Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи

Ночные репортажи

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Ночной от делар

Что было в ночном!  Щас расскажу  .
...Лежат в затемненном помещении Торичка с Каринкой в одной койке, да Наташка на соседней.
Тут к ним Александр входит  . И стоит в телевизоре ко мне спиной. А девочки разговор ведут, что нужно его Аленку на эмоции разводить, иначе уйдет она на голосовании, да и ему надо бы раскрепощенное быть.
Торичка игриво говорит: "Поприставай к нам!"
А Александр стоит себе и стоит  .
Тогда Торичка вскрикивает почти: "Ой, как на тебя свет красиво падает! Ты сними рубашку, мы посмотрим на твое тело!"
Александр постоял, постоял, потом начал манжеты у рубашки расстегивать.... Что тут со мной было, я думаю рассказывать излишне  , а Торичка ножку из под одеяла вытащила и тоже приготовилась...
А Александр… Расстегнул Александр манжеты, да засучил рукава  .

все

0

92

Ночной от Светик.

Солнца нет.
1 часть.
Каминная. Миша, Бузова, Надя, Юлька, Семён и Даниил. Говорят о Наде2.
Спальня мальчиков. Срусь, Гена и Стёпка. Тоже говорят о Наде2. Срусь считает, что она авантюристка, а он таких любит. Гена советует ему присмотреться к Наде2. Срусь, отказывается, он считает, что она для него слишком серьёзная и потом у него есть Карина.
ННД. Бывшая комната Гобозовых. Алёна и Саша2. Алёна думает, что расставание Миши и Нади2 это тактический ход.
Каминная. Миша, Бузова и Семён. Бузова и Миша говорят о Наде2.
2 часть.
ННД. Бывшая комната Гобозовых. Саша, Надя, Алёна и Саша2. Пьют пиво и Надя и Саша поздравляют Алёну и Сашу2 с заселением и дарят им домовёнка.
Столовая нового дома. Даниил и Юлька. Философия от Даниила.
ННД. Бывшая комната Гобозовых. Саша, Надя, Алёна и Саша2. Всё то же.
Столовая нового дома. Даниил и Юлька. Юлька считает, что с Даниилом не просто общаться. Даниил опять «зарылся» в философию.
ННД. Бывшая комната Гобозовых. Саша, Надя, Алёна и Саша2. Всё пьют пиво и говорят о мебели. Саша вспомнил, что сегодня ровно 6 месяцев, как он на проекте. Все его поздравляют.
Комната Бузовой. Наташа2 и Бузова. Курят кальян. Алёна рассказывает, что мама Бузовой написала Стёпке смску, в которой оскорбляла его почти матом и назвала быдлом. Бузова считает, что её мама не могла написать матом. А остальное это их отношения и она туда не лезет.
ННД. Бывшая комната Гобозовых. Саша, Надя, Алёна и Саша2. Пьют пиво и говорят о мебели.
Комната Бузовой. Наташа2 и Бузова. Курят кальян. Говорят о Стёпке.
ННД. Бывшая комната Гобозовых. Саша, Надя, Алёна и Саша2. Вспоминают сколько девушек было на проекте у Саши. Саша утверждает, что с Эрикой у него не было интима.
3 часть.
Каминная. Саша, Надя и Юлька. Вся каминная в мебели. Говорят о Наде2. Юлька рассказывает, как в то время, когда Надя2 была с Чуевым, она уже тогда звонила Мише и звала его на проект.
Комната Бузовой. Наташа2 и Бузова. Говорят о Стёпке и смске мамы Бузовой.
Каминная. Саша, Надя и Юлька. Надя даёт 100%, что к заселению Миша и Надя2 помирятся и будут претендовать на вип комнату.
Комната Бузовой. Наташа2 и Бузова. Бузова говорит, что Наташа2 хорошая девчонка. Наташа2 рассказывает, что ей говорили срусь и подруга, что Дашко про неё говорила неприятные вещи.
Каминная. Саша, Надя и Юлька. Саша и Надя - тихие семейные разборки.

0

93

Ночной от Tomushka (солнечные)

Тет Солнышки и Бородиной.
Б:Ты сегодня первую ночь переспала...
С: ржет! С кем?
Б: с ВИПом! И как?
С: Много положительных моментов.Вспоминаю...
Б: как жила с Маем?
С: почему с Маем? Как жила с Димкой!
Б: ты сейчас одна!
С: почему одна? С Марселем! Я благодарна Наташе, другим новеньким, они мне помогают, контактирую с Радугой. Я вижу от кого что ожидать!
Б: кто не поможет?
С: Степа! Все помогают, несешь что-нибудь, обязательно помогут. Сегодня даже Гена помог.
Б: Теперь закроешься!
С: Почему закроюсь? Здесь же даже кухни нет! Сегодня, например, сидели в моей бывшей комнате и обсуждали презентацию Дани. Отсидеться не придется! Сейчас уеду. Приеду, будет не до этого. Почему не в спальню? После конкурса расшатана нервная система. Любое неправильное слово, могу и в глаз заехать! Мне приятно, что есть группа людей, которые приходят ко мне за советом, для которых я авторитет, они приходят посоветоваться! И слушают меня.
Кроме этого. В кухне Надя Габи говорит, что Солнцу лучше помочь, быстрее переедет! Срусь: почему в ВИП, а не в спальню? Его интересует Солнышкино барахло!
Спальня. Гена и Срусь о Радуге. Срусь: что- то стал активным! Боится нашего голосования. Давай его оставим на потом, займемся Сашей. Мне надо классного и злого. Классный и добрый-скучно! Гена собирается голосовать против Радуги. ( Радуга в это время дрыхнет на полу в ВИПе). Гена: мы с тобой ходим здесь как злыдни! ( у меня возник вопрос- почему как? Самые настоящие злыдни и есть!)
Язык. Солнышко, Наташа, Алена, Миша. Наташа: Даня на свидании обо всех отзывался плохо. Солнце - враг №1. Говорил, что не может понять 2 человек- Алену и Солнце!

0

94

Ночной от olegator
9.09.07

Агу, агу, если долго мучится, то что-нибудь получится. /Песня Николаевой в заставке/
Старый дом, комната Габигадей. Габи и Металий пытаются затащить в комнату шкаф.
Шкаф в дверь не пролазит.
М.спальня. Тет Николаевой и Бородуры. Бородура задаёт тупые вопросы.
Никола, /Так иногда буду писать для краткости/, благодарит за помощь Варвину и тех, в ком есть мужской стержень, в Стёпе его нет.
Кухня. Хомяки ужинают, а Руст пытается понять, почему Солнце стала жить в вип домике.
М.спальня. Бородура продолжает задавать тупые вопросы.
Никола отвечает, что после конкурса у неё расшатана нервная система и за одно неправильное слово в новом доме может в глаз двинуть.
Реклама.
М.спальня. Рустам предлагает Гене замутить с Алёной, чтобы Ширяева под шумок слить на голосовании. «Классные и злые нужны на проекте, а добрые – это скучно».
Гена боится испортить себе карму с Алёной.
Язык. Варвина сплетничает о Данииле Николе и Алёне.
М.спальня. Рустам рассказывает Гене, как он исподволь разрушает пару Алёны.
Вип столовая. Подоров и Даня играют в шахматы, Скороходова и Ширяев в карты, Алёна и Варвина готовят на кухне.
М.спальня. Рустам и Гена. Гена хочет голосовать против Радуги, потому что он голосовал против него.
Реклама.
Лобное место. Варвина сплетничает о Данииле Карасёвой и Юле, рекламируют Т.
Тори считает, что Даня – это более усовершенствованная копия СП.
Кухня. Даниил жалеет Скороходову.
Лобное место. Тори жалеет Даниила.
Холл вип дома. Металий Радуга храпит лёжа на полу.
Вип комната Алёны и Ширяева. К ним прикатили свои 3 яйца Рустам и Гена и запустили дезу, что хотят голосовать против Радуги.
Конец.

0

95

Ночной от Tomushka

Солнышко так и не появилась! А я так надеялась.
1 часть. Повторение лобного(кусочек) о заселении Радуги и Тори. После лобного все обсуждают это. У Тори тема-зубы Радуги.
2 часть. На улице Буза и Радуга. Оля пеняет ему, что обсуждать ноги девушки-это некрасиво! ( кто бы говорил! Когда Рома критиковал ноги Солнышка после КК-для неё было нормально!). Тори пиарится. Как она орет! Как хорошо было, когда её не было слышно. Беседка. Мальчишки и Тори. Договорилась до того, что Радуга несостоятелен как мужчина. когда она удалилась, ребята сказали: бедлам какой-то!
Беседка. Надя Скороходова и Гена. Она говорит с ним о Мише. Нашла с кем! Гена: мне птичка напела, что уйдет Саша. Аленушка мне здесь нужна! Все будет, как я сказал (как вам это нравится?)
3 часть. Свидание Тори и Радуги, Она опять выступает. Я здесь одна могу жить, сколько хочу. Я что-то стою! Радуга: как баба-яга! (молодец!). Она даже опешила.

0

96

Ночной от Светик.

Солнца нет. (Весь ночной вопли Тори).
1 часть.
Лобное место. Повтор с вечернего про попытку заселения Тори и Радуги. Пощёчина Трои Радуге.
После лобного. Все расходятся. Радуга разговаривает с Бузовой по дороге к дому. Бузова заступается за Тори. Он говорит, что для него важнее всего честность.
2 часть.
Улица возле старого дома. Бузова и Радуга. Бузова считает, что ненормально мужчине обсуждать фигуру женщины, это мерзко. Подошла Тори и начала орать, что она никогда не обсуждала чьи то недостатки. Радуга говорит, что это не правда, не далее как сегодня она говорила про его зубы. Тори кричит, что месть это плохо.
Улица. Радуга стоит возле старого дома. Тори около беседки. Тори орёт, что она не хотела с ним спать, ей просто надо было сделать ему иммунитет. И тут же продолжает, что Радуге 35 лет и он до сих пор не нашёл денег, что бы вставить зубы. Потом несёт всякую фигню.
Беседка. Саша2, Радуга, Миша, Даниил, Тори и Алёнка. Тори всё разоряется. Потом начинают подсчитывать голоса на мужское голосование. Тори приплела сюда Сашу2. Начала орать, что Радуга отказавшись от иммунитета подставил и Сашу тоже.
Спальня мальчиков. Срусь и Гена. Говорят о Радуге. Срусь считает, что он несёт пургу и всё впустую.
Каминная. Миша, Саша и Тори. Подсчитывают голоса. Под ударом получаются Радуга и Саша2. К ним присоединяется Радуга. Тори орёт, что не хочет с ним разговаривать и уходит.
Беседка. Надя2 жалуется Генке на Мишу. Гена считает, что такая сука как Надя2 нужна проекту и её тут оставят, а Миша пойдёт домой. Генка говорит Наде2, что на этом голосовании уйдёт Саша2, а Алёнка останется с ним, с Генкой. Она ему тут ещё нужна.
Улица. Саша2 и Алёна. Про Гену и сруся.
Каминная. Бузова и Тори. Зашёл Радуга что то взял и вышел. Бузова спрашивает кого он будет приглашать на свидание. Тори говорит, что её (Тори).
3 часть.
Улица. Тори и Радуга идут в ННД.
Холл 2 этажа ННД. Тори и Радуга. У них то ли свидание, то ли переговоры. Тори говорит, что у неё на счёт Радуги вообще никаких планов не было. (По моему, Тори сильно лукавит). Она просто хотела защитить иммунитетом двух парней Радугу и Сашу2. Тори говорит, что она тут сидит уже два года и вполне может справиться без мужика. И сообщает, что теперь на голосовании уйдёт Саша2. (До голосования ещё три дня, а все уже точно знают, что уйдёт Саша2).

0

97

Ночной от olegator10.09.07

Лобное. Повтор момента, когда седовласый мужчина без зубов, в цветастой одежде оскорбил идеальное тело Карасёвой и получил по щам.
Расходятся после лобного, Радуга оправдывается, что он честный.
Реклама.
Двор. Буза упрекает Металия, что мерзко и гадко мужчине обсуждать фигуры…
Подошла Тори и добавила, что Радуга тоже не идеальный, потому что не делает педикюр и в 35 лет необходимо найти деньги, чтобы вставить зубы.
Беседка. Радуга объясняет отказ от заселения тем, что узнал, что Ширяев попадает под удар на голосовании.
Тори истерит, что Радуга подставил Сашу тем, что Ширяеву не достанется иммунитет, и вообще,  самый сексуальный мужчина у неё был Руслан.
Радуга отвечает цитатами из песен.
М.спальня. Калгены лежат с ноутбуками.
Каминная. Гобоз, Тори и Миша о голосовании.
Беседка. Скороходова и Гена. Гена уверен и рад, что Ширяев уйдёт на голосовании.
Кухня старого дома. Буза, Тори и Гадя.
Реклама.
Вип холл. Свидание Радуги и Тори с кругами из свечек на полу «для защиты от демонов Тори».
Пьют вино. /Придётся завтра купить./
Тори хвалится, что ещё 5 лет может сидеть одна на проекте, потому что она интересная, и хотела, чтобы Радуга сидел под иммунитетом, так как он яркая личность.
Металий сравнил Тори с Бабой Ягой.
Конец.

0

98

от Tomushka

В ночном. Время 23.00

Солнышки опять нет.
Вся серия посвящена двум вопросам: романтическому свиданию Алены и Саши; разговорам Миши и Нади о своих отношениях ( дамы, это уже перебор!). Эти 2 вопроса разбавили появлением в кадре белой с черным киски. Приятно было посмотреть! Ну и в конце показали бывшую комнату Солнышки. Надя учит отношениям Надю с Мишей (Ужас! Что-то она стала меня раждражать!)

0

99

Ночной от olegator

О том, как Надя и Миша пиарились перед всеми камерами.

11.09.07
Вип холл. Миша продолжает доказывать Наде, что она недостойная девушка, но уже спокойным голосом. Аргументы заканчиваются и он чешет репу.
Комната Алёны и Ширяева. Собираются на романтическое свидание.
Беседка. Миша и Надя пиарятся уже здесь.
Башенка. Свидание Ширяева и Алёны. Саша напомнил «лапе» о дате выпускного вечера, когда он узнал её ближе, и показал выложенные на языке слова «только ты».
Реклама.
Каминная. Надя и Миша уже здесь.
Башенка. Ширяев просит Алёну «мелочь» - бросить курить.
Алёна обещает бросить с завтрашнего дня.
Саша грозит попрекать её этим обещанием каждый раз.
Алёне тяжко от этой мысли.
Каминная. Миша предложил Наде сказать, что это был дешёвый цирк и продолжать строить отношения.
Башенка. Ширяеву хорошо, хочет выйти с Алёной на другой уровень жизни.
Алёна хочет, чтобы Саша раскрылся, потому что он на самом деле весёлый, разговорчивый и иногда скандальный.
Вип столовая. Надя и Миша уже здесь. Спорят, изменял ли Миша с одной женщиной, или с четырьмя, как говорил раньше.
Анонс на завтра: Гобозов грозит кому-то переслать по почте позвоночник, если узнает, что этот кто-то что-то говорил о Гаде.
Заваленная барахлом комната Габигадей. Гадя и Мишанади. Миша просит Надю сделать первый шаг навстречу.
Ермакова советует Мише обнять Надю как котёночка, поесть груш и погулять на ночь.
На выходе из старого дома Миша обнимает Надю, короче помирились.
Конец.

0

100

Tomushka

В ночном. Время 22.55

1 часть. Новоселье Гобозовых.
2 часть.Спальня. Надя и Миша. Кухня. Гена орет на Даню. Буза приехала. Счастливая до безобразия, хвастается своей книжкой! Спальня. Сеня и Даня. Сеня учит Даню, что говорить и не тратить силы. Даня: не надо метать бисер перед свиньями! Затем там же Даня, Тори, Юля. Теперь орет Тори. Юля послала Даню к чёрту. Ну вот вроде и всё!

0

101

Ночной от Светик

1 часть. Комната Гобозовых. Алёна, Наташа, Срусь, Надя2, Миша, Саша, Надя, Юля и Тори. Празднуют новоселье Гобозовых. Заходят Радуга и Даниил. Срусь говорит, что Даниил и Радуга самые вонючки на ДД, так как от них сильно пахнет. Сейчас они разуются и пойдёт амбре. Пока те разувались срусь быстренько слинял.

2 часть. Столовая нового дома. Даниил, Гена, Тори и Юлька. Даниил предполагает, что его могут завтра выгнать. Генка орёт, что Даниил не должен так себя вести. Спальня девочек. Миша и Надя2 на кровати. Показывают зрителям внимание друг к другу. Столовая нового дома. Даниил, Гена, Тори и Юлька. Генка всё ещё разоряется, что он столько сделал для Даниила, а тот сидит, мямлит и мечтает о бутылке пива. Что так он завтра, конечно же может пойти домой. Спальня девочек. Миша и Надя2 на кровати. Обнимашки и поцелуйчики. Столовая нового дома. Даниил, Гена, Тори и Юлька. Генка вопит, не хуже Тори, всё вправляет мозги Даниилу. Ворота. Заходит Бузова. Проходит в старый дом и Кричит: «Гобозовы, идите встречайте книжку мою». Каминная. Бузова, Надя и Саша. Бузова хвалится своей книгой. Спальня мальчиков. Семён, Тори и Даниил. Даниил что то вещает, ни хрена не поняла о чём. Каминная. Миша, Бузова, Надя и Саша. Бузова хвалится своей книгой, говорит, что она очень рада. Все смотрят книгу. Спальня мальчиков. Семён и Даниил. Хозяин учит Даниила, что нужно подготовиться и потом только говорить на лобном. Даниил предполагает, что его завтра выгонят. (Я так поняла, что он напрашивается на иммунитет).

3 часть. Столовая нового дома. Юлька, Тори и Даниил. Тори охмуряет Даниила. Но как бы Тори не извихлялась, у Даниилки нигде и ничего не зашевелилось. Закончилось, тем, что Тори наорала на него. Кухня ННД. Миша, Алёна и Саша2. Говорят о предстоящем голосовании и предполагают, кому будет завтра иммунитет от хозяина. Столовая нового дома. Юлька, Тори и Даниил. Тори спускает собак на Даниила. (Действует то пряником, то кнутом). Кухня ННД. Миша, Алёна и Саша2. Алёна возмущается, что Юлька едет на свидание с Даниилом, только из за голосования. Столовая нового дома. Юлька и Даниил. Юля говорит, что у неё всё хорошо и она не хочет слушать его проповеди. И на свидание пусть он завтра едет один или с Семёном. Улица возле нового дома. Даниил жалуется хозяину на девчат. Сёмка ему поддакивает, говорит: «Я же тебе говорил!»

0

102

Ночной от olegator
12.09.07

Комната Габигадей. Хомяки отмечают новоселье Габи и Гади и пьют вино. /Придётся завтра хлебнуть то, что купил вчера./ Солнца и суслика нет.
Гадя мечтает съездить в кругосветное путешествие.
Габи мечтает построить кукольный театр во Владикавказе. /А поедет ли туда Марфушенька  с Буратино?/
Реклама.
Кухня. Гена ругает Даниила за то, что тот очкует перед голосованием.
Ж.спальня. Миша и Надя лежат на кровати в обнимку.
Кухня. Гена ругает Даню за то, что он точит колбасу и мечтает о бутылке пива, вместо того чтобы ухаживать за девушкой.
Ж.спальня. Миша пощипывает попу Нади, целуются.
Кухня. Гена ругает Даню.
Ворота. Приезд Бузовой с презентации её новой книги. Заходит с 4мя сумками в каминную и зовет Габигадей показать книгу.
М.спальня. Даниил лопочет что-то неразборчивое Семёну с гитарой.
Каминная. Габигади и Миша листают огромную книгу суслика, а она говорит, что писала её год, с прошлого сентября.
Вы не поверите, на нескольких пролистанных страницах книги – ОДНИ ФОТОГРАФИИ, текста нет…
М.спальня. Даня очкует перед голосованием и цитирует Сёме Гёте, который сказал «Не мечите бисер перед свиньями».
Кухня. Карасёвой надоело, что Даниил её учит, она процитировала ему «кого-то из великих», что «быть взрослой женщиной и иметь широко распахнутые глаза как у ребёнка – это признак таланта», и села Дане на колени.
Дане не понравилось, что Тори села на его территорию.
Тори возразила, что это её территория, и вообще, всем правит любовь, и стала совать в лицо Дани обкусанную сосиску, давая понять, что, как он не хочет есть эту сосиску, так она не хочет, чтобы он строил из себя учителя.
Вип кухня. Миша, Алёна и Ширяев считают иммунитеты.
Кухня. Тори продолжает пиарить Даню.
Вип кухня. Алёна какает на Юлю.
Кухня. Юля тоже не хочет слушать Даниила и посылает его со своими проповедями к Семёну.
Даня пошёл куда его послали жаловаться, что его не слушают.
Конец.

0

103

Tomushka

В ночном.
Ничего интересного не обнаружила, да и не ждала. Сначала Гобозовы на роматическом свидании, милуются. Затем в каминной ругаются и орут друг на друга. Алена плачет, Наташа её успокаивает. Юля беседует с Даней и  говорит ему, что по нему плачет психушка ( не дословно). Девчонки обсуждают Хозяина дома.

0

104

Ночной от Светик.

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Улица. Саша и Надя. Романтический сюрприз. Из горшков с цветами на земле выложено сердце. Внутри две подушки и шампанское. Саша дарит цветы, они заходят внутрь сердца и садятся на подушки.
Спальня мальчиков. Надя2, Гена и Даниил. Даниил очень много говорит. Надя2 не выдержала и говорит: «Лучше бы я против тебя голосовала».
Улица. Романтическое свидание Нади и Саши. Пьют шампанское и говорят как им хорошо вместе.
Спальня мальчиков. Надя2, Гена и Даниил. Говорит Даниил. У меня взрыв мозга. (Девочки можно я даже не буду вслушиваться о чём он говорит. Боюсь, что всё равно ни хрена не пойму).
Улица. Романтическое свидание Нади и Саши. Саша говорит, что для него самое страшное это когда у людей нет эмоций. Просит прощения за своё плохое поведение, объясняется в любви, говорит, что Надя у него единственная и самая лучшая и обещает больше так себя не вести. И очень ждёт когда же у них будет свадьба и дети. Саша хочет дочку.
2 часть.
Каминная. Гобозовы и Юлька. На диване Саша и Надя. Саша громко говорит.  Надя вопит: «Не ори мне в ухо». Что то шутя он ей сделал больно, она верещит, бьёт его по голове, он замахивается на неё, делает страшное лицо ВДВшника и качает права. Любовь кончилась, ругаются.
Столовая нового дома. Даниил и Семён. Говорит Даниил. Я так поняла, что хозяин, как и я, ни хрена не понял. Извинительным тоном просит, не обижаться на него, что его мозги сейчас заняты другим и он не может поддерживать беседу.
Каминная. Бузова, Надя и Юлька. Говорят о Семёне. Бузова говорит, что он обижается, что они сами сделали ему такой образ и теперь сами же на него обижаются, что он говорит, что друзья ему и не нужны, ему и так хорошо. Девчата считают, что он сам виноват и после конкурса сильно изменился сам и изменилось его отношение к окружающим.
3 часть.
ННД. Розовая комната. Алёна, Наташа, Надя и Бузова. Успокаивают Алёну. Надя опять в роли главной советчицы. (Сдаётся мне, что ей лавры Дашко покоя не дают). Тут же Надя говорит, что если Алёна передумает и останется на проекте, то её никто не осудит. (Ох и пиз…,  простите, брешет, причём нагло)
Холл ННД. 2 этаж. Юлька и Даниил. Юлька пытается объяснить Даниилу почему к нему относятся негативно. (Сдаётся мне, что это пустой номер).
ННД. Розовая комната. Алёна, Наташа, Надя и Бузова. К Наде присоединяется Бузова и теперь они на пару советуют Алёнке как дальше жить.

0

105

Ночной от olegator 13.09.07

Свидание Габигадей во дворе днём. Габи просит Гадю «официально войти в сердце» выложенное из горшков с цветами и обещает стать каменной стеной и железной опорой.
М.спальня ночью. Даня читает Скороходовой лекцию о Боге, и Надя жалеет, что голосовала не против Дани.
Свидание. Габигади едят торт.
М.спальня. Даня лопочет Семёну о тараканах в головах участников и уверен, что к нему придёт нормальная девушка.
Свидание. Габигади пьют шампанское.  Для Саши Надя «самая красивая и самая лучшая» /после Эрики/, хочет свадьбу и дочку.
Реклама.
Каминная. Голова Гади на животе Габи капризничает, что Саша громко орёт /разговаривая с Юлей/, и у него ужасный акцент, постучала Гобозу по голове, чтоб не замахивался.
Кухня. Семён прослушал, что ему лопочет Даня и просит у него за это прощение.
Каминная. Буза, Гадя и Юля судачат, что Сёма останется один и без приятелей.
Анонс на завтра: «Новая участница решила соблазнить Мишу на глазах у Нади».
Розовая вип комната. Алёна, Варвина, Буза и Гадя рекламируют Т.
Алёна сожалеет, что Саша для проекта не яркий, но в жизни за ним как за каменной стеной.
Бузова уверяет, что если бы Рому выгнали, она бы никого не слушала и ушла. /Куда, или от кого ушла бы не уточнила./
Вип холл. Даня выясняет у Юли кто её «учитель по уму».
Юля намекает, что Дане нужен не дом2, а дурдом.
Розовая вип комната. Те же продолжают сладкими голосами лицемерить с Алёной.
Конец.

0

106

Ночной от Светик.
Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Повторяют лобное с вечерней серии, как пришла новенькая Наташа.
Столовая нового дома. Миша и Генка. Впрочем, этот тет тоже повтор с вечернего.
Язык. Миша и Надя2 в гамаке на романтическом свидании. Тоже повтор с вечернего.
Курилка. Новенькая Наташа звонит маме и говорит, что она осталась на ДД и приняли её хорошо.
Столовая нового дома. Даниил, Миша, Юлька и Радуга. Миша с пафосом, говорит Даниилу, что если он, Миша захочет, то у Даниила с новенькой не будет ни каких шансов.
Розовая комната. Алёна и Наташа. Говорят, о том, что Мише надо замутить с новенькой так, что бы Надя2 хоть раз обкакалась.
Комната Гобозовых. Надя2, Саша, Радуга и Надя. Саша и Надя передают Наде2, то, что Миша говорил про неё, когда они были в ссоре. Наде2 услышанное не нравится.
Розовая комната. Алёна и Наташа. Собираются помочь новенькой Наташе отбить Мишу у Нади2.
2 часть.
Розовая комната. Наташа3, Алёна и Наташа. У них девичник. Пьют вино, за приход Наташи3 на проект. Потом Алёна говорит, что они хотят Наташе3 помочь с Мишей, говорит, что она злая на Надю2, за то, что вчера та голосовала против её Саши. Наташа считает, что Миша достоин лучшей девушки. Алёна и Наташа учат Наташу3, как нужно вести себя с Мишей. Говорят, что завтра нужно приготовить ему завтрак с утра и пока Надя2 будет краситься, Наташа3 и Миша успеют позавтракать вдвоём.
Каминная. Бузова, Юлька, Надя2 и Надя.  Бузова считает, что новенькая ещё маленькая , она совсем ребёнок и Миша на неё не поведётся. Надя2 рассказывает, что сказала Мише, что он зря даёт Наташе3 надежду, она Надя2 всё равно его не отпустит и ей жалко Наташу3.
Розовая комната. Наташа3, Алёна и Наташа. Говорят про Надю2, и просят Наташу3 не доверять ей.
Каминная. Бузова, Юлька, Надя2 и Надя.  Говорят про Наташу3. Надя2 считает, что это хорошая проверка, если теперь из-за новенькой их пара расстанется, то грош цена их паре.
Розовая комната. Наташа3, Алёна и Наташа. Наташа3 уверена, что у неё есть шанс завоевать Мишу. Алёна рассказывает про аборт Нади2 и про Чуева. Опять дают Наташе 3 советы по завоеванию Мишиного сердца. Говорят, что надо дать ему стабильность, дать почувствовать себя сильным и тогда у неё всё получится.
3 часть.
Ворота. Заходят Стёпка и Наташа2.
Каминная. Бузова и Надя. Говорят про актёров. Бузова говорит, что никогда не могла и подумать, что познакомится с Петросяном и Задорновым.
Столовая нового дома. Надя2, Юлька, Стёпка, Наташа2 и Наташа3. Стёпка с недовольным лицом интересуется у Наташи3, как её мама отпустила на проект. Говорит, что она скоро пойдёт домой, что она не опытная и маленькая и ей тут не выжить, она не сможет играть как Семён. Заходит Даниил, здоровается со Стёпкой

0

107

Ночной от olegator 14.09.07

Роману Третьякову просьба не читать.

Кадры повтора прихода Натали, разговора Миши и Гены, где Миша «покамесь присматривается», и «приз» Нади на гамаке.
Прихожая. Натали звонит маме. Мама рада.
Кухня. Миша и Даня меряются своими шансами на Наталю.
Розовая вип комната. Алёна и Варвина злорадствуют, что Надя может обкакаться, и решают помочь Натали с Мишей.
Реклама.
Девичник Варвиной, Алёны и Натали в розовой комнате.  Пьют вино и советуют как завоевать Мишку: Готовить Мише завтраки, пока Надя как обычно 2 часа красится, говорить комплименты, пока Надя его ругает, и смеяться шуткам Миши. Натале плюс, что не курит.
Каминная. Буза и Гадя высокомерно отзываются о новенькой, что она  «ещё ребёнок, у неё фигуры нет, и жалко против неё будет голосовать». Надя и Юля поддакивают.
Девичник. Девочки греют попы на полу с подогревом и продолжают обсуждать стратегию завоевания Миши.
Каминная. Те же о том же.
Девичник. Варвина и Алёна убеждают, что Миша не любит и опозорен, и хвалят Натали, которая всё понимает.
Реклама.
Ворота. Приезд Гольбы и недовольного Стёпы.
Старый дом. Бузова признаётся Ермаковой, что ей нравится Брюс Виллис «такой офигенный», и уверена, что раз она смогла познакомиться с Петросяном, то когда-нибудь Брюс Виллис встанет на одно колено перед ней и скажет – Ольга, Вы прекрасны!
Кухня. Стёпа наехал на Натали, почему её мама отпустила?, и даёт крест, что она скоро уйдёт, не сможет быть добродетельной долго как Семён.
Наталя заметно расстроилась.
Реклама: Сопчаг раздвигает ноги и предлагает почувствовать любовь.
Конец.

0

108

Ночной от Светик.

Солнца  нет.  (Девочки сколько то пропустила (но явно не много, когда переключила канал, ночной уже начался.)
1 часть.
Чат со зрителями. На телефоне Алёна и Наташа. Звонков нет и девчата просто дурачатся.
Бассейн в новом доме. Даниил, кажется по телефону (его не видно, голос доносится из душевой), разговаривает с какой то женщиной, жалуется, что Алёна его сегодня ударила бутылкой по голове, Собчак  назвала алкашом. И говорит этой женщине, что очень любит её. (, неужто и этот, тайно, как и СП, женат?)
Чат со зрителями. Наташа и Алёна. Ведут шуточный репортаж с ДД.
Комната Гобозовых. Саша, Надя и Надя2. Надя2 жалуется на Мишу. Саша её жалеет. Надя просит Сашу поговорить с Мишей по мужски. Надя2 просит этого не делать.
Чат со зрителями. Наташа и Алёна. Ведут шуточный репортаж с ДД.
2 часть.
ННД. Холл. Алёна, Наташа и Наташа2 (Стёпкина). Говорят о Мише и Наде2.
Спальня девочек. Наташа3 и Юля. Наташа3 поняла, что Миша игрок и на поводу у него идти не собирается.
ННД. Холл. Алёна, Наташа и Наташа2 (Стёпкина). Наташа говорит Наташе2, что нужно за собой убирать.
Комната Гобозовых. Саша, Надя и Надя2. Надя2 всё ещё жалуется на Мишу. Говорит, что боится его.
ННД. Холл. Алёна, Наташа и Наташа2 (Стёпкина). Наташа2 считает, что Наташу здесь используют. Намёк идёт на Солнце. Разбираются сколько Марселькиных какашек вынесла Наташа.
Спальня девочек. Юлька, Наташа3 и Карина. О Мише и Наде2.
ННД. Холл. Алёна, Наташа и Наташа2 (Стёпкина). Наташа и Алёна считает, что Наташа3 говорит Стёпкины мысли. Та настаивает, что она и сама так думает.
Комната Гобозовых. Юлька и Надя. Говорят о Наде2 и о ближайшем голосовании.
Спальня мальчиков. Наташа2, Карина и Даниил. Даниил лежит на кровати в очень грязных носках. Карина и Наташа2 говорят, что он очень неопрятен и надо следить за собой, что бы понравиться девочкам.
Комната Гобозовых. Юлька и Надя. О голосовании.
Спальня мальчиков. Наташа2, Карина и Даниил. Девочки просят его убраться, тот не соглашается, ссылаясь на головную боль и похмельный синдром.
3 часть.
Спальня мальчиков. Даниил, Наташа, Радуга и Алёна. Даниил вроде бы собрался уходить и Алёна высказывает ему, что он такой сякой разбил их пару с Сашей2, короче: не себе, не людям.
Комната Гобозовых. Юлька и Надя. Говорят о Данииле, что его не возможно понять, что у него нет своих мыслей и поэтому он говорит только цитатами.
Спальня мальчиков. Даниил, Наташа, Радуга и Алёна. Даниил рассказывает, что у него есть девушка, а сюда он пришёл посмотреть как тут на ДД.
Комната Гобозовых. Юлька и Надя. Говорят о Данииле.
Спальня мальчиков. Даниил, Наташа, Радуга и Алёна. Алёна говорит, что Даниил запутался и сам не знает что ему надо.
Комната Гобозовых. Юлька и Надя. Говорят о Данииле.
Спальня мальчиков. Даниил, Наташа, Радуга и Алёна. Даниил говорит, что на проекте нет девушек, которые бы ему могли понравиться и поэтому отношения он строить не собирается.
Ворота. Заходит Бузова. Её встречает Надя2. Бузова сообщает, что завтра едут в отпуск с Ромкой. Узнав, что приехала Собчак, говорит, что надо ей подарить свою книжку .
Комната Гобозовых. Саша. Надя и Бузова. Бузова, как всегда что то восхищённо щебечет и сообщает, что она пошла собирать вещи.
Спальня мальчиков. Даниил говорит, что Наташка хочет его больше, чем он её. Все ржут. Даниил что то ляпнул про мастурбацию. Наташа взорвалась. Она обливает Даниила водой и говорит, что б он не смел про неё так говорить. И пообещала пробить ему бошку.

0

109

Ночной от olegator16.09.07

Комната для чата. Варвина и Алёна Белоус вместо чата с телезрителями ведут «прямой репортаж из диспансера дурдом2» и веселятся своим шуткам, что Даниил объявил себя Наполеоном, Юлия Балкан считает себя королевой, а Карина - это только что откинувшийся пахан.
Бассейн. Голос Даниила из душевой рассказывает своей подруге по телефону новости, что Алёна кинула ему в голову бутылку, когда он пьяный сказал, что она под водку пойдёт.  Признаётся подруге в любви.
Чат. Варвина и Белоус продолжают веселиться, что у них траур, потому что Рустам укатил на гастроли, а клоун из Екатеринбурга стал примерным семьянином с Гольбой. Гольба стоя в дверях отвечает репликой о Варвиных какашках кота.
Комната Габигадей в ч/б свете. Надя жалуется Гаде на побои от Миши. Заходит Габи и целует побитую щёчку Нади…
Чат. Варвина и Белоус веселятся, что «Гобозовы решили создать шведскую семью с ХИМ», а Алёна не сильно переживает что ушёл её МЧ, который не храпел по ночам как Наташа сейчас.
Варвиной постоянно снятся сценарии Дома2. /А моей мамане сегодня приснилось страшное лицо Радуги, а мне, что Дашко настучала по щам Бородуре на лобном…/
Реклама.
Вип холл. Варвина, Белоус и Гольба. На столе бокалы с вином…
Ж.спальня. Натали поняла, что Миша – хитрый игрок.
Вип холл. Варвина и Белоус предъявляют Гольбе, что если приготовила, то надо убирать за собой.
Ч/б комната Габигадей. Скороходова включила актрису и "боится" Мишу.
Вип холл. Варвина и Белоус препираются с Гольбой.
Ж.спальня. Натали считает, что и Миша и Надя хотят, чтобы за ними бегали.
Вип холл. Те же о кошачьих какашках.
В комнате Габигадей Гадя и Юля, которая  хочет, чтобы Алёна красиво ушла на голосовании.
М.спальня. Карина и Гольба предлагают Дане постирать носки или джинсы.
Даня ничего не даёт. Крупным планом показывают грязные носки на нём…
В комнате Габигадей Гадя и Юля считают иммунитеты.
М.спальня. У Дани болит голова из-за похмельного синдрома.
Реклама.
М.спальня. Алёна предъявляет Дане, что он сначала разбил её пару, а теперь хочет уйти.
Варвина узнаёт, что Даниил любит девушку, которая не хочет с ним быть, и он напился, чтобы с ней встретиться, здесь отношения строить не собирается, а уходить хочет, потому что нужно срочно музыкой заниматься…
Приезд суслика из города. Буза хвалится Габигадям, что завтра уезжает с Ромой в отпуск, и ещё у неё завтра фотосессия.
Гадя читает книжку Бузы, говорит что уже дочитывает…
М.спальня ночью. Варвина брызгает из кружки на Даниила за слова, что она его хочет больше как мужчину, чем он её как женщину.
От смеха с талии голого Металия спадает полотенце.
Конец.

0

110

Ночной от Светик.

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Язык. Идёт что то типа презентации Даниила. (Опомнились, ему уже домой пора). Наташа и Юля одеты медиками. Выходит Даниил и они собираются его лечить. Вызывают «физиотерапевта» Гобозова. Тот лечит его армейскими командами. Даниил проходит что то типа эстафеты, только в одиночку. Потом  выходят девочки, укладывают Даньку на кровать. «Гипнотизируют» его, он типа заснул. Выходит Карина и читает ему стихи. Потом вываливает ему на лицо вареную лапшу. Лапша символизирует все слова, которые он когда-либо говорил девушкам. Выходят Наташа и Юля и объявляют, что теперь Даниил здоров и его можно возвращать в общество. Все хлопают и кричат «Браво». (Чего хлопают, и в каком месте они увидели «Браво», я так и не поняла)
Столовая нового дома. Даниил и Надя2. Даниил дарит ей розы. Вернее она сама напросилась на подарок.
2 часть.
Столовая нового дома. Юлька и Даниил сидят на диване. Наташа3 и Карина за столом. В кадре промелькнула в Надя2. Юлька и Даниил переругиваются.  Юлька говорит, что не хочет его ни слушать не говорить с ним. Она говорит, что бывает недоросль, а Даниил переросль, он глуп и туп.
Тренажёрная. Наташа3 и Миша. Наташа3 спрашивает почему Миша хочет её использовать и бросить. Миша спрашивает кто ей это сказал. Ответ: «Надя2 и не только она». Миша тянет: «Ну если Надя…»
Столовая нового дома. Наташа, Алёна, Радуга и Даниил. Наташа и интересуется снимал ли Даниил когда-либо проституток. Даниил говорит, что один раз снял за 10000 рублей, провёл с ней ночь, а утром она вернула ему деньги и ещё неделю прожила с ним бесплатно. ( благотворительность уже и до проституции дошла). Все смеются, Даниил клянётся, что это правда.
3 часть.
Каминная. Юлька, Надя, Саша, Наташа, Наташа2, Карина, Радуга, Бузова,  Наташа3, Миша и Надя2. Юлька орёт, что она очень яркая и без отношений. Надя с ней спорит, спрашивает, чем она занимается, и в чём её яркость. Юлька говорит, что раз строить не с кем, то она не при чём, пары разбивать она не хочет. Блин все кричат в параллель и ни фига не понятно кто и что и кому пытается доказать. Потом прооравшись, Саша спрашивает Юлю чего она хочет от проекта. Юля считает, что благодаря проекту она сможет получать много денег, но как будет зарабатывать эти деньги говорить не хочет. Саша делает вывод, что все новенькие пришли сюда пропиариться, а любовь никому тут не нужна, а вот он Саша в своё время пришёл сюда именно любовь строить и за два дня до прихода Нади он собирался уходить с проекта, поступать в ГИТИС, потому что не смог построить отношения, но пришла Надя и он влюбился и решил остаться строителем. ( лучше б он успел в артисты уйти).

0

111

Ночной от olegator 17.09.07

Сегодня Дом2 не снился, потому что спал всего 1 час.

Язык. Сценка, как врачи Варвина и Юля прописали Даниилу физиотерапию. Пришел солдафон Гобоз  и погонял Даниила по полосе препятствий со связанными ногами.  Зрители ничего не рекламируют.
Карина с лицом как у Абрикосова после передоза лечила Даню гипнозом и вывалила ему на лицо то, что он вешает на уши – кастрюлю макарон.
В заключение подарили Дане букет с роз со словами, что девушки любят цветочки, а не лапшу.
Кухня. Скороходова напросилась и Даня подарил ей свой букет.
Реклама.
Кухня. Даня упрекает Юлю, что она в 25 лет не читала Эдгара По.
Юля разговаривать с Даней не хочет, и придумала ему определение: есть недоросль, а он - передоросль.
Спорт холл. Натали на велотренажере, а Подоров слоняется рядом и уходит от ответа на  вопрос, зачем он хочет её использовать?
Кухня. Варвина расспрашивает Даню, снимал ли он проституток?
Даня снимал проститутку за 10 тысяч за ночь, но она утром деньги отдала и ещё неделю жила у него. Он расстался с ней, потому что понял, что б.у. – это не его.
На вопрос Габи, а что же она делала за такие деньги?, ответил, что слушала его, и это была нормальная цена 2 года назад.  Он после этого практиковал психологию и получал 10 тыщ за пол месяца.
Каминная. 7 хомячек и 3 хомяка спорят, кто из них ярче. Суслик вышла на шум, и спряталась обратно в своей комнате.
Конец.

0

112

Ночной от olegator  18.09.07

Комната Габигадей. Скороходова танцует с плюшевым Мишкой, а Гадя ругается с Габи из-за того, что его руки воняют куревом.
Габи уверяет, что не делал ни одной «тяжки» и зовёт подтвердить это Мишу.
Миша подтверждает, что руки пахнут куревом, а изо рта не пахнет, потому что зажевал жвачкой.
Гадя посылает Габи на все 4 стороны.
Габи посылает Гадю собирать вещи.
Комната Габигадей через час. Габигади сосутся и сюсюкают на кровати.
Анонс на завтра: Гобозов не желает сидеть за одним столом с Мишей. «Война объявлена».
У бассейна на улице. Романтическое свидание Габигадей наряженных в камзол и платье со шляпкой.
Габи, как положено, признаётся в любви  и готов ради Гади «съездить на луну и привезти драгоценный камушек» и драться на дуэли как лев.
Гадя требует не давать ей ни малейшего повода сомневаться в нём.
Габи восхищается красотой Гади и целует ручку.
Чавкают фруктами и запивают вином.
На балконе Алёна боится, что против неё будут голосовать.
Габи намекает Гаде, что самая хорошая профессия девушки – быть матерью и женой.
Гадя советует Габи поискать другую девушку.
Кухня. Варвина и Алёна рассказывают Дане и Мише о кастинге.
Даня прочитал в Интернете, что он тоже красивый, с правильными чертами лица.
Варвина возражает, что он похож на Хоббита.
Свидание. Габи просит Гадю прочитать стихотворение.
У Гади стихотворений о любви нет, читает стих о шутовстве и гениальности.
Кухня. Миша говорит, что мог бы катить яйца к Алёне.
Свидание. Габи под лирическую музыку читает строчки из Шекспира.
Кухня. Ширяев для Алёны «самый, самый».
Свидание. Окосевший от вина Габи лыбится и целует ручку Гади. Лирическая музыка сменилась на какую-то странную тягомотину.
Реклама.
Каминная. Миша и Габи играют в шахматы, Юля и Гадя гадают уйдёт ли Алёна.
Веранда. Алёна стрижет Радугу налысо, оставляя гребешок, который он собирается покрасить в красный цвет.
Каминная. Юля очкует перед голосованием. Миша предлагает ей «срочно на фик фиктивную пару с ним строить»
Считают иммунитеты.
Конец.

0

113

Ночной от Светик.

Солнца  нет. 
1 часть.
ННД. Розовая комната. Алёна, Наташа и Надя2. Надя2 пришла поговорить с девочками наедине и просит, что бы никто об этом не узнал. Надя2 говорит, что она очень подвержена чужому влиянию и Миша этим воспользовался. Она просит прощения у Алёны, за то, что она проголосовала против Саши2. Это всё Миша придумал и организовал, обещал её поддержать, а сам её же в этом и обвиняет.
Курилка. Миша по телефону разговаривает с мамой. Говорит, что они с Надей2 расстались и он надавал ей пощёчин. Мама просит его, что бы он не оскорблял её. Она считает, что Надя2 его не любит. У неё холодный взгляд, она играет и вообще он ещё найдёт себе лучше. Миша во всём винит Надю2.
ННД. Розовая комната. Алёна, Наташа и Надя2. Надя2 всё ещё льёт грязь на Мишу, оправдывая себя.
Спальня девочек.  Карина и Юля. Говорят о Наде2.
Спальня мальчиков. Даниил, Срусь и Миша. Миша рассказывает срусю про его звонок маме. Мама считает, что Миша всегда перебивает сруся, что срусь такой спокойный, и что наконец то его мама изменила своё мнение о Наде2, что наконец то она разглядела её.
(Что то мне срочно помыться захотелось и после Нади2, и после Миши).
2 часть.
Курилка. Наташа и Алёна. Алёна звонит Саше2.  Повторяют разговор с Сашей2, с вечернего, когда он ей сказал, что не приедет к ней и уезжает в Аргентину.
Столовая нового дома. Семён моет арбуз и разговаривает с Надей2 о женщинах. Миша сидит за столом и читает, потом присоединяется к разговору. Семён поясняет свои претензии к девочкам ДД,
Курилка. Наташа и Алёна. Алёна ещё раз звонит Саше, у него отключен телефон. Алёна ничего не понимает. Впроче6м это тоже показывали в вечернем.
Столовая нового дома. Семён и Миша. Семён ест арбуз. Миша спрашивает кто по мнению Семёна уйдёт на голосовании. Уж не Юля ли? Оба ржут. Пришла Карина, тоже принялась за арбуз.
ННД. Розовая комната. Алёна плачет и спрашивает, что ей делать, Наташа её успокаивает.
3 часть.
Кухня ННД. Наташа, Наташа2 и Алёна. Говорят о Саше2. Алёна считает, что Саша2 врёт, про Аргентину. Наташа2 считает, что тут замешана другая девушка. Алёна боится, что ему  что то наговорили про неё. Наташа, говорит, что он просто боится всё сказать в глаза. Приходят к общему мнению, что он трус. Наташа уверена, что больше не надо ему звонить. Алёна ещё сомневается. (Почему то я опять не верю во всю эту карусель).

0

114

Ночной от olegator 19.09.07

Розовая комната. Скороходова по секрету сообщает Алёне и Варвиной, что голосовала против Ширяева под влиянием Миши, который её этим подставил.
Прихожая. Повтор звонка Миши маме. Мама просит не называть Надю тварью, у Миши будет куча таких.
Розовая комната. Скороходова просит клятвенно обещать не разглашать её признание.
Ж.спальня. Карина считает себя дурой, что мирила Надю с Мишей.
М.спальня. Миша радостно сообщает Рустаму, что сиделка, которая была у него в 9 лет и которой сейчас за 80 обещает пополам порвать маму Нади за то, что она хочет оторвать ему яйца.
Реклама.
Прихожая. Повтор звонка Алёны «очень занятому» Ширяеву, который уезжает в Аргентину.
Кухня. Миша поджидает арбуз, который моет Семён, Надя напрашивается на комплименты Семёна. /Не дождалась ни комплиментов, ни арбуза «с поляны»/
Прихожая. Алёна перезванивает, но абонент недоступен.
Кухня. Семён и Миша уплетают арбуз.
Розовая комната. Алёна «падает плакать на грудь» Варвиной.
Варвина утешила Белоус, что теперь без вариантов уходить не надо.
Реклама.
Вип кухня. Белоус, Варвина и Гольба судачат, что возможно у Саши бывшая девушка, которая могла его увидеть в телевизоре. В Аргентине родственники, но визу надо было делать заранее, а Алёна ничего не знала, вобщем мужчины трусы.
Анонс на завтра: «Скороходова провоцирует Карину на драку. Чего добивается Надя?»

0

115

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Язык. Юля благодарит всех кто её поддержал на голосовании в их честь танцует испанский танец с каким то мужиком, приехавшим специально поддержать её.
2 часть.
Комната Гобозовых. Саша, Надя и Надя2. Саша. Как бооольшой знаток танцев и их техники, критикует танец Юли и её партнёра.
Кухня ННД. Миша и Наташа2. Говорят про Юлю, Мише она вообще никак, он лучше бы на Алёнку внимание обратил.
Новый дом. Столовая. Кокос пытается что то стащить с кастрюли.
Комната Гобозовых. Саша, Надя и Надя2. Продолжают обсуждать Юльку.
Кухня ННД. Миша, Алёна и Наташа2. Миша предлагает Алёне обдумать какую то  ситуацию.
Новый дом. Столовая. Кокосу стащить что либо не удалось и он пошёл к мусорному ведру, поискать чего-нибудь съестного.
Комната Гобозовых. Надя и Надя2. Говорят про Мишу.
Кухня ННД. Миша, Алёна и Наташа2.  Миша говорит, что сейчас по типажу и по внешней притягательности и внутреннему содержанию, ближе всех ему Алёна. Алёна считает, что он затеял не хорошую игру.
Столовая нового дома. Дашко, Юлька и Сэм. Настя кормит наконец то Кокоса.
Кухня ННД. Миша, Алёна и Наташа2.  Миша всё ещё выступает, говорит, что в итоге он остался у разбитого корыта.
Комната Гобозовых. Надя и Надя2. Говорят про Мишу.
Столовая нового дома. Карина, Дашко, Юлька и Сэм. Кормят Кокоса. Тот лопает за обе щёки. Настя считает, что Кокос изменился в лице. (Их бы выкинуть и не кормить).
Столовая нового дома. Алёна, Наташа2 и Наташа3 ужинают и говорят про Карину и сруся. Наташа2 рассказывает, как она задала вопрос срусю: «Видит ли он Каринку матерью своих детей». Рустам ответил: «Всё, вопрос закрыт».
3 часть.
Столовая нового дома. Миша, Алёна, Наташа2 и Наташа3. Ужинают. Миша спрашивает Наташу3, действительно ли она на него обиделась. Обсуждают эту ситуацию. Наташа3 подтвердила, что Миша ей не нужен был, она так же воспользовалась им, что бы задержаться на проекте. (Как я и думала).
Бассейн в новом доме. Кокос пьёт прямо из бассейна.
Улица. Беседка. Настя, Юлька и Карина. Карина и Юлька  осуждают Надю2.
Столовая нового дома. Миша, Алёна, Наташа2 и Наташа3. Миша говорит Наташе3, что если она затеяла свою игру, то на следующем голосовании она может пойти домой. Наташа3 просит не пугать её.
Бассейн в новом доме. Кокос всё не может напиться.
ННД. Стёпка, Наташа2 и Алёна. Наташа2 и Стёпка выясняют отношения.
Бассейн в новом доме. Кокос наконец то напившись выходит за дверь.

0

116

Ночной от olegator 20.09.07

О голодном Кокосе.

Язык. Сюрприз Юли ребятам – испанский танец со «специальным человеком из Москвы».
Сквозь сегодняшний снег на экране ничего не вижу, слышу в конце одинокое «Вау» и жидкие аплодисменты.
Реклама.
Комната Габигадей. Габи согласен с «золотой» Гадей, что это был танец ради танца.
Скороходова добавляет, что не видит в танце яркости Юли, «нет события, чтобы вокруг вертелись».
Пьют пиво.
Вип кухня. Миша с Гольбой решают к кому ему катить яйца. К Юле не хочет, она не блещет умом, лучше к Алёне.
На кухне Кокос заглядывает под крышку кастрюли на плите.
Ермакова напомнила, что следующее голосование теперь будет женское.
На кухне Кокос ищет объедки у мусорного ведра.
Комната Габигадей. Надя и Гадя.
Вип кухня. Мише «ближе всех по симпатиям» Алёна. Алёна «не верит злодею» и строит ему глазки.
На кухне Кокос ест ветчину, которую дала Дашко. Молока нет.
Вип кухня. Алёна, подыгрывая Мише, приглашает его в розовую комнату. Натали хихикает как обезьянка.
На кухне Дашко замечает, что у Кокоса стало мужиковатое лицо как у гулящего кота.
Вип столовая. Белоус, Гольба и Натали ужинают.
Реклама.
Вип столовая. Алёна объелась, Миша ест и подвампиривает Натали.
Кокос хочет напиться из бассейна в доме, но не может дотянуться до воды.
В беседке Карина с Юлей негодует, что Миша и Надя «сделали игру».
В вип столовой Миша пугает Натали следующим голосованием за её «двойную игру».
Кокос макает лапу в бассейн и облизывает.
Степиси2 в гостях у Алёны. Чай как с Бузовой не пьют, Стёпа целует Гольбу в шейку.
Кокос не нахлебавшись уходит из бассейна.
Конец.

0

117

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Каминная. Настя, Юля и Карина. Юлька уже съезжатет с темы строительства любви с Артуром. Карина и Настя ей предъявляют, что она не честна. Но Юлька упёрлась на своём.
Улица. Семён втуляет Алёне о своём представлении о женщине.
Новый дом. Гардеробная. Надя2 и Миша. Они выходят от туда, спускаются по лестнице и идут в беседку. Миша вешает ей лапшу на уши, что Надя2 как была для него единственной, так и осталась. Намекает, что по одиночке их могут выгнать (насколько я помню, проект, ему не нужен был). Надя2 стоит на своём, что вместе они быть не могут.
2 часть.
Спальня мальчиков. Гена и Артур. Артуру уже нравится Алёна, (но насколько я помню на вопрос на лобном кого бы он выгнал с проекта из одиноких девочек, он ответил Алёну). Сейчас он нагло врёт, что он так не думал, он считает, что выгнать надо было Карину, но она слабее и он её пожалел. ( или молчи или нагло не бреши. Боишься Сруся, так и скажи).
Беседка. Дашко и Карина. Карина мечтает, что бы на проект пришла нормальная девчонка, так хочется с кем-нибудь подружиться.
ННД. Улица. Из дома выходят несколько хомяков и идут в новый дом.
Беседка. Дашко и Карина. Карина говорит, что уже привыкла к Дашко и она ей нравится. Дашко, тоже говорит, что из новеньких она общается только с Кариной.
Наташа2 прошла мимо к воротам, она поехала в клуб. К беседке подошла Алёна.
Комната Гобозовых. Надя и Саша на кровати. Надя просит прощения, за что не понятно.
Курилка. Наташа3 разговаривает с мамой по телефону. Та говорит, что все считают, что она влюбилась в Мишу.
Спальня мальчиков. Миша и Надя2. Читали журнал, потом пошли в спальню девочек.
Спальня девочек. Миша и Надя2. Миша говорит, что они наломали много дров и он всё осознал.
3 часть.
Спальня мальчиков. Карина наезжает на Семёна. Она без спросу пользовалась ноутбуком Семёна и Семёну не нравится, что его вещи берут без спроса. Карина разошлась не на шутку, обозвала его жадным, злым, пупом земли, сказала, что не собирается с ним здороваться и пятки лизать ему она не собирается. Кричит, что он ни с кем не строит, попробовал с Солнцем, не получилось и он стух, он не попадает в кадр и поэтому наезжает на Карину, что бы его показали. Стёпка читает стихи.

0

118

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца  нет. 
1 часть.
Комната Бузовой. Надя что то копается в Бузовской тумбочке, взяла какие то вещи без спросу. C  этими вещами спускается  в свою комнату. Садится за стол и начинает их рассматривать. Играет «загадочная» музыка, как в детективах.
Столовая нового дома. Юля, Костя, Гена, Миша и Алёна. Генка ругается с Костей по поводу какого то салата.
Комната Гобозовых. Надя под ту же музыку продолжает копаться в Бузовских вещах. Только теперь становится понятно, что это наклейки для ногтей и вроде как лак. Заходит Саша и говорит, что икал её. Она прячет Бузовские вещи в карман и как ни в чём не бывало общается с Сашей. Тот объясняется ей в любви.
Бассейн новом доме. Семён играет на аккордеоне. Миша и Радуга танцуют «Яблочко». Кто то из парней (не поняла)  наблюдает.
2 часть.
Комната Гобозовых. Надя и Надя2. Надя2 лежит на кровати, Надя за столом красит ногти и они разговаривают о Мише.
Столовая нового дома. Миша и Алёна. Говорят о Наде2.
Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя и Карина. Говорят о Мише и Наде2.
Спальня девочек. Надя2 и Миша. Миша интересуется есть ли у него шанс на примирение, если он исправится.
Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя и Карина. Говорят о Мише и Наде2. Сэм считает, что Миша никогда не сможет простить Наде2 Чуева.
Столовая нового дома. Костя, Стёпка, Семён, Миша, Алёна и Наташа2. Алёна приглашает Мишу на день рождения, но только без Нади2. Стёпка говорит,  что как только Надя2 узнает, что Мишу пригласили на ДР без неё, то сразу же станет ласковой и пойдёт на примирение.
Столовая нового дома. Костя, Стёпка, Семён, Миша, Алёна и Наташа2. Стёпка думает, что Миша сломается и стоит Наде2  щёлкнуть пальцами¸ Миша тут же рысью побежит к ней.
Столовая нового дома. Наташа2, Костя, Стёпка, Миша и Алёна. Стёпка говорит, что как только появится самец сильнее Миши, Надя2 не задумываясь уйдёт к нему. Стёпка считает, что Надя не любит Мишу, она любит себя в нём.
3 часть.
Спальня мальчиков. Карина и Срусь. Карина интересуется будет ли Срусь с Кариной как пара противостоять кому либо. Срусь говорит, что это он решит сам, без Карины. Свои проблемы пусть Карина решает сама. Срусь говорит, что он никогда и ни куда не заселится с Кариной. Карина спрашивает: «Мы никогда не будем жить в отдельной комнате?» Срусь говорит, что нет, он останется в этой комнате, ему и здесь хорошо. Срусь считает, что у них сейчас прекрасные дружеские отношения. И пусть будет так.

0

119

Ночной от olegator 22.09.07

В комнате Ролей Ермакова ворует из тумбочки Оли какой-то пакетик. Звучит подобранная оргами по такому случаю музыка. /Хапуга Марфушенька из фильма «Морозко» тоже хотела «жениха и пол царства» и опозорилась./
Кухня. Юля готовит салат, а Гена «ворует» из её чашки.
Костя этому возмущается.
Гена просит Костю не умничать и готов отдать этот салат ему, или одеть его ему на голову.
Комната Габигадей. Ермакова под ту же музыку химичит с украденным пакетиком, пряча его под столом. Камера заглядывает и под стол.
Заходит потерявший Гадю Габи.
Гадя врёт, что выходила выносить мусор.
Бассейн в доме. Миша и Радуга отплясывают под музыку играющего на аккордеоне Сёмы. Костя жмётся к стенке и тоже пляшет. / Зря боялся, это было не посвящение и никто его не топил./
Реклама.
Ермакова в своей комнате красит /ворованным имхо/ ногти.
На кухне Миша анализирует поведение Нади.
В комнате зайцев зайцы и Карина рекламируют Т. Заяц «зрит в корень», и никогда бы не простил измены как Миша.
Кухня. Гольба пригласила Мишу на ДР Алёны в Москву.
Стёпа включил психолога и комментирует, что Надя будет просить Мишу  туда не ездить.
Комната зайцев. Заяц никогда не простит «факт».
Кухня. Стёпа делает ставку, что Миша сломается и метнётся под юбку Нади, потому что она талантливая и хочет держать партнёра на короткой цепи.
Миша не метнётся.
Зайцы и Карина.
Кухня. Стёпа видимо вспомнил курсы, на которые его таскала Боня и учит Мишу, что он кроме зада Нади ничего вокруг не видит, в его ауре дисгармония, нужна адаптация и изменение сознания, а Надя актриса и любит себя в нём.
Гольба смотрит на Стёпу как на больного. /Или как на актёра, который любит себя в ней./
Реклама.
М.спальня ночью. Карина безуспешно уговаривает Рустама ради противостояния и интриги заселяться в комнату.
/А недавно корова Карины мычала, что Надя и Миша играют на проекте. Не стал эту детскую фразу про корову вставлять в прошлом репорте, но видимо она витала в воздухе и участники сами её озвучили./
Рустам категорически против.  Он «как Тори, которую никакой мужик отсюда не вытащит,  будет в стойле здесь в староконюшенном».
Конец.

0

120

Светик

Всем привет!

Ночной. Солнца  нет. 
1 часть.
ННД. Столовая. Надя2, её мама и Миша. Мама просит Мишу не быть таким злым. Она считает, что пришедшие к Мише девочки спасли Надю2 от него. Надя2 это подтверждает, говорит, что очень благодарна, Наташе3 за их разрыв.
Ворота. Заходит Тори и идёт в старый дом.
Каминная. Настя, Артём и ещё кто то. Заходит Тори. Знакомится с Артёмом. Все её встречают. Тори в хорошем настроении.
ННД. Столовая. Надя2, её мама и Миша. Мама говорит, что Чуев не злой и очень порядочный человек. Миша считает, что в таком случае Наде2 надо идти к Чуеву. Надя говорит, что они с Мишей расстались бесповоротно.
2 часть.
Каминная. Настя, Карина, Тори, Наташа2 и Алёна. Пьют пиво. Настя рассказывает про приезд мамы Нади2 и о последних событиях.
ННД. Столовая. Срусь, Стёпка, Надя2, её мама и Миша. Срусь и Стёпка пришли поддержать Мишу. Мама Нади2 очень негативно настроила против Миши и Миша высказал своё мнение, что Надя2 уже успела накрутить маму. Мама очень возмутилась этому и говорит, что ничего кроме гадостей от Миши и не ждала.
Каминная. Настя, Карина, Тори, Наташа2 и Алёна. Пьют пиво. Тори считает, что Миша всех девчат настроил против Нади2. Карина это подтверждает, говорит, что видела это в сериях, когда была дома. Настя заступается за Мишу.
ННД. Столовая. Срусь, Стёпка, Надя2, её мама и Миша. Стёпка спрашивает маму, не боится ли она, что пройдёт время и Надя2 её упрекнёт в том, что она развела их пару. Надя говорит, что будет маме только благодарна за это. Кажется срусь сказал, что через несколько дней они помирятся и заселятся в вип, что тогда скажет мама? Мама считает, что пусть поиграются немножко. И вообще мама считает, что пусть Надя2 делает что хочет, хоть строит любовь и с одним и с другим и с третьим. (Не дословно).
Каминная. Настя, Карина, Тори, Наташа2 и Алёна. Пьют пиво. Говорят о Наде2 и Мише.
ННД. Столовая. Срусь, Стёпка, Надя2, её мама и Миша. Миша говорит, что браки заключаются на небесах и всё равно они с Надей2 рано или поздно будут вместе. Реакция мамы: «Ну, конечно!»
3 часть.
Язык. Настя объявляет, что Радуга сегодня месяц, как на проекте и хочет отметить это концертом. Выходят Радуга и какой-то парень (его сосед). Радуга говорит вступительную речь потом парень играет на гитаре, а Радуга играет на бубне и  поёт.  На следующей песне к ним присоединяется Семён с аккордеоном.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи