только память нынче ранит.. общество святой морали..))
Сообщений 271 страница 300 из 723
Поделиться2722026-07-15 19:30:35
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-9154498&id=456254386&hash=376fa2c22d0bfb29" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Надежда Ермакова вернулась домой после трехдневного проживания на поляне и не понятно с какими эмоциями она покинула проект.
Поделиться2732026-07-15 19:38:43
Алло,
вы еще не знали
но у меня есть Вадим
он знает , что с моим состоянием,
о чем переживаю.
он знает, сколько я спала
и что кушала.
он знает, о чем думаю я,
какие мысли.
он знает мой вес
и все мои параметры тела.
.
.
прекрасный бойфренд у меня, подумали бы вы
но мне прекрасно с ним работать !
после разговора с ним
становится все на свои места
я умею загоняться
а он умеет привести снова в чувства
и дать понять, что все , что я делаю -это не зря!
он помогает мне сделать себя лучше
как морально, так и физически
не скрою
иногда я так заслушиваюсь,
ведь он очень умен и красив,
что в моменте забываю,
зачем мы вообще собрались😅
ну и коротко о главном:
буду чаще может делиться ,
как идет процесс
ведь месяц я вообще молчала.
Поделиться2742026-07-15 19:39:31
Надежда Ермакова вернулась домой после трехдневного проживания на поляне и не понятно с какими эмоциями она покинула проект
Ничего. Пережила. В караоке с подругами оторвалась ! 
Поделиться2762026-07-15 20:21:41
Элина Рахимова.
Элина Рахимова призналась, что она уже месяц работает с психологом.
По её словам, это помогло ей избежать нервного срыва. Сама девушка
уверена, что стала спокойнее и сдержаннее, хотя участники утверждают
обратное.
Впервые за долгое время Элина взяла небольшой отпуск и отправилась к
родным в Белебей. Возможно, ей удастся сделать паузу и переключиться.
Поделиться2772026-07-15 20:47:49
Zaya_Herno
Почему почему почему
Ольга Несторова
На 4 колёсном учится до сих пор, потому что аутист и уо. Мозги не работают. Кто это в 10 не умеет? Ну может с тяжелой уо да, в 10 и не умеют. А так и в 5 уже на двухколесном гоняют дети и на самокатах. Просто , осел, твой сын- аутист умственноотсталый, он и не научится никогда на двухколесном, и плавать не будет, и в школу не будет ходить, и в институт, и не женится и еще много "не". Он - обуза пожизненная, инвалид , нуждающийся в сопровождении. Навсегда. Спасибо то сказал бж за такого сына? Регулярно должен говорить.
Поделиться2812026-07-15 23:15:10
Что Адеев мерзкий - не поспоришь !
а кто с этим спорит-то, зная его подноготную..
мошенник, крыса, альфонс без рамок.. но для шоу кадр ценный.. 
Поделиться2822026-07-16 00:01:27
я так понял ему обрезание делали, Ешак сказал что по медицинским показаниям!
Неожиданно 
Поделиться2832026-07-16 00:47:58
Неожиданно
Да, так бывает 
Поделиться2842026-07-16 01:21:53
Да, так бывает
немножко зная чистюлю Кучу, думаю что медицина там была вторична.. 
Поделиться2852026-07-16 01:32:36

Эх, не получилось у Нади с сексологом построить отношения:
Лысая или бедная, без теорий вероятности…
Если я еще раз когда-нибудь захочу с ним попробовать отношений, стать парой, скажу что он мне нравится, то просто отправляйте меня в дурку! Я даю слово! А вы меня хорошо знаете, что слово я держу всегда, когда спорю! Прям сохраните этот пост, чтобы ткнуть меня в него, как котенка, если случится помутнение рассудка и я что-то там увижу…
Я тогда побреюсь налысо или буду должна Адееву, как лучшему «другу» 500000. Он то как, друг точно проследит за этим моментом со всей своей «любовью» ко мне и моим мужчинам 🤣🤣🤣
Это я к тому, что если еще раз захочу окунуться в это все под названием «узнать его поближе, он не такой», то сразу вызывайте бригаду санитаров, это тогда видимо не лечится!!! Только лоботамией…
Поделиться2862026-07-16 01:33:58

⚡Элина Рахимова призналась, что уже месяц работает с психологом
Элина Рахимова призналась, что уже месяц регулярно общается с психологом по имени Вадим. По словам участницы Дома 2, именно работа со специалистом помогла ей избежать нервного срыва и по-другому взглянуть на многие ситуации.
Сама Элина уверена, что стала спокойнее и сдержаннее. Однако далеко не все участники проекта разделяют её мнение, а бывшие герои телестройки продолжают утверждать, что за кадром Рахимова ведёт себя совсем иначе.
После напряжённого периода Элина впервые за долгое время взяла небольшой отпуск и отправилась к родным в Белебей. Возможно, работа с психологом действительно помогла ей сделать паузу и переключиться.
Поделиться2882026-07-16 01:46:23
Да, так бывает
Видимо, там проблемы с гигиеной у семейки.
Вряд ли по религиозным соображениям Перса обрезали. 
Поделиться2892026-07-16 01:47:04

Поделиться2902026-07-16 03:53:23
Последние новости дом 2 на сегодня 16 июля 2026
Экс-участница дома 2 Катя Квашникова начала встречаться с Романом Кузиным, которого на проекте часто критиковала. Перерастёт ли дружеское общение в чувства? И почему подписчики Квашниковой отговаривают её от этого союза, если она поменяла мнение о парне?
Элина Рахимова навестила свою бабушку в Белебее и услышала совет - роди хотя бы для себя. Срочно начинается поиск донора на Доме 2?
Надя Ермакова готова отдать 500 тысяч рублей Лёше Адееву, если она опять вернётся на проект к Артёму Герасимову. Подруга Ермаковой уверена, что Надежда прискачет по первому зову сексолога, потому что уже на него "запала".
Экс-героиня Дома 2 Кенели Сайкс получила диплом назло всем недоброжелателям и отправилась с однокурсниками обмывать свои достижения в учёбе.
Психолог Светлана Прель решила отдохнуть от Лобных Дома 2 и лето хочет провести без проекта. Только почему-то бывших участников телестройки на прямые эфиры приглашает и собрала в своём блоге антифанатов Элины Рахимовой и семьи Салибековых.
Никита Гуранда и Кристина Лясковец улетели в Молдавию, но захватили много вещей, чтобы путешествовать и по другим странам Европы.
Пока Галина Маковская ловит дзен на Поляне, Артём Рышковский намекнул своим подписчикам, что девушка стремительно набирает лишний вес и с большим трудом влезла в любимые шорты. Артёму проблем мало?
Мишель Антонов покинул телепроект по собственному желанию и отправился к своей девушке в надежде спасти отношения. Антонов счастлив, что ему всего 18 лет и впереди много всего интересного, а на проект он может вернуться в любом возрасте?
Вероника Гракович ходит по магазинам в поиске подарков для Егора Мельникова. Повезло Егору с "жемчужинкой", скоро и на свадьбу в Монако телебабушка заработает?
Макс Полянский
Поделиться2912026-07-16 09:53:19
а кто с этим спорит-то, зная его подноготную..
мошенник, крыса, альфонс без рамок.. но для шоу кадр ценный..
А для чего ценный ? Чтобы вызывать у зрителя рвотный рефлекс ? 
Поделиться2922026-07-16 09:55:42
Если я еще раз когда-нибудь захочу с ним попробовать отношений, стать парой, скажу что он мне нравится, то просто отправляйте меня в дурку! Я даю слово! А вы меня хорошо знаете, что слово я держу всегда, когда спорю! Прям сохраните этот пост, чтобы ткнуть меня в него, как котенка, если случится помутнение рассудка и я что-то там увижу…
Видно, Артём не так уж плох, раз сумел довести Надежду до такого состояния. Ничем не хуже Адеева. 
Поделиться2942026-07-16 10:20:45
Да бывают проблемы с верхней плотью, обошлись без операций, две внучки у меня, к обрезанию не имеет отношения
Поделиться2952026-07-16 11:32:23
чтобы прокормить двоих детей
А везде пишут, что после развода, мужья там алименты платят не только на детей, но и на жену.... 
Поделиться2962026-07-16 11:38:54
глаза стали уже,
Тоже обратила внимание на " лисьи" глазки... Неужели она именно такие хотела?
Читала форум про пластические операции, там даже розыгрыши бывают и потом с фотками отчет о восстановлении выкладывают... Так там многие пишут, что сразу с врачом обсуждают, что не хотят " лисьих" глазок... И симпатичные результаты получаются, даже при довольно сложных " исходниках "...
Поделиться2972026-07-16 11:39:45
Продолжу про урологию
При некоторых операциях в этой сфере (одну точно знаю) требуется это ...., даже при все ок с гигиеной по жизни. В случае Кучиного отпрыска согласна с мнениями выше, т.к. им скорее всего делали по скорой, т.к. без скорой у них нет проблем и нет времени на что-то обратить внимание и пойти ко врачу, а уж какие-то анализы за неделю сдать (иногда в плАтке, чтоб успеть по времени) тоже вряд ли...
Поделиться2982026-07-16 13:16:40
Смотрю МЖ, консервы, вроде. На 15 мин. врач рассказал про будущее опередуна (там похожие диагнозы), страшно слушать
, будущей Вареньке мало не покажется
Отредактировано Ольга-71 (2026-07-16 13:18:13)
Поделиться2992026-07-16 14:44:19
А для чего ценный ? Чтобы вызывать у зрителя рвотный рефлекс ?
именно.. черный пиар - лучший пиар, Куча подтвердит..
утречка всем! 
Поделиться3002026-07-16 15:32:00

⚡Мишель Антонов покинул Дом 2, раз отказался от любви с Элиной Рахимовой
Мишель Антонов больше не участник Дома 2. В своих соцсетях он признался, что месяц на проекте пролетел быстро, опыт оказался интересным, а настоящая любовь у него осталась за периметром.
Похоже, строить отношения с Элиной Рахимовой Мишель не собирался, предпочтя не играть в проектную историю. В итоге его путь на телестройке оказался недолгим.
История Мишеля вполне может стать показательным примером для других новичков. На Дом 2 попасть несложно, но задержаться там гораздо труднее, особенно если не следовать негласным правилам проекта.