ну чего его жалеть? интересная жизнь у мужика сложилась. а женился бы на первой невесте, глядишь, обрюзг бы, мозги заплыли жирком
Эт то да....я про сына и про разорванную записку...и про обман японки....не узнает же....вот и жалко
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Для души и тела.. » Книжный салон "У Хрумки"
ну чего его жалеть? интересная жизнь у мужика сложилась. а женился бы на первой невесте, глядишь, обрюзг бы, мозги заплыли жирком
Эт то да....я про сына и про разорванную записку...и про обман японки....не узнает же....вот и жалко
Уверена,что мне понравится.А в сети есть,не знаешь,Хрум?
я не нашла. поэтому купила у букинистов на alib.ru
тогда как паства вы должны сначала принести мне дары
Н А Ч А Л О С Ь . . . .
Эт с произведений которого колесница списана?
ну там не то что списано, но есть прямая отсылка к "Когда мы были сиротами". Акунин же честно признает, что он сюжеты берет у мастеров
За что я тебя люблю, так это за твою доброту и полное отсутствия цинизма
что есть, то есть, этого у меня не отнять!
типа Хрума-гуру, что ли? тогда как паства вы должны сначала принести мне дары
Хрума-человек с хорошим вкусом,которого приятно послушать и спросить совета..))Удовольствие получаешь от этого..))Как потом и от книг,которе она посоветовала прочитать.Вооот..
я не нашла. поэтому купила у букинистов на alib.ru
Вот и я тож щас искала,не нашла...
А какие дары? Конкретнее пожалста
Вот Септе шоколадки надоть дарить
А какие дары? Конкретнее пожалста
Я вот тож сижу задумавшись..
Вот Септе шоколадки надоть дарить
НатаФка, когда Хрумка находится в "активной" форме, шоколадки мне надо дарить тихо.. тайком.. Ну, ты меня поняла
А еще лучше дарить мне их на другой ветке...
Хрума-человек с хорошим вкусом,которого приятно послушать и спросить совета..))Удовольствие получаешь от этого..))Как потом и от книг,которе она посоветовала прочитать.Вооот..
Лилусь, я дары предпочитаю, которые можно пить и есть
НатаФка, когда Хрумка находится в "активной" форме, шоколадки мне надо дарить тихо.. тайком.. Ну, ты меня поняла
А еще лучше дарить мне их на другой ветке...
Хитрюга
Вот мои дары о великий гуру Хрумка Юрьевна
Хрум..Скачала книжку Санаева "Похороните меня под плинтусом"..Давно уже.Отзывов начиталась.Как думаешь,стоит прочитать?
Лилусь, я дары предпочитаю, которые можно пить и есть
Кстати о еде...пойду ляльку покормлю....
Кстати о еде...пойду ляльку покормлю....
Я твоя лялька
Кстати получила свою дозу на той ветке и слопала.. Еще раз спасибо!!)))
Хрум, счас-то посвободнее стало, а в Киргизию ты когда собиралась?
Хрум..Скачала книжку Санаева "Похороните меня под плинтусом"..Давно уже.Отзывов начиталась.Как думаешь,стоит прочитать?
обязательно!!!! а вот его же "Нулевой километр" - только разве что если время некуда девать
всем спасибо за дары, удаляюсь их утилизировать!!!
Хрум, счас-то посвободнее стало, а в Киргизию ты когда собиралась?
да у меня уж год такой график, на новой (уже не новой) работе. а на Иссык-куль в июне хотела, а Натафка говорит, холодно еще будет. а в августе-сентябре нам отпуска не дают вообще. а в июле и на Волге нашей хорошо. в раздумьях короче
получила свою дозу на той ветке и слопала
ладно-ладно!!
Чук, хватит тут читать про книжки...
У вас своя классификация, вы сами себе авторитет
А сейчас поведу себя совершенно наглым образом и влезу в диспут двух образованных дам со своими недоразвитыми детскими мозгами, но оч хоцца сказать, мона?
Мне кажется, у каждого мало-мальски думающего человека есть т.н. "своя классификация".. И у Хрумки, и у Тебя, и... хм, даже у меня. Это есть хорошо. Это же просто замечательно. Я лично тоже плевать хотела на то, что пишут в рецензиях..Есть у меня своя шкала ценностей.. Я, например, не люблю... тока не пугайтесь!!!.. Чарли Чаплина, ага .. И не падаю в обморок от голоса Эдит Пиаф((( .. Что поделаешь..
А что касается твоей фразы "Хотела написать длинный пост, изложить так сказать свои мысли" - мне кажется, зря не написала..
Нет ничего интереснее чем интеллектуальный спор.. Интеллигентные люди всегда знают, где заканчивается дисскусия и начинается Базар. Вам с Хрумкой это точно не грозит))
Так что, дерзайте, девочки.. Будет интересно.. Мы тоже поблизости. Включимся.
Все. Заткнулась. Спасибо за внимание. Септя
А что касается твоей фразы "Хотела написать длинный пост, изложить так сказать свои мысли" - мне кажется, зря не написала..
Нет ничего интереснее чем интеллектуальный спор..
Септя, это тебе!! Спасибо!
К сожалению, пришлась не ко двору! Писать длиннющие посты, а в ответ получать хмыканье, и пожатие плечами.(((((( Это не диалог. Мне тоже было интересно, что скажет скромный библиотекарь, но увы....
Счастливо оставаться!
Отредактировано Kurapatkina (2008-03-25 18:02:14)
всем мил не будешь....
Kurapatkina,
«Наконец, на вторые сутки на прояснившемся туманном горизонте вырисовывались черные, отвесно спускающиеся в море скалы острова Беннетта, испещренные полосами и пятнами снеговых залежей; постепенно подымающийся туман открыл нам весь южный берег острова... Под берегом плавала масса мощных льдин, возвышавшихся над водой до 20-ти — 25-ти футов; множество кайр и чистиков со стайками плавунчиков лежали кругом, с необыкновенным равнодушием к вельботу... кое-где на льдинах чернели лежащие тюлени».... Адмирал Колчак
отрывок из стихотворения японского поэта Исикава Такубоку, написанное на смерть адмирала Макарова:
..............
Утихни, ураган! Прибой, не грохочи!
Друзья и недруги, отбросьте прочь мечи,
Не наносите яростных ударов!
Замрите со склоненной головой!
Пусть в тишине мой голос огневой
Вас к скорби призовет: погиб Макаров!
В морской пучине, там, где вал кипит,
Защитник Порт-Артура ныне спит.
Хрумка Юрьевна,привет! *пошла за дарами*
Отредактировано lilusa (2008-03-26 14:34:11)
Хрума - привет
сожалению, пришлась не ко двору! Писать длиннющие посты, а в ответ получать хмыканье, и пожатие плечами.(((((( Это не диалог
стоп-стоп-стоп! стоять и не двигаться! причем тут не ко двору? вот чесслово, это моя обычная манера общения, хучь кого спросите! вон Ёкка меня свиненок Хрумс называет
Kurapatkina написал:
У вас своя классификация, вы сами себе авторитет
та нет. литературоведение - хоть наука и гуманитарная, но вполне себе точная. америку там не откроешь, и романы ужасов По к готике не отнесешь. но какое это имеет значение в свете мировой революциикогда светит весеннее солнышко? я тута пачку Житана случайно нашла, давайте покурим как трубку мира, пока Септя не засекла
P.S. а Тринадцатая сказка все-таки хорошая книга. ну на мой, безупречный во всех отношениях, вкус :-~
Отредактировано хрумка (2008-03-26 14:40:29)
Вы здесь » Пипкин дом » Для души и тела.. » Книжный салон "У Хрумки"