Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Дневные репортажи

Дневные репортажи

Сообщений 481 страница 510 из 670

481

Дневной (мой)

Кухня. Основные герои Натька и Влад. У Влада хорошее настроение. У Натьки тоже…она в предвкушении вечера…выезд у них с Римкой. Влад рассказывает, что когда натька видит, что у Влада хорошее настроение она его хочет ему испортить, а когда плохое, то говорит ..хватит ныть. Не может он ее понять.
Чудо жалицца Славке, что когда Инна говорит: « Давай займемся сексом»…это звучит как одолжение…а ему это не надо. Славка говорит, что раньше он видел Чудо в паре с Инной, а сейчас больше с Кариной. Чудо…я это не комментирую. Инка…смотри-ка…говорит как с журналистом. Славка…ага…я с ним просто разговариваю, а он  «не комментируууююю» Инка…зазвездился.
Реклама
Кухня. Влад..говорит, что он такой, какой он есть и меняцца не собирается. Натька…можно сделать выводы, а можно продолжать вести себя как малышок. Влад…да я малышок…успокойтесь. Ритка…мы с Натькой сегодня в хорошем настроении (сегодня празднуют ДР Натьки в ресторе…ритка тоже едет). Влад предполагает, что завтра на тет оставят Ритку и Женьку…они 100пудово поругаются. Ритка…вчера меня Женька насмешил…забирай вещи и иди отсюда…ха-ха.  Потом обсудили Женьку…никто  всерьез его слова не воспринимает…ели бы воспринимали, то давно бы с ним не говорил никто.
Инна говорит, что если Чудо не хочет с ней жить, то нужно выезжать из квартиры. Чудо не собирается на поляну…пусть инка сама едет. Инка..ты на диване спишь…сексом со мной занимацца не хочешь. Чудо…ты это не всерьез. Итого…Чудо боицца Инку.
Натька и новенькая Инка . Натька рассказывает, что 24 года для нее переломный год….рассталась с Гобозом, мама болела, сама перенесла 2 операции…самый плохой год…только 2 положительных момента…Лилу и поездка в Египет. Натька прошлый год встретила в дисквалификации …за драку на 10 дней ушли ее.
Чудо спрашивает про Политову. Каринка…тебя уже Политова интересует? Ты уже, кажется, перебираешь…..мы  с Иннкой заведем себе мужиков, а тебя на поляну. Славка…действительно…сколько можно перебирать…ты как флюгер. Инка…в этой ситуации все вокруг него как болванчики. Славка… нужно его на поляну отправить…заигрался он. Инка наложила кушать Чуду и себе….Славке тоже. Славка все не поймет, зачем тут Карина?. Карина…у меня есть свои цели…потом узнаете.
Инна нов и Влад…о сереньком…или бедненьком козлике. А потом Ритка принесла своего кота….и все стали наблюдать как знакомяцца Лилу и Снежок. Лилушка хотела запрыгнуть на лестницу и свалилась…..приглядывает за Снежком...ходит по пятам. В ворота входят СПшки? Генка и Кузя. …кровь ездили сдавать. Сп сознание потерял при сдаче крови. Заходят в дом и маха чуть не завалилась…масло кто-то разлил. Генка сказал, что съездили хорошо. Маха…мы больше всех с СП сдали крови.
Реклама.
Кузя зовет Ритку домой, а ритка сторожит Снежка….который залез под батарею….и не вылазит. Потом Кузя к Римке пристал….почему-то у римки спина болит…и синяки. Натька пришла, говорит, что ей звонят, предлагают машину…..а они уже заказали. Римка довольна.  Кузя пытается утащить Ритку домой, но она все со Снежком. Римка….пожелеешь ты Кузя… Кузя…что ты мне угрожаешь? Что вы сделаете? Напоите ее и уложите с мужиком в одну кровать?....натька мне тоже угрожает.
Женька и карина.  Карина рассказывает про свои цели. Она хочет показать и поляне, и Инке фигу….на поляну она не поедет....у нее будет иммун. Она закадрит Чудо и соберет Иннкины вещи, а не она ее. Каринке не понравилась ситуация с собиранием вещей. Каринка испытывает жалостливо-родственные чувства к Чуду. Он тоже сирота…и если Женьке стремно его даже за руку взять, то ей не стремно. Карина дает себе 2-3 дня на отправку Инны и показа кукиша поляне, которая хочет выгнать ее на голосовании.
Стройка. Генка прораб. Задание собирать снег и вывозить его за ворота. Руст начал прикалываться над интеллектуальностью задания.
Реклама
Руст подкалывает Римку…..вроде работники на МКАДе отдыхают по сравнению с Римкой. Генка завел тему про поездку Ритки одной на ДР к Натьке…там мужики будут. Кузя реагирует спокойно. Натька Генке…понял лошара?
Чудо и Инна. Инна собирается сегодня уйти….подруга приглашает ее в гости….знакомицца с кавалером. Инка говорит, что она съездит, посмотрит, если парень ей понравится, то она его приведет его сюда, а карина с Чудом на поляну. Спрашивает, что об этом думает Чудо. Чудо не думает, что его голос что-то значит. Инна…ну может я передумаю, если ты будешь себя вести нормально. Чуду….собственно пох…
Стройка. Генка спрашивает у Настьки….определился ли ее Нестор. Не хочет Настька с Нестором общацца. Кузя выдал….они сегодня целовались. Настька грозит ему зубы выбить…. Не было поцелуя. Настька не хочет участвовать в постановках Нестора. Настька допускает возможность отношений с Владом…..пока ничего.
Генка начинает провоцировать Настьку….за голосование переживает? Настька злицца. …я вам докажу, что это не так.
Инка сообщает, что Каринка Чудо кинет. Чудо знает об этом. Инка устала терпеть все это…..она лучше приведет нормального мужика и будет его обхаживать. Чудо не может определицца, кто ему больше нужен Карина или Инка. Чудо сообщает, что  он будет действовать магией…приводи вроде. Чудо…понес такую пургуууу….. если учитывать, что он обладает магическими способностями и у него в руках Кадони. Инка…ты совсем придурковатый? Чудо угрожает Инке…ей будет плохо, все тебе вернется. Чудо….я в один момент верну все, что с тебя снимал….мне никто не соперник…я маг. (тихо крыша едет) И постоянно я и Кадони, мы. Инка…мне на вас по*рать. Чудо…я щас ему позвоню и скажу. Инка …давай. Итого…Иннка  предлагает Чуду снять корону…..тот у себя короны не видит.
Стройка. Промывают Нестора. Маха…кабелино Нестор. Генка спрашивает, а с кем еще может построить Нестор. Маха….с Инной нов. Генка…а по печени? (ревнует). Римка …. Сегодня ей Нестор рассказал, что у него новая симпатия. Руст …. Не может понять, что всех девчонок раздражает в Несторе. …. Обкакал Нестора…как всегда с жалостливыми выражениями….плохенький, потненький….
Реклама
Стройка. Опять про Нестора. СП и Римка считают, что ничего плохого в поведении Нестора нет.
Чудо машет ручонками перед камерами в комнате Черкаса. Карина и Женька тихо ржут над Чудом. ….страшон, хосподи прости.
На кухне Нестор, Настя и Влад. Настька что-то спросила у Нестора…он понес…я бы с тобой поговорил, но ты утопаешь в лучах…я бы не хотел мешать. Настька….если ты не хочешь разговаривать, то не надо….незачем нести чушь.
Чудо все машет ручонками перед камерой….Ручонки затекли….потряс и опять давай махать. Каринка…магииия (с восхищ)…я же никогда не видела, как ты ворожишь. Чудо…а по телику? Когда я натьку привораживал? Нет, не видела.
Настька режет салат, а Нестор липнет к ней…подвинул стул очень близко и кажется, поцеловал в щеку. Настька не поймет его телодвижения. Нестор…завел, что он из провинции и вести себя не умеет и одевацца не умеет. Настька про одежду ему говорила не чтобы обидеть, а чтобы он что-то сделал с этим. Итого, Настька попросила отодвинуцца подальше и не воровать у нее огурцы.
В Черкасовской квартире кавардак. Чудо лежал на диване, а Женька и карина придуривались. Потом Карина залезла на чудо. Далее Чудо бегал за Женькой…не поняла, что от  нее хотел…..Женьку реально воротит от него….бегала как ошпаренная. Карина спросила нравицца ли Чуду Женька? Чудо…ну она же девушка черкаса, конечно нравицца
Реклама
И тут у меня глюканул комп….. Пишу что помню….

Троица бесилась в черкасовской квартире….что-то там про носки. Инка зашла позвала кого-то вместе загружать (что не понятно). Чудо орет ей  вдогонку…эй, быстро, принеси мне носки! Инка возвращается. Садицца на Чудо лицам к нему. И начинает с ним бороться…приговаривая.... не хами. Чудо выходит из себя….харкает в Инну, кусается. Иннка сама уже не рада, что вернулась. Чудо поливает ее отборным матом. Инка пытается слезть так, чтобы он ее не укусил. Итого она слазит, но он кусает каринку…пытавшуюся успокоить Чудо. Чудо матом поливает Иннку.  Иннка уходит. Чудо ей вслед….чтоб ты сдохла. (маленький, мерзкий звереныш) Каринка…ты что? Нельзя так говорить! Ты, почему человеку смерти желаешь? Чудо…ты в это веришь?. Каринка продолжает его  журить….я говорит, по губам тебе дам. Карина предлагает Чуду воды…что ты сильно разволновался. Чудо…у меня нервы стальные (ща заплачу….вырастили уродца домдвашного….выпестовали)…самого подтрясывает.
Руст на мосту, в бассейне сообщает Инне, что скоро возвращается Харек и она в ИВ не нужна…..все в очень аккуратных выражениях. Инна конечно, расстроилась , но держицца молодцом….я все равно себя реализую, сдавацца не собираюсь….

Вечером
Нестор говорит, что он нашел в себе силы (укатайка) строить отношения с «новой» девушкой.
Влад на кухне с кем-то мило тявкается.
Бородина на лобном говорит, что Черкасов нашел силы (????) и приехал на лобное…пусть Женя сама ему все скажет. Женя кивает головой.
Руст и Генка стебут Влада.

0

482

Дневной от Виталии Загирной

Город. На кухне Инна,Карина, Слава и Веник. Обсуждают конфликт. Веник спал один на диване. Инна Славе: "Он мне секс обещал,а сам лег на диване". Слава считает, что уже бесполезно Венику что-то объяснять.
Поляна. Ермакова,Рита, Шило,Влад, Римка на кухне. Ермакова бухтит на Влада. Он с ней заигрывает. Рита с Кузей считают их идеальной парой. Шило не согласен.
Город. Веник Славе: "Когда Инна говорит "займеися сексом" как одолжение, мне это не нужно". Уверен,что она лицемерит. Тему про Карину он не комментирует. Инна "он зазвездился"
Рита, Ермакова и Влад обсуждают пары, Рита оправдывает свое поведение. Болтовня.
Инна в городе "Надо всем ехать на поляну, Карина может оставаться. А мы парой въехали, вдвоем и поедем на поляну". Венц говорит, что он не поедет, Инна обещает поговорить с ведущими.
Поляна. Ермакова говорит "такого ужасного года у меня не было за всю жизнь, только два хороших момента - впервые съездила заграницу и Лилу завела". Рассказывает как ее дисквалифицировали.
Венц про Политову  у Карины спрашивает. (не надо Машу  - прим.автора). Славка отчитывает Венца, что он себя не правильно ведет.
Карина о том,что у нее есть свои цели дабы оставаться в городе.
Поляна. Всё болтают. рита притащила своего Снежка. Он орет на весь первый этаж. Увидел Лилу.
Приехали Гена, Палыч и Маша, сдавали кровь. Гена что-то там острит на тему, что Палыч упал в обморок. Маша "Он сдал больше крови,чем вы все вместе взятые". Обсуждают как сдавали кровь.
Снежок залез под батарею. Кузя на него "Критин,б..!" Ермакова с Римкой собираются вечером куда-то. Ермакова: "Они предложили за нами машину прислать, а я говорю - мы уже заказали". Рима визжит! Кузя с Ритой острят.
Город. Женя и Карина в кафе. Карина говорит, ей в городе комфортно, выгнат ее на голосование не смогут. Хочет Венца закадрить, в глазах Инны выставить его мужчиной  и тогда она Инне вещи соберет.
Стройка. Убираю снег, Гена командует, Руся пререкается и хохмит. Гена рассказывает о том,то Рита,Ермакова и Рима едут на какую-то тусовку и там будет 5-6 мужиков. Подкалывает Кузю.
Город. Инна собирается в гости, ее будут сватать парню. Потом она поедет у себе домой. Утром вернется. Если парень ей понравиться, она его приведет и будет с ним в городе жить. А Венц с Кариной поедут на поляну. Спрашивает не против ли он.
Гена тетит Латышеву. Она не хочет быть с Шило, она ошиблась. С Никитой у нее нет ничего. Говорит, что с Кадони они пока друзья и все между ними возможно. За женское голосование она не беспокоиться.
Кузя рассказывает,что Латышева с Ники целовалась. Она отрицает.
Опять Венц и Инна. Все таже жвачка, ничего интересного . Венц будет вести себя как Влад Кадони. Не будет применять силу (хихикую   ), опять несет пургу про свои магические способности и называет Кадони коллегой. Угрожает Инне, что ей будет плохо, ее поколениям. Про Кадони "Оскорбляя меня, тв оскорбляешь его"   (под столом уже валяюсь). Грозит вернуть ей венец безбрачия, а Кадони ему поможет.
На стройке обсуждают Шило. Маха несет какую-то ерунду.Показывают новую
Инну наконец-то. У Римки какой-то секрет про Шило, он ей рассказал про
свою новую симпатию. Руся хорошо прошелся по внешности Нестора. Никита заступается за Нестора, но говорит "ему надо быть последовательным".
Венц колдует на камеру в комнате Черкасова. Что там шепчит (совсем уже "ку-ку").Карина там же. Карина пытается сделать колесо. Бесятся с Женей, Венц там изображает что-то (очень нелепо). Хватает Женю за попу, она от него шарахается.
Влад, Настя и Шило. Настя наезжает на Нестора.
Инна - новенькая с Геной на кухне. Инна никому не сказала про свое участие в шоу.
Венц и Инной дерутся. Он ее "коровой", "тупорылой" обозвал, пипикают (т.е матеряться), он разозлился и говорит про Инну "Чтоб она сдохла". Карина запрещает ему так говорить.
Инна-новая с Русей на мостике. Обсуждают группу. Руся "Саша вернется, ее место здесь. Я уверен".

Вечер: Нестор "я нашел в себе силы на новые отношения", Влад и Гена - перепалка, Бородина на лобном "Черкасов вернулся и Женя сейчас ему все скажет".

Все

0

483

О дневном (мое)

Смотрела конец.
В дневном Чудо, Каринка и Иннка почти дрались у шкафа. Иннка хотела собрать вещи Кар, но Кар предложила ей самой сваливать...поскольку они с Чудом пара.
Дашка приехала....вся на эмоциях....щебетала не переставая....в новой шубке. Подарила Махе подарок на ДР. Рассказала, что цены в Милане не маленькие. Шубка куплена по дешевке, но дороже жилетки, а еще жилетка за 1200евро....и еще кучу меховушек. Бузова бедняжка завидовала безбожно....такоооооой взгляд. Дашка рассказала, что Пынзарю купила хороших вещей...на стоимость ее жилетки. Бузова....а мы думали ты ему носки привезешь....
Кастинг. Ведут Черкас и Варвина. Показали Парня...который талантливо читал свои отличные стихи....впечатление сильное...хотя не красавец.
Девочку Юнону....цыркачка (халахуп)....сейчас показала танец и песню спела под фанерку. Танцует давно, петь начала недавно. 25 лет...не столько за любовью...сколько показать себя. Варвина визжала от восторга, что она крутит халахуп0, а Черкас пялился на очаровательную фигурку.
Кузя бедняжка мучается...ходит с угла на угол. Ритка приехала утром...как и все остальные. Пока она спит он лазит в ее сотке и ходит смотрит проснулась ли Натька. Настька попросила его хоть раз проглотить и доверицца Ритке.

Вечером

Бузова интересуется у Жени кто лучше в сексе Ники или Черкас (жутко заинтересованна)
Черкас что-то трындел.
Бузова кому-то сообщает, что у нее пока нет парня (а тот что на фотках уже видать сбежал....или не знает, что он не ее парень)
Черкас говорит о Женьке, что ее зовут траляля не просто так....у нее ветер в голове.
Генка говорит Жене, что она такая тра ляля что дальше некуда
На лобном начали ругацца Чудо и Иннка, но Буш начала орать как потерпевшая и Чудо заткнулось

0

484

Дневной от Виталии Загирной

Приехали Рима, Ермакова и Рита с гулянки. Довольные, шутят "Ритка, иди отдувайся". Рита сразу идет в свою комнату. Кузя на нее реагирует довольно холодно, его больше заботит аппетит Снежка. Спрашивает у Риты как они погуляли, говорит "Я не обиделся", но про Римку и Надю "У них в голове гульки". Отчитывает Риту,что она ему не позвонила и смс-ку не прислала. "Мы слегка перепили, решили поспать и приехать на поляну", - Рита рассказывает,что в квартире еще были Сашка и еще один Сашка.
Город. Квартира Инны,Венца и Карины.Сокол с похмела хорошого , Карина обсуждают Кузю и его поведение "24 года, лезет в чужие вещи,потом говорит - мне скучно, Владу делает постоянно гадости". Влад оказывается друг Риты. Разговаривают о взаимоотношениях Рузи - Риты - ИринСанны.
Поляна. Рите звонит мама, она рассказывает как съездили к Ермаковским знакомым. Женя звонил 9 раз Рите, пока она там веселилась. Мама учит "Скажи,что ты в лифте застряла. Пришлось спать в лифте. А кто может проверить?" (умная мамулька). ИринСанна недовольна, что Рита в 18 лет как замужная тетка, все время у плиты (да?! я не заметила).
Карина в городе, спрашивает у Венца кто ему ближе - Инна или она. Обещает,что мужчину она в квартиру не приведет и подлость Венцу не сделает. Венц "Я стараюсь относиться к людям искренне" (это он про вчерашние гадости Инне в лицо?!). Каринке не нравиться, что она в квартире на "птичьих правах", начинает настраивать Венца против Инны и предлагает собрать ее вещи. Венц "Если ей нужен иммунитет, пусть переезжает в кафе", но вещи собирать ее боится.
Бузова в гримерке. Поляна. Говорит про свои завтрак, ест бутерброд и кофе, а теперь будет есть кашу.
Бузовой очень нравиться Абрамович (еще бы   ). Разговаривает со стилистами.Шум фена все заглушает.
В городе Карина собирает Инне вещи в красный чемодан. Венц "Я бы не стал лазить по вещам". Карина его задирает "Она приведет мужчину и ты уедешь на поляну". Венц послушно складывает вещи, тащит чемодан в коридор. Хотят найти ключ и закрыть дверь, бояться,что Инна им дверь может выбить.
Карина предлагает пододвинуть диван или кровать к двери. Пододвинули кровать к двери. Довольная Каринка, но видно,что Инку боится. К двери подошел Черкасов, узнает почему вещи валяются в коридоре. Карина "Мы не откроем дверь, а то мы трупы". И тут появляется ...Инна. "Я с таким мужиком познакомилась, он прйдет в ближайший приход". Инна стучит в дверь, Венц "Машина на поляну отправляется через полчаса", она ему "Хрен с бугра". Карина и Венц уже не улыбаются, сидят под дверью.
Инна рассказывает про мужика Че и Славке. Орут Венцу через дверь, он Инне "Ты 128 кг недоразумения".Инна зашла в квартиру.
Тет Буз и Кузи. Она "Где была ночью твоя девушка?". Буз говорит о своем ощущение,что в этой истории есть что-то мутное.Кузя спокойный, он Ритке доверяет. Буз провоцирует "Чувствую девушки хорошо погуляли! ", парни с гулянки являются владельцами какого-то ночного клуба и ей кажется,что там что-то было. Предлагает разбудить Ермакову, она уверенна - там что-то было. (вот коза !) Агибалова дрыхнет, Кузя ищет ее мобильник (в последние время всё в Шерлок Холмса играет). Роется в шкафах, карманах куртки.
Город. Инна хочет собрать вещи Карины. Карина готова объявить себя парой с Венцом. Инна "Да, у меня есть нормальный мужик". Венц орут с Инной (он так заорал противно, что у меня аж дочь завизжала с перепугу). Начинает распускать руки на Инку, она сопротивляется, он ее обзывает "чукча, чувырло". Карина толкается с Инкой (достали уже бабу), не дает ей шкаф открыть.
Поляна. Кузя звонит со своего мобильника на Риткин, чтобы его найти. Лезет под кровать. Мечется потом по женской спальне, Ермакова тоже дрыхнет. Кузя спрашивает как реагировать на загул Агибаловой у Латышевой.
Город. Кастинг ведет Черкасов. Мальчик читает с тетрадки стихи нудно, без выражения. Поет тоже ужасно (если честно,то уши вянут).Черкасов комментирует, умничает.
Приехала Даша на поляну. Пынзарь ее встречает.На кухне ребята сидят, Бузова начинает расспрашивать про Дашины обновки с тааааким лицом (!), Дашутка себе шубку норковую прикупила. Дарит подарок Круглыхиной. купила Сереже вещи, вышло по стоимости как шуба. Жилетку за 1200 евро.
А Кузин проверяет Риткин телефон. Пыхтит.
Кастинг. Зашли еще ребята. Девочка в очень коротком красном платье, Черкасов "А по короче не было?" Пытается ей прикрепить микрофон, нервничает, предлагает ей засунуть микрофон в трусы. Девочку зовут Юнона, эти дикие сразу начали парня подкалывать на тему "А вы не Авось?". Танцует так себе, но Черкасов не сводит глаз с ног ее.

Вечером. Буз Жене: "Кто в сексе лучше: Андрей или Никита?"; Бузова: "Нет, жениха у меня нет", темы про Тра-ля-ля, орет Бушина. Все!

0

485

http://s40.radikal.ru/i087/0903/82/a9394f8732e1.gif

0

486

Светланка написал(а):

Вчера 20:22:02

Ужооос....что за калека????

0

487

Дневной от Манюньки

Начался дневной. На кухне как всегда все сплетни пособрали для Маши Белоусовой. Она приехала и интересуется новостями. На стройке Женю опять лечат, что Рита всем как сестренка (Рустаму), а Кузин боиться стать рогоносцем и парит Риту. Он оправдывается, что я просто эмоциональный. А Рите я верю, она умная девочка. Я хочу с ней съездить куда-нибудь, мы устали от ДОМ2, нового хочется....(идите домой ;-)) Рустам говорит, вы с Ритой откровенны? Женя-думаю нет. Она недоговаривает. Рустам-она очень много времени разговаривает по телефону, мило чирикает, с кем это она? Женя-с мамой. Руся-да нет, с мамой так не разговаривают. Женя настаивает, мама это. Подрозвали Надю. Руся, Надя, как ты думаешь, Рита и Женя, у них все в порядке? Надя-нет у них друг другу интереса, они уже не деляться переживаниями, у них кризис в отношениях. Откровенного момента нет у них, Рита не пойдет на разговор. Руся-она просто боиться твоей реакции, ты не настроен на разговор. Ты сразу кусаешься, и остаеться рваная рана (Руся все это говорит и любуется собой и своими словами). А Женя сразу же подходит к Наде и начинает выяснять, что же знает Надя и она высказывает свое мнение на примере Габозовых и администратора. Черкасов для Риты пройденый этап, ей уже что-то другое хочется, все уже обрыдло, ей скучно. Женя-надо нам дня на два остаться вдвоем, но не здесь, и тогда получиться откровенный разговор.
Гена и Рустам о Жене. Тебе не жалко ее? Она хотела вернуться к Никите, а теперь ей облом. Гена, да она вон веселиться и радуется, ей хорошо. Рустам зовет Женю. Вопрос-на фига ты поперлась в джакузи? Она-мне было интересно послушать его без микрофонов, мы были в купальниках, вот Алена Водонаева тоже сидела с разными героями и ничего...Руся-Алена​ разводила новичков так, а Гена тут уже давно. Женя-Гена мне просто показал, что он ко мне по-другому относиться. Руся, а сегодня на предвариловке кто за тобой выйдет? Она-Леша новенький, но мне он что есть, что нет. А если выйдет Никита, то я ему потом скажу, мне это не надо (!!!) Руся-ты мне нравишься, в тебе есть что-то такое.... (???)
Город. Габозовы. Саша рыбок кормит, берет двух и несет их Черкасову, запускают их в его аквариум. Смотрят, что происходит. Называют их Габ и Окол. Прикалываются.... Черкасов спрашивает у Саши, а вы чего в пять утра орали? Он говорит, что вчера у нас был год, и мы напились оба. Черкасов-там Венц до 3 ночи орал, на Инне тренировался, его Дворецков учил (???) Я ему кричу, сука, не заткнешься, я тебя в окно выкину. Поет под гитару пеню, которую хочет Габи исполнить для Оли. Говорит, исцарапанный Саня отметил год отношений :-)))
Поляна. Рита и Женя. Женя одевается перед зеркалом, душиться, Рита краситься сидит. Все молча. Через мгновение Женя начинает ей парить, скучно с тобой, мы не разговаривает вообще, ты молчишь, занимаешься своими делами. Рита-ну разговаривай, тебе же скучно, мне нормально. Ты от меня только требуешь, а сам?
Кухня. Настя-Кадони. Одень под эту олимпийку голубую рубашку.Сделай, как я сказала. Круто будет. На Карине футболка с надписью, Пынзарь стебет над ней.
Рита разговаривает с мамой. Она-давно он так общается с тобой? Рита -месяц. Рита, а почему он так со мной общается? Мама-потому что с нашей стороны чувствует негатив и переживает. У тебя два пути, либо успокоить его, сказать, что я буду с тобой всегда. Или поговорить и сказать, надо разрулить ситуацию, поговорить с семьей, встреться и помириться с мамой. Он, ну да, буду я сам идти на контакт, вы из меня дибила делаете. Мама-значит, он сам не хочет ничего делать. Веры его словам нет, а надо действовать. А действий нет. Он ждет, пока само все утрясется, а ситуация тоолько усугубляется. Я и ты, мы привыклы все решать сразу, у нас характер такой. Либо сразу все решить, либо иди на все 4 стороны. А Женя временами смотришь, нормальный пацан, а временами неадЫкват! Кухня. Бушина и Кузин. Женя на Буш, говори, что знаешь. Она, улыбаясь, все недосказанное будет сказано рано или поздно. У Риты в голове есть что-то...Она скрывает что-то. А про день рождение что говорит? Говорит, было скучно. Буш, странно, было скучно, но где-то же пошарились до утра-то?
Женя и Рита. Женя, давай все же поговорим, какие у нас проблемы. Вот все твердят, что у нас кризис. Может, нам вместе нужно решить, что между нами происходит. Целуються, обнимаются.
Ж.с. Римма и Леша. Разговаривают о том, что надо предпринимать какие-то действия, а не просто приходить и то там, то там успевать. Леша, надо разглядеть, что за тараканы у нее в голове, а потом уже решить, будем ли мы вместе.
Тет Бузовой и Риты. Оля-Рита, рассказы нам про Лешу Адеева, как он поживает? Рита-я его 2 раза видела, он ухажывает за мной. С Женей у нас кризис, я не знаю как себя вести. А по поводу Леши сказать ничего не могу. У меня есть молодой человек, у Леши есть девушка. Оля-я тебе не верю, ты под утро явилась, без колготок, многие видели, что вы целовались, а потом вы уехали с Лешей на квартиру. Рита-мы поехали поспать все вместе, Надя и Римма. Оля-нет, у нас инфа, что вы уехали только вдвоем. И у нас есть 100% доказательства. Фото, где вы целуетесь с Лешей. А рядом стоит Римма и курит. И скоро они появяться в интернете. Рита-нет таких фото. Оля-ты себя не ценишь, раз встречаешься с человеком, которого не любишь. Ты не любишь Женю, тебе его просто жалко. Рита-я не могу через себя переступить и жить с человеком, которого не люблю. Оля-как можно жить с одним, а потом целоваться с другим, но в кровать ложиться все же с Женей. Рита стоит на своем, не было ничего, если появиться, то фотошоп. Я не целовалась с ним.Оля-мне 3 разных источников сказали, что вы целовались, и зачем отпираться, не понимаю. А Женю тебе просто жаль бросить, чувств у тебя к нему уже нет. Рита-нет, я люблю Женю, просто у нас проблемы, которые я не вижу как решать.
Кухня. Варвина, Джикия, Бушина. Гена-я разочарован. Лена-если им комфортно жить вместе и изменять, пусть живут. Гена-тогда не надо ходить и про любовь свою рассказывать. Наташа-не дай Бог пережить такое, если любишь человека, то тяжело расставаться. Лена-если мужик изменяет, это можно простить, но женскую измену простить намного сложнее.
После тета Женя и Рита. Рита-мне Бузова сказала, что ты и сегодня лазил в моем телефоне. Женя-это неправда, я не лазил. Рита-Оля просто так говорить не будет. Женя-тогда мне как себя вести, Бузова мне сказала, что ты трахалась вчера. И что мне, бычить? Рита-ты думаешь, у нас было что-то с Лешей? А то мне Бузова говорит, что я люблю Адеева, а с тобой из жалости. Женя-ну не знаю. Рита-как это не знаю?...По поводу телефона я ей верю. Женя-я тоже ей верю, про вчерашнее. Рита-ну и верь. Женя-я эти мысли отгоняю, не хочу об этом думать. Рита-теперь ты понимаешь, что я чувствовала с Дашей? Женя-я всегда тебя понимал. Я знал, что тебе безумно тяжело. Женя-что они с этим Лешей прицепились, поволда ты не давала. Рита-ну надо же о чем-нибудь говорить. Женя-ты просто больше никуда не поедешь, чтоб таких разговоров не было. Рита-не поеду. Женя-садись, пиши.
Анонс на вечерний. Рита на всеобщем поругании. Варвина ее под ручку держит, сидит рядом-девочка только жить начала, что теперь, убить ее за это? Черкасов-Рита, ты подумай о маме, ты позоришься.Рустам-э​то произошло, простите, от скуки.

0

488

Natafka написал(а):

Ужооос....что за калека????

И совсем не калека... можно представить, что слоник держится за животик...

0

489

Дневной от Ольги Максименко.

Поляна.Кухня.Настя и Маша.Маша сегодня ночью вернулась из поездки.Говорят о Нестере.Маша:"Что у тебя с Нестором?...Он с прибабахом..."Настя:"Он мне действительно сначала понравился...А сейчас он говорит,что ему это место нужно,чтобы засветиться.Нужна девчёнка типа,"нафаршированная",чтобы задержаться в Москве.Сам то он с Киева...""Типа альфонс?""Ну да" Маша говорит,что первое,что нужно мужчине,это завоевать авторитет в обществе"как себя поставишь,так к тебе и люди будут относиться..."Насте вообще не понятны его метания,ему то она нравится,то Лена Бушина...Далее,говорят о Кадони:он как друг,или даже как подружка.Вчера Насте сказал:"Я тебя люблю"Маша:"Он очень эмоциональный,постоянно накручивает себя..."Далее,девочки выясняют,что у них похожие характеры.
Маша:"Когда всё плохо,тогда всё классно,хоть это и плохо для семейной жизни"Маша даже думает,что и не выйдет никогда замуж.Хотя она очень постоянна в отношениях и у неё были два долгих гражданских брака.У Насти так же...
Кухня.Ребята общаются,шум,гам.Маша:"Мне сказали,что кучерявый(Никита) и Инна что-то бывают вместе каждую ночь.Что там они делают?"(намёк Рустаму).А Руся сказал,мол Никитка известный ловелас и поэтому он спокоен за Инну.Гена:"С Машкой что-то не то творится,сильно разговорилась,как приехала с Владивостока!))"Инна когда по телевизору увидела Рустама,не узнала.Он так загорел,как-будто полгода был в Таиланде!"Слушай,у тебя фигура хорошая,я раньше этого не замечала"Рустам без ложной скромности:"Да она у меня всегда хорошая!...А вообще,Никита реваншист,он хочет взять реванш.Ему нужно что-то постоянно доказывать людям."
Маша:"Да,никитос спец только по мелким сошкам"Влад:"А Ермакова?"Маша:"Ну да,Надьку мелкой сошкой не назовёшь...это у неё просто было помутнение рассудка"Далее,обрывки фраз.Инна сидя рядом с Рустамом:"Никите я нравлюсь,я это понимаю".Кадони про Настю:"Пусть Латышева сама определяется"...Простебали Нестора насчёт его стихов.Рустам:Там такой текст забористый,типа того что,
Шишка упала на лоб хомяку
Пусть пойдут ветра,
Но я к тебе не приду!(смеются)
Стройка.Очищают язык от снега к предвариловке.Прораб Рустам.Обсуждали отношения Риты и Жени.Женя стал очень ревнивым.Рустам ему:"Что вообще случилось?такое ощущение,что ты боишься стать рогоносцем"Женя:"Я верю ей,доверяю,просто я человек эмоциональный...но я считаю,что она очень много скрывает от меня"Рустам:"Я заметил,что она оч.много времени проводит с телефоном,с кем-то мило говорит,хохочет" Ж:"Это она с мамой"
Рустам спрашивает мнение Ермаковой на всё это.Надя:"...нет доверия.Где нет доверия,там нет отношений.У них кризис в отношениях...ты не располагаешь к открытому разговору с Ритой.У тебя всегда реакция бурная...нужен всплеск,чтобы отношения вышли на новый уровень,что перевернёт всё с ног на голову...нет перчинки в отношениях...Сними гостиницу на сутки или двое и устройте праздник,чтобы переломить ситуацию"...Далее,Рустам и Гена.Гена:"Я с Женей наладил отношения"Рустам с улыбкой:"Я надеюсь,что твои действия наполнены смыслом и концепцией"..Рустам и Женя Тру-ля-ля.Рустам:"Нафига ты попёрлась с ним вчера в джакузи?"Женя:"У нас с ним было дружеское свидание,нейтральное общение.."Рустам:"Твои действия привели тебя к тупику" "Гена мне показал,как не нужно с ним поступать"Далее,Женя сказала,что если за ней на предвариловке выйдет Никита,то ничего не изменится.
Рустам:"Ты мне оч.нравишься,привлекаешь внимание,ты красивая,ляпаешь не в попад.Будь как-то поуверенней!"Женя воодушевилась от этих слов...
Город.Габозов выделил Черкасову двух рыбок со своего аквариума.Рыбок запустили,стоят с ними разговаривают.Даже дали им имена Габ и Окол..Андрей Саше:"Чего вы вчера так орали ночью?...""Да мы напились вчера вдвоём.Нам простить можно,у нас год вчера был"Далее,Черкасов играет на гитаре и поёт.
Поляна.Женя и Рита.Рита красится,Женя одевается.Оба молчат.Женя:"Скучно мы стобой живём...очень мало общения"Рита:"Ну общайся!Если я молчу,значит,я думаю""О чём?" "Да обо всём,Жень!""Чё ты орёшь?Успокойся,потом поговорим"Уходит...далее,Рита с мамой говорит по телефону на эту тему.Мама советует сесть и поговорить с ним по душам.он должен разрулить ситуацию как мужчина.Но он трус и сам усугубляет ситуацию...
Столовая.Женя и Лена.Едят.Лена завела разговор про женские и мужские измены.Женя забеспокоился:"У тебя есть что мне сказать,говори!У тебя подозрения какие что ли?"лена заверила его,что ничего такого она не знает..
Ж/с.Инна и Никита общаются...Видно,что Инна нравится Никите...
Далее,опять Женя и Рита.Рита сообщает,что с мамой говорила...А Женя о том,что на сторойке все говорят,что у них кризис в отношениях"Нужна искра какая-то,чтобы перейти на другой уровень.Мы изжили эти отношения.У нас есть три вещи:недопонимание,недоверие и нет откровения друг к другу...Обещаю,что на этой неделе у нас всё по-другому будет!" "А как ты это сделаешь?" "Это тебя не должно волновать.Иди ко мне!"Рита садится к Жене на колени.Женя:"Я очень сильно тебя люблю,родная!Поэтому переживаю"
Ж/с.Леша говорит Риме,что чем больше смотрит на Ермакову,тем больше она ему нравится.Но он будет действовать постепенно,ненавязчиво.А Рима говорит,наоборот Наде нравятся уверенные в себе мужчины"Начинай действовать!"Леша:"А вдруг у неё какие-то тараканы в голове!?"Рима:"Так приручи этих тараканов!"
ТеТ Бузовой и Риты.Ольга:"Как Леша поживает?Ты ничего не хочешь нам рассказать?Многие видели как вы целовались.Эсть даже фото"Рита всё отрицает и просит предоставить ей доказательства обвинения.(Ольга говорит,но слышно что все слова ей подсказывают в микрофон.По крайней мере,мне так показалось)Рита говорит,что виделась с Адеевым всего два раза и никаких поцелуев не было."Я Женю люблю,но у нас большие проблеммы,из которых я не вижу выход.
Столовая.Варвина,Гена и Бушина обсуждают ситуацию Риты и Жени:"Рита отомстила.Это игра гормонов и алкоголя"...
Рита и Женя.О ТеТе с Бузовой...Выясняют отношения....
Всё

0

490

Морелена написал(а):

И совсем не калека... можно представить, что слоник держится за животик...

У него еще и животик болит????? o.O  :'(

0

491

Дневной от Манюньки!!!!!!!!

Девочки, дневной не сначала, вот на чем включила: Инна и Венц. Инна опять выселяет Венца на поляну, он не хочет, и грозит ей магией. Она угорает, ты в магии болван, Черкасов умнее тебя. И зачем это ты дал в интернете объявление о продаже девственности? Он-это был прикол, просто посмотреть, что будет. Она- если ты не начнешь за мной ухаживать, дарить мне открытки, устраивать романтики, то ты поедешь на поляну и на следующем мужском голосованиит ты вылетишь, я поговорю со всеми участниками. Я тебе простила всех твоих баб, Ксошу, Карину, Собчак. Венц- Собчак не трогай!!! Она- ну конечно, тренажер любви! Венц-я тебя приворожу. Она-не надо. Он-ну ты же все равно не веришь в магию...
Поляна. Бушина, Кузин, Ермакова и Леша. Ни о чем.
Рита в своей комнате. Говорит с Дашей о Адееве. Рита-он мне по своей натуре понравился. Даша-он не мой типаж и кажется мне антисексуальным. Рита-когда все плохо в отношениях и куча проблем, начинаешь обращать внимание на других. Даша-а тебе с ним хорошо было? Рита-да! (смеется) Ой, о чем я говорю! Смеются над Черкасовым, какое у него было лицо. Даша про Бушину, какое право она имеет опять поднимать вопрос про Сокол, про пары, было у кого что, или не было, это нее дело.
Город. Габозов "поет" под гитару-Вчера было страшное лобное место. Женя призвал голосовать всех против Риты. Как ты прокомментируешь? Черкасов-против Риты я голосовать не буду. Утром мне позвонила мама Риты и попросила, чтоб мы с тобой поддержали Риту. Она одобряет, что Рита с Женей расстались. Но как маме ей не приятно,что произошло. Черкасов-не надо было так себя выставлять, я не считаю, что она сделала правильно, надо было поговорить с Женей лично и расстаться без таких заявлений на лобном. Мама Риты сама говорит, что тело Риты выросло, а в голове еще пусто. Но забирать с проекта ее не будет. Габозов-по телефону она ей мозг парила, что Женя плохой и сделала все, чтоб они расстались, а с проекта забрать не может.
Поляна. Никита и Карина. Кар-против...
Поляна. Карина разговаривает с Нестором. Ты против меня не голосуй, а я против тебя не буду. Он-ладно. Кар-зовет в бассейную Лешу и Женю.Разговаривают втроем. Кар-против кого голосуешь? Леша-против тебя.
Настя и Нестор. Он-ты такая плохая девочка, ты такие глупости говоришь. Она-если я что-то говорю, то это имеет смысл. И с претензиями не подходи. Он-мне вообще все равно, что ты говоришь, но я должен сказать, что ты плохая. Ты-стерва. Ты говоришь, что я-пи....с Она-меня посещали такие мысли. Он-по попе получичишь, будешь об этом говорить. Она-а ты не боишься, что тоже получишь, и не по попе. Он-угрожаешь? Она-нет, просто это так. Он-у меня к тебе вопрос, ты действительно хочешь, чтобы я полностью перестал обращать на тебя внимание? Она-хочу. Он-хорошо. Настя вышла из гардероба, он сидит зевает.
Рустам и Инна. Рус-какие отношения у вас с Никитой? Инна-да никаких, он интересный, не глупый, мне нравиться, что вы общаетесь. Он-если что, ты меня предупреждай о своих действиях, чтоб мы друг друга понимали. Она-ты первый узнаешь об изменениях, понятно? Надо учиться доверять друг другу в рамках проекта.Он-я тут на проекте живу, всем доверяю, вот лежат мои вещи на кровати, все кто хочет, берут. Она-мы здесь самые добрые и щедрые. Решают голосовать против Карины. Рус-она тут лишняя. Инна-да, она не вписывается, на нее смотреть неинтересно. Проект должен чему-то учить, а она может научить только распускать руки. Он-а я не об этом переживаю. Она просто не умеет существовать в коллективе. Довольные собой, обнимаются, цАлуются.

Отредактировано bruna (2009-03-19 12:41:02)

0

492

продолжение

Маша и Карина в комнате Маши. Кар-я привыкла существовать обособленно от коллектива, я сама могу за себя постоять, буду землю грызть зубами, но выживу. Маша-просто тебя многие не видять в отношениях с кем-то из м.с. Маша делает Карине укладку, говорят о том, что внутренняя оболочка должна соответстовать внешней. Она-надо рано вставать, чтоб это сделать. Маша-ну раз так хочешь остаться и построить отношения, то надо стараться.
Ж.с. Нестора девочки пытают, против кого голосуешь? Он-против Маши. Все-почему? Он-с Кар и Женей я успел пождружиться, а Маша для меня новый и незнакомый человек. Она все равно не уйдет, так что я солью голос. Все-откуда ты можешь знать, а вдруг твой голос будут решающим? Буш-мне интересно почему? Ты здесь любовь профукал, теперь какие-то друзья появились. Нестор-я считаю, что уйдет Кар, но я не хочу этого, поэтому я буду голосовать так, как решил. А если второй круг, то против Жени. Буш-почему против Жени, а не против меня, Риты, Наташи? Нестор-вы мне очень симпатичны.Буш-так зачем тогда ты отдаешь голос против Жени на втором круге? И т.д. и т.п. Склоняют НЕ голосовать против Маши. Нестор- я сам формирую свое мнение, меня сложно склонить против. Буш. всячески склоняет голосовать против Карины. Он-вот это и есть общественное мнение, которое всех подминает. А у меня свое. Буш. начинает строить глазки, но раз не действует, она его выгоняет из комнаты.
Город. Черкасов, Венц, Инна, Дворецков. О голосовании. Инна против Карины.Венц против Белоусовой. Слава-или Белоусова или Карина. Черкас так же, как Слава.
Ж.с. Кузин спрашивает у Белоусовой, какие у тебя сиськи! Какой размер? Ты очень хорошо выглядешь.
М.С. Рита пришла к Рустаму, крутиться перед ним, я красивая? Он-да! А Кузин актер, ведет себя, будто ему весело, а на самом деле это не так. И вообще, многие говорят, вы будете вместе. Она, да, я знаю.

