только память нынче ранит.. общество святой морали..))
Сообщений 631 страница 660 из 720
Поделиться6322026-07-31 23:03:39
Это Гадю уже таскают?
Н,да, Герасимов товарищ бесцеремонный. Но мои антигерои : Адеев и Рахимова. Считаю их самыми пакостными.
Поделиться6332026-07-31 23:11:02
Это Гадю уже таскают?
Гадя то и радая. Вообще, конечно, стреманина в сорокет снова запилиться к пионЭрам 
Поделиться6352026-08-01 03:03:32
Последние новости дом 2 на сегодня 01 августа 2026
Евгения Дорожкина считает, что она сможет сработаться с Антоном Беккужевым и будет хорошо смотреться в роли его соведущей на Доме 2.
Сергей Хорошев, разбираясь с хейтерами, которым не понравилось видео с пятой точкой его жены, сообщил, что он сам на конкурсе засветил определенную часть тела и ничего плохого и неестественного в этом нет.
Илья Галкин покинул телепроект Дом 2 и ищут новую работу в Москве, возвращаться в Крым у танцора нет желания.
Алексей Адеев во время голосования на вылет зачеркнул фотографию Элины Рахимовой, а потом незаметно поменял решение, увидев, что против его подруги много голосов и она проигрывает оппоненту. Опять топчики реалити-шоу дружно гнали за ворота Надю Ермакову или Рышковского?
У бывших участников Дома 2 Виктории Бахаревой и Дмитрия Васильева родилась вторая дочка.
Экс-героиня Дома 2 Настя Ситникова бросила жениха Алексея Ванина перед свадьбой.
Надя Ермакова размечталась захомутать на телестройке очередного жениха. Пожелаем ей удачи.
Нелли Ермолаева, прочитав в сети, что телезрителям не нравится, когда она ходит по Поляне днём в чулках, снова вырядилась во всё самое лучшее и посмеялась над своими критиками. Когда такое было, чтобы ведущих Дома 2 интересовало мнение телезрителей?
Макс Полянский
Поделиться6362026-08-01 10:22:00
Надя Ермакова размечталась захомутать на телестройке очередного жениха. Пожелаем ей удачи.
Пожелаем !
Поделиться6382026-08-01 10:55:34
Новые участницы🩷
Поделиться6392026-08-01 10:57:26
Надя кайфует на проекте🙃
Поделиться6402026-08-01 10:58:40
Началось🙃
Поделиться6412026-08-01 11:04:15
Серега искренний?🙃
Задний фон всегда самый интересный 🤭
Поделиться6422026-08-01 11:06:21

Захарова все с намеками и все вокруг да около:
Выбрали не того человека!
С возрастом начинаешь ценить не красивые слова, а зрелые поступки.
Я давно сформировавшаяся личность, и мои принципы не меняются под чьи-то игры.
Поэтому, прежде чем исчезать, появляться, проверять мои границы или пытаться вызвать эмоции — подумайте, готовы ли вы к последствиям.
Потому что они могут вам не понравиться.
Я не догоняю.
Не удерживаю.
Не уговариваю остаться.
И уж точно не участвую в эмоциональных качелях.
Если я понимаю, что человек начинает играть — я просто выхожу из игры.
Молча.
По-английски.
Без сцен.
Без обид.
И без желания вернуться.
Моё окружение знает: если я закрыла дверь, то не для того, чтобы кто-то потом в неё постучал.
А потому что для меня эта глава уже закончилась.
Со мной не работает дефицит внимания.
Меня не цепляют все это.
Меня цепляют уважение, честность и поступки.
Поэтому играйте с теми, кто любит игры.
Я выбираю людей, рядом с которыми не нужно ничего доказывать.
💬 А как считаете вы? Если человек начинает специально делать, это Манипуляции? «подруга , друг , брат , сват , не важно кто»
Поделиться6452026-08-01 12:22:58
Надежда Ермакова.
Почему Элина Рахимова устаивает заговоры против " не слишкой красивой " Ермаковой ??? Вроде она ей не конкурентка,
если только не учесть ее как будущую ведущую. Тут Элина против Надежды не игрок, слаба и неумна.
А ведь Ермакова пообещала устроить ей " весёлую " жизнь ! Посмотрим. 
Отредактировано Натали - 50 (2026-08-01 13:19:16)
Поделиться6482026-08-01 16:04:28
Красивая Янка Тырлыш🙃
Поделиться6502026-08-01 18:14:14
Проект в итоге покинули: Илья, Ницман со своим возлюбленным и Ирина-Мария😬
Как вам такой уход?
Поделиться6512026-08-01 18:15:37
Никитка поделился видео с финального боя, в котором он проиграл🥺
Поделиться6522026-08-01 18:25:19
Адеев:
У нас сегодня месяц отношений👉🏻
Тако ощущение что прошло год!
Как так получаются что два прекрасных человека встретили друг - друга и поняли что не всё так гладко 😎
Кто-то из нас ган Дон.
Опрос: как думаете почему Иванка любит меня ? И кто контрацептив ?
Поделиться6532026-08-01 18:37:56
Ксюша Задойнова:
Мой мир, мой океан, моя любовь.
Поделиться6572026-08-02 03:14:07
Последние новости дом 2 на сегодня 02 августа 2026
Надежда Ермакова пытается выяснить, кто из участников близок к администрации проекта и попросил не включать её в титры в начале эфира Дом 2 Лайт. Как будто она в проекте уже не участвует. Кто мечтает поскорее избавиться от Надежды?
Егор Мельников оставил Веронику одну на Поляне, а сам развлекался на яхте с девушками, так как его пригласили фотографом на день рождения.
Ирина Мациевски покинула проект и встретилась за периметром с Галиной Маковской, которая недавно вернулась в столицу из Нижневартовска.
Настя Ромашова устроила на Поляне вечеринку и продемонстрировала мастерство диджея. На празднике топчики Дома 2 исполняли песни.
На Поляне появился любитель стоять на гвоздях, но это не бывший муж Нелли Ермолаевой.
Музыкант Максим Берд побрился налысо и рассказывает о своей симпатии к Элине Рахимовой. Неужели на такие меры приходится идти ради нахождения на проекте?
Бывшая участница Дома 2 Ольга Ветер отправила на поезде сына Михаила на отдых к отцу Глебу Жемчугову в Крым.
Одной из участниц Дома 2 понадобилась экстренная помощь психолога, но приглашенный эксперт не справилась с задачей. Надя Ермакова продолжает страдать по Артёму Герасимову?
Макс Полянский
Поделиться6582026-08-02 15:12:46
Адеев сообщил, что покинул проект🌚
утречка всем!