только память нынче ранит..((
Сообщений 1951 страница 1980 из 2001
Поделиться19522026-07-03 03:54:18
✍ По эфир: Оскар без Оскара. 😃
Саша Ницман якобы наткнулась на массажиста по имени Оскар с профилем похожим на Сергея Хорошева.
Она даже позвонила в этот салон, где ей сказали что мастер находится в отъезде и пока не принимает.
На лобном Сергей не стал отпираться. Сказал, что ранее да, делал массаж, но в клубе. Но сейчас этим не занимается.
Тем не менее после лобного Женя Дорожкина позвонила в салон и попросила снять фото супруга. Там подтвердили, что Хорошев сейчас не работает, так как находится на проекте. Но стало понятно, что там он всё же трудился массажистом. 😏
✍ По эфиру: Вероника Гракович развелась с Аликом. 💔
Она рассказала Егору, что на судебном заседании не присутствовала и о решение уступить узнала от Тиграна.
Узнав, что Виктория беременна вторым ребенком, Альберт решил дать развод, поскольку понял, что Вероника продолжит помогать дочери.
Поделиться19532026-07-03 03:56:13
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456272244&hash=919aa2a4bbfb00ae" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
В общем, наша чистоплюйная чистописька сидит, как всегда, в ПЭ и жрёт разносольный деликатесный комбикорм. В ход идёт всё: пицца, хвосты свинячьи, уши поросячьи, лапы собачьи и чуть‑чуть тараканьего гуано. Ест с аппетитом, ковыряясь в носу и обтирая руки о шОлковую пижаму. Потом снова жрёт гуано из мишленовской доставки ближайшей французской шаурмечной, ковыряется в тоннелях нюхотельного органа, обтирая добычу о пижаму, и снова жрёт. Очень выглядит соблазнительно.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться19572026-07-03 09:09:36
Вот. Нашёлся человек, любящий нашу Алёну !
как хомякам им цены не было, что ей что Боне, не лезли бы в дебри государственного устройства и до сих пор были б на пике..
утречка всем! 
Поделиться19582026-07-03 11:12:58
Шура хорошая мама, есть только 1 порок - алкоголь
Так то она добрячка

Поделиться19622026-07-03 17:08:35
При всё этом, как помню, так и не развелись
ты их еще помнишь.. 
Поделиться19632026-07-03 17:23:05
Элина Рахитова:
Правило N 1
Галина Павлова-Коротеева
Крыса!
Ольга Паршутина
Транс гнилорожий😂
Галина Молодая
Как ты не крутись
Элина не кому ты не нужна
Да, нужна на одну только ночь
Элена Север
30 минут назад
Все вещи с валберис 🤣🙈
Светлана Кряжова
Тело требует прокачки в спортзале. Жирок виден невооруженным глазом.
Бегом на тренировку!
Гульзиган Айсина
Ей сказать мало крыса , у тебя не фигура ничего нет простая обыкновенная штаны противно на тебя смотрит

Поделиться19672026-07-03 21:17:55
завтра..
Поделиться19682026-07-04 00:53:00
Василина Михайловская.
Одна из моих любимых фотографий Алёны Водонаевой. Девочка с Персиком.
Мой кот её обожал и разрешал делать всё, что угодно. Покорно терпел стрижку
Это прекрасное наше весёлое лето 2007 года.С днём рождения дорогая ! Будь счастлива !
![]()
Вот. Нашёлся человек, любящий нашу Алёну !
разве это Водонаева? Мне кажется - Дашко Настя.
Поделиться19692026-07-04 01:17:19
разве это Водонаева? Мне кажется - Дашко Настя.
Не Дашко точно, похоже на Водянку в раннем блонде"а ей уж 80" (с) 44, время летит
Поделиться19732026-07-04 03:53:36
Последние новости дом 2 на сегодня 4 июля 2026
Элина Рахимова всё чаще проводит время с Алексеем Адеевым, несмотря на то, что у него есть девушка. Для Элины главное - найти на проекте единомышленника, ведь она любит баню, а Адеев умеет её растапливать.
Егора Мельникова начали сравнивать с Артёмом Гавришовым, но он нашел несколько отличий, о чем наивно сообщил телезрителям. Главное, что Вероника Гракович счастлива - её отправили на очередное свидание с юным кавалером.
Нелли Ермолаева, увидев, что её критикуют за высохшие волосы, сменила причёску. Или встреча с Никитой Кузнецовым повлияла на телеведущую?
Бывший участник Дома 2 Максим Евстропов обвинил Анну Самонину в лени. Мужчину возмущает отсутствие видеозвонков он Анны, понимающей, что он скучает по дочке Анджелине.
Анна Самонина сообщила, что Евстропов не присылает ей деньги на ребёнка, а билеты на Бали готов оплатить, если она прилетит и оставит дочку с ним навсегда.
Бывшая участница Дома 2 Ирина Пинчук всё чаще отдыхает в одной компании с Ксенией Бородиной и Еленой Бушиной. На одну из вечеринок она взяла своего парня Саламбека. Другая девушка из этой компании Наталья Варвина давно перестала "выдыхать" с подругами, место в "прачке" освободила?
Психолог Светлана Прель сообщила своим поклонникам о том, что семья Салибековых может вернуться на Дом 2. Некоторые антифанаты Тиграна настолько скучают без новостей от многодетного отца, что он начал им сниться.
У Надежды Ермаковой радостная новость - её развод состоится августа, а сегодня Надя намерена отметить с подругой подачу документов. А потом сразу к Артёму Герасимову на проект махнёт?
Макс Полянский
Поделиться19772026-07-04 11:36:12
Егора Мельникова начали сравнивать с Артёмом Гавришовым, но он нашел несколько отличий, о чем наивно сообщил телезрителям. Главное, что Вероника Гракович счастлива - её отправили на очередное свидание с юным кавалером.
Юные кавалеры они такие ! Как без них обойтись ? 
Отредактировано Энн (2026-07-04 11:36:58)
Поделиться19782026-07-04 16:01:01
не знаю про семки, но Симки не хватало нам точно..
иде пропадала?
Привеееет.. Ну как пропадала, я с вами всегда 
Поделиться19792026-07-04 16:19:37
не знаю про семки, но Симки не хватало нам точно..
иде пропадала?
И да, поворчать люблю
я про семки
как сядешь с ними , так чувствуешь себя бабкой.... о
й . не в ту тему затянула
мы все красотки, а дурка , дурдом, вот . Вот не хочу смотреть, когда коза иванна будет вести друку , блиндамейс

Поделиться19802026-07-04 22:20:51
завтра..