ДНЕВНОЙ от ЛЕЛЁКА
Смотрю дневной - партейца нектар на серЦЦе!
Бузовой - очень много- как я вчера и говорила - показывают чуть ли не по-минутно - вот Оленька заходит в периметр, как всегда кричит еще от ворот - Ребята, я приехала ( я считаю, что от выходок Бузовой, как участника, пора избавляться - вот видите, как и обещала, начинаю пересматривать свое отношение к Б. - буду её воспитывать - ВЕДУЩАЯ должна подойти и СТЕПЕННО поздороваться, а то не будет РАЗИТЕЛЬНОГО отличия участниГа Б. от ведуШШей!!), проходит в домик ведущих - там её уже поджидает стилист и парикмахер, Бузова опять визжит - обнимается - Ой, как я рада....
Я тут все обустрою - повешу фотографии (я счмтаю, что начинать надо не с фотографий, а с пересмотра своего поведения- а то и здесь, в гриерке устроит Алтарь Богини)...Минут тридцать показывают, как её причесывают и красят- неужели сейчас эфиры будут ЭТИМ заняты???
Показывают ужин Дворецковых и Азы- Аза гадает на картах - Славу как всегда - не унять - такую пургу несет, Аза только кривитя - не может вставить слово пожеланий!
Слава - Ребенок, дом, деньги - что еще нужно для ЗРЕЛОЙ женщины (ребята, я чуть не упала!!!), Ой, чё это я несу!!! - Действительно, ВАС НЕСЕТ!!!!
На стройке - ведущий Рустам.
Первая тема- Черкасов, Ритка и Женька. Че. как всегда - Я принял тактику выжидания...
Вторая тема - заселение Ведьмака. Рустам спрашивает Харю, как это они так поступили со Степкой - выселили его в м/с, а сами занимают комфортное жилье.
Харя НЕ ВИДИТ ничего плохого в этом - Мы договорились со Степаном, что ОБА выезжаем, а то что девочки решились заселиться в свободную комнату - ТАК ЧТО Ж ТАКОГО.Сидит опять- с придыханием разговаривает - НЕНАВИЖУ ХАРИТОНОВУ - она спит и видит, как бы СИЛЬНЕЕ унизить Степана!!!
Дворецкову уже гадает Зераддин - серебрянный победитель последней Битвы экстрасенсов. На фоне восточной сдержанности Зераддина еще тупее словесный понос Дворецкова- он несколько раз произнес свою фамилию - Я хочу, чтобы мою фамилию запомнили - я пришел за пиаром - Дво-рец-ков- Дворецк-ОВ - ОВ на конце. Бедный Зераддин - ТАКОГО испытания ему не приходилось испытывать на Битве!!
З. нагадал Д. денег - не мало, НИ МНОГО - А так по середине. Выходит миф о боХатстве олигарха - МИФ???
Бузова заходит в столовую - со всеми ребятами целуется, Руся ходит за ней, как верный паж.
Затем поднимается в ж/с - о все разговоры повертывает на себя - какая у неё клевая прическа, а где её колготки - она РЕАЛЬНО как НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА среди хомячья - в своем золотом платеье среди треников и джинсов ребят!!!
В столовой хомяки сочиняют песню на мотив Пятнадцати клевых...
Собираются на предварительное голосование. Бузова опять в центре- вертится перед зеркалом - все восхищаются её прической, макияжем- У ОЛЬГИ НА УЛИЦЕ грузовик с пряниками перевернулся...
Анонс на вечерний - на предвариловке Рустам выбрал Бузову, подхватил её а руки, та рукой прикрывает открывшуюся попень- говорит- "А ты все такая... хрупкая...
На лобном Степка говорит, что отказывается... От чего? - Ищите себе другого лоха - неужто от продюссерства?
Женька - Я ставлю точку...
Черкасов - А я наоборот, точки не ставлю - и тащит огромный букет роз.