[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-179518496&id=456272609&hash=8890e41f504181b2" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Черкасон считает, что такие отношения, как у Насти и Леши оскверняют проект и попросил Элинку осудить грешников 😇
только память нынче ранит.. общество святой морали..))
Сообщений 1 страница 30 из 720
Поделиться12026-07-05 15:15:07
Поделиться32026-07-05 15:16:29
Доброе утро 
Поделиться52026-07-05 15:31:24
Кстати, а чего не принесли, что Манька снова попрошайничает.
Так всегда найдётся тот, кому это интересно.
Мне нет. 
Поделиться72026-07-05 16:03:57
Даже подписано- Ливадийский дворец
О, КЕЙ.
Поделиться92026-07-05 16:34:44
Сашка - в космосе !
Midnight Sadness
Свидание хуйня потому что:
Как только ее увидел отчаянный мужик, то слился
И второй вариант. Свидание было в ее голове
Валентина Леонова
А счастье было «так близко»😉да? Шурка? Все что смогла приклеила, где могла набрызгала, перья оставшиеся повыщипала 😂а никто опять не полюбил?🤔🙄ох, Шура, Шура 🙄глупая ты тетя😩одного ТВОЕГО желания , как видишь, МАЛО 😉тебе уж сколько доказательств тому мир демонстрирует ?🐷сколько ты придумываешь всяких «хочух»- и НИЧЕГО из твоей фантазии не получается🙃, кроме одного, напиться. Только бутылке все равно какая ты. Это единственно возможная пара в твоей жизни- ты и алкоголь 🙄а для людей важно не только щеточки на глазах и цвет помады( тебя даже обложка из золотинки не спасла) 😉люди в людях ищут ЧЕЛОВЕКА 👍а у тебя там пусто🐷вернее там такоооое💩💩, что это никому не надо🤢 вот тебе и результат 🤔одиночество и пьянство 😩😩
Аня Васильева
Ыыыыыы
Куртка Венца до сих пор жива😁 что ни вук, то прелесть, подстать причёске, и бровАм с щётками. Не актуальная, не модная, не стильная, застрявшая в прошлом быдлобабца, такой типаж прям, они частенько тоже и с лишним весом и пропойки такие же
Поделиться102026-07-05 16:40:30
Так всегда найдётся тот, кому это интересно.
![]()
Мне нет.
Понятно.
Хорошо, что форумы Д2 Маньку знают, как облупленную.
Их благостными картиночками не проймешь. 
Поделиться112026-07-05 16:42:46
О, КЕЙ.
Странно, что педагог , котм Вы себя обозначили,не знает, где находится Ливадийский дворец))
А уж в Дивеево, тем более дворцов нет 
Поделиться122026-07-05 16:52:28

⚡️Дэймон покинул Дом 2, оставив Элину Рахимову Мишелю
Стало известно, что Дэймон покинул проект. После его ухода внимание к Элине Рахимовой начал проявлять Мишель Антонов. Об этом стало известно во время прямого эфира с Поляны, который вели Александра Ницман и Карина Клочкова.
Еще в ночном эфире от 4 июля между Дэймоном и Мишелем произошел конфликт. Пока Элина отдыхала в бане с Алексеем Адеевым, Мишель решил над ней подшутить, что спровоцировало выяснение отношений между парнями.
Известно, что Дэймону также не нравилось общение Рахимовой с Игорем Григорьевым за периметром. Однако сама Элина не спешила строить отношения. После ухода Дэймона рядом с ней все чаще появляется Мишель, хотя сама Рахимова продолжает свободно общаться и флиртовать с другими участниками проекта.
Поделиться132026-07-05 16:57:16
Странно, что педагог , котм Вы себя обозначили,
Вы посмеялись, даже поржали, излили своё негодование.
Надеюсь, что сегодня жизнь будет в радость.
Поделиться162026-07-05 18:33:12
Светлана из Тихого омута.
что-то давненько от нее ничего не попадалось.. 
Поделиться172026-07-05 18:41:01
Гракович с Мельниковым и Рахимова с Герасимовым вместе отдыхают вне поляны😃
Поделиться182026-07-05 18:42:20
Викулик:
Всем приветик👋🏼
Что-то болтает на своём😅, когда он что-то просит, я уже начала понимать, что в своем лепете он имеет ввиду, но некоторые просьбы понятны: если хочет пить — говорит пить, если хочет на улицу или детскую площадку —говорит люля😅, если хочет в туалет —то это либо фу, либо пи-пи, если хочет кушать — то до сих пор ням-ням
А еще стало очень удобно, что теперь наступил тот возраст, когда можно просто лежать и просить Леончика что-то сделать, а ему очень нравится 🤣
либо в мусорку что-то выбросить, либо принести что-то, любит приносить зарядку, когда ноутбук сел, он сразу слышит звук что он выключился и бежит сломя голову, чтобы принести, потом сниму видео как-нибудь
Поделиться192026-07-05 18:44:15
Яббаров нашел новую любовь в лице Марии Кохно🤪
Поделиться202026-07-05 18:47:01
Даша Пынзарь:
"Проживая вместе уже 18 лет я точно могу сказать что жениться надо по любви! Дети растут, мир меняется и вы останетесь наедине друг с другом и эмоциями которые есть внутри вас ❤️"
Поделиться212026-07-05 21:09:52
⚡Элина Рахимова провела время в бане с Лешей Адеевым
Куче не показывайте, уйдет в еще более глубокий запой.. 
Поделиться232026-07-05 22:36:00
⚡Следом за Алексеем Адеевым на Дом 2 зачастил и Степан Меньщиков
Бывшие участники Дома 2 продолжают все чаще появляться на Поляне. После возвращения Алексея Адеева стало известно, что в гости на проект начал регулярно приезжать и Степан Меньщиков.
В своих социальных сетях Степан рассказал, что вновь побывал на съемках, пообщался с продюсером проекта и приехал не один, а в компании своей знакомой. Его визит сразу вызвал обсуждение среди поклонников телестройки.
Зрители все чаще предполагают, что организаторы делают ставку на бывших звезд проекта, чтобы привлечь внимание к новым выпускам. После появления Адеева и Меньщикова многие теперь гадают, кто из экс-участников следующим вернется на Поляну.
Поделиться252026-07-06 00:04:05
Катя Количниченко и Элла Суханова отдыхают с детьми ☀️
Поделиться262026-07-06 00:05:49
Шутники какие🤪
Поделиться272026-07-06 00:09:35
Так много хочется сказать, что на душе, но как говорят - ссор из избы выносить нельзя🙌🏼 , поэтому подробностей не будет, но и идеальную картинку строить я тоже не хочу😔
Не знаю что со мной 🤷🏼♀️, либо это накопительный эффект, либо просто за периметром еще больше я прихожу к выводу, что когда у пары мало или вообще нет ничего общего исход очевиден (и дело вовсе не в возрасте - это 100%). Пока двигаемся на морально волевых, возможно это какой-то кризис или притирка, либо в эту беременность я через чур эмоциональна и если сравнивать с предыдущей, то это становится фактом - мне хочется плакать и я плачу из-за всего, от всего и не только из-за чего-то грустного😅 , говорят по приметам это к пацану👦🏻💙 (с Леоном такого не было)
Хочется все спихнуть на беременность🤰🏼, но пока мой внутренний голос говорит мне — разъехаться, отдалиться, побыть одной 🫂. Надеюсь он ошибается и я приду в себя🥲
На проект не хочется, НО:
Нет, на проект не хочется от слова совсем на данный момент (состав не очень, в плане нет ни одной родственной души, того, кого знаешь - кроме Элины и мамы), тем более беременность если и проживать на проекте, то хотя бы среди «своих» так скажем, да и губа не дура, я почувствовала запах лета, Москву, прогулки, и хочу насладиться этим, я не исключаю наше возвращение на проект, чего в жизни только не бывает😅, но точно не в ближайшее время. У нас только все устаканилось: наладился быт, я построила себе прогулочные маршруты и пока не родила второго до конца этого года хочу прям активности, Тигран работает🫶🏼🙌🏼
Не переживайте, у меня не замылен взгляд на обычную жизнь после проекта, я её жила с Тимуром 2 года и помню, какого это + у меня отличная способность приспосабливаться ко всему и с опытом кредитов - хорошо развитая финансовая грамотность, поэтому образно если на проекте я могла шикануть и поехать на такси, то сейчас пока я свое финансовое состояние не приведу в норму, могу поездить и на автобусе как обычные среднестатистические люди, проект меня не испортил и не искусил, я не говорю про то, что что-то поменялось, Тигран огромный молодец и я не ожидала, что он настолько быстро пойдет работать, чтобы обеспечить и себя и меня, тк планы были у нас другие, не говоря даже о моей финансовой включенности (он не принуждает меня в срочном порядке идти работать и обеспечивать семью как и он как многие думают😅) я говорю о том, что не поменялось в наших отношениях то, о чем я говорила и добивалась все 3 года на проекте - это каких-то совместных хобби, развлечений/увлечений на досуге, каких-то традиций и тд.
Поделиться282026-07-06 00:41:22
Яббаров нашел новую любовь в лице Марии Кохно🤪
У Кохно ж музыкальное образование. Интересно, как она его пение переносит?