Вечерний от Алк@
На всякий случай напоминаю – время приблизительное, потому что если верить моим часам, мне шоу начали показывать в 21.30
ВЕЧЕРНИЙ
Голос за кадром рассказал, что Солнце переезжает в вип-домик и забирает с собой кровать из старого дома. Гобозовы которые переезжают в ее комнату, забирают кровать из вип-конюшни…в общем нехватка кроватей случилась на шове… и это перетирается на протяжении всей серии…
В 21.14 кадры с дня города. Степа объявляет викторию, показали немного как виктория поет…
В 21.16 снова показали день города. Степа буза и руст пристают к какой то тетеньке. Солнце на сцене поет "Мечты сбываются"…
21.18 опять день города, буза поет что-то про закрытые глаза и птиц…
В доме в это время таскают кровати и обсуждают процесс переселения Солнца и заселения гобозовых…
21.21 день города. Поют "15 клевых"…
В 21.24 показали возвращение Солнца бузы и степы с дня города…
21.28 на крыльце нового дома Солнце спрашивает у гобозова принесли ли ей кровать? Гобозов говорит, что принесли односпальную кровать из нового дома. Солнце не согласна, ей нужна двуспальная кровать…
Надя2 и миша расстались и надя2 съезжает в женск.спальню.
В 21.39 Солнце собирает вещи в комнате в старом доме. Буза стоит рядом и говорит, что не может когда никто не помогает, она так не привыкла, а Солнце наверно привыкла уже.
Солнце отвечает, что к тому что никто не помогает привыкнуть невозможно, но ей вот вроде бы гобозов помогает, воюет со Степой, который ему предъявляет, что кровати носить не надо…
В 21.40 вип-домик. Наташа Солнце и Марсель, который совершает попытки выбежать на улицу. Миша и гобозов заносят комод, Наташа держит Марселя что бы не выбежал.
В новом доме на кухне степа и руст исходят на какашки по поводу Солнца и… конечно же без обсуждения звездных какашек Марселя не обошлось)))))
Лобное началось в 21.44. подводку говорит Солнце – "какая ирония, Солнце теперь живет в карцере рустама и гены")))))
Первую часть лобного разбирают расставание нади2 и миши. Причина – надя2 считает что он относится к ней без должного уважения. Миша в свою очередь рассказывает, что надя2 обманула его когда уходила на Д2, если бы миша знал что это за шоу не отпустил бы ее.
Солнце говорит что сейчас надя2 и миша не орут друг на друга, а хладнокровно рассуждают на данную тему, это самое страшное – затяжная холодная война, похожая ситуация была когда то у нее с маем и она не знает что можно сделать в такой ситуации.
После последней рекламы в 21.54. обсуждают кроватную тему. Солнце говорит, что ей не принципиально на какой кровати спать, но ей принципиально спать на своем белье, а оно у нее двуспальное. Солнце считает, что никакого конфликта нет и почему влез степа ей не понятно. Степа объясняет, что они с гобозовым договорились решать кроватный вопрос после лобного, когда станет на 100% понятно расстаются надя2 и миша или остаются жить в вип-конюшне, если они расстаются, то в их комнату въезжают степа и Наташа.
Солнце напоминает что время уже полночь, а ей переезжать всю ночь и чем раньше ей принесут кровать, тем быстрее будет двигаться дело с переносом остальной мебели. Степа ей сегодня предъявлял что у нее какие то лишние блага, однако у степы этих самых благ не меньше – ему привели Наташу, он живет с ней там где не положено, если он хочет что бы все было по закону то надо с себя начинать в первую очередь. К тому же руст на двуспальной спит в общей спальне.
Степа – ты только сегодня узнала что рустам уже два месяца спит там на двуспальной кровати!
Солнце – мне наплевать на чем спит рустам и меня удивило что тебе сегодня было не наплевать на чем буду спать я…
В общем все закончилось тем, что выяснили что у всех кровати есть. Солнце ржет и уточняет, что у нее есть не только кровать-двуспалка, но еще и шкаф))))