Клава вспомнила, что у нее сын есть?🌚
только память нынче ранит.. общество святой морали..))
Сообщений 1621 страница 1629 из 1629
Поделиться1621Вчера 20:46:48
Поделиться1622Вчера 20:49:05
Элинка психанула и уехала🌚
Поделиться1623Вчера 22:05:14
Кто бы мог подумать, что ангелочек Гобозов будет защищать агрессора🙄
Помните Евгения Маслова?
Поделиться1625Вчера 23:40:06
Помните Евгения Маслова?
Там Калисо была, Ишак, Мартыныч, еще какая-то девка с ДД. Все талдычили про себя - у меня трое сыновей..., у меня с женой любовь до гроба..., хочу опереждуна себе, Элиментов от бывшей не надо... Цирк уродов
Поделиться1626Вчера 23:41:58
завтра..
Поделиться1627Вчера 23:42:54
Цирк уродов
а что им, привыкать штоле, на том и держатся, таксскать, школа дом-2.. 
Поделиться1628Сегодня 02:14:03
Может Леону нужна мама, а не толпа незнакомых людей?
Поделиться1629Сегодня 03:02:23
Последние новости дом 2 на сегодня 25.09
Покидая поляну с вещами, Клавдия Безверхова жалела только о том, что не смогла расправиться с одной из участниц. Кто бы это мог быть?
Сергей Хорошев уверяет, что не собирается скрываться от Артема Герасимова и готов отвечать за свои поступки.
Элина Рахимова, накануне «на нервах» покинувшая периметр, уехала с проекта. По слухам, она уже в Казани.
Виктория Кулагина в эфирах произвела неизгладимое впечатление на Артема Рышковского, который жалеет, что его выгнали до её прихода.
Нет желающих приходить на проект к гродненскому фотографу Яну Хведчину, хоть его активно рекламирует Алексей Безус.
Нелли Ермолаева поделилась предстоящим тет-а-тетом между Евгением Ромашовым и Викторией Салибековой. Кто-то сомневался, что начнут сталкивать две семьи?
Получившая массу хейта после предложения руки и сердца, Карина Клочкова очень этим довольна, ведь она выбилась в топчики Дома 2.
Кристина Бухынбалтэ рада оказаться на Бали, тем более, по рекламному контракту, а не за свой счет.
Майя Донцова вместе с мужем Даном Подлецким опять переезжают. Никак не могут определиться с местом жительства?
Наталья Борушко