Сегодня ночной. gul1903
1часть.Город.Комната Ермаковой.В гостях все еще Никитченко. Там же Маха и Рима.Ермакова-я не хочу использовать Юру для своих целей.Никита злится-о каком внимании может идти речь?Ермак.-я никуда не пойду. В разговор влезает Маха-нелицеприятно говорит о Никите,затем на чинает с ним ругаться-ты ничтожество,как ты принимаешь гостей?Никита-таких гостей-за одно место,и в музей.Маха плеснула в лицо Никите горячий чай из своей чашки-облила.Никита-ты,шлюха! начинается скандал,Маху выпроваживают из комнаты под крики и комментарии.Маха в комнате Тори-пепесказывает скандал. Тори-он тебя не ударил?Никита в своей комнате про Маху-мразота,мразота!
2часть. Город.Идет разбирательство скандала.Никита громко ругается,кричит-да она быдло,быдло!Ермаков авдруг прозрела,и пошла искать Маху,чтобы поругаться-ее нигде нет,сказали,что ее вызвали вниз-к себе ведущие.Маха- уже спокойно звонит Палычу- у Никиты нелюбовь ко мне,нужно как-то загладить это. У меня было временное помутнение.Палыч-ты все делаешь верно.Палыч пошел на кухню-рассказывает о скандале Пынзарю и Степе. пынзарь-пусть не извиняется,он может только с девченками ругаться.Вика новеньк. стоит в темноте в беседке-горько плачетПришел рустам-успокаивает ее.Она жалуется тоненьким голосочком,как комарик-почему здесь все такие жестокие? Почему меня не любят?Разве можно так жить?Я очень переживаю,мне сегодня после голосования все говорят-тебе повезло.Кузин сказал,что я сдулась. Рустам прижимает ее как ребеночка,гладит по голове,упокаивает.Ведет в дом.
3часть.Город.Комната Демьяна и Римы.Сразу показываютсо скандала.Рима-Быдло,урод-материт Демьяна.Прошу тебя по человечески-никого не проводи.Сука! Уродище!Из-за тебя я не могу провести друзей,Демьян-сильно ударил ложкой по столу-Молчи! Сказали нам,не надо оскорблять друг друга!Мне тоже надо собираться-штаны гладить.Рима- вошла в раж,орет-Я из-за проекта только с тобой сижу!Из-за тебя не могу ни с кем потрахаться!Тебе к доктору надо!Прошу тебя-помоги-мне нужно трахаться!Демьян-...-тебе только по гей-клубам пошататься,ты только об этом мечтаешь! Занавес