А что была победа
Не заметила.
А это моя цитата
прикольно 
Отредактировано Симка (2026-08-23 14:57:12)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит.. общество святой морали..))
А что была победа
Не заметила.
А это моя цитата
прикольно 
Отредактировано Симка (2026-08-23 14:57:12)
Привет Натали -50 
Женя Дорожкина:Этот опыт я пронесу через всю свою жизнь.
Невыносимая боль, будто из меня вынули сердце
Здесь я по-настоящему любила, сильно и бескорыстно.
Но выбрали не меня. Выбрали себя, свои пороки и только свои желания. Я никому не пожелаю, чтобы вас оставили тогда,тогда вы любите. Я не держу зла, я просто учусь заново жить в одиночестве.Я все также хочу семью и детей, но уже с тем человеком, который ПО-НАСТОЯЩЕМУ этого хочет
The End 💔
Никто и не сомневался, что брак не надолго... Я еще удивилась ,что столько времени существовал этот брак.
Элина вся светится рядом с Игорем🙃
Симка привет !
Редко приходишь.
А что не покажешь, где Игорь " светится " с ВерОникой ?
какашка повсюду светится и сияет, лишь бы возле корыта.. 
Зашла в инстаграм Рахимовой.
Подписчиков у неё кот наплакал - 151. 225. И с этим контентом она собирается побеждать ??
Для сравнения у Ермаковой - 1. 329. 720.
Самое смешное : у неё вообще нет текста, только фоточки её любимой.
Начинаю верить, что обучение она проходила совсем не в престижном месте,
и выше среднего вряд ли добралась и то в какой -нибудь спецшколе. 
Как вам новенькие?😬

⚡Артём Рышковского морально подавила Элина Рахимова
После победы в конкурсе «Человек года» Артём Рышковский рассчитывал стать ведущим Дома 2, но в итоге ему навязали соведущую Элину Рахимову. Теперь Артём жалуется на постоянные провокации и напряжённую атмосферу на Поляне, где, по его мнению, у него практически не осталось союзников.
Рахимова уже открыто заявляет, что «сожрёт» Рышковского, а Андрей Черкасов советует ему перейти в наступление. Однако Артём не хочет конфликтовать с Элиной и надеется найти с ней общий язык. Сможет ли он выдержать такое давление и доказать, что достоин роли ведущего?

⚡Появились слухи об уходе Вероники Строгановой на голосовании
После того как Элина Рахимова перетянула внимание Игоря Григорьева, Вероника Строгонова переключилась на Сергея Хорошева и несколько дней была его партнёршей по эфирам. За периметром они тоже встретились, прогулялись и сходили вместе в бар.
На память о встрече Сергей подарил Веронике кепку с рожками бесёнка. Девушка призналась, что рада подарку, ведь теперь у неё останется его вещь. Тем временем Хорошев получил ожог, а в сети появились слухи о его возможном уходе с проекта.
Впрочем, появились и другие слухи — якобы именно Вероника Строгонова может покинуть Дом 2 по итогам голосования. Кто из них в итоге останется на Поляне, станет понятно после выхода эфиров.
Братишки уже похмеляются 🙃
Женя собралась в Шаолинь 🙃
завтра..
Последние новости дом 2 на сегодня 24 августа 2026
Вероника Строгонова утешает Сергея Хорошева, от которого сбежала жена, и помогает ему вылечить ожог.
Женя Дорожкина опровергла слухи о том, что она забрала паспорт Сергея Хорошева, чтобы он не улетел в Китай. Через несколько дней она прилетит в Москву, а потом направится в монастырь Шаолинь и будет изучать духовные практики.
Элина Рахимова больше не скрывает, что она ночует с Игорем Григорьевым за периметром телепроекта и берёт выходные, чтобы проводить с ним время перед его поездкой в Краснодар к другой девушке.
Надя Ермакова и Клава Безверхова вступили в борьбу с конкурентками, которые приехали на Поляну соблазнять одиноких парней.
На проекте появились новые участницы в тот момент, когда женатые мужчины остались без вторых половинок. Хорошев пытается сопротивляться, устоит ли Ромашов, у которого жена уехала в Киров?
Ведущий реалити-шоу Антон Беккужев считает, что Карина Клочкова похожа своим характером на Элину Рахимову. Или намеренно ей подражает?
Вероника Гракович мечтает о бегстве с проекта в Новосибирск. Главное, чтобы с Игорем Григорьевым в Краснодар не уехала телебабушка?
Одна из участниц Дома 2 развела в комнате грязь. Проверять порядок отправилась Нелли Ермолаева. Кто нарушает санитарные нормы, ваши версии?
Макс Полянский
утречка всем! 
Доброе утро Россия! 🇷🇺
Мужики обращение к вам впервую очередь.
Запомните!
Цените и уважайте впервую очередь себя.
Занимайтесь спортом, развивайтесь, и самое главное старайтесь как можно больше зарабатывать! Умейте так же распределять бюджет. Работайте над собой, не бегайте за девушками/женщинами, поверьте придет время, они сами будут бегать за вами. Проверено 😁
Постройте себя в промежуток от 20 до 30. Думайте только о себе, и о своих близких!
какое пафосное начало.. я подумал что он воевать пошел..
Катя Колисниченко все моложе и моложе🙃
Или нет🌚
Ефременкова Юля😢😢😢

⚡Сергей Хорошев пригласил Дорожкину в ресторан на годовщину свадьбы
Сергей Хорошев хотел увидеть Евгению Дорожкину в годовщину свадьбы и пригласил её в ресторан и на концерт, но дозвониться до жены не смог. Тогда он записал для неё видео и отправился на встречу с операторами Дома 2, рассчитывая снять сюжет.
Евгения от приглашения отказалась. Она объяснила, что знала о съёмках и не захотела участвовать в очередной истории по сценарию проекта: весь день спала, сходила на тренировку и сейчас находится в Волгограде. Похоже, Дорожкина всё ещё не готова возвращаться к прежним отношениям с мужем.
Подписчики советуют Сергею самому ехать в Волгоград и пытаться помириться с Женей. Но пока Дорожкина собирается в Китай, а Хорошев остаётся за периметром.
Катя Колисниченко все моложе и моложе🙃Или нет🌚
Или нет!
Если бы не было написано, я бы не узнала
Или нет!
Если бы не было написано, я бы не узнала
присоединяюсь.. 
Помните парочку?🙃
как же не помнить, телка и.. и телка! 
Как вам изменения?🙃
Девочки, прошу за задержку,
она точно к девочкам обращается? 

Вчера на Дом 2 пришли новенькие девушки блогерши Аделина и Настя. Как уже известно, но не с проекта, у Аделины есть парень за периметром и у них все хорошо. Сам парень выставил эту фотографию сегодня и подписал её:
"Семья начинается не с колец и не с фамилии.
Она начинается с простого решения — каждый день выбирать друг друга."
Ждем и парня на проект или девушки зашли на недельку навести по сценарию шумиху и уйти?🤔
Как вам изменения?🙃
Какой была, такой и осталась. Разве лишь лишний вес набрала. 
Отредактировано Натали - 50 (2026-08-24 21:23:40)
Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит.. общество святой морали..))