Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи

Вечерние репортажи

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Вечерний от gul1903.

! часть.Провожают Ясиней-в воротах встречаются с Кузиными. Чмоки-чмоки-пожелания.Кузины обустраиваются.Ермакова,Бушина,Рима поехали на кастинг вгород. Приехали Ясени. Бушина-как они будут теперь житьв городе.отношения Ясиней. Про Ясиня-он агрессивный.Кто0то предлагает пройти с ними поздороваться-Ермакова-да на хрена они нужны? Кастинг проводят вяло,пришел к ней парень-очень мне нравишься,прочитал ей рэп.Тет Собчак с Бузовой.Бузова-мне позвонили из редакции,сказали ты достойна.Я буду в работе обьективна-было много Харитоновой в журнале.Варвина будет теперь вести раздел о новых прическах.
2часть.Степа и Бузова в редколлегии. Степан представил ее как нового редактора. Аплодисменты. Степан-я сильно загружен-на мне истринские ведьмы,нет времени на журнал.Бузова садится на место редактора,кружится в кресле-как прикольно! Все смеются.Степан при всех вредакции просит,чтобы Бузова брала с собой всегда Харитонову-вы свернете вместе горы,она все умеет!Бузова не стала обещать.
3 часть. На кухне.на поляне обсуждают Кузиных-что да как и почему.Маха считает,что их пара скоро распадется. Алиса паре Ясиней тоже предрекат распад.но почему-то ужасный.Лобное. Обсуждают кастинг.Ермакова-ко мне пришло много людей,но для отношений я не увидела.Опять про пару Кузиных-говорят Гендос и Кузин-без остановок,каждый свое.Ясени-приглашаю на новоселье городских жителей.Харитонова-Режине-ты переехала туда,чтобы делать свои дела-ездить на работу,а могла бы сюда вызывать такси.Она же дальше-Оля стала новым редактором,Степан отнесся положительно,он знает,что лишился этого звания не так просто,а за какие-то действия.Я теперь меняюсь внутренне.
4часть.Ясени готовят ужин.Он громко поет на своем.Заходят гости на новоселье-принесли цвеиы,шарики,вазочку для цветов.Дарья-добро пожаловать,надеюсь,у вас будет любовь.Открывают шампанское.Комната Кузиных. Он не вдухе-лежит.Рита его чмокает,он материт. Занавес.

0

902

ВЕЧЕРНИЙ от Делар

«Не всем парам полезно жить в городе, - строго сказала КАС. Вот Рите с Кузей, например, не полезно, а Ясину с Ряженкой, наоборот…»
И тогда упаковали Ясин с Ряженкой чемоданы, и собрались в город.
А в воротах их уж Ритка с Кузей встречали… Довольные счастливые, что из неполезного города наконец-то на полезную поляну вырвались.
А потом оказалось, что ещё не всем полезно и редактором журнала Дома-2 быть. Например, Степке совсем не полезно, а Олечке Бузовой – полезно.
Одел тогда Степка свой пиджак черный с карманами и в город собрался, чтобы Олечке дела передать.
А КАС комиссаром оделась – в кожу… с шарфом под горло… и в очки тонированные…
Села напротив Олечки, да и говорит: «Расскажи мне Олечка, как это тебе Степка редакторство отдал?»
А Олечка удивилась вопросу. «Ничего, - говорит, - он мне не отдавал. Это мне другие люди отдали… Позвонили вчера и сказали, что хотят меня редактором видеть!»
«И что же ты планируешь? – стала интересоваться КАС. Какие такие изменения в журнал принесешь?»
«Да много чего принесу… Много чего в журнале не нравится! – сказала Олечка. - Весь журнал только Харитоновой был посвящен… А я объективной буду!»
«Ты????» - почему-то удивилась КАС.
«Конечно я! - ответила ей Олечка. Я вон уж и девочек расспросила, что они хотят в журнал внести. Наташка Варвина, например, про косички расскажет…. И вообще в журнале женская рука почувствуется…»
Ну да, ну да… - подумала я, а потом заставила себя замолчать. Журнала я все равно никогда не читала, но Степушку пожалела, решив для себя, что во всем виновата Шурка. Не подними она вопроса о Степкином пьянстве, может быть, и не произошло бы тех изменений, что произошли, и остался бы Журнал Дома-2 просто журналом, безо всякой там женской руки.
А пока я думала, Степка уж в город собрался дела передавать Олечке.
Дел было много… полный чемодан. Степка весь изогнулся, когда до ворот его тащил. А я мне опять подумалось: «Что у них там за дела такие? А вдруг Олечке когда-то тоже придется передать дела…ну, например, НаТьке Ермаковой… Как же она донесет этот чемоданище?…»
Ну а между тем приехал Степка в редакцию, сел на свой главный стул, да и говорит: «Вот вам представляю нового редактора – Олечку Бузову!»
Тут все сотрудники захлопали, заулыбались…
Только одна тетка меньше всех улыбалась. Ну а как все хлопать-то перестали, она и спросила Степку: «Почему уходишь? Обрисуй картину!»
А он: «Не могу разрываться между многими занятиями! И продюсер я, и редактор. Не успеваю ни фига… Но вот редакторство я уж полностью освоил, а продюсерство еще нет. Новая область для меня! Неизведанная… Манящая… Хочу всего себя ей отдать!»
Поняла тетка Степку, головой закивала.
А Степка, мол, не обычно мне быть в редакции. И даже не от того, что редакторство теперь не мое, а оттого, что Саши Харитоновой с нами нет.
«Я, - говорит, - всегда ее с собой брал! Ты Олька тоже бери! Вместе вы горы свернете»
«Подумаю я, конечно, - ответила ему Олька. Только ты Степка губы-то не раскатывай! Решать про того, кого брать, кого нет, я единолично буду, безо всяких там советчиков….» И села тут Олечка в кресло крутящееся во главу стола, и крутанулось на нем, и завизжала, и зажмурилась от удовольствия.
«Может, Русю будет брать с собой в редакцию?» - с надеждой подумала я… Но не я одна об этом думала. Жители поляны тоже обдумывали…
Палыч положительно отнесся к Русиной кандидатуре. Говорил, что помогать Руся Олечке будет….
Машка тоже одобрительно отнеслась..
А вот Алиса негативно. «Желтой газетой будет журнал!» – сказала она сердито.
А в это время НаТька, Римка да Ленка Бушина на кастинге были.
Невест для мальчиков выбирали, себе женихов присматривали.
Только как-то странно они себя вели… Особенно Ленка.
Одна девочка к Генке идти собралась. Так Ленка ей и говорит: «И зачем он тебе?… Он и снаружи никакой, да и ТАМ у него никак…»
Девочка удивилась, испугалась даже: «Как это никак? Маринка ж не жаловалась!»
И тогда НаТька разредила обстановку.
«Ладно, - говорит, - потом с этим разберешься, а пока спой нам или стих расскажи! А то мы к новогоднему утреннику готовимся, а талантов нет у нас ни фига!»
Удивилась я очень. Как это талантов нет? А Русичка, а Степушка, а Шурка Харитонова?
А девочка почему-то не удивилась. Видно в душе сама так давно уж думала, и давай стих читать… Наверное, собственного сочинения был стих, потому как страшно много в нем было юмора, и вообще… смысла… Короче как раз для утренника стишок.
НаТьке понравилось, захлопала она, заулыбалась.
А тут женихов стали показывать.
Показали красивого, широкого, на Саню Габозова похожего.
«Я, - говорит, - к Надежде Ермаковой хочу, потому что нравится она мне глазами и фигурой. К тому ж высшее образование у нее, значит не дура, а даже наоборот!» И Стих прочитал про это.
А вот про принципиальность НаТькину ничего не сказал. А ведь зря!
Свою принципиальность НаТька каждый день проявляет.
Вон и сегодня проявляла, когда Ясин с Ряженкой в городские квартиры приехали. Например, Ленка Бушина грубость проявила («Приехали турецкие гамбиты…»), Римка – доброту («Пойдемте поздороваемся…»), ну а НаТька – принципиальность («На фиг они мне нужны? Я Ясина терпеть не могу!»)…
А вот остальные никакой принципиальности не проявили.
Семейство Чуевых и ПынзЫрей были рады новым соседям, потому что вечером Ряженка накрыла прекрасный стол, и Чуев понял, что столоваться они здесь смогут и во все остальные дни кроме пятницы и субботы, когда Ряженка будет уходить на работу...
Одним словом, все были довольны и счастливы.
И только Харитонова грустила, потому что она менялась изнутри, а со стороны казалось, что она сторонится людей и что она не такая уж сильная, как все думали прежде.
«Сожгите меня! Сожгите! - говорила она Геннадию. – Ведь я ведьма! Я ведьма для вас!»
«Тю!!! Слишком много на себя берешь!» - подумала я..
То ли дело Кузя…
Кузя посыпал себя пеплом и с огромной искренностью говорил: «Я изменился! Я изменился! А все эта проклятая свобода, которая сделала меня злым и жестоким! Тьфу на нее! Теперь я с вами! И я счастлив!»
И необыкновенное ощущение счастья его так разморило, что он заснул прямо в одежде поперек кровати… И сколько бы Ритка не будила его, он проснулся только на минуточку, чтобы проорать ей: «Отстань от меня! Достала!» и заснуть снова – счастливым и умиротворенным.
А мне стало жаль эту маленькую Ритку, у которой по словам Рустама С. не хватает мозговой деятельности, чтобы оценить обстановку, потому что её мозг не достиг даже мозга маленького дельфинчика.
И я готова была заплакать, но не успела.
Серия закончилась, а у меня зазвонил телефон…

0

903

от gul1903
Поляна. Стройка. Отношения Варвиной,Черкасова и пианиста.Кузины хотят заехать в комнату рядом со Степой. Харитонова против-у вас кошка-у меня аллергия.Сокол возмущена-легче выселить вас.Кузин решил отвезти кошку домой к Рите.Тет Собчак с Ритой. Рита-хотим комнату истр. ведьм. Собчак-походи,поспрашивай у ребят-как они.
2часть. ТетСобчак с Бушиной.Бушина-не знаю,выходить-нет за ним..Собчак-Он тебя использует,кроме себя никого не любит,приносит тебе страдания.Варвина-Бушина болтают-Варвина-выйди,поддержи,скажи-только для поддержки.Комната Степана. Харит. наводит макияж перед выбором симпатий Алисе. Пришли к мнению,что Сокол очень нравится Кузин-заметили вчера.Выбор симпатий. За Чркасовым по дружески выходит Варвина,для них поют Кузин и Габозов,играют на гитаре,сочинили песню.Все предсказуемо-кто-за кем. За Рустамом вышла Алиса.За Никитой-Ермакова. За Демьяном-Рима. Он целует ее в грудь-доволен,громко обьявил-хрустят!Рима хохочет.Выходит Семен.Нерешительно выходит Бушина-я сомневалась,но не вижу наши отношения-все в этом духе.
Лобное. Опять отношения Бушиной и Семена. Семен- уменя к ней чувства.Все его осуждают. Бородина- ты когда жил в будке,тебе нужен был тлько баян,ничего не делал,ее материл.Заступается только Рустам.Заселение в комн. истр. ведьм-в пользу Римы и Демьяна.
4часть.Семен и Бушина. Бушина-давай поговорим.Семен-мне не нужна дшевая шняга. ругаются. Она внего кидает подушкой.Черкасов в спальне- по моему все готово на голосование-шашлык замаринован,поперчен,.Семен в комнате бассейна опустил голову-играет грустную мелодию. Бушина плачет на улице-с ней Бородина и Варвина. Занавес.

0

904

Ольга Максименко  о вечернем

Могу сказать по предвариловке:За Черкасовым вышла Варвина в знак поддержки.За Стёпой-Саша.За Палычем Маша(подарила ему шарфик.Сказала,что он же ошейник,он же и поводок ) За Геной-никто не вышел.Никиту Ермакова поддержала.К Рустаму вышла Алиса.За Демьяном-Рима.Они сказали,что готовы заселяться.За Сокол и Ритой вышли Габозов и Кузя.Спели песню.Лена за Семёном не вышла сначала,а потом сделала несколько шагов навстречу.Сказала слова,о которых я в дневном писала....

0

905

Вечерний от demon017

Вечерний сегодня полный отстой.Сначала на стройке подняли тему про Черкаса и Варвину,она не хочет,он хочет,потом про заселение в старый дом,туда захотели Кузьки,Римка сначала не хотела,потом Машка ей промыла мозги и она поскакала к Дятлу говорить что они заселяются,на выборе симпатий Ленка только поддержала Семёна как друга,больше она от него ничего не ждёт.На лобном опять про Семёна с Бушиной,Степан опять выступил что у Семёна страсть к валенку и это всё перевешивает и Бушина не может столько времени идти к нему на встречу.Заселили Дупло с Дятлом.После лобного Семён поругался с Бушиной,разговаривать не захотел,оказывается она его предала(в чём предала так и не поняла,отношений нет и не предвидется,а должна стоять за него горой).Бушина разревелась,что Семён ничего не понимает и понять не хочет.Вот и весь вечерний.

0

906

Accord о вечернем

А я посмотрела кино про хомяков,особливо конец и че-то даж всплакнула..Семку жаль и Ленку тоже  Она седни решила похренативить,сначала на предвариловке всяку ахинею несла,которую мы тыщу раз слышали,потом на лобном повторилась. А када Сема отчего-то не захотел после лобного по душам говорить,вцепилась в него аки клещ- типо ну ты понял,что я хотела сказать,ты ж понял??? Ленка рыдаеть,Семка разобижен из-за предательства,консенсуса не получилось..Завтра видать будет мелодрамма

0

907

ВЕЧЕРНИЙ от Делар

Все ближе и ближе приближался четверг…
Казалось бы, всем давно было ясно, что уйдет Семен, и все таки орКи сомневались…
А вдруг где-то там, у подножья высоких гор кто-то еще не понял?..
И тогда они показали серию, после просмотра которой не понять было просто невозможно….
А начиналось все тихо и мирно, и даже смешно.
И Кузя бился за комнату в старом доме... Он говорил, что комната пустует, что ведьмы там не репетируют, да и вообще этих ведьм недокомплект. А ему – Кузе комната просто необходима для построения любви и рождения 3000 маленьких Кузь…
А Наташка Варвина сказала: «Да, пожалуйста! Хотите так и живите! Не будем же мы поперек порога ложиться, чтобы вас не впускать!»
«Нет будем! – возразила Сашка Харитонова… У меня аллергия на кошек!»
«Да выгнать вас на фиг! - сказала тогда Ольга Сокол. А нас с кошками заселить!»
Но ее почему-то никто не поддержал, и тогда Надежда Ермакова, курирующая весь этот разговор обратилась к Римке.
«А вы-то чего не заселяетесь?» - спросила она ее.
«Да вот после нового года и заселимся!» - ответила Римка, так как ей хотелось еще долго наслаждаться конфетно-букетным периодом.
И вдруг появился Степан Меньщиков: «Я шеф-редактор журнала Дом-2! Читай, и ты узнаешь!…» - сказал он и стал перечислять все, что можно узнать в журнале. Но это было никому не интересно. Всем интереснее было узнать про письмо, которое получил Рустам С. от своей тайной поклонницы.. Поэтому все с нетерпением ждали окончания рекламы…
Но, когда она закончилась, все удивились. Потому что вместо Рустама на экране появилась Елена Бушина и Ксения Сапчак.
«Я сама вызвалась с тобой поговорить! - сказала Ленка – у меня голова рвется!»
И тут началось то, после чего уже каждый должен был понять, что в надвигающийся четверг уйдет не кто-нибудь, а именно Семен Фролов.
«Вдруг его выгонят?! А я не знаю, готова ли я уйти за ним?!» - продолжила Ленка, и со свойственным ей красноречием, рассказала о своей тяжелой доли, о своих попытках строить любовь, идти на встречу Семену, и, конечно же, о его холодности в ответ.
Ксения слушала с большим пониманием, и сначала ничего не хотела советовать… Но потом все же пересилила себя и рекомендовала бросить Сеню, потому что он никогда не любил Ленку, а любил только себя и свою гармошку. А, если Ленке будет трудно это сделать, то пусть она вспомнит Рассола и Тори, потому что в данный момент – она является просто зеркальным отражением Тори.
«На пьянку что ли намекает?» - подумали у подножья гор, но в это время Ленка с надеждой обратилась к Ксении: «А вот если не выйду я за ним, я ведь подставлю его этим?!»
«Ну, уж думай сама, - отрубила Ксения. – Но знай, что равнодушие страшнее! Ты вот горишь тут, разрываешься, а ему все равно, выйдешь ты за ним или нет!».... И ушла, оставив Ленку думать «САМОЙ»….
Но самой думать не получалось, и тогда Ленка обратится за советом к Наташке Варвиной… Они долго говорили, и Наташка тоже советовала Ленке оставить Семена безо всякого сожаления.
А Римке советовала Машка.
«Ты почему не заселяешься в старый дом?» - говорила она и приводила множество аргументов в пользу заселения.
Римка хлопала т глазами и отвечала, что по сути-то она готова, особенно после того, как провела с Демьяном ночь. Но он почему-то медлит.
И они рассуждали и рассуждали на эту тему, пока Римка не соскочила и не побежала к Демьяну.
Новость о заселении застала Демьяна врасплох, и чтобы обдумать все хорошенько он срочно пошел мыть руки. Надо полагать, что к лобному месту он все-таки решился. И, когда Римка вышла к нему, да поцеловала его так, что одна треть его лица оказалась у нее во рту, он объявил о своем остром желании жить с ней на отдельной площади в старом доме.
Остальные тоже выходили друг за другом.
За Черкасовым вышла Варвина и сказала, что хочет поддержать его. Но Черкасов-то понимал, что Москва не сразу строилась, поэтому он пригласил Наталью на танец под пение Сани с Кузей: «Он всех порвет за ночь с тобой!».. Но Наташке не нужна ночь, ей нужна любовь....
За Палычем вышла Маша, за Степой – Шура, за Никитой Надя…
И, наконец…. Кузя с Саней запели про то как где-то одинокая бродит гармонь, и… вышел Семен…
Он вышел в красной куртке, спокойный и большой... Он смотрел на Елену.
«Выходить не выходить?... - выдохнула она… - нет я все-таки сделаю тебе шаг на встречу!»
И она сделала… Она делала шаг, второй, и говорила, говорила... Говорила о том, что сколько бы шагов она не сделала, ответа нет… Поэтому этот шаг последний, и этот шаг лишь для того, чтобы поддержать Семена в этот трудный момент… Ведь он всегда может на нее положиться, как например, сегодня!
А потом было лобное.
И Лена вновь рассказывала, как много она делала, как много она делает, и как все это уходит в никуда… Поэтому они расстаются, она не может больше все это терпеть.
А Семен сказал, что это не так, что он любит Лену, что между ними страсть.
Конечно, ему никто не поверил. А Степка вообще заявил, что страсти к своему валенку у Семена больше, чем к Ленке. И только Рустам Солнцев скажет, что верит Семену, что между ними действительно что-то есть, и что просто Ленка готовит себе тылы для завтрешнего голосования, когда Семен должен уйти, а ей уходть за ним не захочется...
А после после лобного Ленка подбежит к Семену. Но он… «Нам не о чем с тобой разговаривать!»
«Ты действительно ничего не понимаешь?» - будет пытаться что-то объяснит Елена.
«Можно я не буду слушать эту дешевую шнягу! - скажет Семен… - Я все понял! Спасибо огромное!»
И он пойдет в бассейн и возьмет аккордеон, и будет играть.
И все у подножья гор будут понимать, что, скорее всего, он играет в последний раз, и им почему-то захочется плакать..
А Ленка тоже заплачет.
«Мне его жалко, – скажет она сквозь слезы, - он сидит, молчит… Он совсем не умеет говорить!»….
А у подножья гор не поймут, что оплакивала Ленка – свое предательство или свою любовь…
А Римку заселят с Демьяном и скоро она начнет строить любовь, как когда-то ее начинал строить Семен Фролов.

0

908

ВЕЧЕРНИЙ от Morticia_Adams

Стройка. Степан решил обсудить с хомяками, почему вчера Римма назвала своей подругой не Ермакову, а Машу. Римма сказала, что Маша не единственная ее подруга, Ермакова ей то же близкий человек. Марфу эти слова обидели – ах, я уже тебе близкий человек, а не подруга. Она обвинила Римму в злопамятности, и в том, что она уже с ней не делится своими проблемами. Маша сказала, что Римма ей больше доверяет, ведь Ермакова злоупотребила доверием Риммы, обсуждая ее проблемы с Рустамом. Римма признала, что Марфа накосячила, и она уже задумывается, прежде чем что-то доверить ей. Марфа обиделась и ушла со стройки. Римма кинулась за ней, но Ермакова ее послала, и пошла грустить в курилку…
Тет Собчак и Бушиной. Собчак интересуется, почему же Лена вчера вышла за Семеном на предварительном. Лена ответила, что уж такая она, жалостливая. Ксения считает, что уход Семена будет полезен для Лены, наконец, он прекратит пить ее кровь…
Столовая. Рустам, Алиса, Никита и Кузин с Ритой говорят о голосовании. Рустам уверен, что иммунитета от ведущих у него не будет.
Душ в бассейне. Римма и Ермакова выясняют отношения. Римма говорит Ермаковой, что ей нужно время, чтобы она снова могла ей доверять. Марфе необходимо полное доверие, а раз его нет, они больше не подруги. Римма ответила, что все равно считает ее подругой и будет общаться с ней несмотря ни на что. Марфа ответила, что сама выбирает себе круг общения. Римма, обидевшись, ушла…
Тет Собчак и Рустама. Рустам уверен, что из-за обвинений Ксении в сливе информации, против него будет много голосов.
Бассейн. Сокол и Бушина говорят о голосовании и о Семене. Ольга уверена, что Семен уйдет, потому что не борется за свое пребывание на проекте, действий одной Лены недостаточно, за счастье нужно бороться вдвоем.…
Городские жители говорят о голосовании. Ясин собирается голосовать против Семена, а Даша – против Рустама.
Гена и Рустам в гостях у Степана. Говорят о голосовании. Рустам исполняет наказ Собчак – расположить к себе участников за двадцать минут до голосования. У Степана есть решение проблемы – они с Геной завалили Рустама на кровать, издеваются над ним. Рустам смеется…
Бушина разговаривает по телефону с горожанами, говорят о мужском голосовании.
Комната Степана. Рустам лежит на кровати, он привязан. Степан и Гена ржут, Рустам тоже. Гена и Степан вышли, улыбка сползла с лица Рустама, он пытается освободиться. Опять заходят его мучители – они принесли ему любовника – огромного плюшевого медведя. Они кинули его на Рустама и запрыгнули сверху…
Коралловая комната. Римма и Демьян обсуждают голосование. Демьян собирался голосовать против Рустама, но изменил свое решение, Рустама выгонять еще рано, он не отыграл.
Женская спальня. Лена и Семен лежат на кроватях. Они говорят о возможном уходе Семена. Семену этот разговор не нравится, он считает, что есть участник, которого давно пора выгнать – бездельник, вор и сплетник…
Лобное. Обсуждают ссору Ермаковой и Риммы. Марфа заявила, что не собирается заслуживать снова доверие Риммы, ей нужно безоговорочное доверие. Так что, они больше не подруги. Бородина спросила, Римму, предавала ли ее когда-нибудь Ермакова. Римма ответила, что было такое несколько раз. Обсудили немного Машу, которая пытается разлучить подруг. Маша заявила, что Ермакова давно ее ненавидит. Бородина спросила, что думает обо всем этом Демьян. Демьян ответил, что сделает все, чтобы помирить, сказал, что у Ермаковой очень ранимая душа, поэтому Римме лучше помалкивать, чтобы не ляпнуть лишнего, тогда они быстрей помирятся…
Бородина объявила, что иммунитетов у ведущих нет, а кандидатов на вылет два – Семен и Рустам. Раздали бюллетени и началось голосование. 14 голосов против Семена, 9 – против Семена. Бородина спросила Степана, есть ли у него иммунитет. Степан надул желтый шарик со смайликом и подарил его Семену. Семен в ответ подарил Степану презерватив.
Бородина спросила Бушину, в чем причина ее слез. У Лены слов не нашлось. Тогда Ксения спросила, почему же плачет Маша. Маша ответила, что Семен ей близкий человек, на проекте есть мерзкие люди, которых давно пора выгнать. Рустам напомнил Маше, что когда-то поддерживал Палыча, и призвал Машу знать свое место.
Степану немного жаль Семена, он пожелал ему удачи и осуществления всех проектов. Поразмышлял о том, почему же Семена нигде не любят…
Бородина спросила Варвину, как она смогла проголосовать против близкого человека своей подруги. Варвина ответила, что к Лене у нее одно отношение, к Семену совсем другое. Семен сказал Варвиной, что когда-то она осталась на проекте, благодаря его поддержке…
Бушина не понимает, как некоторые горожане, в том числе Тори и Дворецков и могли проголосовать против Семена. Началась перепалка. Лена взяла за руку Семена, сказала, что ей нужно поговорить с ним и они пошли с лобного. Бородина вдогонку спросила, что же она не уходит с проекта, раз уж так любит…
Лена и Семен прощаются. Семен говорит, что уезжает в отпуск, а Лену он будет навещать. Хомяки окружили Семена, желают всего хорошего. Подошел Рустам, что-то сказал. Маша на него накинулась. Рустам ушел с Демьяном, называя всех шестерками, скотами и свиньями.
Семен и Лена остались одни – плачут и смеются. Лена говорит, что очень сильно любила Семена…
Степан тащит Рустама извиниться перед девочками. Рустам не хочет, он не будет извиняться перед шестерками и свиньями…
Лена и Семен обнимаются у ворот. Ворота открылись и Семен ушел с проекта. Лена стоит у ворот и плачет…

