Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Дневные репортажи

Дневные репортажи

Сообщений 361 страница 390 из 670

361

ДНЕВНОЙ от ЛЕЛЁКА

Смотрю дневной - партейца нектар на серЦЦе!
Бузовой - очень много- как я вчера и говорила - показывают чуть ли не по-минутно - вот Оленька заходит в периметр, как всегда кричит еще от ворот - Ребята, я приехала ( я считаю, что от выходок Бузовой, как участника, пора избавляться - вот видите, как и обещала, начинаю пересматривать свое отношение к Б. - буду её воспитывать - ВЕДУЩАЯ должна подойти и СТЕПЕННО поздороваться, а то не будет РАЗИТЕЛЬНОГО отличия участниГа Б. от ведуШШей!!), проходит в домик ведущих - там её уже поджидает стилист и парикмахер, Бузова опять визжит - обнимается - Ой, как я рада....
Я тут все обустрою - повешу фотографии (я счмтаю, что начинать надо не с фотографий, а с пересмотра своего поведения- а то и здесь, в гриерке устроит Алтарь Богини)...Минут тридцать показывают, как её причесывают и красят- неужели сейчас эфиры будут ЭТИМ заняты???
Показывают ужин Дворецковых и Азы- Аза гадает на картах - Славу как всегда - не унять - такую пургу несет, Аза только кривитя - не может вставить слово пожеланий!
Слава - Ребенок, дом, деньги - что еще нужно для ЗРЕЛОЙ женщины (ребята, я чуть не упала!!!), Ой, чё это я несу!!! - Действительно, ВАС НЕСЕТ!!!!
На стройке - ведущий Рустам.
Первая тема- Черкасов, Ритка и Женька. Че. как всегда - Я принял тактику выжидания...
Вторая тема - заселение Ведьмака. Рустам спрашивает Харю, как это они так поступили со Степкой - выселили его в м/с, а сами занимают комфортное жилье.
Харя НЕ ВИДИТ ничего плохого в этом - Мы договорились со Степаном, что ОБА выезжаем, а то что девочки решились заселиться в свободную комнату - ТАК ЧТО Ж ТАКОГО.Сидит опять- с придыханием разговаривает - НЕНАВИЖУ ХАРИТОНОВУ - она спит и видит, как бы СИЛЬНЕЕ унизить Степана!!!
Дворецкову уже гадает Зераддин - серебрянный победитель последней Битвы экстрасенсов. На фоне восточной сдержанности Зераддина еще тупее словесный понос Дворецкова- он несколько раз произнес свою фамилию - Я хочу, чтобы мою фамилию запомнили - я пришел за пиаром - Дво-рец-ков- Дворецк-ОВ - ОВ на конце. Бедный Зераддин - ТАКОГО испытания ему не приходилось испытывать на Битве!!
З. нагадал Д. денег - не мало, НИ МНОГО - А так по середине. Выходит миф о боХатстве олигарха - МИФ???
Бузова заходит в столовую - со всеми ребятами целуется, Руся ходит за ней, как верный паж.
Затем поднимается в ж/с - о все разговоры повертывает на себя - какая у неё клевая прическа, а где её колготки - она РЕАЛЬНО как НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА среди хомячья - в своем золотом платеье среди треников и джинсов ребят!!!
В столовой хомяки сочиняют песню на мотив Пятнадцати клевых...
Собираются на предварительное голосование. Бузова опять в центре- вертится перед зеркалом - все восхищаются её прической, макияжем- У ОЛЬГИ НА УЛИЦЕ грузовик с пряниками перевернулся...

Анонс на вечерний - на предвариловке Рустам выбрал Бузову, подхватил её а руки, та рукой прикрывает открывшуюся попень- говорит- "А ты все такая... хрупкая...
На лобном Степка говорит, что отказывается... От чего? - Ищите себе другого лоха - неужто от продюссерства?
Женька - Я ставлю точку...
Черкасов - А я наоборот, точки не ставлю - и тащит огромный букет роз.

0

362

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

http://s44.radikal.ru/i104/0901/65/63c53bb544dd.jpg

Отредактировано Shest@l (2009-01-01 23:14:38)

0

363

ДНЕВНОЙ

от Фей

Оля сегодня в дневном где-то с 15:35, дальше она уезжает на работу в журнал, на лобном ее не будет. В самом начале показывают Ольку в гримерке, у нее сегодня красивая прическа - косы вокруг головы.
Сегодня много АЧ, оказывается они с Генкой с сестренками вчера вовсю целовались...
В февральском номере будут постеры с АЧ и Риткой, Ники и Ермакова, их Олька и обсуждала в спальне...
Сокол сейчас сказала, что Олька против выгона Вики, а у Алисы МЧ за периметром.
Оля в нарезках на вечернюю серию есть.
Ах, да, в дневном сказали, что Степка к себе домой в Курск уехал. Именно так и сказали.

от amberto

Мне в дневном понра, как Алиса, Маха, Даша обсуждали ведьм, так подмечено всё...
Никину корону на голове обсуждали, каких огромных размеров она у него выросла, оказывается Натьку уже тошнит от него ...Ники решил, что благодаря ему Натька в журнал на постеры попала... Оля сравнила Ники с Алексом (тоже говорил, что все заслуги его)АЧ сказал, что у того всё как-то естесственно получалось, а у Ники искусственно. Точняк под непару косят, да всю их движуху, видимо, показывать не хотят. Сокол озвучивала моменты, которых не показывали...

0

364

ДНЕВНОЙ  от Одьги  Максименко
Дневной смотрела не с самого начала...
Поляна.Маша и Палыч в своей комнате выясняют отношения.Высказывают недовольство друг другом.Маша говорит,что Палыч отдаляется от людей,всё делает нехотя,допоздна спит,а потом читает книги или в ноутбуке находит все свои удовольствия,"потребитель,остановился в развитии"...Просьбу Маши сделать ей кофе Палыч проигнорировал,он обижен...
Город.Накануне Надя и Рима подшутили над Никитой и тот в порыве гнева кинул в них стакан,который разбился вдребезги.Надя поранила ногу.Ольга Сокол пришла на помошь своей новоиспечённой подруге,принесла пластырь.Надя возмущена поведением Никиты,называет его чмошником,говорит,что он никто и звать его никак.Он вообще её не хочет ни обнимать ни целовать.Надя думала,что человеку с ней приятно,но он говорит,что использовал её для заселения в город...
Палыч и Маша.Маша приготовила кофе для себя и Палыча.СП говорит,что кофе "восхитительное".Маша поправляет его,говорит,что слово кофе мужского рода,поэтому кофе может быть только Восхитительным.Маша вопрошает:"Где тот Серёжа,который был раньше?" СП:"А где та Маша покладистая?" "Перед тобой" "Нет,это сонная муха!" и т.д....
Лобное.Приход новеньких мальчиков.Пришли сразу трое.1-й Олег,пришёл к Бушиной.На нём одета меховая шубка,поэтому его начали сравнивать с Алексом Матераццо.Олег заявил Лене:"Всё-равно ты будешь моя!" 2-й:Вянцеслав.Учавствовал в 6-й битве экстрасенсов.Пришёл к Ермаковой. 3-й:Михаил(22г.)-писатель.Телевизор не смотрит с 97года.Поэтому практически не знает участников.На проект его привёл интерес:почему Бузова вызывает в интернете больше кликов,чем президент России.Ольга не скрывая своей радости подтвердила эту информацию.Она сказала,что занимает в этом рейтинге 1-е место,2-е:Собчак,а 3-е место принадлежит известной певице...
Далее,начались вопросы к новеньким.Устроили проверку Вянцеславу,спросили у него,кто из двух близняшек раньше родился.Он не смог ответить на этот вопрос,зато про Лену Бушину сказал,что она переживает сейчас душевную травму...Про отношения Никиты и Нади он сказал:"нестабильные,близкие к завершению".Так же Вянцеслав сказал,что самая сильная энергетика у Рустама,а Палыч слишком интеллигентен для проекта.Когда дошла очередь до Лены задавать свой вопрос,она сказала,что приход стрёмный и все три парня ей не нравятся...Олег,сказал,что постарается доказать ей обратное.По просьбам ребят он вышел в середину и спел песню "Замыкая круг"...Михаил сказал,что хочет понять изнутри,почему у Бузовой такое количество поклонников.Но он не против любви на проекте...
Город.Квартира Римы.Надя и Рима "перемывают кости" Никите.Надя говорит,что он чувствует себя тут лишним,не понимает,что ему тут делать.Она считает,что Никите не нравится её дружба с Римой:"Умный человек бы дружил с моими друзьями"...Зашёл Никита.Надя вышла.Никита говорит Риме,что ему не понятно поведение Нади"Человек,который мне нравится,говорит про меня такие вещи?!Такие шутки я не понимаю!"...
Поляна.Вянцеслав проводит свой сеанс с Кузиным.Говорит,что Женя человек духовный.Женя спрашивает:"Есть ли у меня любовь на проекте?" Тот отвечает:"Кто-то есть.Отношения на 100% не складываются.Ты проявляешь агрессию,если что не по-твоему" Женя согласен:так и есть.Вика в это время подслушивает их.

0

365

Дневной от vasilyevna

Дневной мой, если кому интересно:
1 часть: Спальня девочек.. Экстрасенс к окружении Кузи, нового-певци и писателя, тащит на подносе какуб-то фигню Варвиной. Наташка ещё спит- подняла голову и корректо дала понять, что пусть не трогает её. Поцаны стебутся на ним-вот дивишь, не послала тебя сразу- значит ты ей понравился...
В городе в комнате у Надьки- Ясин, Дворецкоф и Ники- обсуждают новеньких.
Деревня- экстрасенс гадает Ритке, потом Жульке. Приехала Харитонова.
2-ая часть: Экстрасенс нагадал маленькую совместимость у Жульки с Риткой. Всем весело, Андрейко с Риткой обнимаются.
Клон Сашкин с Дашкой обсуждаю Бушину, что она не красиво высказалась о новеньких на лобном. Он уже не хочет за ней ухаживать, но относится к ней хорошо. Дашка позлословила про Ленку.
А Ленка приехала из города, была в парикмахерской перекрасилась в коричневый цвет. Ей лечше намного. Кузька жалуется писателю, что любит Ритку, грустит, не ест, не спит. Но съездив домой, изменится и будет креативить. И с шоу не хочет уходить, т.к. очень любит ДД и вообще у него куча талантов...
3-я часть: Строика-уборка снега. Прораб-Варвина(слонопотам загулял ура). Теты с новенькими. Олег-думает с кем строить отношения. Или с Викой, или с Харьком. Будет думать ещё час, потом наступит прозрение. Писатель сначала обратил внимание на близняшек, но после их спича на лобном маленько их обкакал. Положил глаз на Наташку. Экстрасенс-чудо (ржачный наивняк) Тоже обратил внимание на Варвину и на Харька. Ню-ню. В городе тет Бороды и Ясина. Ясин хочет девушку на проэкт, думаю её ему пригонят. И ещё уборка в кафе- сегодня у Рустамки ДР...
4-я часть почти вся посвящена прогулке Натахи с писателем. Их разговор о жизни и т.д. Песня Ондрейки под гитару и креатив Олега с близняшками. Анонс на вечер: уже Буза на лобном. Будет ли пара у Ритки с Жулем. Их обнимашки. Потом Ритка с Кузякой на кухне. Всё вроде бы?

0

366

Fortynka о дневном

Дневной на любителя.
Сразу говорю, кому инетерсно, Ольги нет...
Весь дневной - про Марфу-Никитку.
Марфа к концу дневного пришла к ГЕНИАЛЬНОЙ мысли...

Никитка одет, накормлен, живет в удобствах, все прибрано, убрано...
НО. Интима нет, поэтому она чувствует себя ИСПОЛЬЗОВАННОЙ...

а ядумула, женщинами "пользуются" в другом формате))))

Но не у Марфы)))))))))))))))))))

0

367

Кратенко о дневном (моё)

В городе трое на зарядке Римка ведущая.... Натька и Ники исполнители. Ники злой на Натьку и римку. Натька как оказалось полночи прогуляла с Адеевым. Адеев ей сегодня звонил...собирается звонить Собчак...говорить о его камбэке....Римка сказала, что КАС заболела. И вообще пришли к мнению, что Адеева не вернут. Так вот Ники ревнует Натьку именно к Адееву, а то что она пол ночи выгуливалась его особо не волнует. Натька поговорила с Ники, о проблемке в их отношениях...Натька считает, что Ники удовлетворяет себя...а на нее ему собственно паралельно. Ники говорит, что у него так всегда...только через какое-то время он начинает думать о партнерше. натьку енто не устраивает, а для Ники это не проблема. Римка сегодня во всех грехах виноватая перед Ники...рыкает на нее постоянно. Кстати...по этому поводу Натькой был упомянут Адеев, для которого главное удовлетворить женщину...а он в любом случае получит свое. Римка впечатлилась.
Про Ники был разговор на поляне, но в другом контексте. Алена против того, чтобы Настя строила отношения с Ники. Алена поговорив поняла, что Ники абсолютно все равно с кем строить....он недостоин Насти.
Ведьмы переезжают в комнату Степки....а Степка все так же с утра делал зарядку в м/с ....остальные жители спали.
К Варвиной клеицца товарищ похожий на Хаапсало. Заигрывает умело. Варвина цветет и пахнет...хотя сначала была расположена не очень. Он сначала разузнал пойдет ли она с ним на свидание...получив согласие на большое свидание....стал узнавать , что ей нравицца. Варвиной главно чтобы было весело.....сначала сошлись на коньках...есть еще вариант со сноубордом.
На кухне Генка и Черкас долго сомневались в ориентации остальных 2 новеньких...ходят исключительно парой. Генка подкалывал и предложил одному посмотрецца в зеркало....чтобы перестать  сомневацца в своей ориентации.

Все что запомнила.

Анонс на вечер

В вечернем феерия....
Натьку допытывают, что у нее за проблемы с Ники. Она выдала...в сексе. Ники на тете с Буз ...сообщает, что если с ним хочет расстаться девушка, он ничего делать не будет. А потом показывают как Ники валит на диван  Натьку....похоже на драчку. Натька ему...ты не офигал так со мной общаться? Гобоз узнает у Черкаса по сотке.....целовался ли он с Риткой. На лобном Ритка хихикая сообщает, что есть чувства.

0

368

Дневной от lore

Поляна. Все спят. Степа занимается гимнастикой.
Город.
Рима шутит над Ники,что-то про "удовлетворение" Ники посылает ее подпльше.
Поляна.
Степа заметно подправил фигуру.Делает упражнения.
Город.
Рима,Надя и Ники занимаются зарядкой в кафе. Никита филонит. Рима подшучивает,просит свою злость оставить.
Поляна.
Все в спортзале. Зарядка. Экстрасенс все еще в меховой чалме. (Потеет ,или мозг экранирует ото всех?)
Город.
Рима подстебывает Ники,что у него проблемы. Ники запиканно орет о том,что у него их нет,это у Нади проблемы,"ходит по ночам с подругами обсуждает". Ермакова;"Он только языком умеет работать!" Переругиваются. Рима смешно делает прыжки,придерживая грудь,чтобы она не упала.
Поляна.
Продолжается зарядка. Степан и Джикия о чем-то шепчутся,не обращая ни на кого внимания.
Город.
Никита в приказном тоне требует заправить кровать.
Рима рассказывает,что они с Надей играли в бильярд,ели. Ники отвечает,что ему на это нас..,что обман не любит. Ермакова говорит,что он сам недавно так сделал,а вернулся в 5 утра. Обе обсуждают Ники,не обращая на него внимания. Ермакова жалуется Риме,что несколько раз вчера пыталась с ним обсудить проблемы,но он ей четко ответил,что у него лично: нет проблем.
-Я вчера весь язык обобила!
(Именно так и сказала)
Рима учит Ники,что надо распутывать ситуации,а не молчать,или наезжать. Ники ушел из комнаты.
Реклама.
Поляна.
Экстрасенс моет посуду.Джикия спрашивает Олега и Мишу,почему они все время ходят вдвоем,может быть им женщины не нужны. Миша отвечает,что ему нравится Варвина. Черкасов говорит,что Славка уже влился в коллектив,а они еще нет.
Поляна.
Никита ругается за бардак доме. Ермакова предлагает ему самому убраться.Но кровать все же убирать начала. Ники моет посуду. Рима вышла,но обещала вернуться.
Поляна.
Джикия подначивает Мишу заставить ведьм унести вещи из гардероба. Олег ругает Джикию,что он ко всем новым парням пристает с гомосексуальной тематикой.
Гена:
-А ты себя в зеркале видел?
Алена вступилась за Олега,Гена просит не лезть не в свое дело.
Город.
Ермакова лезет с ласками к Ники,просит не злиться. Рима ушла в ванную,чтобы не мешать.Ники уступает,целует ее.
-Еще поцелуй?
-Остальное - за деньги.
-Сколько?
Ники просит не мешать,у него творческий порыв,хочет что-то писать. Ермакова хочет,чтобы он к ней отнесся как к маленькому ребеночку. Пристает. (Уже где-то было это: все капризные интонации,слова,пов​едение).
Реклама.
Поляна.
Черкасов с Ритой. Знает,что она охотится за его дневником. Говорит,что злится на нее,просит почесать спинку.Рита начесывает. Черкасов говорит,что он "хороший,нормальный​ для жизни мужчина".а рядом - малолетка. Рита просит почитать дневник. Ему не нравится,когда она читает без разрешения,что ЕСЛИ он это узнает,он с ней НИКОГДА не будет. Рита предлагает в шутку встречаться с ним,чтобы на законных основаниях могла читать.
Город.
Ермакова и Ники все еще в обнимку. говорят о проблемах.
Ермакова:
-Тебя вес устраивает?
-Может быть.
-Это не ответ.
-А что тебя интересует?
-Думаю,ты понимаешь,в чем мы не подходим друг-другу.
-Нет.
-Рустам мне говорил,что ты ему жаловался на это же. Мне хочется разнообразия и больше. Всего-всего.
Ники объясняет,что он не может давать ей больше,потому что он не готов к этому.
-У тебя так было со всеми девушками?
-Да.
-Ты мною пользуешься,чтобы удовлетворить только себя?
-Да.
Поляна.
Ведьмы разбирают вещи в комнате Степана,раздумывают​,куда,что поставить. Миша заигрывает с Варвиной. Хочет назначить ей свидание.

-Только веселое.
Миша рассказал о том,что он слышал,как она разговаривала по телефону с отцом,ему понравились ее интонации любящей дочери. Говорит,что у него только мама,отца уже нет.
Реклама.
Город.
Рима и Надя обсуждают отношения Ермаковой. Ермакова говорит,что Адеев ей только друг. Рима хихикает.
Идет разговор,что Адеев хочет вернуться на проект. Ермакова хочет,чтобы он вернулся.
пауза
-Пенджиева,не смотри на меня так,он только друг!!
Поляна.Комната ведьм. Работа встала из-за того,что Степа не унес свои вещи. Курят кальян. Ясин смешно называет плазменный телевизор"плязмой" Советуются,как все расставить в комнате.
Город.
Все еще обсуждают проблемы Ермаковой и Ники.
Поляна.
Черкасову не нравится одна из сестер. Поругиваются. Ничего интересного не происходит.
Город.
Все в курилке. Гобозов,Ермакова,Ри​ма. Ермакова обижается,что не знала о словах Никиты Насте,что дал ей шанс.
Реклама.
Анонс вечернего. Ермакова заявила,что Никита не устраивает ее в сексе. Рита говорит о чувствах к Черкасову. Никита сидит верхом на Ермаковой и держит ее руки.Ермакова кричит:"Я своей маме позвоню,она тебя в порошок сотрет!"

0

369

ДНЕВНОЙ от Fortynka

В очередной раз перемывают кости треугольнику: Черкасов, Ритка, Женька... даже писать об этом не хочется... Обсуждают их поведение и вчерашнее лобное...

Харитонова, Генка, Бушина. Обсуждают Пынзарей. Что Сережка рано простил... дурак..но он с ней из-за денег. У ДАшки квартира, а щас она машину покупает... И вообще, Дашка Сережку затыкает даже на лобном... Он от нее зависит... Они не верят, что он у нее первый мужчина (ЗЫ!!! А Дашка в Инете утверждает, что до сих пор девочка)))))). они еще говорят, что Дашка пьяная была. И Сергей не хотел ее отпускать поэтому в таком виде, она его на 3 буквы послала, и уехала... Вывод: в паре любви нет, Сережка сделал Дашку - королевой.

Варвина с новеньким... Он ее приглашает на свидание. При этом интересуется, када голосование?)))) Успеть бы....

после рекламы.... Продолжение дневного

Тоже троица + Дашка. Дашка в гневе о слухах, что Сергей с ней из-за денег. При этом интересуется, пАчему таких слухов небыло о Харитоновой и Степке... Обсуждают Сергея и Степку. Дашка: идеальных людей нет, мы с Сергеем тоже не святые... Дашка: А вообще, Сегей меня любит, поэтому все и терпит.
Дашка оказывается знала, что Сергей был на поляне. Она позвонила кому то, и там ей сразу обю этом сказали.
(дальше все в этом же духе, задолбалась эту ругань писАть...)

дальше - обсуждение всего того же самого, только между Дашкой и Махой...

ДАшка жжет (про троицу): Они говорят, что мужики должны быть богатыми. Ща седят ОЛИГАРХОВ ждуть...

Дальше две подруги... Ольга и Марфа)))) Сидят журнал ДД смотрят. Варвина на обложке...
ЗЫ. Марфа с двумя хвостиками - ваще отпад))))))))

после рекламы...

Опять Машка и Дашка.. по третьему кругу одно и тоже....
Дашка признает, что она была пьяненькая, и что она была неправа...
Загранпаспорт она себе делает (куды собирается??? поди в отпуск)...

Саша, Наташа и Миша. Говорят с наездом о переезде... Варвина бычет. А Харитоновой очень хочется сделать "комнатку уютной". За Варвину вступился Миша, говорит дайте Натахе поспать... Оп-па-на ... Бушина орать начинает.

Опять Маха и Дашка. No comments. Говорят о том, что Сергей на стройке со всеми сражался... (Значит будет в вечернем на стройке базар про Пынзарей)
Маха сегодня "хозяюшка": "Я первый раз за диваном подметаю..."
Говорят, что прикольные истренкие ведьмы получились. Пока поливают грязью других, а потом друг друга сжирать начнут. (!!!)

Варвина проснулась.) А Миша заболел...))).

после рекламы

Саша, Олег (тот что Алекс-2), Генка. Разговор об Олеге. какие ему девочки нравятся, и как он будет проявлять симпатию.
разговор ни о чем....
Оп-па на.. Бушина: ты не думай. Не смотри на Ермакову. Никто к тебе под одеяло ен полезет, если ты сам не захочешь))))))))))

Слава и Саша. Габозов объясняет Славе все подробности)))): у Никиты была легкая симпатия. Страсти небыло. А сейчас у Никиты уже есть симпатия). И Никита устроил Наде свидание.
По словам Габозова, пока Никита говорил НЕТ Надьке, он ей был интересен. Мол, что же она не уехала, када он к стенке отворачивался? А щас, коли Надька стала нравится Никитке, она хочет, чтобы Никита держал ее покрепче. Устраивал ей романтики, цуловал и т.д....

Спальня... Олег зажимает сестренку... Ясин помогает...

Комната ведьм. Ольга (первый раз за серию) и куча народу. Экстрасенс просит себе рубрику в журнале ДД.
(У Ольги опять новенькая причесочка. Все подобрано о очень красиво уложено).
Харитонова делает маникюр Генке и рассказывает, что обсуждали Пынзарей.

на вечер:

Бородина: и нет чтобы сказать Никите спасибо за свидание, ты ему ответила: ну давай убирайся теперь)))))))))))))

0

370

demon017

(о Римке)
Сегодня в анонсе опять с вываленным выменем покажут и Марфа её так нежненько в плечико цалует.Тьфу..

0

371

Дневной от Lidiak

В дневном все обсуждают искренность пары Пынзарей. Девственность и т.д. Интересное обсуждение
В дневном дальше обсуждают о богатстве девочек и бедных мальчиках.
Хари общается с Варвиной с напрягом. Та где-то тусилась, хочет спать, а Хари заставляет её переезжать.
Габи такой смешной со своей теорией "Я ухожу, держи меня, не пускай". Все же такой установкой пользуются, но первый раз её слышу озвученной.
Пынзарь сначала разрешил Даше поехать в клуб, а потом она напилась, и он побоялся её отпускать одну. А её люди там уже ждали. Поэтому у них так получилось. Даша чувствует себя виноватой.
Все ребята настроены против Риты. АЧ унижается перед ней, так все считают.
Гена считает, что Пынзарь рано простил Дашу. Еб считает, что в паре Даша не любит, у Пынзаря на 20% симпатия, а на 80% выгода. Машина подспевает, квартира уже есть. Это говорит уже Хари. Пынзарю не нра, как к нему относится Даша. Гена-материальный вопрос всегда имеет значение в отношениях. Любви вообще между ними нет. Только машина, квартира, богатая сестра.
ЕБ-Даша же девственницей была, Пынзарь первый её мужчина. Хари и Гена-догадываются, что он не первый. Фактов нет. (Если было бы не так, нам бы это нашли как показать. Изыскали же возможность показать, как целовались АЧ и Рита.) И Гене Пынзарь как-то сказал, что к Даше не только любовь.
Девочки считают, что Даша королева, и ею её сделал Пынзарь.
Миша зовёт Варвину на свидание. Миша заболел, простыл.
Даша ругается с ребятами. Откуда вы знаете, сколько у меня денег. Лена и Хари предъявляют ей, что эти темы поднимают сама Даша. Даша затыкает им всем рот.
Я на стороне Пынзарей.
И в конце концов даша сказала, что они все им завидуют. Хари и ЕБ так удивились этому. Это у них всё есть, а у Даши нет того, что у них есть.

В общем, началось то самое без Бузовой. Пусть грызутся.
Даша спросила, что у тебя есть всё? Подружки, которые предают? Нет, правильно Даша им всё высказала. Хоорошо их зацепила.
У Оли всегда в комнатах был уют, несмотря на стены такого цвета. И у Маши тоже красиво. Она добавила в интерьер белый цвет, стало уютно.
Ну королева для Пынзаря. Обвинили, что Даша даже не поинтересовалась, где сейчас находится Пынзарь. А оказывается она сразу позвонила админу. И всё про него знала.
Гена стал четвёртой подружкой для ведьм.
Хари уже, якобы, забыла про Стёпу. Жаль! Он же хотел жениться на ней. Хотел иметь от неё детей.

Верю в мужской шарм Стёпы. Пусть бы у него было желание отомстить Хари. Вот на это бы я посмотрела с удовольствием.
Олегу нравятся ведьмы, но боится их. Поэтому с футболисткой тусуется, зажимает её крепко.
Венцеслав попросился к Оле в журнал со своей рубрикой.
И Гена тоже попросился. Что-то Гена себя найти не может. По весне он мне нравился своим энтузиазмом, столько планов было. С кафе занимался.
Рустам в анонсе сказал Нике, что свидания у тебя не получилось, ты же не пролетел на лианке с розой в п.пе перед Надей.

0

372

Дневной от ЛЕЛЕКА
Римка и Слава в курилке- Римка выходит в город, устраивает личную жизнь. Если познакомиться с хорошим парнем – приведет на проект.
Слава и Тори – Слава говорит, что нужно Риму выселять из города, так как она является помехой для налаживания отношений в паре Нади и Никиты. Тори возражает- ведь это именно Рима помирила их. Тут Слава начинает сыпать комплиментами, но похоже все-таки – не теми, которые ждала Виктория – в результате поругались.
В общей столовой – Рустам и Генка стебутся над Бушиной – та ходит обиженная – все девочкам дарят подарки, а ей – нет. Кузин подошел сзади и обнимает – неужели у них все-таки намечаются отношения?
Варвина говорит Ленке, что она несправедлива – ведь она и её подруги что-то подарили Ленке. Но Ленке хочется подарков от МУЖЧИН!
Приехал папа Харитоновой – импозантный дядечка. Саша провела краткий экскурс по домам- очень тепло здоровается с Рустамом- это когда это они успели подружиться. Со Степаном так посуше – по-деловому. Степан показал, где он обитает. Харитонова ревнивым глазом оглядела комнату. Короче во всем периметре чувствует себя хозяйкой.

Последний отрезок эфира очень позабавил. Здесь можно поподробнее. Но может его покажут и в вечернем, потому что в нарезка на вечер этот сюжет есть.
Тет Бородиной и Степана.
Б. – Степа, ты такой нарядный, побрился… Что ждет от НГ?
С. – У меня 6 желаний, но я их не открою, потому что они интимные…
Б.- Интимные ?!?!?! Неужто все так плохо? (посмеялись)
Б. как клещами, все-таки вытянула из него – С. хочет создать группу наподобие АББА.
Б. – В противовес Истринским ведьмам.
С. – Ведьмы умрут сами… Они как лебедь, рак и щука…А воз и ныне там.
Б.- Недавно я видела их репетицию, и все было нормально до тех пор, когда настала очередь петь Бушиной. Саша и Наташа сразу отступили на второй план, как будто у них номер Второй ( недословно).
С. – Так и будет. Потому что у них не хватит ума «сравняться». Я видел это задолго. Но они не спросили меня и взяли Бушину обратно. Вот пусть сейчас и барахтаются. А умываю руки. У них не получится разрулить все это- потому что они ТУПЫЕ КУРИЦЫ (это сочетание слов в различных вариациях несколько раз было повторено – зацепили все-таки Сепана!) Харитоновой не захочется быть под крылом у Бушиной – у неё самомнение выше крыши. И они начнут грызть друг друга.
По ходу разговора видна большая симпатия Бородульки к Степану

0

373

Дневной от Ольги Максименко.

Поляна.Зарядка.Физрук-Харитонова.В городе зарядку ведёт Дворецков.1-е упражнение:"Махаем башкой",2-е:"Махаем руками",3-е:""Махаем ногами"...Какой физрук,такая и зарядка,которая закончилась пинками под зад Риме,которые ей отвешивал Никита.Тот в свою очередь получил от Римы:она ему руку поцарапала.Так же успели обсудить хомяков с поляны.Габозов сказал,что поляна добрая,одиночки сидят и советуют расставаться парам."Лена разрушила свои отношения,довела до того,что мужик вытер об неё ноги.Если слушать её,то отношениям будет крах".А ещё оказывается,Рима-аристократка.Так она сама считает.По её словам,аристократка-это женщина в теле и стакими же узкими лодыжками и запястьями,как у неё...Ермаковой на зарядке не было.Но выяснилось,что она сегодня ночью спала не у Римы,а с Никитой.И у них всё налаживается,просто она хотела позлить Никиту,чтобы он активизировался...(Надя поехала Никите подарок покупать)
Поляна.Гардеробная.Рустам и Рита.рустам говорит,что Рита очень нравится его другу Генке."Он мне все мозги проел,что ты ему нравишься.Может вы с ним попробуете?На свидание сходите...Ты хорошая и он тоже."Рита:"Он бабник.А второй бабник,который бегает по девкам туда-сюда,мне не нужен.На дружеское-можно.А серьёзные отношения не реальны,тем более,что он ничего не делает для этого,раз я ему так нравлюсь" "А если сделает?" "Посмотрим".
Позже в женской спальне новенькому Олегу Рита скажет,что Рустам сводник,хочет свести её с Геной...
ТеТ Бородиной и Олега.Ксения:"Слышны разговоры,что ты домой собрался"Олег говорит,что так и было,он хотел вернуться к своей бывшей девушке,но Саша Харитонова его переубедила в этом.Олегу теперь нравится Саша и он будет её добиваться,а если не получится,то будет ухаживать за другими девушками.
ВИПдом.Кухня.Степа и Вика.Вика сообщила Степану,что Олег в Сашу влюбился.Стёпа равнодушным тоном:"Ну хорошо.Влюбился и влюбился.Счастья им и детей здоровых"
КУрилка.Лена и Женя.Жена хвастается,что побывал на классной вечеринке.Там было много известных людей,например,Антон Зацепин со своей женой.К нему подходили и говорили,что он(Женя) клёвый и чтобы он не расстраивался из-за Риты.Мол посмотри на себя и посмотри на неё.Бушина:"У тебя сейчас желание показать ей,что она потеряла.Она по секрету говорила,что ты её постоянно выпить просил купить...Пусть она с Черкасовым крутится.С ним отношения закончатся,когда они заселятся в комнату...Давай я тебя с кем-нибудь познакомлю" Женя:"Давай ты меня с собой познакомишь" "Давай.Меня зовут Леночка"Как бы в шутку знакомятся.Женя:"Давай сходим куда-нибудь"Договорились сходить на каток...
Далее,у Варвиной счастье:ей кто-то из друзей дорогой телефон подарил.Позже,в столовой Лена шутя жалуется Рустаму,что ей ничего не дарят и ходит она в старых рваных джинсах.Рустам шутку подхватил и начал развивать эту тему.Говорит,что Наташку надо в мешок завязать и спрятать,тогда только Лене будут подарки дарить."У Харитоновой друг седой на внедорожнике,у Варвиной куча друзей с подарками,а у тебя ничего нет!"Лена продолжает шутить на эту тему(но согласитесь,в каждой шутке есть доля правды)"Все говорят:ты такая кайфовая,сексуальная,классная.Но это только слова,а хотелось бы,чтобы мужчины понимали,что женщины любят подарки"Наташа хвастается,что ей ещё поклонники домашний костюм и игрушки подарили.Рустам ей:"Ты же семьи чужие не разрушаешь и не заставляешь бросать всё и на последние деньги на прекладных в Майями ехать!"....
Город.Слава и Рима.Слава говорит,что новенький Венцеслав на неё виды имеет.Рима:"Я ему эти виды отобъю!"Рима сейчас занимается тем,что за периметром налаживает личную жизнь."Ищу потенциального молодого человека,который придёт ко мне на проект.Есть люди,которые мне интересны..."С Демьяном у неё могло бы всё получится,но "у него с головой не порядок.Заигрался мальчик,ярчить начал!"
Поляна.К Саше Харитоновой приехал папа.
Город.Тори и Слава говорят о Ермаковой и Никите.НАде нужен и друг и сексуальный объект в одном лице.А Никита на роль друга не тянет...Далее,Слава начал Тори комплименты делать,целовать,но видно Тори не в духе оказалась.Поругались.Слава обиделся...
Столовая.Все знакомятся с папой Саши.Он проезжал мимо и решил заехать к дочке.Рустам:"Стёпка то принарядился,-новую любовь на Рождество встречает" Стёпа в ответ:"А ты Рождество будешь в отрепьях своих встречать!"Рустам:"А это Ленка,мужиков то куча,а подарки никто не дарит!"САшин папа:"Ну сейчас поеду и куплю что-нибудь"Тут посыпались  советы купить ей мешок риса и тушёнки.Лена:"Не слушайте их!"...
Город Слава и Тори.С трудом помирились.Курят.Слава не знает как быть-ему предложили роль в кино,но Зиррадин ему сказал,что будет два деловых предложения,но соглашаться нужно на второе.Слава решил ждать второго предложения.А ждать придётся в течении 2-х лет.В кино роли учить надо,голова будет забита,а ему ещё любовь тут строить.Слава хочет вести свою передачу на ТНТ...
Поляна.Столовая.Черкасов стебётся над новенькими девочками.Говорит,что они триаду создали в противовес"Истринским ведьмам",а сами стухли.
ТЕТ.Стёпа и Бородина.У Стёпы на рОждество 6 желаний,которые он не хочет озвучивать.Стёпа окончательно решил не связываться с продъюссированием "ИВ",возможно он будет создавать другую группу."А ведьмы сами умрут по себе.Глупые курицы.Срубили сук,на котором сидят...У них неравенство:Лена и сольно поёт и в группе.Она занимает 1-е место,а остальные на втором..."
Всё

0

374

О дневном от missiya_nevipolnima

Сегодня в дневном, поскольку после новогодней ночи все перепились, перетр*хались и спят, показывают в записи вручение всяких типа номинаций года. Ведущая - Сусла. Довольно позитивненько смотрится номинация. Я тут со своим интересом вылезла, т.к. много кадров всяких крутят, и много Алекса. Конечно, нормальных номинаций ему не дали, их получили в конкуренции с ним те, кто на проекте в настоящее время сидит. Ему дали номинацию "Всадник без головы", вспомнив, как он рисовал у психолога своё тело без головы. Ну а кадров много, можно поностальгировать. Тут и выбивание Слоноподобной двери в промзоне, его раздевание догола, вручение медальона Собчак, отрывки танцев. Ну и Сусла крикнула в никуда, мол, Сашенька, мы о тебе помним, с Рождеством! Приятно, что забыть не могут, но в контексте это было сказано не очень красивом, больше стёбном, да и номинация тупая...А ещё прикол, что Сруся получил номинацию "Самые романтичные отношения" за романтИк с Тарасом, а ещё участвовал в номинации "Самая стильная девушка проекта")))). Вот коротко о дневном, он ещё идёт....

0

375

Дневной (мой)

Дневной смотреть обязательно!!!
Награждение самых-самых. Ведет Буз. Самые громкие Степка и Харек(Степка не хочет выпрашивать квартиру...злой разбивает кальян), Буз и Алекс(выбивание двери), Харек бьет вещи Степки...когда он уехал в Калугу. Самый громкий Степка!!! Степка берет бакал шампанского и говорит тост и в конце орет как Тарзан.
Голос годо Бородина, Бушина и Карасева. Бородина поет какую-то тюремную под аккомпонимент Гобоза на гитаре. Буш и Гобоз...поют романс...Буш не слышно...ужас. Славка и Тори. Тори учтит петь Славку...в лесу родилась ёлочка(ржачка). Победила Торька. Вышла...петь не стала...сказала тост и скоро у нее выйдет диск.
Одиночка проекта. Рустам, Варвина, Черкас. Руста показывают с Римкой, бузом...во всяких ситуациях. Варвина ....все ее танцульки со всеми Алексом, ники, Черкасом, Пынзарем. Черкаса во всех ракурсах.
Победила Варвина. Тост за родителей.
Слезы проекта...Натька, Гобоз   Натьку показывают с тараканами на голове (богиня дома 2). Гобоз плачет по Сокол (расставание). Степка поет песню Харьку...та расчувствовамшись плачет. Натька победила. Бузова пожаловалась, что весь год плакала, а ее даже в претендентах нет
Самый комичный Бузова, Чуй, Степка     Буз показали со всеми ляпами. Чуя во всех сценках... Степка тоже в сценках и в жизни под его песню. ржачка  во всех случаях. Самый смешной Степка....Степка вышел...говорит сопьюсь с вами.  Показывает хомячка.
Самые романтичные СПшки...показывают их болтавню во всяких моментах. Адеев и Земит...всяки чмоки зачмоки танцы обжиманцы. Руст и Тарас про качку на качелях... руст тащит Тараса на спине...потом про любование закатом. Победил Руст и Тарас.  Руст говорит тост и просит Тараса вернуть пуховик.
Рогоносец проекта. Черкас, Женя Никитин и Кристьян. Вручение рогов Черкасу...в городе его провозглашают королем -оленем. Женьку...все шашни Римки с Рустом. Кристьян...Русецкая с Адеевым в кровати нежицца. Черкас победил...пропел песенку про оленя. Пьет за всех женщин России.
Реклама
Породия года. 1я породия на ведьм (Семен, Пынзарь и Крис) 2я породия на Моисеева и Гурченко (Алекс и Степка). Породия на ведущих Харек и Пынзарь (КАС и Бородина) хэллуин, а в конце КАС говорит Бородиной ты идиотка...два слова выучить не можешь (зимой дело было). 1я породия победила Пынзарь вышел спородирова Бушину.
Самый честный человек проекта Семен, Руст и Адеев. Семен читает что он сделал за год.....получил помидором в глаз. Руст на машинке  ситуация с ноутом Радуги. Адеев в любви всем признается...вдоль и поперек. Руст победил пьет за всех.
Самые неожиданные поступки. Роман Руста и Буз...показывают их склоки...потом конкурс богини...и он ее на руках держит. Роман Алекса и буз. Заперли их тогда в квартире...под дверью Чуй и Гобоз поют...а Алекс голый ходит. Сокол и ее маман...разборки...крики визги....под смешную музыку. маман Гобоза просит их выпить валерьянку. Победила Сокол со своей маман.
Номинация Всадник без головы. Алекс...один...когда он с психологом рисовал свое тело...без головы.  Выходят якобы лучшие друзья Пынзарь и Черкас. Поиздевались над Алексом.....породисты хреновы. Буз...Сашенька..мы тебя все помним и скучаем.
Мачо проекта. Алекс, Пынзарь и Дворецков
Алекс заходит в ворота, Кас закрылась капюшоном, Алекс дарит КАС цепь с кулоном. Дворецкова со всеми дамами...всякую фигню порит. Пынзарь с Варвиной...танцы...под песенку Челентано (Алекс и Варвина...богиня дом 2)  Пынзарь с Натькой, Пынзарь с Дашкой. Победил ....Дворецков 8-0....кашмар какой... Дворецков сообщает, что очень сложный для него год был....сложно играть дебила.....надо было удержаться...самый главный его выигрыш Тори.....ну долго там нудил еще... ( Алекса показали совсем чуть чуть...по сравнению со всеми) А еще Буз сказала, что долго они спорили, но все же решили, что мачо это не тот от кого падают малолетки, а тот кто может ублажить свою женщину...как-то так....а потом сказала, что Дворецков победил.
Реклама
Самая скандальная пара проекта. Спшки (все драки)ужоооос, Гобоз и Сокол....гобоз вещи разбрасывает...потом деруцца тряпками...ну короче во всей красе. Харек и Степка под рамштайн....разборки. Победили СПшки.  Вышли ...неожиданно для них...попросила Маха прощения у Сокол и Гобоза...украли номинацию......совсем не ожидали. Потом какую-то фигню мололи.
Самая стильная девушка проекта. Харек, Римка и
Харек ревет по поводу волос.  Римка в пачке лебледя...вытанцовывает (ржачка...ее надо было в самый комичный) Руст третий номинант...танцует в комбинашке Римки...пепец....жуткая ржачка. Самая стильная Харек.
Свадьба года. Тори и Славка, Третьковы и Чуи.
Тори и Славка в ЗАГСе.... Буз и Третьков прощаются у ворот...Буз ревет...Третьяков уходит за ворота...Буз ревет, а потом свадьбу показывают Третьякова.
Чуи....все в белом....красота. Победили Третьяковы....Буз решает сказать тост...она рада за него и т.д. и т.п.
Номинация...самое главное событие года.  Захват парнями поляны (показывают захват)...все с тюльпанами.
Третья ведущая... лобное Буз становицца ведущей. Олимпиада красоты (богиня дом 2) Ну всех богинь показали в разных конкурсах.
Победил конкурс красоты. Буз зовет всех девок.  Буз поздравляет  телезрителей с Новым годом и с Рождеством.
Реклама
Женька и Ритка спорят из-за того, что Черкас стал рогоносцем. Женька будет теперь каждый день отправлять ей смски.
Буш в ведьменской комнате...ноет...... ничего ей не дали....как дура там сидела.
Ники ругаецца с уменьшенной копией Алекса......тот поет как попало...Ники не нра. Копия отвязалась на Ники. Степка куда-то пошлепал...за ворота. В ночи заговорили о голосовании.....кто из них Славик и Миша я незнаю, но разговор о них. А потом Гобоз пришел и сообщил, что копие наплевать на Ники...ну и опять все о том же. Копия при близком рассмотре оказалась даже близко не копией....страшон. "Копия"Ники кучерявым обозвал. Ники треснул копию по лицу....тот вскинулся....Гобоз подлетел остановил
Ну а дальше все объясняли "копии", что он получил лоховскую пощечину и это самое худшее

0

376

Коротко о дневном (мое)

Совсем коротко. Разборки женской спальни и Вики. Ритка с близняшками довела Вику до того, что та ночует в випе....пока нет Степки у него. Буз узнав об этом капнула Буш....та ведьмам и Рустаму. Пошли на разборки.... Ритка с близняшками как троем рот откроют так у Вики истерика начинается....хотя она тоже в долгу не остается. Долго разбирались...кроме хайвая ничего не получилось....в конце концов Руст сделал внушение, что тот кто будет ругацца останецца без сладкого. Вика приготовила поесть Степану...он как-то супом ее кормил....эти двоя сейчас как изгои...Степка сам устранился, а Вику устранили. Гобозы уехали куда-то...далеко....оставили Натьку присматривать за квартирой.....жить она там не собирается...будет приходить ухаживать за кошкой. Просили чтобы если кто приезжает дверь закрывала. Гобоз намекнул, что неплохо бы кошку ихнюю помыть....натька не сопративлялась.
Чудо в шапке убило своим воспитанием....взяло грушу и стало есть. Рядом оказался Хаапсало (Миша)....мягко просил его сначало не брызгать на него, а потом не чавкать.....
Новые игрища были в ж/с. пынзарь, Ясин ловили Ритку, а Чудо ее целовал в щеку.....Ритку воротило жутко....Она потом била первых двоих.
Буз возмущалась...почему писатель приехавший писать о ней книгу к ней не подходит...Вика сообщила, что он болел...38 темпа была.
Все что запомнила
А в анонсе на вечер запомнила ток душещепательное расставание Ники с Натькой....она молчала, а он прощался....

0

377

О дневном

Lidiak

Олю показывали в самом начале. Разговаривала с Викой. Оля и выяснила, что девчонки в ж.с. её ущемляют. Кое-что рассказала из своего опыта. Она и ведьмам об этой ситуации рассказала. А все остальные посчитали себя обязанным урегулировать этот конфликт. Оля пошла проводить теты, которые не показали.
Без Оли и вспоминать там нечего. Вика постоянно около Стёпы или Рустама. Сегодня она готовит для Стёпы, т. к. её как-то Стёпа накормил, а сегодня он куда-то уезжает, вот и она решила приготовить ему.
А вообще все разговоры вокруг отношений в ж.с.
Немного о голосовании.,
Вика сказала, что она маленькая для Стёпы. Оля сказала, что она маленькая, да удалеькая. Но чтобы не уходила от проблем.

kosichka

Смотрю дневной. Ритка - мерзавка, воспитание хромает на обе ноги, шал*ва, напрямую угрожает Вике физической расправой. В таком небольшом теле столько г..на. А сейчас Черных втирает всем, что Вика на нее ни с того ни с сего наорала, я мне телевизор показывал, что Вика на дыбы встала после слов Пинздерки, что она лижет задницы. Интересно, кто бы после такого заявления не взвился.
Я, когда вижу стаю нападающую на одного, сразу на стороне одиночки оказываюсь. Стадные чувства мне чужды. И про слезы Вики и улыбочки троицы Руся тоже хорошо заметил.

0

378

Eva о дневном

Дневной видела только концовку. Там две девушки пришли. Одна к Ясину, вторая к Стёпе. Обе симпатичные. Та, что к Стёпе, сразу с постельным бельём, прямо на лобном вручила, сказала - грей, скоро будем спать на нём вместе. У неё за периметром со Стёпкой уже были интимные отношения.
Городские хотят рокировку сделать на одну из близняшек или на Вику.
В дневном Черкас весь в раздумьях. Сказал, что к лобному месту даст ответ. Радости нет у него от Риткиной активности.
Оля ведёт лобное. Выглядит очень хорошо

0

379

Дневной от gul1903

Чуть-чуть дневного. Город.Рима приехала от друзей-ночью была у них.Ермакова и Рима ждут вгости Адеева с другом.Разговор все на одну тему-Никитос-очень долго.Ермакова- я млжет человек не скромный-но со мной были интересные отношения.Тори и Дворецков креативят-играют в прятки.Дворецков спрятался в другой комнате-под столом,Тори нашла его- громко,театрально кричит тоненьким голосом-я нашла его,нашла!Подпрыгив​ает на месте-довольна!Бузо​ва разговаривает с кухней из аппаратной-хвалится​-вчера видела Пугачеву и Галкина! Пришли две новые девочки,одна к Ясиню-хорошенькая брюнетка,занимает высокую должность-личный помощник ген.директора,втора​я -блондинка-хорошень​кая блондинка,стройная,​кудрявая-к Степану.Харитонова на лобном месте-ярко красные губы,ярко красный-пестрый платок-видно,что опешила. Новенькая,кот. с Степану-сразу вытащила из пакета постельное белье,подарила ему,и сказала,что пришла к нему спать,тк. она его знает до Харит.,и у них был секас. Кто-то громко говорит о рокировке,видно так и будет.Гендос после лобного хабалит на всю кухню-унижает экстрасенса.Никитос​ заступается. Черкасов отказался вьезжать вгородские квартиры-мне это не нужно,а все обьясню на лобном.Тори спрашивает по телеф.-может заселитесь в вип дом? Тот не согласен и на это.Пошел разговор кого-на рокировку.Ерамкова про новеньких-они ничего нового не принесут,одну потрахает Ясин,другую Степа.Про Настю и Алену-они не женственные.Рима звонит Никитосу-он отказывается с ней быть парой-я не страдаю,мне все равно! Коротко-было так

0

380

ЛЕЛЁКА о дневном

Застала дневной последний кусочек- пришли две девицы - одна к Ясину, другая к Степе!
И та, и другая готовы хоть сейчас заселяться - хоть куда -ГОТОВЫ НА ВСЕ!!!
Похоже- будет рокировка - кадидатуры - ДВЕ - Фиалка и Близняшки ( похоже хомякам - вообще наплевать- КТО из близняшек- они ОДИНАКОВО неинтересны).
Я тут маленько начала за Фиалку волноваться.
Та, которая пришла к Ясину - вроде говорили, что она здесь была? - НЕНАЮ - я такую не помню - смугленькая, доволно-таки миленькая.
К Степке пришла - а-ля Харя- белокурые кучеряшки.
Им задали вопрос - кто из проектынх девочек наиболее сипатичная и кто наименее.
Кучеряшка - наиболее - Варвина, наименее - близняшки.
Смугленькая - кто наиболее - я не поняла, а насчет менее- спросила - только С поляны? - похоже хотела Ермакову назвать.
В городе видели эфир и обсуждают тему рокировки.
Затем из своей комнаты Тори звонит Черкасову и расспрашивает о его намерении заселяться в город. Я как вчера и говорила- Че. не доволен, и похоже он НЕ ГОТОВ заселяться. Тори и Славка поддерживают его в том, что Ритка накосячила. Че. говорит, что ЛЮБОВЬ УМЕРЛА. Его сейчас тешит самолюбие, что Ритка приползла к нему!

Дополнение
Степка Сидел на лобном и лыбился. Но я еще раз говорб - смотрела самые последние моменты - именно сам заход на лобное - не видела.
Девочка - так - средненько! Но для Степки - чичас бальзамом на израненную душу будет.
Да кстати, забыла написать- после лобного (дневного) Генка как-то оскорбил Венцеслава- (тот все в своей шапке ходит) -какие оскорбление у Генки - вы все сами знаете- убогий, тупой и т.д.
Никита и Машка заступаются за него.... Говорят, что он просто малахольный!

Также показали обед Римки и Надьки - Надька - бодренькая, она уверена в своих силах по возвращению Никиты "в лоно семьи" - говорит, что Настя - никакущая - и это правда, товарисчи!

0

381

Дневной от Fortynka

походу в дневном седня переезды…

Черкасов и Ритка на поляне. собирают вещи. ритка говорит, что у него много вещей. Он: всего один чемодан. Набирает продукты. Забирает из холодильника курицу (ну и чем он лучше Габозова? чего его так было осуждать???). берет кетчуп для «гостей», так как он его не ест. роется еще по холодильнику. закрывает с фразой: «на недельку хватит».
Степка тожеть собирает вещи. Но продукты решил не брать, чтобы не говорили, что «все вынесли». (маладца!)
Город. Марфа собирает вещи. Заходит Дворецкий: что, к Авдееву едешь?)))
Надя: я понимаю, что обидела сильно Никиту…
Сама сидит рассказывает, они вчера с Авдеевым ездили на открытие какого то клуба, тусили..
как только стал вопрос о выносе вещей, мол сумки тяжелые, их много. Дворецкий с Тори ноги делают, у них молоко закипело. Ермакова: меня полный холодильник (!!! как громко звучит) продуктов, на вынос вещей. Дворецкий: если бы вы мне икорочку предложили… Роется по комнате, находит хурму, но ему это тожеть не нравится. Вещи не вынесены, сидят рассуждают об отношениях Черкасова… Дворецкий уходит.
Ермакова Римке: у меня такое ощущение, что пройдет немного времени и я вернусь в город, опять парой. Никитка все… (в смысле отношений не будет)
находит кружку подаренную Никите со свловами «никогда не сдавайся». Он уехал и не забрал ее.
Уезжают. Ермакова прощается с Тори – на позитиве, дарит конфетки, мол раньше много че было, пусть в НГ все будет ОК … уходит..
Дворецкий: ща попробую конфеты, если будут не вкусные, не пойду носить вещи. Пробует конфеты. Грильяж. Конфеты не вкусные, отнесу им всего одну сумку, чуть зубы не сломал…
в городе одна из сестренок проводит зарядку…

Город. Марфа с Римкой с позитивными словами выходят из комнаты (рассказывают, ЧТО они получили от города). Лестница, опять прощаются с Тори и Дворецким (они када нибудь выедут наконец????!!!)

Комната ведьм. Все в сборе…
Харитонова о вчерашнем массаже Генке… Очень возмущается, недовольна...
Тут меня Мальточка отвлекла))), и я прозевала: девчонки читают стих на листочках, прикрепленный к стене.
Харитонова боится, что Степан заберет стиральную машинку. Варвина: Саша, ты опять доказала, что миркантильная. Кто о чем, а ты о стиральной машинке.
Идут делают набег на холодильник, завтракают.. И ПЕРЕТАСКИВАЮТ продукты с одного холодильника (общего) в свой холодильник, что в их доме… (вот поэтому Рымка и жрет продукты, что их таскают с одного в другой – не угонишься)))))

Генка жалуется новенькой, что из-за ее массажа Харитонова С НИМ не разговаривает…

Город. Тори-Слава встречает новеньких соседей. С шампанским, с выбиванием пробок из бутылки.
Тори знакомится с новенькой (гм, до сих пор не помню как ее зовут, сори..) Степиной.
Черкасов вносит Ритку на руках в комнату. Кладет на кровать со словами: все, добивайся меня Рита.)))

Город. Черкасов осматривает комнату: цветы есть, полочки есть, игрушки мягкие есть, посуда есть…
Рита тыкает Черкасова. он: Рита, что за тыки. Новые отношения, что за тыки?
Ритка выходит, он ей в догону: я тебе покажу, как Родину любить.
Ритка возращается. Черкасс находит бутылку вина в команте на столе. Оба благодарят Ермакову за оставленный презент (ну тут действиельно надо Надьку похвалить)…
Степан в своей команте. Тожеть соматривают. Находят плойку. Она: ага.. мне особенно она нужна.. для мих кудрей…

Черкасов рассуждает, как Ритка будет за ним ухаживать: делать ему свидания…
Знакомит Ритку с ЗАМПОЛИТОМ – деревянная палка 1м. Рассказывает, када она применяется… находят и Ритке оружие – поварешка). Каждый ставит свое оружие в свой уголок).

Поляна. Пынзарь –Ясин-Слава показывают сценку… (увольте, об этом писать не буду..))))

Черкасов-Ритка – рассуждают о своей паре…дружеской.))) Черкасов потерял свою палку, находит ее за дверью.. болтают ни о чем…

Ксения и Степа. Степа говорит – готовь есть. Ксения: из чего??? майонез, 2 яйца и все.. больше нет ничего..
Степа берет радио и идет подарить Тори. Просит перчатки.

Продолжение…

следующую часть описать не смогу – убегаю… сорри…

0

382

Дневной от ЛЕЛЁКИ

Посмотрела днвеной - показывали всю серию - переезды - Надя с Римой - на поляну, новоиспеченные пары в город.
Дворецковы - как вахтеры - провожали-встречали.
Провожали- Дворецкова - как обычно- нельзя было заткнуть, но девочки все-таки сумели высказаться- они благодарны городу, потому что:
1. он их помирил
2. они сумели разобраться в себе
3. и просто отдохнули!
Но они надеются, что вскоре сюда вернуться - но уже с проверенными парнями, то есть парами, проверенными на поляне!
Сразу показали въезд новеньких - Дворецковы встречают их с шампанским.
Черкасовы - в комнату Ермаковой, Степка- в Римкину.
Черкасов- в своем репертуаре - Ну давай, добивайся меня, устраивай мне романтики!
Тут же приглядел себе "замполита" - какую-то палку- и пообещал, что если Ритка не будет понимать слов- с ней будет разговаривать замполит. Ритка тоже пошла и нашла своей оружие- поварешку- и повесила её в изголовие кровати!
Они отметили порядок, который оставили Рима и Наля - не то, что Пынзарята!!
В комнате у Меньщиков- ничаво интересного- Ксю стелит постель - белье коричневого цвета!

Показали курятник (теперича я Ведьмак так буду называть!!!), пришли похоже после зарядки- обсуждают всякие мелочи- одно меня зацепило- Харя переживает - теперь Степан заберет СВОЮ СТИРАЛЬНУЮ машину!!! В ванную на постирку - уже выстроилась очередь. Дашка - естессно- последняя.
Харя рассказывает, что вчера Генке делали- массаж - из-за этого она с ним не разговаривает!!!

Столовая нового дома- там Миша, Славка, Женька, Никита и Генка - приехали девочки- Римка Генку- игнорирует- даже не поздоровалась, на Женьку - не обратила внимания- тот вообще сидел всю время- как мышь - видимо все еще в печали, что Ритка уехала в город!
Ермакова со всеми поцеловалась.
Вот чтобы тут не говорили- а Римка и Надька - это два персонажа, вокруг которых ВСЕ вертится- они как только зашли - жизнб забурлила.
Даже в ж/спальне, куда они потом зашли - Фиалка завизжала восторженно- близняшки - притихли, похоже даже ошалели! Римка - "Та-а-а-а-а-ак, приехали мамки- наведут тут порядок!"
Позже в столовой - Ермакова с новым жОнихом пикируются словами- Надька над ним стебется- говорит- "Чёй-то гинпноз твой на меня не действует!! Он ей обещает - еще не вечер, мол!!!
Надька Славке- "Если ты меня будешь доставать- то мама моя наведет на тебя порчу!"
Все время феерий Надьки на кухне- Никита сидел на диване - глазки в кучу, морда протянутая, после слов о порчи мамньки - сдриснул неужто спужалССи???

В анонсах на вечер- Харя - о Генкином массаже, Надюха чё-то ревет...

0

383

Коротко-дневной от gul1903.

Поля​на.Кухня.Все спят,кроме Риты и Черкасова.Они собрали сумки-ждут машину в город.Черкасов набирает продукты из холодильника,Рита лежит на диване,очень хочет спать.Черкасов вытаскивает еще курицу,майонез и кетчуп,еле волокет сумку.Степан тоже несет свою сумку к воротам,продукты брать отказался-мне западло продукты брать,а то скажут,вот забрал все!Город.Ермакова собитает вещи,жалуется,была с Адеевым в клубе,приехала в половине 8 утра,очень хочет спать.там же Рима,все собирают вещи.Пришли к ним Тори и Дворец.-болтают ни очем.Ермакова обняла Тори-хочу,чтобы все неприятности остались в прошлом году!Давайвсе забудем! Поляна.Ведьмы пришли с зарядки-Харит.очень​ недовольна Геной,крутит у виска пальцем-он ппишел ко мне хвалиться,что новая Аня делала ему массаж!Кто-то,навер​ное писатель,повесил стихотворение на стене,на нескольких листах.Варвина читает его вслух,говорит-это стишок про чиканье.Долго болтают.Аня на кухне обьясняет писателб-почему поругались с Ясинем.Гендос жалуется-Саша со мной не разговаривает!Город​.Тори и Дворец.встречают новых жильцов в холле с шампанским и конфетами.Дворецков​ говорит без умолку.Черкасо вносит Риту на руках в комнату-обучает бытовым премудростям-шутит.​Поляна. Сценка про Экстрас. Славу.В его роли Ясин-в черном длинном парике,в его шапке,белом халате.Все смеются,хлопают-мол​одцы!Поляна.Кухня.Ер​макова,Экстрас.,Рима​ и Никитос .Ермакова ищет что-то в шкафу,рядом Слава нарезает вокруг нее круги.та недовольна-бурчит на него.Ермак.говорит вслух,что ее сумки стоят в "Газели",и нужно бы из принести. Никитос лежит на диване,не обращает внимания на ее слова.Слава сел рядом сней,говорит-сегодн​я будет обряд приворота.Ермак.-см​отри,моя мама может навести на тебя порчу.Слава-иак она учасв. в битве экстрасенсов,а на кастинге тоже была,дай посмотреть ее фото?Ермак.-все вещи еще в "Газели".Ермак.-есл​и не порчу,но блок поставить она сумеет,и ты ничего не сможешь сделать!Слава-меня задело,что ты сказала,что это не подействует-провери​м!Рима там же,на кухне,в куртке,в шапочке,сидит за столом, с аппетитом ест руками копченую рыбу-слушает их разговор.

0

384

Дневной (мой)

В дневном сегодня все о Ритке и Черкасе.... Черкас со своими заявлениями о дружбе с Риткой...довел ее до решительных мер....она отказалась с ним спать в одной кровати....итог, он спал в коробочке. А под утро свалил куда-то.
Ритка звонит Генке...жалуется ему и намекает, что не плохо бы было приехать Кузе.....Генка удивлен.
В городе все обсуждают Черкаса и Ритку, а на поляне Кузю , Ритку и Черкаса.
Чудо в шапке ездил на кладбище....привораживал Натьку...та спокойная...на нее не подействует.
А Кузя то поехал в город к Ритке....А Ритка уверена, что Кузя не тот человек...он не приедет в город. Ритка придумала мстю...сегодня поедет с друзьями выгуливацца.
Руст прораб сегодня. Снег они для чего-то таскают...Маха на стройке чисто колхозница.
Руст на стройке тетит Натьку. Рассказывает ей про ночные похождения Ники. Натька собственно не настроена бегать за Ники...Руська буквально уговаривает ее. Натька считает, Ники видимо притворялся живя с ней в городе.
На стройке поборолись Генка и Мишка ....Мишка завалил борца-то....Ники как дурак туда полез...Миху отдирал, а Миха придавил Генку к земле...положил на лопатки. А девчонки засыпали их снегом.
Обсуждалка на стройке... Ники, Варва, Буш и Руст....обсуждают Натьку и Ники. Варва и Буш считают Натьку той брошенной женой перед дверями реанимации, а они классные медсестры которые находящиеся в реанимации с Ники...Ники естественно реанимируемый после отношений с Натькой. Ники выдал, что с Натькой все закончено.
Руст повел Ники сообщить ей эту новость.
Ясин зажимает Аню....и попутно обучает Чудо как надо вести себя с девушками.
Буш выдала, что Ники это марионетка для нее и Варвиной. Ники теперь как по маслу катается в старый дом, а там ему строят хлазки
Генка пришел....рассказывает, что о разговоре с Ники (тот присутствует) ему нра одна девушка...семейство утиных....Буш сразу догадалась, что о ней. Но Ники ничего предпринимать не будет. Буш назвала себя реанимацией....туда приходит тот кто хочет. И долго разговаривают о Ники....а он в уголке сидит. Долго обсуждали Ники и Буш, а потомзаговорили о ночной игре и Харьке , которая целоваласьи с кузей и с ники.
Генка уверен, что Харек с ним искренна...и не целуется она с другими как с ним. Она не свободна и он тоже....они почти вместе.
Буш пошла рассказывать Харьку...та в феерии....жутко рада Генкиной преданности
Генка и Руст в м/с. Руст дает оценку поведению Ники....15 минут старания....и все...опущенные ручки. Это показали отношения с натькой. А у него с Буш игра....(Ники опять присутствует и молчит...все делает чужими руками)....они играются, но если представицца возможность он ее засосет. (Видимо разговор в связи с надеждой Ники на Буш)
Вика и Варва говорят о Кузе....любит он Ритку...наделал много ошибок....итог Кузя он птица говорун. Вика бы Кузю утешила, но тот зациклен на Ритке.
Буш говорит, что еще неделя и ники будет 100% уверен....что он ей нужен. Харек....как Генка сейчас...ты давай Ники подтягивай и потом что-то с ними надо сделать...рокирнуть...ржут. Варвина видимо отказалась играть.....Буш и Харек сокрушаются по ентому поводу. Решили что ее нужно подпаивать....Варвина когда пьяная готова на все.
Маха седня косноязычна до нельзя....и настолько поверхностна....сравнила Ритку с принцессой из сказки "принцесса на горошине"....говорит, а вы помните как  все плохо заканчивается....Варвина и Вика....принцесса вышла замуж за принца....у Махи был бледный вид. И еще кучу всякого наговорила....такой ломанный язык, что понять ее не всегда можно...набор слов.

Вечером
Кузя в гостях у Ритки....такими глазюками влюбленными на него смотриииит
Буз на лобном стебет Кузю....как он говорил, что приехал не к ритке, а потом что заходить не будет, а потом что зайдет на пару слов всего.
Ясин зажимает Аню на кухне
Генка зажимает Харька на стройке
Ритке звонит Черкас.

0

385

Степкина Геста

Дневной с оффа
Привет,дорогие! С началом трудовых будней!!!))) О дневногм. Ритка спала в своей постели одна.А утром,не предупредив,Черкас уехал на рыбалку с друзьми. Она жутко оскорбилась,позвони​​ла на поляну и поинтересовалась--к​​ак там Женя? У Генашки. Генашка тут же раздул это дело,понаврал Кузьке,что Ритка его ждёт в городе. Тот Дурачок поехал. Ведьмы всё интриги плетут какие-то. Хотят,чтоб Варва окрутила Палыча.(Буш с Харей хотят). Варва не соглашается. А так много было разговоров по поводу их вчерашней вечеринки и поцелуев с Ники и Женькой. Буш всё крутится возле Ники,а он,как лох погследний клюёт на её уловки. Она сказала своим подружкам про него,что им нужна эта марионеточка(Ники) пока. Короче,противно смотреть на всё это уже. От Буш и Хари уже блювать охота.

0

386

amberto о дневном

Я немного дневного посмотрела, даже нарезок на вечер не видела.
Всё вопросы решали, когда Ники Марфу пошлёт окончательно. Буша Ники открыто заявила, что рассматривает его как парня для отношений( короче ещё одну жертву подбирают).
Я над этими бабёнками вобще угорела. Сидят Харя и Буша . Ленка сказала, что ей тоже 3 дня надо, что-бы Ники заполучить, как тебе Сашка Генку. Вот Варву уговорить не могут, чтобы она СыПУ совратила, ну ничего, говорят, Натаха выпьет и артачится не будет. 

Я что-то в этот хренатив не врубаюсь, решили что-ли всех мужиков проекта под себя подмять?
Так все эфиры смотрят все участники.Самыми неотразимыми себя возомнили, марамойки пректные.

АЧ смылся на 2 дня, куда не знаю, но Кузя вроде в гости в город отправился.

0

387

О дневном от Ларисы Лукк

Сегодня в дневном пришёл новый парень Андрей Тишко (да, да.... брат известный Владимир Тишко), сказал, что пришёл к Бушиной, но, по-моему, был не в теме и проект не смотрел. Сказал, что случайно набрал анкету на сайте ДД в интернете. Девочки им очень заинтересовались (что значит ИМЯ!), особенно это чувствовалось по Варивиной. В последствии Бушина интересовалась у него, как ему приглянулась Варвина.

Рита Агибалова сегодня зажигала! Советовала последней мадаме, которая пришла к Стёпе, как себя вести с мужчинами, делилась собственным женским опытом. В общем, её монолог был длиннее всего того, что она вообще сказала за всё своё пребывание на проекте.
А Венцеслав постоянно трясся, что его удалят с проекта. Звонил какой-то своей знакомой, тоже по-видимому экстрасенше и спрашивал, выгонят ли его сегодня.

Рустам его успокаивал.

0

388

ДНЕВНОЙ от gul1903

Дворецков и Ксюша в холле,на диване, Ксюша-Степан недоволен Алисой-неаккуратная.
Поляна.Спальня женская. Вика бегает с длинной мишурой,за ней кот Ермак.- Вика звонко смеется, Настя предлагает в спальне Венцеславу-давай тебе подправлю макияж- очень тщательно накладывает тональный крем, спрашивает-ты чего так волнуешься? Венцеслав пошел к Палычу-взял телефон, звонит какой-то Тамаре-посмотри пожалуйста на сегодня,я так волнуюсь, я тебя разбудил? Видит,что Палыч слушает из-за двери их разговор-ушел в кладовку. Венцес.-посмотри на меня,а то собирают срочное лобное, не меня выгонять будут? Тамара-да нет,будет какая-то перестановка,не волнуйся,тебя не выгонят.
Лобное.Пришел один парень-симпатичный,москвич-брат Тишко, с ТНТ, 27 лет, не был женат. Долго задают вопросы, ему понравились Бушина и Настя -спортсменка. Видно,что очень холодно, все замерзли, Варвина подбежала к новенькому- отдала свое одеяло. После лобного Варвина прыгает в своей комнате-наконец-то пришел нормальный парень!
На кухне поляны собрались поботать с Андреем. Маха-заварила ему чай,пошла искать сахар. Варвина прибежала в кухню-села на диван. Ермакова-громко-Слава-готовься сегодня домой! Там же Рима-в белой меховой куртке,в шарфике,в черных кожаных перчатках пьет чай, берет перчатками сахар- зпвтракает.
Кухня ведьм. там бушина и Андрей. Болтают долго.Бушина-а к ВАрвиной ты как относишься? Андрей-она мне понравилась!
Город.Рита долго учит Алису-как нужно отбить Степана у Ксюши-ты сделай ход конем-сегодня ближе к ночи скажи ему-Степан,мне не удобно спать на той кровати,тихими шагами приближай к себе,дай почувствовать Степе,что ты слабая,скажи-а я тебе кушать приготовила,и вот так пройди перед ним- показывает-как. Долго обьясняет как это сделать.
Кухня поляны. Ермак.-Кузину-а не хочешь с Викой попробовать? Кузин-это не мое! Прибежала раздетая Бушина-ругается с Кузиным-ты пришел как друг,а ты фуфло,фуфлыжник! Кузин орет-я обо всем скажу на лобном-я сказал-беги оттуда, Наташа,беги-орут перебивают друг друга, Кузин повалил ее на диван,стали бороться-но уже в шутку, взял ее на руки-отнес в ее спальню, бросил на кровать. Опять разговор от отношениях-Кузин без умолку вставляет в разговор- я подстригся,хорошо мне? Бушиной не понравилось,что он ездил к Рите в город-весь скандал на эту тему.
Андрей и Вика ходят по дому-она показывает ему все комнаты

0

389

О дневном от missiya_nevipolnima

Ну там, конечно, Варвина вся в эйфории после младшего Тайда, Бушина разглагольствует по этому поводу. На стройке прорабит Канарейка в красном берете и таком же шарфе. Она сегодня со всеми успела пощебетать. Песец поехал в город в гости, там уже Алису окучивает. Мой муж что-то жалостью к Песцу проникся,мол, нечего смеяться, человек из глубинки, дорвался до еды, до Москвы... Я ему поясняю, что тут тоже над ним подшучивают по-доброму. А сегодня в выпуске заметила, что Срусь тоже его опекает. Тот поехал в город с пакетиком, а Срусь: мало ему что-то дали продуктов, он же кушать хочет, а у Стёпы сейчас две хозяйки, есть нечего, наверное... Короче, подкармливают Песца как могут. а ещё меня покоробило, что Алиса, куря на диване в коридоре городском, стряхивала пепел прямо на пол. Рядом стоит эта фигня железная, куда все кидают бычки и пепел, а она - на пол. Фуууу, колхоз. Недаром уже промелькнуло где-то, что Стёпа недоволен Алисой, мол, неряха.... Сегодня она опять пыталась вытанцовывать на репетиции... Как говорится - товарищ-дерево она, вообще не двигается. Стёпа опять подрыгался, ла и уселся на стул петь, глядя безнадёжно на двух граций - Ксюшу да Алису....Вот то, что запомнила...Да, №3 была с непонятной притчей, но я про неё не хочу писать, пусть другой кто-нибудь её пообсуждает.

0

390

Lidiak о дневном

Тори и Слава ссорятся из-за посуды уже 2 части.
Все завидуют Варвиной, что и она влюбилась в Тишко и он- в неё.
В конце концов Слава взял продукты и пошёл есть в кафе.
Варвина так и льнёт к нему. И он постоянно её обнимает. Видно, что искренняя симпатия.
Слава вернулся из кафе. И уже начинается прелюдия к скандалу, всем известному. Начинается со спокойного тона, со скрытым раздражением и т. д. Ох, как скучно этому дармоеду.
Даша ведёт стройку. Хорошо командует.
Венцеслав уехал в город. В качестве зрителя у Стёпы, который предложил ему нарядиться девочкой и быть третьей на подтанцовке. Танцуют под песню Стёпы, что-то уловила , типа, даже Фисы любят мерседесы. Значит, у него в группе он поёт, девочки танцуют. Ну, Стёпа! Работает с тем, что есть.
Да, об этом и говорят на стройке, если не будут мешать, торопить, то у них может получиться. ЕБ очень рада за Варвину. Тишко подтверждает прорабу свою влюблённость. Дашка пристала к Тишко, чтобы он изобразил победный клич. Молодец, не хотел и не стал кричать.
В городе что-то пытают Венцеслава, чтобы охарактеризовал себя, как личность. Неинтересно.
Даша с Ники о записке от Нади. Реакция на записку будет, если ей это надо. Ему не надо. Надо было раньше.
Ой, Венц. хочет петь гимн. И не стесняется.
Даша и Надя-о флирте ИВ с ребятами, это столько сил в это вкладывают. Если девчонка интересная, ей никакого труда не составляет, чтобы ребята крутились вокруг неё. А для ведьм-это такой труд.

Надо подробнее описать.Критикуют, как МВ хотели всех МЧ подмять. Как с Ники, сначала с ним одна, потом вторая. третья. Как ЕБ флиртовала с Пынзарем,"я так хохотала".
Рустам и ЕБ включили реанимацию для Ани. Критикуют футболисток. Я даже забыла, что Аня ещё на проекте.
Рустам ждёт от Андрея, что начнут с ним скоро гавкаться.
Рима с Ясином общаются.
ЕБ сказала, что Рустам обиделся, что Оля прервала его, типа, я ведущая, я буду решать. Нам этого не показали. Ты нам тему объявила, дай нам высказаться. Оля ответила, что вчера было сложное лобное, все говорили.
ЕБ жаловалась Оле на Ники и Кузю, типа, не хотят ничего делать, чтобы добиваться. Зачем я буду ухаживать, если она мне может не ответить.
Оказывается, Ники изменился после слов Варвиной, что не расширяет свой кругозор, книг не читает. Сейчас же он стал совершенно другим.
ЕБ хочет, чтобы за ней ухаживал Рустам. Оля спросила, так кого ты хочешь, чтобы за тобой ухаживал Ники, Женя или Рустам. Хочу, чтобы втроём ухаживали. Не расслышала, с кем ЕБ целовалась. По-моему, со всеми, и крепко.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Дневные репортажи