постели воет Марфа и титры: «Почему плачет Надя Ермакова».
ПО утерянным в детстве мозгам она плачет...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи
постели воет Марфа и титры: «Почему плачет Надя Ермакова».
ПО утерянным в детстве мозгам она плачет...
Вечерний от Alk@
Солнце и бородура рассказали о том, что прошлую неделю Д2 вели Собчак и Семен, а на этой неделе ведущей будет Солнце с бородурой.
Голос за кадром рассказал про гену алену карину махо и прочую … потом он рассказал что наступила неделя Солнца и что Солнце недовольна неделей семена потому что он пытался настроить против нее общественность, уверяя что хозяином должен быть непременно мужчина…
Сельхозработы ведет Солнце, окучивают картошку.
Курилка. Семен звонит отцу.
Бородура напоминает, что с 22 по 28 августа ведущей будет Солнце и предлагает отправлять за нее СМС с номером 5 на номер 7757, голосование продлится до 12 часов 29 августа.
Новый дом. кухня. руст говорит Семену, что Солнце скучная ведущая и работает только на своих фанатов, а Д2 ей по барабану..
Беседка. Солнце гобозов и Наташа. гобозов спросил верит ли еще Солнце в свою победу…Солнце говорит что думает что может выиграть и если вдруг выиграет Семен она думает что большинство голосов будет не за семена, а против Солнца, то есть кто угодно лишь бы не Солнце…
Новый дом. Семен уверяет викторию, что в полуфинал Солнце попала только благодаря его помощи при постановке сказки про солнце и месяц, и вообще он талантливее чем Солнце.
Реклама
Предвариловку ведет Солнце.
Сэм говорит, что у него только одна любимая дама, но ее сейчас нет в периметре.
Солнце уверена, что чудеса случаются и его дама из-за периметра наверно когда-нибудь вернется.
В ворота заходит настя, говорит, что она приехала специально на предвариловку с Солнцем, а так же к своему Сэму, которому она привезла подарок – новую компьютерную игру.
Следующей Солнце вызывает еще одну такую же блондинку как она – которую еще никто не выбрал, это Наташа.
Наташа сказала, что она ждет своего настоящего мужчину.
Следующая вышла карина, к ней вышел гена и сказал, что его попросил руст выйти к ней и поддержать ее.
Карина говорит на камеру "махо, я жду тебя" и объясняет, что он уехал по каким-то важным делам.
Следующей Солнце вызывает "королеву викторию", ее никто не выбрал.
Солнце – Чижевский, мы ждем тебя, возвращайся!))
Виктория – богатый мужчина с квартирой машиной и счетом в банке мы ждем тебя!
Солнце предлагает ждать лучше умного мужчину.
Алену выбрал гена и подарил ей цветок, сказав, что этот скромный цветок показывает все его отношение к Алене и т.д. и т.п.…
Потом Солнце вызвала надю2, к ней конечно же вышел миша, Солнце поприкалывалась на тему того что это интрига сегодняшнего дня, что миша выбрал Надю2.
Машу не выбрал никто, она сказала, что ждет своего молодого человека, решительного, симпатичного с чувством юмора.
Юлю не выбрал никто, она тоже надеется, что скоро к ней придет молодой человек.
Солнцу предлагают объявить саму себя. Солнце возражает – сейчас у них другое мероприятие и предлагает гобозову отвернуться.
Миша вносит большую коробку.
Солнце и предлагает гобозову повернуться и читает стишок – когда была Саша маленький с кудрявой головой, хотел иметь подарок он примерно вот такой.
Что в коробке я так и не поняла…
Потом к гобозову вышла Надя, долго несла бред про то, что чтобы хорошо служить, надо завести служебный роман…
Настя – остались претенденты на хозяина и хозяйку.
Солнце – ну да и на правах хозяйки я хочу сама себя объявить…
/Семен берет один из горшков с цветком/
Солнце – а то тут разворовывают имущество хозяйское… потом поставите на место… вот я как может быть будущая хозяйка дома выйду и подожду и если меня никто не выберет то я конечно же развернусь и уйду и буду ждать.
Семен говорит о том, что в прошлый раз ему было неприятно, когда она не вышла за ним.
Солнце – это я уже слышала от всех в твоем исполнении.
Семен обещает ничего больше не говорить, предлагает ей сесть на ступеньку, ложиться рядом кладет голову ей на колени и поет "я на солнышке лежу" /хм… абузярову пора требовать авторские за эту идею, которую юзают все подряд/
Солнце говорит что так и не поняла выбрал Семен ее или не выбрал. Семен опять /видимо для особо тупых телезрителей/ повторяет свой душераздирающий рассказ о том как ему было неприятно на прошлой неделе от того что Солнце его не выбрала и уверяет что не хочет что бы у нее сегодня были какие-то неприятности, ему хочется что бы у нее было хорошее настроение сегодня /странные способы он выбрал для поднятия настроения… или я просто ни хера не понимаю в том, каким образом надо девушке поднимать настроение?/
Солнце выражает надежду что Бородура не сочтет выход семена за ней на предвариловке поводом для вопросов. Семен включает дурку и не понимает какие могут быть вопросы.
Настя объясняет какие именно вопросы – стандартный набор про спаривание заселение и прочее…
Настя замечает, что вообще то при выборе симпатий девушку надо поцеловать.
Семен встает. Солнце срывается с места – "попробуй догони!" и убегает)))
Реклама
Беседка. гена алена и маша про отношения гены и Алены…
Домик ведущих. Бородура заходит и просит девушку Олю сделать ей массаж, но Оля занята тем, что делает макияж Солнцу, Бородура ворчит, что она как ненормальная ищет Солнце по всей площадке, а она здесь прохлаждается, да еще и красками ее пользуется. Солнце замечает что это краски общие для ведущих и вообще если бородуре жалко, она готова заплатить за них. /в общем как я поняла это шуточная перепалка/. Бородура возмущается что Солнце не работает, Солнце напоминает что она провела стройку и предвариловку и подводку записала, обвиняет бородуру в том что та подыгрывает Семену, вот у нее даже его диск в домике лежит, следовательно она песни семена слушает.
Солнце – а ты меня слушала вообще?
Бородура – а где твой диск?
Солнце – а у меня будет, как только я выиграю конкурс.
Вип-конюшня. Алена миша и надя2. алена не хочет быть с Геной и не знает как ему об этом сказать. Миша и надя2 советуют ей нарвать букет и извинится, у гены такая привычка извиняясь букет дарить, так что если алена так сделает все оборжутся.
Женск.спальня. гена возмущен поведением Алены, он к ней нормально, а она ему гадости говорит…
Возле бассейна гобозов алена и миша рвут букет для гены…
Домик ведущих. Солнце предлагает бородуре обсудить о чем сегодня на лобном будут разговаривать.
Бородура отвечает, что будут обсуждать отношения Солнца с Семеном.
Солнце напоминает, что она нынче ведущая и ни о каких ее отношениях речи быть не может.
Бородура в свою очередь напоминает, что ее отношения с Оскаром обсуждались.
Солнце обещает что раз так то впредь она будет знать что отношения бордуры обсуждаются.
Бородура интересуется нужен ли Солнцу Семен как молодой человек.
Солнце напоминает что говорила с самого начала, что ей было приятно что он за ней ухаживает. Она думала он искренне за ней ухаживает, но как только дело коснулось финала всю искренность как ветром сдуло.
Бородура – почему?
Солнце говорит, что знает что пока ее не было в периметре она была на гастролях – работала, Семен устроил акцию что хозяином должен быть непременно мужчина, а не женщина. Солнце же считает что хозяином должен быть по крайней мере тот человек, который этот дом строил.
Бородура интересуется чего это Солнце так заволновалась, не верит в свои силы?
Солнце – дело не в том, что я не уверена в своих силах, я не уверена что я выиграю в этом конкурсе…
Солнцу обидно, что Семен, который за ней ухаживал, за спиной у нее творил совершенно другие вещи…
Вип-конюшня. Семен включил жертву, третьяков ему объясняет, что Солнце можно оправдать тем, что ее накрутили против семена ее фанаты, наговорили про него ей гадостей и она сейчас с пеленой перед глазами.
Семен стонет о том, что Солнце сказала, что как только начался финал он перестал за ней ухаживать, а он не переставал, вот даже вчера памятник установил, это уже вовсе не подреберный пер, это оказывается памятник в честь Солнца… потом Семен говорит о том что ему принципиально что бы в конкурсе выиграл мужик. Третьяков ему подпёрдывает – Третьякову было бы стрёмно если бы в доме где он живет хозяином была женщина…
Домик ведущих. Солнце и Бородура.
Солнце говорит о том, что она умеет конкурировать и за глаза ничего не говорит про своих соперников. А Семен мужчина и он должен уметь конкурировать иначе.
Бородура выступает в защиту семена – он должен был как-то обратить на себя внимание телезрителей.
Солнце – но не за счет унижения меня! Я считаю, что в доме хозяином должен стать сильнейший.
Реклама
Лобное. настя объявляет что началась неделя света и добра, потому что ведущей будет Солнце.
Солнце перерезает красную ленточку, идут с бородурой к местам ведущих, Солнце садится на место Собчак.
Встает Семен гитарой, поет песенку "гобозов хозяин дома"… не ни хуя не угадали, это не акция против Солнца, это семачка таким образом гобозова с ДР поздравляет… ну и видимо продолжает поднимать Солнцу настроение…
В общем первая тема лобного – ДР гобозова. Все его дружно поздравляют.
Потом Солнце говорит о том, что не у всех сегодня так весело как у гобозова, вот гена например поссорился с Аленой.
Выясняют кто из них кого бросил – гена алену или алена гену?
Алена дарит гене букет, извиняется, что не может принять его ухаживания, предлагает остаться друзьями. Гена согласен.
Сэм говорит о том, что гена в легкую бросает девушек потому что в его сердце только руст.
Гена в ответ заявляет, что у Сэма приступ зависти, потому что настя за два с лишним года их отношений обратила внимание только на моцак и на гену, а Сэм сидит у нее под каблуком, хавает козявки и играет в комп.
Солнце предлагает высказаться насте, которая как женщина может сейчас разрулить ситуацию.
Настя говорит о том, что она за Сэмом как за каменной стеной, а то что гена про них всякую бред несет говорит о том, что он просто завидует.
Потом Бородура предлагает обсудить отношения Солнца и семена.
Солнце – с каких это пор мы обсуждаем личную жизнь ведущих?
Семен предлагает ничего не обсуждать, а лучше обратить внимание на то, как Солнце сегодня красива.
Солнце замечает, что Семен сегодня на редкость галантен и напоминает, что на предвариловке он удивлялся о каких вопросах от бородуры может идти речь… вот именно об этих вопросах речь и шла.
Бородура спрашивает правда ли что Семен собирается завтра уезжать?
Семен отвечает, что это правда он едет на свадьбу к лучшему другу.
Бородура предполагает, что таким образом он Солнцу мстит – ведь в его неделю Солнце тоже уезжала.
Семен уверяет, что это не месть, он просто хочет попасть на свадьбу.
Третьяков говорит о том, что отъезд семена не месть Солнцу, а скорее наоборот, ведь во время недели Солнца Семен мог проявлять себя в каких-то других вещах и использовать это время к себе во благо.
Солнце предлагает поставить точку, потому что видимо Бородура не в курсе, что у нее с Семеном нет никаких отношений.
Бородура предлагает рассказать почему Солнце и Семен перестали общаться. Солнце говорит, что тоже хотела бы услышать почему.
Бородура спрашивает у семена какие у него чувства к Солнцу?
Семен говорит, что к Солнцу очень хорошо относится, она ему нравится как женщина.
Бородура говорит, что ей кажется что в их отношениях еще остался осадок они не все выяснили.
Солнце считает что они уже все выяснили и выражает недоумение – о каких таких отношениях Солнца и семена Бородура речь ведет? Солнце к Семену прекрасно относится по дружески и вообще всё прекрасно за исключением каких-то моментов когда Солнце в периметре отсутствует.
Солнце в свое время говорила о том, что ей были приятны ухаживания семена, но в какой то момент эти ухаживания прекратились и начался финал, поэтому сейчас она очень скептически относится к проявлениям семена например таким как его выход за ней на предвариловке.
Семен объявляет что этот памятник который он вчера представил как подреберный пер, это тоже часть его ухаживаний за Солнцем
/если за мной так когда-нибудь будут ухаживать я повешаюсь пойду/
Солнце говорит, что не заметила.
Семен - тебе не стыдно так говорить?
Солнце – ты хочешь меня как малыша в уголок поставить? Семен, мне не стыдно я тебе уже объясняла сегодня почему, но ты почему то не захотел меня слушать… потому что я знаю что происходит за моей спиной, поэтому мне не стыдно.
Семен обижается, ему кажется, что Солнце с ним разговаривает так, как будто он такой мальчик-м ....
Солнце – я так не говорила
Семен предлагает поговорить потом.
На этом Солнце предлагает закончить. У нее сегодня первый день и она не дошла бы до финала если бы нее поклонники, которые отправляли за нее голоса и поддерживали в этом сложном конкурсе. Солнце хочет попросить своих друзей помочь ей натянуть растяжку.
На этом лобное окончено.
Реклама
В ворота зашли гости, которых гобозов пригласил к себе на ДР. кажется мама гобозова, какой-то парень и бывшая участница Д2 Наташа Хим…
Старый дом. кухня. Солнце и Семен. Солнце говорит Семену, что сначала у них все хорошо было, но потом она узнала, что он за ее спиной о ней шушукается…
Семен напоминает, что говорил ей за периметром, что она для него единственный человек ради которого он здесь находится, и если убрать конкурс, то она единственное что его держит на проекте.
Солнце – а если конкурс не убирать, то конкурс! Вот это и проявилось, понимаешь?
Семен отрицает, это не так, а то что он считает, что мужик должен быть хозяином в доме это нормальная тема.
Солнце не отрицает, что это нормальная тема, но говорить за глаза это не есть хорошо…
Семен пытается упрекнуть Солнце в том, что ее почти не бывает дома.
Солнце напоминает что ее не бывает так же как и всех, она не погулять выходила, а была на гастролях.
Женск.спальня. виктория и гость гобозова, виктория слегка с ним кокетничает…
Каминная. Семен говорит что он не будет подстраиваться под Солнце. Солнце говорит, что под нее не надо подстраиваться…
Семен – тебе делают приятное радуйся, какое вам дело до какого то образа, чего-то еще? Я с тобой всегда нормально всегда общался и общаюсь, я с тобой всегда корректно и уважительно…
Солнце /озадаченно/ - а я с тобой не корректно что ли? Я тебя оскорбила чем-то?
Семен отвечает, что сейчас на лобном Солнце его выставила идиотом
Солнце - а ты меня кем выставлял, когда меня здесь даже не было?
Семен включает дурку - ни кем он ее не выставлял.
Солнце - что я не достойна этого звания что ли?... я не верю тебе вот и все…
На "языке" под растяжкой "Голосуй народ!" хим и карина про семена и Солнце. Хим интересуется как думает карина добьется ли Семен Солнце? Карина напоминает, что тут пол лимона на кону, так что ни о каких симпатиях речи быть не может.
Каминная.
Семен говорит, что Солнце за периметром ему говорила другие вещи.
Солнце – что я тебе говорила? Что я тебя люблю, без тебя не могу или что? Или что я за тобой выйду?
Семен – ты говорила, что относишься ко мне больше чем как к другу, ты не помнишь этого?
Солнце – зачем ты сейчас такие вещи говоришь?
Семен – я с тобой общался за периметром нормально
Солнце – зачем ты сейчас какой то разговор за периметром выставляешь в каком-то удачном для себя свете? Зачем тебе это надо?
Семен – я просто хочу, что бы было все по справедливости, я хочу быть настоящим…
Солнце – ты хочешь быть, а я настоящая здесь и я делаю там одно и здесь делаю это же и я никогда не вынесу сор из избы и если я о чем-то поговорила с человеком за периметром, я не несу это сюда, так делает только калганов…
Семен – ты просто по свински сейчас ко мне относишься
Солнце – просто я умею конкурировать, а тебе видимо сорвало башню, когда ты почувствовал близость победы, вот и все… у меня три конкурса было, я не сделала ни одному человеку ни одной подлянки за это время, что бы мои действия какие-то называть свинским отношением?
Семен – это просто не объяснить Солнце… мне кажется тебя просто звездит уже за три года…из-за чего тебя звездит я только не пойму?
Солнце – меня звездит? … я не хочу с тобой общаться, я пойду со своей звездной болезнью общаться с кем-то другим, а ты будь мальчиком из народа.
Семен – вот так вот проще всего взять и отвернуться
Солнце – пусть так будет проще всего, но мне не приятно, прости Семен, я не собираюсь обсуждать с тобой свою звездность.
Солнце уходит.
В ночном мне предлагают посмотреть как Надя рыдает в постели.
Отредактировано Светланка (2007-08-22 18:46:53)
Tomushka (солнечный форум)
В вечернем
Голос за кадром: Солнце выгнала Семена из дома и объявила бойкот. Почти вся серия посвящена вчерашней ссоре Гобозовых. Достали друг друга и нас.
Стройка.Ведет Юля, разгужают доски. Тет Солнышки и Нади в её спальне. Она собирает вещи. Вместе с Солнцем зашла мама Гобозова и пыталась все время говорить. Саша уехал в отпуск один. В беседке Солнышко и все остальные с ним прощаются.
Разговор Ксении и Солнышки о голосовании и иммунитете. Солнышко дала Наташе, Ксения-Алене.
Лобное. У бассейна. Перед голосованием Солнышко устроила конкурс для претенденток на вылет. Через бассейн положили доску. Девочки парами выходили и дрались подушками. Наташа и Маша. Упала в бассейн Маша. Юля и Алена, обе упали в бассейн. После этого началось лобное. Сначала ссора, затем голосование. Ушла Маша. Солнышко про Машу: ты мне ничего плохого не сделала, у меня о тебе осталось хорошее впечатление.
Реклама по телевизору : Семен орет, что у него все есть как у мужика.
Morticia_Adams
23.08.07
Вечерний
Утро началось со ссоры Гобозовых. Марфуше оказывается, не хватает секса, три раза за ночь ей мало, а Гобозов под одеялом больше не может.
На кухне Гена, Хим и мама Гобозова. Мама спрашивает у Гены, почему они ссорятся, приходят к мнению, что Надя очень капризная.
Гобозовы продолжают скандалить, Гена и Хим решили пойти и посмотреть, что у них там происходит. Гена уговаривает Гобозовых закончить скандал и начать собирать чемоданы для поездки на море. Марфа ехать не хочет и собирается уйти на голосовании.
На стройке опять разгружают доски под руководством Юли.
Гобозовы орут. В комнату заходит мама Гобозова. Гобозов орет и на нее, говорит, что бы она не вмешивалась.
Марфа рыдает и собирает вещи. Заходит Солнце и спрашивает, что случилось. Надя отвечает, что на море не едет и уходит с проекта. Заходит мама Гобозова и вместе с Солнцем уговаривает не торопиться принимать решение.
Гобозов жалуется Гене.
Марфа звонит Семену и говорит, что расстается к Гобозовым и собирается уходить. Опять воет.
Гобозов уезжает вместе с мамой и Хим.
На кухне Тори, Карина и Гена – все о том же.
В беседке Дашко, Миша, Наташа и др. Дашко спрашивает, что случилось у Гобозовых. Ей рассказывают. Дашко предполагает, что дело не в сексе, а в Хим.
В беседке Маша, Алена и Карина говорят о голосовании.
В домике у Бородиной Солнце и Бородина говорят об иммунитетах. Солнце собирается дать иммунитет Наташе, а Бородина – Алене.
В беседке Дашко и Сэм говорят о голосовании, думают, что уйдет Маша.
Лобное происходит у бассейна. Солнце просит претендентах на вылет Поднять руку, если они хотят остаться на проекте. Когда претендентки обозначились, она предложила им биться на подушках, стоя на доске, перекинутой через бассейн.
Надю Ермакову спрашивают, почему она не уехала с Гобозовым. Солнце спрашивает, будет ли она продолжать отношения с Гобозовым. Марфа ответила, что не хочет принимать решение на эмоциях.
Начинается голосование. С первого круга проголосовали против Маши. Проверяют иммунитет: Солнце - 59%, Бузова - 32,62,%, Дашко - 3,74%.
Бородина спросила у Карины, почему она голосовала против Нади Скороходовой. Карина ответила, что Надя ей не нравится. Юля голосовала против Наташи, потому, что считает ее двуличной. Маше дают последнее слово и идут ее провожать.
Дашко и Марфа. Говорят о Хим. Дашко советует Наде ехать на море, не смотря ни на что.
На кухне Рустам и Карина лижутся. На кухне хомяки опять о Гобозовых. Дашко наставляет Марфу.
Солнце, Наташа и Марсель. Солнце фотографирует кота.
Надя звонит Гобозовым. Гобозов говорит, что если она его любит, пусть приезжает на вокзал. Марфа пытается сказать, что на море она поедет, но не потому, что он так хочет. Гобозов не слушает и кладет трубку.
Вечерний от Alk@
Солнце напомнила, что вчера была предвариловка на которой осталось много девушек без пар, а это значит, что сегодня на голосовании между ними развернется борьба.
Голос за кадром рассказал что Семен саботирует неделю Солнца, а вчера вечером он поставил Солнцу диагноз – звездная болезнь, за что был выгнан из старого дома… потом голос за кадром рассказал про гобозовых и хим…
Вип-конюшня. Гобозовы ругаются…
Новый дом. кухня. мама гобозова спрашивает из-за чего гобозовы поругались. Гена говорит, что Надя капризничает, мама гобозова согласна с ним…
Вип-конюшня. Гобозовы про то, что Наде мало секса…
Крыльцо. гена и хим про гобозовых…
Вип-конюшня. Гобозовы…
Крыльцо. гена и хим про то что гобозову надо уехать с хим…
Вип-конюшня. Гобозовы продолжают разборки. В комнату заглянул гена, гобозовы его игнорируют, продолжают ругаться… гена их перебивает напоминает, что сегодня они едут в Геленжик, Надя начинает упираться, она не хочет ехать с гобозовым, который на тете с Собчак сказал что устал от нее.
Реклама
Вип-конюшня. Гобозовы и их разборки…
Стройку ведет юля. Выгружают доски из грузовика…
Вип-конюшня. Надя говорит, что их отношения закончены, гобозов требует обосновать это заявление по факту, заглянула мама гобозова, гобозов на нее наорал, что бы не лезла под горячую руку…
Стройка. Разгружают доски.
Вип-конюшня. Надя скидывает с полок мягкие игрушки и причитает, что ей ничего не надо… пришла Солнце, спрашивает, что у них произошло, они вроде бы собирались сегодня уезжать в отпуск и вдруг ругаются. Надя говорит, что у них все кончено и она сегодня на женском голосовании уходит.
Новый дом. кухня. гобозов кричит про капризную Надю...
Вип-конюшня. Надя и Солнце. Пришла мама гобозова, просит не пороть горячку, Надя кричит, что гобозов ее не любит и у них все кончено.
Вип-конюшня, гостиная. Гобозов рассказывает гене, что Надя за глаза его унижала, называла немощным в сексе и так далее…
Вип-конюшня. Комната гобозовых. Мама убеждает Надю не рубить с плеча, гобозов ее любит. Солнце присутствует при разговоре, но не вмешивается…
Вип-конюшня. Гостиная. Гобозов продолжает митинговать по поводу того, что Надя срёт ему на голову.
Курилка. Надя звонит кому-то, говорит, что рассталась с гобозовым и сегодня приезжает в Орел, потому что ей проект без гобозова не нужен.
Гобозов, хим и мама гобозова с сумками идут к воротам, в беседке останавливаются, гобозов говорит что они поехали, Солнце говорит что ждет его обратно что бы пообщаться, маму просит не расстраиваться.
Надя рыдает у окошка.
Новый дом. кухня. карина и виктория обсуждают отношения гобозовых…
Потом внезапно на месте карины оказывается гена и… разговор с Викторией на ту же тему продолжается… /хм, у меня был глюк?/
Беседка. Настя карина маша миша надя наташа про гобозовых…
Реклама
Бородура напоминает, что с 22 по 28 августа ведущей будет Солнце и если мы считаем, что хозяйкой Д2 должна стать Солнце, то отправляем СМС с номером 5 на телефон 7757. Голоса принимаются до 17 часов 29 августа.
Беседка. Карина алена и маша про голосование…
Домик ведущих. Солнце сообщает бородуре что решила дать иммун Наташе, она колебалась между Викторией и Наташей, но потом решила что виктории иммун не понадобится, потому что вряд ли он кто-то против нее будет голосовать, когда есть столько новеньких одиночек. Бородура замечает, что среди новеньких есть слабенькая маша почему бы Солнцу не дать иммун ей?
Солнце отвечает, что ведущие должны помогать, но помогать тем людям кто хочет остаться, а не тем кто разочаровался во всех отношениях мира, как маша которая разочаровалась в Мише и теперь никого вокруг не видит и никто ей не нравится.
Беседка. Зайцы рекламируют сок и говорят про голосование, Сэм думает, что с первого круга уйдет маша.
Домик ведущих. Солнце высказывается в пользу Наташи, которая сделала намного больше на проекте, чем например маша. Бородура предлагает сойтись на том, что Солнце дает иммун Наташе, а она Алене.
Лобное на бассейне. 21.35. Солнце предлагает что бы голосование не было мрачным как обычно скрасить его.
Четыре главные претендентки на вылет – Наташа маша алена и юля. Солнце предлагает им устроить бой подушками на доске положенной над бассейном. Кто первый свалится в воду тот меньше хочет остаться на проекте.
Первые дерутся Наташа и маша.
Солнце комментирует – здесь есть одно правило, правил нет! Разберитесь друг с другом! Кто же из них победит? Маша вцепилась в бревно ногтями на пальцах))))
Наташа в итоге столкнула машу.
Потом дерутся алена и юля. Они обе свалились в бассейн.
Солнце делает вывод, что меньше всех хочет уходить Наташа, а остальные не особо сопротивлялись и можно сказать сами прыгали в воду.
Потом приступают к лобному. Первая тема – Надя которая не поехала с гобозовым на юг. Надя говорит, что не поехала с ним потому что он сказал что не доверяет ей.
Солнце предполагает что дело не в гобозове, а в хим и ее некорректном поведении.
Надя уверена что гобозов не пойдет к хим, она не в его вкусе.
Солнце спрашивает на кого же Надя все-таки обижена? На гобозова или на хим? Солнцу кажется, что это не справедливо отрываться на гобозове из-за хим.
Надя опять про то, что гобозов ей не доверяет и так далее…
Солнце интересуется, доверят ли Надя сейчас гобозову, который уехал на море один без нее.
Надя доверяет.
Солнце напоминает, что Надя даже хотела уйти с проекта, потому что ее здесь ничего не держит кроме гобозова. Будут ли они продолжать отношения?
Надя не знает, она думает, что за время отпуска все устаканится.
Бородура напоминает, что еще не известно с кем гобозов уехал отдыхать.
Солнце предполагает, что с каким-нибудь другом, она не думает, что он взял с собой хим.
Надя уверена, что он не поехал с хим.
Солнце считает, что Наде надо было все-таки поехать с ним и решить все проблемы на отдыхе.
Надя не желает ехать в качестве сожительницы, которой не доверяют.
Солнце – в первый день может быть и в качестве сожительницы, но я думаю, что на второй день все вопросы были бы решены.
Потом приступают к голосованию. Солнце говорит, что у них уже есть итоги предварительного голосования – Наташа больше всех хочет остаться, а остальным трем девушкам придется побороться.
Пока все голосуют Бородура жалуется, что у нее в ноге "ежики" от долгого сидения в одной позе…
Солнце – а пока у Бородиной ежики, мы начинаем голосование)))
Большинство голосов против маши, иммуна от ведущих у нее нет, зрительский иммун: первое место у Солнца, второе место у бузы, третье у Насти.
Потом все высказываются почему голосовали тем или иным образом.
Потом Солнце предлагает Маше сказать прощальное слово. Маша ничего удивительного и нового не сказала.
Идут провожать машу до ворот.
Реклама
Проводы маши у ворот, Солнце говорит что она была рада видеть машу здесь эту неделю и осталась о ней хорошего мнения, потому что маша лично Солнцу ничего плохого не сделала.
Крыльцо. настя пытается накрутить Надю на ревность гобозова к хим, советует Наде ехать на юг, если не к гобозову, то хотя бы чтобы хим не так радовалась.
Новый дом. кухня. руст целует плечики карины…
Крыльцо. настя убеждает Надю ехать, Надя упирается – у нее нет настроения, настя уверена что завтра Надя может пожалеть, что не поехала…
Новый дом. кухня. русту рассказывают как вчера поссорились гобозовы…
Старый дом. настя продолжает давать советы Наде, потом говорят про хим…
Новый дом. кухня. русту рассказывают что гобозов уехал, а Надя осталась здесь.
Комната Солнца. Солнце фотает Марселя, Марсель валяется в кресле и принимает всякие разные позы после каждого щелчка фотика)) умный мальчик, понимает, что значит позировать)))
Курилка. Надя разговаривает по телефону с гобозовым…
в ночном нам наверно покажут как надя бежит за поездом в котором отбыл гобозов...
Конец
Вечерний от nika
Добрый день всем!
Ну наконец-то я пробилась к вам, сегодня у меня инет глючит страшно. Коротко о серии. Гобозовы устроили креатив перед поездкой на море. Долго выясняют отношения, Надя даже собралась "уходить", ха-ха. Главная претензия - ей не хватает секса. Когда Саша спросил - три раза за ночь мало? Я сразу вспомнила фильм "Ширли-мырли" - " И это вы называете кое-что? Да вы зажрались"))) Собственно о том, что Надя зажралась ей говорила и Карина. Короче, когда Надя собралась "уходить" с проекта, все стали ее уговаривать и мама Гобозова и Солнце , как ведущая, и Дашко , не знаю уж в качестве кого. Короче, уговорили. Надя передумала уходить. Гобозов вместе с мамой и Хим собрался и поехал на море, правда не доехал, Надя ему позвонила на вокзал и Саша ей сказал , если ты меня любишь, то я тебя жду на вокзале и бросил трубку, чтобы не слушать очередную чушь в Надином исполнении. Кстати Хим получше, чем Надя-то будет))) У нас теперь Хим получила статус проектной разлучницы, сегодня вспомнили, что и Солнце Шмарика ревновала к Хим, а теперь эта коварная Хим добралась до Гобозова, бедная-бедная Надя, как страшно жить, мрак и ужас. Кстати, а почему это Хим не со Шмариком, разбила "крепкую" пару Шмариков и в сторонку, непорядок))) Ну на голосовании выгнали Машу и все счастливы. Все.
23.08.07 16:13
Вечерний от Morticia_Adams
Утро началось с лобного. Солнце объявила, что пришли новые участники. Ворота открылись и вошли Хим и очень большой человек. Ну очень большой… Зовут его Георгии или Гия, он из Владикавказа и друг Гобозова. Начали лобное с вопроса Хим – действительно ли у Нади есть повод ревновать Сашу. Хим сообщила, что Гобозовы поехали на море отдельно и друг с другом не разговаривают. Так же Хим сказала, что с Гобозовым они друзья. Дашко ей не поверила. Рустам предложил ей, если она останется, заняться Гобозовым вплотную, потому что Марфа бывает в двух состояниях – или спит или недовольна. Солнце сказала, Хим не останется, а если Георгий хомякам понравится, то его оставят на проекте.
На кухне Сэм и Алена. Сэм спрашивает Алену, с кем она хотела бы строить отношения. Она ответила, что выбора нет, свободны только Гена и гей.
Карина и Гия. Гия предлагает Карине создать пару.
Тет Солнца и Георгия. Солнце спрашивает, к кому он пришел. Георгий сказал, что сообщит это через два часа. Нравятся ему Карина и Алена.
Хим и Юля в беседке. Хим впаривает Юле новенького.
Тет Солнца и Наташи. Солнце предложила Наташе выбрать себе молодого человека. Наташа сказала, что строить отношения ради проекта не собирается.
Гена на кухне пытается воспитывать девочек, называя их бездельницами и призывая их к здоровому образу жизнь. Встревает Тори и начинается скандал. Тори пренебрежительно высказалась о потенции Гены.
На огороде что-то поливают. Тори опять высказывается против Гены. Гена полил ее из шланга. Тори орет, ведь ей скоро на выезд. Рустам спрашивает Тори, не кажется ли ей, что новые девочки ее затмевают. Тори не согласилась, и попросила девочек, которые ярче ее поднять руки. Руку подняла Юля. Тори орет.
Гена просит поддержки у Рустама. Он предлагает оставить Хим вместо Наташи.
На кухне Наташа, спрашивает у Хим, хочет ли она остаться. Хим хочет. Наташа тоже хочет быть на проекте. Гена агитирует Карину голосовать против Наташи.
Гия уснул и храпит. Храпит очень сильно, если он останется, хомякам не позавидуешь. В мужскую спальню заходят девочки и поют колыбельную.
Приехали Бузова и Третьяков. Их встречает Тори.
Гена считает голоса против Наташи.
К Бузовой и Третьякову пришла Тори и рассказывает им о планах Гены.
В беседке Карина и Хим говорят о Наташе.
Лобное. Заходит Солнце и Зайцы. Они вернулись со свадьбы. Семик поймал подвязку невесты, а букет поймала Водонаева.
Солнце говорит о заговоре Гены и Рустама. Солнце спрашивает, почему Рустам и Гена выбрали Наташу. Рустам сказал, что Наташа себя не нашла на проекте и поэтому она самая слабая. Наташа начала отвечать, но ее прервала Карина. Она начала читать стишок Рустаму и подарила ему свою маечку. Гена сказал, что Хим хочет остаться и ей нравится Семен. Все орут.
Началось голосование за новенького. В разгар голосования Карина и Рустамом объявили себя парой. Большинство против Гии. Опять хомяки ругаются. Гия говорит последнее слово, он думал, что мегер на проекте много, оказалось, что очень много. Гия уходит.
СВЕТЛАНКА - СУПЕР ОПЕРАТИВНЫЙ РЕПОРТЕР! ПЛЮСЕГ!
Вечерний от Алк@
Ну вот Собчак опять меня расстраивает – предлагает смотреть Д2 только в одежде саваж…хм…а в саваже халатики имеются?))))))
Солнце напомнила, как вчера весь день ругались гобозовы, которые потом все-таки уехали отдыхать на юг. В связи с этим, что бы прояснить ситуацию сегодня на проект придет хим.
Голос за кадром рассказал про махо карину гобозовых и хим…
Так же голос за кадром рассказал что Солнце решила возродить старые традиции – поднятие флага и утреннюю зарядку.
Лобное. приход новых мальчиков. Ведущая Солнце без бородуры. Солнце предлагает позвать новых участников. Их зовут, но вместо них в ворота заходят хим и лучший друг гобозова Георгий.
Солнце интересуется у них помирились ли гобозовы и вместе ли они поехали на отдых?
Хим рассказала как происходил их отъезд, Надя даже не хотела говорить с гобозовым, потому что ревнует его к хим. А гобозов хим лучший друг и не более.
Настя советует хим не вмешиваться в отношения гобозовых раз она гобозову подруга, вспоминает как ей рассказывали что хим во Владикавказе вешалась на гобозова. Настя предлагает хим признаться уже что гобозов ей больше чем друг.
Карина рассказывает, что в эфире Надя не очень хорошо отзывалась о гобозове.
Руст говорит что Надя на шоу находится в двух ипостасях – либо она спит, либо недовольна гобозовым. Руст интересуется для чего сегодня пришла хим – что бы остаться?
Солнце говорит что хим пришла не для того что бы остаться, а чтобы ответить на вопросы по поводу гобозовых.
А гобозов рекомендовал своего друга Георгия и если он всем понравится, то его оставят. Георгий благодарит за внимание говорит, что такого большого у них на проекте еще не было… /ну… если мне не изменяет память, абузяров не на много мельче этого Георгия))/
Реклама
Каминная. Солнце Сэм алена. Алена говорит что они с Наташей надеялись что придут нормальные мальчики, а тут вон чего – хим и Георгий…
Крыльцо. Георгий и карина. Карина интересуется к кому он пришел. Георгий не признается, но потом раскололся – он пришел к карине. Карина говорит, что у нее вроде как есть отношения, которые строятся не понятно с кем…
Женск.спальня. юля и хим про то о каком мальчике мечтает юля. Хим ненавязчиво сватает ей Георгия. Виктория говорит что у них мужской состав хуже некуда, но оказывается хуже еще есть куда…
На "языке" Солнце интересуется у Георгия как его лучше называть. Георгий предлагает называть его либо балу либо большой брат. Солнце прикалывается – о, большой брат, ты наблюдаешь за нами!
Потом Солнце интересуется к кому он пришел. Георгий говорит, что признается в этом часа через два. Солнце просит хотя бы намекнуть. Георгий говорит что это брюнетка… в общем методом научного тыка, Солнце угадывает, что это скорее всего карина….
Беседка. Хим продолжает сватать юле Георгия.
На "языке" тет Солнце и Наташа, про то, что Наташа все еще одиночка, а сегодня вот пришел Георгий… Наташа говорит, что из всех зол выбирает меньшее.
Солнце – меньшее это точно не Георгий)))
Наташа говорит, что притворяться ради шоу не хочет. С Георгием она смогла бы дружить, но не больше.
Бородура напоминает, что с 22 по 28 августа ведущая Солнце и если мы считаем что выиграть должна она, то отправляем СМС с номером 5 по телефону 7757.
Новый дом. кухня. виктория и гена ругаются не понятно из-за чего…
Солнце и зайцы уезжают к друзьям на свадьбу….
Сельхозработы. Окучивают помидоры, поливают друг друга из шланга. Гена и виктория опять ругаются. Руст интересуется, что между ними случилось, потом разговор про яркость новых девочек…
Крыльцо. карина и Георгий…
Сельхозработы. Виктория просит внимания и говорит что руст сказал что новые девочки ярче нее. Никто особо не стал ее переубеждать, потом спорят кто ярче… так и не выяснили, виктория заявила что она королева и точка и ушла.
Реклама
Новый дом. бассейн. Гена предлагает русту оставить хим и выгнать Наташу.
Новый дом. кухня. Наташа интересуется у хим – хочет ли она остаться? Рассказывает что народ хочет выгнать Наташу и оставить хим. Хим говорит что тоже хочет остаться здесь.
Гена предлагает карине оставить хим и выгнать Наташу…
Женск.спальня. Наташа и алена не понимают почему из гены делают секс символа…
Муж.спальня. Георгий спит и жутко храпит при этом.
Женск.спальня. Наташа и алена про гену у которого кукушка поехала от славы…
Муж.спальня. мне опять зачем то показывают как храпит Георгий… зашли виктория юля и алена, поприкалывались над ним…
В ворота зашли роли...
Муж.спальня. гена и хим считают голоса в пользу хим…
Каминная. виктория рассказывает ролям про Георгия и хим… к возвращению хим за счет Наташи они настроены отрицательно…
Беседка. Карина и хим про Наташу которая тут не нужна…
Лобное. 21.42. Солнце и зайцы вернулись к открытию лобного. У них интересуются как прошла свадьба, настя говорит что букет поймала пися, а Сэм поймал подвязку, которую настя уже нацепила на себя. Сэм уверяет что не ловил подвязку, она сама ему в руки упала.
Потом подняли тему – убрать Наташу оставить хим.
Наташа говорит что ее хотят убрать за то что она за Марселем какашки убирает.
Солнце спрашивает руста – почему выбрали именно Наташу для того что бы оставить хим? Почему не виктория алена или юля…или сама Солнце в конце концов?)
Руст говорит что Наташа красивая умная добрая и прикольная, но она не нашла себя за время своего нахождения здесь и потому среди новичков она самая слабая.
Солнце предлагает в таком случае помочь такой прекрасной девушке раскрыться.
Наташа начала говорить, но карина ее перебила, заявив, что она сочинила для руста стишок. Читает стишок по бумажке и дарит русту маечку…
Потом гена говорит о том что хим хочет остаться и ей нравится Семен.
Солнце напоминает что хим так же нравится и гобозов, хим сказала об этом насте. Хим отрицает, она такого не говорила.
Гена предлагает в таком случае оставить хим что бы она разбила пару гобозова.
Солнце напомнила что хим сегодня пришла что бы ответить на кое-какие вопросы и прояснить ситуацию, а не для того что бы остаться. Вот Георгий пришел для того что бы попробовать остаться. Солнце предлагает девушкам проголосовать.
Реклама
Наташа говорит что не рассматривает Георгия как своего потенциального мужчину и считает что он возможно займет место ее мужчины и поэтому голосует против него.
Руст и гена наезжают на Наташу, она думает только о себе. Наташа согласна, она думает о себе, так же как руст и гена думают о себе.
Алена тоже голосует против, потому что она не собирается строить с Георгием отношения и знает что юля тоже не собирается с ним строить.
Юля однако голосует за Георгия. Карина тоже поддерживает Георгия.
Солнце спрашивает собирается ли карина строить с ним отношения.
Карина говорит что нет, она просто хочет его поддержать, что бы он остался.
Руст объявляет себя с кариной парой, все ржут.
Солнце говорит, что раз так, то поддержка карины только дружеская и вопросов к ней больше нет.
Виктория, Настя и надя2 тоже против Георгия.
Гена напоминает, что Солнце как ведущая должна понимать, что у них не хватает мальчиков.
Солнце согласна, у них не хватает мальчиков и потому она понимает тех девочек, которые проголосовали против Георгия, потому что они ждут своего счастья.
Те кто голосовал за Георгия не довольны таким исходом.
Солнце просит Георгия не обижаться на девочек и предлагает что-нибудь сказать.
Георгий благодарит всех за поддержку, на тех кто голосовал против него обиды не держит, говорит что то что по телевизору показывают что на Д2 много мегер это понятно, но он не ожидал что их тут ТАК много. Говорит, что шоу очень много потеряло от того, что он не остался.
Солнце предлагает Георгию приходит в гости к ним со своей яркостью, а хим советует придти в женский день и ее может быть оставят.
Конец
Вечерний от nika
Добрый день всем!
Сегодня я поздновато, но так вышло. Короче, сегодня пришли Хим и один новый МЧ, очень полный, он из Владикавказа, вроде друг Гобозова,зовут Георгий или по-нашему, по-простому - Гиви))) Долго выясняли - кто Гобозову Хим, ревнует ли Надя Сашу к Хим и уехали ли Гобозовы вместе на море или по-одному. Хим всех убеждала, что Надя ревнует Сашу небезосновательно. Новенький никому не понравился и его ушли. Гена и Рустам "захотели" поменять Хим на Наташу,которая сейчас а роли горничной у Солнушка, чем дело с ней закончилось я не поняла, меня отвлекли, а может продолжение саги в ночном будет. Сегодня Зайцы и Солнце ездили на свадьбу к друзьям, каким озвучено не было, но Настя потом сказала, что букет невесты на свадьбе поймала Алена Водонаева, вот так))), а вот подвязку поймал Сэм и торжественно одел на Настину ногу, подвязка на ноге была продемонстрирована всем на лобном месте, Гена был очень доволен зрелищем. На лобном долго говорили о том, что Гиви не подходит домовским дамам. Гиви в ответ сказал, что он знал , что на проекте все стервы, но что до такой степени , он даже не догадывался. Много было Ториного ора, видно ей сделали внушение, что ее не видно и не слышно, сегодня она о себе всячески напоминала. Ну вроде все
24.08.07 16:05
Вечерний от nika
Добрый день всем!
Ну что сказать, давно такого свинства не было. Вот кажется, что хуже быть не может, а оказывается может. Понятно , что за деньги, но елы-палы, у меня просто нет слов. Короче , старички уехали на гастроли и там ходили среди отдыхающих и спрашивали - кто станет хозяином? Гена и Алена поехали в город по делам, видать сценарий изучали. Вошли в ворота ругаясь. Гена шумел из-за курева, называл Алену наркоманкой, а потом и до лесбиянок дошел. Почему? Оказалось, что Наташа и Алена сдвинули свои кровати. Потом Гена пошел в женскую спальню и развинул их кровати, причем опять шумел и ругался. Потом Алена и Наташа , в свою очередь, сдвинули кровати Рустама и Гены, на кровать положили крышку от унитаза с надписью - Рустам+Гена=любовь и сердечки нарисовали, а еще украсили кровати цветами искусственными (где взяли, если это импровизация?) и мягкими игрушками. Гена в ответ написал два плаката. Один - Мама тобой не дАвольна и второй - что-то про наркоманов. Как позже выяснилось первый плакат был для Наташи, второй - для Алены. Наташа начала плакать, т.к. у нее 4 месяца назад умерла мама. Как потом выяснилось Гена написал этот плакат спеиально, чтобы отомстить Наташе за то, что она называла его геем, его мама очень волнуется из-за этого. Короче, не знаю зачем все это нужно было устраивать, но у меня есть версия - Гена собрался уходить, а т.к. с ДД чтобы уйти нужно окунуться в г..., то и имеем то, что имеем, т.е. имеем Гену монстра. Почему не верю в прадоподобность ситуации, все очень просто. На лобном Борода "процитировала" плакат, безбожно его переврав. На плакате не было имени Наташи. Короче, так неприятно и противно, а когда Гена сказал, что девочки его спецом спровоцировали, что он долго думал, переживал, прежде чем написать все это, что это месть за гея, Борода стала Гену стыдить и Солнце тут жк вступила, стала Наташу защищать. Короче, Наташа жертва, а Гена - гей и монстр. Карина пыталась Гену защищать на лобном, что у нее тоже нет родителей, что когда она делает что-то не так, ее друзья ей говорят, что ее мама на небесах будет недовольна. Но Солнце и Наташа в один голосо - это же друзья так говорят, а Гена не друг. Потом уже, после лобного, Карина с Геной говорила, просила его попросить прощения у наташи, но Гена в большой обиде и непреклонен, хотя ужасно сожалеет о сделанном. Не знаю, честно говоря, кто придумал этот замут, но противно до безобразия и почему-то жалко Генку. Вроде все.
25.08.07 15:52
Alk@
ВЕЧЕРНИЙ Солнце напомнила как вчера приходили хим и Георгий что бы прояснить что происходит у гобозовых и рассказала что сегодня возвращается махо.
Голос за кадром рассказал, что старички уехали на гастроли, все кроме Солнца которая эту неделю ведущая. Так же голос за кадром рассказал о конфликтах Солнца и семена, который из-за конкурса говорит за спиной Солнца всякую хрень. Еще голос за кадром рассказал про конфликты гены и Наташи, которую гена обвиняет в чем попало в том числе и в нетрадиционной ориентации.
Беседка. Карина ставит махо в известность, что в его отсутствие она спарилась с рустом.
Солнце по громкой связи приглашает всех на "язык" для проведения зарядки. Потом собственно показывают саму зарядку… /такой кусочек позитива))/
В ворота заходят гена и алена. Гена опять бубнит про то что все только и могут пить энергетики и курить, советует им составить график кто будет за Марселем убирать… потом кричит про "долбанную лесбиянку" и про то что скорее он на шоу останется чем "лесбиянка долбанная"… кого имел ввиду гена я так и не поняла… /бедняга так старался, а мысль свою толком донести не смог/
Реклама
Сельхозработы ведет юля, удобряют яблони.
На берегу бассейна тет Солнце гена. Солнце говорит, что гена вечно чем-то недоволен, например тем, что кто-то за ее котом какашки убирает, но надо и об отношения думать, вот например как у него с Аленой дела?
Гена отвечает, что с Аленой у него все было бы отлично, если бы на нее не давили и не капали ей на мозги всякие из банды какашечников, которые у Солнца за котом какашки убирают.
/бля, еще немного и я поверю, что гене смертельно завидно, что ему не доверяют уборку какашек)))/
Солнце – ну зачем ты так? Это дружеские отношения. Это так как если б карина и ты какашечники Рустама, например.
Гена с мудрым видом изрекает, что их нельзя назвать какашечниками руста, потому что они ни за кем говно не подтирают
/канечна не подтирают, наоборот вырабатывают то самое говно и при чем в больших количествах/
Гена уверен что с Аленой у него все прекрасно и не смотря ни на что они будут вместе. он знает что симпатичен Алене, они сегодня общались и он многое понял. Он будет добиваться Алену и делать для этого все
Солнце – и ты даже готов нормально общаться с нашими дамами?
Гена готов нормально общаться с Аленой, а с дамами которые шестерят в прислугах у Солнца это исключено.
Солнце замечает, что гена сейчас говорит словами Сэма которые Сэм говорил в адрес гены – что гена шестерит.
Гена называет Сэма увальнем толстожопым и говорит, что его слова для него ничего не значат.
Солнце замечает, что слова Сэма справедливы.
Гена несет пургу про то, что Сэм не может быть честным, потому что предлагает Солнцу заселиться к ним с Настей третьей.
Солнце – конечно он меня поддерживает как друг.
Гена уверен, что Сэм это предлагает что бы быть подальше от Насти и что бы у них было поменьше секса.
Гастроли на Черном море. Настя говорит Сэму про то что даже если бы не дружила с Солнцем все равно отдала бы свой голос за нее, потому что хозяином в Д2 должен быть тот кто знает обстановку и так далее… /они на пляже там шумно и я не все расслышала/ Спрашивают у компании отдыхающих, как они думают кто выиграет Солнце или Семен. Молодые люди болеют за Солнце и думают, что выиграет она.
Роли на том же пляже тоже проводят опрос среди населения – кто выиграет в конкурсе.
Бассейн. Тет Солнце гена.
Гена готов меняться как хочет алена, он будет для нее хорошим человеком.
Солнце предлагает гене меняться в целом и быть хорошим для всех.
Гена вопит, что он не будет хорошим для Солнца, он не шестерка, шестерка не он…
/уссаться, ему бы транспарант на шею и смело можно в предвыборную компанию к семачке/
Солнце предлагает ему все-таки попробовать быть хорошим для всех и без матов. Солнце видит, что гена часто совершает совсем не мужские поступки и дело даже не в том, что Солнце сравнивает его с Сэмом, а в том, что она считает что надо спокойно себя вести.
Гена говорит, что когда Сэм пытается его задеть он не реагирует
/пипец, это разговор с глухим называется… при чем тут Сэм и не реакция гены на его слова?)))/
Гена опять кричит, что Сэм не мужик и поэтому зовет Солнце втроем заселиться в комнату.
Солнце – если бы у тебя была такая ситуация как у меня рустам вряд ли тебя бы пригласил.
Гена – я третьего не брал бы в свою кровать, я бы занимался сексом со своей красоткой и радовался…
Гейнасик так разошелся что даже с места вскочил))
/боюсь что красотка гене не грозит))) с таким чмом только красотка определенной профессии займется да и то за большие деньги))) хых…само собой это все моя невъебенная имха))/
Сельхозработы. Ничего интересного не происходит
Гастроли. Зайцы на пляже проводят опрос кто выиграет конкурс. Какая то клуша в голубом купальнике считает, что выиграет Семен потому что он "такой доброжелательный" /ну…хм… девачка в голубом купальнике, мои поздравления тебе – ты не смотришь гребанное шоу)))/
Сельхозработы. Юля и карина про махо…
Бассейн. Тет Солнце и махо про его дальнейшие планы. Махо говорит, что он не врал он по честному хотел быть с кариной, заселился с ней в домик, но она все время убегала к русту…
Карина и юля про махо и ее спаривание с рустом…
Солнце уезжает на радио, прощается с Наташей – "пока мои дорогие какашечники)) это не дом два это просто дурка!")))
Женск.спальня. гена двигает кровать наташи, ему не нравится "что эта барыга лесбиянка" спит рядом с его будущей девушкой Аленой. В общем гена больной на голову и крышак ему сорвало окончательно…
Алена и Наташ готовят сюрприз для гены и руста – плакатик с надписью "гена+рустам"…
Крыльцо. надя2 и гена про Алену, про хреновых друзей на проекте которые бросают на произвол судьбы…
Муж.спальня. Наташа и алена сдвигают кровати гены и руста, кладут свой сюрприз, оформляют все это дело цветами и мягкими игрушками.
Женск.спальня. карина про любовь и стабильность пар…
Муж.спальня. Наташа и алена любуются красиво оформленным сюрпризом))
Реклама
Муж.спальня. гена обнаружил сюрприз от Наташи и Алены, молча раздвигает кровати…
Каминная. Наташа Надя миша махо про сюрприз Алены и Наташи и реакцию гены на него. Наташа говорит, что гена наверно был не очень доволен.
Солнце на радио предлагает задавать свои вопросы и рассказывать интересные истории…
Женск.спальня. гена вешает на зеркало плакат "Мама тобой не довольна"
Каминная. та же компания. Наташа прикалывается – у них образовались две пары – пара голубых и пара розовых… но вроде как Алена и Наташа себя парой не объявляли… надя2 говорит что заметила что руст часто строит глазки Мише…
Солнце на радио. Звонит девочка Аня, говорит, что Солнце классная и так далее. Солнце приглашает ее на свой первый концерт, если она из Москвы. Аня обещает обязательно придти, спрашивает про любимую группу Солнца.
Солнце отвечает, что слушает разную музыку, чаще электронную – ее она слушает в машине. Так же она отдает предпочтение любимой группе среди нее и ее мамы)) – это группа Солнце). А вообще Солнцу кажется, что свою лучшую песню она еще не написала.
Женск.спальня. миша надя2 алена и Наташа. Заглянули гена и карина, у них спрашивают для кого плакат на зеркале "мама тобой не довольна". Гена жестом показал что ей…кому ей не понятно. Гена и карина ушли. Наташа говорит что гена написал этот плакат для нее. Ее уверяют что не для нее, гена на Алену показал, но Наташа уверена что он это для нее написал… Наташа уходит.
Муж.спальня. алена заглянула и спрашивает у гены для кого он на зеркале плакат написал. Гена говорит, что для Наташи.
Алена – у нее мама умерла 4 месяца назад она сейчас плачет…
Гена предлагает Алене выйти потому что ему от нее блевать хочется… /гейнасик, это не ты на медни под ником Moon у нас на форуме блевал? Таблеточки для укрепления желудка не пробовал пить?)))/
Лобное 21.37. подводку говорит надя2 – да будет с нами яркое Солнце и не менее яркая Ксения бородина.
Бородина – ну начинай яркое Солнце.
Солнце – ну спасибо Ксения бородина, что наконец то за три дня ты поняла кому надо давать слово.
Бородина говорит, что вообще приезжает сюда просто помолчать.
Солнце рассказывает, что у нее было прекрасное настроение, потому что она была в эфире на радио, но когда она вернулась в периметр, то увидела что Наташа и алена ходят в черных очках, потому что они плакали и Солнцу даже не понадобилось задавать им вопросы, что бы догадаться что их обидел гена.
Солнце удивляет поведение гены, он сейчас сидит и смеется, хотя она сегодня на тете пыталась донести до гены, что его поведение не достойно. Если бы Солнце была зрителем и включила телевизор в момент когда гена отчебучивает очередной пёрл, то Солнце сделала бы вывод что Д2 это не тот уровень программы который она бы стала смотреть. Солнце считает, что с этим надо как то бороться.
Бородина с ней согласна, она спрашивает у гены как у него поднялась рука написать такое, зная что мама Наташи умерла.
Гена удивлен, что из этого устроили трагедию, пытается съехать на то, что его родственники тоже страдают, когда видят что его здесь геем называют. И вообще он белый и пушистый и даже пытался сегодня поговорить с Аленой.
Солнце замечает, что со вчерашнего дня только и слышит от гены оскорбления в сторону девочек, вчера он их назвал какашечницами, Солнце прекрасно понимает, что это дивное выражение гейнасик прихватил у своего друга русечки, но слово какашечницы никоим образом не соответствует таким прекрасным девушкам, которые к тому же ничего плохого гене не сделали.
Гена со страдальческой миной – ты так думаешь? Я ведь даже никого не оскорбил сегодня.
Бородина напоминает, что гена написал плакат.
Гена опять верещит о том, что его мама наслушалась в телевизоре и спрашивает у него гей он или не гей.
Солнце напоминает что это общепринятая шутка про гену и руста потому что они неразлучны с рустом. Напоминает, что сегодня на тете гена называл Алену и Наташу лесбиянками только из-за того что они сдвинули свои кровати.
Гена – да и сидят там шепчутся постоянно.
/во как… девушки, слышали? Не сметь шептаться, а то от этого вон какой диагноз бывает)))/
Солнце говорит, что девочки просто решили помочь гене и русту - сдвинули их кровати.
Алена говорит, что это была просто женская месть, за то, что гена обзывал их.
Гена – а это была мужская месть, что бы поставить вас на место!
/ма-ма… упала со стула, в ужасе затаилась под столом… так вот ты какая мужеская месть…/
Бородина говорит, что можно было найти другие способы отомстить, а не бить по больному.
Гена кричит, что ему тоже по больному ударили.
Бородина уточняет – для гены самое больное, что его обвиняют в том что он гей? Если это не так то гену это не должно трогать,а на воре и шапка горит.
Гена – да я гей
Бородина – это ты щас сказал, а не я
Карина высказывается в защиту гены – у нее тоже нет родителей, но когда друзья ей говорят что на нее мама смотрит, она реагирует адекватно.
Солнце говорит что когда скажут друзья это одно дело, но это говорит гена который оскорбляет каждые пять минут.
Наташа говорит о том же – одно дело когда про маму говорят близкие люди и другое дело когда это делает человек без моральных принципов. Гена для Наташи не мужчина, это пустое место. Она не будет оправдывать себя, они с Аленой не шутили над Геной и рустом, они мстили гене за то, что он их обзывает постоянно.
