Опять смотрела не сначала и в полуха.
Палыч и надька обсуждают Римку. Бла-бла-бла про то, какая она лицемирная, что к мужикам у нее симпатия была фальшивая. Что к Никитину, что к Русе, что к Клубню. Надька говорит, что она со мной общение прекратила, оскорбила меня, но если она придет ко мне, то приму в свои объятья, мол, не первая и не последняя ссора. А сама я к ней не буду подходить мирицца.
В городе к Че и Варвиной приехали Бушина и Рима. Бушина голосом обиженной девочки что-то вещает Наташке, та с ней сюсюкает, дарит что-то. Так понимаю ладанку из церкви.
Харя в городе, говорит, что снился бляндин весь из себя, правда, занимался секисом с другой герлой, но харю это не смутило.
Она и Инна с большими сиськами обсужают возможный приход Алекса и Дашко. Инне Дашко нравилась, а Харя говорит, что мало с ней общалась, что она не нра Дашко. Обсуждают, что она (Дашко) вроде бы должна быть беременна, какой нах проект.
Девицы многочисленные и пищащие разбирают какие-то шмотки в комнате у Маши и Палыча. Сначала мне показалось, что это фартуки Хламурные, но нет, платьица, туники. Дашка пищит громче всех.
Харя, Наташка, Буш и рима говорят про клубничку. Говорят, что Наде нравится Клубень, только чтоб позлить Риму.
Надя и Глеб. Он лежит на кровате, трогает ее за спину. Хочет с ней на фестиваль какой-то сходить. Надька говорит, что у него хорошее ч/ю и в нем, заразе, есть "что-то такое". Называет его малышиком О_о.
Надька разговаривает по телу с Че. Сцучка Кадони уже доложил в город, что Надька говорил о Риме на тете. Опять обмусоливают тему отношение Нади к Римке. Оказывается, рима поехала не на кастинг в город, а записывать песню О_о. Теперь Буш насилует мозг Нади, затем трубку берет Рима и Надя бросает трубку. Римины сисяндры крупным планом.
Надя обсуждает эту тему с девушками в ЖС. Надоело ужееее... Наде надо, чтоб Рима ее обняла... Кадони лечит мозги Наде. Вот Козел! Настучал о тете, а теперь мораль разводит! Козел Кадони говорит, что очень надеяться, что они помирятся.
В городе также мусолят эту тему. Буш утвержает, что у них разные принципы по жЫзни и разная энергетика. Надька вся такая депрессионая, если верить Буш. Все друг другу перекрикивают, какая животрепещущая тема епт.
Надька в подтверждении слов Бушки ревет в шкафу. Тут же Козел Кадони: Наааать, что случилось. Надька его выгоняет, какую-то девицу тоже. Клубня тоже выгоняет. Клубень мне напоминает какого-то юмориста.
Кастинг. девушка из Владика Валя, хочет к Глебу, они уже общались в родном городе. Они учатся в одном универе. Он такой же как в жизни. Хочет только к нему. девачка явно не для проЭкта.
Парнишка из Киржача. Тоже ни о чем. Он к У-Ебушке. Парень занимается культуризмом вроде. Но фигура так себе. Еще Парень Павел, пришибленный. Хочет к "девушке на Ф". Т.е. к Женьке Тру-ляля. Буш говорит, что она легкого поведения. Парня это даже привлекает. Спасибо, пабливал, короче.
две страшненькие девицы. Страшнее моей жизни, ей Богу. Олеси нравится Черкизон, но раз есть Наташа, то, конечно, нет... Учится и помогает папе в бЫзнесе. Вроде как раз не Че, то Гендос. Из девушек ей не нра Труляля и Машка. Не петь, не танцевать не хочет. Буш говорит: покажи, хоть грудь. О_о Буш и Харя говорит, что она красивая... Да нуууу... Харя прям вершитель судеб.
Плохо про друг друга девицы не хотят говорить. Даже не против жить втроем с Гендосом. Пришла Наташка. А буш психанула, что Харя больше говорит и ушла.
В рекламе Собчак посоветовала мне строить любовь. Ну, спасибо Ксения Анатольевна.
Кастинг продолжается. Парень Денис в шоке, что все на проЭкте меняются дефачками и мальчиками. Мальчик тоже немного заторможенный. Говорит, что весь проект изначально был начат для него. Дурень какой-то.
Еще девицы. Одной девице нравится Козел Кадони. Моя в шоке. Харя на такииииих шпильках. Жость. Девочка сделала кривенькое "колесо" про указу Хари.
Дефачка Оля идет к Русту.
Ура, кончилось!
Анонс - Сапчак стучится в душ, где Никита и дефачка. Никита кричит, что ее не хочет))) Даа.. не Венц)
И бешенный крик Бузихи на лобном - Матераааацооо...
Отредактировано Стеша (2009-04-14 17:35:36)