Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи

Ночные репортажи

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Ночной (мой)

Смотрела не сначала….
Разговор Миши и Нади. Рекламируют пиво… Говорят о возобновившихся отношениях….Подоров вспоминает родственников Нади…..предлагает ей подготовиться к «лещам» Надя как раз хотела поговорить на эту тему…..вспомнила смски которые подоров ей посылал…..в них о том, что он изменился и стал другим человеком….
Подоров надеется, что Надя тоже изменилась….Надя угрожает в следующий раз взять что-нибудь тяжелое….хочет купить резиновую дубинку.
Реклама
Степа и Николаева в театре…музыкальный спектакль показывают бывшую участницу…имени не помню
Вовка ищет фрукты в морозилке Римка спрашивает  в чем дело….. говорит работай! И Вовка прыгает ей на шею и целует…..
Степа и Николаева поздравляют девушку с хорошим показом…говорят комплименты. Она в положении…5й месяц. Она жутко счастлива….
Надя достает пиво, Миша ее обнимает и целует. Надя про предложенный девушками «секс втроем» Она , Миша и Варвина….Миша сглаживает углы…., но вдруг говорит, что всех девчонок любит и не против секса в троем….. Надя бесицца…начинается стычка Миша- Надя….до драки не дошло….
Тут же Рима и Яна крутятся вокруг
Город
Сокол и Гобоз ругаюцца…. Присутствует мама Гобоза .Сокол просит не гулять Гобоза до 6 утра. Он огрызаецца….Сокол говорит, что из-за его поступков они оказались в дерьме….Гобоз …это ты в дерьме, а я нет! Сокол …хорошо хоть не врешь….я все поняла, спасибо…. Гобоз опять орет…начал про уборки Сокол…она делает громче ТВ….у меня дежавю…..он пытается забрать пульт, но итого выключает ТВ. Предлагает сегодня собрать Сокол свои вещи и валить на поляну.
Бушина и Варвина. По телефону разговаривают о голосовании. Голоса поровну между Черкасом и Подоровым…..Варвина голосует против Черкаса, хочет поддержать Мишу…Бушина согласна…тоже будет голосовать против Черкаса.
Мама Гобоза плачет…она хотела, чтобы у них с Сокол все получилось…Сокол ее успокаивает. Маман рассказывает про родственников в Питере, про очень похожую на Сокол девушку, подругу брата Гобоза.
Реклама.
Алекс зажал Бузову в углу на лестнице. Бузова вырывается….Алекс просит один поцелуй за ее свободу.   
Город. Семен приехал. Бушина говорит по телефону с папой. Семену Боня подарила зонт с кошечками. Ленка готовит ужин. Семен предлагает Ленке зонт…он очень красивый, но Ленка не любит зонты….
Алекс и Бузова все в том же углу и все о том же….в тихой борьбе достигают первого этажа… Алекс загоняет Бузову в угол около стиралки…долго припираются….Алекс просит поцеловать…Бузова отказывает.
Итого, Бузова разобиделась на пустом месте и со словами о не выпитом чае ушла из дома.

+1

542

Ночной от Tomushka

Солнышко есть во 2 части. Они со Степкой на выпускном спектакле Мышеловой. Солнышко такая лапочка! 
Ещё. Миша и Надя...шуры-муры.  Сокол и Габи ссорятся,  а его мама плачет. Варвушка и Ленка говорят о завтрашнем голосовании: голоса собираются против Черкасова и Подорова. Алекс зажал на лестнице Бузову писк...визг...обиделась....только тогда отстал. Семка и Ленка.

0

543

Ночной от Tomushka

Солнышки нашей нет!
Генка и Янка поехали в город. Их так провожали.......как на фронт! Пока они ехали, Чуй спёр из квартиры Степки тумбочку. А Габи, видимо, перебрался в квартиру Солнышки. Генка потом искал эту тумбочку. Марфа оставила следы от своего кота! Янка: опять мне всё убирать!
2 часть. Ругаются СемкаЛенка! Причина - свидание с Бузой.
Далее опять Буза и Алекс.

0

544

Ночной (МОЙ)

Яна и Гена прощаются с деревенскими…уезжают в город. Народ провожает их до ворот.
Город. Чуй в комнате у Ермаковой, ворует тумбочку и катит к себе в комнату. Таня очень рада.
Стю провожает Гену и предлагает, если, что звать…он поможет в организации танцев и вечеринок.
Чуй, бедняжка ,не знает, чтоб еще утащить….нашел стул и тащит к себе.
Все еще провожают  в город…девки зацеловывают Земит. Обнимашки-целовашки.
Чуй, напевая песню про мародеров, лазит по шкафам.
Поляна. Крикнули мы счастливы….парочка выходит за ворота. Марфа угрожает попить кровушку у Черкаса по дороге к новому дому.
Показали Гобоза в одной руке савок и веник в другой телефон…к чему бы это?
Реклама
Город. Лена и Семен. …пьют пиво. Семен про хорошую хозяйку Лену….Лена про хорошего хозяина Семена, который купил ковер и поставил палатку, о которой она долго мечтала. Семен рассказывает про их один день в кафе…он будет называцца «день в дурдоме». На вечеринке будут врачи….через которых будут проходить гости….Ленка хочет быть проктологом…
Яна и Гена приехали в город…осматриваются. Генка ринулся в ванную..там мокрое белье…развешивают.
Семен и Ленка смотрят эфир дом2…тет-а-тет Собчак и Бузовой…про свидание с Семеном… Бушина рассвирепела, пнула стол…все раскидала….Семен быканул выдернул ТВ из розетки и потащил его к окну, встал на подоконник и кричит вниз…Эй народ разойдись….Ленка хватает ТВ и бежит в коридор…Семен пытается забрать…ленка не отдает и обещает, что будет спокойно себя вести. Но, включая ТВ в розетку, матюгается на Семена…он ее опозорил..
Гена ищет тумбочку…..сходил к Гобозу…..у него нет. Янка, разбирая вещи, сообщает, что наверняка у Чуя их тумбочка.
Кухня старого дома. Бузова, Даша, Харек, Яна….курят кальян и жуют что-то…. Даша жалуется на судьбинушку…Стю себя ведет не активно…и душа у нее болит…она в ответе за Стю. Бузова ее успокаивает…во всем виноват сам Стю.
Даша уже разочаровалась в Стю….ей с ним не интересно…говорить им не о чем. Бузова накручивает Дашу….
Реклама
Даша и Аня на кухне старого дома…. Даша плачет.Пришел Стю…спрашивает, почему она плачет. Просит рассказать ему как есть и не париться…
Даша рассказывает о своих угаснувших чувствах. Стю спокойно это воспринял…он не хотел навязывацца…не парься Даша…все нормально…спокойный мальчик…
Комната Бузовой.  Алекс зашел …спрашивает как дела….мешает бузовой….та занята, читает какие-то бумажки.
Алекс хочет наладить с ней отношения он хочет обнять ее и поцеловать… Бузова этого не хочет…не убедительно…. Выяснилось, что она боится разговоров и рассказов Алекса о том и как было… Алекс удивляется…
Далее в том же духе…. Довыпендривается…останецца без мини йорка.

0

545

Ночной от Tomushka

Солнышки нет и о Солнышке нет!   
1 часть. Габи и Сокол ругаются.   
2 часть. Габи  мирится с Сокол. 
3 часть. Габи и Сокол ругаются! 
Кроме этого. В спальне Черкасов и Марфа о Габи. Затем там же Марфа и Сергей о секосе говорят. Все бесятся в бассейне.

Анонс на завтра.
Леша Адеев - донжуан!  С одной целуется, с другой зажимается, с третьей ещё что-то делает! ( моя интерпретация!  )

0

546

НОЧНОЙ от делар
В ночном ничего особенного. Сначала лежал Дрыщ с Надькой да про ее отношения с Сашей разговор разговаривали.
Надья говорит, мол, уж на что меня Саффа любил, а и то изменял, а уж Ольке и подавно изменять будет! Только забыла видно Марфа, что изменять Саффе с ней не было особой возможности.
Так вот рассказала Марфа Дрыщу, что с Сашей теперь все у нее покончено – все фоты и все игрушки выброшены… Один слон безобразного вида и цвета только и оставлен…
Дрыщ слушал ее внимательно. Даже вопросы всякие задавал. Мол, может не было у Саши с Олькой секса? Только Марфа точно знает, что секс был, потому как слышала она все это собственными ушами через тонкие картонные перегородки.
Еще Дрыща интересовало, был ли секс у Саши с Томой. И Марфа подтвердила, что был.
А у самой Марфы 100 случаев было Сашу вернуть. Ведь в отсутствие Ольки он заходил к ней неоднократно поедать ее салатики, просить у нее соли или перца. Более того, он заходил даже ночью, и даже в нетрезвом состоянии.Только Марфе Саня уже не нужен. Прошла у нее любовь к нему, будто и не начиналась.
Належавшись с Дрыщом, Марфа улеглась с Сережей и втирала ему про то, как она любит секс, причем не какой-то обычный, а самый классный. Сережа тоже любит секс и придает ему большое значение на первом этапе постарения отношений. И, если девушка его не устраивает в сексуальном плане, то отношения невозможны. Но почему-то наслушавшись про секс, Сережа пошел катать Римку на лодочке. Марфа стояла на берегу и кричала: "Переверни ее, переверни"... Но Сережа не послушался..
А в это время Саша поехал провожать свою маму. Олька осталась с соседями. Твой Сеня опять был не устроен, потому как в его комнате собралась и Олька и Варвина и Ленка, конечно. Они говорили о Саше и его черствости по отношению к больной Оле.
Наконец, вернулся Саша. Он принес Оле плюшевую и говорящую обезьянку и букет розовых роз. Саша хотел подарить голландские розы, но не нашел. Оказывается в Москве – это страшный дефицит. Так вот.. Он попросил прощение у Оли за все обиды, которые были нанесены им совершенно случайно или не случайно… Он хотел устроить ей романтик с шампанским и интересным фильмом, но все вновь закончилось ссорой, так как Олька не правильно реагировала на Сашины слова и ласки.

0

547

Ночной (МОЙ)

Город
Лестница. Гобоз отчитывает Сокол…..не хорошо она с ним говорит…грубит и все его слова называет ерундой.
Поляна. Черкасс и Марфа. Разговаривают о Гобозове…Марфа…Гобоз вчера  звонил ей  8 раз, но она не слышала звонки…а потом, перезвонив, Гобоз ей рассказал, как он ухаживал за цветочками….забрал савок и веник и т.д….Марфа спросила …ты из-за этого звонил…да.  Далее рассказывает о его частых приходов без спроса, про лазанье в холодильнике и не мытье посуды, после того как поест ….
Город комната Семаленов
Варвина на диванчике..Сокол гладит ее по волосам и рассказывает про свою обидчивость во время болезни…Сокол жутко обидчива во время болезни…они с Гобозом поругались…Ленка спрашивает, простила Сокол гобоза за измену….Сокол считает, что измены не было…. она ничего не почувствовала…они с Гобозом договорились…ни каких гулянок по ночам
Марфа желает Гобозу счастья Черкасс слушает…выясняют, был ли секс у Гобоза с Томой….был….но Марфа до последнего его оправдывала…поддерживала престиж пары…
Сергей зовет, «сюда», Марфу, из далече…..Марфута спрашивает, что ей за это будет…Черкасс кричит , что Марфа лежит с ним…
Реклама
Гобоз с розовыми розами и игрушкой-обезьянкой топает к своей комнате. Заходит в комнату долго упрашивает Сокол закрыть глаза…еле как закрыла, но открыла раньше времени
Мужская спальня.  Серега и Марфа лежат в обнимку на его кровати. Руст ходит по спальне…собирается куда-то..
Разговор про форум. Про слив левой инфы от Вовы.
Заговорили про секс. Руст интересуется, уменьшились ли запросы у Марфы. Запросы не уменьшились, но Марфе нужно больше чем ей давал Гобоз.
Если секс друг другу не понра Серега и Марфа  разбегаются.
Город Гобоз и Сокол обнимаюцца. Гобоз приглашает на романтическое свидание…просмотр фильма и шампанское….Сокол болеет , будет пить только чай…Гобоз согласен.
Бассейн. Рима в лодке…Серега толкает лодку из угла в угол…все хохочут и кричат, но там такое эхоооо… разобрать. …присутствуют Черкасс, Леха, Аня, Марфутка и еще кто-то.
Реклама
Чуй, видимо после долгого отсутствия, встречается с Таней….сюсюкают
Гобоз и Сокол. Сокол в истерике….сама не знает , что хочет. То обними, то не трогай.
Чуй в трусах шлепает в кафе…поет песенку про рабочий ножик…по приходу в кафе режет им стенное покрытие.
Истерика Сокол…чай она хочет, орет, как резаная…то хочу, то не хочу
Чуй срывает-срезает стенное покрытие со стен кафе.
Гобоз и Сокол. Сокол сходит с ума и выносит мозг Гобозу….он не вынес и разорался….Сокол ушла, хлопнув дверью.
Все.

0

548

Ночной от Olegatar 18.04.08

Габиоли вернулись из города и ругаются из-за каких-то слов. /Или потому что Гобоз трезвый/
Марфа лежит с Черкасовым на его кровати и мелет своим поганым языком о том что Габи ищет повод, чтобы лишний раз  позвонить и зайти к ней, и она могла бы его вернуть если бы хотела: «что мешает мужика навеселе заарканить?!»
Сокол объясняет Варвиной и Егозе что ругается с Габи, из-за того что называет его слова идиотскими. Он уехал маму провожать. Теперь она не будет ему на 100% доверять. Егоза заметила, что Оля повторяет историю Марфы.
Черкас узнал от Марфы, что у Гобоза был секс с Томой.
Гобоз вернулся уже весёлый /или навеселе/ и подарил Сокол «розовые розы» и игрушку.
Марфа лежит с Серожой на его кровати и думает сегодня зайти на свой форум, она не была там 2 месяца, «посмеяться».
Рустам исподволь вопросиками о сексе разузнаёт насколько близко уже успели познакомиться Марфа и Серожа.
Марфа ответила, что секс – это не повод для знакомства, они будут с Серожей вместе, только если ей понравится секс с ним, и у неё так всегда – отношения строятся на хорошем сексе!
Габи приглашает Олю на романтическое свидание на просмотр фильма под пледом с шампанским.
Оля не хочет шампанское и жалуется, что даже чай не может себе сделать и у неё самая дуратская температура 37,1.
Хомяки галдят в бассейне, Римма в лодке, Серожа в воде.
Приехал Чуев и целуется с Кисьмой, он уезжал на весь день. /Как и Таня и Егоза на лобном он в «трауре» - на нём чёрная футболка…/
Габи зовёт Олю спать.
Сокол капризничает, она просит заботу, а Габи только тискает её на кровати как игрушку.
Ночь. Чуй пришёл в кафе с ножом и отдирает со стен листы… /Сегодня меня повеселила фраза Гены на лобном, дословно: «Третий день я только знаю, что хочу заниматься кафе»…)))
И фраза Яны в Live, что камера в туалете слишком низко… Рожками задевает)/
Анонс: «Лёша Адеев – настоящий донжуан!»

0

549

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
В курилке разговаривают Лёша и Аня.
А: очём хотел поговорить?
Л: ничего у нас не получается! В тебе дело.
А: я холодная.....
Л: тяжело с тобой общаться... Плохо целуешься....
В спальне Варвушка с Яной о Лёше. Варвуша: секса хочу....по ночам снится....(повтор из вечернего)
Улица...фонарь....Лёша и Варвуша....обнимаются...целуются...бассейн...опять целовашки....(повтор из вечернего). Лёша: мне стыдно перед Аней, я ей всё сказал...В кухне Черкасоа, Стюарт и Миша обсуждают! Далее в спальне массаааааааааж. Леша ей делает.  Муси-пуси....В спальне Рима и Аня о Лёше. Позднее Аня плачет!

0

550

Ночной от Tomushka

Солнышки нет и о Солнышке нет.
1 часть.Романтик Стюарта и Яны на крыше.
2 часть. Сокол и Габи полуссорятся.
3 часть. Сокол и Габи ссорятся капитально. Рёв стоит! Габи в своём репертуаре! Скороходова привезла на поляну тараканов и наслаждается тем, как они шипят. Брррррррррррррррррррррр!

0

551

Ночной от оlegatar 20.04.08

Жалкие потуги делать шову: свидание Стю и Янки под присмотром пастуха. Радостная без видимой причины Бузова. Скороходова припёрла из города тараканов. Габи c «белочкой». Разборок по поводу двуспальной кровати Калганова, которую занял Адеев с Варвиной опять не было, как и его тоже.

Кореянка и Стюарт на кухне. Янка радуется предстоящему первому свиданию на проекте, хотя понимает, что Стюарт делает ход конём потому что у Даши «всё занято», поцеловала Стю, и переключилась на мытьё посуды хомяков.
Буза и Стёпа в каминной. Бузова в 12 часов ночи в синих рабочих штанах /обычно это её спортивная форма/ ищет в холодильнике «что поесть».
Степа вчера положил в «волшебный» холодильник баночку красной икры, а сегодня её нету!.. и /поэтому/ просит Бузу не искать, там остались чеснок, молоко, яички и квас. Пощупав ягодицы Оли определил, что ей ещё можно есть после шести вечера и дал приготовленную им солянку.
Кухня. Девочки сплетничают, что Бузова кокетничает с Матрасом.
Стю через комнату Сонца привёл кореЯнку на террасу на крыше на свидание.
Реклама и анонс: «Все твердят Даше, что она не нужна Сергею». Даша включила Нашумашу и плачет.
Габи привёл Сокол в кафе извиниться за звонок Гаде, угостил Олю подсоленным шампанским и был послан в жопу.
Стюянки пьют вино и едят суши, а пастух кричит приказ - через 10 минут кореЯнке вернуться в дом.
Язык. Серожа катит яйца к Даше и говорит что стесняется.
Даша сама хочет стесняться и просит её «застеснять».
Серожа хочет не стеснять, а пугать…
Целуются.
Рассел пообещал Янке 12 кнутов сегодня ночью, и она натужно посмеиваясь, ушла с ним. Стюарту пастух велел отнести еду в дом.
Вип столовая. Стю и пастух доедают суши, у обоих планы на детей от кореянки…
Реклама.
Вип столовая. Приехала Скороходова, поцеловалась с Подоровым, а потом руками достала из банки одного из трёх привезённых ею тараканов и «поцеловалась» с ним – поднесла к своему носу… Посадила таракана себе на руку, он поползал и она пожалела что они долго не проживут, потому что обрезаны усы, а без усиков долго не живут.
Ночь. Гобозов, как в приступе белой горячки орёт Сокол собирать вещи и свалить отсюда! Что она сделала для него?! Ему самому приходится мыть посуду! Почему Надя всё успевала?! Ему нужна женщина как его мама!..

+1

552

воскресенье 20 апреля Ночной горшок от Догада

1. Яна2 кидаеца Мулатику на шею в предвкушении свидания.. она обделена вниманием, для нее только жoпы в небо запускали, а вот на крышу никогда! Стюарт решителен и бесповоротен, Даша хоть и целкой осталась, но пройденный этап.. старый дом: Сусла ныряет в холодильник в поисках пожрать, Стебан рекламирует европейское качество, продукты там не только не портятся, но и исчезают волшебным образом, у хозяина пропала банка икры.. но для Оленьки есть эксклюзивная солянка!(все это носом к носу, ощупывая попу).. налицо нарушения режима диеты и явный флирт! Сусла просит никому не разглашать, что жрет после шести, Степка согласился и тут же попытался Срусю позвонить.. кухня нового дома: дефки хомячат..Ананасы нынче гадкие пошли! (а также рябчики худые и кислое шампанское).. моют кости Бузовой, мол уже с Алексом заигрывает, но боится обломаться.. старый дом: Мулат повел на романтик Яну2.. крыша, розы, суши.. (Сусла вслед кричит:никому не говорите что я ем!)
2. город, кафе: Навозов опять грехи замаливает, кругом не прав и предлагает Сокол шампанского (быстро же у нее ангина прошла!).. со словами: я тебя люблю! а я тебя нет! выпивают и дружно выплевывают (соли там, как в Мертвом море).. Седовласка убегает в комнату, слегка скандалят.. поляна, романтик: рогатый Рассол испортил вечеринку, в тоне приказа 10 минут на сборы и в койку!.. Яна давит на вежливость, человек старался, дай пожрать!.. на языке Пинзарь и целка как пятиклассники кокетничают.. романтик: Пастух раскрыв окно Суслы орет на крышу: Дорогая! Прости что не хлестал тебя два дня! Исправлюсь!.. Яна2 вымученно хихикает и тут же собирается.. Стюарт, как стюард волочет недоеденное вслед.. принес к ним в дом и объявил, что будет добиваться.. Рассол почуял почву под ногами, выпил халявного вина и дозволил.. а Мулатик борзый! прошелся по натуре Пастуха и Тори помянул и дети от него покруче будут.. может есть уже?
3. поляна: Сковородкина вернулась, облизала Миху и подарила тараканов .. девка не брезгливая однако! взяла в руки и почти поцеловала.. буээээ город: большой скандал Навозовых.. кроме гайморита и опухших Фаберже, у него Эдипов комплекс, он хочет женщину, как мама, и даже Марфа в чем то там круче оказалась, а дальше он стал орать и я выключила звук.. шкафы ломает, бегает по комнате, руками машет, швыряет одеяло.. надо полагать опять расстались, слава яйцам МТС..

0

553

Ночной (МОЙ)

Надя и Миша, лежа на кровати, разговаривают о вселении… Миша интересуется, нормально ли отдавать комнату Варвиной…
Город. Разговор о Сереге и Марфе. Адеев, Гобоз, Варвина, Бушина, Таня….
Голосовать будут против Сережи… он заигрался.
Варвина рассказывает о зазвездившимся Сергее…матюгается он, ведет себя по-хамски…
Реклама
Надя и Миша…кровать… Надя ..ты понял?.....Миша… А мне то, что понимать…это фигово, оправдывацца…Я не оправдывалась, я звонила, чтобы спросить, почему Лена позволяет себе так разговаривать…в таком тоне…
Надя про разговор с Бушиной…она хотела поговорить с ней…о ее тоне и стремных упреках …
Надя спрашивала совета у Риммы. Римка ей сказала, что как только появятся  пары, то каждый будет рвать попу за себя…
Надя сокрушается…она всегда думала, что они втроем подруги…оказалось, что Варвина с Бушиной подруги, а она так с боку с припеку…
Сделала вывод, что здесь у нее нет подруг…. Подоров всеми силами пытается в ней это поддержать и уверить в этом.
Город. Земит, Даша, Харек…в кафе. Даша жалуется (и хнычет)…на судьбинушку, на недоверие остальных к чувствам Сергея
Харек рассказывает о разговоре с Сергеем…из разговора выяснилось, что до поездки в клуб…Даша ему была безразлична…вроде он попытался исправить сказанное, но Харек все поняла…
Даша верит Сереге… она с ним разговаривала без микрофонов…она все знает… Харек и Земит ему не верят….
Кухня нового дома.
Марфа, Рима, Аня, Сергей, Стюарт….переодеты….в клоунов…в париках и туники..зовут Черкасова…тот спускается с картонным мечом, в юбке, из простыни, и панамке.
Марфа дарит шляпу, витамины….
Завязывают глаза Черкасу, он должен отгадать, кто делает ему массаж……обмахивают пальмочкой…еле как завязали руки…
Первый лот Аня…поглаживает..
Второй лот Рима…гладит…потом лезет в трусы…Черкасс по лазанью в трусы отгадал Риму.
Третий лот Серега….Черкас сразу сказал, что мужик…
Итого…отгадал Аню, Риму и Серегу…. Черкаса обливают водой и обсыпают мукой…Марфа благодарит за голос (для голосования)…с визгами убегают в дом…
Черкасс остается на стуле.
Реклама
Проводы Черкаса…..его еще сидящего на стуле обкидывают яйцами…..
Свалился со стула…пытается развязать руки…безуспешно…
Черкасс заходит в дом. Все разбегаются…. Римка пристает…размазывает на нем слякотьс мукой…опять пытается залезть в трусы…. Черкасс просит развязать руки…связали добротно…узлов штук 10
Кафе. Даша, Земит, Харек…..Даша ревет…ее успокаивают…Земит предлагает просить ведущих об иммуне…. борись за отношения…
Янка предлагает проверку Сереге…будут делать Янка и Харек….ток без обид..предупреждают… Считают, что Сергей (как бы его обозвать-то) ведомый…кто пальчиком поманит к тому и побежит.
Харек благодарна аппаратной за показанный отрывок разговора Степы и Гены…
Даша тоже будет им благодарна за открытые глаза…

0

554

Впечатление от ночного. от Делар

В ночном показали Надю с Мишкой и ее понимание о том, что подруг у нее нет. И проводы Дрища, которые устроила Марфа. Здесь было все в лучших традициях - и массаж с закрытыми глазами, и обливание какой-то гадостью, и кидание в Дрища яйцами... Странно, что ни одно яйцо об него не разбилось.
Да не смотрела я вечерний. Только конец и застала. И судя по всему Леху с Натахой не заселили. И обрадовало это Миху! И крикнул он громко Бушиной: "Факк Ю!"
Как услышала это Ленка, так и взвилась вся выше себя самой: "Чего это ты такое себе позволяешь, пи-пи-пи! Когда помощь наша была нужна и поддержка, ты так не пи-пи-пи-пи делал"
Сидевший радом с ней Сеня весь нахмурился, посмотрел на не как на тлю последнюю.
Только что ей Сенины взгляды? Орала она долго, а потом в курилке всех собрала и доказывала, что нужно было Надьке добровольно комнату Наташке отдать, так как Наташке комната необходима для проверки отношений и сексуальной совместимости с Лехой.
А в Дрища попадали яйцами, только отскакивали они от него целехонькими.
До чего же это было противно. Выредилась в какую-то африканскую рабыню, и вырядила Римку, Сережку и кажется Стюарта. Взяли они в руки по ветке пальмовой, Дрища к себе призвали. Ты, говорят наш господин, мы твои рабы.
Вы вели его по пояс оголенного на улочку, усадили на стул, глаза завязали.
Марфа прощелкала челюстями, что масссаж ему предстоит. по которому он должен определить, кто такой ласковый или неаоборот...
Ну и конечно, первой сама начала Дрища гладить.
Всю сексуальность вложила она в это поглаживание, а потом еще и в ухо прошипела: "Понравилось тебе?" Но только не узнал ее Дрищ... Решил, что такой нежной только Анька может быть.
Второй Римка была. Та долго не раздумывала... В штаны полезла и Дрищ сразу же определил, что кроме нее и не колму больше.
Узнал он и третьего - Сергея.
А потом полили на него, посыпали чем-то, яйцами закидали и на морозе так бы и оставили, если бы не пришел кто-то и не высказал предположение, что ведь и простыть так как бы не долго. Вот тогда они его только развязали.

0

555

Ночной от оlegatar 21.04.08

Скороподоры валялись на кровати в зелёной комнате и Надя поняла, что теперь у неё  нет подруг здесь, и не было… потому что «девочки пытались её убедить что дружат втроём, а на самом деле они дружат вдвоём, а она была хвостом».
В городе Варвина, вор, Габи, Кисьма и Егоза в курилке в подъезде дружно решили на мужском голосовать против Сиргея.
На веранде Сиргей, Стю, Анна и Римма под руководством Марфы устроили Черкасову  проводы в Египет: связали руки и закрыли лицо тряпочкой, чтобы он угадал кто делает массаж. Сиргей заметил, что у ВДВшника зашевелился член, и так увлёкся делая массаж, что вывалил язык и уселся Черкасу на колени… ВДВ всех угадал и его облили водой, засыпали мукой и закидали яйцами. Гадя подгадила ещё, сказав что Андрей пожалеет, что оставил ей свой голос. Черкас все «проводы» промолчал в тряпочку, разок поскользнулся на яйце и упал. /Это ему за «Я кайфую!»/
В кафе Земит и Хари предложили Даше проверить Сергея Харей и Даша согласилась.
Анонс на завтра я не видел.

0

556

Ночной от Tomushka

Солнышки     нет  и  о Солнышке нет.
1 часть. Кухня. Весеннее обострение. Все поют "Завтра дальняя дорога....." В бассейне Марфа капает Дашке на нервы о Сергее.
2 часть. Все....Рассел расстроен, что потерял комнату. Город. Сокол, Чуй и Таня издеваются над спящим Габи. Шурка и Яна в спальне о Расселе.
3 часть. Рассел и Яна в беседке о безответной любви. В городе продолжают издеваться над Габи. Подложили ему резиновую женщину. Опять Рассел и Яна...

Анонс на завтра.
Марфа собирается завтра с Дашкой и Сергеем покинуть проект.

0

557

Ночной (МОЙ)

Кухня нового дома. Рима, Марфа, Аня и еще человека 3. Креатив от Марфы…поет песню разбойницы ..из мультика «Бременские музыканты»….при этом трясет грудной клеткой…
Пришла Даша и просит Марфу с ней поговорить… Марфа не хочет, но Дашка ее уговаривает. Идут в бассейн.
Марфа рассказывает о разговоре с Риммой…Сергей Риме говорил о притяжении его к Марфе. Говорил Сергей и о том, что Дашу просто попользует. Сергей выбирал между Марфой и Дашей…выбрал Дашу, но это ему в вину не ставится…он много чего говорил Марфе…
Даша спрашивает про смски…Марфа писала, но не с тем смыслом , что излагает Даша.
Марфа не доверяет  Сереге…но она не хочет, чтобы отношения Даши и Сергея как-то от нее зависели…поэтому ничего говорить не собиралась…она не ревнует к Сергею…он ей уже не нужен…и т.д. и т.п.
Реклама
Народ в беседке. Рас расстроен..из-за Яны…и комнаты
Город. Комната Гобозов.  Гобоз на кровати…спит …Сокол кладет ему на грудь говорящую игрушку-обезьяну. Таня и неизвестный парень сидят на кухне….говорят шепотом….Чуй снимает спящего Гобоза… Таня ходит кругами..
Поляна. Харек и Яна….Харек нашла на голове у Яны седой волос…это рас ее так довел и глаз у нее дергается…нервный тик…
Харек предполагает, что они с Расом еще сойдуцца….Яна..нет..никогда… Харек слышала это и не раз.
Слышен голос Раса…Янка прячецца в шкаф. Рас сразу ее нашел….сообщает, что завтра покупает, билет в Кишенев.
Саша предлагает схватить Яну и тащить в комнату…
Рас расхваливает Яну..красивейшая она, хозяйка хорошая., а у него что-то творится с головой…не поймет , что с ним…
Просит писать смски…
Реклама. Марфа собирается уходить вместе с Сергеем и Дашкой. Смотри завтра на Тэ эН Тэ…в 21 нуль нуль
Рас и Яна в беседке. Рас признается ,что был влюблен в Ксюшу Собчак….2 года любил…страдал… Яне «очень приятно»…просит тадысь не морочить голову другим девушкам.. Рас всегда влюбляется в кореянок(???? Собчак кореянка )…они воспитанные и красивые. Еще интересней… Рас хочет поехать и поставить точку в своих страданиях к бывшей возлюбленной (не помню, как зовут…в гости он к ней ездил…на половину кореянка),Раса тянет к тем, кто говорит, нет…
Яна никогда не расставалась с человеком, к которому еще может вернуться…она до последнего пыталась наладить отношения, но если уходила, то навсегда…
Город. Чуй сует спящему Гобозову манекен девушки. Чуй просит  Гобоза обнять манекен…собирается снимать….потом переворачивает манекен…теперь Гобоз и манекен в позе 69…
Темно. Женская спальня. Рас сидит на кровати Яны. Яна о том, что Расу не нужна такая хорошая девочка как Яна…ему не надо чтобы его любили…Рас просит дать ему время… Гладит ее по лицу. Уходит. Во время ентой сцены мельком показывают Дашу и Сергея…визжат и жамкаются на кровати.
Все.

0

558

Ночной горшок от Догада

1. Марфень потребовала от Римы подать чаю и решила добить меня вокалом, затянула песню Атаманши.. мало ей оскала лошадиного, дак она над Анофриевым изгаляеца.. если она на гастролях так намерена, то пущай лучше Хена солирует, хоть поржать.. целка выслушала арию и увела ее в бассейн, думала утопит, ан нет.. снова выспрашивать о жутких подробностях пинзаревских метаний.. выбор его не окончательный и все еще возможно..
2. беседка, все курят, как автобусная остановка.. Рассол в раздрае, жаль комнату и Яну.. но там уже новые жильцы, пусть резьбу проверяют.. Помпон считает, что можно и в душе все проверить.. город: Чуевы издеваются над ВДВ, спящим в обнимку с обезьяной.. (макросъемка педикюра, надеюсь не покажут крупно? Чуй любит обнародовать свои сюжеты, Скороходовна уже испытала
поляна: бабаШура нашла седой волос у Яны2.. у бедной корейки нервный тик и потеря пигмента, Рассола к ответу!! Сама Шурочка с 18 лет седеет, и как человек опытный, прогнозирует воссоединение Пастухов.. тут приперся Проскуров и Яна в шкаф метнулась.. (пейзанские игрища по типу: догони меня, противный!).. точно сойдутся.. Рассол собрался на родину, но вернется как хозяин.. Харя предлагает не откладывать в долгий ящик, а нынче же в охапку.. встречное предложение: давай втроем! Мы давно обсуждали твою кандидатуру, хотя сначала Варвину хотели приспособить, но она в отказ ушла.. Яна красуеца перед зеркалом, у Пастуха мозги плавятся, он сам не понимает, что творит..
3. беседка: снова те же.. он был влюблен в девушку Тэн.. тоже кореянка, планида такая и до сих пор забыть не может, поедет ставить точку.. обычный приступ рэперского бреда про желание недоступного.. город: знатный ресторатор Чуев в порнографы подался, он ставит кадр с Навозовым и манекеном, живые бабы наблюдают.. раскорячил всяко, уложил валетом.. Сокол не ожидала такой измены, трансформеры были, но чтоб вовсе не живые?.. поляна, ж/спальня: Яна2 при полном макияже в койке, Рассол наглаживает, утешает.. грозит сюда переселиться, бубнит про сумасшедший секс на молдавском и удаляется.. вот там весело у них! койки в полуметре друг от дружки и умудряются не только спать.. публичный дом 2..

0

559

Natafka, респект.))) http://s4.net/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif

0

560

Ночной от Tomushka

Солнышки и о Солнышке нет.   
Марфа звонит Габи и жалуется ему на Сергея (нашла ж кому!). Рассказывает где, когда и сколько у них с Сергеем! Что деется!    Чуй и Тана ругаются и почти дерутся! (зря я ужинала!  )
Анонс на завтра.
Наташа узнала, что Лёша весь день читал стихи Земит. Да ещё пригласил на свидание.

0

561

Впечатления от ночного

от accord

Ну вот к примеру эпизод..Славик с Римкой..Состоялся промеж них интереснейший диалог..
Когда Славик ходил в баню и глянул на себя в зеркало (голенького),то у него встал..теперь Славик затрудняетя определиться ,как он ориентирован..Римка посоветовала ему трахнуть себя... Мило? 
Или еще момент..Откуда-то вернулся Чуй и стал свою почти спящую девку теребить,ей домогательства не понравились,послала короче..Посыл Чую тоже не понравился,он съездил ей по роже и приказал проваливать вон.. с чемоданами. Сплошной хруст..
Не врет Марфа..соседи подтвердили. Ты ж знаешь,какие там перегородки, а Марфа в сексе кричит небось как раненый пингвин..Так что это Сирежа врет как сивый мерин..Тем более,что после обильных возлияний,лицо Марфы не фокусировалось как следует..отсюда опять народная мудрость- ночью все кошки серы...
А предательство Сирежи в том,что спарившись официально с канарейкой,его опять на извращения потянуло...При этом обещаны были Марфе золотые горы,короче наплел с три короба всяких приятностей..

от Делар
А в ночном сегодня Рассол был добрейшей души человек! Мишка его по громкой связи в зелененьком телефончике имел, а Яна рядом стояла. Ну откудова же Рассолу знать-то про это было? Вот и говорил, как думал..
А Мишка давай его про Янку расспрашивать! А Рассол, мол, не тянет меня к ней, вот хоть убейте меня семеро!
А Мишка ему: "А вдруг Яна беременная!?"
И тут добрый Рассол, мол, хорошо! Пусть рожает!
И вообще Рассол хочет, чтобы все от него рожали, кому вздумается, а сам он между тем страдает о Тори 
А Сережа-то в ночном, какие слова Дашке говаривал!!!!
Говорил он, что люба она ему, просто даже обожаема. И рад он, что есть она у него такая. Только Дашка его почему-то смешным назвала…
Как Марфа Сане звонила, да в слезах рассказывала, сколько раз она с Серегой сексом занималась! А уж он, как ее успокаивал болезный!
"Проголосуем, - говорит, - теперь все против него!"
А она еще громче плакать, мол, ведь нравился он мне несказанно, впервые можно сказать… Саня личный психотерапевт, а Олька при нем ассистент на практике. Пока Саня Марфу успокаивал, Олька рядом сидела, да так уж проникновенно слушала.. Жалко, что слова какого - Серегу уничтожающего не вставила. Ну, например, верблюдом бы его назвала одногорбым что ли!

0

562

Ночной от оlegatar 23.04.08

Подор по телефону сообщил Расселу, что Серожа чикал Гадю «после Даши».
Пастух рад, что на проекте движуха, а Сиргей имеет право чикаться с другими, потому что Даша девственница… Вернётся Рассел под утро…
Даша и Серожа рекламируют Т. Пензарь рад, что нашёл человека к которому будет подбивать клинья – это Даша. Она понравилась ему... когда он понял что нравится ей … после их поездки.
Кисьма возмущается, что Пензарь воспользовался и бросил Гадю, и просит Сокол представить, что и Олей воспользовались. /А я представил, как пьяный в жопу Пензарь трахал Ермакову, а представлял, что чикает девственницу…)/
Повтор телефонного разговора Подора с пастухом: Рассела к Яне вообще не тянет, как будто и не встречались, говорит он только о Тори. Яне, если забеременеет, надо рожать супермена, а Мишу с Расселом как всегда ждёт спорт…
Кореянка услышав про супермена на цыпочках заторопилась к выходу по своим неотложным делам…
После рекламы Гадя по телефону жаловалась Габи на гнилостность поступков Серожи. Ведь на неё смотрит мама, и как она вернётся в город? Она сделала выводы, и теперь не считает его мужчиной. Она не лезет в кровать с мужчиной, если он не приятен! Он объявил пару с Дашей и так поступил! У неё был секс с ним и в этот день и на следующий день!.. Варвина знала всё!.. Лёша присутствовал при всём!.. Лёша был свидетелем начала секса!..
Гобоз и «все» будет завтра голосовать против Сиргея, а Гаде посоветовал говорить, что Пензарь воспользовался её женской слабостью… /т.е. что она слаба на передок/.
Чуев с какого-то перепугу выгнал свою Кисьму из квартиры.
Анонс: Адеев весь день читал стихи «другой» /Земит/, ещё и на свидание её пригласил…

0

563

Ночной (МОЙ)

Пьянка на языке. Харек вступает с поздравительным словом…поздравляют и пьют за годовщину на проекте Марфы. Все поздравляют по очереди…говорят хорошие слова…только Харек пожелала ходить по трупам и сказала молодец.  Адеев делает шашлык. Говорил речь Алекс…затянул что-то, Слава его перебил….Алекс говорит: ты чего меня перебиваешь…зрители у экрана плачут. Марфа: Зрители плачут, потому что я осталась…. Молодец девочка.
Город. Чуи и Гобозы…пьют пиво и говорят о Марфе. Пьют за годовщину Марфы.
Поляна. Все кричат поздравляем!!!!
Реклама.
Поругиваются (мирно со смешками) Варвина и Адеев. Варвиной, кажется, что Адеев  защищает Земит… Адеев пересказывает разговор с Харьком. Варвина напоминает, что она давно ему сказала, что Земит положила на него глаз.
Город. Сокол читает стихи Тане…читает плохо, но стихи ее.. Говорят о стихе. Сокол, кажется, что она нашла все, что хотела, но в ней пусто…..она очерствела…и у нее исчезла жалость к людям…держит ее только мнение людей.
Поляна. Надя и Варвина. Надя рассказывает о флирте Земит перед Адеевым. Надя осуждает  Харька и Дашу, которые уводят мужиков у других и покрывают Земит.
Сокол жалицца Тане…Тане не нравицца когда ей на уши вешают чужие проблемы и сама ни на кого не вешает свои… Сокол не успокаивается…
Таня предлагает поменяцца местами….Сокол, во всяком случае, не унижают..
Поляна. Варвина и Надя в подоровской комнате. Наде интересно…готова ли Варвина к секасу…Варвна…ну что вы все как дети малые…
Таня советует Сокол растацца с Гобозом…или измени…что ты хочешь? Если тебя все так достало…делай что-нибудь
Сокол не может быть собой…а Гобоз ее зажимает, затыкает ей рот.
Реклама. Анонс проглядела…
Адеев и Варвина разговаривают… Начали разговор о сексе…. Адеев пошутил, что презы под подушкой у Варвиной…разговаривают не о чем…
Земит и Сокол. Сокол теперь весит на ушах у Яны…Гобоз злой ушел куда-то. Сокол валит всю вину на Ермакову…гнобила она его и теперь Гобоз не в себе.….нашла свежие уши.
Варвина  выгибается перед Адеевым…Адеев ожидаемую реакцию не показал…видимо затрахивать не будет. Варвина предлагает завесить камеру.
Гобоз пришел домой, сел за комп….произнес фразу… «Дома, как обычно, уюта нет»
Все

0

564

Ночной от Tomushka

Солнышки нет!  О Солнышке нет!
Вначале повтор из вечернего об отношениях Лёши, Варвуши и Тараса. Далее разговор Тараса и Варвушки в бассейне. Он спросил, с кем из девчонок она дружит. И эта....перечисляя, Солнышко не назвала! Ну и кто она после этого? Варвушка куда-то уехала. А на поляну приплыла Земит. Ну,  вся изогнулась перед Лёшей. И так, и эдак! Флиртует....Короче все разговоры про ВАрвушку и Лёшу!

Анонс на завтра.
Завоевание Лёши идёт по плану. Наташа: мне плевать, поедешь ты или нет, я -то поеду. Вертит им, как хочет! И вот уже Лёша у её ног....

0

565

Натафка, хочу читать ТВОЙ ночной!!!!!!!!!!!!!!! http://s8.net/51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif

0

566

Ночной от оlegatar 25.04.08

Короткие нарезки повторов с лобного + Тарас не будет спрашивать у Адеева… + Варворы выезжают из комнаты.
Бассейн. Варвина объясняет Тарасу про лагеря. Тарас «кайфует в непривычной ситуации» и хочет поспать.
В м.спальне к вору подкатила яйцеклетку кореЯнка, включила бодрый голос и объясняет, что Тарас – это «подстёжка» для отношений.
Варвина выходит за ворота…
Земит заходит в ворота…
Каминная. Хари и кореянка булькают кальяном. Земит с видом светской львицы для бедных рассказывает про городскую жизнь: Гена совсем «от дома отошёл», он любит, а она нет, а живёт с ним, потому что должна его поддержать провести конкурсы. Хочет влюбиться… Адеев ей СМСку прислал пока ехала... Он вроде как нравится, но может она сама это придумала.
Даша пожаловалась, что ресницы отваливаются…
Адеев и Гадя в ж.спальне. Вор чувствует себя виноватым и ему стыдно… Говорит, что они с Наташей просто в сексе не подходят друг другу. Ей его нужно мало, а ему много.
Гадя караулит Лилу, потому что показывали как у Адеева вставал на кошку, и отвечает, что у них с Гобозовым было так же – ей нужно было много секса...
/Когда в четверг «выгоняли» Ермакову, я вдруг испугался, что буду скучать по ней…  Плохиши нужны /в прямом и переносном/, пусть гадят на шове. Римма пусть инвентарь ломает, а Хари «идёт по трупам». А раскатавших губу тунеядцев за забор!!!/
Дворецков чавкает в вип столовой.
Телефонь. Кореянка нахваливает Римме «амбала» и надеется, что у Глеба есть внутренний стержень.
Земит пригласила Адеева покурить в беседке. Выяснили, что у Яны с Геной никак, а вору не нравится, что он виноват. Вобщем договорились что, чем раньше он поможет ей перевезти вещи, тем раньше она переедет на поляну…
Анонс: «Завоевание Лёши идёт полным ходом и вот уже Лёша лежит у её ног»... /Вор на коленях перед Варвиной/

0

567

Kurapatkina написал(а):

Натафка, хочу читать ТВОЙ ночной!!!!!!!!!!!!!!!

Вумничка, радость моя, не могу часто писать.....вчера просто не успела... http://s8.net/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

0

568

Ночной от Tomushka

Солнышки нет  О Солнышке нет. 
Лёша написал стих для Варвушки. Положил на кровать. Приехал Рассел, привёз щенка. На улице говорят Тори и Пумпон. В спальне лежит Лёша, разговаривает с Римой о Наташе. Страдает! В каминной Шурка и Яна говорят о Лёше. Наташа нашла стих, прочитала, пишет ответ.
2 часть. Наташа пришла  в спальню отдала Лёше ответ. В ВИП холле Рассел с собачкой Надя. Охн хочет на неделю уехать, а щенка оставить. Сокол и Ленка говорят о Земит, Лёше, Генке. В новом доме продолжают возиться со щенком. Наташа и Надя говорят о Лёше.
3 часть. Рассел договаривается с Мишей о том, чтобы он присмотрел за его щенком.

0

569

Ночной (Мой)

Тори и Слава ругаются по поводу сделанных друг для друга.
Тори уходит в ночь…
Женская спальня. Риму раскручивают по поводу славы…потому что Слава и Тори почти расстались.. Рима и Марфа сцепились по поводу креативности новенького Глеба. Сырожа помогает костюмчик Даше разукрашивать.
Варвина, Тарас и бушина заходят в ворота….шагают к н-н дому. Бушина жалуется на жуткий холод. Заходят в дом …здороваются с Алексом и Мишей. Надя и Яна встречают. Семен приехал , а Бушина с ночевкой сорвалась на поляну.
Реклама.
Бассейн. Сырожа косит под Джамшута. Даша в лодке…Сырожа перелазит в лодку признается в любви…. Это романтик. Приходит Рима (официантка) приносит шампасик и фрукты. Сырожа кидается на Риму с криками Какая женщина…облапал всю и берет ее на руки ..тащит к стене и имитирует секс.
Слова любви и просьба не ревновать.
Комната Яны. Бушина, Надя, Янка… разговаривают про Тори и Славу… про Раса..он привез Тори щенка, цветы и энергетики…. Разговаривают про Раса. Яне показалось, что Рас был бухой.
Даша и Сырожа в лодке….Рима на берегу…пришел Тарас. Рассказывает Тарас, как было в городе…его отлично приняли и ему понравилось….Даша надулась….разговаривают не о ней и вообще свидание, но не надолго. Тарас расспрашивает об их свидании.
Комната Нади. Те же + Варвина.
Надя рассказывает про разговор с Адеевым. Он расстроен…Надя ему объясняет про симпатию к Адееву, а он себя повел не красиво….
Реклама.
Даша и Сырожа в лодке, а лодка в бассейне. Сырожа ревнует к Черкасу…требует грубо его остановить.
Женск. Спальня. Бушина, Варвина, Марфа и харек…..Бушина интересуется как дела у Даши и Сырожи.
Пришел Тарас…просит фотик у Марфы…Сырожа попросил…фотика нет. Варвина показывает Тарасу, где она будет спать, когда переедит в женскую спальню. В бассейне все продолжается романтик Сырожи, Даши и Риммы (третьей лишней). Рима уходит, Сырожа и Даша цалуются и сюсюкают. Сырожа обмазался водостойкой тушью….смоется ли… Даша назвала его поросенком.
Все.

0

570

Natafka написал(а):

Ночной (Мой)

http://s5.net/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи