Светлана Прель, психолог, эксперт:
Мои хорошие!🫶
Предлагаю сегодня вечером всем собраться и обсудить новости.
Приеду на Поляну.
PS: К слову о том, что участникам можно все, если они топчики или давно просидели вмятину на бревне в силу времени- есть черта, за которую переходить нельзя никому. И тогда такие участники покидают проект не с почетом, а с позором и вне эфира.
Запоминается последнее.
Это очередной раз доказывает, что не все можно и не все прощается.☝
только память нынче ранит..((
Сообщений 1291 страница 1320 из 1618
Поделиться12912026-06-01 00:57:53
Поделиться12932026-06-01 01:06:27
Монро пивного разлива с вами

Поделиться12942026-06-01 01:09:34
Наша уже опупела от безделья, алкоголизма и собственного дебилизма. Чем бы ушница и тешилась, лишь бы не истерила.
Сидит в ПЭ и предлагает доеbаться до какой‑то Насти и её мужика, который, как оказалось, вовсе не её. Сидит, рыло поросячье, вся отёкшая, страшная, как Джиперс Криперс. Её на огород поставь — все вороны передохнут. Сидит и предлагает мужика коллективно заваранить. По ходу, приглянулся. Говорит, мол, все на эфир к Насте, и давайте заеbём все её мужика. Постебёмся всем миром над кем‑то, кроме меня. И ржёт мерзким голосом контуженной чайки. Боже, какой же у неё мерзко‑отвратительный смех. Ну неужели она, тупорылая, этого не понимает? Неужели ей никто ни разу не сделал замечания?
Доебаться, болезная, решила до кого‑то. Типа меня ебашат всем миром, и я кого‑нибудь хочу загнобить. Самоутвердиться решила за чужой счёт, а обосралась, как всегда. И юмор у неё, как у всех дебилов и дегенератов, на уровне ширинки. Хихикает она, скверна смердящая. Тут плакать надо. Такая мутация в природе произошла — ещё и на свет высралась.
А у Осла ещё интереснее. Этот размножаться надумал, ещё и с мамашей эту тему обслюнявил.
Сидит в эфире и с мамашей затирает про спаривание и свою сперму. Мол, хочет какой‑нибудь девочке вдуть, чтоб она ему родила, а жениться не хочет. Мамаше рассказывает, мол, девок сношает эшелонами, а никто от него не залетает. Типа сперма у него какая‑то не такая.
Вообще, это что за дичь такая — чтобы с родителями случку обсуждать, ещё и сперму свою? Это за гранью добра и зла. У них вообще в семье царит абсолютная распущенность и безнравственность. То он мать по жопе шлёпнет, то за сиськи мнёт. Странные семейные отношения. Может, Репа его и девственности лишила? Может, в этом кроется причина его заднеприводности? Ну а чё, как говорится, инцест — дело семейное. А цыгане чтут семейные традиции.
А ещё Осёл ищет девушку, которая родит ему ребёнка и отдаст на воспитание. Предлагает или свою сперму отдать, или вдуть, надев ей мешок на голову. Даже процесс описал, типа даже штаны снимать не будет, так потыкает с минуту — и делов. Хочет или двойню, или девочку. Говорит, что ему кто‑то наванговал, что у него дочка красавицей будет. Имя ей выбрал: София Ослоёбовна Говномесян. А также высокие требования к кандидаткам: фото фас, анфас, в трусах и без. Фото родителей и история болезни со всеми справками из ПНД, КВД и наркологии. Мать его ребёнка должна быть адекватная, здоровая, красивая и с хорошей генетикой. Короче, Осёл ищет суррогатку на халяву. Выносит, родит за свой счёт, потом ему отдаст — и ещё алименты платить будет. Каков бык‑производитель.
Курносый, тебе вообще нельзя размножаться. Мы все видели твоё произведение случки двух мутантов. Третьего выпердели. Ещё одного, или, не дай бог, двоих, человечество не потянет. Мало уродов и дебилов, что ли? На сто лет вперёд такими мутантами Земля переполнена. Осла вообще надо кастрировать, причём с корнем всё вырезать. И Заюху нашу тоже стерилизовать. А то чем чёрт не шутит… Ещё задует от какого‑нибудь сифилитика — ещё один инвалид на шею государству и налогоплательщикам.
Всем бобра и куницу.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться12952026-06-01 01:17:29
Прель о выгоне с проекта Салибековых
Семья Салибековых больше не на проекте.
Думаю, не задержится и Вероника.
Это мое мнение.
Все, что писали в других пабликах о конфликте Тиграна, Вики и Карины- к сожалению, правда.
Я благодарна руководству проекта, что они осудили подобное поведение и выгнали их.
Это уже переходит все грани допустимого.
Единственное, невольно задумаешься, как же они воспитывают Леона вне камер, учитывая их степень агрессии и допустимости противоправного поведения?
Какого рода наказания возможны для малыша в их семье?
Уже очевидно, что вряд ли там кто-то сдерживает себя и физически, и морально.
Держись, Леончик!
Дай Бог, чтобы я ошибалась на этот счет.🫶
Поделиться12962026-06-01 01:18:14
Прель с новостями
Посмотрев эфир, вы узнаете:
* Почему Сергей Хорошев гулял всю ночь и пришел домой под утро, а коллектив его, на удивление, за это не осудил;
Почему Женя недовольна данным положением дел и ее все чаще стали называть: « душнилой».
Хотя лично я с этим мнением категорически не согласна.
Женя такая девушка, которая просто так «перекрывать кислород» своему мужу не станет. Просто она знает о нем больше, чем кто-либо,
Кстати, выслушав мнение на этот счет всех участников, она захотела сделать громкое заявление и рассказать всю правду о супруге.
Но, тут же связь стала невыносимо плохой и некую правду мы так и не услышали.
Может и к лучшему.
Как думаете, о чем хотела сообщить Женя всем нам?
* На Поляне новенькая Ева, которая своим поведением насторожила Галю.
Посмотрев эфир, вы узнаете, по какой причине Галя
считает Еву беспринципной.
Почему Влад наказан и будет спать на диване, а не в одной постели с Галей.
А так же узнаете, по какой причине Галя так неистово передавала привет маме Влада и благодарила ее за достойное воспитание сына.
Элина Рахимова искренне полагает, что Гале нужна соперница рядом. При этих обстоятельствах она начинает Влада действительно уважать и бояться потерять.
Согласны с Элиной?
* После лобного мы общались с Дашей. Личные разговоры вам поведать не могу, на то они и личные.
Поделиться12982026-06-01 03:10:02
Последние новости дом 2 на сегодня 1 июня 2026
Кристина Лясковец утверждает, что они с Никитой Гурандой находятся в отпуске. Условия и сроки его окончания пока неизвестны, но собачку Хорошевых они взяли с собой.
В сети продолжают обсуждать конфликт четы Салибековых с избитой ими Кариной Тетуевой. Светлана Прель, побывавшая на поляне, слухи о позорном изгнании Салибековых подтвердила.
Веронику Гракович уже отказался дальше поддерживать Артем Гавришов, как только выяснилось, что её дочь и зятя отправили за ворота.
Игорь Григорьев вернулся в столицу и уже замечен вместе с Элиной Рахимовой.
По словам Светланы Прель, Евгения Хорошева хотела нечто рассказать о своем муже, но помешала плохая связь с Китаем.
На проект усиленно приглашают бывших участников, рассказал Иван Китаев, отказавшийся возвращаться. Его друг Дмитрий Гачмин, выступающий на показах мод в Крыму, еще ответа руководству не дал.
Илья Яббаров доказывает, что его не выгнали из мира шоу бизнеса, слушает шансон и рекламирует новый проект для блогеров в Таиланде. Но на Дом 2 ему путь закрыт.
На поляне появилась конкурентка у Галины Маковской, которая уже ревнует своего кавалера Владислава Поповича к новенькой участнице Еве.
Наталья Борушко
Поделиться13012026-06-01 11:22:01
Кристина Лясковец утверждает, что они с Никитой Гурандой находятся в отпуске. Условия и сроки его окончания пока неизвестны, но собачку Хорошевых они взяли с собой.
Ну да. Отпуск в самый разгар конкурса " Человек года ". 
Поделиться13022026-06-01 18:07:45
Ну да. Отпуск в самый разгар конкурса " Человек года ".
просто очередное подтверждение тому что победитель назначается, а не выбирается, и Ляска не захотела участвовать в этой постановке..
утречка всем! 
Поделиться13042026-06-01 18:15:24
Светлана Прель, психолог, эксперт:
Новости 🗞️
Дом-2
Посмотрев эфир, вы узнаете:
⏺Почему Сергей Хорошев гулял всю ночь и пришел домой под утро, а коллектив его, на удивление, за это не осудил;
Почему Женя недовольна данным положением дел и ее все чаще стали называть: « душнилой».
Хотя лично я с этим мнением категорически не согласна. Женя такая девушка, которая просто так «перекрывать кислород»своему мужу не станет.
Просто она знает о нем больше, чем кто- либо.
Поделиться13052026-06-01 18:18:05
Ольга Сибирячка
Ой,а что это за малец юный? А куда делся дед красномордый?🤣
Ябба,чего так мало фотожопа? Блеянье твое никому не интересно,ни в одну ноту не попадает,снайпер куев🤦

Поделиться13062026-06-01 19:07:48
Что же происходит в цирке двух уродов и их помёта? Как всегда, у них жизнь прёт из всех канализационных щелей. Ослиха опять не привезла минипига Зае. Зая в ярости. Орала на Осла так, что даже у меня оба глаза выпали из глазниц. Говорит, мол: «На хуй быстро привез мне ребёнка, я сказала!» Ну и следом послала Осла по известному членистоногому адресу.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться13072026-06-01 19:08:59
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270595&hash=72eb779fe063ec08" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Элина Рахитова:
Много дел, связанных с пачкой контрактов, которые так гордо после выгона с проекта подписывала?
иногда идет не все по плану
особенно утром
стоит ли из-за этого расстраиваться?
НЕТ!
хотела переделать много дел
но по времени теперь я ничего не успеваю
ни капли не огорчена
значит так лучше!
оставила на 5 минут машину
как быстро работает эвакуатор!
хорошая работа, ребята 👍🏽 😅
Поделиться13082026-06-01 19:13:34
Ольга Сибирячка
Да это понятно,что твой. Ну и еще неизвестного отца-молодца,который вовремя смылся в туман.
(Ребят,не надо писать про тест Днк на 1 канале,шоу оно и есть шоу.)
Поделиться13112026-06-01 21:17:51
Как - то ожидаемо было.
хорошо хоть без тяжких телесных, что было бы неудивительно с ее стервозным характером.. 
Поделиться13122026-06-01 22:52:57
завтра..
Поделиться13152026-06-02 01:37:02
Карина покинула проект
Сказала, что больше не хочет терпеть унижения
Прель готова помочь Карине с адвокатами
Как мне стало известно из прямого эфира Карины, она покинула проект, чтобы подать заявление на семью Салибековых.
Карина ‚ если тебе нужна помощь адвоката, ты можешь обратиться ко мне.
У меня много друзей адвокатов.
Они «акулы» в своем деле.
Справедливость должна восторжествовать!
Поделиться13162026-06-02 01:38:48
Плюшка
На злобу дня я позволю себе выложить еще раз свой пост, который был показан всего 2 недели назад...
Но кто мог тогда подумать, что кошмарный сон негорного козла обернется такой жесткой реальностью...))☺
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Я, потомственный горец и столичный житель высокогорных районов Тигран Салибеков, хочу поделиться своей долгожданной новостью, своей радостью!..такой желанной и такой свершившейся - я , наконец-то ,покидаю этот проект!!..дададада!..
я счастлив!..я на седьмом небе..не, даже на восьмом!)
Верите?..да сколько можно сидеть на этом проекте?..
сколько можно жрать и жрать с утра до вечера и полировать задницей бревно?.
.сколько можно прихорашиваться у зеркал, разглядывая свое препоганое отражение и наживать мозоли на пальцах от нард, .будто я готовлюсь к чемпионату мира по сидению на шопе?
...сколько раз я просил отпустить меня. не мучить, дать состояться, как мужчине - не пускали, ироды..
Я работать хочу!..строить.чиво-нибудь большое и железное...
.или там быть машинистом локомотива -это же моя мечта с детства!..
можно строителем пойти на стройку века "Век воли не видать"..
или могу летчиком летать , только вот немного подучусь..
в крайнем случае поехать на Крайний Север, в пампасы..чо? ..пампасов нет на севере?..
Ну, тогда на север к кенгуру...там уж точно они есть..
Вот только щас вещи с Викуликом соберем - и в путь!..
Как же долго я ждал этого момента!..
Дождался!!Ура!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Луч солнца осветил лицо спящего негорного козла...тот поморщился , вздрогнул и вскочил , обливаясь холодным потом:
надо же -какие кошмары под утро приснились...😄
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.Упс...Рогулик, лучше засни еще на сутки, потому как действительность превзошла твои самые страшные сны...
Ибо нефиг!👎
Поделиться13182026-06-02 03:05:24
Последние новости дом 2 на сегодня 2 июня 2026
На Поляне появился новая участница - Муся. Артём Герасимов привёз своего питомца, ухаживать за собакой ему помогает Дарья Виноградова.
Сергей Хорошев переживает из-за того, что в эфиры "Китайских каникул" попадает мало интересных событий. На самом деле, жизнь у них в Китае насыщенная и можно вести съемку круглосуточно. Ночной "загул" Хорошева оказался поездкой в спортбар, где он до утра смотрел футбол.
Бывший участник телепроекта Дом 2 Владимир Балан хотел бы вернуться назад и скучает по ребятам на Поляне. Как и Руслан Асланов, которому отказали в возвращении.
Карина Тетуева ушла с проекта по собственному желанию и решила написать заявление в полицию на Тиграна Салибекова. Психолог Светлана Прель предложила ей свою помощь в поиске адвокатов.
Никита Гуранда собирается подписать контракт и планирует участвовать в боях на ринге.
Элина Рахимова не скрывает своих хороших отношений с администрацией Дома 2. Девушка решает важные дела в столице и снова перенесла поездку к родителям. На курсы телеведущих записалась?
Бывшая участница Дома 2 Надежда Ермакова отдыхает в Дагестане. Там и найдёт себе жениха?
Бывшая участница Дома 2 Ксения Нечаева сфотографировалась с подругой Кариной Тетуевой возле детской травматологии, после чего заявила, что поможет ей с написанием заявления в полицию. Тигран Салибеков сообщил Руслану Асланову, что Карину не трогал, а синяки у неё появились после её дня рождения.
Макс Полянский
Поделиться13192026-06-02 08:15:53
Карина покинула проект
Сказала, что больше не хочет терпеть унижения
Все давно знают, что из себя представляет Салибеков. Но Карина, когда лезла
туда, куда не следовало, не понимала Что ответочку получит ?