0

909

Вечерний от demon017

Вечерний тоже самое,если не считать голосования.Сначала строёку показали,там между Марфой и Дуплом,Машка-шестёрка умело клин вбила,рассорила их намертво,Марфа теперь сама не хочет никакой дружбы так приятельские отношения.Машку показали крупным планом,она так хитренько ухмылялась.А Дупло такая внушаемая,ей на ушко пошептали и всё это истина,во дура,такая большая а мозгов своих нет,как флюгер,мало того что злопамятная,так ещё и дура,тяжолый случай.Потом только разговоры про голосование,Ленка на всех кидется кто против.Короче Пынзари и Чуй,Сыпа с речью и Маха,Ленка,Семён и Дупло с Дятлом голосовали против Рустама,9 голосов против 14 Семёновских,Ленка всех кто против голосовал,всяко обозвала,особо на Тори с Дебилом раззорялась.Потом вообще Семёна увела к воротам один на один поговорить.Рустам с Махой сцепился,она на него,он её шестёркой обозвал,про то что Сыпа её тихой сапой припёр.Вот собственно и всё,если кратко.

0

910

Вечерний от   gul1903

1часть.Поляна. Стройка.Обсуждают дружбу Ермаковой и Римы.Ермак.-она мне уже не подруга,она злопамятный человек.Поругалась сРимой-ушла со стройки-сидит вкурилке,подтирает глаза.Тет Собчак и Бушиной.Бушина-я показала ему свою симпатию-вышла за ним-городские будут голосовать против Рустама.Собчак-радуйся,если уйдет Семен,он не изменит свое отношение к тебе.
2часть.Поляна.Кухня. Рустам считает голоса.Ермакова спяталась в темной душевой,плачет. Рима нашла ее.Ермак.-учит ее как нужно дружить-мне не нужны формальные отношения.Рима- ты мне нужна!Ты от меня отказываешься? Ермак.-да!.Тет Собчак и Рустама.Предупреждает-у тебя нет иммунит.Сокол и Бушина. Сокол-Он равнодушный,и не борется за тебя.А тебя все уважают-ты за него борешься.Комната Степана. Рустам,Гендос Степа.Все про голсование. Валят Рустама на кровать,привязывают за руки,дурачатся. Приносят огромную мягкую игрушку,кидают на него,и запрыгивают.Хохочут. Бушина звонит в город-считают с Дарьей голоса. Семен спокойно читает книгу.Комната Римы-Демьяна-реклама духов.Бушина-Семен.Бушина-ты не можешь быть энергичней?Семен возмущен-сами ничего не делают,а меня обвиняют.Воруют,клевещут,бьют женщин-негодует.
3часть. Лобное.Отношения Римы-Ермаковой.Рима-она мне очень дорога,от дружбы не отказываюсь,все наладится.Голосование. Бородина -иммунитетов ни у кого нет.Почему то сразу говорит-две кандидатуры на голосование-Рустам и Семен.Голоса-14 против Семена,9 против Рустама.Бушина плачет.Идет разбор голосов и пожелания. Степан дарит Надувной шарик.Бушина берет Семена за руку,хочет отойти поговорить-мне стремно смотреть на тех,голосовал против него.
4 часть Проводы Семена.Обнимания-пожелания.Семен-я уезхаю в отпускюРустам успел поругаться с Махой.Ущел от ворот на кухню- негодует на Палыча и маху-скоты!Кормил их с рук!Семен и Бушина остаются вдвоем. бушина-если пойму,что не разлюбила-вернусь к тебе. Семен выходит за ворота,идет по мосту,Бушина стоит плачет.

0

911

Вечерний от Fortynka

В вечернем Варвина написала Зурабу СМСку...
Виктории, той, что пришла к Кузе, Рустам сватает Генку...
А "добрый" Черкас притащил Викторию в комнату в Кузе... там в это время была Ритка и Кузя...
ругань между девчонками из-за ничего.. просто зацепились за слова и понеслось....
Ну вот... Манька начала новенькой Виктории натации читать, до слез ее довела.. Алиска поддреживала Маньку...
мол новенькая агрессивная очень.... Уже хотят сагетировать народ проголосовать за вторую.. мол для голосования оставить девочку... до четверга...
анонс на вторую половину ДД: на голосовании голосов 6х6... чей то решающий голос... кажтся Степкин
Пианист Варвиной ответил на СМСку....
На лобном решили отправить Варвину на свидание вечером с пианистом. Бородина сказала, что если все получится, то она уговорит прийти пиансита к Варвиной на ДД....
решающий голос был у Чуя...
Викторию оставили...
Никита обломился... Хотя перед голосованием дал понять, что хотел оставить Ксению..
Объявили о конкурсе: самое романтическое свидание...
Сегодгня показали первое свидание. Это были Пынзари.
под песню Титаника, в костюме и платье, прыгнули в бассейн. Дворецкий их под водой расписал, одели кольца, открыли бутылку шампанского, поцеловались. все было под водой в бассейне...
Рустам лежит у Бушиной на кровате и обсуждают Семку...

АААА... оин фотки смотрят... я так понимаю Лене жеёнихи фотки присылают.. сватаются...
я что песней это давно переболела, что к Пынзарям равнодушно отношусь...
был бы это не бассейн....
а так... плитка...
все.... Вечерний закончился....

0

912

Коротенько вечерний от Сальдо.

Приход новых девочек - повтор с дневного.
Варва отправила смс Пианисту, списались и на лобном Борода подняла эту тему, предложила привести на проект этого Пианиста, а после лобного Борода отпустила Варву на СВИДАНИЕ с Пианистом .
Все шифруются, имя не называют. СП вместе с Варвой нашли в интернете инфу, что это не просто пианист, а Золотой голос России.
На тэте КАС помирила Сидора и СП. Сидор попросил прощение у СП, а Манька у Сидора.
Оставили Вику.
Начался конкурс на самое романтичное свидание. Сегодня - Даша с Пынзарем - регистрация брака на дне бассейна полного воды. Необычно все выглядит, Дашутка похожа на Русалочку.
В ж/с Варва собирается на свидание - нарядная, сияющая, с двумя косичками - выглядит как девочка 15-летняя и в то же время очень стильно.
Буш с ноутом лежит на кровати, рядом Сидор примостился. Облизывается на Ленку, как кот на сметану. Про ГолуППку свою забыл, говорит - Красивая ты, Ленка. Удивительно, но видна такая страсть. Не думала, что у Сидора женщина может вызывать это чувство

0

913

Вечерний от Делар

То, что вчера Бородина не спорила с Рустамом, когда тот публично объявил, что именно его разговоры с ведущими явились причиной возвращения С.П. на проект, страшно разозлило Ксению С.
В ответ на это Ксения самолично явилась на поляну и провела там целых 17,8 минут.
Отозвав к себе Рустама, она спросила прямо: «Будешь просить прощение?»
Рустам покачал головой.
Ему казалось, что просить прощение не за что, и даже осуждать его не нужно, так как он сказал правду, как, впрочем, и всегда…
В это время в комнату вошел С.П.
Опустив голову, плечи и всего себя, он прошел к кровати и сел. Лицо его было изранено и хранило на себе печаль то ли ангела, то ли подкаблучника, то ли идиота.
Увидев его, Ксения ощутила прилив жалости и резко обратилась к Рустаму: «Ты не имеешь к его приходу никакого отношения! Ты все время набиваешь себе цену!»
Рустам внимательно посмотрел на Ксению и ответил весьма раздраженно: «Зачем девочке, молодой человек которой писает на чужие кровати, говорить, что это я загадил проект?»
Рукой он указал на ту кровать, которая была описана С.П.
«Ну и что? – возмутилась Ксения. – Зато он человек хороший! Инфу не сливает…»
От возмущения Ксении соскочила с места, готовая убежать, но на последок собралась и все-таки смогла вымолвить главные слова: «Вчерашнее голосование тебя ничему не научило!»
С.П. молчал…
Он молчал уже почти сутки. Он молчал вчера вечером, сегодня утром, и даже тогда, когда на проект пришли две новенькие девочки – Вика и Оксана, и все мальчики задавали им свои вопросы…
Он говорил лишь с Марией К. – самым близким для него человеком, благодаря которому он не только говорил, но ел, пил, дышал, и вступал в драку, как это было вчера, когда после попирания чести, ей хотелось крови, и он ей ее дал… Лучше бы, конечно, было, если бы это была кровь Рустама, но ребята помешали С.П.
И сейчас, С.П. отправился к ней, чтобы рассказать о Ксении, о ее словах в его защиту, и, может быть чуть-чуть о Рустаме.
Но рассказать не получилось. Их уединение прервал все тот же Рустам С.
«Не хочу, чтобы вы обижались!» - начал он, а потом долго говорил о своей любви и обиде, и опять о любви, и опять об обиде.. Наконец он обнял С.П. за плечи: «Прости за лицо! Я больше не буду!»
Но С.П. молчал. Он не мог простить, пока не поступило сигнала от самого близкого для него человека, благодаря которому он не только говорил, но и ел, пил, дышал, и вступал в драку…
И вдруг он услышал: «Руся, ты нас тоже прости!»
У С.П. зазвенело в ушах, он еще ниже опустил голову… Возможно, на глаза навернулись слезы, и ему не хотелось, чтобы их увидели?
Кто знает? На поляне многие плачут.
А сегодня плакала новенькая Виктория.
Она пришла к Евгению К., но успела поругаться с Алисой….Так из-за пустяка. А в ответ ее усадили за круглый стол и миссы-справедливость, объективность и правдивость, т.е. Мария К., Алиса и Елена Б. (или Рима П.) в присутствии мистера безупречность – С.П. провели с ней воспитательную беседу, в которой не только указали на ее недостатки, но и довели до слез.
Хорошо, что на проекте есть народный богатырь – Демьян. Отозвав девушку в сторонку, он пообещал заступаться за нее, потому что он видит как ее обижают… Уже сегодня он хотел поубивать их всех, но зтак как на проекте драки запрещены, он все-таки сдержался, но теперь будет убивать их медленно… будет убивать всех… и она – Виктория скоро это увидит…
Возможно, Виктория была благодарна Демьяну, а возможно… Возможно она смотрела предыдущие серии, и уже слышала эти слова из уст Демьяна ни один раз…
Но, так или иначе, она уже имела на проекте защитника.
Впрочем, скоро и Наталья Варвина будет иметь защитника.
Познакомившись во время съемок Камеди Клаб с молодым пианистом и «золотым голосом России!» в одном лице, Наталья буквально влюбилась в него, а он влюбился в нее, и сегодня состоится их первое романтическое свидание…
Вполне возможно, что причина этого свидания не только внезапная «искра» пробежавшая между молодыми людьми, но и предстоящий конкурс на самое романтическое свидание. Фиктивные пары принимать участия в конкурсе не будут…Только настоящие, включая и Наталью В. и молодого пианиста, обладателя «золотого голоса» России.
А пока состоялось свидание Дарьи ? и Сергея П.
Оно происходило под водой под музыку из к-фа Титаник, и все было очень красиво, и…
Впрочем, увидите сами.

0

914

Вечерний от Fortynka

Варивна сказала, что с Комеди Клаб у нее ничего не получится...
Он на ДД сказал ен придет, а она покинуть ДД не готова....
Ох нифига себе...

Паклыч лежал, Махе жаловался...
говорил томограмму сделать надо...
стали бороться, схватил Маху за волосы...
та брыкалась... че то ему сделала....
он ей пощечину залепил...

Палыч чо, силу в кулаках у себя почуял?????
я фигею...
Палыч ударил, теперь плачет...
Маха прощения просит...

это как называется?
можа я чо пропустила.....????
тааааакккк... вот те раз...

сегодня пришли новенькие мальчики...
Петр, 27 лет, Москва. модель. к Алисе...

ничо так мальчик...
35 лет. Москва, был женат 3 раза. есть дети.
метис какой то...
(имя пропустила, отвлекли........)
Метис - Эльдар.
конкретно ни к кому не пришел....

Походу Алиске мужика привели)))))
Вопрос от Варвиной - могут ли они играть на фортопиано...
тупизм.........
а эта можель был еще десантником.. (морская пехота), телохранителем был...
метис - кровь у него казаха...
ну Петр с Алиской неплохо смотрятся....

парни седят стебутся... у Петра говор такой... интересный....
какой говорить не буду - боюсь ошибиться))))))))))))
Женька с Риткой отношения выясняют...
суть упустила.. опять отвлекли))))))))))))
про новенькую Вику ( так кажется ее зовут) говорят...
ставят ультиматумы друг другу....
анонос на вторую половину...

Рустам говорит Петру: нежный ты какой то...

говорю же стебались...
Бушина тет проводит Петром...
Зачем тот пришел... В модельном бизнесе девушки не такие.. им не нужны отношения...

Руся стебется... чувтвительный охраник...
кто бы говорил!!!!!

Габи метису сказал, что тот девочкам не интересен...
Петр на лобном сказал, что еще Варвина нравится....

Алиска говорит ВАр: как тебе мальчик, кторый ок мне пришел?
Варивна ну он ваще то и ко мне тоже пришел...
закусило видать))))))))))))
Новенькая Вика говорит, чтоу Петра обе профессии - модель, телохранитель, но в обоих ум не нужен...

И действительно, рот ваще открывать не может... может не освоился?
БУЗОВА НА ПРОЕКТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

О.Б. на лобном...
сразу голос услышала)))
радуйтесь...........
ОБ тоже оказывается кто-то нравится с Комеди клаба...
Вика подарила Женьке игрушку -кота...
женька егопринял.. ритка выкинула...
вот видать с чего разборки то были днем....
Кстати... ОБ сидит с Рустамом
Оставили Петра...
Новенькая голосовала за метиса.. так и сказала, что ей выгодно, чтобы на голосовании Алиска была без пары...

Ольга сказала, что Алиска молодец, так как к ней уже пары идут..
последние 5 минут ДД - свидание Тори и Дворецкого...

ограбление, драка и все такое...

У дашки красивее было...
и поймали их менты на крыше...
музыка Мариконе кажется... если не ошибаюсь..

вот на этой крыше в эти послежднеи минутки и показываются их чувства...
Штирлиц отдыхает))))

прыгают с крыши..

конец ДД)))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕ...

The end оn this day....

0

915

Вечерний Morticia_Adams
Столовая. Варвина рассказывает хомякам о свидании. Она может рассчитывать разве что на пару уроков игры на фортепиано. Он не женат, но Наташа ему, наверное, не очень приглянулась…
Зеленая комната. Маша пытается поднять Палыча с постели, но он вставать не желает. Маша все настойчивей, она дергает его за руку. Раздраженный Палыч пинает ее ногой, довольно зло. Маша ударила его. Разгневанный Палыч вскочил с кровати и залепил Маше пощечину, потом завалил ее на кровать, заломал руки и прошептал зловеще: «Нехорошо, Маша, надо быть девочкой». Маша плачет, говорит, что никогда не простит Палыча…
Столовая. Сокол расспрашивает Варвину о пианисте, и почему у них с Наташей не сложилось. Гобозов говорит, что причина одна – пианист не захотел прийти на проект…
Кладовка. Палыч пытается успокоить Машу, она вырывается, не хочет разговаривать…
Столовая. Харитонова и Демьян обсуждают Варвина и ее пианиста…
Зеленая комната. Палыч и Маша мирятся. Маша просит прощения, Палыч обнимает ее ноги…
Лобное ведет Собчак, пришли новенькие. Первый из Москвы, ему 21 год, работал моделью и телохранителем, пришел к Алисе. Его зовут Петром. Второй Эльдар, ему 35 лет, из Москвы. Он был женат 3 раза, у него есть ребенок. Наружность у него азиатская. Эльдар работал в рекламе. Пока никого не присмотрел, сначала нужно пообщаться. Собчак немного постебалась на тему возраста, припомнила Тори…
Девочки задают вопросы. Маша спросила Эльдара, кто из девочек ему понравился внешне. Ему приглянулись Варвина и Бушина.
Бушина спросила Эльдара, кто был инициатором разводов. Эльдар ответил, что он. Затем его спросили, платит ли он алименты. Эльдар ответил, что это такое, а заботиться о ребенке считает своим долгом…
Веранда. Хомяки общаются с новенькими. Петя говорит, что был десантником. Гобозов спросил, у кого он был телохранителем. Он ответил, что у депутатов и коммерсантов.
Столовая. Рустам расспрашивает Эльдара, делает комплименты его внешности. Кстати, они чем-то похожи…
Женская спальня. Варвина и Бушина говорят о новеньких. Они хотят, чтобы остался Эльдар, чисто поржать…
Столовая. Петя общается с хомяками.
Курилка. Кузин и Рита выясняют отношения. Рита ревнует к новенькой. Кузин советует Рите быть повеселей, иначе она быстро покинет проект. Рита обозлилась и ушла на улицу, Женя пошел за ней. Продолжают ругаться. Рита уходит, Женя говорит, что если она не хочет говорить, между ними все кончено.
Столовая. Ермакова и Рита сидят на диване. Подходит Женя, Марфа его воспитывает…
Веранда. Демьян и Римма выясняют отношения.
Мужская спальня. Тет Бушиной и Петра. Лена расспрашивает его о том, что он ждет на проекте, о его работе и почему он не нашел любви за проектом.
Женская спальня. Рустам в окружении девочек. Он стебется над внешностью Петра и его манерами. Девочки смеются.
Столовая. Эльдар общается с Харитоновой.
Каминная. Алиса и Варвина говорят о Петре. Варвиной он не понравился, Алиса хочет, чтобы он остался, она любит ухоженных мальчиков…
Столовая. Вика говорит с парнями о новеньких. Гена говорит ей: «Если тебе нужны отношения – приходи ночью»…
Женская спальня. Бушина сообщает Пете, что девочки собираются оставить Эльдара. Марфа говорит ему, что Алиса не вариант – если Вике дадут иммунитет, она под ударом.
Лобное ведет Ермакова. Она решила расспросить Варвину о свидании. Наташа сказала, что все замечательно, пианист воспитанный молодой человек. Марфа спросила, будет ли еще одна встреча. Наташа отказалась отвечать, но сказала, что вчерашнее свидание очень понравилось…
Рустам заявил, что Варвина ему говорила, что это свидание было последним. Варвина сказала, что она девочка, поэтому говорить она может одно, а думать совсем другое. Бузова понимает Наташу, ей тоже нравится мальчик из Камеди-Клаб…
Потом обсудили перемещения мягкой игрушки, подаренной Кузину Викой. Она стояла у кровати, потом Рита придала ей ускорение и она переместилась в неизвестном направлении. Женя заявил, что Вика ему совсем не нравится, поэтому, общаться с ней он не собирается. Немного поговорили о подкаблучниках…
Ермакова расспрашивает новеньких о том, как прошел день. У них полный позитив, они ни в чем и ни в ком не разочаровались…
Началось голосование. Большинство девочек проголосовали за Петра. Эльдар покидает проект, хомяки провожают его.
Конкур свиданий. Сегодня романтик у Тори и Дворецкова.
Тори и Дворецков выбегают из банка. На головах у них черные маски, в руках мешки с деньгами. У банка их поджидают менты. Завязывается драка, грабители отбиваются и убегают. Менты гонятся за ними на машине и не могут догнать, стреляют им вслед. Тори и Слава сворачивают с дороги в лесок, потом подбегают к зданию и поднимаются по пожарной лестнице на крышу. За ними бегут со зверским выражением лица два мента – это Ясин и Пынзарь. Звучит музыка, Тори и Слава у края крыши – бежать некуда… Тори снимает маску с себя, потом со Славы, что-то говорит ему, Дворецков делает трагическое лицо. Они целуются. Менты все ближе, и влюбленные бросаются вниз…

0

916

Вечерний от ЛЕЛЁКА

В вечернем приход новыньких - как говорит Глаша - на улице. где живет Алиса. перевернулся грузовик с пряниками!!!!
Наташка сходила на свиданием с Зурабом, и как выразился Че., поняв, что она ему не понравиласть - объявила, что скорее всего - это было первое и ПОСЛЕДНЕЕ свидание. Правда она пыталась озвучить другую причину - мол, он никогда не придет на проект, а она не хочет уходить с проекта!
Тут Сокол ОЗВУЧИЛА, что почти у всех есть за перимтером отношения 9 ТОВАРИСЧИ ОРГИ - смотрите за базаром хомякоФФ- эдак все тайны на камеру выболтают!)
Но Харита (или Пятка - не помню) ей сказали, что это не препятствие - ходили бы - встречались - а они бы смотрели за развитием отноешений!
НО! Наташка была тверда - неДД, продолжения не будет!
Но вопреки разочарованию она была сегодня бодра и весела.
Как говорила ранее, к Алиске пришел муЗчинка Петр - модель и телохранитель в одном флаконе!
Он сразу же (!!!!) заинтересовал Руську - тот принялся в ж/с пародировать его - видно сильно понравился - смотри, Алиска, на смену Таразки - пришел Петрушка!
Петр говорит на пониженных тонах, немного растягивая конец слова - ну чиста модель. Да кстати - кандидат спорта по рукопашному бою (если не врет!).
Другой был тоже интересный - казах Эльдар.
Но видимо Алиска ТАК вжилась в кУллектиФФ хомяков, что все девочки поддержали Петра, хотя некоторые тут же высказывали, что Эльдар им понравилсябольше!

В последней части - показательные выступления Двореццковых - нет настроения пересказывать!

0

917

Вечерний от Morticia_Adams

Столовая. Варвина рассказывает хомякам о свидании. Она может рассчитывать разве что на пару уроков игры на фортепиано. Он не женат, но Наташа ему, наверное, не очень приглянулась…
Зеленая комната. Маша пытается поднять Палыча с постели, но он вставать не желает. Маша все настойчивей, она дергает его за руку. Раздраженный Палыч пинает ее ногой, довольно зло. Маша ударила его. Разгневанный Палыч вскочил с кровати и залепил Маше пощечину, потом завалил ее на кровать, заломал руки и прошептал зловеще: «Нехорошо, Маша, надо быть девочкой». Маша плачет, говорит, что никогда не простит Палыча…
Столовая. Сокол расспрашивает Варвину о пианисте, и почему у них с Наташей не сложилось. Гобозов говорит, что причина одна – пианист не захотел прийти на проект…
Кладовка. Палыч пытается успокоить Машу, она вырывается, не хочет разговаривать…
Столовая. Харитонова и Демьян обсуждают Варвина и ее пианиста…
Зеленая комната. Палыч и Маша мирятся. Маша просит прощения, Палыч обнимает ее ноги…
Лобное ведет Собчак, пришли новенькие. Первый из Москвы, ему 21 год, работал моделью и телохранителем, пришел к Алисе. Его зовут Петром. Второй Эльдар, ему 35 лет, из Москвы. Он был женат 3 раза, у него есть ребенок. Наружность у него азиатская. Эльдар работал в рекламе. Пока никого не присмотрел, сначала нужно пообщаться. Собчак немного постебалась на тему возраста, припомнила Тори…
Девочки задают вопросы. Маша спросила Эльдара, кто из девочек ему понравился внешне. Ему приглянулись Варвина и Бушина.
Бушина спросила Эльдара, кто был инициатором разводов. Эльдар ответил, что он. Затем его спросили, платит ли он алименты. Эльдар ответил, что это такое, а заботиться о ребенке считает своим долгом…
Веранда. Хомяки общаются с новенькими. Петя говорит, что был десантником. Гобозов спросил, у кого он был телохранителем. Он ответил, что у депутатов и коммерсантов.
Столовая. Рустам расспрашивает Эльдара, делает комплименты его внешности. Кстати, они чем-то похожи…
Женская спальня. Варвина и Бушина говорят о новеньких. Они хотят, чтобы остался Эльдар, чисто поржать…
Столовая. Петя общается с хомяками.
Курилка. Кузин и Рита выясняют отношения. Рита ревнует к новенькой. Кузин советует Рите быть повеселей, иначе она быстро покинет проект. Рита обозлилась и ушла на улицу, Женя пошел за ней. Продолжают ругаться. Рита уходит, Женя говорит, что если она не хочет говорить, между ними все кончено.
Столовая. Ермакова и Рита сидят на диване. Подходит Женя, Марфа его воспитывает…
Веранда. Демьян и Римма выясняют отношения.
Мужская спальня. Тет Бушиной и Петра. Лена расспрашивает его о том, что он ждет на проекте, о его работе и почему он не нашел любви за проектом.
Женская спальня. Рустам в окружении девочек. Он стебется над внешностью Петра и его манерами. Девочки смеются.
Столовая. Эльдар общается с Харитоновой.
Каминная. Алиса и Варвина говорят о Петре. Варвиной он не понравился, Алиса хочет, чтобы он остался, она любит ухоженных мальчиков…
Столовая. Вика говорит с парнями о новеньких. Гена говорит ей: «Если тебе нужны отношения – приходи ночью»…
Женская спальня. Бушина сообщает Пете, что девочки собираются оставить Эльдара. Марфа говорит ему, что Алиса не вариант – если Вике дадут иммунитет, она под ударом.
Лобное ведет Ермакова. Она решила расспросить Варвину о свидании. Наташа сказала, что все замечательно, пианист воспитанный молодой человек. Марфа спросила, будет ли еще одна встреча. Наташа отказалась отвечать, но сказала, что вчерашнее свидание очень понравилось…
Рустам заявил, что Варвина ему говорила, что это свидание было последним. Варвина сказала, что она девочка, поэтому говорить она может одно, а думать совсем другое. Бузова понимает Наташу, ей тоже нравится мальчик из Камеди-Клаб…
Потом обсудили перемещения мягкой игрушки, подаренной Кузину Викой. Она стояла у кровати, потом Рита придала ей ускорение и она переместилась в неизвестном направлении. Женя заявил, что Вика ему совсем не нравится, поэтому, общаться с ней он не собирается. Немного поговорили о подкаблучниках…
Ермакова расспрашивает новеньких о том, как прошел день. У них полный позитив, они ни в чем и ни в ком не разочаровались…
Началось голосование. Большинство девочек проголосовали за Петра. Эльдар покидает проект, хомяки провожают его.
Конкур свиданий. Сегодня романтик у Тори и Дворецкова.
Тори и Дворецков выбегают из банка. На головах у них черные маски, в руках мешки с деньгами. У банка их поджидают менты. Завязывается драка, грабители отбиваются и убегают. Менты гонятся за ними на машине и не могут догнать, стреляют им вслед. Тори и Слава сворачивают с дороги в лесок, потом подбегают к зданию и поднимаются по пожарной лестнице на крышу. За ними бегут со зверским выражением лица два мента – это Ясин и Пынзарь. Звучит музыка, Тори и Слава у края крыши – бежать некуда… Тори снимает маску с себя, потом со Славы, что-то говорит ему, Дворецков делает трагическое лицо. Они целуются. Менты все ближе, и влюбленные бросаются вниз…

0

918

Коротенько вечерний от Сальдо

Варва поняла, что Зураб на шоу не придет, а она не хочет покидать родное место. Больше встреч у них не будет.
СП с Манькой ссорятся-мирятся. Рита ревнует на пустом месте Кузю к Вике, тоже выясняют отношения
Пришли 2 новых МЧ.
Петр, 27 лет, симпатишный, модель-телохранитель к Алиске, еще ему Варва ндра. Ильдар, 35 лет ко всем сразу.
Хомячки общаются с новенькими, Ники опять возле Нади нга кроватке пристроился.
Ведущая на лобном Надя.
Оставили Петра. Пощли к воротам провожать Ильдара. Ники попытался взять Надю под руку, она отдергнулась, помахали друг на друга подушками.
Роматническое свидание Тори и Славы. Романтическое в кавычках. Жалкая пародия на Бони и Клайда. Ограбили банк, подрались с ментами, забежали на крышу, поцеловались и прыгнули вниз. Тори без макияжа, в трениках и балахонистом свитре. Драка заняла большую часть свидания.

0

919

ВЕЧЕРНИЙ от Делар

Орки решили прекратить ссоры на проекте, вот и оделась Ксения С. в засланного казачка, да и явилась на поляну.
Новость о новой концепции быстро облетела участников проекта, и только С.П. и Мария К. ничего не знали.
С.П. долго лежал в постели, а Мария пыталась расшевелить его: «Вставай! Хватит лежать! Вокруг такие события!» – говорила она ему, еще не подозревая о том, что никаких событий уже не будет, так как взят курс на мирное сосуществование.
С.П. не хотелось двигаться.
«А вот, если повезти меня в рентген-кабинет, да сделать томограмму, что бы там было?»
«Да ничего бы там не было!» - ответила Маша и вдруг запустила в С.П. тапочкой. А тапочка летела, летела, да и опустилась прямо на лицо С.П., и не просто, а на самую израненную его часть.
От боли у С.П. потемнело в глазах, он зажмурился, однако через мгновение собрался и, превозмогая боль, смог не только подняться с кровати, но и, распрямив плечи, и наотмашь, звонко влепить пощечину Марии.
Наверное, Мария не ждала, поэтому она закричала, замахала руками…
«Не прощу! Ты стал похож на обычного человека!»…
Быть похожим на обычного человека – это то, с чем С.П. не смирился бы ни за что. Поэтому слова Марии подействовали на него отрезвляюще, и вернули к необычности.
Он приблизился к ней и зашептал: «Маша! Что ты делаешь? Ты потеряла облик! Будь девочкой, Маша…»
Она прислушалась… и даже замолчала на секунду, но потом вырвалась и убежала в гардеробную.
Он нагнал ее там, продолжая шептать: «Маша! Маша! Что ты делаешь?»
Боковым зрением Мария увидела, что его плечи, лицо и он сам вновь низко опустились, что всегда позволяло Марии обнаруживать в нем человека необычного, позволило и в этот раз.
Она обернулась к нему и заметила огромную слезу, повисшую на его опущенном носе…
«Прости! Прости меня!» - с явным раскаянием зашептала она, нежно целуя слезинку на носу…
«Да! – сказал тогда Кондрат, - их любовь так сильна, что ничто не сможет ее разрушить!»
«Спасибо, Кондрат! – ответила я ему. Сама б я ни за что не догадалась!»
А в это время Ксения собрала всех на лобном и говорит: «Давайте радоваться начнем! Мальчики сейчас к вам придут!»
И все начали радоваться…
А мальчики были большенькими.
Одному было 27 лет, другому 35.
«Ну и ничего, - сказала Ксения, - если на проекте есть Виктория К., то любой возраст нам ни по чем!»
И все с ней согласились. И стали задавать мальчикам вопросы, а они на них отвечать.
И один из мальчиков был Петр… Он вообще-то был моделью, но в свободное от работы время еще и телохранителем. Обе профессии не требовали никакой мозговой деятельности, поэтому лучше всего у него были развиты руки.
В девушках его интересовала верность, порядочность и сексуальность… К сожалению ничего этого он не находил за периметром, поэтому, увидев как-то Алису по телевизору он понял, что это как раз то, что он так долго искал....
Второй был Эльдар. Трижды женатый, он, наверное, так боялся жениться в четвертый раз, что решил придти на проект, зная, что уж здесь-то с ним этого не случиться…
Петр говорил розово… Этакая розовость…
И тогда Рустам Солнцев шевельнув бровями и стрельнув глазами спросил: «Ты специально так голос делаешь? Ты кого хочешь соблазнить?»
«Всяко, не тебя, - подумал Петр, но вслух сказал - Профессия наложила свой отпечаток!»
Я сразу же поверила…Профессия она штука сильная!
Вон Женька К. по профессии балабол, так и в жизни такой же. Рита ревнует, а он одно и то же: «Кончай, сидеть, начинай что-то делать, хотя бы смеяться, а то уйдешь на голосовании!»
Может быть, завтра Рита и начнет смеяться, но не сегодня..
А сегодня, с какой стати? Сегодня вообще-то выгоняли одного из новеньких. И, если быть честными, то всем понравился Эльдар, но ради Алисы оставить решили все-таки Петра, тем более, что он успел не только рассмотреть Алису визуально, но и приоткрыть дверь в ее внутренний мир, и увидеть там много всего.
А в это время Виктории К. и Вечеслав Д. тоже приоткрыли дверь!
Они приоткрыли дверь в банк… А потом они убегали от погони, а потом..
Потом они целовались на краю крыши и под музыку из «Бумера» - «Все хана», прыгнули с крыши…
Я где-то видела уже этот сюжет, так же как видела и вчерашний,
Но какое это имеет значение&…

0

920

Natafka написал(а):

Но какое это имеет значение&…

НИКАКОГО.))) Хорошо написано!

0

921

Вечерний от Fortynka

Ссору Рижины и Ясина не показали...

она уже была до начала серии..

В стловой обсуждали новенькую Вику. Великие "спецы" Харит. и Степан сказали, что она как пацанка.. неуклющая и несексуальная...

стройка...

Генка тоже говорит, что Вика гопник. У Никиты она вызывает жалость. Черкасу надо ЛЮБИМУЮ женщину. Она этого не вызывает...

