ВЕЧЕРНИЙ от ЛЕЛЁКА
Сегодня обе ведущие.
Бородина уже вещает, что сегодня на лобном произойдет то, что НАВСЕГДА изменит проект!
Идет стройка - опять очень много Бузовой- Девочки, не надо называть себя одиночками- вы ИНДИВИДУМЫ!
Бузова ОЧЕНЬ удивлена, что Бушина может быть объективной и поддерживает Харитонову, спрашивает, не хотят ли Ведьмы воссоединится с Бушиной. Ленка не отрицает такой возможности... Но обида все-таки осталась, хоть и была её вина, но эта ситуация до сих пор не дает ей покоя.
Тет Бородина и Степан. Сашу очень испугал уход с проекта, она поняла, что игра окончена, чо после проекта Степан - НИКТО! И после этого у неё началось переосмысление...
Степан- Когда нет денег- нет ЛЮБВИ. Сейчас буду зарабатывать деньги, а потом буду искать другую женщину.
Бушина - Харитоновой нужно держать со Степкой нейтралитет, а то их взаимоотношения могут сказаться на работе группы.
Бузова- Степан еще до конца не осознал, что Сашка ушла. После города в Газеле Степан говорил, что может ему отказаться от продюссерства?
Карочи - кинули Степку по-крупному!!!!
Кондрат - Похоже Женя и Андрей поменялись местами.
Черкасов- в курилке-поет Ритке - Вернись - я все прощу...
Славка балаболит... Ритка уходит...
В столовой - Генка говорит, что Черкасов не может с Риткой плохо обойтись, так как он знает её семью - то есть кидалова не будет!
Бузова и Бушина пытают Ритку - Если Женя не спит, то кое-кто ОЧЕНЬ хорошо спит! (намекают на Че.)
Ритка - рассказывает о разговоре с Женькой.
Лобное. Ведущие КАС и Бородина. Говорила почти одна Собчак.
Большое популярностью пользуется Рита. Хотелось бы понять, по какую сторону баррикад ты находишься? Может ты уже готова к новым отношениям со знакомым тебе Черкасовым. Рита отрицает.
Женя - Я считаю, что наша история еще не закончилась. Я сделал вывод - я очень хочу быть с этим человеком. Я думаю, что Ритка решила меня наказать.
Черкасов - Уважаемые Ксении, отпустите нас с Ритой в кино...
Женька - Извините, я тоже хотел пригласить Риту в кино...
Рита выбрала Черкаосва, так как с Женей ей сейчас напряжно общаться.
Сегодня Лена Б. замирилась с Хари и Варвой, и девочки хотят, чтобы Лена возвратилась в группу.
Спрашивают, а как же МАША??
Бушина- Мы хотели сначала поговорить с продюсером. Ведь и принятие Маши в группу было без нашего ведома!
Ведьмак заголосил, что работа Маши в группе была неплодотворной - тут и противоречие Палыча, и вялость Маши....
Опять возникла тема заселения в отдельную комнату.
КАС объявялет, что Бузова перестает быть участником.
Короче завели интригу, будто она уходит. Море слез- Рустам плачет, Харя - плачет, Бушина- плачет, даже Степан сказал проникновенную речь - и прослезился. Тори плачет - Теперь я осталась единственной старой участницей....
И ту КАС сообщает, что она будет третьей ведущей - Буза визжит, попрыгивает.
Показали лицо Степана- такой обло-о-о-о-ом- мне стало его так жалко!!! Все ента Бузиха отобрала у него!
Бузова - Я буду, постараюсь быть объективной. И не буду смешивать личное с работой - ВЫ ВЕРИТЕ ЕЙ?????
После лобного стали все поздравлять - и Никита, с которым она поссорилась, и Че., и канешнажА Руся....
Потом на языке огненное шоу - похоже в честь Бузовой...