Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи

Ночные репортажи

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Ночной от Rosalia.

Рима бесится с Черкасовым. Негритенок приглашает ее на свидание, Славка считает что это предательство по отношению к Ермаковой, Негритенок говорит что они просто сходят, тем более Рима свободная женщина и Ермакова ей не подруга.
В ворота заходят Варвина с Ленкой, Ленка чем-то недовольна,ворчит, Семен там кого-то лапал, Натаха ей-так ведут себя холостые мужчины. В спальне Бушина устанавливает свои порядки, довольно грубо разговаривает с новенькой.
Генка , Пинзарь и Дашка говорят о Никите, Генке с Пынзарем иногда не нравится его поведение, он часто дает задний ход, Даша считает что нет у него просто чувств к Ленке, да и она им играется.
Ленка наезжает на Никитина(он забрал у них зеркало) злющая Ленка сегодня что-то. Если не принесет то будет иметь дело с Варвиной:))Женя предъявляет претензии на то Римке -зачем зеркало разбила в домике.
Никита уже с какой-то бабой лежит раздетый в комнате Палыча.Офигеть, рядом Палыч , а они там.. Женя покидает их комнату, на что Никита напомнил ей что она обещала сделать ему массаж. Женя идет на крышу к Семену, говорит что там спать негде, Никита с какой то девкой занял диван. Семен хихикает. У него болит спина.. Женя предлагает ему массаж :))

0

812

НОЧНОЙ от Догада за 5.09

1. поляна: не понятно, кто же удостоился выезда на вечеринку, но на поляне прорва народа.. не зная прилично русского, Рима попыталась с Черкасовым на аглицком пообщаться.. (наверно наличие негры полиглота повлияло) но даже  языком Шекспира хомяки способны только пересраться.. шутейно разумееца, но даже поборолись на полу с переменным успехом.. Рыма против офицера, весовые категории разные, но опыт победил!
старый дом: Пынзари и Хена о Никите.. минипиге он нравится, хоть и подлизывает Сруся..зачем поехал в Одессу непонятно, и с Бушиной он был сегодня равнодушен, очередная фикция тут не нужна, есть уже пара Массажеров – серебряные рога.. с Римой пикировки не получилось и совсем протухли..
кухня, новый дом: Рима и негра.. Кристиан пишет Марфе смски и получает в ответ вопросы о Юре.. Черкасов провоцирует Риму на откоряки, зачем же ехать на свидание и предавать бывшую подругу (бред сивой кобылы, не находите?) и каким боком тут остается камерун? и Юру не спросили, ему то Марфа на хрена сдалась?
старый дом: издеваются над Юрой, как он сможет с Римой? Джекия Пынзарю: ты же с Ермаковой смог?? хоть и в темноте, вошел в историю дурки, поступок крейзи.. вот вернется Марфа и  окрутит раздельное питание..
2. на поляну вернулись поддатые и разухабистые Бушина и Варвина.. обсуждают чьи то похотливые взгляды, не то гармониста, не то Никиты.. в ж/спальне устроили инспекцию: новенькие, Алина, завалилась с Неполковником в койку в первый день, а Юля на Суслиной кровати устроилась.. (Ленка лучше бы за Евой присмотрела, чем водку жрать, щенок безнадзорный бегает)..  зато изгнанной в город Жене, Ебушина великодушно разрешила один раз трахнуть гармониста, если он захочет.. ощупали под одеялом парочку, одеты или нет? и Бушина вцепилась в Юльку, ты тут не выеживайся, а разговаривай попроще, малолетка тупорылая (!!!) хочешь жить, веди себя как скажем мы, Бушина и Варвина.. (институт Воровского факультет карманной тяги в полный рост!)
старый дом: Стебан с порога, не дав раздеться Фисе, в койку завалил, ноги задирал.. это страсть? как можно трахать куклу, когда кругом живые бабы..
ж/спальня: скандал из-за зеркала.. Массажер спер общаковое взамен расколоченного Римой.. Женя предъявляет Риме: зачем разбила?.. а ты мне сердце разбил! и заселился в розовую комнату, там воспоминания.. ты меня променял! (эта парочка сойдется, как пить дать).. Бушина угрожает все расколотить у Массажеров..
3. город: в комнате Падлыча Никитос в коробочке из диванов с какой то телкой лежит валетом.. Женя демонстративно уходит на крышу, оставив вещи до утра.. в домике карлсона нет камер, слышен только разговор, о том что у Падлыча в квартире разврат.. потом разговоры о массаже для гармониста, больную спину массировать через футболку.. (во время секиса снимите, а презерватив наденьте! ТНТ за безопасный секс..)

0

813

Ночной от Дохтур 06/09

Я почти не смотрел. Перетирали ситуацию Никита-Бушина, Черкасов принес от знакомого из-за периметра Варвиной букет из 101 желтой розы (или не розы, не всматривался), очень Варва этому знакомому нравится, но на проект не придет, "ему легче её отсюда забрать", ему 30 лет, при деньгах. Маша с Палычем не хочет жить - диалог ихний. Ничего не помню больше.

0

814

Впечатления от ночного (сборник) авторы Accord и Делар

че эти с....ки в ночном творят! Гобозяка и Чуй грабят комнату Палыча,добро выносят..Чуй грит,мне полочку надо дозарезу,у Таньки моей барахло где попало валяецца..Интересное дело, а купить на свои кровные- впадлу? Отожрались боровы на халявных харчах,уже морды в телек не влазят..

Все вынесли. Даже прокладки Манькины. Даже освежитель из урны достали. Жалко что пустой оказался. А вот только получку Таньке так и не удалось добыть. Прибита намертво та полочка оказалась. Бедная Танька, так и будет теперь ее барахло где попало валяться.

у меня прям дежавю случилося...Как будто все это мы уже видели..Девица Андрейкина в золотом пинжаке сказала (типо мы сами не догадаемся)что она седня как Алекс..Потом Андрейка начал играцца в психолога ( опять дежавю),сразу вспомнился тот придурковатый тип маньячного виду...
Ну и начал Дрюня ее тестировать.
Ясен пень, что сначала на физическом уровне начал, а сегодня уж на психологическом закончил.
Хотел про ее будущее понять.
Вот и привел ее в место укромное.
Вина дал хлебнуть.. Ну для расслабления, значит.
А потом вино в сторону отодвинул.
"На, - говорит, - тебе краски да бумаги лист, рисуй свое будущее, как ты его представляешь!"
Она и нарисовала точь в точь, как Дрюня бы нарисовал. Дом, небо с солнцем, себя с Дрюней, да дочку с сыночком, а рядом дерево персиковое все плодами украшенное.
Только еще одного сыночка забыла, да машинок три.
Вот в этом видать и ошибка была. Говорят, что уж бросил ее Дрюня.

Как бы Андрейко в скором времени спиритический сеанс не организовал...

Вон в ночном на поляну приехал из этого городского осинника развратного, а там Никитка. Обещался все зубы Палычу повыколачивать. Видите ли не таких баб Палыч привел, как хотелось бы.
А Ники,вот же гадкий мальчишка,по приезду Палыча на поляну,стал до него гнусно домогацца с оскорблениями и угрозами..Представляешь,собрался Палычу все зубы выбить..Мол,про телок Никиных тот всем рассказал..Сцученыш,врет и не краснеет..Если че,мы-то помним, как оно все было на самом деле..
Не знаю каких. Каких-то страшных на вкус Никитки, а потом еще Ленке про них рассказывал. Вот Никитка и начал орать на Палыча, как тот только в дверь вошел. Мол мало того, что бабы стремные, так еще и Ленка в курсе. Честно сказать я сама не поняла, когда это Палыч и что Ленке рассказывал?

гобозяка ( теперь буду их с маленькой буквы писать) даж не погнушался освежителем воздуха..Но тут засада...оказался пустой..Зато спер компьютерный стол,теперича он как большой шеф..
Ага..и оправдание себе нашли ,ворюги конченые- мол мы тут с нуля себе квартирки обустраиваем ( эт чтоб новоселы грядущие не вякали)..Тырят все,что без надзору осталось и плохо лежит- вот тебе и обустройство..

0

815

ночной от ivanov0999

как спецально мл^ть !!!
севодня в начном риму палажили на какуюта лавку а камерун ис неё ел , не панастаящему канешна…
зато рима вчера никак не ела.. в рестаране… с юрой…
это вапще как то резонанса не получило , а юра старался и даже у приятеля выпросил ресторан на пару часов
но там риму как увидели так сразу и не пустили , сказали чтоб шаурму шла есть
она и пошла , а к^ли … -там не надо знать в какой руке вилку с ложкой держать…

а у нас опять на внутреннем ресурсе среди другой разнообразной парнушки выложили видео про дом2, из раннего…
я та его уже видел но может кто не знает ,так я расскажу…
там оля бузава танцевала танец для ромы , типа стриптиз
на оле была короткая юбка, чёрные калготки и шляпа…
там в комнате ещё сидели миша карасёв ( не викин муж , просто с фамилией не павезло ) и какая то мл^дь типа модели
из начинающих , или модель типа мл^ди , я не понял…
а ещё там была настя дашко , так у этой насти аж слюнка в уголке рта скопилась и стекла,
по причине олиной сыксуальности скорее всего…
у ромы от увиденого аж волосы на головее зашевелились , хотя танец был так себе , а точнее сказать к^ёвый…
кароче многие так умеют и даже наверное все ,
даже новенькая юля…
севодня почему то именно с ней было приказано строить семе…
но он к^ли , адел канешно всё самое лучшее и рванул в деревню , прямо со всей кампашкой городских мародёров
вот тагда то юля и изобразла свой зажигательный танец , ну как зажигательный , как у оли… такой же примерно…
патом юля гаварила : ты мол не смотри на мой сыксуальный вид я девушка нелегкодоступная ,
к^ли на ней было сыксуального я так и не понял , может девушки-читатели объяснят ?

патом паказали лену с никитай , там сцука всё тоже самое …
они всё время советуют друг другу разобраться в отношениях … совсем уже за^бали своими саморазборами !!!
хатя нет, вспомнили они ещё одно выражение, пра то подходит ли резьба ?
да подходит лена , падходит… у вас там у всех падходит…

чуть не забыл !!! мл^ть !!! приехала малокрасивая надя ис арла !!!
тут её и встретил камерун изображая паедание римы , остальные изображали просто ^банутых людей ,
что у них отлично получалось…
патом камерун стал кармить малокрасивую надю бананами и присел рядом…
МЛ^ТЬ !!! КАК ОНИ ПАХОЖИ !!! я аж осталбинел и перепутал их , но патом прегляделся и понял :
надя та что пасветлее…

ну а анонса на завтра я не видел , так что раскажите…

0

816

Tanna

Ночник прослушала. Что то всё печально и стебать хомяков не хочецца, так коротенько изложу.
В с/д Харя, Маня и Варва о Буш. Харя заклинает, чтобы Буш не брала в рот кроме воды и сока ничего. А пожрать??? Говорят о СП. М/с Сп и Рымка говорят о Рымке, Марфе, Кри. Пришёл Руся…надоела, как лист на *опе. МоСк как у палочки, для чистки ушей. Опять с/д Харя выеживаецца, тащица от своих речей..
Анонс: Стебан позвал в отпуск мушшину, очередной бред орков.
В випе Аля и Женя. Аля готовит Дрю романтик. Женя боицца, что Дрю не оценит. М/с СыПа и Маня черт их разберет, два шизика. Приехали хомяки из городУ. У ворот Аля ждала Дрю, пригласила на свидание.
В 3части романтик Дрю и Али, СыПа и Маня, таКА скукотища, капец

0

817

Tanna

Черкну ночник коротенько.
Ночник слышала весь.1ч. Буш у Семы в избЕ. В м/с Руся о словах Хари на злобном (отрывание яиц  Стебану папиком) Руся на месте Стебана дал бы прямо на лобном. Юра и Рымка пьют пиво. Рыма о своих очучениях. 2ч. В столовке Руся цепляеца к Рымке. Та просит отвалить. Носяца. Опять Буш и Сема. Буш сама не знает чЁ ей надо. Носяца по периметрю Р и Р. Руся тянет на Истру на свидание. Ирка и Женя и их беседа вокруг да около. Юля с крыльями пришла к Семе. Вор и Буш о Семене. Р и Р о Юре, не хочецца видать Руси, Шобы Рымка с Им была. 3ч. Буш поехала на поляну. Сема Юле о её попке. Ирка и Женя.  Сема лапает Юлю. Дебильная реклама школы танцев и вечеринок.

0

818

?Ольги Максименко

Ночник с одноклассников
Бушина заходит на крышу.Там Семён.Лена:"Здрасти,я прогуляться пришла"Семён гостиприимно её встретил.Лена заходит в домик,замечает"У вас уже одна кровать?"
Мужская спальня.Рустам про Харитонову:"так говорить про своего молодого человека...Я бы на месте Стёпки,дал бы ей по морде...если у неё зависимость от тех билетов,которые она купила...придурошная!"
Рима и Юра.Романтик.Сидят на диванчике,пьют вино.Рима:"Что то меня в тебе смущает...?
Лена и Семён.Сёма:"Опять новое платье одела?" Лена:"Да,на свадьбу купила" "Наконец то!За кого замуж выходишь?""Ещё не решила.А ты тоже женишься?На ком?" "Не знаю,до завтра определюсь"
Мужск.спальня.Руся продолжает возмущаться.Говорит про Стёпу"Он приедет в Таиланд и будет трахаться,ка ему охота.Я буду делать всё,для того,чтобы он гулял,где ему заблагорассудится"
Юра и Рима.Юра говорит тост:"За всех женщин"Рима ему говорит,что он хороший,но иногда отмалчивается,когда Рустам её достаёт.Юра оправдывается.Говорит,что предупредил Рустама и Гену,сказал,что не будет молчать."Но есть моменты,когда ты провоцируешь.Если тебе нравится,так ты скажи.."
Далее.Опять Лена с Семёном.
Столовая.Руст пристаёт к Риме.Она отбивается.Носятся по периметру."Оставь меня в покое!" "Не оставлю,моя курочка!Поцелуй меня и я уйду.Ну хотя бы в щёчку!"
Лена и Сёма.Семён говорит,что в этом наряде она похожа на зарубежную даму...
Руст и Рима."Побудь со мной!" "Меня от тебя отвернуло!""купол твой пустой!"Опять носятся.Забежали за периметр.Рустам:"Аппаратная!Мы на Истру на минуту.Поцелуемся и назад.У нас свидание.Рима:"Что мне с тобой делать?" "Ничего.Любить меня!"
Бушина и Семён.Лена не отстаёт от Семёна.Разговор не клеится.В итоге она уходит.
Ирен и женя на кровати.Женя пристаёт к Ирэн.Она не хочет."Ты что сегодня,с цепи сорвался?Или у тебя критический момент-5 дней?"...
Рустам и Рима запыхались.Рима:"Загонял,прям кросс!" Руся:"Скажи ведь клёво!...Юра тебе воздуха не даёт" Рима:"Что тебе надо в этой жизни?"-"Мне надо всё!...а ты ходишь,не обращаешь внимания..."
Крыша.Юля вернулась в домик.Опять нацепила свои крылья.
Адеев,Лена и Яна.Лёша:"Любишь ты ещё Сёмку,любишь..."...Дальше выяснилось,что Яна оказывается жила с Геной по-дружески.Лена сказала:"А я не умею жить по-дружески"
Ирен и Женя.Ирэн не преклонна.Отказывает.
Руст иРима гуляют за периметром.Он сорвал клевер,дарит ей:"Это тебе,Золушка моя!Люблю,когда ты такая покорная.Мне нравится твой норов,но нельзя быть бессконечно в таком темпе..."
Бушина уезжает на поляну.Прощается с Адеевыми.
Сёма и Юля в домике.Говорят опять про её попочку.
Ирэн продолжает держать оборону.Спрашивает:"Какое значение для тебя имеет желание женщины?...А если женщина не даёт тебе чего бы ты хотел?Женя:"То это надо просто брать"
В конце.Юля лежит перед ноутбуком.Рядом пристроился Семён.Обнимает её.
Всё

Отредактировано Светланка (2008-09-10 23:22:06)

0

819

Tanna

Ночник коротенько 1ч.Хомяки на злобном пьют пиво и поздравляют Дрю, Шо освободолССи. Желают дождацца единственную. Ирка плачет, Женя подле. Юля и Сема об Ирэн. Ирка плачет, пришел Юра, о том жА.
2ч. Много Хари и Стебана, задолбали одно и то жА, пропускаю. Ники Буш о своих эмоциях и отношении. В столовке Марфа Кри о химии, любви и дружбе, о Дрю. Кри приглашает на свидание, Марфа не видит смысла. Всю 3ч. Даша плакала, что то о ведьмах, ей обидно. Сырожа считает, Шо неправильно провели отбор, Варве там не место. Если я правильно поняла, не могут набрать людей в школу танцев.

0

820

Ночник от Догады11.09.

1. поляна: посиделки у костра на лобном.. Никита, Рыма и Варвина утешают и попутно пытают Неполковника, а почему он с Агибаловой постоянно перезванивается.. вот и не приживаются всякие Алины на проекте..
Ирен носом хлюпает, Массажер слушает невнятное носоглоточное бубнение, и даже что то там понимает..
город, пентхаус: иммунная Юленька и кабан торопецкий по разным койкам.. она рассуждает о голосовании, не легкой судьбе новичков на шове и тоже гундосит, скоро у ней почки отстегнутся на этой крыше..
2. старый дом: вот уж кого нет дефектов дикции! теантер бабы Фисы презентует бенефис своей примы! в позе русалочки и розовом платьице, сидя на полу, голосом модулируя, зловещим шепотом капает на мозги Стебану.. как Берия не заслужил доверия.. Степка зритель не благодарный, закидал актриску помидорами: хорош ангела тут корчить! .. Фиса не согласна: женщины греховны от рождения, выходя из утробы у них тут же начинаются критические дни, а это первый признак грешницы!.. почесывая яйцы, Степан пытаеца объяснить сожительнице, что он правее, самый правый, а Фиса, как глухарь не слышит доводов..
на улицы *бушина и Никитос, добился своего кудрявый, чем меньше женщину мы любим.. и Ленка завертелась, как так? (ну в добрый путь, тактика правильная..)
все зло от тренингов! Фиса уже в роли генерального прокурора: запретила материться Степке, она не понимает матов (фу*ля, даже негра в теме, а одуван видишь ли цветок оранжерейный..) Ты слишком часто изменял и я имею право не верить ни одному слову..  (и все так пафосно, все так отрепетировано.. не верю!).. Стебан устал и занялся педикюром (какой цинизм! пять баллов!)
Падлыч вернулся на поляну.. приволок пальму для Маньки, наверно наследство Скороходовны, и книжку для Кристиана..
кухня: Марфа и Крис о щелчках при встрече.. не щелкнуло у ней в животе, бабочки не залетали стаями, вот и не будет никакой любви.. а еще негра не похож на стену, спрятаться за него нельзя.. (Навозов был стеной! гипсокартон буквально) Кристиан попытался организовать еще одно свидание, Марфа отказала, не будет ничего..
3. город: задолбали сопливые бабы! теперь Черных хлюпает.. Пынзарь на нее слишком много надежд возлагает, в ведьмы записал раньше времени, а они сегодня в прежнем составе выезжали на мероприятие.. для Пиги все понятно стало, ей не светит.. вот Сырожа и распинается: ты самая достойная, а вот Варвушка не достойна, если у меня обломится со школой, ты ведь не разлюбишь? .. и давай дружно в жилетку друкдругу котенками и зайками сыпать.. (где то я это уже видела? каценок! зайчЁнок!)

0

821

Ночной от Tanna

Ночник видела весь,  жалкое зрелище.1ч. Показали нарезки вечернего, приход МЧ и уход Жени, славатебегосподи песТню Семы не показали.  Рымка рыдает одна. У дома хомяки, Ирка о Жене и его мягкотелости. Марфа …все равно бы на голосилке ушел. Юра что там вставил. 2ч. Варва и Гриша, говорят о волосах Варвы (  кста, рассмотрела и правда не прокрашены корни и желтизну видно), её характере. Варва о МЧ, Шо хозяйственнЫЯ должны быть, слова держать и не молчать. Если короче, Варва задолбала беднягу вопросами,  он предложил потиТЬ к хомякам. ГородскИЯ поехали домой, прихватив Хеннадия. Ж/с Маня и Буш о Семе.
Анонс комментировать не могу, тоКА отборный мат. СудебнЫЯ тяжбы, картина маслом. 3ч. Маня и Буш. ТуманнЫЯ речи Мани блЮвотина. И вАПше, нашута я смотрела ноШник???

0

822

Ольга Максименко

Ночник(коротко)

1.Ермакова рассказывает Степану о креативе,который они придумали с Бушиной.Т.е. об иске Лены в суд.Они решили подготовиться творчески.Адвокат Лены-Варвина,а Сёмы-Адеев.Никита высказыв.мнение,что что они хотят побесить Юлю.

2.Харитонова делится с Варвиной и Буш переживаниями по поводу недавнего поведения Степана за периметром.Он при ней флиртует с другими женщинами,даёт им свой телефон,пишет СМСки.Но сам всё отрицает.Она не хочет ехать с ним в Таиланд,собирается сдать билет.

3.Степан общается с новенькими парнями.Женя про Ермакову говорит:"милая,симпатичная,интересная"Крис для него не препятствие.Григорий увидел в Наташиных глазах симпатию:"глазки у неё заблестели"

4.Креатив от Бушиной.Лена лежит на кровати.Типа вся измождённая.Синяки под глазами.Заходят Варвина и Харитонова.Лена бредит,называет их чужими именами,несёт всякую чушь.Девочки берут её под руки и ведут к врачу.Дохтур-Степан.Сидит важный,в белом халате,в очках."На что жалуетесь?"Лена говорит,что полюбила сильно одного с голубыми глазами.Стёпа взял фонендоскоп,слушает.Лена жалуется на "боль сердечную,в глаз отдаёт,ногу трясёт".Взгляд у неё отрешённый.Говорит-"борщи варила,а он внимание перестал обращать.Каюсь,била я его,сквернословила"Степан говорит,что может справку выписать.А ещё говорит,что надо реализовывать себя в чём то другом.

5.Пынзарь принёс Сёме повестку в суд.Юля говорит"Это цирк называется"Семён:"Весело,весело"Собирается подавать встречный иск,чтобы вернуть все деньги за поездки и за подарки...Габозов возмущаецца.Ему тоже надо место на крыше-хочет турник и брусья поставить.Пынзарь говорит,что это Лена хочет быть поближе к Семёну.Габозов вспоминает,что у Нади было похожее поведение,когда они расстались.Всё

0

823

Догада   Ночник 13.09.
1. кухня, новый дом: Стебан решил отужинать  по соседски, все как полагается у хомяков, из миски алюминиевой в окружении грязной посуды (Фиса от рук отбилась, не кормит хозяина..) в качестве радиоточки Марфа, вещает о новостях, как Бушина будет судится с гармонистом, требовать алиментов и привилегий.. Марфень все время мыкает: мы решили, мы будем, мы придумали..  у нее то какой интерес? дольку попросит?.. Никита опять психует, движуха вокруг Семена его не радует..
старый дом: Фиса рассказывает Варвиной и Бушиной о гастролях в Ростове.. девица в купальнике танцевала со Стебаном ради какого то конкурса и заинтересовала пышными формами.. Харитонова заметила, как Стебан шептал ей на ушко, и не просто глупости, а номер телефона! (да у нее радар в башке! после дурки прямиком в Фапси, на благо родины трудиться..) а после, в самолете Фиса нарыла в телефоне смс: как жаль, что не получилось встретиться, от абонента ЭЭЭ.. свои смски Степа стер, а эту вот оставил, хреновый конспиратор.. короче, Таиланд отменяется, Фиса готова сдать билеты, но еще подумает..
на терассе: новенькие и хозяин, Стебана интересует Женя, цеховой коллега.. у Женьки прет по жизни, не учился, но добился кой чего, кино, театр, радио, от спорта до полит обозревателя дорос в Новороссийске.. то что пришел к Надьке, говорит без намека на улыбку (11 лет стажа в театре, серьезный опыт..) она девочка симпатичная и интересная! кроме того препятствий больше нет, Крису отказали вчистую, он вчера умудрился Марфе подарить змею.. от такого презента Надюха обалдела (это такой африканский обычай? наши все котят да плюши дарят, а них вон как сурово..)
дошла очередь до Гриши, к нему вопрос по проще: чего любишь больше пить или курить? ни то, не другое ответил, и выбросил окурок.. был предпринимателем, отдал бизнес маме, а сам стихи пишет на одном дыхании (бля, мы это слышали.. не нада!!) Степу утешает, что хоть он не диктор, а то понабежали конкуренты..
2. ж/спальня: Варвина и Фиса у постели Бушиной.. о, боже, краше в гроб кладут.. синяки под глазами черные, губы белые, эмо герл.. (это она к завтрашнему суду готовится? вчинить иск об утрате здоровья и цветущего вида?).. подняли с койки, повели к дохтуру, пусть клизму с битым стеклом вставит.. в старом доме Стебан в белом халате и очочках строчит историю болезни.. гланды осмотрел, стетоскопом под майку залез, давление померил (а вот кресла гинекологического нету, непорядок!).. тремор конечностей, бессонницу и запор доктор порекомендовал травами лечить и справку выдал..
3. город, крыша: Навозов доложил Семену о выходке Ебушиной, Пынзарь принес повестку в суд.. костюм на все случаи жизни у Семы припасен, и на свадьбу и на похороны всегда готов.. и готов подать встречный иск о возврате подарков, потраченных бабосов на поездки, и компенсации морального ущерба.. Сырожа сильно удивился: ты за нее платил? гармонист  отмолчался, но тут главное ввязаться, а дальше как суд решит.. Фафа и Пинзарь решили тоже застолбить участок крыши под турник и брусья, а то все места расхватают.. Семен опять заприбеднялся, у меня домик маленький, а у вас квартиры большие, каждому свое! не понимает душевной доброты Навозова, он грудью на защиту границы встал, а Сема меркантильное кю!

0

824

Догада   Ночник 14.09.

1. город, крыша: гармонист с сожительницей и Падлычи ужинают под открытым небом.. обсуждают решение суда.. Семен надеется на скорейшее бегство Бушиной с крыши, удобств тут нету и не предвидится..(каждый раз гадить у Чуевых намерена? или расписание, сегодня у Навозовых моюсь, а завтра какаю в кафе..)
перешли на хозяйственность Юли, ведьмы считают ее свиньей, а Юля считает, что Варвина одичала без мужика, спермотоксикоз..
поляна: ножка Буша убеждает Никиту, что это победа! будем совместно капать на мозги Семену, установим свои порядки, к гармонисту приставать не стану, просто буду глаза мозолить.. 
романтик от Гриши.. у уличного бассейна шампанское, свечи, стандартный набор.. виноград Варвина трескает с удовольствием, а вот поцеловать не дала.. а не фиг спрашивать, надо порешительнее, вот и покатится Григорий не солоно хлебавши, ни маёёё!
город: крылатая Юля заметила, что на суде развратная Бушина всем продемонстрировала красное исподнее, что уж о мужиках говорить, все пялились.. значит хочет вернуть Семена! только Палыч ничего не видел, то ли зрение хуевое, то ли импотент..
2. романтик в разгаре, Хриша стихи читает под луной.. опять свои к сожалению, Варвина не прониклась..
городская квартира: Фиса со Степаном об испорченном отпуске.. интонации Харитоновой занудны, как заезженная пластинка талдычит об изменах, телефонах, смсках..
крыша: Падлычи собираются ночевать в палатке.. этот экстрим обернется пиелонефритом, бронхитом, циститом и прочими увлекательными болячками..
романтик: Гриша повторно просит поцелуя, именно просит! такая застенчивость смешит Варвушку, ей явно хочется скорее сплавить ухажера..
город: Фиса допилила Стебана, он зол и не хочет по сотому разу выслушивать ее нытье.. ему не интересны Фисины обиды, он делает выводы и принимает решения, в выходные он едет в город невест Иваново с неким другом.. Фиса дернулась и ушла..
крыша: Падлычи все еще вошкаются в палатке, Манька желает ночевать одна, такой худосочный обогреватель как СыПа не нужен.. как представлю гнилой рот, о котором Срусь говорил, так ваще тошню..
Навозовы решают финансовые трудности.. или новый сотик или волосы для невесты.. 5 сраных тысяч до развода доведут..
поляна: оба на!! у Марфени тоже свидание.. она в шляпу нарядила клона, он в глаза не смотрит, признался, что пришел хоть и к ней, но и за пиаром и не щелкнуло у него..
3. ж/спальня: Рыма наряжается куда то на ночь глядя, радуется чему то, что то должно свершится.... Срусь рядом забавляется с крыской, он очень любит животин, это сбивает с толку..
Навозовы в своей обычной манере пересрались, передрались, развод короче, дежа вю..
Марфа, я очень долго в шове и все знаю, заставлять не стану великодушно, ты классный, будем дружить.. поцелуй в щечку, аж два раза.. Женя выдохнул облегченно, камень с шеи.. Марфа держит удар стоически, достойно аплодисментов..
поляна: Срусь волочет Рыму за периметр, он завтра сваливает на две недели, рекомендует на время отлучки Юру фитнеса, но Рима уже тому отказала, в нем нету должной страсти..
город: Сокол пришла в кафе.. за стойкой бара спрятался и страдает в одиночестве Габозов.. снова помирились..

0

825

Ночной (мой)

Черкасов под дверью в ванную с зубной щеткой во рту….в ванной Римка…закрытая….Черкасов якобы пытается открыть, но на самом деле подтягивает шкаф, хочет подпереть дверь шваброй. Римка открыла дверь….. далее скачки Черкаса и римки…. Римка сильная мадама…чуть не прибила Черкаса….Напрыгавшись Римка пошла в ванную…Черкасс опять двигает шкаф к двери….швабру упер в шкаф поддел под ручку двери в ванную, и тут гром баба открыла дверь….при этом сломала швабру и чуть не сломала руку Черкасу. Черкасс канючит…и матюгается….
На террасе Кузькин (буду так его величать) и варва. Женя предъявляет Варве…она на него смотрит….. говорит…..давай, не флиртуй со мной….буш там где-то в углу сидит. Завели про Юлю….. Кузькин назвал Юлю, больной и маленькой собачкой ( в смысле шавкой)….которая на всех лает.
Реклама
Кузькин и Варва опять курят, но терь начало предыдущей сцены. Варва назвала Кузькина опасным парнем….. тот заюлил…напорист чертяка….
Кузькин расплылся по террасе джемомедом…стал сладко приторным….. льстит бессовестным образом…. Начмокал лоб Варвы….. вывели, что у них лежит к друг другу
Юля в гостях у Пынзарят. Дашка объясняет, что Юльку не любят конкретно из-за того, что она с Семеном… Сырожа советует Юльке быть спокойной…на эмоции не выходить..
Даша объясняет свое отношение ко всему происходящему….бушины ей нра, когда были в паре…и ей кааца, что у Юльки ничего с Семеном не получицца.
Земит и Кисьма обсуждают Семена…бяка он….бушину позорит (?????) на всю страну….. А если она в город переедет….. он ее доводить будет…
СП и Маха в темноте сидят…..говорят о перспективе и бесперспективности…..смысл…из пустого в порожнее…
Кисьма и Земит о Семене…промыли его….шволошь последняя…выводит бедняжечку Ленку….
СП и Маха…выяснили, что СП счастлив…..он свободный и без обязательств, но при этом ему нужен кто-то рядом…Маха предложила поискать….СП думал, что нашел.
Реклама
Кузькин и Ники…курят около бассейна… Ники предупреждает Кузькина…чтоб он не накосячил за енти 3 дня….Кукзькин-то новичок, а Варва пахан в законе….
Ники сообщил, что у Варвы характер дурацкий (мягонько так)…ничего просить у нее нельзя…ее вещи это святое…слишком строит из себя серьезную…жизни научить и т.д. и т.п.
Гена что-то сделал Марфе…та пришла устраивать в ночи разборки…..закончилось все валяшками на кровати…  зажала его Марфа, но тот выкрутился, закинул на спину и опять валяшки на кровати…Юрок присоединился…
Реклама кафе и школы танцев.
ВСЕ.

0

826

Ночной от Догада

1. у командира интернет что ли отрубили? и решил он развлечься, Рыму запереть в сортире при помощи банальной швабры, но где швабра, а где Рима? мощным плечом все сокрушила, навалилась на Неполковника и рухнула в своей обычной манере ж*пой об пол..
дубль два: опять подпирает, теперь шкафом.. многострадальная мебель трещит по швам, швабра как спичка, а у Чуркасова зашиблена рука.. термоядерная женщина эта Рима, адронный коллайдер отдыхает за явным преимуществом соперника..
на улице Варвина курит, искоса поглядывая на актер актерыча Женю.. тому не ясно, чё смотреть то? движуху надо! вчера смотрела, седня.. ты давай не «фильтруй» со мной, в смысле не флиртуй!.. не умею, сказала Наташка, и добавила: я без трусов.. (плагиат! это Сусла без трусов, а Варвина без изюминки.. сушеный кекс..) Юля крылатая мол все перестирала, «одеть» нечего.. ну тут Женя разошелся, обкакал Юлю собачкой беспонтовой..
2. они же: ну че Натусик, давай дружить? Варвина требует эксклюзивного отношения, ни как ко всем.. вот она уедет, а он пусть разбирается в себе.. (мля, какая прыть, хоть бы дала для разнообразия, чтоб было над чем думать).. у снова фраза дня! « у тебя лежит ко мне?».. лежит, лежит, ответила бабуся, давно так не лежало..
город, квартира Пынзарей: Минипига раздает советы Юле, тебя не любят не за трусы раскиданные, а за гармониста.. и Варвуша и Земит за Бушину горой, так что удивляться не чему..
комната Адеевых: оба на! как обсирали друк дружку бывшая и нынешняя, а ведь общаются премило.. Кисьма в гостях у барбоса, тьху, у Земит.. обсуждают Семена, чего добивается таким унижением Егозы? живи и радуйся, ан нет, втаптывает и опускает в глазах зрителей, а Падлыч туда же.. (нашим глазам требуется визин, как молоко сталеварам.. требуем талонов!)
помянешь черта! поляна, старый дом: Падлычи уединились в бывшей комнате Земит.. «безперспектуха» интеллигентно намекает Манька СыПе, денег нету и никаких намеков на подвижки.. Палыч: зачем вам накопления, богатой умереть? я вот ничего не имею и никому не обязан, ничего не обещаю, вольный ветер.. (нищеброд, демагог, резонер, короче мудак)
город: Кисьма о Палыче.. при сильном противнике, СП жидко гадит под себя и вся интеллигентность пропадает, а Сема неблагодарный.. Земит: и ваще все козлы, расставаться не умеют по людски..
3. поляна: курят клон Навозова и Никитос.. с Наташкой клон договорился, но надо пережить три дня как евнуху.. один неловкий взгляд налево, как доброжелатели настучат по адресу, да еще и приукрасят.. Никита, как бывалый, почти что старожил, дает советы: ты никто, а она здесь год, терпи ее дурацкий характер, не проси ее вещей (ну он же не Срусь, чтоб колготки напяливать тайком!) и не перечь, когда поучать начнет.. (очередной подкаблучник зреет?)
м/спальня: игрища Марфени и Гендоса.. назвал кобылой, потаскал, повалял по койкам, оба довольны и Юрик присоединился от скуки.. (вот была бы пара! а дети бы какие! загляденье!)

0

827

Tanna о ночном

Я включила как раз вручение показывали, Мисюсь (победитель конкурса шаржев) показали, ей путевку на 2 дня в ДД дали, во 2ч. Габозяки ругались, в 3ч. мирились  Зачем это показывать, лучше бы праздник шаржистов

0

828

Ночной (мой)

Кафе. Награждение победителей конкурса шаржей. Показали Мужчину в летах, Кабачка (Глам), брата Адоевцева. Семен спел песню….шаржи были наложены на музыку…..клип короче. Так же показали Адеевых….у которых мир, дружба и видимо жвачка. Мужчине дали грамоту и маленький полуваленок, Кабачку и брату СП плюсом дали по путевке на поляну…на 2 дня…все включено. Черкасс пошутил, что уборка на кухне тоже включена.. Семен же победителей успокоил….убирать не придется…желает построить победителям любовь…... Да, Гобозов постоянно прорывался к микрофону....ужооос
Реклама
Гобозы ругаются по поводу уборки. Дикси, бедняжка, не там накакала….Гобоз прицепилси к этому и не убрал на кухне, а обещал…. Сокол просит убрать….Гобоз орет…долго припираюцца… Сокол убирает комнату…пыль пытаецца вытереть.
Гобозов заявил, что убрал квартирку 2 дня назад, но как выяснилось убрал только какашки за кошкой….
Римка и Варвин пришелец (как его звать?) пьют пиво….Парень –то ентот вывел, что с Варвой контакт не шел, а с римкой быстро…..Римка естественно подвела к ентому выводу.
Гобозы орут уже в коридоре….пшиканье …..Гобоз истеричка…причем он ходит за Сокол и орет…она пытается уйти, но он ее не пускает…. Опять об уборке…..
Дошло до рукоприкладства…. Гобоз локтем разбил губу Сокол…она его попыталась побить, но он ее заломал….. Опять ругаются….. с ентим пшиканьем ничего не понять…..про расписание обязанностей. Сокол закрылась в ванной…Гобоз с расписанными обязанностями в толстой тетради стоит и доканывает ее. Сокол пытается остановить кровь в губе….Гобоз полез в бумажник и сообщил, что щас уйдет
Сокол предъявляет, что Гобоз ведет себя унизительно…сначало подарит или предложит что нибудь, а потом этим помыкает (как-то так)… Гобоз зажал ее в углу и задавил….
Гобоза никто не слушает…поентому он доканывает Сокол своим навязчивым занудством.
Итог получил по физии, но не сильно…
Реклама
Етить……чтоб я еще раз описывала ссоры Гобозов……милуются ужо… Дикси на коленях у Гобоза….. Опять про уборку….Гобоз хочет посмотреть губу разбитую…..не дали…
Кристи обхаживает Римку…..предлагает сделать ей массаж…..Римка хочет побыть одна…
Гобозы….жаль матами незя…. Миряцца, но при этом вспоминают об уборке….
ВСЕ

0

829

О ночном от Rosalia

Хотела ночной описать..
Да практически не о чем.
Семка вручил Кабачку главный приз,(приятная женщина кстати). Кристиан пристал с массажем к Римке, Римка хочет его послать и отстаться одна, но негритенок не сдается и все-таки почти снасильничал Римку со своим массажем :))и почти весь выпуск опять игры на камеру - очередная ругань и примирение Гобозовых. На фиг вообще уделили столько времени эфира этой паре, два артиста, не более.

0

830

Ночной от Rosalia

Ночной смотрела отрывками.
Кратко.
Земит и Харитонова сидят на лобном, опять осуждают Бушину, Земит уже говорит совсем другие вещи чем те что Ленке в дневном заливала. Она согласна что Лену полезно проучить,она , мол, понимает что виновата, если даже Варвина в обиде, которая ее всегда поддерживала даже когда та не права, но Лена не знает что нужно делать чтобы измениться. В курилке Семен разговаривает с Леной, он обеспокоен почему она так мало кушает. Что-то шепчутся..улыбаются. Лена сказала чтобы он не переживал, она его доставать на крыше не будет, будет отдельно.. Семен " да не в этом дело".
Вторая часть - креатив от Чуя и его невесты. Смотрите, мне тока Римка понравилась:)) В третьей части - вроде реклама пива, не смотрела дальше.

0

831

Догада о ночном

горшок отсмотрела и пересказывать не вижу смысла, потому как пресловутая самодеятельность.. всем соскучившимся по ночным забавам Чуя с Муем рекомендуеца.. помесь Брэма Стокера с Тарантиной.. это было похищения жениха, и невеста замочила конкуренток кроваво и хладнокровно..
еще Харя с Земиткой преретирали Бушину, Юля сожительница Карлсона выпендривалась, а Крис обнаружил неумение свистеть в бутылку, ну нету в Африке пустой стеклотары (все этот фильм видели?) вот и стучат в там-тамы..

0

832

Tanna о ночном

видела одним глазом отрывки ноШника.  Юля ужО уехала от Семы. Он с Ленусей спать стилилсси в избе, камеры прикрыли пледОЙ. Харя опять на Русю гнала и Стебан тоЖА, СМС читал.  Сукол с мамой разругались,  обе рыдали. Мне стало жаль Маму Габи, ей все это выслушать пришлось, она еще ко всему и приболела. Анонс на завтра:свайба Чуя, Кисьма мне понра.

0

833

Ночной (мой)

Кухня. Ники интересуется, осталась ли Бушина у Семена….. Да, осталась. Ники этим возмущен…. Слушатели Марфа и черкасс. Марфе кажется, что у Бушиных все восстановится.
Семен вытаскивает из домика чемоданы Юли…с песнями. Юля в это время успокаивает себя…все, что не делается…все к лучшему.
Ники жутко рад, что он вылез из отношений с бушиной….пусть они друг другу мозги…компостируют. Говорят о возможной рокировке новеньких на Юлю.
Харек разговаривает с папой…..по разговору понятно, что Рустам навязывается ее родителям в Тайланде…она просит их в контакт с ним не вступать, он ужасный человек….и натворит много всяких гадостей……но папа считает, что сказать Рустаму пошел вон, будет не красиво. Харек жутко недовольна таким ответом…быстренько попрощалась.
Маша, Ники, Юра и Крис пьют пиво и говорят о предстоящей свадьбе Чуевых. Ники завел про СП и Маху, у которых все шло к свадьбе, но, слава богу, не дошло….Далее морализаторство Махи по теме взаимоотношений человеков….как всехда
Реклама
Мамы обрабатывают Гобоза и Сокол….. Мама Сокол об одежде на зиму и каком-то походе в кафе.
Кухня. Харек рассказывает про выходки Рустама, которые ей не нра…он делает ей на зло.
Рустам писал сообщения Харьку…видимо нехорошие…
Мама Сокол отчитывает дочу Сокол.
Семен сообщает Бушиной, что ей надеятся не на что…они врозь и пути к возврату нет…. Буш развалилась на диванчике, а Семен ходит кругами.
Харек не хочет, чтобы ее родители были втянуты в шоу…. Она не хочет общения их с рустамом….они могут сказать что-то личное.
СП сообщил, что тоже бы захотел познакомиться с родителями Харька, если бы встретил их где-то …в другой стране.
Мама Сокол опять о великом….смысл такой…маме Гобозова нехорошо (она лежит на диване)…они хотели сходить в кафе, но это было утром….а Сокол младшая несмотря на нездоровье будущей свекрови собиралась в кафе…без нее….
Сокол влезла…наехала на Гобоза который молчит…. Мама Сокол вспылила…я поняла только одно…Мама хочет достучаться. Сокол просила прощения, но маман уже завелась.
Бушина и Семен. Бушина сообщила, что она не сможет спать в штанах…видимо разденицца…Семен же наоборот начал усиленно одеваться.
Кухня. Степа читает сегодняшнюю смску от Руста. «Степа, встретил родителей Хорька, сидим как родные.»
А за2 дня до этого Руст звонил Степке, а тот ответил как-то холодно, на что Рустам изверг следующую смску « Нашел крайнего? Избавься от твари Харитоновой и далее также…. (типа ты хороший, а она шволошь последняя)….. Степан ржет,….. а сейчас он сидит с ее родителями «как родные»…. Слушатели ржут.
Соколы и Гобозовы выясняют кто виноват….. Виновата младшая Сокол….она и психанувши, заревевши и убежамши…..
Гобоз и Сокол в коридоре на диванчике. Сокол не довольна, что Гобоз молчал, когда старшая Сокол ее сжирала. Потом завели про покупки…..Сокол младшая что-то там купила…жилетку какую-то, а должна была купить куртку…короче темный лес.
Реклама
Бушины стелют постельку. Семен сообщил, что постелька застелена чистеньким.
Мама Сокол возмущается….кричит…слушатель мама Гобозова….. вывод младшая Сокол неблагодарное создание.
У Сокол истерика…Гобоз, как может, успокаивает.
Мама Сокол на повышенных тонах….хочет успеть научить Сокол уважать окружающих….. маман так разнервнечала, что расплакалась и пошла курить.
Семен прилаживает простынку поперек видео камеры…..потом зашушукался с Бушиной.
Реклама кафе и школы танцев.

ВСЕ

0

834

Ночник от Догады 18.09.

кухня, новый дом: откуда то из-за периметра нарисовалась Марфа с новостями.. и вот ужинает и расписывает Никитосу, как Ебушина отловила гармониста в городе, уволокла из под камер и два часа вела переговоры.. вот он Юлю и попросил покинуть помещение! все у них возобновится.. Никитос слегка психует, ему кучерявому предпочли толстощекого лапотника, где справедливость?
город: короткие проводы.. Юля собирает манатки и Семен напевая от облегчения их выносит.. финита ла комедиа..
поляна: теперь Никитос декларирует свое необъятное щастье.. чтоб он еще раз наступил в подобное? да ни в жисть! тем более завтра свеженьких приведут и Юлю рокирнут 100%..
старый дом: Фиса по телефону разговаривает кажется с отцом.. там, в Таиланде (пидор там, я не ошибаюсь?) родители повстречались и мило общаются со Срусем, о чем он и прислал смс Стебану.. Фиса умоляла папахена прервать контакт с заклятым врагом, но получила по носу: ваши взаимоотношения на дурке ваше дело, сама путь выбрала, а мы человека не можем послать подальше, он не собака.. оба на!
старый дом, реклама пива: разговоры о завтрашней свадьбе, об ответственности, поскольку рассуждала Падла, я не стала вникать..
2. город: Навозовы с мамашами.. Дятловская маман это ужас, но не тихий, а вопящий пронзительно.. сварливая теща в Саше-Маше просто отдыхает, не понимаю, как Сокол могла стать лесбиянкой? при такой маман баб надо люто ненавидеть.. из пустякового момента раздула слона..
поляна, новый дом: Фиса прибежала искать поддержки, пересказывает смс от Сруся: «не старайся мне пересылать никакие смс, никакие уговоры, я все равно буду общаться с Леной и Игорем, они идеальны».. тут и пригодилась Ирен: Срусь не станет общаться с людьми не нужными, значит ищет выгоду.. (ну Фиса, берегись! всю подноготную выведает и растрезвонит..)
в городе старшая Дятла завелась не на шутку.. пилит и пилит, конец света.. вернись немедленно!! орала так противно, тоном завуча..
крыша: Ебушина уже валяется на диване, Семен дает расклад: мы поврозь, Вы просто в гостях.. (заразился от Падлыча выканьем)
поляна: Фиса не хочет чтоб родители оказались втянуты в дурку.. Рыма простодушно так: не хочешь что бы всплыли интересные подробности из прошлой жизни? (Рыме скрывать нечего, она сама все поведает на камеру, только попроси)..
в городе зверствует старшая Дятла.. гестапо в полный рост..
на крыше спать укладываются, Лена не привыкла спать в одежде, в ней невозможно спать.. (какой смысл она вкладывает в слово «спать»?.. тогда конечно неудобно..)
поляна: Степан пришел на помощь Фисе, теперь он оглашает смс от Сруся: Степ! встретил родителей Харитоновой, сидим в кафе как родные! (дословно).. а перед отъездом позвонил, но Стебан был холоден, ему не интересно общаться с пидором за пределами шовы, и Срусь прислал совсем другое: «нашел крайнего? избавься от мрази Харитоновой и живи счастливо, он топит тебя, ее игра отвратительна и эгоистична, она маргиналка, а ты попсовый, это большая разница!» (дословно).. а теперь сидит с родителями мрази как с родными.. Фиса почувствовала поддержку и машет крыльями..
в городе продолжается распил Сокол, у нее конкретная истерика, не то что у Рымы днем.. таких мамаш душить еще в младенчестве, штоб не размножались..
3. крыша: погасили свет, расстилают свежее постельное.. завесили простынями камеры.. Егозе все условия созданы для успешного камбека..
старшая Дятла доорется до инфаркта, и Навозовскую доведет.. курить сбежала, лучше б на вокзал и в Харькiв..

0

835

Tanna

Девочки, ношник опять раньше началсси, Ондрейко с девицей у Пынзарят сидит, тааакой довольнАЙ, девочка не с фото, мну кажецца, на эНтой леопёрдовое платье.

Во 2 и 3ч. ношника мама Габи немного наехала на Сукол. Немного свадьбы показали. Приехали дЭбилы на поляну, всем сочуствую и себе тоЖА. Дрю сказал Карине о Ольге. Мама Сукол где то шляецца с друзьями по городу, под утро позвонила и несла ересь.

Отредактировано Светланка (2008-09-19 19:41:26)

0

836

Ночной (мой)

Ники рассказывает Черкасу и девушке в лепепердовом…что он недавно познакомился с ентой девушкой, тусили вместе, но у них ничего не было…. И недавно эта девушка сообщила, что хочет познакомиться с Черкасом….сказал много комплиментов в сторону Черкаса и девушки в лепепердовом…пожелал им всего наилучшего и ушел. Сидят они в квартире у Пынзарей. Черкасс рассказал, что к нему сейчас пришла девушка… Незнакомка спрашивает, были ли у него с ней отношения…нет, а хочет ли он отношений с ней….. он вообще хочет отношений. В сто первый раз Черкасс сообщил, что незнакомка красивая…. (похожа на Дашку)
Карина и Крис разговаривают в мужской спальне о Черкасе. Карина уже в курсе, что Черкасс завтра собирается привести девушку в лепепердовом. Карина разочарована…. сначала Алина…теперь эта… Черкасов не тот за кого себя выдает…он говорил громкие слова упрашивал прийти….ииии…
Черкасс и незнакомка не о чем…общаюцца
Реклама.
Кафе. Свадьба. Чуя посадили на сцену, а Таню отвели подальше… Чуй должен говорить комплименты, а Таня если ей комплимент понра должна сделать шаг и дойти до Чуя. Не все комплименты ей понравились…поэтому двигалась медленно и Чуй под конец начал извращаться.
Сокол и Гобоз разговаривают по телефону. Маман гобозова лежит на диване.
Сокол сообщила, что он пьяный ….и она уйдет, когда придет ее мама. Мама Гобозова занервничала, Гобоз не пил он весь вечер сидел рядом с ней. Далее Сокол припирается с мамой Гобозова…… спорят. Сокол сообщает, что она лично видела как пьет Гобоз, а
Мама всячески защищает сына…не пил он!. Страсти накаляются
Маман все высказала и то, что слушала и ее, и ее мамашу,и успокаивала их, и надоело ей, то одна унижала ее сына…теперь другая…итог, не нравицца не живи …не надо выгораживать ее сына.
Гобоз пришел…объясняется….Гобоз ездил за выпивкой( на свадьбе выпивка скончалась) и где-то у входа в здание зарабатывал деньги…(чем он занимался?) по дороге встретил Старшую Сокол.
Юля и Юра о Марфутке. Юля считает, что Марфа это не Юрино…. Юра считает, что нужно пробовать. Юля бессовестно заигрывает.
Татьяна кидает букет. Основной букет поймала Маха, а веточки достались Земит. Рыма орет как подорванная…Танька не так кинула букет….не чееееестнооооо. ( до чего ж Рыма иногда смешна в своей непосредственности)
Бабушка Чуя прислала еще один букет и этот букет собирается кинуть Чуй…кинул поймала Рымка и естественно поймала так, что букетом теперь это назвать сложно….
Слава и Тори идут к дому. Слава так заикаецца, что страшно слушать…. Ева бедняжка уже бегает по лестнице.
Парочка здоровается с Юлей, Крисом и Юрой. Что-то там случилось на катамаране и из-за этого Слава стал жутким заикой. Юля жутко скучала по Тори (???)
Реклама
Сокол кому-то звонит. Оказалось маме. Мама находиться там же где ее встретил Гобоз. Сокол уставшим голосом просит шоп маман пришла домой. Маман в подпитье…. завела про какую-то фигню… маман это нечто, встретила какого-то Игоря, который видел Сокол младшую в младенчестве..…..пристрелите…кто хочет, слушайте, описывать не буду. А время пол пятого было.
Кухня. Черкасс рассказывает, что встретил девушку, она вызвала у него истинные чувства, и он хочет, чтобы она завтра пришла на проект. Карина восприняла эту новость спокойно…она тоже хочет, чтобы эта девушка пришла. Черкасс интересуется, что теперь будет делать Карина. Карина скажет это завтра. Примечательно, что сидят они вдвоем на диване, длинном…на разных сторонах…между ними метра 2 не меньше…так и говорили.
Реклама кафе и школы.
ВСЕ

0

837

Ночной от Догада

1. город, комната Пынзарей: Никитос активно рекламирует Неполковнику блондинку Олю, очень похожую на актрису Ольгу Науменко.. случайное знакомство в клубе, пара встреч, но ничего не было! (хе-хе.. вы то верите? видали мы, как он со случайными знакомыми!) клевая, прикольная, решил познакомить.. Чуркасов благодарен, аж руку пожал в порыве.. остались вдвоем, обсудили пришедшую Карину, она уже не вариант.. а эта Оля готова прийти на шову персонально к командиру..
поляна, м/спальня: Карина жалуется на судьбу Кристиану: неверный Неполковник обманул жестоко, слова и дело разошлись..
город: Черкасов видно что запал на блонду.. она увлекается музыкой и танцами (кандидатка в ведьмы! причем вместо Варвиной..)
2. кафе после полуночи: невеста уже в розовом.. Чуй ее подманивает комплиментами, по одному на шаг.. весело у них!
комната Габозовых: Сокол по телефону с Фафой.. он вроде бухнул и Дятла вспылила, все убирайтесь! никто мне не нужен!.. а бедна мама Габозовская рядом на диване, попыталась защитить, но без толку.. Сокол своими глазами видела, как пил! а теперь пропал на несколько часов.. мама села и сказала в сердцах: одна выставляла алкашом, теперь ты, живите, расставайтесь, ни чё слышать не хочу, достали ты и твоя мама! и тут вошел Навозов (весь в бЭлом..) слегка под шафэ, но в меру.. он деньги зарабатывал на улице, гонял в ларек за выпивкой и закуской, выложил на стол бабки, добытчик! и мамку Дятлину на улице видал..
поляна: крылатая Юля заигрывает с Юрой фитнесом.. Марфень тебе не пара! (отработанное мясо, а туда же..)
кафе: букет невесты! его словила Падла, а Земит достался обломанный цветочек (это как? немножко не считается?).. народ требует справедливости и бросает Чуев.. теперь Рыма вырвала победу единолично! Андрюха поздравляет: за Сруся замуж скоро..
поляна: приехали отпускники, Тори и Пердень.. ностальгически осмотрели поляну, познакомились с новенькими.. Помпон жестоко заикается, треснулся башкой об катамаран..
3. пять утра, Сокол маме позвонила.. старшая Дятла явно бухая, трещит без остановки, какого то Игоря подцепила, обозвала непонятно кого толстой горбатой уродкой.. полный мрак.. голос у Сокол убитый, стыдобища и срамотень..
поляна: Черкасов не откладывая в долгий ящик рассказал Карине о новом увлечении.. он хочет эту Олю, и что будет делать тут Карина? она как Скарлетт, подумает и скажет завтра.. (а будет ли у нее это завтра? тоскливый персонаж..)

0

838

делар

А в ночном Дрюнечка в любви клянется. Говорит, что после Ритки никого не любил, да и Ритку не любил так, так теперь любит... Правда вот уехал куда-то в ночь и оставил любимую одну с этими акулами Дома-2, которые уж ставки делают, как скоро она ему наскучит. Кстати! А у нее ноги кривыИ, и на шпильках она ходить не умеет....

0

839

Rosalia

Ночной.. и рассказать то нечего..
Начинается с ссоры и оров Харитоновой и Степашки.Харя его упрекает в том что он лицемер, за глаза о новенькой девушке говорит одно в глаза другое.. Орут, Степаша тоже упрекает Сашку в лицемерии, зачем она сдала его новенькой, Сашка не отрицает, да она лицемерка, а Степа хочет быть хорошим , Меньщиков орет свою любимую фразу" я не боюсь быть плохим" . Не дает Харитоновой и слова вставить. Кончается это все в старой традиции Меньщикова- швырянием своей девки . Харя поняла - это ее звездный час, попыталась заплакать, не получается, тогда грозно посмотрела на него взглядом хищницы и надула губки. Меньщиков орет... Харя его глубоко обидела..только чем я так и не поняла. По-моему все на удивление логично и спокойно пыталась ему объяснить...а поняла.. то что Меньщиков наверное понял что с Харей он в разведку не пойдет, сдаст врагу великого лицедея :))
Дальше больше.. Черкасов сидит влюбленный, а-ля Дон Жуан Андрейко перед своей Олей. Переиграл явно, глаза получились не влюбленными , а пьяными:)))Хохотала :)))Говорит ей всякие нежности и банальности как в дешевом индийском кино, я сразу представила рядом поющую Олю в сари. :)) На кухне домовцы гадают сколько продержится Черкасов, Тори дает три дня, остальные больше, но никто не сомневается что это у Андрея ненадолго, Никита сказал что скорее Оля его бросит. Юра говорит Степашке что его мадама уехала, Степашка удивлен.. Показывают мадаму уже в городе с сигаретой в руке, рассуждающей с Янкой о трудностях женской судьбы.. на это скажу стихами- "трудность у них одна- остаться на Доме два".

Фсёёё!! :)

0

840

Догада 
Ночник 20.09.

1. началось все голосом Кондрата: Стебан и Фиса часто ссорятся, а сегодня она назвала его лицемером..
итак, старый дом: Стебан (естессно за компом) отчитывает Харитонову: зачем при посторонних назвала лицемером? спишь под одним одеялом и гадишь мне?.. Фиса включила дуру, мы оба хороши! ты сам себе ведешь отвратно, а меня прёт непонятно почему.. и Степка завелся: ты хотела мне испортить настроение, а теперь святую корчишь, Бузову включила?  Фиса бубнит опять монотонно, театр хуевый.. Степка матерится, сама лицемерка! а Фиса и не отрицает, она такая! а вот слово «срать» она не знает.. снова врет! только что произнесла..
2. те же, там же: Я тебе надоел? давай отдохнем! (вообще то весь конфликт крутится вокруг кого то из новеньких, кому то Степа помог, а Фисе не понравилось) .. и Степа популярно объясняет, что имеет право, а вот Фиса влезла со своим дурацким мнением, ЗАЧЕМ??? .. Фиса попыталась тему увести и тут Стебан взорвался очень громко, он так орал, что Тори позавидует.. лицо красное, брызги летят, вены вздулись.. Фиса сначала замерла на койке, а потом вскочила ( и вот тут я услыхала Пысу! интонация один в один!) ты что больной, так орать!? не трогай меня!.. но поздно, швырнул на койку и допрос продолжил.. что тобой движет? зачем на голову мне гадить? Фиса с надрывом: ты меня ударить хочешь! на койку кинул! (размечталась..)Степка: и матерюсь я как сапожник, и делаю хреновые поступки, но сути вопроса это не меняет ЗАЧЕМ?? (бля, аж страшно, как орет..) а Фиса удрала из комнаты..
вип дом: Командир с новенькой, убеждает, утешает, повел комнаты смотреть заранее, выбрала розовую..
Фиса удрала за периметр, а в кухне нового дома делают ставки на расставание Черкасова: от двух дней до месяца.. и Оля бросит его первой..
Неполковник кстати уезжает, попросил помочь невесте освоится, народ пообещал зловещим тоном..
3. Харя то сбежала в город, к Зенитчице.. та празднует свободу бардаком в квартире, все вывалила на кровать и так валяется.. и никто не пилит, не зудит, полный кайф! только Лизка скучает..
старый дом: Степка в холодильнике, ищет пищу.. а новая конкурентка Марфы (ужасный скалозуб!) на вопрос, готовить умеешь? ответила, что суши может заказать.. (виртуозно! а полы помыть, заказать домработницу.. Тори нумер два..) пришел Юра, большой специалист в готовке, не помог, зато оповестил, что Фиса свинтила за периметр.. Меньщиков удивлен, еще один повод, нарывается.. и жрать нечего!
город: выпивают и курят в комнате, и пусть полы будут грязные! зато спокойно, но привычка держит и Земит скучает по вору немножко.. Фиса считает, что они тут на шове семьи строят, и это тяжело.. (она поверила, что ее замуж возьмут! держите меня..)

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи