планы.
Поклонники порадовались за его семейные ценности, но главный вопрос остаётся открытым: почему он улетел сразу после голосования — это просто короткий визит или намёк на уход с проекта?
А это точно Звезды? 🤪
Миюша тоже оценила кулинарные способности Наташи Варвиной🥰
Прель о Руслане👀
Согласны?
Фотосъёмка для портфолио ✔️

⚡️Элину Рахимову оштрафовали в Таиланде
Элина Рахимова рассказала подписчикам, что получила штраф в Таиланде. Причина оказалась банальной — экс-участница Дом 2 ездила на байке без шлема, за что и была остановлена дорожной полицией.
К правилам безопасности Элина, похоже, относится легкомысленно, хотя в чужой стране подобные нарушения могут обернуться не только штрафами, но и риском для жизни. Тем не менее, сама Рахимова не делает из ситуации большой проблемы.
Интересно, что на фоне этой истории Элина вспомнила о несостоявшемся год назад отпуске с братом, который тогда сорвался из-за Никиты Гуранды. Теперь она видит в происходящем некие «знаки», снова связывая события своей жизни с бывшим.⚡Элину Рахимову оштрафовали в Таиланде
Последние новости дом 2 на сегодня 12 апреля 2026
Психолог и эксперт Дома 2 Светлана Прель сообщила телезрителям, что Руслана Асланова больше не будет на Лобном месте. Оказался Руслан слабым звеном и был изгнан в пятницу на голосовании?
Никита Гуранда на неделю улетел в Молдову к родителям и проводит время в кругу семьи.
Ксения Карпова познакомила Степана Карпова со своими родителями, Стёпа понравился её родственникам, знакомство прошло без инцидентов.
Бывшая участница Дома 2 Саша Черно жалуется на испорченную внешность и собирается впредь в бары ходить только с телохранителями. Последняя гулянка закончилась для неё разбитым носом и синяком под глазом.
Артём Гавришов уже забыл о своей любви к Веронике Гракович и развлекается с другими любимыми подругами.
Экс-участник Дома 2 Максим Евстропов не увидится с дочкой, потому что оплатил билет в Узбекистан только для ребёнка. Анна Самонина за свой счёт лететь не захотела?
Елена Тепловодская показала подписчикам парней из своей команды, которые обещали помогать ей с интригами на проекте "Звездные игры".
Владимир Балан расстроил до слёз Нонну Щукину и называет себя подлецом. Знакомство Нонны с мамой Вовы из-за его поведения под вопросом.
По сообщениям с Поляны, Альберт Гракович ждёт на проекте Дом 2 гостей и готовит к их приезду отдельную комнату. Вероника Гракович вне себя от гнева и собирается мстить мужу. Любовница Алика приезжает? Или всё-таки свекровь Вероники пожалует с визитом?
Макс Полянский
Как Никита устраивал сюрприз своим родителям😍
утречка всем!
со Светлым Воскресением!! 
Семейная идиллия Чуевых😍
Новости от Прель:
В следующую субботу вы узнаете, когда посмотрите эфир:
Почему Руслана не было на лобном и не будет;
На чем/ на ком Вова спалился, а Нонна плакала.
Состоится ли завтра знакомство Нонны с мамой Вовы и как он ее собирается представить маме?
Кто она ему? Девушка или невеста? Или?
Узнаете, почему Вова Балан громко и четко назвал себя подлецом и никто не стал его в этом переубеждать.
Узнаете так же, почему Алик опять хочет развода с Вероникой и для кого он готовит отдельную комнату.
Вероника в гневе.
Хочется сказать: « Беги, Алик, беги…»🤣🤣🤣🤣
Александр Гобозов, Элина и другие ЗНАМЕНИТЫЕ блогеры станут лицом благотворительного лимонада:
«Судя по наряду Александра и отмеченным ссылкам, следующей на банке ждем Элинку, которая тоже участвует в этом блогерском проекте:
Прямо сейчас мы с вами творим историю большого добра. ✨
В этом проекте объединились люди, которые уже состоялись в своей жизни и карьере: известные блогеры, титулованные спортсмены, талантливые певцы и артисты. Всех нас сближает одна важная черта — вера в то, что общими усилиями мы способны на по-настоящему масштабные поступки.
Мы запускаем продажи наших лимонадов! 🍋 Это не просто освежающий напиток, а проект, призванный сделать мир не только вкуснее, но и лучше.
Наша миссия — помогать тем, кто в этом нуждается, в больших масштабах. Фиксированный процент с продажи каждой бутылки будет уходить на поддержку детей и помощь животным. 🤝🐾
Присоединяйтесь к нашему движению. Вместе мы сделаем гораздо больше добрых дел! ❤️ Поддержите нас и станьте частью этой большой истории.»
Еще одни звезды начали съемки шоу😬
Сыновья Юли рады за маму🩵
«Сегодня я поехала на учебу утром, а Костя остался дома и накормил завтраком моих детей.
Так давно я не ощущала этого чувства, когда ты можешь положиться на своего мужчину в любом вопросе… точнее.. я раньше этого не испытывала!
Спасти на дороге - когда колесо лопнуло - не проблема, позаботиться о детях - не проблема 👌🏻🫶🏻 Это новые ощущения для меня ! Хочется плакать 🥹»
Спасти на дороге
что-то подобное мы уже слышали.. 
Многие из вас знают меня и мою бывшую жену, детей. Многие из вас пишут: «Дима, почему не видишь детей? Был на дне рождения Василисы 1 апреля, будешь на дне рождения у Софии 10 июня?» Вы писали мне: «Дима, почему не поздравляешь дочек, не гуляешь и не встречаешься с ними?» Я честно скажу: пытался решить с Ольгой мирным путем, договориться с ней по-хорошему. Писал, звонил, приходил, стучался, но все впустую – дверь мне не открывают.
Так, наверно, пришло время рассказать правду. А то вам совершенно другое она излагает в своих социальных сетях. А вот вам факты и моя правда. Что на протяжении долгого времени поступают такие вопросы... Дети еще маленькие, сами не понимают. При том, что ничего плохого я им не делаю и не желаю, алиментные обязательства исполняю в полном объеме. Задолженностей нет, плачу все вовремя. Каждые выходные в назначенное время прихожу – двери она не открывает, препятствует мне в общении с детьми. Да, есть исполнительный лист, в нем указан порядок общения. Добился того, что приставы приезжают в воскресение по исполнительному листу, только тогда она открывает дверь, так как закон есть закон. Дело в том, что детям внушается, какой я плохой и тд. Поэтому дети не хотят идти по её словам. Приставы сказали, что мы не можем детей заставить пойти провести время с вами. Ольга открыла дверь в нашем присутствии, мы зафиксировали - работу свою мы выполнили, дальше договаривайтесь сами. И так по кругу. Писал в множество инстанций, обращался в опеку, но никто ничего сделать не может, так как дети сами не идут, Ольга внушила им то, что ей выгодно. Так же я писал ранее: имею право в летний период забирать детей к себе. Но и здесь она уже второй год препятствует.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((