Тет. Харитонова и Степка ведут. Говорят с Женькой. Что ведет себя он некрасиво, некультурно по отношению к Вике. Хар - Рита может быть претенденткой на голосвании. Женька говрит, что уйдет за Риткой.
на стройке опять говорят, что можно и против Ритки голосовать....
А потом Алиску и Вику стали рассматривать...
тет с Алиской.
Правда ли, что Петр не мил? Или из-за голосования только все...?

Алиска: Петр визуально нравится. Но пока ему не верит. Но ему она нравится, она чувствует это. А про голосование - она не волнуется, так как есть Вика.

Телемост. Рижина говорит, что уходит. Что собирается разводиться.
серия Т У Ф Т А....
пока смотреть нечего....

Город провожает Риджину...
дурачатся.. Орут: ты классная, давай я уйду)))) (Харитонова рулит)))))
Ясин сдит равнодушно курит. и молчит..........

Женька опять довел Вику до слез... Угловатая я, вульгарная...
теперь извеняется..

Черкас-Генка рекламируют Мегафон

Ясин растроен, что возращатся на поляну. Ему очень городские ребята понравились.
Степка -Харитонова.
Степка: 2 недели уже не пью.
Харитонова сидит курил кальян. Рассуждают, зачем они нужны друг другу..

Лобное. Ведут Чуй и Марфа.
Опять про турецкую пару... (скучно)
ОБ комментирует..
Дашка говорит, что ей кажется, что Риджина ушла к другому...
а Таня Чуевская говорит, что Ясин за ней бегал. и то делал, и другое... Мол, ей тож кажется, что Риджина уладила свои дела за периметром, и сделала ноги с проекта...

Степан-Харитонова...
говорят о их паре. (опять скукотаааааааааааааа)...
прсле рекламы будет романтик Женя-Рита...

судя по ролику, на лобном месте возле костра изображают первобытных людей...
кажется тоже туфта............

0

922

Столовая. Степан, Харитонова и др. хомяки обсуждают Вику. Степан говорит, что она не женственная, ходит как конь. Харитоновой походка Вики напоминает походку девочки, которая надела мамины туфли.
Город. Даша и Пынзарь расспрашивают Ясина, куда делась Реджина, и почему она уехала. Ясин ответил, что она уехала в свою квартиру, причин отъезда он не знает, но подозревает, что у нее уже давно другой…
Поляна. Идет снег. Вика рисует на языке сердечко для Жени. Никита говорит ей, что она опять получит от Кузина. Но Вике очень хочется отношений. Какие вы все жестокие, - говорит она. Никита учит Вику жизни – отношений на блюдечке ей никто не принесет, она всего должна добиваться сама…
Город. Реджина сообщает Пынзарю и Даше, что уходит с проекта. Даша спрашивает о причинах, нет ли у нее другого мужчины. Реджина ответила, что никого нет, но есть человек, который ей давно нравится…
Стройка. Ермакова спрашивает мальчиков, почему их не привлекает Вика. Гена называет ее гопницей, а Никите ее просто жалко.
Женская спальня. Харитонова и Степан беседуют с Кузиным. Им интересно, почему он так резко отреагировал на сюрприз, приготовленный ему Викой. Показывают запись – Вика поет для Кузина, а тот ее очень жестко послал. Жене Вика кажется слишком навязчивой. Харитонова говорит, что в последнее время хомяки стали рассматривать Риту, как кандидатку на вылет. Кузин грозиться уйти за своей любимой…
Стройка. Ермакова спрашивает хомяков о Рите и Кузине и о голосовании. Рустам говорит, что Рита тухлая и в последнее время становится претенденткой на вылет. Ермакова говорит, что есть и другие неяркие девочки, которых тянут их мужчины, например, Сокол…
Мужская спальня. Тет Степан и Алисы, Харитонова сидит рядом. Степан говорит, что Петя для Алисы как спасательный круг перед голосованием. Алисе Петя нравится, голосование ее не пугает, Вика ей не конкурентка. Степан спрашивает ее, верит ли она Пете. Алиса не верит, но флюиды от него она чувствует.
Телемост между городом и поляной. Реджина сообщает, что покидает проект и подает на развод. Ясин говорит, что любит Реджину, но она его уже достала, он устал.
Реджина говорит, что за периметром у нее есть человек, который ей давно симпатичен, и теперь она решила возобновить с ним знакомство. Ясин передразнивает Реджину, они ругаются…
Город. Реджина собирает вещи. Пынзарь расспрашивает ее о телемосте.
Поляна, столовая. Кузин лежит на диване, его голова на коленях у Алисы. Он говорит Вике, что у нее ничего не получится, она никакая. Вика совсем его не привлекает, к тому же, она вульгарная. Вика расплакалась и ушла…
Горожане провожают Реджину, галдят, орут «Мы счастливы!» Выходят в вестибюль, там, на  диванчике сидит Ясин, он даже не шелохнулся…
Поляна, бассейн. В душе плачет Вика. Кузин заходит к ней, просит прощения, говорит, что он совсем не злой, а даже добрый. Просто любит говорить правду в глаза…
Ясин звонит Черкасову. У него все замечательно, но не хочется переезжать на поляну… Черкасов обещает поженить его с Ермаковой.
Комната Степана. Степан замечает, что Харитонову мучают какие-то мысли. Неужто, это связано с алкоголем, а ведь он уже вторую неделю не пьет. Харитонова начинает свое обычное занудство – ей не хватает общения, внимания, в душе у нее звенят последние звоночки и прочее…
Лобное ведут Ермакова и Чуев. Они спрашивают Ясина, почему ушла Реджина. Ясин думает, что она просто его не любит, а если она еще раз вернется, он сделает следующее. И тут Ясин плюнул. Чуев поинтересовался, нет ли у Реджины другого. Ясин думает, что есть. Ведь когда он приезжал на квартиру, он видел у Реджины новую кофточку…
Чуев сказал, что Ясин переезжает на поляну, а судьбу квартиры решат ведущие, когда вернуться.
Степан посоветовал Ясину радоваться тому, что избавился от Реджины, ведь она унизила его дважды.
Бузова сказала, что Ясину нужно научиться расставаться красиво. Чуев сказал ей, что вся эта девичья романтика не имеет отношения к реальной жизни. Ведь Роман покинул Ольгу тоже не очень красиво – просто развернулся и ушел…
Даша уверена, что Реджина ушла не от Ясину, а просто к другому, а Ясин расстроен только потому, что на поляне нет симпатичных ему девушек…
Бушина сказала, что раз Ясину никто не нравится, значит, он скоро покинет проект.
Таня сказала, что у Реджины потребительское отношение к жизни, она пришла на проект потому, что у нее были какие-то проблемы, а когда она их решила, она ушла, счастливая и довольная.
Ясин сказал, что Реджина забыла кое-что, видимо подарок для него. Ясин достал трусики Реджины, надел их на голову и сказал, что это и есть его Реджина…
Затем Чуев спросил, что за проблемы в отношениях Степана и Харитоновой.
Харитонова заговорила об усталости, непонимании и прочем. Она понимает, что иногда достает Степана, но обещает исправиться. Степан поцеловал ее.
Бузова призвала Харитонову отпустить ситуацию и не загоняться. Нужно просто жить с любимым и наслаждаться.
Алиса считает, что Степан обязан чувствовать, когда его любимой некомфортно.
Конкурс свиданий, сегодня романтик у Риты и Жени.
Бассейн. Черкасов говорит, что в наше время слова любви ничего не значат.
У бассейна два столика. За одним столом сидят Кузин и какая-то девушка, за другим – Рита и Гобозов. Рита и Кузин разговаривают по телефону, говорят друг другу слова любви, и в то же время ласкают своих визави…
Черкасов объявляет, что в 18-м веке все было по-другому. На языке Рита в старинном длинном платье. Кузин, стоя на коленях, объясняется ей в любви. Но Рита его отвергает и посылает его прочь. Женя дарит ей ледяное сердце, говорит, что она такая же холодная…
Каменный век. Черкасов говорит, что в это время люди  еще не знали о любви.
На лобном горит костер. Женя и Рита чумазые, в рыжих шкурах пляшут вокруг костра. Кузин с рычанием и воплями роется у себя за пазухой, потом достает оттуда кусок сырого мяса. Похоже, он вырвал у себя сердце или печень, чтобы накормить любимую. Он умирает, а Рита с довольным урчанием пожирает мясо.
Рита и Женя, умытые и причесанные, сидят у камина. На блюде из свечей выложено сердце. Рита рада, что в их отношениях нет излишеств. Женя признается ей в любви, они целуются…

0

923

Вечерний от ЛЕЛЁКА

Красной ниткой в выпуске проходит тема ухода Режинки.
Ясин очень переживает, а городские ребята - веселятся. Уже на выходе началась СПЕКТАКЛЯ - видно еще к них в памяти сцена "ухода" Фиски - начали орать - Нет, рна очень интересна для проекта - Давай я уйдй! - Нет, я вместо неё уйду! Потом Режинка просто бегом убежала с сумками - правда 1 чУмодан оставила да стринги, которые потом на лобном Ясин одел на голову. За чемоданом конечно пришла обратно - а вот СТРИГИ - так и остались НА ПАМЯТЬ, как самое дорогое!
Ясин на лобном на вопрос, если Режинка еще раз вернется - сделал зловещие глаза, смачно харкнул и обещал подать на развод - она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА носить славную фамилию Алтыган ( не знаю, правильно ли я написала?)
И тут выступила ... Угадайте с первого раза????? - Конечно - Оленька - Как некрасиво ты говоришь, надо КРАСИВО расставаться...
Чуев - Наверное так, как твой Ромка - пришел на лобное, сказал при всех, что не любит и сдриснул...
А что интересно она понимает под "красиво" - На языке устроить романтик, запустить в воздух жопошары и под музыку "Титаник" Ромка плавно уходит за ворота, романтично махая рукой... Так что и?
Ясин, как настоящий турок - оскорблен до глубины души- его право говорить о ней, как о гулящей. А то что у неё кто-то есть - наши девушки уже поведали!
Еще одна тема - Кузякин (чей он там любимка) довел до слез Вику - Ты быдляьская. ты вульгарная...
Ребята, я конечно понимаю, что Вмка слишком агрессивная, но уж так-то.... МИНУС ему жирный-жирный...
Ну конечно же Сашка Харитонова - не понимает её Степан. Она приходит к нему со своими переживаниями - а он - Да успокойся, Саш...
Она раз подошла, другой, в третий более не стала. Вообщем копание в моСКу Шурка продолжает более активно, чем до её "выгона"...
В последней части романтик Кузякиных - честно - не смотрела - Чёй-то надоели мне их спектакли....

0

924

ВЕЧЕРНИЙ от Делар

Каждому мужчине хотелось бы тренировать свое зрение на женском поле, да только не каждому удается. Вот Евгению К., например, вообще не удалось. Его девушка Рита О. была не самой первой красавицей, и не самой первой затейницей, а девочка – Вика, любившая его беззаветно, хоть и была, по мнению Бушиной, не страшненькой, но женственности, отличающей всех остальных девушек проекта, начиная от Надежды Е., включая Елену Б. и, заканчивая Реджиной, в ней не имелось…
И тогда в качестве эксперта был привлечен Степан М.
Посмотрев на Викторию со всех сторон, он сказал, что на самом деле в ней один единственный недостаток – ходит на полусогнутых…
После слов Степана у остальных членов экспертной комиссии - Александры Х. и Алисы Д. тут же раскрылись глаза на девочку-Вику... Алиса, вскочив с дивана повторила походку девочки-Вики, а Харитонова сравнила её с маленьким ребенком, который тайком одел мамины туфли на каблуках и накрасил губы яркой помадой.
От такого внимания первых леди и красавиц поляны девочка-Вика была счастлива, поэтому сразу же побежала на знаменитый "пятак", где на снегу нарисовала огромное сердце и старательно вывела – Ж+В…
Никита, случайно оказавшийся рядом с ней тоже решил включиться в процесс её совершенствования, и начал поучать ее жизни…
Но, к сожалению, нам не удалось до конца выслушать советы Никиты, так как события стремительно унесли нас в городские квартиры, где неблагодарная Реджина покидала своего мужа – Ясина. Она поняла, что не любит его так, как любила когда-то, к тому же за периметром у нее был некто, кто нравился ей больше проекта, Чуева и Ясина вместе взятых… Кто был тот некто, осталось за кадром, так как нас вновь перенесли на поляну.
"Чего это вы с девочкой-Викой не хотите строить? - спросила всех Надежда Е. Чем это она вам не такая?"
"Не мой формат!" - ответил Геннадий Д., лучше остальных разбирающийся в девушках.
"Хорошая она, но хочется любимую!" - продолжил его мысль следопыт со стажем Андрей Ч.
"Не люблю назойливых и грубых!" - поставил точку Евгений К.
А Петра про девочку-Вику не спросили. Вероятно, всем было ясно, что строить Петя будет только с Алисой.
А в Алисе уверены не были. И тогда спросили: "Может быть, ты просто хватаешься за Петра? А на самом деле он тебе не мил?"
Алиса привыкла всегда говорить только правду, поэтому сказала коротко и прямо: "Уйду за ним, если что!"
И тут пришла очередь Евгению К. говорить правду. И он сказал девочке-Вике: "Хоть сальдо передо мной сделай, все равно ты мне не нужна, потому что вульгарная, а я рос в интеллигентной семье и слова грубого никому не скажу…"
И девочка-Вика заплакала…
А Евгений К. почему-то растерялся и пошел к Рите О. просить разрешения успокоить девочку-Вику, ведь он же из интеллигентной семьи и не мог так оставить чьи-то слезы, хоть даже вульгарной девочки-Вики.
А Рита была из обыкновенной семьи, поэтому она не хотела отпускать Евгения К., но он не послушал, и обозвав её злой, пошел искать девочку-Вику…
"Вик! Не злись, - говорил он плачущей девушке. – Я не виноват! Просто я прямой, как стрела…"
А Ясин тоже был прямой. Он прямо говорил, что в отъезде Реджины его напрягает лишь создавшаяся необходимость возвращаться на поляну, а ему так понравилось в городе… И, если Реджина вздумает к нему вернуться, то он на нее скажет тьфу…
Но не даром говорят, что у каждого свои проблемы – у кого бисер мелкий, а у кого и борщ жидкий.
Какая проблема была у Александры Х.?
Да как здесь понять?
Вот уж 2 недели Степан М. не притрагивался к алкоголю, а она по-прежнему оставалась недовольной.
"Нужен ли я тебе?" - пытался понять Степан, так стремящийся к совместной счастливой жизни с Александрой Х.
"Конечно, нужен! – отвечала ему Александра, - как нужен мужчина женщине, а женщина мужчине… Только вот ты не умеешь слушать…"
Степан не сразу смог найти связь между мужчиной, женщиной, и умением слушать, но все равно обещал исправиться, тем более, что Евгений К. собирался помочь ему в этом.
А все дело в том, что Евгений К., будучи из интеллигентной семьи, прекрасно знал, как любили женщину во все времена, и как ее нужно любить в 21 веке, когда чувства обесценились, а слово "ЛЮБЛЮ" уже ничего не значит…
И он не только знал, он и показал ЭТО, и теперь остается только надеется, что Степан М. вынесет из просмотра нужный урок и научится быть для Харитоновой не только мужчиной, но много ещё чем... может даже диктофоном...

0

925

Вечерний от demon017

Девочки и мальчики,вечерний.1 часть.
Харя делает маникюр Вике,рядом Алиса,выспрашивают про парня с которым Вика познакомилась в метро.Ольга проводит тет с Ясином,выспрашивает кто ему нравится,тот не сознаётся,говорит что не скажет.В городе какой то новенький идёт вроде ака к Вике,Чуй его разводит на Бушину,говорит что Вика уйдёт,а ему нужно кого то своего заселить в квартиру.Пошла смотреть дальше.
Вторая часть.
Романтическое свидание Чуев.Полный отстой.Голая Танька из домашнего видео меня не впечатлило.Ольга пришла в новый дом и всем объявила что Ясину нравится Варвина,Вика принесла эту весть в жс и Бушина взвилась,что мужик должен хотя бы мыслить по русски.Заходит Ясин все стали его выспрашивать,а Ольга ему просто закрыла рукой рот и они из кухни вывалились в комнату где раньше спортзал был и она ему говорит что молчи не говори,тут то и Рустам подоспел со словами про поцелуй и чтоб руки убрала,хотя там ничего и не было.На лобном начали разбирать новенького,который якобы собрался к Вике,но поддался на развод Чуя ,Бушина всяко унизила,прям прынцесса,вся из себя с тюремным жаргоном.Короче выперли парня с позором,что раз сказал,то не фиг вестись на других.
3 часть.
ЛОбное,Бушина признаётся что у них с Чуем была связь,но секса не было,у Таньки попросила прощения,мол были поцелуи и обнимания,но дальше не пошло,так как была Танька.Чуй сказал что тоже постарался ограничить общение,чтобы не изменить Чуйке.Танька сказала что ей всё пофиг,потому что она подаёт на развод,оказывается Чуй её сегодня опять толкнул так что она завалилась и ни где нибудь,а на съёмках романтического свидания.Чуй не захотел разбирать эту ситуацию и ушёл с лобного.Варвина знала эту ситуацию.Чуйка пршла разговаривать с Бушиной.Танька спрашивает что было у неё с Чуем,та признаётся что она любит и Таньку и Чуя,что были только поцелуи им обнимашки.Танька сказала что даёт ей зелёный свет,так как он упал в её глазах.
Последнее:Чуй пришёл в комнату по моему Пынзарей,где разговаривали Танька и Бушина.Стал у Таньки просить прощения и говорить что любит только её(конечно кому ты в Америке нужен без певицы)Танька вспылила,расплакалась и убежала в комнату.Чуй с Бушиной пошли курить и заодно поговорить.Короче в итоге он ей сказал что будет мстить быстро и верно за то что она пыталась разрушить его жизнь.Танька стала собирать свои вещи позвонила подруге,та ей сказала чтоб приезжала.Короче всё равно будут вместе,Америка помирит.

Вообще мне кажется что ситуация какая то наигранная,Бушина специально эту сцену закатила,что хоть как то выделится,она вроде песню поехала записывать и на тебе,для чего всё это,ведь прекрасно понимает,был секс,не был,но само то что она сосалась с Чуем приведёт к скандалу или как она сказала каждый сам куёт своё счасть,но так счастье не построишь.Она превратилась в злобную,вульгарную хабалку.Готова по головам идти.

0

926

ВЕЧЕРНИЙ от Делар

«Кому-то Дом-2 помог найти любовь, а кому-то проверить чувства» - сказала Ксения Б. и началось…..
Сначала проверили чувства некого мальчика 19 лет, а вернее его влюбленность в девочку-Вику.
Он так хотел придти к ней, что написал записку Андрею Ч. с просьбой не выгонять девочку-Вику на предстоящем голосовании.
А Андрей Чуев всегда был за чистоту отношений, вот и решил пригласить мальчика 19 лет в город, чтобы развести его, как маленького лохарика….
И развел.
«На фига тебе Вика?! – сказал он ему, - Бери Ленку Б. Она энергичная, живая, к тому же переезжает в город.. Что может быть лучше этого?»
Мальчик 19 лет думал не очень долго. Вернее ему и не пришлось думать. Чуев обнял его за плечи и повел к себе.
«Пойдем, мы еще у меня поговорим!»
И они пошли.
А девочка-Вика рассказывала Александре Х. и Алисе Д. о мальчике 19 лет: «Он понравился мне! Он был такой уверенный! Мне сразу же захотелось с ним целоваться…. И мы целовались. Он к Бузовой хотел придти!»
И в это время зазвонил телефон.
«Привет! Это я - Андрей»
«Привет! Ты где? Ты все еще хочешь на проект? А к кому?»…
Он замялся///
«Я в раздумьях… В общем я в раздумьях…»
«Да что ты мямлишь? Говори прямо!» - подстегнул его Чуев..
«…Короче, я с Бушиной буду строить!»
Грусть пробежала по лицу девочки-Вики. «Смотри, не обожгись!» - сказала она, и повесила трубку.
И он обжегся...
На лобном месте Геннадий Д. посоветует ему сходить к стоматологу и вывести прыщи… Елена Б. Бушина сообщит, что не не станет строить отношения с тем у кого 7 ходок по 15 суток, а Ксения Б. подведет черту: «Таким никогда не прорваться к нам на проект! Мы здесь любовь строим! Покинь лобное место!»… И она сделает ручкой жест, и гордость наполнит ее сердце, и сердце Надежды Е., и Ольги Б., и Рустама С, и, и… , и, конечно же Елены Б…. И этой гордости будет в ней так много, что Елена захочет говорить…
«Я хочу что-то сказать! Я не могу больше молчать! Ночами не сплю! Если не скажу, может, даже есть перестану... Прости Таня! И вы телезрительницы меня простите, но страсть у меня была к Чуеву, может даже и сейчас еще есть…» - скажет она хриплым голосом....
А Таня будет сидеть тихо. Еще совсем недавно она одевала третий глаз, и Чуев одевал… И они неслись по планете в поисках друг друга, и это было как во сне... И они проснулись лишь тогда, когда нашли друг друга…
А, когда нашли у них началась настоящая любовь, с поцелуями, страстью, драками….
Вот и сегодня во время съемок клипа страсть усилилась и он оттолкнул ее…
Наверное, она бы забыла об этом, но слова Елены Б. заставили вспомнить.
«А ты что скажешь?» - услышала она вопрос Ксении Б., обращенный к Андрею.
«Да, было влечение. Но я сказал, что люблю Таню, и ни одна женщина не заставит меня изменить ей!»
В этом месте все должны были захлопать от радости и восхищения, и Таня должна была.
Но она почему-то сказала: «У меня нет эмоций. Я подаю на развод! Я не хочу играть в эти игры….Я не могу больше терпеть эти унижения, эти драки…»
А Чуев скажет, что он не останется здесь, и уйдет за ней.
И все начнут успокаивать Андрея, и говорить, что вы помиритесь, потому что любите друг друга. И только Ксения Б. пожурит Андрея: «Не могу защищать того, кто продолжает дубасить свою девушку!»
И это Андрей не захочет слушать. Он уйдет с лобного места, послав всех на фиг, а может и дальше, и, пообещав завтра же отбыть в Америку.
А Таня решит поговорить с Еленой Б.
«Ах! Я тебя так люблю! И меня так мучает совесть! – скажет Елена, - Поэтому молчать не могу. Мы с ним целовались, и он меня лапал!»
«Правда ли то, что она говорит?» - спросит Таня у него.
Он не будет отрицать.
Да он целовал ее и лапал…
И тогда она встанет и побежит, а он за ней: «Я люблю тебя, прости, я люблю только тебя!», но она вырвется и убежит, столкнувшись в коридоре с Еленой Б.
Елена пройдет мимо с высоко поднятой головой, но встретив в дверях Андрея Ч. приостоновится и скажет ему: «Я ничего не понимаю!»
А потом будет разговор о ее страсти к нему, и о том, что она хочет быть с ним, но вот Таня ее останавливает…
А Таня?…Таня уедет к подруге, не захотев слушать рассказ Андрея о его большой любви, которую не разрушит даже сама Елена Б.….

0

927

Fortynka о вечернем

нет.. свидание было совсем не про это...
показали в первые 10мин серии...

лобное сегодня рано. в 21-20.
походу точно разборки будут...
Реклама идет...
Но показывали анонс на следующую часть, где Таня говорит, что измены ее не интересуют, а Чуй уходя бросает, что поехал он в Америку...
Бушина взяла слово на лобном. говорит, что хочет перед новым годом все рассказать...
Обращается к Тане. Просит прощения, но была с Чуем связь. СЕКСА У НИХ НЕБЫЛО. Но ее тянет к нему... Это возникло на свадьбе Чуевых.
(Чуй сидит молчит.)
Бородина: были поцелуи?
Буш: что-то было...))). Но они все прекратили, так как могло зайти далеко...

Чуй: да, что-то было. Но Таню не брошу ни ради кого. Я сдела все, чтобы все закончилось...
Ольга сказала, что если Ясин не скажет ей, кто ему нравится, орна скажет всем, что ему нравится Варвина. Мне кажется он так и не сказал, кто ему нравится. А Ольга кокетничала...)))
Таня сказала,, что после случая сегодня на съемках она хочет развестись.
(Во время съемок свидния, чуй так хорошенько треснул опять Таню.)

теперь болтология идет....

0

928

Вечерний от demon 017

Сегодня маленько не успела к началу вечернего,включила,а там Рустам пытает Бушину когда она првду говорила,ведь рыдала и по Сёме,в это время,а выходит что любила обоих и знаете что она ответила-я всегда всё делаю искренне,по Семёну плакала потому что он со мной плохо обращался,не разговаривал.Пошла дальше смотреть там Гобозяк зачем то в космос запускают.Романтик наверное.
Продолжение:романтик Гобозяк,они на Марсе,короче отстой полный.Марфа с Русей обсуждают опять Бушину,какая она вся такая растакая,это нравится мужикам,вот Чуй и повёлся,а по мне так у неё на лбу нарисована вседоступность и хабалистость,вот мужики и ведутся,особенно такие как Чуй,мадам на ночь,Чуй кстати это потвердил на тете с Собчак,сказал что таких как Буш миллион,а как Танька одна единственная.Бушина на тете опять про то какая она хорошая и спокойно смотрит в глаза Таньке,своей лучшей подруге.Лобное началось,опять про Чуя и Бушину,что он ночью ездил к дому Марины.
Сегодня дом полный отстой.Палыч с Машкой поругались перед лобным,видно ругаются весь день,он сказал что не хочет на ней женится она ему не интересна,книга лучше,бред полный.На лобном опять про Чуя с Бушиной,он сказал что любит Таньку и после лобного опять поедет туда,с Бушиной Таньке не зачем разговаривать,она всё что хотела уже сказала и сделала и вообще они уезжают в Америку.Разбирали Палыча с Машкой,оказывается СыПа так выражает протест,что её взяли в группу
После лобного,Дуремар с Тори ,Дуремар вообще ничего не понял про Сыпу,про Бушину что так она захотела выделится и использовать Чуя,но Чуй сам её использовал и бортанул.На поляне Бушина уже там ,курят с Варвиной,опять трут тему с Чуем,Бушина такая хорошая что так поступила,это лучше если бы Танька всё это узнала от кого то,а Чую ничего другого не остаётся как дистанцироватся от Бушиной.Прям смешно,Варвина так усиленно лижет зад Бушиной,во всём её оправдывает.Чуй созвонился с Мариной и договорился,что приедет.

0

929

Вечерний от demon017

СыПа ругается с Шизой,он вырвал у неё ресницу,не правильно торчит,она не хочет вставать с постели,Сыпа пытает её будут ли они делать романтик,Шиза в боевом раскрасе,наверное будут.На кухне в новом доме обсуждают что с виду культурно выражающаяся Шиза постоянно корябает Сыпу и делает всё на показ.В городе Чуй говорит всем что покидает домон всё построил,едет в Америку.
продолжение:На кухне в новом доме обсуждают выселение всех городских и заселение с поляны,чтобы показать городским что не нужно зазнаватся,а то много указывать стали,в это время Ольга звонит Чую и спрашивает точно ли он решил уходить,стоит или нет его уговаривать,много добрых слов ему сказала.Стройка,прораб Ольга,собирают ёлку,чтобы чувствовалось приближение нового года и складывали подарки под неё.Тэт Сыпы,Шизы с Собчак,опять про вчерашнюю драку,Шиза просится в город,ей не разрешили.На стройке тоже про них,потом про Чуя и его уход.Тэт Собчак и Чуя,Собчак пробует отговорить его от ухода,но он не преклонен.На лобном опять про Шизу с Сыпой,Степан чуть не отказал Шизе в участии,Бородина заставила её спеть,она спела что то на английском,Пынзари сразу взвились,Машка мол поёт луше ведьм вот они и боятся Машку.Степан сказал что если будут у Сыпы с Шизой проблемы из за участия в группе то он примет решение.Чуй объвил о своём уходе.Ничего про заселение Бушиной в город сказано не было.
Степан опять ругается с Фисой из за того что он на лобном сказал что он продюсер и ведьмы должны знать своё место,Сыпа с Шизой опять трут о нахождении компромися,это не выносимо.Романтик Сыпы и Шизы,он собрался её вывести на балет,она прихорашивается в баня,забегает Черкас орёт что баня горит,Сыпа в первых рядах бежит спасать Маху,любовь,морковь.
Просто пытка слушать умничания Шизы и Сыпы уже сверх моих сил,сегодня их слишком много в вечернем,про то бредятина какая то.
В вечернем когда обсуждали заселение в город,Марфа Русту предложила заселится в город с Ольгой,он подумал и согласился,но чтобы Марфа была соседкой.

0

930

Комната Маши и Палыча. Маша лежит на кровати, на лице у нее мировая скорбь…
Палыч спрашивает, состоится ли свидание. Маша не знает. Вдруг она взвизгнула – это Палыч выдернул у нее ресницу. Маша плачет, спрашивает, зачем он это сделал, ведь ей было больно. Палыч ответил, что ресница неправильно торчала, зато сейчас стало очень красиво…
Столовая. Черкасов возмущается тем, что Маша бьет Палыча.
Маша и Палыч говорят о свидании. Маша не видит препятствий для того, чтобы оно состоялось. А Палыч считает, что препятствие – это вчерашний конфликт. Маша ответила ему, что ради дела стоит забыть об обидах. Говорят о ссоре. Маша недовольна тем, что Палыч поднимает на нее руку. Палыч сказал, что он не поднимает, а даже наоборот, сдерживает…
Столовая. Хомяки говорят о заселении в городские квартиры. Рустам считает, что нужно выселить Пынзарей, они стали слишком городские. Марфа выселила бы всех, а заселила бы себя, Черкасова с Варвиной и еще кого-то, я не расслышала.
Женская спальня. Бузова разговаривает с Чуевым об отъезде в Америку.
Столовая. Марфа и Рустам продолжают обсуждать заселение и городских жителей, считают, что они слишком зазнались. Черкасов предлагает организовать заговор…
Гена и Римма приехали в город. Они в гостях у Чуева.
Поляна. Прораб Бузова. Хомяки собирают елку.
Тет Собчак с Машей и Палычем. Собчак удивлена тем, что Палыч поднимает на Машу руку. Палыч обосновал это, что в нем накопилась энергия, которую он получает от Маши. А та, в свою очередь, подпитывается ей из космоса во время секса…
На стройке хомяки обсуждают конфликты в паре Маши и Палыча. Они считают, что причина – приглашение Маши в группу «Истринские ведьмы».
Маша тоже считает, что это главная причина, а еще они с Палычем устали друг от друга. И поэтому она просит Собчак отпустить ее в город, к Даше Черных. Ксения решила, что сначала они должны решить свои проблемы, поэтому, Маша останется на поляне…
Телемост поляны с городом. Собчак общается с Чуевым. Говорят об отъезде Чуева в Америку.
На стройке обсуждают ту же тему. Бузова думает, что Чуев уходит с проекта потому, что Таня не хочет возвращаться. Рустам обвиняет во всем Бушину. Она мелет языком, не думая о последствиях. Ясин считает, что уйти должна Лена, а не Чуевы. Рустам предлагает наказать ее и проголосовать против нее в первом круге…
Телемост. Собчак пугает Чуева тяжелой жизнью эмигрантов в Америке. Андрей ответил, что ни одного из этих эмигрантов не звали Андрей Чуев и каждый его шаг – это ступень к богатству…
Лобное. Бородина решила поговорить о драке Палыча и Маши. Она считает, что причина конфликта – это то, что Маша возомнила себя участницей группы «Истринские ведьмы» и предложила ей заявить, что, оказывается, от этой чести…
Палыч не против участия Маши в группе, но ему не нравится, что она теперь общается больше с ребятами, чем с ним.
Степан заявил, что недавно видел эфир, где Маша пела, и ему этого хватило. К тому же, Палычу из-за этого перепадает… Маша сказала ему, что Степан не слышал, как она поет вживую. Бородина предложила Маша спеть, и та спела, довольно недурственно.
Даша обвинила Сашу в том, что она испугалась того, что Маша поет лучше ее, а еще они с Варвиной хотят, чтобы в группе была Алиса.
Бородина попросила Харитонову спеть, но та отказалась, все видели концерты, и слышали, как она поет. К тому же ей нет необходимости что-то доказывать, она итак участница группы.
Маша потребовала, чтобы Степан дал твердый ответ – в группе она или нет. Степан ответил, что Маша участница группы, но только до тех пор, пока в группе нет из-за нее конфликтов. Иначе они скинутся по 500 рублей, чтобы найти Маше нового продюсера.
Бородина спросила Чуева о разговоре с Таней. Андрей рассказал, что она его простила его, любит и они будут вместе.
Гена рассказал, что звонил Марине, и она рассказала, что Чуев с Таней не помирились и даже не общались.
Чуев сказал, что Марина не в курсе, она отсутствовала, когда он приезжал к Тане. Бородина предложила позвонить Тане. Но Чуев сказал, что Таня уехала записывать песню, и ее телефон недоступен. Бородина звонит Марине. Марина сказала, что все время была с Таней, с Чуевым она не мирилась. Бородина предпочла поверить Марине…
Чуев объявляет, что принял решение покинуть проект и уехать Майами, чтобы построить там площадку Дом-2. Едет он вместе с Таней. Он совершил ошибку, но нашел силы, чтобы признать ее. Он любит Таню и никогда больше не допустит такого.
Чуев благодарит всех за поддержку и ценный опыт и желает всем всего хорошего. Бородина говорит ему напутственные слова и говорит, что завтра он покидает проект.
Комната Степана. Харитонова выговаривает Степану, из-за того, что он некрасиво поступил с Машей на лобном. Степану этот разговор не нравится, и вообще, он устал от претензий. Отчета он никому давать не должен и будет поступать, как хочет.
Комната Палыча и Маши. Маша хочет найти компромисс, но Палыч думает, что компромисс не возможен, остается только смириться с характером Маши…
Конкурс свиданий.
Палыч, причесанный, в черном костюме и галстуке, сидит за столом и читает книжку. Заходит Харитонова и спрашивает, почему он такой нарядный. Палыч ответил, что они с Машей собрались в Большой театр на «Спящую красавицу». А Маша сейчас в бане, прихорашивается. Вдруг раздается вопль: «Баня горит!!!» Толпа хомяков несется к бане, впереди Палыч с огнетушителем. Баня освещена красным светом изнутри, из окон идет дым. Палыч кидается в пекло за любимой. Зачем-то разбивает окно огнетушителем, но выносит Машу через дверь. Кладет бесчувственную Машу, завернутую в простыню, на язык. Оба чумазые. Палыч целует Машу.
Видение Маши. Она очнулась в раю, рядом с ней ангелы. Это Бузова и Харитонова. Они расписывают ей прелести райской жизни. И тут появляется Палыч и зовет Машу на землю. Маша очнулась на языке, Палыч ее целует. Затем сажает ее на лошадь и уводит лошадь за ворота к лучшей жизни…

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи