Ольга Рапунцель цветёт и пахнет🌷
только память нынче ранит..((
Сообщений 181 страница 210 из 215
Поделиться1812026-04-15 19:07:51
Поделиться1822026-04-15 19:13:52
Ксюша прилетела в Краснодар, чтобы дать интервью о своей ситуации с ребенком, с которым ей не дает видится бывшая свекровь👀
Верите ее желанию вернуть сына или просто хайпует?
Поделиться1842026-04-15 21:04:59
завтра..
ядро разбора(С)
Поделиться1852026-04-15 21:21:13
Король Альберт покинул проект по собственному желанию😩
Жаль добряка или надоел уже?
Поделиться187Вчера 00:53:29
И вышла замуж за Гусева🙃
Поделиться188Вчера 01:03:16
🤡 Высер от Бони
🇷🇺 Кот
душа болит у шалавы.. из Монако.. 
Поделиться189Вчера 01:23:55
Прель про уход Альберта:
Уже в других пабликах сообщили, что проект покинул Алик.
Теперь со спокойной совестью могу рассказать, как это было.
Этого добродушного человека уговаривал остаться весть коллектив. Ольга Орлова даже предложила ему маленький отпуск в отеле. Но никакие уговоры не возымели успеха.
Когда он уходил, плакали все девчонки. Все админы пришли с ним прощаться.
Каждый говорил: « Мы тебя будем ждать обратно».
С Поляны мы ехали с Аликом вместе и разговорились по душам.
Он сильно морально истощен, выгорел и у него одно желание: спрятаться от людей.
Насчет Вероники сказал: « Я ее все равно люблю. Она родной для меня человек. Но разводу быть. Слишком много боли было последнее время от этих отношений».
Сказал, что Вероника действительно полюбила Артема. Он это понимает и ничего с этим сделать не может.
Будете скучать по Алику?
Поделиться190Вчера 02:06:19
🤡 Высер от Бони🇷🇺 Кот
душа болит у шалавы.. из Монако..
Ну как так то , почему ВВП не отчитался перед этой бл@дищей о том, что делается по каждому вопросу.
Поделиться191Вчера 02:37:39
почему ВВП не отчитался перед этой бл@дищей
упущение, однако..
Поделиться192Вчера 03:24:43
Последние новости дом 2 на сегодня 16 апреля 2026
Игорь Григорьев вернулся на проект на две недели. Катя Квашникова попросила его освободить квартиру на время, пока она не найдёт съемное жильё, а он сразу поехал к друзьям на Поляну.
Возвращению Игоря очень обрадовались Нонна Щукина, Кристина Лясковец и Вероника Гракович, запрыгнувшая к нему на ручки. Объятия Игоря с Кристиной задели Квашникову и она сообщила своим подписчикам, что ему не хватает интима и у него нет совести.
Вова Балан дважды изменил Нонне Щукиной с одной из участниц Дома 2. Пара распалась и Балан начал присматриваться к Кристине Лясковец.
Бывшая участница Дома 2 Ксения Карпова прилетела в Краснодар на интервью к известной блогерше, у которой есть юридическое образование. Ксения рассказала про свою судьбу и сына, которого не может увидеть, но собирает документы для суда.
Психолог Светлана Прель рассказала, что Альберт Гракович отказался от отпуска и ушел с проекта с разбитым сердцем.
В сети появились слухи, что Руслана Асланова выгнали с проекта за плохое поведение и всем участникам запретили с ним общаться и переписываться. Но Руслан придумал свою историю про отпуск.
Никита Гуранда продолжает проводить время в Бельцах со своей семьёй и познакомил подписчиков с бабушкой, которой исполнилось 92 года.
Степан Карпов и Ксения Нечаева расстались. Ксюша заселилась в отдельную комнату с другим парнем, чтобы Стёпа её приревновал. Карпов только рад произошедшему, ведь ему понравилась другая девушка.
Макс Полянский
Поделиться193Вчера 07:20:57
С этого начиналось, Бузовой
(
Поделиться194Вчера 19:52:57
Катя и Игорёк расстались💔
утречка всем! 
Поделиться195Вчера 19:54:20
⚡️Балан изменил Нонне Щукиной и выбрал Кристину Лясковец
Отношения Владимира Балана и Нонны Щукиной подошли к концу — по словам участников, причиной расставания стала измена со стороны Вовы.
Практически сразу после этого на первый план вышла Кристина Лясковец, которая в последнее время регулярно приезжает на Поляну. Более того, сам Балан уже открыто заявил, что именно Кристина сейчас для него «номер один».
Такое развитие событий не стало большим сюрпризом для зрителей, учитывая, как стремительно Вова меняет свои симпатии. Вопрос лишь в том, надолго ли Лясковец задержится в этом статусе.
Поделиться196Вчера 19:54:42
⚡Григорьев и Катя Квашникова расстались. Игорь думает о возвращении на проект
Катя Квашникова и Игорь Григорьев поставили точку в отношениях. Несмотря на разрыв, Игорь недавно приехал на Поляну в гости, что сразу привлекло внимание участников.
Руководство Дома 2 предлагало бывшим возлюбленным попытаться помириться на Лобном месте, однако Катя отказалась. Ранее она уже говорила в соцсетях, что их отношения давно больше напоминали сожительство, чем полноценную пару.
Сам Григорьев признался, что рассматривает вариант возвращения на проект. По его словам, всё будет зависеть от финансов — если ситуация не улучшится, Дом 2 может снова стать для него выходом.
Поделиться197Вчера 19:55:27
Артем об их треугольнике:
У меня очень сильно накипело по поводу нашей истории на 2 страны , столько гадостей пишут про меня , Веронику и Алика . Я смело говорю вам что б вы все успокоились , конец истории . Не знаю временно это или навсегда , только знает бог . Но каждый помог друг другу . Я помог избавиться от той жизни которая преследовала долгое время . Мне помогли понять что Я ВСЕ ТАКИ УМЕЮ ЛЮБИТЬ . Но и он попытался , хотя всю жизнь не мог . Все проявили себя , все как в сериале , только у нас был живой сериал , без сценариев . И что б вы оскорбляли мою семью ! Да никогда ! Да они мне стали как семья ! И не важно какой исход всего , кто и как ругался . Я не позволю поливать грязью ни Веронику ни Алика . В каких бы отношениях мы не были . А вы бы так смогли ? Как мы !? Да ни в жизни !!! Не вам судить , не вы жили эти пол года как мы … человек тоже шел и целую землю
Обошел , а вы лишь диванные критики … это я про хейтеров , Которые засирают нашу историю … это эпоха всего времени за период на проекте ! Ясно вам всем !!!
Лучше меня не злить !!! Всем желаю любви и удачи
Поделиться198Вчера 20:56:33
Крис что-то себе сушит 🙂
Поделиться199Вчера 20:59:30
завтра..
Поделиться200Вчера 21:50:37
Ну как так то , почему ВВП не отчитался перед этой бл@дищей о том, что делается по каждому вопросу.
Прочитала в телеге, что Песков ей ответил и довольно уважительно..
Поделиться201Вчера 21:59:33
это не Ушаков, который и нах может послать, ему по этикету положено.. 
Поделиться202Вчера 23:36:08
Да, читала. Это ещё смешнее. Наверное, послать он её не мог, а ответить надо было. Если б не ответил, она бы на коне была. А так, пук в муку. Всю правду ей в комментариях написали.
Поделиться203Сегодня 03:08:47
Последние новости дом 2 на сегодня 17 апреля 2026
Альберт Гракович внезапно оказался в Краснодаре с Ксенией Карповой, которая предлагает с ними встретиться Артему Гавришову.
Артем Гавришов встретился только с Ксенией Карповой, пояснив, что с Вероникой Гракович он пока не общается. И в этом «цирке» участвовать не желает.
Руслан Асланов обещает рассказать подробно, как его выгоняли из Дома 2 уже после выхода эфира завтра.
Владимир Балан с помощью Степана Карпова записывает трек о своем желании жениться и девушках, которым это обещал.
Игорь Григорьев доволен тем, как его принимают на поляне и обещает, что будет приезжать раз в две недели.
Илья Яббаров не только продолжает участвовать в проекте «Звездные игры», но и успевает выступать в качестве шансонье на яхте.
Алексей Безус в целях взаимной рекламы встретился с Катей Скалон, вернувшейся в Москву.
Многие бывшие участники вдруг отправились в туристические поездки. Так, Милена Безбородова оказалась в Северной Осетии. А ведущая Нелли Ермолаева – улетела на Камчатку.
Наталья Борушко
Поделиться204Сегодня 03:14:03
⚡️Руслана Асланова выгнали с проекта из-за неадекватного поведения
Стало известно, что Руслана Асланова всё-таки вывели за периметр Дома 2. По словам источников, причиной стало его неадекватное поведение и конфликтные ситуации на проекте.
Сообщается, что участник до последнего пытался скрыть факт ухода, однако информация быстро разошлась в сети. Более того, из-за Руслан настолько всех достал, действующим участникам даже запретили отвечать на его звонки и сообщения.
Сам Асланов сегодня уже подтвердил информацию об уходе с проекта.
Поделиться205Сегодня 10:01:58
Плюшка
-До какой же степени мы уже отвыкли от нормальных девчонок, что обычная, приятная, натуральная внешность теперь воспринимается как восьмое чудо света....
Смотришь на Виноградову и думаешь: -Опа... а это что за феномен такой: женственная фигура, гармоничное лицо, приятная улыбка — без намека на силиконовый апокалипсис.. Губы не как зад обезьяны, грудь не пытается сбежать в космос, а пятая точка не выглядит так, будто в неё закачали два арбуза...
Уникум))😄Откуда ты, девица красная?
Но есть в ней какой-то налет ретро 50-60 годов - ходит в платьях, которые явно украла из бабушкиного сундука... в жакетах а ля тетя Соня из бухгалтерии ... а когда накидывает платочек на плечи, так, что сразу хочется спросить: "Девушка, а у вас гречка с тушенкой не закончилась в сельмаге?".. ))
НО по манерам и поведению наша милая натуральная Даша ничуть не уступает остальным человеческим сорнякам из этой тусовки. Надо — легла в постель с балаболом по щелчку пальцев.
А потом вышла и выдала такую обвинительную речь для зрителей, что любой прокурор обзавидуется:
-А вам какое дело?
Чего нос суете, куда не просят?
Мы захотели — вот вам и трахтебедох на выходе..
И ваще - , не ваше собачье дело!..
А потом, для полного эффекта, добавляет с той же милой мордашкой:
- И чтоб вы не сомневались — у меня есть целая коробка очень интересных игрушек... то не паровозики с Чебурашкой... Некоторые, правда, слегка поистрепались от активного использования… но я щас домой съезжу, обновлю ассортимент.
Приходите, покажу 😉
И снова — обворожительная улыбка.
Натуральная...
--------------------------------------------------------------------------------------
Натуральность — это прекрасно, но только когда она не заканчивается на лице..
внешность бывает очень обманчивой...
иногда характер кричит так громко, что даже самый скромный платочек на плечах не спасает. 
Поделиться206Сегодня 10:04:38
Игорь Григорьев
Вчера времени не было вам особо чего-то показывать, был так занят что аж телефон забрали 😂
Все вкусно, ‘’интересно’’ и гостеприимно. Вот тока челика одного молодого мне не хватало конечно.
Слышу да читаю сегодня, как мне уже собрали вещи, женили на всех. Угоманиваемся. Все и всё остаются на своих местах. А что касаясь личной жизни сейчас затрудняюсь что-то комментировать. Как в гости не собираюсь, у нас какие-то проблемы на этом фоне появляются. Я просто видите как, не открещивался и всегда рад повидаться да еб*льничком светануть вот и все честно да просто у меня.
Без тетов и лобных конечно сложнее выяснения обходятся у нас, будем разбираться с криминалами которые произошли вчера на поляне.
Вообще думаю как-то раз, че это тока Тигр ко мне гоняет кушать, так не пойдет. И решил тоже им там приехать гастрономическое ограбление устроить 😋
Поделиться207Сегодня 10:07:43
Кристина соскучилась по Ванюшке🥹🥹🥹
Поделиться210Сегодня 12:15:19
Николай Сердюков - самый счастливый муж страны
Николай Сердюков - самый счастливый муж страны ! Гелик от Бородиной и 280 тысяч штрафов.
Николай шикарно ездит
по Москве на MERCEDES - BENZ -G - класс. Но есть НО : машина оформлена на супругу ... Николай - только водитель.
Но он точно самый счастливый муж страны , не смотря на эту загвоздку в документах .
[img]https://upforme.ru
Отредактировано Энн (Сегодня 12:17:14)