Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи

Ночные репортажи

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Впечатления от ночного Автор Tomushka

Солнышко только в 3 части.   Квартира Солнышки. Разговор Солнышки и Виталика за столом. И ещё фраза Алекса Бузовой, которая поехала в город: Солнце может наговорить лишнего из-за того, что сказал, что она мне, как женщина, неинтересна.  Плохо он Солнышку знает!

0

392

Ночной от primorochka .

Степа  в образе габозова , Олег Трусков в образе эрики , показывают сценку кто  кого  домогается . Трусков улыбнул , был похож  на эрику. Буз. поехала в город за советом . Алекс. опасается ,что Солнце может ей наговорить лишнего , так как он ей сказал , что она его не привлекает. Анжелика сказала , что  степа делал ставку на  настю и карину (  не совсем поняла , что  она имела ввиду) На поляне обсуждают   то , что произошло в городе. Солнце и Витал. кушают и говорят  о семе. Витал. не знает фамилии калганов  И уточняет это у Солнца.  Когда  Солнце спросила   у Витал. знает ли он , что  сем ее друг - он ответил , что да , об этом говорили на ДР.

0

393

Ночной от olegatar 4.02.08
Язык. Стёпа и Трусков  клёво изобразили как Гобозов и Эрика "чинят  трубу" в туалете, а потом выясняют кто кого домогался. 21й сантиметр сто пудово должен выложить в инете.
Матрас расстроен, что Бузова уезжает к старичкам и Солнце наговорит ей лишнего.
Стёпа поёт для своей Степаниды.
Буза пообещала приехать завтра и с Олькой, и почапала до ворот одна.
Кухня. Рустам какает на Третьякова. Миша считает, что здесь имеет место быть зуд на подсознании Ромы, чтобы Оля ушла. /Откуда или от кого не уточнил./
Вася ходит, стреляет сигареты.
Рустам продолжает стебаться: Этот зуд в маленькой Третьяковской заднице, здесь в Москве он даже не снял квартиру.
Джикия узнал по телефону у Гобозова, что тот подрался с Сэмом, одну "ватрушку" успел дать, а Сэм ни разу не попал, только пнул ногой.
Кафе. Заяц и Тори.
Гена сообщил хомякам на кухне о драке Сэма и Габи.
Хомякам не понятно в роли кого заяц.
Даша вставила свои 5 коп про то, что все люди бисексуальны.
Рустам не плохо спародировал Дашин говорок.
Телефонь. Вася звонит Ермаковой чтобы предупредить, что женщина из чата обладающая даром предвидения очень просила Надю бросить Сашу.
Бузова приехала в город и кинулась обниматься с Ермаковой.
Козлосонцы ужинают. Сонце предупреждает, что Сэмик её лучший друг, потому что она такая же быдла как и он, только он редко дерётся. /Виталий должен начать бояться)/
Кухня. Черкасов бычит на Дашу за то, что завтра она ради игры ляжет в постель. /Кто бы говорил.../
Рустам обнял и успокоил обиженную Дашу.

0

394

В ночном от Tomushka

Солнышки и Виталика нет. Но полсерии разговоры о них. Отличилась Вася: позвонила Солнышке и сообщила о слухах, что Виталик не особо хочет общаться с Солнышкои и что  Виталику нравится Даша. Даша в истерике: ты что с ума сошла? Все на Ваську  ругаются: ты зачем лезешь в отношения? А Васька в ус не дует и настаивает: не хочу, чтобы Солнце была обманута! В ответ Солнце попросила её последить за Виталиком (слова Васьки)! Умора! Ещё был романтик Бузы и Алекса. Мама дараХая! Не дай бог приснится!

0

395

Ночной от primorochka .

Василиса позвонила Солнцу  предупредить ее , что на поляне ходит слух, что Витал. нравиться Даша. Солнце попросила понаблюдать за Витал.  На кухне  все ребята  осуждают  Василису , за то что лезет в чужие отношения. Потом  Даша и Василиса долго выясняют  кто , что говорил. Опять обвиняют друг друга во вранье.
Степа и саша  в телефонном чате . Антон из  Екатеринбурга попросил передать, что габозов конь, а степа молодец. Алекс. устроил сюрприз для буз. Гена и Яна ругаються.

0

396

Ночной от делар

В ночном мой Степушка-лапушка с Сашенькой вместе телефономост проводил.
И вдруг звонок!!!!!!!!!
Степушка весь напрягся.. Кто, что? Хотелось Степушке не формальный, а душевный разговор провести.
И надо же! Удача! Звонил Степушкин земляк – Антошка из Екатеринбурга.
Я, говорит, Степушка, просьбу к тебе имею! Передай, Габозову, что он… И заверещал тут Антон, засуетился!
А Степушка сразу же: "Стоп, Антошка! Слушай и смотри сюда!!!"
Тут направил Степушка свой взгляд прямо в камеру и сказал: "Габозов! Тебе просил передать Антон из Екатеринбурга, что ты конь и не хороший человек!"...
А потом обратился Степушка к Антону: "Куришь ли ты? Не кури!!!"
А Антон ему, мол, не курю я, Степушка!
Молодец, сказал Степушка и глянул на меня укоризненно через тыЩи километров!
И забилось тут мое сердечко девичье! Ведь меня Степушка от порока удерживает!
Поперхнулась я и пошла курить. Ну а потом уж к вам воротиласЯ.
Предстала пред нами Олечка Бузова в платье золотистом с оборочками и в шляпке соломенной. Ну чисто с картины Мисюсечки нашей (!!!!!!!!!!!!!!! Слава ГЛАМУРУ и ее художнику МИСЮСЕ!!!!!!!!!).
А в это время прокрались в Олечкину опочивальню два страшных престрашных… Кота – не кота! Чертей – не чертей! И один средь них в комбинезоне белом (почти противохимической защиты), а второй в полушубочке песцовом… и в масках!
Ворвались они в дом, схватили Олечку, завязали ей глаза платком штамельным, и поволокли куда-то.
Закричала Олечка, запричитала: "Отпустите меня беззащитную!"...
Не послушались супостаты, унесли Олечку, покружили по двору морозному, и внесли в дом какой-то невиданный.
А в доме том стол стоит, украшенный всякими яствами и подсвечником с тремя свечками, и красно вокруг от света пунцового.....
Развязали супостаты глаза Олечки и скрылись.
Сидит Олечка одна… Страшно ей и весело, а что дальше будет, она и не знает.
Вдруг из-за зановесочки выходит Поник. Смотрит Олечка, а он и не Поник вовсе, а вампир-злобей в камзоле красочком.
Закрыла Олечка лицо руками: "Страшно мне!"
А он к Олечке лицо свое склонил и говорит: "Много было у меня женщин. С кем-то я хотел быть, кто-то меня хотел, но такой желанной как ты отрадясь у меня не бывало! С тобой хочу быть до конца дней своих, твои лишь желания хочу исполнять! Всё исполню! Только дай мне свое согласие, что войдешь ты в мою жизнь безропотно!!!"...
Опустила Олечка глазки, ответила: "Не могу я! Принц у меня есть! На войне он сейчас, а я жду его здесь одна, среди КАС и волков всяких сказочных!"
Усмехнулся вампир, задумался: "Зря ты ждешь своего принца! Его уж не раз видели с герцогинями всякими! А потому наглый лжец твой принц, циник и лицемер!"
"Нет, Нет!" - закричала Олечка.
А вампир еще строже стал: "Говори мне, будешь ли со мной? Если нет, уйду я отсюда навсегда, и немедленно!"
Задумалась Олечка и говорит; "Не могу я так быстро решение принять! Боюсь ошибиться! Буду ждать пока принца любимого до самого конца логиЧЧского!»
"Хорошо, – сказал вампир. - Жди!"
И поднял фужер рукой перстнями украшенной. "А я буду ждать тебя. Буду ждать твоей любви, или дружбы!"

0

397

Ночной от olegatar 5.02.08

Продолжение лобного. Собчак подняла тему звонка Василисы Солнцу с предупреждением, что Виталий не горит желанием с ней общаться, ему нравится Даша, и Солнце попросила Васю приглядывать за Виталиком.
Кухня. Хомяки, которые на лобном сидели тихо как мыши подняли галдёж осуждая Василису. Громче всех верещала Степанида, она всегда знала что Вася сучка, и в четвёртый раз иммунитета у неё не будет.
Реклама.
Ж.спальня.  Наша Даша опять «громко плачет, уронила в речку мячик». Василиса говорит, что Даша врёт.
Буза вернулась из города и похвалила новое платье Агибаловой: «Талия сразу!…» Миша похвалил, что сиськи торчат.
Ж.спальня. Вася припоминает Дашин вчерашний разговор с Виталием, что он хотел заявить на лобном месте, что ему Солнце не нужна.
Степанида заметила, что автозагар смывается очень некрасиво, и вывела успокаивать Дашу из комнаты: Вася змея, завтра сделаем рокировку и она уйдёт!
Чат Степанид. Стёпа по просьбе Антона из Екатеринбурга передал в камеру, что Александр Гобозов конь и нехороший человек.
Джикия в маске, помогая себе коленкой, взвалил жирную тушу суслика в бальном платье и со шляпой на плечо и понёс на свидание-сюрприз с Матрасом.
На кухне Агибалова спрашивает Славу, почему он хочет быть с ней?
Он ответил, что ситуация жмёт и земля горит под ногами – один остался.
Свидание. Матрас в образе вампира, Бузе «страшно».
Алесс ждёт признание что она хочет быть с ним, и тогда он будет исполнять любой её каприз! Оля вдруг перестала бояться, навострила ушки, а голос изменился на деловой…
Реклама.
Свидание. Оля отвечает на вопрос, что ей мешает быть с Матрасом?: «В моём царстве есть ещё один принц, он укатил воевать на войну и оставил её одну среди волков и собчак. Он хочет забрать её из этого царства».
И с улыбкой до ушей слушает ответ Матераццо: «Этот принц был замечен с герцогиней, он наглый лжец, циник и лицемер!»
Рассел, которого каким-то ветром занесло на поляну слушает,  как Гена ябедничает, что Яна переписывается в Интернете с мужиками.
Свидание. Буза боится ошибиться, чтобы не пожалеть.
Матрас будет ждать, когда в её сердце вспыхнет «пламя огня».
Конец.

0

398

Ночной от primorochka .

В кафе. Пришла какая-то Ариша на свидание к руслану, хочет попасть на проект, и разбить пару  расселов.  Габозов возомнил себя директором кафе и предлагает  эрике работать официонткойю. Тори протестует , тоже хочет быть директором. Потом начинают ругаться.
Приехали семен и лена.  Яна и гена на романтическом ужине.  Ермакова и габозов разговаривают -  не орут

0

399

В ночном от Tomushka

Солнышки и Виталика нет. Габи с Тори делят кафе. Вернее, должность директора. Фролята нарисовались!

0

400

Ночной от olegatar 6.02.08

Кафе. Руслан пьёт кофе с Аришей, которая напомнила, что он приглашал её на свидание, она может показать переписку в Интернете. Подошла Карасёва и заказала у Эрики бокал вина.
Ничего нового не услышал: Рассел признался, что с Тори у них отношения – это расчёт, одни цели, и они отражения друг друга.
Реклама.
Габи у себя в квартире с подружкой Лизой, спорит на повышенных тонах с Карасёвой и Эрикой кому быть директором кафе.
Тори хочет быть директором по старшинству, она назовёт его "Клуб", пусть решает собрание.
Ариша по телефону приглашает Рассела на новое свидание. Рассел с неохотой соглашается встретиться как педагог с 19 летней. /Его мечта стать на старости лет педагогом  и встречаться с молоденькими сбывается.)/
Приехал Семён и узнаёт новости, что в комнате много пукают.
Джикияны на свидании в вип холле едят рыбу. Гена хвалится что побил рекорд, с Яной встречается "больше всех". Яна учит его не быть достоевским.
Егоза удивлена, почему с ней не поздоровалась Яна, наверное Гена чего-нибудь наговорил.
Загляделся на её загар и прослушал что Миша говорил про свою "жополизскую" карьеру.
Реклама.
Габигады в квартире, другагади не видно. Габи застилает кровать и допытывается, хочет ли Гадя быть с ним. Она на все вопросы отвечает не знаю, с таким, с маниакальными наклонностями и приступами садизма не хочет.
Габоз предложил расстаться, он оставит её в квартире, а сам уедет.
Гадя вкрадчивым голоском заговорила, что любит Сашу как никого из бывших, и исподволь настойчиво просит признаться, что он её разлюбил...
Конец.

0

401

Ночной от primorochka .

Яна и гена ругаються. Даша и рустам о том. как будут строить свои отношения.  Лена учит Дашу . как общаться с рустамом.  Тори и надя  - о семе и насте.
Ермакова говорит , что настя находиться , где-то совсем рядом  с городскими квартирами  ( если правильно поняла "Теплый стан"). Слава пристает к девочкам , они от него шарахаются.   В рекламе для голосования за квартиру сема и насти уже нет.

0

402

Ночной от olegatar 7.02.08

Вместо итога поездки Николаевой к зайцам, показали как ругаются Генаяны, Рустам готовится к первой брачной ночи с девственницей, а Егоза и Варвина играют с игрушками.
Остаётся догадываться, что Сонце изменила подружке и осталась переспать с Дашко, Дианой и Кариной. И на солнце бывают пятна.

Яна объяснила причину отъезда – завтра прилетает тётя и у неё нужно забрать посылку, хочет посидеть с родственниками и душевно отдохнуть с подругой.
Гена капризничает, что ему не с кем будет разговаривать.
Рустам принёс Даше горячий бутерброд, а она готовит ему сыр с макаронами и куриные ножки.
Агибалова сгоняет жир на беговой дорожке и выгоняет пришедшего Славу, потому что не любит когда много народу /кроме них в спорт холле никого нет/, и вообще, он придурок и она больше ни на шаг не подойдёт.
Слава ответил, что имеет право, сел крутить педали, а Оля наверное сбрендила, но будет его.
Генаяны ругаются. Яна не понимает что хочет Гена: чтобы она собирала манатки, шла на все 4 стороны, или осталась? потому что он говорит то одно, то другое, и добавила, что кроме Чуева у неё есть ещё к кому идти.
Агибалова посылает Славу на хрен, с ним она не будет никогда и на свидание не пойдёт.
Слава уверен, что с её матерью они решат всё без неё.
Яна учит Гену, что когда любят, то любят не за что-то, а любят вопреки.
Реклама.
Карасёва пришла к Ермаковой узнать, выиграла ли Надя войну с Дашко?
Гадя прикинулась овцой, "хочет" чтобы Настя вернулась, радости от ухода зайцев у неё нет.
Бассейн. Яна плачет и удивлена, что Гена при Саше говорит по-другому. /Повтор из вечернего/.
Дашкалы в своей вип комнате. Рустам просит Дашу не бояться, он не претендует на то, чтобы быть первым у девственницы, но может грубо домогаться, и было бы правильно, чтобы первая ночь лишения девственности стала ночью зачатия ребёнка.
Тори просит Ермакову протянуть руку помощи Насте.
Гадя не хочет, потому что не подходящий момент; на лобном она не стала говорить, что Настя здесь ни разу не ночевала, а уезжает к Карине.
Генаяны ругаются из-за фразы «собирай шмотки».
Рустам разрешает Даше ходить голенькой и пукать.
Даша не будет пукать, потому что она принцесса, и её плюшевый мишка тоже.
Рустам тогда будет это делать сам.
Яна и Буза уезжают в Москву.
Ермакова говорит Тори, что готова помогать Насте, она здесь не далеко,  квартира в Тёплом Стане, туда съездит Солнце.
Реклама.
Егоза /днём/ советует Даше «обозначать» своего парня поцелуями, как сегодня он хорошо «обозначил» её букетом.
На кухне Слава трогает Васю за попу. Она просит не трогать и рассказать что-нибудь.
Он рассказал что ей резать для салата, чтобы получились витамины ебэцэ.
Егоза учит Дашу, что Рустам любит сук.
Слава увязался за выходящей из душа Агибаловой, и она пустилась наутёк.
Егоза и Варвина дурачатся с игрушечными черепашкой и собачкой.
Конец.

0

403

Ночной от olegatar 8.02.08.

Тори спрашивает Аишу, будет ли она строить с Расселом или флиртовать как Мельник? Сама она 2.5 года играет и просит за это у Аиши Оскар... Предложила Аише поспать с Русланом, чтобы проверить будет ли он приставать, она уступает, пусть Аиша сыграет лучше неё, а она подождёт, потому что Руслан её крест на доме2.
Аише это не надо, она видит что любви у Трасселов нет, а Руслана пока не любит, он ей симпатичен.
Кухня. Рустам рассказывает хомякам, что Сонце ездила к зайцам, но они с ней не встретились... а  Бородина предупредила, что "их поджидают считанные дни".
Аиша и Руслан куда-то уезжают из квартиры вместе.
Реклама.
Ж.спальня. Бузова "в шоке" что Матрас её не предупредил, он "тугой" и начинает её раздражать.
В кладовке Матрас рассказал Черкасову "100%" инфу, что Бузова летала с мужиком и спала с ним на одной кровати в течении 3х дней...
В ж.спальне девочки в недоумении от заявления Бузовой, что ей Собчак разрешила переехать в свою комнату, ведь есть пары, которые теснятся в спальне, а Оля займёт комнату и уедет, она как собака на сене.
Оля возразила, что уедет только на 6 дней, а в спальне некуда поставить 4 шкафа, чтобы закрывать украшения...
Папа по телефону советует Славе попеть песенку под гитару.
Черкасов катит яйца к Агибаловой и завалил её на кровать. /"Девочка не захочет, мальчик не вскочит" - цитирую Андрея./
Кухня. Степан ждёт бутерброды, которые готовят Егоза и Варвина и рассказывает, что Саша плачет, он хочет быть с ней, и женился бы на ней, а про баб ей сказал, потому что Саша спросила.
Реклама.
В кладовке разбор полётов Бузы и Матраса по поводу звонка Роме.
Кухня. Рустам и Варвина о том, что Бузова не должна заселиться с мотивацией "4 шкафа".
Рустам иммунитет Васе давать не будет, и надеется, что девочки сольют Агибалову, ещё раз умилился, вспомнив надпись внизу  плаката Васи: "Я люблю Рустама!"
Наташа за это и любит Васю - она что-нибудь да высрет. Против Василисы голосовать не будет, хоть у неё и проблемы с головой. Она недоласканный ребёнок, и сама говорила, что Наташа разговаривает как психолог, к которому её водили.
Ж.спальня. Василиса оправдывает перед Бузовой и Агибаловой поступок Матераццо.
Бузе позвонил Третьяков, слышно "привет катёша!" Тьфу...
Конец.

До утра.
P.S. Сегодня было женское и выгнали Василису.

0

404

Ночной от olegatar 9.02.08

В кладовке Матрас обнимает и успокаивает Степаниду.
Подходя с Дашей к вип дому, Рустам командует Мише принести ноутбук вниз.
Егоза жалеет «обречённого» Стёпу, потому что он нашёл идеал в лице Саши, но ничего с собой поделать не может, бедолага несчастный, может ему к бабке сходить или в больницу?
Степанида плачет невидимыми слезами. Стёпа ей напоминает мишку, у которого всё ломается… /Наверное имела в виду: «Уронили мишку на пол, поломали мишке лапу»/
Реклама.
Егоза услышала про щедрость Стёпы и прекратила успокаивать Сашу: Стёпа не будет больше ни с кем строить, потому что ему лень, устал, нет сил, где-то витает, улетел куда-то.
Показывают Стёпу «витающего» в ноутбуке.
Приехала Бузова и, взяв под ручку, уводит Славу из беседки, типа он её ждал. На кухне похвасталась покрашенными волосами и психанула, когда «тупая» Варвина что-то о них не так спросила.
У Тори опять несколько слоёв синюшного цвета помады на губах /чтобы не целоваться/, ворчит Расселу, что больше не хочет, чтобы Аиша пиарилась за её счёт, потому что она не сказала спасибо за её гостеприимство, а Тори больше всего ненавидит неблагодарность.
У Габи 11 месяцев на проекте, и он устроил Гаде /а не она ему «почему-то»/ романтическое свидание в пустом кафе зайцев.  На сцене стол с «ужином» - бутылка шампанского и связка бананов.
Тори отвечает по мобильнику незнакомцу, что пообщается, если он положит деньги на её счёт, секс ей не нужен, нужны деньги.
Эрика «в шоке», этот незнакомец спросил, сколько будет стоить вызвать Тори и Водонаеву.
Карасёва согласна за миллион, Перис Хилтон ведь приехала за миллион долларов, а они чем хуже.
Ермакова говорит тост: желает «малышу» разобраться в себе и к чему идти, и она пойдёт с ним. /К призовой квартире./
Трасселы обсуждают какие-то миллион 600 тысяч рублей нужные, если выиграют квартиру. /Налог на выигрыш что ли?/ Рассел может принести их за неделю.
Габигады танцуют.
Тори делает какой-то заказ по телефону, Эрика хочет Гобозова.
Габигады танцуют.
Реклама.
Яна предполагает, что Аиша нужна Трасселам «для розыгрыша квартиры», чтобы зрители их пожалели и проголосовали.
Бузова наглая и довольная переезжает в свою комнату. Агибалова капнула дёгтя, рассказав про женщину из чата, которая любит Бузову, и видела в 20х числах января Рому с Леной Берковой идущих за ручку по Арбату, а ведь Беркова развелась с мужем!
Бузе хоть бы хны, перевела тему на Матраса, про которого узнала, что он никакой не артмэн клуба, а обычный стриптизёр, брешет, что потратил на свою внешность 70 тысяч евро, а нет и 10ти, и она рада, что поставила все точки.

0

405

Ночной от Tomushka

Солнышки сегодня нет. Но решила написать чуть-чуть. Девчата, уржалась сегодня! Серия началась с хренатива Степки и Гешки. Степка придумал  целую спектаклю. По ходу энтой "пьесы" надо было изобразить, как Степка "портит " воздух. Это должен был сделать Гешка. Но артист  он хреновый. И это действо у него получалось не так, как надо было степке. Половину первой части Степка учил Генку, как это делать! Я была пацталом! Далее...сама спектакля. Степка: 2 дня назад, когда меня бросила Александра, я не мог спать. Потом уснул. Когда проснулся, обнаружил у себя сенсорные способности. Хочу показать вам пару нормальных явлений. и Показал. 1) телекинез. Он двигал стакан. Напряжение...Генка за ширмой это напряжение и изображал.2) Магнетизм: ложку ко лбу пристраивал.3) Левитация. Пытался подняться над полом. Получилось или нет неизвестно, а вот его трусы взлетели!
2 часть. Вирусы. Марфа и Виталик, он что-то говорил про пиццу. А Рассел и Тори орали, как в старые незабвенные времена. Рассел: это попахивает разводом!
3 часть. На кухне Аиша изображает Черкасову приват-танец. Вирусы мирятся. Габи поёт!

0

406

Ночной от olegatar 10.02.08

Стёпа перед камерой и Гена за ширмой репетируют сценку, как у Степана на нервной почве открылись экстрасенсорные способности - может двигать стакан, примагничивать лбом ложку  и "взлетать" вставая на носки. Джикия при этом должен брутально пукать.
Где смеяться я не понял.
В ж.спальне девочки сочувствуют болеющей Степаниде / выглядит она при этом как огурчик/.
Стёпа перед камерой показывает сценку, Гена за ширмой пукнул тихо как Джиребёнок.
Реклама.
Рассел ругается с Тори из-за того, что она не дала  денег, завтра нечего есть, пусть тогда Тори покупает завтра пиццу. Козловский здесь. Ермакова сморит телевизор.
Кухня. Даше интересно, был ли у Аиши секс с Расселом?
Уместен был бы встречный вопрос, а был ли секс у Даши с Рустамом? но Аиша ответила: "Я не буду захотеть то, чего у меня не может быть", т.е. всегда хочу то, что могу добиться и добиваюсь.
Рассел припомнил Тори, что она всю ночь колбасилась по клубам.
Тори перешла на ор, колбасилась она только пол ночи, и ей тоже нужны деньги / Вчера видимо  кинули на сьёме и не дали миллион долларов как Перис Хилтон/.
Рассел говорит, что у него были бы деньги, если бы не было проблемы с дедушкой, и что это попахивает разводом.
Тори голосит, что хватит  весь день компьютер смотреть!
Рассел в компьютере работает, а внимание она должна заслужить.
Кухня. Аиша рассказывает про "психозные" моменты у Трасселов, что она нравится Расселу, его слова, что с ней он за 2 часа пообщался столько, сколько за 2 года не общался с Тори, и слова Тори Расселу: собирай вещи и уезжай!
Квартира. Рассел упрекает Тори, что если бы они не тратили по 2 тысячи долларов на еду, то деньги бы были... /Что, халяву отменили?/
Тори орет, заглушая телевизор, который смотрят Габигады.
Реклама.
Кухня. Аиша в мини юбке, показывая Черкасову движения "гоу - гоу"  села ему на колени. Всё самое интересное не видно из-за строки чата на экране.
Андрей разглядел её чёрные трусики и "всё" видимое.
У Тори на щеках слёзы и она ржёт, что они красиво текут...  Габигады ублажают Тори: Габи на неё прилег, обнимая, а потом спел под гитару. Гадя готовит чай, а завтра приготовят ей поесть.
Крупным планом показали лицо Карасёвой. Насчитал 8 родинок.

0

407

Ночной от Tomushka

Солнышки и Виталика нет.  В ночном один рёв: к Марфе пришли поклонники. Габи бесится. Потом выдворяет их и отрывается на Марфе по полной; Тори орёт, как резаная. Наконец, мы её видим прежнюю; Саша ругается со Степкой. Сэмика в вечернем не заметила.

0

408

Ночной от primorochka .

К ермаковой пришли поклонники , 2 МЧ. Гобозов их быстро выпроводил, а затем они разыграли очередной скандал.  Тори и руслан -та же тема с Аишей .
Степа просит Сашу , чтобы она поспособствовала, и  он всеже  поехал бы в Тайланд, если она этого не сделает , то ей будет плохо. Васелиса сказала степе , что сашей очень интересуется  алекс.

0

409

Ночной от olegatar 11.02.08

В квартиру Габигадов со словами «У вас товар, у нас купец!» зашли два молодых бойких поклонника Ермаковой из Орла. Судя по слою штукатурки на физиономии Гади, она их ждала. Цветов в округе они не нашли, денег на кольцо нет, поэтому один из перцев, который «жених» встал на колено, подарил ей грейпфрут и спросил, есть ли у него шанс?
Гадя ответила «поговоркой», что шанс всегда есть.
Габи робко предупредил, что за то, что Надю назвали товаром, он может дать в зубы, и ушёл за шампанским.
Пока Габи вышел, Гадя молчаливо соглашаясь, слушала, что Саша это не тот, кто ей нужен.
Аиша по мобильнику спросила, когда приедет Руслан, и попросила его выйти из комнаты, потому что ей очень неприятно слышать истеричные крики Тори.
Тори орёт: 3я лишня!
Степанида «беспокоится» о нервном состоянии Тори. /А сама походу дала Аише сотовый позвонить Расселу, новеньким они запрещены./
Реклама.
Ермакова и «жених» пьют шампанское за очередную встречу и за будущее… Габоз и друг жениха вышли «покурить».
Тори истерит. Расселу нужно, чтобы его женщина сидела и молчала, и не базарила вообще.
Аиша рассказала, что Рассел приглашал сходить в кинотеатр, но их не отпустили. Учитывая, где Аиша работала, она не боится, что Тори полезет с кулаками, ей это не впервой. /И где она работала? Кто-нибудь знает?/
Габи, робко выпроваживая орловских гостей, на замечание быть аккуратнее ляпнул, что всё нормально: секс в туалете у него был.
Гадя не поняла, к чему он это сказал.
Тори требует у Рассела «сделать спокойствие».
Аиша признаётся девочкам, что подыгрывает игре Тори, не будет она, будет другая.
Тори перечисляет Расселу, чего ей не хватает, короче - всего!
После ухода гостей Габи осмелел и включил бычку: Она, овца конченная, при своём живом мужике сказала - есть шанс! Обнулила его слова, что нет шанса!  Он тоже найдёт подругу с шансом!
Задумчивая после шампанского Ермакова огрызнулась только, что придурк всегда ей изменял.
Реклама.
Кухня. Степан просит Степаниду отпустить его ехать, а то хуже будет.
Степанида с аппетитом кушает и хочет, чтобы Стёпа не вёл себя нагло, потому что она теперь «влюбилась» и ей «тяжело».
Карасёва долго и быстро перечисляет, что должен для неё делать мужчина, а сама она ничего делать не хочет, хочет радоваться жизни. /Тори, в следующий раз помедленнее пожалуйста, я записываю.)/ Секса у них не много в последнее время. Предложила Расселу либо реанимировать отношения, либо расстаться.
Вася предупреждает Степана, что к Степаниде катит яйца Матрас и предлагает поиграть в игру, а Агибаловой и девочкам которые просили он показывал письку.
Стёпа знает эту игру, она называется «пифьки, шопки».

0

410

Ночной от primorochka .

Бородина и Виталик.Бородина - Виталик ты становишся тенью Солнца , как и все остальные мужчины. У каждого из вас своя жизнь. Такое впечатление, что вы уходите вместе , а потом расходитесь по разным местам. Виталик - мы вместе проводит все время , за исключениемучебы . Хотелось бы больше.
На вопрос , где сейчас Солнце ответить не смог. Почему он сейчас на плошадке сказал , что приехал ради ребят Бородина - я к сожалению не вижу ваших отношений
Во второй части водонаева ( случайно) встречает степана на дороге и подвозит его. Про свою лисную жизнь сказала , что говорить ничего не будет, т.к. очень долго о ее личной жизни знали все. Сейчас она пишет картины маслом,занимается вокалом, у нее проект с "Плазмой " и посещает светские тусовки. Обещала степе, что будет последний день голосовать только за него. Потом габозовы с котенком , и скороходовы выясняют отношения .

0

411

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. В 1 части есть Виталик. Он на поляне.
Тет Бординой и Виталика. Бор.: ситуация следующая....ты живёшь в городе с Солнцем. Тебе не кажется, что ты становишься её тенью, как все предыдущие? Такое впечатление, что вы выходите вместе, а потом разъезжаетесь в разные стороны.....Вчера сидел на лобном и молчал....не высказал своего мнения.....вы много времени проводите вместе? Почему ты сегодня здесь, где Солнце? Мне обидно......не вижу отношений......у вас все ровно.....ты знаком с её друзьями? Виталик отгавкивается, но слабовато! Спальня. Надя рассказывает о своей ссоре с Мишей. Собирается переезжать в спальню
2 часть. Кухня. Виталик есть. Все сватают Василисе Славку. Она пытается отвертеться, но Бородина давит! В машине едет ВО. На дороге  видит Степку, подхватывает его. Тот берет у неё интервью. Степка: как думаешь, кто выиграет квартиру? ВО:  в день розыгрыша я весь день буду слать за тебя СМСки. Жаль, что у тебя нет богатых поклонниц, как у некоторых, которые сотнями шлют....Степка тихонько: усатые.....
3 часть. Гобозы опять муси-пуси. Подоровы уже целуются.

0

412

Ночной от olegatar 12.02.08

Меня поправили, что это Агибалова показывала письку девочкам, а не Матераццо.
Извиняюсь перед Алессандро.

Бородура на те-те отчитывает Козловского за то, что/ имхо, она заслала его в город мешать Николаевой слать SMSки/, а он не проводит  с ней время и не знает кто её друзья.
Виталий не знает где сейчас Сонце, но знает кто её друзья – девчонки её...
Скороходова ходит в шубе и ищет место в ж.спальне. С Мишей они поссорились из-за того, что она залезла в компьютер, а он предложил вылезти, а она только что залезла, потом спорили кто кого обеспечивал, и он назвал её тварью. Вобщем, Миша сошёл с ума.
Реклама.
Кухня. Бородина убеждает Васю, что нужно работать с тем, что есть и строить со Славой.
Василиса не слушается ведущую /читай оргов/, и в итоге в четверг уйдёт.
Пися "чисто случайно" подвозит Стёпу на своей машине. Нужно развернуться, но "девушки задом не сдают", и она поехала кругами. Оказалось, что это реклама журнала – Стёпа взял интервью: Пися сейчас живёт с Кокосом на Воробьёвых горах, пишет картины маслом, занимается вокалом, у неё проект с группой Плазма, и посещает светские тусовки.
Пися сделала губы писей, и Стёпа флиртуя, сообщил, что бросил Сашу и у него открылись чакры.
Пися весь последний день будет слать SMSки за Стёпу, потому что у него нет, как у некоторых, богатых усатых товарищей...
Реклама.
Габигады придумывают имя котёнку.
Возле телефона-курилки сидят Егоза и Скороходова со своей поднадоевшей пиар-темой ухода от Миши. Егоза советует уходить.
Габигады приучают котёнка к туалету.
Вип комната. Миша и Надя целуются...

0

413

Ночной от olegatar 13.02.08

Калгены дали понять Васе, что завтра она уйдёт, потому что выбор либо она, либо Агибалова, и иммунитета не будет. Джикия попрекнул Василису тремя её иммунитетами и другом Фроловым, она «настроила против себя», а у Агибаловой хорошо получается… врать…
В беседке Матрас советует Дворецкому переметнуться на Варвину, потому что Вася мёртвый вариант.
Слава ответил, что раз он вышел, то для приличия будет с Василисой, но потом подтянул штаны и сказал Агибаловой, что хочет, чтобы осталась она, у неё есть то, что не позволяет ему общаться с ней просто по дружески - пластичность и теплота соответствующая, другом для него может быть только уродина.
Реклама.
Ж.палата. Егоза хочет по чесноку узнать чё будет делать Василиса когда уйдёт, и откуда она пришла, с какой планеты.
Василиса в принципе, пришла из ниоткуда. Жила в комнате в Люблено, а сейчас её выселили за долги. Будет искать работу. Сестра есть, может будет у неё.
Кухня. Аиша узнаёт у Дворецкого, какая грудь у Васи, вчера все показывали, а она нет.
Слава её только щупал через одежду, нормальная, просит Аишу показать сиськи, ему важно увидеть соски.
Черкасову не нравится, что у Аиши «нет области жопы».
Аиша положила «область» на диван, а голову на колени Андрея и хочет узнать, почему он ей хамит.
Гена лежит с книжкой и ругается с Яной из-за того, что она не даёт ему почитать ноутбук.
Дворецкий бросил проходившей мимо Василисе, что он её отшил, Черкасов добавил, что она брошенка.
Бассейн. Вася беседует с камерой: Славик её отшил и она брошенка никому не нужная; Он пытался позвонить её маме, но она была занята; Слава хам; Все единогласно сказали, что она уйдёт; Решила в Индию уехать, давно хотела и знакомые частенько ездят.
В бассейн зашёл Слава сказать, что разговоры с камерой теперь не помогут, завтра она уйдёт, и он первый похоронит и перечеркнёт, потому что она играла на его чувствах и плясала на нервах тарантеллу. Надо было строить, а она из меньшинств.
Василиса ответила, что она не лесбиянка и надулась.
Реклама.
Бассейн. Вася под гитару поёт камере: Разбита кружка моя и скоро всё будет забыто… Работа, учёба.. всё это не для меня. Мне страшно жить, я не могу себя так терять… Разбита кружка моя…
Девочки обсуждают «рулетку» Аиши. После завтра она переезжает в город и у неё только 3 дня, как у русалочки из сказки, чтобы «он» её поцеловал. Аиша проговорилась, что это уже было.
Телефонь. Василиса сидит одна и всхлипывает: Она никому не нужна, вообще никому!
Пришёл Подоров со своей ухмылочкой, и чтобы он не пошёл всем рассказывать что она плачет,  Василиса призналась что плачет, потому что никому не нужна.
Миша «успокоил», что она нужна своей катушке.
Катушки не существует.  Она и маме своей не нужна, и папе своему не нужна, вообще никому не нужна…

0

414

Ночной от primorochka .

Хомяки приехали на поляну. Эрика  танцует в одиночестве. гобозов устроил сюрприз  ермаковой  - пригласил скрипачей ,   они  танцуют .
Даша  разочаровалась в рустаме , забрала свое одеялко и пришла в спльню к девочкам.  Славе очень понравилась Эрика  , говорит об этом с семеном.

0

415

Ночной от olegatar 14.02.08

Хомяки вернулись с "похорон" и очень хотят есть, Агибалова показывает Аише где в доме душ.
Эрика в квартире Трасселов одна, танцует под индийскую музыку.
Габи 6 дней назад поздравляет Гадю с днём Валентина и дарит сюрприз – живых скрипачей.
Скрипачи наспех разобрались какое "колено" играть и Габигады потанцевали.
Реклама.
Егоза сдаёт дежурство Анжеле: посуду она не помыла, потому что не моет её в принципе.
Степаниды вернулись как парочка, но разошлись спать по разным комнатам.
Ночь. Даша пришла спать в ж.палату обиженная на Рустама, потому что на награждении он вёл себя по свински и ни разу не подошёл, как будто её нет, а потом якобы обиделся, когда она села в другой транспорт. Она "легла на всю кровать и сказала: иди отсюдова", а он сидит в компьютере и не хочет разговаривать.  Дашу всю "трясёт внутри", не может с ним находиться, зло берёт и хочется его сильно ударить. Хочет выкинуть его вещи оттудова и жить там до заселения во вторник.
Реклама.
Эрика танцует минут 10. Трасселы неизвестно где.
Дворецкий делится с Семёном возникшей страстью к Эрике: Даже если это переделанный мужик, это не мужик в любом случае, смотреть надо. Но если есть член, то это не надо, ему нужна баба.
Семён верит.
Короче, если есть мужское начало, то Славе это не надо, потому что он не принадлежит к секс меньшинствам. А если гениталии женские, то надо проверить.
Когда он её обнял и поцеловал между ними пробежало электричество, она совершенно женственная, готовит и убирает. Сказала ему: сейчас уберусь на столе, а такого ни одна женщина ещё не говорила. От Васи и других шёл негатив, когда он обнимал, а эта руки не убирает, готовит, прибирает, всё отлично!

0

416

Ночной от primorochka .

Показали как боксируют Юра и черкасов ( это было в вечернем).
Скороходова и степан говорят о мужских изменах. Яна гена и саша  о - степе. Саша и  степа в комнате , укладываются спать.    Слава и компания  в бассеине.

0

417

Ночной от olegatar 15.02.08

Язык. Повтор спарринга ВДВшника и типичного гопника из Орла.
Кухня. Скороходову интересует тема мужских измен, и Стёпа хвастает, что может себе это позволить, а кто не может, тот ссыт своей женщины, природа так устроена, что нужно оплодотворить как можно больше, и нормальная женщина та, которая закрывает на это глаза и уши.
В это время Степанида в вип столовой говорит Геянам, что больше не даст Стёпе вольностей и либо будет жесть, либо они расстанутся.
Стёпа продолжает про инстинкт продолжения рода, про закон Архимеда «если где-то убыло, то где-то прибыло», так что после максимум 2х лет любовь проходит и писька уже не стоит как в былые времена, а на других стоит.
На кухню зашла Степанида, поняла, что речь идёт об оплодотворении Стёпой самок и ткнула ему бананом в рот /Хрен в рот по Фрейду/.
Скороходова соврала, что разговор идёт об изменах Миши, он ей говорил, что трахнул 5 тёлок и первые 2 раза было стыдно, а потом привык.
Беседка. Слава говорит Юре, что сам хочет проверить и убедиться, Эрика нормальная баба, а не транссексуал, на неё наговаривают. Гопник поддакивает, что нужно брать быка за рога.
Степанида ушла из кухни, и Степан продолжил хвастать, что кайфует от «прожитого материала». /А кто-то «по закону Архимеда» кайфует от квартиры./
Степанида откровенничает с Яной о нужном: что-то неразборчивое сказала про сковородку, про «отдери меня жёстко детка!» и нужные красивые скандалы.
В беседке Дворецкий учит гопника: Я еле сюда попал, почему я должен уходить?  Если одна сказала нет, раз, к другой подканал, моё дело жениховское, я папуля одиночка, имею право делать свой выбор. /Он отец одиночка?/
2:30 ночи. Харитонова застилает «пропуканную» кровать Стёпы для «первой брачной ночи», а он сидит с ноутбуком.
Бассейн. Дворецкий поплавал в спадающих семейниках оголяя жопу, потом с Черкасовым полапали Аишу, она повизжала.
Саша заснула, а Стёпа продолжает смотреть ноутбук.
P.S. Василиса обещала писать на своём Фан форуме кто уйдёт на голосовании:
http://www.mybb1.mybb2.ru/index.php

0

418

Ночной от Tomushka

Солнышко есть чуть-чуть во 2 части. 
Разборки Сруся и Дашки. Она таскает вещи в женскую спальню, он их перебазирует обратно. покрикивает на неё. Надя и Варвина говорят про переезд в город. Надя: мне кажется, что мы там с Мишей будем ругаться ещё больше. Там закрытое пространство, мы поубиваем друг друга.
2 часть. Степка трындит Саше, что надо убираться, та возмущается. Надя иВарвина говорят про Солнышко, она собирается на поляну. Надя: ходят слухи, что Солнце хочет покинуть проект. Говорит, что уже все получила: квартиру, машину, заработала денег, теперь можно уйти. Городская квартира ( вроде, должна быть Солнышки, но показалось, что чья-то другая). Солышко и Виталик стоят в дверях. Солнышко благодарит его за какую-то открытку.Он говорит, что она стоит со вчерашнего дня. Солнышко: я вчера видела только на кровати, а эта где была? В: на столе стояла. Солнышко: получилось 2 дня. Целует его в щечку и он её. Говорит, что поехала в Ксении. Поняла, что увозит вещи.  Говорит, что ночью не выспалась, кот не дал спать.
3 часть. Срусь со Степкой. Срусь: скоро все ребята уедут...Солнце переедет со стриптизёром. Степка: Солнце, что есть, что нет. Её все равно не будет. Стриптизёр будет один куковать.Отношения ни с кем не наладил.....

0

419

Ночной от Tomushka

Солнышко есть в конце 1 и во 2 частях.
Рассел собирает манатки ( Бородина сказала в вечернем, чтобы он ехал на поляну) и ругается с Тори. Рассел: если не бить женщин, то будешь страдать! Ужас! Степка спрашивает у Тори, в каком месте клок волос выдран. Наконец, Степка и Рассел уехали. Габи понял, что он остался один с бабами. Даже кошка и та баба! Тут он вспомнил про Марселя и Виталика и помчался к ним в комнату. Солнышко: ты что от кошки щемишься? Габи: Ой, я понял, что только здесь могу получить мужскую поддержку! Солнышко: тогда я ушла! (Удалилась в ванную). А ребята говорят о драке. В: женщина, конечно, ддолжна всё делать, но трогать её не есть good! Есть женшины, которые сами нарываются! Но сегодня я не видел момента....
2 часть. Тори, Эрика, Гади. Гади льёт сироп в сторону Тори. Комната Солнушки. Солнышко, Виталик и Габи говорят про перезаселение и ресторан. Солнышко собирает вещи. В: отдали бы ресторан нам с Солнцем. Я бы работал барменом, танцевал, Солнце бы пела. Секьюрити...Бабло бы не надо было платить...Габи пытается ему что-то вякать про бар( Типа, учиться надо этому). Тори, эрика и Гади собираются отмечать. Рассел со Степкой приехали на поляну. Рассел довольный, поёт. Спальня. Саша и Оля о драке. Осуждают Рассела. А когда он заходит, целуются с ним. Рассел: теперь вам веселей будет! Рассел и Аиша. Он её поучает!
3 часть. Надя и Ленка. Надя убеждает Ленку, что все мужики сво. и все изменяют. И семка тоже. Такоооооой спец она в этом! И Степка ей говорил......

0

420

Ночной от olegatar 17.02.08

Квартира Трасселов. Карасёва после "слабой женщины" опять включила босса и командует спешно собирающему сумку Расселу собирать манатки и уваливать, он пиарился за счёт её шеи!
Рассел второпях спохватился, что не взял деньги.
Ермакова удивлена, зачем в деревне деньги?
Стёпа просит Карасёву показать, откуда вырваны волосы.
Тори, то ли не поняла, чего просит Стёпа, запрыгнула на него и типа "почикалась". Велела Расселу забрать Багирку, кормить она не будет, подохнет кошечка.
Чтобы "не делить" кошку, её вызвалась кормить Гадя.
Гобозов побоялся остаться с Гадей и Эрикой в одной комнате, а то "вдруг поругаюсь, и не с кем поговорить будет, одни бабы остались, и кошка", и ретировался в комнату Козлосонцев, там хоть кот Марсель есть!
Гадя усмехнулась в след: Поругаешься, на поляну поедешь!
В комнате Козлосонцев  кроме Марселя оказались ещё понуро сидящий Козловский и Николаева собирающая сумку.
Гобозов, с лицом бледнее чем жопа Ермаковой в бассейне, пришёл в "спасительную комнату с мужиками!" обсудить с Козловским  Трасселов.
Сонце сказала, что готова уйти /типа оно не мужик/ и тянет время, роясь в шкафу. / Из-за некстати зашедшего Габи, в кадр может попасть факт её очередного отбытия в неизвестном направлении к zетке/.
Реклама.
Ермакова советует Карасёвой остаться жить в квартире одной, потому что она самая старенькая из старичков, и имеет привилегии, её никто не выгонит.
Тори слушает лесть, и не напоминает жополизке, как её хотели выпереть на поляну, а Расселу подселить Аишу.
Габи сообщил Козлосонцам, что завтра перезаселение. Сонце наконец-то находит в шкафу что-то похожее на шампунь и кладёт в пакет. /К отъезду "на учёбу" готова!/
Ермакова принесла 2 бутылки вина.
Голодные хомяки вернулись в периметр неся сумки Рассела, а он задержался полюбоваться собой на плакате напевая по английски: Мы всё ещё одна команда! /И в этот момент у него родилась имхо мысль вернуть на проект Чуева!)/
В ж.спальню поздороваться с Аишей зашёл Рассел, и мрачно предупредил девочек, что теперь будет веселее, потому что он есть "целая компания интересных людей".
Ермакова пьёт с Эрикой.
Аиша строит Расселу глазки, а он думает где переночевать.
Реклама.
Ночь. Егоза интересуется у Скороходовой: не изменяет ли ей сейчас Семён?
Конечно изменяет! Надя знает, что все мужчины изменяют, ей Стёпа раскрыл "тайны", а Миша изменял за 5 месяцев 5 раз, но сейчас ему некогда и негде. Семёну сейчас тоже некогда, конечно  НЕ изменяет.
Егоза поправила микрофон, /чтобы Семёну хорошо было слышно/ и призналась, что не уступает мужикам, и хотя не часто может воплотить измену, но желание изменить часто возникает в голове, и если Семён хоть на пол шишечки изменит, то она сразу назло изменит в тот же вечер, в записной книжке у неё есть 2000 номеров, из которых откажутся максимум двое.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи