Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи

Ночные репортажи

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Впечатления от ночного, автор Делар

Про Дрюню подумала? Он сегодня в ночном прям как мистер СПРАВЕДЛИВОСТЬ выступал.
Олька к нему со своей бедой пришла. На Марфу челобитную принесла.
Мол, так и так, ненавидит меня Марфа. В эфире всяко поливает. Слезу даже пустила почти Олька.
А Русичка мой при Ольке был.
Тоже просил Дрюню Марфу усмерить, управу на нее найти.
Говорил, что ты Дрюня у нас самый рассудительный хомяк и есть, к кому ж нам обратится со своей бедой-то?
Он ведь сначала Марфе все претензии пересказал. И не только от Руси говорил, но и от себя тоже. Потому как у него чуть форум не завис, так все узнать у Дрюни хотели, почему марфа Ольку грязью обливает?
А потом Дрюня Марфу выслушал.
Расходилась версия Марфина с тем, что ему Русичка рассказал. И с тем расходилась, что на своей страничке Дрюня прочитал.
Ииииииииииии не стал Дрюня решение принимать, пока своими глазами серию про это не увидет.
Обещался Марфе внимательно все посмотреть, а уж потом вердикт и вынесть!
Плюс Дрюне за объективность.

0

782

Впечатления от ночного, автор accord

От я седня посмеялася в ночнике,када зареванная Олька про машину арестованную рассказывала ( минус мне за бессердечность и несострадание!)
Половину слов я не разобрала,када Олька в Торичку уткнулась,но кое-что все же расслышала 
Олька грит,КАКОЕ ПРАВО они имели мою машинку забрать? Без моего на то ведома,согласия и присутствия..
Эх,плохо Оленька знает правила дорожного движения,если вообще она туда хоть разок заглядывала..

Вот ведь дяденька милиционер какой,прямо вурдалак,не разрешил Ольке забрать машину моментально,отправил стоять в очереди,как какую-то простую смертную..Да и мужики в той очереди не джентельмены,не распознали в Оленьке звЯзду,никто вперед себя не пропустил..
А мож они Дом2 смотрят?

0

783

Догада

Ночник 19.08.
1.на поляну вернулась зареванная Сусла.. юная автомобилистка припарковалась в неположенном, и была немедля лишена машинки.. в очереди на оплату штрафа стояли одни козлы, а не джентльмены.. никто вперед не пропустил и со штраф стоянки удалось забрать купера только в 9 вечера.. помчалась Оленька на площадку, прикупив бутерброд для Сруся и сразу попала в чат.. сердобольные граждане  предостерегают ее от Марфы зловредной, гадости от Гади в эфире изумляют всех, а Бузу так в обморок и бросат!
2. в м/спальне жалуется Неполковнику: зла мне желает, хочет видеть, как я рыдать буду! % Пиги и Варвы предлагала сплюсовать, лишь бы мне не выиграть.. пришел Срусь, лицо заинтересованное в Греции, подпукнул: она льет грязь в эфирах! тебе, Черкас, как ейной полупаре надо принять меры!   .. Андрюха быстро открестился: конкурс кончился и взятки гладки.. но надо в лоб задать вопрос, где ты ей дорогу перешла?.. Сусла не хочет никаких вопросов, она снова жертва, зритель пожалеет..
ж/спальня: Акробат у Марфы, срет на голову Ирен, двуличная мол и Марфушку совсем даже и не любит, а притворяется.. Негобозова изображает справедливость вселенскую: ни чё такого я не видела, претензий не имею.. но улыбочка пропала у компостера..
Пердень мелким бесом рассыпается перед Массажером и Ирен: я вижу что вы потенциальная пара! так смотритесь! Ирка рада, а Женька ржет как то неуверенно.. Рыма ненадежный персонаж и запасной аэродром не помешает..
Черкасов таки решил Марфе предъявить: ты завидуешь Сусле? зачем гадишь на нее?  Марфень конечно отпирается, не говорила, не было такого.. а болею я за Варвину, имею право.. посмотри эфиры, и если посчитаешь, что это грязь, то я извинюсь перед тобой..   (оригинально! а перед Суслой?)
кстати, Марфа собралась в Египет.. люди! сдавайте билеты!
Рима приревновала массажера, Никитос подслушал и передал, что Женька мол готов к Ирен переметнуться.. ну, конечно телефон испорченный, все всё не так поняли.. 
3. на языке бухают.. церемония открытия Школы танцев.. много визгов Пиги, тост от Бушиной старшей, планов громадьё.. курсы пока бесплатные, набирают рабсилу на подтанцовку хомякам на гастроли.. Матрас примазался: мы танцгруппа Жеребцы, а Пынзарь дорос до преподавателя.. Сусла не удержалась, шпильку Алексу под ногти: Сырожа танцует лучше!   (Оленька! плохому танцору яйцы мешают.. для настоящего жеребца это достоинство!)

0

784

делар
Докладаю коротко НОЧНОЙ.

..... Жени надеются, что голосования не будет. Уж очень им уходить не охота.
Дрюня – наш оракул и справедливость в одних штанах, новенького Женю обнадеживать зря не стал.
Мол, подставила тебя Марфа, когда целоваться с тобой на лобном не захотела. А потому выбора у меня нет. Не буду ж я против своего кореша-Алекса голосовать?
А Русичка тем более не будет. Ему Алекс почти как брат.
Против Жень он тоже голосовать не будет. Потому что слишком маленькие они для него.
По ходу разговора Руся заденет Римку, высказав полную уверенность, что за Женькой она не уйдет, огорчаться долго не будет, и вообще она тромбовка.
Не знаю что это значит, но Римке слово это почему-то не очень понравилось.
Поорав на Жеку за то, что тот не защитил ее, она отравилась плакать.
В перерывах между происходящим будет беседа Римки и Марфы.
Марфа вся в мыслях – а вдруг у нее не получится с Женей, и Римкино счастье сломают зря? Уж тогда Марфа себе этого во век не простит.
Римка ее успокоила: "А вдруг получится?"...
Ну а Русичка мой приготовил себе ужин в большой кастрюле, из нее же поел и отправился на новоселье к Торичке со Славушкой, где ел суши и любовался закатом..

0

785

ДОХТУР
В ночном нытье Бузовой, никто её не поздравляет.
Перемывание костей Римы за очередной косяк.
Плачь Бушиной, разговор с мамой по поводу Семена.
Стеб Черкаса и Никиты над образованием Алекса.

0

786

mila248
Ночной сейчас посмотрела.

Девчонки собрались на веранде, с ними завис Женя. А вот Бузова, как изгой, на кухне с Андрюхой чего-то хавает. И вот у меня появилось подозрение, что Женю парни там не любят, так же, как девчонки - Бузову. И еще убило, что Женя пришел в спальню к Рустаму - нет, не на разборки, а на дружескую беседу. Улыбается дружелюбно... И спрашивает в конце: а если Рима с тобой поедет в Грецию? Руст тяжко вздыхает: придется брать - обещал же... Хороший человек Женька. И че только делает на проекте?

0

787

ДОХТУР

Ночной
Вообще-то я не пишу репорты, так что не обессудьте, что запомнил.
--------
В ночном повтор из вечернего - разговор Римы и Жени в розовой комнате. Женя проводил Риму до ворот, Ирэн что-то крикнула ей вслед из дома, Рима на неё матом.
Женя поперся к Рустаму, сидят в мужской спальне. Рустам сказал, что ему вовсе не хочется везти Риму в Грецию, зачем ему эти нервы. Женя спросил: а если она согласится? Рустам ответил со смешком, что тогда поедут, куда деваться, ведь обещал. Оба смеются.
Буз и Черкас на кухне кушают из одной тарелки, говорят о зависти девушек к Буз. Черкас сказал, что это неправильно, надо за любую радоваться, кто бы не победил. Насчет вылета Ермаковой поговорили, сошлись, что это из-за её поведения. Черкас рад и 4 месту - достойно выступили.
Девушки на веранде: Варвина, Бушина, Ирэн, Хари, Ермакова + Женька. Варвина пояснила конфликт с Буз. Она перед награждением спросила Буз, будет ли та говорить о том, какая неожиданная эта победа для неё, Буз сказал, что конечно нет, а на награждении всё так и сделала. Девушки обсудили итоги конкурса. Бушина сказала, что её провал - "заслуга" Семена (по словам других людей, которые ей это говорили), что её удивили выступления Даши и Ермаковой. Насчет успеха Даши кто-то (Ермакова, кажется), пояснила, что Дашка на фоне других (в последнее время) не была замечена ни в каких скандалах, с Сережей у них всё хорошо, поэтому к ней зрители отнеслись более благосклонно. Варвина вспомнила, как Дашка не хотела участвовать в конкурсе, говорила знает, что зрители её не любят, и ей ничего не светит, а оно вон как вышло. Варвина: успех Бузовой - результат 4-летнего стажа, а они, новички, молодцы, выступили достойно и не пересрались друг с другом во время конкурса, а наоборот помогали.

0

788

Догада
Ночник 23.08.

1. город, крыша: Земит произносит оч длинный монолог, Адеев на удивление слушает не перебивая.. «ты хороший, точней обычный, каких много.. не злой и с потенциалом, но не ценишь.. чего ты имел полгода назад, а теперь вот на крыше мира практически.. и бла-бла-бла.. Леха о поисках души..(вот еще Май номер 2! душеньку он ищет, страдалец..) хочет с мамой примириться, и оправдания своим поступкам не находит.. а еще посетовал на бедность русского языка! ну нету у него слов! все израсходовал на пустую болтовню.. Яна дает намек на последний шанс: не готов меня потерять? а все для этого делаешь.. (значит снова остается? кто бы сомневался..)
2. поляна, старый дом: на кухне суетятся Сусла, Варвина и Фиса.. готовятся к застолью, оголодавший оператор долго держит кадр на столе: креветки, фрукты, мясо.. (надеюсь, что ему налили.. ) судачат об Матрасе: пропал не только физически, но и стух, аж рейтинги упали.. да и Срусь не почтил вниманием вечеринку, предпочел взять выходной.. Варвина острит, и вообще весьма оживлена, наверно знает о завтрашнем визите..
город: теперь Адеев занялся самобичеванием: тут все любят проект, а я просто вылететь боюсь.. хочу учиться, тебя хочу.. Зенитчица устало, у тебя сейчас есть все и все шансы, сделай, чтобы мама могла гордится, она уже настрадалась..
поляна: уже бухают, Тори с оттопыренной губой тостует Суслу: стала богиней, ищи себе бога.. Стебан ввернул: пусть Тимофей сделает тебе предложение!.. Сусла алаверды: это мой второй выигрыш, еще был лимон напополам с каценком, теперь хочу чтоб вы побеждали.. Бушина уже веселая: мы поколение некст! ..Сусла одобряет..
город: Гармонист пришел за своей капелькой эфира в комнату Адеева.. снова рассуждения Лехи о самосовершенствовании.. монолог в миноре, все очень сурьезно, без улыбки.. (Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.. улыбайтесь господа, улыбайтесь!(с)
3. поляна: бухая Бушина кокетничает с Никитосом: Маша тебе нравится? ты ж к маме едешь, а зачем?.. Никита дал понять, что его дело освободить Па длу от Падлыча, а дальше пусть сама.. взял за ручки, нацеловывает.. Бушина трещит без умолку: я классная! и ни за что страдаю!.. уже обнимаются.. (а дальше не показали! обломс..)
город: ну вот и Хена присоединился.. ему то лучше всех известна подноготная Земит, он моментально ее вывел из меланхолии.. ты сам меня терпел! и хавал все гавно, что я вытворяла! а все потому, что любовь такая штука.. Джекия: да все ради проекта!.. Яна, проект люблю и людей на нем.. вот тут Гендос и начал сдавать бывшую: ты же говорила, все тут гнилые! что Фиса марионетка! все дураки и поговорить не с кем!.. у Яны один аргумент: ты врешь! ( Яна! а может на сей раз не врет? уж очень ты психуешь..)

0

789

Ночной от ДОХТУР

В ночном повтор из вечернего - разговор Римы и Жени в розовой комнате. Женя проводил Риму до ворот, Ирэн что-то крикнула ей вслед из дома, Рима на неё матом.
Женя поперся к Рустаму, сидят в мужской спальне. Рустам сказал, что ему вовсе не хочется везти Риму в Грецию, зачем ему эти нервы. Женя спросил: а если она согласится? Рустам ответил со смешком, что тогда поедут, куда деваться, ведь обещал. Оба смеются.
Буз и Черкас на кухне кушают из одной тарелки, говорят о зависти девушек к Буз. Черкас сказал, что это неправильно, надо за любую радоваться, кто бы не победил. Насчет вылета Ермаковой поговорили, сошлись, что это из-за её поведения. Черкас рад и 4 месту - достойно выступили.
Девушки на веранде: Варвина, Бушина, Ирэн, Харя, Ермакова + Женька. Варвина пояснила конфликт с Буз. Она перед награждением спросила Буз, будет ли та говорить о том, какая неожиданная эта победа для неё, Буз сказал, что конечно нет, а на награждении всё так и сделала. Девушки обсудили итоги конкурса. Бушина сказала, что её провал - "заслуга" Семена (по словам других людей, которые ей это говорили), что её удивили выступления Даши и Ермаковой. Насчет успеха Даши кто-то (Ермакова, кажется), пояснила, что Дашка на фоне других (в последнее время) не была замечена ни в каких скандалах, с Сережей у них всё хорошо, поэтому к ней зрители отнеслись более благосклонно.
Варвина вспомнила, как Дашка не хотела участвовать в конкурсе, говорила, знает, что зрители её не любят, и ей ничего не светит, а оно вон как вышло. Варвина: успех Бузовой - результат 4-летнего стажа, а они, новички, молодцы, выступили достойно и не пересрались друг с другом во время конкурса, а наоборот помогали.

0

790

Ночник от Догады 24.08.
1. поляна: время суток не известно, но похмельная Ебушина изволит валятся в койке в обществе Никиты.. им бы к логопеду прогуляться, ни слова не понятно, но факт, валяются и весьма довольны, а бедный щеночек истерически плачет в клетке..
кухня: Дворецковы выспрашивают новенького о намереньях.. (как его зовут???) ладно, пусть будет Краснокожий.. Наташка помалкивает и улыбается, ей явно нравится Вождь.. надолго ли? Тори не понимает, зачем уходить, если не получится с Варвиной, а как же главный приз? да и в телевизоре мелькать приятно..
ж/спальня: Ебушина принюхивается, откуда то потянуло коровником? Марфа, посмотри, это Алекс к нам наведался? (фу ты, ну ты, ножки гнуты.. городская жоза..) Матрас сверкнул новыми трусами и ушел на кухню, а Ленка так и осталась валятся голодная.. завели с Марфенью разговор о Вожде, пока он нравится, но у него профессия такая, располагать к себя уметь обязан.. (аниматор штоль? или тамада) короче, Бушина очень рассчитывает на предстоящее мужское, все вроде смехом, но в каждой шутке, только доля шутки..
2. ж/спальня: Срусь веселит собачку, та рада не рада, что у нее нашелся друг.. а друг дурацким голосом, от имени собачки вещает: хозяйка у меня похожа на цыганку Азу, Вождь новенький хороший, но отчего то потный, отчего кабан такой салфетками не пользуется!
на улице Варва допрашивает Никитоса: Ленка нравится? ухаживай, путь свободен.. но он едет к маме Падлы, хотя желание уже пропало..
Марфень не в духе.. лежит колодой, ревет в подушку.. положила с прибором на аппаратную, на утешителей, Сруся с Суслой.. пидор рисует заманчивые картины отдыха, мамку в кафе, а сама трахаться! Марфень сбежала, противно ей рядом с бохиней находится.. Срусь все знает: опять по Навозову тоскует, ля мур жив.. а Сусла по себе рассуждает: может просто хоть кого то надо! знаешь, как тяжело долго без мужика? Срусь кивает, ему тоже тяжело..
Никитос зажимает Бушину на лестнице.. она трещит без остановки, мол сам решай, ехать или нет, а то я не дождусь, сама не знаю чего хочу, и когда узнаю не знаю.. (у вас мигрени не бывает? никого у нас не бывает, такая скука!(С)
3. опять они, Ленке интересно, о чем можно говорить с чужой мамой.. у Никитоса важнейшая и невыполнимая миссия, вырвать родительницу из лап бультерьеров и привезти на поляну, сама никак не хочет.. и Ленку оставлять на 4 дня страшно, тут Черкасов рядом бродит.. (он к ней ластится, и Ленка млеет, это вам не тапком по заднице от гармониста.. помидоры не просто завяли, протухли в пару дней..)
город: Гендос и Падла на крыше, тема – дети! Манька отбилась от быка осеменителя СП, и тема временно закрыта.. ей сокровенное не хочется выносить на публику.. а вот Хене пора задуматься! Жекия в шоке, в его планах нету никаких детей, и если приспичит, то это просто, снял штаны и делай.. без разговоров..
новая реклама школы танцев и вечеринок в кафе.. все стандартно глупо, но вот Адеев в клетке, это нечто.. доктор Лектор, жуть..

0

791

Rosalia

Ночной.. что запомнила.. и что увидела
На крыше Генка ноет, ему холодно будет спать в палатке, да и сыро там,( Генкина палатка рядом с Семеновской как кораблик рядом с титаником, так забавно :)) Семен настраивает его на позитив, ведь Генка будет спать не на полу? а на раскладушке, мол, чем плохо, Машка заходит в избушку, наслаждается древесным запахом, Генка заходит..опять фыркает..., неее, я тут жить не буду. Семен его "какой то ты привередливый Генка приехал, все тебе не то" Генка- "я всегда таким был". Семен "ну иди тогда в кафе на диванчике спи " Генка опять.. "нет, буду у Чуя на диванчике спать.
Бушина с Варвиной и Харитоновой перед зеркалом поют свою песню.. куды деться,.круть.. :)) Семен сетует Палычу о том , что нет у него дара выразить свою мысль ясно и четко, и он стесняется этого, и он бы хотел научиться выражать свою мысль складно. Тоже говорит и Палычу, мол, ты много говоришь и длинно но все не о том. Палыч советует Семену читать книги, Семен не согласен, он знает много вполне эрудированных людей, но которым не дано красиво и складно говорить. Женя приносит Лене письма.. Лена думает что от Семена, Женя улыбается , вручает, оказываются приглашения на свадьбу Третьякова. Заходит Бузова, немного растеряна от такой новости, и не понимает - ее Третьяков не пригласил зато пригласил прям первых друзей Семена и Лену, объясняет женитьбу Третьякова тем что Света залетела, и недоумевает..ведь он никогда не хотел жениться.. Видно что Ольге это все очень неприятно, просит с улыбкой Ленку передать поздравления , Ленка иронизирует на эту тему.. Ольга -"ты пойдешь?" Ленка"конечно да"
Маша предлагает Семе яичницу, Семка "конечно" , но хочет приготовить ее по своему рецепту по-деревенски с салом..:))
Семен общается с Машей, говорит, что человеку нужны страдания чтобы разобраться в себе и чтобы ему виделся мир таким какой он есть на самом деле, иначе человек отупевает, нужно хоть иногда в своей жизни что-то резко менять, чтобы прочистить голову, ведь такая проблема есть на проекте почти у всех. :) Мария с ним согласна.
Тори и Славка читают приглашение на свадьбу..Тори где-то там ошибку увидела, короче приглашению рады.

0

792

Tomushka   В ночном.
Есть Солнышко! 

В 1 части опять показали  свадьбу Третьякова, и там мелькнула Солнышко.
А в 3 части показали выступление Солнышки в парке Горького. Она пела "Мечты сбываются". Нащи девчата уже рассказывали, как она пела, танцевала и выглядела. Восхитительно!  Хочу только сказать: ну и живчик же она!

0

793

Rosalia

Ночной краткий
Повторяют свадьбу Третьякова, загс, цветы, поцелуи, катер, участники Дом2 поздравляют Рому.
Тори, Слава и Ленка, Ленка слегка растрепанная, слегка пьяненькая и слегка заплаканная. Славка комментирует этим, что что-то произошло между Леной и Семеном на свадьбе, страсти накаляются. Ленка все собирается Семе сказать прощай, да все никак не соберется, Славка успокаивает ее, Семен такой человек, но это не значит что он не любит ее, это все страсть, в паре Семена и Лены огромная страсть к друг другу..называет Ленку обезьяной, но красивой. Опять Славка..- да если даже расстанетесь то одна не останешься.. Ленку это не успокаивает. Блин, да когда закончится это мученье, и Ленку жалко и Фролова понимаю,.. то с Черкасовым жмется, то с Никитосом, а потом, ааа, без Семена жить не могу. В общем так я толком и не поняла что там произошло. Слегка пьяный Славка сказал, что все обсуждения и осуждения должны быть на трезвую голову и через дня два-три. Нужно выждать..
Заходит Харитоша со Cтепашей , что-то в последнее время она деловая такая, почти крутая, ну.. почти жена главного бабника проекта. Со всеми целуется. Ирен рассказывает свою версию ссоры с Янкой, и то что Чуев не дал даже высказаться на лобном тем кто поддерживал ее. Натаха жалуется Харитоше на свою женскую дол...короче. все мужики козлы, ситуация повторяется и почему то это всегда повторяется с Варвиной, Пришел мужик, увидел, сделал гадость Варвиной и ушел. И так всегда, но почему-то мне ее не жаль :))
В заключение подарок фанам Солнца -ее выступление на каком-то фестивале, поет свою песню в новой обработке "о чем мечтается.." Конец фильма..

0

794

Догада
ну наконец то! чат теперь на прозрачном фоне!
1. повтор ЗАГСА.. плохой портной у Гоблина, в районе фаберже нелепые складки.. а вот тачка королевская..
Дворецков на задворках вечеринки трещит без умолку.. бестолково откамментил происшествие за кадром: Бушина подошла не вовремя к гармонисту, он оттолкнул, она упала.. это признак страсти! (ну тогда у Чуевых просто африканский накал.. там без люлей не встанет).. Тори больше помалкивает, видать губу боится потерять.. отвисает..
Навозов восторгается прикидом Семачки.. глава торопецкого района в новых штиблетах и при гастухе..
на поляну вернулись Стебан с Фисой..
2. поляна: дом вымер, в периметре 7 человек.. Харитонова на кухне нового дома знакомится с новенькими, на секунду оторопела от негры.. перетерли уход Краснорожего, порадовались на Черкасовский гарем..
долго оправдания Ирен по вчерашнему лобному и скандалу в городе.. Фиса в роли понимающей Фемиды..
город: Падлычи о Наташкином невезении.. краснокожий предатель ушел, пришел чернокожий кандидат, а вдруг получится? вопрошает Манька.. красноречия у СП не хватило, поскрипел извилинами, слов не нашел.. не, вряд ли!
поляна: Варвина в гостях у Фисы.. пересказ смсок, звонков бывшей девушке, откоряк на лобном и жестком решении Бородиной.. жаль Наташку, опять у разбитого корыта и сколько снова ждать?
3. чё, к чему, почему? концерт на какой то летней эстраде... кобла до пенсии эту песню будет мучить? А чем мечтается, аааааа! всегда сбывается, ааааааа

0

795

Tanna
Прослушала ноШник
. Две темы: Буш клеецца к Хеннадию, романтик Габиных в Семкиной избЕ 
Посмотрела на Габи внимательно  хто ему по роже каталССи  В роли жениха не представляю, бох мой, шо он глаголил!?
У кого тонкая организация органИзма ноШник не рекомендуеЦЦа.

0

796

Догада
Ночник 28.08.
1. ж/спальня: как офицер и джентльмен Черкасов с девушкой общается из положения лежа.. Почему не доложила о несостоявшейся свадьбе? все знают, а командир не в курсе.. ну был жених три года, был, да сплыл.. и тут случилось чудо! стук в дверь, а не пинком распахнули.. это Кристиан, совершеннейший дикарь, не знает местных обычаев, на что ему сразу и указали, не хрен тут стучать.. еще раз попросил прощения, спросил, куда народ девался, ему скушно и пригласил на чай.. балда, скандалить тута надо, часто извиняешься(с)
на кухне Массажер с Иркой вымучивают из себя эмоции.. даже попытались порно сценарий завтрашнего посещения кино состряпать, но так скушно!
у Хены заклинило идею облить негру.. подбил Ебушину вызвать его на улицу и скинуть очередной презерватив.. перчатка взорвалась мощно, но не попала в цель.. Кристиан ликует: Хена, мазила! не получится никогда! тебе винтовку дать и слона поставить – промахнешься..  Ленка раскаялась и предложила отомстить той же монетой, Камерун согласен.. а Джекия сдался, заговоренный негр, между струй проскакивает..
2. кухня: а негра и поговорки знает! Надежда умирает последней говорит, вот если приедет и  не помрет, то заведем детей «зебристых» полосатых.. Бушина пожелала мальчика белого и девочку черную.. Крис поржал, а кто отец у белого мальчика? уж лучше полосатых.. и вежливый такой опять и Никитосу чая предложил.. Никита Сергеич! есть такой анекдот.. (он и Хрущева знает? гениальный негр..) и тут у Бушиной созрел вопрос: а лет то тебе сколько?? Никита дал от 28 до 30.. и негра без улыбки сознался - 35, сам себе удивляюсь.. (пока он без Марфы, будет мой любимчик!)
ж/спальня: Неполковник (горизонтально, мордой вниз): скажи-ка Женя, а что за тату у тебя в интимном месте.. новенькая оторопела, откуда знает? это был порыв души в Китае, наколола и забыла..  ну, уговорил и показала, на заднице букет цветов..
Массажер и Ирка креативят, изображают страсть.. тьху..
Звонок из города.. Падлыч зассал, что мама Падлы уполномочила Никиту на развал их кармической пары.. не добился ничего, Никита как всегда: все на лобном месте.. а пока старая песня про книжку, что прочитают и бросят за ненадобностью.. Падлыч мнит себя Войной и Миром, можно не осилить в течение всей жизни..
3. а Манька дефилирует в трусах (это город так влияет? комнатка то Бушиной!) Скажите Маша, Вы говорили маме, что бросите меня.. ну говорила, так ведь давно это было и один раз, а у мамы память слишком хорошая..
Никита на кухне познакомился с новенькой, как дела?  нормально? светский разговор с набитым ртом о Маньке и о Бушиной.. хосподи, какой же срач на кухне.. у вас рипофобия? на дурке вас вылечат мгновенно и навсегда..

+1

797

Tanna

Ночник посмотрела весь. Юру и Алекса не показали. 3 темы: Варвино горе, Ирка наезжает на массажиста и Женя.
Варва рыдала среди тряпья в кладовке, Буш подле. Ирка с Женей скублись, Хеннадий пристроилСи к сему действу. В ж/с Евгения показала свои фотки в ноуте, она, лицо какой то компании в Китае. Буш советует показать Дрю. Вытолкали девки Женю. Дрю в хирургической маске сидит и наушниках, весь в ноуте (точно лыцарь, народу докладАет и эфиры смотрит, собой любуетЦа). Женя пыталась с ним поговорить, Дрю сам решает скоКо ему общаЦЦа и с кем, звЯзда шоль полезла из Яго или корона на мозги давит. Женя расплакалась в ж/с. Показали рекламу кафе, не знаю почему, но очень мерзопакостно.

0

798

Коротко ночник(Спасибо Галечке):
Наташка в ночном всё о том же плачет, о чем на лобном начала плакать. Она не виновата, что ей никто не нравится, что ж ей теперь всё бросить и уйти, когда она столько пережила. Бушина успокаивает ее вроде как, тока начала за здравие, а кончила за упокой. Начала говорить, что Наташе не хватает легкости (хочет комплекс неполноценности что ли Наташе добавить?), потом на себя любимую перешла. В общем не упокоила ее совсем, Наташка из кладовки вышла вся зареванная. А вот, кто действит.Наташу успокоил, так это Никита. Уже во 2 части подсел к ней, обнял, ручки гладит, говорит "маленькая моя","хорошая моя", если не повезло в чем-то малом, потом повезет в большом - смысл такой.
В 3 части Наташка уже веселая бегает.

0

799

Догада
  Ночник 30.08
.
1. на языке Массажер с Ирен под видом романтика устроили генсовещание.. совет в Филях.. со стороны южных морей надвигаеца противник, Рыма нагрянет завтра.. обговорены все варианты, от игнора, до лобовой атаки..
вип дом: расставшиеся возлегают мирно на кровати, семейный просмотр фильма.. целуются! не долго Карасева уходила, дольше прощалась..
дефки курят.. обсуждают планы Римы по приезду, по телефону предупредила, Массажера выгонит и будет строить с пидором..  Ебушина: пусть говорит, а кто ее поддержит?
2. на кухне вечная проблема дежурства, Алекс не моет тарелок.. генератор склоки Хена, прицепился намертво, грозится выпороть..
Пердени решили еще раз помириться.. выясняют кто прав, и как не поддаваться на провокации со стороны и внутри пары..
странная возня в кладовке, новенькая Женя наряжает Джекию, Никитоса и Юру в женское фривольное.. накладные сиськи, шляпки, зонтики, плетки.. приперлись в таком виде в м/спальню и выпороли таки Поника.. опять Джо Кокер пострадал, ему петь пришлось, чтоб заглушать сопенье Хены.. он так лихо верхом на Алексе елозил,  что никаких сомнений в наклонностях не оставил.. (ну теперь понятно почему Матрас ушел, еще пара дней и трахнули бы скопом..) под занавес пришли дефки и посмеялись над процессом..
город: бред Падлычей трудно расшифровать, но кажется Манька собралась к маме решать вопросы..
3. на поляне в 4 утра Никитос и Хена наловили лягушек.. приперли на кухню и посадили в кастрюлю, записка валентинка сверху.. из анонса на завтра ясно, что для Фисы подарок приготовили.. умно и интересно! теперь очередь зубной пасты и кнопок под простыней..

0

800

Tanna

Смотрю ночник. У СыПы "СП дизайн", в текстильнЫЯ предприятия решил направить себЮ. Маня пожертвовала свой камодик на инвестиции. 
Управлять фирмой будет СыПа, мама Мани учредитель (на ком оформляетЦа фирма), Маня считат барыши. Воры делять деньги, по 30 т. зеленых, тоЖА бИСнИСьмены. Янка хочет расписку, не верит вору. СыПа и Маня обсуждают бизнес план,  абасцака полная, они не знают элементарного, чтоБА начать свой бизнес. Вор и Янка о договоре,  если змеит изменяет, то Лиза достаеЦЦа вору. Вор не хочет сваЙбы на ДД, хочет с родственниками. Янка предложила завтра расписаЦЦа. Вор так не хочет. Опять СыПа и Маня, слышать эНтого больША не могу. 
Анонс показали, Алекс делает заявление, хомяки не всё понимают, судя по роже Габи.

0

801

Ночной от Tanna

Сейчас в ночнике Буш И Ники, Ники грутно, что ушел Алекс. И Буш сказала, грустно, что Алекс ушел.
Сейчас дЭбилы какают на Алекса. Дэбил начал...про Алекса, которого сейчас выгнали. СпектаклЯ... млять
Буш и Ники, романтик
В 3 ч. ночника Ирка и массажист, Ирку воротит от Жени. Романтик закончился, Ники Буш послал в *опу.ВысокЫЯ отношения.

0

802

Rosalia

Ночной мой, опять краткий:)
Никита приглашает Бушину на свидание. Тащит ее на руках,Ленка говорит чтобы Ники не ошибался как Алекс и на считал себя лучше чем другие. Он в чем-то лучше, а в чем-то хуже. Дотащил таки.. сок тортик, цветочки, сюрприз называется.. разговаривают о жизни и отношениях. Никита говорит что ему не нравится что целый день Бушина к нему не подходит..
Славка с Тори перетирают тему ухода Алекса. Дворецков говорит, что жаль Алекса потому что он с ним вместе приехал на проект и когда они ехали на марштутке, тогда уже Алекс показывал свое превосходство и высокомерие. Типо "ты мясо, я звезда", Славка был тогда одет просто и невзрачно, а Алекс отнесся к нему пренебрежительно. Тори сказала что у Матераццо одно вранье и блеф, он жил не как человек, а только своими прибамбасами (недословно) :))приедет и будет сидеть дома..никакой девушки у него нет и т.д..
свидание Бушиной и Никиты продолжается, много говорили ни о чем, Никита стал говорить что Ленка думает о чем угодно, о Семене.. но только не о нем, , Ленка как обрезала "нет, о Семене я не думаю" . Лене не нравится то что Никита еще ребенок.. Затем Ники стал говорить как думал строить отношения с Машей, с Варвиной, но Варвина ни его типаж.. Ленка вдруг" что-то ты меня совсем разочаровал" и стала плакать, легла на диван. Никита успокаивал, полез с поцелуями, Ленка стала сопротивляться, "не надо" Короче Никитос послал ее в итоге :) Вот и вся любовЯЯ..
В конце Женя флиртует с Ирен, господи, ну зачем, нормальный же парень, нужели ему это все нужно?

0

803

Tanna о ночном

Буш и Варва скублися. буш и ники пиво пьют и базарят, поскублись в конце. в городе маня и сп, ревность. габи с сукол пели  я почти не слушала кто и что говорит

0

804

да, отл. комментарий к ночному..........

0

805

Ночник от Догада 02.09.

1. на поляне лучшие подружки курят.. разговор в продолжение тет-а-тета: имеет ли право золушка Варвина ехать на всякие балы без разрешения? барыня *бушина конечно против, но нынче Юрьев день, крепостные разбегаются..
в городе те же проблемы, Манька предательница, бросает без присмотру Падлыча аж на три дня! он не простит, так и сказал, мол кинула, отношения поломала, а еще и с вором Лешкой теперь расхлебывать.. Падла «панически не переносит» Адеева и на крючок к нему попалась, дала расклад прежних отношений..
а вор решил Кисьме объяснить, зачем бельишко ворошит чужое.. он сам имеет все пороки мира, но Падлычи из себя корчили пример для подражания, интеллигенция проклятая, то им не будет спуску.. развратники в душе? вот не скрывайте!
поляна: Ирен тоже рупор гласности, раскрывает глаза китаянке на хомячке.. Какая неожиданность! Манька не только конкубина, но и содержанка! от Зенитчицы другого и ожидать не было смысла, всегда на деньги папиков жила.. а все бросили, вернулась проститутка на проект.. а вор всегда таких любил, вот у них и пара! (бац! изгнание из города отомщено.. припомнила ей веник..)
Варвина с Бушиной все не накурятся.. и трут всю ту же тему, только ли комфорт на крыше тормозит Наташку, у Егозы такой слух, что слышит только то что ей угодно, таких подруг иметь, то и врагов не надо..
2. ж/спальня: полундра! бунт на корабле! Варвина раздвинула кровати.. (ну наконец то! отпочковалась от кровопийцы) а Бушина все пилит и пилит: ты едешь, ты предательница.. (пипец, как лапотник с ней год прожил? пять минут эфира, а меня уже тошнит)
город: СыПа ноет.. его бросают на три дня, почти что вечность.. Манька приучила, что даже до сортира вместе, и как дальше жить?? Семен слушает явно не въезжая, в чем проблема? легче надо жить..
Адеев с Кисьмой.. Танька кажется жалеет Падлу, не было у нее другого выхода, как жить на два фронта, ведь от СП никакого толку.. да и  у всех в шкафу скелеты, если покопаться, то на любого найдется компромат..
теперь Чуев в роли утешителя для Падлычей.. с серьезным видом (стебется гад! но так убедительно) убеждает, что новая высокопоставленная должность Падлыча, раскроет перед парой такие перспективы и бабло посыплется, что обеспечит даже тещу внезапными подарками.. задобрит и оттает мамка Падлы..
поляна: оба на! теперь и Никитос кидает Ленку спиной на гвозди (ей не иглотерапию надо, её бы в одиночку запереть, чтоб взвыла от пустоты).. короче, парню надоело утешать взбалмошную стерву, такая роль не по нему.. но Ебушина все выворачивает на изнанку.. ее не понимают? вам же хуже! вот если бы терпел, тогда быть может.. а так валите все в свой город!
а в городе Навозов замучил Рашида Бейбутова.. песня «ах, эта девушка» конечно хороша, но Фафа задолбал своими перепевами.. а сокол, ваще не певчая птица.. лучше бы молчала..
Бушина все требует терпения от Никитоса, он сейчас не главный в жизни.. ее Варвина жестоко обижает, это поважней..
3. они же.. а Бушина то вспомнила Стебана! бессмертные слова «идите к терапевту» прям на языке.. не нравится такой расклад? ступайте в сад! не нойте.. Никитос взорвался: я ною? останемся друзьями, сиди и думай о том, что потеряла.. а Бушина пять капель пива приняла и дерзит и нарывается на грубость..  и морда совершенно блядская..
в кладовке Массажер в очередной попытке зажать Ирен.. битва гигантов смотрится совсем не эротично..
город: печальные объятья Падлычей, похоронного марша не хватает.. СП стращает расставаньем.. зануда и *удак, в кунсткамеру! лично не пожалею бочку спирта! законсервировать урода..

+1

806

Tanna

Ночник очень коротенько. ДеУшки устроили Рымке девишник. Юра в трусах танцует на столе под песТню дЭбила "пламена любовь". перетирают под пиво о симпатиях. ники и буш о проблемах, тут же юра и рымка.у ники псих, убежал. буш поняла, что ники влюбился. руся пришёл к риме, зажимает, рима убегает. руся хочет обнять, шо рымка похудела, шо соскучился. в ванной ники и буш о мане и отношениях. скубуцца

0

807

Ночной (мой)

Дэвушки и Рымка в каминной….устроили рымкин дэвишник. Выпили за Рымку…все по ней скучали. Харек сообщила, что у них есть сюрпрайз для Рымки…..сюрпрайз стоял в шкафу…в трусах…спиной к зрителю. Заиграла музыка и сюрпрайз повернулси…оказалось Телом (Юра). Тело заиграло мышцами и попыталось состриптизить….нифига не получилось. Дэвки пригласили тело залезть на стол….вдрух получицца….. Тело начало вытанцовывает на столе, а Рымка интересуется, почему он решил ей сделать такой сюрприз…. Нра она ему…ну-ну
Харек предлагает, всем оставить влюбленных наедине….но народ не согласен….
Пьют пиво
Славка орет с лестницы, что он не хочет шоп Рымка и Тело были вместе…что-то про питание.
Рымка рассказывает, как она его увидела…сразу заинтересовал….. Тори интересуется, не смущает ли Рымку, что он ниже ее…Тело сообщило, что главно его енто не смущает. Далее Рымка сообщила, что пока между ними только симпатия……Далее разговор о симпатиях и как будет себя вести Тело в различных ситуациях.
Реклама
Бушина, Тело, Рымка и Ники в каминной. Ники интересуется проблемами Бушиной…. В каждой проблеме присутствует она…как та Варвара (енто отсебятина) Бушина любит копацца в чужих проблемах…она умеет давать советы…хорошие. Ники предлагает решить ей свои проблемы. Бушина пропустила мимо ушей. Ники пошел к двери…бушина вслед ему посюсюкала, но Ники хлопнул дверкой.
Варвина зашла в ворота…довольна.
Бушина о любви, Семене….хорошо ей с ним было….про лобное, где Семен сказал, что ему было хорошо с Варвиной. Слушающие Рымка и Тело. Бушина рассуждает о возможных мужчинках и отношениях с ними…. Гена ..подожди, Черкасс…подожди, Алекс…ушел… Тело сделал вывод, что бушина не жжет мосты….всех держит
Руст зажимает в курилке Рымку. До ентого прорекламировал Кристиана…или как его…
Перепираются,  рымка и руст…не трогай меня…хочу обнять…отстань от меня….
Итого, Рымка придавила дверкой Рустама, но он влез в спорт зал…далее скачки слонотопов…. Решили запыхавшись поговорить. Руст сообщил, что скучал….. грудь у Рымки похудела…назвал хрюшкой….10го уезжает. Рымка про то, что она ему интересна только в отношениях, а когда одна то не нужна…. Руст…сейчас же ты одна…. Рымка…. появился новый человек, говорят придет еще один…очень интересный…. Руст…да ради богаааа, если хочешь я тебя отведу к алтарю, к секстинской капелле…и тут перл Рымки…это кто?... Руст…девочка одна.. (ржачкааааа)
Далее переругиваются заигрывая… Итог… посмотрев серии рымка выдала, что Руст страшный человек…и мама ее, его терпеть не может. Конец ….Руст…зачем нам быть вместе? Нам и так интересно (шоу продолжацца)
Реклама
Ванная комната дома №2. Бушина и ники. Ники сообщает, что никто ему не нужен кроме Буша….Маша ему совсем не надо….. он всех бросил ради Буша. Бушина не довольна…чистит зубы и парирует…бу-бу-бу. Ники хотел, этим звонком маше, сделать *овно СП…ненавидит он его…..(редиска). Бушина назвала Ники пакостливым ребенком. Ники опять же сообщил, что бросил всех ради Буша, ему никто не нужен….
Реклама кафе и школы танцев.

ВСЕ

+1

808

Ночник от Tanna.

Руся и Рымка скубуцца. Хомяки на улице, Юра приглашает Вырву на романтик, кавказская кухня, музыка.. Хенка затейник, уговаривает. Вырва ломаецца, хомячки поют.
2ч. Опять Рымка и Руся, Рыма прогоняет. Руся о симпатиях, он всегда рядом. Буш уговаривает Вырву на свидание. Массажист и Ирка с рекл. пивом о комнате, розовом цвете, о Руси. В ж/с девицы поют, Рымка кидает на пол Иркину постель. Буш слишком активна, хлебнула чЁ ли.
3ч. Руся говорит голосом Стебана с Евой о Рымке. Рымка злица. Массажист в роз. комнате убирает разбитое Рымкой зеркало, она еще кровать облила водой. Пришла Ирка, гонят на Рымку. В столовке Рымка хомякам, что злая, никто не помог. Юра предложил Рымке успокоительного чая.

0

809

Ночник от Догада 04.09.

1. после лобного пидор решил окончательно добить Рыму.. причем оружием, которым украинка не владеет, логикой.. с кем будет дружить Рима, если не со Срусем? с обозленной Марфой? подпустил начальственного тона, укоризны в голос и размазал в блин галушку.. добил окончательно, сказав что едет в Грецию с Мишей отдыхать.. (фотку в студию! народ желает видеть друга пидора, чтобы случайно не зафоршмачиться знакомством..)
на новой палубе Хена сватает для Варвиной Юрца.. поход в кавказский ресторан Наташку не заинтересовал совсем, отказалась наотрез..
2. унижение Рымы продолжается.. после гадостей, Срусь опять заговорил о симпатии и дал понять, что без него тут не решаются вопросы.. хотелось комнату? надо попросить! а не пытаться стать Кутузовым, рядовым солдатом не побыв.. сражение проиграно и никаких перспектив, Юра быстренько переметнулся к Варве.. удалился гордо: ты знаешь где меня искать, восьмая кровать в казарме.. (и ведь прибежит! не сегодня, так завтра-послезавтра..)
Ирен и Массажер пивом обмывают комнату, а разговор опять вокруг Римы и Сруся вертится.. лишить их этих раздражителей и поговорить то не о чем будет..
ж/спальня: *бушина и Варвина с песнями, шутками и прибаутками встречают Риму.. она не настроена, игнорирует подруг.. постельное Ирен швырнула на пол.. а зря игнорит! доводы резонные, тут веселее и не придется Сруся ждать по утрам.. уже пол девятого, перфоратор надрывается, а милого все нет! (а эти курицы опять сдвинули кровати, не искоренимо лесбиянство)
Массажеры курят на палубе, Женя утверждает, что между ними токи так и витают, так и бьют.. ночью случится замыкание? и все это под аккомпанемент воплей Бушиной, Ирен морщится, ни голоса ни слуха..
3. Cидор в ж/спальне с Евой забавляется.. (помница, маньяк в Молчании ягнят тоже обожал свою чапу? Прынцесс! девочка моя!).. Рима молча стелет койку и вынуждена слушать всю галиматью, что Срусь вещает от имени собаки.. «толстая и злая Рима со шрамом во все пузо  поселилась тут, а то бы села пиской мне на голову нынче ночью».. (по толстокожести Рима скоро догонит Марфу, терпеть ради холодильника такой поток *авна, надобно не нервы, а канаты)
вип дом: Никитин решился в комнатку заглянуть, там Мамай прошел и все порушил.. зеркало вдребезги, кровать залита, матрасы мокрые.. массажер стал собирать осколки, это не понравилось Ирен, пусть убирает тот, кто насвинячил..
кухня новый дом: негра жрет! живой курилка.. Рыма очухалась, спустилась и декларирует программу: мне никто не помог? теперь хорошего не ждите, фигу всем.. Юра попытался чаем задобрить и кажется не зря.. отходчива галушка сверх меры, на таких пахать удобно..

0

810

Ночной от Делар

Все ж три части было.
Так вот в первой Римка на свидание собирается с Юрасиком, но боится, а вдруг Ермакова приедет и уведет у нее Юрасика. А Сеня намерен провести ночь с некой Настей, которой показывает свой домик.
Во второй Ленка с Натахой возвращаются после гулянки. А без них уж совсем бидлан образовался. Дрюня уже с новенькой под одеялком лежат, остальные тоже все расслабленные... Ну Ленка всех построила. Особенно новенькую. Говорит, мол не нравится мне как ты малолетка тупорылая со мной общаешься.
Та замечание к сведению приняла и обещала общаться так, чтобы Ленке понравилось.
Были тут еще разборки из-за зеркала и Женька с матом, но я об этом уже написала.
Наконец самая загадоная третья часть!
Никитка почему-то оказывается в постельки с левой девочкой, а с другой Палыч ведет инте-беседу.
Женька из КитаЮ, видя все это, убегает к Сене в домик и делает ему там массаж, опасаясь за Сенино здоровье.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи