Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит.. общество святой морали..))

только память нынче ранит.. общество святой морали..))

Сообщений 1231 страница 1240 из 1240

1231

https://i.ibb.co/KzstRwZz/i.webp
Ира и Саламбек поженились🤗

+1

1232

[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-230431112&id=456240494&hash=acb2c4e7e0cef86e" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Орлова продолжает пилить контент на теме кормёжки, что особо драконит подписоту.

Персонал обучен также

"Улыбнитесь😁"

0

1233

https://i.ibb.co/TDGc1Dfw/2.jpg https://i.ibb.co/kv5NSTz/1.jpg
Влад Кадони

40 лет. Как же я счастлив! Счастлив от возраста, потому что именно в сорок понимаешь, что значит быть взрослым мужчиной. Счастлив от жизни, которая уже прожита. Какая же она была интересная! Яркая! Насыщенная! Временами ОЧЕНЬ сложная, временами НЕВЕРОЯТНАЯ! Но моя! Крутая и интересная!

Новосибирское детство, сложная школа, брошенный универ, да и не один. Работа, эзотерика, работа и вдруг переезд. Москва. В начале — битва за выживание в мегаполисе. Потом — битва за синюю руку. Потом Д2. Тут уже ворвалась психология. И все вместе понеслось. Снова битва. Потом телеведущий, продюсер и все еще эзотерик и психолог. Свое шоу на ТВ3. Болезненное расставание. Жизнь. Полная красок.

Разные люди встречались на пути. Но рядом остались самые надежные. Верные. Были и разочарования, болезненные потери. Но я всем благодарен. И тем, кого люблю по сей день, и тем, кто приходил, чтобы научить меня чему-то.

Жизнь моя тянет на бестселлер, который я никогда не напишу. Потому что работаю с людьми, и их тайны для меня важнее многих вещей. А история моей жизни без людей не имеет смысла. Но знать, что я прожил ее так круто, уже великое счастье!

40 лет — особая дата. По традиции нельзя праздновать. С точки зрения эзотерики — точка для становления. Потери лишнего, приобретение главного. С психологической точки зрения — рубеж. Серьезный рубеж. Но в кризис среднего возраста я себе уйти не дам.

Спасибо, жизнь, за все, что мне дала. Спасибо людям, что были в ней. Спасибо тем, кто годами со мной, хотя не знает меня, спасибо и тем, кто терпеть меня не может. Но самое главное спасибо: Маме. Ты дала мне шанс познать этот мир. И мне кажется, я его не упустил. А что ждет впереди — и представить сложно. Люблю.

+1

1234

завтра..

0

1235

Артемка ответил на вопросы 🤔

0

1236

Нашелся Тигр, радующий Веронику🙃

Артемка Гавришов по проекту соскучился?

0

1237

Последние новости дом 2 на сегодня 29 августа 2026

Андрей Черкасов вернулся из морского круиза и поздравляет в социальных сетях Влада Кадони с 40-летием. Зрители Дома 2 действительно скучают по Кадони в эфирах и хотят, чтобы он вернулся на проект?

Игорь Григорьев уверен, что помог своим бывшим девушкам стать счастливыми, потому что после отношений с ним многие удачно выходят замуж или находят престижную работу, уходя в неё с головой.

Нелли Ермолаева улетела с сыном Мироном в Китай. Вторая площадка Дома 2 под угрозой закрытия?

Евгений Ромашов скучает по своей супруге Анастасии, которая уехала к родственникам в Киров. Усомниться в преданности и верности мужа Насте не придется, потому что музыкант ведёт жизнь затворника в вип-доме.

Дмитрий Луковкин и Женя Дорожкина отправляются в Карелию в доме на колёсах.

Егор Мельников умоляет продюсера Дома 2 вернуть его на проект к Веронике Гракович. Егор в Новосибирске скучает по телестройке, но Веронике нашли нового 19-летнего кавалера - Моисея.

Артём Рышковский назвал себя ведущим Шрёдингера и латентным победителем в конкурсе "Человек года". Всё-таки выгнали Артёма с проекта по просьбе Элины Рахимовой?

Вероника Строгонова смогла найти ключик к сердцу Сергея Хорошева. Удачную партнершу подобрали Хорошеву для участия в "Китайских каникулах"? Или удобную?

Макс Полянский

0

1238

https://i.ibb.co/23kk7pF4/i.webp
⚡️Женя Дорожкина вместо Шаолиня едет с Луковкиным в путешествие в доме на колёсах

Евгения Дорожкина после встречи со старым другом Дмитрием Луковкиным передумала ехать в Шаолинь и решила отправиться с ним в путешествие на доме на колёсах. К компании присоединилась Екатерина Квашникова, а теперь друзья ищут ещё одного парня для поездки.

Луковкин давно мечтал арендовать автотрейлер и покататься по красивым местам, но друзья-мужчины от идеи отказались, зато девушки согласились. По словам Дмитрия, путешествие обойдётся примерно в 50 тысяч рублей, а за руль он готов сесть один, даже если новый участник поездки не имеет прав.

Подписчики уже предлагают взять с собой Никиту Гуранду, который недавно вернулся из Твери, но сейчас готовится к боксёрскому поединку. Успеют ли Дорожкина, Квашникова и Луковкин найти четвёртого путешественника за оставшиеся два дня или поездка так и останется идеей для блога?

0

1239

Женя решила не молчать:

Прооремся? Или и так нормально живем?❤️‍🔥

В целом - согласны, делаю продолжение?

0

1240

Про Григорьева соглашусь, видела уже не раз, как он копейку считает. У нас сосед такой же, зарплата нормальная, а жене на 8 марта тюльпаны с рынка притащил, которые бабки за 100 рублей отдавали к вечеру. Такие мужики цветы дарят только когда бесплатно достались.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Пипкин дом » Дом-2 Обсуждение шоу » только память нынче ранит.. общество святой морали..))