Сегодня в ПГ Треха и Микимаусовна
только память нынче ранит..((
Сообщений 1471 страница 1500 из 1610
Поделиться14732026-06-10 18:51:29
на то она и семья, что домочадцы берегут друг друга.
чтоб беречь, надо же узнать сначала, от чего.. 
Поделиться14742026-06-10 19:06:21
чтоб беречь, надо же узнать сначала, от чего..
Возможно, но не в публичном пространстве 
Поделиться14752026-06-10 19:09:47
Возможно, но не в публичном пространстве
значит инста не дом и не семья, как говорят блогеры, а работа или подработка.. 
Поделиться14772026-06-10 20:34:06
Старшей дочери Бородиной исполнилось 17 лет.
ух ты, как время-то летит.. 
Поделиться14782026-06-10 22:06:48
завтра..
Поделиться14792026-06-11 10:40:49
Последние новости дом 2 на сегодня 11 июня 2026
Сергей и Евгения Хорошевы не готовы мириться и обсуждают взаимные претензии. Весёлый медовый месяц в Китае обернулся для пары полным разочарованием друг в друге.
Артём Герасимов ухаживает за новой участницей Анастасией, которая боится сделать ошибку, но сексолог не сдаётся.
Влад Попович строит отношения с Сашей Ницман, которая призналась, что имела отношение к эскорту и чем-то ей это занятие нравилось. Но сейчас ей интересен Влад. Парочка заселилась в отдельную комнату подальше от злопыхателей.
Галина Маковская попросила Влада Поповича не доверять Александре, но и Галя долго в одиночестве не скучала - она пользуется успехом у новичков.
Психолог Светлана Прель вернулась на Лобное в качестве эксперта и сообщила телезрителям, что Влад Попович пытается заменить на проекте Никиту Гуранду, но альфа-самец из него так себе. Финансовой составляющей не хватает?
Экс-участник Дома 2 Роман Кузин признался телезрителям, что он находился на втором месте после Элины Рахимовой в конкурсе "Человек года", когда покинул телепроект. Всех конкурентов Элины с проекта убирают?
В сети появились слухи, что бывший участник Дома 2 Вова Балан снова встречается с Нонной Щукиной.
Младшей дочери Ольги Рапунцель исполнилось 6 лет. Поздравляем Софию и желаем ей исполнения всех желаний.
Макс Полянский
утречка всем! 
Поделиться14802026-06-11 11:33:42
Звезда Дома 2 Степан Меньщиков реализует себя в качестве шоумена и ведёт мероприятия.
Помимо всего прочего, Степан играет в ... столичном метро.
" У меня есть спектр инструментов, приходите, играйте со мной. Здесь у меня мини - сцена, я репетирую свой репертуар.
У меня есть 150 песен, в плане 250, " - отметил Степан Меньщиков в шоу Propusk. tv
Поделиться14822026-06-11 12:14:25
ух ты, как время-то летит..
Ого, неожиданно
Поделиться14832026-06-11 14:05:39
Ого, неожиданно
хоть убей, не помню когда Бородулька беременная на бревне сидела.. 
Поделиться14842026-06-11 15:08:19
Моя любовь! Моя Маруся! Мой первый ребёнок! Сегодня тебе исполнилось 17 лет 🥹 Я не могу поверить, что я мама 17‑летней девушки такой красивой, мудрой, умной, доброй, самой лучшей. Всегда благодарю Бога, что ты выбрала меня своей мамой; мне очень повезло, что именно ты появилась 17 лет назад в моей жизни. Ты прошла со мной все самые сложные этапы, твой взгляд я узнаю из тысячи, потому что только ты так смотришь на меня с самого рождения! Всегда с любовью, всегда с нежностью и заботой. Моя девочка, моя милая, будь счастлива: тебя окружает столько людей, которые тебя любят; у тебя невероятные подруги, а ты для них самый преданный друг. Моя девочка, у тебя вся жизнь впереди танцуй, наслаждайся каждым мгновением, учись, развивайся, но главное: ты рождена, чтобы быть счастливой! Будь всегда счастлива! Я твоя мама, безумно любящая тебя с той самой первой секунды, как я тебя увидела. Доченька, пусть эти 17 лет запомнятся тебе как начало чего‑то нового и интересного; это ещё не 18, где бывает другой груз ответственности — 17 лет можно ещё побыть ребёнком 🤪😛 Люблю, моя девочка ❤️ Горжусь, ведь ты лучшая ❤️
Поделиться14852026-06-11 15:08:46
Вот уже и имена домовских деток всплывают в новостях:
В Жк Рассказово произошел инцидент, подросток рассекал на питбайке по территории, нарушая пдд, создавая аварийные ситуации и угрозы для людей (по словам очевидцев он чуть не сбил детей).
Нарушителя долго преследовали гаишники, его смогли поймать и задержать. Жители жк смогли опознать в юном гонщике сына звезд дома 2 - Евгении Феофилактовой и Антона Гусева.
Подписываемся и зОвидуем 😎
Поделиться14862026-06-11 15:09:08
Новости от Прель:
Новости Дом-2🏠 В следующую среду вы узнаете, посмотрев эфир:
🛑Почему Галя хочет спасти Влада от «грязной» любви девушки Саши? «Грязная любовь»- это цитата Гали. Саша не скрывает, что она была и есть девушка любвеобильная. В связях многочисленных разоблачена была и, со слов Гали, своего прошлого не стесняется. Более того, Саша даже призналась, что получала от выбранной когда-то древней профессии удовольствие. Тут, как говорится, человек нашел свое место в жизни и свое призвание. Крутился на х@ю, как мог. Но вы не сильно возмущайтесь. Кто прошлое помянет, тому глаз вон. Не осуждаем, так как не суди, да не судим будешь. Но и не хлопаем в ладоши от радости, так как не приветствуется подобное в обществе. У нас, во всяком случае. Зато она честно смогла все рассказать участникам проекта зачем-то, опять же со слов Гали, что водился за ней такой грешок. На Лобном Саша тоже ничего не отрицала. Так это или нет, узнаем позже. Влад в этой истории больше подходит по своим жизненным принципам на человека с низкой социальной ответственностью, чем Саша. Судите сами: любит менять позы и позиции ( Не так давно заявлял, что ему Галя может верить и доверять. Что он такой мужчина, который слову своему верен. Но только Галя за порог, он переметнулся к Саше). Ну чем не прости Господи? А Саша знает, как «присосаться» к мужчине, чтобы он был доволен. Губы и руки помнят.
🛑Саша сидит с ним безразличная, с Владиком этим. Все участники думали, что она спокойная. Я же сказала, что она безучастная и безразличная. В силу выбранной «профессии» она научилась не чувствовать и относится к себе как к вещи, которую может «приобрести» любой «хозяин». Ведь если она начнет чувствовать, она просто «сломается» окончательно. Это определенная защитная реакция.
🛑Смешно наблюдать, как Влад после ухода Гуранды очень хочет занять нишу, под названием мачо и пожиратель женских сердец. Он на эту роль не тянет от слова совсем. Не стать тебе Владом Гурандой, так как не каждый молдованин Гуранда.
🛑Сексолог Артём практически «изнасиловал» своим вниманием девушку Настю, со слов самой Насти. Она даже в слезах порывалась уйти с проекта. Но пока не ушла. Видно, что Насте нравится Артём. В этом ей признаваться не хочется. Но ее эмоциональный фон все выдает. Ей действительно хочется светлой и чистой любви, а он не может ей этой любви дать. Вот порцию любви «грязной», по варианту Саши, отвесил бы, как мне думается.
🛑Элинка откровенно скучает. Нет друзей, нет мужчин, которые бы ей были интересны. От этой скуки она невероятно тихая и умиротворенная. Почти сонная. Даже не знаю, что лучше: эмоциональная Элина или полусонная.
🛑У семьи Хорошевых кризис. У Жени и Сергея сформировались претензии друг к другу. И каждый из них не в состоянии пойти на примирение. Какие претензии, узнаете из эфира.
Подписываемся и зОвидуем 😎
Поделиться14872026-06-11 17:46:03
хоть убей, не помню когда Бородулька беременная на бревне сидела..
Я тоже не помню, но я в это время не смотрела Дом-2, у меня был перерыв)
Поделиться14892026-06-11 20:25:34
Коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт по делу сценариста сериала «Счастливы вместе» Станислава Берестового по делу об убийстве. Об этом сообщает объединенная пресс-служба московских судов общей юрисдикции.
«Установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Берестовой в ходе ссоры нанес потерпевшему 91(
) удар ножом. От полученных травм последний скончался», — говорится в сообщении.
Обсуждение вердикта присяжных заседателей назначено на 18 июня 2026 года, отметили в пресс-службе.
По данным телеграм-канала 112, речь идет об убийстве друга Берестового, бывшего участника телепроекта «Дом-2» Дмитрия Лукина. После произошедшего Берестовой сам позвонил по номеру 112, он утверждал, что защищался в ходе ссоры, это было не убийство, а самооборона.
Как сообщало EADaily, Дмитрий Лукин был найден убитым в апреле 2025 года в квартире на Щелковском шоссе в Москве.
Поделиться14902026-06-11 21:09:38
завтра..
Поделиться14912026-06-11 21:11:52

Игорь Григорьев и Настя Голд проводят время вместе, что пораждает разговоры среди подписчиков о возможном романе. 😁
Ребята снимают ролики, проводят совместные стримы.
💬 Тем временем Катя Квашников опережая вопросы от людей, в юморном стиле дала понять, что ей всё равно на бывшего.
Сейчас она больше кайфует от своего нового образа. 😎
Поделиться14922026-06-11 21:12:23
✍ По эфиру: Отомстить Гале
Влада Поповича можно сказать разрывают по частям, пока Галюсик отсутствует на поляне.. 🤩
В первый же вечер организовалась вечеринка. На парня охотились новенькая Ева и Элина. Обе преуспели.
На утро стало известно о поцелуях в туалетах.
Влад ничего не помнит и отрицает любую связь с девушками.
Если Ева целенаправленно старалась обратить внимание Поповича на себя, то вот Рахимова специально провоцировала его и сама же поцеловала парня.
Поделиться14932026-06-11 23:06:28
Наша шумоголовая пылесосоротая соска-нереалка вчера весь день отжигала. То Осла поносила на чëм свет стоит. То почесухой мучилась, мол хочет бухать, тусить и ебаЦа каждый день. Всë кого-нибуть оттрахать хотела, аж чесалась вся от вожделения. Опять про сорвавшееся похищение Перса хрюкала. Всë гонит на говнорей, мол это они организовали его похищение при помощи опеки. Переживает, что говнори не устаканятся пока дело до конца с похищением свинëнка не доведут. Опять всплыла тема продажи Заиных труселей с черкашами и переживание за еë писечные выделения. А так же про более 1000 видов эпилепсии.
С Ослом всë понятно. Он арбузер и у него сексуальное расстройство. Осëл любит труселя обосранные нюхать и стирать, а так же писи мужские наяривать и в задний проход дядям давать. А ещё любит дрюкать и нюхать жирного свиноподобного мутанта. Вот только как он припëрся в Блядский загон к нашей Зае, все так и поняли, что он радикальный извращенец с сексуальным, психическим и умственным расстройствами.
Необузданное желание Заи бухать и ебаЦа. Ну, это уже клиника. Тут только врачи-психиатры разберутся. Еë надо в психушке за закрытыми дверями держать, под сильно действующими препаратами, которые подавляют либидо и лечат от алкозависимости. А то она точно кого-нибудь до смерти изнасилует. Потом не до смеха будет. Она же психически больная, умственно отсталая, хроническая пьянь.
Труселя. Уже была эта тема в голодные времена Заи, когда она на камеру в подъезде шваброй махала, типа полы мыла. И вот опять Зая решила бизнес торговый открыть. Труханами своими обосранными торговать. Даже нашëлся один пациент Кащенко, сделавший Зае деловое предложение по покупки еë труханов за 50 косарей. Зая ссыкая от радости всем сообщила о предложении и начала наяривать этому болезному хронику. Ну а чë такого? Вон у Заиной подруги есть знакомая, которая продаëт свои ношеные колготы и ездит на мерсе. А чем Зая хуже… Зая своими труханами с писечными выделениями на квартиру в Москве наторгует. Правда мужик слился, как только дело до дела дошло. Ну это как тот случай на Шишилах, когда один юморист решил поржать над нашей сЫксухой и предложил за случку ей 1000 баксов. А как наша начала из труханов выпрыгивать, сразу в закат ушёл. Что за мужики нерешительные пошли? Гниды писюкатые, ни выебать, ни заплатить.
Ну и зафиналим Заиным знанием медицины. Конкретно в области неврологии и психиатрии. Зая круче любого врача-эпелептолога. Умнее всех умных. Все тупые. Одна Зая умная. Зая открыла более 1000 видов, подвидов и что уж там говорить разновидностей эпилепсии. И про каждый вид она знает лучше любого профессора медицины. А всë потому что они тупые, а Зая умная. Вот для меня тоже это стало открытие достойное Нобелевской премии. Я даже заХуХлила. ОказЦа в медицине всего более 40 видов и типов эпилепсии. А у Заи более 1000. Зая выиграла. А врачи нет, потому что тупые. 21 век, а врачи только 40 видов открыли. Надо Заю сделать членом РАН. Она ещё не то выдаст.
Всем бобра и куницу.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться14952026-06-11 23:08:57
Светлана Прель, психолог, эксперт:
Новости Дом-2🏠 В следующую среду вы узнаете, посмотрев эфир:
🛑Почему Галя хочет спасти Влада от «грязной» любви девушки Саши? «Грязная любовь»- это цитата Гали. Саша не скрывает, что она была и есть девушка любвеобильная. В связях многочисленных разоблачена была и, со слов Гали, своего прошлого не стесняется. Более того, Саша даже призналась, что получала от выбранной когда-то древней профессии удовольствие. Тут, как говорится, человек нашел свое место в жизни и свое призвание. Крутился на х@ю, как мог. Но вы не сильно возмущайтесь. Кто прошлое помянет, тому глаз вон. Не осуждаем, так как не суди, да не судим будешь. Но и не хлопаем в ладоши от радости, так как не приветствуется подобное в обществе. У нас, во всяком случае. Зато она честно смогла все рассказать участникам проекта зачем-то, опять же со слов Гали, что водился за ней такой грешок. На Лобном Саша тоже ничего не отрицала. Так это или нет, узнаем позже. Влад в этой истории больше подходит по своим жизненным принципам на человека с низкой социальной ответственностью, чем Саша. Судите сами: любит менять позы и позиции ( Не так давно заявлял, что ему Галя может верить и доверять. Что он такой мужчина, который слову своему верен. Но только Галя за порог, он переметнулся к Саше). Ну чем не прости Господи? А Саша знает, как «присосаться» к мужчине, чтобы он был доволен. Губы и руки помнят.
🛑Саша сидит с ним безразличная, с Владиком этим. Все участники думали, что она спокойная. Я же сказала, что она безучастная и безразличная. В силу выбранной «профессии» она научилась не чувствовать и относится к себе как к вещи, которую может «приобрести» любой «хозяин». Ведь если она начнет чувствовать, она просто «сломается» окончательно. Это определенная защитная реакция.
🛑Смешно наблюдать, как Влад после ухода Гуранды очень хочет занять нишу, под названием мачо и пожиратель женских сердец. Он на эту роль не тянет от слова совсем. Не стать тебе Владом Гурандой, так как не каждый молдованин Гуранда.
🛑Сексолог Артём практически «изнасиловал» своим вниманием девушку Настю, со слов самой Насти. Она даже в слезах порывалась уйти с проекта. Но пока не ушла. Видно, что Насте нравится Артём. В этом ей признаваться не хочется. Но ее эмоциональный фон все выдает. Ей действительно хочется светлой и чистой любви, а он не может ей этой любви дать. Вот порцию любви «грязной», по варианту Саши, отвесил бы, как мне думается.
🛑Элинка откровенно скучает. Нет друзей, нет мужчин, которые бы ей были интересны. От этой скуки она невероятно тихая и умиротворенная. Почти сонная. Даже не знаю, что лучше: эмоциональная Элина или полусонная.
🛑У семьи Хорошевых кризис. У Жени и Сергея сформировались претензии друг к другу. И каждый из них не в состоянии пойти на примирение. Какие претензии, узнаете из эфира.
Поделиться14962026-06-12 03:28:05
Последние новости дом 2 на сегодня 12 июня 2026
Евгений и Анастасия Ромашовы провели эфирно гендер-пати и ждут рождения дочери.
Не везет с симпатиями Артему Герасимову, ведь Анастасия Ситникова решила уйти с проекта и покинула Дом 2.
Нелли Ермолаева нашла занятие одинокой Элине Рахимовой, привезя на поляну своего сына Мирона. Ей и доверила Нелли мальчика, пока остальные строят любовь.
Новая пара Владислава Поповича и Александры Ницман привела в бешенство Галину Маковскую, устроившую погром на общей кухне.
Алексей Безус восхищен поступком Никиты Гуранды, который снял номер в отеле и вывесил флаг Молдовы, обещая победить в бою соперника.
Максим Евстропов устроил свадьбу на Бали со своей новой избранницей, раз Анна Самонина с другим отдыхает в Турции. Развод супруги Евстроповы так и не оформили.
Еще один новичок Егор покинул Дом 2, поблагодарив Элину Рахимову за гостеприимство.
Пока интригуют возможным романом Игорь Григорьев и Анастасия Голд, Екатерина Квашникова отлично проводит время в одиночестве.
Наталья Борушко