Анонс на вечерный. Римма-ради проекта человек готов на все. Андрей Черкасов не захотел смотреть на это и покинул лобное место. Кузнецов...

0

493

Natafka!!!
А этот нДравится?
http://s61.radikal.ru/i171/0903/a4/502b1830ef07.png

0

494

Дневной от Манюньки!!!!!!!

Доброе утро! Девочки! Извините, я только что вернулась из больницы, поэтому дневной вам не принесла! :-(((
Сейчас показывают стройку, сидят, мальчиков новых обсуждают. Бушина предлагает сделать рокировку, убрать Лешу, а новых оставить, хотя они и не фонтан. Один влюблен в свою бывшую, и это видно. А второй пришел не отношения строить, а пиариться. Угорают над Кадони, который уже поговорил с новенькими и всячески обгадил Настю, в своих целях, чтоб они на нее не обратили внимание. А рекламировал им Буш. и Варв.

Город. Все в комнате у Черкасова. Чер-сегодня мы собрались здесь по поводу того, что Инну Венц назвал тупой. Она вызвала его на батл. Я задаю вам вопросы, кто отвечает правильно, тот не тупой, кто проигрывает, тот тупой. Слава судья. Вопрос 1. кто ищет друг друга на проекте? Инна-одинокие серца . Правильно!!! 2-сколько лет Калганову? никто правильно не ответил. 3-сколько весит Педжиева? никто правильно. По окончании Венц-я думал, что вопросы будут составлены психологами? Габозов-ты на шуточные ответишь не можешь, какие тебе серьезные? Слава-с большим перевесом победила Инна . Венц-нет!!! Она глупая!!!! Слава-одевай шапочку с надписью ИДИОТ. Венц-нет, я не буду ее одевать! Я требую адвоката!!! Черкасов-если есть чувство юмора, оденешь. Венц одел.
Анонс на вечер. Пынзарь со стола сбивает посуду. Даша плачет, жалуется Жене-идиот психованый. Черкасов на лобном Габозову-я порву тебя!!!(шутят чего-то). Рита в городе говорит Бузовой о чем-то, а Черкас в это время держит над головой руки рогами и говорит нет-нет-нет.
Ж.с. Леша с Бушиной.Буш-ты хороший, честный, но не для шоу. Ты на лобном должен говорить-тебя должны слушать. А тебя нет. Не обижайся, но это не твое место. Такой шанс попасть сюда даеться не каждому, а тебя нет, тебя никто не вспомнит. Он-я не обижаюсь. Она-полная спальня одиночек, любви хочется, а ты вот ходишь и всем симпатию высказываешь, а конкретно ничего не предпринимаешь. Если даже Тра-ля-ля на тебя не обращает внимание, а ей по фиг с кем, так надо задуматься. И вообще, зрители смотрят на любовь, на нас, ярких персонажей, мы что-то показываем, а тебя как должны показывать? Скучно. Вот встал, потянулся, оделся и.....все. Скучно!!!
Кадони с Харей и Варвой о Насте. Он-насильно мил не будешь. Харя-она раньше считала, что ты ей симпатичен. Но толку от тебя нет. Он-я когда отдачи не вижу, я не продолжаю ухаживаний.

0

495

Дневной от Манюньки!!!!!!!!!
Дневной
На кухне Рустам и Инна. Он дарит ей мягкую игрушку. Инна говорит о Сокол, что она целовалась с Нестором, и записала на камеру для Габозова. Рустам говорит, я слышал вчера хохоток Сокол из ж.с., что, все про любовь-это шняга? Инна-они выпили с девочками, и праздновали новую жизнь. Инна рассуждает о том, эта пара живет вместе, потому что им удобно. А на лобном, это так, нормальная ситуация...А вчера Сокол уже веселилась, она посчитала нужным "отомстить" Габозову с первым попавшимся мужчиной.С Нестором. А Габозов в первый период отношений может и любил Олю, а потом начались измены, и его уже не поменять. Рустам-так же было и с Ермаковой. Измены, измены...
Римма и Нестор. Он-вот так вот произошло. Тянет меня к Сокол, она притягательная. Римма-тебя ко всем тянет. К Бузовой, к Сокол.
На мостике. Сокол и Маша К. О вчерашнем. Сокол-я свободный человек, я расстиалась с Сашей и могу делать что хочу. Вчера была в состоянии аффекта, была истерика, разговаривала сама с собой. Маша-но все равно ты рано сделала ЭТО. Сокол-я сделала это, чтобы ему тоже было больно и так же плохо. Я ждала сегодня все утро, оправданий от него, от Варвиной, хочу, чтоб все это было шуткой, неправда. Саша мне пишет такие вещи, что это монтаж. Он убил наши отношения, нашу будущую семью. Маша-вы оба хороши. Дыма без огня не бывает. Сокол-когда он мне изменил 1 раз, я пошла и тоже изменила ему, потому что не было люббви еще, страсть была. А сейчас я сделала это назло, на камеры, но мне не стало легче, потому что я его люблю. Мне главное, что ему юбидно, больно стало. Маша-да зря ты это сделала.
Город, Слава и Инна. Слава-Оля хочет уходить с проэкта, меня не волнуют все эти оправдвния Габозова. Инна-я не верю, что она уйдет. Это пик был, он пройдет и все будет в порядке. Слава-а у меня тревога постоянно, это я переживаю. Я Габозову сказал, что твоя беда, по сравнению с моей это так, тьфу. Самое главное, здоровы вы, а остальное уладите. А вот Тори еще сделали операцию...
Поляна. Бузова. Отправляемся на стройку в синих комбинизонах. Буз-Маша Б. у нас сегодня негламурная стройка, снимай очки и одевай комбинизон. Маша-солнце светит. Буз-а я ехала и даже очки не одевала, мне так классно, что я ни хрена не вижу (!). Давайте снег чистить!С.П. -Бузовой стих Пушкиа, что-то про русскую речь с ошибками. Буз.-я тоже русскую речь люблю с ошибками, и вообще, Пушкин только по-французски писал без ошибок, а по-русски плохо, а был гением. Может, я тоже гений, просто во мне еще не проявилась эта гениальность. Сидят, сплетничает. Рита про Инну, сначала с Никитой спит, а потом приезжает Рустам и она с ним. Буз-это говорит Рита, которая самая порядочная. Харя-Инна просто сотавила план, как Рустам будет ей помогать, он ей нужен, как продюссер. А нравиться ей Никита. Я подслушивала(!) разговор Инны и Маши Б. о том, что Инна считает Русю нетрадиционной ориентации. Буз-Инне нравиться Никита, так может ему сказать, чтоб Никита за ней ухаживал. Варв.-если бы Никита нравился Инне, она бы уже показала ему, что готова к ухаживаниям. А так ей просто приятно, что есть поклонник. Надя-Инна говорила, что она сначала подружиться с Никитой, проверит его чувства, а потом посмотрим. Маша К. -сначала она хотела в группу, и Рустам ее разочаровал, она захотела сольную карьеру. Но Руся как продюссер, ее не устраивает. Общаться с ним интересно. И если она будет с Никитой, то она опуститься пониже на лестнице авторитета. У Руси авторитет выше, а Никита-аутсайдер. Буз-по поводу Влада. Он вчера плакал. Девочки-давайте поговорим потом, лопатами шумять, не слышно ничего.

0

496

Дневной от demon017.

Сегодня ни о чём, а вернее сказать всё о том же, про Гобозяк, про Харю, как она выкинула Иннины вещи из тумбочки, и все считают это нормальным, ведь Харя же совсем в пустую комнату заселисась, и ей нужна тумбочка и Инна сразу такой "дурой" и вседоступной оказалась. Ольга сегодня очень хорошенькая, в старом доме Соколицу поддерживает, с Машкой беседует про СыПу, хочет его в журнал фотографом взять. С новеньким Фёдором беседы ведёт, что у него с Варвой, он ещё толком не адаптировался. АЧ вообще противный какой то стал, ни бэ, ни ме, весь такой из себя. Борода сегодня в городе его тэтила, хоть раз более менее разумные вещи услышала, но она всё время наушник поправляла, видно не свои мысли говорила, про Варвину навряд ли сказала бы,что это не её дело было и не красиво подслушивать, записывать, подглядывать, что влезла не задумываясь в чужие отношения. Вообще надоела эта грязь, ведь девчонки прыгают из койки в койку, собирают на себя грязь и считают это нормой, ещё и гордятся этим, выпячивают на показ, фу мерзость.

0

497

ДНЕВНОЙ ОТ МАНЮНЬКИ!!!!!!!!

Дневной. Кухня. Рита и Женя сидят на диване. Черных-прям сидят, как ни в чем не бывало. Спрашивают, ты ожидал, что тебя поцелует Маша. Женя-я вообще не ожидал, что в Москву попаду. Ничего я не ожидал. Рустам-Маша еще не раскрылась, ее сразу по кастингам припахали ездить. И еще она пахнет вкусно. Черных-а у тебя всегда пунктик, чтоб пахло. Черных рассказывает сон про Русю и мальчика.
Гримерка. Бузова-я купила 3 корсета и 2 комплекта. Спрашивает про прическу. Парикмахер объясняет, что это так надо. Тебе не нравиться? Нет, я просто контролирую. Они-да, нас надо контролировать. Буз-вы мне еще булочки постоянно подсовываете, а мне не надо их есть. Я вот теперь грейпфрукты ем. Вместо ананасов. Чтоб жир сжигал.
Ж.с. Харя-я хочу перемен. Надо предложить одиночек заселить в город, а пары сюда. Варв-я не хочу жить втроем. Все так накалено. Харя-а как разрешить эту проблему? Настя-вам надо всем разъехаться, отдохнуть. Море, песок, как приедете, так и будете общаться. Варв-а ты подумала, что будем делать? Харя-снимем Ботаника. Варв-тогда все снимайте. Завтра приедет Лена и репетируй с ней, как я пыталась. Харя-да не получается у нее, с Леной надо заниматься профессионально, пусть Собчак ей наймет хареографа.Настя-Наташе надо видеть, что Лене это надо, а ей не надо ничего. Харя-да я не могу репетировать с Бушиной, потому что у меня у самой не все получается. Варв-меня 3 дня не будет, репетируйте хотя бы припев. Харя-это тоже самое, что просить меня танцевать синхронное плавание. Я не профи и учить не могу. Варв-ну давай стулья вынесем и сидя будем танцевать. Харя-просто надо сделать танец проше. Я не хочу быть посмещищем. Варв-ты посмотрела первое выступление, где мы слажали все, у Лены тоже были ошибки, но снимать танец нельзя, надо просто с ней позаниматься. Харя-да надо репетировать год, чтоб не лажать. А это целый год репетиций!. Варв-надо заниматься, чтоб был прогресс! Харя-я не хочу позориться, потому что мы коллектив, и мы должны упростить танец. Варв-тогда я ухожу из вашего коллектива. Харя-ты так не говори. Я не пугало, чтоб позориться, поэтому надо упроститьть. Варв-ты себя слышишь? Ты о себе заботишься!ТЫ не хочешь позориться! А Лена может сделать хорошо, просто она ленивая и не хочет. Харя-ну если она такая, а мы трио, мы должны быть одним целым. Варв-ты один раз выступила, первый блин комом а ты руки опустила, вселенчская катастрофа! Харя-лучше стоять просто, но не позориться. Варв-один раз-не пи....с, надо самим хотеть. У Лены все прекрасно получается, ей лень просто. Мне тоже было стыдно! Но надо работать!!! Харя в отказ, не хочу позориться. Я не выйду на сцену! Варв-хватит Лене потакать во всем! Грызуться так прикольно!!!!...

0

498

Дневной от РекиЛены!!!!!!!

Руся в дневном над варвиной стебется..про каблуки-эти каблуки, выворачивающие ей ноги..она мучается носит их, стриптизерские, чтобы Черкасу понравиться...
Манька сегодня вместо Бузы: Черкас это Варвина в штанах...Варвина это Черкас ...в штанах)))))
Руся- короче все в штанах)))
Руся-хит-лист Варвиной, как в королевстве.. косметолог раз в неделю..шоппинг...
Палыч-вспомните, когда Буш предложила Варве пожить в городе, у нее удачно сложилась половая жизнь с администратором...
Все это говорят в обсуждениях возможной пары Варва, Черкас...смогут ли они жить вместе...Трулька говорит, что Черкаса никогда не бывает в квартире...
А еще у Черкаса проблемы со спиной..Сегодня озвучили форумскую мысль, что в город надо одиночек заселять, Марфа присвоила эту идею себе...
Харя присоединилась к обсуждением Черкаса...ее очень сильно мучает вопрос -как можно одевать корону на проекте??? Она считает, что нужно сделать революцию и перезагрузку, привести людей (блиин дите отвлекло) так поняла она предложила титулованных привести)...
Предлагает Черкаса на поляну..а ее в город!!! Опять гонят про то что одиночек в город надо (теперь она себе эту идею присвоила), хочет в город с варвой и Буш..танцами заниматься.
Странно, почему хотят Черкаса-то на поляну??? Он же тоже ОДИНОЧКА, у него пары нет))))))
Ну все Фиса включилась...про черкаса говорит..слова в слово..только вместо фамилии Черкасова, надо ей говорит -Я!
Трулька Феде комплиментик между делом сказала,,,про глаза)))
Короче ХАря в город хочет...Опять обсуждение кошачьего секса...в ДНЕВНОМ((((
Венц с Большой на поляну приехали..та опять его пугает-оставлю тебя на поляне.
Венц-отнекивается, не хочет...
Харя на Инну кинулась, как родная...обниматься-целоваться... Харя похоже новую роль выбрала, не эпилированной и не посещавшей солярия)))
Нестор к Марфе на кровать присел...жалуется на Настю, озверела говорит)))
Марфа воспитывает, что сам виноват...
Опять Харя про революцию Инне втирает!!! ХАРЯ!!! ВАЛИ ДОМОЙ - ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НАС РАДОСТЬЮ!!!!
Венц колбасу жракает..
Стройка...Руся-прораб..опять трут тему Черкаса и Варвы на кастинге..Даша уже ржет над своими волосами))) грит мне сегодня все фиолетово (смеется)..не верит она в их чувства...
Большая -грит мы вчера гадали, будет у них половая связь на гастролях))) Но наташке не очень..
МАха- Черкас не очень в постели..поэтому Варва не будет рисковать)))
Сокол-не хотят с ним 2-й раз...
Все склоняются к мысли что у черкаса все плохо))
Даша!!! Это АЛЕКС!!! он спрятался под маску Черксова и вернулся к нам))
А Черкас ушел в армию, нырнул 2 августа в бассейн и все..выбирайте вариант))
Пынзарь про лысину сказал))
Ой!!!! бедный Черкас заикался наверно весь))) Всяко его обсудили сегодня))))
Снег потягали маленько...запыхались..не привыкли к работе...
Римка тет что ли ведет))))..с Федей, Лехой, Нестором...про голосилку...тоже много говорит. Предлагает Феде обратить внимание на других..варве он не по душе..предлагает ему бомбу на лобном выдать, типа он мальчиков любит. И тут Черкаса с Варвой обсудили..
Стройка, тоже вспомнили про голосилку...
Пынзарь, угарает..такое сложное голосование..все такие яркие, даже не знаю...
Воооо Дашка то же Лешу не запоминает!!!! Говорит, если Женя-траляля, Леша-ни о чем...
опять Харя((((( Леша или Федя говорит (ну НЕ РАЗЛИЧАЮ я их), если останется на проекте будет с Сокол строить отношения...не поняла к чему это было, так как потом она перевела разговор на Нестора и голосование... вечером Буз ведет лобное... из нарезок ни чего интересного..конец.

Отредактировано bruna (2009-03-26 11:52:39)

0

499

Светланкаа написал(а):

Natafka!!!А этот нДравится?

Этот очень ндравицца!!!!! http://i051.radikal.ru/0901/23/65d18a4d1390.gif  http://s48.radikal.ru/i121/0901/9c/203195514bb8.gif Спасибки!!!

0

500

Дневной от RiverЛена

да я так ..местами...ни че интересного..Харя бенефисет...ждет мужчину..стебутся над Венцем, типа харя в него влюблена..она отрывается, он -мне рыжие не нравятся..
Харя- я уже не рыжая..ищи другую причину
венц- я со Степой в хороших отношениях...я не могу..мы по гороскопу не подходим
..так она еще и петь решила((((
Сказали что у Степы другая женщина уже есть...
Габозяка все сокол названивает...про любовь говорит...Сокол отнекивается..
Ритка жалуется на Сокол, что та свинячит...Дашка говорит, как Сокол приехала вонять стало...
Трулька пришла в старый дом рассказывать про гендоса..
Пынзарь повел Ритку показывать какой срач...стебеться над ней...
бляяя харя опять шову устраивает(((
посадила всех на диванчик , сама напротив в розовых колготках...и выступает, и выступает...
что такое..как не включу так она в телеке((
Палыч меня прям сегодня порадовал..Маньке лекцию читал..смысл- прежде чем обвинять кого-то, вспомни про свои поступки...

0

501

Дневной от Аромашки!!!!!!!!
По поводу дневного-- Трулька устроила романтик Хенке, но начала предъявлять ему претензии, что он проииграл её в карты Венцу и мультики без неё смотрел.... Хенка сказал, что едет на встречу с другом. Потом приехал его "друг" в лице блондинки Кати, и он уехал с ней пообедать. Гадька как могла успокаивала и наставляла Трульку. Ведьмы теперь уже Инне Гатиловой мозги обрабатывают по поводу того, что Ники- никакой. Ну, ничего так дневной. Многочасовых занудных бесед нет- и ладно. Судя по нарезке, главными героями вечернего будут белоусова и Кузька.

0

502

Дневной от demon017

Дневной сегодня можно смело пропустить,вообще ни о чём.В городе продолжаются тёрки Генки и Жени,вот видно что не нужна она ему,она с ним пытается серьёзно поговорить,всё разумно,просит обозначить что ему не нравится,но он как обычно включил бычку,собрался куда то ехать с другом,друг оказался подругой,Женя нервничает.На поляне на стройке Руся выспрашивает Ники,про Инну,она ему нравится,но он торопится не собирается,чтобы не села на шею,короче всё как всегда.В Анонсе на вечер,я так поняла что ведьмы отказываются от продюсерства Руси,он говорит что слава Богу.

0

503

Дневной ОТ НАТАЛЬИ МУРАШОВОЙ

Бушина опускает Кузина пополной программе:чмошник,лох,Маша ей поддакивает,говорят,что вернется через два дня,что его максимальная зарплата в Москве это 6 тыс,даже Собчак без работы сидит,вечером Кузя долго общался с Ритой у админов,говорят о том,что хотел ехать к Ритиной маме на ночлег,а такого крутого строил. Затем идет опускание Никиты,в главных ролях та же Бушина,на поддакивании уже Настя.Маша едет на танцы в город,с ней едет Влад(на кастинг). Город Слава беседует с Венцем о паре Варвиной и Черкасова,подключается Женя,спрашивают у нее про секс,она отрицает.На поляне,Глеб с Витей лепят снежную бабу(Риму),играют в снежки. РАзговор Риты с мамой по телефону,говорят про Кузю,он был не у мамы или мама скрывает,Бородина ждет от него звонок до вечера,он должен принять решение.Кухня:Глеб прикалывается над Ермаковой.
Город: Гена прикалывается над Женей,что идет на кастинг искать себе женщину,возомнил себя шейхом,но обеспечивать не сможет материально,только физически ,с оговоркой если сил хватит.Город:приехали Маша и Влад, Дворецков говорит,что у нее все искусственное,в шутку,но в каждой шутке.... ,опять говорят про пару Черкаса и Варвиной,тема дня.Стройка.Ведет Бузова,говорят о том,что Бушина играла в программе"Кто хочет стать миллионером",Буш проиграла,говорит вопросы сложные были. Буз перепутала дни говорит давайте снег убирать,а то уже март,ой апрель уже,не успела подсчитать,на сколько у нас отставание от эфиров.

Город: Опять обсуждение Варвиной и Черкаса,потом Гена обсирает Кузина ,то что он не стал с Машей

0

504

ДНЕВНОЙ ОТ ОЛЬГИ МАКСИМЕНКО
ничего особенного... Лена и Маша говорят о Кузине.Лена возмущена его вчерашним поведением,когда он визжал в ж/с как баба....Кадони и Маша проводили в городе кастинг...Кадони вроде на Машу виды имеет ​ Потом в гор.квартирах обсуждали заселение Варвиной и Черкасова.Гена поддерживает их,говорит:"молодцы!"....На сторойке обсуждали кузю и Риту.Многие считают,что Рита на проекте как самостоятельная еденица-ноль.Сокол защищает подругу.Она даже хочет,чтобы Кузя вернулся,чтобы Рита не уходила с проекта...Ещё на стройке,Глеб обнимал Настю за талию,прижимался к ней,а чуть позже устроил ей небольшой романтик.Подарил розочку.Пытался выяснить,как она к нему относится.Настя сказала,что он вроде подходит под её критерии как мужчина:добрый,заботливый,творческая личность и т.д.В разгар свидания пришла Рима со своим бельишком и давай его демонстративно полоскать,поглядывая на парочку )
В итоге,утопила одно полотенце...Далее,в столовой ведьмы и Рустам говорят о его отставке как продюсера.Но,у него оказывается,есть шанс вновь им стать,нужно проявить интерес к группе,а не безразличие...В м/с.Палыч провёл беседу с Глебом насчёт отношений мужчин и женщин.После той беседы,Глеб решил,что не будет ухаживать за Настей,т.к. у него не загорелось в душе....Это то,что вспомнила.Извините,но у нас эфир почти три часа назад прошёл...

0

505

Дневной от Манюнька

Дневной. Глеб советует Вите обратить внимание на Риту. Кадони тут как тут, умничает. Тра-ля-ля, Инна и Венц приехали на поляну. Рустам и Инна в закутке об отношениях друг с другом. Глеб с плаще Инны большой скачет, типа каратист, прикольно!:) Рустам-новость, Кузя сегодня возвращается. Рустам, мне все равно, когда он вернется, пусть заберет свои слова обратно.Рита заходит. Руся-Пынзарь мне сказал, что сегодня твой вернется. Рита-нет, это он придумал. Точнее, я пошутила, а он поверил.Кадони-кошм​ар, а то я уже напрягся. Рита-в смысле? Он-я не хочу, чтоб он вернулся, не буду общатся.Она-ага, по мне сохнешь, вот и не хочешь конкурента. Он-ну-ну....Рустам-​Тра-ля-ля. Он-тебе не нужен Гена, он как в город переехал, сюда и носа не кажет. Делай выводы. Вы с Витей подходите друг другу.
Никита и Инна. На кровати целуются.
Женя Тра-ля-ля, Маша и Даша. Про Гену. Даша-надо проучить его. Тра-ля-ля-мне он нравиться, но терпеть я долго не буду. Маша-женская спальня полная, уйдешь оттуда и что...? Такие прикольные, рассуждают...Прям психологи!
Стройка. Девочкм моют зеркала в м.с. Прораб Трулька. Говорят о предвариловке. Маше Б. приписывают симпатию к Пынзарю.Рита-Маше и Насте нравиться один человек. Оля Сокол-Маше вообще никто не нравиться. А Насте нравиться Кузин. Настя-нет, но он смешной.Оля-не скрывай тогда свою симпатию. Рита-может, это Витя? Настя-нет.
Даша и Сергей. Сергей-Маша мне не нравиться, и ехать с ней я не хочу. Но это работа. Начинают ссориться потихоньку... 
Глеб собрал мужчин и просит помочь сделать сюрприз для Бушиной. Пынзарь отказывается, у него занятия с Машей. Глеб объясняет, как это будет выглядеть. Рустам угорает. Никита тоже отказался, мне не нрвиться Бушина, прости. Маша-Глебу: можно мой С.П. тоже не будет учавствовать в этом. Я против. Глеб-я понял вас всех. Маша-да ты пойми, многим она не нравиться и петь ей хвалебную песню будет лицемерием. Глеб-да не надо ей выражать симпатию, это просто будет номер такой. Пынзарь-давай вообще это не делай, раз ты романтик делал Насте. Глеб-да она...и начинает про Настю рассказывать... Глеб-я Жене нравлюсь. Маша-она просто сопоставляет тебя с Геной, ты по сравнению с ним ей нравишься.
Девочки на стройке говорят об Инне. Настя-она про Русю говорит, что он ей интересен как взрослый мужчина, продюссер. А Никита просто приятен ей, симпатичен. Рита-кого оно выбирет? Маша-Никиту, она сама говорит, что он ей нравиться. Рита-но ведь Руся поставил ей условие, расстанешься с Никитой-будет песня. Маша-он ей не так сказал, он ей предложил на предвариловке, чтоб поцелуй она оттала Никите, а с Русей песню споет. Рита-Рустам не потерпит быть одним из...Он только первый! Оля-ему просто нужно привлечь к себе внимание как к продюссера, после истории с Ведьмами. Рита-ну Инна-то верит в Русю как в продюссера.
С.П. о номере Глеба-помочь ему я хочу, но кричать, что Бушина-лучшая..Не буду.
Глеб репетирует песню на мосту в бассейне. Шепотом с наушниками. В руках ручка.
Даша и Маша о Пынзаре. Даша-я почву прогребаю, жду, что он меня успокоит, а он наоборот. Говрит, что вы нам мешаете. Мне что, в спальню женскую уйти, чтоб не мешать? Маша-сказала бы, что я пришла к своему парню, который готов со мной заниматься всегда и начни танцевать еще лучше чем она. Даша-не хочу вообще с ним разговаривать.
Девочки пытают Сокол о Гобозове. Ждешь? Она-я переживаю, он же мне не чужой. Рита-он скажет, прости, пьяный был, измени, прости. Ты его любишь и простишь. Оля-нет, я его не люблю. У нас фиктивная пара была. Рита-я хочу знать, что ты скажешь гобозову по приезду? Оля-сначала послушаю его. У меня внутри есть решение и я сомневаюсь, что его что-то может переломить. Пока у меня не возникает никакого желания с ним быть. Рита-это пока ты его не видишь...
Инна большая, Женя и Витя на кровати лежат. Витя-погадай нам на руке. Умеешь? Инна гадает. Витя-жизнь длинная, умный, не влюбчивый. Он-я уже почти влюблен! Инна-партнерш много, но не всех ты любил. Жене-линия ума очень маленькая! Она-я умная, я в техникуме на одни пятерки училась! Инна-ум тебе дали от природы, но реализовать ты его не можешь. Женя не довольна. Инна-ты сама спросила.
Пынзарь про Дашу. Ходит и тошнит и тошнит. Рита успокаивает обоих. Пынзарь-какая-то там Маша и вы меня сопоставляете с кем-то, что я поведусь на нее. Я тысячу раз сказал, что ехать с ней не хочу, но это работа. Рита-ты ее обними и все. Пынзарь-вы с Сокол лучше сковородку с противнем вымойте.
На улице сидят. О Гобозове. То берет трубку, то не берет, Оля-он где-то в поезде ехал, и сказал, что его с поезда высадили. Мне ничего не понятно, что происходит. Оля-все его проблемы решала я, он-одня большая, ходячая проблема. Кадони-мама Саши против Оли, и мама его попросила устроить эту клоунаду с телефоном. про свадьбу тоже бред. он и на Ермаковой хотел жениться. Венц-историю с милицией он придумал, он тянет время. Пынзарь-слово самой красивой девушке проекта! Даша-Саша в клубе где-нибудь развлекается, взял тайм-аут и оттягивает момент разборок. Пынзарь-почему ему никто не верит??? Оля-он потому что заврался. Рита-я верю. Пынзарь-сама потому что такая. Рита-я верю, что сейчас у него нет сдерживающего фактора-Оли-поэтому​ он во все тяжкие пустился. Пынзарь-да не нужна ему Оля.Слово самой красивой девушке проета! Даша-прошлую весну тоже самое было, с Надей. Оля-мне маму жалко, она плачеи звонит, в поезд его и правда посадили, но его высадили, и связь оборвалась...Кадони​-эта вся история для Ольги Сокол, чтоб приехал и начал на жалость давить. Пынзарь-а как вы думаете, Оля простит Сашу? Все-да, ДА!!! Почему? Инна-потому что я сегодня слышал, как Оля сказала Жене, что им с Хеной надо выселяться. Рита-а я думаю, она переборит свои переживания и они не помиряться. Пынзарь-а сейчас я дам слово самой страшной девушке проекта Маше Белоусовой. Она-я не буду говорить. Кадони-ты офигел? Тут телефон звонит, у Сокол, звонит Габозов. Отмазывается. С поезда высадили, на следующем приехал, телефон глючит и т.д. Пынзарь- слово разговорчивому Вите. Витя-он врет! Он бухал где-то! Глеб-я защищал Кузю и буду защищать Габозова! Вечером приедет и расскажет! А Сокол он любит.
Предвариловка. Ведет Пынзарь. Выходит Инна . Никита-поле чудес, супер приз. Выкладывает на пол листы с надписью призов и завязывает ей глаза. Кружат и она выбирает Никиту с цветами. В смысле она повязку сняла а перед ней Никита. Инна большая принимает розы от Венца. Даша Черных-Пынзарь. Маша К.-С.П. Выходят с кроликами и объявляют их парой. Черед ненужных, брошенных, второй сорт. Первая-Латышева. Выходит Нестор. Настя-я его не выбираю, но спасибо, что поддержал. Маша Б. -Витя с бумажным цветком. Начинает выходить Кадони с букетом, но Витя хватает ее на руки и уносит. Все ржут над Кадони. Женя-никто не выходит. Оля-я отпускаю Сашу и ставлю точку в отношениях. Жду верного, преданного, умного и честного. Все внимание на ворота. Кузя заходит. Рита бежит на встречу. Кузя-всем здравствуйте. Кузя-пока не выйдешь за ворота, не поймешь, как дорог проект, и я не могу жить без Риты. Мы-пара. Пынзарь-а как же кино, дома, деньги? Кузя-без Риты ничего не надо. Руся-мы не дерьмо? Он-НЕТ!! Пынзарь-бывают золотые рыбки, а бывают рыбки-прилипалы. Встретимся на лобном месте.
Кадони орет на Машу.
Оля кушает в одиночестве.
Кадони плачет в ванной, все заходят туда его успокаивать. Витя-я извиняюсь. Влад плачет, если б это было серьезно...Все выходят. Стебуться. Кадоня-суки, ненавижу всех!!!
Кузя и Рита. Он-что с тобой? Она-ты мне в глаза не смотришь. Он-смотрю. Чем ты недовольна? Целует. Она смотрит исподлобья, потом обнимает. Целуются.
Чего-то дневной сегодня длинный.
Кухня. Влад-если Маше нужна картинка, а не...Тут все угорать начинают. Рустам-это не без меня произошло, что людей смешить, ничего не получиться. Влад-она мне нравиться. Свою девушку я должен выбрать сам, без вас. Руся-Маша с такой легкостью прыгнула на руки к "безмозглому" Вите. Витя угорает, а кто против, тому дам в лоб. Все ржут. Кадони-вот он показатель интеллекта. Кто такой Витя? Тут Глеб вступает. Влад-у тебя есть талант любой диалог превратить в клоунаду. Все-да Маша будет с Витей. Влад-осталось только одно,выяснить желания Маши. Глеб-да бумажный цветок Вити ей понравился больше, чем твои розы. Она же не вырывалась из его рук и не прыгала к тебе. Даша-просто у тебя нет такого качества, ты не умеешь смеяться над собой...
Пынзарь и Маша репетируют танец.Никита тут же. Угорают над тем, как она танцует.
Даша-я рада, что Кузин вернулся. Женя-он несет позотив. Даша-он глупо ушел.Он эмоциональный, но он мужчина! Должен свои решения взвешивать. А не так, когда все налаживалось. Пынзарь заходит. Даша-как репетиция? Нормально? Я сегодня не ходила к вам, не мешала. Пынзарь шутит с Женей, что Даша ревнивая. Спасибо Господи за нее!!!
Женя-у Маши получается танец. Он-да, офигенно получается, дискотечные движения. А не хореографические. Покажи что вы танцуете. Сережа показывает, Даша повторяет. Пынзарь -умничка моя!!
Кадони и Маша в бассейне о Кузине. Маша-я хотела звонить своим друзьям, чтоб доказали, как все было на самом деле. Извинения не принимаю. Мне его видеть не приятно.Кадони-ты планируешь мириться? Маша-я должна мириться? Это он должен раскаяться, хотя бы съиграл бы раскаинье. Он же актер. Как человек он упал ниже плинтуса в моих глазах, мне его общество неприятно.
Анонс на вечер. Вернулся Габозов. Оля в слезах. Маша Б. и Никита деруться на кухне. Все разнимают. По ходу после лобного, потому что все в куртках. Вот повеселимся вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано bruna (2009-04-01 12:17:36)

0

506

bruna написал(а):

Анонс на вечер. Вернулся Габозов. Оля в слезах. Маша Б. и Никита деруться на кухне. Все разнимают. По ходу после лобного, потому что все в куртках. Вот повеселимся вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поправка...не с Машей Б, а с Рустамом

0

507

Дневной от Манюньки

Привет!!! Дневной начался! Глеб и Рита на кухне о голосовании. Сливают голоса. Рита советуют обговорить все всей толпой. Рита хочет против Инны. Глеб тоже. Второй круг против Белоусовой. Глеб хочет против Хари. Рита против Бушиной. Глеб все-таки будет делать Буш. сюрприз. Глеб говорит, что Ермакова тут просто ходит. И Харя сидит там у себя в домике, придет сюда на 5 минут и опять ушла. Ни фига она тут нужна?
Рита и Женя в спальне. Рита будит Женю. Щебечут, блин, сю-сю-сю....Женька встал с кровати пошел в туалет и Рита сидит на полу смотрит ему "туда" ржет и говорит: "На лоб себе не написай!" Потом села перед зеркалом красоту наводить писаную.
Кадоня с кофе в ж.с. идет. К Белоусовой. Приглашает ее на свидание. Едут через полчаса.
Габозов и Сокол в кровати. Габозов учит, как
Женя и Инна большая в городе в кафе. Тут же и Славик. Женя рассказывает, что ее Гена на понт брал, что видел порно с ее участием.
Кадони и Белоусова поехали на свидание. Маша-куда мы едем? Он-секрет. В романтическое интимное место.
Кухня. Руся, Глеб и Инна. О голосовании. Руся опять учит жизни Глеба и Инну. Как надо голосить. Глеб говорит, как будет, Руся-это глупо!
Рита, Настя и Женя о Наде и Римме. Настя-они друг друга достали. Римма злая, она на Харю сказала, что ж ты не сдохла-то? (ситуация с кошками и аллергией). Женя-тебе, Рит, надо жить во мне, раствориться в отношениях, а в ж.с. ходить только так, не надолго. И с Надей не общайся.
Инна и Круглыхина о Никите. Инна-Никита передо мной не извинился и не признает, что он не прав. Хотя сила в этом, в умении признать свои ошибки. Я все понимаю, но я хочу его научить понимать. (Обнимаются с Машей). Открывается дверь, заходит С.П. они ржут. С.П. на Инну-успокой Рустама. Маша-она что, медсестра, всех успокаивать? С.П.-Рустам пошел спать, это его месть всем нам.
О голосовании. Инна-я со своими симпатиями уже определилась. Против Насти
Кухня.Бузова и ребята о вчерашнем конфликте. Буз.-Никита не прав. Собираются на стройку. Трепятся ни о чем. Буз о себе любимой. Пришли на стройку, собирают снег у бассейна. (от себя скажу, что пока смотришь дневной, рефреном к картинке постоянно Русин голос за кадром, очень навязчиво). Говорят о голосовании, подзывают Настю, так она самый явный претендент, и она уже вещи вчера собирала, чтоб не суетиться после голосовании. Рустам-раз она руки опустила, то пусть нам разрешит против себя голосовать, чтоб мы голоса не сливали и голову не ломали.

0

508

demon017 о дневном

Сегодня дневной так себе.В предпоследней части можно посмотреть на Клубничку,как он прикалывается над Кадони.Маг совсем шуток не понимает,сидит с лицом Пьеро,только в чёрном и на всех смотрит обижено,а все укатываются.Инна уже опять с Ники милуется.Генка опять не ночевал дома,приехал и сразу стал наезжать на Женьку,она говорит что посмотрит дня два и поедет на поляну,если изменений не будет.
В нарезках на вечер Сокол говорит что АЧ предатель,спрашивает у Гобоза почему он не говорит этого АЧ,требует выбрать она или АЧ.
Хитрый он,про себя если что сразу говорит что дурак,с него взятки гладки,как сегодня в дневном.Славка ему предъявлять стал что последнее время грозится много стал,тому нагадит,того импотентом сделает,Инну обсикатся заставит,вот Славка и призвал его к ответу,а он сразу-я дурак.
про Инну
Сегодня в дневном с Ники уже миловалась,видно поняла что с Русей ловить нечего,а этот молод ещё,не просчитывает ходы.
Но многие именно поэтому хотят голосовать против неё,но скорее всего уйдёт Настя-наркоша,а у Инны имун будет,а может вообще мужское сделают,в анонсе далеко показывали,как кричат мы счастливы,мне показалось что мужик уходил.

0

509

Кортоко о дневном от Aromashka !!!!!!!!

Парни пришли. Один - Ярик -просто пришёл, будет ждать на проете свою лубоф, А второй-фокусник- к Варве. Кошек переселяют в старый вип-домик, ибо они записали и закакали уже все дома, т.к хозяйки не ухаживают за ними и не следят. Даже девственно чистый новый вип-дом завоняла Сокол.)))

Утром Харя устроит Сокол скандал из-за вони, которая возникла в новом ВИП-доме с переездом туда Сокол. Вонит от вещей Сокол дерьмом кошачьим и мочой.От этого у Хари распухает харя. Сокол не вняла упрёкам Хари, поэтому в тот дом пошла комиссия во главе со Срусем и был вынесен вердикт -воняет! Эта тема была на стройке, где Буз велела всем кошатникам отправлять своих питомцев домой или заселять их в старый домик №2, которые раньше вип-домиками были. Гадька против, Лилу кошка своболдолюбивая, мол и т.д. Мне Лилу жалко, если честно.она там настоящая звезда!
Глеб исполнит песню Бушиной. Песня ей понравится, а Глеб- нет. Её , якобы, смутила его дружба с Витьком. Трулька говорит о том, что ей нужен только Хенка , на поляне ей никто не нравится.Вечером она собралась на день рождения к подруге, но Генку с собой не зовёт. Он возмущается, а она- ты пропадал где-то три дня , меня с собой не звал... Он грозит ей собрать её вещи и выгнать её из города. Варвина заинтересовалась (или сделала вид) новым мальчиком- фокусником. Поругалась с Черкасом она . Ему звонила "рыбалка", а он трубку не брал, пока Наташка не настояла. Он ответил на звонок, сказал "рыбалке", что всё - он в паре, больше встреч у него с ней не будет. Ну, а Наташка, мол, если бы я не настояла , ты бы ей не ответил и не сказал бы, что всё кончено.Т.е. ты дальше хотел с ней встречаться и.тд. В дневном не покажут ссору Сокол с Харей, а в вечернем будет.

0

510

Дневной от demon017

Девочки дневной сегодня посмотреть можно.Зарядка,в городе вяло,на поляне повеселее.Харя с утра скандал подняла,в последнем випе учуяла запах кошки,накинулась на Сокол.Потом жалуется Машке что у неё справка,а от самой Сокол уже пахнет кошками,ей надо всё стирать,собрала коалицию,пошли в дом говорить Сокол про запах,она им совершенно спокойно сказала что пересмотрела все вещи и поняла от чего так пахнет,когда жила в комнате у Ритки,там Снежок пометил углы,даже в шкафу,а там висела её верхняя одежда,сейчас всё вымоет и выветрит.В городе комната АЧ,Генка,Варва и АЧ толи завтракают,толи обедают,Варва называет их гадами из за Женьки,АЧ так вообще попользовался и выкинул,Генка похахатывает.Подослал к Женьке опять сенса,тот талдычит что она любовь всей его жизни,она с юмором спокойно его отсылает.Пришли два новеньких-один Ярик ни к кому,себя попиарить,второй фокусник,хочет распилить Собчак,всем понравился.

Показал фокус с картами,попросил Буз загадать карту,мысленно вытащить из колоды,перевернуть и положить обратно,потом достал эту карту .Стройка ведёт Буз,опять разговор про кошку и запах с Сокол,присоединились Харя и Марфа,оказывается Марфина кошка гадит за диван на кухне и Марфа за ней не убирает.Сокол объяснила ещё раз откуда запах,Ольга озвучила решение ведущих что или вывозят домой или покупают всё необходимое и в старый вип,Марфа возмущается,Лилу дворовая кошка,Ольга говорит что если большинство против кошек,то или домой или вип.Опять город ,опять АЧ,Генка и Варва,только похоже ужинают,звонит телефон АЧ,ВАрва заставляет его взять,это с рыбалки,он говорит что теперь в паре и сезон закрыт,его уговаривают,но он непреклонен,только положил трубку Варва поднялась на него стали ругатся.Поляна,Пынзарь и Машка уезжают на репитицию,Дашка в недоумении,Пынзарь ей ничего не говорил.Машка на прощание крикнула-Кадони погадай Дашке,Клубничка пригласил ЕБ на свидание,спел ей песню,подарил цветы,она ему нравится.
ЕБ разговаривает с Женькой про Генку,говорит что это не про Генку,значит ей надо на поляну,Женька говорит что кроме Генки ей никто не нравится и делать ей там больше нечего.Фокусник-Альберт показывает фокус с туалетной бумагой,учавствует Инна,остальные зрители.он им говорит что они будут знать в чём фокус,но Инне не говорите,быстро мнёт кусочек,показывает Инне и просит угадать в какой руке,а сам быстро выкидывает его,все ржут,кое как Инна догадывается в чём суть.Все смеются.
В нарезках на вечер опять ругань Сокол и Хари из за кошки,ругань Генки и Женьки из за того что она собралась на день рождения подруги,а Генку с собой не берёт,объясняя это тем что он три дня ездит,не ночует дома,её с собой никуда не берёт,он ей грозит,она ему говорит что хуже и так уже не куда,он грозит выкинуть вещи и закрыть дверь.Лобное опять ругань из за кошек

0

Вы здесь » Пипкин дом » Репортажи » Дневные репортажи