У Надежды прайм-эра началась?🙃
только память нынче ранит.. общество святой морали..))
Сообщений 1321 страница 1336 из 1336
Поделиться1321Вчера 17:02:42
Поделиться1322Вчера 17:05:30
Так разнимал дерущихся Рахимову и Хорошеву, а Хорошев ему втащил.
Операции были.
а, ну пралльна, двое дерутся, третий не лезь.. 
Поделиться1323Вчера 18:48:17
Викулик:
Концерт вчера для бабы устроил😃
теперь бесплатные концерты у нас утром, днем и вечером😅🤘🏽🎶
Поделиться1324Вчера 18:49:25
Счастливый нарцисс 🌼
Поделиться1326Вчера 21:54:56
Аня Самонина про материнство:
Материнство — это не обязанность,это удивительная привилегия,наблюдать, как растёт твой ребёнок. Мне нравится быть мамой потому что в этой роли я по-настоящему живу.🙌🏼
Мне нравится, что сначала мы учимся говорить, потом дружить, да и в целом узнавать этот мир. 🌍
Нравится чувствовать себя нужной. Не как функция, а как человек, который формирует личность. Каждое моё слово, объятие, взгляд, они отпечатываются в маленькой душе, это огромная ответственность, но она лёгкая, потому что движет ею любовь.
Материнство изменило меня, я стала, мудрее, смелее, активнее. Да это трудно. Но мне нравится эта трудность, она превращает обычную женщину в супергероя без плаща. И неважно, что мой супергеройский костюм — это просто фартук и растрёпанный хвостик.🤪🥹❤️
Поделиться1327Вчера 22:02:58
Найдет Вероника свою любовь?🌚
Поделиться1328Вчера 22:07:01
завтра..
Поделиться1329Вчера 23:48:39
Элине уж очень в гримерке нравится 🙃
Поделиться1330Вчера 23:57:27
дамам на заметку..
Поделиться1331Сегодня 00:03:38
Возвращение спустя месяц😍
Поделиться1332Сегодня 03:19:07
Последние новости дом 2 на сегодня 4 сентября 2026
На поляну вернулся Алексей Безус, чтобы поддержать Веронику Строгонову. Место Алексея Адеева недолго пустовало?
Также, вместо запланированной тренировки, в периметре оказался Никита Гуранда, принявший вахту у Игоря Красовского, улетевшего в Бельцы.
Евгения Дорожкина отправилась поделиться мнением о своем разводе, на который она подала документы, на подкаст, предварительно пообещав выложить весь компромат на Сергея Хорошева в сеть.
Артем Рышковский иронизирует, что теперь все новички мужского пола проходят апробацию Элиной Рахимовой и Вероникой Гракович, которые предпочитают ходить без нижнего белья.
Игорь Григорьев перевез остатки своих вещей в Краснодар, окончательно отказавшись от идеи возвращения на Дом 2.
Надежда Ермакова, которая заселилась в шале Любви с Артемом Герасимовым, почему-то ночует у себя в квартире. И на Лобном месте сидит в одиночестве. Опять Герасимов от неё отказался?
Кристина Лясковец из Лонодона наблюдает за Никитой Гурандой, который «ничего из себя не представляет», по её словам.
Из отпуска на реалити-шоу Дом 2 вернулась Ольга Орлова, которая уже вела Лобное место с Элиной Рахимовой.
Наталья Борушко
Поделиться1333Сегодня 04:15:05
На поляну вернулся Алексей Безус, чтобы поддержать Веронику Строгонову. Место Алексея Адеева недолго пустовало?
Никогда не нравилась ВерОника, но " поддержка " Безуса - это нечто. Даже жаль её ! 
Поделиться1334Сегодня 04:18:38
Надежда Ермакова, которая заселилась в шале Любви с Артемом Герасимовым, почему-то ночует у себя в квартире. И на Лобном месте сидит в одиночестве. Опять Герасимов от неё отказался?
Так Герасимов на поляне редко бывает. У него лечение рассчитано не менее чем на 2 месяца. 
Да и человек он непростой. Что уж тут поделать ?
Ермакова :
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 04:26:15)
Поделиться1335Сегодня 05:15:29
Рышковский раскрыл секрет популярности Вероники Гранович.
По словам Артёма парни, которые заходят на проект, говорят о симпатии к телебабушке не по своей воле. Об этом их просят во время кастинга.
Рышковскому написал один знакомый, который хотел попасть на Дом 2. Молодому человеку сразу сказали, что он будет заходить
к Веронике. В результате ему пришлось отказаться от участия в реалите- шоу.
Пристроить Веронику в отношения, чтобы она провела на Поляне ещё год, одна из главных задач создателей Дома 2, - считает Артём.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 05:19:07)
Поделиться1336Сегодня 05:29:17
Артем Рышковский иронизирует, что теперь все новички мужского пола проходят апробацию Элиной Рахимовой и Вероникой Гракович, которые предпочитают ходить без нижнего белья.
у а как иначе то животик показать ???