Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи

Ночные репортажи

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Ночной от Tomushka

Солнышко есть. Хорошенькая..... 
Габи и Буза прибыли к Сэму. Поздравляют его. Буза: плохие подарки я дарить не умею и не люблю.....Подарила конверт с деньгами. ВИп кухня. Даша и Ленка о Гобозах. ДР Сэма...Зрика танцует....
2 часть. Сэма поздравляет Анжелика. На кухне Яна и Настя говорят о Вирусах...что творится по голосованию в Молдове. Настя: я думаю, что выиграет Солнце. У неё целая бригада......армия. Буза: она ж потом исчезнет...как же они ......Настя: они думают о том, чтобы сделать Солнцу хорошо!( Во как! Гордитесь!) Солнышко поёт " Лети, моя мечта", танцует с Виталиком, смотрит ему в глаза. Квартира Солнышки. В гостях Виталик, Генка и Буза. Говорят о СемкеЛенке. Ленка, Даша и Рада про поступок Артура. Обгадили, как могли. ДР Сэма. Поет Буза и танцует. Фууууууууу! Настя поздравляет. Платье....не очень...
3 часть.Ругаются Карина и Диана. Настя пытается успокоить. Карина продолжает....разодрались! Настя в бешенстве!
Солнышко и Виталик всё время вместе!

0

362

Ночной от olegatar 19/01/08

Включил, когда суслик дарила зайцу конвертик.
Вип кухня. Даша и кусок души Семёна стряпают. Они уверены, что Габигади помирятся.
ДР зайца. Эрика танцует для Сэма.
Реклама.
ДР. Мулатка поздравляет зайца и желает настоящей любви.
Дашко и Яна. Настя уже знает на 100%, что квартиру выиграет Сонце, потому что у неё армия поклонников, а их с Сэмом любят, но не голосуют.
ДР. Сонце танцует с новеньким /который модель, приехал из Белоруссии, обещал соседу по квартире придумать что-нибудь, и любит человечков/, и, глядя мечтательно, /как на ключи от квартиры/, поёт песенку "ты моя мечта".
Вип кухня. Егоза и Даша упрекают Варвину, что надо было бороться за МЧ.
Бузова рассказывает Николаевой новости с поляны. Сонце не видит Сегоз мужем и женой.
Ж.спальня. Егоза с Дашей и Варвиной какает на Мкртчяна.
На ДР зайца  скучные лица, с поляны кроме Гены и Бузовой никого нет, как не пришей рукав стоит Потапович. Буза села на барную стойку и спела под фанеру.
Сэм слушает тост Насти с затычкой в ухе...
Реклама.
Кухня кафе. Дашко выясняет что случилось с Кариной. Та рассказывает, что за отказ дать ей салфетки она пыталась вытащить Ботову из-за барной стойки и Диана её ударила.
Подъезд. Карина требует у Дианы пойти выйти.
Диана не хочет, и извиняется что ударила.
Карина хочет "по семейному" разобраться с Дианой, они живут в одной квартире, и лезет бороться. Дашко и Бузова  разнимая не лезут под кулаки Карины и держат одну Диану.
Дашко отпустила Диану "отдохнуть" в кафе, а Карину туда не пустила, потому что она испортила ей ДР.
Джикия возвратился в периметр.
Квартира зайцев. Дашко с Дианой посмеиваясь вспоминают стычку с Кариной. У Дианы спина болит. Настя попросит Карину больше не приходить, ведь теперь покажут Сэма с Анжелиной и драку между её подругами...

0

363

Ночной от olegatar 20.01.08

Анонс на завтра: "Неужели Олю бросил Рома Третьяков?"

Повтор звонка Калганова Эрике и она "приоткрыла тайну", что переспала с Гобозовым.
Рустам поздравил Габотов что Эрика в оргазме от вчерашнего. У Габоза отвисла челюсть.
Ермакова разглагольствует маме про "простить и принять".
Диана предлагает Габи провести конкурс на лучшее прошение прощения.
Калгены рассказали девочкам, что Саша переспал с Эрикой, а у Дианы в голове мелкая стружка и она остаётся.
Реклама.
Диана сообщила девочкам на кухне что остаётся.
Ермакова несёт маме пургу про то, что на космическом уровне их трепят за что-то,  но она перерастёт эту ситуацию, её поддерживают, потому что ситуация говнистая из-за Саши.
У девочек на кухне вопросы к Гобозову:
Правда ли слух о физическом контакте с Эрикой?
Габоз занервничал: "Конечно он был!"
Что он будет делать, если Эрика придёт?
Снимать трусы и бегать!
За кем?...
В м.спальне девочки оживлённо обсуждают новость о Гобозове.
Ермакова учит маму, что надо начать с себя, измениться и не орать я! я! хочу быть прорабом!
Диана призналась Раде в кладовке что она осталась, но они с Сашей не помирились.
Чат. Гена хвастает зрительнице, что он один из адекватных людей, и сейчас к нему поступила инфа, что Эрика находится в состоянии оргазма, потому что чикнулась с Гобозовым в туалете по полной программе.
Рустам спрашивает маму Ермаковой о планах.
Мама завтра уезжает и хочет прислать Наде для поддержки духа МЧ из её фан клуба в Орле.
В ворота заходят пьяненькие Сегозы и спорят о том, где они были. Семён настаивает, что были в ресторане и оставили там несколько тысяч, а Егоза, что не в ресторане, а в забегаловке, бутербродной для бомжей, где он заплатил 380 рублей за 2 бутерброда и кусочек курочки.
Семён переживает, что одна "ролина", кусочек суши стоит 320 рублей, а у них в деревне пирожок 2 – 5 рублей.
Реклама.
Василиса сообщает по телефону маме, что была на свидании с Рустамом и убралась у его кровати.
Мама считает передачу очень полезной для Василисы и советует завести подруг.
С подругами у Васи трудновато.
Егозе не нравится, что Семён пристаёт к ней как дед.
Рустам предупреждает Василису, что если она не снимет парик /блондинки/, то они расстанутся.
Габоз забрёл в комнату к Ермаковой, а там сидят Буза, Агибалова и Гадя жалуется, что у неё постельный режим, затылку больно – шлёпнулась о кафель...
Ночь. Егоза повела Василису с париком покрасоваться в м.спальню и Рустам опять предупредил её, что расстанется, если она ещё раз наденет парик. /Сидит, собака, с ноутбуком, а Василисе не даёт, или запретил  выходить в Интернет./

0

364

Ночной от Tomushka

Солнышко тоже есть!
Кухня. Виталик, Андрей, Илья и Генка говорят про голосование. Генка говорит, чтобы они не голосовли друг против друга. Агитирует их голосовать против Хармониста. Затем Генка умчался в каминную уплетать плов мамы. Спрашивает, кто лишний? Мама: Черкасов! Пришёл к ребятам Андрей Черкасов: перед голосованием на вас будут давить.
2 часть.В комнату Гобозов зашла Буза и рыдает ( то самое, что показали вчера в анонсе). Рома не удостаивает её вниманием. Цветы дарил 18.07.07. Мама, Марфа, Василиса - советчики! Мужская спальня. Ребята говорят о Солнышке. Виталик: Солнце заболела, температура 37.2. Ей надо лежать в постели, пропотеть. Ребята: лечи.....вези домой.....на диване поспишь...там она одна...В: у ней нет друзей? Там их там..... Ребята: да нет там никого! В: не гоните лошадей...мы сами решим! Далее..нытьё Бузы.
3 часть. Спальня девочек. Солнышко лежит. Заходит Срусь. Солнышко:а ты зачем пожаловал в наш женский коллектив. Сейчас выдаст что-нибуди генальное1 Срусь: а ты то что? С: я болею! Срусь:ты чувака так упустишь! С: с чего бы? Срусь: делай что-нибудь! С: у меня всё схвачено. Я просто плохо себя сейчас чувствую.( с чего бы Срусю так беспокоиться?)

0

365

Ночной от olegatar 21.01.08

Кухня. Гена поагитировал новеньких голосовать против гармониста и ретировался в старый дом.
Черкасов посоветовал новеньким «призывникам» не вступать в коалиции и голосовать по симпатии.
Каминная. Гена уселся пожирать /ужин мамы Ермаковой/ и хочет послушать её мнение о голосовании.
Мама против Черкасова, потому что он не коллективный, не может пару создавать, и не может поддержать. Она дочь военного, дядька в разведке погиб и ей обидно за войска ВДВ, есть в Андрее какая-то гнильца, часть души отсутствует и не интересный как участник.
Камера акцентирует внимание на полную плова тарелку Гены и на тарелку мамы Гади, из которой она кушает творожок.
Реклама.
В комнате Ермаковой Гадя и мама успокаивают плачущую Бузову. С ней отказался встретиться, сославшись на занятость. Третьяков.
Оля плачется, что последний раз этот человек дарил цветы 18 июля 2007 года,  пол года у них ничего нет, на самого близкого человека он кладёт большой и толстый хрен, не ценит её любовь и растаптывает, избегает встреч, не захотел с ней справлять Новый год.
Негабозова  переживает, что менее достойные мылятся в квартиры, любовь должна подпитываться, и всё упирается в жильё всегда.
М.спальня. Мальчики советуют модели поехать поддержать Сонце, которая сейчас дома одна с котом и с температурой 37,2.
Модель не хочет, потому что Солнцу щас  спать надо и пропотеть.
Бузова продолжает плакаться, что Рома ничего не говорит, она ничего о нём не знает, ощущение, что он её избегает, начинает чувствовать что он чужой становится.
Василиса лежит на кровати и смахивает слёзы.
Мама Ермаковой пытается придумать что делать: Скажи ему, что согласна на хлеб и на молоко, без икры. Пускай хоть работу в Москве найдёт,  пускай хоть на 20 тысяч.
Буза видит в зеркале лохушку, блин, она слишком сильно любила, но неужели он думает, что у неё нет кавалеров?
Мама советует посмотреть правде в глаза.
Реклама.
Ж.спальня. Сонце с подозрением косится на зашедшего Калганова, он просто так не заходит.
Рустам посоветовал Сонцу делать действия, а то чувачка упустит.
У Николаевой уже всё схвачено…
Бузова провожает Ермаковых.

0

366

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 
Повтор. Как Марфа потопала за ворота. И сразу во всех уголках заговорили об этой новости. Первой об этом ребятам доложила Рада. В башне ( где обычно шашлыки) беседуют Илья и Виталик о Марфе. Кто что говорит - не поняла. Голоса не различаю ещё!  Габи читает дневник Марфы: он так кстати тут оказался! и Ольга...тут, как тут! Габи из дневника вслух: люблю...больше жизни! Андрей, Виталик и Ленка в башне о Марфе. Артур тоже о Марфе. Как оказалось, сегодня Ленке на проекте 3 месяца. И по этому поводу пирушка! Её МЧ здесь замечен не был!
2 часть. Пирушка. Ленка на стуле  в зелёных штанах вертит 5 точкой! Артур и Генка: доконали Ермакову! Габи и Оля: пообщаюсь с Дианой, поеду к Наде...и приму правильное решение! В башне. Танцуют Илья и Наташа. Целуются! В городе. Зайцы и Саша приехали на презентацию фильма.  Саша и Срусь здесь же говорят о Степке: может у него секс тур по городам, предположил Срусь? Заметила Боню и Семку. После пирушки в спальне Ленка и Даша: мне плохо. Ленка:у тебя  депрессия. Мне показалось - бредни пьяной Даши!
3 часть. Диана приехала из города, разговаривают с Габи. Тот сам не знает, чего хочет! Черкасов подкатывает к Ольге!

+1

367

Ночной от olegatar 22.01.08

Ермакова выходит за ворота.
В ж.спальне Рада сообщает новость что сбежала Надя.
Безработный и модель разводят огонь в шашлычной.
Гобозов читает дневник Ермаковой и глотает сопли. Агибалова тусит рядышком.
В беседке жарят шашлыки.
В ж.спальне гадают, вернётся или не вернётся Ермакова.
В шашлычной отмечают 3 месяца Егозы, пьют пиво. Она призналась, что пришла на проект на спор с кентами.
Реклама.
В беседке-шашлычной  все "счастливы".
В м.спальне Артур и Джикия балаболят на тему ухода Гади.
Во дворе Габи говорит Аги что, скорее всего, вернёт Надю.
М.спальня. Артур и Гена.
Шашлычная. Безработный танцует с Варвиной, целует и повизгивает как девочка. Качает Наташу на руках.
Зайцы и стёпина стоят возле кинотеатра с самым лучшим кином. )
У шашлычной продолжается гулянка.
Заяц рекламирует самый лучший фильм.
В фойе кинотеатра стёпина рассказывает Рустаму про Стёпу, который звонил из Уфы и просил денег, потом он едет в Барнаул.
Рустам стебётся, что у Стёпы секс тур по городам.
Саша согласна, что Стёпе надо попробовать разных девушек в разных городах...
Даша жалуется Егозе, что ей плохо из-за бессмысленного нахождения.
Саша жалуется, что Стёпа не хочет с ней поговорить по телефону даже 10 минут.
Рустам был в Барнауле, там у Стёпы 250 адресов девушек.
Даша плачется Егозе на не хватку мужского внимания, за периметром она всем нравится, а здесь её считают глупой, хотя она знает, что это не так.
Егоза объясняет это депрессией из-за замкнутого пространства.
Реклама.
Приехала Диана.
Ж.спальня ночью. Черкасов с голым торсом кадрит Агибалову со стороны  её задней интимной зоны.
Агибалова не хочет больше мужиков и в шкаф с ним не пошла.
Габоты курят у телефона, и Габи предупреждает, что хочет поехать поговорить с Надей по поводу всего.
Диана удивлена, вчера они с ним по поводу всего уже договорились...
Ж.спальня. Черкасов завалил Агибалову на кровать, но она не даётся, потому что любит другого!
Курилка. Габоз пеняет на своё "двоякое и пятиякое"  и кашу в голове, и хочет поставить с Надей жирную точку.

0

368

Ночной от Tomushka

На лестнице в кафе уже целуются Гобозы. Семка с Ленкой про ссору. Семка  и Наташа помогают Раде подготовить сюрприз для Андрея. Семка играет на гармошке, а Варвина танцует цыганочку. Кста....мне понравилось!
2 часть. Наташа ведет Андрея на романтик к Раде.  Рада танцует.( у Варвиной было лучше). Квартира Солнышки. Солнышко, Виталик и Саша говорят про Вирусов. Солнышко: говорят, что у них в Молдове было.......всё плохо...Рассел реально бросал Тори, и она лежала в гостинице...Во вранье долго нельзя....Может они до голосования ничего не будут делать....(Солнышко уютно устроилась на диване, Виталик.....рядом...около дивана. Габи звонит Диане и издевается: я жду тебя...поговорим! Зайцы про эту ситуацию. Снова квартира Солнышки. Виталик уже сидит рядышком на диване. Саша:планируешь.... переехать? В: детей? Пока не думали! Саша: планируете? Солнышко: ещё не думали. Просто поели....никуда не хотелось...уже первый час. В: буду спать в душе! С: на раскладуше...я сказала...С: на раскладуше в душе...сидя....она 1.80, а рост 1.87. Солнышко шутит!  ( и вообще, всё с юмором). Илья и Василиса про любимого Сруся.....переживает!
3 часть. Флирт Даши и Черкасова.

0

369

Ночной от olegatar  23.01.08

Подъезд. Габоз радуется встрече с Надей: Я вернулся! Ты вернулась! /Карлсон, бля./
Надя включила Марфу и проворчала, что она никуда не уходила…
Егоза идёт с Семёном в вип дом и ворчит, что ей параллельно до одного места кто кого провоцировал, устала от склочек.
На кухне Джикия интересуется мнением Черкасова об инциденте на стройке. /Да, мальчик «учится», запоминает чужие мнения, чтобы потом выдать их как свои./
В вип холле Семён, Варвина и Рада репетируют танец цыганочку для свидания Рады с Будулаем.
Реклама.
Свидание Радабудулаев.
У Трасселов любовь-морковь, Рассел поёт, Тори хихикает,
Сонце в это время и строит с моделью - гладит его по головке, и вредит конкурентам – рассказывает Стёпиной инфу, что на самом деле Рассел оставлял Тори одну в гостинице и уезжал, Трасселы врут, потому что очень хотят квартиру. Признаётся, что тоже хочет квартиру в Москве, для неё это мечта. Модель поддакивает Сонцу, что все хотят.
Ботова в кафе. Габоз вызывает её по телефону приехать поговорить. Диана не хочет, говорит, что и так как обосранная, ещё и ехать куда-то должна, плачет. Сэм требует у Дашко не вмешиваться, пусть дура Диана сама решает, ехать или не ехать.
Квартира Николаевой. Модель задумался над предложением остаться спать в душе раз уже поздно, но оказалось, что Сонце имела в виду «на раскладуше». Жалуется коту, что с раскладуши он будет свисать, потому что его рост 1,87.
Егоза и Даша рады за Радабудулаев.
Кухня. Безработный посоветовал расстроенной Василисе ждать другой трамвай, и предложил забить ворота досками, чтобы Рустам и Даша не смогли пойти на свидание.
Реклама.
У Даши игривое настроение, пококетничала с Черкасовым, и он покатил к ней яйца.
Калганов лежит в кровати Ермаковой и считает с Геной голоса. Их большинство – 10 носов и Будулай. Хотят проголосовать против Семёна, чтобы унизить его, опустить на землю, прямо в рожу кинуть иммунитет и сказать жри!

P.S. Отдельное спасибо Рустаму, за то что недолго, как кроватью Ермаковой, попользовался Василисой чтобы она не погрязла в любови, а осталась яркой для проекта, и поддержал Дашу, которая в депрессии от нехватки мужского внимания.

0

370

МиниНочной от Tomushka

Солнышко во 2 и 3 части.
В квартире Солнышки Настя, Саша  , хозяйка и ещё кто-то говорят о Виталике, Алессандро и свидании втроём. Что интересно....Настя: сразу скажи Алессандро....до свидос! Виталик лучше (сама не видела Алессандро, кажется!).  Ей Виталик нужен.......и всё в таком русле. Политику её не поняла! Что-то нечисто!

0

371

Ночной от primorochka .

Солнце,  настя и   (Зетка в гостях ).Солнце говорит , что она уже пожила на поляне. Гобозов ей предложил поменяться комнатами , она не согласна. Настя предлагает девочкам ( диане и  наде ) обьедениться и показать Габозову "куськину мать " На работу в кафе она пригласила Анжелику, надю и гену. Солнце интерисуется зачем это  насте надо , она отвечает , что для развлечения. Потом  они говорят о Витал. и Алекс. Насте очень нравиться Витал. и Солнце должна сразу отказать  Алекс. Солнце  сказала , что Алекс. и Витал. уже "закусываются " Настя боиться что они могут подраться , но  Солнце их уверила , что все под контролем.
Степа ездил в Саратов на охоту , но ни кого не подстрелил. В Уфе встречался с другом, а в Барнауле был на ДР.  Степа предложил  Саше пожить на поляне , она сразу согласилась , и сказала  , что пойдет за ним везде .

0

372

Ночной от olegatar25.01.08

Комната Габигадей. Гобозов ссорится с Негабозовой из-за того, что Надя позвонила при нём поклоннику-телезрителю «однокласснику». Просит её ещё раз назвать его идиотом, его это «вымораживает», /хотя она назвала придурком/, и выскакивает из комнаты /за колбасой/.
Диана у зайца, ей не терпится начать работу в кафе.
Ермакова успокоила вернувшегося Габоза: Любимка, чё психуешь? Зачем начал колбасой швыряться? Мне все пишут. Давай вести себя как взрослые, обнимай меня!
Реклама.
Стёпина допрашивает Стёпу, где был и чем занимался?
Стёпа был в Саратове на охоте, /теперь блятки так называются?/, вышел в лес, а там 20 градусов мороза и молодой, нет, старый месяц. Потом в Уфе встречался с человеком. Потом в Барнауле на ДР.
Стёпина удивлена, что он не привёз ей любимой подарки, и уехал на неделю не предупредив, а позвонил только тогда, когда понадобились деньги. Он ездил к друзьям, у которых есть квартиры где переночевать?
Да, Стёпа был в «эмоциональном состоянии» и посетил тех людей, которые его давно приглашали и рады видеть…
Сонце набирает трусы в сумку и рассказывает Дашко, что Гобозов предложил пожить у него в комнате, а он с Надей у неё, но она отказала, потому что боится так и остаться на поляне.
Дашко хочет пригласить Надю Гобозова и Анжелину работать в кафе, чтобы девочки сдружились, и Надя увидела SMSку Гобозова Диане из гостиницы: «Представь, что я в фильме снимаюсь. Надя – это для фильма»… Поэтому он так занервничал на лобном, когда Настя сказала про SMSку.
Сонце удивлена: что Гобозов хочет? /Кукольный театр во Владикавказе/
Стёпа предложил Харитоновой погостить на поляне на неопределённый срок /до розыгрыша квартиры/, а квартиру уступить Семёну с Леной /чтобы жить в их комнате/.
Саша согласилась с этим «ошеломляющим» предложением, прыгнула на Степана и он понёс её на кровать.
После рекламы Сонце хвалилась перед Дашко и Степиной итальянским жеребцом. Ему она не скажет досвидос, чтобы Виталик не расслабил булки. С Виталиком они переночевали «отдельно» – на одной кровати под разными одеялами и «солдатиком».
Рядом с Николаевой сидит её подруга-любовница с номером 69 на футболке. /Две шестёрки «валетиком»))/

0

373

Ночной от Tomushka

Солнышко только во 2 части. 
1 часть. Сэмик устроил сюрприз своей ненаглядной. В конце подарил кольцо. Она хвастается Вирусам. Мне показалось, что она предложения ждала. Но ...увы! Ну и Гобозы опять!
2 часть. Продолжение Сэмика с сюрпризом. Потом Гобозы....Зайцы....Гобозы...опять обнимаются! Комната в ВИПдоме. Солнышко ( в пальто), Виталик (лежит на кровати) и Марсик. Солнышко держит Марсика на руках и раассказывает ему о свидании. В:он не хочет у тебя сидеть! Смотрит только на меня. С: что за детские игры? В: это ты сегодня детские игры устроила, вернее, взрослые. Что ты вытворяла сегодня с двумя мужиками?  Вымотали сегодня меня эти двое! Марсик ворчит. В: вот-вот! А если бы ты ещё сегодня видел, что было в бассейне! (короче, жалуется Марсику   )
Алекс и Срусь. А: я не буду за ней бегать, я буду проверять свою симпатию. Срусь: вы подрались? А: чуть-чуть в бассейне шутя, я ему подпортил физиономию. Романтик Славы и Оли. ...Гобозы.....романтик....Гобозы.....
3 часть. Подоровы вернулись. Наташка бросилась ему на шею с воплями, как будто он-мать родная. Даже Надя напряглась! Бассейн. Даша толкнула Виталика в бассейн в одежде. Он её поймал...прыгнули вместе. Короче, развлекаются в бассейне. Аквапарка, видимо, было мало....Гобозы.....Бассейе....Гобозы уже обнимаются. Марфа опять верещит слащавым голосом.

0

374

Ночной от primorochka .

Настя саша и тори  танцуют перед семом.  Затем у насти и сема романтик, он дарит ей цветы и колечко.  Витал. и Солнце в комнате ,  он жалуется Марсику , что  Солнце  играет с ним во взрослые игры , и не доволен ее поведением  на свидании.  Рустам и Алекс .  Алекс. говорит , что , пока ему интересно и он будет проявлять симпатию , но бегать за Солнцем не будет. Еще сказал рустаму , что в бассине они шутливо подрались,и ему немного поцарапали лицо.  Витал. и Даша в бассеине. Она его толкнула  в  бассеин , а потом они вместе туда плюхнулись. Приехали  Скороходовы . Ну и конечно же Габозовы со своей любовью

0

375

Ночной от olegatar 26.01.08

Кафе. Сэма, судя по трясущейся шляпе, бьёт нешуточный кондрат, а Дашко, Стёпина и Тори "борются" за его сердце соревнуясь в танцах.
Ермакова лежит на кровати Бузовой, а Гавоз с ней мирится.
Зайцы продолжают  пиарится.
Реклама.
Заяц дарит Дашко колечко с брюликом.
Кровать Бузовой. Гадя требует у Габи гарантий верности.
Габи даёт "гарантию" – если Наде не понравится в квартире, она вернётся.
Зайцы пьют шампанское. Колечко оказалось великовато.
Ермаковой нужны слова верности Саши, а ему нужно, чтобы они были единым целым.
Зайцы пьют на брудершафт
Кровать Бузовой. Габи "любит" и лезет обниматься, пропуская мимо ушей фразу Нади: "Если я для себя не найду никакого дела, мы так жить не будем"...
Дашко хвастает Трасселам, что Сэм в первый раз за всё время подарил красные розы, которые она любит, а всегда дарил розовые, он меняется!
Козлосонцы с котом в розовой комнате. Козловский развалился на кровати и ноет, что его вымотали сегодня вдвоём. Сонце успокаивает нервничающего кота, свою "маленькую жопку".
Вип дом. КАЛ расспрашивает жеребца, правда ли что в бассейне они подрались с Виталиком?
Так, немного лицо поцарапали.
Свидание Вячеслава и Агибаловой в вип холле.
Габигади целуются. Габи хочет провести жизнь с Гадей.
Вячеслав предлагает выпить шампанское за дружбу и любовное продолжение. Агибалова согласна.
Реклама.
Варвина радостно встречает приехавших Скороходовых. КАЛ стебёт, что их чуть не слили на голосовании.
Даша и Козловский бесятся в бассейне сталкивая друг друга в воду в одежде.
Габигади в кровати ночью.  Гадя требует себя  целовать. Габи возбуждается и мацает её за жопу.
Гадя просит "малыша" быть её любимым белым и пушистым котькой, и не быть сразу твёрдым после того как он был мягким.
Габоз приподнял одеяло и показал свой член.
Ермакова ойкнула.
У Габи условие, чтобы Гадя его слушалась, зовёт её к себе под одеяло.
Конец.

0

376

Ночной от olegatar 27.01.08

Диана встречает в кафе приехавших на свидание Васю и Вячеслава и намекает на его неподобающий случаю прикид.
Вячеславу его "ансамбль" нравится.
Трасселы в своей квартире спорят из-за комплиментов.
Кафе. Славаси знакомятся поближе. Вячеславу 31 год, Василиса весы, вдруг Славе кофе "не в то горло попало" и он скрючился до пола. Вася от смеха захлебнулась тоже и убежала  к умывальнику.
Слава обижен, что Василиса его не спасала, не постучала его по спине и убежала, когда он чуть не отправился к праотцам.
Василиса сама чуть не задохнулась, первый раз в жизни захлебнулась кофе. /Два "невезучих" нашли друг друга )/
В ж.спальне Агибаловой обидно и неприятно "из-за ситуации".
Реклама.
Свидание. Вячеслав хочет строить с Васей, она ему нравится, на лобном объявят себя парой.
В комнате Габигадей играет лёгкая музыка, Ермакова выглядывает из-под одеяла, а Рустам "веселит" её, рассказывая Гобозову про ДА! ДА! Эрики.
Свидание. Для Васи главное, чтобы она могла верить.
Для Славы, что Василиса приготовила ему блинчики, а Агибалова только жопой виляла, думала что он клюнет на её формы и не делала акцент на готовку, кроме показухи ничего не было, а путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Кухня. Черкасов и Гобозов за компанию разглядывают груди Агибаловой, это "упражнение" заменяет 30 минут аэробики.
Агибалова прикрывается газетой, и говорит, что завтра вырез на груди будет ещё больше.
Козловский советует зарабатывать на этом, брать за просмотр по 500 рублей.
Свидание. Слава засыпает Васю комплиментами: из полугадкого утёнка она превратилась в лебедя, похожа на модель. Просит её встать, чтобы он "подзарядился"
Вася продефилировала, говорит, что моделью не была. /Но выглядит действительно хорошо./
Стёпина обиделась, что Стёпа бросил в неё мусор, когда она мыла посуду. Стёпа извинился, что попал пустой коробкой из-под сока ей в булку.
Свидание. Вячеслав уверен, что у них с Василисой будет яркая пара.
Беседка. Джикия подговаривает Яну "парафинить" девочек чтобы их заселили.
Свидание. Обоим понравилось, только чуть коньки не отбросили.
Реклама.
Хомяки одетые и весёлые /наверное после лобного/ утешают  Анжелину, которая обиделась на чьи-то слова, что она не бомба.
В вип столовой Скороходовы переживают, что могут остаться без комнаты.
Конец.

0

377

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
1часть. Ве говорят о поступке Славы с заселением.
2 часть. Виталик вернулся. Сначала разговаривает с ребятами в беседке о заселении. Габи пришёл в кафе, неизвестно только за чем. Кажется, и сам не знает.
3 часть.В спальне. Черкасов Виталику: в итоге она поверила? В: повелась на всё это! Я даже на эротичные фотографии не соглашался ( он рассказывает подробности, как ему это предлагали). Если ведется.... Я же ей вчера сказал: успокоишься, подойдешь...поговорим, если захочешь. Темы непонятны! Черкасов: чем закончилось? В: закончилось тем, что она поехала сниматься в рекламе, а я сюда. Она повелась....повела себя некорректно, недостойно! Ч: общаться будешь? В: не знаю! Но доверия к человеку стало меньше.......Как будто всё было круто....зашибись.....и все вдруг полезли на сайт!

0

378

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.  Виталика тоже.
Всю серию обсуждают Габи. Черкасов почти плюётся.  Эрика перед Габи раздевается полностью. Габи удержался......но превзошёл себя: после разговора с Марфой  таскает Эрику за волосы и швыряет её на пол. Он совершенно неадекватен...можно понять Марфу, когда она сказала, что его боится. Продолжение танцев Алекса и Бузы: она пускает слюни

0

379

Ночной от primorochka .

На поляне народ решил не обсуждать больше  гобозова. Черкасов  призывает  габозова  закрыть тему с эрикой.  Эрика разделась до гола и прикрыла  интимные места деньгами ( по моему явная реклама ) Потом габозов немного потаскал ее за волосы .  На поляне отмечат ДР  бузовой , и повторяют танец Алекс.

0

380

Ночной от olegatar 29.01.08

Хомяки не раздеваясь /видимо после лобного/ кинулись к кормушке на кухне и дружно судачат об ужасе и жести в отношениях Гобозова. Джикия рвётся от своей Яны уехать на разборки в город. Черкасов сокрушается, что десантник и кавказец с Эрикой, и его теперь порвут.
Договорились, что на лобном откажутся больше обсуждать эту тему, или пусть выдают рвотные пакеты.
Телефонь. Черкасов звонит Гобозову о позоре с Эрикой.
Габозу не нравится, что Андрей портит ему настроение «непонятными» вещами.
Черкасову заподло будет в праздник в августе поднять с Габи стакан.
Беседка. Хомяки продолжают обсуждать рвотную тему.
В квартире Трасселов бухой Габоз целует Эрику и зовёт в туалет с тысячью долларами.
Эрика раздевается догола на кровати и прикрывает интересные места долларами из полной пачки.
Габоз вернулся, доллары с Эрики собирать не хочет, просит пойти с ним поговорить к Наде.
Надя сама пришла, стучит в дверь, ищет Габи, который сказал ей что пошёл отдать кошелёк и пропал.
Эрика по-быстрому одевается, Габоз клянётся Наде мамой, что ничего не было, он зашёл к Эрике, потому что она обещала штуку баксов.
Надя грозится тоже изменять, раз он офигел и так делает.
Габи включил бычку, затащил Гадю в комнату, но она не захотела разговаривать и ушла.
Эрика послала Габи просить у Гади прощение, ведь он должен быть под каблуком.
Габи швырнул Эрику за волосы на пол за эти слова, и за то, что она его напоила.
Эрика тащится.
В кафе ХИМ включила виноватую в неадекватности Гобозова, а Диане наоборот приятно, раз Ермакова не захотела, чтобы он был при ней и вернулась, то пусть сама с ним разбирается.
После рекламы показали, как хомяки недружной толпой за полупустым кухонным столом отмечали ДР Бузовой, который она справила 3 дня назад в Питере «с настоящими друзьями», и стриптиз жеребца с сусликом.

0

381

Ночной от primorochka .

Солнце собирается уезжать вгород. Витал.  спрашивает тебя проводить? Солнцу не нравиться такая постановка  вопроса  и в результате до ворот Солнце провожает Алекс.  На кухне , кто-то из девочек сказал  Витал. что он не прав , на что он ответил , что не собирается себя навязывать и бегать. Потом на кухне Алекс. и Витал. немного  поговорили .Алекс сказал  Витал , что он сегодня что-то смелый , на что тот ответил , что он вообще  офигенный.

0

382

Ночной от Tomushka

Солнышко во 2 части. Поссорились с Виталиком. Солнышко собралась уезжать. В: тебя провожать? С: я что должна говорить тебе провожать меня или нет! В: так тебя провожать? С: Виталик, не надо спрашивать! Её провожает к воротам Алекс. Она идет и ворчит: не хочет, не надо (как-то так)! А:  не понимаю! Чмокает у ворот. Виталик бесится на кухне: я что, ребёнок! Она-то как себя ведет! Рада ему говорит, что не надо было спрашивать. Он не согласен. В: я не собираюсь за ней бегать! Ворчит: я её спросил про чай. Она собрала вещи и прошла мимо, как будто меня нет! В кухне показали разборки Виталика и Алекса. Закусываются! Остальное...всё, как обычно!

0

383

Ночной от olegatar 30.01.08

Эрика и Диана курят в подъезде и планируют и дальше выводить Гобозова на эмоции, чтобы он бежал от Нади.
Ермакова «советуется» с мамой по телефону, что хочет пригласить к себе на пару деньков Ромку Швеца.
Эрика и Диана о том, что нужно продолжать в том же духе, раз Надя осталась с Габи.
Гадя просит маму объявить кастинг в её «Фан клубе», она готова принимать в Москве в гости всех, своего бывшего или диджея Ромашена, а  Саше устроит такое, что он будет искать пятый угол в квадрате.
Диана и Эрика оправдывают свои действия тем, что Габигади всё равно расстанутся, потому что любовью там не пахнет, а они это ускоряют.
В комнате суслика жеребец, Буза и Аги, которая рассказывает про поцелуй Габи с Эрикой.
Ботова зовёт Ермакову в бар. Надю «задрала ситуация», обещает поймать первого попавшегося чувака и пойти в первый попавшийся клуб.
Реклама.
Ермакова и Ботова.  Гадя будет так гулять, что Габи даже знать не будет, у них будут свободные отношения.
Буза продолжает вытирать пыль с полок, Агибалова переживает о Габи, а жеребец топчется на месте.
Ермакова и Ботова. Гадя у Габи ещё и денег  возьмёт, «куда он денется».
Николаева уезжает в город. Виталий обиделся, что Сонце молча прошла мимо него и поэтому не пошёл её провожать до ворот. Проводил жеребец.
В вип столовой КАЛ какает на Ролей. Рому он видел в Киеве – бомж бомжом, а Бузова всё знает, просто не хочет говорить, потому что это повлечёт другие вопросы и тупо ждёт его. Новые отношения у них на проекте не получатся, они взросли здесь на 100 % вранье.
На кухне жеребец и Виталий ухмыляясь бычат друг на друга. Поводом стал «малыш» в штанах Виталия.
Беседка. Рада не будет другом Будулая.
Веранда. Жеребец убеждает девочек, что он на разных уровнях с Виталиком, которому нужно сделать зубы и нос, а он уже всё это сделал, вложил во внешность в тысячу раз больше.
Беседка. Будулай ушёл, Рада плачет.
Будулай переезжает в м.спальню.
Ж.спальня ночью. Агибалова обещает Раде не голосовать против неё и Василисы /у которой иммунитет/. Рада не хочет уходить, потому что привыкла.
Реклама.
Дашко не пустила Гобозова в кафе, потому что Сэмика, к которому он идёт, нет.
Ермакова с Кариной и двумя молодыми перцами курят кальян в кафе.
Гобозов звонит «лисёнку» и приглашает в гости.
Карина булькает кальяном, то ли отпустить, то ли бороться за любовь ей не понятно.
Габи ждёт в квартире приезда девушки.
Конец.

0

384

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. ( Виталик замечен во 2 части у открытого холодильника: оголодал мальчик. На поляне появился ещё один мачо: Слава ухитрился в ночном пригласить 3 на свидание: Олю, Дашу и Васю. Ко всем напрашивался ночью в гости....
Реклама с Бузовой сегодня уже достала!

0

385

В ночном от Tomushka

Солнышко только в 1 части.
Спортзал. У лестницы стоят Солнышко и Виталик. Между ними разборки. Солнышко обиделась на него за то, что он не поддержал её на лобном.В: ты не видела, что здесь было раньше! С: у меня не было никакой поддержки. Я была одна. Поддержал только Гена. Виталик пытается сказать, что без нее на неё нападали, а он защищал. С: этого я не видела.....поддержки не было.....Говорят про кино. Он её пригласил, она пошла с подругами. С: я специально пошла на другой фильм, чтобы с тобой пойти на этот.....Он не понял...С: ты считаешь, что я должна за тобой бегать? Мне говорят, кто смотрит эфир, что я и так ....В: в каком месте?Я не люблю стучаться в закрытую дверь! когда твоя девушка про тебя не помнит.....С: поеду отдыхать! Сегодня я не хочу портить тебе вечер! ( он её обнимает......не давит на неё, как обычно). Ещё слёзы Бузы в связи с Ролем.......шуры-муры с Алексом! Разборки Яны и Гены.

0

386

Ночной от olegatar 1.02.08

Козлосонцы в спорт холле. Сонце технично отшивает Козловского /которого Бородина коварно подговорила ехать к Николаевой/ упрёками, что он её не защищал на лобном. В кино с ним не хочет, потому что её подружки уже заряжены идти на другое. Сегодня не хочет портить ему вечер. /Короче, до 14го занята отправкой SМS./
На кухне жеребец в очередной новой шубке объясняет сонцезащитничкам Скороходовой и Подорову, сидящему с ножами в руках,  что он такой, потому что общался с «такими!» в клубе.
Реклама.
М.спальня. Скороходова набирает очки перед Николаевой, Алессандро втолковывает ей и Анжеле, что он не бабник.
Джикияны обсуждают Матраса. Яну умиляет, что в нём нет пафоса, хотя он и самовлюблённый.
Жеребец объясняет Скороходовой, что такие как он любят приятный запах и следят за собой. Он не может надеть обычную одежду, потому что будет чувствовать себя неловко. Хотя родители его живут бедно, и он помогает им и брату.
Ж.палата. Бузова  кокетливо поправляет причёску, а Агибалова грязные волосы перед Алессандро. Это он узнал, что Солнце и Дашко голосовали сами за себя, они выявились как самые активные пользователи – 3 и 7 место. Сонцу лишь бы выиграть квартиру и продержать треугольник как можно дольше, поэтому у него «дорогая сердцу искра симпатии» к Ольге.
Бузе прЯтно, но не знает что сказать.
Агибалова подсказывает сказать - клёво!
Жеребец на завтра приготовил суслику сюрприз.
Вип кухня. Яна отказалась есть яйцо приготовленное Геной потому что поздно, и однояйцовый включил бычку: Разве он тварь какая, чтобы она так делала?! Она е*ёт его мозги, и он больше вообще не подойдёт!
Земит удивлена такой реакции, ведь она обещала поесть только крабовые палочки с огурцами.
Повтор разговора Стёпиной с Бузовой о прошедшем «розовом счастье». Оля опять «ничего не понимает» и «не может поверить», а из её живота слышны совсем не розовые звуки.
Реклама.
Стёпина продолжает успокаивать Бузу: с Ромой всё кончено, но зато «пол парней страны» хотят с ней замутить. Советует ничего не знать и не искать разговоров с Третьяковым.
Яна не пускает «доставучего» однояйцового к себе под одеяло, потому что он наорал матом из-за яйца, а теперь пристаёт, думает, что всё легко и просто даётся, ничего не сделал, чтобы они были вместе, даже цветочка не подарил.
Джикия крикнув пока! выскочил из комнаты.
Стёпина просит Бузу вспомнить, когда она слышала «я тебя люблю»? 3 месяца не было секса. Значит 4 месяца назад?
Оля не хочет эту тему. Хочет чтобы кто-то любил её.
Харитонова тоже очень хочет чтобы её любили и носили на руках!

0

387

В ночном от Tomushka

Солнышки нет.    Виталик тоже замечен не был. Зато Алекса  с Бузой перебор. Он в бассейне беседует с Мишей о Бузе: она чуткая...чувственная... ( ни фига я, оказывается, не понимаю)......нравится мне, как женщина. Потом танцуют в спальне......он её на руках.....целует ручку.....сомлела деФка....На языке Срусь, генка и К изобразили миниатюру-агитку за Вирусов. Не задеть Солнышко и Дашко...не смогли!

0

388

Ночной от olegatar 2.02.08

Язык. Агитационная миниатюра за Трасселов по сказке золотая рыбка.
Старик - Гена с удочкой, старуха Скороходова, небритая золотая рыбка – Слава в "золотой" куртке. Хорошая сказка на ночь, чуть не заснул.
Рустам подытожил: Талантам нужно помогать, бездарности /Дашко и Солнце / пробьются сами!
Реклама.
Агибалова советует Бузе самой поставить точку и Рома охренеет.
Буза "очень верная"  и ничего не хочет.
В бассейне Матрас и Миша. У Миши версия, что Рома подсознательно желает, чтобы Оля покинула проект, а Оля в стадии перемолки старых отношений, одной половиной мозга понимает что это точка, но заложница образа нерушимой пары /и написанных книг/.
Матрас говорит, что играет важную роль поддержки.
Ж.палата. Даша ревнует Анжелину, просит её не сюсюкать с Рустамом.
Джикияны о возможных новых соседях: Рустам предложил Даше заселяться.
В ж.палате Калганов, Даша, Анжелина и Василиса. Рустаму женской теплоты не хватает.
Реклама.
Ж.спальня ночью. Матрас станцевал медленный танец с Бузовой, на руках отнес её на кровать и удалился.
На часах 2:25. Агибалова и Буза хотят ещё. Аги нужны "спазмы", а Бузе нужен романтИк.
Агибаловой обидно, что всё для Оли, просит станцевать с ней Славу.
Слава так не умеет, пришёл танцевать Рустам обёрнутый полотенцем, но переключился на Анжелину и полез к ней голой под одеяло.
Конец.

0

389

В ночном от Tomushka

ГОбозы смотрят проценты в телефоне.Марфа: кого зрители поддерживают! Габи: или сам себя! Зайцы. Сэм рассказывает, что было сегодня на поляне, про все гадости. Срусь, Степка и Генка про Дашко, СМС и 5 телефонов. Все по очереди: Гобозы, Зайцы, Срусь и К. Тест показал, что Диана не беременна. Обломс! А Бор. так старалась на лобном! Черкасов учится танцевать....танцует с Алексом. Саша и Буза теперь обсуждают Зайцев. Сплетницы чёртовы! Степка поет! Аж Саша запереживала и прибежала!
3 часть. Алекс советуется со Срусем о Бузе.
Знаете, почему Степка и Вирусы на последних местах? Потому что они честные....и сами за себя не голосуют! Воть! Только из-за этого! Так было сказано в ночном!

0

390

Ночной от olegatar 3.02.08

Ермакова нашла в Интернете в телефоне, что лидирует Солнце, а среди самых активных - Настя на 4 месте.
Рустам советует Стёпе отправлять SMSки со всех телефонов, потому что Дашко считает это нормальным, а Сэм вообще назвал Гену гондоном.
Гадя говорит Габи, что ради квартиры в Москве поступила бы так же. Габи покатил яйца к Гаде на кровать.
Диана в комнате с зайцами.
Стёпа на кровати в своей будущей комнате /Габигадей/ с ноутбуком. Рустам поносит Настю и Сонце, что они SMSками трахнули сами себя.
Габигади сосутся на кровати. /Я пошёл за тазиком.../
Реклама.
Славаси поругиваются на кухне.
Дашко расстраивается, что Диана оказалась не беременна.
Кухня. Слава раздражён и не хочет больше слушать про то, что Василиса недостойно родилась на этой планете, и  любит одного недосягаемого человека на проекте -  Рустама.
Дашко жалеет, что Диана не забеременела, сама Настя этим "никак не может заняться".
В спорт холле Матрас учит Черкасова движениям /стриптизёра/.
Дашко интересно, о чём думал Гобозов, когда не предохранялся?
Буза и Стёпина курят кальян и сплетничают о ненормальных отношениях зайцев.
Эрика рассказывает зайцам и Ботовой из чего и у кого сделан её 3й размер груди.
Стёпа репетирует песню.
Заяц боится, что Настя наслушается Эрику и побежит в клинику.
Дашко хочет подкачать свою жопоньку.
Реклама.
Кухня. Слава, Будулай и Трусков сетуют, что не с кем секс мутить. Думают, что легче всего развести на секс Варвину и Агибалову.
М.спальня. Матрас говорит Рустаму, что завтра у него свидание с Олей.
КАЛ успокаивает его, что Рома рассказал недавно Писе жуткие вещи, а в сердце Бузовой бабки, шмотки, мишки и парфюмы,  а Рома слишком маленький, чтобы в нём гнездиться.
Буза спрашивает девочек мнение о Матераццо, ей не нравится, что он всё время молчит.
В бассейне Василиса рассказывает камере, что у Стёпы депрессия, ему нужно попить коаксила, или какого-нибудь антидепрессантика. На это зашли посмотреть мальчики, и камера отвернулась на Славу.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи