Ночник от Догады 24.08.
1. поляна: время суток не известно, но похмельная Ебушина изволит валятся в койке в обществе Никиты.. им бы к логопеду прогуляться, ни слова не понятно, но факт, валяются и весьма довольны, а бедный щеночек истерически плачет в клетке..
кухня: Дворецковы выспрашивают новенького о намереньях.. (как его зовут???) ладно, пусть будет Краснокожий.. Наташка помалкивает и улыбается, ей явно нравится Вождь.. надолго ли? Тори не понимает, зачем уходить, если не получится с Варвиной, а как же главный приз? да и в телевизоре мелькать приятно..
ж/спальня: Ебушина принюхивается, откуда то потянуло коровником? Марфа, посмотри, это Алекс к нам наведался? (фу ты, ну ты, ножки гнуты.. городская жоза..) Матрас сверкнул новыми трусами и ушел на кухню, а Ленка так и осталась валятся голодная.. завели с Марфенью разговор о Вожде, пока он нравится, но у него профессия такая, располагать к себя уметь обязан.. (аниматор штоль? или тамада) короче, Бушина очень рассчитывает на предстоящее мужское, все вроде смехом, но в каждой шутке, только доля шутки..
2. ж/спальня: Срусь веселит собачку, та рада не рада, что у нее нашелся друг.. а друг дурацким голосом, от имени собачки вещает: хозяйка у меня похожа на цыганку Азу, Вождь новенький хороший, но отчего то потный, отчего кабан такой салфетками не пользуется!
на улице Варва допрашивает Никитоса: Ленка нравится? ухаживай, путь свободен.. но он едет к маме Падлы, хотя желание уже пропало..
Марфень не в духе.. лежит колодой, ревет в подушку.. положила с прибором на аппаратную, на утешителей, Сруся с Суслой.. пидор рисует заманчивые картины отдыха, мамку в кафе, а сама трахаться! Марфень сбежала, противно ей рядом с бохиней находится.. Срусь все знает: опять по Навозову тоскует, ля мур жив.. а Сусла по себе рассуждает: может просто хоть кого то надо! знаешь, как тяжело долго без мужика? Срусь кивает, ему тоже тяжело..
Никитос зажимает Бушину на лестнице.. она трещит без остановки, мол сам решай, ехать или нет, а то я не дождусь, сама не знаю чего хочу, и когда узнаю не знаю.. (у вас мигрени не бывает? никого у нас не бывает, такая скука!(С)
3. опять они, Ленке интересно, о чем можно говорить с чужой мамой.. у Никитоса важнейшая и невыполнимая миссия, вырвать родительницу из лап бультерьеров и привезти на поляну, сама никак не хочет.. и Ленку оставлять на 4 дня страшно, тут Черкасов рядом бродит.. (он к ней ластится, и Ленка млеет, это вам не тапком по заднице от гармониста.. помидоры не просто завяли, протухли в пару дней..)
город: Гендос и Падла на крыше, тема – дети! Манька отбилась от быка осеменителя СП, и тема временно закрыта.. ей сокровенное не хочется выносить на публику.. а вот Хене пора задуматься! Жекия в шоке, в его планах нету никаких детей, и если приспичит, то это просто, снял штаны и делай.. без разговоров..
новая реклама школы танцев и вечеринок в кафе.. все стандартно глупо, но вот Адеев в клетке, это нечто.. доктор Лектор, жуть..