Дневной от Rosalia
основное
Лев с маугли о девушках проекта, что они как богомолы, подпустят мужчину близко, а затем бошки отрывают и сматываются.
Ермакова любезничает с маугли, вот недалекий парень какой-то, хоть и не злой. Сидит при ней как птенчик при мамке. Надька о том что ей сказал психолог, конечно об отсутствии самокритики и внутренней красоты она не заикнулась, зато сказала что ей якобы сказал психолог, она творческий человек с ранимой творческой душой , а такие люди остаются непонятыми человечеством. ))Вот так вот братцы, на лицо у Ермаковой не хандра, а обычные медные трубы, то есть звездная болезнь.
Анька сетует на Варвину, со всеми она нормально общается, только с Варвой не может найти общий язык. Не любит она ее короче.
Аня гадает с кем ей строить.. Трудно пары разбить репера и пынзаря, тебе Илья маугли подходит - сказала Рима. Но Ане просто приятна его симпатия. Римка вовсю рекламирует хорошего Илью.Хороший то он хороший, но ему поводок нужен.
Палыч хочет чтобы Льву Анькову повезло и за Римой на предвариловке вышли все ребята.
Рустама влечет Света, так и сказал Риме. Римка хохочет на это, я тоже:))))
Пынзарь учит Светку как готовить борщ .Дашка ноет, ей уже надоело готовить. Вот супчик приготовила и ноет.
тет Собчак с Ермаковой.Ермакова просит всего лишь!!!о поддержке, а они ее топят,?????Кто?-оглянулась я )) Ермакова хочет чуть-чуть чуткости от других. Вот оборзела то. Все две недели Ермакову..только и делали что поддерживали домочадцы, врушка. Кто говорил что Надька умная?? Не фига она не поняла, опять все на жалость к себе свернула, непонятый гений..вокруг злыдни, она страдалица.
Но Ермакова решила поменять образ и быть позитивной.На тете постоянно гогочет, видать дело идет к поправке. В общем, сейчас любуйтесь на постоянный оскал Надюшки:)) Сколько продержится в этом образе..интересно. раз поняла что образ мученицы уже не проканает.
На стройке бушка про владычицу морскую, это про Надьку. Что ей всего и всегда мало. Затем про Белоусову, такое ощущени что бушка читает рекламацию о белоусовой. Не согласна Ленка что ерапорт не интересна. Опять про Ермакову, Римка как благодарный слушатель сидит, но видно что все эти разговоры ее напрягают. Ермаковой необходимо признание, значимость на проекте, настрадалась она от Гобозова когда тот с Сокол строил, вот старые раны и болят..Римка опять ее жалеет, зря, думаю, это абсолютно никак не связано с тем что сейчас.
тет Собчак с Машкой, по словам Машки она переработанный материал. Машка уже видать точно знает что уйдет, заднюю дает сама. Оказывается это наша правдорубка бушка ее потихоньку настраивает на уход. А на стройке то как распиналась в адрес еропорта.
Инна с Венцем. Венц о том, что Инна постоянно его шантажирует поляной . Инна звонит психиатру, всерьез. Говорит про домовские дела, поляну.. Психиатр не знает что такое поляна, ))спрашивает симптомы и адрес . В общем вызвала добрыня Инна психиатрическую Венцу, бедный Венц.
Буш уламывает Льва ухаживать за Варвиной. Ведь ее папа ухаживал за ее мамой 8 лет, добивался, а Лев раз, и сдался. Лев, сдавайся дальше, я за тебя!!, сколопендрам только дай волю.)
Так, я уже успела от базара Бушиной и ее воды устать. Сколько же много говорит эта круть. Такая вся вумная вумная. Учит жизни других весь день. Кто б тебя поучил уму -разуму, Ленка. Ох, как ломает Ленку, прям клуб знатоков на выезде )) Все, Ленку понесло.. затем ерапорт..
Нравится мне спокойный Лев, достойно отвечает этим двум лохундрам. правда, Бушка ему не дает и слова вставить.Парень хоть спокоен и немногословен, но со своим мнением, молодца, давно таких на проекте не было. Левушка, так его буду пока называть:))Впрочем, нет.. Лев полностью оправдывает свое имя, другие что-то суетятся вокруг, тяфкают, а Лева так спокойно "ваффффф" )Или как там львы рычат:) Но не нравится мне что ему все-таки нравится Натаха, опустит она его и отпустит как всех своих мужиков, а ведь парень неплохой. Таким на проекте не везет, так как креатива подлости ему не хватает.
Бушка уже к Рустаму прикопалась, по поводу Вики. Света ему маникюр делает. Мне так смешно смотреть на то как Ленка из себя круть строит )) Не хочу это пересказывать, одно по одному, ведь видно что буш все это не волнует, просто задница на островах запрела:))))
Нелька с кадонькой проверяет домик Семки, говорит маленький, на пол человека, но уютный. Нелля уверена что у нее будет любовь со Львом.Кадонька говорит так вы заснете друг с другом, тебе нужен кто-то потемпераментней, Нелька "так мы с кровати не будем вылазить тогда." )
Палычи о смысле.. в делах и словах, о том что одинокая женщина это неприлично, что то ней не в порядке, это они о Натахе и Ерме, Римку что-то не тронули:))
Все, вроде бы:))