Ольга Васильевна мотиватор:
всему виной КОЛЛАДЖ 😡
А так, осталось только виллу у моря докупить 🏖😂 В Рокфеллера я уже инвестировала 😌📈❤️🤫
А вам когда-нибудь говорили, что у вас ничего не получится? 🙈

Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит.. общество святой морали..))
Ольга Васильевна мотиватор:
всему виной КОЛЛАДЖ 😡
А так, осталось только виллу у моря докупить 🏖😂 В Рокфеллера я уже инвестировала 😌📈❤️🤫
А вам когда-нибудь говорили, что у вас ничего не получится? 🙈

⚡️Элина Рахимова после вчерашнего конкурса, потеряла свою позицию и оказалась на 10м месте
Теперь Элина страдает и вспоминает, как была рада, когда она была на первом месте🥲
Верим или это очередное исполнение на камеру и задумка оргов, для зрелищности конкурса, а в конце Элина снова окажется на первом месте, как в кино?😃
Верим в честность конкурса или орги специально создают интригу, чтобы создать видимость конкурентной борьбы?
Только за деньги 🤑
Новости, новости ...
Есть желающие отведать пиццу Алексея?
Евгения Дорожкина устроила скандал парням, которые проводили время с Сашей Ницман 😃
Член жюри рассказала о наказаниях, с которыми столкнулись вчера участницы этапа🫣
Стоит ли оно того?
Есть желающие отведать пиццу Алексея?
И как 5000 будут оформлены для налоговой и отчетности покупателя?

⚡️Егора Мельникова выгнали с проекта без причины, разлучив его с Вероникой
Бывший участник Дома 2 Егор Мельников сообщил подписчикам, что его выгнали с проекта без объяснения причин, разлучив с Вероникой Гракович. По словам Егора, после неудачного выступления в интеллектуальном этапе конкурса его отправили домой.
Ранее, как мы рассказывали, Надежда Ермакова приютила Егора у себя, а затем привезла обратно на Поляну, однако на проект его уже не вернули.
Вероника тяжело восприняла уход молодого человека и высказала претензии ведущим, отметив, что уже второй раз её оставляют без кавалера. Сам Егор считает, что Вероника его использовала, а сам он просто больше не нужен руководству проекта.
И как 5000 будут оформлены для налоговой и отчетности покупателя?
Унесенные ветром читала? 

⚡Нелли Ермолаева устроила допрос семье Ромашовых
После общения Евгения Ромашова с участницей проекта Ириной Мациевски в семье Ромашовых вновь возникло напряжение. Ранее мы рассказывали, что именно эта ситуация омрачила супругам празднование годовщины на Доме 2.
Сегодня в реальном времени ведущая Нелли Ермолаева устроила семье настоящий допрос. Евгения она пригласила на тет вместе с Ириной, а с беременной Анастасией Ромашовой поговорила отдельно. Подробности зрители увидят в эфирах Дома 2 от 30.07.2026.
После съемок Настя призналась в социальных сетях, что ей неприятны подобные провокации со стороны проекта. Поклонники теперь гадают, удастся ли Ромашовым спокойно пережить этот период или напряжение в семье продолжит нарастать.
утречка всем! 

Вика Салибекова о беременности:
Итоги 17 недели, и привет 18👋🏼🥰🤰🏼:
1) Шевеления: я Вам не рассказывала еще, но уже несколько дней я их ощущаю и причем не просто пузырьки, а хорошие пиночки + вчера впервые было это видно по животу снаружи 🫧🥹;
2) По итогам моих анализов и приему у Эндокринолога все, в чем видели врачи проблему — нормализовалось (меня предупреждали, что пока идет перестройка организма, такое может быть и если во втором триместре не нормализуется, то будем смотреть что делать)🥼📈;
3) В начале беременности сбросила 3 кг, но из-за тяги к сладкому 🍩🍫🍰 добрала эти 3 кг вновь и еще сверху +4 кг😅;
4) Пол я уже говорила — узнаем на скрининге 3 августа (напишут в конверт) и через пару дней сделаем для себя гендер пати 🩷💙;
5) ПДР ставили 21 декабря по календарю, позже на узи сказали 28 декабря, при постановке на учет сказали 25 и на скрининге оставили 25 декабря, будет новогодний подарок 🎁;
Очередной хитяра нас ожидает🙃
Цветет и пахнет🤩
Семейный бизнес💰
Вот меня выгнали с проекта «дом-2»
Я считаю выгнали не совсем законно, но что есть, то есть.
Сейчас я пытаюсь добиться возврата на проект всеми силами, ради большой любви.
Но есть одно НО, меня начали сватать с еще одной пумой проекта
С одной сватаюсь я, с другой сватают меня.
А что из этого выйдет, никто не знает)
Последние новости дом 2 на сегодня 26 июля 2026
Надежде Ермаковой нравится Егор Мельников, но она не видит себя с ним в отношениях из-за разницы в возрасте. В это время Егор сообщил своим подписчикам, что ему на Доме 2 приписывают совсем другую пуму, не Веронику Гракович, к которой у него чувства.
Поездка Алексея Адеева с семьей Ромашовых к косметологу закончилась нападками хейтеров, которые считают, что Лёша с самого утра начал "спаивать" музыканта прямо в салоне красоты. Анастасии тоже прилетело, как выяснилось, она сделала лазерную эпиляцию, которую беременным делать нежелательно.
Экс-участник Дома 2 Роман Кузин сообщил телезрителям о том, что Салибековы не вернутся на дом 2 по нескольким причинам. Одна из главных - их сыну Леону необходимо общение со сверстниками.
Беременная Виктория Салибекова планирует гендер-пати на начало августа. Также она решила активно заниматься с сыном Леоном и мальчик начал лучше разговаривать.
Экс-участник Дома 2 Алексей Безус с дочкой Мией приехал в Старый Оскол, чтобы отпраздновать день рождения дочери Афины, которая живет со своей мамой Татьяной Репиной.
Элина Рахимова решила заняться лечением своей кожи и отправилась к косметологу.
Сестра Саши Черно Татьяна Щербакова вышла замуж, на свадьбе Александра поймала букет невесты, но умудрилась его потерять.
Вероника Гракович была счастлива получить букет полевых ромашек от поклонника. Неужели Егор Мельников порадовал телебабушку? Или сексолог Герасимов своё драгоценное время потратил?
Макс Полянский
⚡Надежда Ермакова вернулась на Дом 2 в статусе участницы
Надежда Ермакова вновь стала участницей Дома 2. Об этом сообщила сексолог Виктория Бекиева. Пока неизвестно, как долго Надя планирует оставаться на проекте и заберёт ли с собой своего питомца Жулика.
В последнее время Ермакова практически ежедневно приезжала на Поляну, общалась с Артёмом Герасимовым и помогала Егору Мельникову. Теперь же она окончательно вернулась на проект и покинула состав жюри.
Успеет ли Надежда принять участие в конкурсе «Человек года», пока неизвестно. До полуфиналов осталось совсем немного времени, однако её возвращение наверняка добавит интриги в происходящее на телестройке.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит.. общество святой морали..))