Арол-то приспособленец еще тот, а вот у ПабЭды язык без костей, могла и наговорить лишнего..
Я всегда считала, что женщин, ждущих ребёнка трогать нельзя. Это - табу.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((
Арол-то приспособленец еще тот, а вот у ПабЭды язык без костей, могла и наговорить лишнего..
Я всегда считала, что женщин, ждущих ребёнка трогать нельзя. Это - табу.
Прель с новостями
Прошел следующий этап конкурса.
Победу одержала Элина Рахимова. Справилась со всеми заданиями великолепно!
Второе место по баллам заняла Кристина Лясковец. Очень достойно выступила.
Ну и третье место стало неожиданным для всех.
Проверьте свою интуицию: кто занял 3 место?
PS: на фото с нами эксперт, талантливый врач, Павел Штефан.
Он и меня вылечит, и всех участников вылечит, и тебя, мой терпеливый подписчик вылечит 😂
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-9154498&id=456254334&hash=a0d74e7b84b68351" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Домовские китайцы продолжают знакомиться с местностью и его жителями. 😉
утречка всем! 
Вчера прошел следующий этап конкурса.
Победу одержала Элина Рахимова.
Второе место по баллам заняла Кристина Лясковец.
Ну и третье место стало неожиданным для всех.
Новости от Прель:
В следующий четверг, посмотрев эфир, вы узнаете, почему именно этот четверг войдет в историю проекта, как «чистый».🌚 Не потому, что все участники дружно приняли душ, переоделись в чистые одежды или сделали уборку в своих комнатах и на территории. Как думаете, почему? Версии будут?😌
Галя и ее парень задают новые тренды на проекте, в котором приняла участие и сама ведущая, Оля Орлова. Дождемся эфира.📹
Пришли два новеньких парня на проект: Матвей и Андрей. Андрей очень понравился Жене Дорожкиной ( Хорошевой).🌚
Сергей сразу же напомнил своей жене, как следует себя вести и что подобные комплименты недопустимы в сторону других мужчин. После лобного он пообещал Жене с ней разобраться. Попросил семью Ромашовых в их разборки не вмешиваться, даже если Женя будет кричать. Я надеюсь, что кричать она будет от безудержной страсти. ❤️ А вы что думаете?
Семьи Салибековых на лобном не было. Не спрашивайте по какой причине.🙂
Вероника присутствовала.
Никиты Гуранды тоже не было. Кристина нянчила собачку семьи Хорошевых.
После лобного девочки пошли готовиться к конкурсу. 💃
А ребята обратили внимание, что я сегодня была прохладно одета и любезно предложили горячий чай. А Рома снял с себя куртку. Пишу вам новости в куртке Ромы и пью чай. Согреваюсь. Элина тоже принесла мне в гримерку теплые куртки на выбор. Мне была приятна ее забота. Вот такие они внимательные, участники Дома-2. Могут, когда хотят
Наталья Хим ( Максимус ) ( бывшая участница Дом 2, ) ( на Донбасе с 2014 года) сломала позвоночник в ДТП
во время служебной поездки в прифронтовой зоне.
Инцидент произошёл в зоне её служебной поездки, когда машина, в которой она находилась, попала в аварию из-за пьяного водителя. Водитель, не являясь военнослужащим, на большой скорости, оцениваемой в 140 км/ч, пытался скрыться от преследовавших его сотрудников ДПС на автомобиле «Нива». Потеряв управление, он совершил лобовое столкновение с транспортным средством, в котором передвигалась Максимус.
Наталья отметила, что теперь ей предстоит дальнейшее лечение в Москве.
Последние новости дом 2 на сегодня 30 мая 2026
В сети циркулируют слухи, что Никита Гуранда и Кристина Лясковец покинули Дом 2 по собственному желанию, такую новость обсуждают в чате Никиты.
Раз уж конкурс «Человек года» предназначен для победы Элины Рахимовой, выигравшей второй тур, то Евгения Хорошева возмущается в сети необъективным судейством.
Виктория Салибекова пояснила, что скандал у неё был не с Галиной Маковской, а с Кариной Тетуевой. Вика тщетно пытается завести новый аккаунт в запрещенной социальной сети, чтобы содержать семью за периметром.
Игорь Григорьев отказался от арендуемой квартиры рядом с площадкой Дома 2 и ищет новых арендаторов для владельца. На проект собирается?
Анастасия Ромашова не слишком довольна совместным времяпрепровождением мужа Евгения с Сергеем Хорошевым по вечерам с возлияниями.
Дарья Виноградова, воодушевленная своим успешным продвижением в конкурсе «Человек года», пробует избавиться от вредной привычки.
Егор Холявин отпраздновал свой 39 день рождения. Поздравляем Егора, пусть сбудутся его мечты.
Марина Африканова уже катается на лошадях на экскурсии в Каппадокии. Отличные поездки у Марины за счет рекламы.
Кристина Бухынбалтэ сообщила, что ей предстоит операция по медицинским показаниям, и это не пластика.
Наталья Борушко
сегодня вечером..

✍ По эфиру: Никита Гуранда кажется неплохо справляется с кастингом. 😃
Мужской приход и вновь на проект приходит участник из Бельцов. 😁
Интересно, у Никиты много друзей?!)
✍ По эфиру: Строгая оценка от мужа. 😀
Серей Хорошев не оценил подготовку своей жены к первому этапу конкурса "Человек года". Ему не понравился макияж, а еще больше возмутил автозагар. Он напомнил Элину Рахимову, которую после отпуска журили за цвет кожи и называли оранжевой. 😁
Серёга считает, что Женя очень красива без этой обложки и не нужно было так "преображаться".
После такого Дорожкина пошл в душ и попыталась смыть загар.)
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270481&hash=a9d14efa92c98d8f" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Элина Рахитова:
Все решает ХАРИЗМА!
Я устал бытьть дешевым…
Аактером
У меня переходной возраст и бух наставника мне не обойтись, но кто лучше посоветует как не книга…
P.s помогите мне ( напишите в комментариях номер страницы и номер строчки ) у меня есть книга о которой я вам позже расскажу😓
.................
Эту книгу я нашел ( случайно В темном углу) в день нашей свадьбы, в ресторане где мы проводили банкет. Это единственный раз в жизни когда я стащил книгу ( или просто взял почитать) .
Если говорить честно …. Я задаю вопрос и она мне реально и по теме отвечает.
Спасибо за внимание ‼
Маха долго бережёт платье, но не мужей.
о дура, платьишко-то не мастевое!
хотяяяяя.. 
завтра..
Последние новости дом 2 на сегодня 31 мая 2026
В сети появились слухи, созданные кем-то из участников проекта Дом 2, про конфликт Карины Тетуевой и семьи Салибековых. По информации из социальных сетей, Карина завела разговор о том, что Виктория беременна не от Тиграна, а от Степана Карпова. Узнав об этом, Салибеков якобы набросился на девушку и Виктория не осталась в стороне. Заявление Тетуева в полицию не написала, пожаловалась руководству телешоу и Салибековы покинули телестройку. Верим?
Элина Рахимова и Вероника Гракович были замечены ночью в компании молодых парней. Жизнь налаживается?
Галина Маковская заселилась в отдельную комнату с Владиславом Поповичем и отпраздновала в вип-доме новоселье. Дадут ли паре построить отношения одинокие топовые участницы?
По слухам из социальных сетей, на проекте ожидается пополнение в рядах бывших участников телешоу. Это может быть как Игорь Григорьев, так и кто-то из недавно ушедших за ворота парней.
Зрители Дома 2, поддерживающие Евгению Хорошеву и Кристину Лясковец, снова атакуют социальные сети Андрея Черкасова, обвиняя жюри конкурса в нечестном голосовании.
Сергею Хорошеву стало скучно на китайской площадке, хотя экскурсий много, ему не хватает ярких эмоций и острых ощущений.
Кристина Лясковец, отвечая на вопросы подписчиков, допустила, что они с Никитой Гурандой могут вернуться на проект, потому что взяли отпуск. И поэтому все вещи с Поляны вывезли?
Макс Полянский
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270554&hash=f728168096b7f042" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Прощальный ролик Никитки Гуранды!
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270560&hash=47bfb3736df0e349" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Элинка с бабой Вероникой отрываются по полной…
завтра..
Яночку прямо с лобного в роддом увезли?

✍ По эфиру: О крылышках теперь знает вся страна, а не только Никита Гуранда и Роман Кузин. 😁
Кристина Лясковец старается не думать о том, что, заняв второе место в конкурсе "Человек Года", уже проиграла Элине Рахимовой, которая пока на первой строчке.
Второе место она оправдывает тем, что члены жюри не знают её, она для них новый человек, в то время как Элина является уже знакомой фигурой.
Также Кристина считает, что первый образ был весьма смелым, в отличие от остальных. Ведь сначала она вышла в картофельном мешке, а в руках авоська с картошкой. Всё это она сбросила и превратилась в прекрасного лебедя. 😎
Никита Гуранда немного растрогался после лобного, когда в очередной раз услышал нападки в свою сторону. В данном случае Вероника Гракович хотела, чтобы тот сдержал своё слово. Если заявил, что хочет покинуть проект, то пусть покидает. Она вспомнила как в Китае Гуранда всё время подначивал Альберта к необдуманным поступкам.
Никита сказал, что может дать отпор и Веронике и Элине. Но он мальчик хорошего воспитания. Бодаться с тётками не хочет. Поэтому всё чаще появляются мысли об уходе.
Кристина готова поддержать любое его решение.
Уже известно, что пара за периметром и пока находится в отпуске.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит..((