Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Дневные репортажи

Дневные репортажи

Сообщений 331 страница 360 из 670

331

Коротенько дневной от Сальдо.

Хомяки обсуждали предстоящий уход Семы, не голосование, а прямым текстом большинство говорило об уходе Семы. На стройке обсуждали треугольник Варва-Жуль-пианист. На тэте с КАС Жюль сказал, что его достали с обвинениями в том, что он вставляет Варве палки в колеса в построении любви и он, как истинный джентельмен узнал телефон этого пианиста и сегодня на лобном вручит его Варве. В ж/с Варва много рассказывала про отношения с Жюлем в последнее время, самое интересное - они целовались в маршрутке, когда ехали с какой-то гулянки.
Буш показали в самом конце выпуска. Нервная, села к Варве заплетаться, разревелась на пустом месте из-за каких-то несущественных слов Варвы и вышла из ж/с.
Нарезки на вечер- в основном про голосилку

0

332

Дневной (мой)

Пришли 2 девочки
Вика менеджер, 21 год. Пришла к Кузе.
Ксения тележурналист. Пришла к Ники
Лобное жутко веселое. Вика ответила про рокировку, на Алису. Ее бывший ушел к девушке похожей на Алиску…да и орет она всегда. Ксения рокировку предложила на режинку…замужняя, а на Маху не хочет (КАС предложила на Маху)
Палыч с расцарапанным глазом…задал странный вопрос про чмырить, чморить и т.д. девушки должны были выдать, кто запутался в этом (имел в виду Руста)
Руст предостерег палыча от таких вопросов…может что-то случицца…нехорошее.
Реклама
Ники показывает дом Ксении. Дворецковы на кухне поляны. Народ занят своими делами, а Ксения потерялась…только Тори начала с ней разговаривать.
На улице Алиска , Славка и Вика о Кузе. Только он ей нужен и распыляцца она не будет. Кузины продефилировали…парочкой. …вика…правильно теперь вместе ходить будете.
Кухня. У Ники выспрашивают понра ли ему Ксения…Понра, но он не знает по активности как она. Натька усмехается…сам-то ты у нас активный…
Маха, Римка и Харек в комнате Римке. Говорят о Генке ….не научился он ничему…его наказывали, а он все продолжает. Маха опять умничать начала (раздражает ). Договорились, что Генка специально всех задевает и издевается. Весь этот разговор из-за слов Генки про рокировку Алиски. Решили, что скорее всего останецца Вика…хотя сейчас она пришла дрессированная, а что там будет неизвестно. Ксения же
Варвина пришла, на стройку зовет.
Ники предлагает Вике перекинуть на кого-нибудь свое внимание
Генка насыпал соли в чай Вике. Вика хотела облить Генку, а облила Алиску и еще кое-кого. Малость поругались Вика с Алиской. Ярчит Вика. Кузька рассказывает, что Вика уже успела малость нахамить Генке (видать соль в чае это мстя)
Реклама
Стройка. Натька прораб. Все красят дом.
Кузя, Ксю и Руст…общаются. Ксю смотрит 2 недели и не понимает, зачем пришла Вика…у кузькиных все хорошо. Ксю чего-то покраснела. Кузя видит себя с девушкой безумно красивой…Руст не считает, что Ритка безумно красива. Кузя не согласен…а уж Вика и рядом не стояла.
На стройке пытают Ники. Ники хочет построить с Ксю отношения…Натька (пытающая)….не очень довольна. Натька…такое впечатление, что тебе все равно с кем строить отношение. Ники…я вообще готов строить. Генка…Натька, он с тобой не готов строить. Харек вступила, защитила Ники…наехала на Натьку…та тоже всегда ничего не знает точно…никто не может знать. Генка выдал…не собираются они рокировку делать.
Теперь Вика пришла в м/с …там Руст и Кузя. Кузя выдал, что в Вике не видит свою женщину. Вика особо не унывает……Руст выдал, что Кузя только что говорил ему, что боится слива Ритки на голосовании
Реклама
На улице стоят Ксю и Ники…Ники курит…. Девки подошли, пожелали счастья Ники…Ники сообщил, что про рокировку он даже не думал.
Руст предлагает Вике найти другую жертву… например Генку….Вике Генка не нра…он ей хамит. Потом Вика опять прицепилась к Кузе…да не нужна тебе Ритка…ничего у тебя не получицца.
Натька и Дема о голосилке … Натька считает, что останется Вика….Нике Ксю не нужна…
Дашка в гостях у СПшек. Маха сообщает, что только Натька ее ненавидит. У Дашки со всеми отношения нормальные.

Натька сообщает, что Черкасс принес номер Зураба Матуа Варвиной. Буш предложила позвонить по телефону…послушать голос…тот или не тот. Звонят, отвечает парень…. Буш спросила Игоря, тот ответил, что не туда попали. Буш положила трубку, а Варвина аж запрыгала…это он. Маха пришла…. Все стали уговаривать Варвину, позвонить и поговорить с ним, та ни в какую….еле как согласилась написать смску.
Реклама.
Вика в ж/с. Там Натька и Буш.
Далее сцепились Вика и Натька по поводу Алиски….Вика агрессивно настроена к алиске…хаит ее. Натька просит ее относиться более лояльно. В конце концов Вика наехала и на Натьку…обсуждает она всех…Тори побила.
На кухне Руст уговаривает Буш строить с Ники. Буш категорично…нет.
Далее про новеньких. Руст у нра Вика…она хоть и маленький, злой зверек…
Вика у СПшек…интересуется у СП, что она здесь устроила. Маха оказывается, уже успокоила Вику. Танька тоже на поляне…пришла вместе с Махой попудрицца. С СП поговорили о смысле присутствия на проекте.
Ритка и Кузя  о приходе Вики и ее устремлениях. Кузя успокаивает ритку.
Ж/с Буш и Вика… о Кузе…о Ритке.
Вечером. Алиска сцепицца с Викой; Пынзарь устроит романтик для Дашки, в бассейне; Дема в гардеробе просит Вику, не вестись на провокации; Кузя на лобном говорит кому-то, что тебя нужно гнать отсюда и кол в спину воткнуть; Руст липнет к Буш…прилег на кроватку…льстит.

0

333

Дневной от Ольги Максименко.

Дневной сегодня шёл всего 20 минут.Новенький мальчик Петя подарил Алисе букет белых роз и тортик.Бузова Алисе:"Цветы дарит,тортиком закармливает!Что за мужик!Надо брать!"
Каминная.Присутствуют Рима,Маша,Демьян,харитонова и Варвина.Харитонова делает маникюр Варвиной.Она оказывается мастер по маникюру.Говорят о ногтях.Я так поняла,у Римы ноготь её нарощенный сломался.А винит она в этом Алису.Мол та её ногти сглазила.Харитонова говорит,что Алиска-такая.Она Саше сказала как-то:"Утром встанешь,будешь вся в прищах" Саша:"И точно!Встаю и вся в прищах!"Далее,обсуждают Алису.Варвина говорит,что Алиса всю ночь разговаривала со своим бывшим молодым человеком.Он хочет прийти к ней на проект,а она против.Наташа не понимает,зачем тогда так долго разговаривать да ещё и так громко!Харитонова:"Он её любит до сих пор?"Варвина:"Конечно!"Харитонова:"Мальчик молодой,100% придёт"
Курилка.Алиса и Пётр.Пётр начинает ухаживать за Алисой,поэтому ему тоже не понятно,о чём она разговаривала со своим бывшим.Алиса ему говорит,что тот не понимает,надо было ему объяснить.На что бывший в конце разговора ей сказал:"Будь счастлива,играй дальше!" Пётр интересуется может ли он помочь сейчас Алисе,ведь на поляне все об этом говорят.Алиса:"Да.Поддержать!" Пётр говорит,что хочет пригласить Алису на свидание..
Каминная.Рима приготовила на обед курицу.Демьян говорит ей:"Курицу мне надо давать без кожи!"Мол в коже содержится всё нехорошее.Советует и ей не есть кожу.Рима:"Буду жрать,что хочу!!!" Рима в недоумении.Она орёт мол что за неблагодарность:она старается,готовит,а тут ещё какие-то претензии!
Всё

0

334

Ольга Максименко

В нарезках на вечер всё не запомнила.А только то,что Таня на крыше говорит:"Мне наплевать на извини...."Чуй уходит со словами:"Вы дубасте друг друга,а я сворачиваю свои кегли.Поехал я отсюда в Америку!" А ещё вроде Ясин к Бузовой подкатывает,но Рустам встаёт между ними...

Нарезки на вечер от Сальдо

Чуй и Буш в промзоне. Чуй - Ну кто мы с тобой, кто мы? Любишь меня?
Ясин на тэте - Опоздала бэби, до свидания
Лобное. Буш -Со времени свадьбы Андрея и Тани у меня с Андреем были отношения.
Таня - Нравится, не нравится, спи моя красавица. Мне плевать на измены...
Буз и Ясин стоят в обнимку. Сидор отодвигает Буз от Ясина со словами- Ты еще поцелуем ему рот закрой, глупоким. Убери руки пожалуйста, Буз придурковато хихикает
Чуй уходит с лобного - Вы дубасте друг друга,а я сворачиваю свои кегли. Поехал я отсюда в Америку!

0

335

Дневной (мой)

Петр готовит Алисе сюрприз. Закрыл белые розы кофтой и понес Алиске. Алиска в восторге...благодарит Петра. Розы белые и на них снежок. Бузова не может поверить, что Алиска даже не намекала Петру. говорит, что он прям за Алиской как хвостик.
кухня №1. Харек делает маникюр Варвину. Маха обиженная на Варвину...стоит жует салат. Варвина мало того, что ее не дослушала...так еще и нагрубила ей....но Махино нытье особо никто не слушал. Дема что-то вставить хотел...Римка его затыкает на полуслове. Потом начали говорить про нарощенные ногти Римки. Харек как мастер по маникюру сообщила, что длина ногтей не важна при наращивании и еще что-то ...она думала, что у Римки ногти отваливаюцца, но у Римки с ними все в порядке...месяц уже ходит. Дема удивляется....как они будут в порядке если римка этими ногтями упаковку на говядине пробивает и минералке....а так же пытается консервы открыть.
Реклама
Варвина рассказывает, что Алиска вчера ночью разговаривала со своим бывшим. Алиска 2 часа говорила с ним не хотя говорить...кричала громко и ходила докладывала всей ж/с. Варвина уверена, что это все театр.
Петр и Алиска в курилке. разбираются по поводу ее ночного разговора с бывшим. Последней фразой ее бывшего была...Будь счастлива, играй дальше." Что-то эта фраза не очень воодушевила Петю. Петр интересуется что он может сделать для нее....перестать говорить об этом. Петр приглашает Алиску на свидание.
Римка и дема сели кушать...дема есть не хочет...еда жутко горячая. Римка наворачивает только "свист стоит". римка сообщила, что Маха интересуется когда Дема будет им танцевать. Что-то ему там убрать надо...где попало он танцевать не будет. Потом сообщил ей, что волосы в ванной убирать надо.
Дема просит курочку ему со шкурой не давать...снимать ее надо...там усе нехорошее....да и римке бы не надо. Римка как понесла.....недовольна она, очень...такими указаниями...не нра тебе убери, а мне не приказывай.
Ясин пришел....картошечку себе взял, а куру ему не дали...махина осталась.
Дема...мне нра...хохмит...сглаживает все психи Римки на ноль....та за ним хохотать начинает.

в анонсе на вечер мне больше всего понра, что буз уже к Ясину пристает, а самое главное он такой расстерянный стоиииит.

0

336

Дневной от demon017 очень короткий.

Дневной сегодня захватила уже в самом конце.В ЖС опять Варвина Бушиной косички плетёт и попутно с новеньким,который с Алисой мутит,вот хоть что говорите,но по манере себя преподносить и как разговаривает,он голубой.Да ещё Рустам всех на кухне выспрашивал,что действительно все видели что у неё что то с Чуем,оказывается все видели и молчали.Вот в это не поверю,чтобы все молчали,никто там не проболтался,быть такого не может.

0

337

ДНЕВНОЙ от Ольги Максименко

Вип дом. Кухня. Рима рассказывает Маше, как она ночью помирилась с Демьяном, спали в обнимку. На самом интересном Палыч вклинивается в разговор. Он пакет не может найти. Дёргает Машу. Та взрывается, находит ему пакет и чуть не одевает ему на голову. Маша не знает, как вообще с этим бороться. В этом порыве она как-то задела Палыча, вернее его палец. Тот обижен, договорились же не трогать друг друга: "ударила меня, причинила адскую боль!"
Гена и Алиса уезжают на кастиг. Гене не терпится посмотреть на бывшего ухажёра Алисы. Алиса говорит, что он не должен прийти, ведь он ей сказал: "оставайся, играй дальше"
Комната Саши и Стёпы. Обитатели комнаты одетые в куртках валяются на кровати. Саша чем-то обижена. Стёпа юморит, пытается её как-то развеселить, но безуспешно. Саша губки свои надула...
Стройка. Прораб Ермакова. Говорят о Маше и Палыче. Машу не устраивает то, что СП проводит больше времени с книгами, чем с ней. Надя предположила: "Может проблема в том, что Палыч сейчас на проекте бездействует, а ты сейчас в группе, ему это обидно" Многие поддержали эту версию. Палыч на это: "Ложь всё до единого, девочка ничего не делает, чтобы стать интереснее, чем книга... А группа не даст ей такого развития, как я" Маша называет Палыча классическим ленивцем, который ничего не хочет делать. И если так дальше пойдёт, она будет больше с коллективом общаться. Варвина: "Он ведёт себя так из-за группы. Не честно и не красиво. Не желает удачи своей девушке. На начальном этапе вставляет ей палки в колёса". Стёпа смеётся, мол может Палычу отложит все свои книги и заняться вокалом... А Палыч  вообще относит себя к мужчинам, у которых есть стержень. Стёпа смеётся: "К категории каратистов" (о недавней ситуаци с Рустамом). Палыч об участии Маши в группе: "Правильно ли это? Приоритетное занятие здесь - строить любовь" Мнение Черкасова: "А что мешает Маше подойти, убрать книгу и поговорить или заняться с ним любовью?"
Столовая. Рустам: "Бушина воспылала страстью?" Ему кажется, что вчера на лобном это был развод и Лена с Андреем договорились. Лена говорит, что никакого развода не было. Андрей не знал о её намерении. Рустам: "Ты теперь семью разбиваешь?" Лена вспомнила, что и в её отношения тоже постоянно лезли. Та же Бузова, например... И вообще, Лена таким образом решила прекратить знаки внимания Чуева в её адрес. Он на протяжени 4-х месяцев на неё вешался. Рустаму интересно - как вешался? Целовались? Руся: "Самое обидное в поцелуях! Ой Ленка!" Лена сказала, что вообще, симпатия у них была 1 год. Рустам: "А где Семён был в этой системе координат весь этот год?"
Редакция журнала. Собрание редколлегии. Бузова рассказывает о вчерашней ситуации на поляне. Высказывает своё мнение. Ей не понятно, где была правда. Одна из сотрудниц журнала сказала, что Лена и не скрывала, что Семён  был у Лены  ради проекта. Ольга рассказывает, как проходило голосование, когда выгнали Семёна. Были и другие кандидаты. Тот же Рустам, например или Никита... Ольга про Рустама: "Он злопамятный при всей своей доброте... Рустам далеко не неприкосновенность... Но ребята понимают теперь, что выгнать можно кого угодно..." Так же Ольга рассказала о конфликте Палыча и Рустама и как повёл себя СП: "Палыч прискакал и расцарапал его лицо (показывает как) Было очень смешно)) СП в первый раз проявил мужскую силу!"
Поляна. Игры Маши и Палыча (пропускаю)
Столовая. Рустам говорит, что Ольга поехала в редакцию. Ермакова: "Почему вместе не поехали?" Рустам: "Она отказывается, говорит, что хочет этот месяц сама вникнуть". Надя считает, что это не совсем правильно, нельзя отказываться от помощи." Почему Римка проиграла в конкурсе?" Рустам:" Потому что всё сама!"
Город. Кафе. Гена и Алиса проводят кастинг. 1-й претендент: водитель маршрутки из Кишинёва. Говорит, что ради проекта готов на всё...
Ж/с. Варвина заплетает Бушину. Рядом на кровати Пётр. Наташа считает, что Алиса по большому счёту ему не нужна. Ермакова: "Нет такой большой симпатии!" Наташу интересует, что он дальше будет делать. Пётр не хочет раскрывать все карты... Далее, Наташа выговаривает Петру, что он ей не интересен, ей не о чем с ним разговаривать. "Скучный ты!" "Скажи ещё, что пустой" "И пустой. Я не люблю скучных мужчин!"
Кастинг. 2-й претендент, если не ошибаюсь, внук Лемешева (известного певца) Пришёл к Варвиной. О ней говорит: "Это ангел - мой идеал!"
Ж/с. Пётр считает себя холериком. Наташа и Надя не согласны: он флегматик. Алиса призналась Наташе, что у неё не ёкает ничего в его сторону. Лена ему о том, что времени осталось мало. Стебётся над ним, но он этого не замечает.
Столовая. Алиса вчера призналась Никите, что стриптиз Петра был ужасным... Далее, про Чуя и Таню. Черкасов говорит, что версия, что Лена таким образом пыталась Андрея остановить - абсурдная. Рустам вообще в недоумении: "Вы видели знаки внимания Чуя к Бушиной?" Все видели. А Харитонова видела всегда.
Всё

0

338

Дневной от Флосси.

Все осуждают Алису Она не хочет строить с Петей любовь.
Руся сватает Алисе Ясина. Мимолетно, но сегодня промелькнула тема противостояние города и поляны
Скандальчик и выяснение отношений СП и Маши в комнате Риммы. Палата номер 6 отдыхает. Смотреть и слушать - пытка. Пытка продолжается, но уже в своей комнате. Наконец то реклама Впервые в жизни ей рада
Руся жалуется Вике на ОБ. Андрей Черкасов с Викой слегка стебуют Рустама, называя его дедушкой Вика сделала комплимент Русе Он на диете, стал стройнее. Хочет Рустам попросить ОБ вещи разложить, но точно знает, что она откажет.
Демьян докладывает, что звонил Чуеву. У него настроение нормальное. ЖС. ОБ разговариет с Алиской о Пете. Алиска опять о Пете - не мое короче. Блин опять СП и Маша... Девочки не выдерживаю Жду рекламу как манну небесную
Тори с Русей говорит по телефону с Русей. Андрей и Таня - что происходит? Андрей хочет в Америку с Таней. Найти там работу Жить планирует у друзей. Но хочет попросить ведущих в случае чего разрешить им вернуться
В квартиру Чуева приехали Римма и Гена. Чуева нет. Дашка говорит Римме, что Чуев собирается уезжать. Римма везде ищет Чуева.
Поляна. Кухня нового дома Черкасов и ОБ разговаривают об уходе Чуева с проекта. ОБ говорит что разговарила с Чуевым - душевно. Чуев встречался с Аней. Черкасов - делает комплимент Ирине Александровне. ОБ планирует привезти ИА на проект в гости. К АЧ ИА относится хорошо, а к Русе плохо. "Змея на груди" - слова ИА о Русе. АЧ хочет загадать желание на НГ - переспать с ней, чтобы влюбилась в него.
Город. На поляне все в курсе об уходе. Решение Чуева неизменно об этом Пынзыри говорят Генке. Пынзыри одобряют решение. Но им жаль расставаться с Чуевыми
Алиса в комнате СП и Маши. Про голосование. Скорее всего Вика. Алиса может быть и я. О Пете - он не для проекта, Движений никаких и еще молчит постоянно.
Руся с ОБ. Жалуется что уже все сделал. Короче ОБ предложила помочь, но он уже все сделал. Завтра уезжает и Руся и ОБ. Просят Вику подстраховать их. Вика соглашается. Руся с ОБ общается нормально.
Тет Собчак и Алисы. О Петре. Короче Алиса о том, что не сложилось за три дня. И Петя - ни бе ни ме, ни салат оливье. Финита с Петром у Алиски. Завтра женское голосование напоминает Собчак. Но Алиска - пусть будет как будет, но не могу с Петром быть.
ЖС. Ермакова Алиска Бузова Саша Х.- делают собирательный портрет идеального МЧ. Волосы Ники, фигура Ясина, нужен загорелый. глаза как у Семена, характер кузи.
Теперь Ермакова рисует образ его МЧ. Фигура как у Ясина, рост высокий, смуглый, голубоглазый брюнет лицом на Чуева чтобы был похож Характер смесь Гобозова Ясиня Она оказывается любит психов. Пусть изменяет. но главное, чтобы она не знала
Все устала.. Пошла

0

339

Дневной от Юля А есть ли любовь??? (однокл)

Смотрела не с начала. В город приехал "делехат" Рымка с Геной - активно ищут Чуева. Римка пробежала по всем соседям, а Гена занялся поиском в интернете...

Ольга с Андреем Ч. О том, что уход с проекта это шаг вперед и рано или поздно все его сделают. Черкасов вздыхает, как так у всех любовь с сестрой Бузовой была, а у него не было. Подлизывается к маме - "такая обалденная, а что мамулька про Черкасова говорит? Лучше чем к Русе относится?"

-"Змея на груди говорит!"А Черкасов так и думал.

А еще он на НГ будет загадывать... Вообщем, переспит разок Бузова с Черкасовым и тогда у неё глаза на него откроются! И будет лябофффъ
Генка с Дашей и Пынзарем - о уходе Чуева и поездке в Америку. Генка бы хотел от самого Чуева услышать его мнение об уходе. Генка о том, что все у Чуева есть - и деньги, и любовь, и виза, и даже, где жить есть - все у них получится. Пынзарь о том, что Чуев уже не раз возвращался и очередной уход может окончится возвращением. Даша не согласна, она восхищена всем этим и понимает, что у них все получится. (А Генка, так рад за Чуева, ну так рад, что прям найти его не может, чтоб "поговорить") Рымка седня в качестве посыльного - повезет Тане деньги от Чуя. Пынзари возмущены - почему Рымка
Рымка себе новый телефон купила - "от трех мужиков дождаться не могла", напращивается с Чуем в Америку - "Знаешь, сколько я стою." Ну, и о хозяйственности - "Вечно что-то убираю, делаю"(Сам не похвалишь...)

Бузова и Демьян. Бузовой кажется, что у Рымки с ним что-то неладно. У Демьяна всё красиво.У него есть два огнетушителя, так что больше ничего не сгорит. Бузова пытает его по поводу влюбленности, что и как. Демьян - "тут длительный процесс притирки - моральный, физический и физико-психологический"

Радуется, что не надо Риму на руках носить, а так всё ок.
Чуй о поездке - решение уже принято, бесповоротно, о визе, о том, что похудеть "на бока" сможет, Римка (вот ведь только хвалила, а тут) - "Да, я даже больше тебя выгляжу, куда тебе худеть-то?" И хрудью об Андрея так трется...

Я, говорит, как друг, тут и подумать-то ничего нельзя. (Вот и Бушина тоже вроде другом была...)
Алиса, Маша и СП о голосовании. Алиска под ударом.Не знает, новенький не вызывает у нее никаких эмоций. Уйдет не уйдет - ей по фигу.

Рустам и Бузова. Рустаму грустно, полы моет, заходит Вика - её просят поменяться днем дежурства, так как не Бузовой, не Руси  не будет. Вика - "А если я свалю? Куда потом день дежурства?"

Руся и Буз верят, что Вика хочет остаться на проекте - учат, как правильно всех подбить и вести себя, чтоб не турнули.

Руся упрашивает Ольгу пойти кушать. О Вике - смелая, заводная.Ольга - "У нее огонь в глазах!А вот у Андрюхи, Ермаковой и Никиты пропал" Про уходы - Семену помогли уйти, Чуй уходит, Гобозяк через день пытается уйти, Ермакова, Варвина - ходят создать движение неповиновения, сами признаются, движение идиотов! Ольга о своей пятой зиме и о скачках "как козочка" на стройке...

О двойственности уходов, что все и смелые, а вроде как и вернуться может наступить охота - "холодильник держит"...
Тет Собчак с Алисой. Разговор о Петре - был симпатичен, но все три дня на одной точке и у Алиски все желание отпало, а после розыгрыша Генки, так вообще... Не хочет она мямлей с Петром становиться. Ей все равно выгонят ее или нет - она перед ребятами хочет быть честна, фэйковых отношений ей не надо.

Про бывшего - была любовь, просто он поздно опомнился.Что ничего спланировано не было... И ребята, наверно, это поняли...

0

340

Дневной от Lidiak .

У Чуя большие задумки. Открыть в Америке ДД.
Олю показывают во второй части дневного. Спор Оли и участников кого выгонять на женском. Опять Оля одна отстаивает свою позицию.
В 3 ч дневного. Опять та же компания против кого голосовать. Оля предлагает против Пети. Типа, с Алисой не получилось, больше строить не будет. Надо выгонять. А мне и другая девушка нравится, но она в паре. Скажи кто, иначе не поверим. Оля Б. А, ты ещё и лицемер! Это Оля его так назвала. Оля проводит тет с Ники. Почему ты заселяешься в комнату именно Пынзарей и именно с Надей?

0

341

Дневной (мой)

Дневной смотрела с третьего на десятое...
На Маху наезжает буш...та стала слишком отдаленной....много общается с Харьком. Буш считает, что такое поведение связано с вступлением в группу ведьм.
Римка жаловалась на Натьку.....не разговаривает она с ней. Маха подлила масло.... как всегда.
На стройке ёлку наряжали.
Бузова на тете достала Ники...почему въезжаешь с Натькой? и почему именно в комнату Пынзарей? Тот 3 раза объяснил, но Буз сегодня дотошная....итого он объяснил еще3 раза....чуть не поругались.
Слава доканывает Пынзаря.... соль на рану называется. Пынзари уже в курсе, что их собираются выселять...и в их квартиру въедут Ермаковы.
Стройка продолжается....уже водят хоровод...такой гвалт стоит...ужос. Потом малек прораба-Генку поколотили.
Много говорили о голосовании
Карасевы обустраивают квартирку. Чуй им оставил плазму....т.е. они ее прихватизировали

Больше смотреть не могу....

0

342

Дневной от Флосси

Для тех кто не смотрит дневной - стенография серии
Город Чуев креативит. Настроение хорошее. Шутит. Проводит зарядку. Все таки он креативный парень. Короче обыгрывает своей отъезд по полной.
Команта СП и Маши. Об уходе Чуева. Римма огорчена, но будет рада, если у него что-то получится. Планы Чуева озвучила. Интернет-канал, певческая карьера Тани плюс шоу Дом2 в Америке.
Маша переехать в город хочет. СП - более вещий сон приснился - им сказали нет. Римма пока не видит что будет делать в городе. Маша считает, что может у Риммы получится с кафе
Зарядка в городе продолжается.
Кухня нового дома. О голосовании. Гена Никита Ермакова Бузова и Вика. Разговор о Вике. Бузова за Вику. Да и Вика за себя стоит горой. Ясин не встревает, но следит за происходящем
Кухня старого дома. Степа и Саша. Они опять о голосовании. Разговаривают спокойно, но абсолютно в отличии от ребят из нового дома без эмоций.
Гена предложил выгнать Бузову...
ЖС Вика и Петя. Опять о голосовании. О своем о девичьем. Петя Вику успакаивает. Получается у него. Варвина разрешила Вике одеть такую же кофточку как у нее. Рустам с песнями и мешком ушел за ворота.
Опять допрос )блин ну Петровка 38) Вики. Чем она лучше Алисы. Бузова - Выгнать Петю. Допрос плавно перешел на Петю. Спрашивают кто нравится. Петя - Ольга Бузова. Ольга Бузова - мечта мужчины (с) от Пети.
Предложение от Ермаковой - против Маши. СП - тогда мы против Ермаковой
Опять ЖС. Бушина и Маша. Об отношениях с Маши и СП. Короче я ошиблась Маша продолжает тему. Но на это не ведется Варвина.
Опять кухня нового дома. О перезде теперь. Бушина выясняет кто ей записку написал. Черкасов пошел за запиской. Читает вслух записку. Подозревают Петю в авторстве. Разговор плавно перешел на Машу. Хоть и разочаровала меня Бушина, но расклад про Машу - разложила верно.
ЖС - Ермакова и Вика. Чуток про гоосование и о Кузе. Пришел Кузя. Кузя - буду голосовать против тебя.
Кухня старого дома. Римма с Машей и СП. Маша льстит Риммке и одновременно капает на Ермакову. Говорят о Наде.
Маша и СП. Опять о СП. Варвина Сокол Маша и Лена - Маша о проблеме СП. Его лени и т.д. Короче (мое мнение) мстит немного Ленка Маше за то, что та проводила двойную политику в эпизоде с Харитоновой. Короче Бушина не СП, Маша ее переговорить не может.
Кухня нового дома. Ермакова и Ритка. О переселении в город. Ей хочется чтобы получились отношения. Серьезно Ермакова относится к переселению. Очень вдохновлена предстоящей переменой
Теперь Маша уже ту же тему обсуждает с Риммой. Маша все-таки зануда... Лесопилка на дому. Риммка бочку катит на СП.
Стройка Наряжают елку Генка прораб.
Тет Ники и Бузовой. Ники - у нас взаимная симпатия. Хотим попробовать отношения в городе. Ники - обоснованно все говорит (с моей точки зрения) Конфликт с Пынзырем все-таки значение, но небольшое имеет быть. Небольшой наезд друг на друга закончился на мирной ноте.
Город. Слава рассуждает о паре Никиты и Ермаковой. Фикция он считает. Пынзырь его поддерживает. Но Сережа расстроен.
Стройка - веселится и ликует весь народ - водит хоровод. Елка наряжена. Неэстетично на мой взгляд.
Опять город Тори и Слава. Меняют мебель. Чуев плазму отдал Тори.

0

343

Дневной от demon017

Сразу отпишусь по дневному,на поляне все собираются в город,позитивненько,без ругани и слёз,правда Варвина только проснувшись,разговаривает с Марфой и говорит что если ещё раз пынзари на неё наедут,то у неё есть на них кое что,мало не покажется.В городе Пынзари собирают вещи,Пришли Дебилушка и Тори,им отдают то что самим не нать,они всё собирают,Дебилу дали какую то кепку,свитер,явно ему не подходящий,штаны,он всему рад,Пынзари сообщают что собрались совсем уходить,они любовь построили,на поляне будут тухнуть,как все там,нет никакого развития и там к ним плохо относятся.Тори с Дебилом отговаривают,но вяленько так,потом Славка вообще заявил что раз решили то так и надо. После отъезда Пынзарей,они продолжают рытся в оставленных вещах и тащут к себе.На поляне все дружно провожают переселенцев.На кухне Генка,Кузя и Степан,который только проснулся,помылся и пришёл обёрнутый полотенцем,а под полотенцем видно трусов нет,стучат в железные миски.Всё все уехали,Степан на кухне стал готовить что то,Генка прикалываясь стаскивает со Степана полотенце,Сыпа в это время снимает,Шиза тут же стыдливо прикрылась рукой.Потом показали уже Степана делающего зарядку,следом появилась Фиса говорят о переселенцах,о Пынзарях и их кошке о том что Марфа свою Лилу оставила на поляне,как хозяйка оставила свою любимую кошку,Степан говорит что ей здесь лучше,потом из комнаты переходят на кухню,там Сыпа и Шиза,опять про Пынзарей и кошку,Шиза заступается говорит что она у них ленивая с дивана не поднимается,Харя говорит что если хотят жить в старом доме пусть пристраивают кошку.Вроде всё.

0

344

Дневной от Ольги Максименко.

Поляна.Сегодня день сборов и переездов.Комната Габозовых.Саша и Оля собирают вещи,чтобы переехать в город.Хотели и покрывало с собой утащить,но аппаратная на чеку:нельзя,по инвентарным спискам это покрывало числится здесь.Ольга обиженно:"Жадная аппаратная!"
Ж/С.Надя говорит,что захода сегодня не будет,потом придут сразу 3чел...Обсуждают Пынзарей.Наташа говорит,что они вчера не красиво вели себя,орали и выссказывались.Надя:"Они у нас правдолюбы" Варвину они вообще не любят по словам Наташи,т.к.она рассказала всем одну историю про то,что Даша как-то в клубе целовалась со своим бывшим.Эту тему они замяли,выяснили всё за периметром.Наташа:"Мне что ещё пару историй про них рассказать,чтобы они охренели?...Когда столько говорят,что мы самая искренняя пара,встаёт вопрос в её искренности"
Город.Долго показывают,как собираются Пынзари...
Ж/С.надя с барского плеча задарила Лене свой пуфик.Варвина на кровати лежит,типа капризничает,как же так всем подарки раздаёт,а ей то ничего не подарила!Пришёл Демьян,что-то громко юморит.Довольный,у него вещи уже в машину погружены...Алиса просит Наташу заплести ей косичку.Наташа не может,у неё сегодня выходной...
Габозовы.Ясин пришёл помочь перенести вещи.Саша тащит тяжёлые сумки и сильно сопит в микрофон,аж уши закладывает))
М/С.Демьян продолжает юморить:"Я вам наставления тут давать буду перед отъездом,а то натворите тут дел,что приехать не куда потом будет)))"
Ж/С.Рима девочкам:"Вы за нами скучать будете?" "Нет))" "Вот сучки крашенны!"...Рима сначала не хотела переезжать в город,"черыре дня мы нервничали".Но потом поговорила с Демьяном и "возложила на мужчину своего решение проблемы".Девочки говорят,что это правильное решение,в городе можно кафе заниматься.Рима:"Я это дело люблю,алкоголь и все дела"
Наташу удивляет,что Рима голосовала не за вселение Нади и Никиты:"За что ты ей мстила?" Рима:"Я знала всё-равно,что она поедет в город...А она вообще не подходила,игнорирует меня,косит под дурочку." Надя:А когда люди предают,они себя так и ведут"...Надя говорит,что ей страшно переезжать.Наташа ей:"Не страшись!...Видела вчера лицо Тори?...Нормально будет всё,помиритесь все там" Далее,Наташа говорит,что общалась с Яной Зимит.Она приехала на 2дня в Москву со своим мужчиной...
Город.Тори и Слава заходят к Пынзарям:"Ну чё,сегодня на поляну?"Сергей:"Нет,мы ж уходим...а зачем оставаться,если к нам такое отношение?!Проект называется:Посторой свою любовь,а не разрушь её."Тори и Слава пытаются их отговорить.Даша:"У меня нервный срыв.Я тупо плачу.Мне очень тяжело.Мы уже построили свои отношения..."Тори:"Вы торопитесь" Даша:"Я больше не могу,я устала.У меня нервное истощение"Слёзы наварачиваются на глаза Даши.
Сергей:"Я хочу развиваться,а не жрать картошку на поляне.Пусть Черкасов жрёт".Тори:"Я в шоке:потеряла Чуя с таней,ещё и Дашу с Серёжей!"Даша:"Развития у меня здесь нет ни какого...Вчера для меня было сильное испытание.Я устала"
Поляна.Все собрались,прощаются.Кузя и Стёпа колотят ложками по железным мискам.ВЫходят к воротам.Сокол:"Я возвращаюсь домой!" Ермакова:"А я так привыкла к поляне!"
Далее.Кухня.Стёпа стоит одетый,но с голыми ногами,замотан в полотенце.Гена начинает дурачится,срывает с него полотенце.Оказывается,что Стёпа без трусов.Начинает прикрываться руками.Все ржут,а Палыч фотографирует.
Город.Слава довольный:от Пынзаря ему кепка досталась.Слава:"получается,как будто у одних похороны,а у других свадьба.А я вас женить хотел"Даша:"А мы женимся за периметром обязательно" Сергей:"А зачем?Лучше тут фикцию строить!"Тори:"Не обращайте внимания на других!..."
Комната Саши и Степана.Долго показывали как Стёпа пресс качает,старается.Прикольно ))
Город.Тори Даше:"Улыбнись...а мы будем заниматься мародёрством)))"Даша:"Парадокс!А я сама вчера подумала,может у Чуя стул спереть?)))"
Стёпа и Саша.Стёпа говорит,что проводили пары в город.Саша не могла пойти провожать-она в ночнушке была."Как проводили?" "Нормально.Все счастливы.Лилу оставили на попечение Гамбитки."Саша удивлена,как Лилу оставили?"Кошка должна быть на попечении хозяйки,это не правильно" Вспомнили,что у Пынзарей тоже есть кошка,а они точно будут на этот дом претендовать.Стёпа:"Пусть Даша родителям кошку отдаёт,они рядом живут" Выходят в каминную.Там Маша с Палычем.Стёпа им мол,давайте за то,чтобы наш дом был без кошек.Маша про кошку Даши:"Она лежачая кошечка,вниз не спукается"
Город.Дворецков в новой кепке и свитре от Пынзаря.Напевает:"Марадёр я марадёр,обновился Дворецков.А что,мне идёт!это мой фасон!"
Поляна.Харитонова про Пынзарей:"Не известно ещё,с каким настроением приедут.Она почему то винит ведущих.Пынзарь из-за школы расстроен"Маша:"Школа будет работать".Далее,гадают,кто раньше других от туда выселится.Саша:"У Никиты и Нади может образоваться хорошая пара.Надьке он очень нравится.Но сдерживающий фактор,то что она ему не верит"
Город.Тори и Слава после отъезда Пынзарей лазают у них в комнате,смотрят,что после них осталось...
Всё. 

Из нарезок на вечер:Кузин на лобном:"От нас уехало 6 человек,а вместе с ними 64кг наших продуктов....
Габозов:"Так ведут себя люди,которым секса не хватает.Может быть у вас в этом проблема?"....
Даша:"Кто мне сделает плохо,подкину грязные трусы!"...

0

345

Дневной (мой)

Гобозовы собирают вещи. Долго так собирают…и все показывают, куда они что складывают…. Покрывало им спереть не дали…сказали оставить на поляне…Гобозовы предложили оставить городское, но аппаратная настаивает.
Реклама
Ж/с. Натька считает, что захода сегодня не будет. Далее Варвина лежа в кровати жутко боицца чмырения от Пынзарей (сарказм). Пынзари не любят Варвину, потому что она рассказала про поцелуй Дашки с посторонним парнем ...в клубе это было. Это 100% правда, но признаваться они не хотят, поэтому и наезжают на Варвину. В эфире Пынзари этого не выясняли...вся основная выясняловка была за периметром. У Варвиной есть еще парочка историй. Предлагает Пынзарям сидеть тихо.
Пынзари собирают вещи. не особо интересно.....кошка красивая.
Натька раздаривает вешалки и пуфики...Варвиной ничего не досталось. Тоже собирает вещи. Демьян пришел помогать Натьке. Он уже не то что собрался, а даже погрузился. Варвина предложила всем поднимацца...Алиска просит ее косички заплести...у Варвиной не стояк сегодня на косички(сама так сказала)
Реклама
Гобозовы вытаскивают вещи. Сокол зашла к Ритке…та спит. Гобозову что-то с носом надо делать….жутко сопит. Понес огромные баулы к машине.
Ники вещи собирает. Демьян пришел…говорит, вставай поляна на зарядку….последние наставления вам давать буду.
Сокол еще что-то дособирывает. Кузя промелькнул.
Пынзари собираются…… (вот счастье-то смотреть, как народ собирает свои вещи….)
Римка пришла в ж/с. Варвина выспрашивает у Римки , зачем она голосовала против Натьки. Та посчитала, что Натьку и так заселят…. Натька реплику выдала…мы заселились с перевесом в 2 голоса. Римка хмыкнула и замолчала. Варвина прикалывается…всем Натька всем подарки подарила, а мне нет…хде мой подарок? Подаааариииии. Потом Варвина рассказала, что вчера хорошо погуляла….с мужиками в кафе.
Реклама
Карасевы пришли  к Пынзарям. Славка спросил…вы на поляну? Пынзарь…нет, мы уходим. К нам плохо относяцца и т.д и т.п. У Дашки нервный срыв, она устала. Тори тогда уговаривать не будет. Пынзарь хочет развивацца, а поляна это тупо..только жрать колбасу …заговорил как Семен, на которого он вроде раньше наезжал.
Будущие городские на кухне с чемоданами…вся поляна провожает. Генка Ники на прощание капусту подарил. А новенький-то…Петр кажется…в пиджачке, в рубашечке….красота. Кузя и Генка стучат по кастрюлям и под этот грохот выезжающие выходят.
Маха и СП идут от ворот. Маха ноет…Римка уехала. Лилу бегает…Натька забыла ее.
На кухне Генка содрал со Степки полотенце….тот был в полотенцу снизу и в кофте сверху. Так вот…под полотенцем белья не было….Степка зажался, а потом устроил стриптиз….Маха что-то углядела, а мне не показали:)
Пынзари и Карасевы. Пынзари женицца собираются…как только поселяцца нормально…так сразу. Кстати 25 декабря у них новоселье….где не поняла,..Карасевы приглашены. Славка все пытается уговорить, но Пынзари уже все решили.
Степка в своей комнате зарядку делает….уже без верха, но в шортах.
Реклама
После рекламы Тори занялась мародерством при еще присутствующих пынзарях…те уже оделись. Начали вытаскивать коробки и сумки…
Степка и Саша. Сашка уверена, что Пынзари будут претендовать на старый дом, а у них кошка… Короче решили, что не надо кошек в старом доме. Про Лилу Степка сказал …Натька хотела забрать, но оставила какой-то «Гамбитке» на попечение…тут природа…ей будет хорошо.
Слава опять обноски принял и рад своему мародеру. Пынзарь и Славка вытаскивают коробку
На кухне старого дома СПшки и Сашка со Степкой. О Дашке и ее кошке.
Пынзари видимо ушли. Слава лазит по их шкафам….ужос….к оставленным вещам Пынзаря присматривается. Тори диски собирает
Пынзарь звонит от админа в квартиру Карасевых….просит Славку спустицца. Тори уже нацепила бейсболку Дашки…подаренную…вторую даренную уже куда-то закинула.
Вечером.
Проводы в город; Кузя сообщает, что 6 человек выехало и 64 кг продуктов тоже; Римка готовит Демьяну мясо; Гобоз на лобном  говорит, что кому-то не хватает секса…поэтому они так себя ведут(кому не понятно); Пынзари на поляне…Дашка обещает подкинуть грязные трусы тому, кто сделает ей плохо….как-то так

0

346

О дневном

от Lidiak

Оля есть. Показали её только один раз на лобном, кокетничала перед новенькими ребятами. Руся рядом сидел. Его не показали ни разу. В анонсе Оля будет.
(О новеньких)Один мужчина, похожий на Семёна, пришёл к ЕБ. Когда-то он увидел её на То ли на Тульской, то ли на Тверской с кем-то она шла, сильно ему понравилась. Но про него сказали, что он скользкий. 28 лет.
Второй-ни к кому не пришёл. Но понравился и Варв. и Оле. 25 лет.
Две девочки-блезняшки. Проф.футболистки из Кемерова. 21 год. Одна из них пришла к АЧ.
Вика постоянно здесь крутится. Было предложение её рокернуть. Она и сама защищается, и Стёпа взял над ней шефство. Что-то постоянно ей подсказывает, направляет.
Гену вчера показывали в ночном в новогоднем представлении. Сегодня он гимнастику проводил, и так много показывали.
Ясин там. Но всегда молчит. На него рокировку не предлагали. Главная кандидатура на рокеровку-Петя. Сегодня голос прорезался у него. Варвину обозвал по-всякому, в т.ч. и коротконогой.
В моём тв показали, что Оля кокетничала с тем, который пришёл к ЕБ.
Второй МЧ из Старого Оскола. Совсем мало его показывали. А то, что он понравился этим девочкам, кто-то сказал при обсуждении.

от demon 017

Сегодня новенькие пришли сразу четыре человека,то ни одного,то сразу четверо,теперь гадают кого оставить.Ольга вроде в вечернем сегодня должна быть,в анонсе показывали.
Петя это сидит.Он сегодня как услышал что на него хотят рокировку сделать,так сразу новенького,того что к ЕБ поучать взялся,да голос прорезался,а то его не слышно и не видно было.Он мне не нравится,взгляд у него какой то не хороший,да и так весь какой то слащавый что ли,на Варвину зачем то наорал,обозвал всяко,ну нам понятно,какая она,но он то за что,за то что она в его сторону не посмотрела даже,на принца такого(хоть и не поддерживаю я Варвину,но здесь солидарна,не в росте и фигуре дело,нет в нём мужского стержня).

0

347

Дневной от lore.

Смотрела не сначала.
Зарядка на поляне.
Город. Дема и Ники. Беседуют о вчерашнем конфликте Демы с Римой. Дема признается,что он сделал "фиктивный" звонок,чтобы отомстить ей за ее сюсюканье с бывшими   ...(Она Жене постоянно звонит)
Поляна.
Даша жалуется Харитоновой,что Пынзарь матами с ней разговаривает,ее это ранит.
Харитонова:"На них действует,когда они нас теряют!"
Даша отвечает,что они уже думали о детях,но такой муж ей не нужен,что систематически он ее унижает,а "это верх ненормальности".
Вика и Петя. Вика поет   (слабенький голосок,но не фальшивит) Говорят о мужском голосовании,что будет в пятницу.
Продолжение разговора Харитоновой и Даши. Даша рассказывает о Кате Демьяна. Она его,якобы,содержала. Рима ночевала у Никиты,или Сокол. Харитоновой всегда казалось,что Демьян пришел не к Риме. Связывают раздражительность Римы с отсутствием секса с Демьяном. Жалеют ее. Думают,что ему секс не нужен,в принципе,оттого он и помогает всем вокруг "носить вещи,прибивать полочки" и т.д.
Реклама.
Лобное.
Пришли 4 человека.
Парень с букетом.Денис.Встре​чался с Бушиной один раз на Тверской(?),пришел к ней. Ему 28 лет и у него нет гармошки,считает себя целеустремленным. Черкасов отметил,что Дэн похож на Семена глазами. Варвина пытает его,как он будет завоевывать Бушину. Он не знает,как получится,будет стараться. Лена спрашивает,что изменилось в ней с тех пор,как они не виделись. Дэн определчет ее неоднозначным человеком,но в этом они похожи,так он считает.
Второй Денис не смотрел проект, не может определиться с конкретной привязанность. "Я жертва рекламы. Построить свою любовь пришел!" Ему 25 лет.
Джикия ржет и трясется. Черкасов просит неерничать. Денис раздает каждой девушке по красной розе. (откуда взялись,не поняла,вроде не было в руках)
Черкасов берет бразды правления и расспрашивает девушек. Они две сестры. Одна пришла к нему. У второй нет на лобном парня,который нравится (в данный момент) Гояорят о своих увлечениях- футбол,спорт. Сестрам по 21 году,футболистки. У них сейчас отпуск,решили прийти на проект. Они три года в Москве,сами из Кемерово. Черкасов родом оттуда.
Далее болтология сплошная.
Варвина предлагает подумать и в конце дня оставить только трех из четырех пришедших.
После рекламы.
Город.
Решают,кого выпроводить из новеньких. Бурно обсуждают,Сокол пытается что-то сказать,ей не дают,наорала на всех и убежала в кафе. Разборки Сокол и Гобозова в их фирменном стиле:ор,маты.
Поляна.
Наряжают дом,где Рита и Кузя живут.
Обсуждают "футболисток" Шутят.
Город. Разборки Ники и Сокол. Ругаются. Сокол всем рот затыкает. Гобозов орет матом на нее. Она уходит в квартиру. Гобозов остался с Ники,недоволен ею. Ники подпевает ему,нагнетает...
Поляна. Черкасов обсуждает Алену и Настю, Причем,сам у себя берет интервью. (Артист умер.) Думает,что Алена от него "тащится". Сам себя хвалит,что он мудрый и т.п. Сам же и хихикает. "И ничего,что тебя называют зубочисткой!"
Город.
Разборки Гобозовых. Стиль не изменен. НИЧЕГО нового. Последние слова Сани:"Твои сани полетели в "опу!" Наверняка,про новогоднее представление что-то.
Реклама.
Поляна.
Обсуждение новеньких. Стебутся. Степану понравились девушки. Харитонова узнала,что Настя не хотела идти на шоу,Дэна называет ужом на сковородке,но все равно понравился. Черных предлагает оставить обеих девушек. Хочет развить соперничество меж ними,потому что Насте тоже нравится Черкасов. Она против Дениса,но лучше сделать рокировку. Черкасов намекает,что Петя может уйти. Петя не хочет,считает,что он позитивен и ему поравилась Алена,которая пришла к Черкасову.
Город.
Сокол с Дворецковыми обсуждают ссору с Сашей. Ей обидно,что он ставит выше ее "левых" людей. Строчит,как из пулемета. Тори просит не обвинять Сашку. Сокол хочет и дальше ругаться с Ники. У нее были с ним конфликты на поляне. Рассказывает,что он не уступил ей место на скамейке,а напротив,"покрыл матом". Сокол опять хочет на поляну,потому что конфликты начались,что здесь слишком узкий круг общения.
Поляна.
Петр продолжает намекать,что у него что-то завязывается с Аленой.
Джикия смешно говорит о Насте,что она на сорок минут позже родилась,поэтому у нее позже "СХВАТКА"мыслей (перл Гены),но предлагает рокировку на Вику,а не на Петю. Вика возмущена,ей нужен шанс. Кузя трындычит,что Дэен хитрый очень"прошаренный". Горячо спорят о рокировке.
Город.
Гобозовы начали мирно разбирать конфликт. Сокол говорит,что Гобозов НИКОГДА ее не защищает (обалдеть) Указывает Сане,чтобы он не общался с Ники. Гобозов приводит множество примеров,когда Сокол оскорбляла других. Сокол врубает головной тормоз и включает дурочку:"Я никогда и никого не оскорбляла!" Саня отвечает,что тогда с ней и не о чем разговаривать!
Реклама.
Поляна.
Обсуждение рокировки.
Дэн рассказывает о своей растерянности,но пока не готов высказываться ,потому что все меняют свои точки зрения с быстротой моргания ресницами. Ругается с Петром. Считает,что прежде,чем говорить,надо во всем разобраться. Петр орет,но за Дэна вступился Кузя,обвинил Петю,что тот сам три дня в самом начале ходил и не знал,как его самого зовут.
Кузин:"Я бы давно уже в ...опу" послал,если бы так подошли!"
Варвина тоже против Пети. Петя спорит с ней. К спору присоединяется Бушина. Все против Пети. Петя затух на глазах, Тон стал тихим и заискиваюшим. Понимает парень,что голосование по парням зависит от девушек. Но все же завелся,покатил на Варвину. Черкасов осадил Петра.Бушина орет и оскорбляет Петра,называет его тупицей!
Все! Он-лайн завершен!

0

348

Сальдо

Анонс на сегодня - Демьян - Я открою все тайны нашей жизни с Римой, читает текст по бумажке
Весь дневной еще не смотрела. Из того что видела самое интересное - Марфушенька приехала.
Нарезки на вечер - большинство о мелкой части Демьянки, КАС на тэте его стебет, Рима на лобном опять повторила вчерашнюю фразу, парочка ГолуППков опять пиАриться за счет Ленуськи, так что Ленка на лобном запретит Руси подходить к ней, а Буз скажет, что очеееень трепетно относится к Руси и он ей очееееень дорог
Вечерний должен быть -УГАРНЫМ! Римуська - ЖЖет!!!

0

349

Дневной (мой)

В дневном сегодня все ругаются....

Алиса и Вика. Ругаются из-за того, что Вика не захотела принести ватман для Алисы. Алиса ее дурочкой назвала, Вика ответила и понеслось. Варвина и Харек встали на защиту Вики....Вика не служанка, чтобы всем все носить....но Алиса не сдается... Варвина учит Вику не вестись на оскорбления ....а просто не отвечать тем же.
Степа и Харек . Харек хочет поговорить со Степкой о их взаимоотношениях...и дает оценку поведения Степы. Тот обозвал ее училкой...он не хочет быть оцененным кем либо. Спорят довольно мирно. Итог давай говорить, но оценивать не будем. Харек напоминает Степке, что она такая (училка) и ему с этим придется смирицца.

В городе ругаются Гобоз и Сокол. Гобозу нужна была помощь в написании песни. он попросил ее у Сокол. та не дослушав его, оборвала и понеслось...причем у обоих разная интерпретация произошедшего. Закончилось все тем, что Сокол заревела. Все городские собираются уезжать, а Сокол ревет в какой-то кладовке. Гобоз попросил Натьку (уже вернулась) сходить за Сокол......та сходила и сообщила, что все ждут только нее. Сокол видимо рассчитывала на другое...а посему убежала в свою квартиру по дороге сообщила, что никуда не поедет. Психологом в этой ссоре выступал Славка.

Алиса выспрашивает у близняшек кто к кому пришел. Одна к Черкасову, а вторая еще не определилась.  Кузя характеризует Черкасова как человека спокойного. Алене как раз и нужен спокойный....она сама не очень спокойная. Сватают Алене Петра, которого она называет Павлом. Петр ей не нравится...она даже его рассматривать не хочет.
Генка докапывается до Насти. Алене кажется, что Настя ему нравится. Далее выяснилось, что нет папы не у близняшек, ни у Кузи. Кузя расспрашивает про близняшек. Бывает ли что они чувствуют боль друг друга на расстоянии...бывает....даже мысли у них бывают одни. Генка постоянно подкалывает Настю...та его пытается шуточно заткнуть.  Алиса, имея сестру близняшку, много бы авантюр придумала. Генка все ни как утихомирится не может...подкалывает Настю......

Вечером.
Собчак на тете с Демьяном. КАС сделала вывод по размерам ступней и носа, что у него должно быть все в порядке с тем самым местом.
Буш и Руст. Руст что-то  трогал интимно. Буш...ты что такое говоришь?
Буз трогательно относится к Русту, и он для нее самый лучший  (как-то так.)
Буш запрещает Русту подходить к ее кровати.
на лобном Рима еще раз сообщила о размерах Демьяна. Демьян собирается выезжать из квартиры. Римка орет, что его никто не отпускал... пока тебя не попросят, ты ни куда не выйдешь ...как то так...

0

350

Lidiak о дневном

Вот *у.ка, эта малявка Сокол. Как она пользуется своими слезами. Вообще Габи жалко. Просмотрела в дневном, на ровном месте закатила Габи скандал.
Оля спокойно разговаривает с Денисом. Тот говорит, что ему очень нра Варвина.
Блезняшки-девственницы. Гена уже вызвался.
В анонсе разговаривают ЕБ и Рустам. Рустам ей говорит, я тебя трогал, она спрашивает как трогал? Р.-интимно.
А потом ЕБ на лобном сказала, чтобы он больше не подходил к её постели.

0

351

Дневной (мой)

Демьян собирает вещи...Римка пытается с ним поговорить, но безуспешно. Римка пришла к тори и Славке..те спят. Будит их…сообщает, что Демьян уходит…жалуется Тори, что он не хочет с ней говорить. Тори встает с постели и начинает одевацца.
Реклама.
Городские разбирают пару Демы и Римки.
Ж/с. Вика и Алиса. Рассуждают, помирятся Рима и Дема...или нет. Алиса сделала наблюдение, что Деме Римка не нужна
Если они сойдутся, то Алиска будет думать, что миссия проходного билета Римка не выполнила. Алиска пришла к мнению, что Дема игрок по жизни. И его интересы как игрока на поляне, но никак не в городе. Они оба не хотели ехать в город. Про Ясина завили.... Пока Натька была на поляне...Ясин говорил, что ему нра одна девочка...как только Натька уехала в город...все....разговоры от Ясина прекратились. Ясин переключился на новеньких....у Алиски вчера интересовался....спрашивали ли близняшки про него.....Вика сообщила, что Петро прибрал себе обоих, но скорей всего будет пробовать с Аленой.
Реклама
Римка в кровати под одеялом…отвернулась к стенке. Тори выполняет роль успокаивающей и приободряющей подруги. Римка что-то гундит под одеяло. Выделила самое главное…ей всю ночь снился сон …о том, что ее бросает любимый……вещие сны ей начали сницца.
Квартира Гобозовых. Сокол заводит разговор…Как вы думаете…останицца Римка в городской квартире или нет? Гобоз…если есть пара желающая въехать в город, то надо Римке выезжать, а если нет то пусть живет. Сокол нынче принципиальная…одиночки в городе жить не должны. Сокол было бы интересно посмотреть, как Римка будет возвращать Дему... но на поляне. Ники вспомнил, что Римка хотела спровадить Дему и тусить в квартире с Женькой Никитиным….
Сокол и Ники пришли к Натьке…докладывают ситуацию…Демьян уехал на поляну. Сокол кажется, что Натьке лучше сходить к Риме. Натька отпирается….Римка ей не доверяет и не откроется. Натьке очень хочется подойти к Римке, но она не пойдет.
Кухня№2. Вика и  Черкасс. Че что  пропел из рока. Далее заговорили про голосилку. Потом зашла Ритка. Черкас ей…ритка, ты чего мне всю жизнь испоганила. Алена уже не хочет с ним строить…считает, что Черкасс не забыл Ритку. Ритка…да уж забудешь тут…в одном доме живем. Потом Черкас в шутку предложил Вике построить….. Вика чего-то не оч обрадовалась.
Реклама
Стройка. Судя по виду Варвина прораб. Варвина к Пынзарю с вопросами. Пынзарям на поляне уже хорошо, негатива у них и не было… они просто высказывали свою точку зрения. В старом доме  им очень нра. Правда сегодня ночью он был один (Дашка куда-то уехала) и у него ездила дверь шкафа (сама по себе)…он жутко испугался…а кошка их начала метацца по палатке. Взяв себя в руки, он вылез из палатки…посмотрел…все нормально. Как только залез обратно все повторилось. Он надеется, что это добрый домовой.
Убирали погоревшую баню
Буш и Буз приехали к Римке…психоанализ на дому. Как оказалось Дема внизу стоит с вещами…ждал машину. Смысл всего разговора Рима возвращай Дему. Буш жутко огорчена поведением Демы и Римки…Римка сделала главную ошибку…она задела Дему за самое главное для мужика.
Стройка. Варвина сообщает о выезде Демы из квартиры. Кузя…поддерживает Дему…если он 35 летний мужик, то он никогда к ней не вернется.
Буш и Буз тащат Римку вниз…к Деме.
Руст высказался.

Город. Генка уже приехал. Генка со стороны Демы, а Буш и Буз на стороне Римки. Переговоры ведут секунданты. Генка и Демка пошли смотреть их квартиру. Римка мечется. Буз и Буш успокаивают . Генка заговорил о том, что демке нужно закончить какие-то дела в городе. Далее решили, уж коли Демка и Римка расстались, у них видимо теперь будет фиктивная пара….тем более, что Деме выгодно жить в городе. Демка сказал, что не выедет он…квартира его, а потом ему действительно выгодно. Рима хлопает ресницами.
Реклама
Кафе. Рима с бокалом шампанского…говорит, что очень жаль….что нет человека, которому предназначался сей подарок…. Подарок- это Гобоз и Славка. Сначала Славка как всегда словесно пропо..сил, а потом они начали петь. Римка ревет…слезы текут по лицу. Песня про Римку и Дему….пожелание не расставаться. Тори и Натька привели Дему.  Дема чувствует себя не уютно…к Римке не подошел. Римка хочет что-то сказать, но Слава не затыкается. Певцы еле как ушли. Римка просит прощение у Демы….желает ему счастья.  Дема тоже желает Римке счастья, но не прощает. И еще… она его не теряла…Римка не может понять…у меня тебя не было?..Дема … ты ничего не теряла.
В городе все разговоры о Римке и Деме. Дениска заговорил…пытается понять… думает, что Римка не будет просить прощения. Черкас…на коленях приползет. Денис удивлен…она 2 дня его обкакивала Дему. Ему объяснили, что это модель ее поведения.
В квартире Тори и Славки. Там же Буз и Дема. Дема заигрывает с Буз…Буз отшивает. Славка выступает сводницей. Далее говорили о паре Буз и Руста. Буз сообщила, что с Рустамом они не друзья…они друзья в рамках проекта (это как?) …она надеется, что это может перерасти и в настоящую дружбу. Сексом и всем остальным не пахнет…не удивлена. Буз ни в кого не влюблена….ждет мужчину своей мечты. Славка и Демка пришли к общему мнению…Буз заигрывает с Демой. Потом рассказали все преимущества Демы. Городской житель, высокий 1,90 что-то еще, но там такой гвалт…все в параллель говорят.
Реклама
Бородина и римка тет-а-тет. Выясняют, почему Дема собрал вещи и ушел. У Бородиной подозрение, что у Римки зреет мстя, и поэтому она хочет оставить Дему в квартире. Римка искренне хотела вернуть Дему…незнамо для чего. А Дема ходит по квартирам и говорит о ней гадости.
М/с. Черкасс и Пынзарь. Ненавязчивая реклама журнала. Пынзарь весь из себя преподаватель танцев, а Дашка модельер…сначала они попробуют женскую коллекцию, а потом вполне возможно будет и еще что-то.
Бородина и Дема. Что заставило Дему вернутся. Дема мужчина, а Римка женщина…короче, пожалел он ее. Дема будет спать отдельно…прощать ее не собирается. Дема считает, что Римка однозначно не изменицца…она ведет себя так, как  ее воспитывали,  и эту модель поведения она видела в детстве. Выяснилось, что Дема овен, а Римка весы. Римка жила с одним 6 лет, и все что она взяла в этих отношениях продолжает нести в следующие отношения. Дема сообщил, что столкнувшись в интимном плане с Риммой выяснил, что она даже не в курсе как мужик биологически выглядит…видимо биологию в 6 классе пропустила. Дема так же поведал, что Римка специально разводит мужиков на агрессию. Демьян говорит умные вещи…унизившись сейчас, Римка будет потом долго  и сильно мстить Демке.
На 8-9  день уже у него возникло желание ударить ее. У Римки неустойчивое настроение…она на улице делает вид, что все хорошо, а в комнате сверлит его глазами. Но дема стиснув зубы, терпел и ждал, что будет дальше. Бородина тихонько крадется к двери…..просит Дему продолжать, но тот не понял и замялся. Показывают коридор….Римка бежит от двери. Бородина открывает дверь и видит круп убегающей Римки….смеецца.

Вечером. Руст сценку разыгрывает…изображает Демьяна.
Римка просит Демку остацца, и начать сначала,
Демка что-то на лобном говорил…не понятно о чем.
Ясин на языке что-то говорит на турецком
КАС на лобном пытается говорить на турецком…все ржут.

0

352

Коротенько о дневном от Сальдо

Все хомячки обсуждают отношения Степанидов и Кузькиных. Буз учит жизне Степу, а Буш, Руся и Генча сводят Риту с Дрюнькой.

На вечер: Рима ругается с Демьяном, Степа и Фиса разборки на лобном,
к Марфуше пришел в гости Юра Никитченко, ругачка с Никитосом

0

353

Дневной (мой)

Харек сообщила Буз по телефону, что окончательно расстается со Степкой. Буз сочувствует, а Степка на зарядке Русту сказал, что Харек уходит с проекта.
В старом доме Женька жалуется на не ласковость Ритки
В городе Демьян рассказывает Славке, что он помыл сам полы в квартире. И потребовал, чтоб Римка отдала деньги...те которые занимала.
Дашка рассказывает Ритке, как Женька жаловался девчонкам на нее. Рита сказала, что у них с Кузей был разговор...непонятно зачем он поднимает эту тему. кузька пришел, поздравил Ритку с 2мя месяцами...чмокнул и ушел.
Потом Буза и Степка говорят о Харьке. Буз учит жизни Степана. Степка злой на Руста и Генку....после ругачки с Харьком они пришли к нему и встали... Степка это назвал "покажите нас по телевизору" и еще маты.  Буз переживает за Харька и их пару. Степке, оказывается, запретили выезды. Харек как верная сидела рядышком.
Ритка и Дашка. Обсуждают поведение Кузи...нельзя себя так вести и жалицца на Ритку на каждом углу. Алиска пришла, пытается защитить Кузю. Маха пришла.... орать на Алиску начала. Алиса ее быстро заткнула.
Степка сообщает Буз, что если будет продолжаться в том же духе то они расстануцца....и он Харька удерживать не будет. Степка хочет поговорить с Харьком, а потом уже сделать вывод. Опять завели об актерстве Харька. Буз рассказала, что Харек считает, что она не играет. Степка знает, когда она играет, он видит это….и не может ее обманывать. Буз очень переживает за пару Степки…до слез.
Буз не видит разницы между Харьком на поляне и за. Степка оказывается, психотерапию с Харьком проводит. Его устраивает, что она играет, он хочет ей показать, где она заигрывается. Степка согласился …вчера, он был неконструктивен. Сейчас ждет приезда Харька…хотя уверен, с ним разговаривать она не будет. На кухне №2 обсудили Кузю-болтушку. Буш спрашивает у Черкаса …как Ритка себя вела с ним. Черкасс считает, что у них была идиллия. Ритка рассказала, что раньше она ему часто говорила ласковые слова, а Кузя говорил ей « да что ты врешь?»…После этого Ритка перестала говорить ласковости.

Вечером
Римка и Дема. Римка запрещает Деме в их общую квартиру кого-либо водить.
Степа на лобном рассказывает, что не постиг и не сможет постичь женскую сущность.
Юрка к Натьке пришел в гости. Ники наезжает на Юрку…Юрка в долгу не остается. Натька…а ничего что я здесь сижу? Ники ей…Ничего..если считать, что ты это затеяла.
Бородина объявляет женское голосование.

0

354

О дневном от Наталья-Ч

Посмотрела дневной. В очередной раз, выбесили две клуши, Черных и Манька-облигация.
Вот, как все там переворачивается с ног на голову. Речь шла об одном, а они Ритке втюхивали совершенно другое. Алиска очень правильно все говорила, пока эта СыПина не прискакала. Сидит *цука постоянно в сторонке тихонько, поддакивает, а потом ходит сплетни разносит в перевернутом виде. Такая же и Черных. От ее словесного поноса уже тошнит. Кто-нибудь ее уже наконец-то заткнет? Что же она промолчала, что ее любимый Сережа согласился с Ольгиным мнением по поводу Агибалы? Да и все это прекрасно понимают. Что тут еще говорить? Амеба и есть амеба. Нет в ней жизни. Только с Сокол и проявляет свою "яркость".

0

355

Дневной (мой)

Зарядку на поляне проводит Варвина. Маха присутствует... вполне себе довольная. У Наташки танцевальная зарядка получается....красиво, по крайней мере. Харек на заднем плане... еле шевелицца….Варвина ее подбадривает, но бесполезно.
Реклама.
Харек, Пынзарь и Маха. Харек считает, что когда она уже один раз вернулась к Степану…теперь ей многие ей не верят. Пынзарь не верит....считает, что вернется. Маха же, как всегда поддакивает. Харек спала в женской спальне, на одной кровати с Буз…за ночь они даже ни разу не встретились.
В городе Гобозовы, Карасевы и Натька…..говорят о Римке и Деме. Натька считает, что Римка повторят ее ошибки…хотя могла бы сделать выводы на Натькином опыте. Считают, что Деме нужна близняшка только для действия на нервы Римке. Харек, оказывается, хочет въехать в город, но ее не заселят. Сделали вывод, что Харек интересна только со Степой, а Демьян только с Римкой.
Харек и Маха…завтра Харек едит на гастроли…решили, что Харек будет жить с Буз….а Степка один…комнаты поменяют. Харек о своей не любви к Степке…и ее оч радует, что он не будет ее держать. Маха предлагает пожить Харьку недельку в городе…та сначала отказывается, а потом согласилась,…посмотрит, как все выглядит со стороны.
На кухне Степка, руст, Варвина, буш, Буз и Аленка…. Аленке нра Дема….честно нра. Она прям, представляет себя с ним парой. Хомяки немного обсудили это..
Настя утром Русту сказала, что с Петро ей скушно…нету в нем страсти. Потом выяснили что наглость страстность две разные вещи.
Реклама
На стройке прораб Алиса…я удивлена. Все красят дом. Буз поет песню  в честь посвящения Алисы. Вика присоединилась…кто-то фальшивит безбожно. Буз на немецком подгоняет красящих…причем вставляет русские и английские слова.
Сокол, Натька и Славка. Заговорили о Ясине и Буз…..кажется, что Буз не то, что Ясин не нужен…ей и Руст не нужен.  Сокол рассказала, что Ясину нра Натька, но когда она уехала, он сказал, что нра ему Буз. Натька это чувствовала. Натька сказала, что если она увидит, что Ники строит глазки девкам, то она выпроводит его с вещами на поляну. Потом про Гобозова поспорили….Сокол считает, что Натьке нра соперничество…это было в случае с Гобозом и Сокол.
На стройке обсуждают Маху. Буз…при всей своей интеллигентности Маха иногда превращается в фурию. Руст считает, что Маха заигрывается
Натька и Сокол тоже обсуждают тоже Маху. Пришли к общему мнению….Маха привыкла бить СП и считает, что может делать то же самое с другими мужчинами. Натька предупредила Маху, что в следующий раз она с ней долго размусоливать не будет…выдерет ей все волосы.  Сокол…так смешно смотреть как она интеллигентничает, а потом смотришь эфиры и диву даешься…как она матюгается и бьет СП. Сокол задевает это, потому что когда она треснула Гобоза, то ее все осуждали и самая первая Маха….а сама бьет СП безбожно.
Реклама
В ж/с Буз, Буш, Алиска и близняшки….первые три осуждают Ники за гонор с пустого места. Буз сообщила, что Натька привезла из Орла 7 комплектов сексуального белья. Вот у кого гонор с пустого места так это у Алисы…..она уже все решила и за Ники, и за Натьку. Гобоза приплели…считают, что Натька поехала в город за ним. Но и
Дашка в город приехала…интересуется у Натьки, что у нее за дружба с Сокол. Натька сказала, что они просто общаются….с Тори Натька не особо, с Римкой никак вообще….поэтому Гобоз и Сокол. Славка и Дема теперь все на пару обсуждают…Натьку и Нику в этот раз. Дема считает, что Сокол и Натька спровоцировали конфликт между Ники и Махой…пепец..... договорились.
Дашка сообщает, что на поляне все верят Натьке, но для Ники Натька последний шанс.
Вчера у Натьки и Ники произошел эмоциональный толчок друг другу…и вчера они, в конце концов, стали ближе друг другу.
Вчером
Тет-а-тет Собчак и Харька…Харек решила продолжать жить, но вне любви.
Буш допытывается у Натьки, было у нее с Ники или нет…Натька пообещала рассказать ей потом…наедине.
Римка чего-то на лобном злым голосом сказала…в розовых блестящих тенях
На лобном,  показали чудо все в пирсинге…видимо парень, но сильно сомневаюсь….когда у него спросили…если у тебя не получицца с девочками, с кем ты будешь строить?...все хором заорали….Руся, Руся…… дожились.

0

356

ДНЕВНОЙ от lore
Поляна. Зарядка. Часто камера останавливается на Маше. Следов раскаяния нет.Джикия дурачится с Пынзарем и Кузей. Варвина просит Кузю и Джикию удалиться. Пынзарь неприкасаем(?)
Саша, Маша Пынзарь. Харитонова уверена,что не вернется к Степе. Маша видит в ее глазах уверенность.
-Но ладно,это ваши семейные...
(Неужели одумалась?)
Харитонова переживает,что в ЖС. нет шкафов.
Город.
Дворецков,Гобозов,Ермакова,Карасева и Сокол о Демьяне. Ермакова:,что Демьян никого кроме Римы не заимеет на проекте.Никто с ним не будет. Ермакова смеется,что Рима повторяет ее ошибки,к тому же ,он ее использует. Ермакова:
-Тут Харитонова просится в город,она же рассталась!
Все против"она одна"
Ермакова:
-Она не может жить в общей спальне.
Сокол говорит,что Харитонова на полном серьезе сказала,что не любит Степана. Дворецков предположил,что Степан будет с строить отношения с Алисой,чтобы Харитонова ревновала.
Поляна.
Маша и Саша говорят о Степане. Харитонова хочет,чтобы он ее забыл:
У нас разные ранки. У него душевные,а у меня психологические.
(Кто может определить разницу?!)
Х, думает,что Степан быстро найдет ей замену. Маша:
-Но это будет одноразовая... А ты не хочешь на недельку в город пожить?
Харитонова делает вид,что эта мысль пришла ей в голову впервые.
-Ну,может быть!!
Столовая. Готовытся к стройке. Сватают Алене Демьяна. Рустам уже похваливает Демьяна. Попутно сообщил,что Насте не нравится Петя.
Обсуждают страстность натур.
Степан:
Джикия - человек страстный,но направляет свою страсть не туда,куда нужно!!
Стройка. Алиса - бригадир.
Бузова и Бушина лодырничают. Поддерживают разговорами.Алиса говорит,что раз Бузова не работает,пусть поет.
Бузова и Вика поют. Поют в унисон. Варвина не хочет поддерживать:
-Там непонятно,кто лажает!!
Варвина не может работать,она на каблуках. Бузова на немецком кричит,чтобы никто не стоял,работали. Не сумела сказать словосочетание:"крась стенку" (Ну и знания!)
Город.
Ермакова и Сокол. Выясняется,что Ясин питал симпатии к Ермаковой,но когда она заселилась с Ники,расстроился и перекинулся на Бузову.
Ермакова рассказывает,что сказала Никитосу,что если приведет хоть одну девушку,сразу выселит на поляну. Две подружки хихикают,обсуждают своих парней.
Ермакова:
- Я ему сказала,что шаг влево,шаг вправо - расстрел.
Поляна.
Обсуждают конфликт Ники и Маша. Алиса осуждает Машу за то,что она облила Ники.
Бузова отмечает,что Маша очень красиво(?!) умеет выражать свои мысли,но иногда превращается в фурию.Даже Палыча избивает. Калганов говорит,что Мария вспоминает иногда,что она находится на шоу и получаются такие конфликты с ребятами.
Город
Ермакова и Сокол осуждают Марию,что она унижает Палыча, а теперь начала унижать и других. Считают,что Палыч на нее НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО влияния. Сокол в стебном виде рассказывает об отношении внутри пары Палыч-Мария.
ЖС.
Осуждение поведения Никиты. Особенно против Бузова. Называют его мелким.Алиса называет его бестолковым,пафосным и напыщенным.
Бушина предлагает его как-нибудь подпоить. Вспоминают "хабалок" которых он зажимал на вечеринках.
Бузова рассказывает,что Ермакова понакупала в Орле сексуального белья,но жалуется,что Никитос к ней не прикасается.
Бушина думает,что Ермакова махнула в город,потому что до сих пор хочет быть недалеко от Гобозова.
Бузова тоже не строит отношений,из-за того,что еще не отпустила свою любовь. (ОГО?!)

Бушина:
-Хотя,Никита ей тоже симпатичен.
Город.
Даша в гостях у Ермаковой,расспрашивает,зачем она с Сокол дружит. Ермакова рассказывает,что с Тори практически не общается,а с Римой не хочет общаться. Но и Сокол особо не доверяет.
Комната Тори.
Демка,Славка и она. Демка считает,что Ермакова и Сокол оторвались на Маше,посредством Никиты,потому что Ермакова ее не любит. Он считает,что Никита должен был выяснять отношения с Никитченко,а не с Машей.
Комната Ермаковой.
Даша:
-Никите все говорят на поляне,что у него последний шанс - Надя.
Ермакова говорит,что провоцировала Никиту на ревность вчера. Даше не все понятно,но выражает радость за Ермакову.
Даша:
-То есть,у вас начинается любовь?
Ермакова:
-Не-е=ет!
Ники:
-Почему нет? Ну,любовь такая штука,,,
Далее пытается объяснить,что такое любовь.

0

357

Вечерний от Morticia_Adams

Сделайте одолжение...приносите в нужную темку

+1

358

В дневном сеня увидела КАС и ее тет с Петро....про Риму разговаривали...к ней он больше не ходок.
На стройке разбирали Степку и Харька. Буз в городе со всеми переговорила..... Ники сегодня в боевом настрое...снача Натьку доставал...терпение у нее на 10х....потом до Буз докапался.... Натька это назвала лишь бы подокапываться.
Вечером мы узнаем, что у Степки нет больших денег....Харька это видимо не устраивает.... Дашка после лобного громко возмущалась, что на дом 2 богатые савцы олигархи никогда не прийдут...поэтому нечего здесь сидеть и ждать их...я так поняла, что это камень в огород Харька

0

359

Немного дневного от Лелека
А в дневном почти весь эфир показывали Никиту, Бузову, Надю и Риму.
Бузова пришла в гости к Наде и по-моему начала входить в роль ведущей.
В конце концов в словесных баталиях Надежда заявила, что хранить верность мужчине - это нонсенс.
И она будет изменять своему парню.
Римка и Бузова почему-то её поддерживали.
Эту фразу услышал Никита - и понеслось. Естественно, как человек парный, он потребовал объяснения оь Ермаковой.
Надюха как всегда выставила свои рога - Это мое мнение, и я не собираюсь его менять.
Бузова не давала вставить Никите и слова- тарахтела как обычно, начала его оскорблять - Да ты еще маленький...Да ты пищишь как ребенок... В конце концов он потребовал, чтобы она больше не приходила к ним в гости (я считаю, что правильный поступок мужчины - если ты в гостях у пары, уважай и женщину, и мужчину пары!)
Тут Надежда проявила свои наихудшие черты- нет чтобы урегулировать ситуацию, она вместе с Бузовой кричала на него...
После ухода Б. Надежда продолжала долбить свое. Никита просил лишь одно - чтобы при НЕМ она таких слов не говорила. Она - И все равно буду говорить! Это мое мнение!
Удивительно, как еще они не разошлись.
Надюха НЕ ГОТОВА к отношениям!

0

360

ЛЕЛЁКА О дневном

А в дневном почти весь эфир показывали Никиту, Бузову, Надю и Риму.
Бузова пришла в гости к Наде и по-моему начала входить в роль ведущей.
В конце концов в словесных баталиях Надежда заявила, что хранить верность мужчине - это нонсенс.
И она будет изменять своему парню.
Римка и Бузова почему-то её поддерживали.
Эту фразу услышал Никита - и понеслось. Естественно, как человек парный, он потребовал объяснения оь Ермаковой.
Надюха как всегда выставила свои рога - Это мое мнение, и я не собираюсь его менять.
Бузова не давала вставить Никите и слова- тарахтела как обычно, начала его оскорблять - Да ты еще маленький...Да ты пищишь как ребенок... В конце концов он потребовал, чтобы она больше не приходила к ним в гости (я считаю, что правильный поступок мужчины - если ты в гостях у пары, уважай и женщину, и мужчину пары!)
Тут Надежда проявила свои наихудшие черты- нет чтобы урегулировать ситуацию, она вместе с Бузовой кричала на него...
После ухода Б. Надежда продолжала долбить свое. Никита просил лишь одно - чтобы при НЕМ она таких слов не говорила. Она - И все равно буду говорить! Это мое мнение!
Удивительно, как еще они не разошлись.
Надюха НЕ ГОТОВА к отношениям!

А Степан предложил Саше уйти за периметр - строить свою жизнь. Но шутишь - теперь Харитошу клещами не выдернешь с проекта - еще одна пиявка!!!!

Петрушка, после того как его Рымка ЖЕСТОКО разыграла- пришипился. И теперь будет ИЗДАЛЕКА приглядываться к девочкам. Похоже он уверен, что следующая голосилка - не его!
Че. ходит довольный - улыбается, как Чеширский кот. Уверен, что Ритка к нему вернется. Ритка девочкам говорит, что он слишком самоуверенный - так что получается, что она не собирается возвращаться.
На тете с КАС Че. даже сказал, что НЕ БУДЕТ предпринимать никаких мер по возвращению "блудной овечки" - сама, мол, ушла - сама пусть и возвращается. На вопрос КАС - примет ли он её, он, коварный, не дал утвердительного ответа. У него голова борется с среЦЦем - сердце хочет возвращения, а голова говорит - Хватит, это уже было....

Да-а-а-а, завтрашний эфир похоже будет шоком для хомяков - идет анонс - у всех лица вытянуты, Б. размахивает волосами.
А отношения в паре если фиктивные - тут недолго и до ненависти. Особенно если Надюха не будет стесняться в выражениях.
Сегодня они с Рымкой пошли в кино, а потом на встречу к Адееву - и долго договаривались, что соврать Никите, чтобы он не догодался о встрече.
Неужто Надька свою симпатию к Адею до сих пор лелеет???? И хочет возвратить его на проект??? Не завидую Никите - он по-любому увидит эфир!

И сегодня прозвучала такая фраза- У меня были отношения с Гобозовым и с Юрой. То есть она приравняла эти отношения друг к другу???

Они теперича с Рымкой дамы сУрьезные - при городских квартирах - короны на свои бОшки понацепляли - только не думают дурехи, что чем выше взлетишь, тем больнее будет падать. А проект очень любит приземлять таких Звездей!!!!
Я и сама удивляюсь - с каких таких заслуг Рымке такие привилегии? - одной в городе тусить - типа раны залечивает.
Я все вспоминаю, как в свое время Алекса с Бузой выперли на поляну, и как яростно орали хомяки - Ату их, Ату!
После лобного Наташка рассказывает что спросила Че. - как это он за Риткой снова ухлестывает - а он - А ты, Варвина, вышла в тираж (типа обесценилась!).
У Че. самомнение - немерянное!

0

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Дневные репортажи