Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи

Ночные репортажи

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Ночной от УхаЛапауха

В первой части ночного Рымка и Марфа перемывают по телефону кости Буз.
Бузова в подсобке за закрытой дверью щебечет с Ондрейкой. Он завалил её комплиментами и поддержкой.
Потом они поднялись наверх, и Бузова хихикает в окружении толпы мальчиков, а они ходят за ней вереницей, и говорят ей всякие приятности.
Потом снова Марфа с Рымкой мусолят Буз.

И в анонсе на вторую часть ночного всё ещё говорят по телефону, и Бушина запрыгнула верхом на Рымку.
Во второй части ночного - романтИк Пынзарят. Сидят в ванне с молоком.
Потом снова Рымка с Марфой, жалуется что Ленка её даже не покормила, и она хочет жрать.
Ленка наскочила на неё, прыгает эротичиска.
Еле как распрощались Марфа с Рымкой, прям защебетались.
Снова Пынзарята. Треплются про любофь, у них всё зашибись. Они лучшая пара проекта. Он отвесил Дашке комплимент - ты, говорит, у меня МЕЛОЧНАЯ! Поэтому у нас так всё хорошо. Они оба любят друг друга больше жизни.
Серёжа новый не знает, как ухаживают на проекте. Советуется с Земиткой. Он такой суетливый.. (не нравится мне)
Что они его достают, что он к ней не заходит???? Она же гонит его из комнаты постоянно. Вот придурки.
Генка пришёл. Типа ревнует Янку к Серёже. Мол, не туси с ней, с ней я строить буду.
Снова Пынзарята. Тра-ля-ля, щебечут.
Варвина, Марфа, мама Земитки. Что-то про лесбиянок и про Дашко, я прослушала.
К ним пришла Земит, рассказывает про свой разговор с Серёжей, обсуждают, осуждают.

В анонсе на третью часть Варвина в постели, Серёжа снова у неё.
Третья часть.
Марфа, Земит и мама обсуждают Натаху.
Она в спальне, к ней пришёл Серёжа, говорит всё так как научила его Земит, слово в слово.
Снова Земитки и Марфа, то же самое трещат. Бузову зацепили, Сашу, Земитка хвалит себя.
Реклама кафе. Простолёху Адеева ещё не выкинули из рекламы.
Конец.

0

872

Ночной от Tanna (сборник)

Вот сяс в ношнике ваша подопечная в ночь поехала гуливанить. 
АААА, Буз машину грохнула,  Руся сообщает, шо с ней все окейно, а машина в дребезги. Ехала она на девишник или с него. 
покажут во 2-ой части ношника. Буз звонит Русе и рыдает, капец машине. На днях статейка гуляла по инету, думаю энтот случай. 

Манька,как в воду глядела- вопрошает у Ленки,с какой-такой секретной целью ты Бузу пригласила? Что замыслила? Ленка ей че-то втирала,мол бывшие друзья щас враги,а бывшие враги- вроде милые люди,но Манька даж не старалась поверить,все ей подвох чудился..Вон оно как все получилось!!!

Варва безнадёга.  Сяс романтик показУют, плакаю. Чёт стриптизу не хочет, а Малыша (Алекс) прям насиловала на танцы. 
Вот за Ленку теперЯ буду переживать, достанецца ей от Буз 
Марфуше твоей второй день плюсы ставлю, справедливая

0

873

Ночной (мой)

Бузова крутицца перед зеркалом в женской спальне...пришел руст. Бузова собираецца ехать на своей машине...на девичник. Ники провожает до двери дома...просит поцелуя...не получает его и вдогонку Бузовой звучит "вот сучка". Бузова по дороге к воротам кому-то кричит, чтоб звонили ей.
Маха звонит Бушиной.... удивляецца по поводу приглашения бузовой на девичник....спрашивает, зачем такой стеб. Бушина сообщила, что ей так надо. опять про подруг и врагов. Маха не верит в искренность
Кухня№1. Земит обе, Варвина и руст....обсуждают Бушину. Руст спрашивает у варвиной об отношениях с Бушиной и возможен ли возврат к дружбе. Варвина не зарекается. Земит мама рассказывает, что ее поразили слова Бушиной (увидела по ТВ) Бушина сказала, что пусть варвиной будет плохо, но она будет с ней (бушиной)…кровати сдвинем и будем вместе…..мама жутко удивлена таким отношением бушиной к подруге.
Маха подкалывает Бушину.....смысл такой, что Бушина сделала это в пику Варве...уязвить хотела.
Земит обе , Варва и руст...о бушиной. руст сообщил, что в тайланде он смотрел серии...бушина выглядела жертвой в той ситуации (выгон из ведьм) и т.д. и т.п.
Реклама
Мужская спальня. Марфа, римка, бизон, Кузя и генка...празднуют  не выгон Бизона и пьют пиво. Далее Бизон и кузя рэпуют на радостях.
Маха и СП про Ники, который является пешкой..... он подкладывается под всех и в каждой бочке затычка. Маха недовольна СП, он не стал голосить против Ники, а она его просила с утра об этом.
Далее, пьющая компашка обсуждают правила игры на шоу...
Маха и СП.  Маха считает, что СП ненадежен...не поддержал ее на голосовании...не голосовал против Ники....обозвала ненадежным….. препираются.
Руст и Оля....Олька сделала вывод, что среди девочек она раздражает больше всего, а среди мальчиков Ники...... руст согласен…. Они главные раздражители
Далее про бузову и ее отношение к Русту. ники мелковат для Бузовой.
Слава интересуется, был ли секс у Ирэн с Крисом. Ирэн сообщила, что она не дает. Слава завел про разных женщин, которые дают или не дают.
Кухня №2. Оля и руст про бузову....бузова считает, что такая ситуация удивительна….это тоже самое если брату вдруг понравицца сестра.  Бузова звонит Русту и сообщает, что попала в аварию. Руст успокаивает ее.
Руст сообщает всем, что бузова попала в аварию...машина в дребезги, копот, стекла, колеса...все. Бузова цела, ушибов даже нет.
Слава выспрашивает, возбуждает ли Крис Ирэн. Ирэн не знает, что и сказать..... не возбуждает и не известно почему. Ирэн рассказывает, как Крис гладит ее по голове....он треплет ее как куклу......показывает на деревце.
реклама.
анонс. Спецназовец сообщает, что Варва ему не нужна. бушина удивляется и хочет знать, есть ли такой молодой человек , который сможет быть с Варвиной.
Спецназовец ведет Варвину в новый дом. Одет в костюмчик. Варвина не довольна...она не может собирацца за 5 минут с мокрой головой. Варвина вино пить не будет и вообще все ужасно. Наливает сок, облился…..у Варвиной лицо брезгливо отвратное…. Спец сообщает, что приготовил сюрприз….уходит. Варвина тихо просит, чтобы это был не стриптиз….. зря просила… Спец и не собирался…вынес африканские розы  (три черные штуки на стебельках) просит не выкидывать…ему не смогли купить розы (обычные)….но завтра они будут.
Слава докладывает Крису о разговоре с Ирэн....перевирает о поглаживаниях.
Спец предлагает Варве выпить за них и их отношения. Спец хочет взять все в свои руки. Варва не хочет этого....плохо у него получается...она с мокрой головой и недовольная. Спец маленько ошарашен. Выспрашивает получицца у них или нет...Варва жмет плечами , а потом орет на Гобоза, который громко орет внизу.
Славка и Крис. Крис все понял, нужно быть нежнее...далее о возможных способах заваливания Ирэн . Славка предлагает валить, когда она спит, но сначала купить наяичник...и предложил презервативы. У Криса они есть, но видимо ему придется их наполнять водой , как это делает Генка.
Пришла Ирэн увлеченная сотовым. (хоспидя.... Крис ей по плечо...смех)
реклама школы.
ВСЕ

0

874

Ночной от УхаЛапауха

Ночной начался.
Буз прощается, поехала в город.
Генка на кровати с милиционером обжимается.
Маха по телефону с Буш о Бузовой. Зачем она её пригласила? Стёб? Выгода? Нет, просто Ленка благородная.
Две Земитки, Руся, Варва обсуждают Бушину. Осудили, плохая она подруга.
Снова Маха с Леной, снова Варва и Руся... одно и потому.
Руся проговорился, что по ночам сидел в Тайланде среди тайских подростков, которые играли в игры... (    я не пОняла о чом это он...) и смотрел серии, в которых Варвина предала Буш. Буш по его мнению жертва.
Дальше. Марфа, Рыма, Хена, Кузин и Бизон празднуют победу - Бизон остался. Читают стрёмный реп.
Маха и СыПа спорят на кухне. Маха пилит его, что он против Никиты не стал голосить.
Снова та бравая пятёрка, обсуждают, кто остаётся на проекте. Конечно, самые крутые, каг Бизон.
Снова Маша Сыпу пилит. Подло предал он её. Он пешка в игре других людей.
Русецкая с Русей (хыхы) обсуждают, какие крутые Никита и Русецкая, раздражают, она девочек, он мальчиков. (вот наивная, не знает, что всех Буза раздражает.) Обсуждают отношения Буз и Никиты (а разве такие отношения есть???)
Город. Ирка и Славка о сексе Ирки и Криса. Ирка не хочет пока что с Крисом секса и поцелуев. Но потом захочет. Просто она не такая. Ей время надо.
Руся и Русецкая о Буз. Русе нравится Буз. А Буз воспринимает это так, будто брату понравилась сестра. 
Буза позвонила Русе, врезалась она. Ушибов нет, пристёгнута была. Машина вдребезги. Буза плачет.
Ирку не возбуждает Крис. Крис вчера сильно потрепал её по голове, несексуально. Она ему предложила тренироваться на кошках.
Слава показывает Ирке, как он умеет целоваться и обниматься на фикусе. Фикус, по мнению Славки, в экстазе.
Дальше. Свидание Серёжи с п*дороподобным голоском и Варвы. Она недовольна, что пришлось собираться за 5 мин. с мокрой башкой.
Серёга облился вином, и надеется что это всё не покажут. Ещё у него сюрприз для неё - искусственные цветы. Наташа по-моему в шоке.
Славка уже выдаёт тайны Ирки Крису. Рассказывает, как надо с женщинами. Крис ржот как конь.
Снова Серёга и Варвина. У него ничё не получается. Он спрашивает, почему она так считает. Она лыбится и молчит.
Крис и Славка репетируют. Славка лёг, он типа Ирка. Крис потрепал его, как Ирку вчера. Славке нравится, он не понял, чем Ирка недовольна. Попробовали несколько вариантов прикосновений. Славке нравится. Славка посоветовал Крису купить "наяичник" (для борцов) и ночью раздеться, и напасть на неё спящую.
Пришла Ирка, Славка говорит ща будет тебя пилить, Крис говорит, что она его не пилит.
Реклама школы танцев.
Конец.

0

875

НОЧНОЙ от Ольги Максименко

В ночном показали продолжение годовщины Черкасова.Сначала выступили Даша и Пынзарь со своим балетом.(Школой танцев)Песня прикольная про фанарики(с намёком ).Потом Габозов сказал,что они Андрею нашли настоящую офицерскую жену.Завели какую то огромную даму,с фатой.Дамой оказался Чуев.Их заставили показать поцелуйчик.Потом Руся пел соло песню.В припеве такие слова:"Мы оказались в сложной ситуации.Проблеммы все от мегаинформации..."Далее Тори со своим коллегой по сцене пела новую песню.....Гена в квартире предложил Ане быть его девушкой.Аня стала ему претензии говорить,что мол не ухаживает,романтики не устраивает и сразу девушкой его быть.Она так не соглассна.А Гена не хочет действовать по накатанной,по одному сценарию.Потом он сказал,что ему не нравятся люди,которые не улыбаются.Обиделся и ушёл...Далее показали Черкаса и Риту.Они на поляне.Заходят в свою комнату.(им уже отдельную комнату видать выдели)..
Потом показали Ирэн и Криса.Ирэн ему предъявляет претензии,что он за ней не ухаживает.Она оставляет его одного.Куда то уезжаетПовод найден!...

0

876

b]Ночник от Камилы Юсуповой-Исхаковой[/b]
с одноклассниках ру.

Ночник неинтересным был.Там все пели.После Римы Дашка с серегой(хорошо выступили),Руся(пел глядя в упор Риме).Тори в черных очках с парнем с которым всегда поет!А еще прикол был Чуев напялил на себя Тюль сверху каску военную простыню и Габозов его представил как жену офицера.Черкасову было не очень приятно.Он Чуеву сказал _Андрюха зачем ты приехал!Чуев схватил его чтобы поцеловать.короче одолел Черкаса. Еще в ночном Гена предложил Ане в комнате Тори наедине быть его девушкой.Аня сказала что хочет ухаживаний.разговора у них не получилось и Генка сказал,что она ему испортила настроение и вышел.Ирен на пустом месте устроила Крису скандал мол ты много от меня требуешь.Крис в шоке не знал что и ответить,а это оказывается был повод свалить от него!!!!

0

877

НОЧНОЙ от Зульфии Мамаджановой (Одноклассники.ру)

Ночной начинается с Гобозова. То есть, с романтического свидания. Они танцуют под музыку. Сокол и Гобозов целуются, кстати, Никита в роли скрипача выглядит класс. Сокол говорит, что очень хочет в Египет. Они говорят друг другу теплые слова. В конце танца Саша подарил Ольге красную розу.
Сауна: Гобозов, Сокол, Рита и Андрей. Гобозов говорит, что рад возвращению Риты.
Стёпа поцеловал Сашу, а она ударила его. Стёпа разозлился.
Чуев спрашивает Криса: Ну, что Ирэн спит. А он отвечает, что только делает вид, что спит. Чуев: Она красивая девушка, ты тоже с каждым днём раскрываешься.
Женская спальная: Маша, Сергей и Анна разговаривают насчет поцелуя. Сергей говорит, что верит Анне, ну в том, что вчера между Геной и с ней ничего не было.
На кухне Вип домика Андрей и Сокол, Кузя также Рита. Андрей сказал, что на мобильной пришёл СМС от девушки. Просто она написала СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Рита хотела прочитать, а Андрей сказал, что стёр этот СМС. Рита взяла телефон и выкинула аппарат.
Кузя морально напрягает Риту. «Андрей - он не твой человек. Просто элементарно говорит, Рита бросай курить. Андрюха спокойный человек. Тебе кажется, что должно быть так» Рита ответила: «Если мы с тобой говорили бы об этом год назад, я согласилась бы с тобой»
Андрей не скрывает, что именно он дал номер своего телефона девушке по имени Александрия при Ермаковый. Говорит, что она хочет на проект. Рита бесится, что какая то девушка написала ему СМС. Андрей говорит, что он честен с ней. Рита обнимает его. Он говорит, что она его не уважает. «Кузин тебе объяснил, что с мужчинами так нельзя обращаться», - говорит Черкасов.
Сокол обижена на Гобозова, что он оставил её на кухне. Гобозов тоже обижен на неё. «Хорошо начинаем с чистого листа, так как мы с тобой не ругаемся», - говорит Сокол.

0

878

НОЧНОЙ ВПУСК от Зульфии Мамаджановы

Гобозов ждёт Сокол возле туалета. Кузин подошёл и постучал. Она начала на него кричать, типа не нормальный он. Саша говорит ей, что просто хотел ей понравиться. Бузова, Черкасов, Сершгей, Гена, Палыч во дворе смотрят на больную кошку. Тем временем Гобозов в шутку мучает Сокол на кухне. Кошке перенесли в мужскую спальню. Рустам говорит, что кошка умерла. Гобозов поёт песню Ольге. Кузин везёт Бизона показать дерево, которые они  Машей посадили.

Бизон плачет, а новенький Серега успокаивает его. «Я не знаю что мне делать»,-говорит Бизон. Курилка: Бузова, Ольга и Бузова. Гобозов поёт, Сокол смеётся, Бузова просто говорит.
Комната Риты и Черкасова: «Рита, сегодня Бородина правильно сказала, насчет флирта. Давайте перестаньте флиртовать»,-говорит Черкасов. Рита начала говорить, о Бузове. Она огорчена, тем, что Черкасов делает комплименты Ольге. Он отвечает, что она ему делает комплименты. Андрей оправдывается. Рита говорит, что всё смотреться отвратительно. Кухня: Никтита, Бузова и Русецкая,Кузин. Бузова говорит, что раньше Никита говорил ей, что он якобы собственник. «Когда ты свободно ты сможешь делать всё что хочешь»,-отвечает Нкикита.
Комната Риты и Черкасова: Он назвал её Риткой. Она отвечает, если он еще раз так её назовет, он получит от неё.  Он еще раз назвал её Риткой, она набросилась на него. Кухня: Бузова, Русецкая и Никита. Безова называет Никиту, Никитосом. Рустам подошёл к Ольге, и спрашивает. «Ты для меня раскрытая книга, я про тебя всё знаю»,-говорит Бузова Никите. Гобозов говорит Черкасову, что Сокол укусила его язык. Рита обнимала Сокол, а тем временем Черкасов подошёл к ним и пинает Риту.
Город: Они отмечают годовщину Лены. Таня подарила ей песню. Ну, короче она там поёт не одна, а с кем-то. Лена сидит и держит на руке розу, а Чуев её под музыку поздравляет. Лена загадала желание. «Я хочу, чтоб вы все были рядом со мной всегда.»

Всё, так и кончается ночной.

0

879

Ночной от Лелёки

Черкасов и Марго в своей комнате – Марго предъявляет Андрею, что он подстилается под Бузову – противно смотрится на экране.
Пынзари устраивают палатку в своей комнате. «Ой, зачем так раньше не сделал?»
Семен и Лена – Лена -«Я так скучаю, хочется все вернуть…». Семен – «То, что было прошло…» Лена – «На это (на палатку Пынзарей) больно смотреть…»
Рустам затаскивает на руках Бузову в ворота – корячится. – «Ты похудела? О-о-о-чень «заметно!» В дверях нового дома обнимашки, целовашки – показуха. «Мы вместе!» Никитка вставляет свои пять копеек.

Римка и Надька купают в ванной Лилу. Та – МАУ, МАУ! А у меня в телевизоре ДВЕ Ж.ПЫ нараскарячку.
Муж.спальня – Бизон Рустаму о Римке – Она обиделась на тебя, решила не обращать внимание. Никитка как всегда хамит Русецкой (какой все-таки хам). Рустам решил подарить Римке накладные ресницы. Бузовой – Она ведь любит всякую хрень себе на глаза клеить – два лицемера.
Пынзари и все та же палатка – точно, есть секс, А то чЁ он зрителей хорониться?
Купание Лилу продолжается. Материнская нежность к Лилу – позитиФФ.
Кузин и Марго в гардеробной - хоронятся с.ки – Кузин – «Я знаю точно, что я тебе нравлюсь, и у нас все было бы хорошо, если бы не одно НО…, Я прав? Если ты мне сейчас не ответишь, я больше с тобой общаться не буду». Марго – кокетничает – « Если бы не было Ч,…». Бла-бла-бла. Кузин – довольный….

Кузин продолжает пудрить моСК малолетке – «Я верный!!! (Ха-ха!- три раза) У нас все будет хорошо, я к тебе искренне отношусь…» Короче, попалась муха в сети паука!
Самое противное в серии – Крис и Ирэн. Крис пытается лечь на кровать. Ирэн выгоняет его – «Я не хочу с тобой спать ни сегодня, не завтра» И тут же – «Если хочешь мне понравиться, веди себя достойно…» Короче, динамит его по полной.»Ты хочешь, чтобы я тебе раскрылась, как Русецкая?...»
Рустам Генке – «Мы договорились, что не будем всем говорить, что мы – пара. Бузова завтра уезжает на месяц (?????). Моя мечта исполнилась – я в паре с Бузовой, даже целовались сегодня (фу-у-у-у)» Бузова пришла к Рустаму, показывает ему свой зад – он ей «У тебя ножки тоненькие. И куда делись слоновьи лапы?»
Черкасов сидит в компе – смотрит эфир. Пришла Марго, он ей предъявляет – «Я просил ограничить общение с ним! (С Кузиным)» Она – отмазки, пошла туда, встретила того, другого. Короче –на ушах Черкасова – макаронные изделия, и слегка пробиваются рога.

0

880

Ночник от Камилы Юсуповой-Исхаковой

Ночник.Комната Черкасова и Риты.Рита говорит,что Черкасов не меняется,что он такой же ревнивый как и всегда!Говорит,что ей все равно на свидание с Кузей.Она хотела в очередной раз проверить реакцию Андрея!Никита и Кузя в кухне общаются на тему Риты.Кузя говорит,что видимо скоро с Черкасовым у него будет война,с Геной же Андрей теперь не общается.Еще прикалываются на тему того Кузя говорит_Ну ты хоть Рите на засаживал?Ники смеется.говорит нет.Опять разговори Риты и Андрея.Рита говорит ему что он ужасный собственник,что она у него как его тел,как его ноутбук.Черкасов говорит_Ну ты же меня ревнуешь к Бузовой.Рита говорит,что она не ревнует,ей просто не нравится что Андрей подстилается под Бузову.
Пынзари купили палатку.Бушина это увидела и рассказывает об этом Семе,говорит,что очень соскучилась по тому как они раньше так же жили.Бушина не верит,что Сема ее так быстро разлюбил.Ходит мучается.Пынзари обустраивают палатку.Все очень классно.Также в городе Ирен очень не хочет,чтобы Крис ложился кс ней спать.Ее прям распирает от злости,она раздражена.Крис не поймет в чем дело.Ирен приготовила ему раскладушку и хочет,чтобы он спал на ней!Руся и Бузова приехали на поляну.Руся взял Олю на руки.оля ржет и говорит ему_А ты уверен,что донесешь меня?Прикалываются,ржут.Зашли на кухню поздоровались с Кузей посмеялись над Ники
Рима показывает кошку Ермы Лилу на камеру.Они с ермой собрались ее купать.Показывали купание,Лилу орет!!!М/С сидят Русецкая,Бизон и Руся.Русецкая говорит о том,что Рима очень зла на Русю,он говорит ну это как всегда.Бизон сказал,что не собирается ухаживать за Риммой.Зашел Ники что-то он начал ни с того ни с сего переругиваться с Русецкой.и сразу ушел.Руся привез подарок Риме показывает Русецкой,это накладные ресницы из перышек.Пошел положил ей их на кровать.Кузя и Рита общаются в общем доме он хочет узнать от нее нравится ли он ей,Он тут же говорит я знаю,что я тебе нравлюсь очень сильно,ты только скажи прав я или нет.Рита увиливает от ответа.Он говорит,если она ему сейчас не ответит он не будет с ней общатьсяРита говорит ,что если бы Андрея она не знала,она бы строила и ним отношения и да он ей симпатичен
Руся рад и говорит об этом Гене о том,что они теперь с Бузовой вместе.Гена говорит,а секс будет.Руся говорит,что Бузова завтра уезжает.Гена говорит ну все понятноюПотом Бузова пришла показывать джинсы.Гена что-то недоволен,Руся ему говорит.что его девушка может заходит к нему,когда она захочет.Кузя пришел в VIPдом говорит Рите,что она ему серьезно нужна а не на два три дня.Она зашла в дом.Черкасов недоволен,Рита обещала ему,что ограничит свое общение с Кузей.Рита говорит,что нет повода для ревности.Кузя проходит мимо Андрей недоволен,что он тут трется,Кузя говорит,что пришел к Гобозову.ВСЕ!!!

0

881

Ночной (мой)

Черкасс и Кузя все выясняют отношения. Черкасс провоцирует, а Кузя психует. Толкаются. Черкасс угрожает и сообщает, что ни одно шоу не восстановит здоровье Кузи. Кузя не должен подходить к ритке, а Кузя договорился…он не будет подходить, но если сделает это она-то вся договоренность теряет силу. Далее продолжение срачки. Ругаюцца…… ты лох!...нет, ты лох!...на маты перешли…. Кузя поймал за язык Черкаса…тот на стройке сказал, что ему льстит внимание к его девушке, а тут начинает быковать. Черкасс засунул язык в попу. При выходе Черкасс сцепился с Генкой. Генка про рога Черкаса, тот его отправил на стройку….где его место…и еще много всякого….
Реклама
Анонс. Истринские ведьмы в новом составе поют новую песню, но чем закончицца их выступление?
Черкасс выговаривает Ритке. Если ритка будет флиртовать с другими, то Черкасс соберет шмотки и переедет в мужскую спальню.
Ведьмы, а именно Харек про веселые рога. Завели про реакцию Ритки на рога…вот Римка сразу их выкинула, а Ритка долго думала. Харек уверена, что Ритка останецца с Черкасом, но Женька ей оч. нра…. Варвина считает, что реакция Черкаса подстегивает Ритку к флирту. Земит провела аналогию  Маха и СП, но Маха умнее…
Ритка про неадекватную реакцию Черккаса, которая подстегивает Женьку к действиям. Черкасс ее успокаивает, а Ритка наоборот заводицца…она заранее расстраивается..ей завтра начнут все промывать мозги. Итог, ритка психанула и вышла из комнаты…не забыв послать Черкаса в пешую эротическую прогулку.
Женька пересказывает срачку с Черкасом Русту.
Черкас завелся…я твой мужчина, а ты меня посылаешь. Высказался по полной программе….Ритка одевается….собралась на улицу. Ритка сообщила, что вряд ли будет ночевать с ним. Черкасс испугамшись выскочил…..мы можем ругацца и не разговаривать, но ночевать ты должна со мной.
Черкас хочет уйти…Гобоз просит не психовать….
Ритка пришла к ведьмам. Земит считает, что ритка должна пойти к Черкасу и обнять его…выдала все в глаза….Ты во всем виновата…крутишь хвостом, специально провоцируешь
К Черкасу пришли  Сокол, Степка. Степка считает, что он должен вести себя как мужик….должен съездить на дней на 5…к друзьям в другой город желательно. Сокол выдала, что Ритка маленькая и ничего не понимает….хтоб говорил… Черкасс в позе роденовского мыслителя…Степка говорит, чтоб он прекратил…не сиди так! Какая-то ….. из-за нее не стоит уходить.
Реклама
Черкасс с сумками шлепает за ворота.
Марфа про энергетику и искорки в глазах…Ритке. Гобоз пришел, и начал втирать Ритке…ты думаешь ты нужна Генке, Женьке? Никому ты нафиг не нужна! Ритка орет…Гобоз орет…девки приперлись, наехали на Гобоза, который орет…. Маха рассказывает, что они с СП приехали и в воротах встретили Черкаса.
Варвина звонит Черкасу….Черкас сообщает , что собрал свои вещи и уехал…объясняет, что терпеть больше это не может…
Генка обжимаецца с Земит… Земит отбрыкиваецца как могет.
Черкасс что-то долго про Риту и ее заигрывания с Кузей.
Реклама школы танцев.

0

882

миссия заметки о ноШном горшке

Спешу разочаровать... Прежде чем свалить с проекта, он собрал " совет старейшин", т.е. Стёпу, сказал, что хочет свалить на 3 дня. Стёпа дал рекомендации - что нужно сменить картинку, т.е. город, найти людей, которым доверяешь, попить с ними водки, т.е. по полной расслабиться. Короче, все, а, главное, Жуль, изначально знали, что вернётся гусар. Только Ритка не в курсе была, она в это время чай пила на кухне нового дома. А Габи пришёл к ней и, захлёбываясь соплями и слюнями, начал орать, что она такая негодяйка, из-за неё неизвестно куда ушёл такой хороший человек! В общем, изначально спектакля была!!!!

0

883

Ночной (мой)

Вечеринка Ирэн. Кузя представляет Марфу, которая будет петь свою песенку. Юрок чмокнул ее во время песни. Все бы ничего, но мимика….пепец… Потом задействовала Кузю. Все пьют пыво. Степашка в золотом пиджаке и очках сердечках, Сырожа в парике.
Песенка у Марфутки зажигательная. Кисьму показали…наряжена в кубинку.
Реклама.
Кузя представляет Элвиса Пресли…Степка. Степка зовет пиратку Харька. Дарят сумочку…прям такой пиар сумочке устроили. Степка поет песню про рок-н-ролл…если у Марфутки было похоже на ее голос, то у Степки 100% фанера… Ритка наряжена чертиком, Дашка в очаровательной шапчонке….что-то под тип пастушки.
Кухня№2. Генка возмущается….свиньи все…. Кто-то курицу вытащил, а она уже скоро протухнет. Ники завел про Марфу. Марфа ему сказала, что если против нее завтра наберецца много голосов, то она будет собирать голоса против Бузовой…. Ники этому удивлен. Генка готов голосовать против кого угодно….
Кафе. Семен играет на гармони…Крис поет и читает песню….(Джо Дассен) смысл…зовет в кровать….Семен подпевает. Кри в белом халате и  черных очках. Снял халат и потащил Ирын на кровать установленную на сцене…повалялись, а потом танцевали, но толпа захотела поцелуя на бис. Ирэн не ожидала такого от Кри.
Генка орет на Русецкую…обзывает ее свиньей. Русецкая пытается оправдаться. Генка обзывает ее тупой….хамит в наглую. Генка рассказывает, какой он хороший хозяин, и какая Русецкая свинья…он ее 3 раза просил помыть посуду, но она так и не помыла. Русецкая мыть не отказывается, но свиньей ее обзывать не надо.
Реклама
Марфа и Юрка обнимаются, целуются. Юрка говорит, что ему не хватает Марфы. Телячьи нежности. Юрка обещает увезти ее в выходные. Марфа нацелавывает ему ухо, Юрок кайфует…короче идиллия. У Юрки было всего 2 отношений. Юрка скучает ….Марфута не хочет, чтобы он уходил…Мальчик какой-то темненький к ним примостился.
Кухня №2 Римка рассказывает, что Юрка будет на вечере у Ирэн.
Ники недоволен этим….не нужна ему Марфа…он хитрит. Римке вчера понра их пара. Марфа говорила Римке, что любви как таковой нет, но он ей оч нра. Ники обозвал Марфу хитро*опой….ктоб говорил.
Марфа говорит, что боится, что Юра придет через месяц-два, а к ней уже придет мальчик.
Юра обещает ее отбить …
Ритка пришла…припала к бутылке с мартини….
Что-то там еще Марфа и Юрок говорили, но все ап том же. Симпатишная пара…
ВСЕ

0

884

Ночной от Камилы Юсуповой-Исхаковой

Ночной видела только концовку.Старый дом где живут ведьмы и Степа говорят о том,что Рита тухлая и будет она в паре с Андреем или нет,она все равно скоро уйдет.Еще Яна говорит,что когда она с Харитоновой спрашивали Рите нравится ли ей Никита та катигорично сказала нет,а когда спросили про Кузю она заулыбалась и засмущалась.Андрей и Рита помирились,но чуть позже она нашла у Ендрея смс от какой-то девушки,но до ссоры не дошло Дрюша отсмазался.Все

0

885

Одноклассники ру.
Зульфия Мамаджанова 
НОЧНОЙ   

Наташа вернулась, и познакомилась с новеньким Ясином. На кухне разговаривали Яна, Варвина и Ясин. ТИрум, Ирэн и Крис вернулись из города, женская спальня: Ирэн и Тимур лежат в кроватке и разговаривают о Ясине. Ирэн говорит, что у Ясина ничего не получится с Яной, у Альберта тоже. А вот у Тимура может всё получиться с Риммой. Курилка: Римма и Тимур, Римма спрашивает его, чем же заинтересовала его Ирэн? Он отвечает, что у неё есть стервозность и что пока его интересует только она.
Комната ведьм: Яна, Маша и Варвина. Маша- «Я зашла только что в женскую спальню, а там лежит Рита. Рядом не Черкасов, а Кузин. Обнимаются и целуется. Я как то своим глазам не поверила.»-, говорит Маша. Ведьмы говорят, что Рита влюблена в Кузина, а Кузин делает вид что влюблен.в Риту. Городские квартиры Сергея и Даши: Там Бузова, Даша и Сергей обсуждают Ясина. Бузова говорит, что Ясин тут много не протянет. Потому что не знает языка и общения. Сергей согласен с ней. Сокол и Гобозов, спросили у Криса, почему же он проголосовал против Сокол? Он начал перед ними оправдываться.

0

886

Ночной от Догады 25/10/08

1. кухня: Варвина вернулась из вояжей и знакомится с турком.. как же наверно ржал этот Ясин про себя, бабусю ведь зовут Наташа, а любая Наташа для турка однозначной профессии.. была она там год назад и похвасталась знанием нескольких фраз, а в нем сразу распознала аниматора.. богатый опыт!
ж/спальня: Рыма делится с Марфой: Тимур понравился, похож на чувака из прошлого, он вообще то друг ее бывшего бойфренда, но с ним был шикарный секс.. Рима просто ботало коровье, все скелеты повытаскивала.. а с Тимуром кино смотрели, трепались, все рассказала, было уютно.. (поменьше бы трепалась, а так тока со Срусем..
2. кухня: Хена допрашивает Лизу: кто теперь будет твой папа? турок не русский?.. как папу зовут, Янис?..нет Ясин, хотя можно и Бобби и Эдди.. а вот Эдиком быть не хочет, сразу срифмовал Эдик-педик.. Зяма молчит в тряпочку, зато Варвина кокетничает напропалую..
город: Сусла рассказывает Дашке о новеньких.. турок не сечет поляну, языком не владеет, а как прожить на шове безъязыкому? сожрут-с.. хотя негра же живет уже месяц.. Зяма пока терпит ради истории..
ведьмово логово: бабуся и Земит разбирают женихов.. и где Наташка увидела ревность у Хены? он сказал Янке, что пусть пока развлекается с турком, он подождет.. (неужели опять дежа вю? перекрестное опыление..) Альберт слишком скромен хоть и Лев по гороскопу..
ж/спальня: Ирен уже койку заняла, и со своим потенциальным обсуждают не себя любимых, а турка.. мол слабый в этом зоопарке не выживет.. новенький (блин, даже имени не знаю) ввернул про социальный дарвинизм, Ирен расплылась: умен жених! и попыталась тонко подколоть, а вышло топорно: с Римой не хочешь опять кино позырить ночью?.. чел не отказывается, это не преступление, и в чисто бабском стиле Ирен пообещала с Хеной проделать то же самое.. (убиться ап стену, бабы дуры..)
вип дом: Навозовы приехали с записи песни, грядет очередной шедевр..
3. Падла в гостях у ведьм.. это надо дословно: пошла я в женскую спальню, а там под одной кроваткой два тела.. присмотрелась, а это Ритка и Кузин.. они еще целовались, а у меня эмоция вскочила.. в глазах у обоих любовный хмель и улыбаются одинаково за ручки обнявшись.. Ритка конечно влюбилась, а Кузя это себе придумал и пока верит, а завтра они в город переезжают.. а у меня такая иллюзия создалась в Рите и Андрее, что ее выгонят если она не будет с Кузиным.. (уффф.. эвенкийский оленевод эта ваша Падла.. чё вижу, то пою..)
терраса: Рыма вывела покурить Ирениного жениха.. нравится она тебе, какие планы? свадьба, дети, работа, дача.. серьезный парень! забыл только место на кладбище прикупить.. как Рима не пыталась подбить клинья, он только посмеивался.. ни чё, через недельку сам прибежит, когда дылда отошьет..

0

887

НОЧНОЙ от Зульфии Мамаджановой

Наташа вернулась и познакомилась с новеньким Ясином. На кухне разговаривали Яна, Варвина и Ясин.
Тимур, Ирэн и Крис вернулись из города. Женская спальня: Ирэн и Тимур лежат в кроватке и разговаривают о Ясине. Ирэн говорит, что у Ясина ничего не получится с Яной, также у Альберта тоже. А вот у Тимура может всё получиться с Риммой.
Курилка: Римма и Тимур. Римма спрашивает, чем же заинтересовала его Ирэн? Он отвечает, что у неё есть стервозность и что пока что его интересует только она.
Комната ведьм: Яна, Маша и Варвина. Маша: «Я, кароче, зашла только что в женскую спалью, а там лежит Рита. Рядом не Черкасов, а Кузин. Обнимаются и целуются. Я как то своим глазам не поверила». Ведьмы говорят, что Рита влюблена в Кузина, а Кузин делает вид, что влюблен.
Городские квартиры Сергея и Даши: там Бузова, Даша и Сергей обсуждают Ясина. Бузова говорит, что Ясин тут больше не протянет. Потому что не знает языка и общение. Сергей согласен с ней.
Сокол и Гобозов спросили у Криса, почему же он проголосовал против Сокол? Он начал перед ними оправдываться.

0

888

о НОЧНОМ со стёпкиной гесты
ничего интересного в ночном не было… почти не смотрела)
за Риткой во всю уже Кузя ходит, всякие разные предложения делает, в том числе и в город заселиться…
Ирэн душевно разговаривает с Крисом, типа ты хороший человек и не в чем не виноват, останемся друзьями))
Харя (она в такой бабской пижаме, жуть!) с Яной перемалывают косточки Агибаловой… что все равно с Кузей будет…
Римма вовсю кадрит парня который пришел к Ирен (намеки на секс, удовлетворение и т.д.)

В ночном Ритка собирала вещи и переселялась в ж/с. Дрищ играл на гитаре в это время и пел.
Римка флиртовала с новеньким Тимуром.
Харя на тренажёрах, Янка расспрашивала турка о сексе с туристками.
Лиза сделала лужу на постели Генки.
Марфа приехала в город к Ирэн с новостями про новеньких.

0

889

НОЧНОМ от olegatar

В ночном Меньщиков в бане агитировал за заселение Надьки, чтобы вернулся массажист.
Черкас прятал лысину под будёновкой.
Потом свидание Ирэн с новеньким в “караоке клубе” в каминной. К тосту “За сближение душ!” Ирэн добавила: “За сближение душ и туш!” Разговор на свидании не клеится, новенький не хочет говорить “о хрени”, Ирэн не знает о чём тогда говорить.
Городские жители нарядившись “злыми духами” очищали комнату Ирен от злых духов.
Маша сделала “комплимент” Бузовой, что та даже внешне стала похожа на русю “на фото одинаковые рожици построили”.
Черкас на кухне шарит по холодильникам и “предостерегает” новенького, что Ирен холодная как змея и хамелеон.
На веранде новенький жалуется переводчику, что Ирэн “вынАсит” мозг и задалбывает вопросами.
Буза курит кальян с Харей и жалуется, что Никита “любит” только на словах.
уже

0

890

О ночном ( с глама)

Там Семка отжигал собачий вальс на гармошке. 
Городские нынче зажигают.Спектаклю устроили на тему отъезда девиц в Тай, типо перевоплотились в животинок. Чуй был Лизкой ( ни фига в образ не попал), Торька- Лилу, Дашка- Мышкой,а Сирежа- Дикси.
Все животинки достойно себя вели,дискутировали,тока Дикси- Пынзарь самым некультурным образом блох гонял...

0

891

Ночной от accord

Ночник без тазиков, особливо первую его часть, где время разбрасывать камни, время собирать (покаяние Дрыща) вообще смотреть не рекомендую... Это даже отвратней, когда гобозяка каялся в грехах, девок всех поименно вспомнил, минусов себе наставил. А за каждый грех, то бишь брошенную девицу и за козни, что Надьке чинил - по красному булыжнику из кучи себе в актив... До хрена их набралось, а белых каменюк, кои означают добрые дела, было в меньшинстве... всего 1 шт. Чуй за ради такого дела, он седни бога изображал, нацепил нарядный свадебный туалет и черно-белые выходные штиблеты... В общем, отпустили Дрыщу все грехи, теперича он безгрешен и свободен, начинает жизнь с чистого листа невинным агнецом.
Буза решила позлословить с ней (Харитоновой) по поводу Надьки, грит че-то я ей не верю... не пойму, когда Ермакова искренняя, а когда брешет... (играет по ихНЕМУ) Мол то давеча по гобозяке страдала, а нынче ей Юрик понадобился. И так Оленька искренне недоумевала - разве такое возможно???? (тут гомерический хохот телезрителей..воможно, еще как возможно, уж Оленьке этого не знать, как вешать лапшу на уши с невинным видом) Но Шурка не повелась на провокации, мол и такое бывает... я мол три года мущинку любила, тока-тока отошла... рядом с моим Степушкой.
Семка отжигал собачий вальс на гармошке.
Городские нынче зажигают. Спектаклю устроили на тему отъезда девиц в Тай, типо перевоплотились в животинок. Чуй был Лизкой (ни фига в образ не попал), Торька - Лилу, Дашка - Мышкой, а Сирежа - Дикси. Все животинки достойно себя вели, дискутировали, тока Дикси - Пынзарь самым некультурным образом блох гонял...
Смотрю, че-то ее (Сокол) седни реабилитируют, не иначе как завтра снег пойдет. Весь ночник тарелку намывала, точно дыру в ней протерла от такого усердия

0

892

Ночной от Ольги Максименко

В ночном сегодня городские отметили заселение Риты и Жени.Чуев сказал тост-пожелание для Жени,чтобы звание Король-олень не перешло к нему...
На поляне Черкасов говорит Ольге Сокол,что не хочет ехать на новоселье,а хочет приехать на выселение."У них ничего не получится.Она будет кусать локти...Что он может дать ей?...Чем меньше я их вижу,тем меньшео них говорю,тем мне спокойнее и веселее.Я жду жёсткий приход двух сразу.Одну слева,другую-справа.."
Ольга Агибалова Рите:"Надолго здесь планируешь остаться?"Рита:"...На проекте Д-2 может случится всё,что угодно!"Ольгу волнует вопрос,как Женя будет заботится о её сестре.Женя уверяет,что он сумеет о ней позаботится...
На поляне Рустам заигрывает с Бузовой.Убеждает её,что серьёзно к ней относится."Я давно уже на проекте не делаю шоу"Обнимаются...
Ольга говорит,что Рита влюблена в Женю,а он нет.Рита говорит,что ещё не влюблена,но всё к этому идёт.Ольга:"Тебе будет с ним тяжело".Рита:"Я знаю".Ольга:"Ты сейчас с ним покладистая,но покажешь потом свой характер.."
Бузова откровенничает с Рустамом:"Мне 23.Я в 25 хотела родить ребёнка.Я не хочу быть старой мамой".Рустам считает,что Ольга зря поставила эти рамки себе.Продолжает её тискать."У нас всё в порядке.Мы можем расслабиться,если нам хорошо делать какие-то вещи вместе...Ольга поддежала:"то не надо заморачиваться!"Ольге кажется,что Рустам её начал ревновать.Рустам говорит,что ревновал её всегда и ко всем,он ведь собственник.
Ирен общается с Тимуром"Надо же!Всего три дня прошло,а мы уже объявили себя парой.."Мама Ирен просила дочь быстро не заселяться...
Ольга Агибалова звонит маме.Говорит,что ей кое-что передали.(Женя передал маме Агибаловых букет цветов)
Черкасов в гостях у Палыча и Маши.В очках красуется перед зеркалом.При упоминании о Жене говорит:"Оставте Кузина в покое,пусть он там зачахнет!"
Город.Женя и Рита наедине.Смотрят что то по телику.Риту поздравляет Женю с заселением.Она говорит,что всех вокруг интересует только один вопрос"как у нас первая брачная ночь пройдёт?"Женя:"Никак!"
Ну вот так в кратце

0

893

Ночной от ЛЕЛЁКИ

В ночном: что увидела...
Город - комната Марго и Жени- Ольга Агибалова и Марго спорят о некорректных высказываниях Ольги. По словам О. - у Марго было о-о-о-чень много "мужиков". Она отпирается, что, мол, не говорила - "много". Тут Женя напоминает ей её высказывания, из которых видно, что Марго, по словам Кузина 18-летняя девушка, чуть ли не с 11 лет жила с "мужиками". Кузин передает привет маме Агибаловой и букет (красивый!) белых роз.
Калганов и Бузодралка - у лестницы в общем доме. Говорят о ревности Рустама. Рустам - "Я очень ревнивый, но в силу своего ума и возраста умело скрываю это. Но если я увижу тебя с кем-то - убью". Ой, как бы хотелось посмотреть. Вспоминается история с Харитоновой- тоже муси-пуси, обнимашки, а когда Фися грамотно опустила сидора на лобном, он обозлился, её тогда защитило сильное плечо Степана. А эту кто защитит - красноармеец Сухов Черкизов? Ха-ха три раза.
Ирэн и Тимур - Ирэн, пообщавшись с Бузихой, набралась этого тошнотворного кокетства а-ля Бузова (а может и ничего было бы, если бы она предыдущими своими действиями не отвратила от себя). Мама, говорит, мне не велела заселяться в комнату так рано - Интересно, где была её "целомудренность", когда она с Крисом заселялась в город??!!
Комната Маши и СыПы - Выступление Черкасова в роли Терминатора али Нео из "Матрицы" - Фесь такой загадочный - в очках, в кожанЕ - Пусть Кузин тухнет в городе и сдохнет там - А сам в зеркало на себя любуется - глаз не отвести. Ему вчера все пели, какую он красивую прическу сделал, он даже на Кашках про эту прическу всем сообщал. Но смотришь на него - жалкая пародия на Алекса. Только Алекс, как бы над ним не стебались жалкие хомяки, был стильнее их всех. Недаром Бузиха в депрессухе.

0

894

Ночник Камилы Юсуповой-Исхаковой .

Сокол просит прощения у Гобозова.Он почти расстаял.Говорит ему что кленется своей жизнью больше не поднимать руку и не обзываться,с условием того что Саша тоже не будет обзываться!Он говорит,что простил ее ,но пока еще обижени хочет пойти с мужиками попариться в бане.В это время в парилке Руся ,Гена и Никита.Ники дает четыре дня на перемирие между Сокол и Гобозовым,Руся говорит,что они помирятся сегодня же!Даша с Сережей тоже хотели поспорить на то помирится ли Гобоз и Сокол только оба говорят что они помирится,поэтому спора не вышло.Серега говорит давай на счет Ритки с Кузей поспорим,нои тут оба они думаю что Кузя Риту бросит.
Слава начал поднимать тему что Тори тоже когда-то как и Сокол дала ему аплеуху.И он короче пилил мозг Тори,Потом к Кузе пошел и говорит,что уедет от нее на поляну!Все!

0

895

Ночной от Камилы Юсуповой-Исхаковой

Никитка пришел к Маше и Палычу и попросил ее выровнить ему волосы,она сказала,что надо спросить у Палыча.Палыч не разрешил,говорит лучше иди книжки почитай.Но все-таки они втроем пришли в комнату и Палыч сам выпрямил волосы Ники под чутким руководством Маши.Гобозов рассказал Маше и Палычу сколько раз его в день показывают по телеку,оказалось,что 5 .В городе пеннеая вечеринка,новоселье Кузи и Риты,справляли у них в комнате сидя в тазиках.Рима спела свою песню,ей Руся мешал,потом свою песенку спел Руся.Бузова на поляне хочет кушать,но нельзя.Пришел Ники принес торт Бузова и хочет и нельзя,в итоге Ники выставил торт за окно Бузова говорит,ну хоть бы кусочек оставил.Черкасов хотел перед Ясином блестнуть анг.яз-ом,но его знания малы оченб.Сказал,что его не выгнали только потому что у Ясина есть история с Земит,а у Альберта ничего и он молчал.но на следующем он все равно претендент номер 1!Еще Крис и Тима.Все

0

896

от Ольги Максименко

В ночном было продолжение Хэллоуина. (Правда видела только оконцовку.) Там городские теперь хренативят вроде на тему прихода новеньких.Чуев смешной такой.  А Таня его в образе какой-то ведьмы  в заключение  говорит такие слова: "Вот и сказочке конец, слабый в доме не жилец!"

0

897

Оля-"скандал" Иванова о Ночном

кусочек Ночника..-а что вы хотите от ночного? ничего особенного там не было?
- продолжение разбирательства Мани насчет обосоной кровати, Сокол вроде извинилась за хамство Гобозова, но Маша сказала, что поговорит завтра когда проспится пьяный Гобозов(Палыч её постоянно останавливал, когда она вслух произносила , что он пьяный!)
- Гобозов,тоже продолжает разбирательства, на общей кухни возмущается и говорит,что это наверно Палыч сам обсосал постель, а свалили на кошку....
- Тимур после обработки Ирэн, заявил, что поедут они в город втроем(Ирен и Даша)...Черкасов очень возмущался...
- Новенькая Даша вовсю кадрит Гобозова, стоят ночью на улице и мило шепчутся о симпатиях....
- другой сюжет, Гена вовсю на улице с той же новенькой трещит о том , о сем, но пытается подбить на подвиги С Тимуром, чтоб ушла Ирен...
(больше ничего не помню, смотрела не внимательно!)

0

898

Ночной от Догада 03.11.

30 минут непрерывного воя Навозова, это для особо стойких, но посмотреть рекомендую.. во-первых, потому что смешно слышать от Фафы обвинения в недержании слова.. уж кто бы говорил! сто тридцать девять раз уходивший и возвращавшийся.. во-вторых, поучительно.. Хена в который раз свою подленькую сучность обнажил.. а орги уже давненько не делали перебивок кадра, а тут сподобились и втиснули в горшок кадры из вечернего, прям наглядное пособие по подставам..  в третьих Марфа в который раз по мелочи, но сдает лучшую подружку Рыму, а уж сопли Суслы в честь новопредставившейся  дылды ни в какие ворота не лезут.. общее впечатление, как от собачьей свадьбы, сука выбрала кобеля, но отвергнутые не согласны с выбором и жрут его всей стаей.. потявкивает Никитос, издали погавкивает Срусь, захлебывается истошным лаем Навозов, покусывает исподтишка Хеннадий.. а владелец течной суки крутится волчком, отбрехивается, но не кусает, потому как беззубый..

0

899

Ночной (сборник)  Глам

accord

Щас ночник идет, Гобозяка опять телек заполонил,сцуко орет и бодаецца.
Грит Тимке - ты чертяка, опустил себя ниже плинтуса... Прокладка ты типо, от одной бабы на другую перескочил... Вот же ж, гамно из-под желтой курицы, добродетель сопливая... забыл как мою Надьку бросил коварно.
А как он слово "прокладка" смакует...
Уж больно хомяки (согласна, что их надо переименовывать) рассвирипели, куски живой плоти из Тимки выдирали. Всей шоблой орали - возмущалися... Сами давеча его к Дашке толкали, чтоб ИрЭнку добить... а тут полный разворот.
Одного не поняла, каким боком треугольник ИрЭнка-Даша-Тима касается Гобозяки. И какая сцука научила его бодаться?

ЛЕЛЁКА

Видно, кто-то сильно настроил Фафу против Тимура - чёй-то не замечала я у Фафы каких-либо взаимоотношений с Ирэн - чё он так бодаиЦЦа, так за неё заступается? А можа не может Тимуру простить, Шо он увел такую красоту из-под носа Фафы.
Сейчас ОРЁТ на Тимура - Ты чОрт, ты прокладка, НЕ ПЕРЕБИВАЙ меня (дай усе гамно выплеснуть).
А исЧо - Ты чЁ орешь на меня (хотя Тимур вообще-то тише его разговаривал).
Но мне больше всего не понравилось, что все остальные хомяки, даже те кто не любил Ирэн и голосовал против неё, стояли в стороне и нисколько не утихомировали этого припадочного, вроде бы только один Тимур виноват в уходе каменной деФФки!
Ночной смотрела не с начала. Палыч как-то еще пыталася объяснить "Главному потерпевшему" Гобозову причины голосования против Ирэн, а также объяснял позицию Криса. Но ведь тот как бык - глаза красные, ничего не видит. И только ОРЁТ!
Вторую часть заполнил СПЛОШНОЙ ОР Гобозова - все как баран наклоняет голову к собеседнику и орет, аж слюни брызжут - ОТВРАТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
А как показали - анонс на третью часть - я переключила на Задорного. Там Сцуколиха вылила на голову Тимура какую-то жидкость, на что тот этой малолетней писявке только и ответил - Это показывает уровень твоего интеллекта.
Всё, думаю, мое терпение не бесконечно. Переключила!!!!!

делар

После сегоднешнего ночника у Сани репутация вверх взметнется! Все ему простится: и Эричка и письки кошашьи! А уж какую лекцию он Тимке прочитал про то, как надо с женщинами-то расстоваться, коли случай выпадет, я прям заслушалась фся... А Надюшка в большой близости от этого места находилась, где Саня Тимку-то учил... Яблоко жевала. Безразличнаяяяяяяяяяяя такая была! Только когда Саня про разлуку заговорил (тезисно так! мол, сначала то надо сделать, потом это!) Надюшка от яблока-то и оторвалась. Одобрииииииительно так на Саню посмотрела, прям даже ласково!

0

900

О ночном (сборник) Вуман2

если в вечернем только портрет пострадал, то в горшке все гораздо страшнее.. он не пинал ее ногами, не воткнул в глаз вилку, он просто влепил ей оплеуху, потом  догнал ее в коридоре, взял ее за шею, поднял на пол метра над землей и так держал.. потом еще побуцкал.. весовые категории разные! кабан в центнер весом и овца в которой и трех пудов не наберется!
никакой самодеятельности, все по настоящему, и для сравнения ссору навозовых показывают, полная лажа..  а Пыздарь, придурок, похохатывает.. дурдом..
весь чат в горшке о Чуеве.. взорвал эфир, заработал смсок, огри з/плату подымут.. но куда смотрит милиция? пропаганда насилия в семье.. та же мамка Торькина, почему исков нет? хотя ее дочку тоже волохали.. мда..

Что на Чуя смотреть противно, что на поскуливание Тани. Сказал - убирайся, так убирайся сразу со всеми шмотками и без лишних соплей "Чтооотыааатминяаахооочишь?", и пускай потом думает, что ему дешевле обойдется: развод или букетик цветов с извинениями.
Нет, она мазохистка точно. Отошла на четыре шага и села снова. Ну нельзя таким, как Чуй, собой, как красной тряпкой, махать. Ушла и все. Пускай даже с коридор, но только с глаз долой - он же сам себя заводит.
Хотя эти плевки и мат омерзительны. Я бы такого гнала в шею.

Постановочна склока или нет, но я таких мужиков, как Чуй, могу назвать только одним словом - быдло. Кем  бы оно ни работало, какое бы образование у него ни было - Быдло.Потому что самое мерзкое в тексте сценки было "Здесь всё моё, ты здесь никто..."

Я вот не представляю, чтобы Чуев так над Земит измывался. Все-таки поставила себя молдаванка так...

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи