Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи

Ночные репортажи

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Ночной от Olegatar  31.03.08

Ночь. Римма приехала от «зубного врача», споткнулась и упала на кухне. Зуб ей не сделали…
КАЛ сидит у Карасевой, и она настраивает его против Риммы.
Гобоз ведёт Сокол на сюрприз на крышу.
Кухня. КАЛ подошёл к Римме и начал затяжной поцелуй. Дворецков стоит рядом и смотрит облизываясь.
Рустам «не знает», зачем он это сделал. /Было похоже на прощальный поцелуй Римме... Кто там в четверг уходит?/
Габоли на крыше. Опять вино и виноград. Габи пригласил Олю на романтическую поездку в Санкт Петербург через две недели.
Ж.спальня. У Риммы появились виды на Рустама…
Крыша. Гобоз обещал звезду, а запускает в небо жопу. Семён наяривает на гармони. Габи уже пьяненький, говорит Сокол, что с этой звездой улетел кусочек его сердца, и он будет показывать Оле дорогу… /На все 4 стороны что ли?)/
Таня Чуя радуется за вернувшуюся со свидания Олю. Сокол говорит, что раньше у неё были все материалисты, для которых самое главное было купить самую дорогую вещь, а Саша даёт духовность и внимание.
Сегозы. Семён просит Егозу жить мирно с соседями.
Егоза не может не реагировать на провокации и не хочет заглядывать в жопу.
Семён советует не бросать гранаты /в соседей/, он решит этот вопрос.
Егоза пришла к Марфе, там сидит Варвина и Ермакова со своим поганым ртом. Следом зашёл Семён с призывом «давайте жить дружно», а за Семёном зашла Какбы и свернула куда-то, наверное, в сторону душа.
Когда Семён вышел, Марфа удивилась: с какой это радости она должна жить дружно?
После рекламы показали кусочек счастливой семейной жизни Тани и Чуева, и снова пьющего Гобозова. Оля рассказывала ему, что мама предупредила её сидеть до победного и не ехать в Харьков, если Марфа не уедет на поляну, а Габи не поедет на гастроли. Потому что женщины коварны, и в эфире «показали, что Ермакова ведьма».
Гобоз слушал Олю и сопел.

0

512

Ночной (мой)

Тори, Слава, Черкас и Даша пьют пиво в столовой н-нового дома….
Про заселение Даши и Черкаса…они уже заехали…про мебель …..и унесенное Рустом зеркало, которое очень нравилось Даше.
На кухне нового дома.
Руст и еще куча народу….про заявление Чуя, он будет лично приглашать на открытие кафе и без его приглашения никого не пустит…все возмутились, поступило предложение не идти в кафе всем….. Рас не поймет в чем дело…почему Чуй его не поддерживает…они друзья, он возил его в Молдову, познакомил с Таней и т.д. и т.п., а он встал на сторону Николаевой… Руст предлагает всем, в это не вмешиваться и решать проблему Расу и Чую между собой…..
Реклама
Кафе. Бушина, Варвина, Марфа, Гобоз в крыльях, Семен, Таня….Ольга
Бушина возмущена словами Гобоза, она предлагает конкурс…бодиарта между ней и Ольгой и пусть все решат, у кого есть целлюлит, а у кого нет…Гобоз перебивает, предлагает по другому, но Бушину это не устраивает, будет конкурс бодиарта… При всем этом разговоре Бушина таки ввернула про Ольгу пару гадостей…
Дожилась….. Тори, Яна, Даша лежат в одних трусах на столах в бане…около них Рас, Слава, Черкасс …вся эта композиция около бассейна (бани)… Они устроили то ли конкурс, то ли романтик …собираются девушек украшать фруктами и взбитыми сливками…бодиарт ..фруктовый…
Николаева участвует в пробах на киносъемки….перед этим ей нарисуют татушку….
Опять баня…На Тори уложили клубнику…на грудях лепестки роз….
Николаеву фотографируют, но татушка под кофтой с длинными рукавами….кажут ее подружку- блондинку…присутствующую на фотосессии…не один раз…..м-дааааа…тату так и не увидела….
Николаева в раннем детстве, когда то снималась в ролике-кино…..против наркотиков….так, что она не начинает кино карьеру , а возобновляет ее…надеется на успех…
Баня. Слава разрезает апельсин и укладывает на Тори….говорит не затыкаясь…..
Женск. Спальня
Рима, Надя и Кристя
Про Руста и предвариловку…Руст сказал Риме, что он нравится девушке, которая выходит за другим…или она ему нра…не совсем поняла , спутник заикается….…  Рима выйдет на предвариловке за Рустом или за Антоном….хотя букет заказала для Руста…
Баааааняяя. Даша и Яна со сливками на грудях…Тори недовольна….Слава обмазал сливками ее ноги…не художественно…Слава не затыкается совсем…показывают, кто, что натворил на своей девушке…по ходу девушки едят фрукты и овощи….
Реклама
Баня. Говорят про аутопсию… так Слава назвал свою композицию….
Мужская спальня. Руст и Рима. Руст просит поцеловать его…она просит сказать кто та девушка…он говорит сначала поцелуй, потом скажу….еле как поцеловала, но он нифига не сказал…..переводит тему разговора…уж как Рима его уговаривала….
Баня…
Рас и Яна решили, что у них лучше…Тори не согласна….каждая хороша по своему…..слова благодарности Славе…далее Даша благодарна Черкассу за эксперимент…..их композиция называется девственная красота…дурдом и разврат…
ВСЕ

0

513

Ночной от Tomushka

Солнышко есть во второй части.    Участвует в фотосессии для фотопроб для участия в киносъемках (кажется, так). Говорит, что в детстве снималась в ролике....потом против наркотиков... Солнышко: думаю, что всё получится. Ведь мечты сбываются! Почти все мои мечты сбылись. Говорят, что она получилась лучше, чем предыдущие.

Кроме этого, рассел, Черкасов и Пумпон делают композиции, украшают своих деФок фруктами. Пумпон Тори вывазюкал кремом. Ой, она так восторгалась! ( а у меня ужин просится наружу!). Пумпона слишком много. Перебор! Рассел сердится на Чуя. Почему он защищает Солнце. Не даёт ему покоя Солнышкина комната. Рима целуется со Срусем.

0

514

Ночной от Olegatar 1.04.08

Новость дня: Джикия будет выступать на гастролях Дома2 со слоном, наступающим на яйцо! /Ах, Гена, видно тяга петь сильна, раз не боишься ты слона!/

Вип столовая. Двортори и Чердаши рекламируют пиво, губастые сидят напротив другдруга.
Черкас поябедничал, что Даша его ударила.
Даша пожаловалась, что в комнате пропало зеркало, и, наверное, его назло ей забрал Рустам.
Слава желает заселившейся сегодня Даше потерять девственность.
Тори открывает рот как карась, пойманный за губу, чокается, но пиво не пьёт.
Кухня. Рустам извиняется, что засовывает в рот морковку… Грызёт её, и сожалеет, что не поест пельменей в кафе.
Рассел возмущается: почему Чуев защищает Сонце?!
Рустам не знает, это надо спросить у Чуева.
Реклама.
Разборка Егозы с Гобозом. Егоза всё рвалась показать «ангелу» свою жопу /Ей это мама по телефону в Live посоветовала…/, а он предложил провести батл – «бодиарт с голой попкой» между Егозой и Сокол, и если проиграет, то будет её рабом на день.
Егозе не надо раба, она хочет показать…
Варвина успокоила, что в бодиарте грудь и то место будут покрашены, но всё будет видно.
Баня. Дворецков, Черкасов и Рассел покрывают тела своих раздетых до трусов напарниц фруктами. Девственница тоже топлес, но в сапогах…
Сонце говорит в камеру, что она в новом, т.е. старом образе – в штанах, и идёт накалывать татуировку. «Наколку» ей нарисовали кисточкой, для съемок в каком-то ролике. /Ничего против штанов не имею. Ей бы ещё паранджу!/.
Баня. Зрелище не для слабонервных – крупным планом показали, как Тори губами как плоскогубцами перекусывала клубнику.
Фотосессия. Сонце фотографируется и скалится. Говорит, что в детстве снималась в ролике против наркотиков. /Мда, такой рожей тока детей пугать…/
Все мечты, говорит, её сбылись…
Баня. Лежащая на столе Тори напомнила Славе труп в морге и он назвал свою композицию «аутоксия»…
Ж.спальня. Римма лихорадочно думает за кем выйти на предвариловке – за Рустамом, Антоном, или Вовой. Она заказала огромный букет для Рустама, но он предупредил, что ему нравится какая-то другая девочка.
Баня. Хреатив продолжается. Тори с подозрительным аппетитом уплетает фрукты, пока Слава украшает её, «как Брежнева на похоронах».
Реклама.
Баня. Всем весело. Слава обьясняет, что аутоксия – это когда провожают в последний путь и вынимают внутренности.
Тори ржёт и опять ест. Показывают её лицо крупным планом…
Римма просит Рустама сказать, кто ему нравится.
Рустам выпросил поцелуй, но не сказал.
Римма грозится сделать сегодня не нежный массаж, а массаж ногами.
Баня. Хреатив закончен. Голос Яны Рассела временами похож на Торин... /Или мне кажется?/
Тори довольна, что получила «маску для кожи её тела».
Даша чувствует себя теперь не просто блондинкой, а блондинкой во фруктах.
В анонсе на завтра показали какой-то конфликт между Чуевым и Таней. Бородура «не понимает»
P.S. Кроме первоапрельской «новости» про «моську и слона» всё остальное правда)

0

515

Ночной (мой)

Поляна.
Рас представляет Сергея, который подготовил сюрприз-танец для Варвиной. Песня Челентано. Мне не оч понра…без темная композиция…тихо сам собой….под конец загорелись бенгалы большие………Варвина поднялась к нему и тут 3 залпа салюта.
Он все сделал для нее и он любит ее и т.д. и т.п.. Руст хотел чавонить ляпнуть и испортить, но сказал, что промолчит….
Реклама
Анонс на вторую часть….Разговаривают Сергей и Варвина…. Он не готов так быстро сказать слова любви, а Наташка говорит я не за этим пришла….я тоже осторожная…

И тут трансляция ТНТ прервалась…у меня

0

516

Ночной от Olegatar 2.04.08

Презентация Сергея на языке – он босиком станцевал под итальянскую песню со словами «Ма, перке?» «Но почему?» /Сильная вещь, но не знаю кто поёт, кажется, Челентано./ Сергей хочет, чтобы они с Наташкой были парой. Варвина поцеловала Сергея куда-то мимо щеки.
Ж.спальня. Варвина со Скороходовой.
Беседка. Рассел оправдывается перед Риммой за своё не делание свиданий Яне «из-за лени на доме два».
Варвина и Сергей в м.спальне. Сергея настораживает, что они не целуются, а только «тёмкаются» /чмокаются/. Оба «не торопятся», и Сергей признался, что если бы хотел, то сразу бы сказал о своей любви, бывало, что ему признавались в любви в первый же день, и с одной такой девушкой он провстречался 3 года.
Кухня. Хомяки обсуждают, почему Варвина не поцеловала Сергея. /Потому что когда танцуешь, не подмигивай в камеру своей девушке за периметром)/
М.спальня. Варвина объясняет Сергею, что он слишком напористый, и она не может так сразу.
Сергей попросил его «тёмкнуть». Наташа ушла не чмокнув, ей не нравится дурацкое слово «тёмкать».
Вип столовая. Сегодня пиво рекламируют Двортори, Чердаши, Ярасселы и Римма. Слава предложил выпить за первую брачную ночь Даши, которой вчера не было, потому что она уезжала. Перемыли косточки Чуеву и Стёпе, Хари поведала, что у Стёпы выпал зуб.
Анонс на завтра: «Варвина бросила хорошего парня, которого так долго ждала».

0

517

Ночной от olegatar 03.04.2008

Кухня. Хомяки жуют под монолог Гены, что девки с жиру бесятся.
Матрас уезжает в неизвестном направлении /на работу/.
Каминная. Земит расстроена из-за слов Собчак «ты ещё шесть раз вернёшься!», и баба Хари её утешает.
Кухня. Джикия продолжает усердно пустомелить.
Каминная. Баба Хари толкает назидательную речь для Земит.
Земит ответила, что ей в одиночках комфортнее, с Геной она похудела на 6 кг.
Джикия выходит за ворота, он уезжает до утра…
Кафе. Голи рекламируют Т, а мама Оля стоит рядом и плачет из-за того, что ей «всех жалко».
Кухня. Римма и Сергей трепятся о сексе, а Сонце слушает, да ест.
Чердаши под разными одеялами, Даша в трико и футболке. Короче, очередная «первая брачная ночь»…
Кафе. Голи утешают маму. Гобоз загадал какое-то желание, стоя между двумя Олями.
Кухня. Римма посетовала, что кому-то всё, а кому-то ничего! /имея в виду Сергея для Наташи/.  Николаева объяснила это социальной несправедливостью… /имея в виду себя?)/
Даша бесится, стягивая одеяло со «спящего» Черкасова, но он терпеливо «спит».  Наигравшись, она со словами «всё, надоел ты мне» ушла из комнаты…
Гобоз зажимает Сокол на кровати.
Ночь. Римма делает массаж сидя верхом на Рустаме.
Гобоз зажимает Сокол у стенки в душе.
Рустам обвинил Римму, что она пукнула.
Римма отрицает.
Сергей не мог, значит остаётся Скороходова.
Скороходова ответила, что никогда не пукает.
Приехал Меньщиков, зашёл в комнату, а Хари там нет.
Римма пригласила Рустама и Сергея втроём пойти в баню.
Сергей отказался, потому что он стесняется и у него пися не шевелится…
В ж.спальне Скороходова подарила Стёпе красные труселя и сообщила, что Миша и Хари поедут в понедельник на свидание в тир.
Тогда Стёпа пригласил на свидание Надю. Она согласна на дружеское… /А далее по накатанной – пальма и заселение)/
Калганов радуется Стёпе и говорит, что уже не может без него…

0

518

Ночной от Tomushka 4.04.08
В ночном.Солнышки нет.
Всю серию Тори и Пумпон. Его слишком много, перебор! Кристина устроила романтик Степке: делает поползновения в его сторону. Романтик Черкасова для Дашки.

0

519

Догада вуман ру Друзья по интересам
Ночник..1. Тори рыщет в новом доме в поисках Рассола.. подколы в адрес Яны2 с собой не взял.. мне то, не изменял, а я ему так, чуть-чуть.. Помпон: хорошо иметь две бабы! За периметром и внутри.. намекает, но цели не достиг.. Яна2 спокойна, как удав если изменит и я узнаю, то и славабогу   .. но это в долгосрочной перспективе, лет через 10.. Тори: я не подстрекатель, но слишком быстро все у вас.. и ваще то я ему тебя посоветовала.. одна Мать Тереза, другая Магдалина.. святые угодники!
2. Кристина устроила романтик Стебану в его же комнате.. цветы, вино, свечи.. заработала поцелуй в щечку за заботу.. тут же опустила бабуШуру "такой грязный ковролин! Уборкой не заморачивалась".. комната Тори: Помпон о трудностях общения с родителями, его не любит мама за пошлость.. романтик в разгаре, Стебан уже прилег "ты себя на муки обрекаешь со мной связавшись".. Кристина   (еще сидя) прощупывает подходы "мне все в уши льют, что ты гулящий.. наверно этим маскируешь что-то".. Стебан пустился в воспоминания "Во любил-не изменял, и Бо любил, и никого не надо было".. Крис "а с Сашей нет такого?".. город: Егоза и Гармонист о ревности, она ее саму достала, но не справиться.. Сема говорит, что с возрастом пройдет, долго вычисляют свою разницу.. без калькулятора сошлись на 6 годах.. Ленка "я гуманитарий!!".. мы помним, помним институт Воровского, факультет карманной тяги!..   . 
поляна: Тори просит у Дворецкова комплиментов "хоть я расформатирована".. это как? Отстегнула волосы, ресницы, ногти? Груди там и не водилось.. Помпон готов любить любую: вонючую, прыщавую и даже если в постели обосрется.. народ! Это за гранью! колхоз "сто лет без урожая" рулит.. онанист широких нравов и не готов меняться для окружающих, Тори одобряет колоритный креатифф.. романтик Кристины: уже на койке оба, Степка обещает всемерную поддержку, но она должна обозначить своих конкуренток и быть персоной самодостаточной.. Кристина перечисляет своих врагинь: Земит, Даша и бабаШура.. новый вип: целка и хохол: готовы слить Кристину, ненавидят оба, он за высокомерие, она за внешность, сравнивает с Хеной..   (носами штоль похожи?).. но вот иммунитет! а ведь даст Стебан. 
3. половину третьей части Помпон вещает о том, что баба ему нужна преданная, как собака.. Тори! Пора к ветеринару!   ..а потом Черкасов устроил очередной огнеопасный сюпрайз для Даши.. вся комната в свечах.. давайте делать ставки: если даст, то скоро или нет? простыня на лобном, такого еще не было на шове..

0

520

Tomushka 
В ночном.

Солнышки нет. 
1 часть. Тори и Пумпон. Рёв стоит......мама дараХая! Тори в своём репертуаре, наконец......У Пумпона, видимо, тоже нервы кончились!
2 часть. СпектаклЯ продолжается. Актёры те же: Тори и Пумпон. Он к ней, она от него....на камеры не забывают смотреть. Буза обнаружила у себя мышь. Степка выс тупает в роли скорой помощи от мыши! Тори и Пумпон продолжают орать, теперь уже на кухне, обзываются, оскобляют друг друга. Пумпон собрался съезжать  комнаты. Шурочка: я, как в театре! Развод по-итальянски....
3 часть. Ой, рано я про развод заговорила! Они опять целуются! Муси-пуси!  Степка делает массаж Кристине.

0

521

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
1 часть. Разговор Габиной мамы с Гади. Безобразно Марфа разговаривает, слова не даёт сказать....белая, блин. и пушистая!
2 часть. Поляна. Язык. Хреатив. Новенькие изображают собачек. Две дамы, Варвушка и Рима, должны соблазнить мужчин. Чтобы они обратили внимание на них, а не на собачек. Рима не способна ни на что, как оказалось! А Варвушка со своим пуделем была на высоте!
3 часть. Мама говорит с сыном о разговоре с Гади.

0

522

Ночной от ДАЛАР
Санина Мама сегодня уезжает. Перед отъездом она решила поговорить с НадЬей. Ермакова сидела за столом в откровенном топике с лицом полным пренебрежения, и  говорила маме о том, как она желает счастья Саше, и что теперь Саша так опытен, что в своих новых отношениях безусловно учтет все свои ошибки, и уже больше не допустит тех срывов, которые допускал с ней.
Мама слушала не перебивая НадЬю, но когда речь зашла о срывах, встрепенулась: «Надя! Какие срывы? – сказала она. Разве кто-нибудь еще ухаживал здесь за кем-нибудь, как Саша за тобой?»
НадЬя нахмурилась, потом изобразила нечто похожее на улыбку и прервала маму: « Рома с Олей!»
"Да! Рома с Олей, и Саша", - не сдавалась мама.
Она хотела донести мысль о том, что, если бы не НадЬин характер, если бы не ее заявление на лобном о сексуальной несостоятельности Саши, то, возможно, ничего этого бы и не произошло, и Саша по сей день бы надувал шары, прыгал в галстуке в бассейн, и подобрав сопли говорил бы: "Ты моя девочка!"....
Но у нее не получилось все это сказать. НадЬя продолжала перебивать ее, оставляя последнее слово, как всегда за собой.
А в это время на поляне устраивали конкурс, не конкурс, концерт, не концерт....
Новенькие мальчики – Паша и Женя должны были выполнять роль собак Риммы и Наташи, а кто-то из мужской половины должен был увлечься девушками, а не собаками.
Первым увлекаться досталось Рустаму С.
На круг вышла Рима со своей "собакой". Однако Рустам не смотрел на Риму, все его внимание было направлено на собаку, что в принципе и не удивительно – ведь это был молодой мальчик.
Затем вышла Наташка В. со своей "собакой". Она сразу же уселась на стол перед Рустамом, а ее собака запрыгивала и запрыгивала к ней на грудь, изображая ласки и внимание. Какого бы оттенка не был Рустам, но в конце концов, он не устоял и схватил Наташку на Руки.
Затем девочки соблазняли Генку и Ваву. И здесь Наташка победила.
Наконец, последним был Черкасов. Наташка вместе со своей собакой ходила перед ним строевым шагом, отжималась… Одним словом у Риммы не было никакого шанса победить, хотя Черкасов и отметил, что в армии в роли прапорщицы она была бы просто незаменима.
Ну а мама Сани на прощанье поговорила и с сыном. Она пересказала ему разговор с НадЬей. Выслушав ее, Саша сказал, что ему стыдно за прошлые отношения, так как в них были драки и  ссоры. Теперь он понял, что это не допустимо и, прежде всего, в воспитательных целях, так как проект смотрят мамы, папы, и их дети.
Так закончился ночной.
Ольги Б. почти не было. Её показали лишь дважды во время конкурса с собаками.

0

523

Ночной от Делар

Не могу знать почему, но в ночном Степа вдруг начал душить Александру. Прямо в куртках они лежали на полу кухни возле дивана и она стонала под ним, а он приговаривал: «Души меня, души, а я тебе в это время булки буду трогать!»
А в это время в городских квартирах Елена Б. в компании НадЬи, Сережи, Яны и еще кого-то рассуждала о Степке с Кристиной и о их сексе. НадЬя не верила, что со Степкой можно жить без секса, однако Степковед – Бушина заявила, что Степану не нужна ни Кристина, ни Саша… Ему, возможно, нужна была сама Ленка, но она вовремя раскусила кабелинский нрав Степана, и не осталась с ним, хотя вполне могла бы быть.
А Степа продолжал мять Сашеньку. Он шумно дышал, навалившись на нее и каким-то неуловимым образом стягивал с нее одежду. Его кукуруза была в приподнятом состоянии в тот момент, когда на Сашеньки остался только топик.
А потом они бегали друг за другом, и, возможно, меж ними произошла бы и драка, если бы не глазливая Торичка. Она сидела, завидовала и что-то ела, дважды пытаясь ввязаться в эту игру.
Наконец пришла ночь, и все собрались на языке. Из темноты вышел Поник – не Поник, Вампир – не вампир, смерть – не смерть. И все-таки это был Поник…Он начал танцевать, а в городе на него смотрели Бушина и Ермакова. Бушина не видела в этом танце ничего особенного, как, впрочем, и в самом Понике, как, впрочем, и в его отношениях с Ольгой Б., как, впрочем, и ни в чем, и никогда….
Она считала, что Бузова ему не нужна, отношений нет, а есть лишь Поник и его желание показать себя в телевизоре. Ермакова почти со всем соглашалась. А Поник все извивался в танце. Блики света падали на него, музыка пугала своей безысходностью. Наконец он сделал режущее движение кинжалом по горлу и упал.
Олька едва сдержалась, чтобы не подбежать к нему… А он… Он встал, поднялся, и пошел к ней. Ему было трудно, но он дошел… Он взял Ольгу за руку и вывел на середину сцены. А потом он посадил ее в кресло и продолжил свой танец – сначала один, а потом с ней. Наконец он сделал привычное движение, Олька изогнулась в его руках, и он упал без чувств. Все кричали: «Поцелуй его! Поцелуй его!»... И она поцеловала… В щеку.
Насмотревшись красивого тела Поника, Степка решил привести и свое тело в такое же состояние. Он отправился в спортзал и начал заниматься своим прессом. Но ему нужен был кто-то тот, кто мог бы закидывать его ноги.
Таким помощником оказалась Наташка В. Она давно мечтала писькой сесть на лицо Степы, и теперь этот случай представился. Резко закинув Степкины ноги, она не удержала равновесие, и действительно села на Степкин нос. Пошла кровь, Наташка заохала, а Степка засмеялся.
Сашенька при виде Степкиной крови страшно разволновалась, но потом собралась и оказала бывшему любимому первую помощь, заткнув тампоны в каждую из его ноздрей. Она требовала также, что бы Степка лег на спину, но он калабродил и шутил. Наконец его уложили на холодный пол в бассейне и удовлетворенная Сашенька, нагнувшись над Степаном, протирала его лицо полотенцем.

0

524

Ночной от olegatar

Vista не выдержала перспективы ещё года два смотреть на губу Карасёвой, обосравшегосяиоправдывающегося Гену, Бузову с Матрасом по сценарию и т.д. и слетела... Помогла только ПЕРЕЗАГРУЗКА + Alt + F10...)

07.04.08
Кухня. Стёпа домогается Хари, завалив её на пол... Тори подошла было разнимать, но увидела что "им нравится" и продолжила хомячить кукурузу.
Город. Даша, Земит и Сергей пьют чай с Егозой и Марфой.
Кухня. Стёпа - "маньяк", раздвинул ноги Хари и "насилует" её сзади.
До Хари вдруг дошло, в чём дело - Стёпа "не может по-другому, ему только завалить надо!"
Город. Марфа зовёт всех в кафе смотреть шоу Матраса.
Язык ночью. Матрас с клыками во рту и цветными линзами в зенках танцует стриптиз вампира. /Чтобы был хоть какой-то интерес смотреть, представлял в этом образе вампира Подорова.../
В городе "шоу" смотрят только Марфа и Сегозы. /т.е. остальные слиняли.../ Марфа призналась, что ВСЕ они ЗА ЭТИМ приходили - СЕБЯ ПОКАЗАТЬ.
Матрас ножом "перерезал" себе горло.
Марфе и Егозе понравилось оформление шоу - дымовая завеса, и что Матрас "в медальоне". Вобщем, он "вписался и  занял свою нишу" и Марфа даёт 2 месяца, что он будет с Бузовой.
Егоза не согласна, что Бузова будет с ним.
Зарезавшийся Матрас ожил, пригласил Бузу на сцену и опять "умер". / т.е. забыл о Бузовой и зарезался раньше времени...))/
Зрители потребовали поцелуй и Оля поцеловала Матраса в щёку.
После рекламы  Варвина вызвалась помочь Стёпе качать пресс, сказала: "Всегда мечтала постоять письками на Стёпином лице!", и тут же упала копчиком на его нос... /Дом2, мечты сбываются.../

0

525

Ночной (мой)

Комната Бузовой…в гостях Тори и Слава. Бузова дарит Славе шарф….куртку джинсовую….в сумке она лежала полгода…не надеванная…Третьяковская…
Рустам, Сергей и чьи то девчачьи ноги в движении…рекламируют стиральную машинку…
Опять комната Бузовой…Славке дают еще одну куртку… Третьякова благодарит…хохмит.. Он приходил и не забрал свои вещи, а они новые…в сумке лежали…
Вова, Миша, Яна в н-н доме…про Сергея….и с кем он начнет мутить…Вовка предположил, что с Марфой…. Миша не готов через себя переступить (Марфа далеко не в его вкусе)….
Реклама
Беседка. Сергей признается в симпатии Наде(Скорох)…дарит ей львенка и достает пиво…реклама пива.. Надя интересуется, симпатия как к другу или больше….больше…(голосование скоро).. Он будет для нее все делать. Начинается  серьезный разговор….Надя говорит о том , что он пришел к Варвиной, но понра и Варвиной и Наде……итого парни, хоть и бывшие, своих подруг Надя воспринимает как друзей не более…обломс Сережа
Комната Бузовой….те же….Славка мерит одежду Третьякова…рукава короткие….выглядит смешно…Тори ржет…
Сергей говорит Наде, что он не оч хорошо знает Надю…Надя предлагает общаться чаще….Он предлагает сходить на свидание…катание на квадроциклах…
Комната Ториславов. У Тори серьезный разговор к Славе…ей кажется , что Слава, когда мерил одежду, заигрывал с Ольгой…. Предлагает ему пуститься во все тяжкие…он не оч согласен с ее подозрениями…Тори за компом, Слава перемещается по комнате…. Славе Бузова не нра…у него есть ..намекает на Тори… Тори ему нра больше, она настоящая, а Ольга ветреная. Славка просит поменять музыку…Лепс его задрал… Тори ревнует Славу…почти ко всем…. Слава целует Тори…вроде не ревнуй.
Реклама
Алекс стучит в дверь комнаты Бузовой. Заглядывает, Бузова в полуголом виде…..Ольга не поймет, зачем он пришел…вспоминает ему 100 кг целлюлита….он оправдывается и говорит, что у него300…
Обсуждают семейники…специально купленные Бузовой для спанья….
Предлагает уединиться на утренних пробежках…Ольга не согласна…
Кухня. Даша, Яна и Сергей…про расставание Черкаса и Даши…. Он говорил, что никогда не будет таким как Гена, а сам плакал…Яна считает, что будет как Гена (если сильно любить будет)… Про задетое мужское самолюбие….. Даша недовольна Сашей…она ей не рассказала про упомянутое Черкасом в их разговор «тут же брошу»… Даша должна была сразу об этом узнать, а Саша ей не сказала….
Бузова…..Саша , ну зачем ты пришел (кокетничает)…он пришел посмотреть на ее красоту и показать себя…. Ольга рассказывает, что спит с игрушками…она не умеет спать одна…ей надо, чтоб кто-то с ней спал. Алекс предлагает спать с теплым и живым….на ся намякивает…Бузова показывает расположение игрушек на кровати, когда она спит…. Алексу Бузова нра без макияжа…что ж завтра она красицца не будет…. Бузова пытается закончить разговор…ей надо умываться и спать…Алекс не горит желанием уходить….Бузова…ну посмотрел? посмотрел? Все давай….мне надо спать ложиться…..
Конец

0

526

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.       
Тори и пумпон в гостях у Бузы. Пумпон примеряет шмотки Ромы. Довольныыыыыыый! Свидание Сергея и Скороходовой. Он подарил ей львёнка, пьют пиво, говорят о себе. Тори и Пумпон. Тори: пока ты примерял шмотки, я заметила, что ты флиртовал с Бузой. Ревнует: последнее время ты нравишься всем женщинам! ( и Хде это она увидела?  )
3 часть. Алекс пришёл к Бузе. Она собирается спать, в неглиже......Рассказывает, с какими игрушками она спит: слева...справа...на груди...  Алекс: я пришёл посмотреть на твою красоту неземную.....Даааааааааааааа, весеннее обострение!

0

527

Ночной от olegatar 08.04.08

В первой части Бузова отдавала Дворецкому не забранные куртки и шарфы Третьякова.
Калганов рекламировал стиральную машинку.
КореЯнка, Вова и Подоров в вип столовой обсуждали Черкасова. Пиво им забыли дать...
Реклама.
Язык. Сергей дарит Скороходовой плюшевого львёнка "для ассоциации с ним", выражает симпатию - как "первый шаг к отношениям", обещает выполнять все желания, и достаёт бутылки Т...
Скороходова предложила только дружбу, потому что парней своих бывших подруг она автоматически не рассматривает как МЧ.
Дворецков продолжает примерять куртки, которые ему до пупа. Тори ржёт.
Сергей пригласил Скороходову на свидание на квадроциклах - мотоциклах с 4мя колёсами. Надя согласна, если они с 4мя колёсами...
Комната Двортори. У Тори серьёзный разговор к Славе.
Слава боится серьёзного разговора.
/Короче, разговор оказался не о том, о чём подумал Слава, а о ревности Тори "к каждому столбу"./
Анонс на завтра: "Алессандро надоело ждать и он взял всё в свои руки" - схватил Бузу и понёс на руках.
Матрас,/ приехав со своей ночной работы под шафе/, покатил яйца в комнату Бузовой. Оля предупредила, что ложится спать и почти голая.
Матрас ответил заготовкой: Не спите, мадмуазель? и зашёл. Похвалил "сексуальные трусики" и предложил бегать по утрам вдоль речки.
Кухня. Даша обсуждает с Земит Черкасова, и удивлена-возмущена, что Саша на лобном не сказала про его слова "бросит, если не даст". /... Меньщиков вчера в ночном своими телодвижениями напомнил, что Харитонова - это всего лишь его подстилка, которой она была 3 месяца, пока не стала участницей и не "влюбилась". И как бы ни суетилась "как муха об стекло",  и какое бы "учительское" выражение лица Хари ни делала, она ею и остаётся... А какой с подстилки спрос?/
Моли. Оля объяснила Матрасу, что на ней мужские трусы, в которых она спит, и покружилась красуясь. Ещё она не может спать одна, и спит с зайцем и мишкой по бокам, и тигрёнком на груди.
Матрас тоже в детстве долго спал с игрушками.
Оле нужно спать и Матрасу пришлось выйти.

0

528

Ночной (мой)

Лобное в городе. Повтор. Гобоз зачем я буду держать слово, данное Марфе, если у меня есть девушка и я должен поддержать ее. Собчак Гобозу о том, что он поступает, отвратительно отказываясь от своих слов и обещаний касательных Марфы
Кафе. Варвина поздравляет Сокол с выживанием Марфы. (язвительно) Сокол благодарит за поздравление…Пришла Марфа. Разборки Марфы и Гобоза с Сокол. Марфе импонирует, что она вызывает столько эмоций у Гобозова….и понеслось….одно могу сказать..Сокол говорить нормально не умеет….всегда срываецца на крик и оскорбления…..надо отдать должное Марфа внятно и хорошо парировала и держалась достойно. Гобоз припомнил слова, сказанные Марфой о Сокол…про отсутствие выпуклостей и наличие впуклостей…. Марфа парирует, да я говорила, но после ваших обсуждений Ленки и ее целлюлита… Сокол да ты на себя посмотри…у тебя столько желчи, потому что ты каждое утро смотришь в зеркало… Марфа : да я смотрю в зеркало и я себе нравлюсь, я в ладу сама с собой и от этого мне кайфово (браво девочка). Сокол заткнулась.
По чесноку от Гобоза…если он захочет, то Марфа вылетит с проекта… Сокол Марфе.. ты за неделю вылетишь отсюда… Марфа…попробуй, но если у тебя не получится, я тебе напомню  твои слова
Реклама
Гобоз предлагает устроить батл…. Марфа не согласна…Гобозу нужно жить в городе…он собираецца ездить с концертами..Марфа тоже пишет песню. Гобоз, а ты не боишься, что тебя закидают на концерте..нет, не боюсь….дальше в том же духе..
Гобоз спрашивает, Надя человек слова? Марфа я не всегда держу слово…..все зависит от конкретной ситуации….. и тут всегда держащий слово Гобоз воспрял духом и засопел…как тогда можно с тобой иметь дело…ты балаболка…она ему еще раз объяснила, но он понять не могет…. Итого Марфа уходя из кафе, живите, радуйтесь и игнорируйте меня…тогда я очень скоро отсюда съеду…человека, которого ты хочешь выгнать с проекта нужно просто игнорить…Гобоз: нет, ты этого не дождешься…мы тебя игнорить не будем…Марфа я делаю вывод, что ты меня еще любишь! Если вы так хотите..переезжайте прямо сейчас…желаю вам счастья…. Победа особого веселья парочке не принесла…решили переехать прямо сейчас…только Сокол хлорку возьмет…ну что еще можно было от нее ожидать…
Комната Бузовой. Бузова сидит за столом напевает что-то… Стучицца Алекс.
Он хотел поговорить о поведении Бузовой. Чего она добиваецца и может она, в конце концов, обозначить свое отношение к нему…Бузова то ли не может высказать, то ли просто кокетничает…
Римма и неизвестная мне блондинка, в беседке, подкалывают Серегу на счет симпатии к Ольге…тот отпираецца…ему нра две Нади….
Алекс спрашивает чего добиваецца Бузова. Он не может понять ее отношения к нему. Бузова не доверяет…припоминает поход в клуб
Алекс считает , что Бузова использует его…. Он требует сказать нра ей он или нет…ему это необходимо…он не хочет, чтобы с ним игрались…
Бузова кокетничает…такое впечатление, что она пьяна…сильно…лицо красное…
Джикия заходит в ворота..топает к дому.
В комнату к Бузовой пришла делегация…Даша, Яна (З) и еще какая-то девушка..
Тут же Бузова предлагает Алексу помирицца , по дурацки хихикает и тянет мизинец…умора…мирятся под Бузовскую детскую считалку. Обнимает его (весит на шее)…Алекс спрашивает, что это значит? Ты слышала, что я говорил? Бузова: Да, я поняла…я ж не Даша! Даша возмутилась…Бузова и на ее шее повисела…
Реклама
Кухня старого дома. Римма, Вова и Миша. Пьют пиво
Миша спрашивает у ребят…я слышал у вас вчера было свидание
Миша просит показать кусочек свидания Вовка просит рассказать про моркову длиной 35см. Римма говорит, что морковка всегда с ней…, но она не 35 см и их две…укладывают Вову на диванчик….Рима поднимает ему майку, а потом целует в засос….Варвина заходит и фукает…, а как же Рустам интересуется она…
Алекс и Бузова. На улице.  Алекс считает, что Ольга на коне….Бузова не согласна…она не на коне…она страдает…у нее только, что закончились отношения, она смотрит на старые фото и плачет…Долго о доверии и симпатии к Алексу или ее отсутствие…он пытает добицца от нее нра он ей или нет . Бузова как стойкий оловянный солдатик …толи тупит, то ли специально загибает разговор в другую сторону…
Алекс говорит Ольге, что многие на проекте ничего не видели другого и неприспособленны к жизни…Бузова возмущаецца…Алекс о том, что почти все живут с мамой и папой, а он с 17 лет живет один….Бузова хочет уйти в дом…Алекс просит сказать последнее слово…. Ты только, что сказала, что я тебе не нравлюсь, что тебе все равно… Ольга, я не могу быть один. ( Проникновенно говорил…я поверила)

0

529

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
1 часть. Кафе. Разборки Габи, Сокол и Марфы. Марфа: у меня нет проблем с внешностью! 
2 часть. Алекс пришёл к Бузе. И тут разборки! Генка приехал.
3 часть.  Рима и Вова показывают кусочек вчерашнего романтика. Опять разборки Бузы и Алекса. Он думает, что неотразим, а Буза его не ценит! И что она потом пожалеет! ( Как они надоели!)

0

530

Ночной от olegatar 9.04.08

Кафе. После лобного Ермакова и Габиоли продолжили перепалку.
Марфе досталось и в хвост и в гриву. Габи припомнил, что она собиралась чикаться с Черкасовым, а Оля прошлась по «впуклостям и выпуклостям» её внешности.
Марфа ответила, что выселится, когда ОНА захочет, ей посрать что говорят зрители, и она тоже поедет на гастроли, у неё есть аранжировка, она готовит электронную версию книги, к ней придёт МЧ и она будет с ним жить.
Габи предложил батл - кто за неделю не сделает песню, тот уступит, а на гастролях её могут закидать...
Марфа не боится.  На батл не согласилась, потому что недели на творчество может не хватить, она одиночка не надолго, и, пока вызывает эмоции, будет здесь жить.
Габи спросил, человек ли она слова?
Марфа призналась что нет, ОНА НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО...
Уже уходя из кафе, Марфа вдруг сдалась и сказала: Если так хотите, переезжайте хоть сегодня...
Габи предложил Оле переехать прямо сейчас и Сокол согласилась, только сначала возьмёт хлорку и продезинфицирует.
Матрас стучится в комнату Бузовой.
Буза сидит у компа и говорит что занята - "слова к диску нужны"...
Матрас зашёл, сказал что хочет поговорить "про" Олю, и завёл старую пластинку о себе любимом: "Почему он должен дальше страдать?" "Что делать? повеситься?" "Состояние, что подрался бы с десятью людьми", "Кажется, Оля его использует". У него сейчас острая форма бронхита. "Вся страна думает, будет ли у Оли связь с Алессандро Петрушкиным?". "Я есть личность и я здесь живу 4 года"... "Лучше не придут, царевич пришёл!"...
Оля ещё раз поняла, что она дура, что поднялась с ним в квартиру…
В ворота с похоронным лицом зашёл Гена…
Моли. В комнату зашли Даша и Земит, и Буза вдруг "радостно" кинулась к Матрасу, чтобы обнять и помириться мизинчиками... /Типа, учтите девочки, я не одиночка ПЕРЕД ЖЕНСКИМ ГОЛОСОВАНИЕМ... /
Подоров, Римма и Вова рекламируют Т.
Моли на веранде. Буза объясняет Матрасу, что ей НЕ НУЖНЫ новые отношения, она ещё плачет от воспоминаний, когда смотрит фотографии Ромы.
Матрас не может быть здесь один.
Поговорили как на разных языках не понимая друг друга и разошлись.
Анонс: Женское голосование. Напряжение дойдёт до предела! Каждый будет сам за себя!

0

531

Ночной от Станислав_М

В ночном ничего интересного не было.
В кафе пригласили несколько человек с поляны.
Гобозов и Виктория спели для всех по одной песне.
Лена спросила у Семена, может ли она ходить в красных лосинах, они очень идут к ее кофте? Эти лосины ей подарил поклонник и Сема сказал, чтобы она их выкинула. У Лены эти лосины попросила Наташа и Лена их отложила в шкафу, а сейчас, по случаю, одела в отместку на желание Семы идти на свидание с Бузовой. Сема сказал, что лосины действительно идут к кофте, но не сказал насчет того, можно ей их носить или нет.
Бузова зашла к Семе и спросила не передумал ли он идти с ней на свидание. Игриво извинилась за то, что у него из-за этого с Леной может быть выяснение отношений. Сема все отмалчивался и переводил тему разговора, но Бузова не унималась: "пойдешь или нет?". Сказала, что когда увидела, что лысого Сему, то он ей очень понравился. Сема сказал, что не надо так сильно акцентировать на нем свое внимание. Сема предложил сходить на рыбалку, Бузова сказала, что еще рано. Потом она его все-таки достала, он сказал, что пойдет, а куда пусть решает сама Бузова.
Потом Бузова с Земит сплетничала про Сему в соседней комнате. Земит предупредила, что Лена очень любит Сему и сильно ревнует его и поэтому тема со свиданием довольно "скользкая". Бузова сказала, что она оказывается не приглашала Сему на свидание, а только спросила, пойдет он на него или нет. А поскольку Сема согласился, то значит у них с Леной не все так просто. Долго думали с Земит, что у Семы на уме. Потом решили, что он хитрый (Бузова) и умный (Земит) парень и что-то замышляет. Бузова сказала, что если бы она сейчас пришла на проект, то пришла бы к Семену. Земит сказала, что Семы может передумать со свиданием из-за Лены (когда Лена узнает, что Сема второй раз с Бузовой его обсуждал) и Бузова тогда будет выглядеть "дурой".

Вот и все.
Две песни. Лосины и высосанная из пальца проблема со свиданием.

0

532

Ночной от Tomushka

Солнышко я не заметила. 
Показали кусочек ДР Кривозуб. Шурочка вякла.....Ромка с бабами тусился....В городе ссорятся Габи и Сокол: ей захотелось на поляну. Ей популярно объясняют, что там она доживёт только до ближайшего голосования. Яна плачет, Скороходова её успокаивает.
2 часть. Шалости Варвушки и Ленки, которая нацепила костюм медведя. Показывают......Тьфу!
3 чсть. Всё тоже самое!

Анонс на завтра.
Рассел доигрался. Яна хочет уйти.

0

533

Ночной от Olegatar

11.04.08
На ДР Кривозуб в заведении с низким потолком были замечены Хари, Буза, Моцак, Ткаченко, Третьяков, подрабатывающий на таких корпоративках, и дефка Сонца.
Габиоли и Кисьмачуи веселятся у Егозы с Варвиной и поют Смуглянку.
КореЯнка льёт слёзы сидя со Скороуходовой.
Двор. Кал упрекает Рассела за «тяжёлые вибрации», и пугает, что мама кореянка поест корейской капусты и прикажет кореЯнке ехать домой.
У Скороходовой побежали мурашки от рассказа кореЯнки: Она увидела сон, как Рассел стелет «там», пришла и обняла его, а он холодный…
Ещё кореЯнка вспомнила, что её все предупреждали с кем она связалась - он всем говорит все те же самые слова!
Двор. Кал пугает Рассела, что кореЯнка может оказаться человеком слова.
Реклама.
Скороходова призналась кореЯнке, что здесь есть человек который ей нравится. Кто это она не скажет, но это не обязательно должен быть мужчина…
Город. Егоза в наряде медведя бегает за Варвиной.
Варвина сказала, что всегда мечтала, чтобы её изнасиловал медведь и встала раком…
Ж.спальня. КореЯнка призналась Скороходовой и Римме, что ей нравится Варвина. Когда она с ней тоже поцеловалась, то приснился «такой!» сон. Чувствуется, что Наташа «не строго по мальчикам…» Раньше были шуры-муры с девушками, но секса не было.
Римма возмутилась брезгливо: Извращенцы, насобирались кодла!»
Город. Варвина бесится с «медведем».
Габиоли. Сокол заявила Габи, что хочет на поляну, здесь ей не хватает движения, тяжело, нет ничего и никого… потому что Габи всё время занят, ей скучно и надоело весь день сидеть в компьютере.
Гобозочуел.
Кисьмачуи. Кисьма очуевает от того, что Чуй собирается к Лере, которая поможет ему печатать книгу…
Габи ругает Олю, за то что она хочет быть как большинство базарных баб. Он с квартиры не съедет.
Чуй по телефону договорился, что Лера завтра приедет к ним сама.
Реклама.
Скороуходова ностальгирует читая Римме старую SMSку Миши и пускает слезу.
Габи жалуется на Олю Чую.
Чуй предостерёг, что если Габи переедет на поляну, то на следующем голосовании все будут голосовать против него и он уйдёт.
Ермакова с Сергеем лежат на кровати и смотрят ночной Д2... Марфа стыдит кошку, которая трётся к мало знакомому МЧ… / Анекдот: Сидит как-то кошка с дочкой на крыше… Дальше забыл)/
Сокол заявила Саше, что завтра поедет на поляну.
Анонс: КореЯнка решила уйти, «а может Рассел этого и добивался?»

0

534

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.
1 часть. Випкухня. Рассел и Яна о Бузе, Алексе, Вове. Тори и Пумпон. Он её целует. А она в это время занята семечками и говорит, что пора помыть пол.
2 часть. Хреатив от Пумпона. ДеФки с помощью лука и тёрки пытаются разжалобить своих МЧ. Затем это пытается сделать Степка. Кухня. Срусь пытает Сокол об отношениях с Габи.
3 часть. Романтик Дашки и Стюарта: самая красивая девушка на проекте! (Даша-дурочка с переулочка! ). На брудершафт.....Даша: прям, как взрослые!

0

535

Ночной от оlegatar 13.04.08

Вип кухня. Рассел и кореЯнка обсуждают проблемы с парами: Буза боится Матраса, потому что он любит только себя. Матрас любит девочек худышек 17ти лет, а не Бузу, он показывал фотки. С Вовой никто не будет, даже Римма. У Скороходовой был шанс, когда ей предлагал свои услуги Рассел, но она отказала. КореЯнка подытожила: Мало искренности!
Двортори лежат на кровати и маятся от безделья.  Славе захотелось целоваться, а Тори вдруг захотелось вымыть пол. Слава обломился и заметил, что так можно и импотентом оставить! Нужно целоваться пока молодые.
Тори ответила, что у них будет много денег, сделают пластические операции и будут молодыми всегда.
Слава захотел сьесть Тори потому что сильно любит и начать с её носа, и спросил какие отметки она получала. Тори получала 4ки и 5ки. Слава получал 3ки и 2ки. /Сожри её Слава, как аборигены сьели любимого и умного Кука!/
Вип кухня. КореЯнка заговорила словами оргов: Люди должны сходится так или иначе…, Черкасов уже целует Римму в засос.
Это от безысходности – ответил Рассел: Лишь бы показали!
Все такие актёры!? - умилилась Янка.
Да, но не каждый сумеет сыграть страсть! – сказал Рассел и напряг лицо.
Разве поцелуи могут быть не настоящие? – удивилась Янка.
Могут быть – ответил прорассел.
Реклама: Гобоз даёт Марфе шарики и она улетает.
Язык днём. Дворецков проводит хреатив, где Сокол, кореЯнка и новенькая должны тереть лук и плакать без МЧ. Слава требует плакать не фальшиво, а то не видно мокрых слёз.
Зрителям не смешно, Стёпа зевает.
«Брошенные» Стёпа, Подор и Вова заменили девочек на языке.
Хари не захотела мириться и послала Стёпу в жопу, и мальчики «обрадовались» свободе.
Слава послал всех искать общий консенсус.
Кухня. Кал что-то втирает Бузе и Сокол, а я, в знак протеста, что строка чата заняла уже пол экрана отказался слушать и стал записывать чат:
Ленка я тебя люблю.
Веруся я тебя люблю Андрюся.
Кондаков кого ты любишь кроме себя!
Кисик я тебя обожаю
Самая лучшая программа – Дом2 Respekt
Привет Ване P.I
/SMS 59,70 без НДС…/
Реклама.
Свидание Стюдашей на языке. Пьют вино. Даша в розовом платье, Стю в костюме с розовой рубашкой.
Дашу радует, что в Стю есть внутренний стержень, но она не хочет торопить лошадей. На проекте очень мало искреннего и она хочет построить искреннее.
Даша заметила, что когда начинает пить ей смешно, и пошутила, что они со Стю выпили на брудершафт как взрослые.
Анонс: «Поймёт ли Бузова тайный смысл подарка Матераццо?»

0

536

Ночной (мой)

Н-н дом Яна, Тори, Слава. Яна моет плиту…Тори звонила Бушиной…рассказывает, что та ни на кого не обижаецца….(после лобного….город назвали болотом)
Слава хочет овощей….нефик говорит, мыть плиту готовьте, говорит овощи……Яна согласна приготовить, но где овощи…. Яна приготовила рыбный пирог….открыв окно, считает Рас быстрей придет на запах. Слава опять про свой авитаминоз…..я так понимаю, реклама плиты… Посылают Славу принести овощи, но он много болтает, а делать ничего не хочет..  Орет про секс с Тори каждый день и необходимость овощей для его сексуальной активности…цирк 
Реклама
Тори и Рас смотрят ТВ…Яна устраивает сцену ревности. Её не устраивает, что они вдвоем ночью смотрят любовный фильм… сидят рядышком на диванчике. Он угрожает стукнуть ее дверью…очки потеряет… Рас посылает Яну в Бутово, та предлагает поспать на диване…он ее успокаивают, и Тори, и Слава успокаивают. Алекс пришел…тож пытаецца разрядить обстановку…. Не тут то было…. Рас заговорил про кольцо и 50 тыщ….он такое не дарил и вообще ничего не обещал. Яна взрываецца и кидает в него стаканами…2 раза…Алекс спрыгивает с дивана
Яна устраивает истерику на пустом месте…он ей иди спи..она продолжает дальше дожимать…видать накипело…
Тори …все дело в том, что он с Яной весь день не общался…Тори вспоминает, как они с Расом дрались.
Комната Яны. Яна, лежа в постели жалуецца Сокол, что Рас с ней даже не общается…не обращает внимание…относится, как к пустому месту…  Слава заглядывает и спрашивает …это ревность? Тори заходит и объясняет, что не ревность , а простое безразличие со стороны Раса….
Рас вышел якобы покурить на улицу и встал под окном «греть уши»…все слышно…
Реклама.
Рас и Яна на улице около н-н дома. Курят. Разговариваю о своих отношениях…расставание этот разговор называецца… Некрасиво получаецца….как
будто он вынудил ее специально на расставание и скандал. Яна интересуецца зачем он ее просил остацца и поговорить,  некрасиво выкручивается Рас…типа, я просто хотел поговорить, ну мы же поговорили……я строить не могу…любовь это не дом…я ничего не чувствую…ты не та….. Некрасиво.
Все.

0

537

Ночной от Tomushka

Солнышки нет.   
Випкухня. Яна и Тори убираются. Пумпону срочно захотелось овощей! 
2 часть. Разборки Яны и Рассела по полнлй программе. Яна: ты здесь спать не будешь.......Чем-то кидается! (Всё как-то наигранно!) Собрали всю толпу! 
3 часть. Сиё действо продолжается!

0

538

Ночной от Olegatar 14.04.08

Смотрел со второй части.
Трасселы сидят рядышком и смотрят «любовный фильм» «Наркоз». КореЯнка устроила по этому поводу скандал и говорит, что готова облить Рассела чаем.
Рассел в ответ пригрозил ударить дверью так, что она очки потеряет.
Янка запретила Расселу заходить в комнату, а ночевать на диване.
Рассел в ответ послал её в Бутово, где она живёт.
Эту сцену наблюдают ещё Матрас и Слава. Рассел объяснил, что проблема в том, что он любит всех и Тори тоже.
Янка обвинила Рассела в отсутствии искренних позывов.
Рассел привёл в пример подаренное кольцо за 50 тысяч.
Янка не особо поверила, что кольцо за 50 тысяч, бросила в сторону Рассела пару чашек и они разбились об пол.
Слава «обалдел от таких перетрубаций» и поспешил ретироваться.
Янка пригрозила, что если Руслан зайдёт, то получит своими горшками по голове, и легла спать.
Сокол пришла успокаивать Янку, и та пожаловалась, что Рассел не проявляет никакого внимания, даже не подходит, разговаривает то с Тори, то с Аишей по телефону, стал сваливать, она устала терпеть такое отношение. Ради чего терпеть?!
Зашла Тори, с ней тоже такое было – когда Рассел играл в нарды с Боней, она перевернула стол.
Кто-то сказал /кажется Янка/, что Рассела напрягает то, что у Тори всё хорошо.
Рассел стоит под окнами и подслушивает разговор.
После рекламы Расселянки курили на крыльце и спорили кто из них первый сказал, что отношения закончены, все проблемы решены…

0

539

Ночной (мой)

Приехал Степа…Руст и Саша быстро разбежались, когда в дом вошел Степан., отдает фото Руста. Предупреждает всех…кто хочет увидеть свои фото, напечатанные в журнале дом 2…должен их быстрее отдать.
Руст рассказывает про кафе и про его посменную работу  ,про  изменившийся тон Чуя после наезда.
Слава и Тори. Как всегда не о чем и обо всем…все заканчиваецца маленькой ругачкой на счет ношения очков….Тори о сюрпризах…которых очень хочецца.
Женская спальня. Саша, Яна(Раса) и Аня. Просят Алекса показать пятую точку…он не хочет…Яна предлагает Алексу подкачать верхнюю губу…она меньше стала. ….сказано не со зла… Харек ухахатывается.
Миша в курилке упрашивает Надю заняцца секесом….она просит отстать….рядом сидит Сокол …говорит по телефону
Алекс и Даша под общий ржач толкаются грудями…Алекс хватает на плечо Дашку и крутит…она тем временем спускает с него штаны…..
Реклама
Далее разговор Миши и Нади в курилке…все о том же…Сокол рядышком.
Деревянный городок. Слава рассыпается в комплиментах перед Риммой…..Вовка напоминает, как он обзывал ее коровой, требует извинений….Славка просит прощенья
Руст обжимаецца с Харьком….она ему нра с первого дня…он ей не с первого, но тоже нравится. Руст просит ее перестать  собачицца со Степой..
Все пьют пиво за сиськи Риммы, вокруг стола, а празднуют  полгода Черкаса на проекте, он толкает речь и намякивает на не последние дни своего нахождения
Миша разговаривает в доме с Надей об их отношениях и возможности их  возобновления
Руст и Степа. Руст рассказывает о разговоре с Сашей. Степа не злицца на Сашу….он орал, но быстро отошел…..
В женской спальне. Даша и Надя ругаюцца…оскорбляют друг друга….вмешивается Варвина. Варвина просит найти другие темы для ругани кроме как внешность….ноль на массу…кричит…хватит ругацца как безпонтовые курицы!!!! Надя выходит из комнаты…Варвина Даше…вас это не красит….обоих
Реклама
Бушина разыгрывает Марфу…..звонит к ней в комнату как поклонница и просит о встрече, та отказываецца, но Бушина говорит, что сейчас поднимется и бросает трубку…
Женская спальня…темно. Черкасс загибает Риму у тумбочки, имитирует секс…..Черкас в трусах…все охают и ахают   Алекс требует повторить более брутально…тот проходит еще раз и повторяет более брутально…Харек в возбуждении….Рима как кукла..
Марфа по телефону с охраной…просит никого не пускать…тут заходит бушина и смеется…рассказывает о розыгрыше….
Черкасс липнет к лежащей Варвиной…..целует….ласкает…. Харек и Даша комментируют и визжат…охают, ахают….Черкас перевернул варвину на живот и продолжает целовать…потом Черкасс держась за трусы, пошел в мужскую спальню…его кто-то звал из девчонок, но он, улыбаясь ушел…охи вздохи…

0

540

Ночной от Olegatar 15.04.08

Кухня. Стёпа вернулся из редакции и предупредил девочек и персонально Дашу принести фотографии, если хотят в журнал. Кал рассказал про кафе и предложении Бородуры «два через два», ещё он заметил, что тон Чуева изменился и стал дружеский.
Двортори. Свидание с шариками было неделю назад /и не показано в вечернем выпуске/ и Тори хочет ещё.
Слава предложил сделать свидание – сходить покурить, или свидание в комнате.
Такое Тори не хочет, хочет «взрослой неожиданности». /Припомню эти слова, когда она залетит… и расстанется с Дворецковым/
Ж.спальня. Матрас пародирует походку Даши. Хари, кореЯнка и новенькая просят его снять штаны и показать задницу, а то они ещё не видели. КореЯнка заметила, что у Матраса сдулась губа и её надо накачивать.
Курилка-телефонь. Скороходова сидит с Сокол. Подоров шепчет на ухо Нади «пойдём трахаться», и ухмыляется услышав ответ «Что за такая настойчивость?»
В ж.спальне Даша дурачится с Матрасом.
Реклама.
Телефонь. Подоров продолжает стебаться над Скороходовой, а она сидит как обкуренная, ждёт своего «сокровенного».
Миша «поцеловал» Надю в шею. Выглядело это как укус вампира…
Хомяки в беседке-шашлычной рекламируют Т и отмечают полгода Черкасова на проекте. Он надеется, что его карьера на Доме2 не заканчивается…
Хари сидит на бревне раздвинув ноги, а между её ногами Кал. Хари говорит, что начинает с ним новые отношения. Он, что она нравилась ему с первого дня.
Подоров склонился над Скороходовой как Дракула над ослабевшей жертвой, и она невпопад со всем соглашается, что между ними опять может быть страсть…
Калстёпы на кухне старого дома. Кал признаётся в любви к Стёпе. Хари он тоже любит и поэтому не может стоять между ними. На кухне нет кружек и стульев и Стёпа ест из кастрюли стоя у плиты.
В ж.спальне собачатся Даша и Скороходова. Варвина просит их проявить интеллект и не ругаться как беспонтовые курицы. КореЯнка спит в ж.спальне.
Анонс: «Оля хочет разорвать отношения с Габи. Кто-то пустил слух, что он ей изменил» - Джикия крупным планом…
Город. Егоза голосом «поклонницы» позвонила Ермаковой и попросила спуститься.
Марфа позвонила охране… /Может её вчера в Live в магазин не выпустили потому что это стало небезопасно?../
Ночь. Черкасов в одних трусах в ж.спальне подрочил об откляченный зад Риммы, а потом прилёг и потёрся о Варвину. Хари увидела в этом «сенсацию». Черкас вышел из комнаты с похотливой улыбочкой и стоящим под трусами членом.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи