Новая песня Элины😎
Как вам?
только память нынче ранит.. общество святой морали..))
Сообщений 1081 страница 1110 из 1204
Поделиться10812026-08-21 00:40:02
Поделиться10822026-08-21 00:41:59
Клавдия:
Сегодня без угрызения совести скажу!
Элина Рахимова - красава!
Просто, супер неожиданно и приятно!
Поделиться10832026-08-21 01:06:08
Новая песня Элины😎
Как вам?
Во время эфира Элина заявила, что написала песню сама, хотя слова принадлежат её
парикмахеру, а музыку написал Евгений Ромашов. 
Поделиться10842026-08-21 01:22:53
Во время эфира Элина заявила, что написала песню сама, хотя слова принадлежат её
парикмахеру, а музыку написал Евгений Ромашов.
не придирайся, сказала - сама, значит сама! 
Поделиться10852026-08-21 02:48:30
Надя решила разобраться с обидчиками Артема🙃
Какая противная тетка, эта Вероника
Надя, не уступай!
Поделиться10862026-08-21 02:56:02
Новая песня Элины😎
Как вам?
На уровне Бузовой!
Поделиться10872026-08-21 06:49:31
Про Григорьева согласен, жмот редкостный. У меня сосед по даче такой же был - в гости всегда с пустыми руками, а за стол первый садился. С Элиной он себе шею свернет, там аппетиты не по его карману.
Поделиться10882026-08-21 11:22:59
Последние новости дом 2 на сегодня 21 августа 2026
Элина Рахимова стала плюс один к победителю конкурса "Человек года 2026" Артёму Рышковскому, в течение месяца они должны проявить свои знания и опыт и доказать, кто из них сможет быть лучшим ведущим и занять вакантную должность. Рахимова до сих пор не провела анализ своего финального вступления, но уже столкнулась с критикой и негативным отношением к себе телезрителей.
Надежда Ермакова рассталась с Артёмом Рышковским и после отпуска часто плачет на Поляне, но её слёзы участники воспринимают не как слабость, а как манипуляции.
Карина Клочкова продолжает скандалить с Евгением Петуховым, но идёт на уступки после каждого конфликта в паре.
Сергей Хорошев получил сильнейший ожог и зализывает раны, в чем ему помогает Вероника Строгонова.
Игорь Григорьев сближается с Элиной Рахимовой и отправился вместе с ней и другими участниками в гости к Алексею Безусу.
Евгения Дорожкина честно призналась подписчикам, что устала не от своего мужа, а от проектных провокаций и давления. Жене надоело каждое утро обсуждать интрижки Сергея Хорошева и бороться за семью.
Анастасия Ромашова после 4 лет путешествий по разным странам наконец-то начала проходить обследования и подобрала лечение.
Майя Донцова и Дан Подлецкий улетели из Краснодара и решили провести медовый месяц за границей.
Никита Гуранда приехал на Поляну в гости к своему приятелю Игорю Краевскому. Никита показал Игорю лучшую кровать мужской спальни, провел много бесед с участниками и забыл о том, что нужно было забрать хранящиеся на проекте зимние шины. Приедет ещё не раз Гуранда на телестройку?
Макс Полянский
утречка всем! 
Поделиться10892026-08-21 13:02:15
Всю неделю, с момента как ушёл Адеев, меня вырезали из всех эфиров. Абсолютно.
Забавно, что именно в этих эфирах я за себя грызлась до последнего ,припоминая остальным их «грехи»
Никто не осуждал и не выяснял причины поведения Лёши в нашей паре. Все спрашивали с меня. И только сейчас, когда я пересматриваю выпуски и уже со стороны смотрю на ситуацию, не понимаю, почему именно на меня выливали всё говно.
А ты сидишь и в какой-то момент начинаешь действительно винить себя. Хотя, извините, какого хуя? С моей стороны были лишь попытки понять, принять, простить и что‑то слепить.
Очень сомневаюсь, что в такой обстановке реально построить отношения. Разрушить — да. Намотаться — ещё бы.
Почему у нас в обществе до сих пор принято во всём винить женщину в отношениях?
Ты виновата, потому что терпела.
Ты виновата, потому что допустила.
Ты виновата, потому что не проставила «границы».
А почему никто не говорит о том, что любой человек должен сам чувствовать границы и не переходить их, если говорит «о любви»?
С огромным уважением отношусь к телестройке.
Но с неким призрением к определенным людям.
Поделиться10902026-08-21 13:03:52
Ребятки расстались💔
Поделиться10912026-08-21 13:15:14
Счастливая Элина🙃
Поделиться10922026-08-21 13:34:39
не придирайся, сказала - сама, значит сама!
!
А вот буду " придираться ". Как она жестоко своим весом тонконогих девчонок давила, что те
в масле захлебывались. Нет, то что стало сейчас с Домом 2 - это дикость ! Гадость ! 
Поделиться10932026-08-21 13:39:33
Ты виновата, потому что терпела.
Ты виновата, потому что допустила.
Ты виновата, потому что . проставила «границы».
Зачем ты вообще с этим гадёнышем связалась ? Именно здесь ты ошиблась. 
Поделиться10942026-08-21 13:51:49
Нет, то что стало сейчас с Домом 2 - это дикость ! Гадость !
да ладно, это уже лет пятнадцать как говорится, дно, дно, днище.. а опускается все ниже и ниже.. 
Поделиться10952026-08-21 15:06:27
Клавдия:
Сегодня без угрызения совести скажу!
Элина Рахимова - красава!
Просто, супер неожиданно и приятно!
Ну да. Такая же, как и Клавдия ! 
Поделиться10972026-08-21 15:48:33
У Адеева ностальгия 🙃
Помните его таким молодым?
Поделиться10982026-08-21 15:59:22
Ну да. Такая же, как и Клавдия !
будущий потенциальный депутат.. с рабочим ртом(С).. 
Поделиться11002026-08-21 18:13:10
Анька Самонина:
Сегодня я получила Молдавский паспорт 🪪
(Заграничный и внутренний)
Сделала я его,потому что с молдавским паспортом можно спокойно путешествовать почти по всему миру без визы,ну кайф же😍
Так же сегодня подала документы на Молдавский паспорт Анджелины,ещё месяц я на родине,а дальше ждёт меня интересное турне🤪💥
Поделиться11012026-08-21 18:14:00
Карина Тетуева:
Я молчала ровно столько, сколько хватало моего терпения. Но когда под каждым моим постом и в каждом паблике появляются комментарии «да она просто хайпует на этом», «вот мычат, Карина никакая была и осталась» — я больше не собираюсь делать вид, что не вижу.
Что такое хайп? Хайп — это когда ты выкладываешь фото в бикини и придумываешь скандал. Хайп — это когда ты врёшь про драку, чтобы набрать подписчиков. Хайп — это когда ты сидишь в тёплом доме, попиваешь чай и придумываешь историю.
А теперь посмотрите на мою реальность.
Я приехала на проект из Казахстана, из Шымкента. Мне двадцать три . Я одна в чужой стране. Что я, по-вашему, должна была делать? Улыбаться и говорить «спасибо за внимание»?
Я подала заявление в полицию. Я ходила по кабинетам. У меня есть фото синяков. И знаете, что мне сказали в полиции? «Ничего не можем сделать».
Какой, сука, хайп?
Где вы видите хайп в том, что я ношу с собой медицинские справки? Где хайп в том, что я пишу юристам, а они мне выставляют счета.
Вы, которые пишете «она была никакой на проекте», — а вы там были? Вы стояли на поляне? Вы терпели этот быт, эту грязь, эту психушку? Нет. Вы смотрели отредактированные выпуски по телеку и верите монтажу.
Я не хайпую. Я воюю.
Воюю за то, чтобы меня услышали. Воюю за то, чтобы эти люди ответили по закону. Воюю за себя, потому что больше некому.
Так что если кто-то ждет от меня «красивой истории жертвы» — не дождетесь. Я не жертва. Я та, кто не сдалась, даже когда полиция закрыла глаза, когда продюсеры отмазали Салибековых, когда интернет-умники учат меня жизни.
Я пойду до конца. В суд, в прокуратуру, в СМИ — куда угодно. И когда я добьюсь правды, я снова выйду к вам и скажу: видите? Это был не хайп, это была борьба.
А пока — оставьте свои комментарии при себе. Если нечего сказать по делу — просто промолчите. Вы мне не ровня.
Спасибо тем, кто поддержал. Остальным — до встречи 🤝
Поделиться11022026-08-21 21:34:08
⚡️Карина Тетуева нашла адвоката для разбирательств с Тиграном Салибековым
Бывшая участница Дома 2 Карина Тетуева нашла адвоката для судебных разбирательств с Тиграном Салибековым. Она намерена разобраться с историей нападения на неё на проекте и угрожает предать подробности огласке.
Ранее Карина уехала из Москвы в Казахстан, не доведя дело до конца. Узнав о возможном возвращении Салибековых на Дом 2, она снова активизировалась и начала искать юриста. Возможно, таким образом Карина хочет помешать Тиграну и Виктории вернуться на телестройку, ведь руководство не любит, когда у кого-то проблемы с законом.
Рискнут ли Салибековы появиться на проекте, если против Тиграна действительно готовится судебное разбирательство? Или Карина просто решила напомнить о старом конфликте?
Поделиться11042026-08-21 23:24:29
⚡Никита Гуранда приехал на поляну
Никита Гуранда заглянул на Поляну и поздравил Элину Рахимову с победой в конкурсе «Человек года». Правда, возвращаться на Дом 2 он не собирается — по словам Никиты, приехал всего лишь забрать свои зимние шины.
Однако забрать их Гуранда так и не успел: задержался на Поляне до позднего вечера, разговорился с участниками и пообещал ещё раз заехать в гости. Неужели «просто за шинами» или это может превратиться в очередное возвращение Никиты на проект?
Поделиться11052026-08-21 23:38:50
Прель призывает к состоянию:
Сегодня были съемки на ТВЦ!
А после съемки у меня возник такой пост, с которым я хочу поделиться с вами.
Что показал эфир с Кристиной Лясковец, бывшей участницей Дома-2?
Это мое мнение, можете с ним не соглашаться.
Нет у женщин такого понятия, как женская солидарность, сочувствие, сострадание.
С таким удовольствием большинство уничтожало ее за ошибку поверить парню в его искренность.
Да, головой она понимала, что с ним будущего нет.
Но иногда хочется верить сердцу и в это ощущение «вдруг».
Вдруг получится, вдруг сложится.
Ведь бывают случаи, их конечно крайне мало, когда пары с большой разницей в возрасте создавали крепкие пары.
Такие исключения правда бывают.
Но с какой жестокостью хейтеры ее, плачущую, пытались еще больше втоптать в грязь и унижение.
Сколько невиданной злости.
Неужели вы сами никогда не совершали ошибок, не доверяли зову сердца?
Комментарии про возраст Кристины просто «убивали».
Словно вы молодеете с каждым днем; словно взрослые женщины не могут надеяться на счастье.
И главное: если бы это была пара, где с такой же разницей в возрасте был старше мужчина, никто бы и не подумал осудить. Почему так?
PS: Люди злы в той мере, в какой несчастны.
Поделиться11062026-08-21 23:46:02
завтра..
Поделиться11072026-08-22 01:51:33
Расцвела Надежда? 🌺
Поделиться11082026-08-22 03:04:23
Последние новости дом 2 на сегодня 22 августа 2026
Сергей Хорошев ищет менеджера для развития социальных сетей. По слухам из социальных сетей, он собирается уходить с проекта, договорившись с Артёмом Герасимовым о компенсации.
Беременная Анастасия Ромашова уехала в мини-отпуск, сначала она отправилась в Казань, потом поедет в Киров к родственникам.
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Катя Горина снова приехала на Поляну в гости, кого она навещает, выяснится в сериях от 28.08.2026. Главное, чтобы не Женю Ромашова?
Игорь Григорьев уехал с Поляны и проводит время со своим другом Алексеем Безусом. Пока Игоря не было на проекте, к Элине Рахимовой заглянул Никита Гуранда, чем довел до возмущения и слёз Кристину Лясковец. Кристина не ожидала, что Никита настолько беспринципный.
Карина Клочкова возмущена поведением какой-то одинокой девушки, которая утешает Женю Петухова, хотя должна думать о своей личной жизни. Карина чуть не устроила потасовку с соперницей, но вовремя остановилась.
Надежда Ермакова не знает, чего он неё хотят ведущие Дома 2, отношения с Рышковским ей построить не удалось, Надя ищет мужчину, который будет готов к семье и рождению детей.
Яна Фиткевич столкнулась с негативом и плохим поведением фанатов Элины Рахимовой, которые в официальном аккаунте проекта Дом 2 оскорбляют и задирают телезрителей, которым не нравится эта участница.
Артём Рышковский победил в конкурсе "Человек года", но вместо обещанного месяца в роли ведущего получил в соведущие Элину Рахимову на время стажировки, до которой он может не дотянуть, потому что его усиленно выживают с реалити-шоу. Должность ведущего на месяц достанется тому, кто победит в "зрительском голосовании" после стажировки. Как относитесь к такому решению руководства Дома 2?
Макс Полянский
Поделиться11092026-08-22 13:32:24
Самые сильные женщины в 4 утра возвращались с клуба🙃
утречка всем! 
Поделиться11102026-08-22 13:54:30
Утро Евгении Феофилактовой 🌺