Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Дневные репортажи

Дневные репортажи

Сообщений 451 страница 480 из 670

451

Дневной от demon017

Дневной сегодня посмотрела совсем немножко.отключали свет.Из того что видела,зарядка в городе,вела Харя,всех выгибатся заставила,ЕБушка опять выкобенивалась,всё не так.она и в самом деле деревяная.на поляне вёл Пынзарь.На поляну заявился СыПа,видно с хорошего бодуна,т.к.до сих пор не протрезвел,принёс три розы,Машка ими же и настегала,выгоняет из комнаты,он по тихому ушёл в новый дом.Репетиция ведьм под песню,ЕБушка совсем не в так двигается,портит всю картину,она не то что не может выполнить нормально ни одно движение,она вообще двигается не в унисон,чуть им на пятки не наступает.Хореограф ей сказал что она не только не может попасть за девчонками,но и драйва не испытывает,она согласилась.К гобозам приехала мамка Гобоза,говорят о конкурентках,какие они не хорошие,а в их группе все творческие.На поляне Ольга всех ведёт на стройку,народу мало,она говорит что чем меньше народу,больше кислороду,Римка говорит что любит когда мало,быстрее сделают и пойдут отдыхать.Ольга видно простыла,хрипит.Но ведёт стройку,чистят опять язык от снега,Ольга спрашивает Римку про похудения,что она ест,на много ли похудела,Римка говорит что не знает,весы сломались.Ольга спрашивает мага есть ли заговор для похудения,маг отделался общими фразами,что заговора нет а есть травка,потом сбор из травок,Ольга призвала всех кто хочет похудеть приходить на дом раз Влад не хочет так делится,потом попеняла ему за то что все работают,а он стоит.Потом разговор на стройке,опять про СыПу как он был на кастинге,вернее во время кастинга ещё начал накачиватся пивом и к концу уже был хорош,дальше поехали в кабак с Белоусовой и в поезде он продолжил,в два часа ночи всех поднимал,звал в ресторан,короче оторвался по полной,Белоусова стала говорить что всё не правда,не так было,но ей никто не поверил,есть свидетели,ну все стали высказыватся,что ну оторвался ничего страшного,это он назло Машке делает.Тэт Бороды и Машки,там же крутится СыПа,борода говорит что перегаром воняет и выгоняет его,спрашивает у Машки что дальше,та говорит что торопится не будет,Бородина про поездку что мол у тебя теперь развязаны руки,Машка говорит что не будет опускатся до такого уроня и посторается не поддатся соблазнам,на тэте Сыпы всё ,света не стало

0

452

Дневной (мой)

Под музыку румбы Степка покачал пресс, а потом сделал несколько танцевальных па.
В городе Харек ведет зарядку…городские….еле живые. Участники Дворецковы, Буш и Варвина. Ведьмы сцепились…прям на зарядке.. Варвина поправила Буш…та огрызнулась….Варвина сказала, что больше ей вообще ничего говорить не будет.
На поляне пынзарь ведет зарядку….зарядка для рук…то кистью вертят, то руками. Половина просто смотрят.
Реклама
В ворота входят Машка и СП. СП рад, что закончился этот кошмар…на вопрос Маши, что за кошмар…сказал, что начались новые испытания.
Буш жалицца Тори и Славке на Варвину. Варвина ее постоянно поправляет. Тори понять не может подруги они или нет….короче тож подливают.
Славка спросил о профессионализме новой группы….буш с иронией…профи. Я одно поняла, что сидеть и оплевывать это просто, а сделать…вот это. Буш пошла на репетицию…чтобы ее окончательно не съели.
СП в хорошем расположении духа…Маха в кровати. СП рад, составленному пазлу…попытался к Махе подойти…та его послала…предварительно попросила собрать вещи и уйти с ними. СП сказал, что ему собственно ничего не надо и ушел. Маха улеглась.
Ведьмы репетируют….танцулька неплохо поставлена и бездарно станцована….Буш дерево-береза. Гобоз и Сокол говорят о ведьмах….маман на диванчике…говорит, что не думайте, что про вас ничего не говорят…тоже говорят. Сокол оправдывается…они первые начали. Далее нахваливают участников своей группы.
Опять репетиция ведьм. Хореограф можно сказать похвалил. Буш обозвал НИКАКАШКОЙ…она мало того, что исполняет на 30%...так еще и не кайфует при исполнении (маладес хореограф!!!) Степан приехал в город и бегом на репетицию ведьм.
Чудо и Влад…обсуждают Маху. Чудо…ну Маха интеллигентная. Влад…не смеши меня…где Маха и где интелигентность…она мне так вчера хамила…как последняя хабалка и только после того как я ей стал хамить в ответ…она слилась с темы. СП пришел. Влад интересуется, почему СП его назвал комичным персонажем. СП просит прощения и объясницца позже. СП никак не хотел его обидеть. Про комичный персонаж выдала Маха вчера…перед хамством в сторону Влада.
Реклама
СП и Влад продолжают все о том же. СП считает Влада хорошим человеком. СП сказал Махе, чтобы она не верила никому и Владику тоже….это выделение Владика связано с гаданием Махе…она спросила, стоит ли ей переживать, он ей ответил да. Влад рассказал, что у него с Махой будет скоро мировая война. Римка говорит, что у Махи вчера было плохое настроение, а сегодня она придет и извиницца. Влад не верит в это.
Степка, Эдик и Ники проводят кастинг. Ксюша назвалась звездой…. Просто звезда. По мироощущению она себя сравнивает с Римкой…хотя внешне они не похожи.(симпотная девочка…не дура…хочет прийти на дом 2 к своему ДР…8 марта)
Чудо и Влад. Чудо рассказывает, как он знакомил Лилу и Влада…кошки очень чувствуют колдунов…Влад не поверил…протянул руку и Лилу его цапнула. А потом Римка в шутку злицца на Чудо за романтики КАС. Чудо чувствует от Римки скрытый негатив, но не может понять от чего это…. Римка ему говорит, что нет у нее негатива….она сплошной пазитифф.
Кастинг Степка слинял Ники и Эдик. Ники мучает девочку…она должна показать, как она гуляют с друзьями. Девочка какая-то гопстопница и несимпотная …совсем.
Реклама
Чудо и Римка. Чудо предлагает сегодня вечером сломать ее кровать. А потом Римка послала его поставить чайник и стала считать до 10…..если не успеет, то педель ему. Естественно он не успел….. ну и Римка его пытается наказать. Римка себя называет мамкой, а его сыной. Римка посылает его переодецца.
Кастинг. Гопницу заставляет приседать, а потом она говорит, что ей нужно сбросить 10 кг чтобы чувствовать комфортно. …..кому хочецца посмотреть правду жизни…поглядите.
Стройка. Буз охрипшая зовет всех на стройку. По плану чистка языка. Ритка обкидывает пынзаря…он ее с лопаты снегом.
Римка рассказывает про диету…по просьбе Буз. Римка отказалась от жаренного, печенного, сладкого, соленого и хлебобулочного. Буз оказывается тоже на диете. Буз рассказала о том, как ее один раз чуть не поймали за поеданием ночью (она тогда на диете была). Римка не хочет сильно худеть….
Буз спрашивает у Влада…есть ли какой нибудь заговор для похудения. Влад….в случае с Римкой ничто не поможет…смеется. Влад рассказал о травке….которая может помочь…название не говорит…это сбор какой-то. Буз считает, что Влад, таким образом, завлекает невест, которые хотят похудеть. Владу тучная невеста не нужна….ему нужна хрупкая дева как Ритка с характером Римки. Римка и Ритка….чем тебе не нра мой характер?…мой вес? Римкой был обласкан дрыщом.
Реклама
Буз рассказывает, как вчера себя плохо вел СП. Он напился с какими-то друзьями….не пошел на кастинг. Приехали Каримовы еле как запихали СП в поезд. Там СП еще догнался
Маша рассказывает, что Сп немножко выпил, но на кастинге присутствовал…вел себя адекватно…не барогозил. К вечеру СП перебрал немножко. Буз…У СП не бывает немножко…он либо трезв…либо в хлам.
Бородина пришла к Спшкам. Бородина учуяла жуткий перегарище..обострено у нее. Маха  отхлестала СП по лицу цветами, но букетик был хиленький и куплен спецом для побоев Спшкой.  Маха вся в предвкушении поездки…считает, что СП отвесил свое поведение кредитом…за будущие косяки Махи. У Махи странные пункты…а и п….умора. Маха не выгоняет СП…если он сам захочет, то уйдет. Короче юлит девка
Буз интересуется у ребят кто на чей стороне. Пынзарь не защищает СП, но не понятно с чего Маха устраивает истерики. Пынзарь сообщил, что СП никому ничего не обещает…он выпьет и все у него будет хорошо.
Тет Бородина и СП. Все о том же….нудно и неинтересно.
На стройке все о том же.
Римка рассказывает, что она Маху постоянно ругает за накручивание. Нельзя человека держать на коротком поводке и т.п. СП оказывается, не хотел ехать на поляну, потому что боялся Маху….упрашивал его не везти на поляну.
Реклама
На кухне Ритка, Маха, Влад и заходит СП. Маха командным голосом….стоять…куда пошел? СП пошел к Чуду. Маха рассказывает, что вроде как Маша тянет грязные ручонки к СП. Маха начинает оскорблять Машу, Влад защищает Машку. Маха хабалит. СП вступает в полемику. Влад считает, что главная ошибка Махи это давление на Машу. Маха…кому она нужна? Пусть валит. Влад…мне нужна…не для отношений, а для общения. Маха считает, что СП уже ее и Маша долбицца головой об стенку. Влад говорит, что именно в таких  случаях…когда женщина полностью в себе уверена…мужчина от нее сваливает.
Степа и Харек. Степка распускает руки, лапает Харька, а потом валяет ее по дивану. Харек предупреждает его…он не должен себя так вести.
Влад и СП полемизируют на тему любви. Маха наслушалась и потащила СП куда-то. Влад удивленно-возмущен….это жесть такая опека ненормальна.
Маха привела СП в ж/с….Настрой у Махи боевой…драчку видимо хочет. СП пытался вякнуть.... она его заткнула. Римка просит Машу поговорить с Махой…Маха не собирается с ней говорить, а потом ….внимание…задает вопрос и требует ответа от Маши. А потом СП и Маха перепираются в ж/с.Русский Махи требует логопеда-лингвиста….такой бред несет…. Маха оскорбила Машу в разговоре с СП. Машка вспылила….и сказала, что размажет ее по стенке. Машка никогда ее не оскорбляла, но Маха по ходу продолжает Машку оскорблять.
Влад считает, что поведение Махи это неадекват. Он не понимает таких отношений….Ритка тоже не смогла бы быть в таких отношениях. Страсть это безумие, а любовь это что-то доброе, теплое и разумное….слова Влада…ритка согласилась…
Реклама
СП и Маха спустились на кухню. Маха строит из себя обиженную невинность….СП предупреждает, что путь Махи, это путь в тупик. Влад не поймет, что Маша должна была понять. Влад…я не пойму…ты Маха сама пошла, спровоцировала на конфликт.  Короче Маха вся из себя хорошая и культурная.
Эдик, Степка и Ники….пришли в гости к Гобозам. Эдик рассказывает про CПшек и Машу.
Маша звонит Насте. Настя рассказывает, что не хочет возвращацца на проект….посмотрела она со стороны на проект…ни такого она хотела. Маша приглашает ее встретицца в пятницу. Настя согласилась. Влад разочарован.
Ники у Тори в гостях. Ники говорит, что Настя скорее всего, вернется, для того чтобы собрать вещи….ее держит другая жизнь. Если Настя вдруг вернется и вернется к Ники ( а ей больше и не к кому), то Ники еще подумает, принять ли Настю обратно….слова Ники (тьфу на тя…дурило)

Вечером

Маха будет стегать СП букетом по морде
На лобном Маха будет орать …прекратите эту Машу подстилать под СП. КАС…Маша хорошая…хотим и подстилаем. Маха спрашивает у СП, ты хочешь Машу….тот нееет и страстно мотает головой….все ухахатываются.
Римка говорит по телефону с Эдиком…называет его нудным. Натька….Эдик не льсти себе…чем позже ты вернешься, тем лучше

+1

453

от Катюши Безугловой

Палыч зашел в комнату к Маше положил цветы на кровать, она их кинула и выгнала его из комнаты
Буш Варвина и Харитонова репетируют песню (в танце буш касячит по полной):-))
Палыч зашел в столовую, сидят и Влад че то говорит ты меня обидел, Палыч говорит ну извини я меньше всего хотел тебя обидеть (из за чего обиделся прослушала :)) Палыч говорит не обидеть не сокорбить не хотел, пока. Влад: скажи что ты обо мне думаешь?! Палыч: хороший человек. (а Влад обиделся на то что, когда Палыч уезжал, Влад сказал Маше, что Маша будет переживать Маша сказала Палычу, он сказал не верь ему).
Кастинг: (Степа с Никитой). Степа говорит старайтесь девчонки может понравитесь кому нибудь попадете на проект. Начали с Ксюши: я говорит звезда, родилась 8 марта 1986году. Степа: с кем бы ты себя из участниц сравнила? Кто тебе из девочек ближе? Она говорит мне по характеру Рима нравится (по внутренним ощущениям).
Рима и Венц так разговор не о чем :) Венц: ты что обиделась на меня? ты ревнуешь? Рима: да, очень потому что мне только виноград, а все остальное Собчак.
Рима отправила Венца за 10секунд сбегать вниз включить чайник,он не успел.Римка говорит вставай буду бить тебя по попе:) Венц: я тебя поцелую три раза :). Рима говорит иди переоденься.
На кастинге: Юле говорит НИкита сколько тебе надо сборсить чтобы чувствовать себя уверенно она говорит 10кг.
На поляне народ с Бузовой пошел на стройку. Как обычно снега многа, чистят "язык".
Бузова у Римы спрашивает ты каждый день занимаешься спортом? Она говорит нет через день,каждый день нельзя. Бузова: а какая у тебя диета? Рима: не ем сладкого жирного и т.д. и т.п.
Бузова рассказывает историю (было давно на проекте) она сидела на диете, и ночью спустилась к холодильнику открывает (там Степа приготовил окрошку) и тут камеры ее увидели и она обламалась:). Бузова: на сколько ты хочешь похудеть? Рима: как получится, но хотелось бы кг на 20. Потом Влад начал гвоорить про какую то траву с помощью кторой можно похудеть. (названия говорит нет). Бузова: давайте поабладируем Рите, Сереже,Рите они молодцы хорошо поработали, а ты Влад только и можешь что разговаривать.
Разговор на стройке: Оля: Палыч вчера проснулся пошел на кастинг нашел каких то друзей и напился, не пошел на кастинг. Ему пора было ехать он не хотел уезжать. Но его затащили в поезд. В 2часа ночи поднял весь поезд на уши. Вот Палыч в Москве не хотел ехать в дом хотел в год,но ему не разрешили.
Версия Маши(новенькая): Палыч выпил не отрицаю, но он не дебоширил.
Палыч и Маша пришел к ней лег, она говорит встань. Заходит Бородулька говорит ой как воняет перегаром (у меня насморк и я чувствую). Бородулька: ну встретила ты его не очень хорошо, цветами по лицу. Маша: Палыч признался что был с девушкой в клубе, но что они делали там не говорят. Свидетелей мало. Ксюша: ты хочешь задать фору? потому что сама уезжаешь? Маша: нет я не хочу поступать кк Сергей. Ксюша: что у вас с отношениями? Вы вместе или расстались? Маша: ну вот его вещи, но мы еще не решили. Ксюша: ну не обращай внимание, ты знаешь что бемполезно он зависим от алкаголя. Маша: я говорит не могу его держать на поводке.
Стройка: Пынзарь говорит про разговор с мамой Маши Круглыхиной. Ничего страшного не произошло ну просто Палыч слукавил. Оля: Почему Палыч не оправдывает доверие Маши почему он пьет? Сережа: Палыч говорил ему что в этом нет ничего плохого что я пью.
Тет Бородины и Палыча. Ксюша: Вы не чувствуете вины перед Машей? Палыч: у меня есть перед ней долг. Маша переживает что может появиться другая девушка, но этого не произошло (Бородина говорит ну вы же провели ночь с девушкой). Ксюша говорит ну ты же ее не хочешь отпускать в Киев, почему вы можете делать все что хотите а она нет? Палыч Я хочу чтобы Маша была со мной рядом. Вспомнили разговор (который был две недели назад про отъезд) Бородина: Маша же переживала за то что вы напьетесь, вы не позвонили Маше а пошли в кафе (в поезде) и напились.
Стройка: Рита че то там говорит (прослушала). Сережа говорит девчоки отпустите все, все будет хорошо. Рита: Я отпускала Женю и что вышло мы ругались! Рита: Маша все делает правильно.
Рима: ничего страшного не произошло, как можно указывть человеку, которому 28лет?! Человек живет на проекте, когда выходит за перемитр ему хочется расслабиться.Я говорю Маше что ты ему указываешь и он наоборот делает все назло Маше.
Разговор в столовой. Все про пару Маши и Палыча. Маша говорит:да наша пара сильная, но зачем эта Маша лезет? Сначала у нее была просто цель на него посмотреть, а теперь еще и лезет. Пускай валит от сюда. Влад: конкуренция Маша да какая конкуренция. Влад вам наоборот дает это разобраться в ваших отношениях. Маша да она лезет ради движухи и т.д.
Степа с Сашей в кафе. Степа лезет обнимает. Саша не забывайся..руки не распускай.
Маша с Палычем пошли поговорить. (разговаривают в женской спальне). (разовор ну обсуждает что да как.Зачем эта Маша лезет и т.д.Палыч говорит ну ты же будешь со Степой в киеве. Маша назвала (новенькую Машу девушкой на побегушках, та услышала ну и начала там возникать. Потом вышла из спальни вроде успокоилась.
Столовая опять обсуждают все Рита, Маша (Круглыхина),Палыч
Город: опять толпа обсуждает Машу с Палычем им рассказывают че да как.
Маша на поляне звонит насте. Настя говорит не хочу возвращаться это все не мое.
Столовая Влад и Рита обсуждают Машу с Палычем
Город: Никита обсуждает Настю с Тори. (говорят к кому она вернется? ко мне? такая она мне не нужна, если она изменилась осознала, тогда может что то и будет...конец!

+1

454

Дневной (мой)

Гобозы и маман решают, чтобы приготовить..решили, что чебуреки.
Маш и Степа на кухне. Сначала обсудили Семена…Машка его видела в рамках проекта…он ей нравился. Степка обкакал Семена…брюзга, нудный, склонный к полноте…в дырявой овечьей шкуре. Потом про Харька поговорили. Степка любит ее видит себя с ней в будущем. Машка не верит в их будущее. Дежурные видимо…Степка намывает кухню, а Машка готовит. Степка  видит их будущую жизнь так…он работает…она или работает или сидит с детьми….короче Степка созрел для семьи. Машка не поймет, почему он тогда на проекте, а не построит семью за периметр. Степка…я ж люблю ее, я привел ее сюда…ей работа нужна была. Машка не поймет, зачем он тогда Ксю привел….Степка решил встряхнуть ситуацию.
Реклама
Машка и Степа. Машка моделирует ситуацию….как будто она живет с парнем, они сильно поругались, и она уехала от него……а через какое-то время она узнает, что он живет с другой. Предлагает Степке абстрагироваться и как бы он себя повел….Машкина ситуация применима к ситуации Степки, харька и Ксю. Степка…любовь все прощает. Машка не согласна…категорически.  Попереругивались. Степка сказал, что если она будет одна….Машка лучше одна будет , чем в такой ситуации. Степка называет Ксю забывание другой. Машка говорит, что в этой ситуации Ксю жертва. Степка согласен, но не о чем не жалеет. Машка считает, что здесь все заигрались.
CПшки и Дашка…обсуждают СП. Маха заставляет СП, что-то сказать Машке. СП не поймет, зачем говорить…он человек действия. Маха можно сказать сводит СП и Машку. Опять Маха пытается ручки распустить. СП не поймет, зачем делать больно. СП характерезует Маху…ты такая, какая есть. Маха таким определением недовольна. Маха такой бред несет…в никуда. СП со мной согласен…назвал ее поступки и слова нелепыми.
Славка пришел к Гобозам….про CПшек и Машку. Маман говорит, что Махе нужно было сказать спасибо и относицца ко всему с юмором. Маман тесто месит. Славка поносит. Славка сказал, что Машка на СП как на мужчину не претендует . Маман…тем более…она Маху просто разводит на эмоции, а та ведется. Славка считает, что хорошо, что твой любимый человек кому-то нра…значит хороший человек.
Реклама.
СП и Маха….Маха опять пургу несет…якобы план похищения разрабатывается. СП недоумевает. СП просит обещание от Махи, что она пить не будет. Маха обещать не собирается. СП говорит, что если ты другая то дай обещание….покажи на своем примере.
КАС и Машка. КАС интересуется планами Машки. Машка ждет отъезда Махи и выкрадет его …вечеринка будет. КАС Машка очень нравицца как персонаж…она красивая, успешная. С СП Машке интересно…он интересный собеседник.
Машка характеризует Маху как красивую , симпатичную девочку….ничего плохого про нее сказать не может. КАС я думаю, что с Махой вы бы не общались….вы такие разные.
Машка считает, что Маха держицца за СП….как свободная единица она на проекте никому не нужна….. и конечно если бы ее молодой человек повел себя как СП, то на месте Махи не простила бы. Машка говорит, что она не хочет разбить их пару…КАС ну ты ври  да не завирайся…смеются.
Маха и СП все нудят. Маха несет пургу. СП начинает умно парировать…Маху раздражает это. Маха СП…выруби своего умника…нечего тут из себя строить. СП..говори аргументировано
Кузя и Ритка на кухне 2го дома. Заходит Римка и за ней Влад. Ритка….Влад кажется, влюбился. Влад…не в Римку точно и не в тебя точно…В Кузю…ну точно!!!!(ржачка)
Ой, Натька пришла…заигрывает с Владом….ура!!!! Поигрались малек…..так мило. За ручки держуцца...када играюцца…Влад чмок в направлении натьки делает.
Римка накладывает куру в тарелку, Натьке…пошептались. Ритка и Кузя играюцца на диване…тож пазитифф, Ритка тащит Кузю домой….поигрались и пошли.
Реклама
Маха и Сп…надоели
Тори и Славка о женском приходе….должны прийти. Обкакивают девок, которым никто не нра. После проекта. Натька после проекта пиво под забором пить в Орел поедет, Харек к родителям, Буш в Ебург тож пиво пить, Варвина к себе в город, Римка поедет домой будет работать в бильярдном клубе, Маха разойдется с СП…найдет себе мужика, но мужик тоже вредный будет и вернецца в Одессу, Дашка…еще немного побудет с Пынзарем, а потом разойдуцца. …Пынзарь пойдет танцевать стриптиз..гоу-гоу, а Дашка по клубам мужиков искать… Тори ….а мы? Славка разойдемся. Славка говорит, что якобы ему контракт предложили в английском фильме. Аппаратная спрашивает, что за роль ему предложили? Славка…название забыл…контракт какой? ….условия придумывает походу. Аппаратная…ты в Англию кого возьмешь? Тори или бывшую? К Славке вчера приходила бывшая…Славка ее не пригласил…сам к ней ходил…не хочет ее светить….подозревает, что ей нужна слава и на проект она хочет.
Пынзарь кормит кур своих….и ведьминских тож покормил….

Вечером

Чудо заходит в ж/с и сообщает, что новенькая согласна на секс с ним….он в шоке.
Дашка и Пынзарь на предвариловке. Дашка выходит…скидывает шубу, а там только белое нижнее белье. Пынзарь в шоке хватает ее на руки и издает крики радости.
Кузя что-то речетативит….видимо выбирает одну из новеньких.
Чудо и новенькая. В м/с….народ подглядывает в окно из ж/с. Новенькая мадам ростом с Чудо и крупнее Римки…намного. Раздается многоголосый звук…Венцеслав…Венцеслав…Венцеслав. Чудо новенькой…ну ложись. Новенькая смутилась

+1

455

коротко ДНЕВНОЙ от lore

Венцеслав безуспешен в попутках сесом убрать порчу с Инны. Вынесли диваны и лишнюю кровать из их комнаты. Инна против. Она видит животный страх в глазах Венца.
Дворецков рассказывает, что Тори плохо, он никого не пускает к ним в комнату. Считает, что это последствия травмы, которую она получила в драке с Расселом (Он ее когда-то швырнул спиной о угол шкафа)
Степан не оставляет попыток приласкаться к Харитоновой. ОНа против, потому что не готова к физическому контакту с ним. Но не будет запрещать ему любить себя (?!)
Эдик бегает и потихоньку наталкивает всех на мысль, что нужно голосовать против Влада Кадони

0

456

МужиЦкий дневной! от engelssleeps

26 февраля

Сегодня выходной, решил посмотреть и отписаться, так как других репортов не вижу!

Немножко не с начала(
Стёпа и Саша в кровати, говорят шепотом, ничего не понятно. Понятно то, что Саша не хочет обниматься, она не готова. Стёпа предлагает, что бы он ушёл, встаёт и уходит.
Венцеслав, Инна и Дворецков. Говорят о венце безбрачия- будет10 сеансов. Инне не нравится что Венц её постоянно нюхает)Венец безбрачия у неё лет 7 примерно, хочет чтобы сэнс помог ей)
Сокол пригласила Инну в гости. Пошли болтать по девчачьи.
Маша новенькая и Харитонова говорят, опять же шепотом. У Саши физической стопр, она проснулась, а он её лапает, ей это не нравиться. Тоже мне недотрога нашлась!
Маша говорит, что Стёпа будет её ждать. Харе не нравится что была Ксюша, а у неё никого не было(!)А Джикия?
Пацаны в городе тащат диван в квартиру Чиркизова, что хотят сделать не понятно) Потом берут матрас из комнаты Инны и Венца и опять туда же тащат .Оставили одну кровать. А нет, её тоже куда то относят. Она развалилась вся)))Я понял! Они хотят, что бы осталась одна кровать и они спали вместе)
Все опухшие и собираются на зарядку. Стёпа жмётся к Саше, целует её, ей явно не нравится) Она просит что бы насильно её не брал, он не имеет право, она испугалась)
Народу немножко прибавляется. Пришла Бушина и села с Сашей рядом. Сегодня наверно все будут шёпотом говорить)) Харитонова принилась сразу рассказывать про ночь со Степаном,. Бушина говорит что Стёпа по Саше сходит с ума! Но насильно мил не будешь!
Сокол и Инна. Секретничают. Большой леди не нравится что Венц постоянно на ней виснет, и в глазах у него ужас)
Началась зарядка. Кузин всем желает доброго утра- он сегодня физкультурник)
признаётся, что зарядка стрёмная сегодня) Напомнил, что все бросили курить и зарядка будет посвящена этому! Что то с трудом верится!
Крупным планом показали сонного Никиту)Ужас просто))Сделайте кто нибудь скрин)
Инна и Венц. Дама говорит, что он будет спать на полу, и не нужно идти у всех на поводу, и таскать диваны и кровати. И за это сделает ему клизму)
На самой грязной кухне Бушиной рассказывают о вчерашних событиях. Что пришла девушка на 50 кг больше чем Рима, грудь 8 размера, хотела заниматься сексом с Венцом, и их заселили в город) Бушина не верит, думает что её разводят)Я бы тоже в такое не поверил!
Никита и Маша (новенькая) ссорятся маленько. Придираются друг к другу. Бушина готовит, наверное что то сладкое)
Инна и Слава. Дворецков сообщает ей, что Рима хочет забрать Венца обратно, так она его не кормит. Инна отвечает, что мой мужчина не принёс продуктов, что бы она что то приготовила. Так же она считает, что Рима всячески будет лезть в их отношения))Что бы была какая то история)Слава говорит, что Венц хотел в город, а Инне всё равно где жить)
Моё мнение об Инне: достаточно приятная и умная девушка) Давно такие не приходили. На неё приятно смотреть и она не вызывает у меня негативных эмоций. Посмотрим что будет дальше)
Палыч, Маша, Эдараст , Даша и Пынзарь о голосовании.
Сергей Пын. говорит что против Ясина голосовать нельзя, так как у него трагедия в семье. Голоса набираются против Влада и Эдика.
Дашу достали колдуны и Гарри Поттеры. Тем более что Кадони вчера сказал, что всем на подушки н*срёт. Пынзарю кажется что иммунитетов сегодня не будет. Далее Палыч филосовствует)
Черных его перебивает, и слава богу))Но народ не уверен какое будет голосование: мужское или женское
Прораб Ермакова. Раздаёт задания: кто то убирается, а кто то кормит кур) Разбираются кто подкладывает яйца с печатями первого сорта) Порешали что это Никита )Далее случилась драка………двух петухов. Нет, не Рустама и Джикии)) А двух настоящих петухов)) Все орут. Один петух выбежал и спрятался под курятником. Решают выкурить его от туда)) дибилы вобщем)
Далее тет-а-тет Бузовой и Харитоновой. Похоже Ольга заболела, разговаривает как Гобозов) Саше не приятно, что Стёпа домогается её, обид она не держит, но такие действия ей не нравятся. И Стёпа ей вообще не приятен.
Говорят о Ксюше, что Стёпа её защищал! Харя сложила паззл всех поступков Меньщикова, и решила, что хоть он и изменился в лучшую сторону, но ей он не нужен.
Поиски петуха продолжаются. Виноват оказался во всём Эдик, и за это ему припомнят на голосовании. Петух вылез и опять порывается в драку. Но его вовремя изолировали.
Харя и Буз. Саша была уверена, что когда она приедет из Тайланда будет со Степаном. Но что то случилось))Буз считает, что Харя держит его на поводке, и она права)))Далее разговор о том, что если бы у Хари были отношения за периметром она бы точно ушла)
Свадьбы она не хочет со Степаном , а уж спиногрызов тем более))
Венц думает, что Черкасов уведет у него Инну)) Гобозов советует быть жёстче)) Она может понравится Черкизону, а ты ведёш себя как тюфяк)) Если что то не нравится, вали от сюдова))Вот так советует Гобоз.
Комната Черных и Сергея. Дашка играет со своей кисой, говорит что будет по Маше скучать, что не с кем ей будет теперь сплетничать))Но вспоминают что есть телефон и рады этому))
Маха даёт наказания Даше, что если что то случится с Палычем, или он что то натворит, то Дашка должна незамедлительно ей сообщить)) Далее разговор о Маше второй, не у кого к ней нету негатива))) Не у Дашки, не у Машки
В комнате ведьм Эдараст Массирует Бушину)Говорят о Ермаковой, о голосовании,Бушиной​ не нравится эта затея с Натькой, поэтому голосует скорее всего против него
Венц и Инна лежат на кровати, сначала молча, а потом разговор о венце безбрачия
Опять комната Черных и Пынзаря. Следят за кошками, ждут драку))А Серёжа говорит что девушки-кошки не дерутся)
Тет Ермаковой и Стёпы. Всё про тоже! Что напугал Саню.
Он думает что они будут вместе(по Степану видно, что его тошнит от того, что он делает и говорит),заливает что Саня любит его, а он её, и он будет её добиваться.
Женская спальня. Буш и Харя. Опять о том же!Про яркие отношения со Степаном, что выбирает теперь Дом2,что за периметром строить не будет, вобщем пересказывает тет с Бузовой.

В 21.00 : Рима на лобном называет кого то гадёнышем и неблагодарной собакой(думаю Венца), Бушина со Стёпой, говорит что на все вопросы ответила. Вобщем вечерний будет не интересный
Спасибо за внимание)

0

457

Дневной (мой)

Нудный разговор СП и Чуда по телефону. Чудо долго не могло понять, кто с ним говорит. Инна рассказывает , что ночью Чудо приставал…просил покусать ему уши….Инне непонятно, кто ему на поляне грыз уши. СП схохмил, что Влад кусал. Инна рассказала, что они с Чудом пришли к компромиссу…она остается в комнате, и они спят на разных кроватях. Чудо предположил, что есть 3 кандидатуры…к кому придет девочка Степа, Ники и Кузя….
На поляне Дашка и Пынзарь гадают к кому придут девочки. Дашке было бы интересно посмотреть на поведение Пынзаря…если к нему придет девочка.
Реклама
Пынзарь и Дашка. Дашка уезжает в отпуск на курорт, а Пынзарь хочет поехать домой….дашка недовольна….он ее не предупреждал. Дашка 3го улетает в Италию, а Пынзарь втихаря договаривался с друзьями о поездке домой.
СП объясняет Инне, что, кусая уши Чуду, она его обезвредит. Инна жалицца…плохо убирает Чудо. Инна довольна, что Чудо мало ест. Чудо завалился на стол и закинул ручки на Инну…она цыкнула на него. Инна также продолжает жаловацца на Чудо….с юмором жалицца. СП же поддерживает Чудо. СП предложил Инне нацепить Чуду прищепки на уши, Инна подумает…стоит ли так экспериментировать. СП желает всего хорошего Инне и Чуду. СП рассказывает м/с, что Чудо хотел купить бичпакеты и кильки в томате. СП считает, что это похоже на пару Ирэн и Крис…только жестче.
Пынзарь и Дашка переругиваются за едой…..все о том же…о тусовках в поездках. Пынзарь говорит все с набитым ртом.
Инна просит Чудо довести уборку до конца…уж коли начал. Чудо и Инна антиподы….он глиста в скафандре, а Инна дородная девица. СП , Ники и Кузя в м/с. Ники считает, что Крис хоть придурком не был. СП …ну и Чудо не придурок…просто он долго был без общества (в лесу жил?) СП считает, что Чудо очень хочет комп. Ники…и что он будет делать? Сядет на порносайт и будет там сидеть. СП…неет, он будет играть на бирже…он похож на биржевиков (кто бы мог подумать) Кузя в тему рассказал, что какой-то его друг через инет продал картину своей прабабушки за 40000 баков.
Реклама
СП рассказывает не понятно про кого. Кто-то узнал, что есть 2 пункта приема стеклотары….в одном на 40 копеек дороже, чем в другом. Так вот…он подходил к одному в обед и скупал там стеклотару подешовке и сдавал в другом на 40 коп дороже. Акааца эт Чудо так делал. Кузя и Ники впечатлились его умственными способностями. СП считает, что голова у Чуда работает хорошо.
Инна сидит за компом, а Чудо завалился на стол рядом с ней….закидывает на нее руки. Инна недовольна…он что-то рассыпал…и лезет к ней …вся морда у него в семечках.. И чудо сунулся к ее груди…Инна….тихо-тихо не надо сопли об меня вытирать….тебя грудью в детстве недокормили? Чудо где-то достал комп, а он сломанный….заедает диск. Чудо предлагает резко вырубить комп….инна…а если тебя резко об стену головой вырубить….что-то изменицца? (прикалывается) Чудо…да, изменицца. Инна хохмит….с Чудом как с ребенком малым (малаца!) Чудо предлагает ей заняцца сексом…Инна…ну нет, ты должен как-то меня возбудить (хохмит) станцевать стриптиз.
Пынзарь и Дашка…все о том же.
Инна…чуду….Венцеслав…это не комп…это мои сиськи…и опять мордой в семечках.  Инна…ты слезешь с меня или мне тебя бить…короче я уржалась.
Пынзарь и Дашка…все ругаются…тихо…мирно. Пынзарь конечно прогибается под Дашку…..начал ей хамить, она быстро ему рот прикрыла, и полез Пынзарь целовацца. А потом Дашка пошла в комнату, а Пынз за ней. Пынзарь считает, что Дашка села ему на голову и ноги свесила и держит его на коротком поводке.
Реклама
Харек делает Варвиной маникюр. Буш интересуется, будет Влад здесь строить? Варвина…ему натька нра. И ты (буш) ему нра. Далее про Влада, который является в снах Буш. Буш рассказывает, что в первый приход Влада он пропитался таким негативом….и как следствие Генка руку порезал у кого-то еще что-то. Влад просил его не злить….не лить на него негатив.
Дашка и СП о Махе.
Ники пристает к Варвиной…целует ее и руки ее. Варвина…ну Никитаааа….и уходит.
У Инны серьезный разговор. Инна….ты маг или охотишься за моими сиськами? Я пришла  сюда с определенной целью, а ты же забыл о ней и постоянно охотишься за сиськами. Чудо предложил сделать….. Инна…ребенка? (хихикает) Чудо…нет, массаж. Инна отказывается…мы сюда пришли лечицца.
Буш рассказывает, что Ники вчера играл в пахана, в мужской спальне. Рассадил кучу игрушек и игрался…открыл дверь с пинка и начал командовать. Ники говорит, что еще медведя из старого дома притащил. Харек удивлена…ты действительно играл? Ники рассказывает, что потом еще 3 чиксы пришли барби, синди и еще какая-то кукла….пепец.
Инна говорит, что на Чудо ей фиолетово.
Ники рассказывает про разговор СП с Инной. Харек не поймет этого дурдома с Чудом. Варвина тоже особого смысла в Чуде не видит. Ведьмам вдруг надоели колдовские темы. На вечеринку приходила тетя блондинка-Тамара…наставница Чуда.
Инна лежит на кровати….читает журнал. Чудо тихим сапом придвигается. Инна его выгоняет.
Ники, Римка, Кузя и Натька. Ники пристает к Натьке, стягивает с нее одеяло. Натька хриплым голосом что-то говорит. Кузя ее передразнивает….. хрипит. Все ржут . Натька (хрипит) …пошли на фиг…лучше б чая принесли.
Реклама
Лобное. Бородина ведущая. Входят Карина Красавина и еще одна девочка.  Евгения Фиалактова (как-то так), она танцовщица….посмотрела, как танцует Буш…хочет ее научить танцевать….и сама хотела бы попасть в группу. Евгения видела танцы ведьм в аппаратной. Варвина предлагает продавать билеты в аппаратную. Бородина…. Ты и будешь этим занимацца.
Карина благодарит телезрителей, которые переживали за нее.. Потом рассказывает, что делала после проекта. С мая по октябрь были серьезные отношения. А потом ушла в работу….сейчас хочет отношений и любви. Потом пояснила якобы отношения с Дашко….она заигралась в эту игру….и Сэм молчал, а отношения у нее были с мужчиной…и строить она пришла с мужчиной. Евгения пришла заменить Буш.  Потом вопросы были.  Карина сказала, что теперь она стала более обдуманней…не прет теперь рогами вперед. Ведьмы наезжают на Евгению. Перепалка…заставляют  ее танцевать. Вышла Евгения …подвигала тазом.
Реклама
Варвина мучает Евгению….покажи мне народный ключ….и начинает выбивать тот самый ключ. Как вам в школе искусств преподавали народные танцы…..докопалась короче.  Харек присоединилась…буш подвякивает. Варвина сделала вывод, что Евгения нигде не училась.
Вечером
Петух убежал
Харек….она здоровая, детородная женщина…не побоюсь этого слова
Ники на лобном говорит, что Буш танцевать не умеет… Буш…а ты думать не умеешь
Чудо и Инна…..в полутьме разговаривают
Кузя …после того разговора…я тебя слышать не хочу (Каринке)

0

458

капля Дневного от Li-lu

В дневном про Алекса вспомнили....Влад говорит,что ущербно себя почувствовал ,когда на проект пришел красивый и накаченный Алекс...

Надюха сильно наехала на Поника...типа более тупого ои безмозглового не встречала. 

Надька Инкинны сиски назвала--ананасовые плантации

Дневной начался с приезда Степы и Махи...
Дневной сегодня позитивный в той части,когда не показывают Шапку с Инной......Ведьмочки так мило общаются с Надькой и Риткой...шутки,смех...Единственно ,Ленка обозвала Влада дауном,а Натаха сравнила его по воспитанию и манерам с аристократом.. 
Степка поет под гитару, и какой-то он грустный.. 
Влад послал Надюхе смс с признанием своей симпатии...

0

459

ща сморю дневной...точно маг- гей...прям слюни текут, когда об Алексе говорит..
Веник говорит, что Кадони в церковь не ходит и если повесить парочку икон, то он никогда не войдет в это помещение... %-)
ща курятник показывают команда неведьм лидирует...у них сегодня шесть яиц получилось...показали полупопия Марфы, вывалившиеся из штанов, когда она наклонилась... :D
Степка недоволен поездкой в Киев...плохая организация..даже фуршета не было....сами спиртягу покупали...с Машей у них ничего не было...она уезжала к подругам...а Степик вечера в голубой комнате проводил в глубоком одиночестве...а еще они успели повздорить...Степик хочет, чтоб Машка была чесна с Палычем...он не хочет быть посредником в их отношениях...Палыч звонил Степику и спрашивал, все ли хорошо у Маши...
хомяки ща спорят...на самом ли деле была ссору у Степы и Маши...или они спецом это придумали, чтоб их не сношали заочно...Степик на самом деле какой- то грустный...
а Веник Инну ласточкой нежно называет... :crazyfun: но Инна себя ассоциирует с маленьким слоником...и она ждет Кадони сегодня...а Веник его с лестницы обещает спустить...Инна начинает требовать справку с психдиспансера...Веник считает, что он нормальный...а вот Кузин вообще идиот!! %-)
ой...ща Никита спросил Марфу, не боится ли она, что Карина уведет у нее Влада...на что Марфа сказала, что это Владу надо бояться, что Карина ее уведет у него... :D вчера Марфа уже успела поругаться с Кариной...та оскарбляла за глаза Римку и Женьку...и вообще, она мужеподобная девушка...тут Никита предположил, что Владику нра мужики....Марфа его успокоила, сказав, что он не в его вкусе... :unsure:
а еще Влад плохо вел себя в газЭле...я не поняла...он приставал к Марфе или нет...и поэтому она обиделась на него...ща Влад в городе и написал Марфе смс...она спокойна!!!
а в городе Веник и Инна...он хочет есть...но инна покушала сыра и она сыта...Владик хочет десятый размер титек у Инны...она говорит, что он хочет смерти...на что Веник пытается Инну поднять...естественно у него ничего не получается...тогда он просится к ней на ручки...она его закидывает в кровать...Веник в экстазе...Инка опять про болезни головы у Веника..она пугает его отъездом на поляну к Кадони...говорит, что будет носить его на руках...Веник утверждает, что Кадони нра, когда его царапают...поэтому он с Марфой тусит...он типа мазохист...
Степка и Маша в периметре...Маша в халатике....Степа одет...он рассказывает о том, что знают хомяки об ихней поездке..СП слушает  рядом...решают, что Сп не должен звонить Степику...в этой же комнате сидит Карина...Степа ей говорит, что хомяки решили, что приход Карины- это попытка восстановить ейную репутацию... :unsure:
в городе опять Веник и Инна...они вселились в город, как доктор и пациент... %-)
на тете Собчак и Карина...Карина вчера играла с Кадони в настольный теннис...Влад ей не нужен...и Надьке он не нужен...Собчачка считает, что КАрина спецом лезет в отнашения Влада и Марфы..но Кар не хочет, чтоб Марфу в очередной раз обманывали, поэтому она выссказывает свое мнение
...они подруги... :rolleyes:
в ж/с...Марфа говорит, что Кадони женственный...Варва называет его аристократом...начинают обсуждать причендал Владика...ведьмы видели его в труселях....есть пузико...а все остальное мааааленькое...но Кадони хороший собеседник... :D Марфа рассказала, что Влад встречался с предыдущей девушкой три года...все охают и ахают...опять начинает Шура гнать, что Марфа пол ночи не спит,громко разговаривает и не дает ей уснуть...а Варвина говорит не пАльцами, а пальцАми...ну пипец!!!  %-) Шура в блестящем берете похожа на Верку Сердючку... :D
Собчак тетит Машу...опять про звонки СП...не интересно...
а Степка играет на гитаре....
на кухне Никита, Женя и Маша...он ест...Женя трещит без перерыва...Маша со скептицизмом интересуется у Жени, неужели ее покорил Никита...та сказала, что да..Никита тупо молчит...обсуждают комнаты, в которые можно будет вселиться...у Никиты отрыжка...он начинает говорить, но она не дает ему сформулировать мысль до конца...Степу интересует Маша и СП...опять про фуршет в Киеве...скукота...короче на этом все...

зы: Маша новенькая предупредила Машу СПшную, что если еще раз, то она выкенет ее с периметра...

0

460

Дневной от Ирины Кохан     

Да в дневном ничего интересного....

Если вкратце - сначала зарядка, ведет Кузин.... затем курятник - у поляны 6 яиц, у ведьм - два.... завтра подведение итогов соревнования конкурса по яйценоскости, Ермакова говорит, что они по-любому уже выиграли, а ведьмы - команда лузеров. об этом она повторяет несколько раз, правда потом, подумав - добавляет - лузеры по яйценоскости...

Ведьмы по ходу  в курятнике не убираются.... новенькая Женя пожалела их кур - говорит: давайте и их кур покормим, уберемся, куры же не виноваты, что они в команде ведьм.... а Ермакова говорит - ни фига....

На стройке Никита расспрашивает, как Степа съездил в Киев, было ли что с Машей. Степа говорит - ничего... Никита не особо верит, намекает.... Степа, подумав  - говорит, что они с Машей вообще поругались, и только под конец помирились....
Никита спрашивает: по поводу чего поругались? Степа еще дольше думает, и говорит, что из-за СП - тот звонит Маше на Степин телефон, а Степа посредником быть не хочет...

И, позже прикол - Степа добавляет, что со стороны Маши даже был такой негатив, как битье Степы подушкой.... участники намекают - типа в одной спальне были?

также на стройке тема про Карину и Кадони - Ники спрашивает Надю - не боишься, что Влада уведет? Надя говорит - она скорее меня у Влада уведет, она скорее мальчик, мужеподобная.... Сначала она типа Владу понравилась, как он это сказал Карине, она начала к нему, как и к Кузину липнуть, и это Влада оттолкнуло, он теперь от Карины шарахается...

Еще Ники отметил, что Степа после поездки плохо выглядит - видимо отсутствие секса сказывается.

Еще в дневном Харитонова делает замечание женской спальне в лице Ермаковой - чтобы они потише разговаривали.... типа Ермакова спит много и высыпается, а потом другим мешает...
Харя перед зеркалом крутится, Варвина прикалывается - типа смотрите, а у Харитоновой жопы вообще нету....

насчет Венца с Инной интересный момент - он ей намекает, что мяса хочет, а она говорит, что она мясо для себя купила, а он пусть своей килькой в томате питается. Он - так у меня 2 банки остались на черный день... А Инна - вот этот день и настал. Потом он к ней клеится, она все ждет Кадони, пугает его уездом на поляну. Венц ее не собирается отпускать, пытается поднять, естесно не выходит... Она его потом поднимает.... и говорит - теперь Кадони на руках буду носить.... Он просит - будь со мной, носи меня....
Маша с Палычем - просит не использовать Степу как посредника... я специально трубку не брала, а ты Степе звонить.... Степа играет на гитаре и миленько так поет "... танцевала осень вальс бостон".... по ходу голос у него лучше стал....

Столовая... Маша пытается Ники разговорить, он молчит. Маха - Жене новенькой: за двоих придется говорить, расспрашивает ее о себе.
Спрашивает: вы с Ники когда уединитесь? Женя говорит: Никит, ну хоть это ты скажи сам! Он говорит, что сегодня заселяются, начинают обсуждать, куда можно заселиться. Женя сияет, держит Ники под ручку, п он грустный какой- то, голова опущена...
В столовой завязалась тема, надо ли платить в баре за бой бокала. Ники говорит, что нет - стоимость бокала входит в стоимость напитка. Остальные ему вяло возражают... Вообще все сегодня вяло, малоэмоционально, чувствуется скучно им, тошно...

Ведьмы в столовой кулинарией занимаются, салатики какие-то строгают... просят Ники тарелки помыть...он встал, пошел мыть.... телок какой-то, ей Богу....
Женская спальня. обсуждают, что кроватей не хватает, Карина спит на Римкиной. Маша новенькая угрожает орет на Машу СП - если еще в свой адрес от тебя что-то услышу - за волосы выволоку за периметр....

город. Черкасов учится жалюзи открывать

Опять поляна. Бушина с новенькой Машей говорят про голосование и иммунитет, про быстрое заселение Ники, про то, что у Кузи крышу сносит. Маша говорит - правда, что ты Гене нравишься. Бушина - да нет, он только чикнуть может..

Маша новенькая говорит - интересно, будет ли теперь Степа после ссоры защищать Машу СП? Бушина  - конечно нет, он и продюсированием не занимается, а защищать зачем - кто она ему? Бушина учит Машу новенькую, как вести себя с Махой.

ВСЕ!!!!

0

461

женя о дневном

Че ДЕЛАЕТСЯ!!!Седня в дневном Дворецков дает интервью какому-то мальчику и рассказывает о том,что английский режиссер или продюсер сриала Мистер Бин увидел его на ДД (Я ПАЦТОЛОМ) и пригласил Двора в свой сериал,НО....Слава не хочет покидать свою семью на ДДД и ,видимо,откажется!!!!!!

Дворецков может просто крепится,но...настр​оение у него ХО-РО-ШЕЕ!

А ща Степа учит заморыша жизни!!На полном серьезе учит его!Заморыш очень переживает,что КАдони становится любимчиком у всех,Раньше он себя в любимки всеобщие зачислял.)))))Еще заморыш почему-то причислил Инну к бывшим женам олигарха )))))Да...САМА КАС сказала ему,что еслибы его хотели выгнать,то давно бы его выгнали.)))Заморыш мечтает познакомиться с............Берков​ой!!!!!!Я ПАЦТОЛМ!!!
Еще заморыш переживает очень за носки ( 2 пары) и трусы,оставленные на поляне.Как у Степы хватает терпенья весь этот бред слушать.Наконец-то Венц признался Степе,что он девственник.Ща они выбирают место без камер,где бы он мог ЭТОЙ девственности лишиться...........​....))))))))))))))))

0

462

Дневной (мой)

Смотреть начала после первой рекламы

Мальчик пришел в гости к городским. Будет интервьюировать Славку.
Где рос….В Москве, москвич…был взбалмошный, учился плохо2-3 только по физ-ре 5, коллекционировал значки и жуков сушил.
Потом вопрос про дурковатость…Славка сначала не понял…Инка перевела…ты от рождения дурачок?. Славка…нет, приобретенный, закончил Щуку….нравятся ему люди с чудинкой….и так же играет
Кем хотел стать? ….Хирургом, режешь людей, а тебе за это ничего.
Почему не стали хирургом?......Славка не знает, что ответить….все заржали. Не стал, потому что я шоу мен. Мальчик повторился….. Славка опять мнется…аккуратно рассказал, что боится крови и трупов.
В каких войсках вы служили?....Славка опять замялся (все ржут….кто-то в театральных) Славка…не открывал дверь сапогам и так дотянул до 27 лет
Есть планы сняться в каком-нибудь фильме?.....Поступило предложение сняться в англ. Сериале….продюсер Аткинсон (Бин)…..Славка….я сейчас еще думаю…там жесткие условия и он длинный…нужно уходить с Дома2.
Буш лечит Ники….женя тебе ,то, что надо….только с ней ты можешь себя показать, как мужчина…приказать ей, где сесть и встать. К Насте у тебя чувства….и если Настя даст тебе намек на отношения, ты не задумавшись, ты, уйдешь к ней….Женя является стабильной гаванью. Присутствуют Настя и Машка…Ники сидит на возвышении, на стуле….как на собрании. Все происходит на старой кухне. Ники не особо доволен выводами Буш, но спорить не стал ушел. Далее Буш лечит Настьку….не нужен он тебе….если бы ты ему дала надежду, он бы был с тобой. Потом про Женю…она хорошая девочка…видная…нет, это сильно сказано….видная это та, которая наполнена изюмом ( ром баба  )
Гардеробная. Ники…ой ты мой малышочек (Женьке) Женька жалуецца, что спина у нее болит …после вчерашнего. Ники сначала спросил после чего, а потом, догадавшись, попытался помять поясницу.
Реклама
Интервью мальчика с Черкасом.
Каким рос? …Послушным, тихим ребенком
Кем мечтал стать?……Космонавтом, а потом президентом.
А кем стали? (разумный вопрос) …..Участником Дом2, (а потом опомнившись)….офицером.
Почему не стали космонавтом?...... Люблю небо, но не смог…выбрал другую стезю.
Почему пришел на проект?..... Решил изменить кардинально свою жизнь.
Где учился?..... в школе и в университете военном.
Сейчас учитесь?....Учусь искусству рейке….
Планы на будущее?....Громадный дом, там бегают 3 ребенка, огромная со спальней и красивой женой….оба они работают на достойных и любимых работах.
Вы сами построите дом или купите?....Выиграю на реалити шоу.
Как долго будите н6а шоу…минимум до 6 октября 2009 года.
Откуда навыки игры на гитаре…..товарищ в школе научил….самоучка.
Мальчик рассказал, что учится в музыкальной школе….и у него китайская гитара.
Есть ли в планах сняцца в кино….Есть! Очень хочет….что-то подобное фильму Брат
Какие фильмы вам нравятся….российские военно-патриотические фильмы
Были предложения сняцца в фильме….подумав….серьезных предложений не поступало
Могли бы вы покинуть проект из-за любимого человека?....Да…хотел уйти из-за Риты, но она пришла….не важно, что у нас не получилось….я хотел уйти (ударение на эти слова). Настоящий друг у Черкаса…гобозов….общацца с ним планирует и после проекта.
Буш, Машка и Настя. Говорят о Ники. Настя рассказывает, что Ники себя сейчас ведет как брутальный самец, но это так неестественно. Буш согласна, но считает, что
Настю раздражает в Ники, когда он обижается и канючит. Буш….он так себя ведет только когда ему девушка нра. Буш считает, что сейчас ему нет смысла дергацца….Женя стабильна. Женя по их мнению…наивна и глупа. Ники уже Женькой командует
Буш вспоминает, как Ники за ней ухаживал, но конечно и такая как женщина как Женя в его жизни должна быть. Настя считает, что ему создали такой образ, а он его схавал. Буш согласна….у Ники только внешняя оболочка, а за оболочкой ничего.
Настя рассказывает, что, выйдя первый раз с Ники за периметр…она не смогла сдержать истерику. Они вышли, и он ей сказал…Я жизнь знаю не понаслышке.
Реклама
Степа и Чудо. Степа учит жизни Чудо…..как себя надо вести с женщинами и вообще себя вести. Медитируй. Чудо боится, что их сейчас снимают. Рассказывает, что говорил с Бородиной и Собчак. Бородина его подбодрила, а КАС сказала, что если он еще на проекте, то значит он интересен для зрителей. …и далее такой бред понес… Степка его успокаивает…ты интересен!!! Я тоже первые 2 месяца играл роль придворного шута. Чудо про Славку вспомнил. ( не пойму чего они с ним возяцца, но укрепляют в нем мысль о его индивидуальности и интересности) Степка…как получишь первые деньги …сразу пойди, оденься. Инна пришла….парочка говорит, что у них конфиденциальная беседа.
Степа…ты зарядкой занимаешься?...занимается….каждый день какие-то обряды проводит. Степка…ну ты должен верить, что все получицца….я вот верю (пясец…пушной зверек….я так понимаю, они его еще и в силах в магии убеждают). Потом про Инку завели…..Иннка женщина умная…она играет на контрастах
Чудо…она несколько деревянная. Степка …ну и ты не идеал. Чудо…я конечно, понимаю, что не красив и несколько щупленький (ржачка)….ты кстати смотрел последний журнал Дом2?. Степка…конечно, смотрел, но для меня эта тема больная и я не хочу говорить об этом. Чудо боится, что Инка уедет на поляну. …. Боится , что уйдут его шоу…он не видит себя без Дома 2. Степка его успокаивает…ты же жил как-то 26 лет до этого. Чудо…а, по-твоему, я слабый или сильный?. Степа…ты сильный. (Щас заплачу) Потом Чудо сказал, что хочет познакомицца с Берковой…прям глаза загорелись……она 2 месяца всего была на проекте, а слава идет за ней много лет. Степка…она замуж вышла и беременна. Потом чудо говорит, что в туалете на поляне забыл трусы и 2 пары носков. Степка…ну знаешь…твоими трусиками никто занимацца не будет…если только Римка (она в Киеве…ей не до Чудиных трусов)
Чудо понимает, что Инка ему не даст (дальше шепотом) Чудо девственник…хотел признацца на лобном, но Степка его отговорил…шепотом его учит, как это надо сделать.
Степка считает, что Инка издеваецца над Чудом…Степка…ты можешь это разрушить хорошим отношением к ней. Чудо рассказал про просьбу Инки показать пипирку…. Степка считает, что так она унижает его.
Реклама
Дашка пришла в ж/с спрашивает, к кому вернулась Настька. Настька к Ники. Настька считает, что у Ники и Женьки только секс….они не общаются, и Ники постоянно бегает во 2й дом. Ники признался Дашке, что конечно ему нужна Женя. Настька что-то рисует …мелкие какие-то штучки. Настя говорит, что вернулась к Ники…просто так никто не приходит и ей нужно что-то сказать.
Буш куксицца……депресняк пришел. Машка ее успокаивает.  Театр тети Лены. Кадони подсел…смешат Буш. Кадони акааца карты посеил. У Буш по ощущениям тело здесь, а мозги где-то далеко….даже неизвестно где.

Вечером
Харек и Степка на лобном. Харек трет слезы…о чем-то она там думала. Буш нравоучения ей читает. А сокол говорит, что Харьку обидно, но слезы наигранные…ненастоящие.
Карина и Машка сцепились на кухне. Карина …я тебе сейчас поясню. Машка…не надо мне поясняяять….я сама, кому хочешь, поясню
Чудо говорит, что ему полстраны завидует

0

463

Анонс на сегодня (мое)

Не все темы можно выносить на лобное. Харек ревет и что-то говорит. После лобного... Степка и Харек одни на лобном в городе. Степка...я не пойму...зачем нужно было выносить все на лобное. Харек вытирает слезы. Кондрат...На что обиделся Степа?

0

464

От Культуры:
я расскажу тебе свои впечатления от дневного, слухай сюды.

Степка, голубь, это однозначно. Присел он интимно с Венциком на диван и стал учить его жизни. если бы я не знала, что Степка уходить собрался, я бы с тревогой отметила , ой - Степка так себя ведет, будто уходить собрался...но я знаю, поэтому не подумала. СупрЫз первый. Степк отдает свою нишу, кому ты спросишь? А и не спрашивай, и так все ясно.
- на проекте, Венцик, задерживаются интересный и необычные люди, которые гармонично занимают свою нишу. Я вот первые два месяца тоже был клоуном, сейчас это место я отдаю тебе.
- Степа, а нас пишут сейчас? ( с тревогой в голосе)
- Честно скажу, не знаю ( что на языке Степки значит - мне пох..., слушай не трынди, мне надо по списку добрые дела доделать, пока я в эфире сижу, нас на курсах учили - образ экранного героя, должен быть законченым и цельным)
- А я по твоему сильный герой, как ты считаешь? ( что на языке Венцислава означает - чо нишу то? А я слыхал у тебя квартира в Курске...)
- ты необычный человек, сейчас ты - клоун, над котором все смеются и за твой счет реализовывают свои комплексы и недостатки ( чмо ты в ботах, глаза б мои тебя не видали, слушай, я мысль потеряю, а образ уходящего героя должен быть светлым, чтоб было по кому скучать!)
- Степа, а инна надо мной смеется и хочет за мой счет себя пропиарить, или у нее чувства все-таки есть? Симпатия ко мне...( что на языке Венцика означает именно то что он прогундосил, мальчик-красавчеГ мля...)
- Инна понимает, что ей выгодно быть с тобой в паре, на твоем фоне она смотрится интересно и необычно, она будет за тебя держатся ( С*люди вообще народ странный, они спецом персматривают "Черный Бим, белое ухо", чтоб обрыдаться и ненавидить друг-друга еще больше. А Инке ты в ноги должен упасть, она единственная. кто согласился к тебе в принципе приблизится...орки ноги сбили искать желающих)
- Я уже не представляю себя без Дома-2, без проекта ( В*не выгоняйте меня, пожалуйстапожалуйстапожалуйста, я сделаю все что мне прикажут, и даже больше! )
- Оставь эти мрачные мысли, жил же ты как то до проекта 26 лет, и без него не помрешь, все мы когда-то там будем....( С*когда уже протянут все провода и подключат, то что должны подключить?! от него воняет!...)
- Она издевается и просит показать мой пенис ( В*у меня его нет, и никогда не было, чо я ей покажу? )
- Это издевательство! твоя женщина в первую очередь должна тебя уважать! А для этого ты должен научится сам себя уважать (С* бедная Инна, что он тебе покажет у него нет пениса, и никогда похоже и не было...)
-Я хочу признаться на лобном, что я девственник! ( радостно)Можно это сделать на лобном? (В* Боже - во весь экран, на всю страну, для всех это будет такой шок! Все думают, что я опытный мужчина, суровый и молчаливый - а тут бац - я девственник и ёбнутый! ( прошу прощения за нецинзурную лексику. но сократить это слово - рука не поднялась)
- Не нужно на лобном! Это уже было миллион раз, приходили люди, заявляли о своей целомудренности, а на следующий день им нечем было гордится, бо была ночь - а лукавый не дремлет...( С. только с Солнцем лукавый не мог долго справится, ну да свои люди - разобрались...)

тут как и положено появляется Инна
- Можно мне с вами посидеть? ( что на языке Инны означает - ну спасибо тебе Степушка-отэц родной, слыхала я что именно ты на кастинге ( или на помойке) приглядел это юное дарование)
- У нас вообще то интимный разговор ( С* - ну извини родная, бес попутал, и вообще я плохо помню, пойми меня правильно)
- тет-а-тат, тет-а-тат!!! ( В* я запомнил, я запомнил!!! И вообще мнение ведущих - (самое святое на всем белом свете, мое - все!!! Слава им всемогущим, да святится в веках имя Кас и ксении Бородиной, спаси Господи , схрани и помилуй!!! чур меня чур) что я должен жечь с экрана, но то что я должен делится с тобой о возлюбленная мною Инна эфиром - озвучено отдельным пунктом во мнении ведущих ( поясной им поклон десять раз) не было! )
- нам просто сказали, что Собчак приехала ( да и хрен бы с вами , пойду съем чего-нибудь)
- Степа, а ты мне носки подарил они из чего? А я такую глупость сделал, я оставил в периметре две пары носок и трусы...в туалете( В*богачество то какое, какая трагедия , такие расходы, такая трата денег, ну и что что дареные - мой ведь уже были - как есть не вернут!!!)
- трусы оставил в туалете, это очень интимно, Венцеслав! ты должен следить за своими трусишками ( С*где-то у меня упаковка валялась, надо отдать ему - пусть Бога за меня молит - не помешает)
ну и вот.

- а тут точно нет камер? ( В*ой как здоровско - мы со Степой как два шпиона, нарушаем правила, как взрослые мальчики! Я взрослый мальчик! )
- да уймись , ты уже, какая разница, звук точно пишут ( С* надо было премию выбить загодя, за этот диалог, от него реально воняет и вообще, я сейчас усну)
- Степа, а вот если меня отправят на поляну , меня же выгонят. Потому, что я очень волнуюсь, что Кадони может занять мою нишу - всеобщего любимчика ( теперь понятно почему я не смогла запикать слово ёбнутый? ) и ребята будут против меня голосовать. Ведьмы меня не поддерживают и Гена ( В* может вне камер сделать кулы-вуду и повыкалывать им всем глаза, при камерах конечно не буду, что я дурак...как я здорово придумал - капец им всем! )
- свои отношения с ребятами ты должен выстраивать сам. за тебя это никто не сможет сделать. ( С* - я упиваюсь собой, это все-таки показатель - не такой я и плохой человек, скорее даже хороший - уверен на 98% - мой образ в сердцах миллионов телезрителей ДД будет таки светел, потерплю еще минут 7 и надо сворачиваться - вырвать может, не мальчик уже...здоровья никакого)
- а мнение ведущих...(В* поклон им поясной и крест во все мое пузо!!!)
- ты Венцик сам подумай, как тебе сказать инне, что ты ждешь от нее поощи. ты должен с ней серьезно поговорить, что б она как женщина опытная помогла тебе стать мужиком. ( Я* - сказал как думал, потому на этом Степка собаку съел - это его тема)
- а вдруг она откажет мне, она смеется надо мной и просит сделать это при свете, так девушки не поступают! ( В* у меня же нет пениса, а так без света извернусь как нибудь, скажу - голова болит! )

- поговори с ней вне камер, объясни, что тебе нужна ее помощь, ты как женщина ( Степа, тьху, возьми себя в руки! ) твоя сила - в твоей слабости! кстати, ты зарядку по утрам делаешь? ( С* х. тебе уже что поможет! Тем более зарядка! )
- есть такое - делаю зарядку. ( В* зачем мне эта зарядка я и так умен и хорош собой. я -звезда, я вам еще покажу всем - убогие вы людишки! )
- Вот и молодец. а инне ты должен объянить спокойно и аккуратно. ( С*ничего у тебя не выйдет - но тема для эфира готовая! надо себя пробовать в режиссуре - почему нет...)
- А где тут можно без камер? на чердаке, да?( В* Я подслушал, что на чердаке не пишут!)
- Не надо на чердаке (С* поляну не пали, мудак песцовоголовый!) Можно завесить простынью кровать и все дела! ( С* Так было и так будет - все привыкли уже и камеры настроены таким образом, что эта простынь для аппаратной - не приграда, хоть поржут люди, хотя куда им больше - икают все со дня твоего приезда)

Все, меня отвлек телефон и дальше я не смотрела. спасибо за внимание!

0

465

ДНЕВНОЙ от ЛЕЛЁКА

В кафе Дворецков спрашивает у Венца, что до него дошли слухи, что скоро будет свадьба. Венца довольно кивает. Тут Дв. оживился- Так ты хочешь этой свадьбой помочь Инне снять обет безбрачия??? А свадьба – это необходимость душевная? Венц- Почему душевная?- Для тела!
Дв. – Ах вон в чем дело!!!!! А хде же деньги? (Венц надеется на помощь ОРГов) Может вам сделать АНТИКРИЗИСНУЮ свадьбу? И вместо колец подарить ей шоколадное яйцо? Там ведь внутри- классные игрушки…
Никита и Женя- распределяют обязанности- так как Женя ВООБЩЕ не умеет готовить, готовить будет Никита, а мыть посуду – Женя! Никита сидит и все брюзжит…Никакой романтики, душевности! Правильно дают им срок неделю!
Инна собирается в гости на поляну- Венц нервничает- Тебя кто-то пригласил? Инна- Нет, я сама приняла решение- мне же нужно с ребятами познакомиться! В. – Тогда я еду с тобой. Инна отказывается от сопровождения.
Венц- Тебя против меня настроят! Поменьше общайся с ИВ, побольше с Машей, Дашей…
Инна- А мне наоборот больше охота с Ведьмами пообщаться! Неужели мне нужно все время сидеть в запертой комнате и общаться только с теми, с кем ты мне разрешил!
Чуть позже- Дв. пришел в гости к Венцу- Ну все! Про свадьбу можешь забыть! Сейчас Инна уехала на поляну- там она тебе изменит! (Я РЖАЛЬ- прям кинулись на неё охотники со своими замполитами!)
Венц- Я вчера ей устроил романтик- с фейерверком…
Женя в гостях у Круглыхиной- разговор идет о будущем голосовании. Ведьмы обещают ЧЕТЫРЕ круга. Женя подозревает, что они хотят её убрать. Машка успокаивает её- противников Ведьм- больше, и голосовать они будут против Марии Белоусовой….
Машка спрашивает- как ведет себя Настя? Женя наблюдает у Насти бОльшую симпатию к Колдуну, чем к Никите. Ей видится, что такое пренебрежение Насти к Никите обусловлено какой-то обидой Насти на Никиту!
На стройке- ТРИ человека- редеют ряды строителей!!! Бушина- прораб. Красит ОДИН Никита. Бушина спрашивает- А откуда это слово- «Алиса и мелафон». Ей говорят- это из «Гости из будущего»!
Бушина- А это кино или мультик? (бедное детство- деревянные игрушки! Даже кино такого не видела!)
Бушина подняла тему про вчерашнее заявление Саши- она тоже не поддерживает Сашу- считает, что та ДОЛЖНА отпустить Степана!
Перешли в предстоящей предвариловке- за кем же выйдет Никита? Конечно же он выйдет за женщиной, с которой он заселился в ВИП. А как же Настя? Он же обещал ей дружескую поддержку!
Никита- Да она не нуждается в никакой поддержке. Тем более она УЖЕ нашла эту поддержку в лице Ведьм, Ермаковой и других.
Бушина- Такое чувство, что ты отмстил Насте. Но ты обвинял Настю в предательстве, а сам ты разве не предал её? А сам ты все звонил и уговаривал её вернуться!
Никита- Как я мог предать её, сели она УШЛА? Тем более у неё за периметром есть парень! А я был послан далеко и надолго! Когда я звонил её неделю назад- у неё один был тон- надменный. А позже- уже через неделю- она САМА мне позвонила- и тон у неё был другой- более мягкий и просящий! Она пришла на проект во второй раз- пусть сама выкарабкивается.
Мария Б. в гостях у Насти- Мария- Никита очень сильно изменился- в худшую сторону! Насте - нисколько не обидно- таких как он- не найти! (таких плохих?) М.- Он ведет себя отвратительно, какой он конченый!
Настя- Когда я пришла к нему- ко мне на уши все присели- какой он плохой. И сейчас – все дуют в уши! Я не собираюсь ни к кому прислушиваться- только к себе!
Венц пришел к Черкасову- Че. только- только пришел- опять где-то всю ночь шлялся.
Венц- А где это ты был всю ночь? Черкасов замялся- он и не собирался ему все рассказывать. Но тут Венц подсказал- Ты был с Инной? Че. – Аха, точно – как ты догадался?
Венц- Я видел все ваше свидание через свои магические очки! Вы мне представились в красном цвете! Какое скотство!- Венц начал её оскорблять (вот придурок- по-моему его ревность уже затмила ему разум!!!)
Черкасов почувствовал, что уже перебор – Да с какого ты взял, что мы были вместе? Где была твоя Инна- мне безразлично. Я был по своим делам!
Стань наконец-то мужчиной, тебе 26 лет. Сделай что-нибудь сам, а не жди, когда тебе помогут. И не нужна Инна твоя НИКОМУ- не мне, ни Кадони. И нет у неё никакого венца безбрачия!!! Все это фуфло! И ты не смог бы этот обет снять- потому что ты НИЧЕГО не можешь. Я закрываю эту тему с Инной- она твоя- больше на неё нет охотников!
Венц- А я вот гадал- кто уйдет на голосовании- мне выпало, что уйдет Белоусова- как ты считаешь- я ПРАВ?
Че.- Нет! Она не уйдет! Иди уже! Иди!!!!
Инна- приехала на поляну. Хомяки сразу к ней- с расспросами- как дела обстоят с сексом. Инна рассказывает, что Венц тренируется на манекене в кафе. Но как только он подходит к ней – включается тумблер! Карочи- НИКАК!
Наташа- А ТЕБЕ-то это зачем надо?
Инна- Я приехала с конкретной проблемой! Я знала, что на проекте есть МАГ! Я приду, чтобы и люди посмотрели, как снимается Обет! ( Надька стебет её- и себя показать!)
Инна рассказывает о предстоящей свадьбе (вот дурО!) – после свадьбы ВСЕ будет!
Надежда- Хорошо устроилась ты! В городе – иммунитет! А у нас впереди – жен.голосование!
Инна рассказывает о вчерашней девочке- когда она предложила жить им ВТРОЕМ- Венцеслав так оживился! Ему все внушили, что он- МАЧО!!!! И он ведет себя соответственно! ( ну точно – дурик! Уж лучше бы ему внушили, что он Наполеон! Может не так бы шандарахнуло его по мозгам!)
Черкасов и Венц разучивают песню- посвящение Инне.
«Инна прекрасна, светла- а-а-а-а!
И необъятно мила ( тут Черкасов встрепенулся- как необъятна, мы же вроде сказали- НЕОБЫЧНО! Ну что же – оговорочка по Фрейду!)….
Инна-на-а-на-а-на-а…​»
Тут началось – крики мартовских котов слышали? - один – в один.
После каждого слова- припевки- а-а-а-а!
Господи! Теперь нам надо будет еще слушать этого Венца с его музыкальным слухом- я вся исплевалась!!!
Черкасов предлагает- когда припев- а-а-а-а- еще Венцу и вилять Задом и жестикулировать руками! Но если у Че. это выглядит еще более- менее органично, то Венцик в это время мне напоминает червяка на лопате, так же извивается (я ПАЦТАЛОМ!)
Вообщем- зрелище – НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ, А особенно для людей с музыкальным слухом (скромно так- как у меня… гы-гы…)- это просто ПЫТКА!!!!
Черкасов читает изречение из книга- «Каждая женщина мне подвластна… Нужно только немного ласки….» А как ты считаешь- Рима или Собчак?
Венц- Ну мне Собчак никогда не ответит взаимностью! (выходит- Римка- ОТВЕТИТ???? Бред!)
Маша К., Карина в гостях у Даши- Даша собирается голосовать против Насти- Где её «сила»? То что она психовала- уйду-не уйду?
Считают голоса! Получается- уже второй день обсуждают голосование- похоже будет ЖЕСТКАЧ! Машка считает, что Ведьмы хотят спасти Марию Белоусову.
Перл Круглыхиной- всех перечислила- эта в паре, эта – новенькая- «Кто пятая нога у собаки? Мария!!!!»
Карина – о том, что Надя будет поддерживать Марию Б. Другие – недоумевают- Как так?
Карина- Так у Белоусовой машина- они с Надей сдружились ввиду наличия у Марии машины- и та- как водитель для Нади. Круг. – «А-а-а-а! Конечно- нам водители нужны…»
Тут же выявили все возрастающую симпатия Влада к Насте!
К ним пришли еще и Никита с Женей- Никита считает, что для Жени будет иммунитет! А то зрители – НЕ ПОЙМУТ! Человек в паре- а её выгонят! Он считает, что под ударом Карина.
Голосилку обсуждают и в комнате у Кузиных- только другие кандидатуры!!! Но Варвина тоже не понимает Настю- Почему она бездействует! (но вроде голосовать против неё не будет)
В м/с- громким шепотом разговаривают Влад и Наташа- за стеной на своей кровати лежит Надька. Ну что, Надька, «пролежала» ты свое щастье!!!!
Влад не видит отдачи от Нади, и он хочет как-то грамотно соскочить с Надьки- сказать, что он её- не достоин. Пусть все думают, что он- плохой! На самом деле- все эти четыре дня он ходил за ней- а отдачи не было!!!
Варвина- Ты сейчас пытаешься оправдаться!
Влад- Ну да! Я ведь человек со своими эмоциями- я такой, и не собираюсь скрывать этого! Мне Настя всегда нравилась!
В бассейне Карина и Женя- Карина опять собирается завоевывать Женю Кузина. ..
Венц звонит Наде Ермаковой- Во-первых интересуется- там ли Инна.
Во-вторых- его интересует- кто уйдет на голосовании? Он считает- он так погадал- Что уйдет Мария Белоусова! Просит рассказать ему про новеньких…Он их совсем не знает! (ну так приедь на поляну- и познакомься!!! Не фиК сидеть в городе- строить из себя МАЧО!!!)
Нарезки на вечер- Драка Пынзарят… Инна на лобном- на предвариловке за мной вышел Степан… Просят прокомментировать это Венца… Опять Степка… Опять Харя!...
ВСЕ!

0

466

Дневной от demon017

Посмотрела дневной,Ольги нет,вообще ведущих нет,одни хомяки.Сенс решил на Инне женится,но вот незадача денег всего 160 рэ,хватит только на чайную церемонию и то это Славка предположил,а этот на полном серьёзе рассуждает про садьбу.Инна собралась на поляну,познакомится со всеми,сенс не доволен,что она будет без него,вдруг изменит,скорее побежал жалится Славке,спрашивать что дальше,женится уже передумал,по его понятиям Инна себя не так ведёт,а вдруг она уже ему изменяет с АЧ,короче маразм крепчал.На поляне вовсю тёрки про голосование,Варва главная интригантка там,похихивает и с важным видом говорит что будут сначала выбивать имуны,а потом дружно проголосуют,у них достаточно голосов,да ещё и Генкин и бабы Руси есть,но по всему видно хотят против Женьки.Инна на поляне рассказывает про сенса,он оказывается не только аккуратно кушать не может,но и пользоватся вилкой с ножом,унитазом,короче полный пипец.Ей приходится его всему учить,да ещё теперь задумал женится,ему Славка сказал что после свадьбы секс будет по одному его щелчку.На стройке ЕБушка подняла вопрос по Харе и её слезах,стала Марфу вызывать на разговор,она сказала что про Харю ей не интересно и она это обсуждать не собирается,потом ЕБушка докопалась до Ники про Настю,сама говорит что вот когда та ушла к своему парню,Ники её якобы предал,не стал ждать,значит предал,Ники сказал что ты сама то слышишь что говоришь,потом стала его теребить про поддержку Насти,он говорит что он её не будет поддерживать.Настя с Машкой губастой в випе моет пол и обсуждают Ники,что таких мол миллион,Машка собралась на мужском против него голосовать,такой он для неё мерзкий,две злыдни.Дальше АЧ и сенс разговаривают,сенс серьёзен и не дёргается,АЧ говорит что сенсу уже 26 лет,он мужик и должен сам принимать решения и не позволять ни кому за него говорить и что то придумывать и его Инна ему не нужна,потом вместе готовят песню для Инны.На поляне и ведьмы и примкнувшая к ним Марфа и их аппоненты про голосование,все считают голоса.Влад уже сохнет по Насте,его прям корёжит,не может,так ему нравится Настя,а Марфа опять в пролёте,довыпендривалась.Вот если коротенько и всё.

0

467

Дневной от Манюнька

Дневной: возращается из Киева Римма, Маша Б. расссказывает ей трагическим шёпотом(все еще спят), что вчера Никита побил Кадони так сильно, что его увезли в травмпункт с перевязанной головой, есть даже подозрение на трещину в черепе. Римма в шоке. Потом показывают Белоусову и Латышеву, они на кухне готовят повязку для Кадони, обсуждают, надо ли измазать повязку кровью...Б. отправилась в мужскую спальню к Кадони и приматывает ему к голове повязку. Он учит, как правильно надо... Настя пошла рисовать под глазами синяки. В спальню заходит Настя, садится на кровать, наблюдает, помогает закрепить.
Город: Габозов и Дворецков. Приматывают скотчем ноги Габозова к барным стульям, встав на них. Он ходит, передвигая стульями и угорает. Он будет горбун из Нотр-Дама,а Дворецков свяшенник. :-)))))
Женская спальня: мы чувствуем себя виноватыми, а Влад под раздачу попал, а если бы Влада там не было, то он бы нас избил? Получается, да. Город: Черных гостит в городе, говорит Черкасову, как у вас скучно..Вы такие гостеприимные, спала с Сокол, она ей ночью руку под ночнушку засунула, ой, я перепутала, думала Саша рядом. Даша смеется, я не в ее вкусе. Про голосование: Черкасов, буду голосовать против Белоусовой, папа директор аэропорта, всем пиджаки покупает, а мне нет.... Зарядка, поляна. Поднимается спор, кто прав, кто не прав в сложившейся ситуации. Варвина наезжает на Никиту, ударь меня, я этот торт ложила, Влад не при чем. Никита-был бы у тебя член, я бы тебя стукнул. Степа встает на защиту Никиты, начинает глумиться над Владом, он уходит. Девочки, и больше всех Белоусова сцепилась со Стёпой, она против Никиты. Стёпа оправдывает Никиту, вы его унизили и хотели чтоб он подхватил шутку. Это Кузин бы объиграл, а Никита не такой.
На зарядке Белоусова Никите: я тебя угощу все-таки тортом, привезу тебе в СИЗО. Кадони в ж.с. жалуется Харе что у него болит голова. Саша спрашивает, ты за здоровье свое боишься? Он-нет, если было бы что-то серьезное, уже увезли бы в больницу.А по самочувствию я себя нормально чувствую. На Никиту только раздражение. На зарядке он надеялся, что Никита подойдет, а он бычку включил. Ходит, звезда мирового масштаба. Мужики на зарядке все стебают. Девочки не поддерживают. Показывают довольное лицо Никиты, смеется. Девочки начинают стебать Никиту, как он звонил Бородиной, когда его Гена побил. Маша Б. говорит Никите, ты будешь прощение у Кадони просить. Влад рассуждает в ж.с. что мне не хочется, чтобы ситуация сошла на нет. Я буду разговаривать о дисквалификации участника. Харя говорит, не лезь советами к Ксюшам, они сами разберуться. Влад настаивает, на ситуацию махнут рукой и все. Настя зашла в ж.с. и выдает, что у Стёпы появилась ситуация, которую можно обсосать.....

Вот в анонсе к вечернему показали, как Буш пародирует Никиту как он в ситуации с Геной Бородиной звонил.

0

468

Дневной от demon017

Посмотрела дневной.Развод Ники на эмоции продолжается.Кадони очень быстро из умного и интелегентного мол. чел.,превращается в быдло и жополиза,сейчас по науськиванию Машки-аэропорт и Насти-наркоманки играет раненого в голову бойца,они ему замотали бинтами голову и он теперь как умирающий лебедь с сотрясением,якобы в больничку ездил,со скорбным видом ходит всем рассказывает как ему плохо,через два дня если боли не прекратятся,то положат в больничку.Но на зарядке Степан быстро просёк ситуацию,стал стебать Кадони и тот обидившись ушёл,а Степан продолжал,что Ники это лось на гоне сейчас и его лучше не трогать,но те кто делал этот называемый розыгрыш уже поверили в свою сказку и наезжают на Ники,что он неадекватен,а если бы мы были значит он и нас бы избил,но ведь вчера и Машка,и Настя,и Марфа были,но Ники спросил его женщина,Кадони сказал да,ну и получил за свою женщину и за её шутки,хотя мог и этим курицам тортом по роже.Варва орёт больше всех.Харя с Кадони в ЖС,разговариват про Ники,Харя говорит что он социально опасен,потом вроде нет нельзя так говорить,потом про то как Кадони плохо,что его могут через два дня в склиф забрать,при этом Кадони сделал такое лицо,как будто не знал а что дальше то играть,но потом опомнился,спросил что скиф это склифосовского,короче развод чистой воды.Ники внешне спокоен,мужики его поддерживают.Дашка в городе у Гобозов помогает Сокол вещи в шкаф сладывать,комком сворачивают все тряпки и в шкаф засовывают.Пынзарь позвонил Дашке спрашивает когда вернётся,что надумала,опять претензии,разговор ни о чём,видно что играют,выдуманная ссора.На вечер захватила только рыдания Варвы и мы счастливы.

0

469

от Гул

Всем привет! У нас прошел дневной-сегодня он был в укороченном варианте-пришли два парня,оба красавцы-брюнеты,один потомок чешских князей-к Варвиной,другой просто на проект.Варвина отнеслась к приходу новенького очень даже прохладно,сразу заявила-почему если развден,и есть ребенок,то обязательно к ней? А второй понравился Латышевой,с Кадони его конечно не сравнить.В нарезках на сегодня есть драка-непоняла-кто с кем?После лобного Варвина взялась мыть пол в общей спальне-видимо опять скривит губы-не мое-е-е-е!Хочется обратиться к оргам-не тратьте понапрасну дорогое время на ТВ! не приводите никого к Варвиной-ей никто в рамках проекта не нужен,неужели не понятно? Вон-Рима томится без молодого человека-она готова сразу замутить интригу-только приведите к ней адекватного и симпатичного-она не избалована вниманием.

0

470

Дневной от demon017

Про дневной что вам сказать,так себе,можно не смотреть.Кадони бегает понтуется,гундит,всем не доволен,Настя не хочет с ним заселятся,хочет на новеньких посмотреть.Пришли новенькие,один с одной розой-к Варвиной,36 лет,разведён,ребёнку 1,5 года,якобы чешский князь,понтов выше крыши,второй сострил-мол токарь в каком то покалении,Нестором зовут,симпатичный так,конкретно ни к кому,пришёл искать невесту,так и сказал,понравился девчонкам.ЕБушка чего то нервничает,женатые не по ней,да ещё и с ребёнком,это её настораживает.тут же Варва с остервенением намыват пол в ЖС,ЕБушке надоело что мужики проектные с ней разговаривают на мате,пальцы гнут,а новенький Нестор вроде не такой,разговаривает культурно,будет голосовать за него.Ники с Женькой в городе,АЧ как кот на сметану облизывается на Женю,но её интересует только одно как дальше у неё будет с Ники,сенс вроде как гадает,говорит что ей выпало число как у Мерлин Монро,она тараторит так быстро что ничего не понятно.Ники её всё тискает.На поляне Марфа тэтит Настю про Кадони,как ты к нему,не оттолкнула ли от него драка,ситуация с Ники,как ты к нему к собеседнику,другу или что то большее,Настя говорит что после свидания будет ясно.Кадони донимают вопросами о том что Насте понравился Нестор,маг нервничает,нудит.Короче дневной-тягомотина.

0

471

МужиЦкий дневной от engelssleeps

Зарядка. Ведёт Кузьма. Начали с головы, кто как хочет, так и вертит для поднятия настроения. Лица у всех, мягко говоря, не для телевидения))
Зарядка в городе. Ведёт Сокол. Рассказывает про девственность в поцелуях Венца! Он её лишился вчера аказывается)))Не за горами секс наверное))Гобозов вспоминает о Степане, не верится что он больше не участник, а на Харитонову наплевать)ушла и хорошо)
Зарядка в деревне. Кузин молодец. Хорошо ведёт))Приседают.
Затем разбиваются на пары и разминают позвоночник.
На самой грязной кухне Кадони и Маша говорят о романтическом свидании с Настей. Просит помощь у неё. Она советует шарики, а сенс их ненавидит. Пошёл голову мыть. А Маша смотрится в зеркало женской спальни)))
Палыч и Маша нудят. Собирают паззл. Зачем это показывать?????
Маша спрашивает у своего гения Верится ли ему что Стёпа ушёл? Далее скандальчик. Ей не нравится, что он ей не отвечает. Палыч какой-то весёлый, залез в какой то Виг вам(не уверен что так пишется).Дурачатся.​ Палыч потеет. Круглыхина просит снять куртку, и добавляет «дурак»))) Из разговора понятно, что Палычу нравятся подзатыльники.
В город к Сокол и Гобозову зашли Женя (хорошая девочка) и Никита. Говорят о грязной посуде, Никита заставляет всегда её мыть. Жене это не нравится. Пришёл Черкасов. Женька спрашивает
его про свидание с Дашей. «Мы просто ужинали»- ответил Андрей
У бассейна разговор Кадони и Маши (страшная которая). Ему Настя нравится. Говорит ерунду, что Настя к нему охладела, так как охладела и к Никите. Маша обещает с ней поговорить, а потом ему всё доложить.
В городе гости уже у Инны и Венца. Инна гостеприимна. Предлагает покушать, курочка жаренная есть (блин, пишу, а у самого желудок сводит))))
После рекламы Бородина желает всем доброго дня. Зовут пацанов. Римма на поляне ведущая. К Варвиной пришёл какой-то потомок князя, женатый,ребёнок,36 лет(ему разумеется))).Дарит​ Варве розу, это его частичка))Ей явно не нравится. Второй потомок токаря))
Карина предлагает тест на выносливость. Едят лимоны ))Все орут)Но вроде бы сожрали. У Варвиной вопрос: почему все женатые с детьми идут ко мне???
Рима задаёт умный вопрос: чем отличается княжна от княгини?? На вопрос отвечает потомок токаря, а Князь затруднился ответить)))Хороший вопрос, провокационный прям))в общей сложности лобное шло 3 минуты!
У Инны в квартире беседа. Говорят о Насте. Не интересно.
Кадони на самой грязной кухне знакомится с ребятами. Князь говорит, что его сын по самые уши обеспечен.У него хорошая мать. Его зовут Эмиль или Имиль(не понял), 1,5 годика ему)))Карине нравится это имя, хочет своего сына так назвать, и брата у неё так зовут.
Ермакова учит наливать Князя кофе. Говорит, что здесь никто не за кем не ухаживает))
В городе Венц гадает на совместимость. У Жени сильный и волевой характер))как у него, говорит Венц! Никита ржёт. Сексуальная, как Мэрилин Монро)) Хочется замуж ,но и погулять тоже охота))
Круглыхина показывает Токарю дом. Зовут его вроде Нестор. В женской спальне девушки на любой вкус (Машка как будто сутенёрща)))Затем идут по коридорам, Нестор спрашивает про камеры в туалете.Машу чувство не обмануло, что Нестор придёт первым. Я так понял ,что он из Киева)))И с Машенькой знаком

После рекламы Рима ведёт всех на стройку в курятник. Команда Ведьм проигрывает, а команда людей выигрывает. Рима орёт на Кадони. Говорит, не х*й ныть, и руки из ж*пы у него растут, ничего сделать не может. Сенс заходит в курятник и фуууукает (ну прямо как баба)). ему отдельное задание- чистить снег. Кузин орёт на кур. Ритка переживает, что петух на него набросится)))Чистят​ снег. Кадони ноет. Рима на него орёт. Маша пошла убираться у конкурентов! Далее разговор про Кадони. Рима считает, что Нестор Петрович понравился Насте, что Кадони переживает именно из за этого. Нет Рима! Он просто белоручка))))
Тет в бассейне Насти и Нади Ермаковой. Сделали из Латышевой виноватую. Кадони получил, а она довольна. Она так не считает. На свидание поедет, а вдруг что получится. Надя думает, что она загорелась на пришедших парней.
Стройка продолжается. Все высказывают свои мнения. Риме понравился Князь, у него хорошее тело. Кадони опять психует, никто на него не обращает внимания. Остальные считают, что он волнуется, так как парни типа хорошие, и он может пойти по мосту))))
Маша говорит, что вчера на сенса обращали внимание, алели его. А сегодня фиг с маслом))) Думают за кого голосовать! Сенс подумал, что он будет голосовать, но его успокоили, что голосуют девушки(впалился Кадони))))
В женской спальне Бушина говорит что надоели приходящие идиоты. Наташа убирается. Высказывает мнение, что она с недоверием относится к женатикам. Ленка считает, что у её мужика будут дети только от неё.

Рита и Карина в бывшей комнате ведьм. Нравится ей Женька. Но она извиняется перед Ритой за своё поведение. Но она с ней общаться не очень хочет. Говорят о каких то обидах. О каких, я понять не могу))) Карина считает, что Жене она небезразлична, Ритка же так не считает)))) Пару Красавина будет разбивать, но не подлостью)) Просит понять и простить.
Венц гадает Жене по руке. А Инна говорит что он не умеет. И постоянно его поправляет как гадать. Ржут)))
Женя спрашивает у Риты о чём разговаривали. Рита пересказывает.В разговоре Женя называет Карину «кукушкой»

В 21: 00 : приход новеньких; Бушина и Кадони о этом приходе; Никита орёт на Женю, что бы его слушалась; и вроде как драка Черкасова и Ники.

0

472

от ЛЁЛЁКА

Посмотрела на дневник- так сказать- оСЧучения!
5. Судя по второму пункту- видится мне, что на Днюхи у Надюхи Черкасс таки отбил Женьку у Никиты. А в дневном показывали Никиту и Женю- вроде ничего не предвещает их расставания! Дурят, бесятся, бегают друг за другом. Их отношения напоминают отношения Риты и Кузякина. Никита все Женьку пугает- та вроде по-серьезке пугается. Никита схватил Женьку на руки, потащил на балкон, держит её за перилами- над пустотой- та верещит! Правда Никитка- каквсИгда- нечесаный. Так что же случилось, что Женька ушла от него?
2. Так что- Женька перехала в город????? Да, Черкасов похоже имеет большой вес на проекте- скольких сразу выпирали с города- а этот сидит- сиднем!

Что запомнила.
Славка Дворецков - в гостях у Венца. Расспрашивает о их житие-бытие. Венц ощущает негатив от Инны- та недоумевает- как так! Она готовит, кормит его, тот приводит с кастингов баб, целует их, Собчак она с кровати стаскивает (вот над этой фразой я чуть не упала!!!- мне даже представилась, что Собчак цеплялась руками-ногами- так ей не хотелось от возлюбленного Венцика уходить!!!). Инна сообщает- к ней идет парень. Знакомы давно- но тогда она была замужем, а теперь она ФМЯ свободная. И её даже не пугает, что сразу с эти парнем она уезжает на поляну.
Позже этого мальчика показали на кастинге- он мотослесарь- живет мотоциклами- и материально и душой. Ничего- колоритный мальчик. Высокий- в кожаных штанах- вот бы ему мою Рымку. Так нет ведь - он выбрал Мерилин Монро местного разлива- Инну!
Он даже потом зашел к Инне в гости. Не- ну сколько нам будут пихать этот Монумент в телевизоре????
На кастинге Генка и Настя. Сначала показали одного мальчика- Миша из Тулы- идет к Варвиной. Такой облегченный вариант Рассела- прочитал ЕСТЕССНО- рэп. У Генки ко всем ОДИН вопрос - как обстоят дела с мальчиками- вот точно- у кого что болит, тот о том и говорит. У них теперь мания- все геи вокруг, только они- Генка- Рустам- Черкасов- САМЦЫ!!!!
По этому Мише сразу видно- НЕ ГЕЙ- на хрена такие вопросы задавть?
Другой - вообще себя назвал "секс-рыбак"- мол секс ловит. Пришел к Инне! Она что- очень популярная личность???? Потому что в другой тройке- тот мальчик в кожаных штанах- тоже к Инне.
Во второй тройке девушка- из Подольска- идет к Владу- какой-то он, мол, печальный. Не получаются у него отношения с Надькой! Генка поправляет- вообще-то он давно уже не с Надькой- изначально он к Насте пришел и сейчас влюблен в неё! Девчонка- никакущая.
Позже Надя сидит с Кариной на кухне и рассуждают о том, что КОГО приводят с кастингов- ей говорят, мол идут к тебе парни- ТАК ГДЕ ОНИ???? Она в принципе готова с ЛЮБЫМ строить отношения- даже с сегодняшними одиночками- она только должна быть уверена, что её партнер пойдет до конца с ней - в любой теме!!! Лукавите, девушка!!!! Помню, как она с Никитченко спрыгнула- мол, он никакой для Шовы!!!! Так что нечего плакаться в жилетку!!!!

Варвина сидит в кресле - печалится! Она не представляет себе жизни без дорогой Сашеньки. Рядом сидит Кадони- успокаивает её- он теперича у нас психотерапевт. Он уговаривает Наташу- жить дальше!!! Наташка с надрывом в голосе- Что делать мне здесь теперь? Чем заниматься? Ведь группа- неполная!
Да ёп-студей! Шагай-ка ты, дорогая, за ворота- там найдешь, чем заняться- для начала - устроишься на работу! Блин, певицы!!! Просто смешно слушать! Сейчас похоже до самого возвращения Шуркаи нам придется слышать эти причитания Варвы! Добренькие ОРГи пойдут-таки навстречу Наташеньке- чтобы её душенька не металась- они УГОВОРЯТ Сашеньку вернутся!!!! Наташенька для пущей убедительности- даже заревела- метнулась в угол- Влад за ней- успокаивать!
Весь разговор на соседней кровати лежала Ленка- ХОТЬ БЫ СЛОВО молвила!!! Ленка знает- актирса из неё- никакущая- не сможет она изобразить Вселенского горя! Да и на Харитонову ей наср***ть! Ей похоже только не наплевать, что её бывшая единственная подружка Варвина ТАК убивается по другой! Кстати- кровать Харитоновой- так и стоит- не занята! Не прикосновенна!!!! Короче, сценарий шит белыми нитками!!!!

0

473

gul1903 Дневной c ОФФа

Прошел дневной-почти весь состоит из кастинга-видно показывать уже нечего-пришли на кастинг к Инне,Рустаму,Карине​ и тд. -ведут его Гендос,Настя и Карина-много вопросов к пришедшим,со всеми подробностями,очень​ долго.К Варвиной пришел репер,-подвижный,эн​ергичный,Гендос сказал,что Тишко поразил ее свои сексом,а чем поразит Наташу он?Тот в ответ стал читать стихи.Варвина воткнула между узким проходом,между кроватями большое кресло,надела новую блузку,села удобно напротив камер,и стала причитать о своей нелегкой жизни на поляне-мне грустно...я не хочу краситься...и Саше тоже сейчас плохо...у меня много много вопросов в голове...Кадони ее успокаивает-все это очень долго,и за все время-никто не зашел в спальню-видно предупредили-тсс! у Наташи идет сьемка!Затем Варвина зарыдала-Кадони как может ее успокаивает-приводи​т массу аргументов-..ты должна здесь остаться...это платформа...На кастинг пришел знакомый Инны-высокий,рослый​ москвич-байкер-ему разрешили сразу пройти в комнату Венцеслава,он ставит чайник-пьют чай-болтают-были знакомы уже давно,но пути разошлись.Славик предложил им жить втроем-те хохочат.Инна-я решила ехатьс ним на поляну,-это с новеньким-если нас выгонят-мы уйдем вместе!В конце серии-Ермакова-я ложусь очень поздно-у меня депрессия-почему к нам никого не приводят? женя ее упоакаивает-пьют чай на кухне. Вся серия! В одной из нарезок на сегодня-Варвина и бушина поругались-в конце серии-обнялись-поми​рились-видно решили покреативить.Все!

0

474

Дневной от gul1903
Очень коротко дневной.Город.На зарядке Габозов сообшил,что Сокол не ночевала дома,уехала гулять с бывшей участницей проекта Режиной-собрал все ее вещи,выставил вкоридор,на двери,со стороны коридора повесил ей записку,написанную красным фломастером-долго пыхтел-придумывал текст.Венцеслав и Инна поехали на аллею любви-он повесил замок,ключ выкинул в реку-Инна ругается-недовольна.Дворецков рассказал Карине о сост. Тори-делают постоянно рентген-облучают,ко​лят антибиотики 4 поколения,подробно все обьясняет-тяжело вздыхает,добавил-я сегодня буду горлопанить на лобном,чтобы кровь сдавали.Гендос пригласил Женю,которая живет с Никитой на мостик бассейна-долго болтали-она согласилась пойти завтра с ним на свидание.Стройка-чистят язык ото льда.Пынзарь переживает-Даша третий день в Италии-нет ни одного звонка,ни смс-ки.Бузова всем громко сообщила-я сегодня проснулась с блаженной улыбкой на лице-торопилась к вам,похвалила Никиту-он колет лед-как бог!Тет Бузовой с Бушиной.Бузова-мы вчера сидели с Сашкой-она потеряна-у нее вокал,сальса,англий​ский,и все ее подружки и рустам говорят-Саша наигралась-теперь ворачивайся!и вы ее не бросайте! Бушина-Ее отец не принял Степана к себе домой,и глупо обижаться на него!Мы будем настаивать,чтобы она вернулась-у нас группа! Бузова-ну конечно!Настя на тете-уже раздумала быть с Гендосом-я что чувствую к Нестору-не чувствую к Гене.Тет Гендоса и Бородиной-тарахтит без остановок-доволен,что Женя согласилась ехать на свидание-она вначале показалалсь мне глуповатой-очень долго на эту тему.Венц.и Инна вернулись со свидания-он темпереатурит-ставит себе градусник-она орет на него-на кухне грязно-ты,жертва аборта!Если будешь картошку-сам чисти! -ругаются.Бушиной и Варвиной пошили выокие колпаки-готовят торт на день рождения Ермаковой-заодно обсуждают Кузина-он стал такой грязненький,прокуренный,от него один мат.
В нарезках на сегодня-Женя решила переехатьв город к Черкасову,Габоз отвесил пощечину Сокол,Варвина и Бушина несут огромный торт со свечками на...

Отредактировано bruna (2009-03-11 14:18:35)

0

475

Дневной от Манюньки
Дневной: Римма будит Надю и вопит с днем рождения!!!! Над головой у Нади плакат, торт стоит, шарики....Надя встает, довольная, читает СМС поздравительные. Говорит, жизнь прекрасна 2 раза в год, на Д.Р. и на 8 марта. Руся на кухне собирает родукты для Черкасова, чтоб Карина с собойувезла. Гена как всегда, хочет пакость какую-нибудь сделать, берет яйца и решает их положить в пакеты. Руся не разрешает, говорит, Черкасов не поймет.Город: на зарядке Габозов жалуется Дворецкову, что Оля психанула и уехала ночью бухать. Говорит, вот приедет, а вещи будут ждать ее за порогом в коридоре.....
Карина поехала в город. Руся на кухне рассказывает про Карину. Два года назад аппаратная ее гоняет по всему периметру, и опять такая же ситуация. Я в пять утра лежу и слышу только Карина-Карина, то микрофон одень, то то, то это...И Настя тоже. Гена говорит, я что-то не понимаю, что с Настей....Она ко мне не подходит,я спрашиваю,что случилось? Ничего, а сама надутая... Мне что-то это не нравитьтся.
Бушина, Джикия и Калганов. Бушина и Джикия стебаются над Русей, что он такой черный.
Инна и Венц на прогулке по городу, вешают замок на дерево любви :-))))
Нет,идут просто рядом, Венц повесил замок, Инна говорит, ключ дай, я его сниму если мы расстанемся. Он не отдает и бросает ключ в воду. Инна начинает снимать с него куртку, прыгай, доставай! Он в отказ.
Гена говорит Бушиной, что не хочет отношений с Настей, потому что она сама не знает, что она хочет.
Карина приехала в город. Дворецков встречает ее, говорит, Черкасов на рыбалку уехал. Габозов говорит, вчера Бузова была ведущей, поэтому Бушиной все с рук сошло. Дворецков подтверждает, Буз легкомысленна.

от Аромашки

Вчера вечером Дятел поссорилась с Габи, после чего убежала к Режине, где бухает до сих пор. День на улице у них уже. Габи собрал её манатки, написал ей записку, что она здесь больше не живёт, раз ночует где-то вне дома, значит их квартира--уже не её дом. Также пропала Даша, которая уехала в Италию , три дня не звонит уже Пынзарю. Говорят про Харю, мол Буз с ней говорила насчёт возвращения, но категоричного -нет, Харя уже не говорит. Короче, виноват, Стёпка, оказывается. Нашёл, видите ли, на что обижаться-- на то, что Харин отец не захотел, чтоб Стёпка жил с ними.
В нарезке показали, как Габи залепил Дятлу пощёчину. Похоже онпа пришла домой уже вечером. А Собчак меня даже напугала! Такая страшная сегодня будет на лобном! ужос! Макияж , платье-кошмар! А Женька , которая с Ники уезжает жить к Черкасу.

0

476

Дневной от gul1903.

Зарядка в городе и на поляне.В городе Карина спала с Венцеславом,но без секса,спросили у Жени-а как у тебя с Черкасовым-ответила​-у нас тоже секса небыло,он мне пожелал спокойной ночи!На поляне-на кухне обсуждают предстоящее голосование-все завтракают,шумно,Бу​шина взялась за Женю-она неухоженная, сапоги унее страшные.Гендос прицепился к Нестору-стал его провоцировать на конфликт-почему ты не моешь посуду,ты дежурный! Лошара!Не дает Нестору вставить не слова-тараторит,взя​л грязную посуду,поднялся на второй этаж-бросил на постель Нестора-тот зашел-началась драка-разнял Кадони.После драки ,на кухне,Кадони пытается разобраться с Нестором-тот уже сидит на диване,Гендос ходит взад-вперед.Нестор-​Кадони-посуда тут не причем,Гена хочет меня прессовать,,почему он с Лешей не подрался?Гендос опять завелся-я люблю давить лохов,лошара! Давай выйдем на на спарринг?Ты чмо!-тараторит без остановок.Кадони принял сторону Гендоса,как бы между прочим советует-идите,пого​ворите в бассейн!Видимо ждет драки в бассейне-кто из них уйдет,а сам боиться за сегоднешнее мужское голосвание-тоже под ударом голосования.Город.В​енцеслав лежит на диванчике,в комнате Черкасова-Инна стоит рядом-ругается-пойд​ем в свою комнату-нужно убираться! Тот н соглашается-здесь уютней! Женя вставила-у меня муж на рыбалке!Стройка на поляне-в курятнике-долго,Буз​ова обьявила наказание Гендосу за драку-завтра будешь готовить пироги с капустой с Рустамом!Тет Собчак и Нестора-у тебя была ночь любви!Всю ночь занимались любовью!А что с Геной? Нестор-Гена еще в первый день положил мне дае тарелки на постель,у нас был конфликт,а это не было ночью любви,там была полная комната парней!Тет Собчак и Настей-нас устраивают свободные отношения.Город.Кар​ина и Женя про Дашу-она оделась в ее стиле-очень коротенькие шортики.Карина-Даша​ не такая легкомысленная,как ты!Женя-я никогда не смотрю на мораль.это не для меня!Мне все равно,что про меня скажут!Куда с этой моралью?Ах,что про меня скажут?Город.Приеха​ли Черкасов и Рима-Черкасов зашел с большой розой в зубах-ставят чайник-болтают.Инна​ увела Венцю в кафе-пытается ему внушить,что Карина к нему не равнодушна,приводит​ примеры-чуть ли не приказывает-иди за цветами для нее! Действуй!Приехала мама Ермаковой-на день рождения-пришел Черкасов-говорят про рейки,мама-Венцесла​ву-ты обгонишь сам себя,и у тебя будут проблемы!Бушина сидитв спальне-долго рассказывает про вчерашний конфликт на полняе-нам его не показали-поругалась​ с Римой-по всякому обзывает ее-Настя слушает.Сама сидит-удобно в большом зеленом кресле-опять за все время разговора никто не зашел-видно-предупр​едили-идет сьемка,не входить!Бушина-я так ревела вчера!Я так жить не могу!Она такая озлобленная,пещерны​е люди!Нестор побрил налысо Лешу,тот пришел к Бушиной-обьявил-быв​ают буддисты,а я бушист! Приехали габозов и Сокол-подарили Ермаковой сладости в коробочке и подарок-та довольна-мне еще мужика пожелайте-обнимаютс​я.Занавес!

0

477

Дневной от Манюнька

Мама Нади Ермаковой на кухне с Нестором разговаривают об участниках. Город: Сокол в кровати, все идут к ним в комнату и делают зарядку перед кроватью, где лежит Сокол, Габозов называет зарядку в честь Оли Сокол. Под музыку группы Законы Любви. Оля визжит от восторга. Поляна, зарядка: Рустам хлопнул Римму и она ушла. Рустам ей в след, надо было сначала прийти в себя после вчерашнего. Позже, когда Надя, которая ведет зарядку, спрашивает, -Русь, ты почему не делаешь? -Да я делаю, меня Римка сбила....После окончания зарядки, мама Нади выговаривает Рустаму про Римму. Римма жалуется Рите, что после съемок на ТНТ Рустам пообещал, что он ее довезет, денег она не взяла. Еще он попросил ее забрать свою сумку, в которой были все документы Руси. Позже, когда Римма освободилась, она позвонила Рустаму, но он отказался ее забрать, мотивировав тем, что ему некогда. В кармане у нее было 50 руб. Естественно, про сумку она забыла и добралась до Поляны без нее. Вот поэтому утром перед зарядкой Руся стукнул ее по попе со всей дури...Что она сумку на ТНТ забыла, наказал :-))))
Нестор в м.с. -хочу оставить Бушину на десерт, она слишком высоко летает, ее надо опустить, как она меня. Я хочу, чтоб она поверила, что я ее хочу, поверила и не могла дождаться....Вот тогда-то я ей и отомщу.
Венц лежит на кровати, Карина у него за головой, она ему корректирует форму бровей. Когда закончила, Венц смотрит на себя в зеркало и он в шоке....Инна и Слава стебают. Венц наезжает на Карину, зачем ты это сделала, издеваешься? Она убеждает, что это очень красиво, а Инна стебает, чтобы настроить тебя против....Не веришь мне, пошли Жене покажем. Женя говорит, надо доделать, потом отрастет, Венц, брови не выростят(он реально думает, что это займет 2-3 месяца). Черкасов-брови растут от секса. Женя говорит Карине, надо бы ему доделать. Венц против. Пусть остается так.
Гена разговариает с Русей про Римму, обсуждают Римму, что она злопамятная. Самая злая из всех.Поотом спрашивают у Варвиной, правда когда Стёпа уходил, Никита ему сказал, что Гена и Рустам сейчас от счастья до потолка прыгают, что они тут самые крутые остаются. Варвина говорит, что она такое не слышала. Обсуждают Никиту.

0

478

Аромашка

дневной скучный. Хена с Русей и Варвой готовят пирог с романтичным названием "Диарея среди сосен". Карина выщипала брови Венцу. С пролысинами, как у Аморалова. Венцу не понравилось. В лысины решили стразы приклеить.)))

0

479

gul1903 о дневном

Сегодня, 12:29

А этот Нестор -не такой и простачек оказался- в дневном сказал-с Настей был секс-теперь возмется за бушину-хочет сней переспать-и потом бросить-вот уж-в тихом болоте все черти водятся.А как они занимались сексом в полной спальне? Вот Гендос наверное наслушался ночью,и пошел утром посуду швырять на нервной почве. В дневном еще Женя сказала,что унее с Черкасовыс секса небыло-а по моему это ненормально-если здоровый,сексуально​ полноценный мужчина находится наедине с девушкой- не занялись сексом-это наводит на кое-какие размышленя,уже намекали здесь о его ориентации...

0

480

Дневной от demon017

В дневном сегодня опять Инна на сенса пытается повлиять,мерзкая сцена,собралась вечером к подруге,та вроде как собирается познакомить с парнем и она его,если понравится,приведёт на проект,а сенс на поляну,у неё якобы договорённость с ведущими,но сенс молодец не повёлся,Инна опустилась до оскорблений,а он ей ещё мол меня оскорбишь,я тебе всё верну,весь венец безбрачия,ещё и Кадони поможет,ещё хуже будет,с одной стороны и комично всё это,но и Инна в этой ситуации смотрится противно,видно ведь что не нужен ей этот убогий,прессует его постоянно,брезгует им.А Карина чем мешает,тем что сенс на неё внимание обратил,так она сегодня в дневном всё правильно сказала что только узнав что сенс сирота,она к нему прониклась,это понятно,сама детдомовская и общалась много с такими,а Инне отомстить хочет за унижения,которым та её подвергла,чтоб на себе испытала что это такое.Что с людьми делает проект,Инна пришла разумной девицей с небольшим прибабахом,но всё таки более разумной,а сейчас превращаетсяв злобное чудовище.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Дневные репортажи