Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи

Вечерние репортажи

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ВЕЧЕРНИЙ от ЛЕЛЁКА

Сегодня обе ведущие.
Бородина уже вещает, что сегодня на лобном произойдет то, что НАВСЕГДА изменит проект!
Идет стройка - опять очень много Бузовой- Девочки, не надо называть себя одиночками- вы ИНДИВИДУМЫ!
Бузова ОЧЕНЬ удивлена, что Бушина может быть объективной и поддерживает Харитонову, спрашивает, не хотят ли Ведьмы воссоединится с Бушиной. Ленка не отрицает такой возможности... Но обида все-таки осталась, хоть и была её вина, но эта ситуация до сих пор не дает ей покоя.
Тет Бородина и Степан. Сашу очень испугал уход с проекта, она поняла, что игра окончена, чо после проекта Степан - НИКТО! И после этого у неё началось переосмысление...
Степан- Когда нет денег- нет ЛЮБВИ. Сейчас буду зарабатывать деньги, а потом буду искать другую женщину.
Бушина - Харитоновой нужно держать со Степкой нейтралитет, а то их взаимоотношения могут сказаться на работе группы.
Бузова- Степан еще до конца не осознал, что Сашка ушла. После города в Газеле Степан говорил, что может ему отказаться от продюссерства?
Карочи - кинули Степку по-крупному!!!!
Кондрат - Похоже Женя и Андрей поменялись местами.
Черкасов- в курилке-поет Ритке - Вернись - я все прощу...
Славка балаболит... Ритка уходит...
В столовой - Генка говорит, что Черкасов не может с Риткой плохо обойтись, так как он знает её семью - то есть кидалова не будет!
Бузова и Бушина пытают Ритку - Если Женя не спит, то кое-кто ОЧЕНЬ хорошо спит! (намекают на Че.)
Ритка - рассказывает о разговоре с Женькой.
Лобное. Ведущие КАС и Бородина. Говорила почти одна Собчак.
Большое популярностью пользуется Рита. Хотелось бы понять, по какую сторону баррикад ты находишься? Может ты уже готова к новым отношениям со знакомым тебе Черкасовым. Рита отрицает.
Женя - Я считаю, что наша история еще не закончилась. Я сделал вывод - я очень хочу быть с этим человеком. Я думаю, что Ритка решила меня наказать.
Черкасов - Уважаемые Ксении, отпустите нас с Ритой в кино...
Женька - Извините, я тоже хотел пригласить Риту в кино...
Рита выбрала Черкаосва, так как с Женей ей сейчас напряжно общаться.
Сегодня Лена Б. замирилась с Хари и Варвой, и девочки хотят, чтобы Лена возвратилась в группу.
Спрашивают, а как же МАША??
Бушина- Мы хотели сначала поговорить с продюсером. Ведь и принятие Маши в группу было без нашего ведома!
Ведьмак заголосил, что работа Маши в группе была неплодотворной - тут и противоречие Палыча, и вялость Маши....
Опять возникла тема заселения в отдельную комнату.
КАС объявялет, что Бузова перестает быть участником.
Короче завели интригу, будто она уходит. Море слез- Рустам плачет, Харя - плачет, Бушина- плачет, даже Степан сказал проникновенную речь - и прослезился. Тори плачет - Теперь я осталась единственной старой участницей....
И ту КАС сообщает, что она будет третьей ведущей - Буза визжит, попрыгивает.
Показали лицо Степана- такой обло-о-о-о-ом- мне стало его так жалко!!! Все ента Бузиха отобрала у него!
Бузова - Я буду, постараюсь быть объективной. И не буду смешивать личное с работой - ВЫ ВЕРИТЕ ЕЙ?????
После лобного стали все поздравлять - и Никита, с которым она поссорилась, и Че., и канешнажА Руся....
Потом на языке огненное шоу - похоже в честь Бузовой...

0

962

Вечерний от Morticia_Adams

Хомяки убирают снег, командует Бузова. Она спросила Бушину, почему, находясь в контрах с Харитоновой, Лена вдруг встала не ее сторону в конфликте со Степаном. Бушина ответила, что она за справедливость, а Сашу необоснованно обвинили в корыстном отношении к Степану. К тому же, они пообщались на гастролях и выяснили отношения.
Ольга предложила «Истринским ведьмам» воссоединиться, раз уж произошло примирение. Варвина и Харитонова не возражают против такого поворота событий. Лена ответила, что они говорили об этом. Но, несмотря на то, что они помирились, осадок все равно остался… Бузова сказала, раз уж грядет Новый год, может быть девочкам стоит забыть все обиды.
Женская спальня. Тет-а-тет Бородиной и Степана. Ксения думает, что Саша испугалась. Когда ее выгнали с проекта и Степан сказал, что приедет, она поняла, что ей придется жить со Степаном не на проекте, а реальной жизни, не с продюсером и редактором журнала, а с обычным человеком. Степан думает так же: «Нет денег, нет любви, такая штука эта се ля ви.» Бородина спросила, что Степан будет делать дальше. Степан ответил, что будет зарабатывать деньги, тогда у него будет женщина, вполне возможно, что не Харитонова…
Стройка. Бузова, Бушина, Харитонова и Варвина обсуждают, не отразится ли разрыв Саши со Степаном на будущем группы «Истринские ведьмы». Бузова сказала, что Степан ей говорил, будто он уже не хочет быть продюсером. Девочки ответили, что придется искать нового, да и вообще, они сами прекрасно справляются…
Курилка. Дворецков и Рита курят на скамеечки. Черкасов играет на гитаре и поет песенку, которую сейчас сочиняет. В песне есть слова: «Вернись, я все прощу»…
Столовая. Дворецков и Гена обсуждают треугольник – Черкасов, Кузин и Рита.
Женская спальня. Девочки расспрашивают Риту о Жене. Говорят, что он страдает, плохо спит. Потом решили, что он просто давит на жалость.
Лобное ведут Собчак и Бородина, в кои то веки! Собчак решила выяснить у Риты, кого она предпочитает – Черкасова или Кузина. Рита ответила, что держит нейтралитет, она решила посмотреть, как они будут действовать.
Женя считает, что отношения с Ритой не закончены, он любит ее, и будет исправляться. А Черкасов здесь совсем ни при делах. Собчак решила спросить Черкасова, что он об этом делает. Андрей попросил ведущих отпустить его в кино с Ритой. Ведущие не возражают. Кузин тоже пригласил Риту. Рита сказала, что примет приглашение того, с кем ей легче общаться. На данный момент, это Черкасов.
Следующая тема – судьба группы «Истринские ведьмы». Лена сказала, что помирилась с девочками и они предложили ей вернуться. Варвина и Харитонова сказали, что очень хотят возвращения Лены. Бушина согласилась. Ведущие спросили Машу, не обидно ли ей. Маша нисколько не расстроилась, но ей неприятно, что девочки сделали это, не поставив ее в известность.
Бушина сказала, что Степан взял в группу Машу, не поговорив с девочками, и вообще, этот вопрос нужно задавать продюсеру.
Степан сказал следующее – я являюсь главой группы, поэтому сам принимаю решения, Маша извини. Девочки примирились, но думаю, что скоро они выедят друг другу печень…
Собчак сообщила, что сегодня участником проекта перестанет быть один из старейших участников – это Ольга Бузова.
Бузова сказала, что всех любит, она пришла на проект в 18 лет, многому здесь научилась, но поняла, что любовь здесь не построишь, а ей она нужна. К тому же ей нужно развиваться и идти вперед.
Тори и Харитонова сказали ей теплые напутственные слова, Рустам расплакался, Харитонова тоже пустила слезу.
Степан – плакать не буду, хотя очень хочется. Оля серьезный и надежный человек, ей можно доверять.
Хомяки удивляются - Оля не плачет...
Собчак сказала, что Ольга не будет участницей, но с этого момента на проекте трое ведущих, одна из них Бузова. Хомяки аплодируют. Собчак благодарит спонсоров, потом сообщает, что специально для Бузовой сегодня состоится праздник огня.
Бузова сказала: «Я давно хотела уйти, говорила об этом ведущим и они предложили мне стать ведущей. В общем, это был телепроект Дом-2, построй свою любовь».
Лобное закончилось, Ольга принимает поздравления.
На языке файер-шоу для Бузовой. Хомяки в восторге.
Столовая. Бузова с хомяками обсуждает свою будущую карьеру ведущей. Ольга говорит, что долго варилась в этой кухне, знает все о проекте, и никогда не назовет Катю Машей…
Рита собирается в кино с Черкасовым. Кузин обсуждает это с Ермаковой.
Гардеробная. Рустам дает советы Бузовой. Оля собирается завоевывать авторитет у ребят, как ведущей. Она понимает, что ей будет трудно. Рустам напоминает, помогал ей во всем, например, помог стать ей богиней Дома-2…
Курилка. Ведьмы обсуждают Машу. Признают, что не очень красиво поступили с ней, но Маша не годилась в участницы…
Маша, Даша и Алиса говорят о ведьмах, об их некрасивом поступке.
Женская спальня. Бузова скачет, Алиса говорит, что она ведет себя неподобающе, не как ведущая. Оля тут же решила провести тет с Алисой, она сказала, что девочки жалуются на нее, она пукает ночью. Алиса ответила, что не виновата, у нее проблемы с кишечником. Все смеются. Бушина спросила, сколько времени Ольга будет проводить на проекте. Бузова ответила, что постарается бывать здесь каждый день и попросила не занимать пока ее кровать, вдруг пригодится…
Кузин провожает Риту в кино, заводит ее в дом и передает в руки Черкасова. Рита и Андрей уходят под шуточки хомяков.
Бузова уезжает домой и прощается с хомяками, говорит, что завтра вернется уже в другом статусе.
Столовая. Рустам и Гена говорят о Бузовой. Рустам предполагает, что Ольга скоро зазнается, и будет плевать на проект, будет все реже и реже появляться здесь. Когда ее спросили, а как же Рустам, она ответила – он мне никто…

0

963

Fortynka о вечернем

Степа када узнал про уход, аж прослезился...
НО...
када сказали, что Ольга будет ведущей, у него на лице было такое разочарование!!!! офигеть...
ну мне так показалось...

Догадайтесь, КТО первой поздравил(а) Ольгу с новым назначением??????

ХАРИТОНОВА!!!!!!

Как кинется на шею!!!
как давай обнимать!!!!
мама-миа...
театр мне, театр)))))

прям лучшая подруга, куда бы деться))))))))))))))
вообще Ольге на прощание говорили одни хорошие слова...
многие плакали...
а Ольга - нет)))
только в конце кто-то сказал: а почему Бузова не плачет????))))

мне кажется действительно никто не знал....
Рустам тоже прослезился....

Ритка с Черкасом в кино поехали....

сидит рустам и говорит:
"я что-то читал про женскую глупость, что-то читал про женскую ревность, что-то читал про что-то женское"))))
Это он про то, что Ольга ответила на вопрос Никиты "а как же Рустам?"
- между нами ничего нет....

я на Степку совем смотре не могла....
ведь он такой же старичок...

Он и Ольге напуственные слова говорил..
а потом бац...
а что у него? редактора и того забрали...
продюссера оставили) и то, девчонки сами без него Бушину позвали))))

А еще))))

После лобного, Руся и Ольга разговаривают.
Ольга делится впечатлениями!!!!
Мол я сильная, буду страться и бла-бла-бла...

Девочки!!!
Рустам 5 раз пытался слово вставить!!!!(я считала))))))))))))))
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Его Ольга ПЕРЕБИВАЛА и продолжала свой монолог!!!!
представляете????!!!!!! Бузова Калганова переговорила)))))))))))))))))

Peperoncino о вечернем

Я в ауте.
Городские приехали на поляну.
Дворецков и Рымка сразе же бегом к холодильнику. Рымка отрезает шмоток колбасы и сжирает его.
Потом хватает из холодильника видимо паштет, намазывает его на шмот хлеба и сверху два шмотка колбасы.
Дворецков там что=то то же ел, но показывали только Рымку.
Женя - вы что уже продукты тырите, лучше спрячьте в укромное место.
Дворецков-Не, мы едим (как крысы). А я думал, вы их в город забираете.....

0

964

Голос за кадром перед лобным сообщил, что Петро ушел....потому что не смог построить отношения.

0

965

о ВЕЧЕРНЕМ от Наоми  31декабря

Мне очень понравился вечерний. Никто не бесил. Все певчие хомяки мягкие, пушистые и с офигенным (компьютернообработанным) голосом. Особое спасибо автору песен Бахановой. Так сложить слова в стихи и в тему.
Самое главное, когда показывали на лобном кадры прошлого Нового Года, старательно нам не показали, там же Семён на коне с шашкой, а он теперь в ЗАПРЕТЕ же. Но Варвина крикнула его имя и это не запикали, а могли. Промашка вышла.
Мне очень понравился вечерний. Будто все люди как люди, а не "жопы" на камеру (выражение Варвиной и Бузовой).

0

966

ВЕЧЕРНИЙ от ЛЕЛЁКА

В вечернем - грызня Вики с Алиской. Попутно Дашка-правдорубка наехала на Вику - Вика их пару постоянно поддерживала- в ответ получила обещание Канарейки голоса против Вики!!!! Вика расстаривается.
Черкасов начал активно флиртовать с близняшкой (какой- не поняла, путаю я их). Марго - не у дел, потому что Женька уже признается в симпатии к Вике...
Смотрела кое-как- наперекосяк - поэтому внятного репорта не получится.
"Елка" опять при "корзинках" на голове, по-моему внесла интригу, сцепив Алиску с Викой. Но мне чё-то даже не интересно были их мышиные возни - даже не вслушивалась - Мартен кипел!

Итог дня - Алиска ВДРУГ обнаружила, что мол.чел. за периметр- бывший её жених - все еще ей дорог!! И поплелась к мостику.... Ха-ха - 3 раза - мы знаем - цену этой дороговизны - в Тынете появились фоточки садо-мазо с главной героиней Алисой Дольниковой - дурЮт нашего брата, ох дурю-ю-ю-ю-т!!!

0

967

О вечернем missiya_nevipolnima

В вечернем сначала КАС тетит Ники и Марфу. Говорит, что та сама пилит парня и делает много ошибок. Марфа пускает слёзы, Никита её целует, КАС уходит. Потом отшлифованный приход новых мальчиков. Выскочку урезали по максимуму. Затем креатиФФ от Габи и Дворецкова для Ермаковой, мирят её с Никитосом. Сейчас в доме общение с новенькими, Нью-ведущая тетит Мишу-писателя, опять про себя любимую.
На лобном разбирали по косточкам Никиту-Марфу и Кузина-Риту. Кузин пригласил маму Риты на ужин просто в знак благодарности, она там как-то много ему помогала, а Рита против их встречи. Потом оставили всех троих новеньких и поехали на вечеринку к Пынзарям. После рекламы примирение Марфы с Ники, он читает ей стихи, она говорит своё фирменное "ФпасиПки!", Габи чего-то грызётся с Сукол.

Добавка к вечернему от ЛЕЛЁКА

Добавлю немного...
Не понимаю Надю - сначаоа так хотела отношений, чтобы ВСЕМ доказать, как она может БЫТЬ в них. Сейчас у неё отношения ЕСТЬ - и что же далее? Ей видите ли СКУШШНАААА! Еще нмного - и Никита пошлет её НАХ!
После ухода КАС Никита полез успокаивать плачущую Надьку - та как обычно сидит с надутыми губами- очень напоминает мышь, которая надулась на крупу...
Никита жалится, что Надьке с Рымкой интереснее, чем с ним...

Про Елку... По-моему я услыхала (хочу, чтобы вы подтвердили!), что Михаил-писатель пришел за АНТИпиаром О.Б. Та по-моему не поняла этого АНТИ...
На тете с Михаилом вызведывает, но все же почему ОНА???
Он хочет написать книгу.
Она - ВНИМАНИЕ!!!!- ему не хватит жизни (или одной книги??? - не даю гарантии на правильность слова), чтобы живописать её жизнь - ПАТАМУШТА ЕЁ ВНУТРЕННИЙ МИР ОЧИИИНЬ БАХА-А-А-А-АТ! Мама ДАРАХАЯ!!! Ну все - теперь точно пора ветки Елке спиливать
Олег, который пришел к Ленке, уже понравился Вике...

При разговоре Ритки с Женбкой Вика туда-сюда шмыгала- да-а-а-а, неприятненькая ситуцаия- вчера на лобном так девочку приподнял - и опять - шмяк об пол! Действительно- Кузякин он и в Африке Кузякин!!!!

0

968

Вечерний от gul1903

1часть. Город.Тет Собчак с Ермаковой и Никитосом.Собчак-у тебя была большая симпатия к Никите,а теперь ты его провоцируешь на скандал.Никита-ты себя так же вела с Габозовым.Собчак-я согласна,вам нужно раойтись! Поляна-все на кухне.Галдят,гадают​-кто сегодня придет к девочкам,мечтают.На​стя-двойняшка-описыв​ает,какого ждет парня.Продолжение тетс Ермаковой и Никитосом.Собчак-ты​ всегда ему говоришь гадости,не веришь ему.Никита-ты меня отталкиваешь!Ермако​ва-тогда уходи,ты меня поцеловал только два раза за две недели!Плачет-не трогай меня!Никита вытирает ей слезы,целует. Ермакова-не лезь ко мне!
2часть.Лобное. Пришли три парня.1-Олег-типаж Алекса-шуба,кольца,​ухожен.Пришел к Бушиной-уверен-я ее добьюсь.2-Венцеслав​.-участник битвы экстрасенс.6,массов​ик-затейник,-видно,ч​то из провинции-к Ермаковой.3 -Михаил,коммерчески​й писатель.У него нет телевизора с 98 года,интересуется,п​очему в поисковике Бузова встречается так часто.Бузова довольна-ты хочешь обо мне написать книгу?Вопросы-ответ​ы. Бушина-одиночки,кре​питесь,все стремные,у меня вопросов нет. Олег поет-показывает свои способности.Город.Г​абозов и Дворецков ставят сценку.Габозов в костюме темном-участковый,п​ришел к Ермаковой-показывае​т красную корочку,в шутку предьявляет претензии Ермаковой.Поляна. Бузова и Бушина-тет.Бушина-л​ежит на постели-я болею,меня никто не заинтересовал,на проекте мне отношения не нужны,мне нужна только группа.Олег принес ей чай. Бушина-я не горю с тобой строить отношения,присмотри​сь к другим девочкам,ты не в моем вкусе.Город. Продолжают розыгрыш сцеки.Габозов-вам нужно поднять настроение!Вкатываю​т подарок-большую коробку из-под холодильника,увитую​ мишурой.Ермак.-откр​ывает коробку- там Никита-насупилась-я​ так и знала!Габоз. и Дворецков поют под гитару-Никита пытается обнять Емак.из коробки,протягивает​ к ней руки-падает вместе с коробкой.Ермакова равнодушно-вставай!​
3часть. Кузин собрался ехать домой к Ритиным родителям-поговорит​ь с мамой-говорит об этом с Ритой.кухня. Черкасов спарашивает у Венцеслава-Славы-кто сегодня из троих останется? Слава-могут оставить троих!Черкасов-ты шарлатан!Тет Бузовой с писателем-Михаилом.Писатель-ты высокого полета человек,хочу понять тебя.Бузова кокетливо-почему именно я ? Писатель-так зовут мою сестру-Ольга!Бузова-ты пришел узнать-какая я ? Тебе на это пол жизни не хватит,у меня богатый внутренний мир,ты одной книгой не обойдешься!Рита говорит с мамой по телеф. Рита-зачем ты согласилась на эту встречу? Мама-я очень сильно хочу поговорить с ним! Очень сильно! Лобное.Начали с города.Отношения Ермак. и Никитоса.Никита-она меня провоцирует ,идет разговор про каких-то левых мужчин.Ермакова-мне с ним скучно,он всегда за ноутб.Габозов защищает Никиту-сегодня он писал тебе стихи!Никита читать их отказался. Опять про тоношения Кузина и Риты-очень долго.Рита в конце-Черкасов поддерживает меня.!Бородина без голосования оставили троих.Бушина недовольна-это что-то с чем-то!
4часть.Город.Никитос дарит Ермак. цветы-обнимает ее-я купил тебе фрукты,приготовил чай-можешь пригласить Риму.Я написал тебе стихи-читает их.Ермак. очень спокойно-похвально!Габозовы ругаются-он хочет ехать на мальчишник.Никита собирает мусор с пола-подходит рмакова,обнимает,целует его.Запрыгнула на него-спасибо! Никита-мне нужна позитивная девушка!Ермакова целует его-ты даже не смотришь на меня!Занавес!

0

969

О вечернем от missiya_nevipolnima

Коротко по вечернему... В серии подняли самую насущную, блин, проблему - Марфе не хватает от Ники секаса, или не такой секас, как ей мечталось. Короче, Марфа в печали, надутая. Ники проблемы не видит. На лобном это разбирали, обозвали Никиту Алексом №2, потом Черкасову кости мыли, сделала Буза вывод, что он любит только себя. Потом к Кузину перешли и его встрече с мамой Огибаловой. Позвонили маме, она пояснила, что суеты у неё много, не до ужина, а так она готова встретиться, если Кузин сам приедет. На том и порешили. Ну и далее - Днюха у Сруся, его поздравляют, Харя спела под " Мерилин Монро". А, ещё вчера, на вечеринке Пынзарей какая-то из близняшек напилась и рвалась к Никите. Короче, симпатия у неё, сегодня ей стыдно, она прячется под капюшоном, а вторая близняшка пытается к Ники с этой темой подкатить, но тот - кремень, мол, НадЬя у меня, и точка!

0

970

ЛЕЛЁКА о вечернем

Сегодня у Руськи - Днюха!
Все подходили к микрофону и говорили, КАКОЙ Рустам- кто- самый...сцука, кто- самый багородный.
А твой, Линси, сказал - самый ЛАСКОВЫЙ!!!!
И тут Харитонова (если не ошибаюсь со своим склерозом) сказала - Генке виднее!
Па-а-а-а-звольтИ, енто когда енто Генка енто каКчество у Петровича разглядел?
Ты смотри, Линси, после таких слов и НЕБО СТАНЕТ ГОЛУБЫМ!!!!

А потом "Мерилин Монро", в простонародье - Харя Фисина - отхеппибёздила его!
Ну чё- кто хотел удостовериться, что у Шурки НЕТТТ слуха - прошу как говориЦЦо- к столу.
Начала в одной тональности, постоянно съежала и закончила "где-то иам в лесу"..
Карочи, одной певичке из Ведьмака можно поставить МИНУС!
Зато уж придыхание было - Монро отдыхает в сторонке.

А исЧо - похоже Ритка с Че. в кафешке - цАлАвались.....Правда они забежали в какую-то коморку, и закрыли дверь - вообщем без камер. Но ведь мы- старые Пинкертоны, от нашего ВСЕВИДЕЩЕГО ОКА и ВСЕСЛЫШАЩЕГО УХА не скроешься

Сегодня на лобном Ведьмак как обрушился на Никиту - особенно Харя - смА-а-а треть прАтивна!

(О Харьке) Сегодня она на стройке была в каком-то красном обруче из меха на голове- очень напоминала героиню Л.Гурченко из фильма "Идеальный муж".
И кстати - не только внешне - но и по характеру!!!!
Кто помнит? - по-моему миссис Чивли!
А на лобном её пламенная речь "затычки" в других отношениях- Никита сказал, что Надя сейчас поступает а-ля Харитонова - прежде чем обсудить проблемы с глазу на глаз в паре- она (Ермакова) выносит "сор" на лобное.
Да какой сор- Надьку ОПЯТЬ не устраивает СЕКИС в паре. Да сколько можно?!?!?!?!

Варвина сегодня на стройке была - хороша. Ну чё сказать - ума-то побольше....

Ой, забыла - Черкасов же сегодня опять Малолетку пел- Ритка начала около него ..Опой вертеть, так Харитонова её за руку оттащила, и сама начала эротические танцы, а потом еще и Сокол притянула...
А Ленка сегодня была в своем секси-платье, и камера показала вид сзади - стринги и голоые полу..Опия - фу, стремота!
Может не понимаем мы чего-то????

0

971

Вечерний от gul1903.

Поляна.Черка​сов и Рита о телефонном разговоре Кузина с ее мамой.Рита- она не хочет его видеть-я знаю свою маму.Двойняшка Настя проснулась на кухне,на диване,ей стыдно зчерашний дебош на кухне после вечеринки-закрыла лицо капюшоном,замоталас​ь одеялом,и бысто выскользнула из кухни.Город.Ермак. и Никитос.Ермак.-расс​казыв. о Насте-она вчера на поляне закатила концепт,и истерила 2 часа.Поляна.Женск.с​пальня.Обсуждают Никиту.Вика-он похотливый.Кузин долго беседует с писателем..-мне тяжело,любовь не отпускает!
2часть.Тет Собчак с сестрами.Собчак-Нас​те-стыдно,да? Настя-очень!Собчак-​ты вчера ,после вечеринки кричала-мне нужен Никита!-а он об этом знает?Сегодня вы пойдете на день рожл.Руст.-ты подойдешь к Никите? Город.Готовят кафе для вечеринки.Дверецков​ И Никита об отношении с Ермак. Никита-она любит обижаться! Тет Бородиной с Ермаковой. Мы ходим вместе в кино,вроде мы вместе,но в интимном плане мне не понравилось,но для меня это важно-я не могу ему об этом сказать.Бород.-у тебя были такие же проблемы с Габозовым!Ермак.-Га​бозов сам догадался,а я Никите говорю-голова болит,или еще что-нибудь,а он сразу-да,да.Кухня поляны.Обсуждают отнош Ермак. и Никиты. Варв.-может Никите ехать на поляну?Тет Бород.с Никитой.Бород.-ты считаешь у вас все хорошо в отношениях?Она не Рима-не собирается на всю страну об этом говорить,она боиться тебя поетрять.Никита-я с ней попробую поговорить-тогда нужно расстаться,у меня никогда не было таких людей!
3часть. Лобное.Обьявляют-се​годня день рожд.Рустама-все хлопают и поздравляют.Обсужд.​Ермак.и Никитоса.Спрашив. у Ермаковой-он вкурсе вашей проблемы? Никитос-у нее синдром Саши Харит.-выносить на лобное место проблемы.Бузова-я тебе деликатно намекну.Никита-я не вижу никакой проблемы-она все мне говорит.Все высказываются-Бушин​а,Харит.,Варвина. Варвина-в вашем сексе нет страсти!Никита-вы все знаете больше меня! Ермак.-я ношу это в себе уже 2 недели!Опять про Кузина,Риту и Черкасова.Кузин хочет встретится с ее мамаой Рита-мама​ не хочет его видеть! Звонят с лобного ее маме. Мама-у меня столько хлопот,если хочешь,приезжай,и поговорим! Кузин согласен.Долго обсуждают этот треугольник.Кто,что​ и как.После лобного все встают,и едут вгород-день рожд.Рустама. Город.Рустам и Никита.Рустам удивляется-звчем нужно было говорить об этом на лобном кк ее соседка Рима?Ее за это оставил Габозов,а теперь он живет с Сокол,и Сокол все устраивает!Рима и Ермак.Рима хвалит ее-молодец,что высказалась на эту тему! Ермак.-я даю ему еще шанс,мы разные по темпераменту!Никита​ и Ермак. в комнате. Никита чистит ананас.Ермак.-я сказала Бород.,что есть некоторые проблемы,и меня это парит.Никита-страда​ешь ерундой!Ермак.-у меня 2 недели проблемы!
4часть Город.День рожд.Рустама.Рустам​ принимает поздравления. Все стоят на сцене-он выслушивает их сидя на стуле.Подходят по одному к микрофону,и говорят комплименты-поздрав​ления.Бушина в черном гипюровом платье,внизу стринги.Экстрасенс опятьв меховой белой шапке-не снимает ее.Харитонову представили-наша Мэрилин Монро-поет на английск.поздравлен​ие Рустаму.Черкасов -опять "Малолетку".К Никите пришла сестра Насти-спросить про его дальнейшие планы-я решила ей помочь-у вас с Надей все плохо.Никита-у каждого есть свой шанс на все! Черкасов и Рита в комнате целуются-никто не видит.Настя пришла к Ермак.-я буду с ним,предупреждаю,он​ мне наравится!Ермак.-Я буду рада,если он будет с тобой счастлив!Если поверю,что там ничего нет,он поедет на поляну!Занавес!

0

972

Fortynka о вечернем

ща говорят, что вчера на вечеринке, одни из сестер сказала о своих чувствах Никите.
и тот ответил - ничего не может быть
Сестренка вернулась на поляну, и закатила истерику...
я же говорила, их пьянын разборки - капец))))
а Никитка - молодец, однако))))
смотрите лобное...
Его ведет Ольга...
на лобном Никите в лоб сказали, что у них проблемы впаре, так как нет сексуальных отношений.
он сидит весь в непонятках)))))
вторая часть лобного - трио: Черкасов, Женя, Рита.
После лобного Рустам с Никтой проводит беседу, что опять на лобнео вынесли сексуальные отношения. Что Ермакова ни на своих ошибках, ни на Римкиных - не учится...
Харитонова Рустама песней Мэрлин Монро Happy birsday to you поздравляет......
ОФИГЕТЬ!!! Певица, твою мать...
Бушина на празднике в своем "платье": корсете и стрингах))))
Сестренка поговорила с Никитой, пришла в Ермаковой и сказала: я предупреждаю, я скоро буду с Никитой...
Рустамовский вечер вели Черкас и Никитка.
Черкасов опять спел свою "Малолетку"
Рядом с Черкасов стола Ритка, ее вытурила со сцены Харитонова, и стала там виляться сама...
ЗЫ. А Ритка совсем выкаблучиваться что ли не умеет....??????
Черкас закрылся в туалете с Риткой, слышны были звуки поцелуев...
Бушина "одетая" виляла перед камерой, при чем ее попа была крупным планом в камере...

0

973

Вечерний от Fortynka

Первую половину вечернеговедет Ольга.
был тет-а-тет с Ники и Марфой.
Марфа собирается свалить к Рымке а там посмотрит...
Ники: унас был секс 2 дня назад, больше пока дать не могу (видать пареь еще с того раза не отошел)...

Черкас отказывается, что цуловался с Риткой.
Дашка уехала на ночь тусить в клуб, и до сих пр не вернулась ( уехала потом к сестре ночевать) Сережка волнуется. Она позвонила ему на телефон, он дал Ритке и сказал, скажи, что я тоже в город уехал... и не вернулся еще...
гм... чаво то Ники сказал такое Ермаковой на ушко...
она ТАК ВЗБЕСИЛАСЬ...
стала на него матом орать...

что он ей сказал??? девульки, ну очень интересно...
этогде то на 35мин. сделайте звук погромче)))))))))) я не успела))))))))))))))))))))))
На лобном - Бородина...

Марфа объявляет о разводе, говорит, что Ники поднял на нее руку.. (задолбла все таки парня)))))
Уговорила Бородину ее до Рождества пожить у Рымки... Бородина Ники отправила на поляну... Степка заорал, мол че это Ники на поляну. Надавил на Ники, и они вдвоем "уговорили" Бородину, что Ники тоже поживет до Рождества в городе...
Эх... Ники, Ники.. если бы не Степка...)))

На лобном Черкас в очередной раз: поцелуев небыло. Мы друзья.

Еще тема: Пынзари.. дашки до сих пор нет... Оказывается стояло условие: либо клуб, либо Сергей. Дащка поехала в клуб. Сережка обижен...
разборки между Пынзарями...
Габоз и Ники стебуться о "проблемах". Мол Марфа сама их создает, а решайте их другие...

0

974

Вечерний от Morticia_Adams

Город. Ермакова уселась на колени к Никите и ластится к нему. Никита этим не очень доволен. Марфа решила поговорить о проблемах. Ей недостаточно секса, хотелось бы побольше разнообразия и вообще, больше и дольше…
Столовая. Хомяки спрашивают Пынзаря, куда делась его Даша. Сергей рассказывает, что вчера она перебрала и уехала в клуб тусоваться со своей стремной подругой…
Розовая комната. Рита собирает вещи, она переезжает в женскую спальню. Зашел Кузин, спросил, какое постельное белье она возьмет себе…
Город. Ермакова плачет, сидя на коленях у Никиты, обнимает его. Никита советует ей быть проще и не париться…
Город. Никита говорит Марфе, что не готов дать ей больше секса. Она еще не достаточно близка ему, он ее еще не чувствует. Да и она сама виновата, постоянно сваливает к подруге. В общем, проблемы нет, это вопрос времени…
Женская спальня. Михаил рассказывает Варвиной, что перепутал ее с Сокол. Общался с ней и не понимал, почему Варвину считают умной…
Гобозов звонит Черкасову и спрашивает, целовался ли он с Ритой. Черкасов говорит, что поцелуев не было, это все фантазии Риты. Гобозов сообщает, что Сокол сдала сессию на отлично.
Пынзарь звонит подруге Даши Наташе, выясняет, что Даша у нее и кладет трубку – слава богу, жива…
Женская спальня. Миша и Наташа продолжают общаться.
Мужская спальня. Черкасов рассказывает Рите о звонке Гобозов. Спрашивает, не она ли сказала о поцелуе.
Город. Римма и Марфа говорят о Черкасове и Рите. Они считают, что Черкасов не любит Риту, просто он хочет ее наказать. И вообще, это все игра…
Город. Тет Бузовой и Ермаковой. Говорят о Никите. Марфа говорит, что он парень неплохой, но ей не подходит в сексе. Уточняет, что с размерами у него все в порядке. Ермакова сказала, что Никита требует от нее исполнения женских обязанностей – работа по дому и прочее, а вот с мужскими он не справляется. Поэтому, она собирается переехать к Римме на несколько дней, и, если Никита не исправится, они расстанутся окончательно.
Поляна, курилка. Рита разговаривает по телефону с Дашей. Пынзарь сидит рядом. Рита говорит, что Сергей уехал с проекта и никому ничего не сказал. Даша взволновалась. Пынзарь сказал: «Пусть теперь она поволнуется».
Город. Бузова сообщает Никите, что Ермакова собирается его бросит. Никита говорит, что она берет проблемы с потолка, а потом взваливает их на чужие плечи. Бузова советует Никите поговорить с Марфой. Никита говорить не собирается, у него проблем нет…
Город. Никита и Марфа выясняют отношения. Никита говорит, что она сама не хочет секса. Ермакова говорит, что Никита должен создать такую атмосферу, чтобы ей захотелось. Никита что-то шепчет ей на ухо. Марфа разозлилась и послала его к черту.
Поляна. Слава ходит с церковной свечкой по комнате. Он ищет отрицательную энергию. Негатив обнаружился на старых перчатках, которые Степан нашел где-то в ТНТ и присвоил себе. Слава советует Степану избавиться от перчаток, если они ему не слишком дороги.
Город. Ермакова плачет. Она посылает Никиту, спрашивает, зачем он живет с такой, какой он ее назвал, говорит, что не нужна ему, он живет с ней ради иммунитета…
Комната Степана. Новенькие Олег и Михаил перетаскивают вещи Степана под руководством Бушиной и Харитоновой.
Слава продолжает искать негатив. Говорит, что много грязи на зеркалах, их необходимо помыть.
Город. Марфа продолжает посылать Никиту, оскорбляет его. Никита посмеивается, удивляется, почему ему нравится такая дура. Ермакова не унимается и опять посылает его. Никита разозлился, бросил Марфу на диван, заломил ей руки. Марфа вопит, грозит Никите своей мамой и Адеевым. Обещают, что они порвут его. Никита поцеловал Марфу, та вырвалась и начала пинаться. Никита ушел.
Лобное. Бородина спрашивает Ермакову, почему она плачет. Марфа говорит, что она рассталась с Никитой. Он ее назвал марионеткой и поднял на нее руку. Бородина спросила, в чем ей не подошел Никита. Ермакова сказала, что в сексе. У него с этим все в порядке, просто у них разные темпераменты. Она не удовлетворена.
Никита говорит, что проблемы нет, нужно время, чтобы двое поняли друг друга. Надежда просто ищет повод для расставания.
Гобозов сказал, что Ермакова потребитель, она только берет, а отдавать ничего не хочет.
Бородина спросила, что они собираются делать. Никита ничего делать не собирается, он ни с кем не расставался. А Марфа собралась пожить до Рождества. Бородина постановила – Ермакова живет в городе до Рождества, а Никита едет на поляну. Степан возмутился – чем же Никита хуже Марфы, он тоже хочет пожить в городе. Хомяки его поддержали. Бородина не нашлась, что ответить и разрешила Никите остаться в городе.
Следующая тема – треугольник Рита, Кузин и Черкасов. Кузин Риту отпустил. А Черкасову Рита нравится, она ему близка, но он не может ей простить предательства. Поэтому, между ними может быть только дружба. Бородина спросила, почему же тогда он целовался с Ритой на вечеринке. Черкасов утверждает, что поцелуев не было. Рита говорит, что были, Бородина говорит, что снято несколько сюжетов, где они целовались. Черкасов требует доказательств. Показывают запись – Черкасов затаскивает Риту в туалет, и оттуда раздаются смачные чмокающие звуки. Через несколько минут они выходят, Рита довольная…
Бородина призывает Черкасова быть мужчиной, потом спрашивает Риту, устраивает ее лишь дружба с Андреем. Рита сказала, что чувства у нее есть, больше ничего она сказать не может. Кузин пожелал Рите здоровья и счастья.
Бородина спросила Пынзаря, где Даша. Сергей ответил, что она дома у сестры.
Бородина спросила, правда ли, что он поставил ей условия – или он или клуб. Сергей ответил, что она выбрала клуб. Он любит ее, но устал уже играть в одни ворота. Степан и Харитонова убеждают Пынзаря, что он должен смириться с пристрастием Даши к тусовкам, если он любит ее…
Вернулась Даша, зашла на кухню и спросила Ясина о Сергее. Ясин сказал, что он вернулся недавно, где был, он не знает, он уезжал без разрешения. Заходит Пынзарь, Даша спрашивает, где он ночевал. Сергей ответил, что был в клубе. Даша говорит, что клубы закрываются в восемь, а он вернулся в четыре. Пынзарь ответил, что он ведь не спрашивает, где она была ночью.
Город. Римма планирует, как они будут жить с Ермаковой. Она собирается устроить секс в большом городе. Римма уверена, что скоро Никита заберет у нее Марфу, он решительно настроен.
Поляна. Пынзарь и Даша выясняют отношения. Пынзарь говорит, что вчера Даша была неадекватна, поэтому он не хотел отпускать ее в клуб. Но он не злится на нее, потому что любит…

0

975

ВЕЧЕРНИЙ от Делар

...Надежда Е. давно ждала отношений!
Во-первых, ей хотелось доказать, что ее можно любить.
Во-вторых, ей хотелось доказать, что она умеет любить.
Поэтому она ничего не собиралась пускать на самотек, и с самого утра устроилась на коленях у Никиты П., чтобы направить его любовную энергию в нужное для нее русло.
«Проблемы у нас!» - сказала она ему.
«Какие?» - не понял он.
«Сексу мало, и разнообразия в нем нет!» - очень деликатно пояснила Надежда.
Никита задумался.
«Так это ты про позавчера что ли? Ну не мог я в тот день больше! Не привык еще к тебе в должной степени! Ты сегодня подожди! Сегодня я наверняка побольше дать смогу!» - сказал он, но ждать ей не хотелось.
Ей хотелось сразу и много, поэтому, соскочив с его коленей, она рванула к зеркалу, чтобы утереть слезу, предательски катившуюся по щеке….
По сути, Надежда Е. была хрупкой и слабой девушкой.
В ней не было той силы, что была в Сергее П., или в Евгении К., а уж тем более в Степане М., который уезжал сегодня из своего дома, оставляя его своей бывшей возлюбленной Александре Х. и ее подругам – Елене Б. и Наталье В.
А дом не хотел отпускать Степана. Он уже дважды, ВДРУГ, ронял елку, скрипел и стонал, но его никто не хотел слушать. Может быть, он боялся Наталью В., как боялся ее Михаил Д.?
Впрочем, Михаил всегда боялся умных женщин. Они стимулировали в нем выработку адреналина, но он всегда опасался симптома отмены, последующей ломки… Одним словом, ему больше нравилась ровная и размеренная жизнь, чем взлеты и падения.
А вот Андрей Ч. любил эмоции. Иногда он искал их. Иногда они находили его…Нашел ли он их вчера, когда на 40 минут закрылся с Ритой А. в туалете? Этого не знал никто – ни Александр Г., ни Ксения Б….
Зато Ксени Б. узнала о причинах слез Надежды Е.
«В сексе мы не партнеры! - призналась ей Надежда, - хочу кардинальных изменений! К Риммке уйду! Пусть возвращает, если нужна…»
«Правильно!» - поддержала ее Ксения, и побежала к Никите.
«Бросает тебя Надя!» - сказала она ему.
«Ну и не буду держать! – ответил Никита, - У нее особенность создавать искусственные проблемы, перекладывать их на других и уходить в сторону! А я цену себе знаю!»
И Никита встал. Он отправился в комнату к Наде, не имея ни малейшего желания решать хоть что-то.
А Наде хотелось.
Она лежала с недовольным лицом бубнила.
«Я не хочу секса с тобой! Я не хочу!»….
Никите бы заплакать, или встать на колени, или…Да мало ли чего мог бы сделать Никита… Только он не сделал ничего. Он просто сидел, слушал, улыбался, и не говорил того важного и нужного, что было просто необходимо услышать в этот момент Надежде.
И тогда Надежда рассердилась еще больше. «Пошел на куй!» - сказала она Никите, но он все не шел, а она все повторяла и повторяла… Наконец, он набросился на нее…
«Маме позвоню! – закричала она, - Она тебя в порошок сотрет! Адееву позвоню…»….
Никита испугался, но, к счастью началось лобное.
«Ну, рассказывай, что у вас происходит?» - сразу же спросила Ксения Б. и посмотрела на Надежду Е.
«Расстались мы! В сексе он мне не подходит! Руку на меня поднимает! У Римки теперь жить хочу!» - сказала Надежда.
«Как же так?! – удивилась Ксения. – Неужели нельзя подождать, потерпеть! Вдруг все наладится?!»
«Ага! А если ты не удовлетворен?!» - отрезала Надежда.
И все выдохнули: «Ах!»..
А Саня Г. сказал: «Да все мы знали, что нет там любви, и не было! Только плюс ко всему Надя еще и потребитель! Она только брать привыкла!»
Слова Сани Г. очень понравились Ольге С., она с гордостью поцеловала любимого, и тогда спросили Никиту.
«Ну, а ты-то что будешь делать?»
«Не отпущу Надю! Не отпущу!» - застонал Никита.
И все поняли, что не отпустит..
И тогда спросили у Евгения К. «А ты отпускаешь Риту А,?»
«Отпускаю!» - сказал Евгений. Нет у меня к ней больше чувств, а одна только обида!»
И тут спросили у Андрея Ч. «А у тебя любовь Рите есть?»
А у Андрея Ч. любви к Рите тоже не было, а была лишь обида, и чуть-чуть дружеской симпатии…
Похоже, что любовь была только в Сергее П.
Она раскрывалась в нем, как цветок, и он постоянно что-то вкладывал и вкладывал в нее, но…. Дарья Ч. вчера опять променяла его на ночной клуб.
И все поняли Сергея и покачали головой и осудили Дарью Ч.
И только Степан М. не понял. «Любовь – не бизнес!» - сказал он, - нечего в нее вкладывать, чтобы ждать отдачи!»
А Александра Х. посоветовала: «Ты не держи Дарью! Отпусти ее!»
Вероятно, ее совет пришелся по сердцу Сергею П., потому что, когда пришла Дарья Ч., он ей сразу же сообщил ей: «В следующий раз ты у меня не спрашивай разрешения, если в ночной клуб захочешь, а сразу же иди, и не раздумывай!»
Обрадовалась ли Дарья Ч. такому повороту, не известно, а вот Римма П. очень обрадовалась, что Надежда теперь будет жит у нее.
«Мы с тобой таких дел наделаем! Мужиков себе найдем! А, если кто хоть слово скажет, так я порву любого!»
И все сжали кулачки и пожелали этим двум замечательным и страшно сексуальным девушкам поскорее найти замечательных мужчин с настоящими стержнями, а не с каким-то стебельком, как у Демьяна Д., и с настоящей потенцией, а не с каким-то 17.30, как у Никиты П…

0

976

Вечерний от Fortynka

Начинает серию Бузова. Говорит, чтоНадя рассталась, но Никита не опукает руки. Степа переехал из комнаты.

Надя-Никита. Как тебе спалось Надя? нормально и шугается от него. Никита цуловает ее в шейку. Надька опять бычит. А он ее все равно цуловает в шейку. габоз говорит Ольге, что Никитка не сдается, что ему действительно нравится Надя. Ольга не верит Никите, так как Никита делает только тогда, когда ему тыкают носом.

Женька, Палыч, Слава. Слава походу собирается в город к Ермаковой, выражать свою симпатию – дарить цветы. пипец…Слава хочет еще на белом лимузине приехать.))) если оргии разрешат… Женька ему говорит: ага, еще каня белого и белый вертолет на крышу лимузина. слава: а разрешат лимузин? женя: разрешат, но только самый длинный))))))) Слава просит еще белый костюм, Женя ему говорит, что на лимузин денег хватит, а вот на костюм – нет))))))))))) Палыч: Слава, ща у тебя в руках все карты. Женька: даже контурные… Женька жжОттт))))

реклама........

Габоз и Оля. Оля потеряла телефон, Габоз ей дарит новый.

Стройка. разборки по Пынзарям. Ведет Варвина. Сережка говорит, что не простил Дашку, сделал выводы. Что сам будет делать также. Варвина, Генка не унимаются…
Гостиная (разборка что в дневном была) = Харитонова, Генка, Бушина, Дашка.

Руся и Ольга. Ольга его поздравляет и дарит подарок – шарфик и крем для тела, чтобы Руся у девчонок не таскал косметику.

Рымка и Надька… Надька говорит, что спала плохо, Никитки не хватало. Римка говорит, что ей кажется, что все у них наладится и будет у них еще крутой секс.

Оля и Руся. Оля рассказывает о вчерашнем разговоре с Надей. Что Ермакова фактически про секс и не говорила. Так упомянула, а потом уже эту тему развили…

Надя, говорит, что почувствовала, что Никита вчера вечером действительно был искренний. Особенно када дарил розу. И взгляд у него был другой… и не для галочки это делал… Римка – мол када она зашла в комнату, то тожеть почувствовала эту атмосферу…
итак, лобное…
ведут Бородина (в городе) и Буз.

Бородина о свидании Ермакова-Никита. Бородина хвалит Никиту, и говорит о бычинии Нади, о ее лице. Кадры свидания…. Бородина очень прошлась по Ермаковой.
Надя: мне было приятно. Я думала ему надо какое то решение, преследовал цель, а оказалось все очень просто – просто свидание…
Никита: все было сделано просто для улыбки Нади.
Бородина: что дальше будет? что будет дальше делать Надя?
Ермакова: мне было приятно. Но я поживу пока просто у Римки.
Бушина: Никита действовать начал после того, как ему сказали ехать на поляну.
Рустам: Никита, ничего не получилось бы, так как ты не пролетел на лианке с розой в попе…
Рима: я как друг семьи, вы далеко, я ближе. свидание удалось. был романтик, глаза горят.
Бородина: ну выгони подругу обратна.
Римка: пусть решает сама.
Никита: да, пусть решает сама.
И дарит подарок. Коробка. просит открыть после лобного, так как это личное. Марфа взгляд потупила…
Варвина: коробка презервативов с анестезией.

Далее тема пынзарей. Бородина опять рассказывает историю о том, что Даша покинула Сергея вечерком. Дашка в очередной раз говорит, что была под шафе..неправа. и бла-бла-бла… Ольга раскручивает ситуацию..

Тема Рита-Женя-Черкас.
Женьки нет, поехал в город. Бушина попросила его постричся налысо. Что он интересный человек, и может и них че нить и получится. (что за бред???)
Голос с города: как с Чуевым будет?
ЕБ: при чем тут Чуев. Отношения всегда разные. Я опытнее Ритки, старше.. Смогу слепить из Женито, что захочу. У нас может что –то получится

Олья Габозова просит слово: на вечеринке пропадали деньги, теперь пропал телефон который был на подзарядке. Габоз: впредь комната на вечеринках будет закрыта. Без обид, без обвинений…
Бушина говорит, что тема некрасивая. Варвина: на поляне ничего не пропадает, значит это не люди с поляны. У вас там много людей посторонних ходит. смотрите сами за вещами.

Буз и Ритка. Ольга хвалит Женьку, каким он был. Мол он и ей нравился, классный был парень… Ритка: был раньше классным, ав городе стал бухать, дерзить. Буз: смотри не пожалей…
Сокол – Габоз. Ритку зацепило, что Женьку может сделать другим нормальная женщина.
Габоз: у Бушиной корона, небо цепляет. очень ЕБ изменилась, мужика своего сгнобила, а новых отношений нет…
Габоз хотел поговорить а Наде-Никите, Соколотказалась.
Ермаклва открывает подарок у Римки (дура, нашла ГДЕ открывать)) ): шоколадного цвета белье + чулочки. Решила позже померить.
Буз: Никита унижается ради того, чтобы пожить в городе. Никита не может воспринимать критику, сразу быкует. И девчонки с ним встречались самые достойные с ДД. Но как только отношения – кому то чего то не хватает в нем. Может стоит Никитке призадуамться.

Ермакова пришла сказать спасибо Никите. Опять тупо заладила спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо….

Гостиная. Слава и Рустам беседуют о Ермаковой. славе нравится ее безшабашность, ВНЕШНОСТЬ из нутрии (это КАК?????), «красота в ней присутствует» (дословно)…
Рустам: какие формы красоты тебя привлекает? холмы, равнины…
.Слава что то ответил…

THE END

0

977

ЛЕЛЁКА о вечернем

Поймала за хвост последние 10 минут- в своей комнате разговарива.т Гобозовы- похоже сегодня обозначилась пара Бушина+Кузин. Сокол с жаром обсждает слова Ленки- Да при хорошей женщине любой мужик становится МАЧО! Енто чё- Ритка что ли плохая - да она все делала для него.
Гобозов - Да Ленка вообще себе корону на бОшку нацепила.
Римка и Надька - Надьке Никитка похоже подарил белье- юбочку и чулочки - рассматривает и балдеет.
Потом пошла к нему в курилу - Фпасибки, ой, так приятненько - цАлует его в Хубы.
В енто время Римка стоит в дверях и подвирает её, как заградительное сооружение - с другой стороны кто-то прям ломится - Ну не понимают люди, что здесь....

В столовой - Руся, Дашка, Слава и кто-то из близняшек. Рустам спрашивае у Славы, чем ему понравилась Надька - тот начал перчислять - душевность, зарактером, красотой. Дашка с ехидцей - Это ты сейчас про Ермакову говоришь...
Рустам тоже задает свои вопросы, Слава ему- А ты хороший психолог - тот - Ну!....

Ой, добавлю - в ж/с - Наташка, Ритка, близняшка - и она, о лучезарная. Б. - Я не понимаю Никиту- вроде неплохой парень. Наташ, а ведь у него самые первые красавицы проекта были - та, Бушина, (и так скромно) - я. И со всеми он начинал строить, а потом все его кинули...
И самое главное - он не слушает критики - я ему говорю, что-то в тебе не так - а он - Все во мне в порядке!

Девчонки, ну не вижу я в лучезарной ведущей- как она может давать советы, вызывать на откровенность ребят, если еще недавно та-а-а-ак косячила!
Даже вроде в совсем коротеньком своем выступлении я услышала только "Я" - и то, как другие должны поступать - КАК ОНА!

0

978

Fortynka о вечернем

На лобном давай друг друга поздравлять с Рождеством. И Бородина сказала Буз, что они попросила Романа Т. прокомменитровать назначение Буз ведущей. А он отказался. И вот тогда Бородина и сказала Буз "Это и есть твоя победа"...
Када все поздравляли друг друга, Буз спросила у Бродины, ее пожелания. Бородина давай: у меня год прошел хорошо, я вышла замуж, я счастлива у меня много чего есть и жай бог, и детки будут.
Рустам давай желать ей сына родить...

Народ, так мож Бородина беременна??? Поэтому и потребовалась ведущая... Ну а тут и Ольга - в самый раз))))
Марфа в серии сказала, что в ее сердце другой мужчина... А Никита ее не зажигает...

Адеев рулит????
Маха ей точно сказала: ты боялась, что Никита тобой воспользуется.. а про Адеева не боишься? Тока Никита - желторотик, а Адеев..

Даже Бородина сегодня сказала - сохнешь по Авдееву, go to с проекта...
Марфа сразу на попятную: у нас с ним нет отношений....

Результтат серии: Марфа сказала, что к Никите у нее ничего нет и она хочет в след за Римкой уехать на поляну. Никита пытался переуговорить Марфу. Не получилось. На лобном он попросил, чтобы девчонок оставили в городе, а он уедет на поляну. Бородина разршила..

0

979

Вечерний от ЛЕЛЁКА

Римка и Надя - подруги настолько близкие, что только ведущие сказали - Рима, пора на поляну! - Надюха тут же засобиралась следом.
Никита в недоумении- Как так, вроде и вечр, и ночь прошли замечательно - и вдруг такой сюрприз. ПозжеЮ на лобном, назовут причину этой внезапности - в сердце у Надежды - другой. Сначала покочевряжились- но потом озвучили - Адеев. Никита, как говориЦЦо - сидел и лбтекал. Правда Надюха обратилась ко всем девушкам - Приходите к нму - он хороший ( Ну слава богу, хоть не опарафинила его) Вообщем, Никита ДАЖЕ попросил - Для счатсья Нади - оставьте её и Риму в городу - пусть девчонки строят свои отношения.
На стройке - прораб Варвина. Михаил дарит ей букет цветов.
Наталья задает вопрос Черкасову- Мы слыхали, что вы с Ритой скоро поженитесь?
Черкасов делает глаза по пять рублей- типа, чё за бре-е-е-е-д. Варивна зовет Риту и спрашивает её, что она им говорила про женитьбу. Ритка начинает выворачиваться - мол, она имеа в виду, что новое - третье сближение приведет их либо к ПОЛНОМУ разрыву, либо к женитьбе. И еще Черкасов на Рождество обещал ей купить кольцо.
Позже в ж/с она предъявляет претензии Че. - Почему ты еще не купил мне кольцо?
Че. - Но кто сказал, что оно будет обручальным?
Ритка скачет у него по коленям. А я НЕ ВИЖУ симпатии Черкасовой к ней.
(Выдержка из дневного О.Максименко)"КУрилка.Лена и Женя.Жена хвастается,что побывал на классной вечеринке.Там было много известных людей,например,Антон Зацепин со своей женой.К нему подходили и говорили,что он(Женя) клёвый и чтобы он не расстраивался из-за Риты.Мол посмотри на себя и посмотри на неё.Бушина:"У тебя сейчас желание показать ей,что она потеряла.Она по секрету говорила,что ты её постоянно выпить просил купить...Пусть она с Черкасовым крутится.С ним отношения закончатся,когда они заселятся в комнату...Давай я тебя с кем-нибудь познакомлю" Женя:"Давай ты меня с собой познакомишь" "Давай.Меня зовут Леночка"Как бы в шутку знакомятся.Женя:"Давай сходим куда-нибудь"Договорились сходить на каток..."
Эта часть полностью была в вечернем- Ленка дает советы Женьке, чтобы он не опускался, как Ритка - не рассказывал всем про её косяки - Будь выше этого. Вообще не замечай её!
Тет Степана и Бородиной - показали полностью - я его уже рассказывала.
Хочется еще добавить про лобное. Все лобное посвящено Никите и Наде - решение- Никита - на поляну.Рима и Надя - остаются в городе. Далт слово Харитоновой- она как понесла на Римку, что, мол, та мешается в отношениях подруги. И вооюще - устроила разврат- она смотрела серии, где показывали "стринги Римки, торчащие из штанов (может она ..Опу Римки спутала с ..Опой Бузовой???), эти шлепки Демьяна по ...Опе - и пришла в ужас. Римка сорвалась с цепи- Что ты видела, у меня был мужчина, я никого в квартиры не приводила!

А в целом - серия - тухленькая... Но естессно - ИМХО!

0

980

Вечерний от gul1903.

Поляна.Спал​ьня ведьм.Харит.рассказ​ывет-Гена отвел меня вчера в сушильню,и предложил там стать парой.А я ему-подожди-мне надо одеться.Вика и Степан в его комнате-она жалуется,что ей тяжело быть одной.Степан успокаивает-все еще будет.Кухня,обсужда​ют вчерашние поцелуи Гендоса и Харит.Кузин-когда рассказали Степану,что Харит.целовалась с Геной-у него покатилась слеза.Гендос-оправд​ывается-я никакую пару не разбивал,она свободная девушка.Пынзари приехали из города.В комнату Даши пришла Маха-рассказывает о вчерашнем застолье,-показали нарезку вчерашнего Рождества,-рассказы​вает все подробности.Даша про Харитонову-она решила показать свою резкость,но выбрала не то время. Кухня.Пришла Харитонова-Гена как ты себя чувствушь? На свидание идем-нет?
2часть.Голос за кадром -вчера Бушина целовалась с Рустамом.Стройка. Все на языке-метут снег.Русам и Бушина взялись за одну метлу-смеются-метут​-Рустам-про вчерашний поцелуй-тебе понравилось с языком моим?Тет Бузовой и Степана-Буз.-тебя это расстроило?Степан-у​ меня были хорошие,приятельски​е отношения с Геной,теперь я пересмотрю их,а Саша вольна делать все,что захочет!Буз.-я не могу на тебя такого смотреть,ты так расстроен!Степан-бу​дет и на моей улице праздник!Рустам на стройке-громко-а теперь нас ждет построждественский фейерверк! Над поляной салют-очень красиво.Все кричат,хлопают.Тет Буз. и Гендоса.Почему именно Саша? Гендос-сели покурить кальян,пореглядывал​ись,и я почувствовал,что она не против.И я не мог ничего с собой сделать!И намерен дальше за ней ухаживать,-она достойный кандидат.Я ничью семью не разбивал-дальше все в этом духе-долго.Разговор​ Рустама и Хар.на улице.Харит.-вчера было Рождество-и теперь в новом годуменя будут целовать,удовлетвор​ять,ухаживать за мной.
3часть.Вы​бор симпатий.Девочки за мальчиками.Палыч-Ма​ха.-обменялись сувенирами.Пынзари-​Даша подарила снежок,Пынзарь-апел​ьсин.Габозов-Сокол.Г​абозов елочку маленькую,из фольги,Сокол-стишок​,Черкасов-вышла Рита.Рита-хочу от дружбы перейти к чему-то серьезному.Кузин-ос​тался один,Никита-вышла Настя.Никита-у меня вчера закончились отношения,но рана еще жива.Ясин-вышла Анена.Алена-он делает офигительный массаж.Венцеслав-ос​тался один,Рустам-за ним никто не вышел,но он сам подошел к Бушиной-унес ее на руках.Олег-остался один-всех поздр. с Рождеством.Степан-в​ышла за ним Рима.Рима-хочук тебя поддержать,как ты вчера меня поддержал.тебе не нужна такая женщина,кот.строит свои отнош.на бизнес плане,лучше быть одному,чем с кем попало.Гендос-стоит​ один,обращается к Харит.-я приглашаю в кино Сашу. Харит.за ним не вышла.
4часть.Ведет Бузова-обращается к Гендосу-у тебя был вчера страстный поцелуй с Сашей,что это? Гендос-это небыло запланировано,я всегда смотрел на их отношения со стороны.Харит.-зали​вается,смеется.Степа​н- Гендосу-а ты представь,чтомы с тобой друзья, а я курю кальян,а потом целуюсь с твоей девушкой!Так друг себя вести будет?И ты хочешь сохранить хорошие отношения со мной при такой погоде?Нормальные парни,у которых есть какие то принципы-так не делают!Гендос-строч​ит-ты уже на встречался с ней,у них ничего уже не будет,нет совместных детей,я ее не уводил из семьи...приглашаю Сашу в кино.Харит=смеется-​соглашается.Габоз.-т​ы наступил на чувства Степана.Бушина-у них по пьянке все закрутилось-может что получится?Затем противопостовляют ведьмочек иЕрмак. с Римой-об из отношениях.Бушина-п​ро Риму-Харит.сказала все правильно,только не в то время,и не в том месте.-осуждает Риму.Харит.-мне сказать на эту тему нечего-всех поздравляю с Рождеством!Ермак.-н​е надо было оскорблять-это все же праздник-Рождество!​Сокол-Черкасов и Кузин,вы говорили вчера-чему учите детей,а сами довели человека -она плакала в Рождество! Бузова-давайте уметь прощать,и делать выводы!Занавес!

0

981

Вечерний от  Morticia_Adams

Комната ведьм. Харитонова рассказывает о вчерашнем флирте с Геной. Гена напился и предложил ей пару строить…
Вика пришла к Степану, поплакаться в жилетку. Степан не понимает, чего ей не хватает – и кормят, и поят. Но Вике нужен любимый…
На поляну вернулись Пынзарь и Даша.
Столовая. Кузин, Рустам говорят о вчерашних поцелуях Гены с Харитоновой. Рустам говорит, что Степан очень расстроен. Гена говорит, что он ни в чем не виноват, он не уводил никого, Саша и Степан расстались, Саша не мать троих детей…
Даша у себя в комнате. Маша рассказывает ей о скандале, который устроила Харитонова вчера на празднике. Показывают запись: хомяки сидят за праздничным столом, а Саша обличает Римму – она позорит Дом-2, развратница, спит на шелковом черно-красном белье и водит мужиков.
Маша и Даша согласны, что Римма ведет себя неправильно, но Саше не стоило портить всем праздник и говорить все это на празднике. Девочки считают, что Саша, оставшись без Степана, пытается быть яркой…
Столовая. Заходит Харитонова, шутит с Геной, спрашивает, не пойдет ли он с ней на свидание…
Стройка. Хомяки выметают снег с языка. Рустам флиртует с Бушиной.
Каминная. Тет Бузовой и Степана. Бузова спрашивает, почему Степана расстроил поцелуй Саши с Геной. Степан считал Гену другом, а он так поступил. К Саше у него нет претензий, и на его улице будет праздник, и он тоже будет целоваться…
Стройка. Бушина обнимает Черкасова и предлагает отомстить, кому, я не расслышала, но кажется Рите. Лена целует Андрея в губы.
На языке фейерверк  в честь Рождества.
Каминная. Тет Бузовой и Гены. Ольга спрашивает Гену, почему он выбрал Сашу. Гена ответил, что чувствовал, она не против… Бузова спросила, а не подумал ли он в этот момент о Степе. Гена считает, что ничего плохого не сделал, Саша и Степан разошлись уже…
Стройка. Тет Рустама и Харитоновой. Рустам спрашивает, для чего она вчера флиртовала с Геной – чтобы позлить Степана или Гена ей и вправду по душе. Харитонова отделалась общими фразами…
Предварительное голосование.
Первым Бузова вызвала Палыча. Маша подарила ему шарик со снегопадом внутри. Пынзарю Даша подарила снежок, а он ей апельсин. Гобозов вышел с блестящей елочкой, а Сокол подарила ему себя. Затем Ольга вызвала Черкасова, и за ним вышла Рита, она хочет перейти от дружбы к более серьезным отношениям. Следующим был Кузин, он поздравил всех с Рождеством и сразу ушел. Бузова спросила Бушину, почему она не вышла за ним. Лена ответила, что пока Женя не отлипнет от Риты, он ей не нужен.
За Никитой вышла Настя. Никита сказал, что его отношения закончились только вчера, и рана его еще свежа. Ясина выбрала Алена, ей нравится, как он делает массаж.
Венцеславу Бузова предложила проявить свои способности и загипнотизировать девочек, чтобы они его выбрали, но у него ничего не получилось
Рустама никто выбрал, что очень расстроило Бузову. Но Рустам решил выбрать сам и пошел к Бушиной.
Олег остался один. А к Степану вышла Римма, она решила его поддержать. Хомяки потребовали взять Римму на руки, но Степан не рискнул здоровьем.
За Геной никто не вышел, но он пригласил Харитонову в кино. Она согласилась, но все равно не вышла…
Лобное. Первым делом Бузова решила обсудить поцелуй Гены с Сашей. Гена сказал, что Саша ему была всегда симпатична, но она была со Степаном. А теперь она свободна, и он не удержался.
Бузова спросила, почему Гена целовался с девушкой человека, который был ему другом. Гена удивился – почему был, я и сейчас друг.
Степан спросил Гену, неужели он хочет сохранить дружбу после такого – он только расстался с девушкой, а друг с ней целуется. Гена считает, что это нормально, они же расстались.
Бузова пытается убедить Гену, что он поступил плохо, но Гена стоит на своем – пары нет, детей у них тоже нет…
Гобозов сказал, что Гена наплевал Степану в душу, растоптал его чувства. Гена ответил – Саша девушка свободная, и завтра мы едем в кино…
Следующая тема – Черкасов и Рита. Андрей сказал, что ему приятно, что Рита вышла к нему, но его устраивают легкие отношения, которые есть сейчас.     
Взяла слово Сокол, она считает, что Черкасов зазнался, ему удобны такие отношения. Здесь делает одно,  а за периметром все по другому. Бузову очень заинтересовала, что же такое делают Рита и Андрей за периметром. Сокол замялась, а потом сказала, что они ходят в кино…
Варвина считает, что Черкасов  все правильно делает, с Ритой так и надо, ей нельзя все сразу.
Затем решили обсудить конфликт Риммы с ведьмами. Римма сказала, что с Бушиной у нее нормальные отношения, а вот Харитонова и Варвина холодные и злые. Харитонова обвиняет ее в разврате, а сама, не успев расстаться со Степаном, уже ходит и не знает, кому свою задницу показать. А вообще-то, девушка она красивая и умная, но несчастная. Поэтому, она срывает свою злость на ней, завидует, наверное…
Бузова спросила, что думает об этом Ермакова. Марфа ответила, что она держит нейтралитет, иначе могут быть жертвы. Но она считает, что нельзя оскорблять друг друга в такой праздник.
Бушина обратилась к Римме – конечно, Саша переборщила, она сказала все за праздничным столом и очень грубо, но правда в ее словах есть. Римма была душой коллектива, но сама себя втоптала в грязь. Лена призвала Римму задуматься о своем поведении.
Сокол выступила в защиту Риммы – у моралистов, которые обличают Римму, полно всяких грешков.
Бузова объявила, что хомяки идут продолжать праздник, и призвала всех примириться и обойтись без оскорблений в Рождество…

0

982

Вечерний от ЛЕЛЁКА

Посмотрела вечерний!
Тут все обвиняют мою Рымку в распутстве! Да она по сранению с другими- ангел божий!
А особенно Харитоша - это надо же придумать- за пять минут до Нового года ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ обрушиться на Рымку с обвинениями!!!
Оказывецца в этой компании с ней были и Женька, и Черкасов... Я не понимаю их - что одна, что другой, что третий- в чужом глазу соринку видят, а в своем - бревна не увидят.
И почему только ЭТИ ТРОЕ - самые святые люди проекта.
Бушина (хучь я ей и смпатизирую...) за прошедшие сутик перецеловалась за ТРЕМЯ мужиками- Черкасовым, Рустамом и флирт с Кузиным.
Кузин - про его измены знают все.
Харитонова - распутница под максой добродетели....
Черкасов- на виду у всех - на стройке - целуется с Бушиной, и потом продолжает флирт с Риткой, не обещая ей ничего определенного...

Рассказывать даже не знаю о чем- только констатирую по своему БОЛЬНОМУ вопросу - возникла предвоенная обстановка - противостояние Ведьм и пары Римка+Надька. Надя пообещала - Будут жертвы! Гобозов и Сокол с такой яростностью защищали Римку - заработали от меня плюс!
Степка и Генка - теперича не друзья. Правда зайчеГ так и не понял, почемы Степка на него сердится....
Мне сегодня очень понравилась Римка - не всегда она радует меня в последнее время.
На лобном вышла за Степкой - чтобы поддержать его - Как хорошо, что ты встречаешь НГ один, а не с женщиной, которая тебя не ценит - желаю тебе встретить ту, которой ты будешь нужен - такой, какой ты есть.
А Гешка РЕАЛЬНО не понимал, почему на него сердит Степан - все ему объясняют ОЧЕНЬ популярно (особенно Гобозов - он сегодня вообще - самый рассудительный - наверное вчера у него был сухой закон!), а Харя только лыбится... Степан сказал, что к ней у него нет никаких подробностей - она может поступать так, как ей заблагорассудится. А вот Генка включает тупку, неужели ему непонятно, что у Степана все еще есть к ней чувства?

0

983

Вечерний от Делар

У всех был праздник, а у Олечки Б. был обычный трудовой день. Ей предстояло многое узнать и многое понять, и только телезрителям предстояло много удивляться.
ОрКи устроили им настоящее рождество – с фейерверком и чудесами.
И главным чудом был страстный поцелуй Александры Х. с Геннадием Д.
Все произошло в рождественскую ночь, когда молодые люди курили кальян.
В другие времена этот кальян Геннадию Д. вообще был бы не нужен, но теперь, когда между ним и Александрой Х. не стоял Степан М., Геннадий сделал свои три затяжки, которые перевернули мир.
Они были так мужественны и так сексуальны – эти три затяжки, что Александра Х. не удержалась, и, задрав юбку, ноги и корсет кинулась в объятья Геннадия Д.
А Степан М. замер…
«Как же теперь жить?» - сквозь слезы спросила его девочка-Вика!
«А чем тебе плохо? - удивился Степан, - кормят, поят… Что еще нужно?»
«А одной быть? Тебе разве хорошо одному быть?»
И нахмурился Степан, и опустил глаза, и запрокинул гордую голову назад: «Не скажу! Никому не скажу! Не буду жаловаться!»
«Вот он! Вот он настоящий мужчина» - обрадовалась я, хотя на самом деле знала об этом уже давно.
А на стройке собрался народ.
«Парнокопытный гавнюк!» - сказал Евгений К. про Геннадия Д., и я поставила Кузину плюс, а Геннадий начал оправдываться: «Не разбивал я пару! Все по обоюдному желанию вышло!»
«Ага! Она сама пришла!» - опять подумала я, но тут пришло время Олечки Б.
«Расстроился?» - спросила она Степана М.
«Перешел Генка границу! Перешел! Не будет уж больше меж нами того, что было! А Шурку прощаю! Пусть делает что хочет!» - сказал Степан.
А Олечка все активнее и активнее входила в роль ведущей!
«Неужели она разведет Степушку? Неужели он оголит перед нами свой главный нерв» - думала я, но к счастью этого не случилось.
«Будет и на моей улице праздник!» - лишь сказал Степан, и ушел дожидаться своего часа.
А перед Олечкой появился молодой и горячий его соперник.
«Почему с Сашей?» - сразу же спросила его Олечка, и он ответил, стрельнув глазами: «Хорошо выглядишь! – и добавил, - сам не знаю, почему так случилось… Но в принципе, это достойная кандидатура для меня!»
От его слов у Олечки Б. закружилась голова, а у меня застрял ком в горле…
«А ты о Степе подумал?» - спросила она Геннадия.
Эх! Олечка! Нашла, что спрашивать!
Не видел своей вины Геннадий Д. Скороговоркой он сообщил, что ничего не разбил, ничего не сломал, да и вообще, почему он должен думать о товарище?
А в целом, на Доме-2 о товарище умел думать только Рустам С.
Вот и сегодня, зная занятость Олечки Б., он решил помочь ей и провел беседу с самой Александрой Х.
«Для чего ты с Генкой? Для души или для Степы?» - спросил он девушку.
И она ему рассказала, что ни для того, ни для другого, а для приметы! Оказывается, как встретишь рождество, так весь год и пройдет.
«Будут меня теперь весь год целовать, удовлетворять и на руках носить!» - сообщила она Рустаму С.
«Ах, ты стерЬвь неудовлетворенная!» – подумали мы с Рустамом С., но промолчали, и Рустам лишь спросил: «А удовлетворять тебя теперь будет Геннадий Д.?»
«Хи-хи-хи!» - ответила Александра Х., и тут начался выбор симпатий.
Первым вышел Сергей Палыч.
«У меня презент, э-э-э-э-э-э, штучка такая, э-э-э-э-э-э!» - сказала шагнувшая ему навстречу Мария К.
«Люблю!» - только и нашелся, что ответить С.П., а на трибуне появился Сергей П. К нему вышла Дарья Ч. и подарила ему маленький снежок.
За Александром Г. вышла Ольга С. Она подарила ему себя…
А, когда вышел Андрей Ч., то Рита А. сделала шаг, второй, третий…
«Я сделала 4 шага! – наконец сказала она, - и жду, что от дружбы мы перейдем к любви!»
«Щас! – подумал Андрей Ч., и добавил, - А зачем? Меня вполне устраивает то, что есть!»
А потом вышел Никита.
Он начал поздравлять всех телезрителей с рождеством, но за ним вышла Настя. Прямо скажем, Никите было не до того. Ведь он еще не закончил свою речь, еще не сказал, что рана его жива, а отношения были так желанны… Одним словом, речь его оказалась скомканной, но отнимать надежду у бедной Насти он все-таки не стал и обещал в случае своего выздоровления от любовной горячки рассмотреть ее предложение.
А вот за Рустамом С. выходить никто не собирался.
Он стоял один, а Олечка Б. предлагала его хоть кому-нибудь, будто это был не Рустам С., резиновая кукла или еще какой-нибудь вибратор.
«Смотрите, какой он высокий, красивый и добрый! - говорила она, - сама бы взяла, да не могу! Ведущая я теперь и не буду смешивать работу и личное!»
«Вот и правильно! - подумал Рустам, - и нечего меня выбирать! Я и сам себе выберу!», и выбрал Елену Б., подхватив ее на руки.
«Счастлива я! Счастлива!» - закричала Олечка Б., но счастлива была не только она.
«Я тоже счастлива! – сказала Римма П., - когда вышла за Степаном М., - Я счастлива, что ты встречаешь этот НГ и Рождество один! Уж лучше одному, чем с кем попало!»
«Хи-хи-хи!» - сказала Александра Х., и не вышла за Геннадием Д.
А вообще слишком много сегодня было этих «хи-хи-хи!» от Александры Х.. Они раздавались на протяжении всего дня, а потом, и на лобном…. Лишь слова Степана М. о том, что ему все равно с кем она целуется, заставили ее погрустнеть.
А потом все обсуждали Андрея Ч. и его нежелание что-то менять в отношениях с Ритой…Затем противостояние городских и деревенских ведьм… Но все это уже не было рождественским чудом, а было чем-то обыкновенным, предсказуемым и неинтересным….

0

984

Вечерний от Fortynka

Вечерний начала Буз. Смотрите, наслаждайтесь.. опять новенький вид))))

Голос в начале говорит, что ДД вчера отмечал Рождество…
и пипец.. опять же пианка была)))
за столом Харитонова поругалась с Рымкой…
Бушина флиртовала весь вечер с Рустамом (что и следовало ожидать)…
Харитонова на пианке цулавалась с ГЕНКОЙ.. вот так!!! замену нашла))))
повтор поцелую Харитоновой и Генки показывают на первых минутах, поэтому желающие посмотреть - не пропустите, включайте сразу ДД)))
Поведение Харитоновой конечно Степана зацепило. Я так поняла, это вообще было на его глазах. Тет с ним проводит Буз. Генку Степан не винит, то понимает, что их дружбой пренебрегли (Степан-Генка).
А Бушина оказывается не просто флиртовала с Рустамом но и тоже цуловалась.
тут я отвлеклась))) а када посмотрела ДД, стройка.. Черкас и Бушина разговаривают о чем то… И цулуются (не сильно, но в губы…), по дружески..

Тет Генки и Буз. Генка: покурили кольян, которывй я никада не курил. Я почувствовал, что Саша не против и мы поцеловались.
повтор поцелую Харитоновой и Генки показывают на первых минутах, поэтому желающие посмотреть - не пропустите, включайте сразу ДД)))
Поведение Харитоновой конечно Степана зацепило. Я так поняла, это вообще было на его глазах. Тет с ним проводит Буз. Генку Степан не винит, то понимает, что их дружбой пренебрегли (Степан-Генка).
А Бушина оказывается не просто флиртовала с Рустамом но и тоже цуловалась.
тут я отвлеклась))) а када посмотрела ДД, стройка.. Черкас и Бушина разговаривают о чем то… И цулуются (не сильно, но в губы…), по дружески..

Предвариловка... Ведет Буз...

Ритка вышла за Черкасовым, сказав, что хочет чтобы их дружба переросла в нечно большее...
За Никиткой Марфа не вышла. Вы бы видели ее face на предвариловке!!!! Марфа чего то объелась.. точно...
За Рустамом БЮушина не вышла. На предложение выйти Ольге за Рустамом, она сказала, что ведущая и не может. Он сам забрал Бушину и ушли..
За Степкой вышла РЫМКА)))))))))... "в благодарность". Римка: Степка, лучше быть одному, чем с кем попало..
За Генкой Харитонова не вышла. Генка пригласил Харитонову в кино...
лобное...тожеть ведет Буз..

На лобном выяснение отношений между Генкой и Степаном. В принципе, все то что было на тет-а-тете то и на лобном. Степан: нормальные парни имеют понятия. у Гены они отсуствуют.
Гена ничего ен понимает, ему разъясняет Габозов.
Генка триндит только одно: Саша была свободна, ничего стращного не вижу..
Харитонова включает дурочку: мы в кино идем))) на комедию... а не на свидание...
следующая тема лобного:
Ритка - Черкасов. (на предвариловке Черкас ответил no comments.) Сокол осуждает поведение Черкасова, говорит , что ему очень удобна нынешняя ситуация. Варвина: Черкас ведет себя правильно, а то Рите будет скучно...
ну и еще одна тема лобного:

противостоянии Рымки-Марфы и Ведьм
скукота..........
Ермакова: лучше сохранять нейтралитет, иначе будут жертвы))))))))))))))
Бушина: Саша переборщила за праздничным столом, но доля правды там все равно есть...Римке надо задуматься над своим поведением...
Габозов: на себя посмотрите....

Буз: а теперь мы идем продолжать праздновать Рождество...

(ну вот.. в ночном поди опять пианку покажуть..

0

985

Вечерний от ЛЕЛЁКА

В вечернем обсасывается ситуация Степан+Харя+Генка.

Генка - Буду наблюдать со стороны, как повернется...( Со стороны - это как из-под ..опы Харитоновой?)
Харя - Степка страдает????Мне об этом никто не говорил! А Гена - О-О-О-чень хорош, как мужчина!
Бузова - Так это правда - про Красные труселя ( в смысмле муж.состоятельности)
Харя- У нас пока до трусов не дошло! ( и весь тет лицо светится как масялничный блин)
Ермаковой звонит Венцеслав и поет в трубку "Светит незнакомая звезда..." - фальши-и-и-и-и-во. Надька бросила трубку!
Никита приехал в город - собрать вещи. Надежда ему пока НАФИК не нужна - если хочет, пусть САМА ЕГО добивается!
Венцеслав повторно звонит Надьке и поет "Надежду" - Да пошел ты в ...опу! (Видимо, магическая сила Славки не действует)
В комнате Нади - Рима уговаривает Никиту дать еще один шанс Наде и простить её. Никита не соглашается. Он сегодня же переезжает на поляну. Надя готова тоже переехать на поляну вслед за ним, но как ПАРА, Никита не согласен.

Девчонки, Ведьмак затеял ИНТРИГУ - Харя дня три вертит Генке мозги, потом включается Ленка и начинает типа Ревновать Генку к Ленке, А Сашка начинает охмурять Пынзаря!!!! А мы тут копья ломает, рассуждая о том, правильно ли поступил Генка по оношению к Степе. Его разводят, как ЛОШАРУ!!!!!!! Ахтунг!!!!

На лобном опять ситуация Никиты и Нади - Никита непреклонен- он уезжает на поляну. Так как освободиласт городская квартира - заселили Ритку и Че. (кстати Че. не в курсе - его не было на лобном)
Генка и Харя прямо с лобного умчались в кино. Буз спрашивает Степана- Ты не против? Степна - Ты что глупые вопросы задаешь? Конечно, они вольны поступать, как они хотят - они свободные люди.
Голосилка - большинство против Миши- Бузова - Ты так и не начал писать про меня книгу - поэтому Я тебе не даю иммунитет (ребята, я её уже голос ТЕРПЕТЬ не могу!)
Олег высказал намерение уйти вместо Миши - у него есть проблемы за пермитром, связанные с его бывшей девушкой - поэтому уходит он.

В последней части- Никита собирает свои вещи, тут же моноложит Дворецкоф - ну хоть бы ушел наполследок - дал бы Наде и Никите спокойно попрощаться. Никита уходит - Надька плачет...
В столовой философствует Сергей Палыч- У Харитоновой свой табель о рангах - она считает главными тех людей, кто долго на проекте и закрепился хорошо - Степан, Рустам, Гобозов и Генка. И вот так поступательно - она всех и подбирает себе в партнеры... Ей надо именно С НИМИ быть в паре- чтобы ярчить и быть в мастере. В свое время у Генки тоже есть свой табель - девочки с тачкой и девочки без тачек. Сашка как раз с тачкой. Тем более Генка ОЧЕНЬ обучаемый.
Рустам и СыПа философствуют - не знают, что Ведьмак уже подложил Генке бомбу замедленного действия!

В ж/с Ритка звонит Че. и рассказывает ему, что их заселили. Ритка СЛЫШИТ, что он НЕ ВЕРИТ, а я слышу, что ОН НЕ ДОВОЛЕН, Он не хочет быть ХОМЯКОМ, которого БЕЗ ЕГО ВЕДОМА куда-то заселяют. Тем более ПАРОЙ он еще себя не объявлял.
Настя готовится к приезду Никиты - в первый раз увидела на ней платье - да это же Статуя Свободы без факела. Ритка началая наводить ей макияж - похоже близняшкам чужда косметика.

В вечернем Наташка пригласила Вику посмотреть фильму, рядом стоит Миша и спрашивает, можно ли ему тоже посмотерть с ними. Варвина - Нет, ты нудный ( как будто она - прям ИСКРА божья). Миша - А чем я могу заслужить это приглашение. В. - А ты что - какое-то животное? )чё к чему - я так и не поняла про животное).

0

986

Вечерний от Fortynka

Серию начинает Буз, говорит подводку к серии.
Голос сказал, что Степан отпросился у оргов на сутки, и ему разрешили пока уехать... (я так понимаю раны поехал зализывать?)
Обсуждают Генку и Харитонову. Генка как и вчера ничего не понимает (это куда же его "мудрость" подевалась?...)
Тет Буз и Харитоновой... Сашка говорит: Генка хорошо, очень хорош (блин, с КАКИМ лицом она это говорит!!!!). И как мужчина оболденный. И вообще, это надо еще соотвествовать Генке (!!!), ведь он тут был не с каждой женщиной (я валяюсь................ )
Генка говорит с Рустамом, что съездет в кино, а там все ясно будет..
реклама
Экстрасенс звонит Ермаковой. поет песни по сотику... Девочки, ни голоса, ни слуху... Ермакова бросает трубки... Это надо слышать)))). "Зайка, это тебе Венцеславт звонит"... "если ты торт приняла и цветы, зачнит симпатия ко мне есть" ( о боже, давненько небыло такого чуда...)
Ермакова его отшивает. Римка орет: "Придурок". (тут Рымка права))))
Никита приехал в город з вещами. Ермакова поняла, что ей Никитка небезразличен... (здрасти, приплыли...) помоему даже хотела с ним в город уехать...
Никита: у меня не все умерло к тебе. у меня есть чувства, но я их затаптываю.. ты наделала кучу косяков...
Ермакова предлагает ему остаться в городе с ней...
Рымка говорит: дай ей шанс, мол Ермакова ревет...
Никита: косяков много. я еду на поляну (собирая вещи)
Рымка: дай ей неделю. я уеду, вы будете здесь одни.
Никита: все, я уже на поляне...
Ведьмы планируют план Х. Буша должна тожеть проявлять симпатию к Генке... Короче, ппроверяют Генку. Устоит или не устоит...
надька: поехали парой на поляну..?
Никита: нет, парой на поляну мы не поедем... я уже уехал на поляну... шансы есть у всех, жизнь покажет..
Комната ведьм. Харитонова лобзается с генкой, тот ее мацает... Рустам в этой же комнате разговаривает с Варвиной... Крупный план руки Генки на попе Харитоновой))))))))
Оппачки
планы ведьм: харитонова с Генкой играет. Она хочет Пынзаря, а Генку хочет оказывается Бушина...
На лобное приехал Степка...
Лобное ведет Буз..
Лобное
тема Никита-Ермакова.
Никита как камень: еду на поляну. Надя сама напортачила, пусть сама и исправляет. Пусть сделает хоть какое нить усилие...
Генка-Саша.
Говорят, что едут прям щас кино, даже не оставаясь на голосование. Степан не против (ет, должен был орать ПРОТИВ))))))))))
Экстра-сенс: я влюблен в Надю. Она будет моей. фууууууууууууууууууууу
Ермакова: у него шансов нет, а я хочу пригласить ОЛЕГА в гости (зрастиииииии.. приплыли..).
Раздают билютени. Тут Ритка: Никита переезжает, хочу попроосить вас заселить нас с Черкасовым в квартиры. (Черкаоова на лобном нет...) Буз их заселяет. Голос Никиты с города: почему не во вторник (увы, поздно...)
Голосование... (к слову, Рымка голосует против Рустама...). Большинство против Миши.
Буз: я тебе иммунитет не дала...
Слово берет Олег.
Олег: у меня есть девушка за периметром, я хочу уйти... (бедная Ермакова... зря запалилась... Никитка запишет не простит....)))
Ритка звонит Черкасову...
тот ее не узнал)))
она сообщает ему, что заселилсь в город...
он: мы же не пара... я не верю...
она: это не шутка...
он: мммммммммм
Он против, чтобы без его ведома, его как хомяка заселили..
но сильно не брыкается...
Никита уходит из городских квартир, со словами "ты классная девчонка... увидимся на лобном".. Еомакова плачет...
(Эх Ермакова.. была бы умная, могла бы поиграться как кошка с мышкой..)
мое мнение - уходит без всяких сожалений...
сестры макияж наводят (поди Никитку встречать будуть)))

the end.

0

987

Вечерний от  Morticia_Adams

Сегодня у нас постоянно отключали свет. Поэтому, расскажу, что удалось увидеть.
Венцеслав  внезапно воспылал страстной любовью к Ермаковой. Кто-то посоветовал ему позвонить ей и спеть песню «Надежда». Что он и сделал, и что сильно огорчило Марфу. Она сделала недовольное лицо и бросила трубку. Венцеслав спел песню и обнаружил, что его никто не слушал. Тогда он позвонил второй раз и начал с припева. Ермакова послала его в задницу и опять бросила трубку. Допев, Венцеслав позвонил в третий раз и заявил, что будет добиваться любви, во что бы то не стало. Ермакова сказала, что у него нет шансов, но Слава уверен в себе.
Харитонова целуется с Геной взасос.
Хомяки обсуждают мужское голосование.
Ведьмы у себя в комнате строят коварные планы. Харитонова должна еще немного попудрить мозги Гене, а потом за него возьмется Бушина. Затем Харитонова должна взяться за Пынзаря и завлечь его московской квартирой, деньгами и прочими благами цивилизации…
Город. Ермакова уговаривает Никиту вернуться к ней. Она даже готова уехать с ним на поляну, если они вернутся туда парой. Но Никита не готов простить ее, она напорола столько косяков и лишилась его доверия. Если она хочет, может ехать и пытаться добиться его прощения, шанс есть у всех. Но Ермакову это не устраивает, ей нужны гарантии.
Римма тоже пыталась убедить Никиту. Она готова даже уехать на поляну сама, лишь бы они остались в городе и наладили свои отношения. Но Никита на уговоры не поддался.
На лобном обсуждали эту же тему. Ермакова сказала, что вернулась бы с Никитой, если бы они были парой, но Никита ей ставит условия, а это ее не устраивает. (Хотя мне показалось, что условия ставит как раз Марфа).
Бузова спросила, не считает ли Никита виноватой в распаде пары Римму. Никита ответил, что если двое по-настоящему любят друг друга, им никто не помешает. Затем он сказал, что сразу после лобного уезжает на поляну.
Рита попросила заселить в освободившуюся квартиру ее с Черкасовым, который отсутствовал. Бузова не возражала.
Взял слово Венцеслав и заявил о своей любви к Ермаковой. Она еще раз сказала, что у него нет шансов, и вообще, подозрительно, что его любовь проснулась перед мужским голосованием.
Раздали бюллетени, и началось голосование. Хомяки проголосовали против Михаила. Иммунитета для него не оказалось. Но Олег заявил, что у него за периметром есть девушка. Поэтому он хочет уйти вместо Миши. Возражений не было.
После лобного Рита позвонила Черкасову и сообщила, что их заселили в город. Но Черкасов не поверил, решил, что это развод. Рита спросила, чтобы он сделал, если бы это было правдой. Андрей ответил, что не стал бы заселяться, ведь он мужчина и офицер, а не хомяк какой-нибудь, чтобы его заселяли против воли…
Город. Никита собирается на поляну, Ермакова плачет…

0

988

Вечерний от ЛЕЛЁКА

Первая часть- В м/с Никита рассказывает про звонки Римы- хочет ли он возобновление отношений с Надей. Начинает тихо, а по ходу разговора начинает заводиться. Он ей = Рима, ты с таким тоном больше не звони.
Рустам советует - Как можно меньше информации- то же мне - психолог.
Никита- У меня все хорошо!
Рустам - Я вижу - морда кислая.
Никита- Мне сейчас ничьих советов не надо, ни Риминых, ни твоих.

Римка и Славка в курилке- Близняшик никакие - Их надо разделить, а то они друг другу мешают строить отношения!
Вторая часть- приход вообщем-то уже описывался в дненвых репортах.
Ксения- та, что пришла к Степану - из Екатеринбурга - знакомы уже 2 года, интимные отношения уже были. Пришла НЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ со Степаном, а СПАТЬ с ним! Но- готова к встречам...
Отдала Степану комплект нового белья - пусть греет постель!
Бузова докопалась до Ксении- а чем она лучше Саши, а в чем косяки Харитоновой- Рустам не выдержал - заткнул её.

В старом доме - Бузова, Варвина и Харя- возникла тема рокировки.
Б. спрашивает Харю - как ему новая девушка Степана- Харя- загадочно- Москва не сразу строилась! Я у него в сердце - он меня еще любит! (вообщем уверенная в себе)
Даша и Маша - Какие-то девочки - легкого нрава (!!! - перл Махи- может- поведения???)
В м/с Ясин уже лежит с Аней- новой девочкой- она просит его рассказать о том, что она еще не знаяет. Он удивленно - Нет ничего, потом вспомнил про массаж Алены!
Третья часть - приехали папа и брат Степана - хомяки поют и танцуют в стиле американских божественных песнопений.
Потом тет - Фиса и Буза - ТЕАНТР у микрофона. Вообщем - Степа все еще меня безумно любит... У Степана в загашнике есть еще три- четыре девушки, которые он может сюда привести... Я его отпустила, а он меня - НЕТ! - Эти две дешевые актрисульки пытаются убедить зрителя - какие они офигенные.
В комнате у Степана- Ксюша и Степан- ледат, крепко обнявшись - строят планы.

Маша и Фиса- Маша спрашивает про новую девушку Степана- У тебя такой надменный взгляд и тон! - Фиса- Но она же знала, куда идет!
Тет Бузовой и Генки- Карочи, девЩЩонки- задурила Фиса зайчику мозги- он понял, шо Харя- не дешевая актриса- а НАСТОЯЩАЯ симпатиная девушка, а Степан был неправ! Но как говориЦЦо - секс- это еще не повод для знакомства- их поцелуи, походы в кино-рестораны- это оказываецца - не ухаживания! А ухаживать он будет потом, когда поймет, что она действительно ему нравится!

АХТУНГ!!! И тут показывают, как Фиса и Пынзарь поехали в город - типа - в школу танцев- карочи- второй пункт Плана в действии!
Последняя часть - лобное.
Буза РЕШИЛА - так как она ушла из хомяков - освободилось одно место- поэтому оставили ДВУХ девочек- у №3 с логикой - напряг!
Заселили Степана и Ксению в город, в Пенжиевскую квартиру.
Возник вопрос - а заселились ли все-таки Черкасов и Нагибалова. Че. долго мялся - и все-таки произнес- да. Потом подарил колечко - ОБРУЧАЛЬНОЕ!
Надька пыталась рыпаться - мол еще раньше Собчак разрешила им с Римой пожить - у них есть планы - запись песни, посик молодых людей, чтобы потом приехать на поляну УЖЕ в паре!
Но Буза сказала, что Собчак ей не указ- она СЕЙЧАС ведущая- так что Велкам на поляну.
Тут Генка так противно начал кривляться- мол, ждет вас... Выглядело противно!

0

989

Fortynka о вечернем

Степу с новенькой девочкой, вместе с Черкасовым и Риткой Буз заселила сегодня в город...
Пынжиева и Ермакова едут на поляну, хотя просили оставить их в городе, чтобы найти себе парней...
Буз была непреклонна............)))
Степан сам попросился...
При этом сказал - ОБМЕН. Я скидываю пономочия хозияна дома, а вы меня в квартру...
Мне кажется у него просто срок закончился Хозяина дома... я права?
ну я так оняла, он купил то кольцо, что Ритка просила...
Черкасов пару серий назад об этом говорил...
Подарил, но НЕ ВРУЧИЛ как невесте...
а просто - типа просила, на получай...
В вечерне Харитонова говорит: я вот пришла в город, и говорю - хочу заселиться.. а вот, что это будет с Генкой - это уже на подсознании....
Следующая пара на заселение в город Генка-Харитонова?????
И еще. В вечернем, Харитонова говорит: вот я Степку отпустила. Но я вижу что он меня еще любит...
какая самоуверенность.. Звязда, млин...
Буз сказала, что к теме Хозяина они вернутся позже... в другие дни.
Знаете, я седня подумала, кто тупее: Рымка, или Ритка???)))
Ритка в столовой стоит.. Черкасов ест. И она давай хвастаться, как ОНА из мужиков за короткий срок НИЧТО делает...
я подумала: или такая тупая??? или такая еще маленькая....???
Мне раньше думалось, что Ольга возможно как ведущая будет отрабатывать уже согласованные заранние с Собчак-Бородина действия.. Мол, без их ведома ни-ни..
Седня лобное показало: Буз "рулила" тока так... И как динамично.. динамику можь и смонтировали, но смотрелась Буз сегодня клёво...
Она и Рымке и Ермаковой седня ответила на их фразу - мы с Ксюшами разговаривали....
Буз: их не, а я тут. Надо было со мной поговорить. Я ПРИНЯЛА решение - в город заселяются 2 пары... вот так...

0

990

О вечернем от gul1903

Кузин приехал из города-как там с заселением-ему рассказывают про вчерашнее лобное.Рустам у Никиты про его настроение.Никитос-​все отстаньте,у меня нет проблем!Лобное-полн​остью дневной-приход двух девушек. Обе хорошенькие,одна к Степану,другая к Ясину.К Степану приехали отец и брат.Он встречает их на языке-громко поют Варвина,Вика,Эктрас​.,и еще кто-то вместе со Степаном.Степан обнимает из-очень рад.Слава все в своей шапке.Тет Буз.и Харит.Харит.-я е видела на фото унего,есть еще 3-4 прозапас,а потом я посмотрю на нее,он меня еще сильно любит,Это вторая Айгунь.Степан уже в обнимку на своей кровати-болтают.Тет​.Буз.с отцом Степы.Тот в костюме,при галстуке.Буз-вы следите за последними событиями?Отец-очен​ь расстроился,она нам очень нравилась.На кухне вип-а поставили журнальный столик-Степан с родней пьет чай,новая девушка помогает накрывать стол.Отец-деликатно​-А вы давно смотрите передачу? он вам давно нравится?Даша и Девушка Ясиня болтают. Ясиня девушка-мне нравятся такие парни,с характером,я раньше с чеченами дружила.Тет Буз. с Гендосом. гендос-хочу дарить цветы,ухаживать.Я был неправ,когда говорил,что она фальшивая.Лобное.Го​лосования небыло-оставили обеих.Подводку сделал Экстрас.в шапке,обмотанной новгодней мишурой-хочет ехать завтра к Ермаковой в гости.Она недовольна-зачем мне его пихаете?Степан-завт​ра Ермак. и Рима переезжают на поляну,тк. был договор с ними на несколько дней.,а я заселяюсь в город,и буду создавать новую группу,и открою свой продюсерский центр.Долго говорят на эту тему.Черкасов подарил обручальное кольцо Рите-переезжают в город.Ермак. и Рима спорят со Степаном,не хотят ехать на поляну-мы здесь ищем себе паренй,чтобы вмете ехать на поляну,и еще занимаемся творчеством-просят оставить их на поляне.Решение не в их пользу-переезжают на поляну.Если коротко-было так.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи