только память нынче ранит..((
Сообщений 1681 страница 1710 из 2001
Поделиться16842026-06-21 03:17:28
Последние новости дом 2 на сегодня 21 июня 2026
Закончился второй сезон "Китайских каникул". Евгения Дорожкина с неохотой улетела в Москву, а Антон Беккужев обещал телезрителям скорое возвращение на вторую локацию с новыми героями.
Ведущая Нелли Ермолаева сообщила телезрителям, что её сын Мирон снова стал звездой съемочной площадки и начал по-дружески ухаживать за одной из участниц.
Экс-героиня Дома 2 Ирина Пинчук угрожает знакомым, которые разносят слухи в социальных сетях про её парня Саламбека.
Веронике Гракович понравился поход в кино, где она флиртовала с Егором Мельниковым.
Ольга Орлова сообщила журналистам, что она не комментирует отсутствие общения с сыном Дмитрия Шепелева, мальчик является крестником телеведущей.
Элину Рахимову тревожит растущая критика в её адрес, негативные комментарии она считает личными травмами недовольных телезрителей. То же самое можно и про Элину сказать, когда она обсуждает Женю Дорожкину и под камерами разносит слухи про её жизнь в Дубае?
Ольга Бузова пожелала здоровья и удачи бывшему участнику Дома 2 Никите Барышеву, который прислал ей букет с открыткой и пожелал скорейшего выздоровления.
Бывшая участница дома 2 Виктория Салибекова прогулялась с сыном Леоном возле китайского делового центра. Телезрители сразу связали прогулку с предстоящей поездкой в Китай. Хотели бы Вы увидеть Салибековых в третьем сезоне китайских каникул?
Макс Полянский
Поделиться16852026-06-21 14:24:04
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456271495&hash=01d605f2209f7f67" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Сукасологу втащили в кабину 👊🏻
утречка всем! 
Поделиться16862026-06-21 14:26:10
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456271498&hash=2972510f3e5029eb" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
забористые нанайские мальчики.. 
Поделиться16872026-06-21 14:30:20
тут все стабильно.. 
Поделиться16912026-06-21 16:46:57
Прель пригласила Женю на интервью:
Всем доброе утро ☀️ 7 июля запланирован эфир на радио с Женей Хорошевой, яркой участницей Дома-2. Темы, на которые готова говорить Женя Хорошева она мне перечислила: «Мне интересны темы - секс, хайп, дом 2, отношения, деньги, женская коммуникация, путешествия… Семья , мама, папа,юность - все будет в тему, жестко и по факту…» Согласно указанному списку, пишите вопросы для Жени. Самые интересные задам в эфире. Что касаемо меня, то тему секса поддержу с удовольствием 😉 Одна из моих любимых тем. Считаю, что именно в сексе человек раскрывается, а не только оголяется. Именно в сексе он настоящий
Подписываемся и зОвидуем 😎
Поделиться16922026-06-21 17:39:04

На Поляне образовалась новая компания во главе с Галюней Маковской. Она активно общается с новичками и собирает союзников накануне голосовани.
Все чаще рядом с ней замечают Матвея Осинина, Егора Мельникова, Карину и Алексея Ванина. Новые участники держатся вместе и на проекте стараются поддерживать друг друга.
Речь идёт скорее не о противостоянии Рахимовой, а о попытке укрепить собственные позиции.
Поделиться16952026-06-21 17:56:28
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-230431112&id=456240227&hash=e8eb4da4840b2f05" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Ольга Орлова
Лёня! 😸
Поделиться16962026-06-21 20:20:33
Никита благодарит за поддержку:
Благодарю всех кто поддерживал меня,кто был рядом со мной. Огромная благодарность организаторам,что дали возможность проявить себя и показать свое мастерство. Спасибо людям кто были со мной в тяжелый момент подготовки,кто находился родом не смотря не на что. Своему тренерскому составу,людям кто был со мной в этот день в углу. Я вас всех люблю и ценю каждого. Мы сделали маленький шажочек вперед к моей мечте в профессиональном спорте. В этот день я был лучшим и оформил себе 1-0-0 в профессиональном рекорде. Дальше больше🙏🏻
Подписываемся и зОвидуем 😎
Поделиться16972026-06-21 20:54:53
завтра..
Поделиться16992026-06-21 23:23:30

✍ По эфиру: 500К в месяц и я вся твоя!
Именно такая цифра всё чаще звучит из уст девушек на поляне в последнее время. Они не стесняются заявлять об этом, считая что это норма.
К примеру Дарья Виноградова назвала это "здоровой меркантильностью". То есть она должна быть уверена в том, что мужчина полностью сможет обеспечить семью, в то время когда жена будет посвящать время себе.

Поделиться17012026-06-22 04:01:10
Последние новости дом 2 на сегодня 22 июня 2026
У Сергея Хорошева, ревнующего свою жену, уже начались разборки на поляне с Артемом Рышковским.
Супруги Ромашовы после завершения «Китайских каникул» вернулись в Гаунджоу и на поляну приезжать не собираются, поделилась Настя.
В следующем туре конкурса «Человек года» в жюри и с концертным номером будет выступать Семен Фролов.
Светлана Прель, побывавшая на поляне, сообщила, что целый день вели переговоры два лидера Элина Рахимова и Евгения Дорожкина, не уточнив, до чего они договорились. Прель согласовала с Женей темы для интервью на радио.
Игорь Григорьев остается в Москве, но в гости к Тиграну Салибекову пока не доехал. Зато в футбол сыграл с удовольствием.
Ксения Бородина отвезла любимого мужа Николая Сердюкова на несколько дней в Париж.
Андрей Черкасов и его жена Кристина не могут не поделиться радостью от своей новой квартиры и готовы принимать поздравления с новосельем.
Матвей Осинин попрощался с Галиной Маковской, объявив конец истории. Вещи свои в мужскую спальню перевез?
Наталья Борушко
Поделиться17032026-06-22 12:28:03
Супруги Ромашовы после завершения «Китайских каникул» вернулись в Гаунджоу и на поляну приезжать не собираются, поделилась Настя.
Как и следовало ожидать. 
Поделиться17082026-06-22 21:46:06
✍ По эфиру: Галя Маковская призналась, что хочет вернуть Влада.
За помощью даже обратилась к Надежде Ермаковой, потому что Попович обратил на неё внимание.
А помощь может заключаться в том, чтобы заставить Сашу ревновать Влада к такой популярной личности и попытаться внести раздор в их пару.
Странно что "правильная" Надежда включилась в эту игру.
Но Черкасов предупредил Галочку, что Надя любит молоденьких и сейчас свободна. 😌 Пока Ермакова раздает новой подружке советы. 😏
Вся китайская площадка поняла, что Хорошевы дурят своим решением развестись. Ромашовы и Беккужев видят, что ребята спят вместе, заботятся друг о друге, а когда включаются камеры - включаются и ссоры.
На лобном их старались прижать к стенке и признаться, что примирение состоялось. Но вместо этого мы увидели истерику Дорожкиной, которая кичилась тем, что её унижают, её не поддерживают, перед ней не извиняются. 😏
В общем, на этой китайской площадке закапала себя совсем.
утречка всем! 
Поделиться17102026-06-22 21:49:37
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456271525&hash=f313b54d8cdca5cb" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Таня Репка
Галина Молодая
Чучело уйди с экрана и не позорь
Белгородскую обл
Эта нищебродка за счет дома 2 приборохлилась и что то эта мразь что то предстовляет
Наталья Подругина
Вот чудо-юдо рыба-кит🤣И кто то же подобрал это. Невероятно! Что там за муж, интересно👀😳🙉
Юлечка Laz
Красивая и УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ДЕВУШКА НЕ СДЕЛАЕТ СТОЛЬКО ПЛАСТИК И БОТОКСА! 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