только память нынче ранит.. общество святой морали..))
Сообщений 601 страница 630 из 720
Поделиться6082026-07-31 01:06:48
Ира Пинчук возмущена, что её осуждают за нового молодого человека.
она прям как первый год замужем, в соцсетях, фсмысли.. на том и стоит, что будут и осуждать и хвалить, за каждый пук и чих.. 
Поделиться6092026-07-31 01:08:33
Побирушка без прикрытия(
наоборот, может, под прикрытием?
личину благолепия на себя напялила, а по факту и домик и квартирка и тд и тп..
Поделиться6102026-07-31 01:24:25
Суд отказал Юлии в лишении отцовских прав Мондезира⚖️
Поделиться6112026-07-31 01:36:33
Катя Квашникова с братом:
Долго уговаривала брата снять со мной совместное видео 😄 И каждый раз, когда смотрю на него, невольно вспоминаю себя в 14 лет.
Я была точно такой же: стеснялась камеры, не любила фотографироваться и всегда старалась оказаться по другую сторону объектива. Поэтому фотографий того периода у меня почти нет. Сейчас немного жалею об этом, ведь это тоже часть моей истории.
14 лет были для меня непростым возрастом. Наверное, многие через это проходят. Но если мне тогда было сложно, то моим родителям, думаю, было ещё сложнее ❤️
Поделиться6122026-07-31 01:38:10
Как вам наряд Нелли?🙃
Поделиться6132026-07-31 03:29:50
Последние новости дом 2 на сегодня 31 июля 2026
Элина Рахимова уже пробует вести лобное место на поляне. Правда, пока в «сториз» Алексея Адеева.
Анастасия Ромашова в сопровождении мужа Евгения побывала на втором скрининге. Российской медициной Настя очень довольна.
Надежда Ермакова продолжает вспоминать своего бывшего мужа Даниэля Чистова, развод с которым она до сих пор не оформила.
Артем Рышковский рассказал, что свою кандидатуру на уход предложил хореограф Илья Галкин для пятничного голосования. Новички не видят смысла покорять Дом 2?
Никита Гуранда проиграл финальный бой, что очень расстроило Кристину Лясковец.
Ольга Бузова жалуется, что её колено плохо заживает, несмотря на боль, она продолжает гастроли и репетиции.
Юлия Ефременкова недовольна решением суда, отказавшего ей в иске о лишении родительских прав Мондезира Свет-Амура. И получила от него новую порцию грязи в свой адрес в интернете.
Татьяна Строкова начала активно пропагандировать свой марафон похудения. Идет Таня по следам других инфоцыган?
Наталья Борушко
Поделиться6142026-07-31 06:56:48
Наша, которая взяла очередную аскезу от синьки и клялась больше ни грамма в рот, ни кубика в вену, ни колеса под язык, вчера насинячилась. А если кто ей писал, мол, «А как же обещание больше не пить?», она сразу же посылала на кутак. Зая вообще за свои слова не обязана отвечать — это привилегия лохов.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться6182026-07-31 09:52:17
Другой мир и другая жизнь.
другая жизнь у Мани только в животе, а так все по прежнему..
утречка всем! 
Поделиться6202026-07-31 11:10:59
Надежда Ермакова продолжает вспоминать своего бывшего мужа Даниэля Чистова, развод с которым она до сих пор не оформила.
Не знаю, Надюш, может тебе действительно нужно просто выплакаться, встряхнуться, ведь твоя душа требует страданий. И зачем тебе этот Герасимов ??? 
Поделиться6212026-07-31 11:33:28
Иванка пытается ставить Адеева на место. И это его злит.
Она наконец-то престала терпеть и говорить ему правду в лицо
и ему это не нравится.
Но он не слышит её и не хочет слышать. Он просто манипулирует.
Иванка от него отказалась, переехала в женскую спальню. Она
сделала первый шаг, но шаг это только физический.Эмоционально
она ещё с ним. И это - её главная проблема.
Отредактировано Энн (2026-07-31 11:35:05)
Поделиться6232026-07-31 12:56:26
Другой мир
Я бы сказала, что перешла на новый уровень...
уже не изображает, что записки пишет... просто за мысленные молитвы деньги берет... 
Похоже поверила, что святая.... ей должны платить, что бы она мысленно в своих молитвах о людях вспомнила...