Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи

Вечерние репортажи

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ВЕЧЕРНИЙ от Morticia_Adams

Столовая. Гена и Никита расспрашивают Черкасова, для чего он едет в город. Черкасов отвечает, что это была не его идея, и вообще, он едет в гости к Тори.
Город. Тет Собчак и Риты. Говорят о визите Черкасова. Рита собирается приготовить ужин и позвать к себе в гости всех соседей, чтобы не быть наедине с Андреем. Собчак говорит, что если Рита дорожит Женей, разумней было бы закрыться у себя в комнате и не выходить к Черкасову. У Риты была такая мысль, но ее отговорила Ермакова, сказала, что так она покажет всем свою слабость.
Черкасов уезжает в город, а на веранде его обсуждают Гена и Никита. Никита считает Андрея мелким пакостником.
Город. Рита обещает Собчак, что запрется в комнате и не выйдет к Черкасову. Собчак не верит, и они заключают пари на хороший парфюм…
Поляна. Гена рассказывает Марине, что Семен поехал в город за Леной и не хочет возвращаться. И его уполномочили поехать в город и привезти Семена на поляну.
Черкасов приехал в город, стучится к Рите, но она не открывает. Черкасов требует объяснений. Рита говорит, что без Жени не будет с ним общаться.
Стройка. Харитонова затеяла обсуждение Риты и Жени. Она говорит, что Рита уже надоела Жене, да и он ей.
Город. К уговорам Риты присоединился Слава. Рита говорит, что она поспорила и открыть не может. Девочки рассказывают о споре Риты с Собчак. Черкасов спрашивает, неужели спор с Собчак дороже ей их приятельских отношений.
Город. Черкасов обманом пробрался в комнату к Рите. Соседи ржут, Рита проспорила. Рита выгоняет Андрея и кроет его последними словами…
Город, вестибюль. Гена сообщает траурным голосом, что на поляне Семена все любят, поэтому он забирает его на поляну, а Лена остается в городе. Семен ответил, что он рад будет вернуться, но сначала ему нужно побеседовать с Леной…
В джакузи Демьян и Марина, они рекламируют средство для ванн.
Женская спальня. Заходит Ясин и сообщает девочкам о том, что Демьян принимает ванну вместе с Мариной. Девочки сорвались с места и побежали подглядывать.
Демьяна засыпает Марину комплиментами. Заходят хомяки во главе с Рустамом. Рустам говорит, что Гена передал Марине, чтобы она немедленно вылезла из ванны, иначе между ними кончено, и к тому же, она получит по морде от Гены. Марина озадачена такими словами. Демьян успокаивает его и говорит, что для начала Гене придется разобраться с ним.
Хомяки возмущаются поведением Демьяна. Рустам собрался звонить Римме, но думает, что она не возьмет трубку.
Марина и Демьян пьют чай и едят клубнику со сливками…
Харитонова звонит Римме и сообщает ей о свидании Демьяна и Марины. Она все преувеличивает, говорит, что Марина вымазана сливками, а Демьян ее облизывает… Включается в разговор Рустам, Римма говорит, что не намерена слушать его.
Римма не знает, что делать. Девочки предложили передать трубку Демьяну, но он уже вышел из ванны. Девочки нашли его и вручили трубку. Римма спрашивает, неужели у них все кончено, не успев начаться. Демьян призывает не верить недоброжелателям.
Обещает объяснить все, когда она вернется. Он готовит грандиозное событие на лобном в среду, делает все, чтобы повыдергивать и поубивать всех собак по очереди. Римма успокоилась. Харитонова и еще кто-то подслушивают.
Лобное. Открылись ворота и вошли Гена с Семеном в обнимку. Семен поет «Вместе весело шагать по просторам». Гена передал Марине пакетик с лекарствами и сказал, что купил их для своей знакомой. Гена не сел рядом с Мариной.
Бородина расспрашивает о случившемся Демьяна. Демьян ответил, что так сложились события, а Римме он сказал то, что нужно. А Римму он ждет в четверг.
Марина рассказывает, что ее позвали в джакузи на тет-а-тет. Она не ожидала никакого свидания и очень удивилась, когда увидела Демьяна. Чай и клубника появились позже.
Гена заявил, что Марина должна в течение 15 минут должна выехать из комнаты. Девушка, которая залезла в трусах и лифчике в джакузи с другим мужиком, ему не нужна. Марина ответила: «Нет проблем».
Черкасов обратился к Гене: «Земля круглая, теперь в моей шкуре ты, и ты теперь король-олень».
Бузова не осталась в стороне, она пожалела Римму, которую так подло обманывает Демьяна, и Гену, который опять обжегся, пристыдила Марину.
Харитонова произнесла пламенную речь смысл, который такой – «Гена, она тебя недостойна и совсем не яркая».
За Марину вступилась Таня, она сказала, что все завидуют Марине, красивой и умной девушке. Напомнила, что у всех на поляне были походы налево. Напомнила Бузовой, как она крутила со Стасом, будучи в отношениях с Третьяковым. Спросила Ольгу, с чего это она жалеет Римму, ведь совсем недавно она смеялась, когда ее избивал Рустам…Таня и Бузова сцепились. И тут подключился Чуев, чуть не довел Бузову до слез.
Бородина спросила правда ли, что Гена и Марина расстаются.
Марина обижена тем, что Гена решил все, не выслушав ее. Раз он так с ней поступает, значит, он ей не нужен.
Бородина рассказала о пари Собчак и Риты. Рита сказала, что не пускала Черкасов не ради духов, а ради Жени. Бородина говорит, что завтра Собчак будет ждать Риту с дорогущими духами. Рита считает, что не проиграла. Лена признается, что это она пустила Черкасова.
Черкасову не приятно, что Рита променяла дружбу на флакон дорогих духов. К тому же, он хотел уберечь Ксению Анатольевну от лишних трат в период финансового кризиса.
Город. Чуев говорит Рите, что они с Ксенией не договаривались об объеме флакона, и советует ей купить пробник.
Поляна. Рустам и Бузова говорят о лобном. Рустам выговаривает Ольге, что она перевела обсуждение с Марины на свою персону. Бузова говорит, что Марина вовсе не интересует Таню, она использует любую возможность, чтобы уколоть ее…
Каминная. Реджина учит уму-разуму Марину. У Марины слезы на глазах, она не стала сразу вылезать из ванны, потому что слова Гены были слишком грубы…
Город. Бушина, Таня и Рита обсуждают ситуацию с Мариной и Демьяном. Они считают, что все это было затеяно в преддверии женского голосования…
Зеленая комната. Гена и Марина выясняют отношения. Гена упрекает

0

872

ВЕЧЕРНИЙ от ДЕЛАР
За 4 года Ксения Сапчак так и не поняла - сближает или разъединяет разлука. А понять хотелось. И тогда она пришла к Рите и спросила: «Ты ждешь Андрея?»
Рита Андрея не ждала.
«Да не хочу я, чтобы он ехал!» - сказала она с некоторой долей раздражения.
«Не верю!» - покачала головой Ксения.
«Да и ладно, не верь, - равнодушно ответила Рита. – Мне бы вот обед приготовить, чтобы друзей встретить!»
«Вот видишь! – оживилась Ксения. Говоришь, что не ждешь, а сама обед ему готовишь…»
«Да это мне Ермакова присоветовала…» - стала оправдываться девушка, но Ксения, шумно глотнув в себя порцию воздух сказала: «А вот и зря тебе Ермакова присоветовала. Я тебе советую не пускать его. Но, уверена, что ты его впустишь. Вот давай поспорим на дорогой парфюм?!»
Рита согласилась, протянув навстречу Ксении свою тонкую ладошку.
А в это время виновник спора собирался в город. Его сборы всегда были традиционны. Они ничем особенным не отличались и сегодня. Он сидел за столом, ел и говорил. Вернее отвечал на многочисленные вопросы окружающих.
Сегодня окружающих было двое – Геннадий и Никита.
Геннадий сказал, что ехать к Рите в отсутствии Жени как-то даже трусовато, а Никита высказал предположение, что теперь Андрея будут называть мелким пакостником. Мнения обоих молодых людей мало интересовали Черкасова, и, закончив с едой, он отправился в город, и сразу же постучал в заветную дверь: «Тук, тук!»…
Ему не открыли.
«Тук-тук!» - постучал он еще раз. Из-за двери послышался шорох, а затем и голос Риты: «Я занята!»
«Ты почему не открываешь?»
«Я занята!» - вновь прозвучало из-за двери…
«Ты обиделась что ли?» - не унимался Андрей.
«Я занята! – опять услышал он, - и вообще без Жени я не буду с тобой общаться!»
«Ты что? Мы же друзья!» - пытался убедить он ее.
А она не знала что сказать. Про занятость она уже сказала, про Женю тоже… Оставалась сказать только про КАС и про их спор. Но хорошо ли это будет? Но думать не хотелось, и она выкрикнула из-за двери: «Спор дороже денег!»
Черкасов опешил.
Наверное, в душе он был рад поводу навсегда отречься от Риты, и сыграть роль обиженного, теперь уже друга… Но пока нужно было доиграть уже начатую роль.
И он доиграл... Он все-таки прорвался в комнату, хоть и обманом.
В ответ ему скажут, что он подлый и вонючий гнус, и что теперь они больше не друзья с Ритой, но рот Рите Черкасов почему-то затыкать не станет, а только потупит глаза и улыбнется.
А между тем на поляне думали о другой его роли.
Главным режиссером как всегда был Рустам С., главным осведомителем – Александра Х., а главным исполнителем – Геннадий Д. Все утро они рассуждали о Рите и Жени. Александра сообщила последние новости, из которых было ясно, что Жени скучно с Ритой. Затем она изложила теорию о том, что именно женщина делает мужчину. Рита же из мужчин делает нечто серое и скучающее… Так было с Черкасовым, так происходит и с Евгением…
И тогда Рустам поделился своим режиссерским планом, в котором необходим был треугольник, а следовательно и присутствие Черкасова в городе. Геннадию при этом отводилась роль доставить на поляну Семена, чтобы освободить место для Андрея.
Но, прежде чем уехать Геннадий встретился со своей возлюбленной - Мариной.
«Я скоро вернусь! – сказал он ей, - а ты пока оставайся и болей себе потихоньку!»
И он уехал…В городе он встретится с Семеном и скажет, что все ждут Семена назад, на поляну. Потом он встретится с ведущими, и будет говорить о Марине, о том, какая она яркая и о том, как она необходима ему и проекту.
А Марина между тем отправится в джакузи. Она отправится туда, думая, что с ней будет тетатет. Однако, когда вместо ведущих она увидит Демьяна, она не испугается, и не убежит, а останется вместе с ним в горячей и ласкающей тело воде, на одну треть наполненной СКИПАРом.
«Я рад, что ты простужена! – скажет он ей, рассматривая ее очаровательную грудь, и протягивая ей чашку чая.
Он найдет ее красивой, похвалив лицо, улыбку и особенно тело.
Но в это время их заметит Ясин и тут же сообщит о происходящем жителям деревни.
Переполох будет страшный. Все закричат, и кинутся смотреть, что же там происходит, а потом ворвутся к молодым, толкая друг друга.
«Если ты через 2 минуты не выйдешь из джакузи, - возьмет первым слово Рустам, - то Генка приедет и разобьет тебе лицо.
Но Марина лишь улыбнется.
А Демьян достанет цветы и преподнесет их девушке.
Потом откуда-то появится клубника и баллон со сливками.
«Видишь, как я стрельнул!» - многозначительно скажет Демьян, покрывая яркую и сочную ягоду белым содержимым из баллона.
Но Мприна то ли не увидела, то ли сделала вид, что не увидела, а просто с удовольствием отправила ягоду себе в рот.
А народ не унимался.
Они беспокойно бегали из комнаты в комнату и наконец решили позвонить Риме.
Разговор вести доверили Александре Х.
Рима была рада звонку, но новость ее огорчила.
«Почему он так со мной?» - захныкала она, и захотела получить ответ лично от Демьяна.
Все опять побежали, толкая друг друга, чтобы найти Демьяна.
Наконец его нашли.
«Злые языки и наговоры! Никому не верь! – сказал Демьян девушке. Приедешь, все объясню! А пока лишь намек тебе дам, что выбиваю я этих собак по одному!»
Ответ Демьяна очень понравился Риме. Она прокричала ему слова одобрения, и тут наступил вечер, и все отправились на лобное место.
Уже все сидели, когда распахнулись ворота и в них вошли Гена и Семен, обнявшись и дружно напевая: «Вместе весело шагать по просторам…»
Ну а потом все было как обычно - Геннадий отрекся от Марины, Рита рассказала о подлом проникновении Черкасова в ее комнату, Татьяна К. как обычно задела Олечку Бузову, а Чуев как обычно поорал на нее….. Одним словом каждому хотелось хоть в чем-то проявить себя.
И лишь Степан М. сидел молча и исподлобья смотрел на происходящее. Наверное, ему было скучно, а может быть он думал о новом номере журнала Дом-2, а может быть… Впрочем, что гадать? О чем думал Степан в этот день мы узнаем завтра, а может быть, после завтра, а, может быть, и никогда.

0

873

ВЕЧРНИЙ от demon017

В первой части разбирают опять Генку и Марину, вроде помирились, потом опять поругались, он уехал в город, там его утешает Чушка.
Дятел возомнил себя хирургом, который лечит от всех пороков, которых полно на поляне, от каких конкретно не сказал, вот только при чём здесь Марина, не ясно, хотел насолить Генке. Дупло ему бегранично верит и хочет дальше с ним строить (больше то желающих нет).
Продолжение. Ольга в городе, разговаривает с Тори, спрашивает, что за претензии у Чушки могут быть к ней, она не понимает, от чего такая неприязнь, с чего нападки. В это время входит Чушка и с порога начинает орать - что ты меня боишся и разговаривай со мной, если у тебя есть какие то претензии. Тори спрашивает, что может правда поговоришь, на что Ольга резонно ответила, что я приехала поговорить с тобой как со своей подругой, а не с ней и стала собиратся. Тори за ней, мол давай поговорим в кафе, ушли в кафе обнявшись, а эта чувырла в это время орала, что ты мол меня боишься. Потом поскакала к Дашке буфетчице и тоже самое давай говорить. Потом появилась в кафе давай орать и вмешиватся в разговор, и Ольга собралась и уехала. Чушка потом стала разговаривать с Бушиной, что мол Ольга боится, что я всё расскажу о ней, вот только вопрос о чём таком что мы не знаем и что Ольгу за это перестанут любить, вот дура, не понимает за что любят Ольгу, а её не навидят.
Опять про Гену и Марину.
Лобное сегодня ведёт опять Бородина, начали опять с Генкиной темы, всё одно да потому.
дальше. Бородина ушла с лобного, замёрзла. и в бой вступил Чуй со своей чушкой. Сначала хотела сказать Ольга, но Чушка перебила и сказала, что будет говорить она, опять про испуг и про лицемерие, Ольга ответила, что нет негатива, но и общатся не хочет, да и не хочет общатся с девочкой, которая до 3 часов высосала литр крепкого пива. Чушка стала возмущатся, чо это неправда, Ольга сказала, что может за свои слова ответить, а Буш фоном, что это она мол у Рустама научилась. В итоге Чуй пригрозил Рустаму, что если тот ещё что то скажет по этому поводу, он приедет на поляну.
После лобного Марина устроила Генке прощальный или примирительный романтик, кому как выгодней так и думайте, Гена не против, мирно разговаривают.
Чушка орёт в своей комнате, там Буш, Дашка-буфетчица, Чуй, что Ольга никто и зовут её никак, она ей завидует, что у Чушки есть отношения, любовь (вот такой любви и таких отношений врагу не посоветуешь, а она - завидует ).
В это время Ольга с Рустамом в Ж/С , Ольга говорит что Чушка изначально была настроена негативно, с чего не понятно, а потом говорит, что голос у неё всё таки есть и стала петь новогоднюю песенку на английском. Рустам цветёт и пахнет, доволен, Ольга обняла его. Сёма играет на баяне "кусок души", обиделся на Ленку, та сегодня отказалась заселяться, хочет в коралловую комнату, а не в зелёную и они не объявили себя парой.
Продолжение романтика Марины и Гены, в итоге помирились.

0

874

о ВЕЧЕРНЕМ от ЛЕЛЁКА

сегодня поляна в гости в город приезжала, ну и Б. зашла к Тори - подружке своей, ну и завела свою волынку, что Танька её постоянно долбит. А у Таньки как будто нюх на Б. - тут как тут.- Ну, давай- поговорим, расскажи, какие у тебя ко мне претензии. Б. - Я не хочу с тобой разговаривать - запсиховала - что это, мол, пришла к подруге поговорить, а тут эта...- хвать курточку и со слезами выбегает из комнаты. Тори за ней, уговорила пойти в кафе. Сидят - Б. жалуется на Таньку. Ну Танька её и там застала - Если хочешь говорить, говори в лицо - а не за спиной. Но Б. - не дура - не стала вступать в спор, в котором однозначно проиграет.
У Тани одна цель - вывести лицемерную Б. на чистую воду - а Б. этого боится, как черт ладана, ей не хочется, чтобы Танькины рассуждения зафиксировали камеры, чтобы потом зрители не поняли ХУ ИЗ ХУ!
Ну а на лобном Таня все-таки ей высказала. Б. и там включила непонятливую овцу. Ну а потом выдала про "пиво"...Заявила, что Танька уже к 3 часам дня выпивает 1 л. пива.
На что Чуев ПОСОВЕТОВАЛ Рустаму заткнуть свою невесту, а то он будет всем говорить об "особых" занятиях Руси. Руся сидел - только беззвучно ртом хлопал, АБАСЦАКА!

0

875

Миледи о вечернем

Ольга Б. в последней части.
Дашка пошла на день рождение.. Пынзарь не пускал, но ДЧ ушла.. верней она звала его, но там будет бывший мч Дашки…
Генка помирился с Мариной.. на стройке разговор про голосование.. Марина под угрозой..
Гена просит Собчак дать иммунитет.

Лобное.
1 тема разбор Пынзарей. Оказывается когда- то ДЧ и ПС были в клубе и там был бывший ДЧ с ним целовалась.
2.Харя с Степаном поругались. Харя устроила цирк. .. стала выгонять Степу с комнаты.. вообще как всегда голос с придыханием заломленные руки.. «неужели я этого заслужила»- сказала Харя
После было осуждение Хари, вот тут показали Ольгу…. На лобном вроде Ольги не было.

0

876

О вечернем от demon017

Вечерний полная как бы помягче выразится..,короче лажа.Поругались Пынзари,это вы из дневного уже знаете,он её вещи в коридор выкинул,сказал раз нравится гулять,пусть в там спит,сначала пробовал дозвонится,она трубку не берёт.Гена бегает пытается договорится чтобы не голосовали против Марины,но у Собчак имуна не просил,сказал что не нужен.Степан с Харей разругались в хлам,он её прямо на фотосессии,при кореспондентах покрыл трёхэтажным,за то что она не разрешает ему встречатся с кем он захочет,там к нему типа уголовников какие то подъехали,он сказал что поможет,она при них сказала,что вот настучат тебе по голове,ну его и понесло,крыл видно долго и указал все направления мыслимые и нет.Разбирали на лобном,все поддержали Степана,Бушина опять слово вставила,да такое правильное,что Степан подкоблучник,да он говорит об этом,но когда его баба перед всеми заявляет что это она его сделала и он что то из себя представляет только благодаря ей,это ненормально и Степан был ещё за долго до Хари,короче приложила её хорошо.Собственно вся серия .Ольга была в самом конце когда девчонки на кухне обсуждали эту ситуацию,все говорили что Харя не права.А ещё Харя стала Степана выгонять из комнаты,во наглючка.

0

877

Делар о вечернем

А вот в вечернем мfромойка – это Шурка и есть! Ленка Бушина правда ее так не назвала, но всяко намекнула (Кстати второй день Ленки плюсы выставляю!) . Так вот, говорит Ленка, мол, ты Харитонова кто такая есть, чтобы Степку в угол загонять? Какое такое право имеешь говорить, что ты его "сделала". Он без тебя 4 годя жил, и еще столько бы прожил, а с тобой подкаблучником сделался, хоть и стильным (не дословно).
И потупила глазоньки Шурка-маромойка, и возразить ей было нечем.
А Степушка что ж? Сказал, если еще раз повторится, то с работы турнет её на фиг! А потов взял да и оскорбил её прямо при журналистах... Да такими словами, которых Шурка вообще не знает. Шурка сказала, что в принципе она готова такие слова слушать, но в интимной обстановке, а при журналистах чего-то они ей не понравились...

Говорит, что Степушка, как тот купат.... Его палочкой ткнешь, так из него все гавно и повалится, как жир из того купата. А все из-за Степушкиной безотказности....
Ему позвонили какие-то люди, и сказали, что от того-то и от того-то они и попросили помощи.
А Шурка увидела этих людей, и ей не понравилось общаться с ними. Вот она и говорит: «Хочу, чтоб тебя по голове стукнули, чтобы ты на своих ошибках научился!»
Тут Степушка и не сдержался….и все слова - Шурке неизвестные сказал..
А она потом на лобном еще орала, мол, чем ты можешь помочь, бессеребрИнИик? Ботинками за 3 рубля? Или шапкой за полтора?

...
Да уж! он сегодня весь вечер быкует. А было бы за что? Подумаешь, не послушалась Дашка, да и пошла на ДР супротив его воли! Делов-то! Ну и что, что ради 2 часов тусовки насрала на любовь пынзыревскую.
А он ей вслед, мол не жена ты мне, не жена! Теперь что хочешь, то и делай! Хоть мужчину в дом веди!
А только она за ворота, он рассвирепел весь.
Убить Дашку обещался, когда вернется.
Телефон зачем-то растоптал...
А потом диван, и часть вещей Дашкиных в коридор выставил.
И от этого в мозгах его амнезия случилась.
А тут Натаха на лобном...
Мол правда ли, что Дашка туда пошла, где бывший ее будет, с которым она в одном из клубов сосаласЯ, а ты это видел?
Не правда – говорит Серега.
А потом задумался и добавил: "Её бывших по пальцам не перечесть. Откудова ж я знаю, какой в этот раз будет...?"

0

878

Accord о вечернем

Теперь понимаешь,почему Шурку как бы выгонят? Штоб зрителю не с бухты-барахты такой сюрприз, вот вам седняшний спектакль...Как Степку в очередной раз обидели..
А так все мирно начиналося. Позвонил Некто Степке,договорились дела перетереть..разве ж Степка виноват,что у ентого Некто на веках были татушки "не буди" Уж не знаю,каким ветром Шурку занесло на стрелку,тока она исключительно из самых добрых побуждений предупредила Степку о возможных неприятностях.
Может не теми словами,но уж извиняйте...как могла..Мол,не с теми ты Степка водишься..давно по голове тебе не стучали ( не дословно конечно). Степка почему-то не проникся Шуркиной заботой,показалось ему в этой заботе унижение собственного достоинства и пожелание неприятностей..
Поэтому он взял ответное слово и сказал Шуре все,что он о ней думает в не совсем цензурной лексике. Да просто накипело у него, Шурка ведь и в редакции седни отличилася- никак не хотела соблюсти субординацию..вроде сидела на стуле как подчиненная,но нагло влезала в производственный момент своими дурацкими репликами..

0

879

Со Степкиной гесты

посмотрела вечерний и поняла, что голоса против Хари собрались не просто так...Степка её проучить решил....сегодня Гена с Мариной приехали в город...и Гена там заикнулся об таком раскладе   (глаза у Генки были хитрющие!), но тему быстро замяли...Вы верите, что он мог это сделать без разрешения Степки?

0

880

Вечерний от demon017

На поляну приехала дупло,её встречает дятел с цветами,она вся расплылась,как всегда пузо висит,спина наголе,но ногти при ней. Пынзари всё никак не помирятся,она сюсюкает,он отбрехивается,в итоге разорался что она ему жрать не готовит.Генка с Мариной приехали в город,собирать якобы заговор против Хари(я так поняла).Стройка,ведёт Ольга,начала с того что у неё дежа вю,у меня уже пятый год на проэкте,кто то перебил сказал что четвёртый,Ольга в ответ не важно,но мол зима,сегодня выбор симпатий и нам нужно расчистить язык,все работают,она проводит тэт с Дуплом,они опять с Ермаковой поссорились,не разговаривают,похоже окончательно.Дупло себя позиционирует как добрую ни в чём не повинную девицу,а вот Марфа гадина её обсирает и её Дятла не любит и готова голосовать против него.Выбор симпатий,сегодня очень веселоюОльга проводит с шутками,прибаутками.Лобное,ведут опять Ольга и в городе ктобы вы думали ...Чуй(он сегодня прям не многословен,видно после вчерашнего головка бо)Ольга начала с Дупла и Дятла,Дятел опять скреативил,видно долго готовился.Рустам угостил его таранькой,так он сказал что он не ест рыбы,т.к. она гниёт с головы и оторвал ей голову,разбил Генкину фотку в рамке,с намёком на то чтобы ни Гена,ни Рустам её не трогали.Гена возмутился,кто разрешил трогать его вещи,Гобоз тоже высказался,что теперь вправе если ему что не понравится рвать дятловские вещи,потом Генка сказал что эта тема не интересна и не будем пиярить хохлов.Рустам тоже сказал,что Дятла могут съесть и не подавится и все его креативы не помогут.В конце приехал Кузя,Ритка его встречает,плакат написала,но продолжение видно в ночном будет.

Ой забыла написать,показали Дупло и Дятла в комнате,у них така любовь,он её и за титьки и за зад и меж ног залез,это всё показывают,она терпела,терпела,а потом его как засосёт,это именно так и выглядело,кто будет смотреть скажите что я права и не предвзято всё описала.Так противно смотрелось,прямо передёрнуло.В противовесь,сегодня Дашка с Пынзарем сюсюкали,так всё прилично,в рамкам ,но у Дупла всё получается почему то вульгарно.

0

881

Accord  о вечернем

Я вот серию глянула и до сих пор под впечатлением..Вообщем, как я и предполагала- любовные игрища Римки и Демьянки это что-то с чем-то.  Слабонервным деушкам с тонкой душевной организацией енто лучше пропустить..Ну и конечно не забываем про тазики.
Мона сказать,что у Демьянки петтинг жесткий, он кажну минуту Римку по крупу охаживал пятерней..в смысле шлепал..
Да ниче так..живенько.. Демьянка опять хренативил на лобном,ворогов своих пугал иносказательно..Сначала рыбу-тараньку извлек из кармана,оторвал ей бошку (это для Сидора Петровича ухроза- мол рыба гниет с головы,так мы енту голову -то оторвем нафиг)
Потом и вовсе страсти начались, стырил Генкину фотачку в рамке и об колено ее шваркнул..што хотел сказать - не поняла  Хорошо,хоть козлик твой на все это непотребство по другую сторону телемоста наблюдал,аж в лице переменился.
Что-то мне ентот Демьян стал прямо скажу отвратен.

Марусь,прикинь- в городе смута началась,Надьку хотят выгнать 
( хорошо,что мы уже осведомленные по всем направлениям)
И хто ты думаешь эту пакость затеял? Торичка!!!
Мало ей Надька накостыляла, и че нам ентот поединок не показали, всяку хрень-нате вам пожалуйста..а интересненькое- зажали сцуки!

0

882

немного ВЕЧЕРНЕГО от demon017

смотрю вечерний, город три круга голосует против Бузовой, кроме Дебила и Тори, плюс на поляне Дятел с Дуплом, в четвёртом круге все голосуют против Харитоновой, Пынзарь до конца голосовал против Ольги.
Девочки! Харитонова ушла, не знаю, может вернут потом, но за ворота ушла она, хоть и Алиса предлагала уйти вместо неё. Девчонки плачут, Генка бегает кругом, орёт, пусть идет что вы её держите, в городе Пынзарь и Чушка изгаляются, надо одиночек трясти и Бузову в первую очередь, засиделись. Потом Пынзари про Фису что там нет любви, вот лицемеры-моралисты, надо отменить городские имуны, чтоб у них тоже зады горели.

от училка7

В четвертом круге 14 голосов за Харитонову, проводили её за ворота. Больше всех плакала, аж рыдала, Варвина, Бузова и Алиса. Но оказалось, что Гена с Мариной договорились проучить Харитонову, снять её спесь и корону. Ушла Марина.

0

883

demon 017 о вечернем

смотрю вечерний,город три круга голосует против Бузовой,кроме Дебила и Тори,плюс на поляне Дятел с Дуплом,в четвёртом круге все голосуют против Харитоновой,Пынзарь до конца голосовал против Ольги. Девочки Харитонова ушла,не знаю может вернут потом,но за ворота ушла она,хоть и Алиса предлагала уйти вместо неё.Девчонки плачут,Генка бегает кругом,орёт,пусть идет что вы её держите,в городе Пынзарь и Чушка изгаляются,надо одиночек трясти и Бузову в первую очередь,засиделись,потом Пынзари про Фису что там нет любви,вот лицемеры-моралисты,надо отменить городские имуны,чтоб у них тоже зады горели.
Потом уже после голосования на кухне Марина объявила что хочет уйти,хоть и Харитонова заигралась,но ради Степана она это сделает,а с Генкой они обо всём договорились.Больше всех Бушина орала про актёрство(вот всё таки гнилая девица,мстит из под тишка,орать начала про корону,а у самой корона уже выше крыши),Ольга наревелась.Алиска уже чемоданы собирать пошла,а тут вон какой расклад.

0

884

missiya_nevipolnima о вечернем

С уходом Хари не конец серии. Далее Марина с Генкой собрали всех на кухне, и Маринка объявила, что она заранее уже собралась уходить, и что спецом так всё организовали, чтобы проучить Харю. Что только ради Стёпки так делает - уходит, спасая Харю. И хочет, чтобы Харя приопустилась на землю, задумалась о своём поведении, и т.п., и т.д. Маринку проводили, открыли ворота, а там уже стоит улыбающаяся Харя. Тут же продолжился театр бабы Фисы, мол, она начала со всеми знакомиться, представляться:"Саша".
Уходила со страданиями и со слезой. За неё свои кандидатуры предложила Варва ( ИМХО - лицемерно, зная, что не примут её предложение) и Алиса ( типа как подружка новая Хари). Но Собчак гнала Харю к воротам. А Маринка уже потом заявила о своём решении, когда уже все нарыдались, Буза там страдальческие рожи корчила и гундосила. А улыбалась Харя потому, что ей уже за воротами сказали, видимо, тпрру, Харита, не торопись по мостику идти. Кстати, прохода по мостику и не показывали, что сразу дало повод засомневаться, что не финал это той трагедии...

0

885

Делар о вечернем

Кабы было не по сценарию, КАС бы сегодня не приплыла лобное вести. А так.. Пришла… Слова всякие говорила… Прям так и подводила нас к тому, что не сценарий это, а сплошная жизнь.... Есть место подвигу в этой жизни! Вон Натаха и Алиска с проекту готовы были уйти, только бы Шурка жила. А ведь им самим проект так дорог! 
КАС так и сказала, мол уходишь ты Шурка с легким сердцем. Такие друзья у тебя есть! Не каждому дано!
И еще сказала, мол все играют, но Наташа и Алиса не играют. КАС впервые увидела такую дружбу, и всем пожелала такой же!
Чуй от зависти чуть не подавился.
Только вот Ряженка все портила. Играла плохо, и улыбалась без причины.. Минус ей  .

А знаешь, как сегодня Сокол прикольнулась? Зачеркнула она Шурку с такими словами: "Лучше быть блондинкой, чем дешевой актрисой!"
Ну а Шурка, когда победно в ворота-то назад вошла, то увидала Саню с Генкой.. Ну и говорит как бы в воздух: "Это кто ж такие есть? Чего-то я их не помню! Помню, что на Г. "
Так что никакого урока Шурка не вынесла, кроме того, что Саня с Генка у нее теперь на Г.

0

886

Делар о вечернем

Ты ж знаешь, что я НаТьку-то не люблю, поэтому боюсь быть необъективной в своем рассказе.

А Шурка…. Как сказал Саня Г., Шурка пришла на проект такой замечательной девушкой, а превратилась в настоящую ведьму...
А Олечка, мол, это Степушка ее такой сделал (минус Ольке)  .
Видите ли он каждую ее "игру" поддерживал, и хвалил.
Ну а Саня все равно свое гнет, мол пусть даже так! Всяко Степа ЕЁ сделал, а не она Степу.
А Шурка в это время в городе была.
Чуй с ней разговаривал.
Говорил, что зазвездилась она, вот и проучили ее в воспитательных целях.
А она ему: "Каждый может вылететь, и даже я!" Короче воспиталась!
Ну а потом сказала, что будет работать над собой каждую минуточку, и каждое мнение учтет.
Только Натаха говорит, что не будет Шурка другой, потому как всегда была такой, такой и останется.
А Ленка Бушина подтвердила, что не изменится Шурка… И девушка, она конечно, стильная и все такое, но глаза-то пустыыыыыыыыыыыые… Страшнооооооо!
А Шурка все у Чуя сидит…
Тут Чуй ей совет дает, мол, прекращай Шурка играть, все у тебя и наладиться.
А Шурка как вскрикнет: "Убейте меня! Убейте меня! Если вы не верите в искренность моих слез! Убейте меня, я не знаю, как жить?!"
Вот так-то.... Терехова отдыхает рядом с Шуркой. 
Так это когда внутренняя красота есть, то да - некрасивость совсем не видна. А только у Натьки-то она где? НетУ у нее внутренней красоты, нетУ! Поэтому сегодня мало кто на поляне-то защитил ее. Никто не сказал про ее душевную красоту. А вот про то, что она только на сплетнях специализируется, сказали... Про то, что завидует всем тоже сказали. И только Римка ее защитила... Римка, которую не так давно Надюшка тоже ниже плинтусочка опускала

0

887

Вечерний от demon017

Посмотрела вечерний,вобщем тухлый,базар опять о Харе,какая она нехорошая,приняла подачку,а сама осуждала.Больше всех опять Бушина орала,разорялась.Потом очень показательный разговор девчонок в ЖС,Ольга спросила,а как они понимают лицемерие,пусть ей объяснят и самое интересное что первой стала говорить самая "нелицемерная"Машка,такой бред нести,на что ОЛьга сделала правильный вывод что никто не знает что это такое,у каждого свои понятия.Драку Марфы и Тои не показали,Тори хорошо ей патлы повыдрала,а Марфа чуть ей глаз не вытыкнула. Короче ничего интересного.В ночном будет ДР Генки,он всех пригласил и Дупло с Дятлом.

О драке
Показали самое начало как Марфа без стука,с улыбочкой припёрлась,уселась на диван,нога на ногу,вся при кудрях,размалёваная,Тори ей стала выговаривать,она огрызатся,ну Тори в неё водой плеснула,она в неё подушкой,а дальше всё не показали,только их всех растрёпаных,Марфу мокрую.Вот заметила и уже не раз от ругани Марфа кайфует,прям тащится вся так ей хорошо от этого.

0

888

Вечерний от gul1903

Вечерний. Пол серии искали Режину-вчера,после дня рождения Гендоса уехала на работу-теперь телефон молчит.В женской спальне обсуждают вчерашнее событие-кто прав-виноват? Тори и Слава- Слава брызгает слюнями,весь в гневе-Ермаковой нужно жить в подьезде с алкашами.Тет Бородиной с Тори. Тори притворно плачет.Жалуется на Бородину,говорит тоненьким голосочком.Спрашивает совета у Бородиной-что мне делать дальше? Я не виновата.Тет Собчак с Ермаковой-что да почему. Ермакова-я извинилась 10 дней назад в чате.Поехали Никитос Игена искать ясиня с Режиной. Долго ходят под подьезду,нашли Ясиня,привезли на поляну. Затем нашли через чат по комп. Режину-была до 5 утра на работе,сел телефон,не могла позвонить. Приеду завтра. Лобное- все одно и потому. Кто первый начал драку,кто вторй. Тори сняла очки-катится слеза,не вытирает.Дворецкова выгнали с лобного.Говорят Тори и Ермакова одновременно -обвиняют друг друга.Рима опять подружайка с Ермаковой. Остальное лобное обсуждали Ясина-их отношения.Ясин заявляет-если мужчина раз не ударил женщину-это не мужчина. После лобного на поляне опять обсужд. вчерашнюю драку-Тори второй день плачет- говорят.что она неадекватная. Занавес.

0

889

Вечерний от Lola05

Мое видение вечернего:
Две темы – драка Тори и Марфушки и исчезновение Турок!

Тет Бородиной и Карасевой, которая как всИгда сидит в норковой шуПке.
Торя – прямо вся такая несчастная – изуродовала её Надька – вот гадина, ведь енто Надька первая начала, а Тори только защищалась - тут в ход пошли слеССки кАралевны. Тут Бородина говорит, что она видела эту драку – и судя по всему – Тори все-таки была первой , и вдруг как факир достает Зайца из запазухи – Тори достает выдранные волосья – а плач Ишо надрывнее.
И все-таки Бородина была непреклонной – она объявила виновной Карасеву. Тут в финале не хватало сцены с заламыванием рук и стенаниями кАралевны, обиженной на такое несправедливое решение ведущей.
Тет КАС и Ермаковой – похоже у ведущих Шовы сегодня незапланированное дуэт-выступлениею
Ну уж тут Пятка держалась молодцом – на всякие провокации КАС , типа, почему ты первая начала – отвечала, что эта тема, которая вообще-то изначально была спровоцирована Рустамом, была в принципе закрыта еще 10 дней назад – они с Тори поговорила по телефону и, думала, что все нормально. НеД! – во время голосилки Тори всяко её оскорбляла, после лобного Надька связалась по телефону с Тори и договорилась ЛИЧНО пообщаться с нею, то исть – разобраться. Что она и сделала. Реакция Тори на нежелание Надьки извиниться перед ней за сказанные слова была неадекватной. И вообще этот «крестовый поход» городских против одиночек почему-то вылился гонением только Варвиной и Ермаковой, как будто других одиночек на проекте нет!

После этого и в ж/с в беседе с Алисой – вечной затычкой Надька еще раз рассказала, что Виктория предложила для благих целей Шовы взаимно принести извинения, на что она – Пятка категорично отказалась – Мне не за что извиняться!

На стройке – деФФки и Гобозов. Ведущая Варвина – на стороне Надьки. Алиса горячо защищает Тори – отрабатывает свой хлеб, Гобозов – Надя, если за день ни на кого не нальет грязь – считай день прожит впустую ( не дословно).

После стройки – Варвина и Римка – о примирении Рымки и Надьки. Подошла Сокол, ей Варвина по-дружески объясняет, что как Гобозов постоянно льет грязь на Ермакову, это бросает тень и на Сокол…

Вторая темя 0 ремикс мультика «Следствие ведут Колобки».
В главных ролях:
Шеф – Геннадий Джикия
Детектив – Никита Кузнецов.
Массовка – хомяки.
Колобки отправились на поиски Турецкой семьи, после вчерашнего скандала они как в воду канули – в периметр не приехали, на звонки не отвечают. Колобки нашли Ясина в квартире Режинки в Москве, где Режинка – он не знает. Привели в периметр, промывают ему мозги, Наконец-то дозвонились до Режинки, та зареванная, не хочет сегодня ехать в периметр – приедет завтра.

На лобном – сначала обсуждение конфликта Тори и Пятки. Для бОльшей убедительности Тори ДАЖЕ сняла темные очки – глаза опухшие от слез (ХА-ха-ха….). Бородина задала вопрос Ермаковой, та только начала говорить – эти два дЭбила начали орать, говорили в параллель – так что не понятно. В конце концов Бородина удалила с лобном олигофрена, тот недовольный ушел.
Ленка встала на защиту Ермаковой, сказала, что ЛИЧНО присутствовала при разговоре- слов «страшная, старая» - НЕ БЫЛО, Вывод – это была умелая провокация Рустама.
На что Бородина сказала, что Рустам все время всех оскорбляет и провоцирует, но никто ТАК не реагировал. Тори пообещала, что в следующий раз, если её будут оскорблять – ударит сковородкой об бОшку.

Вторая тема – поведение Ясина. Знаменательны его слова – Мужчина настоящий, если он ударил женщину – Я В ШОКЕ!!!!
И самое главное – Гобозов его ПОДДЕРЖАЛ! Сказал, иногда женщина сама просит (наверное вспомнил свою Сокол).
После лобного – разжевывание темы «мужской драчливости» в комнате Кузят – там опять Чуевы ЖрутЪ – вот мля.. общепит!
Танька моноложит, что мужчины не имеют права поднимать на своих жен руки – видно наболело!
Ритка – мужики ссут драться с мужиками, поэтому дерутся с женщинами…..

0

890

ДЕЛАР

После вчерашней вечеринки все были уставшими, и начинать что-то новое не хотелось. Да и зачем, если вчерашних событий хватит на три дня обсуждений?
"Как-то не очень красиво получилось!" - скажет Алиса только что проснувшейся Ермаковой.
"Она предложила нам извиниться друг другу, но я отказалась" - ответит Ермакова, одев на себя традиционно брезгливое выражение лица.
"Как?" - искренне удивилась Алиса.
"Очень просто!» - пробубнила Ермакова, - Мне не за что извиняться. Если она хочет, пусть извиняется!"
А в городских квартирах, в постели будет лежать Тори...
Её муж метался по дому.
Уже второй день он бесконечно говорил на тему драки своей жены, и слушать его было несколько странно, и хотелось спросить: "А где же был ты? Почему допустил драку? И, почему, наконец, не кинулся разнимать женщин, когда она началась?"
Однако, спросить не получалось, поэтому приходилось слушать…
"Тупорылая! Её место в подъезде с хабалками!" - с большим нетерпением выкрикивал Дворецков в адрес Ермаковой.
Тори не спорила.
Ей предстоял разговор с Ксенией Бородиной, и, судя по всему, Тори готовилась к нему, накручивая себя и заряжая окружающую атмосферу энергией обиды и боли.
Через несколько минут она будет сидеть напротив Ксении с заплаканным лицом, держа в руках довольно внушительный клок вырванных волос.
"Это выходит за рамки шоу!" - скажет она Ксении и потрясет перед ее лицом черными как смоль волосами.
Ксения поморщится, а затем, поборов свою брезгливость скажет: "Ты же сама ее спровоцировала!"
"Я думала мы подеремся подушками! - признается Тори, - а она начала мне волосы рвать!"
"Даже я знаю, что с Ермаковой нельзя связываться! – поучительным тоном продолжит Ксения. – Да и вообще ты сама виновата. Не за чем было слушать Рустама…"
Лицо Тори скривилось от подступающих к горлу слез: "Ты же знаешь мой боевой настрой! Я могла бы сковородкой бить, но я этого не делала!"
Что могла ей ответить Ксения?
Конечно, ничего нового ответить она не могла, как впрочем, ничего нового не могли сказать и на поляне, где также обсуждали вчерашнюю драку, наперебой обвиняя то одну, то другую из девушек в зависимости от личных симпатий и антипатий.
Александра Харитонова, как самая рассудительная скажет, что ничего особенного в этой драке нет, так как Тори имеет огромный опыт драк с Рассолом, а Ермакова - с Габозовым, поэтому они стоят друг друга..
Сам же Габозов будет целиком на стороне Тори.
"Ермакова всегда за спиной говорит! День не пройдет, чтобы она кого-то не обосрала!" - признается он…. и его осудят… Но не все….
Главным осудителем будет Наталья Варвина.
А сама Ермакова в это время будет говорить с Ксенией С.
Она в очередной раз скажет, что сама первая никого не трогает, но, если тронут ее, то она терпеть не станет, и, как я поняла будет действовать в соответствии с известной поговоркой.
Но к счастью для жителей поляны, вчера состоялась не только эта драка. Была еже драка Ясина и его жены Режины. Поэтому вскоре, от темы Ермаковой перешли к теме молодоженов.
Геннадий Д. и Никита отправились искать молодых людей, так как они не ночевали дома, и никто не знал об их местонахождении.
Однако, найти им удалось только Ясина.
Где была Режина, никто не знал, и все начали думать о самом худшем.
Но в это время позвонила Режина.
Оказывается она была на работе, а потом она не могла попасть домой, к тому же у нее был отключен телефон… Но в любом случае приехать она сможет только завтра, так как ее глаза опухли от слез, а на душе…
О! У Ряжины было очень плохо на душе! Но, у нее там станет еще хуже, когда вечером она посмотрит лобное место… Ведь на этом самом месте Ясин скажет, что женщин бить надо, особенно, если ты настоящий мужчина.
Его точку зрения поддержит и Александр Габозов, заявив, что некоторых женщин бить полезно и просто необходимо. А все остальные будут осуждать Ясина.
А Сергей П. осудит еще и Никиту, обвинив его в том, что именно он спровоцировал ситуацию, и запретит Никите заходить в его комнату в нетрезвом состоянии.
Ксения Бородина тоже запретит. Только она запретит Ясину.
"Я предупреждаю, что это в последний раз, - скажет она. – Если ты стукнешь Режину, даже в ответ на ее самые страшные оскорбления, то ты уйдешь!"
И тогда все кинуться звонить Режине.
Но Режина скажет: "Нет!" Она не хочет больше никаких отношений, не верит Ясину, тем более, что подобная ситуация повторилась в их жизни уже трижды.
Ну а Ермакова?… Ермакова сделает официальное заявление о том, что не позволит больше на проекте дедовщины, и те времена, когда старички сидели нога на ногу уже прошли. Вероятно, теперь наступили времена, когда закинув ногу на ногу будет сидеть сама Ермакова.
Но все это будет завтра, как и то, что Ксения С. захочет узнать, кто же сливает информацию?
Первым подозреваемым будет Рустам С....

0

891

ВЕЧЕРНИЙ от Morticia_Adams

Женская спальня. Бузова и Алиса допрашивают Ермакову – как она так ввязалась в драку с Тори. Девочки считают, что Надежда должна извиниться. Ермакова так не думает, ей не за что извиняться, она совершенно права, а обид она не прощает…
Город. Дворецков и Тори говорят о Ермаковой, по их мнению, в драке виновата она. Тори говорит, что если Ермакова опять позволит себе лишнее, то получит с кулака…
Поляна, столовая. Никита рассказывает о ссоре Реджины и Ясина. Ясин ударил Реджину, за то, что она поцеловала Никиту на прощание. Потом Ясин выбежал на улицу, выбросил все из карманов, и чуть не разбил себе голову о стену. Никита увез его на квартиру. А теперь он волнуется, а вдруг Реджина туда же приедет…
Город. Тет Бородиной и Тори. Говорят о драке. Тори говорит плачущим голосом, рассказывает, как завязалась …
Поляна. На стройке Алиса завела разговор о драке. Мнения разделились. Варвина считает, что Тори сама спровоцировала драку. Алиса уверена, что Ермакова просто обязана извиниться перед Тори…
Каминная. Тет Собчак и Ермаковой. Ермакова говорит, что Тори сама начала драку, вылив на нее кувшин воды. И вообще, город начал гонение на одиночек. И если ее будут задевать, она молчать не будет…
На стройке обсуждение продолжается. Гобозов говорит, что Ермакову давно нужно было окатить водой, она о многих говорит гадости за спиной. Варвина считает, что он поступает некрасиво
Город. Бородина говорит Тори, что с Ермаковой опасно связываться. Тори демонстрирует вырванные пряди. Тори говорит, что Марфа ответила ей не адекватно, в ответ на воду, она могла бы запустить в нее торт…
Веранда. Варвина говорит с Риммой о примирении с Ермаковой. Рядом с ними Демьян…
В женскую спальню заходит Никита и сообщает Марфе с Бушиной о том, что он с Геной собрался ехать за Ясином. Реджина тоже пропала. Бушина думает, что они уже где-то вместе. Обсуждают отношения Реджины и Ясина. Они думают, что рукоприкладство в их паре давно уже стало нормой…
Веранда. Варвина говорит Сокол, чтобы она поговорила с Гобозовым. Он некрасиво ведет себя по отношению к Ермаковой.
Гена и Ясин уезжают искать Реджину и Ясина.
Гена и Никита приехали на квартиру Реджины, через дверь расспрашивают соседку, но та ничего не знает.
Никита звонит Ясину, говорит, что приехал за ним, спрашивает, где он. Ясин в кафе, Никита и Гена ждут его.
Поляна. Хомяки обсуждают Никиту и его стремление спасать всех. Ермакова думает, что он может получить от Ясина.
Гена, Никита и Ясин у двери в квартиру Реджины. Гена предлагает написать записку для Реджины, Ясин не понимает, зачем это нужно.
Гена и Никита привезли Ясина на поляну. Бушина спрашивает, где Реджина. Никита не знает, ее телефон не отвечает, в квартиру их Ясин не пустил…
Кухня в Вип-доме. Гобозов и Сокол говорят о пропаже Реджины.
Женская спальня. Варвина допрашивает Ясина, она уверена, что он запер Реджину в квартире. Ясин готов спорить на 5 тыс. баксов, что это не так. Наташа, наконец, дозвонилась до Реджины, спрашивает, где ее можно забрать. Реджина говорит, что не может вернуться сегодня, она зареванная и не хочет появляться в таком виде, просит забрать ее завтра. Варвина предлагает ей приехать в город, а не на поляну. Но Реджина не готова вернуться…
Лобное. Из города ведет Бородина, с поляны – Варвина. Бородина спрашивает Ермакову, не стыдно ли ей. Марфа ответил, что нисколько не стыдно, драку завязала не она, в ответ на воду, она кинула подушку в Тори. Началась перепалка между Тори и Ермаковой.
Варвина считает, что Тори начала конфликт из-за пустяка.
Ермакова сказала, что время дедовщины прошло, хватит уже старичкам говорить, чтобы они помалкивали. Она смотрела эфиры, где Тори и Дворецков очень долго обсуждали ее внешность, так что конфликт они сами спровоцировали…
Никита вступился за Ермакову – она вовсе и не страшная, симпатичная и умная девочка…
Бузова сказала, что Ермакова так себя ведет, потому, что у нее нет отношений, она злобная и завистливая.
Тори пообещала, что больше не будет так реагировать, она не покажет свою слабость.
Следующая тема – конфликт Ясина и Реджины. Ясину не понравилось, что Реджина поцеловал
Пынзарь считает, что Ясин должен был бить не Реджину, а Никиту. Ведь он сам полез целоваться к Реджине в губы. А Никита должен себя вести прилично, когда напьется, и если он опять придет к нему в квартиру пьяный, и будет буянить, то церемониться он не будет…
Варвина спросила, что Ясин будет делать, когда Реджина вернется, ведь выяснилось, что она не виновата, а Ясин ударил ее. Ясин ничего делать не собирается, Реджина не хочет меняться, она давно выпрашивала. И вообще, если мужчина не ударил женщину, он не мужчина…
Гобозов вступился за Ясина, он рассказывал ему о Реджине еще до ее прихода на проект. Она давно уже ест ему мозг, нужно было дать ей раньше. Сокол сразу отодвинулась от Гобозова и сняла свои ноги с его коленей…
Бузова сказала, что Никита, когда напивается, начинает ко всем лезть. Он спровоцировал ссору. А Ясин ночью плакал, не стоит его осуждать, это его отношения с Реджиной.
Бородина сказала Ясину: «Если еще раз поднимешь руку на жену – покинешь проект». Ясин все понял.
Хомяки расходятся с лобного и обсуждают конфликт Реджины и Ясина. Бушина спорит с Гобозовым. Тот считает, что если женщина выпрашивает, то ей нужно дать…
Город. Кузины и Чуевы обсуждают ту же тему. Рита считает, что Ясина нужно гнать с проекта.
Веранда. Бушина защищает Ермакову – если бы на нее вылили воду, она тоже бы дала в морду…
Город. Чуевы и Кузины обсуждают драки на проекте.
Женская спальня. Девочки говорят о лобном и Гобозове.
Мужская спальня. Гена звонит Реджине, говорит, что Ясин признал, что погорячился. Реджина не готова просить, это уже третий случай рукоприкладства, она не будет терпеть…

0

892

Сегодня вечерний от  gul1903

1 часть. Степан и Харитонова всвоей комнате.Саша упрекает-почему был отключен телефон? Далее почему-то поднимается разговор о Степиной зависимости к алкоголю. Ставит условие-тебе нужно лечится.Год не пить и не курить. Степан просит прощение и соглашается.Почему ставится вопрос об алкоголе после охоты не понятно.
Демьян -Рима-поцелуи,поглаживания.
Стройка-обсуждение Ясиня и Режины. Приезжают Даша и Пынзарь в гости. Пынзарь разбирается с Никитосом. Пынзарь провоцирует его на драку-выкидывает его вещи на пол из шкафа.Яссень пень-началась драка.Все побежали на верх-разнимать.
" часть Режина и Ясень-разбираются. Режина-я уйду с проекта.Ясинь-люблю тебя,ты моя судьба. Лезет целовать.Рима с Ермаковой-Рима-я теперь счастлива-наконец-то на постере.
Лобное. Собчак начинает с новости-Рустам сливает новости в "жизнь" и "Твой день"-тот идет в отказ-небыло! Приведи этого человека. Собчак настаивает- ипроРиму в газету ты отправил новость-за 500 долларов. Тот негодует-губки бантиком,бровки домиком-небыло!Собчак-мне об рассказали сведущие люди. Затем отношения Режины и Ясиня.Пришли к выводу-не подходишь к ней.ты агрессивный. Тот удивлен-как это? Она моя жена,есть печать!
Далее отношения Степана И Харитоновой до конца серии. Ему поставлен опять эти условия -пройти медкомиссию,сдать какие-то анализы,и не сидеть в компьютере. Он согласен. Саша не довольна-он стебется.В комнате ее понесло- не прикасайся,ухожу!ухожу!ухожу! Рабирается на повышенных тонах,истерит-я тебя пилю,я мегера?Опять ухожу!ухожу! Побежала искать китайскую сумку под вещи.В кмнате появляется Варвина,начинает успокаивать,уговаривать.Заходит Бузова-Варвина просит ее выйти-мы поговорим сами.Уговаривает опять. Бузова-не выдержала-потихоньку зашла,там уже и Рустам.Харитонова -не хочу с тобой жить-собирает вещи. Режина и Ясень спокойно выясняют отношения-Режина на своем-не хочу с тобой быть.Занавес.

0

893

Вечерний от  Morticia_Adams

Харитонова и Степан у себя в комнате, Саша рассказывает о том, как ее выгнали с проекта. Она тогда пыталась звонить Степану, а у того телефон был выключен.
Она многое понял, а Степан забыл, что с проекта можно уйти. Степан говорит, что его это не пугает, у него другие ценности. Саша ему дороже, неужели она думает, что он не ушел бы за ней…
Женская спальня. Римма и Демьян у зеркала. Они обнимаются, целуются. Демьян ласкает грудь Риммы, а та вдруг изобразила смущение и убрала его руки…
Степан просит прощения у Саши за то, что ей пришлось пережить из-за нее. Он ее любит, она ему нужна, а это главное…
На поляну вернулась Реджина, она зашла в голубую кухню, поздоровалась с Гобозовым и Геной, сказала, что хочет развестись с Ясином…
Харитонова убеждает Степана, что ему необходимо лечиться от алкоголизма, если он собрался продолжать с ней отношения. Степан мечтает о крепких и здоровых детях. Саша говорит, что для этого ему нужно целый год не пить и не курить. Степан готов сделать все что угодно ради нее. Обнимаются, целуются…
Коралловая комната. Реджина сообщает Ясину, что собралась уходить с проекта. Ясин сказал, что уйдет тоже. Реджине уже ничего не нужно, не стоит мучить друг друга, лучше разойтись…
Стройка. Бузова расспрашивает Гобозова о соседях – Реджине и Ясине. Гобозов говорит, что Ясин переживает из-за ссоры.
Коралловая комната. Ясин говорит, что если Реджина простит его и покажет, как ему нужно вести себя, он станет прежним…
Стройка, обсуждают Реджину и Ясину. Хомяки считают, что Ясин всегда будет бить Реджину, а она всегда будет прощать его…
Коралловая комната. Ясин говорит Реджине, что любит ее, а злится потому, что она не любит его как раньше и не целует его. Они всегда будут вместе, она его судьба. Реджина неприступна. Ясин целует ее, она отворачивается…
Мужская спальня. Никита рассказывает Черкасову, как Ясин ударил Реджину.
Пынзарь и Даша Черных приехали на поляну, заходят в старый дом, здороваются со Степаном.
Мужская спальня. Черкасов спрашивает Никиту, из-за чего на него взъелся Пынзарь. Никита говорит, что Сергею не понравилось, как он хлопнул дверью.
Марфа и Римма смотрят журнал. Римма довольна, теперь она на постере.
Столовая. Пынзарь и Никита ругаются. Сергей обвиняет Никиту в том, что он виноват в ссоре Реджины и Ясина. Даша говорит Никите, что он ведет себя неправильно в гостях. Пынзаря бесит, когда у него дома хлопают его дверями и орут на его женщину. Он будет отвечать тем же. Пынзарь заходит в мужскую спальню и разбрасывает вещи Никиты. Никите это не нравится, он требует, чтобы Сергей все сложил на место.
Даша с хомяками обсуждает Никиту в столовой. Вдруг они слышат шум драки и бегут наверх. Сергея и Никиту разнимают.
Мужская спальня. Черкасов танцует, любуясь собой. Ему звонит Чуев. Черкасов рассказывает о драке.
Веранда. Пынзарь говорит Никите, что хотел показать ему, как нужно вести себя в чужом доме. Ругаются, обещают проломить друг другу башку…
Лобное ведет Собчак, в городе ей помогает Чуев.
Собчак сообщила новость – один человек рассказал, что Рустам сливает информацию из дома-2, берет он за это 500 долларов.
Рустам возмущен до глубины души – 500 долларов это для него мелко, он клянется здоровьем матери, что не делал такого. Собчак напоминает ему, что он также клялся, что не брал ноутбук.
Рустам требует, чтобы этого человека привели на проект, спрашивает, извинится ли Ксения перед ним, если этот журналист откажется от своих слов. Собчак никого приводить не собирается, и вообще, она даже не помнит, кто это был, она общалась с ним в гримерке…
Собчак и Рустам припоминают друг другу грешки. Рустам обвиняет Ксению, что во всех интервью она открещивается от дома-2, а Собчак отвечает, что она не дает интервью в таких изданиях, как газета «Жизнь», обвиняет Рустама в том, что он работал на эту газету, вспоминает скандал на свадьбе Алсу…

Собчак спросила Реджину, что она решила. Реджина ответила, что она приняла решение расстаться с Ясином, но тот не согласен с этим.
Ясин понял, наконец, что был не прав, когда ударил Реджину. Не стоило этого делать, даже если бы она и вправду поцеловалась с Никитой…
Чуев предложил на некоторое время Реджине переехать в город. Собчак идея понравилась, а вот Ясину – не очень…
Ксения спросила, готов ли Степан принять требования Саши – не пить, не курить, не играть в компьютерные игры. Степан готов. Но Собчак ему не верит, да Харитонова тоже.
Гена вступился за Степана – то в чем его обвиняет Саша, единственная возможность отдыха для Степана.
Харитонова просит Степана сказать хомякам мегера ли она, и заставляет ли она его делать то, что ему не нужно. Степан говорит, что Саша никакая не мегера, в отношениях у них все ровно. Он подождет, когда она успокоится, и все требования сами собой отпадут…
Следующая тема – конфликт Никиты и Пынзаря. Сергей сказал, что никому не позволит орать на свою женщину. Собчак обвиняет Никиту в том, что он оказывает в центре конфликтов. Призывает Ясина, Никиту и Пынзаря выяснить отношения без кулаков, иначе все будут дисквалифицированы...
Спектакль в комнате Степана. У Харитоновой истерика. Она устала, ей все надоело, она уходит с проекта. Степан пытается ее успокоить, усаживает на кровать. Саша вопит, пинает Степана ногам в сапогах на шпильках…
Веранда. Ясин и Реджина выясняют отношения.
Степан опять успокаивает Сашу, а та талдычит свое – ухожу с проекта, с воплями уходит из комнаты. Спрашивает у Бузовой, есть ли у нее китайская сумка. Бузова пытается образумить ее. Подходит Степан, Бузова взывает к нему, нужно действовать.
Реджина и Ясин в бассейне. Ясин продолжает уговаривать Реджину.
Комната Степана. Харитонова высказывает свое возмущение Варвиной. Бузова хочет что-то сказать. Варвина говорит, что Ольга должна выйти, она сама поговорить с Сашей. Бузова уходит.
Бассейн. Реджина не верит Ясину, его уже не изменишь, да и она уже ничего не хочет. Зато Ясин хочет.
Комната Степана. Харитонова опять высказывает свои претензии. Степан говорит, что конфликты провоцирует она сама, вынося их проблемы на лобное место. Ах, так, - говорит Саша, - тогда я точно ухожу, где моя сумка?

0

894

Вечерний от ЛЕЛЁКА

Вечерний смотрела примерно с 25 минуты - застала конфликт Пынзаря и Никитоса. Никита похоже на Дашку прикрикнул - ну и Пынзарь - вот тоже дурак - нет, чтобы в бубен дать или словесно баталию открыть - пошел с М/с и начал выкидывать Кузнецовские вещи из шкафа, а потом матрац сбросил с кровати и одеяло - подушки подопнул ногой. На вопрос Че. - что он делает- Я что, хочу, то и делаю в его комнате с его вещами. Похоже Пынзарь ему предъявил за поцелуй Режинке, а тот ответил, что неважно, что он был в Пынзаревской комнате - в приницпе он делает- что хочет, с кем хочет и где хочет.
Ну Никитка естессно прилетел в спальню и началась "бычка". Правда ТНТ0шники стали умнее - драки не показывают (как например и в случае поединка Тори+Ермакова), слышны лишь отголоски - хомяки гурьбой помчались по лестнице -О! Да там драка! Все бежим смотреть! - драчунов разняли ну и Фсё!
На лобном - ведущая КАС:
1. КАС объявила, что два дня назад, человек, которому Рустам регулярно за 500 долл. сливает инфу и дезинфу про поляну, наконец-то в гримерке на каком-то Телешоу признался, что это - РУСТАМ!
Рустам заметно нервничал! КАС начала перечислять все преступления - первым назвала историю про Римку, но тут Рустам стал верещать - "Что ты тут несешь???"- она- Я не несу, а говорю! - но он продолжал всем ребятам клясться, что это брехня! КАС хотела было продолжить перечень всех информаций, но Калганов так и не дал ей, заставляя её только парировать его глупым отговоркам - короче, оставили все на суд ребят!
2. Степка в очередной раз с ехидцой согласился на все условия Шурки - не пить, в компе не сидеть и др. Но тут даже КАС встала на сторону Шурки!
3. Режинка приняла решение разехаться с Ясином - Ясин категорически не согласен - опять была перепалка с КАС, что не Российская Федерация их женила, не ей, типа, их разводить, Но КАС сказала, что законами РФ бить женщин противозаконно!
4. Конфликт Пынзаря и Никиты - КАС дала "строгий выговор", если троица Ясин+Никита+Пынзарь еще раз будут замечены в драке - будет дискфалификация. Никита пытался возразить, что он первым драку не начинал.

После лобного Шурка в решительном настроении уйти с проекта. На попытки Степки подойти и обнять её - она кричит - Не трогай меня руками - Вообщем, довел деффку!
Тут в бой вступила "тяжелая артиллерия" - Варвина, Рустам и Буз ( ну куда же без неё!!!). Уговаривают Шурку, что Степка её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит

0

895

ВЕЧЕРНИЙ от Делар

Впереди предстоял час драк, разборок и обвинения друг друга. Наверное, поэтому КАС принарядилась в старушку из разноцветной глубинки и сразу же намекнула, что сегодня нам предстоит наблюдать за двумя парами – за парой Степы с Сашей и парой Режины с Ясином. Все, что будет сверх того, будет просто так… для разнообразия.
И действительно на экране появился задумчивый Степан рядом с сосредоточенной Александрой Харитоновой.
«Я не знаю, как с тобой разговаривать!» - сказала она и шумно глотнула воздух.
«Ты забыл, что отсюда можно уйти!... - она опять глотнула воздух… - А уйти можно… и я это испытала!»
Он опустил голову: «Я готов уйти за тобой!»
«Нет! Нет! - почти закричала она. – Ты нужен здесь!»
Он еще ниже опустил голову.
«Я прошу у тебя прощение, - наконец прошептал он, - я прошу простить меня за все, что пришлось пережить из-за меня… Я не хотел, чтобы тебе было так больно…»
Он замолчал, а она резко вскинула голову: «Я стала еще сильнее! Я теперь не боюсь ничего!»
Он обрадовался ее такому признанию, в его голосе появилась надежда: «Да! Ты стала сильнее, и я люблю тебя, и ради тебя готов на все!»
«Тогда езжай к врачу, - не задумываясь проговорила она, - Тебе нужно лечиться от алкоголизма… Иначе… Иначе, какие дети?»
«А сколько? Сколько я должен буду воздерживаться?» - спросил он, желая иметь четкое представление о перспективах своего будущего.
«Год! – вынесла свой приговор она. – Год ты не должен не пить и не курить!»
«Все сделаю!» - сказал он…
И в этот момент должна была заиграть торжественная музыка, но музыка не заиграла, а он крепко обнял ее и они стояли, готовые к новым испытаниям.
А между тем в дом вернулась Режина.
Ее встретили Геннадий Д. и Александр Г.
«Он ждет тебя!» - сообщили они девушке..
«Я не буду с ним жить!» - ответила Режина, сразу же удовлетворив любопытство молодых людей, и вошла в комнату к Ясину…
«Я написал тебе бумагу!» - сообщил он любимой.
Писать письма было его любимым приемом, но сегодня ей не хотелось читать.
Спорить тоже не хотелось, поэтому она слушала, а он говорил. Он говорил о том, что осознал свою ошибку, что она дорога ему, и что он не отпустит ее от себя, так как она его судьба на всю жизнь. А бьет он ее лишь потому, что она целует его не так, спит с ним не так и любит его не так, как любила прежде…
Ему снова хотелось ее ударить, но он просто придавил ее своим телом так, что она не могла пошевелиться и они так лежали, лежали, а тот из-за которого они теперь теряли друг друга, был в комнате рядом, и разговаривал с Андреем Ч.
Андрей был последним человеком в стране, который еще не знал всей этой истории, и Никита с удовольствием рассказал ему ее. Он умолчал только про Пынзыря, и про его обвинения в адрес Никиты, не считая их важными или интересными.
Сам ПынзЫрь был другого мнения. Как и всяких шоумен, он любил, чтобы о нем говорили. Но говорили о нем мало. Он предпринимал одну попытку за другой, однако все было безрезультатно.
Так и теперь… Его обвинительная речь на лобном месте в адрес Никиты не нашла резонанса среди общественности, поэтому ПынзЫрь решил приехать на поляну, чтобы продлить эту историю.
И он начал ее продлевать..
Сначала он ее продлил в столовой, когда запрещал Никите хоть когда-нибудь входить в свою комнату и кричать на своих девушек. Вероятно, здесь речь шла как о нынешней, так и о будущих его девушках.
Затем он поднялся наверх и раскидал по комнате вещи Никиты…
Интересно? Что он хотел, чтобы о нем сказали после этого?
Впрочем, Никита сказал, что поступок его бабаский, и я согласилась с Никитой.
Потом у них произошла драка, которую нам не показали, да и не очень-то хотелось.
Наконец началось лобное.
Прикид разноцветной старушки? КАС дополнила черной курткой и сразу же обвинила Рустама С. d том, что грязные подробности шоу он сливает желтой газетенке за 500 долларов.
Рустам пытался спорить, но это было бесполезно. КАС не принимала его аргументов, а я вспомнила Мая, и подумала, что жизнь Рустама С. на проекте может скоро закончиться, потому что спорить с КАС!!!!! Ну это как против ветра….
Потом разъяренная КАС переключилась на Ясина и сказала, что она заперщает подходить к Ряжине.
Её запрет удивил Ясина, и он напомнил КАС, что Ряжина его жена.
Тогда КАС переключилась на Степана М.
Но после ее вмешательства стало хуже, чем было, и все увидели, что Саша мигера, пилящая своего мужа денно и нощно, а Степан то ли не захотел, то ли не смог опровергнуть это.
Наконец, она обратилась к ПынзЫрю, Никите и Ясеню и предупредила, что еще одна драка и они полетят с проекта вон, чем огорчила ПынзЫря (он так хотел славы), удивила Никиту (он никогда ни с кем не дрался и не хотел), и только Ясину было на ее предупреждения фиолетово (он всегда делал лишь то, что хотел).
Поэтому сразу же после лобного места Ясин решил уйти с проекта, как, впрочем, и Сашенька Харитонова. Просто Ясин говорил об этом тихо, а Сашенька громко…
В конце концов ,ни один из них не ушел..
Но что будет завтра?…
Ведь завтра Степа скажет: «Я люблю тебя! Я люблю тебя не только за красоту, но и за ум…»
И потом он скажет еще какое-то слово… И все испортит….
Неужели он испортит на столько, что Александра покинет проект?

0

896

Вечерний от demon 017

Посмотрела вечерний,ничего особенного.Опять Степан с Харитоновой,он с ней разговаривает вполне нормально,сказал что ради отношений с ней готов отказатся от всего что мешает их отношениям.Ясин и Режиной поехали в город,оим показали съёмки драки из за чего всё произошло,он просит у неё прощение.Пынзари рассуждают об отношениях Ясина и Режины,что мол приходит один за ним его половина,они такие все искренние, строят отношения,короче старая пластинка.Степан с Фисой поссорились из за того что он ей сказал про вторую серию театра бабы Фисы,когда она ему стала опять вещать что ни на чём не настаивает,что у неё бывают переборы,но всё таким поучительным тоном,вот он и выдал.В городе Кузя с Ритой решили перехать на поляну,а Ясина с Режиной заселить.Дятел ездил в город,так и не поняла для чего,но приехал с подарками,Дупло довольная от радости на него запрыгнула,жопа наголо,штаны затрещали.Это всё на кухне в новом доме происходит,там ещё Ермакова была стала спрашивать не хотят ли они заселится в город,на что те ответили категорически нет,мол у них здесь движуха,а там закиснут и ситуацией владеть не будут.На что Марфа резонно сказала,что вы же отношения строите,а это самое главное,но Дятел сказал что у них другой формат отношений им нужно быть на поляне.Ольга успокаивала Харитонову,говорила что ты для себя поняла что его любишь,так отпусти и начните заново.На лобном опять про Пынзарей,Дашка опять раззоряется что на поляне все затухли,а в городе процветает любовь.ОЛьга сказала что они сегодня обсуждали вчерашнюю ситуацию и пришли к выводу что городские вообще не владеют ситуацией,спрятались за имуны и льют на всех свой негатив,причём её поддержали все.Пынзари опять возмущатся,я даже слушать этот бред не смогла.Степан подарил Харе красивый букет,не стандартный,красиво оформленый,попросил прощения.Дятел тоже подарил букет,она гогочет,он её за зад помацал,Дупло очень довольна.Дятел сказал что пусть цветёт и пахнет,а Рустам тихо добавил больше пахнет.Бушина(она сегодня ведущая)сразу прикопалась)Рустам сказал что очень доволен за ребят.Собственно всёОльга сегодня очень красива,глазки ясные,говорила правильные вещи.

0

897

Вечерний от gul1903.

1часть.Спальня Степана и Харитоновой.Выясеяют отношения. Претензии Харитоновой.Степан-я готов исправиться,избавиться от некоторых вещей,кот. мешают нашим отношениям,и скажу об этом на лобном.Бушина на улице об их отношениях-ему все равно,не надо его подминать.Город.Даша и Пынзарь. Даша-я против семей ных пар.Она против Ясиня.
2 часть.Режина и Ясин поехали в город-смотреть повтор поцелуя в записи.Ясин-я согласен,что не прав.Агибалова Даше-мы переезжаем на поляну. Кузину скучно,он ходит вареный. Заодно реклама майонеза.Ясин целует Режину,дело к примирению.Тет Собчак с Харитоновой.Харитонова говорит много,все о Степане-у меня хаос в голове,я ничего не решила. Собчак-Он мужик,все думают,что он подкаблучник.Степан разговаривает с Харитоновой-опять об отношениях.Харит. Степану-поживи сам,подумай. Степан ей - про театр бабы Фисы-ее эти слова выводят из себя-опять поругались. Кузин вгороде-боюсь сольют на голосовании Ритку-сюда заселяют Режину.Видно так уже решили орги.
3 часть.Лобное. Степан.Проблемы есть Мы их решаем.Не буду делать вещи,которые ей неприятны. Дарит цветы. Решили,что у Даши конфликт с поляной.Галдят все разом,Даша-отметаю все ваши доводы.Демьян отлучался в город по своим делам-дарит на лобном цветы Риме-та сияет.Режина-Ясень. Ясень встал на колени перед Режиной-просит прощение,извиняется.Кузин - мы возвращаемся на поляну,меняемся комнатами с Ясенем без голосования.
4часть.Ясинь и Режина уже на поляне,Он болтает ни о чем с Римой на кухне. Режина с девочкамив спальне-завтра нам собирать вещи,вставать рано.Кузин в горде с Ритой. Она собирает уже вещи.,обиделась на Кузина,он шутя ударил ее по ноге,ей больно. Варвина с Харитоновой в спальне Степана- кто виноват,кто нет. Занавес.

0

898

Натусик, спасибо за репорты!!!!!!!!!!
У нас с 1 декабря обрубили ТНТ , поэтому у меня осталась одна возможность следить за Домиком - читать то, что ты находишь в бездонных недрах тырнета!!!!))))))))))
Еще раз тебе большое сенкью, ты умничка!!!!!!!

0

899

ВЕЧЕРНИЙ от Делар

Время будто остановилось….
Четвертые сутки предстояло наблюдать за развитием все той же темы – Степы с Сашей, Режины с Ясенем…
Вон и КАС все в том же платье из разноцветной глубинки…
А вот и Харитонова…
«И что ты мне скажешь?»
А Степан все-таки старается не повторяться: «Я все пересмотрел вчера, я многое понял!»….
И опять Харитонова: «У меня нет страха…»
Зомбирует она нас что ли?
«Хм, хм!» - говорит Степан…
Ага! Этого вчера не было, замечаю я с удовольствием….
«Я тебя услышал! Я люблю тебе! Я люблю тебя не только за красоту, но и за ум! Я прислушиваюсь к тебе… Я готов измениться…»
Точно зомбируют – понимаю я….
«Я готов сказать об этом на лобном!»
Сомневаюсь… - почему-то приходит на ум. Пройдет еще дня три, прежде, чем ты об этом скажешь… Если скажешь вообще…
Бушина тоже сомневается…. Сапчак тоже…. Вон она втирает Саше, что все женщины Степана всегда хотели изменить его… И Водонаева, и Боня… Только пока ни у кого ничего не вышло.
И вот опять Харитонова: «Я устала биться головой о стену, у меня уже гематома, но я не слабая!»
Сколько раз она еще скажет о своей силе? Во мне просыпается спортивный интерес….
«Пойми! Ему не просто признать, что он подкаблучник!» - говорит Сапчак…
Спасибо Сапчак… Теперь-то я понимаю, что история затягивается не чисто формально, а по причине сложности душевной организации Степана….
Но у Харитоновой в душе хаос….
И тогда она идет к Степе.
«Может быть, нам пожить отдельно?» – предлагает она ему.
Но у Степана была сложная, но не тонкая душевная организация, поэтому он не может сдержать удивления…
«Ну, ты из крайности в крайность, - говорит он. У тебя сейчас что? Вторая серия театра бабы Фисы?»
Молодец, Степка! – кричу я, но Харитонова не оценила.
Она резко встаёт: «Не хочу! Не хочу ничего! Где? Где этот театр? Дай мне этот театр! Вы все говорите, что я играю! Так постройте мне этот театр, если я такая хорошая актриса! Сбросьтесь и постройте!»
Сбрасываться Степану не хочется.. Да и где взять, если он только что вернулся с охоты?
Поэтому он замолчал, а Харитонова вышла в сад, чтобы остыть, успокоится, и поделиться своими впечатлениями с Олечкой Бузовой.
«Я сильная! (да сколько ж можно???!!!!)….Но у меня внутренний стресс…» - говорит она Олечке, и та понимает ее сразу же…. и сразу же находит выход: «Вам нужно все начать сначала!»
Понятно! Подумала я! Новая волна отношений… Надо полагать, что теперь ЭТО захлестнет не только Степана с Шуркой.
Вскоре мои предположения оправдываются…
Во-первых, Режина с Ясином…
Они приехали в город… Ясин внимательно смотрит кино про себя, про Никиту, про поцелуй и пощечину… Он смотрит, смотрит… смотрит! И вот он час истины!!!! Ясин понимает, что Режина не виновата! Он просит извинения… Он готов начать все сначала…
Но готова ли она?
Да, что за вопрос? Неужели только Степа с Харитоновой будут начинать? Конечно, нет! А где же закон парности, который уже не раз мы наблюдали на этом замечательном ШОУ.
Итак, Режина готова тоже…
Она принимает поцелую Ясина, она готова с ним жить в городе, она прощает его…
И только Дашка понимает, что своей ошибки Ясин не осознал… Просто, на него надавили, вот он и подумал, что надо извиниться…
А самой Дашке вообще не хочется, чтобы они приезжали в город.
Ведь она так плохо понимает Ясина, и ей придется напрягаться…
«А это лишняя информация на мозг!» - жалуется она Чуеву…
И Чуев ее понимает.
Нет! Он не боится за свой мозг!
Нет! Он боится за свой желудок!
Ведь уедет Рита, и кто его будет кормить?
А пока…Пока он с удовольствием ест картошку с колбасой, приправленную луком и майонезом и ему интересно, кто был инициатором отъезда Риты и Кузи..
И Рита сознается… Это она была инициатором. Это она так решила.
Наверное, она тоже хочет начать все сначала, там, на поляне…
А потому что Кузя скучает здесь, а еще!!! А еще Кузя очень часто бывает на выезде, и не сегодня-завтра с ним приключится то же самое, что приключилось со Степой.
А, может быть, она бежит от городского негатива? Ведь эта тема сегодня поднималась тоже… Деревенским не нравится та агрессия, которую допускают городские по отношении к ним, и как доказательство тому последний визит ПынзЫря на поляну.
От имени поляны выступила Олечка Бузова…Она даже предложила лишить их иммунитета.
Но от имени города выступили ПынзЫри!
Оооооо! Разве можно перекричать ПынзЫрей?
Дашка вспомнила, как когда-то ей указывали, куда класть косметичку в общей женской спальне… Разве ж можно сравнить ее теперешнюю агрессию с этим?
И никто не ответил. Потому что все думали – можно сравнить или нет… И поняли, что нельзя… И не стали спорить.
А ПынзЫрь ничего не вспомнил...
Он лишь сказал, что Никита - нуль, потому что Никита пытался рассказать о бездарном времяпровождении городских жителей, и ПынзЫрей в первую очередь...
А я поставила Никите плюс, потому что ПынзЫрь мне ужасно надоел.
Ну а что будет завтра нам не сказали… Да и зачем… Все и так догадались, что завтра всЕ всЁ начнут сначала….

0

900

Starushka написал(а):

Натусик, спасибо за репорты!!!!!!!!!!
У нас с 1 декабря обрубили ТНТ , поэтому у меня осталась одна возможность следить за Домиком - читать то, что ты находишь в бездонных недрах тырнета!!!!))))))))))
Еще раз тебе большое сенкью, ты умничка!!!!!!!

Старушка, привет дорогая!!! http://s13.net/cf0f2becb3c25aa554f773fc67b6c621.gif  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Предлагаю инетовские каналы
http://live.palmtv.ru/
http://www.corbina.tv/

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи