только память нынче ранит.. общество святой морали..))
Сообщений 1711 страница 1725 из 1725
Поделиться1712Вчера 11:35:36
А у Дениски были варианты?🙃
Поделиться1714Вчера 14:52:59
Вероника на родине отдыхает 🥂
Поделиться1715Вчера 14:54:48
Романтик Салибековых🙃
Поделиться1716Вчера 15:05:33
10 тыщ в час за ЭТО?🌚😳🫣🙄😏
Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей Безус🔥
💲Прайс - 7.000-10.000 в час
⭐️опыт на телевидении в различных телешоу более 7 лет!
⭐️звезда телепроекта «ДОМ 2»
⭐️ Опыт ведущего более 7 лет и масса проверенных мероприятий на высшем уровне, в том числе концерт Ольги Бузовой
⭐️«каждый сценарий создаётся под вас и все ваши пожелания!
⭐️большой словарный запас и хорошо поставленная речь не заставит вас заскучать и точно не оставит равнодушными во время и после праздника
⭐️большая заслуженная аудитория в социальных сетях
⭐️моя цель заставить ваших гостей удивляться, восхищаться, всегда быть на позитиве, унести за собой только яркие и позитивные эмоции и оставить незабываемые впечатления
•свадьбы/дни рождения/юбилеи/выездные мероприятия/гендер пати/девичник или мальчишник/корпоратив
помимо проведения мероприятий можем сделать полную организацию праздника: dj, фотограф, видеограф, торты, декоратор, различные шоу и всё, чего вы только пожелаете
пишите! рассчитаем полную стоимость праздника и обсудим все детали и подробности
Поделиться1717Вчера 15:08:41
Надежда мучается от бессонницы😓
Поделиться1719Вчера 19:17:00
Новый участник🤣
Поделиться1720Вчера 19:28:25
Я очень люблю животных, во многом сильно больше чем людей. И это как раз причина, почему я бы не хотел завести ту же собачку.
Я знаю, что животные живут не долго и при этом понимаю что буду очень сильно привязан. И когда его не станет — для меня это будет сильнейший стресс. По этому я защищаю свою психику тем, что огораживаю себя от будущих потрясений.
А вот Настя хочет собачку, и, когда у нас появится дочь, возможно, она тоже захочет расти с животным.
Дайте совет, как вы относитесь к этой теме? Должен ли ребенок расти с животным рядом? Как вы переживаете потерю питомца?
Поделиться1721Вчера 19:29:49
Крис:
Мужчинам это не понять,ты просто чувствуешь и всё!
Поделиться1722Вчера 21:16:47
Хулиган все придуривается🙃
Поделиться1723Вчера 21:21:11
Аня все хорошеет🙃
Поделиться1725Вчера 21:26:28
завтра..