только память нынче ранит..((
Сообщений 1441 страница 1470 из 1616
Поделиться14422026-06-08 21:02:20
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270817&hash=9afc427f1d4f0d57" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Тиграшка Салибеков:
Как думаете, сколько дней мы разбирали вещи?🫣🤣
Поделиться14462026-06-09 12:41:32
Последние новости дом 2 на сегодня 9 июня 2026
Элина Рахимова помогла брату оформить купленный автомобиль и сообщила, что в Казани не задержится, потому что появились срочные дела на Поляне. Новые женихи к Рахимовой пришли, пора знакомиться?
Галина Маковская рассталась с Владом Поповичем, но готовится разбираться с конкурентками.
Евгения Хорошева похвасталась своим фото на страницах домовского календаря и нечаянно показала новых парней, появившихся на Поляне.
Сергей Хорошев радуется отдыху в Китае и развлекается с Евгением Ромашовым, катаясь на ледяных горках. Ведущие Дома 2 собираются отправить Хорошева на свидание.
Младший сын Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова повредил руку в детском лагере, но родители не спешат навещать Багратика.
Кристина Лясковец 9 дней была без спорта, но решила вернуться к тренировкам и правильному питанию.
Игорь Григорьев после выгуливания собачки Насти Голд нашел себе нового питомца, только его хозяйку подписчикам показывать не спешит. Нарасхват Григорьев в Краснодаре?
Бывшей участнице Дома 2 Кристине Бухынбалтэ исполнилось 32 года. Поздравляем!
Макс Полянский
утречка всем! 
Поделиться14472026-06-09 12:42:10
У Саши Черно всё хорошо, нога почти зажила, скоро удалят болты. Бухает.
С-стабильность! 
Поделиться14492026-06-09 14:44:14

Да пошла ты в пизду
Лохи дарите дальше
Как она хитро преподносит-"Мы с вами". А почему бы не озвучить как есть - "Я не возьму лигу"?!
Хитрая вонючая Свинья.
Да подожди ты, Шурка, люди ещё зарплату не получили)) они же по твоему выражению "идиоты на работу ходят каждый день" вот им надо денежку для тебя заработать) а потом смотреть на твое пьяное ебло, слушать про куи, и донатить вовремя. Попрошайка позорная!
Поделиться14512026-06-09 21:18:55
завтра..
Поделиться14522026-06-09 23:15:16
Или на угасание идем?))
Ага, а то мы не видели Пони ростом с сидящую собаку) Клоуны
Поделиться14532026-06-09 23:40:43
Ага, а то мы не видели Пони ростом с сидящую собаку) Клоуны
у Феклы научились, та тоже на своих фотках вся такая ноги от ушей, а как вспомню в эфире в ритузах по комнате скакала на коротеньких кривульках.. 
Поделиться14542026-06-10 03:03:18
Александр и Светлана Гобозовы предлагают поклонникам стать их соседями
Бывший участник телепроекта дом 2 Саша Гобозов стал многодетным отцом и ищет любой заработок, чтобы содержать семью. Иногда он выступает на городских концертах и по приглашению проводит различные мероприятия.
На днях выяснилось, что Александр и Светлана Гобозовы предлагают поклонникам стать их соседями. Они посуточно сдают маленький домик на территории своего участка в Подмосковье.
Постояльцам Гобозовы свою компанию не навязывают, но намекают, что харизматичный ведущий всегда рядом - и на гитаре сыграет, и песню споёт. Всё-таки нашел Гобозов способ закрывать частями свой долг по алиментам?
Макс Полянский
Поделиться14552026-06-10 03:04:04
Последние новости дом 2 на сегодня 10 июня 2026
Супруги Ромашовы готовят на второй площадке Дома 2 гендер-пати, который покажут в эфирах.
Евгения Хорошева, не уточняя почему, уже хочет, чтобы случившееся было сном. Неужели успела с мужем Сергеем поссориться в Китае после возвращения?
Яна Тырлышкина вспомнила как выиграла конкурс «Новые имена» и готовила свой номер. Пригласили Тырлышкину выступить на проекте в одном из туров конкурса «Человек года»?
Майя Донцова рада, что приняла участие в телевизионных съемках программы в качестве блогера-наставника.
Алена Рапунцель продолжает свой пиар на сыне Богдане, рожденном от Ильи Яббарова, побывав с ним в парке и на картинге.
Накануне своего отлета из Таиланда с Настей Стецевьят, о Яббарове вспомнила и Елена Тепловодская.
Ольга Бузова сожалеет, что к окончанию подходят съемки телешоу канала ТНТ в Доминикане, и придется возвращаться в Москву.
Ксения Бородина представила свой собственный парфюм, который считает непревзойденным.
Продолжают свою интригу во возможном воссоединении Вероника Гракович и Артем Гавришов. Все-таки нашла Вероника Михайловна того, кто будет за ней ухаживать после операции?
Наталья Борушко
Поделиться14572026-06-10 07:56:38
Стебашки так " скучают " по Просто Марии, что начали ретро выставлять !
Ругать то некого.
Переживают, что никак не разродится. Ведь по их срокам давно пора.
Судя по довольно странному гендер пати, я вообще двоих жду : девочку и мальчика.
У нас наконец-то устанавливается тепло.
День добрый ! 
Отредактировано Энн (2026-06-10 08:22:30)
Поделиться14582026-06-10 08:45:02
Продолжают свою интригу во возможном воссоединении Вероника Гракович и Артем Гавришов. Все-таки нашла Вероника Михайловна того, кто будет за ней ухаживать после операции?
Если Алик не хочет возвращаться, то и Артём сойдёт 
Поделиться14592026-06-10 09:10:32
Надя Ермакова о мужчинах Дома 2 :
" Я бы в жизни не выбрала себе в партнёры Сашу Гобозова и Глеба Жемчугова " 
Поделиться14602026-06-10 10:46:47
Не смогла пройти мимо !
- Лена, тебе успокоительное в каплях или в таблетках ?
- В фужере неси !
Новости 790, Гнездо пересмешника.
Поделиться14612026-06-10 11:32:28
Надя Ермакова о мужчинах Дома 2 :
" Я бы в жизни не выбрала себе в партнёры Сашу Гобозова и Глеба Жемчугова "
это анекдот или у нее память отшибло?
утречка всем! 
Поделиться14622026-06-10 12:22:04
это анекдот или у нее память отшибло?
" А при неопытности и в 20 лет ты на мир смотришь по-другому. "
Telegramma. org., из интервью.
Поделиться14632026-06-10 12:28:20
" А при неопытности и в 20 лет ты на мир смотришь по-другому. "
ее опыт и до сих пор виден, судя по ее гражданскому состоянию..
чего, кстати, не скажешь о забракованных ею партнерах.. 
Поделиться14642026-06-10 12:29:02
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270899&hash=33fa7902e21a823c" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Баба Вероника дождалась осуществления мечты 🔪
Пс. Не зря трудилась, не покладая рук и рта 🤭
Поделиться14652026-06-10 12:30:56

Крис Ляс:
Сегодня я изменила себе 🫠🙆🏼♀🤯ЭТО ЧТО-ТО НА НЕОБЫЧНОМ!!! для кого-то это ничего такого, а для меня это вау, потому что я телец и очень люблю стабильность: я могу есть один и тот же завтрак год или пить один и тот же кофе год😀
Сегодня вместо привычного, мне внезапно захотелось кофе с молоком, хотя я вообще не пью молоко и не люблю его🗣
Поэтому сегодня мокко на фундучном молоке!
Поделиться14662026-06-10 12:36:37
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456270872&hash=afab55ccb2ca8f20" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Шунька:
Сосалки мои вздулись накуй, епать я пьяная вишня накуй…
Поделиться14672026-06-10 14:22:47
Наша ничем и никем неубиваемая, переживающая непереживаемое каждый день, вчера шороху навела.
Опять на ровном месте, кристально трезвая, как стёклышко после ночи возлияний пенного, от которого морда охрененная, со стула шмякнулась — и на раненое копыто. Аж хруст кости услышала и обосралась прям под себя.
Вот интересно: это как с таким сидалищем можно было мимо стула сесть? С таким пердаком на пол дивана сложно промазать, какой‑то стул… Скорее она плюхнулась со всей пьяной дури, нахлебавшись десятком литров пиваса, — и под всем этим гнётом стул не выдержал и сломался. Стул сломался, а копыто — нет. Вот это костная система у нашего мутанта!
В общем, вызвала наша тонкая и звонкая себе карету с тупыми врачами‑убийцами — и повезли её, как барыню, со всеми удобствами в больницу. Врачи, увидев нашу Диву, реально стрессанули. Так в лоб и спросили: «Что, опять, как нервнопотрясённая, орать будете, как будто с вас живой кожу сдирают?»
В общем, копыто на месте, шуруп тоже. Снимок за счёт налогоплательщиков сделали, осмотр произвели — и, перекрестившись, отправили домой.
Кстати, Зайка возмутилась: как так — она ёпнулась, а ни один трахарь не бросил свои дела и не примчал к ней на помощь, чтобы этапировать к эскулапам? Сначала до авто на руках, а после — в авто с ветерком и обратно. Заодно прикупив букет из сотни роз и организовав поход в ресторан, чтобы отметить столь радостное событие. Суки!
Наша на радостях, как всегда, пока ехала в такси, мозг и нервную систему совокупила таксисту своим хрюканьем в ПЭ. А прихромав домой, на тех же радостных щах ухрюкалась в говнище. Ну а чё — повод железный. А шуму‑то было…
Зая, бедная, вся перетрухалась. А то 25 июня — великое событие всея Руси: Шуньке‑пылесосу аж 33 ёпнет. Возраст Христа, как‑никак. Масштабно будет отмечать. Рыготню, типа рЭсторан, снимет. Тамадой Димку Нагиева позовёт — чисто по-свойски. Лепс, Филлька Киркоров, Лазарев с Биланом петь ей будут, песни ей посвящать. Соберёт весь бомонд московский из‑за мишутинских гаражей — и будут доширак с селёдкой чавкать на газете и запивать самогонным шмурдяком и пивасом. А после — драка, поножовщина и групповое совокупление. Аминь.
Кстати, говнори, как всегда, поднасрали Зае своими сомнениями и подозрениями. Нет чтобы задонатить ей пару сотен тыщь на ништяки, как это подсвинки делают! Они её в афере обвиняют. Мол, не падала Зая со стула на больное копыто. Просто решила таким образом за счёт бюджета рентген сделать и на операцию халявную напроситься. И ведь сделала. Надоумил кто‑то — 100 60_ Сама бы не допедрила: одна прямая извилина не позволяет. Ну, дай бог ей…
Всем бобра и куницу.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться14692026-06-10 16:38:15
антифанаты всё ещё пытают её
почкму сразу антифанаты, человек же пишет, недавно с вами, ну и задает вопрос.. ведь все кричат блогеры что мы с вами как семья, наш блог - наш дом, ну коли так, то и соответствуй тогда, в семье же нет запретных тем.. 
Поделиться14702026-06-10 16:42:33
, в семье же нет запретных тем..
Возможно, что удивишься, но есть, на то она и семья, что домочадцы берегут друг друга.