только память нынче ранит..((
Сообщений 1171 страница 1200 из 1619
Поделиться11722026-05-24 02:03:41
✍ По эфиру: Одно другому не мешает.
Кристина Лясковец обрабатывает женскую спальню идти против Элины Рахимовой, а также собирает поддержку в конкурсе "Человек года 2026"!
Она не скрывает, что приз её очень нравится и видит себя в роли ведущей. Девчонки тоже так считают. 😌
Мужское голосование в несколько кругов.
Первый круг против новенького Артёма Герасимова.
Иммунитет ему предоставила ведущая Ольга Орлова.
.
Второй круг против Ромы Кузина.
Он уже со всеми попрощался, но иммунитет ему дали Хорошев и Рахимова. Хотя изначально он был для Никиты Внукова. Но на проекте могут меняться правила. )
.
Третий круг против Тиграна Салибекова.
Ольга Орлова оказалась шокирована итогом, а Сергей Хорошев высказал мнение, что участники просто слили голоса. Хомяки сделали так, потому что уверены в том, что Тигру дадут иммунитет. Голосовать-то не за кого.
Тем не менее Орлова приняла решение оставить Салибекова, поскольку конкурс ЧГ будет без него не ярким.
Поделиться11732026-05-24 02:07:01
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270203&hash=644ea9809e936800" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Светлана Прель, психолог:
«Ты для чего мать? Отец, чтобы ходил тебя успокаивал…?» Возможно оговорка, но не муж, а именно «отец». Цитирую слова Салибекова. Да, именно он, тот самый отец, который заступится за свою дочь, какой бы сковородкой не размахивала Вика. Тот, который бросится на ее защиту, какую бы дичь она не вытворяла. Такого отца у Вики не было, но такого отца для себя она продолжает желать и хочет видеть в муже. А он это чувствует, но удовлетворить ее потребность в этом не сможет никогда. Почему? А вот еще одна оговорочка. «Тиграша», как себя называет в этом видео Тигран. Он сам испытывает дефицит в любви и желает абсолютного принятия.
«Тиграша»- это маленький мальчик, в теле взрослого с виду человека. «Тиграша» не может «ходить и со всеми разбираться». «Тиграша» быстрее оскорбит свою жену, чтобы снять стресс и почувствовать себя лучше. Его заботит прежде всего состояние его комфорта. Я не говорю о том, что он должен заменить Вике отца или стать отцом. Я говорю о ее потребности в этом. Далее совет Элины: « Мы ищем мужика, а ты рожаешь детей. Вот это круто» Рожать детей действительно круто, когда рожают детей не от «детей».
И совет мамы Вероники дочери: « Ты особенная. А они тебе не ровня». В чем же особенность Вики, что другие не дотягивают? Напишите в комментариях 🫦
Поделиться11742026-05-24 02:07:59
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270222&hash=ac5429070e4004a9" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Элина Рахитова:
никто мне не может испортить настроение!))
только если я сама
но и сама пока не хочу 😜
Поделиться11752026-05-24 02:08:49
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270209&hash=b1f7410bbfc0761e" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Никитка Гуранда:
Сегодня проект покидает мой лучший друг Никита Внуков…
Поделиться11762026-05-24 02:36:21
Уже в салат

Поделиться11772026-05-24 02:42:53
- Трудно не признать, что рядом с совершенно выдающимся мастером , профессором кафедры Интриг в институте Скандаловедения, чемпионом мира по Конфликтологии , обладателем черного пояса по Разжиганию срачей и черного языка самого по себе, госпожи Рахимы нечего делать ни-ко-му!..☺
.Ни одиночки, ни сборище из женской спальни , ни ее бывшие не в состоянии ни переубедить, ни перекричать, ни склонить, ни отговорить, ни заставить заткнуться эту выдающуюся личность!))
Сидит. Чьи-то чужие патлы развесила по плечам.
.Фейс коричневый, будто гуталин завезли в сельпо в неограниченном количестве...
Кривая ухмылка не сходит с лица...Все вокруг возмущаются , кричат, а оно сидит и ехидно улыбается..
Пахан.
Все доводы: убедительные и не очень, все аргументы разбиваются об ее несокрушимую убежденность только в своей правоте
И не моги говорить против!
Диалоги моментально переводит в монологи -"Щас я говорю!" -
и не моги!
Уже ведь выгоняли ее, люди облегченно вздохнули - а она -тыц! - и ёсь, как говорит моя соседка тетя Бэтя))
Даже надеяться не моги!
Девицы из женской целыми днями только о ней и говорят.
Лясковец с пионЭром только ее и обсуждают, как национальную сборную...
Лобные ваще посвящены Авторитету..
---------------------------------------------
А если учесть, что у нее за спиной могущественные карабасы, которые не дадут в обиду своего питбуля( простите, четвероногие!), то никогда с наших экранов эта мадам не исчезнет.
Даже мечтать не моги!😑
Поделиться11782026-05-24 03:16:27
Последние новости дом 2 на сегодня 24 мая 2026
Стартовал второй сезон "Китайских каникул", участники заселились в просторную квартиру и начали знакомиться с городом Куньмин. После съемочного дня Ромашовы и Хорошевы отправились на дискотеку.
На проекте появились новые пары: Галина Маковская и Владислав и Карина Тетуева с новеньким Артёмом. Кто дольше продержится?
Дарья Виноградова расшила блестками ещё один купальник и предложила подписчицам сделать им подобные комплекты на заказ.
Никита Внуков покинул проект, уступив место другому участнику Дома 2. За периметром он встретился с Ксений Нечаевой и узнал много нового про телестройку.
Экс-участница телепроекта Анастасия Роинашвили успешно прошла курсы переподготовки и может работать тренером по плаванию у маленьких детей.
Бывший участник телестройки Степан Карпов распространяет в сети грязные слухи про семью Салибековых.
Роман Капаклы встретился с Владом Кадони перед отъездом из Москвы в Ереван.
Кристина Лясковец снова уехала с Поляны на выходной и смонтировала видео про Никиту Гуранду, которого считает идеальным мужчиной. Если такой идеальный, почему с ним не ночует?
Макс Полянский
Поделиться11792026-05-24 10:34:29
Роскомнадзор взыскал с блогера Николая Сердюкова , мужа телеведущей Ксении Бородиной, 30 тысяч рублей.
Об этом пишет Телеграмм - канал " Светский хроник. "
По данным этого издания причиной стала неуплата обязательных отчислений. Речь идёт о 3 процентах с рекламы ,
которые блогеры обязаны отчислять каждый квартал. " Светский хроник " отмечает,что за этот период рекламная
выручка Сердюкова составила около миллиона рублей.
дзен. ру.
Что-то предполагаю, что не один он так неаккуратен.
,
Поделиться11812026-05-24 11:25:56
Кристина Лясковец считает Никиту Гуранда идеальным мужчиной.
А если он идеальный, почему их отношения напоминают игры в
детском саду? Вывод : это просто игра.
Совсем не плох и спуск с горы,
Кто бури знал, тот мудрость ценит.
Лишь одного мне жаль : игры ...
Её и мудрость не заменит.
Зинаида Гиппиус. Поэты серебряного века.
Отредактировано Энн (2026-05-24 11:48:12)
Поделиться11822026-05-24 11:26:49
Что-то предполагаю, что не один он так неаккуратен.
кому интересен блогер Вася Пупкин даже с многократно превышающим штрафом?
утречка всем! 
Поделиться11842026-05-24 22:48:40
завтра..
Поделиться11852026-05-24 22:52:44
Шах и мат говнари ,Шура показала что щас с кошкой Сашей ,связавшись с хозяином 😁
в одном с Кучей не поспоришь, ТАМ кошка совершенно другая! 
Поделиться11862026-05-24 22:58:42
Zaya_Herno
Осел кажется беременна
Анюта Рахманова
Купите ему одну клубничку и вставьте в жопу
Светлана Авсеенко
И этому еблану 35 лет?
Как эти дураки старые все терпят? По-ходу там вся семейка имбецилов.
Собрали поросенка маме-хряку отвезли.Осла пусть трахари лечат.
Сами в кущевку свою уехали и пусть эти трое бултыхаются, не потонут💩💩💩
Татьяна Татьяна
А что это уёпишное создание сделало для родителей? Обследование, протезирование в московских клиниках? ЧТО?
Елена Бабанова
Картина маслом,умирающий ослина просит клубнички,ну а что ещё извращенцу в прямом эфире просить для хохмы?
Елена Борисенко
Хуем по лбу ему

Поделиться11872026-05-25 03:03:21
Последние новости дом 2 на сегодня 25 мая 2026
Галина Маковская, которая создала пару с Владом, земляком Никиты Гуранды, уже переживает, что он ей будет изменять. Потребовались советы Светланы Прель, побывавшей на поляне.
Начались съемки «Китайских каникул», две пары Ромашовых и Хорошевых побывали на водопадах, а Сергей Хорошев отравился, хоть его очень любят угощать китайские друзья.
У Карины Тетуевой, у которой начали складываться отношения с моделью Артемом, случился очередной скандал с Викторией Салибековой и Вероникой Гракович. Опять летала посуда и сыпались оскорбления.
Никита Гуранда привез Кристину Лясковец в свою двухкомнатную квартиру, которую ему помогает обустраивать покинувший проект Никита Внуков.
Элина Рахимова побывала у косметолога в клинике, стараясь преобразовать лицо к следующему туру конкурса «Человек года».
Глеб Жемчугов поделился проблемой, возникшей в приобретенном для его семьи доме. Вместо собаки завелись муравьи.
Александра Шева отмечает год с момента своей свадьбы, уверяя, что счастлива в браке.
Александра Черно продолжает жаловаться на грязь в свой адрес в сети, но пытается заработать на донатах на известной платформе. Ребенком занимаются Иосиф Оганесян и его родители.
Наталья Борушко
Поделиться11902026-05-25 17:45:06
Топ-блогер и модель Виктория Боня подала иск к бывшей невесте певца, народного артиста России Григория Лепса Авроре Кибе на 3 млн рублей из-за порочащих сведений. Об этом сообщает портал «Известия».Свернутый текста что не так в публикации?
И зачем это надо Авроре Кибе!? Лепс правильно сделал, что расстался с ней)
Поделиться11922026-05-25 18:19:11
Наталья Серкова
Антики!!!😡вы зачем под дверью сидите?! Она же " святая баба'' даже опека на ее стороне,!! Они же и разрешили ей иногда ну через день .. пить до поросячьего визга и не закрывать никогда дверь!!! А Шурка тут вообще не причем!!! Все поняли??!🤣🤣🤣
уже и няня появилась, которая среди ночи неожиданно вышла.. 
Врет как дышит)
Интересно, дверь до сих пор открыта?!
Поделиться11942026-05-25 19:15:49
И зачем это надо Авроре Кибе!?
хайп на жареном - заветная мечта и лучший способ для привлечения аудитории.. я так думаю..(С)
утречка всем! 
Поделиться11952026-05-25 19:17:22
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-9154498&id=456254326&hash=9641f8085158e6fc" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Александр и Светлана Гобозовы показали своего младшего ребёнка! ❤
У пары родился сын, которого назвали Михаилом.
Подписчики отметили, что мальчик похож на папу Сашу и очень рады видеть семью счастливой. 😌
Поделиться11962026-05-25 19:18:31
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-9154498&id=456254328&hash=1e6f8181e32306c4" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Никита Гуранда побывал в своей квартире и намерен привести её в порядок, чтобы проживать в ней комфортно. 😎
За ворота собирается?!)
Поделиться11972026-05-25 19:20:53

Женя Ромашка:
Хотел бы прояснить по поводу возвращения на ДОМ 2.
Знаю, что многие люди были удивлены по-разному. Кто-то осудил, кто-то наоборот был рад и с удовольствием вернется к просмотру эфиров.
Лично я испытываю конкретные чувства. Я не считаю это шагом назад, потому что мы пришли в гости к старым друзьям, ведь когда-то дом 2 дал нам многое, подарил бесценный опыт, там мы действительно встретили свою любовь и я всегда с теплом и благодарностью вспоминаю проект.
Тем более съемки в Китае, на нашей территории где мы сейчас живем. Мы пришли что бы поделиться новостями из своей жизни, показать китайскую аутентичную культуру и красивые места. Мы пришли с добром и позитивом 🙏🏽
Я очень надеюсь, что китайские каникулы пройдут на ура и мы подарим вам всем теплый вайб и хорошее настроение 🙌🏽
Спасибо всем, кто следит за нами 🫶
Поделиться11982026-05-25 19:21:43
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270258&hash=7908867fd3f33cfb" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Крис Ляс о Никитке…
Поделиться11992026-05-25 19:30:40
Беккужев.
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270260&hash=13547f83b06bacb2" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Антошка Беккужев:
В Китае съемочный день в самом разгаре.🔥
Александра Дресскодмодная
Орги идиоты!!!В чем😆прикол???отправить,этих отпрысков ??что ,они покажут нового?
Дима Петров
Душа старого "Дома-2" была не в пьяных глазах, не в брутальности бетонных джунглей Китая, и, конечно, не в бутылке. Это была не та атмосфера, где туман алкоголя размывал грани реальности, или где экзотика чужих берегов затмевала человеческие истории.И не в альфонсе Хорошего и его жены, "дурёхе", потому что она расписалась с ним. И уж точно не в этой паре старичков из прошлых составов. Дом 2 ты долб*еб?
Поделиться12002026-05-25 19:34:26

Каринка:
Сегодня произошла ситуация о которой я не буду молчать !
Сколько угодно можете меня хейтить , сколько угодно можете поливать меня го&ном .
Но, если ты беременна это не означает что тебе МОЖНО ВСЕ , и за это тебе ничего не будет !
Я верю в карму , я верю в бумеранг .
Сегодня эта ТВАРЬ (буду её теперь так называть) , задела такую тему которую не нужно было ..
Она сказала про мою покойную мать , на что я резко отреагировала . В итоге она и её мамаша начали кидать в меня кастрюли , моющие средства , тарелки и т.д
А чего это мы забыли про беременность ? Нельзя же нервничать ?
Вторая ТВАРЬ (её мать) полетела на меня с кулаками .
Пусть это будет на их совести , а этой бабе с помойным ртом желаю только легкой беременности !
К счастью у меня есть МАТЬ которая меня воспитала !
И спасибо ей , что она растила меня как родную и дала мне с отцом любовь, которая живет в моем сердце .
Я безмерно благодарна ей .
Люблю ♥️