Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи

Вечерние репортажи

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вечерний от Morticia_Adams

Город. Крис и Ирэн ссорятся. Кристиан недоволен вчерашним уходом Ирэн и тем, что она не отвечала на телефонные звонки. И вообще, он собирается спать в одной постели с Ирэн. Его не устраивает нынешнее положение вещей. В гневе Кристиан разбил кружку. Ирэн ответила, что ее не устраивают вчерашние выходки Кристиана, а спать с ней он еще не заслужил, целый день проводит за ноутбуком. Выясняют, кто с кем флиртовал и целовался на вечеринке…
Женская спальня. Сергей спрашивает у Ани, правда ли, что она целовалась с Геной и нравится ли он ей. Аня ответила, что поцелуй был в щечку, а чтобы понравиться ей, Гена ничего не сделал. И Сергей, если хочет отношений с ней, не должен сидеть на месте…
Кухня в вип-доме. Черкасов говорит Рите, что она должна завоевывать его. Рита считает, что все совсем наоборот…
Комната Степана. Харитонова и Ермакова обсуждают Риту. Марфа говорит, что Рита похудела, похорошела и повзрослела. Девочки считают, что Черкасов и Рита не будут вместе, Рите Андрей не нужен, он ей нужен только ради проекта.
Стройка, хомяки убирают кухню и обсуждают Риту и Черкасова. Они не верят в их отношения, Рита повзрослела, стала умней.
Тет Степана и Рита. Рита счастлива, что воссоединилась с Андреем, он ей нужен. Рита долго пыталась его забыть, но поняла, что лучше его не найти. Степан рассказал о девушках, к которым у Андрея была неземная любовь, а потом он с грустью на лице и с ликованием в сердце провожал их за ворота. Рита такого поворота событий не боится.
Тет Степана и Черкасова. Степан спросил, что будет делать Андрей, если Рита пойдет за ворота. Черкасов клятвенно обещает, что пойдет за ней, если ее выгонят, когда они будут в отношениях. Он уверен, что Рита поступит так же.
Стройка. Хомяки обсуждают, пойдет ли Рита за Черкасовым или нет…
Город. Варвина спрашивает Ирэн об отношениях с Кристианом. Ирэн рассказала, что Кристиан встал в плохом настроении, побил посуду и ушел в неизвестном направлении.
Семен и Кристиан говорят об Ирэн. Ирэн не хочет идти навстречу Крису, и его это не устраивает.
Поляна, кухня. Хомяки обсуждают поцелуи Ани и Гены. Ани признается, что целовалась.
Гена спрашивает Черкасова, куда бы он пригласил свою девушку. Черкасов сказал, что пригласил бы на ВДНХ, там весело и интересно.
Гена пришел на веранду, там курят Рита и Сокол. Гена приглашает Рита на свидание на ВДНХ. Рита не должна отвечать сразу, может подумать немного. Черкасов наблюдает за ними в окошко. Гена уходит. Черкасов говорит, что Рита на это свидание не пойдет.
Кухня. Женя говорит, что Рита красивая баба. Харитонова считает, что ей зубки нужно поправить…
Лобное. Бородина ведет его из города, на поляне ей помогает Степан. Первая тема – большая и светлая любовь Риты и Черкасов. Степан сообщил, что не все верят в эту любовь. Харитонова спрашивает, с чего это она сменила гнев на милость, ведь она говорила, что Черкасов ее раздражает. Риту раздражал не Черкасов, а его переписка с фанатками.
Гобозов выступил в защиту Черкасова. Он видит, как у Риты и Андрея горят глаза. Варвина тоже верит в их любовь, Бушина тоже так считает. Она сказала, что Черкасов такой человек, который если полюбит, то раз и навсегда.
Гена рассказывает о приглашении Риты на ВДНХ, рассказывает о том, что это ему посоветовал Черкасов. Говорит, что свидание будет дружеским. Черкасов спрашивает, не должен был ли Гена сначала посоветоваться с ним. Ему не понятно, почему Гена это делает, скорее всего, это шутка. Рита сказала, что на свидание не пойдет.
Гена сказал, что спрашивал Риту, принимала бы она его ухаживания и Рита ответила, что принимала бы, если была бы одна. Рита отрицает эти слова.
Бородина спросила, почему Гена не приглашает Аню, ведь целовался он с ней. Гене не понравилось, что Аня отрицала этот факт, а значит, не оценила его.
Степану кажется, что Ане не нужен ни Гена, ни Сергей. Аня не отрицает этого. Степана спрашивает, почему она плакала. Аня не плакала и не целовалась. Семен сообщает, что у девушки, которая очень хорошо готовит, по имени Алена, сегодня день рожденья. Она пригласила его и Чуевых. Семен хочет взять с собой еще и Кристиана. Бородина спросила, а возьмет ли Семен Лену. Тот ответил, что не возьмет.
Город, домик на крыше. Лена канючит, она хочет пойти с Семеном. Семен передразнивает Лену. Лена виснет на Семене.
Ирэн и Кристиан. Ирэн спрашивает, хочет ли Кристиан поехать с Семеном. Крис хочет.  Ирэн недовольна слишком близким общением Кристиана и Семена.
Столовая. Гена и Рита болтают. Рита считает Гену хамом. Гена предлагает показать Рите ляжку и яичко. Рита ответила, что все это уже видела. Рита ушла. Рустам говорит, что лучше бы Гена показал все это ему. Спрашивает, не рискует ли Гена, становясь на пути у Черкасова. Гена ответил, что риска никакого, Черкасов драться с ним не будет…
Зеленая комната. Рита и Черкасова говорят о приглашении Гены. Рита называет Черкасова хамом, ударила его какой-то тряпкой. А тот считает, что хамка как раз она, ему не нравится ее тычки и толчки.
Свидание Сокол и Гобозова. Гобозов привел Ольгу к бассейну, у нее завязаны глаза. Гобозов в светлом костюме, а бассейн – это Венеция. Лодка, на которой они решили поплавать – это гондола, Сергей – гондольер, но Гобозов и Сокол, почему-то, называют его гондольерщиком...
Женская спальня. Аня плачет, ей стыдно перед родителями из-за поцелуя с Геной. Римма ее успокаивает, она не сделала ничего плохого.
Свидание. Гобозов приглашает Сокол на танец. Подходят хомяки во фраках и с масками на лицах, в руках у них скрипки. Разглядела двоих – это Черкасов и Никита. Они изображают скрипичный квартет. Гобозов и Сокол танцуют.

0

812

О вечернем с Глама

Я досмотрела вечерний. Какая мерзкая баба Бузова. " Веселую" постановочку они со Степой сделали. Обхохочешься. Кобелька барыня захотела!
Я в оммароке. 

Еще Ритка недовольна поведением Дрыща,грит я тебе не запрещаю дружить с Бузой,но хрен ли ты под нее подкладываешься.. Тьфу,грит- смотреть противно! Если мне,грит,не веришь- спроси у маменьки ,она видела последние эфиры,так прям опплевалась вся. 
Вообщем- молодца Ритка, плюс ей! 

А смех-то какой натужный был. И зрителей что-то не собрали, чтобы вместе порадоваться. Так вдвоем и надрывались со смеху.
Если бы мозгов хоть горстка была, то не прозябала бы дуркой на сомнительном шоу, не лобызалась бы со стареющим сидором, а работку бы подыскала
согласно красному диплому. 

Седня она Ники притопила как кобеля шелудивого и безродного,завтра на цепь посадит у кровати,чтоб охранял и лаял красиво..А этот недоумок Ники все терпит. Как седни Земит ему   ( или не сегодня,у меня все перепуталось в голове)- готов ли ты повторить подвиг Алекса и добиваться Бузу полгода? А Ники еще чего-то стал геройствовать- да я не такой,я не буду, я без секса долго не выдержу..нюню..Нашего хоть в бассейне не топили 

accord 

Тласоль

0

813

О вечернем Ольга Максименко

Сокол увидела в эфире,что Ермакова её мать обсуждает,говорит,что она бухает.Ермакова сказала про Ольгу:"Какая мать,такая и дочь" Из-за этого Ольга сегодня орала на Надьку и бросалась на неё.Римка Ольгу держала.А Надька особо не реагирует,говорит то же самое ей в лицо...

0

814

Вечерний от Камилы Юсуповой-Исхаковой

Вечерний!!!Началось с того,что Рита Агибалова сделала омлет Андрею в общем доме,многие взяли себе порции,а Рита успела отложить Андрею только маленькую порцию!Андрей негодует,ревнует,злится,психует!Они начали ругаться в своей комнате,Андрей нудил.Ну скандал замяли.Еще сегодня сегодня целый день рыдает Ерма.К ней Гобозов подшел,спрашивает,что случилось,она говорит что не скажет емут.к. это вынесут на лобное а она этого не хочет!Она села в кладовке и стала там рыдать,пришла Рима сала успокаивать!Ничего слышно не было,но написали,что Надя плачет из-за того ,что до сих пор любит Гобозова!Потом они вышли,бизон был удивлен что Надя и Рима вышли с кладовки спросил,что случилось,они сказали,что занимались там сексом,он был обижен что его не позвали.
Бузова и Руся поехали в город к Бушиной.Пришли в комнату Чуевых там Ленка была,подарили ей цветы и сказали что тепеь они(Бузова и Руся помовлены).Все в шутку конечно.Бушина и Бузова пошли поговорить  в кафе.Ленка поинтересовалась у Оли с чего у нее такая дружба с Русей.Оля сказала,что Рустам поддержал ее в трудную минуту.В город приехал Никита.и Чуев решил устроить романтик Оле и Ники.Он в комнате у пынзарей был.Купил им тортика и шамрусика.Никита одел ведро на голову и стал ждать Бузову.Чуев закрыл ей глаза и завел в комнату.Бузову открыла глаза увидела Ники с ведром на голове немного посмеялась,но в целом ситуацией была недовольна.Она отказалась общаться с Ники и пить с ним дешевое шампанское.Хотела выйти но их закрыли на ключ и еще Чуев и Слава придвинули диван к двери.Оля стала звать Русю,но он ничем помочь не с мог.
Лобное.Ведет Бородина в городе и Гобозов на поляне.Бородина обсуждает пару Риты и дрюши.Андрей сказал что начал психовать из ничего.Потом Кузя пригласил Риту на типа дружеское свидание.Рита замешкалась.Андрей сказал,что отпускает их на свидание,но он очень недоволен.Рита согласилась и глазом не моргнула.Гена пошел за серебрянными рогами для Андрея.Андрей вскочил начал наезжать на Гену между ними встала Варвина.Гена сел на место и сказал,что хотел просто взять в руки эти рога,но в скором времени он их вручит Андрею,Андрей очень зол,кричал,что никто ему не даст этих рогов.Также на лобном всем показали Олю и Ники которые были во время лобного в комнате как когда-то с Матерацо.Бородина позвонила Бузовой.Оля очень недовольна ситуацией.Чуев взял трубку и сказал Бузовой,что пока они с Ники не поцелуются он их не выпустит.и Началось Ники стал прыгать на Бузову выворачивал ей руки,запрыгивал на нее на кровати,но так и не поцеловал.Чуев сжалился и отдал ключ Русе.
Руся открыл дверь и выпустил только Олю.Ники закрыли.Бузова спросила Бушину имеет ли она к этому отношение Ленка сказала,что нет.Руся и оля поехали в ресторан.На поляне Сокол пришла к Наде выяснять отношения насчет того что Рима и Ерма в эфире сказали,что Сокол и ее мама два сапога пара.Мама Сокол гуляная и типа дура.Ерма ушла не стала сушать Сокол.Поорались Рима с Сокол немного.Потом пришла Надя включила громко музыку и стала показывать средний палец.и еще сказала,что все что она сказала про маму Сокол правда.Сокол бросилась на надю,но ее там держали куча людей.Потом Габби прилеш.Забрал Олю.Еще состоялся разговор между Геной и Черкосовым.Генкане ожидал,что из-за девушки Андрей кинется на товарища,короче выкрутил все в свою пользу.

0

815

Вечерний от ЛЕЛЁКА

Вип – дом. Черкасов Ритке– Я тебя не вижу в доме, куда мы заселились. С зарядки ты ДОЛЖНА идти домой. Я прихожу кушать и вижу во-о-от такой (крохотный) кусочек яичницы. Я хочу, чтобы мне доставался самый лакомый кусок. - Вообщем,  включает строгого папашу. Ритка огрызается, начинается ор. Черкасов УЖЕ орет. В результате Ритка его посылает на хрен.
Город – Бузова и Рустам объявляют в комнате Чуева о помолвке (????). Все ржут…
Бузова Бушиной о Рустаме – Он сейчас самый близкий человек на проекте (????)
Тет-а-тет  Фафа и Надежда Ермакова. Фафа- Почему ты такая расстроенная? У тебя что-то случилось? Надя – Я не хочу объявлять о свое проблеме на всю страну ( резонно!). Не хочу, чтобы ведущие ЛЕЗЛИ ко мне.
К Чуеву приехал Никита. Чуев устроил Никите сюрприз – закрыл Бузову и Никиту в комнату Пынзарей. Бузиха психует. Шампанское – дешевое, Никитка – хам и т.д.

После ссоры Хлавный романтик проекта Ч. В своей комнате ставит розы в вазу, пишет открытку – Прости, что психу., прости, что ревную, просто я тИбя очИнь люблУ…. Все такое – асисяй!
Ритка заходит в комнату – рассматривает букет, открытку,  Черкасов в коридоре ждет поцАлуя – Ритка выходит – НЕ обнимает. НЕ цАлует. «Ты это серьезно?»

Слезы Надьки под летницей – Римка успокаивает.

Лобное. Первая тема – Черкасов и Марго. Бородина – Ну чЁ. Черкасов, бытовуха заела?
Перетирают всю туже яичницу. Бородина – Вся проблема Черкасова в том, что все его отношения длились не больше недели. Прошло три дня – появились проблемы. Черкасов и на лобном покалывает себя СТРОГИМ МУЧЧИНОЙ.
Кузин приглашает Марго на свидание типа «дружеского». Тут ужО в кустах были припрятаны серебряные рога для Черкасова. Ну естессно Хеннадий побежал за ними. Возникла маленькая потасовочка между Хенкой и Черкасиком.

Вторая тема – Никитка и Бузиха. Бородина звонит по телефону – Ольга читает «Библию секса», типа нашла на полке. Ей объявляют, что их не выпустят, пока Никита не поцелует Ольгу – «Не будь Алексом, соверши мужской поступок». Никитка валит Бузову на постель, но похоже все-таки не поцеловал. Бузова возмущается – Отойди от меня, ты меня раздражаешь! Вообщем вы когда-то это ужО видали!

Последняя часть – ПЕСТНЯ!
Одна тема – ссора Хеннадия и Черкасова на языке. Черкасов- «Ты мне НИКОГДА не вручишь серебряные рога. Моя девушка мне верна.» ( Она не такая – она ждет траНвая!)
Хеннадий – да она уже до лобного была согласна идти на свидание с Кузиным! Она вертит тебя на пальце (почему на пальце, я думала – на х.ю).Короче разругались – Хенка – я не хочу больше с тобой разговаривать (Эх. Знал бы Черкасов, какие пророческие слова говорил Генка!!!!!)
И вторая часть – ФЕЕРИЯ! Сокол заходит в жен.спальню и начинает орать по-своему по-Соколиному на Ермакову – Какое она имела право обсуждает её маму в эфире. Тут показали эфир двухнедельной давности – Ермакова и Римка обсуждают эфир, гда феерила Сцукол-старшая – что она бухая звонила Ольге с какими-то мужиками и все-такое. Римка широкой грудью встала на защиту Нади – Пошла вон, Это наше дело – хотим говорить – говорим. Пошла вон! Если твоя мать так ведет себя … - Это неправда! Она так себя не вела. Даже если это было и правда, какое ПРАВО вы имели обсуждать (СМИШНО!)
Сцукол – я бы сейчас Ермакову ударила, да боюсь дисквалификации!... А мне хотелось кричать – КРОВИ. КРОВИ! Под конец сбежались хомяки, Фафа стал утаскивать свою психическую из спальни, та царапалась ногтями за него…
Карочи – я получила удовольствие по полной….
Надежда и Рима Мухтаровны – две красавы – одна заступилась за подругу, а другая – Надежда – невозмутимо лежала на одном боку – и показывала палец – ФАК. И демонстративно, - У ты моя маленькая…. МАЛАДЦЫ! Держат марку Дурдома

0

816

Вернулась домой поздно, смотреть начала с лобного. Расскажу, что увидела.
Обсуждали ссору Черкасова и Риты. Рита считает, что Андрей обиделся на то, что ему досталась слишком маленькая порция омлета, который она приготовила. Черкасов считает причиной ссоры свою ревность, он ревнует Риту даже к столбу. И тут слово взял Женя Кузин, он пригласил Риту на свидание и та согласилась. Гена тут же метнулся за серебряными рогами, а Черкасов за ним. Чуть не завязалась драка. Черкасов считает, что недостоин такой чести и никто на проекте не посмеет вручить ему эти рога. Возникла перепалка между Геной и Черкасовым.
Затем Бородина позвонила Бузовой, которая сидит взаперти с Никитой в квартире Даши и Пынзаря. Их запер Чуев до тех пор, пока они не поцелуются. Бузова чувствует себя прекрасно и читает книжку «Азбука секса», которую нашла у Даши на полке. Перейти от теории к практике она готова, когда найдет достойного мужчину. Бородина призвала Никиту не быть Алексом и действовать активней. И Никита пошел в наступление, он завалил Бузову на кровать и попытался поцеловать ее насильно. Ольга сначала смеялась, потом начала раздражаться. Рустам с недовольным видом наблюдал за происходящим с поляны. Бузова вырвалась, но Никита не отступает. Бородина призвала Чуева выпустить, наконец, Олю, пока не случилось страшного. Но Чуев утверждает, что ключа у него нет.
После лобного Гена и Черкасов выясняют отношения. Гена обижен – его друг полез на него с кулаками из-за какой-то чепухи, он всего лишь хотел вручить рога, которые Черкасов заслужил по праву…
В женскую спальню ворвалась Сокол. Она увидела эфир, в котором Марфа грязно говорила о ее матери. Но Ермакова говорить не намерена, она молча вышла из комнаты. Сокол начала высказывать претензии Римме, которая тоже участвовала в этом разговоре. Римма утверждает, что ничего такого плохого они не говорили о маме Ольги, просто обсудили ситуацию, которую увидели по телевизору. Повторяют кадры, в которых Марфа высказывается о маме Сокол. Разговор перерастает в ссору. Вернулась Марфа. Она уселась на кровать. Единственный ее аргумент – поднятый вверх средний палец. Сокол вышла из себя. Она не собирается драться, но сделает такое, после чего Марфа будет рыдать. Разразился скандал. Сокол в истерик, а Ермакова спокойна, как танк – грызет яблоко и сует Сокол свой палец. Ольга бросилась на Марфу, но ее крепко держит Римма. За широкой спиной Риммы Марфа чувствует себя великолепно и продолжает дразнить Сокол… Пришел Гобозов.
Бузову, наконец, освободили, а Никиту оставили взаперти. Оля повисла на Рустаме и жалуется ему, как нагло приставал к ней Никита…

0

817

Город.Сема звонит Яне Земит и говорит,что хочет ехать отдыхать,туда же куда и они.Узнает каким рейсом они летят и т.д.Яна говорит,что перезвонит ему потом.Бушина услышала об этом разговоре и начала лезть к Семену,закрывать ему рот,в общем она очень зла,что во-первых он едет с телками отдыхать,а не с ней,а во-вторых,что она узнает об этом последней.Пришла Ленка к Чуевым.Чуев ей говорит с чего сема тебе должен говорить,что он едет куда-то,ты ему кто.Лена ничего не понимает,ее поддерживает Таня.Чуй Тане говорит это тоже самое если я сейчас буду сообщать Яне и Лере куда и когда я еду.Лена не довольна.
На поляне Яна говорит Наташе о том,что сема собрался ехать с ними.Наташа удивлена,но в принципе не против.Черкасов уехал в город,а в это время на поляне Кузя пригласил Риту на свидание.Свидание было на языке.Сначала он ее на себе довез до языка.Когда пришли повесил на себя и на нее баранки.Потом они поднялись он угостил ее пирожком,затем они сели пить кефир,а потом подарил цветы.Рите все нравится.Кузя в очередной раз сказал,чтобы она ему доверяла.И опять добился от нее чтобы она сказала что он ей нравится.В городе Черкасова встретили девочки в белых простынях и Чуй одели на Андреякорону в ключили музыку Лесной олень.Бегали вокруг него по кругу кричали король оленей.Черкасову не очень понравилось,но он держался!
Разговор Яны,Наташи и Маши о Рите и Андрее.Наташа говорит,что у Андрея все должно быть по режиму,а Ритка молодая ей хочется побольше свободы.Еще они не верят Кузе,что Рита ему нравится,но видят,что Рите нравится Кузя.ЛобноеБородина ведет на поляне в городе Чуй.Начал Чуй с Ленки и Семы.Ленка опять призналась что любит Сему и за последние два года она никого к себе не подпускала,а тут подпустила,а теперь приходится топтать любовь.Ники на поляне сказал,что Ленка содержанка.Все поржали объяснили Никите значение слова содержанка.Тему закрыли.Перешли к Черкасу.На поляне Гена на место где сидел Черкас поставил рога и фотку Андрея.Рита взяла фотку кинула в огонь рога сломала,но это не убедило Бородину.Рита сказала,что раз у них с Кузей не получается быть друзьями тогда они вообще не будут общаться.Андрей обещал о приезду показать Кузе Кузькину мать
Поляна Андрей приехал и сразу пошел разговаривать с Кузей.за ними пошли Гена,Гобоз,Руся,Бизон.Андрей кричал Гене чтоб он не ходил за ними,но Генка все равно пошел кА и остальные.Разговор был в VIPдоме.Сначала они поговорили на кухне.Потом Андрей дал Кузе боксерские перчатки и предложил драться,но Кузя не захотел.Они начали бычить друг на друга толкаться.Потом они оказались в комнате чата стали там толкаться.В это время Сокол объясняла Рите как та себя плохо ведет.Так и все и закончилось!

0

818

Город. Семен звонит Яне Земит, он хочет полететь в отпуск вместе с ней и Варвиной. Яна отвечает, что билетов на самолет, на котором они летят, уже нет. Заходит Бушина, она шокирована услышанным – почему она не знает, что Семен летит в отпуск…
Поляна, комната ведьм. Варвина и Земит говорят о желании Семена поехать в отпуск с ними. Идея им не нравится, они считают, что Семен испортит им отпуск.
Город. Бушина жалуется Тане на то, что Семен собрался в отпуск без нее…
Поляна, кухня. Рустам и Рита говорят о Черкасове. Рита говорит, что Андрей изменился, стал ей чужим, а еще ей не нравится его болезненная ревность. Рустам спрашивает, не хочет ли она расстаться с ним. Рита не знает…
Город. Чуев, Таня и Бушина говорят об отпуске Семена. Лена и Таня возмущены тем, что Семен не сказал об отпуске девушке, с которой прожил почти год. Чуев считает, что Семен вовсе не обязан ставить Лену в известность. Что, если бы он сообщал бы обо всех своих планах Яне и Лере…
Женя Кузин ведет Риту на язык, потом он посадил ее на закорки и потащил. На языке он повесил себе и Рите на шею связки сушек и повел наверх. Там накрыт стол.
Каминная. Земит, Варвина и Маша говорят о Жени. Они считают, что ему не стоит доверять. Маша думает, что Женя нравится Рите.
Свидание Риты и Жени. Женя считает, что он нравится Рите, Рита не отрицает. Женя говорит, что Рита не должна мучиться и выбрать лучшее…
Каминная. Маша, Варвина и Земит говорят о треугольнике – Черкасов, Рита и Женя. Они считают, что Черкасов зря бездействует.
Свидание. Женя дарит букет Рите в знак признания в симпатии к ней. Рита букет принимает.
В каминной разговор продолжается. Маша думает, что Черкасов раздражает Риту. Варвина говорит, что Рите не нравится жизнь по расписанию, которую устроил ей Андрей, она не потерпит посягательств на ее свободу.
Город. Черкасов заходит в кафе, там его встречают хомяки под руководством Чуева. Они замотаны в белые простыни, в руках зеленые ветви. Они надевают на Черкасова корону, величают королем-оленем и поклоняются ему. Даша сообщает Андрею, что его девушка на свидании с другим. Чуев обнимает Черкасова и говорит, что его корона – это его рога.
Поляна, кухня. Женя Кузин рассказывает о свидании с Ритой Рустаму и Гене.
Город. Даша говорит Черкасов, что Женю специально подсовывают Рите, чтобы досадить ему, он никому не должен давать спуску…
Каминная. Земит и Варвина беседуют с Ритой. Говорят о Черкасове.
В периметр приехали Степан и Харитонова.
Зеленая комната. Сокол и Рита говорят о Черкасове. Ольга считает, что Рита поступает нехорошо, по отношению к нему. Рита должна хорошенько подумать, она не найдет не  у кого столько любви и заботы, как у Андрея…
Лобное. Чуев сообщил о страданиях Бушиной и спросил о причинах. Лена обижена тем, что Семен сказал ей о своем отпуске. Она хочет общаться с людьми, которые дороги.
Бородина говорит, что Лене нет смысла обижаться, отношений нет. Лена живет с Семеном до тех пор, пока он не нашел себе подходящую женщину.
Бородина спрашивает, какие чувства испытывает Лена к Семену.
Семен – мои чувства давно угасли, просто моральная поддержка.
Бушина – старательно топчу свою любовь ногами, потому что Семену она не нужна.
Чуев спрашивает, что это за девушки, с которыми он едет в отпуск. Семен ответил, что он хотел бы поехать с Варвиной и Земит, но отдыхать вместе с ними он не собирается…
Рустам сказал, что Лена Бушина себя недорого ценит, она должна отпустить Семена, она легко найдет себе лучшего мужчину.
Никита обвинил Лену в том, что она стала содержанкой Семена. Лена сказал, что содержанкой называют тех, кто носит чужие вещи, а Никиту одевает весь проект…
Бородина спрашивает Черкасова, как его встретили в городе. Андрей рассказывает о том, как его короновали под песню «Пробежал по городу олень»… Бородина сказала, что для него приготовили сюрприз на поляне. Она сняла простыню с некоего сооружения. Там оказалось вырезанное из картона изображение Черкасова, к которому приделаны серебряные рога. Черкасов сказал, что реакции, которой от него ждут, не будет.
Рита сломала рога и бросила их в костер.
Бородина сказала, что Рита сам виновата, она флиртует с Женей, ходила с ним на свидание и приняла букет.
Бородина просит поднять руку тех, кто считает, что Рита не флиртует. Леса рук не было.  Черкасов дал ей шанс вернуться на проект, а она устраивает ему то, что Римма устраивала Жени.
Рита сказала, что раз с Женей не получается просто дружбы, она прекратит с ним всякое общение.
Черкасов сказал Жене следующее - из-за тебя моя девушка нервничает, ты трус, делаешь все за моей спиной. Вернусь на поляну, покажу тебе кузькину мать.
Женя ответил так – пока Рита не скажет, что я ей не нужен, буду ухаживать. Рита сказала, что эти слова она уже произнесла на лобном.
Степан сказал, что Женя не причем, на его месте мог быть любой. Во всем виновата Рита.         
Женская спальня. Черкасов зовет Женю Кузина выйти поговорить по-мужски. Римма призывает
Черкасова работать не кулаками, а языком…
Черкасов ведет Женю в вип-дом, за ними увязались Никита, Рустам и Гена.
Курилка. Сокол говорит Рите, что она должна дать отношениям с Андреем окрепнуть, а потом она может дружить с кем хочет. Рита не собирается терпеть ревность, а Женя восполняет ей то, чего не дает ей Черкасов…
Кухня в самом новом доме. Черкасов и Женя выясняют отношения. Женя говорит, что претензии нужно предъявлять не ему, а Рите. Ругаются.
Курилка. Сокол и Варвина воспитывают Риту – она должна дать передышку Черкасову, он слишком долго добивался ее возвращения на проект и сейчас слишком нервничает.
Черкасов говорит Кузину, что не станет с ним драться, за это дисквалифицируют, поэтому он предлагает спарринг. Женя отвечает, что не обязан с ним боксировать. Заходят в комнату, в которой проводятся телечаты. Андрей закрывает дверь и сдвигает мебель. Он хватает Женю за воротник, лезет руками в лицо, трогает голову. В общем, старательно провоцирует его на то, чтобы он ударил первым…

0

819

Вечерний от Ольги Максименко

Что то нет сегодня вечернего  У нас он уже 2,5часа назад прошёл.Что запомнила:Ермакова говорит,что если б не было Черкасова,то Рита бы была с Женей.Ей нужен кураж,драйв.Рита говорит,что запуталась.Она не знает,что делать:"Какая то часть меня хочет к Жене,а какая то-остаться с Андреем.Черкасов по тел.Габозову сказал,что если на предвариловке Кузин выйдет за Ритой,то значит так и должно быть.Рита звонит Черкасову.Он скидывает звонки.Прислал СМС:"Не хочу.Не надо.Пойми"Рита удивлена.Она не будет ему больше звонить,"не на пормойке себя нашла"На предвариловке за Ермаковой вышел Бизон,но она его отвергла.
За Римой вышел Сергей.Завлил её и поцеловал в шейку.Она обалдела,кричит:"Давай до постели дождёмся!"Рустам стебётся над Римой.Рита вышла и сказала,что ждёт Андрея...На лобном обсуждали Черкасова и Риту...Празднование Дня рождения Ирен в кафе-сити.Бал-маскарад.Кузя-ведущий.Он итальянец-гангстер."Истринские ведьмы" Исполнили новую песню"Банзай".Чуев им помогает..

0

820

Вечерний могу коротко рассказать.Ирен вернулась в город под утро.Крис начал возмущаться,где и скем она была.Как Кирил в постеле.Ирен начала бить посуду,кидать барабаны Криса.Начала с ним драться.Тори пришла разнимать,ее забрал Слава,эти дальше продолжают валяться на кровати бить друг друга.На поляне Ермакова,как только узнала об этой теме,сразу собрала народ,чтобы выселить Криса и выгнать Ирен.ЕЕ поддержали Маша,Сокол и Рима.Рустам сказал,что у вас ничего не получится.Пока вы говорите об Ирен ее никто не выселит.Снова показывают город Ирен и Крис помирились.Также в город приехала Бузова.Сегодня еще была на поляне пародия на продюсерский центр Семы Фролова истринскими ведьмами,Но сема лучше сделал,сегодня не было весело.у ведьм не юмора.
Лобное.вернулся Андрей Черкасов пока только в город,приехал,чтобы не голосовали против Риты.Бородина обсудила Ирен с Крисом и попросила проголосовать за или против выселения.Большинство оставили Ирен и Криса в городе.На голосовании в основном все проголосовали против Русецкой,она и ушла

0

821

Лобное. Пришли новые парни. Первого зовут Тимур, он из Таганрога, пришел к Ирэн. Второй Ясин из Анталии, 24-х лет. Он пришел с переводчиком, которого зовут Альберт. Альберт тоже хотел бы остаться на проекте. Ясину нравится Яна Земит.
Девочки задают вопросы. Ермакова, видимо задетая тем, что к ней никто не пришел, задавала вопросы весьма сомнительного свойства. Ясина она спросила, не пугает ли его, что Яна за короткое время нахождения на проекте была уже в трех отношениях – с Чуевым, Геной и Лешей. Яна напомнила Марфе, что с Чуевым она встречалась три года назад. Тимура Марфа спросила, не боится ли он попасть под каблук мужиковатой Ирэн, как Кристиан…
Стройка. Обсуждают, где был Черкасов во время своей отлучки. Гобозов утверждает, что Андрей занимался делами и расслаблялся. Никита рассказал, что после ухода ему позвонила девушка, по имени Аида, его знакомая. Она спросила, почему Черкасов ушел. Оказалось, они давно переписываются. Рита заявила, что если она узнает, что Черкасов встречался с этой Аидой, они расстанутся. Кто-то предложил связаться с Аидой и вызвать ее на проект, чтобы она сама рассказала о своих отношениях с Андреем. Черкасов подслушивал весь разговор…
Каминная. Яна Земит беседует с Ясином. Он сделал комплимент – Яна выглядит лучше, чем по телевизору. Проект ему не нравится, но он не хочет идти в армию у себя в Турции.
Черкасов оправдывается перед Ритой, у него с Аидой ничего не было. Рита требует у Андрея телефон. Он дал его ей…
Женская спальня. Марфа беседует с Тимуром об Ирэн. Говорит, что она его подавит, к тому же, у него рост маловат для Ирэн.
Город. Горожане звонят Ирэн, но она не берет трубку.
Рита просматривает телефон Черкасов, но большинство смс удалено. Черкасов говорит, что с некоторый пор всегда удаляет смс-ки из телефона. Но Рита не сдается, она открывает журнал и видит, что Черкасов отправлял много смс-ок Аиде, да и не только ей, среди адресатов полно женских имен…
Кухня. Девочки говорят о новеньких, они предполагают, что Альберт будет конкурировать с Ясином.
Рита звонит Аиде. Она спрашивает, какие у нее отношения с Черкасовым. Аида ответила, что их общение ограничено смс-ками и перепиской. Рита спрашивает, когда они общались в последний раз. Аида уже не помнит. Тогда Рита говорит, что Андрей отправляет ей смс 15 минут назад, спрашивает, что в нем было. Аида сказал, что Черкасов сообщил о том, что ей будут звонить с лобного и спрашивать о нем…
Лобное. Первая тема – похождения Черкасова. Андрей сообщил, что Рита звонила Аиде, и она подтвердила, что у них ничего не было. Харитонова спросила, почему тогда Рита сидит отдельно от него. Черкасов считает, что она ищет повод для расставания. А он ничего такого в отлучке не делал. Первую ночь он был дома, вторую – бухал.
Рустам сказал, что Черкасов вечно в переписке, Рите нужно с этим смириться. Но Рита мириться не собирается.
Никита утешил Риту – она для Черкасова основной вариант, а Аида – всего лишь запасной…
Бузова считает, что обсуждать нечего, ведь Андрей Рите не нужен, ей нравится Женя Кузин. Рита все отрицает.
Харитонова спросила Андрею и Риту - вы пара? Черкасов обратился к Рите - если ты меня уважаешь, значит, мы вместе и с Кузиным больше не общаешься. Риту такая постановка вопроса не устраивает, она хочет, чтобы Андрей прекратил всякую переписку. Харитонова еще раз спросила – вы пара? Рита ответила – этому человеку я не доверяю…
В город вернулась Ирэн с букетом, она была у подруг, они отмечали день рождения Ирэн. Мальчиков не было, только взрослые опытные женщины. Харитонова спросила, почему она не взяла с собой Криса. Ирэн ответила, что ей нужно было поговорить по-женски…
Ирэн сказала, что не может простить Кристиану синяков на руках, она попросила разрешения переехать на поляну. Кристиан обвинил Ирэн в том, что как только прошло женское голосование, она от него сбегает.
Харитонова призвала Ирэн не принимать скоропалительных решений, но Ирэн уже все обдумала.
Кузин обратился к Рустаму. Он жил на Кавказе, к гомосексуалистам относился плохо, и даже их бил. И ему не нравятся подколки Рустама и его намеки на его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Женя требует закрыть эту тему навсегда. Рустам сказал, что Женя сам поднял эту тему, сам выставил себя дураком…
Бизон объявил, что уходит с проекта, чтобы остались оба новеньких. Сергей объявил, что он уступает свое место переводчику. Степан не нарадуется – какие все добрые и благородные…
Зеленая комната. Рита собирает вещи. Заходит Черкасов. Он говорит, что переночует сегодня здесь, а с вещами поможет ей завтра. Он хочет, чтобы они остались друзьями.
Город. Ирэн и Кристиан выясняют отношения. Ирэн просит прощения, она хочет, чтобы они остались друзьями, благодарит за все хорошее, что у них было…
Поляна. Рустам обвиняет Кузина в трусости. Женя требует, чтобы Рустам ответил за свои слова, но Калганов драться не собирается. Перепалка….
Вип-дом. Рита собирает вещи, а Черкасов на кухне Черкасов поет под гитару со своей фирменной слащавой улыбкой…

0

822

Лобное.Пришли новые м/ч.Тимур(23г.) пришёл к Ирен.К Земит пришёл Ясен(24г.Турция,г.Анталия).Т.к.по-русски говорит не очень,пришёл с переводчиком.Переводчик всех тоже заинтересовал.Зовут его Альберт.Крис спрашивает Тимура:"А ты не боишься?"Тимур говорит,что боится только змей.
Стройка.Обсуждают,где был Черкасов 2дня.Говорят о его СМСках девушке Аиде(знакомой Никиты).Никита закладывает Черкасова.Черкасов стоит на балконе и подслушивает.Его все замечают,смеются,что сейчас он предупредит Аиду.Рита говорит,что если узнает,что у Андрея и Аиды что то было,соберёт его чемодан и кинет с балкона.
Андрей и Рита в комнате.Черкасов оправдывается.Рита просит его телефон.Все СМСки удалены.По журналу в телефоне Рита узнаёт,что последнюю СМС он отправил Аиде 15мин.назад.Рита звонит Аиде,спрашивает,какие у них с Андреем отношения.Аида говорит,что у них только звонки и переписка,отношения чисто дружеские.
Андрей отправил ей СМС предупредив,что ей будут звонить с лобного.После Андрей говорит,что никогда эту девушку не видел.
В это время Яна общалась с Ясеном(не уверена,но кажется,Ясен в России решил откосить от своей армии).Ермакова общается с Тимуром.Спрашивает,какой у него рост.Ведь Ирен нравятся высокие м/ч,у неё самой рост 184см.
Городские собрались вместе.Ирен нет.Она ещё не вернулась с девишника.Звонят ей.Она трубку не берёт.
Лобное.Обсуждают Черкасова и Риту.Андрей говорит,что она ищет повод поругаться.Объясняет всем,что в 1-ю ночь он был дома,а во 2-ю бухал.Говорят о его СМСках и звонках.Рустам говорит,что В этом и есть весь Андрей,без этого он не может и Рита его должна принять таким.Рита это не будет принимать.Никита теперь пытается отмазать Черкасова,но делает это как то по-глупому.Бузова выск.мнение,что Рите не так нужен Андрей.Мнения из города:Таня говорит,что это неуважени лазать в чужой телефон.Андрею говорит,чтобы он отдавал Риту Кузину со всеми её манатками.
Чуев называет Андрея слепцом.Говорит,что ему нужна не такая как Рита,а настоящ.офицерская жена,которая будет его поддерживать во всём.Харитонова задаёт вопрос:"Вы пара?" Черкасов Рите:"Если хочешь общаться с Кузиным,строй с ним отношения.Рита про Черкасова:"Я этому человеку не доверяю"Степан постебался:"На этом и закончилась страстная и пламенная любовь Андрея и Маргориты!" Переключились на город.Ирен только что пришла с девишника с букетом и подарками.Она была в компании опытных женщин,которые ей дали много советов.В итоге она решила,что синяки на её руках это то,что она не может простить мужчине.Просит переселить её в ж/с.Крис уверен,что накануне она помирилась с ним из-за иммунитета.Ирен задаёт вопрос Тимуру,могли ли она и Крис быть вместе.Тимур говорит,что нет,т.к.нет искренности в их отношениях.
Далее,Кузин делает заявление,что никогда к гомосексуалистам не относился и просит Рустама впредь больше не порочить его своими намёками,стёбом,не выставлять его в обратном свете.Руся открещивается,он такого не говорил...Степан Рустаму со стёбом:"Рустам Петрович!Нет бы чтоб своих прикрывать,так Вы их сдаёте!" Все ржут.Далее,Бизон говорит,что уходит с проекта.Сергей тоже сказал,что уходит и предоставляет своё место переводчику.
Рита собирает вещи,чтобы переехать в ж/с.Договариваются с Андреем не быть врагами.
В городе Ирен говорит Крису,что его уважает,просит у него прощения и не хочет враждовать.Благодарит его за всё.
Рустам и Кузин выясняют отношения,орут друг на друга.Рустам цепляет Кузина словами,называет его трусом.Тот подбегает.Руся орёт,что драться с ним не будет(и кто трус спрашивается?)Кузин просит закрыть вообще эту тему.
Рита и Черкасов.Андрей:"Ты мне не враг,не чужой человек.Пока наверно это выход"
Рустам и Кузя орут.Рустам:"Ты должен оставаться пацаном!"Кузя:"Мужское в тебе-это только член между ног!"Руся:"Во мне есть ещё и уважение!"
Рита продолжает собирать вещи.Андрей играет на гитаре и поёт:"И когда ты скажешь-прощай,я увижу потерянный рай..."
Всё

0

823

ВЕЧЕРНИЙ от Morticia_Adams

Свидание Даши и Пынзаря. Они на свежем воздухе, расположились под деревом. Они уже полгода вместе.
Кухня. Гена пристает с разговорами к Ясину, но тот его плохо понимает, Гена говорит слишком быстро.
Свидание. Сергей предлагает Даше пойти по грибы. Даша думает, что для грибов уже поздновато, но все-таки идет собирать. Находит красный футлярчик в виде сердечка. Там колечко из белого золота с брильянтами. Даша в восторге.
Кухня. Яна просит Ясина спеть что-нибудь по-русски. Ясин поет «Ну что ж ты страшная такая». А еще он знает «Миллион, миллион алых роз» и «Ой мороз, мороз».
Веранда. Гобозов беседует с Альбертом. Советует ему активней ухаживать за Яной. Например, пригласить на свидание. Его можно устроить на поляне, не обязательно выезжать куда-то…
Город. Даша спрашивает Ирэн, правда ли она решила переехать на поляну. Заходит Тимур. Даша предлагает ему помериться с Ирэн ростом. Они оказались одного роста.
Поляна, женская спальня. Женя Кузин предлагает Рите заселиться в город. Рита сомневается. Женя недоволен, Рита какая-то вялая, ему нужна веселая девочка…
Город. Пынзарь и Даша уговаривают Тимура остаться в городе вместе с Ирэн. Но Тимур хочет проверить отношения на поляне. Пынзарь говорит, что пока они будут проверять отношения, найдутся другие претенденты…
Поляна, женская спальня. Рите стыдно, что их отношения так быстро развиваются. Женя говорит, что если они будут медлить, квартира окажется занята…
Гобозов звонит Чуеву и рассказывает, что Рита и Черкасов расстались, а Рита уже строит с Кузиным. Чуева интересуют подробности.
Женская спальня. Рита рассказывает Жене о телефонном разговоре с мамой. Она еще не сказала ей о расставании с Андреем. Черкасов сказал ее маме, что если у Риты с ним не получится, она пойдет домой.
Город. Бузова в гостях у Чуевых. Там же Рустам и Бушина. Обсуждают отношения Риты и Жени Кузина. Бузова спрашивает у Рустама разрешения пригласить Черкасова на свидание, он нуждается в поддержке.
Веранда. Рита говорит с Яной о расставании с Андреем. Рита почувствовала легкость и свободу, когда рассталась с Черкасовым.
Кухня. Гена говорит Ясину, что у Яны есть ребенок, девочка Маша, семи лет. Сейчас Маша осталась с мамой на Камчатке. Гена говорит, что Яна развелась с мужем и пришла на проект.
Город. Бушина лежит на кровати. Рядом Бузова и Рустам. Лена расспрашивает их о новеньких.
Поляна. В кухню заходит Яна. Гена спрашивает ее, почему она не рассказывает Ясину о своей дочке. Яна говорит, что у нее нет детей. Если бы у нее была дочка, она ее не назвала Машей. Назвала бы Лейлой или Соней. И вообще, Гена врет, у нее сын, а не дочка…
Город. Тимур спрашивает Ирэн, не боится ли она переезжать на поляну. И не хочет ли она заселиться с ним. Ирэн, наверное, хотела бы. Тимур спрашивает, почему наверное. Ирэн ответила, что это для кокетства.
Бузова говорит с Дашей и Пынзарем о жизни в городе и на поляне. Даша больше нравится на поляне. Они даже планируют погостить там немного, когда будет время, у Сергея все время репетиции…
Лобное. На поляне ведет Гобозов, в город – Чуев. Спрашивают Яну, кто ей нравится больше – Ясин или его переводчик. Яне нравятся оба. Ясин веселый и напористый, а Альберт – скромный и загадочный. Яна не может выбрать, кто лучше.
Ясин сказал, что если бы знал, что Альберту нравится Яна, он взял бы другого переводчика. Ясин сказал, что делать ничего не будет, пусть Яна выбирает сама.
Гобозов спрашивает Чуева о событиях в городе. Чуев рассказал о знакомстве Ирэн с Тимуром. Тимур сказал, что после общения с Ирэн, он укрепился в своей симпатии к ней. Ирэн Тимур тоже понравился.
Кристин благодарит Тимура за то, что он помог ему избавиться от Ирэн, он уже не знал, куда ее деть. Он попросил разрешения остаться в городе, на поляне очень холодно для него.
Чуев поддержал его и попросил новые пары пока не претендовать на  квартиру.
Гобозов спросил Риту, определилась ли она наконец. Рита ответила, что рассталась с Андреем, а теперь общается с Женей.
Черкасов сказал – совет вам да любовь. Мешать им не собирается, а будет даже помогать. Гобозов спросил, готов ли Черкасов уйти вместо Жени, если его выгонят на голосовании. Андрей ответил, что Рита пойдет за Женей, если не захочет с ним расставаться…
Чуев спросил, кого бы он вернул на проект, чтобы утешится. Черкасов ответил, что не собирается жить прошлым.
Гобозов спросил Андрея, не хочет ли он вернуть Риту. Черкасов начал говорить что-то, и сказал: «Рита пришла на мой проект…» Хомяки стебутся над этими словами…
Бузова сказала, что Рита пришла не к Андрею, а на проект, поэтому они так быстро расстались. А с Женей у нее ничего не получится.
Женя пригласил Риту на свидание. Рита согласилась.
Город. Бузова, Пынзарь и Даша говорят о будущем Черкасова на проекте. Бузовой жаль Андрея. Она не понимает, что нужно Рите – он и верный и порядочный. Даша говорит, что Черкасов очень нудный.
Мужская спальня. Черкасов говорит Никите, что благодарен Жене, он ему открыл глаза на Риту.
Город. Бузова, Даша и Пынзарь продолжают обсуждение. Они говорят о Жене и Рите. Они думают, что у них ничего не получится, Рита останется
Женская спальня. Римма призывает Черкасов утешиться на ее большой материнской груди. Андрей заваливает ее на кровать. Римма рассказывает, что Женя и Рита хотят заселиться в город. Черкасов удивлен.
Город. Бузова говорит, что Черкасов жаждет любви. Даша в этом сомневается. Она вспоминает, что Андрей говорил как-то, что если у него не получится с Ритой, он попробует с Ольгой. Даша и Сергей думают, что Черкасов стремится выиграть дом, но Бузова стоит на своем – ему нужна любовь…

0

824

Кухня. Гена, Кузин и Черкасов говорят о заселении Риты и Жени в город. Черкасов говорит, что сначала Рите нужно спросить разрешение у мамы. А она сама ему признавалась, что Женя ее маму подбешивает…
Женская спальня. Бузова говорит Рите, что она хорошая девочка, но сучка – воспользовалась любовью Черкасова, чтобы прийти на проект и бросила. Марфа припоминает, как Ольга крутила со Стасом Каримовым и выносила мозг Третьякову…
Мужская спальня. Кузин сообщает Рустаму, что влюбился в Риту и хочет с ней в город. Рустам говорит, что в городе хуже, чем на поляне.
Веранда. Рита и Черкасов говорят о заселении. Андрею неприятно, что, не успев расстаться с ним, Рита ляжет в постель с другим. Рита уверяет, что о постели речи еще не идет. Андрея одно утешает – у Риты будет иммунитет…
Столовая. Бузова уселась на колени к Никите. Он говорит, как скучал по Оле. Бузова не верит, но она тоже соскучилась…
Рита рассказывает о разговоре с Черкасовым Кузину. Женя спрашивает, не екает ли у Риты при виде Андрея. У Риты ничего не екает…
Женская спальня. Ирэн спрашивает Марфу, будет ли она заселяться в город. Марфа говорит, что будет. Ирэн спрашивает, с кем. Ермакова уточнять не стала, но сказала, что у нее мало шансов, так как она уезжает на свадьбу брата и у нее не будет возможности повлиять на ход голосования…
Стройкой руководит Бузова. Женя читает стишок о том, как Бузова страшна с утра…
Женская спальня. Рита спрашивает Ермакову, кого заселять в город – ее или их с Женей. Марфа говорит, что, скорее всего ее не заселят, ее завтра не будет… Марфа расписывает прелести городской жизни.
Тет Бузовой и Черкасова. Черкасов рассказывает о своих страданиях. Рита его уже третий раз предала, все уже закончено. Он не разочаровался, а прозрел. Бороться за нее уже не будет. Терпение его закончено, унижаться он больше не собирается…
Тет Рустама и Риты. Говорят о заселении. Рита говорит, что они уже пара с Женей. И она хочет попробовать жить с ним вместе. Рита не уверена, что их поддержат все, многие будут голосовать за Ермакову.
Город. Пынзарь, Даша и Слава говорят о Черкасове. Даша вспоминает, как она расставалась с ним. Пынзарь думает, что если в ближайшее время он не построит отношения, его отправят домой…
Тет Бузовой и Кузина. Говорят о заселении с Ритой. Женя спрашивает, будет ли Оля их поддерживать. Бузова не знает еще. Говорят о других претендентах на квартиру.
Марфа и Черкасов говорят о заселении Риты. Черкасов мечтает, чтобы в день заселения к нему пришла классная девочка и Рита кусала бы себе локти…
Женская спальня. Бузова и Рустам говорят о претензиях Марфы на городскую квартиру. Ермакова хочет поселиться в квартире и принимать там Юру Никитченко… Говорят о совместном проживании. Рустам мечтает тратить все свои деньги на Бузову. Ржут…
Город. Даша и Пынзарь дурачатся.
Кладовка. Женя и Рита обнимаются…
Черкасов с печальным и страдальческим выражением лица поет под гитару…
Женская спальня. Ирэн просит Римму, чтобы она убрала из ее шкафа свои вещи, ведь у Риммы есть комод. Римме плевать на проблемы Ирэн, она очень грубо с ней разговаривает.
Город. Тори и Дворецков обсуждают Ирэн.
Веранда. Ирэн говорит Тимуру, что ей неприятно его общение с Риммой. Иначе она соберет против него заговор. Ирэн смеется.
Столовая. Бузова спрашивает у Ермаковой, почему с ней не общается Римме. Марфа говорит, что Римме Ольга неприятна из-за Рустама.
Лобное. Ведет Бородина из города. Она решила обсудить треугольник – Римма, Ирэн и Тимур. Римма уверяет, что Тимур ей не нравится, она с ним не флиртует. Совместный ночной просмотр фильма ничего не значит, просто ей было скучно. Ирэн уверяет, что после общения с ней Тимуру не нужно будет общество Римма.
Тимур рассказывает, что Ирэн на поляне не было, ему пришлось общаться с Риммой, и она предложила ему строить отношения, но он ей отказал. Но он твердо сказал ей, что его интересует только Ирэн.

Бородина спросила у Ермаковой, не хочет ли Римма просто насолить Ирэн.
Тимур сказал, что пришел к Ирэн и будет ее добиваться. Он сбегал за букетом и пригласил Ирэн на свидание в караоке.
Следующая тема – Рита, Женя и разбитое сердце Черкасов. Рита уверена, что Андрей себя прекрасно чувствует. Черкасов говорит, что хорошее настроение – показатель его силы духа, он не покажет никому своих страданий…
Женя сказал, что ему уютно и комфортно с Ритой, он докажет ей свою искренность.
Бородина спросила, закончилась ли дружба Жени с Рустамом. Женя ответил, что из отношения наладились, но плотного общения уже не будет.
Женя подарил букет Рите, и они объявили себя парой и заявили, что хотят заселиться в город.
Марфа тоже хочет в город. Она хочет, чтобы в качестве гостя с ней жил Юра Никитченко, и они бы проверили свои отношения.
Бородина спросила Бузову и Рустама, не хотят ли в город они. Рустам заявил, что они уступают дорогу молодым…
Женская спальня. Рита и Женя дурачатся. Рита обещает Жене, что скоро он будет по струночке ходить…
Мужская спальня. Черкасов уверен, что у Риты с Женей ничего не получится. Он думает, что если пара развалится, то Рита будет главной претенденткой на вылет. Рустам с ним согласен…
Веранда. Ирэн и Тимур беседуют. Тимур спрашивает, умеет ли Ирэн готовить. Ирэн ответила, что готовит хорошо, но только когда у нее есть настроение
Бывшая комната Бузовой. Римма лежит, свернувшись в клубок на кровати. Заходит Марфа и спрашивает о причинах дурного настроения Риммы – это Рустам или Тимур с Ирэн. Римма говорить не хочет, она плевала на мужиков…
Женская спальня. Никита сидит на кровати Бузовой. Они флиртуют. Никита читает Ольге стихи Есенина.

0

825

Лобное.Пришли новые м/ч.Тимур(23г.) пришёл к Ирен.К Земит пришёл Ясен(24г.Турция,г.Анталия).Т.к.по-русски говорит не очень,пришёл с переводчиком.Переводчик всех тоже заинтересовал.Зовут его Альберт.Крис спрашивает Тимура:"А ты не боишься?"Тимур говорит,что боится только змей.
Стройка.Обсуждают,где был Черкасов 2дня.Говорят о его СМСках девушке Аиде(знакомой Никиты).Никита закладывает Черкасова.Черкасов стоит на балконе и подслушивает.Его все замечают,смеются,что сейчас он предупредит Аиду.Рита говорит,что если узнает,что у Андрея и Аиды что то было,соберёт его чемодан и кинет с балкона.
Андрей и Рита в комнате.Черкасов оправдывается.Рита просит его телефон.Все СМСки удалены.По журналу в телефоне Рита узнаёт,что последнюю СМС он отправил Аиде 15мин.назад.Рита звонит Аиде,спрашивает,какие у них с Андреем отношения.Аида говорит,что у них только звонки и переписка,отношения чисто дружеские.
Андрей отправил ей СМС предупредив,что ей будут звонить с лобного.После Андрей говорит,что никогда эту девушку не видел.
В это время Яна общалась с Ясеном(не уверена,но кажется,Ясен в России решил откосить от своей армии).Ермакова общается с Тимуром.Спрашивает,какой у него рост.Ведь Ирен нравятся высокие м/ч,у неё самой рост 184см.
Городские собрались вместе.Ирен нет.Она ещё не вернулась с девишника.Звонят ей.Она трубку не берёт.
Лобное.Обсуждают Черкасова и Риту.Андрей говорит,что она ищет повод поругаться.Объясняет всем,что в 1-ю ночь он был дома,а во 2-ю бухал.Говорят о его СМСках и звонках.Рустам говорит,что В этом и есть весь Андрей,без этого он не может и Рита его должна принять таким.Рита это не будет принимать.Никита теперь пытается отмазать Черкасова,но делает это как то по-глупому.Бузова выск.мнение,что Рите не так нужен Андрей.Мнения из города:Таня говорит,что это неуважени лазать в чужой телефон.Андрею говорит,чтобы он отдавал Риту Кузину со всеми её манатками.
Чуев называет Андрея слепцом.Говорит,что ему нужна не такая как Рита,а настоящ.офицерская жена,которая будет его поддерживать во всём.Харитонова задаёт вопрос:"Вы пара?" Черкасов Рите:"Если хочешь общаться с Кузиным,строй с ним отношения.Рита про Черкасова:"Я этому человеку не доверяю"Степан постебался:"На этом и закончилась страстная и пламенная любовь Андрея и Маргориты!" Переключились на город.Ирен только что пришла с девишника с букетом и подарками.Она была в компании опытных женщин,которые ей дали много советов.В итоге она решила,что синяки на её руках это то,что она не может простить мужчине.Просит переселить её в ж/с.Крис уверен,что накануне она помирилась с ним из-за иммунитета.Ирен задаёт вопрос Тимуру,могли ли она и Крис быть вместе.Тимур говорит,что нет,т.к.нет искренности в их отношениях.
Далее,Кузин делает заявление,что никогда к гомосексуалистам не относился и просит Рустама впредь больше не порочить его своими намёками,стёбом,не выставлять его в обратном свете.Руся открещивается,он такого не говорил…Степан Рустаму со стёбом:"Рустам Петрович!Нет бы чтоб своих прикрывать,так Вы их сдаёте!" Все ржут.Далее,Бизон говорит,что уходит с проекта.Сергей тоже сказал,что уходит и предоставляет своё место переводчику.
Рита собирает вещи,чтобы переехать в ж/с.Договариваются с Андреем не быть врагами.
В городе Ирен говорит Крису,что его уважает,просит у него прощения и не хочет враждовать.Благодарит его за всё.
Рустам и Кузин выясняют отношения,орут друг на друга.Рустам цепляет Кузина словами,называет его трусом.Тот подбегает.Руся орёт,что драться с ним не будет(и кто трус спрашивается?)Кузин просит закрыть вообще эту тему.
Рита и Черкасов.Андрей:"Ты мне не враг,не чужой человек.Пока наверно это выход"
Рустам и Кузя орут.Рустам:"Ты должен оставаться пацаном!"Кузя:"Мужское в тебе-это только член между ног!"Руся:"Во мне есть ещё и уважение!"
Рита продолжает собирать вещи.Андрей играет на гитаре и поёт:"И когда ты скажешь-прощай,я увижу потерянный рай…"
Всё

0

826

Вечерний (мой)

Подводку к серии говорит подурневшая Бородина.
Бушина поехала на кастинг дом 2 в новосиб. Рустам нападает на Риму, а Крис ее защищает. Сегодня въезжают новоселы кузя и Рита.
Кузя и Рита приехали в город. Встречают Сырожа и Славка. В квартире воняет чесноком и ужасный беспорядок.
Кухня №2. Ирэнин ухажер узнает у Криса, нра ли ему Рита. Крису Рима нра…как человек.. Рустам говорит, что Крису поможет опыт в охоте на слонов…Рима это слон, небольшой.
Кузя, Рита, Славка и Даша. Рита в ужасе от беспорядка в комнате, Кузя пошел за веником.
Бузова в женской спальне хочет замуж и родить в 25…сроки поджимают, ей уже 23..скоро… Ирэн поддерживает…надо быстрее мужа искать. Жуль пришел, Бузова рассказывает, что все ее планы построенные в детстве рушатся….она хотела родить в 25 двойню (мальчиков), а через 3 года девочку….пока у нее даже ухажера нет. Черкасс придя год назад на шоу хотел двойню и девочку…. Бузова просит не стебаться…. Черкасс говорит серьезно… ты мне нравишься, и вообще, давай займемся сексом.
Реклама
Крис приготовил для Риммы сюрприз…шары и букет роз…желтых. Ирэн и бузова подкалывают Криса…сообщают, что желтые цветы к расставанию.  Рима пришла, Крис подарил букет. Рима довольна….тоже заметила, что желтые розы к расставанию….но при этом они самые красивые.
СП и Маха рекламируют майонез с борщом…СП при этом рассказывает, что Крис устроил сюрприз Риме. Пока парочка болтала, пришел Ники, и стащил майонез
Рима не может понять с чего вдруг такие сюрпризы…ты же влюблен в ИрЭЭЭЭн. Крис оправдывается и рассказывает о хорошем отношении к Риме.
Рита и кузя. Рите кажется, что у кузи нет настроения. Кузя не доволен жутким беспорядком. Рита считает, что хотя бы сам переезд должен его радовать…радует.
Слава и Сырожа обсуждают фальшивую любовь Риты к  Жулю.
СП и Маха мучают Жуля в женской спальне….все о Ритке и его душевных мучениях.  Жуль спокоен…даже рад.
Рита и кузя, хором удивляются, почему за них так много проголосовали при этом убираясь.
Слава с сырожей о трудностях жизни в городе.
Жуль считает, что Кузя будет инициатором расставания или бросит Риту. Кузя говорил Махе, что все равно я найду повод, чтобы ее бросить…
Жуль считает, что кузя в этом случае будет в выигрыше, а Рита будет кусать локти.
Чуев пришел к новоселом. Кузя и Ритка намывают квартирку. Кузя сообщил, что все обязанности поделены… Рита предстала примерной домохозяйкой…мило поддакивает кузе.
Жуль рассказывает, что с кузей он в разведку не пойдет…такие Кузи перебегали на стороны фашистов и играли в полицаи. Жуль клянется, что если вдруг, то возврата к рите не будет.
Рита рассказывает Тори и Славе, что Жуль игрок-актер. Рита ни в коем случае не вернется к Жулю.
Маха ……Кузя всегда зажат с Ритой. Жуль предполагает…может правда все разговоры про Кузю о бисексуальности. Маха… мы не можем об этом судить. СП …почему не можем?.... Жуль …не знаю гомо он или нет, но поступал он именно так, приходил ко мне…смотрел в глаза, а сам делал все по другому.
Кузя рассказывает, что они с Ритой уже на день 4 знакомства знали , что будут вместе……она дура такая, но я ее обожаю…. Дура в хорошем смысле слова.
Реклама
Тимур весь день не отходил от Ирэн. Бузова боится остацца старой девой. Рустам решил помирицца с мамой Бузовой.
Рустами Бузова. Бузова получает смски от мамы, которая жутко недовольна ее отношениями с Рустом. Бузова просит рустама помирится с мамой. Рустам говорит, что он обожает ее маму и любит интеллектуалок…Бузова острит…поэтому ты выбрал меня?
Язык. Ирэн плетет сети…сообщает, что рима жуткая…она зла, что Тимур пришел к Ирэн и поэтому хочет собрать заговор и выгнать Тимура на голосовании. Тимур предлагает целовацца…. Чмокают и чамкают (что за жуть …эти поцелуи домдвашные)
Жуль и Сокол сочиняют песенку про Жуля. Жуль играет на гитаре…кухня №3. Город Пынзарь, Чуева и Рита. Сырожа иронизирует….Жуль хотел заселицца с Ритой, любимой женщиной, мечтал об этом…. Рита признает свою неправоту, но получилось так как получилось.
Бородина и Кузя..тет-а-тет. Кузя описал свои чувства к Рите…не влюбленность…страсть скорее всего. Кузя согласился, что возможно они поторопились.
Бузова и Руст о бусах навешенных на шее Бузы…. Рустам считает, что это всЕ бусы Ротару, за всЕ ее годы творчества…
Тимур предлагает Ирэн объявить себя парой. Так картавит смешно…Иэнка, иэнка…ржачка. Иэнка жутко рада.
Лобное. Жуль и Сокол поют подводку…Не грусти Ольга Сокол, не грусти Андрей Черкасов…и т.д. и т.п. Сокол жутко фальшивит… Бузова заплясала…
Руст и Чуев ведущие.
1я тема Кузя и рита. Приехала Агибалова Ольга в город к сестре. Для старшОй, счастье риты самое главное, но Кузя ей не очень нра…сволочной он…с чертовщинкой. Руст узнает как можно назвать Риту. Рита живет по сердцу, она себя не мучает…она не продуманная.
Чуев спрашивает, не смущает ли Ольгу, что у кузи и Руста одинаковые шапки и покрой одежды…Ольгу не смущает…ей нра как одевается Руст. Тут Кузя сглупил…не расслышав слова Ольги про Риту, тихонько решил наехать на сестру…ему показалось, что Ольга назвала Риту продуманной……ему посоветовали снять шапку и почистить уши.
Реклама
Руст просит показать ему Риту. Рассказывает, что Жуль уже оправился и ему нра одна девушка на проекте. Чуй …неужели это глупые шаги к бузовой. Далее острят
Бузова делицца своими проблемами. она с Ирэн долго разговаривала сегодня…опять про детей и критический возраст в 25 лет. Бузовой  Жуль оч нра, но у них отличные дружеские отношения и бузова не хочет ничего менять.Чуев спрашивает у Бузовой, к кому это обращение о детях, к Зотову или Майорову. Бузова …это было не обращение к многочисленным моим любовникам…все ржут Руст просит Бузову больше ничего не говорить. Чуев предложил бузовой пройти за ворота к своим многочисленным любовникам. Бузова растерялась и на поляне воцарилась тишина.
Чуев вспоминает, что забыли о какой-то Ирэн. Тимур сказал, что они хотят объявить себя с Ирэн парой, несмотря ни на что.  Тимур ….. иногда Ирэн бывает жутко невыносима, но его ничего не пугает….  Руст завел про Рим у…Что связывает Криса и большую Риму (как-то так)
Крис …территория большая, но у меня есть японский меч и это мне поможет. Риме приятны ухаживания…особенно в момент напавшей на нее депрессии. Все поржали.
ВСЕ.  Аллилуя!

0

827

ВЕЧЕРНИЙ  от ЛЕЛЁКА

Кондратий – У Гобозова и Сокол так и не наступил долгожданный мир.
Сокол демонстративно кинула на кровать вещи Гобозова с сушки.
Гобозов – Чё ты швыряешь?
Как два барана уперлись лоб в лоб – бодаются. Первая оплеуха Гобозову.
Сокол- Отойди от меня. Ты чё – тупой? Хватит меня провоцировать!
Гобозов – У тебя какая-нибудь благодарность есть? Я к тебе сюси-пуси.
Сокол – обзывательства- все, какие только может придумать эта 18-летняя истеричка – Идиот, дятел, сука, козел, тварь мерзостная, убыточный (Кошмар!) Очередная потасовка – валяние-таскание-бросание – ну, вообщем, вы знаете…
Семен разыграл Римку – Та не узнала его голос по телефону, он представился Авасом Оганесовичем, 2-хметровым рыжим грузином. Римка – купилась – ОК, до встречи. Семен договаривается с Крисом насчет розыгрыша. Римка Черкасову – собирается на свидание к шлагбауму – «Никому не говори, особенно Рустаму!»
У шлагбаума её ждет тонированная машина, а там-… Авас Оганесович Крис – ржачка. Но видно, что Рима уязвлена.
Гобозов перетаскивает вещи в м/с – «Все – конец, вы можете не воспринимать нас парой!»
Черкасов – Она вчера мне сказала, что любит тебя…
Девки уговаривают его – все равно придется таскать вещи обратно. Он – все, возврата нет – КРЕМЕНЬ (гы-гы).
Предвариловка – ведущая – Бузова.
Калганов – фееричный выход Бузовой – «Настроение отличное!»
Крис- Бузова и Рустам – «Римка, Римка!» Рима не вышла
Черкасов – Я не хочу, не могу и не буду с Маргаритой Агибаловой – Все аплодируют.
Никита – Бузова – Я знаю, что ОЧЕНЬ многие хотят быть с Никитой (ерничает) – никто не вышел.
Ясин, Альберт, Гена – остались один.
Степан – «ветеран любви» - как всегда Фиса Харина.
СыПа – Маша – У меня есть волшебный поцелуй. СыПа – преподносит цветы, пытается на ходу сочинить стихи.
Гобозов – Я сегодня переехал в м/с. Что у человека внутри, то – и снаружи. У меня внутри бардак. Поэтому я решил поменять свою жизнь. Одел свой старый костюм.
Сокол – я не выхожу за ним не потому что я не хочу, а потому что он не хочет.
Лобное – ведущая Бузова.
Подводка – Гобозов – «У меня официальный развод и выезд из комнаты»
Семен – Сегодня к нам в город приехали Ирэн и Тимур, чтобы доказать нам всем, что их отношения – искренние.
Город – Мы им верим!
Поляна – Маша – Зачем вам это надо доказывать. По-моему, вам должно наплевать – верят вам или нет ( Манюня смешная – Ирэн ж.пу Тимура прикрывает – старая волчица!)
Ирэн – Мы наводили мосты перед м/голосилкой….
Бузова со смехом рассказывает о розыгрыше Риммы.
Рима – Ничего смешного тут нет . Это жестокий розыгрыш (улыбка у Бузовой моментально исчезает).
Семен оправдывается перед Риммой, чтобы загладить вину – приглашает на свидание.
Гобозов – Сегодня я решил, что больше не буду лить слезы. Мне надоело быть мразью, конченным.. Без ежедневных оплеух я как без кофе, без пряника…
Сокол – Я виноват, я извиняюсь. Я люблю этого человека. Но ему без меня лучше, чем со мной. Я насильно держать ег не буду, но дверь открыта всегда…
Рустам – В отношениях Гобозова и Ермаковой Гобозов всегда физическиотвечал Наде, трепал её по полу, как тряпку. Сейчас он переменился.
Чуев – Ты сам виноват. Ты не должен был допускать влияния малолетней писявки на взрослого мужика.
Киося – У Сокол нездоровая психика, ей нужно обратиться к доХтуру… (Заботливая Танечка!)
В столовой. Рустам пытается помирить Гобозова с Сокол – Она больше так поступать не будет!
Сокол- Саш, почему ты меня постоянно провоцируешь… Пусть для кого-нибудь это НЕ провокация, для меня – это провокация. Прости меня… Пошли поговорим вдвоем.
Гобозов – не соглашается, вспоминает Соколиный срач, «Терпение мое не железное…»
Сокол – Прости меня, кричу на тебя необоснованно, руку поднимаю необоснованно. Я мразь конченная …( с подколом)
Гобозов – Если бы я был в армии…
Сокол – уже орет – Я не в армии… Уходит.
Слава и Тори – обсуждают ссору Гобозычей..
Тори – Гобозов не ДОЛЖЕН доводить женщину до рукоприкладства.
Слава пикируется с ней. Постепенно сводится к своим взаимоотношениям…
Тори – Вы с мужиками боитесь завязывать драку, а если женщина – легкое похлопывание по щеке – для вас неприемлемо.

0

828

ВЕЧЕРНИЙ от ЛЕЛЁКА

Ж/с – Ермакова и Бузова – Про невозможность отношений Ермаковой и Гобозова. Ермакова не верит Сокол - у Сокол глаза мертвые,

Столовая –Рустам – «Гобозов – балабол, его громкие слова всем уже надоели. Правильно Степан постоянно ему навешивает…»

Жени и Марго – все замечательно.

Слава уже полдня собирает вещи. Демонстративно - «Мужик собирает вещи, а жена – все моется-моется» Ходит – нудит – «Я - самый яркий, самый оригинальный персонаж в истории Дома2» (Никак не меньше – во-о-о-о самомнение!)

Кондратий - Тори говорит – «Слава – никто, он ничего из себя не представляет.» Он решил проучить жену. Он думал, что может испугать жену. А она молча наблюдала за его сборами.
Славка все словоблудит, пытается вывести её на эмоции. «Ни фига себе, ты накосячила, а я должен ехать на поляну… Фсе, я никуда не еду» Мужик сказал – мужик сделал.

На стройке обсуждали ОЧЕРЕДНУЮ ссору Дворецковых.
Рустам - Тори хочет Славу макнуть головой в дерьмо,- «Ты должен повиноваться мне.»
СыПа – У Тори очень развито самолюбие, у неё оно даже зашкаливает. Она на проекте ждала Принца на белом коне. Слава – не принц.
Генка – Я не верю в их любовь!

Тет-а-тет. Слава жалуется Бородиной, что Тори говорит, что ПОДОБРАЛА меня.
Тори – У меня такое ощущение, что я больше для нас делаю, чем Слава. Он любит поговорить, поразглагольствовать. (Славка подслушивает под дверью)

Бузова и Черкасов. Бузова как всегда заигрывает, предъявляет ему претензии по поводу звонков «каким-то» девушкам. Черкасов затаскивает её в темную коморку под лестницей и начинает вешать макаронные изделия на благодарные уши Бузовой. Предлагает объявить себя парой. ( Как же, как же – Юный Терминатор! – читали) Вокруг нарезают круги два кавалера Бузовой – Калганов и Никита. Кал вытаскивает за руку Бузову, она повисла на шее Рустама. Хиханьки – довольная-я-я-я!
Черкасов Рустаму– Надеюсь, ты не паришься насчет моих отношений с Бузовой,
Калганов – Нет, надо же девочке как-то развлекаться ( а у самого губки –то дрожали, хоть и улыбался)
Никита – А можно я её тоже буду развлекать… сексуально?

Харитонова и Ирэн об отношениях её с Тимуром. Ирэн говорит, что другого парня на проекте для неё не будет.

Лобное – Обсуждение Дворецкова – цветов не дарит, за женой не ухаживает.
Маша –«Тори, прикинься слабой женщиной, пусть он поворачивается»
Бородина – «Вы сами выбираете таких мужчин, а потом встаете в позу и пытаетесь переделать его»
Харитонова – «У тебя одни и те же ссоры, может просто развестись …» (Добрый совет от Фисы)
Ирэн понесла на Дворецкова – олигофрен, хоть и женатый.
Тори – «Может я хочу чего-то сверхествественного? Я хочу взаимопонимания, а его сейчас нет»
Дворецков понес пургу про любовь… (Странная любовь с унижениями!) Никак не может заткнуться….
Голосование – большинство против Альберта. Римка проголосовала против Тимура(????), хотя до этого выказывала симпатию к нему.

Бузова и Рустам –Обнимашки, ревность Калганова к Черкасову.
Бузова делится своим Щастьем с Харитоновой – «Он меня ревнует, мне так приятно…»
Харитонова – стебется – «Он – ваабще такоо-о-й зверь! Правда – правда!» Ржут.
Бузова – Мы с ним еще не целовались – Пардоньте, а до этого нам с экрана вещала, Шо был пАцалуй!
Бассейн – Никита, Черкасов, Бузова.
Черкасов наблюдает за плавающей Бузовой и поет «Дельфин и русалка» (Паваротти ты наш)
Никита отвешивает пару кило комплиментов Бузовой – «Ты милая! Мне в принципе нравятся милые…» ( Да ты что? А другим парням в основном страшилки…)

0

829

Вечерний от Н Гусевой.

В вечернем почти весь эфир был о ТОри со Славой. Черкасов зажал Бузову в кладовке. Их застукал Руся! Он ревнует БУзову. Сказал, что не хочет драться с Черкасовым! Рустам дает наставления Бузовой: "Я уезжаю в город, веди себя хорошо, не наделай глупостей!!! " Бузова удивлена.....сплетничает с Харей. Харя говорит что Рустам ее тоже ревновал!Хизикают.

Рустам уехал в город на новоселье Риты и Кузи.

На лобном ушел Альберт. с первого круга. Ясин сказал, что у Альберта девушка за периметром! Альберт признался. его проводии! Ясин сам голосовал против Альберта.

Всю серию разборки Тори и Славы.......без комментариев.
На мужском ушёл Альберт, у  него за периметром есть девушка. Слава так и не переехал на поляну, сказал что не хочет жить в общяге и работать на стройке. Ясин нашёл отель в котором поселиласьземит и отправил ей туда огромный букет цветов.  А так особенно ни чего интересного не было
Бузова плавает в бассейне. на нее смотрит Никита.......Бузова говорит что он ее смущает. Никита говорит чтоб она стала страшненькой тогда смотреть не будет.

Говорит что Бузова милая. и ему всегда нравились милые люди!

0

830

ВЕЧЕРНИЙ ОТ ЛЕЛЁКИ

Лобное -Приход двух девушек- Одна, Люба, принесла гигиеническую помаду, чтобу лично отдать хозяину - Гобозычу. Он её (помаду) год назад потерял в какой-то машине. Ну она естеССно - к Гобозову. Другая - Даша - к Палычу, произвела впечатление умненькой.
Угадайте с трех раз, Хто пытался вывести на чистую воду Любу, говоря, что история с помадой для того, чтобы создать интригу? (Подсказка - самая искренняя блондинка)

Во второй части - пытка Любы на стройке по поводу помады.
В столовой СыПа буравит моСК Даше. Дашутке наконец это надоело и она заявила - "Я чувствую от тебя негатив и ожесточение, поэтому я прекращаю разговор" СыПа оправдывается, но даже Манюня подтверждает сей факт. Кстати, СыПа почти ко всем обращается на ТЫ, только к гражданской жене Манюне - на ВЫ - ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
Впоследствии Черкасов УЖЕ сообщает, что ему понравилась Даша.
Римка принесла цветы от тайного поклонника - довольная-я-я-я! Кстати никакой вражды между Римкой и Надькой-гадюкой не было видно.

Лобное - ФЕЕРИЯ - ПРИЕХАЛА САПЧУЛЯ! Все-таки она - ПРОФЕССИОНАЛ- все лобное стояла ржачка. Черкасов объявил, что предложение Ксюше руки и серЦЦа остается в силе, но тут же заявляет, что ему понравилась Даша.
Собчак ЖЕСТКО прошлась по Бузовой по поводу "помолвки" с Калом. "Такого бесперспективняка не было даже у Варвиной" Ольюшка думала, что вся затея с Русей будет феерией, но КАС УЖЕ наводит порядок.
Еще Ольюшка заявила, что к ней могут прийти муЗЧины, на что КАС ответила - типа, сиди уже на попе ровно - у тебя есть Кал. О. - Меня можно ОТБИТЬ!
Тут кто-то сказал, но не четко (не расслышала - кто, и конец фразы не расслышала) - "Кому после Рустаму ты…." ( за точность слов не ручаюсь - но смысл фразы - однозначен!!!)
Кстати, КАС ОЧЕНЬ заинтересовалась Ясином - Какой симпатичный, - даже сказала что-то ему по0турецки, чем очень смутила Ясина.
Проголосовали большинство за Дашу.

Последнюю часть серии даже не стала смотреть - дешевый спектакль в духе Дома2 на тему Хеллуина.

0

831

от accord

Вообщем, серия седни ни о чем..
У деток похоже состоялся секес под давлением общественности. Ритка печальна (што не так у Кузькина???), жОних вообще сбег в другое помещение, тока выманился Ксюхой на тет.
Ленка, Кисьма, Чуй - шведкая семья, уже спят втроем. Тока непонятно, на время сиесты или теперь уже так принято?
Римку поклонник Алим, или как его там... обукетил. Надьке моей тож перепало, правда веник поскромней, но все ж таки внимание... Грит, его друг проникся Надькой (что настораживает, этот друг - друг гобозякинского друга) Я б на месте Надюхи букетик бы подальше о кровати держала... как бы чего не вышло..
Манька типо страдает,у ся мордень перекошена. Грит, Палыч раньше при виде чужих девок бежал сломя голову, а к этой Дашке тянецца, давеча в футбольную игру играли.
Сидор Петрович очень недоволен нынешним Римкиным бабьим щастьем,г рит физдит и не краснеет. Мол тока на словах за Римкой всякие крендели ухаживают, типо покажите мне его живьем... Вообщем, все как обычно... накакал на Римку.
БоХини седни я в телеке не обнаружила, мож от того Руся печален и строг...
Надька на лобном даж не красавишна, а прЫнцесса... Даже как-то странно на ее физиономии видеть такое лицо. Прическа тож впечатлила...

0

832

Маша у себя в комнате. Она замывает матрас, на который нагадила Дикси.
Кухня. Черкасов предлагает Даше ухаживать за ним. Ирэн считает, что у Даши может получиться с Кристианом…
Палыч и Маша у себя в комнате. Палыч интересуется, почему Маша не ревнует его к Даше. Маша считает, что Палыч Даше не нужен совсем, она пришла показаться себя. К тому же, она побаивается ее, знает, что может поплатиться…
Каминная. Степан, Харитонова, Кристиан и Даша завтракают. Степан спрашивает Дашу, что она думает о Черкасове. Даша считает его хорошим мальчиком, но отношений с ним не представляет. Степан говорит, что вокруг Даши вьются два десантника. Даша спрашивает, кто второй. Оказалось – это Гобозов.
Степан, Бузова и Рустам приехали в городские квартиры. Рустам рассказывает, что в Перми есть Фан-клуб Алекса, которые требуют вернуть Алекса на проект.
У Рустама есть телефон одной фанатки, и он звонит ей. Девушку зовут Женя, ей 25 лет. Она рассказывает, что многие пермяки после ухода Алекса перестали смотреть проект.
Поляна. Марфа и Ирэн читают статью в журнале об Алексе.
Город. Рустам спрашивает у Жени, много ли в Перми поклонников Алекса. Женя ответила, что много. Рустам спрашивает, может ли Женя собрать их всех, чтобы он смог пообщаться с ними, когда приедет в Пермь. Женя не сможет, у нее маленький ребенок.
Веранда. Римма и Марфа говорят об Алексе. Ермакова считает, что всю ситуацию создал сам Алекс, он хочет вернуться на проект.
Город. Степан предлагает организовать экспедицию в Пермь, а главным назначить Черкасова. Бузова считает, что Женя обычная фанатка Алекса. Такие есть почти у всех участников.
Поляна, веранда. Даша беседует с Тимуром. Она говорит, что Ирэн может уйти. Тимур ответил, что возможно уйдет за ней. Даша спрашивает, почему в голосе Тимура сомнение. Тимур не уверен, что Ирэн это нужно.
Город. Рустам и Таня говорят о Тимуре. Рустам считает, что ему Ирэн совсем не нужна, он с ней не надолго. Таня согласна с ним.
Поляна. Маша рассказывает Крису о неприятности, которая случилась с ее матрасом. Маша считает, что хозяева кошки должны быть наказаны. Если они не найдут ей новый матрас, она заберет их кровать. Крис предлагает сначала поговорить с ними.
Город. Теперь Рустам и Таня говорят о Палыче и Маше. Рустаму эта пара совсем не интересна. Таня называет Палыча лохом и нудным.
Палыч звонит Ольге Сокол и передает трубку Маше. Маша рассказывает, что Дикси опять нагадила на ее кровать. Маша требует, чтобы Сокол научила свою кошку правильно ходить в туалет, а еще она должна найти новый матрас. Ольга говорит, что Маша не должна пускать кошку в свою комнату, Дикси просто метит территорию…
Лобное. Бородина просит Рустама рассказать о звонке фанатке Алекса. Рустам рассказал, что его, Бузову и других обвиняют в уходе Алекса и в том, что они ничего не предпринимают для его возвращения. Рустам собирается поехать в Пермь и пообщаться с поклонниками Алекса. Бородина сказала, что фанаты Алекс отчасти правы. Бузова сказала, что неоднократно звонила Алексу, но он возвращаться не хочет, мало того, поносит проект нехорошими словами.
Хомяки орут Алексу: «Возвращайся!»
Таня считает, что есть более интересные
Маша рассказывает о неприятностях, которые ей доставляет кошка Ольги Сокол. Маша требует, чтобы Сокол увезла свою кошку домой и отдала им свою кровать.
Бузова считает, что Ольга Сокол не должна держать животных, она еще за собой не научилась убирать…
Бородина сообщает Ирэн, что пока она спала днем, Тимур очень плотно общался с Дашей. Ирэн в шоке.
Бородина спрашивает Тимура, симпатична ли ему Даша. Тимур ответил, что симпатична, так же как и другие девушки, например, Ермакова.
Даша сказала, что Тимур говорил, что она ему нравится, и он бы строил с ней отношения, если бы Ирэн не было.
Даша черных обратилась к своей тезке. Она пригласила ее с Тимуром в гости, без Ирэн. Тимур согласен. Хомяки ржут. Тимур сказал, что Ирэн ему нравится, но его пригласили и он поедет. Ирэн сказала, что он должен ездить в гости с ней, а не с другими кошелками.
Даша оскорбилась, Ирэн не имеет права так отзываться о ней. Бородина спросила Ирэн, не чувствует ли она неуверенности в себе. Ирэн осознала свою вину, она больше не будет так нелестно отзываться о Даше и отпускает Тимура с ней…
Черкасов, Крис и Даша ржут над ситуацией на лобном. Черкасов говорит, что сбудется его мечта – они, наконец, выгонят Ирэн…
Женская спальня. Ирэн и Тимур выясняют отношения.
Гобозов заходит к Палычу и Маше. Он не доволен тем, что они вынесли тему о кошке не лобное. Он считает, что таким образом они привлекают внимание к своей паре… Все орут. Выясняют, кто и когда вовремя не помыл посуду и кто в чьей посуде готовит. В общем, коммуналка…
Гобозов и Сокол заходят в свою комнату. Ольга считает, что Гобозов не должен был ругаться.
Маша и Римма говорят о Гобозове.
Гобозов говорит, что Палыч прав и кошка не должна выходить из комнаты. Сокол говорит, что ее Дикси не будет жить в клетке, пусть Маша и Палыч закрывают дверь в свою комнату. Гобозов говорит, что никто не должен ущемлять свои интересы из-за их кошки. Сокол эти слова не нравятся, назревает конфликт. Ольга пренебрежительно отвечает Гобозову и он посылает ее…

0

833

ЛЕЛЁКА

Мои впечатления от ВЕЧЕРНЕГО:

1 тема – Дикси, кошка Сцукол, нагадила по-маленькому (насс.ла) на постель у СыПы прямо ночью. Манюня правда подумала – а вдруг у СыПы опяДь конфуз – ан нет, вражеский лазутчик от соседей проник под покровом тьмы и нафурил прям Маньке под попу. Утром начались разборки – телефонный звонок Гобозычем, но он не дал желанного результат – оказываеЦЦа, енто сама Манька ВИНОВАТА, Шо не закрывает на все запоры двери. Вот бедная кошечка и сподобилась устроить на постели сУседской себе туалет (это уже было в третий раз!!!!)

2 тема – забастовка в Перми. Наши соратники, возжелавшие вернуть нашего любимку Алекса на проект организовали стачечный комитет под лозунгом «НиХто кроме Алекса».
Эта тема о-о-о-о-чень живо обсуждалась в промзоне городскими жителями и присоединившимися в своем возмущении Фиски, Степана, Руси и БоХини.
Они – «КаГ же так, мы феерим – феерим, а оказывается мы – ниХто. И люди перестали смотреть проект после ухода Алекса. Да кто он такой ( в смысле – САМ ДУРАК)».
Они очень усиленно с экран доказывали нам, зрителям, что мы не правы, и то, что Алекс – такой хороший, нам показалось.
Эта тема нашла продолжение на лобном. А там ужО сама Бородура подхватила мысль – Никто его не собирается возвращать – ОН САМ УХОДИЛ. Вот только если он попросит….– каГ же так? Нам в тИлИвизере показали творческую группу Борода+Вырва, выгнавших Алекса. Али мои глаза ЛГУТ? Так во-о-о-т, порешили откомандировать в Пермь Черкасова и Калганова, Шоб разобраться с народом. Так что, пермяки, трепещите – к вам едут два Хлавных Мачо Пректа Дурдома.

3 тема – Тимур решил соскочить с Ирэнки – надоела ему ента каменная деФФка.
Когда Ирэн днем пребывала в кармическом сне, охочая до чужих мУжукоФФ восходящая порнозвезда ДарИя окучивала (было озвучено время – 2 часа) заскучавшего Тимура. И все-таки вырвала у него признание, Шо если недайбох Ирэн покинет проект, то он МОЖЕТ быть останется в периметре.
На лобном ента охотница получила словесных пендюлей от учительницы, но все-таки уговорила Тимура поехать назавтрЕ к Пынзарятам в гости.
После лобного Ирэн с праведным возмущением отвергла коварного изменщика!!!!

А первая тема продолжилась после лобного с приездом Гобозычей на поляну. Он кА-а-ак начал орать на Манюню, Шо она тему с обосс.вание их постели вынесла на лобное – «Вам охота пропиариться за счет нас!!!» ( вот ужас – может, Маня еще сама ЗАСТАВИЛА нафурить кошку?) Орет и, как обычно наклоняется к собеседнику, как дятел, будто в черепушке у напротив стоящего есть жучки, и их срочно надо найти. «Ты не знаешь, как я еще могу орать!!!» А на что Маньке енто знать – непонятно?
Но зато уж в комнате Гобозыс спустил цепных собак на сожительницу, которая сначала начала воспитывать Сашу, что «нехорошо так кричать на соседей», что ж Сашка продолжил орать на неё. Апофеозом его ора было послание Сцуколихи в очко.

Фсё.

0

834

от ЛЕЛЁКА

Черкасов и Генка блатуют Тимура –Чё, мол, ты боишься ехать на свидание в город?
Там везде камеры, Ирэн все будет понятно, Шо ты белый и пушистый – Ха-ха, знали бы, на что они его толкают!
Даша Тимуру – Мы едем вдвоем, если вы собираетесь втроем, то я не еду.
Ирэе Тимуру – Я о-о-очень высоко цену твой ум, поэтому ты сделаешь ПРАВИЛЬНЫЙ выбор ( Только вот загвоздка, что для Ирэн правильно, совсем не априори – правильно для Тимура!)
Городские обсуждают возможный приезд Тимура ВДВОЕМ с Дашей – Рита – Ирэн уже надоела Тимуру, и он не знает, как бы от неё срулить…
Карочи, Тимур сделал-таки ПРАВИЛЬНЫЙ ход – уехал вдвоем с Дашей.

Кондратий – Тимур несмотря на все козыри Ирэн все-таки уехал в город.
В перерыве между обсуждениями ситуации Ирэн – Тимур Сцукол предъявляет Фафе за его слишком тесное общение с Дашей. Ей уже напели заботливые языки об этом.
Ну Фафа как всегда включил громкоговоритель – Я буду общаться с кем хочу, и когда Хочу! Я не хочу ДИСКОМФОРТА!

Женский приход – неожиданно!
Роза, жгучая брюнетка, как мы и ожидали, 20 лет, цыганка. Пришла к Крису, вылила свой негатив на Ирэн из-за её недружественного отношения к африканцу. Короче, приехала защитница униженных и оскорбленных.
Марина, блондинка, два высших образования – приехала к умному мужчине, К кому бы вы подумали – К Чуеву! Пропела дифирамбы Таньке, но все-таки предложила создать гарем имени Чуева. – Ржачка!!!! Мотивирует это тем, что Чуев – неугомонный , все равно начнет гулять, а так глядишь Танька будем старшей женой и все его гулянки будут под её присмотром.
Чуев – Аха, я «За» любой кипеш, только не ГОЛОДОВКА,

После лобного в городе парни и Таня обсуждают Марину – Чуев феерит – А чё, мась, пусть поживет на коврике.

Тет. Марина – Я готова на какие-то компромиссы … ( Она чё, серьёно?)
Роза в разговоре с Крисом выказывает большой негатив к Ирэн.

Чуев – Тимуру – «Ты возмездие для Ирэн, бумеранг. Она пришла на проект, думала будет играться всеми как куклами. Сейчас получает по полной. Даша – более женственная, Мрэн – умна, но груба, эгоистка…»

Стройка – ведет Черкасов – обсуждаются «искренние» отношения Ирэн и Тимура.
Генка предлагает рокировку на Ирэн.
Самая глупая блондинка и Гобозов орут – что, Марина – это мясо для женской голосилки, защищают Ирэн.

В городе все уговаривают Тимура бросить Ирэн. И УГОВОРИЛИ!!!!
Кафе – Даша – «Я высказала свою симпатию и теперь как истинная леди (Держите меня семеро – видели мы истинную леди в разных позах и нараскорячку!) буду ждать твоего решения».
Но вдруг поняла, что с Лядей она поспешила и решила взять все в свои руки – сама начала цАлавать Тимура. Тут уж они слились в страстном пАцалуе!

В енто время в столовой бабы проекта, в том числе и настоящая баба – Кал Сидорович, громко возмущаются рокировкой на Ирэн – ведь она такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Наехали на Никиту ( Кстати у него прическа – отпад, это кто ему посоветовал выпрямить волосы – язык бы тому вырвать с корнем!!!!!) Никита как всегда в кусты – А чё я, я как все!

Лобное. Ведущая КАС.
В подводке Черкасов и Хенка обстебали заезженную тему серебряных рогов, теперь уже приготовленных для Ирэн.
Тимур из города – Отбросив все терзания, мы с Дашей хотим объявить себя парой. Все кричат – Горько. Хотите – нате, получите, Дашка как истинная лЯди – взасос с Тимуром. Ирэн в енто время – улыбаЦЦа, правильно – чЁ осталось делать?
Ирэн – Я разочаровалась в ентом человеке, чувствую себя полной лошицей (Тебе приятно было выставлять лохами других!!!!)
Самая Глупая Блондинка, Ермакова и Гайморитник чморят Тимура.
Обсуждают рокировку.
Крис- Хочу, чтобы наконец-то Ирэн была счастлива. После нашего расставания ей трудно даже здороваться со мной! (Добрый мальчик!)
Голосование – против Марины проголосовали Гобозыч, Кал, Ясин, Семен, Степан и, что удивительно Тимур. Но все-таки Ирэн ушла.
Славка как всегда при голосовании начал феерить – фонтан полился – не заткнуть. Но СЕГОДНЯ рядом сидела Рима Мухтаровна! Слава- «Я хочу, чтобы эта ФУРИЯ наконец то свалила от нас!» Римка аж визжала от восторга!
Кал – Пенжиева, ты отвратительна!

У воротна шее Каменной деФФки рыдает Самая Глупая Блондинка, Гайморитный грозит в камеру Тимуру, мол, приедет к нам на поляну, мы покажем ему кузькину мать !
Кал Сидорович вставляет свои пять копеек о несправедливости бытия! Пошел ты в ж.пу со своими нравоучениями!
Карочи , Самая Глупая Блондинка – Фся в соплях!

Фсё!

0

835

Вечерний от Morticia_Adams 03/11/08

Мужская спальня. Даша ставит ультиматум Тимуру – либо они едут в гости вдвоем, без Ирэн, либо не едут совсем. Тимур отвечает, что ему все равно, поедет Даша с ними или нет. Даша дает Тимуру 10 минут на раздумья и уходит.
Черкасов говорит Тимуру, что Даша умница и все делает правильно.
Город. Рита и Дворецков говорят о Тимуре. Они считают, что Ирэн ему надоела…
Мужская спальня. Гена говорит Тимуру, что он не должен брать с собой Ирэн, ведь он едет не на свидание, а просто в гости.
Город. Даша Черных рассказывает Рите о том, что Ирэн напросилась к ней в гости вместе с Тимуром и новой Дашей.
Женская спальня. Тимур сообщает Ирэн, что она не едет в город вместе с ним и Дашей. Ведь Даша отказывается ехать с Ирэн и получается, что он не сдержит слово, данное Дашей. Ирэн говорит, что Тимура разводят, все это проверка. Но он взрослый мальчик и должен принять решение сам…
Лобное. Бородина объявила, что не хватает  девочек и приходят новенькие. Открылись ворота и вошли две девушки – брюнетка и блондинка. Брюнетку зовут Роза, она из Новосибирска, приехала к Кристиану. Роза цыганка. Кристиана она считает хорошим человеком и думает, что его обижают на проекте из-за цвета кожи. Блондинку зовут Марина, у нее 2 высших образования, ей нравится Чуев. Бородина сообщила, что Чуев женат. Марина считает, что Чуев игрок и рано или поздно он пойдет налево. Она предложила Тане создать гарем, чтобы муж всегда был под боком. Чуев отнесся к предложению положительно. Таня позвала Марину в гости.
Горожане в вестибюле обсуждают новенькую Марину, ржут. Чуев предлагает Тане, чтобы Марина пожила у них немного. Таня не согласна, но в ревности не признается.
Женская спальня. Тет Бородиной и Марины. Говорят о Чуеве, о том, что Марина будет делать на проекте.
Веранда. Роза беседует с Кристианом. Говорят об Ирэн, о том, как она некрасиво поступила с Крисом.
Женская спальня. Ирэн говорит с Бузовой о поездке Тимура в город с Дашей.
Тимур и Даша в городе. Горожане убеждают Тимура, что ему не нужна Ирэн, говорят, какая она плохая.
Поляна, курилка. Гобозов и Сокол выясняют отношения. Ольге не нравится, что Гобозов ночью купался в бассейне с Дашей. Гобозов говорит, что ничего не было, он просто помогал Кристиану сблизиться с Дашей. И вообще, он не собирается быть
Палыч и Маша говорят о конфликтах в паре Гобозов и Сокол. Палыч считает виновницей раздоров новенькую Дашу. Обсуждают статью в журнале о Ермаковой и Гобозове.
Город, кафе. Гобозов промывает мозг Тимуру, настраивает его против Ирэн. Он говорит, что она играет мужчинами и должна быть наказана. А Даша более женственна, сексуальна и привлекательна…
Поляна. Перекур на стройке. Черкасов и Гена предлагают рокировку на Ирэн. Гобозов против рокировки.
Город. Женя Кузин и Рита убеждают Тимура, что Даша лучше Тимура.
Кухня. Марфа сообщает Ирэн, что собираются делать рокировку на нее. Ирэн ответила, что это ее не пугает – уйдет и глазом не моргнет. Рустам, Бузова, Ирэн Марфа держат совет – что делать, чтобы избежать неприятностей…
Город. Даша и Тимур поцеловались, обнимаются. Решают, что делать дальше…
Поляна. Бузова спрашивает Марину, готова ли она остаться вместо Ирэн, не смущает ли ее такая жертва. Бузова громко возмущается рокировкой, грозится организовать заговор против Никиты…
Город. Даша и Тимур продолжают обниматься.
Лобное. Гена обещает передать серебряные рога Черкасова Ирэн, если только она переживет рокировку.
Собчак спрашивает Тимура о свидании с Дашей. Тимур сказал, что Даша ему очень нравится и они объявляют себя парой. Все ржут. Собчак спросила, что такого умеет делать Даша, что Тимур повелся на нее. Чуев рассказал, как хорошо целуется Даша, она это сегодня это с Тимуром успешно делала. Собчак просит продемонстрировать. Даша и Тимур целуются…
Ирэн чувствует себя лохушкой с большими рогами, она полностью разочаровалась в Тимуре…
Бузова возмущена поведением Тимура, он бросил Ирэн в тяжелом положении, он трус. Гобозов с ней согласен, Тимур поступил подло…
Тимур утверждает, что Ирэн первая отказалась от отношений с ним. Ермакова обвиняет его во лжи.
Собчак спросила Дашу, нужен ли ей такой ненадежный мужчины.
Даша считает постановку вопроса неправильной, она обвинила Ирэн в том, что она прыгала из кровати в кровать. Ирэн ответила, что такая характеристика больше подходит Даше, и если ей нравится такой, как Тимур, пусть забирает…
Собчак начала опрос новеньких. Розе по-прежнему нравится Кристиан и тот хочет, чтобы она осталась. Кристиан хочет, чтобы ушла Ирэн. Ирэн сказала, что у Кристиана нет своего мнения, он повторяет то, что ему нашептывает Черкасов…
Марина будет пытаться завоевать Чуева, а еще она хочет наладить отношения с Таней…
Началось голосование. На поляне большинство голосов против Ирэн. Горожане думают так же. Против только Степан и Семен. Бородина интересует голос Тимура. Он голосовал против Марины.
Ирэн сказала, что Тимур обещал покинуть проект вместе
Хомяки идут провожать Ирэн. Римма бурно выражает восторг. Рустам на это говорит: «Пенджиева – ты отвратительная дрянь!» Бузова плачет. Рустам, Гобозов говорят напутственные слова, Гобозов обещает разобраться с Тимуром и вправить ему мозги. Ирэн идет по мосту…
Подходит Никита, Палыч и Гена. Рустам обвиняет их в том, что они поддержали подлеца Тимура…
Маша говорит, что Ирэн получила то, что заслужила…
Бузова плачет, она говорит, что мальчики поступили по-скотски, с ними так же могут поступить…

0

836

Римма звонит Юре Никитченко. Рассказывает о ссоре с Ермаковой из-за ухода Ирэн. Они втроем договаривались погулять, а теперь поездка срывается. Римма просит Юру позвонить Марфе и поговорить с ней.
Женская спальня. Даша и Марфа говорят о ссоре с Риммой. Марфа сравнивает вчерашнее поведение Риммы с плясками на похоронах. Даша говорит, что сейчас Римма окажется в тяжелом положении, у нее кроме Марфы нет подруг…
Маша и Палыч о ссоре Риммы и Марфы. Палыч считает, что Ермакова так остро на все реагирует из-за одиночества…
Кухня. Даша лежит на диване, ее голова на коленях у Никиты. Никита наглаживает Дашу, а она не сопротивляется. Тимуру это очень не нравится…
Женская спальня. Марина собирается в город и просит совета у Марфы. Ермакова уверена, что Марину в городе встретят в штыки, она получит много негативных эмоций…
Кухня. Тимур и Даша. Тимуру не понравилось общение Даши с Никитой. Даша говорит, что все было по-дружески. И вообще, она проверяла реакцию Тимура. У них сейчас процесс познавания друг друга, и Даша, таким образом, познает Тимура изнутри…
Стройку ведет Черкасов. Красят бассейн.
Марина приехала в гости к Чуеву. Дворецков расспрашивает о цели ее визита.
На стройке обсуждается ссора Ермаковой и Риммы. Ермаковой не понравилось, как вела себя Римма во время ухода Ирэн. Это было беспардонно, по-хамски… Римма сказала, что Марфа в очередной раз показала, какая она подруга…
Город. Чуев расспрашивает Марину об их дальнейшем совместном проживании. Марина хотела бы, чтобы в гареме была еще и Бушина…
Стройка. Римма и Марфа ругаются… Ермакова удивляется, почему Римма стала такая злая. Черкасов спрашивает Ермакову, подруга ли ей Римма. Марфа ответила, что Римма ей близкий человек.
Город. Марина, Чуев и Рита. Марина мечтает подружиться с Таней. Тане нужно подумать над ситуацией.
Римма спрашивает Марфу, поедет ли она гулять с Юрой. Ермакова никуда не едет. Римма обвиняют ее в том, что она лишает ее выезда. Марфа говорит, что Римма ее использует ради своих целей…
Курилка. Ермакова плачет.
Стройка. Римма говорит, что она уже не доверяет Ермаковой, она в ней разочаровалась. Теперь у нее другой близкий человек – это Маша…
Город. Таня показывает Марине свою квартиру и диван, на котором она будет спать. На супружескую постель она не должна рассчитывать…
Поляна, курилка. Даша и Тимур выясняют отношения. Даша не понимает Тимура…
Женская спальня. Марфа читает Маше смс, которую ей прислала Римма. Римма призывает ее не терять подругу и не отменять выезд. Маша говорит Римме, что ей нужно извиниться перед Ермаковой. Римма считает, что она ни в чем не виновата и извиняться не будет…
Каминная. Никита и Гена говорят о ссоре Ермаковой и Риммы. Читают в журнале статью об Ирэн.
Курилка. Выяснение отношений продолжается. Даша говорит, что Тимур симпатичный, но этого не достаточно…
Лобное. Ведут Собчак и Черкасов. Собчак спросила Чуева, что для него значит приезд Марины. Чуев ответил, что она будет им помощница. Собчак спросила, будет ли у них секс. Чуев ответил, что такое тело как у Марины, нужно еще заслужить. Собчак спросила, будет ли жить Марина у них в комнате. Андрей ответил, что ему нужно посоветоваться с женой.
Таня не возражает против совместного проживания. Она хочет посмотреть, что умеет Марина и достойна ли она жить с ними…
Собчак спросила, как развиваются отношения Тимура и Даши. Тимур ответил, что процесс идет, правда, не так быстро, как ему бы хотелось. Он подумывает о заселении с Дашей в отдельную комнату.
Даша говорит, что Тимур зацепился за нее, как за сильного участника. Такой мужчина ей не нужен, заселяться они не будут, они больше не пара…
Тимур разочаровался в Даше. Собчак спросила его, не жалеет ли он об уходе Ирэн. Тимур никогда не сожалеет о сделанном…
Следующая тема – ссора Ермаковой и Риммы. Марфа сказала, что они с Риммой давно уже друг друга не понимают… Собчак обвинила Ермакову в лицемерии – она, как и все, не любила Ирэн, а потом лила слезы из-за ее ухода. Ведь недавно Марфа голосовала за выселение Ирэн. Ермакова и Собчак выясняют, что такое друг, а что – просто близкий человек…
Римме надоело первой идти навстречу, она больше не будет извиняться, не за что…
Собчак спросила, отменяется ли их совместная поездка в город с Юрой. Римма сказала, что никуда не поедет, Ермакова ей больше не подруга.
Ермакова сказала, что если Римма хочет, пусть едет, она не запрещает.
Собчак заявила – раз девочки не могут договориться, она примет решение сама – в город никто не едет. Римма благодарит Ермакову за сорванный выезд…
Женская спальня. Римма говорит по телефону с Юрой, говорит, что больше не дружит с Марфой.
Ермакова плачет в душе.
Город. Чуев и Таня в постели. Андрей с ноутбуком, Таня курит. Назревает ссора.
Веранда. Тимур, Маша и Римма. Говорят о незавидном положении Тимура на проекте…
Маша обнимает Римму. Тимур приглашает Римму посмотреть вместе фильм.
Женская спальня. Гена на кровати Ермаковой. Он флиртует с Дашей, переместился к ней на кровать, зажимает ее.
Город. Чуев и Таня продолжают ссориться. Чуев выгоняет Таню из кровати – пошла вон отсюда, здесь все мое, собака неблагодарная и т.д.
Женская спальня. Даша и Гена лежат на кровати обнявшись. Гена уговаривает Дашу поплавать в бассейне. Даша согласилась.
Город. Таня плачет, а Чуев орет на нее все громче и громче, оскорбляет ее…
Мужская спальня. Гена собирается в бассейн, Рустам спрашивает, куда он идет и удивляется – Гена взял с собой презервативы.
Рустам советует Тимуру не связываться с Риммой – общение с ней может плохо кончиться…
Даша и Гена пришли в бассейн. Даша зашла в душ, Гена включил музыку погромче и зашел в душ вслед за Дашей…
Город. Чуев орет, Таня плачет, она уходит из комнаты. Чуев идет за ней, ломает их совместный портрет…

0

837

От ЛЕЛЁКА
У него , с.ки, даже сожаленья нет за вчерашнее.
Таня сидит у Тори - говорит- Я хочу, что мой мужчина САМ принял решение, как будем жить дальше.
В это время Чуй Бородиной - Она будет жить по моим правилам. Я её старще, поэтому буду её УЧИТЬ!
Б. толкает Черкасова, а потом Никиту на построение отношений с Дашкой. Черкасов- Она СЛИШКОМ ЛЕГКОГО поведения.
Даша в это время заигрывает с Генкой в столовке.
На тете с Бородиной Таня звонит маме Чуева, просит помощи в отношениях с Андреем.
Разговоры с Бородиной о достоинстве, которого у Татьяны нет - и в этом вина самой Тани.
В это время Чуй с другом копаются в компе - рхут, ему Фсе по х.й.
Предвариловка - одиночками осталист Ермачиха и Римка.
Бузову выбрал Рустам - подарил шоколад, откучил половинку и предложил её взять Бузовой губами     . В результате получился поцелуй.
После предвариловки Дашка прессует Генку по поводу пары, но Генка не хочет официального объявления, ему хочется играться     (иХрун!)
В ж/с Бузова ревет, Ерамкова утешает. Не ручаюсь за правильность моего восприятия, но похоже Бузова уже хочет соскочить с "пары Рустам и Бузова", ему уже надо бОльшего
Лобное. Ведущмй - Рустамэ. В городе Бородина.
Рустама спрашивают, почему плакала Бузова. Тот - непонятки!
ЗАСТАВИЛИ Бузову сесть радом с Калом, ведь она БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ЖЕНА, Б. долго упиралась. Потом очень долго расспрашивали о причинах её слез - так и не призналась - Почувствовала внутренний дискомфорт! (Ха-ха!)
Спрашивала "подругу" Ермакову - та как партизан. Это вед не Римка!
Вторая часть полностью посвящена разборкам Чуевых. Фу-у-у, мразота, он еще доказывал, что Таня сама виновата в провокации.
Крис отказался от Розы.
После лобного разборки:
1. Ермакова наехала на Криса, почету он обманывал Розу. Крис орет на неё, говорит что не может с первым встречным. Предлагает в шутку Ермаковой - Айда, пойдем тр.х....
Она ему - Ты посмотри где ты, а где я - я себя не на помойке нашла - АБАСЦАКА - Красавица, блин! И тоже гонор включил, что мол он - для Розы!
Два урода!
2. Чуй пытается помириться с Таней - опять ставит ей условия. Но Танька - отходчивая девка, уже разговаривает со смехом. Ну что ж жаль, впредь опять будет получать по сусалам.
3. Рустам пришел к Б. Вокруг Б. две - не понятно кто, по-моему Дашка и Роза. Нет чтобы провести разговор с глазу на глаз - Б. даже не предложила выйти.
Кал как всегда дипломатично (только с ней!!!!!) пытается выяснить причины её слез. Говорит, что понимает её желания посторить отношения, которые будут продолжаться и после проекта. Весь рахговор трудно передать - вы знаете умение строить речь Б.
Короче одно, девочка заигралась и не видет достойного выхода из сложившейся ситуации. Бородина ведь озвучила её как БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ЖЕНА. Б. походе дристанула!!! Правильно Черкасов писал, что отношения Б.и Кала дали трещину.

0

838

Вечерний от Делар

...Сегодня все ждали новеньких мальчиков. Их ждали и деревенские и городские. Городские ждали их так сильно, что покинули свои городские квартиры и помчались в деревню… Зачем, почему? Да какое это имеет значение? В любом случае, мальчики задерживались.
А на поляне продолжалась жизнь без них…
Ольга Сокол как заезженную пластинку крутила про свое недоверие Саше.
Саша был рядом. Он равнодушно копался в телефоне, будто речь шла вовсе не о нем.
Напротив, за столом сидела Даша. Она что-то пыталась возразить Ольге, сказать, что не имеет на Сашу никаких видов и планов, и что все подозрения девушки просто нелепы... Но разве можно перекричать Сокол? На все голоса она вопила, что Даша ветрена и ведет себя вызывающе.. Эти слова повторялись и так, и эдак…пока, наконец, Даша не поднялась со стула.
На ней был синий комбинезон, черный свитер….
"Я и так вызывающе выгляжу?" - обратилась она к сидящим напротив Саше и Тиме.
"Да! Да!" - почти закричали те, но их перебила Сокол, еще громче заверещав о легком и недопустимом поведении Даши…
А в это время беспокойству Александры Х. не было предела.
"Что ты думаешь об этом конфликте?" - спрашивала она Степана М.
Но что мог думать Степа?
Он ничего не думал. Он лишь вспомнил недавние Сашины слава про то, что лучше Ольги Сокол никого нет, да и будет ли когда-нибудь?
Возможно, он ошибался, как ошибалась в свое время Ольга Б., считавшая, что никого не может быть лучше Романа Т.
А теперь…. Теперь она сидела напротив Ксении С. И слушала, как всё повторяется в её жизни, и как после Романа Т., который использовал ее со всех концов, она остановила свой выбор на еще менее порядочном и более циничном Рустаме .
Ольга пыталась возражать, говорить, что Рустам понимает с полуслова, а может быть, и еще быстрее. Но КАС!!!
Разве она может поверить в доброе и чистое в Рустаме?
Она совершенно уверена, что тот не способен любить никого кроме самого себя и своего отражения в зеркале.
Вероятно, ей удалось убедить в этом и Ольгу, потому что та вдруг вскочила и обратилась к Ксении с просьбой: "Найди мне кого-то! Помнишь, ты обещала?...."
Ксения помнила.. Но ведь ее обещания были совсем еще безвестной Ольге Бузовой, а не теперешней звезде и богине Дома-2, которая и сама может для себя постараться…
Сама же Ксения хоть и имеет мужчину, но замуж не собирается в отличие от Ксении Б., которая вот уже несколько месяцев пребывает в роли замужней дамы. И сегодня, оставив мужа дома, Ксения сидит в беседке и пытается понять Рустама С., и его отношения с Ольгой.
"Я знаю, что ты хочешь пригласить Ольгу в театр" - говорит она.
Рустам не отрицает...
"Ну, так я почти уверена, что Ольга найдет 150 причин, чтобы не пойти с тобой туда!" - продолжает Ксения.
"Уже нашла! - отозывается Рустам и продолжает, - Это ничего не меняет. Я все равно пойду в театр, даже если рядом со мной будет сидеть моя обезьянка!"
"Каааааааааак! – возмутилась Бородина. Ты сравниваешь Ольгу с обезьянкой?!"
"Разница не велика!» - произнесёт Рустам, надеясь закончить этот разговор.
Но не тут-то было!
"Между вами такая большая пропасть!" - причитает Ксения.
"Ха-ха-ха!" - откровенно рассмеется Рустам и пообещает быть с Ольгой легче, не преступая грань дозволенного, так как банальность пугает и отталкивает её. Тем более, что сам Андрей Ч. считает их, что они с Олей просто созданы друг для друга.
К счастью приближалась ночь, разговор был закончен, а к воротам уже подходили долгожданные мальчики.
Их было двое.
Одному из них - Павлу, было 27 лет. Он много работал – и головой и руками… Вероятно, ему надоели эти занятия, и он решил придти к Ольге С.
Второй – Андрей, 31-ого года, до последнего дня пел в церковном хоре, в самой центральной части Америки, но, вероятно, устав от песнопения, тоже решил покинуть страну, и придти на Дом-2. Однако, он не мог сказать – к кому.
Он просто этого не знал..
Зато Рима К. сразу же поняла, что это ее шанс.
"Назови три самых лучших и самых худших качеств!" - обратилась она к нему с вопросом.
Бывает ли что проще? Конечно, лучшими были верность, симпатичность и детородность, т.е. все то, что присутствовало в Римме так ярко. Ну а худшими – ветреность, небрежность, курение… Ну это то, чего почти не было в Риме, или было совсем капельку…
Всего этого было много в мальчиках Дома-2. Да они и не собирались этого скрывать. Сразу же после лобного места они сбились в кучу и проверив наличие презервативов в своих карманах, отправились на мальчишник, где их ждала музыка, девушки, и легкое вино…
Вина не пил лишь Рустам С. Он сидел один в тихой комнате и звонил Риме К. Разговор был предельно короток и конкретен: "Завтра я иду в театр, без камер! Я хочу, чтобы ты пошла со мной. Начало в 7. В 5 ты должна быть готова!"
Он положил трубку не ответив на ее: "Ты заболел?"
Конечно, он не заболел.
Заболели другие. Заболели Саша Г. И Евгений К.
Наверное, они много выпили, вот и решили разыграть своих девушек, громко сказав в камеру про то, как целовали и тискали девочек с вечеринки.
Их половинки тут же собрались в город, и прямо с порога в мальчиков полетели брань вместе с вазами, тарелками, и стаканами.
Закончилось все традиционно.
Саша Г. в очередной раз выставил Олю С. за дверь, отшлепав ее по щекам, ну а Женя уговаривал Риту понять, простить и упрекал за разбитое сковородой зеркало…

0

839

ЛЕЛЁКА   (вечерний)

Пришли два новеньких - один к Дятле, другой - сам по себе - из Америки - ничАво сИбе мущщинка - пока не определиося.
В городе мЫльчишник - девочки смотрят за сим действием по телевизору.
Кузин ПОВЕЛСЯ с Гобозовым - чё дурак, нашел с кем водиться- решили азыграть Марго и Дятлу - начали на камеру играть - да так мы сней поцеловались, да такая у неё попа и прочая хрень. Естественно эти две разгоряченные, как фурии, прилеьели в город - в итоге сканадал. НО! У Дятлов как всегда перешло в рукопашную с матом-ором, а у Кузяток - мило-дорог посмотреть - целовашки-обнимашки- я тИбя оченьочень люблю-у-у-у!
Зато Рустам опяДь каку-то каверзу приготовил - пригласил Бузыкину в теаНтр, та под предлогом, что нужно БОЛЬШЕ внимание уделять ребятам на поляне - отказалась.
Дык ентот коварный на тете с Бородиной сообщил, что вместе Оленьки возмет какую-нибудь ОБЕЗЬЯНКУ - ВСЕ РАВНО РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ! Вот и Фся любоФФЬ!
А потом, будучи в городе, звонит Римке и приглашает ЕЁ в театр - Римка упирается, а тот сказал, что в пять и повесил трубку. Дык чё- опять и снова -НА АРЕНЕ ЦИРКА?
Вот вкратце

0

840

маленькая зарисовка от училка7 с Антигламура:

Заявилась Земит,Варвина летела другим самолетом,её тяготит,что Земит более обеспеченная и за свою жизнь побывала во многих странах(по словам Варвиной,Земит сравнивала Тайланд не с лучшей стороны),что не понравилось Варвиной.Земит сказала,что в поездке редко пересекалась с Варвиной.Ленка Бушина очень жестко общалась с Земит на лобном,а потом и Бузовой от неё досталось,за что её Бородина выгнала с лобного.Очень заметно,что у Бородиной свои любимчики, а у Собчак свои,и они ведут тайную войну вдруг против друга через домушников.
Сокол вчера клялась матерью,что уйдет с проекта,а сегодня расплакалась,что очень любит Гобоза,жить без него не может,короче опять двадцать пять.Пообещала все домашние дела делать.Смех да и только, ой как не хочется Соколу улетать из теплого гнездышка,где накормят и напоят,да ещй денежек подкинут.
Ушли два новеньких,Харитонова предложила,все поддержали
продолжение маленькой зарисовки от училка7 с Антигламура:

Ой как Бузову задело,что Руся пригласил в театр Римму,аж вся извелась,какие-то дурацкие отмазки лепила.Римме типа,он тебя использует,не унижайся, не езди в театр.Римма молодец,"я не разу не была в театре,мне наплевать,что вы все думаете,использую поездку в свое удовольствие". Бузова слезы на глазах,да ещё Ермачиха её подначивает.Бузиха давай заднее место показывать, и средний палец(что за дурацкая манера,тыкают этим пальцем,как недоразвитые - аж бесит).Ермакова может вывести на эмоции,давно не видели нытья Бузихи

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи