Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи

Ночные репортажи

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

:rtfm:

0

242

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
ГК. Комната Стёпы. Стёпка, Водонаева, Рассел, Наташа, Карина, Рассел.  Стёпка и Пися спорят из-за какого то чучела.
ННД. Комната калмыков. Он что то сказал, Ульяне это не понравилось.
ГК. Комната Стёпы. Стёпка, Водонаева, Рассел, Наташа, Карина, Рассел.  Стёпка и Пися  всё ещё вырывают чучело бобра друг у друга.
ННД. Комната калмыков. Взаимные претензии.
ГК. Комната Стёпы. Стёпка и Водонаева.  Стёпка в каком то кителе. (В общем фигня всякая).
2 часть.
ГК. Комната зайцев. Сэм, Карина, Настя, Пися и Диана. Пися прощается со всеми.
ГК. Комната Стёпки. Стёпка, Пися, Карина, Саша, Катя и Диана. Стёпка говорит, что он поедет ночевать к Писе и уходит с ней.
ГК. Лестница. Стёпка и Пися. Пися спрашивает точно ли он будет ночевать у них, а то мол всем говорит, что едет к ним, а сам убежит к какой-нибудь бабе. Она считает, что он врёт.
ГК. Комната Стёпы. Саша и Катя.  Саша считает, что Стёпке просто удобно с ней. Она  будет это терпеть, пока это её устраивает. Она Стёпку не любит, она считает, что такого как Стёпка любить нельзя.
ГК, Коридор. Настя и Сэм идут с какими то сумками.
ГК. Комната Стёпы. Саша и Катя.  Говорят об отношениях женщин и мужчин. Саша считает, что все мужики козлы. И она их всех ненавидит.
ГК. Комната Зайцев. Настя и Генка. Говорят о Оксане, о Семёне, о периметре.
ГК. Комната Стёпы. Саша и Катя.  Саша не может понять из-за чего поругались Генка и Катя.  Катя не довольна, что Генка не заступился за неё. Катя считает, что она Генку не устраивает.
Где то в ресторане. Романтическое свидание Миши и Нади2. Празднуют год, как они познакомились.
ГК. Комната Стёпы. Саша и Катя.  Говорят о Генке и Кате.
Где то в ресторане. Романтическое свидание Миши и Нади2.
3 часть.
Где то в ресторане. Романтическое свидание Миши и Нади2. Наде2 всё очень понравилось, она чуть не плачет. Миша обещает ей устраивать такие вечера каждый месяц.
Поляна. Улица рядом с памятником «Пёру». Все оставшиеся хомяки. Надя и Саша предлагают всем принять присягу Дома2. Саша и Надя по очереди говорят слова присяги, а все хором орут «Клянусь». Потом звучит песня «15 клёвых», а все поднимают флаг.

0

243

Ночной от olegatar 13.11.07

Повтор как Пися отбирает бобра. В итоге «символ любви» Писи уронили на пол и Стёпа его забрал.
Водонаева сказала Расселу, что живёт рядом, напротив МГУ.
Калмык чешет ногу расчёской калмычки.
Пися опять хочет бобра.
Калмычка обиделась, что калмык чесал ногу её расчёской.
Пися опять с бобром.
Реклама.
Стёпа отобрал бобра, чтобы он не изуродовал когтями салон новой машины Писи и уходит с ней.
Пися громко «удивляется», что Стёпа будет ночевать у них /у неё/, она думала что он будет ночевать у тёлки какой-нибудь.
Саша оправдывается перед Катей: она приспособленка и может жить с кем угодно, а Стёпе удобно с ней — всё постирано, поглажено, удовлетворяет его в постели. Его она конечно не любит, а есть светлое хорошее чувство и приятно с ним заниматься любовью. Пусть пока врёт, она знала на что шла.
Приезд зайцев с пакетами.
Катя грустит, что с Рустамом не получилось и с Геной не получилось, она в жизни часто так пробовала.
Саша наоборот считает себя монашкой, а всех мужиков козлами и советует воспринимать нового мужика как очередного козла.
Дашко и Гена о Кате.
Катя и Саша о Гене. /Почему Генакати после ночёвки охладели друг к другу осталось тайной покрытой мраком./
Мишанади отмечают в ресторане год знакомства.
Катя говорит Саше, что завтра собирается уехать в старый дом.
Надя удивлена, что Миша вспомнил про годовщину, пьют вино, танцуют, целуются.
Реклама.
В планах Миши дождаться ещё бутылки вина и потанцевать с Надей.
Надя растрогана романтИком и хочет расплакаться, но включить актрису не получилось.
Язык. Габигади собрали хомяков чтобы на правах «самых старых» принять присягу Дому2.  Хомяки послушно  согласились с Ермаковой ходить на стройку, слушаться прораба, говорить правду ведущим, строить любовь, признаваться в любви, смывать унитаз, стирать носки хоть раз в неделю, мыть посуду, не спать днём, не храпеть, не занимать душ на 2 часа, не краситься по 3 часа, сплетничать с подругами о недругах, готовить еду, улыбаться каждому дню, говорить комплименты, если сказал - делать, если не сделал - ещё раз сказать, чтить стариков на проекте. Подняли флаг, покричали ура и поводили хоровод. /Полный отстой ради обещанного Бородурой эфира для Ермаковой. Калмыкам для этого оказалось достаточно почесаться./
Конец.

0

244

Ночной от Tomushka

Солнышко ЕСТЬ!   
Начало серии я пропустила. К Оле приехала мама. У Гобозов разговаривают Оля, ее мама, Генка.. Мама не узнает Олю, она какая-то не такая. Гена: я жить с ней не хочу.
2 часть.Город. Степан, Саша и Наташа про Оксану. Степан хочет устроить романтик Ленке и Семке, заперев их в комнате со свечами. Чтобы посмотреть, что они будут делать. Вирусы. Семен: Лена хочет жить с вами, ей некомфортно со Степой. Тори: у нас же Оксана будет жить? Лена: Оксана договорилась с Солнцем. Тори: тогда я согласна. Лена: я хочу жить здесь! Степка устроил романтик: заманили их в комнату и закрыли там. Лена не захотела эксплуатировать кровать Степки. Тут ворвалась Дашко и заговор не удался .Ленка рассказывает Наташе о заговоре. Тогда романтик устроили Лена и Наташа.
3 часть.  Поляна. Каминная. Надя и Катя о Катиной мнительности.
Город.Приехала Солнышко. Удивленная вошла в свою комнату. Там Наташа, Оксана, Ленка и Семен.
С: какие нежданные гости! (кто-то спросил о том, знала ли она7 Солнышко сказала, что она не в курсе). Марсик тоже приехал. Его выпускают, Он выпрыгивает из своей сумки. Все целуются. И Семка туда же.Тоже целует Солнышко. Оксана: можно я у тебя буду жить. Солнышко обнимает Оксану. Семка: Солнце, ты не против, что везде будут жить по 3 человека? С: я согласна, вот девчонки…У нас будут 3 дамы. Семка невнятно вякает, что он не против жить у Солнышки. Оксана: если вы так решите, то я не против жить у Тори. Солнышко Семке: я бы,  как минимум, меня спросила! Лена: если бы ты договорился  жить у Тори…Солнышко: а теперь мое слово! Как у тебя совесть позволяет задавать мне такие вопросы? Ты меня во многом расстроил, поэтому даже некорректно говорить об этом! Семка: мы оба расстроили друг друга!  Солнышко: вот Лена поступает корректно! Она по-женски меня понимает! Если что-то произойдет у вас, поссоритесь, то Лена всегда может…А сейчас я пошла за едой для Марсика!( все не дословно. Загляделась на Солнышко, поэтому не все запомнила).

0

245

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце в 3 части. Девочки минут на пять опоздала и смотрела не сначала.
1 часть.
Тори, Рассел, Стёпка и Саша  в каком то магазине, что ли. Я не поняла.
Поляна. Ворота. Заходит Катина мама. Её встречает Саша и провожает до старого дома.
Каминная. Все хомяки. Заходят Саша и Мама Кати. Со всеми знакомятся и здороваются. Потом проходят в комнату Гобозовых.
Город. Рассел, Тори, Саша и Стёпка. Стёпка собирается сделать какую то гадость Семёну и Лене и все его поддерживают. Стёпка хочет устроить романтик Семёну и Лене и закрыть их в комнате на всю ночь. Тори говорит, что они сразу же разбегутся, а вообще заодно  так можно  проверить их отношения.
Комната Гобозовых. Катя, её мама и Генка. Разбирают сложившуюся ситуацию.
2 часть.
ГК. Комната Стёпки. Саша и Стёпка. Саша переживает, что Оксана будет приставать к Стёпке.
ГК. Комната Вирусов. Тори, Рассел и Семён. Семён просит, что бы Тори и Рассел пустили их с Леной на постой.
ГК. Комната Стёпки. Стёпка, Саша и Карина. Готовят комнату для романтика Семёну и Лене.
ГК. Комната Вирусов. Тори, Рассел, Лена и Семён. Лена очень рада, что Тори  и Рассел разрешили им пожить у них.
ГК. Комната Стёпки. Лена и Семён, их закрыли в комнате. Они не хотят пользоваться этим, потому, что это приготовил Стёпка. Зашла Дашко и не  зная о сюрпризе, открыла комнату. Стёпка и Лена вышли.
ГК. Комната  Стёпки.  Лена и Наташа. Лена рассказывает, что тут произошло. Всё кругом в свечах и накрытый стол. Их закрыли на замок. Девчонки веселятся.
3 часть.
ГК. Комната  Стёпки.  Семён, Лена и Наташа. Лена и Наташа пьют шампанское. Семён говорит, что он не пьёт совсем и отказывается. Потом все продукты и шампанское они относят всем ребятам.
Каминная. Надя и Катя. Говорят о том. Что у Кати всё будет хорошо.
ГК. Комната Солнца. Лена, Семён и Наташа. Заходит Солнце с Марсиком.
Каминная. Саша, Гена и Надя. Говорят о Кате.
ГК. Комната Солнца. Лена, Оксана, Наташа, Солнце и Семён. Разбираются кто где будет жить. Семён предложил, что бы они с Леной пожили у Солнца. Солнце говорит, что она удивлена, что Семён такое предлагает, после того, что было. Она считает это некорректно. Против Лены она ничего не имеет, но с Семёном жить не хочет.

0

246

Ночной от olegatar 14.11.07

Анонс на завтра: Телемост со старенькими с лобного./ Ведущая Собчак./
Трасселы и Стесаши  в Тольятти, где в книжном магазине устанавливается рекорд Гиннеса по постройке "дома" из книг. Короче, бестолковая реклама не понятно какой книги.
Габи и канадец встретили у ворот маму Кати, которая побаивается, и говорит что проездом и заехала на пол часа.
Катя, увидев маму, пустила слезу.
Семён подговаривает Трасселов развести Семёна – закрыть его с Леной.
Катя хочет поговорить с мамой без Гены, но он не уходит  и несёт свою пургу про яркость, что проект теперь называется "мечты сбываются", а не "построй сою любовь" /Этого только Бородина одна не знает и заканчивает серии по старому./
Реклама.
Саша шепчет Стёпе про заговор Оксаны замутить с ним.
Семён договорился с Трасселами жить у них с Егозой.
Стесаши и Карина готовят в своей спальне романтическую обстановку для Семёна с Леной.
Квартира Трасселов. Лена предложила быть домработницей, Семён обещает Расселу бутылку.
Стёпа заводит и закрывает Семёна и Егозу в своей квартире. На столах свечи, шоколад, шампанское и плакат: Наслаждайтесь друг другом!
Егоза наслаждаться на Степановом ложе не хочет.
Приехавшая Дашко с какого-то перепугу открыла дверь чужой квартиры и Сегозы вышли.
Егоза вернулась, чтобы показать Варвиной романтИк, а Степан их не глядя опять закрыл.
Егоза и Варвина веселятся. /Повтор/
Реклама.
К Егозе с Варвиной зашёл Семён и они закруглились. Семён не пьющий.
В каминной Габозава что-то тараторит Кате. /Нет никакого желания прислушиваться./
Приехавшая Николаева застаёт в своей квартире нежданных гостей.
Лысая Оксана активно набивается  в подружки Солнцу и в восторге от её кота, за что и получила первое задание раздеть Марселя.
В каминной чавкает Джикия и тараторит Габозава.
Семён разруливает с Солнцем кому с кем жить. Оксана хочет с Солнцем, потому что ей "мама говорит", Варвина и Егоза не хотят со Стёпой, потому что у него каждое утро дан..., дан... /трах..., трах.../
Конец.

0

247

Ночной от Tomushka

Солнышко есть  , но совсем чуть-чуть.   
.Поляна. ВИП холл. Габи орет на Марфу. Как она посмела голоса  собирать против Андрея. Она затолкала в спину ему нож!  И все в таком роде! Ребята сказали, что теперь Надя точно станет прорабом!
Город. Зайцы. Приехал Генка и целуется с Настей. Говорят про Катю. Зайцы и Карина про Андрея: у него какие-то замашки! На поляне орет Габи, что он теперь свободен! В каминной Андрей и Габи.  Габи Кате: через 20 минут, чтобы твоих вещей в комнате не была, а то сам их выброшу! Город. Квартира Солнышки. Солнце, Оксана и Генка. Генка: мне приснилось, что я занимаюсь сексом с Оксанкой! Солнышко: а рядом Варвушка! Оксана, у тебя есть шанс! Мотай на ус! Ты теперь его вещь собственная! Дальше сидят Генка с Оксаной и нюхают друг друга. Здесь же мелькает хозяин, я имею ввиду Марселя. Поляна. Костя принес вещи Кати, их выбросил Габи. Габи пишет письмо Наде (Пушкин, блин!), затем принес его ей. В комнате Андрей капает на нервы Габи, что у него есть повод расстаться с Надей. В городе. Оксана и Генка. Оксана: ты меня смущаешь! Генка опять про секс. Откуда-то взялась Гольба. Обгадила, как могла, Варвину.  На лестнице Оксана и Лена. Лена: Гольба меня бесит. Появились тут же Гольба с Генкой.  Дело дошло до драки.  Показали кадры в ускоренном темпе. Затем Генка с Гольбой удалились.
3 часть. Поляна. Беседка. Габи и Марфа. Опять про нож в спине. Дался он ему! Костя и Катя. Костя: ты мне нравишься!  В городе Генка уже с Яной Земит. ( за ним не уследишь!) Поляна. Опять Габи с Марфой. Марфа: я не жалею о том, что я сделала! Надо было Андрея поставить на место и я сделала это! В городе Генка воркует с Яной. На поляне Марфа собрала вещи и ушла из комнаты. Габи остался с Андреем.

0

248

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнце во 2 части.
1 часть.
ННД. Столовая. Миша, Саша, Надя, Антон, Костя и Оля.  Саша разоряется, что Надя его предала и воткнула ему нож в спину.
ГК. Комната Сэма и Насти. Сэм, Настя и Карина. К ним приехал Генка. Он рассказывает про Катю и что сегодня они наговорили друг другу много гадостей.
ННД. Столовая. Миша, Саша, Надя, Антон, Костя и Оля. Саша всё ещё возмущается, что Надя его предала.
ГК. Комната Сэма и Насти. Генка, Сэм, Настя и Карина. Гена рассказывает про голосование. И разборки после него.
ННД. Столовая. Миша, Саша, Надя, Антон, Костя и Оля. Саша говорит в камеру всей России, что он свободен, он один и его сердце открыто для всех.
2 часть.
Каминная. Андрей, Саша, Оля и Катя. Саша даёт Кате 20 минут, что бы она собрала свои вещи и ушла из комнаты. Иначе он выкинет её вещи сам.
ГК. Комната Солнца. Солнце, Генка и Оксана. Генка рассказывает свой сон, что во сне он занимался сексом с Оксаной.
Каминная. Андрей, Костя, Саша, Оля и Катя. Саша всё ещё выгоняет Катю.
ГК. Комната Солнца.  Генка и Оксана. Обнимашки. (Не поняла что это было).
ННД. Столовая. Надя, Костя, Катя и Ульяна. Костя говорит, что Саша вынес вещи Кати из комнаты.
Комната Гобозовых. Саша сидит за столом.
ГК. Комната Солнца.  Генка и Оксана. Генка собирается идти к Насте, но обещает, что попозже они ещё пообщаются.
Комната Гобозовых. Саша и Андрей. Андрей считает, что Саше нужно расстаться с Надей и сейчас у него есть прекрасный повод для этого. Он обещает, что Саша найдёт себе хорошую женщину.
ГК. Комната зайцев. Оксана, Генка и бывшая девушка Стёпки Алёна Гольба(она была гостьей). Генка говорит, что у него есть спортивное желание отодрать Варвину или Оксанку. Его цель удовлетворять женщин и ему не важно удовлетворён ли он сам.
ННД. Столовая. Надя и Саша. Саша вернул ей розу, которую когда то ему подарила Надя и что то написал.
ГК, Лестница. Настя, Карина, Алёна, Генка, Лена  и Оксана. Алёна и Оксана чуть не подрались. Их несколько раз разнимали.
3 часть.
ГК. По коридору идут Генка и Яна Чуевская.
ГК. Комната Сэма и Настя. Настя, Сэм. Заходят Яна и Генка. Здороваются.
Беседка. Саша и Надя. Разбираются. Надя говорит, что заберёт свои вещи и уйдёт.
ННД. Розовая комната. Костя говорит, что она не нравится ему как женщина, но он хочет её. И ему выгодно с ней строить отношения потому, что больше не с кем.
ГК. Комната не поняла чья. Яна и Генка. Яна говорит, что он переводил уже почти всех девочек в туалет.
Беседка. Саша и Надя. Саша считает, что Надя должна извиниться. Надя не жалеет о том, что она сделала и извиняться ей не за что.
ГК. Комната не поняла чья. Яна и Генка. Генка говорит, что Яна ему очень симпатична, но вчера она его жутко обломала.
Комната Гобозовых. Саша и Андрей в кроватях. Надя собирает вещи и уходит.

0

249

Ночной от olegatar  15.11.07

В вип столовой Габоз упрекает Габозаву за заговор.
Гена приехал к зайцам.
Габоз продолжает упрекать за притупленный ножик засунутый ему под ребро и про заговор Гади против него, потому что он ушёл бы вместо Андрея.
Гена рассказал зайцам про словесную стычку Андрея со стриптизёром.
Габоз заявляет уважаемой России, что он один и его сердце открыто, заходите все!
Габозава в ответ приглашает ребят уважаемой России приходить к ней.
Реклама.
Каминная. Габоз даёт Кате 20 минут забрать вещи и убраться из старого дома.
Гена рассказывает Николаевой и лысой, что во сне занимался сексом с Оксаной с длинными волосами и когда проснулся, у него стоял.
Габоз предупреждает стриптизёра, как потенциального МЧ Кати, что ей осталось 20 минут.
Кв. Солнца. Лысая, стоя перед Геной на коленях, обнюхивает как он пахнет, поглаживает его руки и щупает член, чтобы проверить что там...
Стриптизёр принёс вещи Кати в вип дом, потому что ему «обосновали», что в старом — мужское общежитие. Габозава возразила, что в женском живут Рафаэль и Антон.
Габоз пишет письмо Габозавай.
Лысая «смущается» взгляда Гены.
Андрей советует Габозу расстаться с Гадей, сейчас хороший момент.
Габозу расстаться тяжело, он хочет проучить и вернуть  её подарок — засушенную розу.
Гена орёт, что у него спортивный интерес отодрать сука Варвину. Наталья Гольба /пред-предпоследняя девушка Меньщикова/ возражает что это стрёмно, она как бисексуал считает Варвину стрёмной, маленькой и жирной.
Гена не слушая /сперма в уши давит/, переключился на Оксану и орёт что её порвать нужно хорошенько, у него цель удовлетворять женщин!
Габоз отдаёт письмо Габозавай. У обоих рот до ушей.
В подъезде Егоза и лысая курят и говорят о своей неприязни к «Гольбиной». Пришла Гольба и Оксана устроила с ней потасовочку под песенку за кадром «Всё пройдёт, вспоминать не надо». Дашко помогала их растаскивать.
Реклама.
Джикия встречает приехавшую в квартиры Яну Земит.
Габигади в беседке. Габи продолжает упрекать предательством и ножом в спину, но уже видно что включил заднюю. Гадя заберёт вещи.
В розовой комнате стриптизёр Костя откровенничает с Катей: «Я тебя хочу, честно говорю! Мне выгодно с тобой построение отношений, потому что больше не с кем строить»...
Джикия катит яйцо к Яне, но ей известно, что он уже «всех по туалетам перетаскал».
Беседка. Габозава извинилась перед Габозом. Он разрешил ей вещи не собирать, но она «не будет по одну сторону лодки» и заберёт.
Гена катит своё яйцо к Яне и говорит что она ему «просто симпатичная, гладкая, поклонистая...», но она не развратная, а ему нужна развратная, потому что это проект про любовь! Зазвонил телефон Яны.
В тёмной комнате Андрей и Габоз в полудрёме на кровати смотрят фильм про войну, а Габозава забирает пару сумочек, зайца и уходит.
Конец.

0

250

Ночной от Tomushka

Солнышки есть!
Поляна. Наташа и Оксана говорят о том, что в комнате бузы Настя собрала конференцию и собирает голоса на голосование. Настя в своей стихии и довольная рулит. Учит новеньких, что надо держаться вместе. ( блин, без интриг она не может!) Наташа с Оксаной тоже стали считать голоса. Вроде, на их стороне 10 человек.
2 часть. К Сэму приехала Диана. Они говорят о наборе людей в кафе. Квартира Вирусов. Они говорят о том, что и последним поселенцам пора сматываться на поляну! К степе приезжают из журнала Д2, чтобы взять интервью у горожан. Поляна. Отмечают ДР Карины. Настя старается вовсю.
3 часть. Квартира Солнышки. Дамы, Солнышко выглядит…..обалдеть! Такая лапочка, нет слов. С прической! Стук в дверь. Солнышко: кто там? Заходит Дима и падает на колени: я пришел поздно! Солнышко приготовила ему сюрприз. Сначала тишина, а потом оказывается, что его встречает целая толпа. Все его поздравляют. Его так тепло встретили! Солнышко наша – прелесть. Умеет она радовать людей! Поляна. ДР Карины Опять город. У Солнышки все сидят за столом. Солнышко: и в завершение торжественной части хочу подарить подарок. Надеюсь, что он тебе понравится! Дарит. Он распаковывает. Это наушники. Солнышко: диджеевские, выбрала самые лучшие!

0

251

Ночной от Tomushka 17/11/07

В город к ребятам приехала Катя попрощаться. Они в комната Зайцев. Она рассказывает им о том, что произошло. Пьют шампанское.
2 часть. Поляна. Срусь пришел к девчонкам. Говорит, что знает обо всем. Что не ожидал от Марфы этого. Что он на её стороне. Хотя какая-то стрёмность в этом есть. Хотела быть прорабом. Бери выше!  Миша устроил миниромантик для Нади: она 4 месяца на проекте. Срусь прицепился  к Роме и Рите: я имею влияние на Генку, если вы поможете мне, я освобожу вас от Генки. Он побойчее будет Ромки. Но беру плату: 100 поцелуев принцессы. Потом сказал, что он пошутил. Затем спрашивает у Рады, к кому пришла?  Продолжается миниромантик. Город. Ребята решили устроить сюрприз Степке: приволокли в его квартиру деревья, мешки с сеном, курицу в коробке. Выпустили её, потом всем миром ловили её, но она успела нагадить. Поляна. Ругаются сестры: Рита и Оля.
3 часть. Поляна. Каминная. Андрей и Срусь  говорят о Марфе. Андрей: мне обьявили войну. Одна из заговорщиц сегодня ушла. Я приложил к этому руку.Говорят о том, что сделать, чтобы не ушла Ольга. Боятся, что девчонки будут голосовать против Ольги.

0

252

Ночной от Tomushka 18/11/07

Солнышки нет. 
Комната Бузы. Она стелит постель. Андрей ошивается здесь же. Хотя его девушка где-то одна. Буза: я бы никогда так не сделала, как Надя (Марфа). Говорит, чтобы он простил Надины шалости. ВИП спальня. Марфа, Оля и Рита говорят об Андрее. Марфа рассказывает, что вчера у Андрея  был чат. Зрители запомнили его только потому, что он лезет в отношения Гобозов. Спальня. Андрей и Срусь хотят устроить заговор против Марфы.( Срусь не упускает возможность поддеть Андрея, что за ним люди не пойдут.)
2 часть. ВИПхолл. Ребята обсуждают заговор против Андрея.  Миша учит Риту, как охомутать  Андрея .Рита: он уже увивается   возле Бузы. Каминная.  Срусь и Ольга. Срусь говорит о том, что Андрею нравится Буза. С ней он пряничный. Буза – это старая зазноба его. Каминная. Оля ругается с Андреем. Рита рассказала ей, что он клеит ласты к Бузе. Оля: не трогай меня, я злая, не входи в мою  интимную зону. Я не на помойке себя нашла, чтобы терпеть такое. Входит Костя . Оля переключается на него.
3 часть. Каминная. Андрей ругается с Ритой из-за того, что она доложила Оле, что он увивался возле Бузы. Теперь хочет обвинить во всем Риту.

0

253

Ночной от olegatar 18.11.07.

Переключился на Д2 с передачи про одержимых бесами людей. У Ермаковой похожие симптомы.

Андрей тусит в комнате Бузовой, а она заправляет постель и советует ему простить женские шалости Габозавой.
В розовой спальне Габозава что-то тараторит сёстрам Агибаловым. Текст у меня почему-то влетает в одно ухо и вылетает в другое не задерживаясь.
Рустам обещает помочь Андрею подшутить над "ней", как она подшутила над ним. Варвина их поддержит. "Ей" он пудрит мозги, что хочет чтобы она осталась, а на самом деле не хочет говорить об отношении к ней, потому что уши повянут. Советует ничего не говорить "ей" и не делать из неё политика  /оба не называли фамилию Ермаковой  из соображения секретности, а дверь в спальню была забаррикадирована столом./
Реклама.
Подоров предлагает Рите развести Андрея "признавшись" ему в любви.
Рита не хочет, потому что Андрей и так к ней клеится, а в чате "пытается обнять" Бузову.
В каминной Рустам объясняет Агибаловой, что Бузова – это старая зазноба Андрея и с ней он "пряничный".
Вип столовая. Подоров хочет, чтобы Андрей получил пинок под зад с проекта.
Рита отвечает Мише, что Ольга сама от Андрея уйдёт.
Рома оконфузился, назвав Риту Ирой.
Каминная. Агибалова сердится на Андрея "за такое" отношение, она себя не на помойке нашла, просит не входить в её интимную зону и не загораживать Костю.
Андрей "обиделся" и потопал в направлении комнаты суслика.
Костя пьёт с Агибаловой сок на брудершафт.
Реклама.
Рита в защиту ревнующей сестры пришла в каминную на разборки с Андреем, который "строит глазки" Бузовой.
Гобозов под шумок обнимает Риту.
Буза говорит, что проста прикалывается с Андреем, а Андрей упрекает Риту, что она поступила как 17-ти летняя и сама рассказала всем про его чат с Олей, вызвав ревность Оли.
Рита и есть 17-ти летняя, и они с Андреем "друг друга не понимают".
Конец.

0

254

Ночной от Tomushka 19/11/07

Солнышки нет.   
В спальне Андрей и Рита. Андрей: ну, что ты как не своя! Расскажи, как поживала? Рита: сложно всё! Приходится идти по головам! ( быстрые они какие: в вечернем расстался с одной, в ночном обжимается с другой!). Оля звонит маме и говорит, что сестра ведет себя безобразно. Мама предполагает, что Андрей перекинулся на Риту, потому что не добился желаемого от Оли, а Рита-дурочка. В каминной в это время Рита обнимается с Андреем.  Подходит к телефону Рита, и мама высказывает все это ей. Марфа с розовым зайцем гуляет по периметру и поет! ВИП спальня. Оля, Гена и Буза. Генка поразил меня. Увидев, что она расстроена, решил поднять ей настроение и подарил цветы. В каминной Габи, Андрей, Рита . Габи лапает Риту  (с девушкой ведут себя так, как она это позволяет!).Город. Сэм и Саша. Сэм рад, что Настя свалила на поляну, хотя старается этого не показывать. Поляна. Повтор из вечернего, как  Настя ищет место для ночлега. Ругань с Мишей ( Она мне напомнила лису из сказки про лубяную избушку. Пустил заяц  лисичку переночевать, она его и выгнала. Вот и Дашко себя так  ведет!). Гобозы в ванной Муси-Пуси. Затем целуются в гардеробной. Определились бы уже: расстались или сошлись! Комната Гобозов. Уже обжимаются 2 пары: Гобозы и Андрей с Ритой. Обжимания Гобозов закончились почти дракой. ВИП спальня. Оля и Рафаэль. Оля читает свои стихи.

0

255

Ночной от olegatar 19.11.07

Габозава помирилась с Гобозовым и он получил от неё коленкой по челюсти так, что «зубы хрустнули». /Это знак!.../

Рита и Андрей. Рита переживает, что приходится идти по головам.
Агибалова звонит маме. Мама готова сесть за руль и приехать, потому что Олю сложно склонить к близости, а Риту нет.
Каминная. Андрей и Рита.
Оля жалуется маме на «дурочку» Риту, которая не хочет сказать, что это было «проверкой» Андрея.
Заходит Рита и берёт трубку.
Мама объясняет Рите, что Андрей её использует и требует его как следует бортонуть.
Риту никто не использует.
Габозова гуляет по сугробам во дворе помахивая розовым зайцем и напевая «Жил да был брадобрей!» /Не в тему. Уместнее было бы «В лесу родилась ёлочка», и Марфа жрущая под елью./
Гена дарит букет Оле Агибаловой.
В каминной Андрей наблюдает как Габоз лапает Риту, а она за ним бегает.
Габозава продолжает маячить во дворе подушкой-сердечком.
Габозов усадил Риту и лезет обниматься. Рита сопротивляться прекратила. Андрея не видно.
Реклама.
Повтор комплиментов Сэма Саше.
Повтор приезда Дашко и Карины.
Габозавы мирятся и обнимаются в ванной.
Саша кормит Сэма.
Трасселы рекламируют з/пасту.
Сэм моет посуду и нахваливает Сашу, она «редкий вид».
Повтор разборок Дашко с Мишей из-за того, что Карина хочет спать в его комнате, а Миша не хочет спать с Кариной, он спит «со своей парой».
В каминной Габозавы воркуют о возне по делёжке мест для спанья.
Миша настаивает, что он живёт «со своей парой» и уходить из женского общежития не хочет.
В кладовке Габоз сидит под Габозавой и у него уже губы болят от её поцелуев.
Андрей и Рита целуются в темноте на кровати.
Габоз просит пересесть Гадю на ручки. Она слезла с его... и положила голову ему на...
Андрей и Рита продолжают целоваться.
Реклама.
Габигади «борются» на своей кровати из-за того что Гадя укусила Габи «за невнимательность» к ней. /Видимо приревновала к лежащей на соседней кровати Рите./
Агибалова читает Андрею стих про любовь, ей Надя посоветовала не торопиться рвать отношения.
Андрей «даже не ожидал» такого стиха от Оли.
Во время возни на кровати у Габозавой слетел ноготь, который она делала два дня, и она «нечаянно» попала Саше коленкой по челюсти так, что «зубы хрустнули».
Саша молча ушёл с кровати.
Конец.

0

256

Ночной от Tomushka 20/11/07

Солнышки есть! 
Поляна. Наташа и Оксана говорят о том, что в комнате бузы Настя собрала конференцию и собирает голоса на голосование. Настя в своей стихии и довольная рулит. Учит новеньких, что надо держаться вместе. ( блин, без интриг она не может!) Наташа с Оксаной тоже стали считать голоса. Вроде, на их стороне 10 человек.
2 часть. К Сэму приехала Диана. Они говорят о наборе людей в кафе.  Квартира Вирусов. Они говорят о том, что и последним поселенцам пора сматываться на поляну! К степе приезжают из журнала Д2, чтобы взять интервью у горожан. Поляна. Отмечают ДР Карины. Настя старается вовсю.
3 часть. Квартира Солнышки. Дамы, Солнышко выглядит…..обалдеть! Такая лапочка, нет слов.   С прической! Стук в дверь. Солнышко: кто там? Заходит Дима и падает на колени: я пришел поздно! Солнышко приготовила ему сюрприз. Сначала тишина, а потом оказывается, что его встречает целая толпа. Все его поздравляют. Его так тепло  встретили! Солнышко наша – прелесть. Умеет она радовать людей! Поляна. ДР Карины  Опять город. У Солнышки все сидят за столом. Солнышко: и в завершение торжественной части хочу подарить подарок. Надеюсь, что он тебе понравится! Дарит. Он распаковывает. Это наушники. Солнышко: диджеевские, выбрала самые лучшие!

0

257

Ночной от Светик. 16/11/07

Солнца нет.
1 часть.
ГК.  Горожане приехали с поляны. Все двери закрыты, ключей нет. Они говорят, что их тут не ждали.
Каминная. Катя, Миша, Надя  и Надя2. Катя собирается уходить.  Остальные её уговаривают, не делать глупостей.
ГК. Клмната зайцев. Наташа, Лена, Карина, Оксана  и Лена. Лена предлагает подшутить над Стёпкой и Сашей. И вообще над всеми старичками. Девочки согласны ей помочь. Но Наташа говорит, что на счёт солнца нужно подумать и скорее всего над ней шутить не нужно.
ННД. Розовая комната. Катя и Надя2.  Катя плачет, что ей тут плохо, ни один парень к ней уже не придёт. Она всё себе испортила.
Каминная. Андрей и Оля. Поцелуйчики.
ННД. Розовая комната. Катя и Надя2.   Катя говорит, что боится Генку, он её оскорбляет и унижает.
2 часть.
ГК. Комната  Вирусов. Лена и Наташа. Лена говорит, что это не нормально, что она звонит Семёну, а он не берёт трубку. Его постоянно нет, он постоянно уезжает, не сказав куда. Зачем ей это всё нужно.
ГК. Комната зайцев. Саша и Карина. Смотрят фотографии. Карина хочет оборудовать себе уголок, но не знает, как к этому отнесётся Настя.
ГК. Комната  Вирусов. Лена и Наташа. Лена всё ещё жалуется на Семёна.
ННД. Столовая. Рома, Миша. Надя, Рафаэль, Рита и Ульяна. Говорят о Раде и о Рафаэле. Миша предлагает Рите сделку, что мол он проголосует завтра за неё, но когда ему нужно будет, она пообещает ему проголосовать против Андрея. Рита обещает подумать.
Комната Гобозовых. Оля и Андрей. Оля считает, что Андрей нажил себе много врагов. И так нельзя.
ГК. Комната зайцев. Саша и Карина. Карина рассказывает как подрались Андрей и Миша (про их боксирование).
ННД. Столовая. Рома, Миша. Надя, Рафаэль, Рита и Ульяна. Не поняла о чём они говорили.
3 часть.
ГК. Стёпка рассказывает про антииммунитет.
ННД. Столовая.  Надя, Рафаэль, Рада и Ульяна. Рада считает, что Ульяна и Рафаэль не пара и они не подходят друг другу. А с ней ему будет лучше, чем с Ульяной.
Курилка. Оля и Рита звонят домой. Андрей подсказывает, что нужно сказать мама, что Оля
ничего не ест.
ННД. Столовая. Надя, Рафаэль, Рада, Миша, Ульяна, Костя и Катя. Костя сначала танцует, потом  кружит Катю на руках.

0

258

Ночной от Светик. 16/11/07

Солнца нет.
1 часть.
ГК.  Горожане приехали с поляны. Все двери закрыты, ключей нет. Они говорят, что их тут не ждали.
Каминная. Катя, Миша, Надя  и Надя2. Катя собирается уходить.  Остальные её уговаривают, не делать глупостей.
ГК. Клмната зайцев. Наташа, Лена, Карина, Оксана  и Лена. Лена предлагает подшутить над Стёпкой и Сашей. И вообще над всеми старичками. Девочки согласны ей помочь. Но Наташа говорит, что на счёт солнца нужно подумать и скорее всего над ней шутить не нужно.
ННД. Розовая комната. Катя и Надя2.  Катя плачет, что ей тут плохо, ни один парень к ней уже не придёт. Она всё себе испортила.
Каминная. Андрей и Оля. Поцелуйчики.
ННД. Розовая комната. Катя и Надя2.   Катя говорит, что боится Генку, он её оскорбляет и унижает.
2 часть.
ГК. Комната  Вирусов. Лена и Наташа. Лена говорит, что это не нормально, что она звонит Семёну, а он не берёт трубку. Его постоянно нет, он постоянно уезжает, не сказав куда. Зачем ей это всё нужно.
ГК. Комната зайцев. Саша и Карина. Смотрят фотографии. Карина хочет оборудовать себе уголок, но не знает, как к этому отнесётся Настя.
ГК. Комната  Вирусов. Лена и Наташа. Лена всё ещё жалуется на Семёна.
ННД. Столовая. Рома, Миша. Надя, Рафаэль, Рита и Ульяна. Говорят о Раде и о Рафаэле. Миша предлагает Рите сделку, что мол он проголосует завтра за неё, но когда ему нужно будет, она пообещает ему проголосовать против Андрея. Рита обещает подумать.
Комната Гобозовых. Оля и Андрей. Оля считает, что Андрей нажил себе много врагов. И так нельзя.
ГК. Комната зайцев. Саша и Карина. Карина рассказывает как подрались Андрей и Миша (про их боксирование).
ННД. Столовая. Рома, Миша. Надя, Рафаэль, Рита и Ульяна. Не поняла о чём они говорили.
3 часть.
ГК. Стёпка рассказывает про антииммунитет.
ННД. Столовая.  Надя, Рафаэль, Рада и Ульяна. Рада считает, что Ульяна и Рафаэль не пара и они не подходят друг другу. А с ней ему будет лучше, чем с Ульяной.
Курилка. Оля и Рита звонят домой. Андрей подсказывает, что нужно сказать мама, что Оля
ничего не ест.
ННД. Столовая. Надя, Рафаэль, Рада, Миша, Ульяна, Костя и Катя. Костя сначала танцует, потом  кружит Катю на руках.

0

259

Ночной от Светик.

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
ГК. Кафе. Празднуют День рождения Карины.
ГК. Комната зайцев. Срусь, Генка и Бородина.  Говорят об Андрее и его любвеобильности.
Кафе. Саша и Эрика танцуют.
Кажется комната Стёпки. Сэм, Саша, Дашко и Срусь. Настя говорит, что завтра иммунитет не дадут никому. Карину один раз они прикрыли, но постоянно так быть не может, пусть теперь выбирается сама.
2 часть.
Каминная.  Рита и Андрей. Андрей говорит, что ему нужно завтра отвести Риту к маме и оставить там. Он говорит, что у неё вся жизнь впереди. Или предлагает ей второй вариант. Что бы она осталась тут и строила отношения с кем-нибудь другим.
ННД. Столовая. Костя, Наташа, Надя2,  Антон, Рафаэль.  Костя поёт и танцует.
Каминная.  Рита и Андрей. Андрей продолжает вешать ей лапшу на уши.
ННД. Столовая. Костя, Наташа, Надя2, Антон, Рафаэль.  Костя поёт и танцует.
Каминная.  Рита и Андрей. Любовь-морковь.
ННД. Столовая. Костя, Наташа, Надя2, Антон, Рафаэль и Ульяна.  Костя поёт и танцует.
Каминная.  Рита и Андрей. Андрей говорит, что завтра Рита должна собрать сумки и уйти домой. Рита домой идти не хочет.
Ворота. Возврат хомяков с дня рождения Карины.
ННД. Столовая. Костя, Наташа, Надя2, Антон, Рафаэль и Ульяна.  Теперь поёт и танцует Антон.
Каминная.  Срусь, Рита и Генка. Генка считает, что Рита не должна никуда уходить. И Андрей не прав, что отправляет её домой. Рита домой уходить не собирается.
Комната Гобозовых. Срусь, Саша, Рада, Надя и Андрей. Срусь наезжает на Андрея  за то, что тот отправляет Риту домой. Андрей говорит, что ему Рита нужна и он собирается уйти за ней.
3 часть.
Комната Гобозовых. Саша, Андрей и Рита. Рита говорит, что даже если мама запретит ей быть с Андреем, она всё равно останется здесь. 
Каминная. Генка, Саша и Срусь. Срусь доложил, что Андрей собрался уходить за Ритой, и он ему не верит. Срусь понимает, что тот никуда не уйдёт, но верит ему.
Комната Гобозовых. Саша, Андрей и Рита. Саша считает, что Рита пудрит мозги Андрею.
ННД. Комната. Оля, Рафаэль и Ульяна. Оля говорит, что её мама переживает за них обеих, но поддерживает её. Она Оля, любит свою сестру, но так с собой поступать она не позволит.
Спальня мальчиков. Генка и Рита. Рита рассказывает Генке. что Андрей её окончательно запутал и она ничего не понимает.

0

260

Ночной от olegatar 21.11.07

Вчера сутки просидел за покером не отвлекаясь на репорт. Агрессивно играю, народ разбегается.

«Хэпибёфдей» Карины у зайцев. Рустам помогает Карине вспомнить имя медвежонка, которого он ей подарил — Ру.
Габи желает чтоб мечты сбывались.
Рассел желает не слушать Бородину и быть жёсткой.
Рустам под шумок уединился с Бородурой подсказать кому иммунитет давать не надо. /А я вспомнил про женское голосование и про то, что Ермакова вовремя «помирилась»/
Эрика танцует танец живота, Гобоз трётся рядом.
Рустам узнал у Дашко, что городские иммунитет думают никому не давать.
Реклама.
Голова Андрея на коленях Риты. Он считает, что должен завтра отвезти Риту к маме расплывчато намекая, что они могли бы построить отношения за периметром, или она остаётся и ждёт принца здесь.
В вип столовой Костя в наушниках поёт караоке не слыша своего голоса.
Андрей объясняет Рите своё желание вывезти её с проекта беспокойством за неё.
Костя продолжает петь и танцевать — единственная на сегодня «движуха» в периметре.
Андрей собирается в душ и даёт Рите наказ прийти соблазнять его как обычно перед сном. Целуются. Рита хочет целоваться ещё и велит её слушаться. Андрей  слушается «товарища капитана».
Костя продолжает «движуху».
Хомяки вернулись с ДР.
Очередь петь караоке Антона.
Гена советует Рите не уходить, потому что Андрей говорит как «полный отстойник».
Рустам пришёл ругать Андрея за выпроваживания Риты, вместо того чтобы влюбиться в этого ангела.
Андрей отвечает, что хочет уйти за Ритой, Оля была игра, Рита нет.
Реклама.
В тёмной спальне Рита предупреждает Андрея, что если завтра мама запретит /им встречаться/, она останется чтобы он разобрался в себе и если захочет быть с ней, то сделает всё для этого.
Гена и Рустам, который верит что Андрей ХОЧЕТ уйти за Ритой, но конечно не уйдёт.
Гобозов не верит Рите и требует сказать всем  прямо для чего она останется на проекте. На Саше только плавки с чёрной полосой спереди и в темноте кажется, что он ходит голый.
Агибалова Оля говорит калмыкам что сестру любит, но поступать с собой так не позволит и завтра будет «разгон полный» /видимо мама приедет/.
Рита пришла к Гене, потому что «загружена» Андреем и ей не понятно уйдёт он за ней или нет.
Конец.

0

261

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
ННД. Столовая. Оксана, Оля, Наташа, Рафаэль, Рада, Костя, Миша и Ульяна. Говорят о голосовании и ужинают.
Чат со зрителями. На телефоне Саша и Андрей. Разговаривают с каким то ребёнком. Ребёнку Саша так себе, а Андрей не нравится вообще.
Ворота. Сэм, Настя и ещё кто то. Приехали на разборки.
Каминная. Сэм, Настя, Рита и потом Наташа. Настя очень деловая. Просит чаю и требует, что бы все удалились, ей нужно поговорить с Наташей, для чего та и была приглашена на «ковёр».
2 часть.
Каминная. Сэм, Настя и Наташа. Говорят о Карине, о голосовании и создавшейся ситуации. Настя высказывает свои претензии. Она уже успокоилась и не истерит. Но красной линией идёт, что Карина должна была быть Наташе ближе, чем все новенькие девочки.  Настя давит на Наташу и обеляет Карину. Обвиняет Наташу и Оксану в заговорах, забывая при этом про свои и Каринины заговоры. 
Комната Бузовой. Саша и Надя. Саша опять любит Надю, а Надя опять чем то недовольна.
Каминная. Настя и Наташа. Настя всё ещё гнёт свою линию и обещает, что поможет Наташе и её лагерю сожрать друг друга.
3 часть.
ННД. Холл на 2 этаже. Сэм, Рафаэль, Настя, Оксана, Наташа, Костя и Антон. Настя теперь приказным тоном разбирается с Оксаной. Потом Настя нравоучительным тоном предъявляет претензии Рафаэлю и Косте, что те не правильно разнимали дерущихся девочек и Карина упала и ударилась.
Комната Гобозовых.
Каминная. Саша и Надя. Обнимашки и муси-пуси. Теперь уже Надя сильно любит Сашу.
Беседка. Настя, Сэм и Ромка. Настя выясняет кто так толкнул Карину, что та упала и ударилась. Потом говорят о голосовании и почему проголосовали не так, как договаривались. Короче, почему провалился их заговор.

*Короче Дашко сегодня в ночном, в роли генерала, приехавшего в свои владения и устроившего разнос всем подчинённым, за неправильные действия и беспорядок. Хорошо, что обошлось без расстрела, но «трибунал» кое-кому был обещан.*

0

262

Ночной от olegatar 22.11.07

Жильцы женского общежития /вип/ ужинают и вспоминают Карину с её "бандами" и "войнами", мол она прижилась бы на шоу "создай банду" и "останься в живых".
Андрей и Габозов в чате представляются другими участниками и интересуются мнением о себе. У девочки денег в телефоне хватило только на то, что бы сказать что все клёвые.
Дашко приехала с зайцем и зовёт Варвину на разговор, просит всех удалиться из каминной и чаю, припомнив гостеприимство.
Реклама.
Каминная. Дашко пытаясь захабалить Варвину мелет без остановки не давая ответить про планированные ими 4 круга, что ставку делали на Оксану и ещё кого-то, а не на Наташу, поэтому Насте "более неприятно" и т.д. и т.п.
Наташе палец в рот не клади, осаживает Настю и объясняет, что голосовать против Оксаны – значит против неё и т.д. и т.п.
Габигади валяются на кровати Бузовой. Габи лезет к Гаде в трусы, а она опять не верит в его любовь, потому что "не сопоставляются факты", слова и дела, припомнила тискания Гольбы на коленке и снежки засунутые в трусы Карине. /Так вот она почему против неё голосовала.)/
Каминная. Дашко перешла на угрозы, говорит что против Наташи набиралось много голосов и теперь у неё здесь много задач, дружба Наташи скоро разрушится и она в этом поможет.
Наташа не сомневается.
Дашко объяснила, почему Карина набросилась на Оксану - из-за её плохих слов о Насте... И она тоже будет за своих рвать глотку!
Реклама.
Вип холл. Дашко пытается что-нибудь предъявить Оксане, но впопыхах не может ничего сообразить и просит высказать претензии к ней.
Оксана сидит рядом с Антоном и Варвиной, спокойно смотрит в упор на Дашко и у неё претензий нет.
Дашко вспомнила слова Оксаны о плохом гостеприимстве зайцев.
Оксана это говорила обо всех.
Дашко тогда хочет узнать, кто толкнул Карину?
Костя сидит рядом с Настей и не признаётся.
Габозава признаётся в любви Габозу. Его отвлёкла пришедшая  на телефон СМСка...)
Беседка. Дашко спрашивает у канадца, кто толкнул Карину, и сетует на неудачный заговор.
Рома кто толкнул не знает. /Я видел что Костя./
Заяц вставляет свои убогие две копейки про "структуру" и насчёт "юнайтед обьединения".
Конец.

0

263

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Курилка. Рита разговаривает по телефону с мамой. И жалуется, что ей устроили проверку с выгоном Андрея.
Повтор с вечерней серии, лобного места, когда Рита сказала, что не уйдёт за Андреем.
Курилка. Рита разговаривает по телефону с мамой. Рита продолжает рассказывать про лобное место.
Комната Гобозовых. Андрей и Саша. Андрей плачет и говорит, что привязался к Рите, но  теперь пусть мама её забирает. Он говорит, что теперь у него один выход, в среду ехать на кастинг.
Курилка. Рита разговаривает по телефону с мамой. Мама и Рита считают, что Андрей на следующем голосовании уйдёт 100%.
2 часть.
ННД. Зелёная комната. Рада и Оля. Рада кладёт букет цветов на кровать Рафаэля. Заходят Рафаэль и Ульяна. Ульяна говорит, что бы Рафаэль выкинул цветы.
ННД. Холл. Миша и Рафаэль. Рафаэль рассказывает про букет. И они решили цветы не выкидывать, а поставить в другую комнату.
Комната Гобозовых. Саша. Андрей и Вася. Говорят о старичках и ремонте.
ННД. Зелёная комната. Рафаэль и Рада. Рада опять приносит ему букет цветов (тот же). Рафаэль брать букет не хочет.
Спальня мальчиков. Гена и Рита. Рита говорит, что она совершила большую ошибку. Рита переживает, что Андрей теперь её не простит. Генка говорит, что обязательно не простит и он, Генка, об этом позаботится.
Комната Гобозовых. Надя читает какое то письмо
ННД. Зелёная комната. Миша, Ульяна,  Рафаэль и Рада. Рада всё ещё пытается вручить букет Рафаэлю. Тот от цветов отказывается.
Спальня мальчиков. Генка и Рита. Говорят об Андрее.
ННД. Холл 2 этажа. Рада гадает Васе на картах.
Беседка. Андрей, Саша и Рита. Рита просит, что бы Андрей забыл о том, что она ему писала.
Ворота. Зашёл какой то мужик обвешанный сумками и идёт к дому.
Спальня мальчиков. Ромка, Гена и Вася. Генка стебётся над Васей.
ННД. Столовая нового дома. Оля и Рита. Ужинают и говорят об Андрее.
Комната Гобозовых. Андрей и Надя. Андрей в роли великомученика. Андрей боится, что теперь Рита будет строить любовь с Генкой.
Спальня мальчиков. Ромка, Гена и Вася. Генка говорит, что Вася выглядит как лох и ему нужно, что бы понравиться Собчак, вымыть уши. Постричь и вычистить ногти и одеться поприличнее.
ННД. Столовая. Оля, Рита и Рафаэль. Рита подумывает, что ей нужно пригласить Генку на свидание и что-нибудь замутить. Рафаэль считает, что у них ничего не получится, так как Генке нужен только секс.
3 часть.
ННД. Столовая. Вася, Ромка, Оля, Оксана, Рита, Лена, Семён, Надя2, Рада и Антон. Костя в женском белом полушубке  поёт «Напитки покрепче…» и танцует. Все ржут.

0

264

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
Поляна. Курилка. Рита звонит маме. Рассказывает о проверке, которую ей устроили на лобном. Показывают кусок из вечернего. Рита говорит, что жалеет о том, что так сказала! Комната Гобозов. Андрей и Габи. Андрей говорит о Рите и даже плачет!
2 часть. Рита и Оля в комнате калмыков. Ставит цветы и фотки с романтика. Затем появились хозяева. Уля приказала все выбросить. Рада опять притащила. Её выгоняют, она прилепилась, как банный лист. В спальне Генка и Рита говорят об Андрее. Генка: я позабочусь, чтобы он тебя не простил.  Марфа в своей комнате тайком читает письмо, которое Рита написала Андрею. ( любопытство до добра не доводит!). Улица. Рита говорит Андрею, чтобы он забыл все, что она в записке написала. Андрей: из-за женщины я плакал 2 года назад. И сегодня я плакал. Семка прибыл и города. Опять комната Гобозов. Андрей: я боюсь, если Рита замутит с Генкой. В спальне Генка наставляет на путь истинный Васю, который пришел к Собчак: подстриги ногти, вымой уши…( мойдодыр, .....!).
3 часть. Костя развлекает ребят. Танцует на столе.

0

265

Ночной от olegatar 23.11.07

Рита звонит маме. Дела фигово, рассказывает про розыгрыш.
Повтор слов Бородуры про рыбку.
Рита теперь не знает зачем тут находиться, потому что Андрей в шоке.
Расстроенный Андрей на кровати говорит Габозу что привязался за пару дней к Рите, но теперь пускай уезжает, а его теперь спасёт только кастинг в среду.
Рита с мамой думают, что Андрея 100% выгонят на голосовании.
Реклама.
Калмыки обнаружили оставленные цыганкой для Рафаэля цветы и две фотографии их с Радой /со свидания/ в рамочках.
Калмычка показала пальчиком на дверь и калмык послушно унёс всё в мусорное ведро в ванной.
Миша прихватил выброшенные цветы себе.
Вася осматривает комнату Гобозовых.
Рада вернула цветы калмыку, требует поставить их в вазочку, и оставить себе одну фотку.
Рита пришла к Гене, но он не хочет слушать бредятину и позаботится, чтобы Андрей её не простил.
Ермакова залезла в вещи Андрея, чтобы прочитать записку Риты. На записке капли от слёз.
Калмычка выгоняет цыганку.
Рада выходить не хочет.
Калмык грозит опять всё выкинуть.
Джикия убеждает Риту, что у Андрея дешёвая игра.
Рада гадает Васе на картах: у него непонятные мысли, разочарование, нет отношений за периметром, он будет с крестовой дамой, чем-то болеет.
Вася говорит что есть гастрит.
Рада настаивает что болезнь есть.
Рита просит проходящего мимо беседки Андрея забыть что она ему написала. Андрей хочет сказать только одно, что из-за женщины он плакал 2 года назад и сегодня он плакал. /Значит это его слёзы были на записке./
В ворота заходит Семён.
Вася ищет себе кровать и спрашивает у Гены где Рустам. Рустам «ездит на учёбу, он учится в 11м классе».
Сёстры ужинают в вип столовой. /Война войной, а обед по расписанию/
Андрей боится что Рита замутит с Геной, а Ермакова его утешает.
Гена веселит Рому стебясь над Васей: Чтобы Собчак его зачморила не за одну минуту, а хотя бы за две, Васе надо постричь ногти, помыть уши, пресс покачать ночью и поесть сгущёнки перед сном.
Вип столовая. Рита думает пригласить Гену на дружеское свидание. Рафаэль предупреждает, что Гене нужен только секс.
После рекламы опять «движуха» в виде танца и караоке с закрытыми наушниками ушами стриптизёра Кости на столе.
Конец.

0

266

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Бассейн на улице. Там происходит романтическое свидание Саши и Нади, посвящённое 7 месяцам их знакомства. Накрытый стол. Саша, дарит цветы и поёт песню «Очарованна…»
Каминная. Надя, Андрей и Рита. Андрей отправляет Риту спать, потому, что он хочет полазить по Интернету. Рита уходить не хочет.
Бассейн на улице. Романтическое свидание. Пришли цыгане (переодетые хомяки), звучит цыганская песня и исполняют танец. Потом цыгане набросились на накрытый стол и быстренько всё смели.
2 часть.
Каминная. Надя, Саша, Вася, Рада и Андрей. Ужинают и говорят о Собчак.
ННД. Кухня. Антон и Оксана. Он помогает ей залезть в окно с улицы, потом целуются.
ННД. Ванна. Лена и Семён. Семён собирается попросить разрешения у Сэма и Насти пожить в их кафе, пока они не открылись.
Курилка. Антон и Наташа. Наташа вручает ему какую то записку, завязывает глаза и куда то уводит.
Чат со зрителями. На телефоне Надя и Саша. Звонит какая то девушка и говорит, что Надя некрасивая и она совсем не походит Саше.
ННД. Комната. Антон и Оксана. Я так поняла, что у них типа романтик. Всё в лепестках роз.
ННД. Столовая. Наташа, Вася, Надя и Миша.  Наташа предлагает Васе поужинать, так как его никто не кормит.
ННД. Комната. Антон и Оксана. Зашла Лена и принесла им яблоки и коктейли. Пьют и целуются.
Бородура призывает зрителей проголосовать за Мая, за хозяина или за переезд старичков. И обещает, что результаты голосования мы узнаем на Новый год. Только я подозреваю, что они результаты голосования знают уже сейчас.
3 часть.
Спальня мальчиков. Рита и Генка в одной постели под одним одеялом. Их увидели Лена и Оксана  и обещают ничего не говорить Андрею. Рита говорит, что Генка её просто жалеет. Девочки говорят, что они то знают как умеет жалеть Генка. Лена и Оксана уходят и орут, что они ничего не видели. Рита тоже сразу попрощалась с Генкой, поцеловала его, пожелала спокойной ночи и ушла. (Эх, бедный Генка. Опять в пролёте).
ННД. Лена и Оксана обходят все комнаты и «по секрету» рассказывают всем, что Рита и Генка под одним одеялом.

0

267

Ночной от Tomushka

Солнышки нет. 
Поляна. 7 месяцев отношений Гобозам (кажется, так). По этому поводу  Габи устроил романтик  Марфе. Подарил букет роз и спел «Очарована, околдована». (Очень люблю эту песню. Но спетая для Марфы…….). Каминная. Разборки Андрея и Риты. Опять романтик. Представление цыган (Рада, Наташа, Костя, ещё  кто-то -не узнала).
2 часть. Каминная. Ребята говорят о Васе и Собчак. Вася собрался уходить, Собчак на него не так взглянула! Вася: я ей сказал, что не собираюсь на ней жениться . Её это зацепило! ( ну, и самомнение у него!) Кухня. Антон втаскивает Оксану через окно. Затем целовашки. Семка разговаривает с Ленкой: хочу завтра уехать в кафе Насти и Сэма. Хочу  попроситься у них жить, в кафе. Курилка. Антон  разговаривает по телефону. Подходит Наташа, завязывает ему глаза и уводит  его в ВИП. Оксана устроила ему романтик ( она в  красивом платье. Если бы ещё волос побольше…офигительная девушка была бы!)
Чат Гобозов. Сироп в сторону Габи. Говорят, что Марфа ему не подходит. Её это, конечно, коробит.
3 часть. Ленка и Оксана проведывают ребят в старом доме. Зашли пожелать спокойной ночи Генке и обнаружили в его кровати Риту.  Пошли  и рассказали по секрету всему свету! Ленка: и это я  ветреная?

0

268

Ночной от Светик

Всем привет!

Солнца нет.
1 часть.
Повтор с вечерней серии. Лобное место посвящённое чете Гобозовых и разбирательств о домогательствах  Эрики.
Курилка. Надя Скороходова разговаривает по телефону с Эрикой. И рассказывает ей о лобном месте, посвящённом Эрике и Габозовым. Эрика говорит, что на ДР Карины Саша сам начал ей намекать на чувства, а теперь всё свалил на Эрику. Обозвала его ослом. Надя2 хочет, что бы Эрика приехала сама и во всём разобралась.
2 часть.
Каминная. Генка. Саша и Надя2. Надя2 говорит Габозову, что Эрика просила передать Габозову, что он осёл и не мужик, и что она приедет на проект. То, что Эрика приедет сюда Сашу сильно напрягло. Саша уходит. Надя2 передаёт разговор с Эрикой Генке. Заходит Срусь и Надя2 зовёт его наверх, что бы рассказать ему что то интересное.
Комната Гобозовых. Саша и Надя на кровати. Любовь и муси-пуси.
Спальня  мальчиков. Надя2 и Срусь. Надя2 передаёт Срусю свой разговор с Эрикой. Срусь считает, что Саша не может жить без Эрики и нужно ему в этом помочь. Потом Срусь говорит, что ему очень нравится Лена и он хочет, что бы Надя2 ему помогла и позвала её к нему на сюрприз.
Улица. Беседка на языке. Олеся и Антон. Романтически пьют чай за то, что бы их отношения стали ещё лучше.
Улица возле ННД. Надя2 и Лена. Надя2 говорит, что Лена очень нравится Срусю и тот ждёт её на сюрприз. Они идут к старому дому. По дороге Надя2 нахваливает Сруся и доказывает, что ему искренне нравится Лена.
Улица. Беседка на языке. Олеся и Антон. Олеся говорит, что ей было бы интересно понаблюдать за Антоном, если бы к нему пришла девочка. Антону и самому было бы интересно понаблюдать за собой.
Каминная. Генка, Рада, Срусь и Лена. Срусь и Лена танцуют под медленную музыку. Генка и Рада на подтанцовке.
3 часть.
Язык. Надя2 и Вася. Вася посадил в снег цветы подаренные им Собчак, которые она равнодушно оставила в периметре. Вася рассказывает о своём будущем ледяном замке. И несёт всякую херню.
ННД. Холл 2 этаж. Лена и Семён. Ругаются. Им друг за друга стыдно. Семёну, что Лена ему не варит борщ. А Лене, что его не уважают в коллективе.
Улица. Памятник пёру. Миша (или Антон, не поняла), Олеся, Надя2, Вася.  Ребята помогают Васе строить ледяной замок. Надя2 говорит, что она верит, что Вася добьётся Собчак и отстегнёт  им её денег.

0

269

Ночной от Tomushka

Солнышки нет! 
Повтор вечернего . Тема: Гобозы и Эрика. Габи опять орет! Далее разговор Нади2 по телефону  с Эрикой о Габи. Эрика обозвала его ослом.
2 часть. Каминная. Надя2 пошла к  Габи и доложила о разговоре с Эрикой. Далее она пошла и доложила о разговоре Генке. Зашел Срусь. Надя:Ой, я тебе что-то расскажу! Пойдем! Докладывает! Пересказ в третий раз: Габи уже согласился изменить с Эрикой.( сегодня Надин день, она королева бала!). Комната Гобозов. Гобозы муси-пуси! Романтик Антона и Оксаны: в башне пьют чай. Интрига Сруся. Надя2 пригласила Ленку в каминную. Срусь там с ней танцует.
3 часть.На улице Вася,  Надя и цветы, к которым Собчак равнодушно отнеслась. Вася строит какой-то замок для Собчак из снега. Семка ругается с Ленкой.

0

270

Ночной от olegatar  25.11.07
Повтор лобного о "новой сопернице" Ермаковой – Эрике.
Скороходова звонит Эрике и сообщает новость с лобного, что она возможно придёт на проект.
Эрика /не в курсях, что её за уши тянут на поляну/, и рассказала подробности с ДР Карины: когда она пригласила Сашу к себе и разрешила  делать с ней всё, то его как подменили и он согласился. А раз он так повёл себя на лобном, то он осёл и не мужик.
Каминная. Скороходова передаёт Гобозову, что он осёл и не мужик и уходит рассказывать "подробности" Рустаму.
Комната Габигадей. Гадя зацеловывает катёнка в холодные ушки.
Скороходова рассказывает Рустаму о том, что Саша согласился изменить Наде с Эрикой.
Рустам понимает, что Надя подруга Гади и поэтому не будет об этом рассказывать Ермаковой, сейчас он озабочен как привлечь Бушеву, хочет станцевать с ней под музыку скачанную из Интернета. Она ему очень нравится, остальных только в "пустыне раком, накрытых простынёй".
Надя вызвалась позвать Егозу.
Свидание Оксаны и Антона в башенки. Пьют чай "за сиси".
Скороходова зовёт Егозу. Лена догадалась, что сюрприз будет от Рустама и боится его, но идёт.
Свидание Оксаны и Антона.
Каминная. Рустам просит Егозу помолчать и танцует с ней медленный танец под музыку из ноутбука, Гена и Рада на подтанцовке.
Егоза отклячила попу в лосинах без трусов и представляет, что она на лазурном берегу Франции. Потом вспомнила, что так Рустам  хочет выгнать Семёна и захотела удалиться "с корабля".
Рустам с ехидной улыбочкой открыл перед Леной дверь и обещал рассказать про их танец Семёну.
Скороходова наблюдает, как Вася украшает цветами стены строящегося домика из снега, в котором они будут жить с Собчак. Т.к. это дом влюблённых, то крыши не будет чтобы смотреть на звёзды.
В вип холле Сегозы выясняют отношения.
Язык. Скороходова, Оксана и Антон взялись помогать Васе строить домик из снега и Надя надеется, что он отстегнёт им за это денег Собчак, когда завоюет её сердце.
Конец.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Ночные репортажи