Бородина предлагает гене извиниться перед Наташей.
Наташа говорит, что ей его извинения не нужны.
Солнце согласна с Наташей – извинения гены ничего не исправят.
Бородина уверена, что извинения все равно должны прозвучать.
Солнце согласна – извинения должны прозвучать, но какой в них смысл, если гена даже не осознал свою вину.
Гена долго и невнятно рассказывает как он долго думал писать или не писать.
Наташа задолбалась слушать, встает и уходит.
Гена начинает вопить о том что его мама ему звонит по телефону и спрашивает насчет его голубизны.
Карина что-то подвякивает в защиту гены.
Солнце предлагает не устраивать курятник и спрашивает у гены будет ли он мстить Алене и Наташе?
Гена опять долго бубнит про свою маму и размышления о том писать или не писать плакат Наташе. В итоге гена все-таки извиняется и добавляет что если какая-то гнида еще раз пошутит на тему голубизны…
Солнце замечает, что гена начал оскорблять по новой не успев извиниться и предлагает гене впредь игнорировать Наташу – не обсуждать ее и не разговаривать с ней.
Гена ни хера не понял и вещает о том, что Солнце на правах ведущей сейчас идет по пути фашиста Третьякова, который объявлял ему игнор. В общем гена против потому что он изволит желать общаться с людьми.
Солнце и бородина объясняют для особо одаренного гены, что общаться ему никто не запрещает, ему предлагают не оскорблять.
Гена обвиняет Солнце в лицемерии, по поводу чего он так и не объяснил.
На этом лобное закончено.
Реклама
Каминная. Наташа плачет, Солнце алена и надя2 ее успокаивают, обсуждают идиота гену. Солнце предлагает Наташе чаю, потом уводит ее в ванну умываться.
Крыльцо. юля гена и карина обсуждают ситуацию. Карина считает, что Наташе не надо было так реагировать и так много брать на себя. Гена называет Алену и Наташу мерзкими.
Старый дом. ванна. Наташа плачет и умывается, алена возмущается поведением тупого барана гены…
Муж.спальня. страдания гены, которого опять преподнесли как гада какого-то, карина расстраивается что от ситуации выиграла Наташа которую теперь все пожалеют…
Каминная. надя2 алена и миша про гену. Миша считает, что лучшим наказанием для гены будет игнор всеобщий. Надя2 говорит что гена никогда ей лично ничего плохого не делал, но из-за его поведения у нее к нему антипатия.
Муж.спальня. гена продолжает включать жертву…
Женск.спальня. Наташа и алена. Наташа продолжает плакать, расстраивается, как на эту ситуацию отреагируют ее близкие…
Муж.спальня. гена и карина…
Конец
P.S. Отдельная благодарность гене - теперь я знаю что такое мужская мстя)))))
Старички уехали на гастроли. Алена и Гена уехали на свидание. Вернулся Малхаз.
Беседка. Карина и Малхаз выясняют отношения. Карина сообщила, что в комнате они больше не живут, и Рустам объявил их парой. Обвинила Малхаза в том, что он вел себя не как настоящий мужчина. Малхаз сказал, что рад за Рустама и не хочет быть марионеткой.
Солнце проводит зарядку.
Возвращаются Гена и Алена. Гена орет на свою любимую тему – курение, наркомания, энергетики и прочие вредности. Говорит, что всем девчонкам купит фартуки и определит на кухню. По дороге обозвал Наташу лесбиянкой. Алена жалуется, что Гена доставал ее этой темой все четыре часа свидания.
На огороде командует Юля.
Тет Солнца и Гены. Солнце спрашивает об Алене. Гена говорит, что будет с Аленой, несмотря на то, что ему мешают, как он выразился, какашницы и шестерки Солнца. Солнце ответила, что он сам шестерка Рустама, тет перерос в ссору.
Гастроли. Настя и Сэм разговаривают о Солнце и конкурсе. Они считают, Солнце должна выиграть конкурс. Старички опрашивают прохожих о том, кто будет хозяином Дома-2.
Тет Юли и Карина. Говорят о Малхазе. Юля спрашивает Карину серьезно ли у них с Рустамом. Она собирается строить отношения с ним на уважении, без излишней страсти.
Тет Солнца и Малхазе. Говорят о расставании с Кариной и предстоящем мужском голосовании.
Солнце уезжает на радиостанцию.
Гена вытаскивает кровать Наташи на балкон, говоря, что не позволить этой лесбиянке спать рядом с его девушкой. (Попробовал бы он проделать такое с кроватью Третьякова или, например, Сэма.)
Наташа и Алена готовят сюрприз для Гены – сдвинули кровати его и Рустама, кладут им на кровать мягкие игрушки, цветы и вешают на спинку кровати крышку от унитаза, украшенную надписью «Рустам + Гена».
Гена обнаруживает сюрприз.
На кухне Наташа, Миша, Надя и Малхаз и другие обсуждают сюрприз и отношение Рустама и Гены к новеньким. Миша говорит, что Рустам строит ему глазки.
Солнце на радио отвечает на вопросы зрителей.
Гена вешает плакат для Наташи в женской спальне «Мама тобой недовольна».
Заходят Карина и Гена, и спрашивает, кто приготовил сюрприз. Наташа обнаруживает плакат и плачет.
Лобное место. Ведут Солнце и Бородина. Солнце возмущена поведением Гены. Бородина спрашивает, как он мог написать этот плакат, зная, что у Наташи четыре месяца назад умерла мама. Карина вступилась за Гену и сказала, что ничего страшного он не сделал. Гена орет, говорит, что сделал это в ответ на сюрприз девочек. Наташа и Алена сказали, что это была их месть за постоянные оскорбления Гены. Бородина просит, что бы Гена извинился перед Наташей. Наташа, сказала, что извинения Гены ей не нужны и ушла с лобного места. Солнце предложила Гене прекратить оскорблять девочки и игнорировать их. Гена начал что-то орать про фашизм, игнор и прочее. В конце концов, он согласился.
В старом доме Солнце, Наташа, Надя, Миша и Алена. Наташа плачет. Обсуждают Гену.
Карина и Гена обсуждают ситуацию. Карина говорит, что Гена переборщил. Гена считает, что Наташа разрушила его отношения с Аленой. Прошелся Гена и по Дашко, Сему и Солнцу. Карина предлагает Гене извиниться перед Наташей.
Женская спальня. Наташа плачет, Юля и Алена ее утешают.
В ночном разборки продолжатся.
Старички уехали на гастроли. Алена и Гена уехали на свидание. Вернулся Малхаз.
Беседка. Карина и Малхаз выясняют отношения. Карина сообщила, что в комнате они больше не живут, и Рустам объявил их парой. Обвинила Малхаза в том, что он вел себя не как настоящий мужчина. Малхаз сказал, что рад за Рустама и не хочет быть марионеткой.
Солнце проводит зарядку.
Возвращаются Гена и Алена. Гена орет на свою любимую тему – курение, наркомания, энергетики и прочие вредности. Говорит, что всем девчонкам купит фартуки и определит на кухню. По дороге обозвал Наташу лесбиянкой. Алена жалуется, что Гена доставал ее этой темой все четыре часа свидания.
На огороде командует Юля.
Тет Солнца и Гены. Солнце спрашивает об Алене. Гена говорит, что будет с Аленой, несмотря на то, что ему мешают, как он выразился, какашницы и шестерки Солнца. Солнце ответила, что он сам шестерка Рустама, тет перерос в ссору.
Гастроли. Настя и Сэм разговаривают о Солнце и конкурсе. Они считают, Солнце должна выиграть конкурс. Старички опрашивают прохожих о том, кто будет хозяином Дома-2.
Тет Юли и Карина. Говорят о Малхазе. Юля спрашивает Карину серьезно ли у них с Рустамом. Она собирается строить отношения с ним на уважении, без излишней страсти.
Тет Солнца и Малхазе. Говорят о расставании с Кариной и предстоящем мужском голосовании.
Солнце уезжает на радиостанцию.
Гена вытаскивает кровать Наташи на балкон, говоря, что не позволить этой лесбиянке спать рядом с его девушкой. (Попробовал бы он проделать такое с кроватью Третьякова или, например, Сэма.)
Наташа и Алена готовят сюрприз для Гены – сдвинули кровати его и Рустама, кладут им на кровать мягкие игрушки, цветы и вешают на спинку кровати крышку от унитаза, украшенную надписью «Рустам + Гена».
Гена обнаруживает сюрприз.
На кухне Наташа, Миша, Надя и Малхаз и другие обсуждают сюрприз и отношение Рустама и Гены к новеньким. Миша говорит, что Рустам строит ему глазки.
Солнце на радио отвечает на вопросы зрителей.
Гена вешает плакат для Наташи в женской спальне «Мама тобой недовольна».
Заходят Карина и Гена, и спрашивает, кто приготовил сюрприз. Наташа обнаруживает плакат и плачет.
Лобное место. Ведут Солнце и Бородина. Солнце возмущена поведением Гены. Бородина спрашивает, как он мог написать этот плакат, зная, что у Наташи четыре месяца назад умерла мама. Карина вступилась за Гену и сказала, что ничего страшного он не сделал. Гена орет, говорит, что сделал это в ответ на сюрприз девочек. Наташа и Алена сказали, что это была их месть за постоянные оскорбления Гены. Бородина просит, что бы Гена извинился перед Наташей. Наташа, сказала, что извинения Гены ей не нужны и ушла с лобного места. Солнце предложила Гене прекратить оскорблять девочки и игнорировать их. Гена начал что-то орать про фашизм, игнор и прочее. В конце концов, он согласился.
В старом доме Солнце, Наташа, Надя, Миша и Алена. Наташа плачет. Обсуждают Гену.
Карина и Гена обсуждают ситуацию. Карина говорит, что Гена переборщил. Гена считает, что Наташа разрушила его отношения с Аленой. Прошелся Гена и по Дашко, Сему и Солнцу. Карина предлагает Гене извиниться перед Наташей.
Женская спальня. Наташа плачет, Юля и Алена ее утешают.
В ночном разборки продолжатся.
Солнце возвращается из города с покупками. Встречают Наташа, Алена, Надя и Миша. Шутят.
На кухне Миша спрашивает Малхаза, кто, по его мнению, выиграет конкурс. Малхаз отвечает, что Семен.
Солнце проводит зарядку на языке.
На огороде окучивают помидоры и собирают их. Командует Карина.
Тет Солнца с Аленой. Алена больше не хочет слышать ничего о Гене.
Наташа звонит отцу. Рассказывает вчерашнюю историю. Папа в гневе, обещал выдернуть Гене ноги.
Тет Солнца и Гены. Гену больше не интересует Алена. Гена собрался расти умственно. (Хотя, сколько не умножай ноль, в результате, все равно будет ноль…)
На перекуре говорят о конкурсе и об отсутствии Семена в периметре. Миша предположил, что Семен поехал продать своих последних коров и потратить деньги на sms. Юля вступилась за Семена.
Гастроли. Рустам спрашивает у поклонников, кто должен выиграть в конкурсе.
Рустам с какой-то, не очень молодой, дамой продолжает опрос.
Солнце и Наташа в старом доме. Наташа рассказывает о том, что говорили на перекуре. Наташа недовольно поведением Семена. Солнце недовольна тем, что Семен не вернулся, ведь сегодня она организовала мероприятие, посвященное ему.
И вот оно, это мероприятие. Солнце переименовала памятник Подреберному перу в памятник не сложившейся дружбы. Потом хор хомяков исполнил песню на мотив «Мы выбираем, нас выбирают». К памятнику были возложены красные гвоздички.
Карина звонит Рустаму, докладывает ему обстановку, рассказывает о переименовании памятника. Рустам назвал это хамством (Впервые я с ним согласна.). Другим хомякам понравилось.
Рустам с возмущением рассказывает старичкам о переименовании. Дашко и Бузова считают, что это не их дело, конкурентная борьба. Степа говорит, что выигрыша не достойны ни Семен, ни Солнце, а только он единственный. Старички спорят.
Карина заходит в старый дом и передает Солнцу привет от Рустама и говорит, что ее поступок отвратителен.
Кухня. Карина и Гена говорят о Гене и Семене.
Надя, Миша и Солнце в старом доме. Опять о Семене.
Лобное. Подводку говорит Гена. Бородина подняла тему о сегодняшнем мероприятии. Солнце ничего плохого в этом не видит и считает, что из-за конкурентной борьбы их отношения ухудшились. Семену она перестала верить. Был задан вопрос Карине и Гене, почему они сначала были против Семена, а теперь встали на его защиту. Карина считает, что ни Солнце, ни Семен не годятся на роль хозяина Дома-2. Все спорят. Солнце считает, что для Семена победа оказалась важнее ее. Гена припоминает Солнцу все, и конкурс красоты и слова Третьякова о ее кривых ногах. Гена отказался от общения с Солнцем. Наташа считает, что все высказывания в защиту Семена, на самом деле, направлены против Солнца.
Бородина проводит работу над ошибками с Солнцем. Говорит ей, что она должна контролировать свои эмоции. Бородина приводит в пример сестер, как здорово она научилась с ними справляться. (Я думаю, все помнят, как…)
В беседке Наташа, Надя, Миша, Алена и Малхаз говорят о Гене.
Впечатления о вечернем Tomushka
Показали зарядку и переименование памятника. Все обсуждают соперничество Солнышка и Семена и отсутствие Сени (Миша: он поехал продать 3 коровы и истратить деньги на СМС). На гастролях Срусь агитирует за Семена. Без дерьма никак! Степан говорит гадости про Солнышко. Карина быстро по телефону доложила про памятник Срусю, а затем передает его слова Солнышке ( посредник, блин!). Семен своим отсутствием якобы хочет показать Солнышку, каково быть без поддержки. Солнышко:мне без него ни хорошо, ни плохо.Солнышко: Семен ко мне подошел и говорит, чем тебе помочь?. У тебя, что мыслей нет? Ему выгоднее было обидеться. А когда его неделя закончилась, опять за мной ухаживать. На лобном - обсуждение памятника и отношений Солнышки и Семена. Из Гены и Карины лезет дерьмо.Гена достал Солнышку! Но все было корректно с ее стороны. После лобного Бородина: ты должна вести как ведущая. Ты же видишь мои ошибки, когда я срываюсь. Вот и я твои вижу. Но тоже все спокойно и корректно. Солнышко: Гена завидует, что я из них, а тут на неделю стала его начальником. Думаю, что на лобном Солнышке понадобилось все её терпение в отношении Гены.
Вечерний от делар
Девочки! Всем привет! Серию рекомендую сегодня посмотреть!
ВЕЧЕРНИЙ
Ольга Николаева в белом платье, указав нам на то, что Геннадий традиционно груб с девушками, начала сегодняшнею серию.
Голос за кадром сообщил о последних событиях и о том, что Ольга Николаева в качестве ведущий очень разнообразила жизнь в доме, украсив ее спортивными занятиями.
И в этот момент открылись ворота и появилась сама Ольга с множеством сумок и пакетов. Она подошла к скучающим без нее Алене Белоус, Наталье Варвиной, Михаилу и Надежде с целью принять от них и раздать им приветствия и поцелуи. Поцелуй Алены оставил на лице Николаеваой след от жирной помады, а поцелуй Натальи Варвиной неприятных ощущений не принес, и Наталья отправилась сопровождать Николаеву до дверей ее комнаты.
«Марсик, Марсик!» - неприятным голосом звала Николаева своего кота. Кот не появлялся.
«Че сынок мой? Пищит?» – обратилась Николаева к Наталье, затем приказала: «Открывай, - и вновь раздался еще более противный голосом: «Марсюшенька, сынок»
После того, как мы увидели любовь ведущей к животным, нам стали показывать ее любовь к проекту, а именно элемент, которым она его украсила, т.е. зарядку. На площадке были все участники. Они крутили руками, головами и ногами. Зарядившись энергетически, все отправились собирать помидоры, которые, не смотря ни на что, выросли.
А Ольга Николаева в это время, на правах ведущей, проводила беседы. Сначала она беседовала с Аленой Белоус.
«Думаю, что ты окончательно разочаровалась в Гене» - сказала она. И вновь были показаны отдельные моменты, по причине которых Алена просто обязана была разочароваться в Геннадии.
Алена сделала скорбное лицо и рассказала о том, что она не только разочарована, но просто не хочет, чтобы ее имя упоминалось радом с именем Геннадия, и очень рада, что Геннадий уезжает.
«Апчхи!» - театрально, в знак одобрения, ответила ей Ольга Николаева.
Затем, тема Геннадия и его проступка была продолжена самой Натальей Варвиной посредством телефонного разговора. В этот раз она звонила отцу. Она очень часто повторяла слово ужасный – ужасный день, ужасный Геннадий..Не знала, как рассказать все это папе…Однако как-то рассказала, после чего папа пообещал открутить этому ишаку- Геннадию голову.
А в этот момент Ольга Николаева как раз и беседовала с этим ужасным Геннадиям, надеясь услышать от него хоть что-нибудь приличное.
«Ну что дружок! – начала она весело, - что же ты лопухнулся?»
Геннадий ответил резко: «Какой дружок, если меня мразью называть?» Затем меж ними состоялся короткий разговор. Из которого стало ясно, что Алена больше не интересует Геннадии, что искать девушку на кастинге он больше не будет, а пока намерен заниматься совершенствованием самого себя. На этом тема конфликта Геннадия и Алены была закончена и началась другая тема – тема Семена Фролова и Ольги Николаевой. Карина, на правах прораба начала ее, высказав предположение, что Семен намеренно не появляется на проекте. Миша шутил, что Семен продает свои три дома и шлет СМСки. Наталья говорила, мол, Семен здесь не так уж и нужен, и что солнце на 100% не нуждается в нем. Юлия Балкан пыталась оправдать Семена, высказывая предположение о его неких срочных делах.
Карина выслушала всех и вдруг сказала: «А достойны ли они вообще победы? Бегают друг от друга, плакаты эти, а сегодня будут еще гвоздики..»
…А в это время старые участники продолжали проводить пляжный опрос. Сегодня этим занимался Рустам Солнцев. Или он выбирал не тех людей, или он задавал не те вопросы, но только на свой вопрос: «Кто должен быть хозяином дома-2?», - получал неожиданные ответы. Некоторые говорили о Степане Меньщикове, другие о Семене Фролове, и многие о том, что для Ольги Николаевой призов уже достаточно…
А в телевизоре вновь возникла Ольга Николаева с чипсами во рту и в руках.
«Ну рассказывай, - обратилась она к Наталье Варвиной.
«Не хочу быть шестеркой» - ответила Наталья, и рассказала о разговоре на стройко-огороде. После этого были небольшие комментарии Николаевой и обличительные слова Натальи в адрес Семена, в которых поступок Семена был не мужским, а отношение к Николаевой неуважительным.
Открыв нам глаза на Семена, Николаева в траурном платье и с красной гвоздикой и черной папкой в руках отправилась к памятнику «Подреберному пёру». Она сказала короткую речь, что сейчас будет торжественное переименование памятника «Подреберному пёру» в памятник «Не сложившейся дружбы с Семеном» После этих слов, она запела «….Будешь хозяином, Значит так надо…»…Ей подпевали стоявшие в два ряда участники проекта Дом-2. Не подпевал лишь Геннадий. Его шаловливая рука трогала ноги Юлии Балкан, оказавшиеся в этот момент в непосредственной близости от его рук.
Спев песню Николаева бросила свои гвоздики к памятнику, ее примеру последовали и остальные.
Прибежав с этого мероприятия, Карина сразу же бросилась звонить Рустаму.
«У нас тут такое произошло…» - говорила она.
Рустам не удивился, и сообщил в ответ, что пляжный народ не доволен Николаевой, а от себя просил передать ей привет, признание в любви и еще сказать, что это хамство. Затем понес эту новость стареньким. Анастасия Дашко, как обычно, защищала Николаеву, Ольга Бузова говорила о Романе и зрителях, которым виднее, а Степан Меньщиков сказал, что алчность Николаевой уже переплюнула ее здравый смысл, на что Рустам Солнцев заметил, что другого он от нее и не ждал,
А, между тем, Ольга Николаева в старом доме, в окружении своих новых и верных друзей, рассуждала, что ее шутка не может обидеть Семена, ведь были показаны ее переживания по поводу рвущейся дружбы с Семеном. Друзья поддерживали ее. Но в этот момент вошла Карина с приветом от Рустама Солнцева.
«Рустам просил сказать, что он тебя любит, но этот твой поступок считает хамством» - с порога сказала Карина и направилась к выходу.
Николаева перестала есть, вернула Карину, пытаясь доказать, что она-Николаева не сделала ничего плохого ни в первый день, ни сейчас. А плохо сделал как раз Семен, который посмел придти и спросит: «Тебе чем-то помочь?» Да как он смел, ведь Николаева не какая-то дурочка, нуждающаяся в помощи.
В заключении в разговор вступил Миша, высказав мысль, что Семену выгодно было обидится!
Наконец, наступило время лобного места. Вчерашний злодей и хам Геннадий сообщил о том, что на проекте происходят страшные вещи, такие как осквернение памятника, от которых ему жутко.
Жутко было не только ему. Бородина, наблюдавшая всю эту картину из операторской, была тоже расстроена.
«Что? Почему? Что сделал Семен такого, что заставило тебя так поступить?» - сразу же стала спрашивать она у Николаевой.
Николаева ответила не сразу. Сначала был поток демагогических заготовок, общих и пафосных слов, однако, Бородина не отступала.
«Что сделал САМОЕ плохое?» - спрашивала она.
И последовал традиционный по своей сути ответ Николаевой: «Я не буду оценивать Семена, но Семен смутил меня моментом ухаживания за мной… Я поверила в очередной раз!»
От такой традиционности вчерашний злодей Геннадий не удержался и выкликнул с места: «Да ты же сама! Он же плакал….»
«И хотел, чтобы ты как друг мне рассказал?» - перебила его Николаева
«Ты не друг мне и никогда им не будешь!» - парировал грубиян.
Затем в разговор включилась Карина. Она говорила, что ни один из них не достоин хозяина, а самый достойный был бы Степан Меньщиков или Роман Третьяков.
Николаева отвечала, что Карина не уважает телезрителей, и в подтверждение своим словам вновь выступила с демагогической речью. Привела в пример опыт своей борьбы в конкурсах, вспомнила Настю, с которой они были соперницами, но не стали врагами.
Геннадий продолжал грубить. Он говорил, что в конкурсе с королевой не было 22% разницы, а здесь Николаева обломалась и будет ужасно злится, если выиграет Семен. А, если выиграет она, то Третьяков скажет, что она кривоногая и вообще он-Геннадий Николаеву не воспринимает ни как ведущую, ни как хозяйку. Естественно, в ответ он получил от Николаевой слова: «Игнор, игнор!»..
Ситуация обсуждалась, и обсуждалась. Говорили, что причина победы Семена – это некий протест зрителей, что Карину нужно гнать с проекта, что они – Карина с Генкой испугались чего-то и т.д. и т.п.
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@
Солнце рассказала про вчерашнее поведение гены.
Голос за кадром более подробно раскрыл тему по поводу какашечности гены и напомнил, что старички продолжают гастролировать по черноморскому побережью, а Солнце так серьезно подошла к последнему этапу конкурса, что пропустила гастроли и старается сделать каждый день своего ведущества разнообразным. Например она возродила старую традицию – делать зарядку по утрам. А еще сегодня Солнце приготовила для семена сюрприз, но Семен все еще в отъезде.
Солнце вернулась из города, в беседке ее встречают Наташа миша надя2 и махо. Солнце привезла для миши сканворды, миша в благодарность целует ее, алена ее тоже чмокнула, Солнце поворчала, что ее извазюкали жирной помадой, идет в дом, Наташа идет с ней, Солнце купила для нее конфеты, спрашивает как там Марсель. Наташа рассказывает, что Марсель пищал, его выпускали по комнатам побегать. Солнце заходит в комнату, зовет "Марсюшеньку сынка"))
Новый дом. кухня. миша интересуется у махо, кто по его мнению выиграет. Махо считает что Семен. Миша говорит о том, что Семен уже по всем показателям обогнал Солнце.
На "языке" Солнце говорит о том, что заметила, что после зарядки у всех потом целый день хорошее настроение. Делают зарядку под знакомую мне до жути песню, но убей не помню, как эта песня называется))
Реклама
Сельхозработы ведет карина. Собирают помидоры.
На "языке" тет Солнце алена про гену и его поведение.
Повторяют кадры вчерашнего дня о том, как Наташа расстроилась из-за плаката на зеркале.
Тет Солнце алена. Алена говорит, что больше ничего с Геной иметь не хочет, она очень рада что он уезжает. Солнце на этих словах чихнула, девушки поржали, что раз чихнула значит алена правду говорит. Солнце говорит, что гена импульсивный человек, он сначала говорит потом думает. Солнце предлагает Алене простить его. Алена такой мысли не допускает и хочет, что бы впредь ее имя и имя гены не ставили вместе.
Курилка. Наташа звонит папе рассказывает про мужскую мстю гены. Папа обещает приехать и… /плохо слышно было, но я думаю, папа пообещал надавать гейнасику по мордасам/
Тет Солнце гена. Солнце интересуется у гены как же он так лажанулся вчера – мог бы остаться с Аленой хотя бы друзьями. Гена говорит что ему такие друзья которые называют его мразью не нужны. Теперь алена для него просто участница проекта, как дама она его не интересует. Солнце интересуется, поедет ли гена на кастинг искать себе королеву? Гена на кастинг не поедет, пусть к нему сами девочки приходят и доказывают что они из себя представляют /боюсь ТНТ придется раскошелится что бы кто-то из девочек к геночке пришел)))/
Строительный перекур. про то что Семен уехал четыре дня назад, хотя свадьба на которую он уехал длится 2-3 дня. Миша предполагает, что Семен уехал домой что бы продать последнюю корову и потратить деньги на СМС за себя. Карина считает, что Семен уехал в отместку Солнцу, что бы она была без его поддержки как он в свою неделю был без ее поддержки.
/итить, а что Солнце в его поддержке нуждается очень? Почему мне не показали как она нуждается? Я буду жаловаться в конце концов…с легкой руки карины! Почему мне не все показывают?))))/
Наташа говорит, что может быть Семен и нуждался в поддержке Солнца, но Солнце 100% не нуждается в поддержке семена.
Гастроли. Руст бродит по пляжу, пристает к отдыхающим… /жаль, что нам не показали какое количество раз он был послан на хуй/
Перекур. продолжают обсуждать отсутствие семена. Юля говорит о том, что Семен уехал по своим делам, он прекрасно знает, что Солнце в его поддержке не нуждается. Карина стоит на своем – дела свои Семен мог решить за два дня, следовательно его отсутствие не спроста. Семен своим поступком хотел, что бы Солнце почувствовала себя так же, как он чувствовал когда Солнце в его неделю отсутствовала…. в общем долго обсасывают ситуацию – отсутствие семена в неделю Солнца и отсутствие Солнца в неделю семена. Так же карину одолевает вопрос – а заслужили ли они оба титул хозяина Д2? Наташа говорит что Семен конечно же достоин приза, но истиной хозяйкой Д2 является Солнце и выиграть должна она.
Гастроли. Руст продолжает приставать к отдыхающим. Посторонние шумы не располагают к тому, что бы прислушиваться о чем бормочет руст и липнущая к нему престарелая блондинка.
Каминная. Солнце интересуется у Наташи что было на перекуре. Наташа рассказывает, что обсасывали тему отсутствия семена, замечает что Солнце не дура и сама понимает кто высказывался плохо.
Новый дом. бассейн.… /поскольку в связи с ремонтом я с компом и телевизором выселена на кухню, то даже сбежать от телевизора в холодильник не имею возможности… отвлекаюсь на Зою, дабы избежать в ночи кошмарных снов про карину рассекающую воды бассейна с надувным кругом на телесах явно взращенных с помощью гормональных средств/
Каминная. Наташа рассказывает, что на перекуре была тема о том, что Семен своим отъездом мстит Солнцу – что бы она без его поддержки осталась. Солнце говорит что его отъезд это его дела, за время отсутствия семена ей было ни горячо ни холодно от того что его нет, она не считает что он специально уехал, его отъезд это нейтральная вещь. Наташа говорит что таким образом Семен показывает себя таким какой он есть. Солнце говорит что странно что наверно он не возвращается, хотя наверняка когда его сегодня операторы разыскивали они ему сказали что сегодня будет мероприятие посвященное ему. Наташа не одобряет, что Солнце сидит и оправдывает его.
Реклама
Возле памятника подреберному перу, Солнце собрала всех присутствующих в периметре, говорит о том, что побреберный пер погиб в конкурсной борьбе и сегодня состоится переименование памятника пореберному перу в памятник не сложившейся дружбы и в этот знаменательный день Солнце и хор мальчиков и даже девочек исполнит для телезрителей грустную песню:
Кто ошибается, кто угадает
Разные конкурсы в "Доме"бывают
то "Королевы", то "супермены"
вот и "хозяев" пришло теперь время
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает
ох, эти конкурсы , ах, эти нервы
Как всем мечтается быть самым первым.
Я привыкаю, я тебе рада
Будешь "хозяином", значит так надо
Только понять может все-таки сможешь,
Что не сложилось - вместе не сложишь
Счастье - такая трудная штука
То дальнозорко, то близоруко
Часто простое кажется вздорным
Черное - белым, белое - черным.
Поет в основном Солнце, "хор" подпевает на последних строках каждого куплета. Потом возлагают к памятнику гвоздики.
Курилка. карина звонит русту, рассказывает про возложение цветов к памятнику. Руст заходится в праведном гневе /в общем я ничего нового не услышала/
Беседка. Солнце Наташа надя2 миша. Солнце надеется что Семен не будет на нее в обиде. Миша шутит что Семен обязательно скажет "это отказ!". Солнце говорит, что в принципе она права – подреберный пер погиб в конкурсной борьбе. Миша говорит о том, что они все таки соперники и так далее. Солнце вспоминает конкурс королевы и что с Настей они тоже соперничали, но при этом оставались друзьями. Миша говорит, что Солнце к конкурсу относится легче, а Семен очень серьезно подошел и хочет выиграть. Солнце возражает – к этому конкурсу она не относится легко, для нее важно выиграть. К королеве она относилась легче, а к этому относится очень серьезно.
Гастроли. Руст, продолжая заходиться в праведном гневе, рассказывает зайцам ролям и степе о том как Солнце возложила цветы к памятнику. Руст считает что это кощунство. Буза говорит, что каждый борется как умеет, как только они вышли в финал они сразу стали соперниками. Степа кричит, что он гораздо достойнее Солнца и семена выиграть этот приз. Буза говорит что каждый считает что достоин он. Степа говорит, что Солнце разошлась с Семеном потому что любит деньги. Настя напоминает, что Солнце с Семеном и не сходилась, что бы расходится.
Каминная. карина приперлась с приветом для Солнца от руста, говорит что руст просил передать что по прежнему любит Солнце, но ее отказ от дружбы с Семеном был отвратителен. Солнце интересуется кто сейчас русту нашестачил о том, что было три минуты назад. Карина отвечает что это на ему рассказала по телефону. Солнце спрашивает как именно она ему это рассказала. Карина говорит, что сказала русту, что Солнце возложила цветы к памятнику и объявила, что дружбы больше нет /вот так рождаются слухи и сплетни/ Солнце напоминает что дружбы уже давно нет. Карина стоит на своем – дружба была, ухаживания со стороны семена были. И вообще карина считает что соперничать надо по честному. По ее мнению Семен вел себя чудно и замечательно и даже не оскорблял Солнце. Солнце напоминает, что она тоже семена не оскорбляла. Карина припоминает первое лобное место, на котором по мнению карины Солнце Семену "дала в печень"
/про первую предвариловку на которой Семен пытался предъявить Солнцу претензии, карина почему то забыла… все ясно, у тетки с памятью явные не лады/
Солнце говорит что раз она так сделала на первом лобном, значит у нее были на это причины.
Гастроли. Настя говорит о том, что если бы в финал вышли двое старичков то была бы здоровая конкуренция, а не как сейчас, когда Семен подзудит ко всем и тупо задает вопросы типа – "кто должен стать хозяином – мальчик или девочка"… настя считает Семена не плохим человеком, но он просто не справился с тем, что на него навалилось – повышенное внимание и так далее. Настя считает что Солнце должна выиграть.
Новый дом. кухня. карина толкает проникновенную речь в защиту методов семена в борьбе за титул.
Каминная. Солнце Наташа миша надя2. Мише интересно искренне или нет ухаживал Семен. Солнце считает, что в какой то момент это было искренне, а потом это в ее глазах уже стало лицемерием. Например, ей стало неприятно, когда в первый день ее ведущества к ней подошел Семен и спросил – "тебе помочь, у тебя что нет мыслей? Не нервничай, я тебе помогу."
Солнце говорит что со стороны это выглядело очень гуманно, но на самом деле подтекст такой – "ты тупенькая, у тебя нет мыслей я тебе сейчас помогу, свою неделю повел сейчас еще я тут поведу."
Так же Солнце вспоминает как он мешал ей на первой предвариловке.
Миша говорит, что сегодня на стройке поднимали вопрос по поводу того как после предвариловки Солнце сказала карине что за кем попало не выходит. Миша просит Солнце еще раз подтвердить что, сказав так она не имела ввиду семена, она говорила о поведении карины. Надя2 говорит что семену это все объясняли 58 раз, но ему было удобнее не понять объяснений и обижаться. Солнце согласна с ней что так и было, а теперь, когда прошла его неделя он решил что ему опять удобно ухаживать за Солнцем.
Реклама
Лобное. подводку говорит гена о том, что на проекте происходят странные вещи о которых им поведает Ксения бородина.
Солнце и бородина садятся на места ведущих.
Солнце – гена, спешу тебе напомнить, что в ближайшие несколько дней буду ведать тебе и я… встречайте и меня.
Бородина интересуется о каких странных вещах говорил гена.
Гена толкает речь об осквернении памятника, который воздвиг Семен.
Бородина заявляет что она видела все это из аппаратной и ей было жутковато как и телезрителями…
/ой бля, я наверно не правильный телезритель, мне жутковато не было… лечится мне наверно надо, да?/
Солнце отвечает, что те люди, которые внимательно следят за ее отношениями с Семеном поняли, о чем шла речь. Никаких оскорблений со стороны Солнца не было, она даже не написала слово "жопа", она не осквернила памятник семена, она просто лишний раз привлекла к нему внимание.
Бородура считает что это был стеб и это не есть хорошо.
Гена возмущен тем, что Солнце посмела памятник переименовать.
Солнце предлагает гене называть памятник хоть как, и еще раз объясняет для особо одаренных, что по ее ощущениям из-за конкурентной борьбы их отношения с Семеном она уже не может назвать дружбой и то действо которое сегодня было это искренние сожаления Солнца о дружбе которая не сложилась. При других обстоятельствах у них с Семеном могли бы быть другие отношения.
Бородура спрашивает, что такого криминального сделал Семен, что ему отказано в каких либо отношениях.
Солнце говорит, что в какой то момент перестала верить в искренность его отношения к ней.
Бородура тупит, опять просит объяснить чем Семен ее разозлил.
Солнце еще раз объясняет, что не поверила в какой то момент в искренность ухаживаний семена.
Гена гундит по поводу того, что Семен тут переживал и плакал из-за Солнца.
Солнце – и ты гена как друг мне сейчас это рассказываешь
Гена говорит, что никогда не имел таких друзей как Солнце и иметь не будет /ну тут я с ним на 100% согласна, таких как Солнце друзей у него никогда не будет/
Солнце припоминает, что недавно гена и карина опускали семена, а сейчас видимо поняли, что в их рядах убыло и надо бы финалиста семена подгрести к себе.
Карина говорит что считает что ни Солнце ни Семен не достойны титула хозяина Д2. карина считает что в финале должны были быть третьяков и степа. Потом карина опять припоминает, как Солнце напала на семена в первый же день своей недели и выдает охуительную версию – Солнце думает что семена поддерживают ее фанаты и своим поведением Солнце хочет им показать, что у нее с Семеном нет дружбы и не надо его поддерживать. Потом карина обращается к Наташе которая изначально болела за степу, спрашивает есть ли в Солнце те же качества, которые Наташа видела в степе. Наташа напоминает, что финалисты уже выявлены, если бы в финале был степа она бы болела за него, а между Солнцем и Семеном она выбирает Солнце. Семен по мнению Наташи мягкий творческий человек, но не хозяин.
Солнце говорит что карина сейчас проявляет неуважение к телезрителям, критикуя их выбор.
Карина – извините фанаты Солнца…
Солнце /перебивает/ - нет, не фанаты! Не обращайся к моим людям как к фанатам. У меня фанатов нет, у меня есть болельщики как на футбольном матче и когда есть финал – слева команда в красных трусах с права команда в белых и они просто голосуют, посылают СМС, как если бы на футбольном поле они скандировали какие-то лозунги, все! Я ко всем состязаниям отношусь именно таким образом. Но к сожалению для семена это состязание было более важно чем дружба со мной или еще что-то.
Бородура спрашивает что должен был сделать Семен – отказаться от борьбы?
Солнце отвечает, что нет, ни в коем случае.
Бородина интересуется, что он должен был сделать.
Солнце отвечает, что не будет говорить что он должен был сделать, он делал то что делал. Напоминает Бородиной, что у нее это третий конкурс и она считает что умеет здраво конкурировать. Напоминает, как проходил конкурс королевы и свою здоровую конкуренцию с Настей – когда они делали друг другу прически и придумывали танцы. А здесь Семен говорит за ее спиной какие то вещи которые ей не приятны. в заключение Солнце интересуется у бородуры поняла ли она что ей сейчас сказали. Бородура согласно кивает… /наверно Солнце от этого кивка испытала такое же облегчение как и я/
Гена высказывается по поводу конкурса королевы – там Солнце никто не обскакивал на 22% там в финал не выходили новички, а Солнце сейчас злит именно это. Так же гена опять вспоминает какашки Марселя, несет всякую невнятную хрень… слушать утомительно, одним словом на вопросы Солнца гена отвечать отказывается, Солнце говорит, что в таком случае с сегодняшнего дня гены для нее не существует и она его слушать не будет.
Наташа высказывает свое мнение по поводу того почему столько народа проголосовало за семена – на проекте от любви ничего не осталось, есть сплошной негатив, ссоры и прочее дерьмо, а Семен пришел как воплощение доброты и теплоты и своими голосами народ выражает что он за позитив.
Гена что-то вякает, Солнце напоминает ему что они не общаются и он ее имя не произносит.
Наташа говорит о том, что карины-гены ринулись защищать семена не потому что им важно что бы выиграл Семен, им важно что бы не выиграла Солнце.
Солнце согласна с Наташей, благодарит ее за то что она высказалась на эту тему и говорит что надеется что люди, которые поддерживают ее будут ею довольны и поймут что она ни в коем случае не унизила семена, а просто констатировала факт о том что дружба не сложилась.
На этом лобное закончено.
Реклама
Бородина советует Солнцу не срываться эмоционально, указывает на ошибки Солнца как ведущей. Солнце это понимает, но разница в том что Бородину ведущей назначили, а у Солнца конкурс и в этом разница. Солнце понимает, что гена сейчас завидует, что она на неделю стала их начальницей. Солнце видит, что гена и карина ходят утром к ней на зарядку, так же как и все радуются и хлопают в ладоши, разучивают новый танец и так же как все сегодня пели песню возле этого памятника…
Беседка. Наташа миша надя2 махо алена про гену, которого если не выгонят с проекта то вынесут в один прекрасный день за его поведение – ходит всех оскорбляет, семена сначала поливал, а теперь в его защиту высказывается, обсерает всех за спиной и так далее...
Бородина советует Солнцу не бояться участников. Солнце говорт, что она не боится, просто для нее есть интересные для нее люди и не интересные. Бородина советует находить какой-то общий язык со всякими генами-каринами, как например сама бородина нашла общий язык с розмаринамим. Солнце отвечает, что еще не нашла видимо с Геной общий язык. Бородина спрашивает, как Солнце завтра будет себя вести с Геной и кариной, когда они утром придут на зарядку. Солнце говорит, что будет делать свою работу – так же вести зарядку и игнорировать их не будет, а если они будут ей хамить она найдет как их обуздать.
Конец
Светланка!Ау! Ты где? И где дневной репорт?
вечерний от Alk@
Солнце рассказала что те кто поддерживает линию поведения руста пытались забить клин в ее отношения с Семеном, так же Солнце рассказала что сегодня возвращаются с гастролей старички, а значит на проекте будет больше позитива.
Голос за кадром рассказал про возложение цветов к памятнику, все перевернув с ног на голову.
Вернулся Семен, интересуется у гены что было нового. гена рассказывает ему свою версию событий, демонстрирует цветы у подножия памятника.
Каминная. миша рассказывает Солнцу что Семен ему признался, что за Солнцем не ухаживал бы, если бы Солнце не подала ему надежду в запериметровом разговоре. Солнце говорит, что она тоже об этом от семена слышала и не понимает с какого перепугу он приносит сюда какие бы то ни было разговоры, которые состоялись за периметром без камер, ведь если это говорится там, то делается это не для того что бы об этом разболтали в периметре всем кто захочет слушать.
На берегу бассейна воркуют гена и Семен. Семен опять рассказывает о том как он сочинил Солнцу сказку и благодаря ней она вышла в финал, а теперь он бедненький стал ей не нужен…
/сомненья меня гложут и верится с трудом, что Солнце такая наивная и действительно обращалась за помощью в таком вопросе к одному из соперников по конкурсу/
В ворота зашли гастролеры…
Каминная. Солнце и миша, заходят зайцы и роли…
Новый дом. степа и Наташа разворачивают полотенце в которое завернута маленькая акула. Наташ удивляется, где степа ее взял, степа напоминает, что они же на море были, делает бедной дохлой рыбине массаж пузика)))))))
Реклама
Гена и карина уезжают куда-то… /желательно, что бы они там и остались/
Каминная. третьяков убирает со стола и ворчит что посуда не мыта… потом немножко ругается с Сэмом по поводу того кто из них больше убирается на кухне и моет посуду, третьяков считает что им всем должно быть стыдно за то что третьяков убирает, а они не убирают…
/кошусь на раковину полную посуды недельной давности и нервно хихикаю)))/
На "языке" тет Солнце и надя2 с Мишей. Солнце говорит что знает что надя2 звонит домой и ее мама периодически грозится оторвать мише кое-что, как они к этому относятся? Ведь мнение семьи тоже важно. Миша говорит что ему это не очень важно, это важно для нади2….
Сельхозработы. Окучивают картошку…
Тет Солнце и надя2 с Мишей. Солнце рассказывает о том, что когда-то мама бузы плохо относилась к Третьякову, но потом приехала сюда познакомилась с Третьяковым поближе и теперь они дружат. Так же приезжала с разборками бабушка писи, но потом все наладилось. Не хочет ли надя2, что бы ее мама приехала сюда и поближе узнала мишу. Надя2 хочет этого.
Сельхозработы. Буза и настя рассказывают что к ним на концерт приходили гобозовы, они хорошо отдыхают, загорели, хвалили их концерт, передавали всем привет.
Гена и карина торгуют помидорами на рынке и доколупываются до мимо проходящих… остановили девушку, спрашивают про конкурс, девушка говорит что Солнце достойна выиграть, ей нравится позиция Солнца.
Сельхозработы. Буза замечает, что пахнет какашками, ей объясняют что это пахнет удобрение…
Карина и гена продолжают торговать помидорами. К ним подошел мальчик, он с самого начала смотрит проект и болеет за ролей, помидоры покупать отказался…
Строительный перекур. обсуждают возложение цветов к подребеному перу, отъезд семена и так далее…в общем в очередной раз переливают из пустого в порожнее….
На "языке" тет Солнце и Семен. Солнце рассказывает, как произошло возложение цветов к памятнику и объясняет что именно она хотела сказать этим возложением. Если коротко – лодка дружбы разбилась о скалы конкурса.
Строительный перекур. настя считает что Семен грамотно все просчитал и сейчас включает жертву, что бы его все жалели, по мнению насти это абсурд что он дошел до финала, он этого не достоин.
На "языке" Солнце и Семен. Про возложение цветов. Семен говорит, что когда он заканчивал свою неделю, он этим памятником хотел показать что все будет хорошо, а в случае Солнца все это означает, что все увяло. Солнце говорит, что ей так показалось, что с ее стороны и с его стороны все увяло. И как бы это не выглядело – стебно или еще как-то /вот гена вчера это вообще фашизмом назвал/ Солнце сожалеет, что при этом не было семена, тогда бы он увидел все своими глазами. Семен говорит, что хорошо, что его не было, а то он бы заплакал, если бы увидел, что у нее все завяло, в то время как он предполагал что все хорошо.
Гена и карина на рынке пытаются обменять помидоры на что-нибудь другое. В конце концов впарили помидоры тетеньке за сто рублей.
Строительный перекур. Степа говорит что семен будет умницей если уступит приз Солнцу, потому что если он выиграет приз его отсюда быстро сольют, потому что это для семена халява…
На "языке" Солнце говорит Семену, что надеется на то, что после конкурса они продолжат общаться, а сейчас из-за того что и Семену что-то про нее нашептывают, и ей наговаривают им общаться сложно. Конкуренция это вообще сложная штука. Семен говорит что Солнце его любимая конкурентка.
Солнце парирует – ты тоже мой любимый конкурент…
На том и разошлись
Реклама
Солнце уезжает на концерт. Буза спрашивает во сколько она вернется, Солнце говорит что в 8 часов начало, длится концерт будет 2 часа.
Новый дом. кухня. алена Наташа и степа разделывают акулу.
Курилка. надя2 звонит маме, приглашает ее приехать на несколько дней и посмотреть как она здесь живет. Мама говорит, что ей достаточно того что она видит и ей это очень неприятно. Надя2 разубеждает ее, что на самом деле все хорошо и так далее…
Новый дом. кухня. степа продолжает разделывать акулу, собирается сделать уху. Все проявляют живейший интерес к акульим потрохам, ищут печень и сердце…
Вип-домик. Миша требует что бы надя2 положила обратно деньги в общую кассу. Надя2 отказывается она хочет наращивать волосы…
Встреча с Солнцем. Берут интервью у одной из девушек с солнечного сайта. Она говорит о том, что все к сожалению не смогли придти, потому что живут далеко, но она принесла для Солнца 12 страниц писем мелким шрифтом, которые писали на форуме вслед уходящим на встречу, что бы их передали. Потом она дарит цветы от сайта – композицию подсолнухов в корзине.
Солнце благодарит за цветы, говорит, что сейчас исполнит песню, которую исполняет очень редко, но не потому что не любит ее, а просто так получается. Это песня "Мячик".
Показали исполнение первого куплета и припев…
Вип-конюшня. Миша и надя2 скандалят из-за денег…
Новый дом. кухня. Семен в очередной раз толкает речь о том, что он считает что хозяином должен быть мужик… /блин, ну это уже похоже на дискриминацию по половому признаку))))/ потом Семен снова, для особо невнимательных, повторяет про то, что благодаря его идее со сказкой Солнце вышла в финал… юля замечет что в финал Солнце вышла благодаря своим болельщикам, а вовсе не из-за помощи семена…
Встреча с Солнцем.
Сэм говорит о том, что в Д2 только одна хозяйка это Солнце, призывает всех не стесняться, голосовать, потому что когда хозяйкой будет Солнце в доме все будет в порядке. Вспоминает что номер Солнца на голосовании "5". Солнце в это время давала автографы, потом подошла к микрофону, напомнила номер телефона для голосования. Сэм называет ее королевой. Солнце смеется – она и хозяин и королева, и умная и так далее. Настя возле сцены стоит, кричит, что все должно быть в одном наборе – и умная и красивая и знаменитая.
Солнце добавляет – и одинокая…
Настя возражает что одинокая это состояние временное.
Солнце – ну да, я надеюсь.
Вип-конюшня. Надя2 и миша… /кто-нибудь знает зачем мне показывают очередную серию с завываниями нади2?/
Встреча с Солнцем. Солнце поет "доброго пути"…
Хренатив от семена на бассейне… речь про "пёр", солнечные труселя и букет, показательный нырок в бассейн и запуск желтых шариков. /чесс слово я старалась понять в чем суть, но видимо это не для моего усталого мозга задача/
Реклама
Лобное 21.51. настя говорит подводку. Солнце благодарит зайцев за то что они не смотря на усталость поехали поддержать ее на ее концерте. Потом интересуется, как прошли гастроли без нее?
Буза рассказывает что они жалеют что не удалось загореть, у них было три концерта, видели гобозовых, которые приезжали к ним на концерт, они помирились и всем привет передают. Буза сожалеет что с ними не было Солнца.
Степа рассказывает, что ему дядя Степа подарил акулу.
Солнце рассказывает, что сегодня гена и карина продавали помидоры. Старички выражают своё фи! – продать помидоры за 100 руб.
Гена говорит, что люди подходили с вопросами про конкурс…
/да? А почему мне показали, что это они людей подобными вопросами доставали?/
Степа говорит, что сегодня спрашивал у семена не хочет ли он отдать свой приз Солнцу. Семен в ответ посмотрел на него как на дурака и чуть средний палец не показал… в общем степа как всегда стебется.
Настя интересуется у гены и карины, что говорили люди на рынке. Гена отвечает, что люди говорили о том что хозяином должен быть степа и борьба должна была быть между Степой и Третьяковым…
/ну вот… и этого мне не показали…это что же мать вашу за реалити такое бля нереальное?))))/
Настя говорит что они на гастролях тоже проводили опрос. Лично ей с Сэмом все до одного говорили, что выиграть должна Солнце.
Солнце смеется и предполагает что ответ зависит от того кто спрашивает.
Карина опять поднимает тему возложения цветов к памятнику, сокрушается что Солнце с Семеном так и не поговорили толком.
Солнце ржет, благодарит карину за то, что она хочет их помирить.
Потом Солнце рассказывает о том что ее завтра пригласили сниматься на одном из центральных каналов на ток-шоу, а потом важный экзамен и поэтому ее не будет целый день в периметре. Солнце подумала и решила, что заменить ее завтра может только Семен. Интересуется у семена принимает ли он ее предложение? Семен соглашается. Солнце говорит что он достойный ведущий и благодарит его за то что он согласился.
Затем Солнце напоминает, что сегодня должно быть заселение, но так как никто не претендует все остается по старому и предлагает всем пойти попить чаю. Степа добавляет – и поесть акулу.
Конец
В ночном мне предлагают посмотреть как копошатся на кухне гена и юля
Вернулся Семен. Гена докладывает ему о переименовании памятника «Подреберному перу». Ведет к памятнику и показывает цветочки.
В старом доме разговаривают Солнца и Миши. Говорят о Семене.
Возвращаются старички с гастролей. Все, кроме Рустама, он задержится на неделю. (Бедный Гена.)
На кухне Степан и Наташа. Наташа говорит, что Степану идет розовая рубашка, которую он купил в Екатеринбурге. Степа разворачивает сверток, в котором оказывается небольшая акула.
Гена и Карина уезжают продавать помидоры.
Кухня старого дома. Третьяков недоволен грязью на кухне. Сэм возражает. Возникает скандал. Все орут.
Тет Солнца и Нади с Мишей. Разговор о маме, и о том, что ей не нравится Миша. Солнце предложила, чтобы мама Нади приехала на проект и познакомилась поближе с Мишей. Надя не против.
На огороде окучивают картошку. Возник небольшой спор между Романом и Степаном на тему, как часто и для чего нужно окучивать картошку.
Бузова передает привет от Гобозовых из Геленджика, они помирились.
Гена и Карина торгуют на рынке помидорами и заодно проводят опрос о том, кто достоин титула «Хозяин дома-2».
На перекуре обсуждают отношения Солнца и Семена. Степан говорит, что если Семен выиграет, он должен отказаться от приза в пользу Солнца, иначе его сожрут. Степан первый будет против него голосовать, не простит он ему этой халявы. (Самому хотелось)
На башне разговаривают Солнце и Семен о своих отношениях. Решили начать общение после окончания конкурса.
На рынке хомяковские помидоры раскритиковали. Наконец нашлась покупательница, которая купила все помидоры. Гена и Карина отправились домой.
Солнце уезжает на концерт.
Степа на кухне разделывает акулу. Показывает девочкам ее внутренности.
Надя звонит маме и приглашает ее на проект. Мама говорит, что ей достаточно того, что она видит по телевизору. Надя ругается с мамой, та прекращает разговор.
Надя и Миша в своей комнате. Миша требует, чтобы Надя положила назад деньги, которые она взяла из общей кассы для наращивания волос. Миша говорит, что в их семье деньгами будет распоряжаться мужчина. Надя плачет. Миша обвиняет Надю, в том, что она взяла деньги без разрешения. Надя называет его жмотом. Миша достает деньги и посыпает ими Надю. Говорит, что ей придется жить со жмотом и козлом. Уходит.
Солнце на концерте. Поклонники с солнечного форума дарят ей цветы. Солнце поет песню про мячик.
Семен и Юля спорят о конкурсе.
На концерте Сэм призывает голосовать за Солнце, рядом с ним Дашко.
У бассейна Семен отправляет солнечный букет из желтых шариков Солнцу. Для этого он ныряет в бассейн и отвязывает связку шариков, закрепленных там.
Лобное. Ведет Солнце. Она спрашивает старичков о том, как прошли гастроли. Бузова рассказывает, что все было хорошо, и Гобозовы помирились.
Гена и Карина рассказывают о своей торговле.
Степа рассказывает, что предлагал Семену, чтобы он отказался от приза в пользу Солнца, а Семен отказался.
Карина говорит об отношениях Солнца и Семена и предлагает им поговорить.
Солнце сообщает, что завтра он уезжает на съемки и назначает ведущим Семена. Семен согласен.
Анонс на ночной: Гена в трусах пристает к Юле
Вечерний от nika
Коротко о серии. А собственно даже и сказать-то нечего. Задрали уже выяснением кто круче и достойнее, скорее бы уже отмучались сами и перестали терзать зрителей своим креативом и Семен и Солнце, два сапога пара. Ну что там интересного-то было, блин. Старички вернулись с гастролей, Степа привез акулу, ее потрошили, вытащили маленьких рыбок из брюха. Потом Гена и Карина отправились на рынок продавать помидоры и выяснять у посетителей рынка, кто круче и достойней стать хозяином. Как потом сказала Карина - помидоры домовские даже и за бесплатно брать не хотели, как только узнавали, что овощи сии из ДД))) Потом был пиар от Семена - он из бассейна запустил желтые шарs воздушные во славу Солнца))) При это он был в желтых труселях (слова Семена))) А Солнце в это время зажигала перед своими фанатами. Из песен показали немного "Мячик", она сказала, что почему-то , она не знает почему, но вот очень редко поет эту песню и "Доброго пути", фонограмма была хорошая, если вспомнить то, как она "пела" вчера))) Потом там же Зайцы попиарили Солнушку, т.е. обьяснили неразумным, что только Солнце достойна быть хозяйкой, остальные и рядом не стояли. Потом немного креатива, если так можно сказать, было от Нади и Миши, они якобы ругались из-за денег, не смешно и неинтересно абсолютно. Еще Надя звонила своей маме и приглашала ее приехать на проект, чтобы мама своими глазами убедилаьс насколько там все хорошо, в отличии от того, что кажут по ТВ, но мама почему-то не хочет приехать и убедиться, а будет смотреть и верить тому, что показывают, т.е. то, как Миша "недостойно" себя ведет по отношению к Наде))) Ну и на лобном опять и снова кто более достоин, а потом Солнце сказала, что уезжает и передает бразду правления Семену. Потом немного Гена позажимал Юлю, продолжение зажимания обещают показать в ночном. Все.
27.08.07 15:39
Вечерний от Alk@
Семен рассказывает что они с Солнцем не враги, а всего лишь соперники на время конкурса, а когда конкурс закончится они будут нормально общаться, и в доказательство этого Солнце предложила ему провести последний день ее недели вместе с ней. так же он напомнил что сегодня придут новые мальчики.
Голос за кадром рассказал, что старички вернулись с гастролей, гобозовы помирились, а Солнце из-за экзамена в институте предложила Семену провести шоу вместо нее и Семен даже провел вместо нее зарядку.
Лобное. приход новых мальчиков.
Один сразу встает на колени перед викторией и дарит ей букет белых роз.
Второй со странной прической, зовут его Радуга, ему 35 лет.
Мальчика с букетом зовут Владимир, пришел к виктории само собой.
Но виктории больше интересен Радуга, она спрашивает как он к ней относится и приглашает его на романтическое свидание, а Владимиру сразу говорит что у них ничего не получится, но на всякий случай интересуется как он будет за ней ухаживать. Владимир обещает ухаживать красиво.
Юля спрашивает куда бы они пригласили девушку на первое свидание. Владимир пригласил бы в цирк. Радуга рассказывает, что он еще не разведен, у него даже сын есть 16 лет.
Реклама
Новый дом. кухня. Радуга и новые девочки, которые очень заинтересованы им. Виктория предлагает оставить его для красоты. Радуга ржет, он согласен – будет стоять на холодильнике))
Сельхозработы ведет карина. Привязалась к Сэму, что бы он спел "законы любви" даже что-то попыталась напеть… /у меня аж телевизор заглючил… не выдержал такого испытания)))/
Муж.спальня. Семен и Владимир про викторию. Владимир готов сделать все что бы виктория была с ним. В общем вовчег и семачка сошлись на мысли что выбирать должна не баба, а мужик…
Сельхозработы. Обсуждают новых мальчиков…
Женск.спальня. Семен интересуется у Радуги кто из девушек ему понравился, он отвечает, что если собрать от каждой девушки самое лучшее – ноги от одной, грудь от другой и так далее, тогда что-то получится. Семен говорит, что он против такого насилия /уссаться/.
Сельхозработы. Обсуждают новых мальчиков. Махо считает, что он лучше их во всем…
Женск.спальня. виктория и Семен про новых мальчиков. Виктория считает что оба достаточно симпатичны, но с Владимиром у нее 100% не будет отношений, в цирк она конечно может с ним сходить, но это ничего не значит. От Радуги виктория серьезных отношений не ожидает, но в нем хотя бы чувствуется мужская стать и он по ее мнению будет интереснее для проекта.
Беседка. Карина и юля про новых мальчиков…
Новый дом. кухня. виктория и Радуга. Виктория говорит, что видит людей насквозь и она знает что нравится Радуге, но он боится себе в этом признаться. Радуга ржет и выходит на крыльцо. Виктория выходит следом, ласково называет его дураком и проходит в беседку.
Новый дом. кухня. Владимир интересуется у семена кто по его мнению сегодня должен уйти с проекта. Семен говорит, что если Владимир не сделает ничего прикольного то уйдет он.
Радуга плещется в бассейне, на крыльце виктория миша и надя2 обсуждают стринги Радуги…
Женск.спальня. Владимир интересуется у Наташи и Алены как им Радуга. Девочки говорят, что он им никак, обыкновенный…
Беседка. Миша интересуется у Радуги, почему его называют Радугой. Он объясняет, что радуга это не констатация факта, а задел в жизни – цель. Он хочет быть разносторонним и разноцветным как радуга… /если честно я не совсем поняла, что он хотел этим сказать/
Реклама
В ворота зашел степа. Ему говорят, что сегодня будет дискотека, которую устраивает Солнце в честь своего последнего дня.
Кадры как Солнце сдает экзамен. Под музыку в ускоренном темпе…
Беседка. Виктория Бородура степа и еще кто-то не узнанный мной обсуждают кто уйдет если степа приведет свою подружку Наташу. степа планирует позвать Наташу которая сейчас находится на проекте на свидание и там сделать ей предложение – уйти с проекта, что бы уступить место его наташе…
Лобное. 21.34. Бородура предлагает встретить Солнце, которая уже сдала экзамен. Солнце заходит в ворота, рассказывает как сдавала экзамен – была игра, в которой она исполняла роль ведущей.
Бородура рассказывает, что сейчас разговаривала со Степой в беседке и он собирается пригласить на свидание Наташу что бы сделать ей деловое предложение – уйти с проекта чтобы освободить место для его подружки Наташи.
Наташа отказывается от этого чудного предложения, она желает степе счастья, но не за счет нее.
Степа говорит что предлагал Наташе сделать красивый жест и уйти красиво, раз у нее не получается построить здесь отношения.
Солнце интересуется почему степа предлагает именно Наташе, а не юле Алене или карине например?
Степа считает, что Наташа слабое звено. Юля например помогла выгнать розмарин и ей вообще надо памятник поставить.
Солнце интересуется за что надо памятник ставить карине? Степа говорит, что она хоть какие-то отношения с рустом построила.
Солнце спрашивает почему же степа не видит ничего в Наташе?
Степа отвечает что пока он в Наташе ничего не видит кроме того что она убирает какашки за Марселем.
Солнце уточняет что какашки убирались один раз, когда Солнца не было.
Бородура высказывается против того, что бы новым участникам садились на шею, новые участники так же имеют право здесь существовать, как и старички.
Солнце говорит, что степу понимает – он одинок и хочет строить отношения.
Степа говорит, что ему без разницы кто уйдет.
Солнце говорит что у них есть женское голосование и решать кто уйдет будут все вместе на нем, а не степа один, а на свидания он может ходить сколько угодно. Степа оживился и ловит Солнце на слове – что ему можно сколько угодно ходить на свидания. Солнце уточняет что ходить можно согласовав предварительно. Степа решает, что после лобного он составит план своих свиданий и представит его на согласование…
Семен предлагает степу отпустить вообще с проекта, степа в ответ наезжает на семена, напоминает что предлагал ему уступить приз Солнцу, но Семен не захотел, строит из себя святошу, говорит о том что ему любовь Солнца нужна, а деньги призовые отдать ей не хочет степа по крайней мере честен пред всеми и не скрывает что его интересуют деньги и женщины…
Солнце говорит, что степа выступает очень интересно, но Наташу они все-таки оставят. Степа говорит что ему такой компромисс нравится, завтра он составляет план свиданий и Бородура с Солнцем его утверждают.
Потом вспоминают про новых мальчиков. Солнце заодно благодарит семена за то, что он вместо нее вел утреннее лобное.
Бородура рассказывает, что так и не смогла выпытать у Радуги к кому он пришел, хотя из-за погоняла предполагала что он пришел к Солнцу. Солнце шутки не оценила, интересуется у Радуги - он случайно не рок-музыкант? Радуга отвечает, что не случайно, а специально он именно рок-музыкант.
Потом про Владимира которому нравится виктория. Виктория говорит что Владимир не ее человек. Владимир на это не обижается он привык добиваться чего хочет и не оставил мысли быть с викторией.
Солнце предлагает проголосовать. Большинство голосов за Радугу.
Солнце благодарит всех за неделю, которую ей дали, надеется что всем действительно понравилось, потому что она старалась разнообразить жизнь здесь и может быть стоит периодически ставить ее на роль ведущей))
Реклама
На "языке" Солнце объявляет о своем сюрпризе – это Светлана Разина. Для начала Солнце дарит ей букет и ставит ее в известность, что она сюрприз для всех. Потом Солнце говорит, что это будет сюрприз не только для участников Д2, но и для ее мамы, Солнце с детства помнит песни Разиной и песня "музыка нас связала" для нее некий гимн по жизни и если Светлана не сочтет за наглость, Солнце хотела бы спеть с ней эту песню.
Светлана говорит, что им всегда не хватало такого вот мясистого голоса как у Солнца, настоящего мясного женского тембра))))
Солнце – Светлана Разина и мясистый голос, встречайте ребята!
Поют вместе "музыка нас связала"… показали всю песню…
/ой, я аж юность вспомнила, когда эта песня из каждого окна мои бедные ушки дрюкала… если серьезно приятные воспоминания, спасибо Солнце!)))/
Конец
Вечерний от Tomushka
Солнышко вернулась только на лобное. Семен-ведущий, снимает нижнее женское белье с веревки.
Лобное. Пришли 2 молодых человека. Вова и Радуга( 35 лет ,женат, сыну 16 лет). Огород. Ведет Карина ( пристает к Сэму).Теты Сени и Вовы ( опять говорит "бабы"- противно!); Сени и Радуги; Сени и Тори.Теты преподобной Карины и Юли;с Махо.Бассейн. Радуга в стрингах. Девчонки угарают.Беседка. Миша И Радуга (пытается умничать).Вернулся Степан. Показывают как Солнышко сдает экзамен. Это игра и она была ведущей.
Лобное. Бородина одна. Затем входит Солнышко. Разборки со Степаном: хочет Наташе предложить уйти, чтобы пришла его Наташа.Солнышко: почему не другие девочки?. У всех нашел плюсы, а Наташа только убирает за Марселем (короче, опять 25). Солнышко: один раз убрала, целую неделю трындите.Солнышко предложила компромис: он может ездить на свидания со своей Наташей. Ругаются Степан и Семен. Степан стебется над Сенькой. Голосование. Остался Радуга. Дискотека. Солнышко поет с Разиной " Музыка нас связала" и обалденно танцует. Песню показали полностью. Фейерверк, Салют!
Вечерний от nika
Добрый день всем!
Коротко о серии. Серия мне понравилась, живенькая ))) Сегодня Степа мой любимый хомяк. Короче, сначала показали Семена-хозяюшку, он говорил подводку и снимал с веревки белье (белье женское, симпатичное))) , потом нам напомнили про Гобозовых, показали их чуть-чуть и сказали, что они помирились, ну чтобы зрители особо не переживали))) Потом пришли новые мальчики, один - Радуга, рок-музыкант, 35 лет, женат, сыну 16 лет, хорошая мужская фактура, накаченый, загорелый, если учесть прическу, то вылитый индеец))) Второй - Владимир, юрист (возможно, но сомнительно), 22 года, пришел к Тори. Она его сразу отшила и стала строить глазки Радуге. Глазки ему строил весь девичий состав, причем весь день. Стройку вела Карина, вот ведущая от бога, талантливая и умная девочка, тэты провела на 5+, причем без всякого кривляния и показухи. Немного показали Солнце и Машу-Зетку на экзаменах. Ну а самая веселуха была на лобном. Степа высказал пожелание убрать Наташу, которая кроме уборки за Марсиком ничем в периметре больше не занимается, и вместо нее запустить в периметр Степину новую пассию. Бородина возмутилась и сказала, что так делать нехорошо и Солнушка ей подпела , что Наташа убрала всего один раз. Степа сказал, что значит в комнате запах стоит, а Солнушка, как радивая хозяйка, пригласила Степу на чаепитие, дабы он убедился в неземной чистоте Солнушкиной комнаты. А мне стало очень интересно - кто же навел чистоту в Солнушкино отсутствие, если она целый день не была в периметре, а сразу прискакала на лобное место? Ребус-кроксворд, однако. Борода предложила Степе ездить на свидание за периметр. Сьтепа - когда хочу? Борода - нет, ты должен договариваться. Степа - я сейчас же составлю график))) Тут влез Семен, но Степа так красиво его отбрил, прямо заглядение. Семен - Степа, тебе нада за периметр, найти хорошую работу,а ты , как клоун. Вот тут Степа отыгрался - а я и есть клоун))) На предьяву Семену, что Степа любит деньги и женщин, Степа сказал - а ты больше любишь деньги, говоришь, что любишь Солнце, а сам ей приз отдать не хочешь))) Все, это был финиш, ответить Семену было уже нечего. Ну и в самом конце, Солнце нанесла решительный удар по кошелькам своих фанатов. Она опять вспомнила про свою маму. В подарок для мамы она "пригласила" Светлану Разину, которая спела "Музыка нас связала", при чем Солнце "пела" вместе с ней под фанеру. Разина назвала голос Солнца - мясистый женский голос, тут уж я чуть не упала , ничего себе комплимент женскому вокалу, застрелиться. А когда фанеру чуть приглушили и Разина услышала, как Солнушка поет, то очень удивленно и, я бы сказала растерянно, посмотрела на нее. А все фанатки, подумали - какая хорошая доча, как она заботится о маме, надо бы ее поддержать. Ну и в самом конце еще и фейерверк был. Все.
Вот чуть не забыла, на голосовании оставили Радугу. Вот теперь все.
28.08.07
Сегодняшний выпуск.
Andreww
Сёма в качестве ведущего, на подводке, снимает нижнее бельё участников с бельевой верёвки. Оригинальный ход, хорошо хоть тампаксы не стирает…
Лобное место, встречают новых участников.
Один из них довольно габаритный хлопец тут же кидается на колени перед Карасёвой, вручает ей шикарный букет, расцеловывает, признаётся в любви, свидание назначает… Аха, разогнался, он слишком молод для изголодавшейся по сексу мадам. Карасёва его в упор не замечает, у неё прям слюна потекла при виде второго кандидата. Второй действительно примечательный кадр, спасибо Attache что предупредил о таком явлении (читайте сообщение Attache 11:30 ). иначе после того как тот представился Радугой, возникли бы всякие ассоциации типа Солнце-Май-Радуга. Пацан типа доказал что он не из этой серии, и в отличие от ленивых Николаевой с Тертышным подсуетился и официально изменил имя и фамилию, всё паспорт пытался предъявить. Мне трудно описывать внешность этого персонажа, старается чувак выглядеть секс-маиной… но когда камера взяла крупный план лица, заметно что бухает по тяжёлой, и всяко не от лёгкой жизни назвался Металий Радуга.
Новый поклонник Карасёвой Вован, видя что теряет инициативу пытается пригласить её на экстремальное свидание в цирк. И чего ему дался ентот цирк? Может Вован там не был никогда?
Или у него изначально была миссия затащить туда Карасёву, потому что львы голодные?
Виктория даже внимания не обращает на все потуги Вована, она сама назначает свидание Радуге… Секс-машина с ужасом смотрит на эту сексуально озабоченную тётку с кадыком которая готова изнасиловать его прямо перед телекамерами, он растерян. В его контракте явно не был предусмотрен такой экстрим…
И после лобного места Карасёва продолжает преследовать несчастного Радугу. Она подловила его не кухне, попыталась надругаться над ним… Но не даром тот назвался Металием. Технично спародировав идиотский смех Карасёвой, он сначала пообещал спрятаться от сексуальных домогательств за холодильник, а пока Карасёва его там искала, сбежал к продюсерам шоу требовать надбавку.
Под руководством агронома Карины нестройною гурьбой участники проекта Колхоз-2, отправились на принудительные сельхоз работы, толи ананасы копать, толи финики окучивать, аааа, нет, как оказалось они сегодня будут груши околачивать. Ну это как раз самое привычное занятие для участников шоу, они уже 3 года этим занимаются…Кстати, если уж пошла такая тема, почему бы обладателей ВИП-комнат, не переселить строить любофь на ВИП-сеновалы? Вот это драйв будет! А остальных колхозников, поскольку самый разгар страды, оставлять ночевать прямо в поле… Типа битва за урожай и т. д…
И огород сегодня оказался ни какой…
Тет-а-тет Вована с Сёмой.
Вован говорит что ему плевать на то что Карасёва его отвергла, мол не бабье дело делать выбор. А он как настоящий мужик затащит её в цирк! Вот енто действительно мужской поступок! В цирк её!
Сёма на правах ведущего пытается выудить у секс-машины марки «Радуга» правду. Кто из девушек ему понравился? Даже провоцирует, мол видел как тот шарил глазками по всем интимным частям тела участниц проекта. Колись падла, кто на проекте для тя всех милей! ?
Нашёл на кого наехать… Сёма по сравнению с ентим волчарой дитё… Радуга сказал что в целом, ни кто из участниц ему не понравился, а только отдельные их части. Вот у одной грудь не плохая, у другой ноги, у третей пупок идеал мечты. А в целом, что бы получился идеал, надо всех девок проекта распилить на части, и из самых красивых кусков сшить одну, самую лучшую))) Аля франкинштейнка )))
Девушки в комнате обсуждают возможность оставить обоих претендентов, мол мужики у них в дефиците. Тоже заметил, действительно, на проекте в данное время реальные только девушки. Красивых девушек переизбыток, а парней нет. Числятся какие-то тела вроде Габозова, Чжевского, Калганова, Гены, Стёпы… Нафига они нужны на проекте?
Впрочем это касается Николаевой и Карасёвой. От всего ентого шлака нужно избавляться.
Картина маслом: «Купание Радуги в бассейне с выходом».
Радуга искупался, выходит из бассейна, позирует перед камерами и перед собравшимися на крыльце девушками.
У девушек челюсть просто отваливается.
Только и слышно Вау! Какой он здоровый! Какой красавчег! А он в стрингах! По мне это нормально, девушки тоже имеют право потрочить… Стоящий рядом с девушками Малхаз разрыдался и убежал выдергивая на ходу волосы из ноздрей. Он понял, что никогда ему не стать радугой… Зря парень расстраивается, может годиков через 5, это радуга будет танцевать стриптиз перед Махо с подружками…
Миша пытается набиться Радуге в кореша, расспрашивает, как тот добился такой степени деградации что назвался Радугой? Тот выкладывает теорию, про то что он не имел в виду разноцветность, а то что он несёт свет, татемность и прочую ересь.. Просто посмотрел парень в детстве кино «Прыгни выше радуги». Только никогда в этом не признается…
Припёрся Стёпа с воли и сразу обращается к Наташе с очень заманчивым предложением, свалить с проекта что бы освободить место для его новой пассии. Есно получился скандал…
Не долго дали Сёме побыть ведущим, вернулась Николаева и заняла место рядом с Бородой. Интересно, а зачем нужен был весь ентот фарс с передачей прав ведущего на день? Сёму практически не показали сегодня как ведущего. Только когда он нижнее бельё собирал… Кину свои 5 копеек за Сёму.
Сёма ведёт себя всё уверенней, похоже он точно знает кто станет хозяином. Если оргам ещё нужна Николаева живой, то к подведению итогов голосования, им нужно будет закупить насос по откачке желчи из организма, иначе захлебнётся. И нанять специалиста по разгону жаб, иначе они её придавят насмерть.
Вспомнилась старая народная мудрость, «Кто с гитарой в Дом2 придёт, тот от гармошки и погибнет!». Лично меня не оставляет надежда что это когда нить случится, (не смейтесь, да, вот такой я наивный мечтатель, верю что добро побеждает зло), если не от гармошки, то останется ещё два средства, осиновый кол и серебряная пуля…
Борода излагает Николе суть предложения Стёпы, все посмеялись. А почему Наташа? Стёпа сказал что Наташа самое слабое звено, Юля на подходит потому что выгнала сестёр, Карина из детского дома и построила фиктивные отношения с Рустамом. А Наташа кроме того что убирает какашки за котом Николаевой ни как не отличилась. Да она только один раз убрала! Возмутилась Николаева… Аха, ответил Стёпа, если бы один раз, в твоей комнате вооще можно было бы задохнуться. Приходи пить чай и понюхай, у меня там розами пахнет, заорала Николаева. Нет уж отказался Стёпа, уж лучше вы к нам в мужской сортир…
В разговор впрягается Сёма, завязывается обычная свара между ним и Стёпой. Ничего нового и интересного.
Вспоминают про новых участников. Николаева услышав слово Радуга встрепенулась думала что второй Май ради неё припёрся, но фиг то там.
Карасёва заявила что это её трахальщик, и ни кому его не отдаст. Радуга сделал последнюю попытку избавится от Карасёвой и слинять с проекта. Объявил что женат и что у него есть дети. Да только кому это интересно?
Все кроме Юли проголосовали за Радугу.
В последнем блоке в качестве поддержки Николаева вызвала группу Мираж, вернее Светлану Разину. Света пела, Николаева подпевала и лишний раз показала свою убогость…
УСЁ
Не ругайте пианиста, он играет как умеет
Morticia_Adams
Вечерний
Сегодня ведущий Семен. Во время подводки он снимает с веревки белье, в том числе и нижнее женское, и говорит о своих отношениях с Солнцем.
Гена уехал в Молдавию.
Лобное. Пришли два мальчика, правда одного мальчиком не назовешь…
Младшего зовут Владимир, он пришел к Тори, подарил ей цветы. Второй – Радуга, ему 35 лет, еще не разведен, у него есть сын 16 лет. Его прическу нельзя описать словами и на нем радужная футболка. Семен пошутил, что через два года его сын тоже может прийти на проект. Тори сначала пригласила Радугу на свидание, а потом сказала, что он пришел на проект не за отношениями.
На кухне Радуга и девчонки. Тори кокетничает, Алена и Наташа и Юля тоже вертятся вокруг него.
Карина ведет хомяков на огород. Карина просит Сэма спеть песню «Законы любви», она считает, что эта песня о ней.
Тет Семена с Владимира. Говорят о Тори. Владимир считает, что выбирает мужчина, а не женщина, поэтому, несмотря на отказ, у него есть шанс завоевать Тори.
Тет Карины и Юли. Юле нравиться Владимир, но больше ей подходит Радуга.
Тет Семена и Радуге. Ему не нравится не одна девочка, но хочет всех.
Тет Малхаза и Карины. Говорят о конкуренции со стороны новеньких и его перспективах на предстоящее мужское голосование.
Тет Семена и Тори. Владимир ей не нравится, Радуга ей симпатичен, но перспектив с ним она не видит.
В беседке Карина и Юля говорят о Радуге.
На кухне разговаривают Тори и Радуга. Тори говорит свою коронную фразу: «Я тебе нравлюсь, но ты боишься себе в этом признаться», и тут же ржет во все горло.
Семен и Владимир разговаривают. Семен говорит, что если Владимир в ближайшее время не сделает что-нибудь интересное, то на проекте он не останется.
Радуга купается в бассейне в стрингах, за ним с интересом наблюдают девочки.
В женской спальне Владимир разговаривает с Аленой и Наташей.
В беседке Миша спрашивает Радугу, откуда у него такое имя, и что оно означает.
Возвращается Степан. В беседке Алена и Малхаз сообщают ему, что сегодня будет дискотека. Подтягиваются хомяки и Бородина. Степан пригласил Наташу на свидание с корыстной целью – уговорить Наташу уйти с проекта, чтобы освободить место для его девушки.
Лобное. Возвращается Солнце. Она рассказала, как прошел ее день. Бородина говорит о приглашении Степана. Степан считает Наташу слабым звеном. Говорит о какашках Марселя. Наташа уходить не согласна. Бородина тоже против. Солнце считает, что это не честно. Семен предлагает отпустить Степана на свободу. Степа взорвался, в проект он врос рогами. Опять говорит (вернее орет), о том, что Семен должен отдать приз Солнцу. Я бы посмотрела, как он отдает свои деньги Писе или, например, Боне. Список можно продолжить. В общем, было отвратительно...
Говорят о новеньких. Солнце спрашивает Радугу, не из рок-музыкантов ли он, на что получает утвердительный ответ. Тори еще раз говорит Владимиру, что у них ничего не получится.
Голосование. Тори голосует за Радугу. Радуга остается, Владимир уходит.
Солнце начинает дискотеку и представляет хомякам Светлану Разину. Она вместе с Солнце поет «Музыка нас связала». Солнца было почти не слышно. Дальше был фейерверк. На этом дискотека закончилась.
Morticia_Adams
29.08.07
Вечерний
Серия началась с лобного, которое вела Бородина. Пришли двое мальчиков вместо Чижевского. Бородина сказала, что он нашел любовь за периметром. Хомяки почему-то ехидно заржали. Первого зовут Алексей, ему 23 года, он из Волгограда, студент. Пришел к Наташе, чтобы защитить ее от Степана. Второго зовут Александр, он учился в вместе с Аленой и страдал от неразделенной любви. И вот пришел, чтобы добиться ее.
Девочки задают вопросы. Солнце спросила, как Алексей собирается действовать, чтобы не поссорить Алену и Наташу.
Он предложил выгнать Степу. Дашко спросила, кто, по мнению новеньких, должен победить в конкурсе. Оба болеют за Семена.
Беседка. Александр признается Алене в любви.
Солнце спрашивает, понравился ли Наташе Алексей. Наташа не уверена. Солнце предлагает ей замутить с ним, чтобы укрепить свои позиции на проекте.
Тет Бородиной с кем-то из новеньких.
Наташа и Алена в беседки. Наташа хочет предложить Малхазу, чтобы он ушел, и оба новеньких остались.
Семен и Тори рекламирую журнал. Тори хочет мужчину, чтобы у него была красота Вадима, харизма Руслана и легкое отношение к жизни Чижевского.
Тет Бородиной с Александром, говорят об Алене.
Бузова рассказывает Третьякову о планах Наташи и Алены и просит у него совета. Третьяков советует организовать заговор. Бузова передает ее слова Алене и Наташе.
Солнце воспитывает Алену и Наташу, ей не нравится эта ситуация. Она напоминает Наташе, как ей было неприятно, когда с таким же предложением обратился Степа. Да и Малхаз такого не заслуживает, так как не сделал Наташе ничего плохого. По ее мнению, лучше выгнать Гену. Говорят о Карине и о ситуации, когда Гена задел память Наташиной мамы и Карина его поддержала. Карина в это время ест и все слышит. Слова Солнца ей не нравятся, и возникает перепалка.
Предварительное голосование. Ведет Солнце. Вызывают Степана. Он загримирован под Рустам. За ним выходит Карина. Солнце спросила, не потому ли Степан вышел за Рустам, что не хотел остаться в одиночестве. Бузова подарила Третьякову шлепки со своим изображением, они собираются в отпуск. За Семеном никто не вышел, он прочитал стишок про свою подушку-подружку. Малхаз тоже прочитал стишок. За новенькими вышли Наташа и Алена. Наташа сказала, что вышла только за тем, чтобы поддержать Александра. За Радугой вышла Тори. Радуга сказал, что трио ему больше нравится, чем дуэт и предложил Юле тоже выйти. Тори это не понравилось, она предложила Радуге взять свои слова назад. Он отказался, он хочет их обеих. Тори отказалась за ним выходить. Юля тоже не вышла.
Лобное ведет Солнце. Степа вручил Солнцу расписание своих свиданий с Наташей. (Клоном Водонаевой)
Солнце спрашивает Тори о Радуге. Тори в нем разочаровалась. Ей не нравятся любвеобильные мужчины, ей нужно, что бы ей восхищались одной. Хомяки спорят. Радуга задвинул речь про единицы и половинки. Он единица и половинки ему не нужны. Так что у проектных девиц шансов нет.
Голосование. Проголосовали за Сашу. Идут провожать Алексея.
Бузова и Семен. Семен огорчен отношением к нему Солнца. Бузова говорит, что все это произошло из-за конкуренции.
Вечерний от Alk@
Бородура напомнила, что вчера закончилась неделя Солнца.
Голос за кадром рассказал, что гена уехал на несколько дней, напомнил, что вчера пришел новый молодой человек Радуга, к которому проявляет интерес виктория. А сегодня приедут еще двое одиноких парней.
Лобное. в роли ведущей Бородура. Солнце присутствует.
Бородура объявила что Дима Чижевский нашел свою любовь за проектом и сюда не вернется, следовательно сегодня придут два новых мальчика.
Одного из новых мальчиков зовут Алексей, он пришел к Наташе, что бы защищать ее от степы морально и физически если придется.
Второго зовут Александр, пришел к Алене. Они знакомы, вместе заканчивали университет. Романа у них не было, но у него вдруг появились к ней чувства и он все бросив приехал сюда. Алена говорит что Александр ей нравился, но общались они редко.
Реклама
Лобное продолжается. Солнце ставит новых мальчиков в известность что алена и Наташа дружат и сейчас они стали соперницами из-за того, что останется только один мальчик. Как они собираются решать этот вопрос? Алексей отвечает, что они друзья и решат все по дружески.
Кто-то из девочек спросил кто по их мнению должен покинуть проект. Александр говорит что на первый взгляд ему не нравится Солнце. На вопрос про конкурс ответил, что желает победы Семену.
Виктория и степа доколупались до Александра – что ему нужнее алена или Д2?
Алена спросила как Александр относится к тому что она курит. Он относится негативно, постарается, что бы она бросила, но заставлять не будет.
Наташа просит мальчиков зажечь, показать что они не тухлые. Мальчики не зажигают, мальчики спят на ходу…
На этом лобное окончено.
Беседка. Александр признается Алене в любви, но тут же оговаривается, что это образно, он пришел сюда чтобы убедится, что любит ее… /дивный монолог, я сплю/
Старый дом. Солнце спрашивает у Наташи понравился ей Алексей или нет. Наташа не знает. Солнце говорит что если она с ним замутит то перестанет быть слабым звеном и кое-кто закроет свой рот…
Тет Бородура Алексей. О том как он будет завоевывать Наташу и так далее…
Беседка. Алена и Наташа про новых мальчиков. Обеим нравятся мальчики, которые к ним пришли и они не знают что теперь делать. У них возникает идея попросить малхаза уйти…
Муж.спальня. Виктория и Семен рекламируют журнал Д2 с Настей на обложке.
Тет Бородура Александр про Алену…
Новый дом. кухня. роли про то что девочки хотят оставить обеих мальчиков и выгнать малхаза. Буза советует Алене и Наташе найти большинство людей, которые их идею на лобном поддержат.
Новый дом. холл. Миша на велотренажере. Махо лежит рядом и рассказывает, как много он сделал в свой первый день на проекте – приготовил еду еще что-то там помыл и так далее…
Крыльцо. Солнце ругает Наташу за то что она ходит, подговаривает всех выгнать малхаза хотя сама Наташа вчера была в такой же ситуации. Наташа говорит, что она не подговаривает. Солнце замечает, что раз Наташа ходит вместе с Аленой которая подговаривает то это равнозначно тому что Наташа сама ходит подговаривает, какая разница кто говорил, а кто молчал. Потом Солнце спрашивает у Алены почему именно малхаз? Почему не гена, который ходит и обсерает ее?
Новый дом. спортзал. Карина выражает Мише удивление, что он заступается за малхаза. Миша говорит, что поддерживает малхаза, потому что в отличие от некоторых других он не гнилой.
Крыльцо. Солнце продолжает возмущаться, что девочки хотят выгнать малхаза хотя на проекте есть люди в которых больше говна и девочки совершают ошибку собираясь выгнать малхаза который поддерживает больше их, а не гену.
Буза приходит к выводу что надо выгнать гену. Но с другой стороны алена пришла к гене и это неудобно для нее – предлагать выгнать гену пока он в отпуске.
Солнце говорит, что новые мальчики не такие ценные экземпляры, ради которых надо выгонять такого хорошенького молодого мальчика как малхаз, у них на проекте давно уже не было чистых отношений, когда цветы, чисто все и романтика. А малхаз может построить такие отношения.
Девочки согласны, что малхаз хороший мальчик.
Солнце говорит что степа в этой ситуации поступил честнее – он подошел лично к Наташе и предложил ей покинуть проект. Ему отказали, он поорал, но в результате все остались дома. А тут ситуация такая что малхаз вроде бы не собирается никуда, а его уже провожают. Это то за что Солнце не уважает карину – когда с ней это происходит она не довольна, а когда с кем-нибудь другим она оправдывает, например, как в ситуации с мамой Наташи.
Карина в это время сидит на кухне, ест и слышит через открытое окно слова Солнца. Начинает кричать, что бы Солнце закрыла свой рот и у нее за спиной ничего не говорила.
Солнце замечает, что говорит не за ее спиной, ведь она сидит здесь и Солнце в курсе, что она все слышит.
Буза предлагает карине сидеть спокойно кушать и не ругаться.
Карина вопит чтобы Солнце повернулась и говорила ей в глаза, тогда карина ей ответит.
Солнце /озадаченно/ - ответишь?
Карина – отвечу!
Солнце – ты не попутала ничего?
Карина начинает вопить, что ответит и вообще уже не раз говорила по поводу ситуации с наташиной мамой, что не надо было разводить из этого трагедию /при этом кариночка продолжает активно жевать и запихивать в рот новые куски… весьма неприятное зрелище… жаль что рядом сидящий трудно узнаваемый шатен не додумался забрать у нее тарелку и вилку/
Солнце – сиди жри не подавись, сука!
Карина – закрыла окно с той стороны!
Солнце – мне так тебя жалко, карина, я тебя люблю как человека, мне тебя жалко ты понимаешь тебя недолюбили в детстве, относись к этому нормально.
Карина в ответ налегает на еду еще активнее… видимо ее в детстве не только недолюбили, но и не докормили… /вот жеж бля, бывают же люди, которые при любом раскладе сочувствия не вызывают!/
Буза предлагает карине спокойно кушать и не нарываться на конфликт, сегодня не ее день…
Реклама
Предвариловку ведет Солнце. Девочки выходят к мальчикам.
Степу в черном кудрявом парике выбрала карина, потому что степа вышел сегодня за руста.
Солнце интересуется почему степа решил выйти за руста, а не за себя? Наверно потому что в отношении себя уже не видит перспектив? Степа соглашается, что это так…
Сэма выбрала настя…
Третьякова выбрала буза…
Семена не выбрал никто. Солнце говорит что девушки много потеряли проигнорировав потенциального хозяина Д2.
Малхаз рассказал стих, но его все равно никто не выбрал…
Мишу выбрала надя2…
Александра выбрала алена, сказала что он ей очень понравился…
Алексея выбрала Наташа, уточнив, что она вышла поддержать его, но они разные люди…
Радугу выбрала виктория и сказала, что рада что пришел Радуга которому 35 лет. Радуга предлагает юле тоже выйти к нему. Виктория на такой расклад не согласна предлагает Радуге выбрать одну из них, Радуга говорит что если рядом с ним находятся две красивые девушки он хочет обеих. Виктория говорит что в таком случае она его не выбирает, юля тоже его выбирать не хочет…
Лобное. 21.42. в роли ведущей Солнце, подводку говорит буза – встречайте - самая умная королева Д2, Солнце.
Солнце смеется, выражает сожаление, что буза не говорила подводки в солнечную неделю.
Степа ставит в известность, что вчера он составил список свиданий с Наташей.
Солнце говорит, что вот все и уладилось – и Наташа осталась на проекте и степа со своей Наташей будет встречаться и хоть "сединой тряхнет"…
Потом Солнце интересуется у виктории почему она так резко утратила интерес к Радуге ведь она хотела такого мужчину, что бы побегать за ним и так далее. Виктория стоит на своем – она разочаровалась, ей не нравятся мужчины, которые хотят много женщин, они должны хотеть только ее.
Буза говорит, что сегодня беседовала с Радугой и поняла с его слов, что он ухаживать ни за кем не собирается, ждет, когда девочки сами за ним ухаживать начнут.
Сэм высказывается в защиту Радуги, Радуга еще вчера на лобном обозначил свою позицию – что он пришел сюда ни к кому, ему все девушки нравятся.
Настя говорит, что Радуга не обязан за кем-то ухаживать, он только недавно пришел и не надо на него наезжать…
Реклама
Лобное продолжается. Солнце просит Радугу уточнить, кто же ему нравится? Радуга говорит, что на 100% ему не нравится здесь ни одна барышня, он подождет пока его увидит в телевизоре и придет к нему его барышня. А вообще он 100% человек и половинка ему не нужна, он может получать кайф и один, но готов поделиться своей единицей. По его мнению буза человек на 50% и потому ей нужна половинка, а Сэм 100% человек, и не понятно зачем ему вторая половинка.
Солнце говорит, что понимает Радугу, когда человек ощущает себя одним целым, только тогда он может дарить любовь…
Потом Солнце дает последнее слово новым мальчикам.
Александр говорит, что с Аленой у него все хорошо и он собирается остаться.
Солнце говорит что если за него проголосуют то он конечно останется, советует ему быть активнее.
Алексей говорит, что с Наташей у них уже не сложилось они разные люди, но на проекте он хочет остаться.
Голосуют. Большинство голосов за Александра.
Проводы Алексея до ворот.
Пока все прощаются с Алексеем, Семен в сторонке включает жертву перед бузой, в очередной раз рассказывая какая Солнце какашка, что не оценила его кристально чистой любви и не воспринимает его как мужика, это просто свинство с ее стороны.
/девушки, возьмите себе на заметку – если вы не воспринимаете кого-то как мужика, то это свинство… так будьте же бдительны – воспринимайте!)))))))))))))))/
Конец
Morticia_Adams
30.08.07
Вечерний
Вернулся Калганов. Назвал Юлю, загорающую у бассейна, обезжиренным вариантом Водонаевой и Бони. Затем начал спрашивать у нее о новеньких и о Махо. Потом спросил, рассталась ли Карина с ним. Потом спохватился: «Ой, совсем забыл, мы же с ней пара».
Алена и новенький Саша вяло переругиваются.
В беседке Дашко, Солнце и Наташа обсуждают, против кого они будут голосовать. Дашко голосует против Махо, а Солнце против Гены.
Степан рассказывает Рустаму об опросе, проведенном вчера во время телечата. За Семена высказались 8 человек, за Солнце – 3. Рекламируют новый журнал.
Тет Бородиной и Саши. Спрашивает его о причинах его пребывания на проекте. Он пришел, чтобы забрать Алену с проекта, отношения у них, оказывается, были за периметром.
Встреча Гены с отцом. Они очень похожи. Отец одобряет поведение Гены на проекте. Считает, что девки на проекте зажрались, раз не хватают такое золото, как его сынок.
Тет Бородиной и Радуги. Она спрашивает его о том, кто ему нравится. У Тори ему нравится только фигура. Говорят о голосовании.
Тет Рустам и Тори. Говорят о Радуге. Тори не видит с ним перспективы. Голосовать она собирается против Малхаза.
Тет Бородина и Малхаза. Говорят о его действиях перед голосованием. Малхазу нравится Алена. Голосовать собирается против Радуги.
Бузова и Третьяков у себя в комнате. Бузова нахваливает себя и трескает сладости для поднятия настроения.
Рустам проводит конкурс для претендентов на вылет. Им нужно насмешить несмеян (Наташа, Алена, Карина и Юля) Малхаз, одетый женщиной, танцует стриптиз. Следующий Радуга. На нем радужный парик. Поет песенку. Саша тоже танцевал стриптиз, но в своей одежде. Рустам собрался подвести итоги, но его тоже объявили кандидатом на вылет и предложили что-нибудь изобразить.
Лобное ведет Бородина, подводка от Радуги. Бородина спрашивает у Алены, были у нее отношения с Сашей до проекта или нет. Она отрицает. Саша говорит, что они жили вместе. Солнце и Бузова считают, что Саша подставил Алену, не предупредив ее о своем признании. Алена в шоке. Бородина предложила им пройти к воротам. К воротам они не хотят. Тори возмущается, что все приходят со своими самоварами, считает это нарушением правил. Бузова считает, что виноваты орги, раз они это допускают. Бородина предложила проголосовать за то, чтобы выгнать эти пары. Хомяки возмутились, они хотят, чтобы это решали ведущих. Пары выгонять не стали.
Голосование. Шесть голосов против Малхаза. Проверяют иммунитет. Семен – 31% Третьяков 20%, Махо 10%. Отправляют его в будку гласности. Спрашивают Семена, почему он голосовал против Степана, Семен ответил, что в ответ на голос Степана против него. Возвращается Малхаз, благодарит всех за поддержку и отдельно Солнце.
Третьяков объявил о своем уходе для того, чтобы помочь родственникам, у которых случились неприятности. Бузова сказала, что отношения у них устойчивые, им не привыкать к разлукам, поэтому она остается, пока не станет ясно, вернется ли Рома на проект. Идут провожать Малхаза и Романа. Все прощаются с Романом. Радуга взял у него автограф. Все прокричали «Мы счастливы" и Третьяков ушел под песню «Есть только миг».
Рустам, Карина и Юля обсуждают уход Романа. Солнце выезжает в город.
Дашко, Сэм, Юля и Бузова говорят о будущем Оли на проекте без Романа.
Алена и Саша выясняют отношения.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Вечерние репортажи