от ЛЕЛЁКА
В дневном просто рассмешил монолог Дворецкова. Инна спрашивает- А не хотели бы они с Тори уйти "на волю"? Славка- А смысл? Мне и здесь хорошо... Я и так не вижу никаких ограничений...И вообще- вот побывал я ТАМ- не понравилось- ТАМ скучно. Здесь все бурлит, все кипит... ТАМ даже разговаривать неохота- не вижу смысла, не вижу стимула- ведь этот разговор НЕ ПОПАДЕТ в экран (О, уже клиника!) Здесь я говорю и знаю, что меня покажут!
Инна соглашается- Да! Здесь постоянно кипят страсти!
Славка продолжает- Меня вообще мои знакомые возвели в ранг Героя- говорят- мы тебя даже не знали таким- что ты можешь быть любящим и заботливым мужем! Ведь я пришел в образе олигофрена. Мои знакомые утверждают, что я очень был убедителен. Некоторые зрители поверили, что я олигофрен- значит я великий актер- коли сумел сыграть так (для меня ты и сейчас - идиот, коли несешь такую пургу!) И вообще я специально пришел на дом- чтобы выбрать себе пару на всю жизнь. На тот момент было 3 звезды- Солнце, Бузова и Тори. Солнце мне как женщина вообще не нравилась, с Бузовой- отдельная история, а Тори была королева- и я простых путей не ищу- мне нужно накал эмоций!
Клубника приехал в город- принес два тортика- сидят с Инной в её комнате. Поясняет свою позицию в дружбе с Рустамом..
Сейчас на проекте остались ДВА парня- Руся и Кадони. Есть правда еще и Кузин- но тот скоро женится, тому не до него! А интересно, Пынзарь- не парень что ль? А Гобозов? Видимо и у самих хомяков Пынзарь вызывает чувства, сродни нашим!
Так вот- Кадони Глеб просто не переваривает! Эти два парня очень хороши, чтобы через них разнести любую информацию всем хомякам. А Рустама Петровича Глеб уже знает хорошо- знает, где тот может подгадить!
Инна спрашивает его о симпатии к Свете- Клубника пытается вывернуться как червяк- мол мы просто друзья... И потом- Генка слишком бОрзо взялся за дело- он пойдет другим путем- он будет тихим сапом внедряться на вражескую территорию. И он продвинется гораздо дальше, если Алекс будет сидеть на попе рОвно!
А симпатия к Ленке- не исчезла- просто он поставил точку в своих ухаживаниях- потому что не видит смысла. Человек ДАЖЕ не ценит это!
Тут влетал- аки коршун- безумный Венц- Пошел вон! Ты опять клеишься к моей женщине!- даже вытолкнул Глеба их комнаты... Правда он тут же зашел обратно. Инна- Да успокойся, ты дурак что ль? Он приехал- чтобы ухаживать за Светой!
Венц- А чё он тогда здесь сидит?
Инна- Да он принес торт, а Света принимает душ- сейчас придет!
Кстати- показывают Варвину и Черкасова в студии радиостанции в Н.Новгороде. Не хочу комментировать- опять сплошной мажор!
Венц лежит на кровати. Клубника и Инна прикалываются над ним- Глеб говорит, что он специально приехал в город, чтобы похудеть- а то там, на поляне- в холодильнике всегда есть колбаса. А здесь- он должен похудеть..
Венц- Аха, лежа НА Инне!
Глеб- Почему- лежа? Нет- совершая импульсионные движения...
Начал тесниться к Инне, целовать ту в шею.
Безумный Венц вскочил, схватил торт и опрокинул его на них. Глеб схватил его в охапку навроде смирительной рубашки. - Да успокойся, придурок! Я приехал- К СВЕТЕ!!!
А тому уже не до шуток!
Все убираются на кухне- трут холодильник, полки, столы. Прораб- Надя. Сначала она расспрашивала Костю о его успехах в продвижении к завоеванию Римкиного сердца. Успехи- так себе. Нет страсти, нет эмоций- а это главное для Римки. Римка пытается его вывести на эти самые эмоции, задевая Кадони, а когда Кадони в ответ наезжает на неё- невинно выразительно хлопает глазами в сторону Кости. Но Костя- как истинный мужчина- естессно- встает грудью на защиту Римки. Кадони- неугомонный, в пылу рассказов о кАвАрной Римке сцепился с Русей- и началось! Сливной бачок, чушка неумытая, перхоть, "да тебе пора уже о боге думать"- вот те несколько комплементов того и другого!
Еще на стройке Костя предложил выйти Владу и погворить, ТОт стал выеживаться- мол, по этикету- когда просят поговорить- нужно одеться по этикету- в прошлый раз Костя был в трусах и в майке- поэтому он отказался. Если не знаешь, как положено по этикету- обратись в Интернет.
Что ж- Костя учел это- сидят на улице- Костя в куртке (оделся по этикету, правда смокинга для разговора с Великим Колдуном не оказалось под рукой!) Еще на стройке Кадоня припомнил угрозу Ксоти- выбить ему кадык,если что-то вдруг Кадоня накосячит. А Кадоня тогда обещал ему трехдневную диарею- не смертельно, зато обезвожение обеспено. Надька правда сказала, что и без магии такое может сделать- при помощи пургена. А Руся вообще заявил, что Кадоня на проекте очернил славное братство КолдуноВ!
Так вот на разговоре тет-а-тет Костя пытался поставить зарвавшегося Кадоню на место, но тот- почувствовав себя на Шове, как рыба в воде- по хамски заявил,Ю что будет разговаривать так, как он сочтет нужным- Никто ему не указ!
И уже идя в дом- продолжал верещать- А тем более какой-то УХАЖЕРИШКО Римки!
Да-а-а-а, скребет кошка на свой хребет!!! (с)
Анонсы на вечер.
На предвариловке- Руся выбирает Бушину- Я люблю обнимать все твои 48 килограммов- Ленка довольная лыбится.
У Алекса в комнате- Клубника кричит Артюше- Да заткнись...
Ленка на лобном- Ну я не верю человек...
Бородина на лобном- Ну ты хотел бы видеть Свету своей девушкой? Глеб- Если бы не было Алекса- да!
Алекс- Если человек будет переходить какие-то границы- я сделаю его горбатым!