Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи

Ночные репортажи

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Впечатления о ночном С Гламура (сборник)

Какая ирония - Дашко на новогоднем концерте поет песню Степы "Бабы, бабы, как вас, суки, не любить" и показывают Моцак.
А когда Чижика показали, на Тори камера съехала, жесть...
.....я только что посмотрела серию и концерт - мне очень понравилось всё...
Все очень хорошо выглядели,все такие молодые,счатливые,красивые...Настоящий праздник!Единственная до безобразия противная опять же была Марфа,как раз сегодня Морозко показывали...
опять это чёрное отвратительное платье,эти прижимания к груди,эта длина,вообще полный ужас!а всё остальное - полный гламур!
......чиж, я смотрю, везде вставит свой фейсик замечательный! Руслан, навреное, крепко держит любимую за шею, чтобы она не вертела башней в сторону Чижа.
...А у нас церемония закончилась...
Еще грустнее стало. Олька - молодец! Хорошо церемонию провела, да и салютов только они с Ромкой удостоились. Веселилась девочка, об Ромке я бы этого не сказала, постоянно на нее оглядывался.
А скандал с Эрикой не показали. И Сему что-то не очень показали...
......Я понимаю,что концерт нам "нарезали",но всё равно,я считаю,что Оля и Рома очень хорошо провели вечер,только бузова в конце всё таки немного переговорила,то всё равно - было всё очень хорошо...
...........Да, уже прошел.

Про слухи.

Степка. Нам обещали на его гостевой, что Степка на НГ исполнит песню для своей любимой женщины. Степка так и сказал: "Оля, эта песня для тебя!". И полез к Ольке целоваться. Стеб не стеб, но по эфиру так вышло.

Ромка. Жив, здоров, ничего так себе выглядит. С Олькиной пятой точки глаз и рук не спускает. Про возвращение - ни словечка.

Боня. Беременные женщины так не скачут, хотя причесать их бы не мешало.

Алена. Очень массивной показалась. По ее инициативе произошло примирение с Олькой. По-моему, это было даже искренне.

Потапович. Был с блондинкой и Читой.

Олька. Отработала церемонию хорошо. Отплясала тоже. Отцеловалась со многими. Салюты были только на их с Ромкой песне.

Больще всего взбесили:
1. Сашенька и здесь вылезла, не замечала, что у нее проблемы с ногами..
2. Мечта всей жизни Гобозовой - стать на неделю прорабом...
3. Мечта всей жизни Бушиной - попасть на обложку журнала ДОМ 2...

Мелко девушки плавают...

................Блондинка-это по моему Стёпкина Саша....По край ней мере она с Потапом рядом сидела..
Бузова плохо ведёт...

.......Кстати, Чита лапочка была. Показывали кадры ее пребывания на ДД, как она котят родила. А про Кокоску показали кадры его голодания, как он из кастрюли еду воровал и из бассейна пил. В кадрах про Марсика понравились лишь женские попки вокруг домика лысого кота. Про самого Марсика неинтересные кадры были, а про Читу и Кокоса хорошие.

.............Я тоже рада, что Кокосу - заслужил он этой премии, голодал на ДД, по окраинам бегал. Марсик честно говоря ничего интересного нам не показал, кроме того, как иногда орет. Читка собак разгоняла, тоже молодчинка. Кстати, мне показалось, что Потап расстроилася из-за проигрыша Читы, опустил глаза на Читу и не поднимал их.
..........Смотрю новогоднюю церемонию. Пока нравится как Бузова и Третьяков ведут - живенько так, с огоньком и юмором и стёбом, молодцы хорошо получилось.

А Чуй хад какой - интересно они с Мишкой предварительно договаривались или нет? Вообще за такое можно и в харю получить.

Ведущий стилист Шварцкопфа - это антиреклама продукции какая-то! Такая невзрачная вышла, причёска чёрти что, волосы не блестят. А уж то что приз пошёл к Дашко - ну что сказать. Смешно )))
...................Никому стольник не дали кроме Наськи...
Руслан и Торька мне понравились интересненько пели...
................У Тори и Рассола кажется самый лучший номер вышел, хотя ещё не все показали, но у них получилось красочно и смешно. Такой контраст - реппер в шубе имени Чебурашки и леди Вамп )))
..................Но Дашко ведь не просто 100 тыс подарили, а купон на 100 тыс, которые она может потратить на продукцию Шварцкопф, правильно я поняла? Если так, то тогда в Шваркопфе замочиться можно. А Дашко сама с своей головой ничего не делает, даже на открытии кафе (на фото) как всегда, помыла и пошла.
............На мой взгляд, Рассел абсолютно испортил весь номер своим лаем.
..............Офигенный номер у Тори и Рассела! Боже, наконец-то она нормально поет!
Получилось очень музыкально и классно, как говорит Татьяна Анатольевна Тарасова.
Ракитин - молодец. Надо фильм засмотреть.
Зал орал "Тори!", когда премию за стиль вручали Настёне в её нелепом костюме.
Насте нужно было вручить премию "Прогресс проекта", потому что она стала очень красивой за время проекта.
..........Он, своим рэпом ))) и ползаньем на четвереньках, добавил тот юмор, которого так не хватает Карасевой. Поэтому номер был живеньким и не пугающим (как обычно бывает когда Торик орёт, ой .... поет ))) )
.................чабан и женщина-вамп..мда - на фоне других хомяков ..живенько!Но когда Витя ставила ногу на кобчик Чабану ..было заметно как пальцы ног вываливаются на Три сантиметра из босоножки..некрасиво..как будто- донашивает за кем -то сандалики!А Чуй неприятный такой..не нарядный..напыщенный = да и нес пургу с таким пафосом!Вроде шоумен- а сам неудачник пантовый!
..........Из троицы Дашко Бузова и Тори - я бы тоже ей (Тори) отдала приз за стиль. Он у неё свой, она от него никогда не отступает.

Хорошее у них было выступление, такое прикольное, с юмором. Интересно вышло.

............Марфа когда на сцену выперлась - это что то с чем то! Белые-белые плечи руки и грудь и черные сапожищи до колен. Так некрасиво и не стильно. А как залыбилась - фсё туши свет, бросай гранату. Рядом с ней прапорщица, в простом черном платье, смотрелась по меньшей мере прекрасной мадонной ))))
............Причем настолько Марфа не привыкла декольте носить, пока за столом сидела, без конца дергала платье на Хрудях, пытаясь что-то там прикрыть. Отхватила Надька платьице декольтированное, теперь на все мероприятия его напяливает, видать одно оно у нее. А синюшное тело Надьи - это что-то.
..........Особенно красные чулки на кривых ногах и туфли на платформе как у девушек легкого поведения, и шляпка нелепая сбоку на прическе пришпандоренная. На фотках все-таки лучше она мне казалась, в реале чуднО смотрелась. Правда мне песня эта бабы-бабы вообще не нравится. И что к чему ее Дашко пела?
.......Боже! какая песня, и лицо Николаевой... вот уж тоже выглядит , как чучело.
Даже в прошлом году было лучше.
.........Только похвалила Ролей за ведение концерта - как они вышли и спели абсолютно идиотскую песенку "мы иногда выпиваем ... мы же люди а не верблюди" и при этом еще прыгали по сцене как взбесившиеся кенгуру )) Кака получилась )))
.............По-моему, тоже песни раздавали. что дали, то и пой. Мне больше викторькино исполнение сейчас понравилось, чем на записи. Она там рычала и мурлыкала, а тут просто прикольно пела.
Вообще, Торичка меня порадовала сегодня - прям звезда.
Выбесил, как обычно, Семен - с такой рожей...явно кирпича просит.
..........Странно,но из раннего состава Д2 никого из участников и не было по-моему.Ни Шляк,ни Абузярова,ни Титовых,ни Каримовых...Или я опять невнимательная?
И почему с того момента,как Май покинул проект он не засветился ни на одном ДР хомячьем,ни на одной презентации,концерте,празднике и т.д.
..........Цветы офигенные Миша Наде подарил и Рассел (или dj?) Торичке. Чуев выглядел тупо, но прикололся над Третьяковым смешно.
.......

0

332

Ночной от olegatar 1.01.08.

Всех с Новым годом! )

В ворота заходят пьяненькие Сегозы.
Кухня Артур хвастает перед ужинающими хомяками сюрпризом Люды.
Сегозы плетутся до вип дома, Егоза докапывается до кепки Семёна.
Кухня. Артур получил от Люды за что-то оплеуху.
Василиса с удивлением слушает, как Миша хвастает что сварил ужин, это она готовила и чистила картошку.
Реклама.
Кухня. Люда говорит Василисе, что её мстя Артуру будет страшна.
Василиса тоже хочет отомстить Васе, ей все мальчики нравятся и со всеми может строить.
Сегозы собираются спать и несут бредятину.
Беседка. Артур в трусах и куртке и Василиса курят. Артуру теперь нравится Агибалова, а у Люды нет чести и достоинства, и она пойдёт по головам.
Василисе такие люди нравятся, иначе не интересно будет смотреть.
Габозовы и Черкасов приехали в гости домой к Агибаловой. Толпятся в прихожей двухуровневой квартиры.
Ж.спальня. Девочки рассказывают Егозе суперновость – девочка с кастинга сказала, что у неё был секс с Гобозовым. Егоза добавила про девочку, у которой Гобозов украл в поезде кошелёк, ей надоела блевотина Гобозовская «ухожу, не ухожу».
Квартира Агибаловой. Мама и Оля переживают, что Андрей «расстроился» увидев Риту.
Реклама.
Мама Агибаловой сидит в обнимку ещё с одним киндером, благодарит Андрея за то что он ударил Толю, строит Андрею глазки и всегда будет рада видеть его в доме.
Конец.

0

333

Впечатления от ночного ото всюду

В первой части ночного в кафе все собрались ( горожане, плюс Варвина, Габи и Алёна эта), всё разбираются - было, или нет. Дашко:" А можешь назвать какие-то отличительные подробности, мол, какой длины член, или родинки?" Алёна:"Да всё так быстро было, запомнилось только, как он сказал:убери руки, я сам". Сэм удивляется: как это - сам? Изображает "кружок - умелые руки". На поляне Марфа рассказывает свои впечатления от увиденного Неполковнику, делает выводы, что это просто Дашко нужен пиар её кафе.

Во второй части Марфа вообще меня шокировала. Она при Неполковнике и какой-то девочке заявила, мол, такие глупости начали Габи спрашивать про подробности. Говорит: я бы первым делом спросила - побрито там у него, или нет. Девочка мимоходом сказала, мол, можно угадать, что побрито. Марфа:" Обломись, не побрито!" Дрюня удивлённо:" Он что, не следит за этим местом?" Марфа, смущённо:"Ну,....моет..."

Дашко и Саша Харитонова пытаются проверить по звуку - слышно через стенку стоны, или нет.Слышно даже в кафе. Ботова признаётся Сэму, что Габи ей нравится, но Алёна этого не знала, и утром сама рассказала Ботовой про секс в туалете.Ботовой это на руку, что всё это по ТВ покажут, что Марфа его бросит, и Ботова его приберёт к рукам.

Габи сделал Ботовой какой-то убойный коктейль "Змеиный глаз", даже оплатил его, плюс "на чай" дал. Ботова выпила довольно спокойно, Потом она ему сделала. Он выпил, и его сразу сплющило, глаза вылупил. Я подумала, что ему, видать, очень страшно после всего сегодняшнего домой (К ЛЮБИМОЙ) возвращаться, вот он и надирается для храбрости. Вот это и будет перспектива их семейной жизни: она его будет пилить, а он - тихо ненавидеть, бояться и пить "для самоутверждения". А с Ботовой ему комфортно, поэтому он торчит на работе до последнего, находит лишний повод для общения с ней. Вот не любила Ботову на проекте, а сейчас ( опять же в сравнении с Марфой) нормальной кажется.

Ботова говорит Сэму ( кстати, он нормально общается с ней, ни капли не тормозит, улыбается), что Габи очень даже рассматривает её, как девушку, что они 4 дня вместе провели, она ему готовила, ухаживала за ним, целовала, обнимала, 2 ночи они вместе спали. Сэма это шокировало:"Где? У нас?" Вроде улыбался, но нервозность слышалась в следующем его вопросе:"Вы хоть постельное бельё поменяли, надеюсь..." Господи, да что там в этом Гобозове девки нашли?!!!!! Я бы, лучше, всю жизнь старой девой прожила, но на такого не повелась бы ни за какие деньги, хоть бы он был даже единственным самцом на всей земле.

Отредактировано Светланка (2008-01-02 22:02:25)

0

334

Ночной от Tomushka

Солнышко есть. 
1 часть. Ребята собрались в кафе за барной стойкой. Обсуждают ситуацию с Габи. Солнышко - задумчивая,  сидит с телефоном: или читает СМС, или отправляет кому-то. Участия в разговоре почти не принимает. Саша говорит, что она разговаривала сегодня с Габи, ему было неловко. Солнышко: ему стыдно за тебя было! Обращается к Алене: а тебе это зачем надо? На поляне разговаривают Артур и Люда. Извиняются за вчерашние оскорбления и пощечину. Андрей и Марфа обсуждают " измену" Габи. Марфа: Насте просто нужен был пиар кафе.
2 часть. Рада пытается поговорить с Васей. Он убегает. Всё ещё разговор Андрея и Марфы. Опять кафе. Беседуют Настя, Тори и Саша о Габи. Солнышки уже нет. В кафе, вроде, народ сидит. Андрей и Марфа про интимные  подробности Габи. Ужас! Какое-то сумашествие!  Настя в кафе проводит эксперимент: зашла в туалет и ахает. Дурдом! Все это хорошо слышно в зале. Наташа и Василиса вернулись из города. Рассказывают, что видели эту девочку. Везде опять разговаривают про Габи.
3 часть. В кафе беседуют Сэм и Настя. Говорят опять же про измену Габи. Диане нравится Габи: он после этого останется один и придет ко мне. Спальня. Андрей подкатывает к Даше.
В ночном чате почти все сообщения про Гобозов.....и не пользу Марфы.

0

335

Ночной от Tomushka
Солнышко есть, но всего несколько секунд.

Вася вернулся. Генка: ты же собрался уходить? Уходи! Вася: ты что, не видел, как я уходил? Беседуют Оля и Андрей.( как-то не поняла о чём). Вася, Рада и Андрей в спальне. Вася орёт на Раду: ещё раз придёшь....я тебе в морду...Коза!
Старички поехали домой. Солнышко к Габи: Саша, мы будем там на тебе кататься! И ты будешь на ком-нибудь кататься! Спальня. Ребята говорят про девчонок. Про маникюр. Генка: Вася, тебе тоже не помешает маникюр! Вася страдает по Люде: таакого ягнёночка.....( который со всеми подряд... :lol: ). Вася Мише: избавь меня от Рады...дай мне яду! Миша: тебе когда? Оказывается, это для Рады!
2 часть. Даша звонит домой. Обиделась на Андрея, что-то с голосованием. Андрей, Ленка и Генка о Дашке. Андрей думает, что Дашу обидел Генка. Генка: это ты!  Ленка между ними, как переводчик. Город. Вечер обещает быть томным...В квартире ( не поняла в чьей) Диана и Габи резвятся. Габи тащит её в душ....Диана сопротивляется. Он затаскивает её в кабину и включает воду...Показывают все время кровать....Но не больше... Далее он уже в халате: даже если я не буду с тобой, с ней я тоже не буду...( может, я что-то не так поняла). В бассейне Толя и Ксюша. Тоже резвятся.
3 часть. Вася ,Оля ,  Василиса.  Вася затеял какую-то интригу, в результате которой, Вася и Оля оказались под одним одеялом в ВИПдоме.

+1

336

Ночной от Tomushka

Сначала показали Ленку с Семкой в спальне. В вечернем Вася раз пять собирался уходить, потом передумывал, даже подходил к воротам, но все-таки остался. Теперь опять собирается....и уходит, наконец-то. Надоел!!!!!
2 часть. Отрывки из вечернего: Рассел разговаривает с Габи о Диане, Настя беседует с Дианой, Ольга звонит Марфе и обо всём докладывает, Габи звонит Марфе. В кафе Карина, Тори и Габи. Беседуют обо всём об этом.Габи: не знаю, что мне делать в этой ситуации. Карина: хочешь, я поговорю с Дианой, она не будет к тебе приставать. Габи: если бы я этого хотел, я бы её сказал. Агибалова повторно звонит Марфе. Та говорит, что Габи всё подтвердил про Диану. И что отношений больше небудет. После кого=то он ей не нужен! (куда бы деваться!). В кафе показывают разборки Дианы и Габи. мне показалось, что Диана пьяная прилично. Поведение неадекватное. Диана моет посуду, Габи прспичило поговорить. Он, как всегда: относись уважительно, не поворачивайся 5 точкой....Диана: уйди! Габи уходит. Та бежит за ним: скотина! Щипается. Дерется!
3 часть. Диана и Габи ругаются, дерутся. Диана кидается посудой: тарелками, стаканами. Попала ему в висок. Он ест за столом, она орет. Карина разнимает их! Габи: иди проспись! Сэм: я завтра с вами поговорю. Получите оба. О нас  подумайте!Вышла Настя: Диана! Что происходит? Почему кидаешься? Диана: захотелось бросить стакан! ( Дааааааааааааа, с таким поведением персонала...кафе будет  "процветать"!) :lol:  :lol:  :lol:

+1

337

Ночной от olegatar  4.01.08

Повторы дневных уходов не уходов Середонина.
Каминная ночью. Ни Василиса, ни  Миша не хотят идти  провожать Середонина, который опять уходит с проекта. Вася жалуется, что из вип дома тоже никто не пошел его провожать, Василиса просит его устроить её к себе на работу, ей нужна работа.
Егоза скучает с Семёном в своей комнате, говорит что "походу разлюбила" и у неё какая-то пустота.
Миша, Василиса и Агибалова проводили Васю до ворот и он окончательно ушёл с проекта, напоследок построив глазки Оле.
Реклама.
Квартиры. Габи признался Расселу, что ему нравится ещё одна девушка.
Повтор как Агибалова звонит Негабозовой.
Кафе. Гобозов с лицом полного дебила отвечает на уговоры Карины, что любит Надю, но не хочет быть с ней.
Ермакова по телефону отвечает Агибаловой, что сможет быть на проекте одна, пусть Саша уходит если он уходит, она после кого-то его не примет, ей сэконд хэнд не нужен.
Кафе. Бестолковая Карина привела пьяного Гобозова выяснить отношения с пьяной в хлам Ботовой, которая мыла посуду за барной стойкой. Заяц забеспокоился за сохранность посуды.
Агибалова звонит Ермаковой после её звонка Саше и уговаривает Ермакову бороться за него.
Надя бороться не хочет, просила его не приезжать к ней на рождество.
Разборки пьяных официантов в кафе зайцев. Габи затащил Диану в туалет.
Реклама.
За барной стойкой Диана кидается тряпкой в лицо Габи.
Тряпка летит обратно ей в лицо.
Карина затянула песню про служебный роман.
В Гобозова полетела тарелка из небьющегося фарфора, а потом стакан в висок.
На шум пришел заяц и ищет на полу осколки.
Габоз наконец угомонился и с красным синяком на виске сел кушать тарелку супа.
Заяц сбегал за подмогой. Пришла Дашко и, узнав, что Диана запустила в висок Габи стакан, поржала вместе с Кариной
Конец.

0

338

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.   

Полсерии Агибалова беседует с Марфой по телефону. Та плачет, изображая страдалицу. Ещё часть серии Толя разговаривает с Али в спортзале. Обсуждают девчонок. В конце показали конкурс на языке. Какая пара  (Дед Мороз и Снегурочка) лучше поздравят.

0

339

Ночной от olegatar 5.01.08

Агибалова звонит Негабозовой, чтобы морально поддержать.
Оксана приехала из города, Толя её прохладно встретил в спорт холле.
Ермакова спрашивает совета, что ей делать на Доме2? она «не сможет» строить отношения.  Завтра с мамой пойдут к психологу.
Агибалова докладывает, что Саша любит, но отношений не хочет. Уговаривает приехать.
Надя делает вывод, что человек  просто играл, она нужна была ему для шоу и, как говорит её мама, после армии ему было всё равно с кем. Как можно за один день всё перевернуть? Ведь всё было офигенно.
Спорт холл. Толя рассказал Али, что ему стало противно и настроение упало на целый день, когда Оксана ездила к Дашко без него, его не пригласили, и там оставила телефон одному кренделю, бывшему участнику /Потаповичу/, вобщем она «конченная».
Агибалова просит Ермакову крепиться, а она пока живёт в её комнате и подпитывается там дружеской энергией. /Скажи кто твой друг…/
Ермакова жалуется, что ей тяжело и не сможет жить с Сашей на одной территории. /Василиса просила меня передать, что на самом деле Надя очень не хотела уходить с проекта./
Реклама.
Агибалова объясняет Наде, что у неё с Сашей были сложные отношения, а Диана его пригрела используя бабские штучки
Марфа возражает, что последнюю неделю всё было замечательно и всё рухнуло за одну ночь, а у него не хватает духу сказать, вчера только звонил, просил пожалеть, что ему попали стаканом в висок. /Уже с рогом на голове)/
Толя бубнит Али, что хочет куда-то «туда» заселиться, его поддержат Рада, Лена, Гена.
Али бубнит, что Василису, которая не подержит, надо «туда» в пятницу.
В ответ на вопросы Марфы, заслужила ли она такого отношения к себе за 9 месяцев? Агибалова пыхтит, закатывает глазки и советует отрываться и забываться.
Надя не простит предательство и измену, у неё есть гордость и чувство самодостаточности.
После рекламы показали  конкурс на языке на лучшего деда Мороза и снегурочку: Рассел-про с Василисой, Варвина с Мишей, Агибалова с Черкасовым, Толя почему-то с Радой, и Даша с Али.
Даша как всегда милашка, общий танец, веселье и пазитив.
Конец.

P.S.  Ермакова вернулась на проект и помирилась с Сашей…
На мужском ушёл Али.

0

340

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.     

На поляне ребята встречают Рождество. Немного разборок между Андреем и Ритой; между Али и Дашей. Горожан не показали вообще!

0

341

Ночной от olegatar
6.01.08

Хомяки продолжают "оригинально", как сказал Семён, праздновать Рождество в вип столовой, ждут горячее и торт.
Черкасов с хорошей миной при плохой игре, со своей улыбочкой предоставляет слово тем, кто хочет сказать тост.
Припозднившаяся Вася  попросила прощение у всех кого успела обидеть и кого предстоит, она любит эту планету и всех, и желает счастья, которого никогда в жизни не было.
Реклама.
Язык. Хомяки бесятся, обливая друг друга шампанским из бутылок.
На крыльце вип дома мама Агибаловой курит с девочками и рассказывает про гопотню, с которой водится Рита. Салют.
Ночь. Даша, всхлипывая, выгоняет Али, который разлёгся на её кровати и мешает спать.
Вип крыльцо. Мама А. продолжает курить с девочками ругая какого-то "тухлятину".
Даша плачет, ей не приятно, что Али её трогает, посылает его к Оле, с которой он дружит.
Али отвечает, что есть дружба, а есть служба...
Вип крыльцо. Варвина уверена, что Андрей не сможет вывести её подколами про её рост.
Ж.спальня. Даша жалеет, что связалась с Али.
Али просит её заткнуться.
В вип столовой танцульки.
Даша уже на диванчике на кухне в окружении Али и петушка удивляется поведению Али с девушкой, он называл её дурой, идиоткой и собакой. Али ей в ответ хамит.
Ариты зажимаются в уголке вип столовой. Из запиканной речи Риты смог разобрать только:
Рита: Люблю тебя просто.
А: Что ты готова сделать?
Рита: Пи тебя.
А: Пойдём!
Рита радостно: У меня месячные!
Реклама.
М.спальня ночью. Даша в сорочке пришла извиниться к спящему Али. Говорит что проспалась и ей срёмно стало.
Али требует извинений.
Поторговались насчёт взаимных извинений и Даша легла к Али под одеяло.
Конец.

Отредактировано Starushka (2008-01-07 03:38:31)

0

342

Ночной от Tomushka

В ночном есть СОЛНЫШКО!

Показывают повтор открытия кафе Насти и Сэма. Солнышко поёт песню "Мечты сбываются". В конце все старички поют
"Мы такие разные...".

0

343

Впечатления о ночном. Сборник. Гламур.

.....
А еще Семка прямо героический герой! Он в ночнике за Ленку вступился,которая в свою очередь вступилась за Василису...Не побоялся грозного боксера Толика,который орал,будто скаженный,что Ленка-насекомое и другие еще плохие про нее слова...Ленка правда тоже в долгу не осталась,может даже и первая начала...Но суть не в этом...А подошел наш Семушка с почти решительным видом,нарушив интимное пространство Толика и осудил его за препирательства с ДЕВОЧКОЙ...Ты,говорит,мою Ленку не тронь,права такого не имеешь.Если есть что сказать- говори мне,а я дальше сам разбираться буду...Толику от Семкиного возмущения стало неловко (с больными-то грех связываться!),поэтому ретировался он в дверь,обозвав на прощание Василису странным определением "Гамбит"

......
А ночной!!!! У-у-у-у-у! Девочки! Это какой-то ужОс! Там так много было этих двух ДЕБИЛОВ - Толяши и Али…
Сначала они что-то говорили…. Пи-пи перемешивалось с их бу-уб-бу ., и я поняла лишь то, что все это они говорили Василисе.
Она отбивалась, как могла… Но потом! Потом она назвала Али безмозглым!!!! Тоже надумала! Самого Али и так обозвать!!!!
От слов таких у Али покраснели глаза и набухли вены на всем теле. Он соскочил и выскочил из комнаты…
А в это время Наташка Варвина закрылась на ключ, а Рада спряталась в шкаф (на всякий случай!!!!)…
И тогда эти два КинКонга стали стучать в дверь с характерными ужимками и телодвижениями подзаборных и дешевых шестерок…
Достучались!.... И опять к Васятке! ...
Хорошо, что был Артурка рядом! Не дал девушку в обиду…
Тронуть его они не посмели, хотя им очень даже хотелось.

..........
Ничего, говорят, что светило на подмогу будет вызвано, мальчиков усмирять, аж целых два дня она будет в периметре жить и нас на экране уж не знаю что делать

............
да сегодня в ночнике Олька снова красавицей была, глазками сверкала..

Ой, как Бородина на Генку ругается. А Генка зря огрызается, Бородина злопамятная, не забудет...

Ой, Бородина злющая сегодня, видать пистонов получила. И это перед отпуском. Ой, Генке Олю и Рому в пример привели, надо же. Генка уже шуршит на Бородину, точно за ворота скоро пойдет.

..............

А видела ты, Аккордочка, в ночном как Саня Дианку целовал? Видела, как он весел был и легок? Видела, какое у него настроение прекрасное? Как подхватил Дианку на руки, да как понес в койку… И захлюполо, засопело у меня в телевизоре… Но я стерпела, не стала отворачиваться… Ждала, когда Саня целоваться закончит да с койки встанет… Хотела посмотреть на его приподнятое настроение, да только зря были мои муки… Этим чатом все загородили… Ничего не увидела.

0

344

Ночной от Tomushka

1 часть.  Кухня нового дома. Артур и Генка ссорятся. Солнышко здесь же. С: давайте я буду рефери. Ставит высокий стул, садится и начинает с ними беседовать. Просит Али, чтобы он побыл за дверью. Но тот всё подслушивал.  А теперь расскажите мне тему спора, но только по одному. Сначала говорит Артур. С: Гена, почему у тебя хватило  мозгов не лезть вчера? А как ты, вообще, оказался в этой шайке - лейке? Тебя-то что с ними связывает! ( всё-таки умеет Солнышко дать человеку себя почувствовать лучше, чем он есть на самом деле!). Попросила напоследок Генку, если вдруг в его присутствии будут обижать девочек, чтобы он отреагировал соответственно. Тот пообещал!
2 часть. Спальня девочек. Солнышко теперь с ними и Артуром беседует о вчерашней ссоре. Выясняет, почему Генка так себя ведет? Беседка. Ксюша (которая с Толиком) и Рада. Они защищают этих "Хероев".
3 часть. В вечернем на лобном Али сказал, что в знак примирения с девочками, он их приглашает в ВИПдом на "рюмку" чая( это мои слова). Видимо, вспомнил, что завтра голосование. Хотя на столе и правда стояли бутылки из-под шампанского. Девочки улыбались с таким видом, как будто они хлебнули уксуса. Девчонки пытались отстоять свою позицию, а Ксюша отчаянно защищала Али!

0

345

Ночной от olegatar 9.01.08.

Сонце дождалась пока оставленные дежурными Гена и Артур вылижут кухню и пришла провести с ними тет по поводу вчерашнего.
Артур, в ответ на  «большого безмозглого упыря»  напомнил, что Гена пол года лизал Рустаму и поэтому задержался на проекте. «Они» ему надоели издевательствами и обзывательствами. /Зато язык развязался после того как связали/
Гена врёт Сонцу, что Василиса ходит по пятам и провоцирует.
Али подслушивает за дверью.
Сонце советует смотреть позицию со стороны справедливости и просит Гену пообещать заступаться за девочек.
Джикия этот совет из книжки по психологии пропустил мимо ушей.
Сонце довольна, что посуда вымыта до блеска.
Реклама.
Сонце выясняет у Варвиной, правда ли слова Гены, что вчера на самом деле все веселились?  и громко, так что слышно в мужской спальне, говорит что взяла обещание у Гены заступаться.
Наташа показала Сонцу синяк на руке Василисы и объяснила, что «они» переводят всё в шутку.
В беседке курят Оксана и Рада и сожалеют, что против Али будут голоса.
М.спальня. Толя советует Артуру переехать в ж.спальню.
Артур советует Толе переехать за периметр.
Гена подвякивает на Артура, Али на всякий случай молчит.
Реклама.
«Примирение» Али и девочек за столом с шампанским в вип столовой. Егозы и Даши нет, они уехали. Толя рядом на тумбочке.
Оксана говорит, что знает «этих мужчин», они не совершили бы ничего ужасного. /Если предохраняться/
Али предлагает Василисе не общаться, он хочет последний день спокойно полежать и отдохнуть.
Вася ответила, что он пострадал из-за Толи.
По команде Агибаловой включили игнор, кто первый скажет слово, тот виноватый.
Конец.

P.S.  Мать Ермаковой не приедет  «посмотреть Саше в глаза». /Обманула, заманив его на поляну к приезду дочери./

0

346

Ночной от Tomushka

Солнышки, увы, нет! 
1 часть. Марфа разговаривает с мамой. Говорит, что Габи боялся её (маминого) приезда. Плачет! Есть не могу! Поспать не могу! В каминной Артур, Оля и Габи. В городе Диана звонит Насте. Это повтор из вечернего. Так все время: телефонный разговор Марфы и мамы; разговор в каминной, Диана с Настей.
2 часть. Повтор из вечернего: попытки Марфы вернуть Габи.  В каминной Оля, Артур, Василиса. Эти 2 сюжета всю 2 часть. В конце части Сёмка с гармошкой - наслаждается собой! Рыдания Марфы в ванной.
3 часть. В каминной Габи поёт свою песню. В городе  Диана рассказывает Тори  о поездке на поляну. Комната Гобозов. Марфа лежит в кровати. Габи целует её и желает спокойной ночи.

0

347

Ночной от olegatar 10.01.08

Негабозава звонит матери, говорит что Сашка боялся приезда мамы. А она сейчас ни поесть не может, ни поспать не может. /  Как Баба Яга из "Морозко", когда у Алёнушки и Иванушки всё было хорошо: Я и есть не могу! Я и спать не могу! /
Повтор как Диана звонит Дашко: Ермакова попросила её чтобы "поменьше не пересекались".
Ермакова докладывает матери по мобильнику, что Диана хочет в Москве в феврале заселяться.
Каминная. Габи поужинав приобнимает Агибалову. Василиса доедает его курицу.
Дашко по телефону "видит" что Оля влюблена в Гобозова.
Артур злится, что Габи приобнимает Олю.
Опять в тему повтор телефонного разговора про то, что Оля на Диану свысока смотрит, и некрасиво выглядит, потому что "врёт прямо в глаза".
Реклама.
Повтор как Ермакова хочет "склеить любовь", а Саша не хочет, он уже строит с другой, Надю он "тоже не любил с самого начала".
Каминная. Агибалова потупила глазки под сканирующим взглядом Васи и говорит что у неё с Гобозовым "чисто дружеские отношения".
Повтор из вечернего как Габи припоминает Гаде слова , что он не устраивает её как мужчина, и отношений этих не хочет.
Василиса делает прогноз, что у Саши будут отношения с Надей, Дианой и Агибаловой.
Повтор как Ермакова валяется в ногах Саши и просит возобновить отношения. Раньше ей не хватало секса, но теперь клянётся, что всё будет по другому. Ушла выть в ванную.
Семён разучивает песню.
Ермакова и Агибалова прячутся за занавеской в ванной, Вася присела за умывальником.
Габоз сообщил минёру, что отказал Наде, он хочет забыть эту любовь, ему с Дианой хорошо.
Вася видит причину в окружающих людях, которые говорят Саше, что он не должен быть с Надей.
Габи звонит Диане и просит извинить за слова не лобном, что не любит её, он "воздаст" ей внимание и уже воздаёт...
Реклама.
Василиса слушает песню Габи  под гитару "Жаль, что ты разлюбила меня".
Ермакова при ночном освещении белая и пушистая спит в обнимку с зайцем.
Тори с новой прической, отклячивает зад и слушает  как у Дианы всё хорошо с Гобозовым.
Габи пришёл пожелать Гаде спокойной ночи.
Конец.

P.S. К минёру пришла мулатка.

0

348

Ночной от olegatar 11.01.08

Ермакова у Трасселов. Говорит, что больше не примет Сашу назад раз он выбрал Диану и не захотел склеивать то, что раздроблено.
Трасселы уверены, что он вернётся на «вулкан».
Тори, увидев на пальце Гади подаренное Сашей колечко, радостно сообщила, что по Российскому кодексу возвращать подарки при разводе не надо, она специально узнавала.
В соседней квартире Стёпа подкалывает Диану тем, что она не одна у Габи, есть ещё Агибалова.
Вип дом. Варвина и Егоза дурачатся, окая на тему, почему бы Наташе не замутить с Гобозовым? В чате ей посоветовали брать его за рог.
Реклама.
К Трасселам как к себе домой зашла Карина.
Кухня. Черкасов признался Варвиной и Егозе что он игрок, все они игроки, и все его действия мотивированы.
Квартиры. Ермакова согласилась с Кариной, что Саша изменил и физически и морально.
Кухня. Вася отвергает обвинения Черкасова в асексуальности, за проектом многие хотят заниматься с ней сексом, ведь она иногда может притворяться нормальной. Асексуален сам Андрей и все мальчики здесь, ни одного нет желания обнять и поцеловать.
Минёр в камеру зовёт шизофреников для Василисы.
Квартиры. Карина и Стёпина.
Чат Оксаны и Рады. Зрительница интересуется, свалила ли Ермакова и кусает ли локти?
Другой зрительнице девочке нравится пара Габигадей. Подошедший Гобозов сказал ей пару фраз и она бросила трубку. /Видимо поняла, что разговаривает с кретином./
Приехали Негабозова с Дианой и застукали Габи флиртующего с Аги.
Варвина разглядывает серёжку Васи с надписью «калибра» из белого золота с камнями, подарок мамы.
Егоза подтвердила, что камни драгоценные и спросила, откуда у Васи вещи на тумбочке /парфюмерия/.
Это всё от девушки Василисы, её подружки.
Агибалова на кровати Ермаковой шепчет той на ушко.
Гадя ответила, что если даже Саша изменил с Олей, она в это время с ним не была, Сашку сейчас несёт во все стороны. Её больше волнует, что Диана раскатала губу и хочет, став участницей, переехать в город не пожив на поляне «в бараках».
Реклама.
В ж.спальне дурачатся Миша и Варвина пародируя Черкасова.
Анжелина зовёт минёра пойти позаниматься.
Андрей ломается и просит показать её 2й размер груди… Он придёт попозже.
Габотовы и Артур курят у телефона.
Габи целует Ботову и хочет пойти посмотреть на Анжелину пока она занимается и раздета.
Артур хочет девочку.
Габоз приглашает заходить в его гарем.
Диана всё хавает.
Ж.спальня. Наташа уверена, что новенькая Черкасову не нужна.
Миша возражает что наоборот «это потолок его мечтаний»
М.спальня. Андрей валяется на кровати, на тумбочке их с Ритой фотография.
В дверь заглядывает не дождавшаяся его Анжелина, и минёр советует ей не забыть пообщаться с Артуром.
Артур жалуется, что ему не дают с ней общаться такие обезьяны как Рада.
Конец.

0

349

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 
Показали повтор вечернего: стройку, на которой говорили о Габи; тет Дашко и Ольги о Габи. Марфа разговаривает с Ольгой: кто такая Дашко (говорит Марфа), что смеет тебя спрашивать про отношения с Габи? Почему ты должна отчитываться перед ней? Он играет, выводит Диану на эмоции. Ольга: он мной играет, моей репутацией! В кафе Диана и Карина говорят про Гобозов.
2 часть. Чат Даши и Марфы. Одна звонившая спрашивала, как Марфа будет мстить? Вторая - сказала, что они вместе с Габи - полнейший ноль. И что она безобразно себя ведёт. Марфа согласилась. Кафе. Беседуют Тори, Сэм, Габи и Диана. Габи говорит, что Марфа ползала перед ним на коленях. В кафе приехала Хим. Говорит, что она гадала. Карты показали, что Ермаковская мама навела на Габи порчу.
3 часть. Квартира....Солнушки. Хозяйки дома нет. У неё укладываются спать Диана и Габи. Ругаются. Габи: иди в душ....не надо в грязной одежде ложиться в кровать. Нас человек пустил поночевать...не трогай меня...отстань от меня...Выкидывает её за дверь! Как-то неприятно стало, что у нашей девочки в квартире ругаются и дерутся...

0

350

Ночной от olegatar 12.01.08

Повтор стройки и тета Дашко с Агибаловой на тему трахались ли Агигаби. Оля оправдываться не хочет.
Каминная. Ермакова учит Агибалову, что нужно быть наглее и не отчитываться перед Дашко, которая не известно кто здесь такая, за свои поступки. Гаде кажется, что Саша специально делает двоякие ситуации и провоцирует Диану чтобы она его бросила.
Опухшая Карина ходит со стаканом пива по квартире зайцев и расспрашивает Диану как у них с Гобозом началось.
Реклама.
Чат Даши и Негабозовой. Зрительнице интересно как Надя будет мстить.
Гадя мстить не будет.
Кафе. Габоз отвечает на провокационный вопрос Зайца и Карасёвой что сейчас он с Дианой, но всё может быть и возможно "разведётся". Диана стоит рядом и всё хавает.
Чат. Зрительница сетует, что маленькие мальчики глядя проект растут на том, что когда девушка уедет, её можно послать на хуй. А Надю половина хочет выгнать.
Ермакова поправила, что её хотят выгнать больше половины, поэтому она решила остаться.
В кафе приехала Наталья ХИМ, отвела Карину на лестницу и говорит, что Диана вернула ей друга, потому что Ермакова сто пудово читала её СМСки и не давала их Саше, он не ответил ни на одну.
Чат. Даша и Агибалова как мухи вокруг Ермаковой, напевают "позвони мне, позвони!". Никто не звонит. Наконец позвонила зрительница, но не захотела с ними говорить.
ХИМ говорит Карине что увидела по картам: Ермаковская мама навела приворот на Сашку, сейчас Надя белая и пушистая подмажется, но потом будет ещё хуже. По картам вышел король треф – Саша, пиковая дама – значит взрослая, и бубновая  она – это приворот!
Чат. Зрительница говорит жующей бутерброды Ермаковой что и она и Саша абсолютные нули.
Кафе. ХИМ сообщает Габозу про свои всегда точные гадания, что мама Ермаковой его приворожила.
Габи похвастался, что Надя ползала у него в ногах и просила склеить отношения.
Реклама.
Квартира Сонца. Гобозов спихивает Диану с кровати, он хочет побыть в покое и просит его не трогать. В конце концов, его вывели из себя её приставания, обнимания и особенно "не пизди", стал выталкивать Диану за дверь.
Диана сделала круглые глаза, упиралась ногами и руками, но Габи взял её под мышку и вынес за дверь, чуть не прищемив ногу.
Диана ломится обратно, он держит дверь.
Впустил, но заявил, что её поведение его не устраивает и не устраивает такой человек.
Конец.

P.S. Ушли Ксюша и Толя.

0

351

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
Город. Квартира Степанусов. Они ссорятся. Саша убирается и заставляет Степку убирать свои вещи. Степка копирует Ельцина. Комната Гобозов. Габи поёт! Степанусы - то ссорятся, то целуются.
2 часть. Габи и Надя в ванной комнате. Марфа: ну поцелуй меня разочек! Флиртует вовсю! Диана беседует с Радой и Артуром. Габи собрался с Марфой и Ольгой купаться, зовёт Диану. Вернулись из города СемкаЛенка. Нарастила волосы. Семка: извинись за насилие. Ленка: скажи трусики ( а не трусы), тогда извинюсь. Долго перепирались. Наконец, Семка сказал, что нужно, Ленка извинилась. (Оспидя, наконец-то) Марфа и Ольга.  Оказывается, гадалка нагадала Ермаковой маме, что Марфа в этом году выйдет замуж за того, кого отпустила. Теперь у Марфы вопрос: это Габи или предыдущий МЧ?
3 часть. Бассейн. Габи, Марфа, Ольга плещутся. Диана в спальне с Андреем. Тот вправляет ей мозги, что нельзя пускать ситуацию на самотёк!

0

352

Ночной от olegatar  13.01.08

Стёпина делает уборку в квартире и оживлённо командует Стёпой называя его Степанидой.
Кухня полная хомяков. Карасёва знакомится с мулаткой и не помнит где они раньше встречались, потому что она с «такими!» людьми встречается, что её не запомнила.
Стёпина командует Степанидой.
Кухня. Проблема отсутствия мальчиков со слов Тори разрешится тем, что одиночки девочки скоро пойдут отсюда.
Стёпина требует Стёпу встать на карачки и вылизывать квартиру. Он в «изнеможении» падает на кровать.
Габоз играет на синтезаторе и поёт Трасселам.
Стёпа послушно вытер раковину и сел кушать. Саша его целует.
Реклама.
В ворота заходят Сегозы навеселе.
Ермакова подкараулила Гобозова в ванной и требует себя целовать.
Диана в это время в каминной с Радой и Артуром, собирается уезжать.
Гадя загородив выход из ванной требует, чтобы Габи её обнимал и целовал. Он зовёт на помощь Артура, но и целует и обнимает.
Рада в курилке удивляется, что Диана такая терпеливая.
Габоз провожает Диану и оправдывается, что заходил в ванную за трусами.
Вип дом. Егоза хвалится перед Мишей нарощенными волосами, а Семён тем, что купил крючок для вязки и будет вязать своей «лошадке с гривой» трусы.
Ермакова на кровати с Агибаловой говорит, что гадалка нагадала её маме что у дочки проблема, и что она в этом году выйдет замуж за человека, которого отпустила. Она стольких человек отпустила, что теперь думает, то ли это Саша, то ли её бывший Рома.
Пьяненькие Сегозы шутливо бранятся.
Реклама.
В бассейне плавают Агибалова и Ермакова с голой жопой… 
Габоз с Артуром тоже ныряют в воду.
В ж.спальне Черкасов советует Диане не терять бразды правления и присутствовать в бассейне. Всё что он хочет от этого проекта – это помочь Александру Гобозову, и второе – найти свою любовь. Советует шепнуть Саше «через ухо на мозг», что бы он не делал так, и просить его себя целовать.
Диана понимает, что Надя и Оля пристают к Саше специально.
Даша добавила, что они и Васю подговаривают.
Бассейн. Артур плещется с Ольгой. Ермакова оказалась не совсем голая, а в стрингах. Габоз подплыл к ней, но пришла Ботова и он переключился на Диану.
Конец.

P.S. Пришли мальчики «3 штуки», в основном «ни к кому», все трое остались.
Саша и Надя всё ещё не вместе.

0

353

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.

Курилка. Даша звонит Ксюше. Оказывается, та попала в аварию и сейчас находится дома. ВИПспальня. Семка ( с полуголой 5 точкой) и Ленка. Обнимаются....дерутся. Семка орёт на Ленку, как резаный. Столько матов от него я ещё не слышала! Он её называет "зажравшейся скотинкой", "невоспитанной бабой", "с...." Опять дерутся! Это что-то! Город. Кафе. Настя беседует с каким-то посетителем Геной. Тот шикует! Угощает Габи коньяком (хотя ребята его отговаривали), потом у него не хватает денег, он спрашивает: А когда мы пили коньяк? С ним беседует Сэм. Рассчитался!
2 часть. Даша приехала в гости к Ксюше. Та рассказывает про аварию, про гибель мужа и про оставленный ей бизнес. Вирусы откуда-то вернулись. Рассел издевается над своей кошкой: она у него совершает косимческие прыжки на кровать. Он утверждает, что ей это нравится!
3 часть. Каминная. Василиса, Рада и Ольга устроили сюрприз Артуру. Танцуют перед ним восточные танцы (кто как умеет) и кормят его конфетами.

+1

354

Ночной от olegatar  14.01.08

Благополучно проспал первую половину серии, а во второй показали как Даша приезжала навестить дома Оксану, которая сбила мужчину «когда ехала по делам в другую область», в результате мужчина в больнице, а она разбила лобовое стекло машины головой и получила сотрясение мозга. Толя сейчас в Феодосии.
В кафе зайцев пьяному клиенту показалось, что его обсчитали, но расплатился.  Габоз оставил себе с него 360 рублей "чаевых" /не отдал сдачу с последней пятисотки/.
Василиса, Анжелина и Агибалова устроили Артуру «как единственному мужчине» сюрприз - танцы живота и угостили конфетами. После чего, он направился в староконюшенный к холодильнику.

0

355

Ночной от olegatar 15.01.08

Квартиры. Стёпина просит Трасселов рассказать, почему Анжела осталась ночевать у Сэма.
Карасёва боится идти узнавать об этом, чтобы Настя про неё чего-нибудь ни подумала.
Мулатка и заяц. Анжела «боится» спать одна.
Стёпина рассказала Трасселам про признание Черкасова в любви к Рите на лобном, и что было заселение с ним Агибаловой.
Кухня. Даше не приятно из-за «вопиющей несправедливости», «жалко комнату», и что под удар попали многие другие люди.
Черкасов отвечает, что «не будет заселяться», он спит в мужской спальне, но хватит дурости лечь в постель к Оле.
Реклама.
Курилка-телефонь. Рада рассказала Габотам, что Ермакова сказала ей про задержку ещё 4 дня назад, но она не стала разносить этот слух, потому что поняла, что это шантаж.
Габоз грозится «дойти до всей истины и наказать», если беременность не правда.
Стёпина и Тори подозревают, что Ермакова специально позвонила Саше ночью.
Кухня. Рустам стебётся, что Гобозов сейчас на первых страницах газет как «дебил года!», но будет с Надей, а Диана останется мыть полы в кафе.
В вип доме Семён философствует с Егозой об отношениях.
Егоза приводит аргумент, что она гладит его по головке.
Семён, что целует её в спинку по ночам и выпиливает для неё.
Стёпина и Тори обсуждают Семёна, который грамотно «болеет» и поэтому его вся страна жалеет.
Сегозы. Семён спрашивает Егозу, готова ли она идти с ним, не мешать ему, помогать, и готовить пищу, чтобы он не страдал?
Егоза уходит от ответа вопросом, сколько стоит маленькая гармошка?
Кровать Негабозовой ночью. Надя спрашивает Василису, чё там в доме?
Вася пересказала стёб Рустама о Гобозове.
На вип кухне Егоза предлагает Даше вторым кругом голосовать против Васьки –перебежчицы; если бы она была с ними, то была бы с поддержкой людей, которые её действительно поддерживают, а встать на ту сторону – это не хитрость.
Реклама.
Кровать Негабозовой ночью. Гадя предлагает Агибаловой голосовать против Ксюхи хоть она и в паре, или Рады, против которой тоже наберутся голоса. Борьба будет между Радой и Василисой.
Василиса подала голос из угла комнаты с ноутбуком, что против неё не наберётся голосов.
Вип кухня. Егоза даёт понять Раде, что придётся «тянуть бумажки» и выбирать между ней и Оксаной, у Василисы может быть иммунитет от Рустама.
Агибалова с Васей вешает в своей вип комнате плакат – ИММУНИТЕТ! /с ним будет спать)/
Рада сидит с Егозой и Дашей в вип столовой и опять переживает, что уйдёт на голосовании. /И опять не уйдёт.../

0

356

Ночной от Tomushka

Солнышко есть.   
1 часть. Кухня. Срусь разговаривает с Марфой. Присоединяется Габи. В  результате Гобозы.....взаимные обвинения.
Далее Срусь и Габи разговаривают на улице, а потом в курилке. Срусь пытается заставить Габи извиниться перед Марфой. Габи не поддался!
2 часть. Продолжается разговор Сруся и Габи. Комната Гобозов. Марфа и Ольга. Марфа всё хнычет: я такая верная и преданная....ВИПхолл. Разговор Рады и Семки о голосовании. Кухня. Солнышко, Настя и другие. Сначала говорят о Варвиной, а потом о Бузе и СемаЧке. Срусь: Семку и Бузу - проучить! Солнышко про болезнь Семки: очень удобно...сказать, что болею и жить без камер! Когда мы с ним сегодня вступили в перепалку после стройки.....он говорил, говорил..., а когда сказать было нечего, сказал, что болею и убежал! Это нормально? Ленка и Семен говорят про предложение. В каминной Анжела, Рада, Ольга и Габи говорят про Марфу.
3 часть..Каминная. Габи и Ольга готовят.  Комната Гобозов. Марфа с голой спиной и Василиса: поёт дифирамбы Марфе: ты красивая! Приехала Буза. Сразу к Гобозам. Все: ах, как ты загорела! Как они это увидели без света? В спальне. Ленка Василисе: ты меня разочаровала!

0

357

Ночной от olegatar 16.01.08

Кухня. Калганов пытался помирить Габигадей. но они наоборот разругались.
Рустам уверен, что они всё равно помирятся, когда через неделю Надя сядет на лицо Саши в ночной рубашке за 3 тысячи евро.
Ермакова на кровати пересказывает Агибаловой слова ссоры с Сашей, что он будет трахать всё что движется у неё на глазах ей назло.
Реклама.
Курилка. КАЛ просит Габи помириться с Надей., "это даст ему очко".
Агибалова поддакивает Гаде, что ужасно, когда человек становится чужой.
Курилка. Рустам уговаривает Габоза быть политиком, а не "лошпеном".
Кровать. Агибалова советует Гаде зажечь с новым парнем.
Вип столовая. Рада безразлично отвечает Семёну, что жалко уйти завтра, она привыкла, и не осуществила мечту свою.
Повтор злопыхательств Дашко по поводу Варвиной и Николаевой по поводу "болезни" Семёна, из-за которой в России жалеют, и ему разрешили закрывать камеры, неравенство!
Вип холл. Егоза сказала Семёну, что у неё было чувство, как будто по правде принимала предложение, и пошла разогревать суп.
Кухня старого дома. Гадя, Габи,  Аги, Рада и Вася выясняют, говорил ли Габи Гаде во время их перепалки на кухне "посмотри на себя в зеркало", короче, разбор полётов.
Реклама.
Кухня старого дома. Агигаби готовят у плиты, Габи целует Аги в щёчку, гладит лицо и шею, и приобнимает. Агибалова "краснеет" и тоже приобнимает Габи "как братика"...
В комнате Ермаковой Вася поёт дифирамбы нестандартной красоте Марфы.
Гадя соглашается, что она красивая и ждёт принца, который оценит.
Ночь. Приехала Бузова, в комнате Негабозовой её встретили Гадя, Аги и Габи... Отпуск суслик провела "Ваще!" и вся чёрная.
Ж.спальня. Девочки упрекают Василису, которая "перешла на сторону где больше голосов", к папе Рустаму, Егоза в ней разочарована.
Вася объяснила это тем, что Бушина отвергла её любовь, и теперь ей приятно общаться с Надей, потому что она изменилась, а чтобы Рустам был её папой она хотела изначально.

0

358

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 
Каминная. Девчонки и Срусь говорят о Василисе. Проскальзывает мысль, что Срусь...и Василиса.....(Буза выглядит  ужасно!) Варвина вернулась. В конце вечернего она уже была, а в ночном только вернулась! Спрашивает, кто ушёл.
2 часть. Наташа рассказывает девчонкам про серии, которые она посмотрела: Про Габи, Марфу, Диану. Город. Зайцы. Настя: сегодня можно было турнуть Варвину, иммуна у неё не было. (как же она её ненавидит!) Рассказывает про вчерашние небольшие разногласия с Солнышкой по поводу Наташи. Куда-то вся толпа поехала...Видимо, у кого-то ДР. В спальне Габи ссорится с Дианой.Обливет её водой. Тащит в бассейн и засовывает её в душ. Габи: ты живёшь в гостевой, иди туда...не смей лежать на моей кровати ( сегодня кто-то сказал, что он мстит Диане за свои унижения от Марфы. Посмотрев ночной, пришла к такому же выводу).
3 часть. Габи уже в каминной обнимается и танцует с Агибаловой. Ещё и поёт. Габи в трусах! Наташа, Василиса и Диана об их отношениях с Габи. Появляется Габи и они опять ссорятся!

0

359

Ночной от olegatar 17.01.08

Каминная. Девочки судачат, что Рустам наверное влюбился в Васю, раз даёт ей иммунитеты.
Приезд ещё одной Варвиной. /Первая сидит с девочками в каминной./
Василиса звонит подруге и объясняет в кого она, кажется, влюбилась так, чтобы поняла только подруга.
Реклама.
Каминная. Девочки судачат о любовях Гобозова: Егоза говорит, что скачала клип, где Ермакова «в колени падала», Варвина видела серию с признанием Саши Диане о поцелуях с Агибаловой, Василиса видела SMSку Агибаловой Саше «спасибо за ночь!».
Ермакова только крепче обнимает Агибалову.
Заяц сидит перед плазменным телевизором /который видимо прихватил с поляны вместе с гармошкой/, а Дашко какает на Варвину за её пять звёзд во лбу, что её надо проучить и сегодня можно было выгнать, иммунитетов не было ни у неё, ни у Бузовой, ни у Скороходовой.
Хомяки уезжают в кафе зайцев.
В мужской спальне остались Василиса с Артуром с книжкой и Габоты.
Габоз запрещает Диане лежать на его кровати, берёт её подмышку, уносит в душ, и советует собирать вещи, если не устраивает.
Реклама.
В ж.спальне общаются Варвина и Василиса. Вася ждет мальчиков и решила притворяться при них нормальной и не проявлять странностей.
Наташа считает Василису нормальной и не видит необычности.
На кухне старого дома вальсируют Агигаби. Габи напевает песню «Ведь сердцу не прикажешь! Всё что сказать не могу, скажут об этом глаза! Как сильно люблю я только тебя!»
Агибалова отмазалась в камеру, что это было специально для телезрителей.
Ж.спальня. Диана оправдывается перед Варвиной и Васей, что Саша бросил её в душ, чтобы успокоить.
Зашел Габоз в трусах и куртке, постоял, посопел, и Диана отослала его к Наде.

0

360

Ночной от Tomushka
У Сэма ДР. Ребята поздравляют его. Заметила Эрику, Карину. Габи играет и поет. Настя изобразила Зайку, который спрятался в коробке...
2 часть. Марфа звонит Габи: завтра мама приезжает......встретить некому.... не мог бы ты поехать со мной в Орёл? Срусь и Андрей (новый). Срусь его учит. Василиса приглашает Сруся завтра на романтик за периметром. Кухня.  Молодой  человек подарил Солнышко игрушку. Она сказала, что эта собачка будет машинная....Позднее Срусь взялся промывать МЧ мозги: зачем тебе Солнце? Ей нужен жертвенный ягненок на заклание......и т.д. Габи вернулся из города. Обнимашки с Марфой. Габи: я сегодня впервые дал женщине пощечину (Это он Диане). Марфа изображает жертву: посиди со мной..... поедешь  со мной....

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи